5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【面白】麺言葉集part1【ネタ】

1 :Nana:2008/02/24(日) 20:30:30 ID:w7QDu5jU0

麺の言った面白すぎる話やら驚いた発言。
後印象的だった雑誌での言葉(インタビュー等)
重複だったら下げてくださいorz

ちなみに漏れはロリヰタ颯の同人誌発言ry

2 :Nana:2008/02/24(日) 20:36:01 ID:z2HeWBVaO
なんか痛い

3 :Nana:2008/02/24(日) 20:36:25 ID:nnKv4/xCO
1ゲト

4 :Nana:2008/02/24(日) 20:37:42 ID:sKsHsPeGO
3ゲト?

5 :Nana:2008/02/24(日) 20:39:36 ID:SjLLKVLQO
ゲト、ゲトってよぉ…
ゲトしたら何だよえぇ?

6 :Nana:2008/02/24(日) 20:41:05 ID:Js/GNfsKO
アは愛されたいのア
キは希望のキ
バはバカンスのバ

7 :Nana:2008/02/24(日) 20:43:31 ID:DorlRbnbO
痛いな

8 :Nana:2008/02/24(日) 20:44:22 ID:JrkwgNVmO
じゃあこの話を

昔涼平がライブ中ボーイズラブボーイズラブ連呼してたこと
ファンにも連呼させてたこと


9 :Nana:2008/02/24(日) 20:46:06 ID:uZ28TY2G0
Part1って…やる気まんまんだなw

10 :Nana:2008/02/24(日) 20:48:02 ID:C3PD4z4pO
>>1は糞

11 :Nana:2008/02/24(日) 20:48:20 ID:ldz8VtC4O
【おまえたち俺の事好きだろ!!】
いつかのblogでNaoが言ってたw




かなりドキッ!としたw

12 :Nana:2008/02/24(日) 20:49:29 ID:BuhWwbbzO
ルキ
おむつ
小鳥

13 :Nana:2008/02/24(日) 20:51:57 ID:ThNUnpUUO
女性に言われて嬉しい言葉は?

れいた 気持ちいい

…確かにと、メンバー


14 :Nana:2008/02/24(日) 20:54:21 ID:pqpifTU0O
ガゼットwwwww

15 :Nana:2008/02/24(日) 20:57:30 ID:8MwwoCSVO
黄泉、夏の目標
「SEX」

16 :Nana:2008/02/24(日) 20:57:55 ID:T7blTD1mO
>>1
颯のその発言kwsk

17 :Nana:2008/02/24(日) 21:03:45 ID:5SSFPXysO
>>8
自分の同人誌(カップリングも指定してた)をファンに送れと言いだすくらいだからもう諦めてください

18 :Nana:2008/02/24(日) 21:11:11 ID:WsY5GOs9O
>>13
違う違う

れいた「超気持ちいい〜」

全員「確かに」

19 :Nana:2008/02/24(日) 21:12:40 ID:0JK7ZzhVO
>>15
それじゃ黄泉はDOTEYだったてことになるぞwww

20 :Nana:2008/02/24(日) 21:22:30 ID:16byWHQIO
涼平は敏弥を超えたな。

21 :Nana:2008/02/24(日) 21:25:44 ID:wBSBebwJO
>>12の小鳥ってなんだったけ?
どうしても思い出せない('A`)

22 :Nana:2008/02/24(日) 21:27:41 ID:cETSNUzPO
>>20
敏弥は何を言ったの?

23 :Nana:2008/02/24(日) 21:48:21 ID:Sc8fGXVXO
RYUICHIに敵う奴はいない

24 :Nana:2008/02/24(日) 22:12:06 ID:16byWHQIO
>>22
敏弥も昔会報で僕らの同人誌送って下さいて言ってたんだよ。
わざわざコミケまで同人誌を買いに行ったという噂まである。
その癖2年か3年くらい前の会報では同人止めろて一変して否定してたけどな。

25 :Nana:2008/02/24(日) 22:29:16 ID:Qm0nrt7jO
>>21
確かMC中にルキが「お前らは鎖で繋がれた小鳥さぁ…」って意味不明な事を発言して、後ろでれいたが吹いていた。
会場全体が「鎖で繋がれた犬」もしくは「籠に閉じ込められた小鳥」だろうよ…と思ったらしい。

間違えてたらゴメンw

26 :Nana:2008/02/24(日) 22:46:08 ID:PtdYA0BJ0
>>13
吹いたwww
それどこで言ってたの?

27 :Nana:2008/02/24(日) 22:56:21 ID:B7PnjL5VO
>>26
今年プライベートでやってみたいこと という質問で
れいた 『水泳習いたい。で息継ぎできるようになって泳ぎ終わったら北島康介バリに「チョー気持ちいい〜!」って言ってみたい。』
って話が出てたんだ。

その後 女の人に言われて嬉しい言葉 って質問になったとき
れいた『チョー気持ちイイ』
で1秒沈黙のあと他麺大爆笑
麗 『確かに…』

Neo vol.21からでした。
わかりにくくてすまそ

28 :Nana:2008/02/24(日) 23:11:19 ID:sEZWLh3UO
北www海wwwwwwww道wwっwwwwwてwwwwwwww東wwwwwwwwwwww北wwwwwじwwwwwwwゃwwなwwwwwwいwwwwwwwwwwwんwwwwwwwでwwwwwすwwwwかwwwwwwwwwwww?wwwwwwwwww

29 :Nana:2008/02/24(日) 23:32:14 ID:3+MNA4K5O
>>28
wwwちwwwょwwwwwwだwwwれwwだwwwwよwwwwww
そwwwれwwwwwいっwwwたwやwwwつwww

30 :Nana:2008/02/24(日) 23:34:08 ID:WsY5GOs9O
ルキです

31 :Nana:2008/02/24(日) 23:41:31 ID:xFgsA1LSO
冷静な>>30に惚れた

32 :Nana:2008/02/24(日) 23:43:01 ID:wBSBebwJO
>>25ありがと!!思い出したわwwなんかルキは天然というより単なるバカみたいだね。


まあ大好きだが

33 :Nana:2008/02/24(日) 23:46:01 ID:24j0c1MhO
カラオケで人が歌ってる時選曲は早めに済ませるか?














maya「選曲と同時にトイレも済ます」
納得した。

34 :Nana:2008/02/24(日) 23:49:01 ID:6sK1wFpjO
>>1
>>16と同じく。
何で略したんだ?
それを言うスレなんじゃないのか?

35 :Nana:2008/02/24(日) 23:51:46 ID:mdsrFtUyO
>>17
カプの指定って…誰とだよwww

36 :Nana:2008/02/24(日) 23:53:18 ID:HxoNzMznO
おれが負けたら、応援してくれてる人たちも否定されたことになる気がするから。
シドは変わらない、変えないから。 byマオ


おしり(ハァト)とか言っちゃうのと同一人物だとは思えないなw

37 :Nana:2008/02/24(日) 23:54:19 ID:o7FqOBYCO
>>24
噂じゃなくてガチで行った。
会場でヲタ達と撮った写真がある。

>>35
薫×自分がいいとか何とか


38 :Nana:2008/02/24(日) 23:58:17 ID:PfcLtlEmO
うまい。うますぎる。十万石まんじゅう。

しんぢ

39 :Nana:2008/02/25(月) 00:05:01 ID:ldypGizXO
>>38
埼玉県民としては心に響くフレーズですな。

40 :Nana:2008/02/25(月) 00:06:41 ID:W4gdLO0Z0
抱いたらLOVE BY.明希

41 :Nana:2008/02/25(月) 00:09:48 ID:SR1nVVYM0
ネギって野菜だったんですね。スイーツだと思ってました。

しんぢ

42 :Nana:2008/02/25(月) 00:20:45 ID:WsQXA2O2O
紺パンティ(ハァト)


しんぢ

43 :Nana:2008/02/25(月) 00:23:26 ID:yxQTv6QUO
ちょwwwww
シドカオスだなwww

44 :Nana:2008/02/25(月) 00:42:19 ID:4dGhvAFxO
確か
『黙れ!腐女子ども〜!』


ドレミ團 まこと

45 :Nana:2008/02/25(月) 00:42:58 ID:hXKRALuMO
ルキ「フラれる? 経験ないですね」


ぶん殴ってやろうかと思った
そして漏れはSに目覚めました ルキありがとう!

