5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は】坊が居た頃のアンカフェ【よかった…】

1 :Nana:2008/02/26(火) 23:25:11 ID:pOyivyJN0
坊くんを忘れられないのは漏れだけじゃないはず

2 :Nana:2008/02/26(火) 23:26:30 ID:x9uyvBvBO
糞スレ乙。

3 :Nana:2008/02/26(火) 23:27:22 ID:FrB8PVrPO
2ゲッツ\(^O^)/

>>1
でももう坊は戻ってこない

4 :Nana:2008/02/26(火) 23:28:44 ID:pLyhBnBqO
>>1がこんなスレ立てちゃったから坊はもう戻ってこないってさ…反省しろ

5 :Nana:2008/02/26(火) 23:29:40 ID:OSXnUuDXO
こういうことするからカへ厨って言われるんだよ
ゆうきとたくやがんばってるじゃん

6 :Nana:2008/02/26(火) 23:38:55 ID:rahG2KgJO
糞スレ

坊も大好きだ
ゆうきもたくやも頑張ってる

こんなことするなよな…

嫌いなら上がれ
そしてアンカフェに関わんな

7 :Nana:2008/02/26(火) 23:47:10 ID:4luXOwJxO
もういいじゃん…













みくカノン輝喜Takuyaゆうき坊
みんなでやっていこう!

8 :Nana:2008/02/26(火) 23:47:26 ID:Tnp9Gm5kO
坊が居ても居なくてもアンカフェ。
それが事実だ。



わざわざスレ立てるな。
立てる前に冷静になって考えろ。

9 :Nana:2008/02/27(水) 00:07:53 ID:Cktg3NLPO
あいつのなにがよかったの?
顔?

10 :Nana:2008/02/27(水) 00:15:35 ID:R9uxqZYNO
>>9
Takuya乙

11 :Nana:2008/02/27(水) 00:20:26 ID:+PwnO8Nv0
坊はギター上手いと思えない
むしろ下手

顔以外に魅力がないのは事実

12 :Nana:2008/02/27(水) 00:28:07 ID:63xgjPzEO
坊くん可愛かったし優しかったよ...
でももういない...

今は夢に向かって頑張ってるんだから応援してあげよう

たくやとゆうきも頑張ってるから応援しよう

13 :Nana:2008/02/27(水) 00:31:38 ID:CiXugUVcO
私はあんまりアンカフェに興味無かったんだけど、きっと坊には華やかさがあったんだね


だからってこのスレは今のメンバーに失礼だよね
心の中に閉まっとけ

14 :Nana:2008/02/27(水) 00:40:49 ID:B3qjZ+hqO
坊も好きだったがそれより楽曲が昔に戻って欲しいなあ
今のはただのカッコイイ曲でアンカケの昔の個性がないからなあ

15 :Nana:2008/02/27(水) 00:46:07 ID:FSRrcZp2O
>>14
同意
何か坊君が抜けてから曲が微妙になってきてる

16 :Nana:2008/02/27(水) 00:46:35 ID:4RPFLZINO
夢に向かって頑張ってる、かww
そう思っとけばいいよ

17 :Nana:2008/02/27(水) 01:11:00 ID:zn/l7KTZO
坊抜けてから動員変わった?

18 :Nana:2008/02/27(水) 01:15:33 ID:UFSaS+wKO
>16もうあんた!揚げ足ばっかり取って!

19 :Nana:2008/02/27(水) 01:19:18 ID:Tsu0v+RHO
坊とかwww事務所に解雇された粕麺だろwww

20 :Nana:2008/02/27(水) 01:35:18 ID:eDXemTOxO
みくとてるきの中間みたいな顔してるあいつ、オズマじゃない方

21 :Nana:2008/02/27(水) 01:37:23 ID:7qLWJ6jPO
アンカフェだけでいくつスレあるんだよ…
迷惑だから

22 :Nana:2008/02/27(水) 01:39:54 ID:Oc5TvHpjO
>>21
カフェよりDirのほうが立ちすぎwwww

23 :Nana:2008/02/27(水) 01:43:40 ID:2HzRUTzkO
誰がどう思おうといいんじゃないの?


実際ラルクがそうだけど、yukihiro最初は叩かれまくってたらしいね?
でもラルクはラルクでしょ?
でもそれに反感なやつは『メンバー変わったらもう違うバンドになるからラルクじゃない』っていう。

24 :Nana:2008/02/27(水) 01:50:03 ID:7qLWJ6jPO
虜だって自重しろって言われてるから。
他もやってるから良いとかおかしいでしょ。
これ以上カフェっ仔の質落とす行為やめようよ。

25 :Nana:2008/02/27(水) 01:51:46 ID:qLHU/ijWO
カフェっ仔(笑)

26 :Nana:2008/02/27(水) 02:03:38 ID:Fmm2AOkEO
>>1
立てたなら責任持ってきちんと回すなりなんなりしろよ
中途半端に過疎ると晒しが沸くからな
他のアンカフェスレも晒しスレになりつつあんだから

27 :Nana:2008/02/27(水) 02:33:06 ID:q879se2cO
カフェファンと言うほどじゃないが
昔の曲のが好きだな
今の方がクオリティは上がってるかもしれない
でも昔の方が味があってよかったと思うよ

28 :Nana:2008/02/27(水) 03:36:49 ID:7qLWJ6jPO
>>25
何かおかしいですか。


29 :Nana:2008/02/27(水) 04:04:14 ID:1YKw/Ds9O
>>28
おかしいです。

30 :Nana:2008/02/27(水) 04:06:12 ID:KreUR28KO
おかしいです

31 :Nana:2008/02/27(水) 04:21:31 ID:8OWCHwQwO
おかしいです

32 :Nana:2008/02/27(水) 04:33:41 ID:U2zacnj6O
>>27
叩かれまくってたね
剃刀レターとか、ライブの最前列で死ね!って書いたボード掲げられたりとか

坊が脱退して結構経つのに、まだ今のアンカフェに馴染めないなら少し離れるなり上がるなりすればいいのに
もう今の体制が出来上がってる以上ファンが何言ったって変わらないのはわかってるでしょうに
いつまでも色んなスレで坊坊坊坊昔は良かった昔は良かった昔は良かったって連呼してて('A`)

33 :Nana:2008/02/27(水) 04:33:44 ID:Xq/KSjGsO
>>1こう言うスレわざわざ立てるなよ。これだからカフェ不安はとか周り言われるんだよ。一々叩かれる為にスレ立ててるとか馬鹿か。

34 :Nana:2008/02/27(水) 11:31:20 ID:uhNECAxzO
でも実際今の曲ってなんかキーボードに頼りすぎてノリにくい…

takuyaギター頑張れ!!

35 :Nana:2008/02/27(水) 12:08:33 ID:eLk1lir9O
>>17
坊脱退直後の地方ツアーは
坊在籍時の3分の2以下になったらしいよ


36 :Nana:2008/02/27(水) 12:32:52 ID:7qLWJ6jPO
>>29>>30>>31
カフェっ仔に何か問題でもありますか。

37 :Nana:2008/02/27(水) 12:35:08 ID:WsHHsCF1O
あります。

38 :Nana:2008/02/27(水) 12:42:51 ID:2jbCVbeUO
あります

39 :Nana:2008/02/27(水) 12:44:20 ID:JJIDz/UTO
あります

40 :Nana:2008/02/27(水) 12:54:18 ID:dVV01B+0O
>>1はカフェ安置。

41 :Nana:2008/02/27(水) 13:02:27 ID:JbJsKDfE0
>>35
脱退直後の夏ツは確かに動員減った箱いっぱいあったし、
私の地元は500の箱で150近く減ったっていう話だった。
でもその後の冬ツは地元ソールドしてるし多分次ツでも減ることはないと思う。

42 :Nana:2008/02/27(水) 13:57:39 ID:wUnZrZmPO
むかしは〜よかった〜なん〜て〜いわ〜〜〜ない〜で〜♪

43 :Nana:2008/02/27(水) 14:36:28 ID:yWuqZNMA0
>>33
こういうスレはアンチが立てる事も多いんだぞ

44 :Nana:2008/02/27(水) 15:20:50 ID:6+8BlJwwO
>>42
ちょwwそれはww

45 :Nana:2008/02/27(水) 15:27:54 ID:NLGIOa6fO
>>24
既にカフェっ仔(笑)の質は皆無に等しいから

46 :Nana:2008/02/27(水) 15:57:23 ID:BTUwLS81O
ところで坊君が抜けてからファンが増えたのに動員少ないのは何故?

47 :Nana:2008/02/27(水) 16:01:53 ID:acIAbqrI0
ライブ行くほど好きじゃない=厨坊のファンが増えた

48 :Nana:2008/02/27(水) 18:27:35 ID:Tsu0v+RHO
>>22はDir安置

49 :Nana:2008/02/27(水) 18:49:02 ID:uhNECAxzO
>>35
ほんと?

50 :Nana:2008/02/27(水) 19:15:33 ID:WW8gwtXNO
別にゆうきやたくやの性格は好きだが
身なりをもう少し気にしてメイクして
髪型もアフロとかなめてる

みくも日記に自分のことかわゆすって言ってるし顔のことばっかり言ってる


カノンも前のほうが喋ってたし
今めただない…
坊くんがいたほうがアンカフェって感じしたし、曲も前のほうがよかったよ…

51 :Nana:2008/02/27(水) 19:26:57 ID:XjSA5KKEO
オズマだってV系やりたいんです!!!!111

52 :Nana:2008/02/27(水) 19:32:27 ID:BTUwLS81O
>>50 すいません輝喜は?

53 :Nana:2008/02/27(水) 20:02:17 ID:6atKXvT9O
結局見た目の事ばっかじゃんw
さっさと解散すればいいのに

54 :Nana:2008/02/27(水) 20:10:53 ID:Tsu0v+RHO
>>50 すいません。見た目の話だけですか?

