5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルシストなビジュアル系麺。

1 :Nana:2008/02/26(火) 01:42:23 ID:voChtApQ0
ただでさえナルシストが多いといわれているV系ですが
その中でも特にナルな奴は誰だ!?
キングオブナルシストを決定しよう

2 :Nana:2008/02/26(火) 01:43:26 ID:R7VXlYmhO
2ゲト

3 :Nana:2008/02/26(火) 01:43:35 ID:GDV/TpqCO
やすの

4 :Nana:2008/02/26(火) 01:43:50 ID:puSklFysO
つ(●◎3◎)
こいつじゃないか?

5 :Nana:2008/02/26(火) 01:46:25 ID:i8IaWsOHO
やすの

6 :Nana:2008/02/26(火) 01:49:37 ID:lp80lbVP0
馬と見せかけて実はガゼ麺で一番のナルは
>>4がつかんでるやつじゃないかと

7 :Nana:2008/02/26(火) 01:50:34 ID:t6iLPGe3O
樹威。ナルシストじゃないのにあんな脚広げてたら危ない人だってww

8 :Nana:2008/02/26(火) 02:03:31 ID:fAjGIFllO
>>7
いやあれ(脚広げるパフォーマンス)は樹威の案じゃなくてラメか誰かがやれって言ったらしいよ
これだけじゃ(ry
戮。アンダーコードで奴以上のナルは居ないと思う


9 :Nana:2008/02/26(火) 02:21:39 ID:8VRUtQtCO
RYUICHI

10 :Nana:2008/02/26(火) 02:23:19 ID:ZxUd8BULO
いやSUGIZOの方が

11 :Nana:2008/02/26(火) 02:28:47 ID:wa13e24aO
ここは靖乃の為のスレですか

12 :Nana:2008/02/26(火) 02:29:53 ID:9HZHaa+KO
心夜

13 :Nana:2008/02/26(火) 02:34:35 ID:JWHRM1yyO
まぁ、靖乃だろう

14 :Nana:2008/02/26(火) 02:39:25 ID:R97B/xwEO
>>12
心夜ってナルなの?

15 :Nana:2008/02/26(火) 02:40:16 ID:1RwRMWl4O
ほぼ顔しか知らないけどユーキってヤツ
1日中飽きずに鏡見てうっとりしてそう

実際凄い美形だが

16 :Nana:2008/02/26(火) 02:43:48 ID:Sy69xg+BO
シドのマオ
いちいちナルシストっぽい

17 :Nana:2008/02/26(火) 02:48:37 ID:PkAU5bwjO
サディの剣はいかにもなナルシスト。

18 ::2008/02/26(火) 02:50:12 ID:voChtApQ0
実際ナルを裏付けるエピソードも添えてくれれば
嬉しいです

19 :Nana:2008/02/26(火) 02:57:06 ID:PkAU5bwjO
>>17の理由
自分で男前って言ってるから

20 :Nana:2008/02/26(火) 03:18:45 ID:WbH/2R7u0
やすの

21 :Nana:2008/02/26(火) 03:23:11 ID:Pt6eTnEtO
咲人かなー
自分のアンプにいつでも自分が見えるように鏡設置してるらしい

22 :Nana:2008/02/26(火) 03:33:03 ID:bt9acIpTO
この人
http://imepita.jp/20080225/005690

23 :Nana:2008/02/26(火) 03:40:29 ID:Pt6eTnEtO
>>22
ちょwwwwwww男だよな?wwwww

24 :Nana:2008/02/26(火) 03:40:35 ID:JGmq4ChB0
>>22
やっぱ陰毛まで宇宙にいっちゃいそうなSUGIさまだねw
けつだしならYOSHIKIも負けてないけどこんな不名誉チックなところに入れる気は・・・w
潔く俺様に宇宙的ナルシスト麺とやらの栄誉を。

ナルシストって簡単に言うけど様々あるからランキング付けはなかなか難しいよね。
LUNA SEAはSUGIも隆一もJも真矢もすごいナルシストでしょ。そこがLUNA SEAの良いところだし。

25 :Nana:2008/02/26(火) 04:30:44 ID:fWvXf+ynO
メイク後のれいた

26 :Nana:2008/02/26(火) 05:03:51 ID:WthBB3TxO
ガイシュツだけどやっぱサディ剣かな。
インストでふざけて「男前ですね」って言ったら「当たり前やんけー!よう見ときや〜」って…。

あとブログにギターを上手くなるには、まず鏡見ながらギター弾いてる自分に酔いしれることって書いてあった。

27 :Nana:2008/02/26(火) 06:10:48 ID:v589Ko9oO
アリス九號.のNao以外全員
咲人
涼平
アイジ

28 :Nana:2008/02/26(火) 06:38:29 ID:1nvFkNjzO
アンカヘみく

29 :Nana:2008/02/26(火) 06:41:18 ID:M5JddFzXO
アリス九號.Nao


30 :Nana:2008/02/26(火) 07:27:34 ID:0uCU/LRkO
SUGIZOかな。
ガゼット葵、涼平とか

31 :Nana:2008/02/26(火) 07:32:17 ID:om3aNyfO0
>>24
YOSHIKIのけつうp

32 :Nana:2008/02/26(火) 07:41:41 ID:YPCp5jcGO
>>31
いや、もう普通にシングルのジャケだからww

33 :Nana:2008/02/26(火) 08:06:42 ID:mL12im4YO
>>32
シングルがジャングルに見えて
YOSHIKIのケツはジャングルという程ボーボーなのか…と思ったw



雨だからって彼氏にドタされた\(^O^)/本気で氏ね

34 :Nana:2008/02/26(火) 08:31:57 ID:DP9UGO5qO
剣はややキャラでナルシストやってる部分がある

心夜だな

35 :Nana:2008/02/26(火) 08:36:07 ID:UGHC6idqO
メガマソのベース。
ナルオーラ出してるつもりないと思うけど自然と出てる。

36 :Nana:2008/02/26(火) 08:36:29 ID:Efl+f5IWO
咲人
「美しくいたい」美容オタ

37 :Nana:2008/02/26(火) 08:54:15 ID:zDihoX/4O
Gou

つブログ

38 :Nana:2008/02/26(火) 09:30:01 ID:Fb1HdM95O
Dollyはち

39 :Nana:2008/02/26(火) 10:03:27 ID:182ZdsGXO
AILEあきと

40 :Nana:2008/02/26(火) 10:09:02 ID:2Kbbk0lFO


41 :Nana:2008/02/26(火) 10:13:14 ID:3aR8lHjXO
Kagrra,女雅

42 :Nana:2008/02/26(火) 10:32:59 ID:uL5zxigIO
少女-ロリヰタ-23区
ユ≠キ

43 :Nana:2008/02/26(火) 10:34:58 ID:JHFdTMAJO
たぬき麺

44 :Nana:2008/02/26(火) 10:36:45 ID:jvc2atFVO
瑠樺。
どうしたらモテるかとか聞いてる時点で自分に酔ってるなと思った

45 :Nana:2008/02/26(火) 10:40:38 ID:gXScyyNSO
>>22 これマジで杉蔵?

46 :Nana:2008/02/26(火) 11:00:01 ID:n8eb9SBXO
み糞

・自分が出ている雑誌は見ますか?「見ます。カワユスです」
・1日だけメンバーの誰かになれるとしたら誰になりたいですか?「自分がいいです☆」
・あなたが女性だったら自分のような男性を好きになると思いますか?「思わないです。大変そう(>_<)」
・カッコいいと思う男とは?「みくすけ王子」
・日記にて「今はDVD編集してるよ☆みくすけかわゆすだぁ」
・メイド姿を写メりまくり日記に載せまくり「自分で言うのもなんだけど、かなりカワユスに撮れたなりぃo(≧∀≦)o是非見てほしくて写メ載せちゃったなりよ☆」

・あなたの異性としての魅力は?「もちろん10000000000点くらい」


47 :Nana:2008/02/26(火) 11:04:24 ID:1irR5yO1O
ステージ上の明希

48 :Nana:2008/02/26(火) 11:11:49 ID:1GgxtoyfO
ブログにすっぴん晒した(◎8◎)←こいつに決まってる

49 :Nana:2008/02/26(火) 11:15:53 ID:5ltIwjQHO
>>46
これは…すごいな

50 :Nana:2008/02/26(火) 12:00:17 ID:hFjsOc38O
>>41
kwsk

51 :Nana:2008/02/26(火) 12:14:56 ID:IT1U8cSrO
>>48すっぴんどうだった?