46 :Nana:2008/02/25(月) 00:44:27 ID:wPZ8HtqGO
いい女だったらブックカバーぐらいかけなくちゃ
明希

47 :Nana:2008/02/25(月) 00:47:54 ID:WsQXA2O2O
どうか、探さないでください

しんぢ

48 :Nana:2008/02/25(月) 00:48:28 ID:iZvcveY7O
エッチは快楽の為にあるんやないんやでー

by.L'Arc〜en〜Cielのken。

たしかにwwwww

49 :Nana:2008/02/25(月) 00:55:58 ID:wPZ8HtqGO
ラーメンのだしはトイレのスリッパです
ゆうや

50 :Nana:2008/02/25(月) 01:01:41 ID:jos0a4yCO
しこしこテクニシャン

しんぢ

51 :Nana:2008/02/25(月) 01:14:53 ID:tRl1cXT+O
どうか、探さないでください

しんぢ

52 :Nana:2008/02/25(月) 01:37:47 ID:sF8MPPeQO
おい、シドファンうざいぞ。

53 :Nana:2008/02/25(月) 02:04:22 ID:hisVzWs/O
俺のあそこはトグロ巻いとるで

SOPHIA松岡

54 :Nana:2008/02/25(月) 02:51:39 ID:9Mx2+EfQO
大切なことは全部マンガとアニメとゲームが教えてくれました!


うゆに

55 :Nana:2008/02/25(月) 04:19:22 ID:vHncVze4O
>>36みたいなことマオは言えるのか?
初期と現在の変貌ぶりはなんなんだ。
いつの発言だよ

56 :Nana:2008/02/25(月) 04:26:57 ID:f3dAcB9tO
>>48
いつ??w

57 :Nana:2008/02/25(月) 04:30:53 ID:l8OYCODbO
>>45
それファンの晒し愛から生まれたネタだと思ってた

58 :Nana:2008/02/25(月) 05:20:54 ID:6iCexaVvO
>>57
それを言うなら貶し愛じゃないのか

59 :Nana:2008/02/25(月) 05:24:04 ID:iZvcveY7O
>>56
kenのソロ盤(s.o.a.p)のちょっと前のライヴでの発言だよ
似たような変態発言は常にたくさんしてるけどねw
もはやこの人の場合下ネタでも名言に近いかとw

60 :Nana:2008/02/25(月) 06:00:03 ID:/+GNFfRVO
全部オレ
メランコリー


byTERU

61 :Nana:2008/02/25(月) 06:26:09 ID:l8OYCODbO
>>58
違和感あると思ったら字が違ったのかorz
教えてくれてありがとう

62 :Nana:2008/02/25(月) 09:15:48 ID:I0rAKff8O
>>54
うゆにwwwwwwさすがオタクwwww

63 :Nana:2008/02/25(月) 09:27:52 ID:/HnO1dUTO
>>60
ちょwwwTERUアホwwww

64 :Nana:2008/02/25(月) 09:53:08 ID:0iT0AJbpO
蛙が苦手なのにケロロ軍曹好きなのはおかしい、とメンバーに指摘され
「軍曹はケロン人だから!!」by桐

65 :Nana:2008/02/25(月) 09:57:59 ID:ji/Y/ekUO
金魚って食べられるのかな

ヒロト(アリス九號.)

66 :Nana:2008/02/25(月) 11:02:33 ID:9cSdkdWgO
>>65
アッ…アホ可愛い…

67 :Nana:2008/02/25(月) 11:54:05 ID:L9GQsfO2O
>>64
桐とは話が合いそうだ

68 :Nana:2008/02/25(月) 13:12:34 ID:o9iC421lO
ラルクkenの名言

愛想笑いはあっても
愛想キスは無い

69 :Nana:2008/02/25(月) 13:54:40 ID:W2E+N27BO
おっぱいは世界の宝

黄泉

70 :Nana:2008/02/25(月) 19:17:54 ID:IFtME690O

「起きないと、おしおきだよ」

by:ASAGI



71 :Nana:2008/02/25(月) 20:30:30 ID:8tZCsltFO
CD聴いてください。I am ゲイ!

Ruvie 優

72 :Nana:2008/02/27(水) 06:22:30 ID:2y4KCLpHO
>>71
ちょwwどこで言ってたの?

73 :Nana:2008/02/27(水) 17:32:07 ID:iFiYiPyQO
>>72
2年前ぐらいのCureで言ってた。
ちなみに優のその発言の後に、けいとも『I am ゲイ!』って言ってたw

74 :Nana:2008/02/27(水) 17:53:14 ID:2y4KCLpHO
>>73
けいともかw
ありがとう!探してみるよ。

75 :Nana:2008/02/28(木) 18:45:27 ID:BmjR4+EjO
>>35
亀だけど
ごたま×ぺこ、マニアックな方にはギ×優太(名前の前後は曖昧)だったとwww

76 :Nana:2008/02/29(金) 03:56:44 ID:b2DQ8pBdO
>>75
あげ。
うわぁ…想像したくねぇw確か涼平なんかの雑誌でギ様と仲良しでギ様×涼平で同人誌が出来るぐらい仲良しって言ってたこともあるよね?

77 :Nana:2008/02/29(金) 11:29:39 ID:wbQUUPqTO
さすがにそこまで言ってると引くな…。
敏弥の発言にも驚いたけど更に超えてるよ、時代は変わったもんだ。
苦手な人もいるのに麺が自重しなくてどうする。

78 :匿名:2008/03/02(日) 16:37:43 ID:bAHKWCHU0
マオ★シド


あはーん

ラブ繋ぎ

普段カッコイイのに言葉が
たまに可愛いのがいいね。


79 :Nana:2008/03/02(日) 16:52:41 ID:hBLw9IH+O
ギルガメ左迅
「なりたけはネ申の味」

なりたけ=左迅が昔からよく行ってるラーメン屋のこと
海外から帰国した時成田から直行でなりたけに行ったらしい
ルートのライブ前に行くギャもいるが、大体開演直前に
「なりたけで食べたやつが腹にきてる、やばい」となることが多い

80 :Nana:2008/03/02(日) 16:56:46 ID:/jccxXQiO
>>78
10年と3ヶ月くらいロムれ

他スレでもお前見たけど、テンプレ無視でシドシドシドってうるさい
シドファン自重って流れが読めねえのか


81 :Nana:2008/03/02(日) 17:00:48 ID:NdIZdCyvO
>>80
なんか頭の中でアクエリオン流れた

82 :Nana:2008/03/02(日) 17:15:18 ID:9LS226CdO
10年と3ヶ月ぐらい
ロムってろー♪
8千年すぎたころにはもっと厨になぁあって♪