55 :Nana:2008/02/27(水) 20:10:59 ID:6AEiakXCO
>>53
嫌いなら関わんな

カフェっ仔が通りますよー

56 :Nana:2008/02/27(水) 20:39:53 ID:e3rc8RhJO
聞きたいんだが、坊在籍時と現メンバー時で名曲を一つずつ挙げるなら何だ?
基本的にはアンカフェに興味無いが、音楽的にどう変化したのかは少し気になる

57 :Nana:2008/02/27(水) 21:15:31 ID:cD2/oCYBO
カフェっ子って皆痛いんですね^^

要するに、坊(笑)は痛い不安に耐えられなくなって脱退したわけだ^^

58 :Nana:2008/02/27(水) 21:43:02 ID:dVV01B+0O
>>57書き方厨くさいw

痛いのは貴方もですよ。早く気付け

59 :Nana:2008/02/27(水) 22:39:34 ID:esKga+HxO
ハツコイ、似非占い、エスカピズムは好きだったんだがな…

60 :Nana:2008/02/27(水) 22:40:14 ID:NLGIOa6fO
アwwwンwwwwwwwwカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヘwwまだwwwwwwwこのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞wwwバンドwwwwwwww解散wwwwwしてないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :Nana:2008/02/27(水) 22:47:08 ID:gzdgf/mt0
         _, ,_
    w  (・ω・ )  生やすなよ
    (~)、 /   i  )
.    \ ` | _/ /|
.      `ー_( __ノ |
       (  `(  、ノ
    wwwww_ノ`i__ノ

62 :Nana:2008/02/27(水) 23:15:53 ID:5jPxbyC4O
>>59
じゃあ、是非蟹の大好きも聴いてみて下さい

63 :Nana:2008/02/27(水) 23:15:56 ID:F1fIavo5O
スレタイみただけだから申し訳ないんだが、坊脱退してから一年しかたってないよな?
それでも昔なのか

64 :Nana:2008/02/28(木) 00:33:13 ID:2eMZ5zoTO
>>50
にゃんにゃんとかなめてる

65 :Nana:2008/02/28(木) 01:35:12 ID:FnMTEQKzO
昔も今も良い曲はあるだろ。
いつまでも昔にこだわって今のアンカフェ受け止められないで、それでよくカフェっ仔ですとか言えるよな、メンバー可哀相に。

66 :Nana:2008/02/28(木) 02:24:32 ID:7xjcXrSE0
マナーがなってるちゃんとしてるファンって一握りだよね
ほぼ厨の巣窟です
坊どうこうじゃなくてファンが改心しろ

67 :Nana:2008/02/28(木) 02:38:35 ID:tnae5mYmO
>>56
現メンバーの名曲って言ってもまだシングル三枚だし2人は曲書いてないしなぁ…
キーボードは打ち込みより生の方が良い。

メンバーチェンジ後みくの歌い方変わったって言う人いるけど、みくの歌い方が変わったのはチェンジ後じゃない気がする。

こういう話は個人の感じ方の問題もあるから永遠に終わらない気がするのは私だけ?

68 :Nana:2008/02/28(木) 13:50:14 ID:3k3OJHahO
3月にはアルバム出るしゆうきもtakuyaも曲かいたよ!

69 :Nana:2008/02/28(木) 20:47:24 ID:JIedWCqRO
http://pr.cgiboy.com/10737511
「今も大好きだけど、坊にゃんが居た頃のかふえのほうがすきだあああああああう」

好きになったの坊引退後だろ(笑)

70 :Nana:2008/02/28(木) 21:08:06 ID:FI3FEzzJ0
最近のアンカフェ可愛さ茄子

71 :Nana:2008/02/28(木) 22:10:19 ID:QkueqdNRO
基本曲が良ければ見た目にはあんまり気にしないが
ゆうきやたくやは…化粧してないしさぁビジュアル系バンドじゃねぇよ
V系名乗ってるからにはちゃんとそれらしくしてほしい
顔とかで決めてるんじゃなくて、V系なら化粧するのは当たり前なんじゃないか?
それに今の曲がいいとは思わない
おんなじような感じの歌ばっかりだし、独特なV系っぽさが出てないってゆーか…
そう思うと坊がいた頃がよかったなと思う

72 :tetsu:2008/02/28(木) 22:15:55 ID:fLElv3CeO
昔は良かったなんて言わないで

73 :Nana:2008/02/28(木) 22:23:36 ID:nJzYOkesO

新麺は普通に好きだが最近はてるきの曲ばっかりでいい加減…って感じ。
アルバムでのカノン曲に期待(レンタルだけどなW)

でも歌も昔のが好きだった。ヘタクソだった頃の方が、らしかったな

74 :Nana:2008/02/28(木) 22:24:06 ID:FnMTEQKzO
坊もたいしてV系って感じじゃなかったけどねw

75 :Nana:2008/02/28(木) 22:29:50 ID:qe3auM60O
>>71
脱V系を目指してるから

76 :Nana:2008/02/28(木) 22:31:04 ID:MnRBjJ4WO
>>72
小川乙

77 :Nana:2008/02/28(木) 22:51:18 ID:BqLZO3PgO
>>71
ムックに喧嘩売ってんの?

78 :Nana:2008/02/28(木) 23:05:51 ID:99VzEja+O
>>71
お前は顔で聴いてるのか
違うならメイク云々言うなよな
みんな劣化バロックに戻って欲しいんだな

79 :Nana:2008/02/28(木) 23:08:55 ID:QkueqdNRO
いやそうじゃなくてV系ならメイクは必須だろうがよー

80 :Nana:2008/02/28(木) 23:09:51 ID:QkueqdNRO
>>77ガチャピン


81 :Nana:2008/02/28(木) 23:13:42 ID:QkueqdNRO
坊はアシメで金髪だぞ
メイクはしてたし

Vとはいえる

今のアンカヘはカノン以外スッピン同然

アフロサングラス
化粧もしないなんて…
全然嫌いじゃないんだけど

82 :Nana:2008/02/28(木) 23:16:10 ID:nJzYOkesO

>>81

アフロサングラスはある意味ビジュアル系だとWWWW

83 :Nana:2008/02/28(木) 23:18:20 ID:E73+e+W4O
もう音楽じゃV系って思われないから見た目でV系をアピールするべきだろ

もし脱Vするんだったら次はカノンが辞めそう…

84 :Nana:2008/02/28(木) 23:24:55 ID:3k3OJHahO
辞めないよ

85 :Nana:2008/02/28(木) 23:31:07 ID:lhh2b/cEO
なぜか一番浮いてるカノン

86 :Nana:2008/02/28(木) 23:35:32 ID:E73+e+W4O
>>84
もしもの話ね

87 :Nana:2008/02/28(木) 23:58:15 ID:C/gsJh5bO
まぁ結局の所メンバーが今の状態になる事を決めた訳だし、頑張って欲しいけどね。

Takuyaは化粧しなくても池だろ

88 :Nana:2008/02/29(金) 00:14:11 ID:CrqmRpl3O
一回アンカフェも彩冷えるの死冷えるみたいにカノン中心になって濃い濃いメイクしてライブしてほしい

とにかくカノン辞めたらカケっ仔あがる、

他盤話スマソorz

89 :Nana:2008/02/29(金) 00:31:58 ID:lgzTo/2tO
カノンこんな盤やめればいいのに
もったいない

90 :Nana:2008/02/29(金) 00:37:35 ID:CrqmRpl3O
>>89

よね
カノン以外に魅力を感じないんだorz
ベースのことはよくわからんが、
もったいない

91 :Nana:2008/02/29(金) 00:52:18 ID:K0dAC88aO
同意
カノンアンカフェ辞めて違うバンド組んでほしい
てかみくがソロになればいいじゃん
このままアイドル路線続けたいならカノン辞めてほしい
アンカフェにいても売れないと思う
てかアイドルなのかV系なのかどっちかにしろよ
アイドルV系盤から入った顔ファンがV系知ったかぶって、
他バンドに手出すとファンマナー悪い奴ばっかになる

92 :Nana:2008/02/29(金) 01:04:16 ID:pYOuA6jrO
カノンは才能もあるし今のままじゃ勿体無い気がする

確かにSHOXX見ても一番浮いてたorz

あくまで漏れの意見だが。

93 :Nana:2008/02/29(金) 01:11:48 ID:CrqmRpl3O
アンカフェ的に言うとその浮いてるのが個性的でアンカフェらしいんだろw
もったいないわーカノンorz
ただのアイドルじゃまいか

カノン大好き愛してる

94 :Nana:2008/02/29(金) 01:30:42 ID:jKQEukJ+0
坊くんは今ドコで何してるべカ?


95 :Nana:2008/02/29(金) 01:38:31 ID:WAUtPL35O
prettyの服を着せられてたテルキが一番可哀想だったww

ありゃねーわwwww

96 :Nana:2008/02/29(金) 02:04:30 ID:rHC/UMG8O
>>95
禿しく同感www

漏れの知ってる奴に最近みくみくうるさい奴いる。曲もさほど聴いてないくせにアンカフェファン気取り始めた。顔不安とかあんまり言いたくないけど奴はいきすぎてる。

携帯から長々すまん。

97 :Nana:2008/02/29(金) 02:28:16 ID:ze5+MSbX0
カヘがまだV系でいられるのは・・・カノンのお陰だと俺は思うのだがw


98 :Nana:2008/02/29(金) 02:30:42 ID:K0dAC88aO
漏れの友達も最近アンカフェ好きになってアンカフェ布教してる
みく溺愛で、アンカフェファンというかみくファン…
みくの嫁とか言ってるし
最近シドに手出し始めたけど前からV系知ってたよいに古株気取り
ほんと、顔だけならみくソロになってほしい
なんかカノン、カノンファンとみく、みくファンの温度差がかなりある
カノン浮いてるしあまり楽しくなさそう

99 :Nana:2008/02/29(金) 02:35:50 ID:kumIwRgrO
やっぱり坊ファンとカノンファンが多いんだね。

と言うことはカノンが抜けたら‥

100 :Nana:2008/02/29(金) 02:46:58 ID:+5aiKAM1O
コアな照輝ファンがアンカフェを支えるしかないな

101 :Nana:2008/02/29(金) 04:25:44 ID:mrw8EDeRO
カノンがスランプで曲書けなかったてのも
周りがpops化思考になってくのに付いて行けなかったんだろうな…

102 :Nana:2008/02/29(金) 07:50:48 ID:CrqmRpl3O
>>100
輝喜だよwwwwww
どんだけ照るのwww

ID:CrqmRpl3Oですノシ
皆悲しいこと言うなよー(´;ω;`)
ほんとにカノン辞めちまいそうで怖い
スランプになったのも理由わかるわ
カノンはずっとアイラインオバケでいておくれ…

