5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひま】暇スレ【ひま】

1 :Nana:2008/03/13(木) 12:42:48 ID:7Qjt3tDo0
☆このスレッドのルール☆
†特に何もないです。
「要は暇スレって雑談総合スレだよね」ということです。
†質問は該当板やスレで。基本質問にはスルー。
†実況は板ごと罰せられてもっと暇になるので、実況板に行くと良いかも。
(感想はコーナー終了後では無く、番組終了後にしましょう)
†暇スレは歴史のあるスレらしいです(数百超えてます)
†ウザい人がいてもスルーで。専用ブラウザのあぼ〜ん機能を活用しましょう。
†馴れ合い・チャット化イクナイ、ちょい餅付け。
†970を踏んだ人が次スレを立てて下さい(携帯が踏まない様に)

深夜はこちらへ移動推奨。
【徹夜】眠れないバンギャの溜まり場【153日目】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1204738585/

前スレ
【ひま】暇スレ【ひま】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1204902393/

200 :Nana:2008/03/14(金) 15:01:15 ID:cwuAfUSI0
バイト行ったのに今日は入ってなかった!
明日から新しい子入るとか…高校生とか若いなー
どんな子か分からないけど仲良くなれたらいいな。

201 :Nana:2008/03/14(金) 15:16:32 ID:fA/VHvZ40
やばい羞恥心かわいい

どうしてこうも馬鹿な子が好きなんだろう

202 :Nana:2008/03/14(金) 15:28:16 ID:ZenFBUpjO
中村優一くんと佐藤健くんが今のマイブームです(^O^)

203 :Nana:2008/03/14(金) 15:29:58 ID:+LlhqNVWO
あーもうやだwww
昨日、中古でいいなぁと思ったV系のCD買って聴いてみたら憂鬱になったwww今日売りに行ったら¥10w糞すぐるwwww恥ずかしいwwwww
CD買うよスレに書こうと思ったけ、どこちらでwwww

失礼しました。

204 :Nana:2008/03/14(金) 16:07:37 ID:ElqNiJlMO
ききききき緊張する!!!!
一人で某会場まで行かなきゃなんだが…
心配すぎるどどどどどどーしよー

205 :Nana:2008/03/14(金) 16:08:55 ID:Lgo+AMNCO
髪の毛切られすぎた
一番長くしてくれって言ったところを一番短くされた
極顔デカブスなのにこんなに短いなんて生きていけない
ごめんねじゃねーよあの糞女死ね

206 :Nana:2008/03/14(金) 16:11:46 ID:D2W/AWV2O
雨すごー@東京
雷まで発展しませんように。

207 :Nana:2008/03/14(金) 16:12:32 ID:aRXx5yLMO
バイトがお客様のクレジットカードを返しわすれた…
ただでさえクレーマーの部類に入る客なのにやってくれたよorz
責任者の漏れは後でお届けがてら謝りにいかないと…



誰かおいらに勇気を…

208 :Nana:2008/03/14(金) 16:15:07 ID:WhtzCB+LO
>>207
(`・ω・)つ勇気!


TSUTAYAでゲーム買うときTポイントは使えるんだよね?久々いくぜー

209 :Nana:2008/03/14(金) 16:19:40 ID:0NbvkUh9O
>>205
漏れもだよ。顔デカイの気にしてるのに顔周り切りすぎ。
全然こっちの要望聞いてくれないし、やたら上から物言うし最悪な女だた
美容師やめたらいいのに。

210 :Nana:2008/03/14(金) 16:21:01 ID:9/sC3w8GO
バイト四回目だ!しかし日が空いたから仕事忘れてそうだw迷惑掛けないようにしなければ。

211 :Nana:2008/03/14(金) 16:21:16 ID:ZRdHQBuMO
おなか痛いよー。さっきからデスクとトイレ往復してばっか(´・ω・`)

212 :Nana:2008/03/14(金) 16:26:20 ID:0BF/7IqPO
俺のニット帽どこいった

213 :Nana:2008/03/14(金) 16:29:25 ID:KN2Bl+0AO
これからライヴ行って来る!
月曜のライヴの筋肉痛まだ治ってないけどそんなの気にせず暴れてくるせww