83 :Nana:2008/03/02(日) 17:51:29 ID:YCEzmJV4O
>>82
確かにIDも厨だもんな >>78

84 :Nana:2008/03/02(日) 22:40:23 ID:qt1c1Vo7O
漢、インザーギ
筋肉の塊

By 涼平

85 :Nana:2008/03/02(日) 23:25:28 ID:CLuVQN2UO
オボボボボ

Kagrra, 真

86 :Nana:2008/03/02(日) 23:46:54 ID:uM9w6AoYO
>>85
きゅうりw

おなじく神楽、真の発言
「回路萌え〜〜〜!!って使い方合ってるのかな??」


87 :Nana:2008/03/02(日) 23:55:31 ID:t6ava4BGO
マオのラブ繋ぎには漏れも
ツボった

88 :Nana:2008/03/03(月) 00:06:03 ID:Cvc8wTY6O
(Macのお客様センターに電話で)俺のパソコンだけりんごのマークが欠けてるんですけど




89 :Nana:2008/03/03(月) 00:16:24 ID:o1+6oVi4O
>>88
えっ………
それ本当に素で言ったの?
虎がそんなこと言うなんてw

90 :Nana:2008/03/03(月) 05:54:05 ID:cUS3eL4LO
>>89
>>88のは天然発言スレか何かのまとめサイトで既出だたと思う

91 :Nana:2008/03/03(月) 10:22:59 ID:ZDYfYZfnO
虎wwwどんな対応されたのか気になる

92 :Nana:2008/03/03(月) 10:28:12 ID:KIDHNvLyO
>>91
お客さんそれは元からですよーって大爆笑されたらしい

93 :Nana:2008/03/03(月) 10:48:05 ID:n1YDK/hrO
スレチすまん。
でも、どうしても言わなきゃいけない気がするんだ。







…………虎って、昔あいのりに出てたアレックに似てね?



94 :Nana:2008/03/03(月) 11:54:36 ID:bEr6IcB1O
あんなに情けない顔しとらんw

95 :Nana:2008/03/03(月) 18:52:08 ID:n1YDK/hrO
アレック知ってる人いてヨカタ… アレックに見えてしょうがねぇよアレック

96 :Nana:2008/03/03(月) 19:07:09 ID:o3EHtAwiO
どうでもいいが、天然スレとかなりかぶってるな

97 :Nana:2008/03/14(金) 18:58:33 ID:7hAfTaKQO
あげついでに。


戮『戮が妃さんの一番のお気に入りなんですけどーっ』

98 :Nana:2008/03/14(金) 20:23:55 ID:7Ifb2x0SO
>>97可愛いwww

99 :Nana:2008/03/14(金) 20:46:06 ID:cmEwMKkQO
戮たん可愛いよ(*´Д`)ハアハア
歯様なんかやめて俺んとこ来いよ

100 :Nana:2008/03/14(金) 21:41:32 ID:ka/22P4gO
風が語りかけます。

101 :Nana:2008/03/14(金) 22:26:26 ID:n8rX/FhSO
うまい うますぎる

102 :Nana:2008/03/14(金) 23:08:09 ID:sTpkkolzO
十万石まんじゅう

103 :Nana:2008/03/14(金) 23:13:07 ID:5ztbQbPRO
戮かわゆしー。
しかし妃だいすきだなww

104 :Nana:2008/03/15(土) 10:50:11 ID:T0lbh0r+O
愛とか恋とか正直どうでもいいんです。
僕が音楽を通して伝えたいことはセガのゲームは世界一だということ。
ただそれだけです。


うゆに

105 :Nana:2008/03/15(土) 15:21:15 ID:GmaaGgnzO
>>104
十分伝わった有難う

106 :Nana:2008/03/18(火) 19:00:12 ID:cGJdeP60O
ディルネタ投下
下ネタ苦手な人は注意で。



ツアー先で何を土産に購入するかインタビューされた時の薫の答え


「……コンドーム」

その後、隣にいた敏弥は爆笑。
自分の失言に今更気づいた薫は、慌てて、服を買いますと言い直していた。

薫良いよ、薫

107 :Nana:2008/03/18(火) 20:12:32 ID:qrbaY4l1O
>>106いつ頃の?

108 :Nana:2008/03/20(木) 09:04:37 ID:e+zbPbKAO
確か茶髪だった時の映像で見た

109 :Nana:2008/03/20(木) 15:19:26 ID:6S6L/9kpO
薫正直ww

110 :Nana:2008/03/20(木) 16:10:22 ID:dH7DgZrJO
ようつべとかで探せばある?

111 :Nana:2008/03/20(木) 17:47:00 ID:X9GJkCFiO
薫はポラに、スマタ(漢字だったかな)とか書くし下ネタ好きだよね

112 :Nana:2008/03/20(木) 18:49:38 ID:jG/KwnimO
スマタクラブwww

113 :Nana:2008/03/20(木) 19:49:06 ID:bB4TuQR3O
じじい自重wwww

114 :Nana:2008/03/20(木) 21:55:57 ID:TDCZ6ADt0
じじいとか言っちゃだめwww

115 :Nana:2008/03/20(木) 23:06:15 ID:mC7In+uOO
じじいお下品ww

116 :Nana:2008/03/21(金) 00:22:28 ID:2vgh3kRgO
だからじじい言うなwww

117 :Nana:2008/03/21(金) 01:18:21 ID:oQwh6ZWGO
ごめんじいや

118 :Nana:2008/03/21(金) 02:08:10 ID:L6+YII0X0
流れにワロタ

119 :Nana:2008/03/21(金) 08:03:22 ID:PPzD8XxJO
>>108いつ頃か曖昧過ぎるw

120 :Nana:2008/03/21(金) 14:38:07 ID:HSXZMlNXO
>>111
薫はあれだな、将来老人ホームで女職員に下ネタ言って喜んで
影で「エロジジイ」呼ばわりされそうだ

121 :Nana:2008/03/21(金) 15:00:04 ID:KCyzSn+lO
「やだーあたし今日あのエロジジイ担当なんだけどー」「うわっ可哀想…」
的な会話が広げられるのかな

122 :Nana:2008/03/21(金) 19:15:16 ID:PdPXQkA2O
だんだんエロジジィが可哀想になってきた…

123 :Nana:2008/03/21(金) 23:09:24 ID:pqrmNkwrO
その頃にはきっと頭は鳥の雛状態

124 :Nana:2008/03/22(土) 00:23:41 ID:2CtY+OpLO
歯も抜け落ちてんだろうね‥‥

125 :Nana:2008/03/22(土) 02:47:52 ID:Lv0xk8ISO
虜は今のうちに介護士の資格取ってあげなよ…

126 :Nana:2008/03/22(土) 03:51:53 ID:NLcOIbdMO
この流れバロスwww
エロジジィの為にちょっくら資格取ってくるノシ

127 :Nana:2008/03/22(土) 07:33:27 ID:QzWWCqsMO
>>110
ようつべで見た映像だから探せば見れると思う
敏弥は鬼葬ら辺の髪型してたな、そういえば