103 :Nana:2008/02/29(金) 11:37:30 ID:37cRxPw2O
初期のカノンは存在感が無い麺だったのにw

104 :Nana:2008/02/29(金) 11:40:07 ID:kumIwRgrO
カノンはメイクやめないと信じてる。















あのメンバーの中でスッピンじゃ違う意味で浮くw

105 :Nana:2008/02/29(金) 13:16:24 ID:tKMVE4Z2O
みんな何でそんな悪い方にばっか考えるんだ(´・ω・`)
みんなで支えなきゃ駄目だろ。



とマジレス

106 :min:2008/02/29(金) 15:36:21 ID:xsx9sY7Z0
顔見て判断する奴うざい。

107 :Nana:2008/02/29(金) 16:31:52 ID:0TNrrOGWO
カノンが脱退したら間違い無く
「音楽性の違い」


不安的には嫌だろうけどカノンの為にはそれがいい

108 :Nana:2008/02/29(金) 17:49:54 ID:37cRxPw2O
カノンも脱退して 坊と新盤。

アンカフェ的には嫌だろうけどファンの為にはそれがいい

109 :Nana:2008/02/29(金) 18:21:05 ID:qrvyqGBdO
あめだまろっくの頃はよかった

110 :Nana:2008/02/29(金) 18:22:38 ID:KXjkiIPRO
>>108
それいいなw
そうなれば坊とカノンファンはそっちいくだろな

111 :Nana:2008/02/29(金) 18:32:56 ID:9NZuTa2MO
アンカフェて興味ないんだけど、カフェっ子の友達に聞いたかぎり
カノンて白塗り系とかいけそうなイメージ
変な子らしいし

112 :Nana:2008/02/29(金) 18:37:55 ID:gl86W0JnO
>>87
こういうのホント止めてほしいわ
ビジュアル系である以上化粧してるかどうかが肝心なのであってそれよりも池かどうかが先行してるって…

やっぱりアイドルが定着しきってんだな

113 :Nana:2008/02/29(金) 19:33:12 ID:7/MatdxWO
>>111
確かに白塗りは麺もギャもヲタが多いが、カノンはどうだろうwwww

114 :Nana:2008/02/29(金) 20:29:45 ID:OtPM9ZUdO
もはや

「アンティック-珈琲店-」という盤名が似 合 わ な いWWWW

115 :Nana:2008/02/29(金) 20:49:38 ID:ZrC2z7YhO
>>112
別にあたしは、化粧をしてなくても池だよなって事を言いたかっただけだ

そらなら化粧ほとんどしてない輝喜はどうなるんだ

116 :Nana:2008/02/29(金) 20:56:27 ID:oUHRgFUlO
V系=化粧してるならば
ムックやDIRはどうなるんだよ

117 :Nana:2008/02/29(金) 21:06:17 ID:CrqmRpl3O
じゃあV系=何なんだよw
パンピがV系と聞いて最初に思い浮かべるのはカノンみたいなアイラインだろw
もしくわピアスか

このスレ坊のことじゃなくてカノンの大切さについてのスレになってるww

118 :Nana:2008/02/29(金) 21:11:09 ID:wTQoOXMDO
>>117
世間じゃ気持ち悪いオカマバンドだろ
色んなバンドがあるんだから定義するのが難しい、本人と聴く人が決める事

てるきがいればなにもいらない

119 :Nana:2008/02/29(金) 22:07:17 ID:QDNkXnSn0
昔から糞です

120 :Nana:2008/02/29(金) 22:14:48 ID:Z9OppJPZO
>>119
禿同
何も変わってない

121 :Nana:2008/02/29(金) 22:19:27 ID:ZrC2z7YhO
糞でも好きな人は好きなんだから良いんじゃね

122 :Nana:2008/02/29(金) 22:22:07 ID:oUHRgFUlO
>>117
なぜパンピにおきかえる必要があるんだ

123 :Nana:2008/02/29(金) 22:39:32 ID:E4qLqFcEO
そして何故「は」が「わ」になるんだ
馬鹿丸出し

124 :Nana:2008/02/29(金) 23:23:02 ID:ZgD329g80
カノン人気すぎで受けたw

みくファンとカノンファンの温度差っていう意見も確かに納得できる

確かにみくすけ王子まいしてう><
とか言ってる奴には新規が多いな

あ、坊の話してねw

125 :Nana:2008/02/29(金) 23:40:28 ID:uMYWQAEuO
アンカヘ詳しくないんだが、カノンって盤内で浮いてるの?

126 :Nana:2008/03/01(土) 00:27:18 ID:MSUw5nmwO
>>123
ごめんorz
本気でもしくわだと思ってましたorz

>>125
まー…一人メイクしてるしねー…

127 :Nana:2008/03/01(土) 04:07:59 ID:C++fTqwKO
話がだんだんスレチになってる


とりあえずゆうきもtakuyaも頑張ってんじゃん
takuyaなんか三週間かそこらで20曲近く覚えたんだろ?
その努力はすごいだろ

6人でアンカフェでいいじゃまいか

128 :Nana:2008/03/01(土) 09:03:08 ID:4t6nmuGNO
うん最初はびっくりしたけど頑張ってると思うよ二人は。


129 :Nana:2008/03/01(土) 10:05:29 ID:+Lnlp1xWO
>>127
アンカフェの曲簡単だからね

130 :Nana:2008/03/01(土) 12:42:07 ID:C++fTqwKO
>>129ひねくれてんな
素直に努力を認めてやれよ

131 :Nana:2008/03/01(土) 17:57:50 ID:u2RjjYrtO
プロの土俵に努力賞なんかねぇんだよ

132 :Nana:2008/03/02(日) 00:02:52 ID:JfEL37+RO
入ったからには曲を覚えるのは当たり前

133 :Nana:2008/03/02(日) 02:27:40 ID:XZqMNztfO
ガッツリ黒メイクでアンカフェの曲は似合わないと思うけど。
V系の人って、曲の世界観をより表す為にメイクしたり衣装着てますってよく言わない?
今の曲には今の外見で合ってると思う。

V系の定義なんて曖昧じゃん。V系=化粧してる、じゃV系の大御所たちはどうなるんだ。

134 :Nana:2008/03/02(日) 15:21:03 ID:xdwUua1DO
>>62
蟹の大好き自分もかなり好きだww

135 :Nana:2008/03/02(日) 15:35:54 ID:SyeHaa6eO
こいつらは衣装に曲合わせてるだけで世界観なんて皆無だろ

136 :Nana:2008/03/02(日) 15:43:23 ID:Xctmp/YcO
>>134そういう意味でいったんじゃなくね??

137 :Nana:2008/03/02(日) 15:59:51 ID:8F/uHsHoO
エスカピは蟹の大好きのパクりだって言いたいアンチだろ

138 :Nana:2008/03/02(日) 16:44:02 ID:/+ksKGbTO
坊抜けてからファンになったのに、坊のがよかったとか言ってる奴多いよな。

新麺のこと詳しく知らんけど、要は先に入ったもん勝ちだよね。
坊が後継だったら、なんだこの不細工!風船みたいな顔しやがって!ギターも下手だし!たくやの代わりが女装のオッサンなんてふざくんな!
って叩かれまくっただろーな。

話すとノリ軽いそこらのにーちゃんだし。
バンド二の次で、競馬好きで金使い荒くて女遊び激しいし。


ループで好き放題やってたのに、事務所移籍で厳しくなったから辞めたんだよ。
他麺は本気で上に行こうと思いはじめたけど、坊は女と遊ぶ時間とか競馬やる時間割いてまでバンドやる気なかったから。
元々バンド活動も必要最低限しか参加してなかったし。

坊の良かった点は、車の運転が上手かったところかな。


139 :Nana:2008/03/02(日) 17:07:21 ID:0byg3YyHO
女遊びしてるのは後者も同じだけどね

140 :Nana:2008/03/02(日) 18:53:29 ID:i22O+9toO
女遊びしてるかどーかってより
バンドが二の次てのが問題だとオモ

141 :Nana:2008/03/02(日) 21:48:00 ID:8F/uHsHoO
ちげぇよ馬鹿
バンド二の次〜が大事なんじゃなくて、理由もなく回りに便乗して坊マンセーはやめろってことだろ

142 :Nana:2008/03/03(月) 00:55:23 ID:y4H8SgquO
昔のみくはほんっっと可愛かった。
全然しゃべれなくて、常にきょどってていっぱいいっぱいで。
緊張がピークになるとすぐ後ろ向くし目は泳ぎっぱなし。

アドリブきかないから、MC中てんぱると「カノンくん替わってください」って、カノンが淡々とライブスケジュール読み上げてた。

一年くらいそんな調子だったから、おまえいつになったら慣れるんだVo向いてないんじゃ…と思った。

客席ダイブ失敗して怪我しても懲りずに毎回飛ぶし。


人ってあそこまで成長するんだなーって感心してる。

みくに比べれば新麺やれてるほうだよ。ハードル高いのに頑張ってるし。

アンカフェ一時期そうとう迷走してたけど、新麺入って方向性がはっきりして良くなったと思う。
正人が入ればみんな納得しただろうけど下手だからな。


143 :Nana:2008/03/03(月) 09:47:27 ID:UgF2k3aJO
>>131誰も努力賞あげろなんていってない
認めてやれって言ってるだけ

144 :Nana:2008/03/03(月) 12:02:58 ID:r3Y7jrGnO
思うことは人それぞれ。

145 :Nana:2008/03/03(月) 12:22:26 ID:5gTFBq7EO
飛んで当たり前の低いハードル超えただけで何を認めんだよw

最近やれ「努力した」とか「頑張った」とか軽々しく言う奴多すぎ

146 :Nana:2008/03/04(火) 04:39:50 ID:XcuZAcLfO
暖かく見守ってあげりゃいいのに、なんでバンギャってこう上から目線で偉そうなんだろうねえ
麺に嫌われるのも納得だよね☆
特にカノン不安の痛さは昔からお墨付きo(≧∀≦)o