ファンクラブこれから入るけどまだ見れるかなあ…

52 :Nana:2008/02/26(火) 12:39:24 ID:eQJdubngO
ジュイとシュン
マオ
ガゼの葵
heidi.のナオ

53 :Nana:2008/02/26(火) 12:42:19 ID:PzGftai0O
>>51
まだまだずっと見れるよw
見てからのお楽しみ。

54 :Nana:2008/02/26(火) 12:48:54 ID:GUU7Xf/BO
ex)アンカフェ坊

55 :Nana:2008/02/26(火) 12:51:10 ID:gFZDJJr6O
>>50
41じゃないけど

自分を動物に例えると?という質問に、大真面目に

うさぎ

と回答したエピソードを聞いた事がある。

56 :Nana:2008/02/26(火) 12:56:34 ID:1GgxtoyfO
>>51
こふくれ亀梨

57 :Nana:2008/02/26(火) 13:08:13 ID:pLyhBnBqO
みくとマオはガチだな

58 :Nana:2008/02/26(火) 13:12:26 ID:NTvFcGOYO
テツさんだな

59 :Nana:2008/02/26(火) 13:22:24 ID:rMVTvMTnO
>>52
ナオってナルシストなの?

60 :Nana:2008/02/26(火) 13:35:49 ID:mj25JxB60
涼平が1番ナルシ

61 :Nana:2008/02/26(火) 13:53:12 ID:zlNh4yS8O
tetsuはルナシ

62 :Nana:2008/02/26(火) 13:59:57 ID:3KmllWuhO
成華とかいう人

63 :Nana:2008/02/26(火) 14:08:22 ID:93zCBI3rO
>>40
吹いたww

咲人はナルシだろw

64 :Nana:2008/02/26(火) 14:25:56 ID:KyorJbAUO
ムニムニの摩天楼様
ブログに自撮り多すぎww

65 :Nana:2008/02/26(火) 14:47:53 ID:TbCFlLKGO
>>46
痛くて逆に爽快だなw

スレタイ見てやすのと咲人を思い浮かべた

66 :Nana:2008/02/26(火) 15:39:57 ID:IT1U8cSrO
>>53まじかw楽しみすぎるw
早く入らなきゃw
ルキってすっぴん平気で載せれるくらいイケメンなのかなあ(´ω`)

67 :Nana:2008/02/26(火) 18:06:01 ID:KQZ6pc/O0
>>66
釣りだよな?ww

ルキの素は亀梨と宮脇足して3かけたような顔

68 :Nana:2008/02/26(火) 18:12:21 ID:FKCvpK4GO
>>58
あの人はガチだな。
自分の顔の整い様を分かってる。

69 :Nana:2008/02/26(火) 18:16:05 ID:p50c2xu3O
みくって凄いんだな。


マオはナルシ(ハァト)

70 :Nana:2008/02/26(火) 18:18:24 ID:LUvfnxjJO
>>24にINORANがいない

71 :Nana:2008/02/26(火) 18:26:01 ID:W93OkjaaO
すっぴん載せる=ナルシストって考えおかしくない?

72 :Nana:2008/02/26(火) 18:38:18 ID:lhithYbWO
>>64
ヌサなのにねw

73 :Nana:2008/02/26(火) 18:42:56 ID:lriUVmR+O


74 :Nana:2008/02/26(火) 18:43:52 ID:wxfX1wcHO
SANAでしょ。

ナルシな彼が大好きだ\(^O^)/

75 :Nana:2008/02/26(火) 18:56:43 ID:SnY8nWvTO
>>71
だよね

76 :Nana:2008/02/26(火) 19:04:30 ID:WIqF4rX5O
咲人はガチ

77 :Nana:2008/02/26(火) 19:09:19 ID:llitUwr+O
ごたま\(^o^)/

78 :Nana:2008/02/26(火) 19:19:11 ID:Md142Pn+O
ごたまって誰?

79 :Nana:2008/02/26(火) 19:26:49 ID:llitUwr+O
>>78
メガマソごーくん

80 :Nana:2008/02/26(火) 19:29:47 ID:fqGuE+gmO
大佑を忘れてないか

81 :Nana:2008/02/26(火) 19:34:26 ID:FV5u88qeO
逹瑯だろJK

82 :Nana:2008/02/26(火) 19:36:32 ID:Hai3x1j5O
自分の女装姿で勃起しちゃう涼平はガチ

83 :Nana:2008/02/26(火) 19:45:35 ID:DRIfjLswO
流鬼だな…いやなんかそんな感じのオーラが……

84 :Nana:2008/02/26(火) 20:10:02 ID:7K8mcR3DO
>>73
将ってナルシストかな?
雑誌とか読むと、劣等感の塊のみえるけど。
まぁ、よくわからないけどさ。

85 :Nana:2008/02/26(火) 20:16:37 ID:kXyGu/koO
>>82
kwskw

86 :Nana:2008/02/26(火) 20:18:00 ID:pFE+/YczO
一朗
ヒトミ
SANA様

87 :Nana:2008/02/26(火) 20:26:33 ID:tbPH3E9N0
ex.坊はガチ

・長所→ナルシスト
・自分が可愛いと思う瞬間→常に
・世界一のにゃんにゃん
・にゃんにゃんはあまりの可愛さに逮捕された
・インスト中も机には鏡。握手の時でも自分の後があいてたら鏡チェック
・部屋にはポスター、待ちうけも自分

あと「これからメイクして寝まーす」って日記に書いてる時もあった。・・・・

心からそう思ってたかは知らないがナルとしては完璧だったよ・・・

88 :Nana:2008/02/26(火) 20:32:00 ID:2Zm1QI7vO
マオはガチ

89 :Nana:2008/02/26(火) 20:46:32 ID:7KL1NxyF0
メイクして寝たら肌に悪いぞ

90 :Nana:2008/02/26(火) 21:50:09 ID:lq5Sb4ZXO
沙我様
ユ≠キ

91 :Nana:2008/02/26(火) 22:05:05 ID:lriUVmR+O
>>84
>>73だが何となく外見だけで判断してしまったorzスマン

92 :Nana:2008/02/26(火) 22:58:02 ID:P321pGbRO
LUNA SEAのRYUICHIとSUGIZOだろ


93 :Nana:2008/02/26(火) 23:11:12 ID:IT1U8cSrO
>>67亀梨宮脇なら結構イケメンなんでないの?w

私よく出回ってる昔のひどい写真しか見たことないからまともなやつすごい見てみたいんだw

94 :Nana:2008/02/26(火) 23:26:03 ID:ABiublDjO
SANA様

95 :Nana:2008/02/26(火) 23:28:35 ID:XXKtUd7bO
てゆかビジュアル系って
ナルシストじゃなきゃ
やっていけないでしょ

96 :Nana:2008/02/26(火) 23:37:03 ID:9b2KoZSpO
え、
(●◎3◎)の素ピがすごく見たいんだがw


97 :Nana:2008/02/26(火) 23:43:38 ID:IAu9GJOyO
スレタイ読めガゼ厨

98 :Nana:2008/02/26(火) 23:44:36 ID:JWRDqYoE0
>>95
satoちは例外でナルシストじゃないらしい。

99 :Nana:2008/02/26(火) 23:53:10 ID:8GFC2OPEO
たぁ院長も違うよね

100 :Nana:2008/02/26(火) 23:58:12 ID:HSQf62fhO
YURAサマ

101 :Nana:2008/02/27(水) 00:03:02 ID:50bwyV1dO
成華とピンク

102 :Nana:2008/02/27(水) 01:41:51 ID:f/qyUXaNO
http://ameblo.jp/sadmax/
この麺

103 :Nana:2008/02/27(水) 01:50:24 ID:+wHh/AAPO
ゴキブリみたいなキモい上にナルシストって一番タチ悪いなw

104 :Nana:2008/02/27(水) 03:38:28 ID:xAn+HnfoO
>>102こいつなに?

105 :Nana:2008/02/27(水) 10:43:31 ID:uh5Rp4KVO
>>70
INORANって自分嫌いってLUNASEA時代から今でもしょっちゅう言ってるの見る。
性格も顔も好きじゃないんだってさ。
あんなに池様なのになぁ。

106 :Nana:2008/02/27(水) 13:26:18 ID:ydyXXxtgO
女雅

107 :Nana:2008/02/27(水) 15:49:08 ID:f/qyUXaNO
>>104
厨達のアイドル(笑)

たぬきとか2chの情報を得意気に話す。大した情報じゃないことがバレないように、たぬきギャ・ねらーは避ける。
たぬき情報は自分発信とか言い出す(笑)
気に入らないコメはすぐに削除(笑)コメント機能を外す(笑)

コメントの厨達の面白さにも注目!!!

hydeやヨシキのセフをふった池麺です。蟹の怜にソックリとか(笑)

読者申請、ポチしてね(笑)
ブログランキング1位狙ってるから(笑)

108 :Nana:2008/02/27(水) 15:55:58 ID:f/qyUXaNO
age

109 :Nana:2008/02/27(水) 16:51:30 ID:WibxB0nNO
101>>ピンクに禿同!!

みくすけ

どなたかガチの意味を教えて欲しい...無知申し訳ない。

110 :Nana:2008/02/27(水) 16:53:06 ID:vjrArQCeO
NAO様

111 :Nana:2008/02/27(水) 17:26:04 ID:E8pD8ywTO
LUNA SEA

tetsu
yukihiro

112 :Nana:2008/02/27(水) 21:29:33 ID:Vw+B4AbQ0
>>22
この人は別格すぎwww
ナルシストを優に超えてもはや変態の域

113 :Nana:2008/02/27(水) 21:33:05 ID:R61IbTX/0
京たま
イケメン過ぎる

114 :Nana:2008/02/27(水) 21:53:20 ID:Nh9wn1GLO
アリスNao

115 :Nana:2008/02/27(水) 22:06:48 ID:ijV2P6SpO
アリス内では
Nao>沙我>将>虎>ヒロト
じゃね?