128 :Nana:2008/03/22(土) 13:54:52 ID:+Rc1McflO
薫はDirの中じゃそれほどエロジジイだとは思わないな

129 :Nana:2008/03/23(日) 00:48:53 ID:q3lVOU6bO
葵「私のお墓の前で死なないでください〜」

130 :Nana:2008/03/23(日) 01:23:49 ID:mZ6FS19mO
どうした葵ww

131 :Nana:2008/03/23(日) 01:35:40 ID:q3lVOU6bO
>>129
忘れてた。彩冷えるの葵です。

132 :Nana:2008/03/23(日) 01:40:49 ID:ltHdMGAa0
>>112
さんまの名探偵ですか

133 :Nana:2008/03/28(金) 06:31:21 ID:8FY2Bk6NO
回んないね

134 :Nana:2008/03/28(金) 06:57:22 ID:W+nzhcYTO
風呂に入ればまずどこから洗うかとの質問に

麗「乳首から」

135 :Nana:2008/03/28(金) 07:06:01 ID:xvq7qUnyO
>>134に便乗して
風呂に入ればまずどこから洗うかとの質問に


キリト「過去」

「浴槽」と答えたパターンもあり

136 :Nana:2008/03/28(金) 09:29:14 ID:CQbBevPCO
指一本でも満足させます
くりくり〜





薫(エロジジイ)

137 :Nana:2008/03/28(金) 09:30:17 ID:CQbBevPCO
連投スマソ

座右の銘:フルボッキ
習得したい技:すまた



ムックのミヤ

138 :Nana:2008/03/28(金) 10:42:49 ID:sX0pwzWaO
>>135

ガクトは、股間

139 :Nana:2008/03/28(金) 10:57:02 ID:neQNMe39O
>>134に便乗
風呂に入ったらどこから洗う?に対して
「脇毛から…」
BYシドのしんぢ

140 :Nana:2008/03/28(金) 11:22:26 ID:WZpoyP+gO
(脇毛に)トリートメントするよね?
しんぢ/シド

141 :Nana:2008/03/28(金) 15:27:10 ID:ZJ2Ct9IAO
>>137
ミヤwww
そんなこと言う人だったとはww
よければkwskお願いします!


これry
おしっこしちゃった★

大佑

142 :Nana:2008/03/28(金) 15:39:17 ID:rdLmU9gRO
>>141
それって朝まで生ムックの大佑かな?

違ったら詳しく!

143 :Nana:2008/03/28(金) 15:45:54 ID:CQbBevPCO
>>141
どちらも2002年頃のQ&Aです。違う誌面なんですがwww

144 :Nana:2008/03/28(金) 16:26:59 ID:yU2rT2LRO
>>141の大佑は『朝まで生ムック』でも話してたよ。

145 :Nana:2008/03/28(金) 17:45:49 ID:gK2brVJQO
>>135
笑ってしまった…くやしいっry

146 :Nana:2008/03/28(金) 19:45:18 ID:cnqehJ9MO
>>141逹瑯も入ってる風呂でやっちゃった話だっけ?
逹瑯が泳いだりしてたらしいから、すごいキョドってたかんじで面白かった

147 :Nana:2008/03/28(金) 19:48:16 ID:rdLmU9gRO
あとガラと。忘れたけどもう一人だれかいて。ユッケだっけ?
健康ランド行ったときの話しだよね

148 :Nana:2008/03/28(金) 19:50:20 ID:RtMioNn5O
子作りしてくださいって言葉に

「頑張ります」


某B盤麺

149 :Nana:2008/03/28(金) 19:55:26 ID:4fBugvxaO
ここ発言集スレなのに、言った麺の名前伏せちゃ意味なくない?

150 :Nana:2008/03/28(金) 20:01:42 ID:6VHmOlQ3O
>>148いい加減にしたら?
もうそっとしときなよ。

151 :Nana:2008/03/28(金) 20:34:16 ID:2ZBzOl21O
「性欲を抑えきれなかったんです」

メリーテツ

152 :Nana:2008/03/28(金) 21:19:44 ID:Lg0CUMjTO
>>147
「だるま」って人だった気がする
だるまが誰かは知らんが…

153 :Nana:2008/03/28(金) 21:28:02 ID:123bXjP3O
輝喜『坊くんの(股間)はヤマタノオロチ。』

154 :Nana:2008/03/28(金) 22:13:50 ID:ZJ2Ct9IAO
>>141です。
大佑の話は朝までからです。だるまさんは絵描きで元麺の方。ビックリマンシールの絵など描いてる方だそうですよ

>>137
教えていただきありがとうございます!

155 :Nana:2008/03/28(金) 22:20:05 ID:sogQbNUSO
>>151
よければ詳しくお願いします!

156 :Nana:2008/03/28(金) 22:25:30 ID:tgyp4mxoO
>>155
>>151じゃないけど、高校の時の彼女にフラレた理由だよ。
お堅い彼女で、どうしても我慢できずにキスしたら「そんな人だとは思わなかった」
とか言われたらしい。

157 :Nana:2008/03/28(金) 23:38:31 ID:P+SkwkwmO
テツどんまい。

158 :Nana:2008/03/29(土) 00:19:53 ID:t366JxGNO
>>156
テツさんは中学時代の彼女が大胆で中一か中二でチェリー捨てたから、
「彼女の自宅にお呼ばれ…、そろそろですな」と思い、キスしたらしい。

家に呼んだらキスは普通だよな?

159 :Nana:2008/03/29(土) 00:27:47 ID:ZBycqj1g0
だるまってDirのローディーしてたよね?

160 :Nana:2008/03/29(土) 01:15:02 ID:QUP0AQXWO
>>156>>158さん
ありがとうございます!

161 :Nana:2008/03/29(土) 01:45:19 ID:tfFIBWx/O
>>158
テツさんホントどんまいだなw
あとインタビューで
世界平和に必要なものは?
―性欲―

162 :Nana:2008/03/29(土) 02:37:07 ID:jtFanlXuO
景夕「お↑れ↓はお前らのお父さんだから!(笑顔)」


163 :Nana:2008/03/29(土) 03:21:56 ID:dstQB1n5O
>>158
>そろそろですな
吹いたw

164 :Nana:2008/03/29(土) 03:46:43 ID:dstQB1n5O
連投ごめん
だるまって一時メリーのインタビューで凄いしゃしゃってたよねw

165 :Nana:2008/03/29(土) 04:22:06 ID:WGxU5RgG0
>>132
スハダクラブwww

166 :Nana:2008/03/29(土) 05:50:15 ID:+7X0CMztO
景夕可愛いなw
それどこで聞ける?

167 :Nana:2008/03/29(土) 06:38:38 ID:dQkcfxv0O
>>166
>>162はたぶん大阪インストでの発言だから聞くのは無理だと思う。

168 :Nana:2008/03/29(土) 13:29:10 ID:Ar0gcSi90
>>158
テツ早いなwww
よかったら、どのインタビューか教えてください。

169 :Nana:2008/03/29(土) 16:43:53 ID:t366JxGNO
大胆な彼女の事は『ハイカラ解体新書』に書いてあったよ。

自らゴムを持って迫って来る、一級上の先輩だそうです。

170 :Nana:2008/03/29(土) 21:13:05 ID:tfFIBWx/O
>>169
上・下どちらですか?

171 :Nana:2008/03/29(土) 21:33:58 ID:t366JxGNO
彼女が先輩。
因みにテツさんはその彼女が高校に行って、
関係が自然に終わってしまったのを自覚した時、泣きながらダッシュした。

その彼女の話だったかどうだったか忘れたけど、
女に捨てられた時山手線半周程ダッシュした事もある。

172 :Nana:2008/03/29(土) 21:48:52 ID:+7X0CMztO
>>167
そっか…
教えてくれてありがとう!

173 :Nana:2008/03/30(日) 01:34:10 ID:pVMBlwcD0
意外と体育会系なんだなテツさん

174 :Nana:2008/03/30(日) 01:56:11 ID:OaDtPPjD0
誰も足で走ったなんて書いてないぞ
アナコで走ったんだよ・・・

175 :Nana:2008/03/30(日) 02:14:36 ID:sH7uqcZi0
おまwww
グロイwwwwwwwwwww

176 :Nana:2008/03/30(日) 03:40:47 ID:UBUdk2VFO
>>170はハイカラ解体新書の上・下のどちらですかという意味です
言葉不足でスイマセンorz

177 :Nana:2008/03/30(日) 09:06:13 ID:6qj36aHpO
>>176
上の方です。

178 :Nana:2008/03/30(日) 10:53:33 ID:UBUdk2VFO
>>177
ありがとうございます!