147 :Nana:2008/03/04(火) 07:24:26 ID:ETxGjSPKO
>>138
知ったか乙wwwwww

148 :Nana:2008/03/04(火) 08:01:06 ID:Ak9UHqnEO
>>147
お前はなにも知らなさすぎww

149 :Nana:2008/03/04(火) 08:38:28 ID:ETxGjSPKO
>>148
繋がりですから

150 :Nana:2008/03/04(火) 08:44:55 ID:FsT+1JkzO
>>149
これは痛い
繋がりですからとかwwwww爆笑wwwwwwwww

151 :Nana:2008/03/04(火) 08:46:42 ID:9EyrJbspO
早朝からご苦労様です

152 :Nana:2008/03/04(火) 08:48:58 ID:ETxGjSPKO
>>150
ガチで繋がりだからね(^ω^)


153 :Nana:2008/03/04(火) 08:54:55 ID:FsT+1JkzO
>>152
坊なんかと繋がってもなんの特にもならんわ

154 :Nana:2008/03/04(火) 08:56:40 ID:ETxGjSPKO
>>153
僻み乙wwwwww

155 :Nana:2008/03/04(火) 08:59:16 ID:5FB66EUaO
>>154
何回もレスして必死すぎて恥ずかしいよ

156 :Nana:2008/03/04(火) 09:06:10 ID:FsT+1JkzO
僻んでなんかないですけど^^^^^^^^^^^^^^

157 :Nana:2008/03/04(火) 09:07:28 ID:zODqwmDKO
繋がってないのに繋がってるとか、痛いにも程があるよ?
恥ずかしいと思わないの?
ここ見てる人全員お前の事嘲笑してるよ。


158 :Nana:2008/03/04(火) 09:09:49 ID:FsT+1JkzO
だってひまなんです
バンギャって面白いね頭弱いやつばっかりでさ

159 :Nana:2008/03/04(火) 09:12:14 ID:MyovJhT70
>>154
繋がりに全く興味ない人もいると思うんだけど。私もどうでもいいし。
必死すぎて、見てるほうが恥ずかしいよ。

160 :Nana:2008/03/04(火) 09:12:14 ID:9EyrJbspO
オマエモナー

161 :Nana:2008/03/04(火) 09:14:15 ID:EThy3RMbO
>>156>>158
同じ人だよね?
あれ?

162 :Nana:2008/03/04(火) 10:50:56 ID:5FB66EUaO
>>161
漏れも思ったw
意味わかんねw

163 :Nana:2008/03/04(火) 12:21:23 ID:UOAbvZUhO
頭が弱い子なんだろ…

164 :Nana:2008/03/04(火) 16:57:25 ID:Ak9UHqnEO
坊の口臭の臭さは異常

165 :Nana:2008/03/07(金) 14:28:57 ID:MhLhHASvO
坊って性格いいよ

166 :Nana:2008/03/07(金) 14:34:50 ID:B2sXlAsDO
口臭の臭さはショックだが、性格は良いだろうな。
あんな細くて小さい身体じゃ喧嘩も出来んだろう。

167 :Nana:2008/03/07(金) 14:52:41 ID:UG+NhEBlO
新規が坊にゃんとか言ってるの腹立つ
別に漏れカフェファンじゃないけど
漏れの回りのカフェファンは常にニャッピーニャッピーうるさい
黙れ顔ファン

坊に固執し過ぎ、新麺温かく迎えてやれよ

168 :Nana:2008/03/07(金) 14:58:15 ID:Nf9OG6nfO
いつまでも坊坊言ってないで本当にアンカフェが好きなら新麺温かく迎えてやれよっていう。
お前らがずっと坊坊言ってても何も変わらないし新麺だって距離感じて厭になるっつーの。

169 :Nana:2008/03/07(金) 15:12:46 ID:cZ1MwEjlO
麺が変わって曲の感じも変わったんだし、新しい曲の雰囲気はあんまり好きじゃない。前のほうが好きだったなって思うのはおかしいことなのか?

よくわからん…

170 :Nana:2008/03/07(金) 17:25:09 ID:B2sXlAsDO
>>169って事はお前サンはもう、とっくにカフェ上ってる訳だよな。

単純によ。坊が抜けて、曲調変って、それが嫌ならカフェ上れば良いだけだろ。幾ら皆で坊坊言った所で、坊が戻って来る訳じゃ無いんだからよ。

171 :Nana:2008/03/07(金) 19:56:01 ID:cZ1MwEjlO
>>170
なんとなくわかった
私の読解力がなかっただけみたいだから逝ってくる
わざわざありがとう

172 :Nana:2008/03/07(金) 21:01:55 ID:ucQu50L0O
でもカフェ上がったんなら坊坊言っててもいいでしょ。

173 :Nana:2008/03/08(土) 04:49:58 ID:x6z6AqBHO
>>172
そういうことじゃないでしょ…
ファン上がっていようと、いつまでも坊坊言ってるのが新麺に失礼なことは変わりないし


174 :Nana:2008/03/08(土) 12:06:40 ID:hyQxto/8O
失礼とか、なんでそこまで盤に体裁取り繕わなきゃならん
上がってようと上がってなかろうと坊坊言ってて良いじゃん
それなりにその人の盤にとって思い入れがあるんじゃないか

175 :Nana:2008/03/08(土) 13:58:08 ID:JVWvBhd8O
坊意識しすぎ
http://02.xmbs.jp/ch.php?ID=deadline&c_num=83539

176 :Nana:2008/03/08(土) 15:06:03 ID:GTQDCTvE0
>>175
意識しすぎワロタ

177 :Nana:2008/03/08(土) 16:00:40 ID:1IE9/tG5O
むしろ新麺受け入れてる人の方が
「結局何でもいいんじゃ…?」
て感じしちゃうけどな…

178 :Nana:2008/03/08(土) 16:08:22 ID:DiSYIWXjO
http://pr.cgiboy.com/03377511/
http://pr.cgiboy.com/05072046/
新規坊コス始めました。
同一人物w

179 :Nana:2008/03/08(土) 16:12:55 ID:pqDD+ItdO
前に新宿とかでの坊目撃談は>>175コイツか
坊いま口ピしてるとか書かれてたし
謎が解けた(・∀・)

180 :Nana:2008/03/08(土) 16:55:10 ID:8ewrH9RiO
回顧厨がウザがられる理由がわかった

181 :Nana:2008/03/08(土) 17:17:02 ID:21hIe4fpO
アンカヘファソじゃない。坊にマン○濡らしてた疑似レズプレイ希望の歪んだ性欲の奴らばかりかよw

182 :Nana:2008/03/08(土) 18:15:56 ID:+VaiIoT3O
>>175坊より顔整ってて笑ったw
ブタ鼻じゃなくて丸顔じゃないから坊よりかなり池

183 :Nana:2008/03/08(土) 19:16:38 ID:ET67lWdhO
>>182

184 :Nana:2008/03/10(月) 12:42:02 ID:1qE7SvewO
>>182たしかに

185 :Nana:2008/03/10(月) 14:00:44 ID:FxAojfEeO
ごめん。正直坊依り可愛いかもって思ってしまった。池だな。

でも「女の子」って意味ではやっぱり坊だろうな。

186 :Nana:2008/03/10(月) 14:10:18 ID:8bri/5cwO
http://01.mbsp.jp/agjapj/

これは‥www

187 :Nana:2008/03/10(月) 14:47:59 ID:tt3JUYI4O
>>182>>184>>185
自演乙w

188 :Nana:2008/03/10(月) 16:58:06 ID:a5crlkFTO
昔は良かったなんて
言わないで


by小川

189 :Nana:2008/03/10(月) 17:09:29 ID:1qE7SvewO
>>187
認めたくないからってなんでも自演にするなww

190 :Nana:2008/03/10(月) 18:03:15 ID:zmLWKDSLO
でも私は坊のが可愛いと思った

191 :Nana:2008/03/10(月) 18:15:56 ID:/Tvq9tLoO
じゃあさ、takuyaとオズマの変わりに私が入るよアンカフェ。
だったら文句ないでしょ?

192 :Nana:2008/03/10(月) 18:56:57 ID:8vtrn9q5O
いやいやそこは私が入りますよ

193 :Nana:2008/03/10(月) 19:03:49 ID:eF21cN250
なにいってんだ
私が入るに決まってるだろうが

194 :Nana:2008/03/10(月) 19:27:18 ID:/Tvq9tLoO
えーい!うるさい!だまれ!私が入るんだよ!

195 :Nana:2008/03/10(月) 19:32:36 ID:pcsKVYWjO
チルチルが入れば問題ない

196 :Nana:2008/03/10(月) 19:34:12 ID:VmdhqSGm0
ここはあえての私で

197 :Nana:2008/03/10(月) 19:40:19 ID:e+Ia3eXxO
>>196
どうぞどうぞ

198 :Nana:2008/03/10(月) 20:47:44 ID:2q6MmwXSO
>>197
だが断る

199 :Nana:2008/03/10(月) 22:33:45 ID:8qXcuFhDO
なら私が

200 :Nana:2008/03/10(月) 22:52:42 ID:OmbqcFJfO
ならブサメンの俺が。

201 :Nana:2008/03/10(月) 23:29:04 ID:PLfwkws1O
うちのオカンでもいれとくか

202 :Nana:2008/03/10(月) 23:48:58 ID:x0kyHzgGO
ゴー☆ジャスがいいよ!!

203 :Nana:2008/03/11(火) 01:50:46 ID:XDQKZF2HO
うちのオトン入れるから皆ええてw

204 :Nana:2008/03/11(火) 02:06:55 ID:hECwymSvO
>>203
何その汚い言葉

205 :Nana:2008/03/11(火) 23:19:48 ID:fhiL851NO
汚い…?

206 :Nana:2008/03/12(水) 00:11:02 ID:wurrnDRGO
何か汚いか?