116 :Nana:2008/02/27(水) 23:21:30 ID:nuCQJDN3O
いや、一番は沙我だろ
ライブDVDで自分がベース舐めるシーンを
一時停止してうっとりするらしいwww

117 :Nana:2008/02/27(水) 23:22:24 ID:GwUvEjBsO
私は
Nao>ヒロト>沙我>将>虎
な感じがする。

118 :Nana:2008/02/28(木) 00:37:55 ID:DkE8kpyjO

京に似てるらしい
http://pr.cgiboy.com/10910974

119 ::2008/02/28(木) 17:35:10 ID:obHS3icIO
ガゼット→葵
めっちゃナルシ★

120 :Nana:2008/02/28(木) 18:08:53 ID:aElk5wIGO
自分は
沙我>Nao>ヒロト>将>虎

だと思った

121 :Nana:2008/02/28(木) 18:35:24 ID:/LPcjZnLO

いや、
Nao>>>越えられない壁>>>ヒロト=沙我=将=虎

とかかと



122 :Nana:2008/02/28(木) 19:31:12 ID:I5P0C0zIO
義彦しかいないだろwwww


ガゼの葵がナルシってのはよく聞くけど…
なんか作ってる感があるというか、素ではあんなんじゃなさそう。に思えるのは自分だけかも

123 :Nana:2008/02/29(金) 20:03:25 ID:ahDInGUf0
>>59いや、なんとなくイメージで

124 :Nana:2008/03/01(土) 17:33:50 ID:pFF1ExAlO
イメージでとかやめよう。混乱する。
明確なソースとかあったら一緒にして書き込もうや。

125 :Nana:2008/03/02(日) 01:50:47 ID:SoKfUDo2O
アリスナインでナルシストは沙我クンっぽい。まるで詩人みたい。
何か雨に濡れている感じが似合いそう。


126 :Nana:2008/03/03(月) 15:18:20 ID:0Xjsusj/O
靖乃だろー
自他共に認めるナルシスト
カメラ大好き
自撮り大好き

DVD見ると鳥肌が立つw

127 :Nana:2008/03/08(土) 01:33:04 ID:09IghhtnO
ex.bisの瞬介はナルシストっぽい。
自分のこともそうだけど日本史の話を何時間も語りそう。


128 :Nana:2008/03/08(土) 04:41:52 ID:hAoPjdeoO
沙我は自覚無しのナルシかな。
鏡を見つめてる時間は長いよ。
Naoはそこまでじゃない気が…。

沙我>>Nao=将=ヒロト>虎

だと思う。

129 :Nana:2008/03/08(土) 07:35:33 ID:lYET2+DU0
V界隈でナルシ認定されてる人って
キャラを演じてるだけで冷静だけど
実は、そうじゃない人の方が筋金入りのナルシストって場合が多い

130 :Nana:2008/03/08(土) 08:02:04 ID:vJqPqzO6O
スカルのダイはガチでナルシ
日記がほとんど自分の写メで写真館みたいになってる

131 :Nana:2008/03/08(土) 08:41:45 ID:JxQRjez+O
SMILE霞

132 :Nana:2008/03/08(土) 09:28:37 ID:ilQozcmrO
SANA様

133 :Nana:2008/03/08(土) 11:02:50 ID:7tEF4e70O
咲人、心夜

咲人はライヴ中も鏡は欠かさないらしいw

心夜はもう素晴らしいくらい色々あって(ry

134 :Nana:2008/03/08(土) 11:29:02 ID:FH1YKqmNO
心夜ってナルシストなの?エピソードkwsk

135 :Nana:2008/03/08(土) 11:39:07 ID:uz5AUC6GO
俺様杉様。
SUGIZO。

136 :Nana:2008/03/08(土) 11:52:02 ID:5XU/AucPO
剣でしょw
最近のブログでも自分のこと男前って言ってたし。

137 :Nana:2008/03/08(土) 12:03:12 ID:OezRWJwsO
ナルシストじゃない人がいなそう
俺見た目に自信ないんだって言うのは否定されるのを願ってそう

138 :Nana:2008/03/08(土) 12:26:02 ID:NTQpleH8O
マイナーだが、
すぅ様
いっち

139 :Nana:2008/03/08(土) 12:33:01 ID:4gEmNW4AO
>>138
いっちナルシストなんだ…ハクのがぽいのにw

140 :Nana:2008/03/08(土) 12:37:20 ID:1CaXx30nO
>>72
言っちゃらめぇぇぇ><

141 :Nana:2008/03/08(土) 12:37:43 ID:YR6y16IdO
心夜はライブ中密かにドラムの下に鏡をセットしてます
だがある日のライブで薫に発見されてしまいました

あと自分が優雅に林檎風呂に入っている様子をまるでアイドルのイメージビデオ並みに撮影
そして地上波で放送

基本自撮りが大好きです

142 :Nana:2008/03/08(土) 13:03:09 ID:3WfWuZC3O
ガラだろw


143 :Nana:2008/03/08(土) 13:07:55 ID:gxocfgaDO
ユ≠キ

144 :Nana:2008/03/08(土) 13:11:04 ID:p5SuMlGHO
キヨリ

145 :Nana:2008/03/08(土) 13:22:48 ID:XkcTQbhTO
Gou

146 :Nana:2008/03/08(土) 13:28:40 ID:S4fLhmOWO
キャラ作りかもしれないけど、
「ヴォーカリストの中では、僕は1番、薔薇が似合う自信がありましたし」
と雑誌で発言したVersailles上城。

147 :Nana:2008/03/08(土) 13:59:31 ID:IFE3Z99VO
ラーメンつけ麺ボクイケメン

148 :Nana:2008/03/08(土) 14:09:31 ID:SvpwNx8WO
>>147に決定

149 :Nana:2008/03/08(土) 14:29:23 ID:ihn874ay0
>>146
ッww面白いwwwカミジョーの事詳しくないけど、見直したかもwww

150 :Nana:2008/03/08(土) 15:38:14 ID:scSXBkxUO
すぅ様
実際池だが

151 :Nana:2008/03/08(土) 16:06:01 ID:d6hzFf4+O
Gou
ぺこ
おじゅい
マオ

152 :Nana:2008/03/08(土) 16:50:01 ID:6Hq9MfraO
yasu


ぶっちゃけ池でもなんでもないのに
ただのハイドバカ

153 :Nana:2008/03/08(土) 16:51:51 ID:eSUJ+mM5O
マオ

あいつは写詐欺

154 :Nana:2008/03/08(土) 16:52:44 ID:FqvVW//cO
咲人

155 :Nana:2008/03/08(土) 17:22:29 ID:XZEPWE+gO
Versailles麺は全員ナルっぽい。雰囲気的に。
好きだけど。

156 :Nana:2008/03/09(日) 13:42:17 ID:NFO5nTMz0
マオ
ぺこ

157 :Nana:2008/03/09(日) 17:53:14 ID:+i55Zrfk0
たぬきてなに?


158 :Nana:2008/03/09(日) 17:57:04 ID:ejVERqOuO
マオは整形して別人になってから
性格最悪になった

159 :Nana:2008/03/09(日) 17:58:18 ID:X/ZgMIh9O
>>157
動物です。

160 :Nana:2008/03/09(日) 18:07:12 ID:ikg1lPt9O
>>157
暗号文のヒント
やたらたたなたいたたかた?

161 :Nana:2008/03/09(日) 18:14:17 ID:Y+7VVQklO
翼マだろ常考

162 :Nana:2008/03/09(日) 18:16:00 ID:8646xZiGO
>>160
たただたたたがたた断たたたるたたた


163 :Nana:2008/03/09(日) 19:14:33 ID:7N2iT3UBO
すぅ様ならナルでもなんでも愛せる

164 :Nana:2008/03/09(日) 19:59:25 ID:VCzCbIaE0
>>141
ついでに「顔には自信がある」ともどっかのインタビューで
言ってた

165 :Nana:2008/03/10(月) 00:22:55 ID:2arFF4jTO
SUGIZOさん。
俺様なのに自覚が無いという…

166 :Nana:2008/03/10(月) 04:19:05 ID:dZnOkE+60
杉は十分自覚してるでしょうw

167 :Nana:2008/03/10(月) 15:13:24 ID:zN64hbhd0
団長

前、シングルで「美しい俺を感じてもらえたら…」って言ってたから

168 :Nana:2008/03/10(月) 19:24:58 ID:ZyRFSoaBO
神楽女雅
去年のインタビューで自分はそこらへんの女の子より可愛い自信があるって言ってたから。

……うん、確かに昔はとても可愛かったよ。昔は。

169 :Nana:2008/03/12(水) 23:14:14 ID:ylbOwRDh0
>>168
今もかわいいおw

170 :Nana:2008/03/12(水) 23:19:25 ID:LRgBx//lO
ナルシストやってました
恥ずかしス(^_^;)

171 :Nana:2008/03/12(水) 23:25:40 ID:W0bvtkzcO
>>146
亀だが。
是非最も薔薇が似合うのはどちらか、あ様と対決してほしい。
あ様は家のカーテン、クッション、ベッド、小物、あばばばばばば..