179 :Nana:2008/03/30(日) 12:10:50 ID:Rx7GaNNQO
「桐君が女の子だったら付き合いたいなー」
と、本人に直接言ってブログに書かれたlynch.の玲央さん

歯様もりょうへい大好きだったけど、そんなこと言わなさそうな玲央さんが言うとはw
桐かわいいけどね〜ついでに本スレ嫉妬中

180 :Nana:2008/03/30(日) 19:41:38 ID:QooaMzc50
「栗とか焼き芋とかああいうマロン、モンブラン、焼き芋、何だろスイートポテト」

って将が言ってるのが何か意外だった。
食べ物にあんま興味無さそうなイメージがあったから

181 :Nana:2008/03/31(月) 20:28:30 ID:U1z4JgqK0
アリス虎。
女の子に着て欲しい水着は?という質問に対しての答え
「やっぱ貝殻じゃねぇ!?」

182 :Nana:2008/03/31(月) 20:37:19 ID:QmQ0mfmli
>>180
将いも大好きだよなww

183 :Nana:2008/03/31(月) 20:49:28 ID:WqVX7f+rO
あけましておめでとう死ね!

ムック鬼目

184 :Nana:2008/03/31(月) 20:54:05 ID:R7/X/I7dO
>>183
ムックらしいなwww

185 :Nana:2008/03/31(月) 23:17:37 ID:uD1xJH+9i
>>183
何で言ってたの?

186 :Nana:2008/04/01(火) 01:10:38 ID:JKy0Zs/CO
>>185
何かの雑誌のあけおめメッセージ的なやつだった気が‥
手書きだったことは確か。
うろ覚えですみませんorz


187 :Nana:2008/04/01(火) 01:15:41 ID:xNQ/Rya3i
さすが「大嫌い」を作詞しただけあるな

188 :Nana:2008/04/01(火) 02:13:44 ID:AJacAyY0O
ぐっちゃ可愛いwwww

189 :Nana:2008/04/01(火) 02:20:56 ID:FnkiKTcmi
いったまが鵺について説明した際の「伝説の幻の怪獣なんです!」
なんか違うだろ…。

190 :Nana:2008/04/01(火) 03:12:11 ID:g96lrgxCO
衣装紹介の時「全身チェック柄なんだよー☆」っと言っていたが上が明らかストライプだったDollyゆいにゃん。

191 :Nana:2008/04/01(火) 03:28:42 ID:2DQhvEbYO
>>189
いったま自己紹介wwww

192 :Nana:2008/04/01(火) 04:49:42 ID:FnkiKTcmi
189だけど、>>191ワロタwwwww
あれは鵺じゃなくて自分のことだったんだね!

193 :Nana:2008/04/01(火) 05:29:19 ID:XFiJ3lwvO
・俺のからあげが食えねえのか!!

by敏弥

・頭は乗り越えるためにある

by薫

194 :Nana:2008/04/01(火) 05:35:48 ID:l7mUVatEO
そして死滅してゆく毛根の先には一体何があるんだろう…

195 :Nana:2008/04/01(火) 05:39:45 ID:0BAYBSkAO
>>194
それは言わない約束です…

196 :Nana:2008/04/01(火) 08:12:09 ID:GQMGz9RRi
“さく”ってどういうことなんですかね?花が咲く?それとも空間を割くってことですか?

12宮脇

197 :Nana:2008/04/01(火) 11:00:30 ID:JKy0Zs/CO
>>196
つ ふーちゃん

198 :Nana:2008/04/01(火) 11:03:29 ID:1Kea+fhii
つ 静香

199 :Nana:2008/04/01(火) 11:07:42 ID:ZrqpNVuRO
ふうちゃんは静香の嫁です。

200 :Nana:2008/04/01(火) 15:28:14 ID:RHhhjTdaO
>>193言ってないだろw

201 :Nana:2008/04/01(火) 17:52:10 ID:m/xy8PeHO
>>1
颯くんの発言kwsk

202 :Nana:2008/04/01(火) 19:12:36 ID:YTXxN7fV0
>>193
頭は振るために、だろww

203 :Nana:2008/04/01(火) 21:46:25 ID:sdevVp4UO
薫は『頭は振る為にある』って方が有名だけど、
『頭は乗り越える為にある』とも言ったことあるよ。

204 :Nana:2008/04/02(水) 14:40:55 ID:fa+6Z4tpO
>>185
フールズの年賀状だよ。麺の絵スレを遡れば出てくるよ。

205 :Nana:2008/04/02(水) 20:18:44 ID:rLz04Gqm0
>>203
そうだったんだ
それはどういう意味で言ったの?ダイブ?

206 :Nana:2008/04/04(金) 02:31:39 ID:49Pr650fO
頭皮的な意味で

207 :Nana:2008/04/04(金) 04:24:17 ID:NN0Tng3cO
・風が語りかけます
・探さないでください

しんぢはいつもどこか不思議ワールド…

208 :Nana:2008/04/05(土) 03:58:43 ID:92bYly+1O
>>193
敏弥の方はどういう状況で言ったの?

209 :Nana:2008/04/05(土) 13:30:26 ID:Hj7rniYW0
>>205
ダイブしろって意味だよ。
Dirがダイブ禁止になるずっと前のライヴで言ってた。
てか煽ってた。

>>208
酔っ払ってしんやにそう言って詰め寄ったんだよw


210 :Nana:2008/04/05(土) 16:21:32 ID:WfGmyiXZO
敏弥が心夜にからあげ作ったのか?w

211 :Nana:2008/04/05(土) 19:07:16 ID:FOeh76P9O
打ち上げで本人酒飲んでないのに酒の空気に当てられて酔っぱらい
からあげ片手に心夜に詰め寄ったらしい

そしてさりげなく片手に持ち食わなかった心夜w

確かいつぞやのUV

212 :Nana:2008/04/05(土) 21:33:31 ID:WfGmyiXZO
敏弥www
やたら絡んでくるウザいオッサンみたいだ

213 :Nana:2008/04/07(月) 15:49:33 ID:LTxN/zLsO
今となっちゃウザイおっさんになってしまったがね

214 :Nana:2008/04/07(月) 22:33:03 ID:AhUUTtpuO
――大好きな唐揚げがポロッとテーブルに落ちたらどうしますか?

ルキ「床に落ちても食べる」

215 :Nana:2008/04/08(火) 00:02:35 ID:mxlWKBejO
あげ

216 :Nana:2008/04/08(火) 00:08:34 ID:ZaI1YKghO
>>214
か…漢だ…

217 :Nana:2008/04/08(火) 00:09:10 ID:yWliUPW8O
>>214
3秒ルールかよww

218 :Nana:2008/04/08(火) 00:24:26 ID:ZkjQFd/kO
これを忘れちゃいけね…








おいおいぶっこわれっぞ




あぁ、これはセリフか

219 :Nana:2008/04/08(火) 00:38:24 ID:UX4YMC4JO
将?www

220 :Nana:2008/04/08(火) 00:41:38 ID:FT+l0+B5O
便乗して

しょっぴかれっぞ

www

221 :Nana:2008/04/08(火) 02:15:23 ID:RT3jvrR+O
デストロってこうぜ!