207 :Nana:2008/03/14(金) 12:16:47 ID:wBOvP323O
http://pr.cgiboy.com/10542396

非 似

208 :Nana:2008/03/15(土) 09:38:49 ID:K7Pc+B5KO
とあるカフェ厨の日記にて
普通こんなの載せるかよwww
http://e10.wtakumi.com/file.cgi?id=xxkasumixx&category=0&file=1205424663358568.jpeg

209 :Nana:2008/03/15(土) 19:31:21 ID:GvVjzcmrO
>>208

ちょWWWWこれはないWWWWW

210 :Nana:2008/03/15(土) 19:59:15 ID:SoWAKHzmO
www

211 :Nana:2008/03/15(土) 20:02:53 ID:5uYo+sN0O
>>208
これは酷い

212 :Nana:2008/03/15(土) 20:29:36 ID:SoWAKHzmO
NO100のコメントってあきらかに自演だよなw

213 :Nana:2008/03/15(土) 20:38:51 ID:riRTz3WBO
何故 彩冷え 夢人が最低だと嫌われているのか↓↓↓
http://id45.fm-p.jp/17/ymkbc/

214 :Nana:2008/03/15(土) 23:15:01 ID:SoWAKHzmO
死亡宣言のお知らせw
http://e10.wtakumi.com/d.cgi?id=xxkasumixx

215 :Nana:2008/03/15(土) 23:18:58 ID:CYRvp1JMO
テメーらいい加減にしてください。

216 :Nana:2008/03/15(土) 23:29:24 ID:XoIkH0Mu0
>>215
石井さん乙

217 :Nana:2008/03/16(日) 21:22:03 ID:5QwE91UsO
あげ

218 :Nana:2008/03/25(火) 03:07:24 ID:EcRn5gl6O
>>208の消息知ってるひと晒して

219 :Nana:2008/03/25(火) 04:05:29 ID:iQzLl3fbO
これはまさに石井氏的な流れだな

220 :Nana:2008/03/26(水) 01:21:57 ID:rzxiwkFoO
>>218
晒しまーす

http://e10.wtakumi.com/d.cgi?id=miyxxx666

http://www.alfoo.org/diary28/miyxxv6swt/

221 :Nana:2008/03/26(水) 17:36:33 ID:14WF6GaGO
>>220
うほっありがと!

222 :Nana:2008/03/26(水) 19:21:03 ID:vyq8OwmFO
>>1-221

223 :Nana:2008/03/27(木) 03:19:23 ID:tDF7nT+OO
>>220
散々殺害自殺予告してた奴がとうとう本性を表したようですwww

224 :Nana:2008/03/27(木) 03:31:46 ID:WRKdYLaWO
流れ読まなくてスマソ
坊脱退の事ならこいつが知ってた気が
前に晒されててその時に坊脱退の理由書いてた
嘘かガチかはわからん
http://yaplog.jp/machi-maaa/
気になる人は前の記事たどってけ

225 :Nana:2008/03/27(木) 06:35:40 ID:TwfHEbjbO
>>224探した
http://yaplog.jp/machi-maaa/archive/383

226 :Nana:2008/03/27(木) 16:11:02 ID:gM5CSTLtO
漏れ坊繋がりだた友達から
でき婚ときいた(´・ω・`)

227 :Nana:2008/03/27(木) 18:45:52 ID:E2pMWxz5O
>>226
それガセだよ

228 :Nana:2008/03/27(木) 19:41:09 ID:gM5CSTLtO
>>227まじかorz

229 :Nana:2008/03/28(金) 05:42:27 ID:xM2ZHikbO
ニャッピー(≧▽≦)

230 :Nana:2008/03/28(金) 05:43:17 ID:xM2ZHikbO
ニャッピー(≧▽≦)

231 :Nana:2008/03/28(金) 06:19:52 ID:DoPL1g2+O
ありがとうでも消されてるor2
内容教えてほしい

232 :Nana:2008/03/28(金) 06:23:03 ID:xJm0MP3f0
漏れも知りたい
kwsk

233 :Nana:2008/03/28(金) 10:04:25 ID:7b8UaBFJO
ギターの練習もリバも真面目にしなくて他麺に怒られてた。ギターもバンドもしたくなかったんだよ、あの人は。
みたいな内容だったと思う

坊君て本当にいろんな説があるよね

234 :Nana:2008/03/28(金) 16:17:01 ID:k3xMAdoG0
坊がいた第一期のアンカフェの方が好きだが・・・






坊はギターが下手だった
Liveで失敗多すぐる

235 :Nana:2008/03/29(土) 00:50:02 ID:2MlMqlyeO
ギター練習してなかったからしいからね
当然じゃないの

236 :Nana:2008/03/29(土) 01:30:07 ID:RwtBPM0u0
繋がりから聞いたこと簡潔にまとめると
女形(ていうか坊のやりたいこと)やめるくらいなら
麺やめるってかんじ
坊の曲はバンギャ向けでパンピうけしないし

輝喜曲まじつまんねえ

237 :Nana:2008/03/29(土) 02:06:52 ID:GtnJ09TSO
>>236
はげど

238 :Nana:2008/03/29(土) 07:09:56 ID:joZmEEBSO
>>236
どっかのレスで読んだが、坊は「アンティック-珈琲店-」
って言うバンドをやる上では、作曲、メロラインに置いては、とてもセンスが有った。やっぱり彼じゃなきゃ、本当のアンカフェの
「音」は作れないかもね。

今の5人編成で、更に坊が作曲だけに参加したとしたら、依り良い音作れそう。

239 :Nana:2008/03/30(日) 07:54:41 ID:kZDXBmRMO
自分はメンバー変わってからアンカフェ知って好きになったけど、坊君いたときの方がいい曲多いよね
でもたくやは好きなんだ 坊君と二人でギターやったら良かったのにとか思ったりする キーボードいらねーから 同じ楽器複数あると駄目かね

240 :Nana:2008/03/30(日) 10:59:02 ID:8T/hDSBK0
だれか坊のその後を知っている奴は
いないのかっ!?

241 :Nana:2008/03/30(日) 11:24:21 ID:YfRKpC1/O
坊ってうまいの?キャラだけ?

242 :Nana:2008/03/30(日) 11:29:27 ID:Byfvco3lO
つ【うまい棒】

243 :Nana:2008/03/30(日) 11:38:43 ID:jq/xf5ETO
ガゼ本スレ埋め手伝って下さい。
ひらがなの問題を解くだけで結構ですよ。
楽しんので、是非!!



244 :Nana:2008/03/30(日) 11:42:38 ID:GPqjlniyO
>>243
これだからガゼ厨は…って言われるんだよ。死ね。

245 :Nana:2008/03/30(日) 12:11:32 ID:Ie793WgBO
新盤ありえないかなぁ…

246 :Nana:2008/03/30(日) 12:49:37 ID:5WK86g7XO
takuya頑張ってると思う
でもギター下手

247 :Nana:2008/03/30(日) 13:42:16 ID:G3ytA0mtO
携帯から長々と申し訳ないが
坊坊坊坊坊坊ってカフェ厨うるさい。

そんなに坊がいいならアンカフェあがれよ。
坊はもうアンカフェには帰ってこないんだよ。
いちいち坊スレ立ててる暇あれば
坊いた頃の曲何回もリピート再生してろ。
坊スレが立つ度に他盤ファンは
『これだからカフェ厨は…。』って思ってんだよ。
坊が忘れられないのは私だけじゃないはずとか言ってるなら
mixiとかモバゲーとかニャッピー県で
坊の思い出を一緒に振り返れる友達でも作れよ。

前のギターが良かったなんて言われながら
ギター弾いてる新メンバーが可哀想だと思わないのか。
坊がいないアンカフェはだめとか言うならあがれ。
そんなこといつまでも言ってる奴はカフェッ仔とか言うのおかしくない?
このスレ終了次第もう坊スレ作るな、糞カフェ厨

248 :Nana:2008/03/30(日) 16:23:36 ID:6OOHG+bo0
>>247
カフェ厨乙です

249 :Nana:2008/03/30(日) 16:58:18 ID:Ie793WgBO
>>247あがったけど

250 :Nana:2008/03/30(日) 18:40:44 ID:G53ZVWjUO
坊って今ブログ
やってるんだっけ

251 :Nana:2008/03/31(月) 19:58:39 ID:Cnz3mAu/O
坊を叩く訳じゃないけど、ココ有名な代表曲は殆どカノンが手掛てるんだね。

252 :Nana:2008/04/01(火) 11:24:57 ID:28LaRQVL0
http://pr.cgiboy.com/10781686


253 :Nana:2008/04/01(火) 11:28:45 ID:Pn0Qs4i8O
坊もギターさほどうまくない
ヤリチンは消えてヨシ
あ、み糞も消えちゃうwwwwwwwwww

254 :Nana:2008/04/01(火) 11:34:30 ID:kQPOb8rGO
>>247
携帯から悪いと思うならパソコンから書くか、書き込まないでくれない?

255 :Nana:2008/04/01(火) 11:45:51 ID:FFf8fWl4i
>>251
え…有名な曲は坊くんじゃない?
最近のだと輝喜だし。

256 :Nana:2008/04/01(火) 12:13:12 ID:PmHjCds3O
こないだ田園調布で坊とすれ違ったぞ 坊はどこ住?

257 :Nana:2008/04/01(火) 12:20:56 ID:A4DGcaNeO
坊がいた時がアンカフェって印象付けられちゃってるからなぁ。

タクヤが可哀想って言ってる人いるけど、嘆いてる人をタクヤは魅了できなかったんでしょ。
新メンバー加入が嫌だって言ってた人でも、今はタクヤを認めてる人もいるんだし。

258 :Nana:2008/04/01(火) 12:31:09 ID:6DYWTmCpO
何でも受け入れないと気が済まないのかカフェ厨は
少し文句言っただけですぐ「あがれ」とか
アンチとヲタの両極端しか存在しちゃいけないんですか?
わざわざ別スレ立ててやってんだし周りにカフェ厨と言われようが関係ないだろこれは必要な隔離スレ
そんなことも理解できないで人目ばっかり気にしてんなよ

259 :Nana:2008/04/01(火) 13:28:26 ID:hPM7GPJYO
坊もタクヤもギター下手くそなんだし結局は顔の好みなんだよね。

260 :Nana:2008/04/01(火) 14:06:02 ID:3mXL5ZrMO
sageようね?
同じ下手くそなら
キャラたってる方が
マシじゃない?