172 :Nana:2008/03/12(水) 23:28:01 ID:+T+22IFVO
それは薔薇が好きなだけじゃない?
好きなのと似合うのは別だよw

173 :Nana:2008/03/12(水) 23:29:36 ID:xMuYIaRKO
自覚ない人多いよね。

174 :Nana:2008/03/13(木) 00:24:53 ID:VfxTJKfJO
涼平
咲人

175 :Nana:2008/03/13(木) 00:27:31 ID:VfxTJKfJO
追加でソフィアのボーカルとはくえい

176 :Nana:2008/03/17(月) 03:24:26 ID:vCXqA4V2O
>>22これマジで杉?

177 :Nana:2008/03/17(月) 03:31:30 ID:Qqs/fegiO
マジです

178 :Nana:2008/03/17(月) 03:58:42 ID:bqW87k0uO
自覚のない「自分はナルシストじゃないです」
みたいな奴ほど本当にナルシストだと思う

179 :Nana:2008/03/17(月) 09:20:11 ID:05FUeF/XO
Dirのとっちー&シンヤ、彩冷えるの夢糞、

180 :Nana:2008/03/17(月) 09:21:45 ID:05FUeF/XO
俺に決定!!

181 :Nana:2008/03/17(月) 09:54:13 ID:RTi1IqVxO
河村隆一

182 :Nana:2008/03/17(月) 10:02:44 ID:7/Jr9M/WO
カミジョー中途半端だしきもい
しかもヴォーカリストの中では・・・とか言って他のパートはどうなんだよ?
って言うwww


183 :Nana:2008/03/17(月) 10:05:09 ID:358plyGWO


184 :Nana:2008/03/17(月) 11:39:47 ID:/T2CwzazO
新弥

185 :Nana:2008/03/17(月) 17:12:06 ID:8MFXs52VO
にいやってナルシストかなあ?もう白タンクのイメージしかないや…

186 :Nana:2008/03/17(月) 18:25:59 ID:HGqVu2RPO
新弥ナルか?
酒好きなイメージしか無い

187 :Nana:2008/03/17(月) 18:46:31 ID:ARpgC9fVO
新弥は単に熱い男かと^^^
どちらかと言えば咲人じゃ?

188 :Nana:2008/03/17(月) 19:15:07 ID:Y0FCAPlk0
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われれて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

189 :Nana:2008/03/17(月) 19:24:33 ID:CdIP8lIiO
YURAサマ

190 :Nana:2008/03/17(月) 20:00:06 ID:PG287plaO
>>182
>>146に付け足し。上城は
「ギタリストの中で一番、薔薇が似合うのはHIZAKIだと思ったんですよ。
ヴォーカリストの中では、僕は一番、薔薇が似合う自信がありましたし。」
と言った

191 :Nana:2008/03/17(月) 20:30:33 ID:HfVZdIGEO
自分の外見に対してのナルシスト麺はいっぱいいるけど、内面、実力に対してのナルはハイジ義彦しかいない。

192 :Nana:2008/03/17(月) 20:56:59 ID:6I1f4XLQO
神楽の真


193 :Nana:2008/03/17(月) 21:29:48 ID:MdI10eil0
ガラ「アルバムは三枚目、僕は二枚目」
  「世界が嫉妬する声」

テツさんはプロデュースするTシャツで
自分のかっこいい画像を入れたツワモノです



194 :Nana:2008/03/17(月) 21:36:15 ID:VIyXWcQt0
なんだそのラーメンつけ麺みたいなギャグは

195 :Nana:2008/03/18(火) 02:44:28 ID:qYXnlxP2O
ワロwwwwwww

196 :Nana:2008/03/18(火) 07:33:41 ID:VVQM0lMiO
ガラwww




キモカワ‥


197 :Nana:2008/03/18(火) 07:36:29 ID:Z1Jeh5KmO
>>192
何故に??

198 :Nana:2008/03/18(火) 08:04:57 ID:7o5I0p/7O
>>192
同意w

199 :Nana:2008/03/18(火) 09:34:37 ID:ZHlE7fI+O
咲人









実際かっこいいから許せるけどww

200 :Nana:2008/03/18(火) 11:50:10 ID:83g5D466O
>>199
そうだね。

ナルでも許される人かどうかは重要。

201 :Nana:2008/03/18(火) 13:57:57 ID:/hTcYtxWO
SANA様はI LOVE MEってタトゥー入れちゃってるナルシ

202 :Nana:2008/03/18(火) 14:04:19 ID:6/2HUdpKO
残念な事に多様もナルシ

残念なのは頭皮だけにして頂きたいもんだ

203 :Nana:2008/03/18(火) 14:04:35 ID:c80ufu3vO
>>193
そんなこと言ってたんだテツさん

でもあのTシャツのセンスはちょっと…
着るの恥ずいorz

204 :Nana:2008/03/18(火) 14:05:38 ID:2v2/txgw0
多様

205 :Nana:2008/03/18(火) 14:11:41 ID:IM0kfN0GO
>>202
そんな多様を愛してる

安はナルシ?

206 :Nana:2008/03/18(火) 16:37:46 ID:oVKbbhRMO
河村隆一は殿堂入りですか?

207 :Nana:2008/03/18(火) 16:42:27 ID:E4qHNbQVO
>>203
発言はテツさんじゃなくてガラだ!

テツさんはライターに「格好良いね、紳士だね」みたいな事言われて、
「そんな事無いですよー!」とか謙遜してたけど心の中で自惚れてそう。

それでも好きだが。

208 :Nana:2008/03/18(火) 17:25:30 ID:PA4LNMTrO
>>183
剣ナルだが身分相応のナルだとオモ
しかし池なのに目立たないw

209 :Nana:2008/03/18(火) 18:26:09 ID:MxeXlI1sO
杉蔵のケツを舐め回したくなってきた

210 :Nana:2008/03/18(火) 18:43:09 ID:2wLGD71ZO
咲人の為のスレか

211 :Nana:2008/03/18(火) 18:44:00 ID:66mVhXHqO
>>192
はげしくどうい

212 :Nana:2008/03/18(火) 20:19:59 ID:Y1536c+ZO
>>192
何故彼がなるし??w

213 :Nana:2008/03/18(火) 20:20:43 ID:Y1536c+ZO
>>192
何故彼がナルシなんだ?w

214 :Nana:2008/03/18(火) 20:36:05 ID:6/2HUdpKO
真は電波なイメージしかない…

215 :Nana:2008/03/18(火) 21:55:14 ID:jUWd8GtqO
真=オボボボボボ

っていう方程式が漏れの中で成り立ってる。

216 :Nana:2008/03/18(火) 23:42:46 ID:JhLsuExgO
>>215
鼻水吹いちまったじゃねぇかコノヤロウwww

217 :Nana:2008/03/19(水) 17:39:11 ID:sqM73t0JO
みくwwww

ブログにて
最近ヘドバン好きだあ--ヘドバンやってるみくすけもカワユスo(≧∀≦)oイエイ
滴る汗もベリーカワユス


こんな感じの内容だった

218 :Nana:2008/03/19(水) 17:41:25 ID:1bFU7tKG0
自分がかわいいのかよ

219 :Nana:2008/03/19(水) 17:44:20 ID:0vwlQ2anO
引いた

220 :Nana:2008/03/19(水) 17:58:39 ID:bVSZeaYt0
おぴんく

221 :Nana:2008/03/19(水) 18:42:43 ID:Xx08glakO
亀だがアリスはなんで虎じゃないの?
ナルっぽく見せてないけど相当ナルだろ。
他麺も相当だと思うけど。

222 :Nana:2008/03/19(水) 19:20:06 ID:gLLi796UO
MSIのユキ

奴はしゃべり方とか可愛く写る為の角度とかを計算してる

見た事ない人には伝わらないかもだが、一度しゃべっている所を見て頂きたいw
あれぞぶりっこww

223 :Nana:2008/03/19(水) 20:34:32 ID:motLr3E4O
みくそきめぇwwwwwwwww

224 :Nana:2008/03/19(水) 21:02:18 ID:7Etpty3RO
>>217
ごめんw吹いたww


225 :Nana:2008/03/19(水) 21:02:21 ID:YyJJxu/gO
Wizardますみもナルシストだよね?