214 :Nana:2008/03/14(金) 16:32:09 ID:odpDl360O
雨に濡れたー

215 :Nana:2008/03/14(金) 16:37:13 ID:yRd6nlPy0
かみ切ったらカオスー

216 :Nana:2008/03/14(金) 16:39:37 ID:axmGJSbUO
明日原宿
皆会ったらよろしく

217 :Nana:2008/03/14(金) 16:43:27 ID:psVcPN0gO
二日ぶりのスタジオだー
全然できてないのに来週ライブだよーorz

218 :Nana:2008/03/14(金) 16:58:25 ID:7ncimzvUO
早く家につけよー

219 :Nana:2008/03/14(金) 17:00:46 ID:R/q1zXJoO
Brand Xの通販HP消えた?
Brand X潰れたのかな…

220 :Nana:2008/03/14(金) 17:13:11 ID:DYTKMHV6O
>>219
今見てみたら普通に見れたよ

221 :Nana:2008/03/14(金) 17:20:12 ID:bktB1ddPO
学校早く来ちゃったから暇で仕方ない…

222 :Nana:2008/03/14(金) 17:26:42 ID:xR6EPaxB0
ホワイトデーはいちごを寄越せと言ったら、ほんとにいちごくれた!
でかいやつ一個

223 :Nana:2008/03/14(金) 17:33:53 ID:MnXGybaeO
ガトーショコラ作って学校持って行ったら意外と好評でよかった。
でも男子が作ったのがめっちゃ美味しかった・・・。

224 :Nana:2008/03/14(金) 17:40:58 ID:G9s95qT2O
今からバイトorz
行ってきます…

225 :Nana:2008/03/14(金) 17:50:09 ID:0NbvkUh9O
暇だからチョコバット食べてるけどまた味変わった・・・?うーん

226 :Nana:2008/03/14(金) 17:51:41 ID:vY177COeO
なんで眠れないスレって盤の話禁止なの?ずっと気になってたんだけど

227 :Nana:2008/03/14(金) 17:51:58 ID:7ncimzvUO
>>224
バイト行ってらっしゃい!!!!!


腹減った…

228 :Nana:2008/03/14(金) 17:58:28 ID:/lchLngQO
あー何か最近苛々する!
友達にも小さい事で不機嫌にしそうになるし…
良いストレス発散方法が分からないorz


229 :Nana:2008/03/14(金) 18:00:02 ID:a+lqHyn3O
昼に作った焼きそばに使ったもやしが腐ってた
もやし大好きだから大量に使っちゃったよ
自分ばかだ…

230 :Nana:2008/03/14(金) 18:06:04 ID:aT3PRYrWO
若いって良いね…

231 :Nana:2008/03/14(金) 18:12:36 ID:AZF8T/C3O
カラオケ言ってきたが…DIRが無償に歌いたくなってジャンヌ好きのパンピの前で歌ってきた^^
若干目が点だったよw

ああああ帰ったら
面接いってくる!

232 :Nana:2008/03/14(金) 18:13:26 ID:AZF8T/C3O
×言ってきた
○行ってきた

ごめん´`

233 :Nana:2008/03/14(金) 18:13:39 ID:Gb88RbCcO
>>226
好きな人もいればアンチもいるし、荒れる原因になるからじゃない?

マターリ行こうぜ(*´∀`*)ってスレだしね。まぁ…多分だけど

234 :Nana:2008/03/14(金) 18:16:35 ID:VGrqkyKnO
好きな人からメールが来ない('A`)
もう2週間以上メールしてないなんて寂しいなぁ…。

235 :Nana:2008/03/14(金) 18:17:32 ID:Duw9xWkSO
どうしよう。
NOと言えない日本人なんだよー。

236 :Nana:2008/03/14(金) 18:20:45 ID:wE0KwwpcO
髪の色死んだ

237 :Nana:2008/03/14(金) 18:25:43 ID:Lwv8WnGwO
バイクにはねられたwwwwwwwwwwwwwww吹っ飛んだ衝撃でラバソのソールが剥がれたwwwww

238 :Nana:2008/03/14(金) 18:26:59 ID:azKj4iZtO
リーゼント中学生と写メ撮らせてもらいたい

239 :Nana:2008/03/14(金) 18:27:54 ID:hAzmwauuO
>>236
有る意味ROCK

240 :Nana:2008/03/14(金) 18:28:40 ID:1s9HEO46O
リーゼントにあの学ランとはナウい中学生だったな。

241 :Nana:2008/03/14(金) 18:29:04 ID:MSsd8QvW0
>>237
ちょっw大丈夫!?怪我無かったかい?(・ω・`)