261 :Nana:2008/04/01(火) 14:31:06 ID:9uOf+ZHCO
なんかもう
解散しちゃうか盤名変えればいいんじゃないかと思ってしまう

262 :Nana:2008/04/01(火) 16:44:09 ID:8nu1/8WH0
>>260は顔ファンの言い訳

263 :Nana:2008/04/01(火) 17:12:33 ID:O+JIPSXDO
タクヤ髪黒にしたらなんか変になった


目もめちゃ小さい

264 :Nana:2008/04/01(火) 17:21:47 ID:OMxdA3g4O
外見だけなら坊くんのが遥かにいいねwww
見た目って大切だよ

265 :Nana:2008/04/01(火) 17:24:04 ID:+3i5E40KO
>>263
そういう問題じゃなくない?

266 :Nana:2008/04/01(火) 18:57:08 ID:DfASISSBO
takuyaV盤麺って感じしねぇ
なんか浮いてる

267 :Nana:2008/04/02(水) 00:58:46 ID:Ppd4jODlO
あえて言おう新メンを認めているのでなくあきらめているのだと

それはタクヤが坊やだからさ



268 :Nana:2008/04/02(水) 01:28:57 ID:BXl2wbeUO
>>255
え、そう…?
でもカノンも沢山作曲してるよね…。

269 :Nana:2008/04/02(水) 01:33:22 ID:p9hLdSL9O
坊がいなくなった後のアンカフェとかありえないですよね

わかります

270 :Nana:2008/04/02(水) 02:03:37 ID:OOjUoJ4kO
そもそもなんで新メンバーにたくやとゆうき選ばれたの?

オーディション?

たくやなんてまだ若いのにいいよな〜

271 :Nana:2008/04/02(水) 02:15:59 ID:Bk55U4ZeO
なんだかんだみんなアンカフェに興味深々

272 :Nana:2008/04/02(水) 02:28:40 ID:cF/0jG3nO
今のアンカフェ何かぱっとしないんだよな…

オズマがいるのに

273 :Nana:2008/04/02(水) 04:55:17 ID:BXl2wbeUO
なんとなく華が無い。

この際、とりあえず女形を入れるべきだった。

274 :Nana:2008/04/02(水) 05:10:21 ID:N5ExLYrSO
元々あの2人が入るのは決まってたみたいだよ。オズマは会社の意向であのカッコなんだって。

坊ファンな自分はもうカフェ上がりましたがまじ悲しいよ…もうすぐ脱退発表した日だね

275 :Nana:2008/04/02(水) 06:08:08 ID:jrzV46OuO
もうそんなになるのか…。

276 :Nana:2008/04/02(水) 06:33:26 ID:N5ExLYrSO
>>275
早いのか長かったのかはよくわからないけどなんかこれからは春が来るたびに少し寂しくなるよ…

277 :Nana:2008/04/02(水) 07:25:07 ID:qoVeUYC+O
坊ってブログやってる?

278 :Nana:2008/04/02(水) 08:16:59 ID:jrzV46OuO
>>276
春ってのがまた寂しいな。
でも、下げようなんだぜ

279 :Nana:2008/04/02(水) 08:59:04 ID:L2JB+7vv0
もう1年も経つのかあ

280 :Nana:2008/04/02(水) 09:38:59 ID:XJ7n8qr6O
6人でやればいいと思う


オズマはキーボードだからギター2本で

281 :Nana:2008/04/02(水) 11:04:29 ID:N5ExLYrSO
>>278
あああああすまんまん\(^o^)/

これから毎年春に坊にゃんの曲聴いて絶対泣くよ

ずっとずっと大好き 坊
ってブログに書いてたの忘れられないずっと待受画面のままだよ

282 :Nana:2008/04/02(水) 12:14:24 ID:8QsBiNXHO
こう言っちゃ何だけど坊はいるだけでアンカフェ成り立ってた気がする。

283 :Nana:2008/04/02(水) 12:32:01 ID:P4APzS5yO
>>273
もう次の女形はみくでいいじゃないかな。最近やたら女っぽいし。

284 ::2008/04/02(水) 17:42:01 ID:5ccKe2RU0
ってか坊くんを叩いてる奴、肝いww

285 :Nana:2008/04/02(水) 19:35:39 ID:a+WSXMPbO
坊ってどこが良かったの? ギターもまちまちだし顔も可愛い訳じゃないし

286 :Nana:2008/04/02(水) 19:41:16 ID:48LwN2XN0
この流れで判断つかないのかね
そこまで主観で物を見れるのってもう病気じゃない?

287 :Nana:2008/04/02(水) 23:45:29 ID:XJ7n8qr6O
>>286
坊がいいと言うよりTakuya&オズマがカス

288 :Nana:2008/04/02(水) 23:48:18 ID:c5N5+xieO
どんなに微妙な麺でもその盤が好きで通ってたギャからみたら存在は大きいんだよ

289 :Nana:2008/04/03(木) 04:38:34 ID:rANq+a/gO
>>288
おまいの言葉で目から水がでてきたお

290 :Nana:2008/04/03(木) 13:57:11 ID:5s5BUzvK0
てるきとみくって仲悪いの?

291 :Nana:2008/04/04(金) 08:12:42 ID:+8dqfs9YO
全然そんな風には見えないが。

292 :Nana:2008/04/04(金) 14:40:28 ID:Lz0H3P5A0
>>220
約3年前くらいからネット上に存在しています。

でも、明日からは現実に背を向けて頑張ろうと思っています。
色々辛い事もこれからもあるだろうけど
それを乗り越えて、ネット上の世界には甘えずに頑張ろうと思っています。

>明日からは現実に背を向けて頑張ろうと
っておかしくないか?


293 :Nana:2008/04/04(金) 15:34:13 ID:moxbcAHE0
坊くんが脱退してもう一年になるのかぁ。
時間が経つのは本当早いね。
アンカフェファンってほどでもないけど、坊くんがいた時のアンカフェの方が好きだったな。
とりあえず今はオズマの格好が…なんか嫌だ。

294 :Nana:2008/04/05(土) 17:09:06 ID:f5qI+Q/u0
坊パンピバンドくんでるってガチ?


295 :Nana:2008/04/06(日) 15:08:38 ID:SEOPkO8+O
坊くんhttp://p.pita.st/?m=ispvwtu8

296 :Nana:2008/04/06(日) 15:47:51 ID:n5svHK1yO
>>295うっわめっちゃタイプやん
女形時代も可愛いと思ったけどこっちの方が全然良いね

297 :Nana:2008/04/06(日) 16:51:16 ID:MqLZN/TIO
>>295

本当に坊くんなの?鼻に違和感が…

298 :Nana:2008/04/06(日) 16:52:11 ID:VVDtXc+W0
どう見ても別人

299 :Nana:2008/04/06(日) 19:08:38 ID:wdV6HV0QO
絶対坊じゃないw

300 :Nana:2008/04/06(日) 21:00:22 ID:ouiixyvn0
釣られるなよカフェ厨

301 :Nana:2008/04/06(日) 22:47:41 ID:Sc1e2HfY0
坊じゃないなんてファンなら分かるだろーがwww
安置でも分かるよコレwwwww

302 :Nana:2008/04/07(月) 02:49:58 ID:+a7Cx2pN0
アンカケは解散して


み糞はジャニーズに入る

カノン、輝喜、takuyaは新しい盤を作る

ゆうきは氣志團に入る



これが1番いい

303 :Nana:2008/04/07(月) 14:10:08 ID:hTAqppi+0
なんかの雑誌で読んだが、野音のときには
すでに新麺決まってたんだな。

takuyaとゆうき見に来てたらしいし。

アンカフェに新麺加入するのはしかたないと思ったが
そんな早くから決めなくても・・・と思った。

304 :Nana:2008/04/07(月) 18:47:12 ID:PY5JEC1nO
みくは歳だから現実的にジャニーズは無理

305 :Nana:2008/04/08(火) 20:45:18 ID:9LDZb38BO
>>295
ちょwwこんなところで増田一寿www


306 :(´┏_┓`):2008/04/09(水) 16:23:36 ID:fpZBYmxJO
坊くん
http://h.pic.to/psv7l

307 :Nana:2008/04/09(水) 16:32:48 ID:IbB7GUM8O
坊…君がいないアンカフェなんてアンカフェじゃないよ(´;ω;`)

308 :Nana:2008/04/10(木) 18:43:31 ID:xms4ibmW0
安置ってなに?

309 :Nana:2008/04/10(木) 19:05:58 ID:eXVjvRyzO
>>306wwwwwww

310 :Nana:2008/04/10(木) 19:06:19 ID:VOPMRtosO
>>303
今さら?皆知ってるってww

311 :Nana:2008/04/10(木) 19:25:41 ID:IEG1agvK0
http://pr.cgiboy.com/05027712
http://pr.cgiboy.com/05061839/

312 :Nana:2008/04/13(日) 17:15:02 ID:NVH8NCLMO
坊くんて顔とか全然綺麗でも可愛くもないんだけど


ギターひいてる坊くん凄いセクシーでむっちゃ可愛く見えるから不思議w

みくちゃんも鼻とかヤバいんだけど綺麗に見える、鼻以外が綺麗なのか?

313 :Nana:2008/04/17(木) 18:47:42 ID:pTUG+fC20
今頃ドライブでもしてるんだろうか

314 :Nana:2008/04/25(金) 19:44:50 ID:B+224oi/0
みくファンも
たくさんいると
思います。
私もそうです
あんなに可愛くなりたいです

315 :Nana:2008/04/25(金) 19:55:09 ID:cdGba3Il0
それより天テレにカフェ厨がいるのが気になる

316 :Nana:2008/04/25(金) 21:14:51 ID:85iGshVrO
坊可愛かったねw


見た目はタイプじゃないけど、DVD見て仕草とかギター弾いてる時に可愛いなーって思ったよ。

みくは可愛い顔してるけどメイクとったら普通の兄ちゃんなんだろうな。

317 :あか:2008/04/26(土) 18:33:09 ID:JGrPIKhW0
別にタクヤとかゆうきは嫌いじゃないけど坊くんがいたころの方がなんていうか音が重かった気がする・・・。
知った被ってるみたいであれだけど。
でもこう思ってる人は少なくないはず!
なんかカジュ盤みたいになってきた・・・・・・。

318 :Nana:2008/04/26(土) 18:45:26 ID:H6O50/zKO
もう1年もたったんだね
時が過ぎるのは早いなー

319 :Nana:2008/04/28(月) 19:14:47 ID:DEDwuhuhO
>>315どれ?