そして咲人そっくり。なんか繋がりがあるのかしら。

226 :Nana:2008/03/19(水) 21:12:53 ID:eAcOQk5bO
>>191
せめて実力にぐらい自信持たせてやれw

>>217
みくそのアメリカンジョークであることを願うしかない

227 :Nana:2008/03/19(水) 21:13:11 ID:1C0EP8zmO
知らん

228 :Nana:2008/03/19(水) 22:26:39 ID:sqM73t0JO
>>226
残念ながらジョークではないです
そして今みく達がいる場所はヨーロッパです

229 :Nana:2008/03/19(水) 22:30:41 ID:REfC0hn+0
メロのボーカル

230 :Nana:2008/03/19(水) 22:31:33 ID:wsUs+rMVO
ロリ区の颯

231 :Nana:2008/03/20(木) 00:43:46 ID:QYVlmpOxO
>>230
たしかに
自分かわいいと思ってるな

232 :Nana:2008/03/20(木) 01:23:45 ID:L4mQQa9QO
>>231
みくには負ける

233 :Nana:2008/03/20(木) 01:27:17 ID:QpKd24H4O
>>230
彼の場合、他麺がチヤホヤ可愛がるせいもあると思う

234 :Nana:2008/03/20(木) 02:55:28 ID:zETfyzegO
確かに颯ちゃん可愛いよ

…静止画だと

235 :Nana:2008/03/20(木) 03:06:47 ID:Ea6DN+CiO
>>190
あ様と上条とMANA様、誰が上だろうか…

236 :Nana:2008/03/20(木) 04:22:05 ID:lrDE46uFO
あ様は赤
マナ様は青って感じだね

237 :Nana:2008/03/20(木) 09:41:17 ID:NGWZHw6TO
上条は?黄色?

238 :Nana:2008/03/20(木) 15:42:53 ID:hi9K6ZEAO
信号機だな

239 :Nana:2008/03/22(土) 16:39:37 ID:wMxyY7C60
ボーカリストで一番バラが似合うのは
櫻井さんじゃないの。バクチクの

240 :Nana:2008/03/23(日) 12:51:31 ID:8O7czDG0O
生まれながらの超美形って案外ナルシストじゃないよね

241 :Nana:2008/03/23(日) 14:01:32 ID:YbgvyEKt0
>>240
多分自分が褒めなくても
他人が褒めてくれるからだよ

242 :Nana:2008/03/24(月) 13:11:04 ID:0FLk3K5BO
将とかナルじゃないよね。

243 :Nana:2008/03/24(月) 21:34:19 ID:rGJ+cVt20
>>240
それ同意。中途半端が一番ナルだと思う

244 :Nana:2008/03/27(木) 23:51:35 ID:UlBykq3b0
>>222
喋り方ぶりっ子だったらインテツも負けてない気が

245 :Nana:2008/03/28(金) 00:31:24 ID:4I05VpkHO
生まれながらの美形にはあんまりナル多くない

昔はダサかったのに
途中から池になったりすると
ナルシスト率高くなる

246 :Nana:2008/03/28(金) 00:52:13 ID:KpsfowEVO
ダサいまま・ヌサイまま、なのにナルシストなのが一番厄介だ

247 :Nana:2008/03/28(金) 00:52:40 ID:K7R3k89A0
>>245
有村のことかー!!

248 :Nana:2008/03/28(金) 01:07:43 ID:wTOHtJ/eO
みくが雑誌の自分が載ってるページに「かわゆす」「NO.1」って書いてた。
もうなんか笑えてきた

249 :Nana:2008/03/28(金) 01:15:42 ID:tBXccjIGO
>>246
麺に限らずそういう男ぶん殴りたくなるよね。
最近多いけど。

250 :Nana:2008/03/28(金) 02:13:11 ID:6xdYZyfvO
自分も今までの人生で出会った超絶美形にナルシストは一人もいないな〜
そもそも必要以上に容姿のことなんか考えてなさそうだし、
一生懸命勉学やスポーツや芸術なんかに打ち込んでて品行方正で素直な人が多かった。
これって相乗効果なのかね?
まぁともかく天は一部の人に何物も与えすぎw
V系のナルシはコンプレックス過多から整形で変に自信付けちゃったのが多い気がするな

251 :Nana:2008/03/28(金) 10:26:56 ID:tgyp4mxoO
>整形で変に自信
マオだな

252 :Nana:2008/03/28(金) 11:00:51 ID:4SFRBFdJ0
元の顔知ってから
マオの歌詞見ると笑いがこみ上げて来る

253 :Nana:2008/03/28(金) 13:21:24 ID:SvZYxw3y0
マオこてんぱんwww

254 :Nana:2008/03/28(金) 15:14:25 ID:5Jd3AEEi0
>>250
>V系のナルシはコンプレックス過多から整形で変に自信付けちゃったのが多い気がするな

同意。
V系に限らず整形美人はこういうの多い。

>>252
わかるわwww
じわじわとわらけてくるよね。

255 :Nana:2008/03/29(土) 01:15:32 ID:V3S5xWIXO
>>248
みくそwwwww
相変わらずのwwww

256 :Nana:2008/03/29(土) 13:58:50 ID:gycOhahOO
24歳みくの発言きめぇwww
例えネタでも…

257 :Nana:2008/03/29(土) 15:05:39 ID:QRF0PHbkO
http://yaplog.jp/takablog/archive/418


258 :Nana:2008/03/29(土) 17:00:18 ID:M22Aq4CdO
>>257
こwwwwwwwれwwwwwwはwwwwwwwwwwwwww

259 :Nana:2008/03/29(土) 17:32:06 ID:6xPUO/vuO
面白いなぁ

260 :Nana:2008/03/29(土) 19:42:39 ID:Ec7xUIxhO
自分可愛い発言をするみくにとって坊君は邪魔な存在だっただろうなW

261 :Nana:2008/03/29(土) 19:58:01 ID:0xBUw2dvO
>>247
思ったwぶりぶりだしねw

262 :Nana:2008/03/29(土) 23:08:44 ID:8vyxe05X0
>>260
確かに坊くんが居たころはあんなんじゃなかった。
坊くんが究極にナルブリだったから。

263 :Nana:2008/03/30(日) 00:03:42 ID:Lg0PUP410
みくでかい目がコンプレックスだったらしい
昔はかわいいが褒め言葉に聞こえなくて男らしくなりたかった
出目金とか言われててあんまり目を開けない癖がついて
一重にする技とかも身に着けてたらしいよ


264 :Nana:2008/03/30(日) 01:29:31 ID:YiRmHOVXO
>>263
一重にする技なんてあるのか…?

265 :Nana:2008/03/30(日) 01:31:41 ID:VE2F8yaEO
みくのこのキャラじゃあ…アンカへ長くないだろうなあ…

30になっても『かわいいみくそ><ニャッピー』とか言ってたらファンになるわwwww

266 :Nana:2008/03/30(日) 01:35:11 ID:MrMDL/Vf0
24でも十分痛いのにww

267 :Nana:2008/03/30(日) 01:35:57 ID:qLr5Ij7MO
>>264
知り合いがやってたのみた事ある。二重はかわいいが一重技で数秒一重にした時の沼さは異常だった

二重と一重でかなり変わる事を教えてくれたさ…

268 :Nana:2008/03/30(日) 01:40:05 ID:AuImiclbO
あんまり同意する人いないみたいだけど
神楽真はナルシストオーラ出てる気がするw
あの電波な感じは私には狙ってるようにしか見えないからかね。

269 :Nana:2008/03/30(日) 01:41:11 ID:YiRmHOVXO
>>267
ありがとう
そんなこと出来るんだね
友達すごいね

270 :Nana:2008/03/30(日) 01:45:40 ID:pt+nFKKbO
シリアルの佐々木仁

271 :Nana:2008/03/30(日) 01:47:45 ID:Cn7rxL/zO
なに沼さって
使い方ちがくないか

272 :Nana:2008/03/30(日) 02:10:52 ID:cosTaA7rO
靖乃はやっぱりナルなの?
自分でおぴんく様って言うくらいだし…

273 :Nana:2008/03/30(日) 02:23:57 ID:LO2F9AhSO
>>268
禿同。
全てにおいて計算しているように見える。
他麺と比べたら自分の見せ方が上手いなあって思うし。

274 :Nana:2008/03/30(日) 03:09:21 ID:5Q7vikZcO
VelBetの久人。
あれはキャラ作ってるのかw

275 :Nana:2008/03/30(日) 04:14:10 ID:L5UYOGWUO
麺全員だろ

276 :Nana:2008/03/30(日) 04:26:41 ID:VTqO+RoPO
>>272
散々ラジオとかでもナルを自称してる

277 :Nana:2008/03/30(日) 09:15:19 ID:WrLZs+3BO
>>257
TAKA何やってんだよww


278 :Nana:2008/03/30(日) 09:21:45 ID:6qj36aHpO
>>257
TAKAきめえw

279 :Nana:2008/03/30(日) 13:00:19 ID:ZHFlv6ZUO
>>257
あぶねーあぶねー桃ジュース吹くとこだったわ。

280 :Nana:2008/03/30(日) 14:14:36 ID:eORU7NWF0
>>257
これぞナルシストwww

281 :Nana:2008/03/30(日) 15:35:38 ID:7csKIDoCO
>>257オロナミンC吹いた

282 :Nana:2008/03/30(日) 15:46:28 ID:rVBCWxIUO
>>257
頭ヘルメットみてぇww

283 :Nana:2008/03/30(日) 15:49:04 ID:xt+VILFsO
ガゼの葵はナル臭い

284 :Nana:2008/03/30(日) 15:58:36 ID:CCwdHVLbO
アリスの話題出てるけど
沙我はあからさま過ぎるからネタだと思う
将は身の程を理解して行動してる
ヒロトは最近ウィンクとかして隠れナルっぽくなってきた
虎は確実に一番ナルシスト
Naoは2割ネタで8割が本気のナル