7時までにチケット来るはずなんだけど・・来ない・・
物音がすると過剰に反応してしまうw

242 :Nana:2008/03/14(金) 18:29:16 ID:1NEPm0ocO
>>237
大丈夫かw

デスボしてる夢みた…ライヴいきてー

243 :Nana:2008/03/14(金) 18:32:17 ID:1X7qH+4gO
なんでバンギャ(一部)はエセ家族とか作るの?('A`)


244 :Nana:2008/03/14(金) 18:43:07 ID:JJImouFKO
若気の至り
いつか目が覚めるだろう

245 :Nana:2008/03/14(金) 18:55:08 ID:Lwv8WnGwO
>>241
>>242
書き込んでる余裕はあるからたぶん大丈夫です…
病院逝ってきますノシ

246 :Nana:2008/03/14(金) 19:00:43 ID:j9JmslFgO
>>205
私も顔周り凄い切られた。
麺の写真持ってったんだけど、その麺は顔周り凄い長いのに…何故orz
顔プクプクなのに…もう死にたい。

247 :Nana:2008/03/14(金) 19:06:52 ID:IpI8JOLaO
お腹いっぱい食べたはずなのに、なんか物足りない…

248 :Nana:2008/03/14(金) 19:11:00 ID:R/q1zXJoO
>>220サソは、見れるのか
何で自分の携帯だけ見られないんだろorz
何にせよ暇だなぁ…

249 :Nana:2008/03/14(金) 19:11:01 ID:hAzmwauuO
美容院でのミスは死にたくなるよな…。美容師を恨みたくなる気持ちも分るよ…。確かに「ごめんね」じゃねぇ。

250 :Nana:2008/03/14(金) 19:19:50 ID:ujS53bthO
吉岡美穂の乳がイザムに揉まれてるのかと思うと切なくて疼くなぁ。

251 :Nana:2008/03/14(金) 19:24:54 ID:BuvlSv2OO
メールの返事来ない\(^O^)/もう色々と疲れたぜ

252 :Nana:2008/03/14(金) 19:28:23 ID:WeNjlWduO
休憩なしで7時間バイトがんがった…orz
死ぬ…目が痛い('A`)

253 :Nana:2008/03/14(金) 19:35:23 ID:ofTPuuH1O
お腹壊してう●こ噴射寸前だがバイト七時間頑張ったぜ。

254 :Nana:2008/03/14(金) 20:07:18 ID:ZDG28NPZ0
無性に怖い…なぜだ!

255 :Nana:2008/03/14(金) 20:10:54 ID:mjGw6qoPO
部屋の片付けおわったー
讃美歌のカセットが出てきたけどイラネ
棄てられたyabukiに呪われそうだ

256 :Nana:2008/03/14(金) 20:12:51 ID:i0PhGnBC0
日曜日一人でどこか出かけたいけど、どこ行こう・・・

257 :Nana:2008/03/14(金) 20:13:09 ID:gsULMOocO
そういえば今日ホワイトデーか
忘れてた

ま、別に関係ないけど

258 :Nana:2008/03/14(金) 20:23:20 ID:AZF8T/C3O
面接行ってきた!
なんとか合格したよ☆

制服来たら電話してくれるらしいっ

259 :Nana:2008/03/14(金) 20:24:13 ID:g4P8vktuO
ホワイトデーのお返し貰ったけど、みんなリッチだなあ…

260 :Nana:2008/03/14(金) 20:24:29 ID:7NeuGjyhO
某関西ジ●ニの客の振りが甘いと思ったのは私だけか


261 :Nana:2008/03/14(金) 20:32:36 ID:Lgo+AMNCO
>>209
>>246
>>249?
レスありがとう…

なんかもう泣いてばっかだし鏡も見れなくてどうしようもないからエク付けることにした
あーエク代で音源何枚買えるんだろ…
ほんと嫌だww

262 :Nana:2008/03/14(金) 20:34:07 ID:3k6xz5LH0
超絶暇すぐる…
肩こってきたぁあああああん!