320 :Nana:2008/04/28(月) 19:47:38 ID:eiqPz3D3O
>>317
すごい知ったかぶりですね。

321 :Nana:2008/04/28(月) 20:27:50 ID:IENQKWz5O
坊がいた時のが見慣れてるから坊がいた時のが良い。とか安置が言ってみる。

322 :Nana:2008/04/28(月) 21:04:29 ID:fKTKHEHpO
坊(笑)
アンカフェ(笑)
昔はよかった(笑)

323 :Nana:2008/04/29(火) 01:07:57 ID:IH6Tqxtw0
http://pr.cgiboy.com/11054239/
た糞嫁乙

324 :Nana:2008/04/29(火) 02:13:41 ID:CiaYRfetO
>>321
言えてる。モジャモジャとパンピみたいのがいても、坊君のかわりにはならない。坊君の存在は大きかった。とカフェ通ってたギャが言ってみる。

>>317
てかカジュ盤ってなに?新規乙。


325 :Nana:2008/04/29(火) 15:48:27 ID:ReWiz8ee0
坊くんが使ってたギターってどこの?

326 :Nana:2008/04/29(火) 22:22:29 ID:iy6IibY50
明日で一年...
去年の今頃泣いてたな;;
去年の麺に今の現状を見せてやりたいな
こんな糞になってるなんて予想してなかっただろww

坊に引っ付いてる何が悪い?
今更かもしれないが坊がいなかったらとっくにあんな盤解散してたぞ

327 :Nana:2008/04/29(火) 22:25:44 ID:owvNPtQRO
なに?アンカケ?昔から不味いじゃん(暗黒微笑)

328 :Nana:2008/04/29(火) 22:27:12 ID:XYTzEjYf0
アンカケ今も昔もいらない

(暗黒微笑)←痛ww

329 :Nana:2008/04/29(火) 22:51:44 ID:DYM/R7wpO
流れ変えて悪いけど、明日坊辞めて一年集会みたいのやりたいんだけど参加したい方いませんか?

330 :Nana:2008/04/29(火) 22:57:43 ID:DYM/R7wpO
>>329
是非参加したい!!

331 :Nana:2008/04/29(火) 22:58:03 ID:QT7YRwV1O
オフ板でやれ

332 :Nana:2008/04/29(火) 22:59:21 ID:DYM/R7wpO
はいはい厨ww

333 :Nana:2008/04/29(火) 23:45:44 ID:sCDqEeA7O
>>329>>330
ID…

334 :Nana:2008/04/29(火) 23:45:45 ID:0QQPgaSVO
もうすぐ一年かぁ…

335 :Nana:2008/04/29(火) 23:54:57 ID:WqNH8izRO
>>333
シー!

336 :Nana:2008/04/29(火) 23:57:21 ID:Pwg1OgbqO
一年早い
去年の4月30日めちゃ暑かったな
アンカフェずっと応援しようと思ったのに無理だよ


337 :Nana:2008/04/30(水) 00:02:24 ID:o4ThC3RiO
1年かぁ…早いなぁ

338 :Nana:2008/04/30(水) 00:18:58 ID:gZQvjENlO
一年経った

339 :Nana:2008/04/30(水) 00:21:49 ID:dea55ukzO
今日は泣かねぇよ
笑って過ごす

340 :Nana:2008/04/30(水) 00:26:46 ID:iYglD3GBO

坊戻ってこーい

341 :Nana:2008/04/30(水) 00:30:51 ID:iYglD3GBO

悲しくて死にそうだorz

342 :Nana:2008/04/30(水) 00:36:44 ID:B0rOZhScO
坊(笑)
アンカフェ(笑)
昔はよかった(笑)

343 :Nana:2008/04/30(水) 00:48:08 ID:rPzXlr/IO
坊くんは違う盤組んでやった方がいいよ…
そしてアンカへは解散すればいいよwwwwwww

344 :Nana:2008/04/30(水) 01:10:54 ID:txu5gc6KO
応援しようって思うんだけど中々…今日はDVD見ようかな!!

345 :Nana:2008/04/30(水) 02:07:10 ID:UuGF9ptFO
みくも酷いよね

346 :Nana:2008/04/30(水) 02:17:08 ID:f4+j11x4O
未だに大好きだから、寂しくて忘れられなくて辛い。また来年もそうなんだろうな…

347 :Nana:2008/04/30(水) 02:25:41 ID:zwG/jiGoO
ここまで痛いカフェ厨がいて坊が可哀想に思えてきた。
坊辞めて正解だったね。

348 :Nana:2008/04/30(水) 03:58:35 ID:kjmlOihrO
坊くん新盤組まないかな…。

349 :Nana:2008/04/30(水) 10:25:44 ID:lhpArX+gO
ヒトカラ行ってこようかな

350 :Nana:2008/04/30(水) 11:55:52 ID:qW3dQs/6O
一年かー…

351 :Nana:2008/04/30(水) 13:27:41 ID:V+3pC1B3O
早いね。一年って…


352 :Nana:2008/04/30(水) 14:25:36 ID:rClo5UVZO
坊とカノンは一緒に新盤組んだらいいよ。

353 :Nana:2008/04/30(水) 18:17:24 ID:DLi4pbHtO


354 :Nana:2008/04/30(水) 19:43:10 ID:kYiIEGI4O
日比谷の見てたら泣いてしまった´`

355 :Nana:2008/05/01(木) 15:21:53 ID:wgO55YCmO
坊(笑)
アンカフェ(笑)
昔はよかった(笑)

356 :Nana:2008/05/01(木) 18:23:17 ID:XcIE+nwaO
http://pr.cgiboy.com/05128980/

357 :Nana:2008/05/01(木) 18:44:21 ID:B9UCMVgYO
別にアンカフェの不安とかじゃないんだけど、坊が脱退した今のライブにも坊コスっているの?

358 :Nana:2008/05/01(木) 19:03:21 ID:URh0J+ZDO
普通にいるよー

359 :Nana:2008/05/01(木) 19:08:28 ID:ZrfVtfX0O
昔は良かったなんて言わ〜ないで
あのきらめく時の中の何を知ってると言うのさ〜

360 :Nana:2008/05/01(木) 19:12:40 ID:HlKwtWnsO
>>359
小川乙

361 :Nana:2008/05/02(金) 04:03:57 ID:KDAh7FngO
>>358
ましで?
麺婆に対する嫌がらせかよ

362 :Nana:2008/05/02(金) 11:22:03 ID:HhJc8/k4O
>>358
坊コスしてた人が私服で来てるとかじゃなくて?
坊コス衣装着てるの?


コス衣装着てないんだったらどんな髪型で行こうと自由だと思う
白金なんて他盤でもいるし

363 :Nana:2008/05/02(金) 23:31:40 ID:lYjxoJRoO
>>361
まじで。
嫌がらせじゃないと思う。坊が好きで辞めたくないんじゃないか?

>>362
コスでだよ。
坊コスは本スレでもよく話題になったけど、どっかのファンがメンバーに「坊くんのコスしてライブ行っても平気ですか?」って聞いてメンバーがいいよーって言ったんだよ

…本心は知らんが

364 :Nana:2008/05/04(日) 21:43:08 ID:X8NJBWY00
>>363
来ないでとは言えないだろな・・・


未だに坊くんのこと忘れらんない

365 :Nana:2008/05/04(日) 22:29:42 ID:X22T/wDZO
そんっなに坊がよかったのかよwwww
やつのどこにそんな魅力があるんだかwwww

366 :Nana:2008/05/04(日) 23:06:39 ID:lpz9EQ33O
>>365まあまあwwそんなに自分に魅力がないからって妬むなよwwww

367 :Nana:2008/05/04(日) 23:40:52 ID:SY7r+bnKO
クダラネ

368 :Nana:2008/05/05(月) 12:43:29 ID:fJEeGpsrO
坊コスして来てる奴らはアンカフェと関係ないコスして楽しいのか





痛すぎる

369 :Nana:2008/05/05(月) 17:40:13 ID:2u8A1k0EO
てかアンカフェなんて存在自体が痛いしもちろんそのファンも同様。

370 :Nana:2008/05/05(月) 17:50:27 ID:DkuuO+hoO
じゃあ来なければいいのに。
なんで来たんだ?

371 :Nana:2008/05/11(日) 14:43:41 ID:M4FE/d7xO
ごめん全然しらない素人でごめんだけど
坊はなにがすごかったの?
なんでやめたの?教えてほしい

372 :Nana:2008/05/11(日) 15:17:55 ID:BfGoV38VO
>>371
別にジャニ不安は、
ジャニ麺に対し特別に何かが凄くて応援してると言う訳じゃないと思うが。

373 :Nana:2008/05/11(日) 16:19:02 ID:bVCARZZeO
>>371
キャラ

374 :Nana:2008/05/12(月) 15:01:13 ID:YcHxRexxO
>>372

はっ?

375 :Nana:2008/05/12(月) 21:34:11 ID:vPRUShDPO
Zip.er通ってる人いる?

376 :Nana:2008/05/12(月) 22:29:21 ID:phws0tGrO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ruki9322&id=1

377 :Nana:2008/05/13(火) 00:08:07 ID:lODkgbiN0
まだこのスレあったのかw

坊コスしてる椰子は可愛いと思い込んでるからしてんじゃねぇの?

378 :Nana:2008/05/14(水) 01:44:40 ID:nRVHm5jOO
坊の顔ファンばっかじゃねーか安価へ

379 :Nana:2008/05/14(水) 13:50:35 ID:2dy3XEFoO
元麺だから坊のコスしたっていいやん

380 :Nana:2008/05/14(水) 16:33:01 ID:KiM6+qp8O
意味不明記事。なんでたか知りたい。

http://bn.merumo.ne.jp/backno/bodyView.do?issueId=2008051201411400415559000

381 :Nana:2008/05/31(土) 10:22:03 ID:DPnGpaFO0
でも、なんだかんだ言って
皆アンカフェ好きなんだろうねw

382 :Nana:2008/05/31(土) 17:23:38 ID:V4EQvx9cO
もう別の道で働いてるのでそっとしてやって下さい

383 :Nana:2008/05/31(土) 18:30:17 ID:XtjWSVB5O
アンカフェ自体痛いってのにゆいいつこいつの存在で助かってたのキヅカンノカネ

384 :Nana:2008/05/31(土) 18:31:33 ID:XtjWSVB5O
ついでにどうもこいつら好きな不安はジャニオタ多い

385 :Nana:2008/06/01(日) 00:13:01 ID:MLCBI/OLO


386 :Nana:2008/06/01(日) 01:20:09 ID:4PdrLtRq0
坊くんいなくなったって
アンカフェはアンカフェさ


387 :Nana:2008/06/10(火) 00:31:11 ID:4Dos938I0
とりあえずsageろカスども

坊いなくったって
アンカフェはアンカフェのままだよね





糞だという意味で

388 :Nana:2008/06/16(月) 06:20:55 ID:b1cwMjIXO
楽曲は良いのか??