285 :Nana:2008/03/30(日) 16:12:36 ID:/Yt9l250O
>>230
颯は自他共に認める可愛さ



286 :Nana:2008/03/30(日) 16:16:22 ID:Y8giI/usO
涼平は殿堂入り

287 :Nana:2008/03/30(日) 17:13:48 ID:gAlNkSm8O
>>257見てもうナルシスト=TAKAしか浮かばない。
画像付きでwww

288 :Nana:2008/03/30(日) 22:43:35 ID:ajBKvear0
http://ameblo.jp/juliadoll-rui/

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3765809
セフレたっぷり

289 :Nana:2008/03/30(日) 23:05:21 ID:NpkP9QexO
>>284
そうそう。最近ウインクしてるよねヒロト。

290 :Nana:2008/04/01(火) 13:40:16 ID:z7kP0ksP0
でもやっぱキングオブナルシストはみくじゃね?w
いい意味で

291 :Nana:2008/04/04(金) 09:51:09 ID:a5nzqCTiO
もちろんラルクパクってるバンド

292 :Nana:2008/04/04(金) 10:00:39 ID:IzpLtROG0
>>287
禿同w

293 :Nana:2008/04/04(金) 10:05:04 ID:Sl7YfEhrO
鏡はナルシより寧ろ、自己確認(自分はここにいるんだ、という)をするためにも無意識で使われるものだから、鏡は理由にならない。

294 :Nana:2008/04/04(金) 12:33:56 ID:wHvwa0AjO
>>291
最近よく出てくるけど誰のことなの?

295 :Nana:2008/04/04(金) 12:51:16 ID:qWO1Cp3jO
>>294アリスのことだよ。
コイツはアリス安置のラルオタだからスルーした方がいい
色んなスレに同じようなこと書いてる
何故かは知らんがとにかく気持ち悪い
てか最近変な奴ら沸きすぎ。春だからって頭イカれたか

296 :整理番号774:2008/04/04(金) 13:17:22 ID:UeQglKQm0
女の子役してる麺はナル率高いと思う

297 :Nana:2008/04/04(金) 14:31:07 ID:MMA7pZLyO
なんだかんだ言っても
やっぱ河村隆一かな

298 :Nana:2008/04/04(金) 14:53:13 ID:QDvhy6J1O
>>257に比べればみんな対したことない。

299 :Nana:2008/04/04(金) 19:42:47 ID:wHvwa0AjO
>>295
ありがとう!

300 :Nana:2008/04/05(土) 17:29:24 ID:Kz9ATqKR0
>>297
いっちゃいけません。
暗黙の了解だよ・・それ

301 :Nana:2008/04/05(土) 22:25:20 ID:0BU6tkLE0
ナルシストでなけりゃボーカルなんてできないでしょ

302 :Nana:2008/04/06(日) 09:40:24 ID:6N+aEQ/fO
夢人・インテツ
鏡が大好きだってww

303 :Nana:2008/04/06(日) 10:39:18 ID:6Yuq4NQBO
>>302
鏡は自己確認のため。つまり、不安症の人が多い。
だから、鏡が好きだからと言ってナルシとは限らない。

304 :Nana:2008/04/06(日) 12:55:16 ID:T7BQsQgHO
>>303
わかるかも。メイクは崩れてないかなど髪が崩れてないかなど不安でよく見る

305 :Nana:2008/04/06(日) 14:35:53 ID:JWhfnE9cO
葵と猟平。
インテツは不安症なだけな気がする。

マリア様は?

306 :Nana:2008/04/10(木) 18:59:21 ID:ZehHcihR0
ダイゴ

ブログで最近自分撮りが多いから少し控えようかなと思ってます

案の定ファンの「やめないで」レス

やめないで という意見が思いのほか多かったので
自撮りを続行しようと思います!!


これを狙ってたとしか思えんww

307 :Nana:2008/04/10(木) 21:11:49 ID:8jKRttH/O
ユ≠キ。
インストで「ユ≠キさんめっちゃ池ですね!」って言ったら「うん、知ってる」ってサラッと答えてくれるからww

308 :Nana:2008/04/11(金) 00:40:58 ID:c9FKBiVQ0
>>307
あの人はただの不思議ちゃんっぽい。
美意識が高いだけというか…

309 :Nana:2008/04/14(月) 19:53:51 ID:8PdcLGZtO
流れ切って悪いが
>>264
出来るよ。
おもいっきり目つぶって、瞼を中に入れ込むように開ける。
数秒だけど、一重を二重に出来る人もいる。

どっちもキモイ仕上がりになります。

310 :Nana:2008/04/15(火) 17:38:19 ID:ka+EQgFV0
アンカフェ坊とみく
アンカフェ結成時にメールで「僕かわいいですよ」「僕の方がかわいいですよ」と言うやりとりをしたらしい。
これは知り合ってから初めて会う前にしたメール

311 :Nana:2008/04/15(火) 18:05:24 ID:4G48KUnoO
>>310
何故かほっこりした

312 :Nana:2008/04/15(火) 20:43:40 ID:a43opIPxO
アンカフェみく
去年のクリスマスライブでのMCにて
みく「今日来てくれたカフェっ仔はみんな可愛いね」
ファン「きゃー!みく可愛い!!」
みく「あはは。みくすけが一番可愛いのはわかってるから」←ごく自然に

ここまで来ると潔いw

313 :Nana:2008/04/15(火) 20:56:00 ID:NOj9u+YCO
やっぱりラクリマTAKAはナル


ブラウスのボタン外す数が多い人は
ナルシストだと聞くが、
あいつはいっつもかなり開いてる。

つか顔からしてナルシスト

314 :Nana:2008/04/15(火) 21:09:26 ID:YBQaH8rhO
>>313
なるほど シャツボタンを留めない数がナルシルト指数か…
BUCK-TICKあっちゃんの私服のシャツが一番上まで留められてるのに納得

315 :Nana:2008/04/15(火) 22:04:23 ID:m7apuI5RO
ヴィジュアル系なんてやってる時点で
皆ナルシストだと思うのは漏れだけか?

316 :Nana:2008/04/15(火) 22:09:25 ID:G2Ngd8Qr0
その中でも最もナルシを決めるスレだYO!

317 :Nana:2008/04/15(火) 22:24:58 ID:Aw59yCjt0
v系なんて皆コンプレックスの塊
本当に自身を池だと思ってるのなら素ピンでも余裕。

318 :Nana:2008/04/15(火) 22:26:46 ID:if3b6SxSO
V系って言うかバンドマンやら俳優やら人前に立つ仕事につく人は、
絶対多少のナルシスト因子を持ってると思うがな。


テツさんナルシストだと思う、口には出さずともライヴ中のオーラが。

319 :Nana:2008/04/15(火) 23:11:49 ID:5PlakiRQO
>>318
自分の写真つきのTシャツ作っちゃうくらいだからナルシストに決まってるw
テツさんは隠れナルだと思う

320 :Nana:2008/04/16(水) 16:25:14 ID:ZU1kom5rO
>>313
しょっちゅうボタン一つ留めの敏弥はどうなるんだ

321 :Nana:2008/04/16(水) 20:09:26 ID:JgMf9isSO
>>320
筋肉増強は達成済み
次に歯並び綺麗になったらガチでナルかもね
多分トシヤは近いうちに歯列矯正やると思う

322 :Nana:2008/04/16(水) 20:26:51 ID:jIuk+qrs0
>>321
やってなかったっけ?