>>216
まさかと思うが藻前「漢」を「かん」だと思ってる?

222 :Nana:2008/04/08(火) 02:40:32 ID:3qPWyfDEO
多分わざとじゃないのかな

223 :Nana:2008/04/08(火) 03:35:41 ID:EFxo/uOfO
きっとわざとだよ

224 :Nana:2008/04/08(火) 05:20:35 ID:VbIFgVVZO
か…漢だ…のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1202125191/

225 :Nana:2008/04/08(火) 09:26:16 ID:iJUL5VuVO
>>221
お前2ch初めてか?
まあ力抜けよ

226 :Nana:2008/04/09(水) 07:59:04 ID:bXzYqj70O
「ベッカムって誰やねん」



227 :Nana:2008/04/10(木) 18:12:08 ID:BRYHn7T7O
>>214
ゴキブリはそんな奴だったのかw

228 :Nana:2008/04/13(日) 23:20:41 ID:XEwHw+JO0
>>227
いや、きっとゴキブリだからこそ出来る技だ

229 :Nana:2008/04/19(土) 00:32:30 ID:gRD4Rr6vO
3の倍数の曲だけアホになってこうぜ!!!


230 :Nana:2008/04/22(火) 12:22:53 ID:CJ80a1idO
>>148
中学生が言ったんだっけ?www

231 :Nana:2008/04/22(火) 15:14:04 ID:q7PtInktO
>>229
ちょwww

232 :Nana:2008/04/22(火) 16:09:52 ID:KDXDtkAeO
>>218
亀だがそのDVDの名前教えてください

233 :Nana:2008/04/22(火) 17:01:57 ID:5RUxnbP2O
ピンポーン(インターフォン)

酒井「もしもし」

234 :Nana:2008/04/22(火) 20:06:11 ID:0bmyejesO
>>232
NUMBER SIX.っていうDVDシングルだよー。

235 :Nana:2008/04/22(火) 21:24:15 ID:rEaoLvkyO
小泉孝太郎さんのさわやかさが欲しい
俺不潔感漂ってるっしょ?

ガゼットれいた

236 :Nana:2008/04/22(火) 21:51:05 ID:TtOoyaLEO
ちょwれいたwww

237 :Nana:2008/04/22(火) 22:53:46 ID:otpT31LMO
テラネガティブwwまあ鼻布はちゃんと洗濯しててほしいけどww

238 :Nana:2008/04/23(水) 01:45:23 ID:9w3Hz8tiO
胡散臭さとかじゃないのか?ww

239 :Nana:2008/04/23(水) 02:54:09 ID:8NNMsbveO
>>229
その煽り?に対してファンはどう対応したのか気になるw

240 :Nana:2008/04/23(水) 10:49:38 ID:6+vuctPtO
>>234
ありがとう!

241 :Nana:2008/04/25(金) 00:27:34 ID:LAR0KCeoO
「首振れぇぇええ!!」
by DAIGO☆DUST

ごめんなさい。
頭ならともかく首は無理です。

242 :Nana:2008/04/25(金) 22:34:41 ID:33gNhORl0
ダイゴ・・・w

243 :Nana:2008/04/25(金) 23:05:04 ID:sqjXtwYZO
俺の目見たら妊娠するでぇ

SOPHIA都
松岡の親戚に向かって

244 :Nana:2008/04/25(金) 23:35:57 ID:W/hQxfFSO
>>243
ちょwww

245 :Nana:2008/04/26(土) 00:10:51 ID:er54zBCKO
>>68
ヴィジュアルでラルク出すの間違ってない?

246 :Nana:2008/04/26(土) 01:32:52 ID:yq4EC9bMO
>>245
何を今更…

247 :Nana:2008/04/26(土) 02:43:52 ID:y+X/W+X0O
tetsu以外はV系と思われても別に良いって言ってたから、
ラルクはV系でOK。

248 :Nana:2008/04/26(土) 04:01:37 ID:qWWa6gpuO
小川以外は可。

249 :Nana:2008/04/27(日) 20:24:24 ID:/W3E6SkwO
ガゼット麺

「じゃあまず自己紹介から」
「はい、ボーカルのる、る、る、ルキです。どうもお願いしました」
「ギター、…ギターは、麗です」
「どうもでした」
「ギターの葵です」
「お世話になりました」
「あっ、ベースのれいたです。あっ、ああ、はい」

何のコメントCDだったか忘れたが混沌としていた

250 :Nana:2008/04/28(月) 16:43:14 ID:lbjsewFxO
「かっ…顔がアクシデントです。」
JURASSIC KOSHIRO

251 :Nana:2008/04/28(月) 16:53:20 ID:qnpG0RV/O
>>249なにこの初心者

252 :Nana:2008/04/28(月) 17:18:52 ID:gDJor+lBO
「I am a yuhsuke!」

と外国のDVDのインタビューで自己紹介したTINC勇輔。

253 :Nana:2008/04/28(月) 19:45:11 ID:h6mbq3HtO
>>252
awww

254 :Nana:2008/04/28(月) 20:44:46 ID:pXu+KkpyO
インディ時代
「オウラヨ――― ・・けっほっ ごほほほ 大阪ああぁww」

黄泉


255 :Nana:2008/04/28(月) 20:48:20 ID:+7gXb4CLO
噎せたww

256 :Nana:2008/04/29(火) 12:20:36 ID:03OuH7HuO
>>249
どうもでしたとお世話になりましたは誰が言ってるの?w

257 :Nana:2008/04/29(火) 14:50:45 ID:HO8kmpA8O
>>254よみwwwwwwwwwww


>>256うるさすぎて分からないので取りあえず聞いてみてください
http://www.youtube.com/watch?v=-M8pSkRERvE

258 :Nana:2008/04/29(火) 18:47:58 ID:xmiSoZ8L0
>>257
カスの集団だなwwwwww
なんだかなーってwwwwwwwww

259 :Nana:2008/04/29(火) 20:06:52 ID:F7zP9YiSO
そんなの関係ねぇ…




ルキ

260 :Nana:2008/04/30(水) 00:30:23 ID:/vNFK6zbO
昔、打ち上げで幸也さんがファンに「アナルセックスした事ある?」って質問してたww

261 :Nana:2008/04/30(水) 00:38:22 ID:owZKo0yGO
なに聞いてんだwwww

262 :Nana:2008/04/30(水) 01:11:21 ID:R6Rgmtd/O
>>218

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んだとぉ?!


も忘れないで

263 :Nana:2008/04/30(水) 02:15:32 ID:I0OxCx/uO
ソフィア松岡
個人FCのサイト上のBBSが荒れた時にマジギレし

本当に許さないぞ!

と書き込み
一部のファンをツボらせた

264 :Nana:2008/04/30(水) 14:38:52 ID:G9XC5MG3O
有名だけど…

これが最後のファイナルです

TERU

265 :Nana:2008/04/30(水) 16:47:42 ID:ECt9JDRJ0
>>263
じわじわクるなw

266 :Nana:2008/04/30(水) 17:45:47 ID:cHbeYZG9O
>>263
鼻水出たwwww

267 :Nana:2008/04/30(水) 18:01:52 ID:7EdjWW9vO
>>263
今時マンガでもそんなセリフみないよwww

268 :Nana:2008/04/30(水) 19:05:48 ID:4W+v1bVv0
>>263
その台詞の後にくるのは多分「ばいきんまん!」だな

269 :Nana:2008/04/30(水) 22:15:30 ID:WWj41fwbO
そうなるとカキコしたのはなアソパソマソになるわけだが

270 :Nana:2008/05/02(金) 02:15:18 ID:7BK/+IhRO
アソパソメンってネットするんだな。
時代なのかな…

271 :Nana:2008/05/02(金) 20:24:58 ID:XL5uHu/aO
アソパソマソって指あるっけ?