263 :Nana:2008/03/14(金) 20:35:38 ID:DCcAsnYQO
Mステで紹介されてた猫の着うたってどこでとれるんだろう…

264 :Nana:2008/03/14(金) 20:41:40 ID:eOK8oA6OO
帰りのトンネルの中で、猫がうずくまってた。
肩で息してて、なんか辛そうに見えた。
ペットとか飼ったことなくて、どうしたらいいか分からなくて帰ってきてしまった。

どうしたらいいんだ。
なんか切ない。

265 :Nana:2008/03/14(金) 20:47:13 ID:odpDl360O
>>264

個人的には、助けてあげてほしかったな…

266 :Nana:2008/03/14(金) 20:48:32 ID:M73Fi2SLO
>264
私ならもう一度戻ってみてまだいたら病院へ連れていきます!

267 :Nana:2008/03/14(金) 20:54:14 ID:eOK8oA6OO
>>264
うちじゃ絶対にペットは飼えないから、何かしてあげたかったけどできなかった。
とりあえず後でもう一回行ってみます。

スレチすいません。

268 :Nana:2008/03/14(金) 20:55:21 ID:tYN/74FrO
偽善だね

269 :Nana:2008/03/14(金) 20:57:19 ID:0NbvkUh9O
>>261
ごめんね、とか最低だな!
とりあえずエクステ付けて髪伸びるの待つしかないよね... あまり考えすぎないようにした方がいいよ!
漏れも意見聞いてくれないのはマジ腹たったわ

270 :Nana:2008/03/14(金) 21:13:52 ID:aRXx5yLMO
>>208サソ
>>207ですが、なんとお客様の方から取りに来ていただけた上に
こちらこそごめんねー、となぜか逆に謝られたw
>>208サソの優しさのおかげだよ、ありがとう!

271 :Nana:2008/03/14(金) 21:15:53 ID:fe+vr+n4O
>>208
TSUTAYA店員が来ましたよ
ポイント使えるぜ!!!
これからもTSUTAYAをよろしく

明日棚卸しだ
最低でも深夜3時までかかるとか途中で寝るわ

272 :Nana:2008/03/14(金) 21:20:27 ID:hAzmwauuO
>>271
TSUTAYAの棚とか大変そう…。やっぱり有るだけ全部…?頑張って…。

273 :Nana:2008/03/14(金) 21:37:35 ID:0BF/7IqPO
まんまと口車に乗せられてやがんのw
さすが誰彼かまわず感化されやすい方で


274 :Nana:2008/03/14(金) 21:44:27 ID:fe+vr+n4O
>>272
ありがとう!
頑張るよ!

275 :Nana:2008/03/14(金) 21:47:28 ID:YUJ4vf+IO
GODIVAのクッキーうまー

276 :Nana:2008/03/14(金) 21:49:12 ID:M73Fi2SLO
>264さんも、もう夜遅いし無理しないでね。
私は以前http://sos.k2.xrea.com/を見てから動物の見方が変わったから264さんに是非救って頂きたいと思った!がんがれ!
これ読んだとき涙が止まらなかった。

スレチごめんorz
逝ってくる

277 :Nana:2008/03/14(金) 21:53:44 ID:LswFMQqhO
金スマの来週の予告でマジ泣きした\(^O^)/
よーし部屋片付けて某スレに晒すぞ

278 :Nana:2008/03/14(金) 21:57:25 ID:A6Uw3xkgO
バイトの面接行ってきた。
1週間以内に返事するって言われても採用される場合ってあるよな…?
今までその場で採用されてたから不安だorz

279 :Nana:2008/03/14(金) 22:00:54 ID:eOK8oA6OO
>>264です。
さっきトンネルまで行ってきました。
ちょっと長くなりますが報告させてください。


猫も殺気立っていて、抱いたりできる状態じゃなかった。
膝掛けを持っていったから、それで背中を撫でる?ようにしたら走ったから、せめてトンネルの外まで出そうと思って、それを繰り返した。
なんとか出口近くまで行ったけど、何度も繰り返したから猫の神経にも悪い気がしてきた。
外は寒いし、トンネルから出しても凍えるんじゃないかと思って、出口ギリギリの場所でやめた。
誰かに気付いてもらえるように、膝掛けをその場に置いてきた。

長くなってすいません。
力不足で、本当に情けないです。
スレチすいませんでした。お騒がせしました。

280 :Nana:2008/03/14(金) 22:20:44 ID:q0wpKo9bO
仕事は楽しくはないが充実はしている
しかし、人の入れ替わりの激しさに付いていけない

せっかく仲良くなったのに、すぐにさよならとか悲しすぎる


281 :Nana:2008/03/14(金) 22:34:54 ID:k5sKCBqgO
今さっき、免許取った後に初めて路上を走ったよ。
後ろからクラクション鳴らされるくらい駄目な運転だけど、頑張って練習して上手くなる(`・ω・´)!