323 :Nana:2008/04/17(木) 18:49:50 ID:b7yPQ05SO
明希でしょ

324 :Nana:2008/04/18(金) 22:27:00 ID:ANKLVcS8O
>>321
敏弥矯正したよ

325 :Nana:2008/04/29(火) 01:21:16 ID:Y6EmAmqxO
アンカフェみく
何かの雑誌でヨーロッパツアー中のベストショットを載せてくっていうスペースに、一人だけ自撮りの写メ載せててコメント(吹き出し?みたいな)のとこに「カワユス」って書いてあった
よくやるよアイツ。

326 :Nana:2008/05/02(金) 12:29:47 ID:d2KeOrRh0
み糞キモイと真面目思ったw

327 :Nana:2008/05/12(月) 01:21:46 ID:sM7YaD+i0
樹威。
・いつだかのホールの時にでかいモニターかなりの回数ちらちら見て自分チェックしてた
・モニターに映る自分を見てにやにやしてた
・朝鏡を見て「前髪ぱっつんな俺も可愛いじゃん」と思う

これは半ネタかな?
・「普通の可愛いとかカッコいいとか飽きた」
・「可愛くてカッコいいのは知ってる」的発言
・「カリスマカッコいいって言って」
・「可愛いんじゃなくてデリシャス可愛い!」

あとなんか全身からナルシストオーラをじわじわ出している気がする。
「俺最高にナルシスト!」て感じじゃなくて
「以外と俺ナルシストなんですよー」的な。オーラは控えめ。

328 :Nana:2008/05/12(月) 01:23:08 ID:sM7YaD+i0
あらいやだIDがSMだわ

329 :Nana:2008/05/12(月) 01:25:07 ID:sM7YaD+i0
あげ

330 :Nana:2008/05/12(月) 01:31:20 ID:9275iRQQO
そんなにSMなIDを見てほしいのかww
可愛いやつめw

331 :Nana:2008/05/12(月) 02:08:40 ID:zLn6Qn2tO
伝説のカリスマDeshabillzhttp://blog.livedoor.jp/shunfuck/

332 :Nana:2008/05/12(月) 02:18:22 ID:TfBuf8kRO
多 
馬 
三十路

333 :Nana:2008/05/12(月) 02:36:08 ID:1rvKigy8O
>>328-330 腹筋崩壊したwwwww

334 :Nana:2008/05/12(月) 03:03:51 ID:T6/ZXyrdO

靖乃
咲人


335 :Nana:2008/05/12(月) 03:30:24 ID:sYdh6mnfO
ガゼット麺全員

336 :Nana:2008/05/12(月) 07:02:21 ID:N0/MJpW4O
>>335
フルメイク後のな。

337 :Nana:2008/05/12(月) 09:18:51 ID:ZOfoGAy3O
メイク前はみんな)ry

338 :Nana:2008/05/12(月) 09:41:31 ID:VGlIsIp0O
テツさんかなあ…

ハッキリ自分好き発言してないけどw

339 :Nana:2008/05/12(月) 23:52:36 ID:t3XG0LpLO
そんな漏れは
TAKAとテツ不安ww

万歳三唱\(^^)/

340 :Nana:2008/05/13(火) 16:48:51 ID:PKzdAGxOO
>>338自分好き発言してないけどアリーナのポラ見た時に完璧ナルシストだと思った
でも、自分をプリントしたTシャツ作って着てる時点でテツ、アウト
そんなことしてるのカーリーと林家ペーパー夫妻しか思い浮かばない‥‥

341 :Nana:2008/05/14(水) 16:08:08 ID:uznyP611O
ラクリマTAKA
自分のすること全てに酔ってる
エッセイとかやばい

342 :Nana:2008/05/15(木) 04:11:07 ID:sJdHhTPpO
ヴィジュアル系の麺の皆さん方ストパーかけ過ぎですよ

343 :Nana:2008/05/15(木) 21:05:38 ID:18M05Fx00
TAKA
一朗
hitomi

一朗はひどい


344 :Nana:2008/05/16(金) 03:25:55 ID:KwcG/N8aO
TAKAの「シーツにダイブ」ってワラタ
キザ(死語)だけどイイ人に感じた

345 :Nana:2008/05/16(金) 14:02:31 ID:TdSMYkTxO
TAKAは呼吸してる自分さえ格好いいと思ってそう


346 :Nana:2008/05/16(金) 20:07:58 ID:RX1vETiN0
ナル系の麺ってホストっぽい雰囲気があると思う。


347 :Nana:2008/05/16(金) 22:13:05 ID:lkqYjxA/0
>>345
ハゲワロタww


348 :Nana:2008/05/17(土) 01:07:01 ID:j4zmf8Wa0
>>345
ありうるw

349 :Nana:2008/05/31(土) 20:24:01 ID:w/nQVZDoO
ルナシーSUGIZO

ライヴが終わってはけた後に、
ガラスに写った自分を見ながら、
かなり髪の毛触りまくってた。
しかもかなりの長時間。


自分スタッフとしてその場にいたが、
「流石、元ルナシー…」としか言いようがなかった

350 :Nana:2008/06/04(水) 16:11:38 ID:b8MNX9gYO
>>345
的確すぎワロタwww

351 :Nana:2008/06/04(水) 17:20:39 ID:PjUhgE9jO
Naoってナルシストっぽいんだ?
意外。

352 :Nana:2008/06/04(水) 17:51:00 ID:myJhcNTLO
ここまでGacktなし

353 :Nana:2008/06/04(水) 18:04:41 ID:bLgICtbMO
ジュイ
ヴィドあんま詳しくないギャ友もナルシストオーラ出てるって言ったw
なんかジュイってナルシスト発言多いけどそのあとに
必死に言い訳してること多くないか?w
必死に謙虚でいようとしてるように見えるのは漏れだけ…?

354 :Nana:2008/06/04(水) 18:16:40 ID:Q7+/KQk+O
かなりガイシュツな麺では涼平、サガ、咲人、シドマオ、ルキ。
個人的にはルイザ。
自分が池で可愛いの知ってて、ブリッ子やってるよね?

355 :Nana:2008/06/04(水) 18:58:58 ID:hVtAw8xy0
>>354
Ruizaはナルだろうw
子供の頃の夢がアイドルになることで、
ライブ直後に上半身裸の自撮りうぷとかw

月海通ってた知り合いからはSUGIZOは演奏中にまで
髪の毛直してたとか聞いたw
ラストツアーに穿いてた半ケツパンツ(ローライズすぎて
割れ目が見えている)衣装なんて自分に自信がよっぽどないと
はけないw

356 :Nana:2008/06/04(水) 21:44:25 ID:W+NppvOs0
ガゼ麺は全員ナルだとおも。
雰囲気でわかるな。

357 :Nana:2008/06/04(水) 21:55:09 ID:u2F30p96O
マオ
咲人
ルキ


358 :Nana:2008/06/04(水) 22:00:04 ID:jMFbqQ+80
咲人
髪の毛いじる回数半端じゃない
鏡気にしすぎ
メイクなんかい直しいれてもらってるんだ

359 :Nana:2008/06/04(水) 22:29:46 ID:MR85asQPO
lynch.の葉月
オフショット上映会でやたら自分の映りを気にしてたなぁ
他麺は自分が映ってもコメントとかしなかったのに
「この俺、顔やばいですよね・きもい」とか「ちょっとwこれやめてくださいw」とか
鏡超ガン見しながら丁寧にヘアイロンで前髪伸ばしてる様子なんかも撮られてた
(↑これは撮られてたの知らなかったらしく、上映中焦ってたw)

360 :Nana:2008/06/04(水) 22:32:25 ID:iNyPp39F0
テツさんはナルシストだな
かっこいいから許すww

361 :Nana:2008/06/05(木) 18:30:30 ID:9PTRy3CW0
>>354
ライブ中に髪を直している麺は多いけれど、
涙沙の場合は髪や衣装が崩れている自分のことすらかわいい(かっこいい)と思っていそうだ。

362 :Nana:2008/06/21(土) 05:29:29 ID:xcUOo9M10

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1724291
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1730189
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1739435
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1739593


クソ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3599259
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2155023
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2134201
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2133438



363 :Nana:2008/06/21(土) 07:00:24 ID:xcUOo9M10
BUCK−TICK!!!!!!!!!
BUCK-TICK!!!!!!!!!!!!!!!!
http://video-search.yahoo.co.jp/web_search?p=buck-tick

364 :Nana:2008/06/21(土) 11:23:05 ID:8eYvGVTvO
靖乃はネタな感じでナルシだと思う

365 :Nana:2008/06/21(土) 11:31:40 ID:9nXxfgOeO
>>358髪いじる回数といったらYOSHIKIが浮かんだ…

それがナルかはわかんないけどw

366 :Nana:2008/06/22(日) 00:05:07 ID:2C6XKb4u0
咲人のナルなピック投げに残念ながら禿げる。

367 :Nana:2008/07/08(火) 22:36:57 ID:yxC3Qe9M0
瑠樺は自部屋に自分の写真一杯貼ってあるって新弥が言ってた
どんな写真かまでは知らないからなんか思い出の写真とかならまだわかるが

368 :Nana:2008/07/09(水) 05:27:29 ID:wSM1elWF0
ロック系にゎ!!
http://www.geocities.jp/johnsons1216/index.html

369 :Nana:2008/07/09(水) 07:08:07 ID:fCrjxoqmO
>>340
>自分の顔入りTシャツ

残念ながら雅もだw

370 :Nana:2008/07/09(水) 12:18:32 ID:5D0/uP7FO
>>366
私もだ

371 :Nana:2008/07/09(水) 13:21:36 ID:+YnleAenO
>>370
びっくりした…流れ的に自分の顔入りTシャツ作ったのかと思った…

372 :Nana:2008/07/09(水) 13:47:32 ID:vXehIiOoO
クソワラタwwwwww


373 :Nana:2008/07/09(水) 13:55:11 ID:lFYHDYcpO
Dollyのゆいながライブ見てナルっぽいと見て思った

あとおっさんだけど西川貴教
自己陶酔してる彼が好きだ

374 :ナルシストスレ:2008/07/09(水) 14:01:10 ID:+mLShHXFO
366 Nana sage 2008/06/22(日) 00:05:07 ID:2C6XKb4u0
咲人のナルなピック投げに残念ながら禿げる。
369 Nana 2008/07/09(水) 07:08:07 ID:fCrjxoqmO
>>340
>自分の顔入りTシャツ

残念ながら雅もだw
370 Nana sage 2008/07/09(水) 12:18:32 ID:5D0/uP7FO
>>366
私もだ
371 Nana 2008/07/09(水) 13:21:36 ID:+YnleAenO
>>370
びっくりした…流れ的に自分の顔入りTシャツ作ったのかと思った…
372 Nana sage 2008/07/09(水) 13:47:32 ID:vXehIiOoO
クソワラタwwwwww

―――――
>>370どんだけナルシだよwww

375 :Nana:2008/07/09(水) 14:04:44 ID:+mLShHXFO
ごめん、誤爆

376 :Nana:2008/07/09(水) 14:06:09 ID:w99dU0YYO
>>366私もだww
咲人はサティの時の方がナルシストな気がする

377 :Nana:2008/07/09(水) 17:08:08 ID:VHfwOnwMO
咲人、みく、涼平、マオ
この四人はほんと凄まじいよね。
涼平はそんな池でもないから笑えるww
マオはアホとしか言いようが…

ベルサイユ麺はナルシっぽいけどそこがまた良いとおも。

アリス麺は見る人によってだいぶ違うぽいが、虎は結局一番ナルシなのか?一番ナルシとは遠いのか?