272 :Nana:2008/05/02(金) 20:56:18 ID:lIdtuutMO
アンパンチで一文字ずつ丁寧にタイピング

273 :Nana:2008/05/02(金) 22:26:10 ID:2MqCx5YyO
「俺の知り合いに羊とセックスしたいうって人いるよ」

ラルクアンシエル ケン

274 :Nana:2008/05/03(土) 16:12:04 ID:9ig6DcUC0
メェー

275 :Nana:2008/05/04(日) 02:15:47 ID:xY9H1jAfO
>>274 羊乙

276 :Nana:2008/05/06(火) 02:17:52 ID:XkLtc6EvO
メッー!

277 :Nana:2008/05/06(火) 11:20:17 ID:1d0ab0YUO
>>276
ヤギ彦乙

278 :Nana:2008/05/06(火) 15:01:35 ID:hVSraADGO


きゃーっのび太さんのえっち!(裏声)



沙我

279 :Nana:2008/05/06(火) 15:03:59 ID:JSjQgVSaO
沙我wwwwwww

280 :Nana:2008/05/06(火) 17:48:22 ID:WqZt8t5nO
ニ千去年は・・・


281 :Nana:2008/05/06(火) 21:38:20 ID:+DTeBsPi0
>>278
沙我www
それはいつの発言ですか?

282 :Nana:2008/05/07(水) 05:46:26 ID:pd6DsEdOO
wrt

283 :Nana:2008/05/07(水) 12:29:28 ID:bBUuIWd6O
>>281
去年の春ツ新潟にてw
ちなみ虎はのび太とドラえもんの真似してたww

284 :Nana:2008/05/08(木) 23:54:09 ID:OsFwFlXSO
だって本当なんだもん!


景夕

285 :Nana:2008/05/09(金) 22:46:42 ID:FCBQl18sO
>>284
ん?

286 :Nana:2008/05/10(土) 01:25:45 ID:e4z5TcA9O
震えて待て

287 :Nana:2008/05/10(土) 05:33:21 ID:VowvhO1SO
Kra結良のブログでの発言。

「うほっ…セレブ…」


まさか結良から「うほっ」なんて言葉が出るとは思わなかった。

288 :Nana:2008/05/10(土) 22:00:42 ID:x20Opy8y0
すごく…高価です…

289 :Nana:2008/05/12(月) 01:57:42 ID:/acexorVO
結良、今度はブログのタイトルが『うほっ』

290 :Nana:2008/05/25(日) 11:10:32 ID:pppJdZhCO
ほしゅ

291 :Nana:2008/05/31(土) 01:40:23 ID:OcDNocFdO
彩冷えるタケヒト。
インテツに向かって
「インテツは眼鏡に目がねーなー」
「今日は帽子かぶってないけどぼうしたの?」

何処のサラリーマンだ。

292 :Nana:2008/05/31(土) 01:53:20 ID:CHSWm03kO
>>271
だいぶ昔の絵本時代のアンパンマンには指があった気がする

293 :Nana:2008/05/31(土) 02:39:22 ID:Es3IG4lBO
あの八頭身?のアンパンマンかw懐かしいw

294 :Nana:2008/05/31(土) 03:44:45 ID:Fb4+gYRm0
9.11はアメリカ政府の内部犯行@国際12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1211640799/
■9.11検証ビデオLoose Change 2nd Edition(ルース・チェンジ 第二版)日本語版(1時間23分13秒)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
■ツインタワー崩壊の疑惑を追え『 9.11 疑惑 〜2007 10.15 』(世界まる見え!テレビ特捜部)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5334843523818408771
■『911』の真実とは (ダイジェスト版30分) 〜 ConfrontingTheEvidence 〜
http://video.google.com/videoplay?docid=4684530644217914454&hl=en

295 :Nana:2008/05/31(土) 15:04:29 ID:831ZMOQbO
タケヒトかわゆwwwww

296 :Nana:2008/06/08(日) 08:49:28 ID:PfjPu8vqO
>>292
kwsk!!!!!!

297 :Nana:2008/06/09(月) 01:46:44 ID:DKTaaWlDO
リエント砂月
「僕、昔から歌が上手いって言われてきたんですよ。だけどバンドやったらリエントールアンソイのボーカルは歌が下手だって言われるようになって…」

失笑してしまった

298 :Nana:2008/06/09(月) 02:08:00 ID:oiO03UD/0
砂月wwww
井の中の蛙wwwww

上手じゃないかも知れないけど声は綺麗だよね

299 :Nana:2008/06/09(月) 02:16:08 ID:DKTaaWlDO
>>298
ちなみに
「また汚い声出してとか、またバイキンマンみたいな声出してとか言われたりするようになって…」
とも言ってたw誰に言われたのか知らないが可哀想w

300 :Nana:2008/06/09(月) 02:18:34 ID:zYl24p6fO
>>296
292です
ひらがなで「あんぱんまん」っていうタイトルの絵本があって、確かメインの登場人物はアンパンマンとジャムおじさんだけ
これ以上はスレチなので

ちなみにamazonで買える

301 :Nana:2008/06/10(火) 20:17:10 ID:Qs2/M9HU0
俺、女の子が名古屋コーチンって言うとドキドキすんだよね


って将がいつかのライヴで言ってた。

302 :Nana:2008/06/10(火) 20:48:50 ID:YxaznJDAO
もるさんもそんな事言うんだ…。


303 :Nana:2008/06/10(火) 23:09:52 ID:COqkyD2uO
ただの変態やないかい

あれ?そういう意味じゃないのか?

304 :Nana:2008/06/11(水) 07:40:37 ID:aODrYYgdO
モルはああ見えて下ネタ多い。
あの顔に何か似合わないからそれがまたキモイww

305 :Nana:2008/06/11(水) 14:07:29 ID:KiT9wSbNO
しかも変に遠回しだったり親父くさかったりで気持ち悪いんだよなー。

306 :Nana:2008/06/15(日) 18:09:26 ID:y9a97/og0
モルスァバロスww

307 :Nana:2008/06/15(日) 21:57:14 ID:5zqzeSpeO
短パンマン

308 :Nana:2008/06/15(日) 22:25:49 ID:djcsnzQ0O
短パンマン

309 :Nana:2008/06/23(月) 10:26:43 ID:MyTTGpwg0
かそあげ

310 :Nana:2008/06/23(月) 21:50:52 ID:jccn6MgmO
短パンマン

311 :Nana:2008/06/23(月) 21:55:06 ID:bskmXWSdO
短パンマン

312 :Nana:2008/06/23(月) 22:06:34 ID:dIkl2Tc9O
短パン

313 :Nana:2008/06/23(月) 22:07:33 ID:rZMpxTKN0
短パンの人こっち使うといいらしい
http://s.s2ch.net/test/-/
いいかげんウザイ

314 :Nana:2008/06/23(月) 23:21:02 ID:/HS6G1wbO
短パン

315 :Nana:2008/06/24(火) 04:52:41 ID:ZgQnhyEFO
>>313

ありがとう!