282 :Nana:2008/03/14(金) 22:40:50 ID:7UjAk2mzO
なんか厨が多い気がする…こんなに厨いたっけ?
本スレ住民がよくわからなくなってきた('A`)

283 :Nana:2008/03/14(金) 22:43:09 ID:299H/9gUO
>>281
おめでとう!!うらやましいよ

私明日仮免の実技試験なんだけど、今から緊張してきた…

284 :Nana:2008/03/14(金) 22:44:19 ID:EzTsYgdIO
バスの時間まで暇だ…
眠くなってきたけど、寝るのはバスの中だから我慢してやる

285 :Nana:2008/03/14(金) 22:47:38 ID:Lgo+AMNCO
>>269
ありがとう…あんまり考えないようにするよ

286 :Nana:2008/03/14(金) 22:48:29 ID:M73Fi2SLO
>282きみもね

287 :Nana:2008/03/14(金) 22:57:46 ID:odpDl360O
>>279
猫は警戒心強いよね…
引き返して、助けようとしたその気持ちだけで十分だと思うよ(´∀`)

スレチごめんなさい

288 :Nana:2008/03/14(金) 22:58:40 ID:cMxH6QuGO
私はサ●ィの棚卸ししたよー

細かいのとか量多いのとか気が狂うよね

眠さと戦いつつ大変だろうけど頑張って!

289 :Nana:2008/03/14(金) 22:59:30 ID:vlOGu/D+O
髪の毛切って染めるぞー
自分で前髪をアシメにしようとすると上手く出来ないから美容院いくか…

とりあえずチョコうまい

290 :Nana:2008/03/14(金) 23:07:21 ID:vnmaKprZO
人の迷惑も考えられないのか…呆れたわ

厨のせいで盤のイメージが悪くなっちゃうなんて嫌だな

291 :Nana:2008/03/14(金) 23:16:02 ID:B4faVzxaO
好きなブランドから可愛い新作が出るみたいでロマンチックが止まらない
お金かかるからロリ上がりたいのになかなか上がれないよ…orz

いっそテクノカットにでもして強制的に上がろうか

292 :Nana:2008/03/14(金) 23:32:35 ID:7SHKlrY0O
明日受験だ…
まあ定時制だから100%の確率で受かるがw

293 :Nana:2008/03/14(金) 23:33:36 ID:7UjAk2mzO
>>276
リンク先見たらなんかもうテンションがた落ちした…(´・ω・`)
もう肉食いたくないのに養われてる立場だから無理だ…もどかしい

294 :Nana:2008/03/14(金) 23:59:05 ID:0cI4Ip74O
>>276
知らなかった、勘違いしてた
キツイね…







ページ作成「浅葱」になってるけどあ様と別人?

295 :Nana:2008/03/14(金) 23:59:41 ID:ZXUvAP2mO
スレチだけど私は>>276のサイトみたいな考え方キモいとしか思えない
確かに動物実験とかよくないとは思うけど、畜産とか肉食をそこまで害悪みたいに言うのは…
他の肉食動物とかどうすんの?畜産や食肉で生計立ててる人は?
肉食う人がこの世からいなくなるわけじゃないし非売起こしたところで廃棄が増えて無駄死にになるだけ
それだったら感謝の気持ちを忘れずに全部食べきったほうが絶対いいと思う

個人の主張としてやるのは構わないけど、押し付けが激しいのはうざい…

296 :Nana:2008/03/15(土) 00:10:44 ID:RPx9Ps8ZO
イケイケゴーゴージャンプ!

297 :Nana:2008/03/15(土) 00:17:30 ID:uAP48Q54O
今日のライブ楽しかったけど首が痛過ぎる!

でも痛みが消えると何だか寂しくなるんだよなぁ

298 :Nana:2008/03/15(土) 00:18:30 ID:pLsE/y2a0
>>296
姫ちゃんwナツカシスwww

299 :Nana:2008/03/15(土) 00:25:11 ID:nAB+x9KKO
君のハートにレボリューション!!

300 :Nana:2008/03/15(土) 00:28:44 ID:P9gEupNnO
ライブの同行お願いした人に切られたっぽい(′;ω;`)
初参戦の盤で一人ライブは怖いよ…

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)