378 :Nana:2008/07/09(水) 17:42:26 ID:VjvBLbbp0
虎は一番遠いんじゃない?

現世の俗物に興味なさそうなイメージ

379 :Nana:2008/07/09(水) 17:43:02 ID:gm57jhKZO
咲人ってかなり出てるけど、彼は自己愛と同じ位自分にコンプレックスあると思う
化粧の濃さがそれを物語っているというか…
衣装の露出もコンプレックスを隠す為にやってる気がする
さりげに、新弥の方がナルだよ
シャツのボタン開ける方式とやらにも当てはまってるし、鬼太郎ヘア時代の前髪の気にしようは凄かったw
シャイだから表に出さないけど、新弥の目線とか見てると何となく感じるナルオーラ

380 :Nana:2008/07/09(水) 19:01:24 ID:fy4Uvn0v0
ダントツで、LUNA SEAのRYUだろ。
再結成コンサートでもメンバーから宇宙一のナルシストって
いわれていたし、あそこまで肯定的かつ独裁的な振る舞いは
もはや芸術だよ。

381 :Nana:2008/07/09(水) 19:34:19 ID:V0OQXZqMO
>>379
新弥がナルだとは思わないけど、咲人については激しく同意。

382 :Nana:2008/07/09(水) 20:09:56 ID:MWpo/WlYO
>>380
RYUのナルっぷりは確かにすさまじい
ナル男大嫌いな友達が「あそこまでいくとむしろ尊敬するわwww」ってよく言ってた

383 :Nana:2008/07/09(水) 21:19:40 ID:Y36yfw2lO
RYUは鏡見ながら筋トレするしな。

384 :Nana:2008/07/09(水) 22:27:57 ID:9fOLArtI0
いや、あの人はキャラでやってる部分もありそうだけど
何気にJ?の方が凄いと思う。
どの雑誌もモデルみたいなアップで映りたがるし

385 :Nana:2008/07/09(水) 23:12:29 ID:gqxIeALUO
あの顔で?

386 :Nana:2008/07/09(水) 23:13:47 ID:65uQ8DQH0
ジュイ

ブログの写メの数が物語っているw
メイク後も写メとって仕上がりチェックしてるって言ってたし、きっとケータイのデータフォルダには自分の写メいっぱいだぜw

387 :Nana:2008/07/10(木) 16:47:08 ID:/sxV4AcxO
それを妃がちょっと拝見するんだよね

388 :Nana:2008/07/10(木) 16:56:51 ID:6UaXGICHO
結良
ブログを見れば分かる

389 :Nana:2008/07/10(木) 20:03:22 ID:004o9AuU0
RYU、清春、大佑、葉月
YOSHIKIはどうなんだろう・・

390 :Nana:2008/07/11(金) 03:20:41 ID:UFPfOA0wO
ディスパ顆粒、雑誌の写真や何もかもがナルシストくさいww

391 :Nana:2008/07/11(金) 05:03:14 ID:9RP1Rh6hO
YOSHIKIん家、風呂がガラス張りだった。
髪型を異常な程に気にする所とか、雑誌等で何かと上半身裸でキメキメポーズを取る42歳。
さすがV系界の大御所です。

392 :Nana:2008/07/11(金) 05:05:31 ID:9RP1Rh6hO
ついでにラジオで自分の事をYOSHIKI王子やらYOSHIKIお姫様と呼んでくれ発言してたw

393 :Nana:2008/07/11(金) 05:35:17 ID:7m0sJGJNO
http://pr.cgiboy.com/10845585/

394 :Nana:2008/07/11(金) 08:08:11 ID:mlLA/29D0
>>379
ナルでありながら容姿コンプレックスもありなのはキリトも。
MCでパスポートの自分の写真について「ヴィジュアル系って
感じじゃないしorz」と言いながらもブログで自撮り沢山。

395 :Nana:2008/07/11(金) 08:28:54 ID:Melm4VBVO
キリトって自分大好きっていうよりか自分は特別ですオーラがある

しかし確かにブログの写メの数すごいよな

396 :Nana:2008/07/11(金) 15:08:49 ID:KDcwy2xZO
涙沙

震度時代にメンバー全員から涙沙はナルシストだと言われてた

397 :Nana:2008/07/11(金) 17:52:56 ID:gbYC0LskO
ぺこたす
咲人
シドマオ
Ruiza

398 :Nana:2008/07/11(金) 20:40:55 ID:fm7uMS6+O
るいざは元ジャニだしナルではあるだろうなw

399 :Nana:2008/07/26(土) 17:02:20 ID:Z1vec4/EO
>>384
Jはマオタイプじゃないかな?
整形して自信が出た……みたいな
元々顔にコンプレックスがかなりあったみたいだし


とりあえずLUNA SEAのRYUICHIとラクリマTAKAはとてもナルシスト

400 :Nana:2008/07/27(日) 11:11:39 ID:CKVhc2+PO
あげ

401 :Nana:2008/07/27(日) 11:24:12 ID:blxYmJtZ0

http://www.direngrey.co.jp/band.html

402 :Nana:2008/07/27(日) 15:29:31 ID:54tV15JM0
桐ちゃん

403 :Nana:2008/07/28(月) 23:48:55 ID:6hyIQp4fO
カル・ヴァリのtakashi

404 :Nana:2008/07/29(火) 18:01:40 ID:sS61OvyQ0
LUNA SEAのINO以外がダントツ
あと有村 ナルっていうか自分大好きだよね


405 :Nana:2008/07/29(火) 18:10:25 ID:qpgWyA+30
有村はナルなのは間違いが無いが
実際ルックスいいし空気は読めるので不愉快なナルではないな。

406 :Nana:2008/07/31(木) 17:40:57 ID:/eKruq6vO
亜季しかいないwww

407 :Nana:2008/08/04(月) 03:30:48 ID:4fZJSggK0
有村がルックスいいとかありえねえよ…
プラ好きだけどさ
そんで有村はナル

408 :Nana:2008/08/05(火) 01:19:17 ID:pjUdsikV0
ジュイ

ブログうp用自撮りミニ三脚購入ww

409 :Nana:2008/08/05(火) 01:38:15 ID:yXST441b0
有村のブリッコはキモイ・・・

410 :Nana:2008/08/08(金) 16:38:28 ID:29Sb82Oi0
京。写真集自分で撮った写真ばっかw

411 :Nana:2008/08/19(火) 18:42:24 ID:EwivhN6G0
だんちょー しめじ

412 :Nana:2008/08/19(火) 21:09:46 ID:xU6viC7XO
髪型やメイクを頻繁に直したりするのは自分を少しでもよく見せようと思ってるわけだから、ナルシストとは違う気がする。自撮りが多いとか発言が自分カッコイイみたいな感じならナルシストだと思うが

413 :Nana:2008/08/19(火) 21:33:44 ID:W82f05MU0
ルキはナルシスト

414 :Nana:2008/08/19(火) 22:28:26 ID:U24v7Nj8O
ジュイ
インテツ

415 :Nana:2008/08/19(火) 23:03:52 ID:DyQ6JB4VO
SUGIZO

ライブ中一曲終わる度に鏡チェックw

416 :Nana:2008/08/19(火) 23:11:23 ID:gTOsb1ngO
SUGIZOに一票

417 :Nana:2008/08/20(水) 02:14:07 ID:JrrEGTCdO
>>410
ツンツンな京がねぇ‥





惚れてまうやろー

418 :Nana:2008/08/21(木) 02:13:53 ID:RtfkBQn/O
ルナシーの人

419 :Nana:2008/08/21(木) 04:03:47 ID:FSFYUDV9O
>>417
www
そのネタ好きwwww

420 :Nana:2008/08/21(木) 21:15:02 ID:FJcJWQFqO
ナルシストって言うと
隆しか出てこない

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)