316 :Nana:2008/06/24(火) 19:12:12 ID:aR3DJf2WO
>>218>>262
あれは神だねwww
スレチだが友達がケータイ落としたから拾いながら「おいおい、ぶっこわれっぞw」って言ったらドン引きされたw


逝ってくるノシ

317 :Nana:2008/06/26(木) 19:03:00 ID:NrUalxWLO
Kra 舞ちょ☆


「総理大臣になったら何をしますか??」
という質問に対して


結良「音楽やってる人に有利な法律作る」


舞「(総理大臣を)辞めます!!」←



318 :Nana:2008/06/27(金) 00:50:21 ID:LQBkUMXS0
>>317
舞ちょwww
確かに総理大臣じゃないとできないがw

319 :Nana:2008/06/27(金) 21:24:46 ID:kqDUQsfLO
>>371
矢印きもい

320 :Nana:2008/06/29(日) 00:24:21 ID:o4T9h1dYO
>>371
だ そうだ

321 :Nana:2008/06/29(日) 00:28:23 ID:X+2zzTqlO
>>371
半年ROMれ

322 :Nana:2008/06/29(日) 00:49:25 ID:CCICcLQ7O

371だけはとらないようにしよう

323 :Nana:2008/06/29(日) 03:10:43 ID:Iz1JyUhXO
短パンマン

324 :Nana:2008/06/29(日) 10:08:54 ID:XhAQl21wO
ブログで

『どうも、ユッケコスです。』

って書いたムックYUKKE

325 :Nana:2008/06/29(日) 16:27:58 ID:/rojM54jO
是非です!





黄泉
「是非ですね、聴いて下さい」みたいな事を言おうとして見事噛んだ。


326 :Nana:2008/06/29(日) 20:01:32 ID:qMtw3axNO
なんかのメイキングでユッケにじゃれついた後に捨て台詞のように達瑯が言った言葉…

「すーぱーケツの穴ほじくってやった」

あと、別のメイキングで寝癖のついた人を見た達瑯が何処か誇らしげに

「寝癖ですベンツ」


って言ってたw

327 :Nana:2008/06/30(月) 00:35:36 ID:t2Tvut7QO
短パンマン

328 :Nana:2008/06/30(月) 00:42:36 ID:fCvCIZ6TO
ブログで

ピロリロリっと!

キリト

329 :Nana:2008/06/30(月) 00:44:17 ID:1f7EQ30xO
>>326
パグ様の発言はメルセデスベンツとかけてるのか…。一瞬考えてしまったよ。

330 :Nana:2008/06/30(月) 09:08:30 ID:aaB7nFmIO
>>326
アッー!

331 :Nana:2008/06/30(月) 13:17:24 ID:R0VgLpA0O
>>325 どっかのスレで出てた気がする
しかしワロスw

332 :Nana:2008/06/30(月) 19:55:25 ID:TAkx53wSO
>>329
メルセデスベンツとかけたものだよ。元ネタはとんねるず石橋。

333 :Nana:2008/07/01(火) 09:47:20 ID:lF042DhrO
>>332
元ネタもあったの知らなかったよ。
ありがとう。

334 :Nana:2008/07/04(金) 13:00:53 ID:x3nJSu1QO


335 :Nana:2008/07/06(日) 01:25:26 ID:oKko3ULoO


336 :Nana:2008/07/06(日) 14:23:55 ID:+j4hWB/EO


337 :Nana:2008/07/06(日) 14:38:02 ID:6iYGQOV70
>>334-336
おまえらwwwwwww

338 :Nana:2008/07/13(日) 12:30:26 ID:YUdC/tQ90
鶏、うさぎ、魚が食材にしか見えないってユ≠キのブログに書いてあったけど
この人はうさぎ食べるの?自分は食べた事ないけど。

339 :Nana:2008/07/19(土) 02:55:37 ID:kU5+tUK80
ミヤ「短い浴衣(ミニ浴衣)がエロい」
全員「アーレはな!」
ミヤ「ホワイトベリーのPVがエロい」
ユッケ「うん!!!」

340 :Nana:2008/07/31(木) 01:40:36 ID:pIZcwNpS0
deadman眞呼。活休直前のインタビューで
「世間に理解されない人たちが僕たちのライブに来てるわけですよ。それで共感持ってくれたりして(中略)
 観に来てくれた人たちのこととか、俺たちは分かってるんで。いくら世間につまハジきにされても、俺らは分かってるから。」
あとはラストライブで「強くなろうね。弱いままの君たちでも俺は好きなんだけど。」

眞呼様がいるから今生きてます。チラ裏だけど。

341 :Nana:2008/07/31(木) 11:47:03 ID:AD+tud0b0
>>339
いつごろ言ったの?
何かの雑誌?ラジオ?

まぁあれだ・・・短い浴衣買って来る!!!

342 :Nana:2008/08/02(土) 13:51:30 ID:qnhuoyhj0
ホワイトベリーってロリコンかよ・・・

343 :Nana:2008/08/03(日) 23:37:38 ID:5Sjn7j/x0
>>341
7年前くらいの79で

344 :Nana:2008/08/21(木) 13:42:09 ID:mPJWqqAUO
あげ

345 :Nana:2008/08/21(木) 18:08:51 ID:EN9W7D2CO
数年前、CLUB CITTA'川崎移転改装の為休館。
休館直前のGLAYのライブにて

テル「チッタは今日で終わるけど、盛り上がろうぜ!」

勝手に終わらせるテル

346 :Nana:2008/08/21(木) 19:40:32 ID:t68VuxRuO
達瑯「はい、今我々は首都ロサンゼルスにいる訳ですが…さとー、アメリカの首都はどこか解る?」

さとち「ロス」

達瑯「正解ー(笑)凄いねーさとち、ロサンゼルスの事をロスって呼んでるよ(笑)」
ユッケ「偉いねー(笑)」



確かこんな感じだったww
さとち可愛いよさとち

347 :Nana:2008/08/21(木) 23:08:42 ID:mSyv0QvhO
ジュイ君「アワビ食いたい。松茸食いたくない。」

カマ様「後悔先にたたずっ!!珍子は後ろにたたずっ!!」
(ライブ中)

黄泉「天狗になるのは!?はいっ新弥!!」
新弥「…股間だけ」
(ラヂオにて。正解:下だけ。)


348 :Nana:2008/08/21(木) 23:13:43 ID:rRU2OPIuO
言葉かどうかは微妙だけど、7年前くらいのムックのラジオで、ミヤが「ミニモニ。ひなまちゅり」を歌ったのが衝撃的だった。
実際には凸か輸血が「ミニモニ♪」って言ってその後ミヤが「ひなまちゅり♪」と言っただけなんだけど。
萌え転がった。

349 :Nana:2008/08/22(金) 00:05:17 ID:8nOPkuqDO
>>348それってニコ動とかようつべに音声うpされてるかな?

350 :Nana:2008/08/22(金) 00:37:07 ID:7veUuNBBO
>>349どうだろう?
実は私ももう一度聞きたいんだけど、何の番組だったかも忘れてしまって。
録音したテープは上から私の残念な歌声が入っていた。

351 :Nana:2008/08/22(金) 01:15:59 ID:IB2TGo6eO
>>347
天狗になるの股間で合ってない?
アソコだけって言ってる人もいるみたいだけど。

352 :Nana:2008/08/22(金) 04:20:46 ID:JqUCmIKMO
>>350ついでにそれもうpしてください

353 :Nana:2008/08/22(金) 15:45:41 ID:gN20qAbuO
>>346
首都ってワシントンじゃなかったっけ…

354 :Nana:2008/08/22(金) 23:15:50 ID:d9tfuB4+0
ワシントンD.C.だね。
…その様子だとみんなわかってて言ってるんじゃないかと解釈。

355 :Nana:2008/08/24(日) 01:34:29 ID:6QHpA6TW0
>>352
何と言う鬼畜wwwww

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)