389 :Nana:2008/06/16(月) 08:44:23 ID:Eaz7Xz9t0
http://id30.fm-p.jp/41/unkomorimori/

390 :Nana:2008/06/16(月) 08:50:53 ID:n7ug+ftqO
坊いなくなってからなんかみくがよりウザくなった

391 :Nana:2008/06/16(月) 16:13:08 ID:Lyy+sTi9O
>>389
漏れの友達晒すなwwww

392 :Nana:2008/06/16(月) 16:42:51 ID:ZVRPsVIJO
坊がいようがいまいが、どっちみちキモいバンドじゃないかww
キモさが増したってのは認めるが、昔が良かったなんてまず無い

393 :Nana:2008/06/16(月) 17:07:55 ID:wjpQOLLrO
こいつらがオサレ系とか言ってたり言われてたりするんならすごいむかつく

394 :Nana:2008/06/16(月) 23:50:08 ID:YvGV1JQKO
確かに坊がいたころは良かった
今は何かねー
変なのいるし。

395 :Nana:2008/06/16(月) 23:55:04 ID:GWA60rgxO
>>392
同意
>>393
どう考えてもオサレ系だろあんなバンド

396 :Nana:2008/06/22(日) 06:16:28 ID:I+XGb1N00
この人、坊に似てない?
ttp://ameblo.jp/kiritoofficial/day15-20080621.html

397 :Nana:2008/06/29(日) 19:32:04 ID:bPKbchYUO
>>396

398 :Nana:2008/06/29(日) 22:47:23 ID:2KeK5FbCO
>>380
気持ち悪いww
麺と繋がってんの自慢したくてしょうがないんだな…可哀相に。

399 :Nana:2008/07/02(水) 01:41:03 ID:wuqGuzxaO
璃ヰのちーむのパクりギャ
http://43.xmbs.jp/6satoru94jun3/

400 :Nana:2008/07/02(水) 02:58:46 ID:FVtcK1ILO
もうこの糞バンドは呆れてものも言えない
なにがニャッピーだよ。盤もファンもうぜー

401 :Nana:2008/07/02(水) 17:36:11 ID:w0jeoeC3O
坊カノン輝喜でバンドしててくれ
本気でみくいらないこ

402 :Nana:2008/07/06(日) 09:26:52 ID:0D2pWG960
http://zip-er.com
昔のアンカフェみたい
みくもカノンも坊もいる
やや輝喜もw

403 :Nana:2008/07/06(日) 10:07:07 ID:LkTPvcZTO
友達のカフェ厨がうぜー
プリクラにスマイル1番いい♀とかニャッピーとか書くしキモい

404 :Nana:2008/07/06(日) 10:33:35 ID:qrHUOlVDO
>>399
ゆいって女性格悪いな
しかも蜜の使い方がまつがってるし

405 :Nana:2008/07/06(日) 11:43:03 ID:HYBvZSbL0
>>坊より紫遊っぽくないかw?

406 :Nana:2008/07/06(日) 12:20:52 ID:40vZG/5+O
>>402
友達ジッパー通ってる
楽しいらしいから漏れも次行く予定w

407 :Nana:2008/07/06(日) 14:07:01 ID:JMrcB/TpO
でも、音楽のクオリティ的には上がってるだろ。坊より弾けるギターにちゃんとしたキーボーディスト。









見た目は知らんが

408 :Nana:2008/07/06(日) 14:24:11 ID:IuEEqAUeO
見た目はどうであれ今はテルキの曲ばっかりでちょっと…って感じ
カノンの不思議な音楽があるなかで時々輝喜曲があるから光ってたのに

409 :Nana:2008/07/06(日) 14:29:52 ID:kqP7bnb1O
不思議な曲なんてなくね?

正直てるきの曲ってダサい。
みくの最近の歌詞だって当たり前というか誰でも書けそう。
きれいごと並べた的な

410 :Nana:2008/07/06(日) 14:50:31 ID:dmyhMgEwO
後輩「アンカフェって知ってます?」

私「知ってるよ」

後輩「タクヤ超カッコいいですよーvV
CD持ってます?」

私「…昔のアルバムならあるけど…最近のはあんまり聴いてないんだよね」

後輩「坊ちゃん居た頃のですか!?
ダビって下さい!」


…(゚д゚)

411 :Nana:2008/07/06(日) 21:38:18 ID:hab6BejIO
女形よりオカマみくのほうが世間受けしないよね

412 :Nana:2008/07/08(火) 15:21:53 ID:VpvF3rVp0
>>409
スーパーラビットとか結構不思議な気がする。

個人的にはキリキリあたりが好きだったんだけどなw

413 :名無し:2008/07/18(金) 21:02:13 ID:/PcTsYZz0
なんで坊ちゃんはやめたんですか?

414 :Nana:2008/07/18(金) 21:24:25 ID:fxFk02MyO
>>413
坊くんはやりたいことがあって夢を叶えるためだからだよ。

415 :名無し:2008/07/18(金) 22:08:01 ID:hRsUfy4eO
辞めた理由には色んな説があるけどな…

416 :名無し:2008/07/19(土) 09:47:42 ID:cSEFfnbK0
そうなんですか。ありがとうございました^^


417 :Nana:2008/07/24(木) 20:08:53 ID:HnxW153Q0
>>413
頭皮に危険を感じたから

418 :Nana:2008/07/30(水) 00:37:45 ID:ii5blGEeO
坊くんなら俺の隣で寝てるよ
寝言で俺のこと愛してるって言ってて可愛いよ
俺も坊くんのこと愛してるよ
これからもずっと幸せに暮らそうな
チュッ

419 :Nana:2008/07/30(水) 02:48:39 ID:mbellJtmO
キィィィィィイイイッッ!!!!!!!

420 :Nana:2008/07/30(水) 10:16:55 ID:f4eWinw2O
キィィーワロタ

421 ::2008/08/03(日) 22:18:52 ID:yGPgsSTO0
初下記、
なんか坊くんがいた頃の方が
アンカフェらしい感じがします。
でもけして今のアンカフェが嫌いとかじゃないですよ、、

422 :Nana:2008/08/03(日) 22:25:21 ID:Fs/62ZgGO
そうですか!

423 :Nana:2008/08/05(火) 02:35:15 ID:Qg8g/riCO
イヒ!

424 :Nana:2008/08/05(火) 11:35:23 ID:AEoi5dS8O
知り合いのカフェファンは坊いた頃は全くカフェ聴かなかったくせに今は…^^
そして極め付けは「坊くんいた頃のカフェ好きって人絶対顔ファンだよね〜」

腹立たしい

425 :Nana:2008/08/05(火) 14:11:42 ID:RokEApuM0
>424坊にゃんがいたときのかへ好きが顔ファン・・・
じゃあ漏れも顔ファンなんかww
腹立たしいな(^ω^`)

426 :Nana:2008/08/05(火) 18:25:09 ID:szvLHjUtO
>>425
そうだよ!君は顔ファンだよ!よく気付かなかったね!すごいよ!

427 :Nana:2008/08/05(火) 18:56:17 ID:T7Rjb8jFO
http://pr.cgiboy.com/06681539/

http://pr.cgiboy.com/11229302

428 :Nana:2008/08/06(水) 12:06:14 ID:hnuZolzS0
漏れ顔ファン・・・www
やっちまったな(^ω^`)

なんて言われよーが
関係ないんだけどね(´^ω^`)
顔ファン顔ファンそんなくだらねー事
どーでもいいだろww
好きならいーじゃんwww

429 :Nana:2008/08/06(水) 20:26:25 ID:s6F/8HyvO
>>428
もっと2ちゃん慣れした方がいいと思う

430 :Nana:2008/08/06(水) 20:46:55 ID:i9amSm/ZO
坊がいようがいまいが,どっちにしろ顔ファンしかいない

431 :Nana:2008/08/06(水) 22:45:04 ID:5kVnMfxG0
>>1
http:// ameblo . jp/c-co/

432 :Nana:2008/08/09(土) 17:31:40 ID:v6cV8/vr0
http://x107.peps.jp/01192780




433 :名無し:2008/08/09(土) 19:01:39 ID:a7zbuqdD0
今坊ちゃんはなにしてるんですか?誰か教えてください。

434 :Nana:2008/08/09(土) 19:13:30 ID:FIUXBXXtO
坊がいた時代から、大して今と変わらない気がするんだけど
昔から気持ち悪かったし


435 :Nana:2008/08/09(土) 19:46:11 ID:IjGeRIIx0
>>434え?キモいとこがいいんじゃん

436 :Nana:2008/08/09(土) 19:52:12 ID:RGKZ0UTz0
>>435
さすがカフェ厨

437 :Nana:2008/08/09(土) 21:04:43 ID:SR5UPRiTO
>>428

438 :Nana:2008/08/09(土) 22:02:17 ID:L8CKM1YvO
みんな下げようか

439 :ま、:2008/08/18(月) 14:56:45 ID:4UPacHEO0
ゆるさん←

440 :Nana:2008/08/18(月) 19:02:09 ID:RQrhhsXHO
http://pr.cgiboy.com/09207437/
画像悪用新規ちゃん

441 :Nana:2008/08/19(火) 17:21:31 ID:IkhTLBg1O
友達がカフェ不安(覚醒から)で、色々曲聞いたんだが
坊がいた時の曲の方が好きだ
たくやの方が下手に聞こえてくる…(´・ω・)
羅犬も2回行ったが、たくや楽しくなさそうだったし

たくやが言われる理由はわかるよ

まぁオズマは…
あのカツラが受け付けないw

442 :Nana:2008/08/20(水) 06:05:40 ID:1lj1j9fNO
あれは地毛

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)