5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きの麺

1 :Nana:2008/03/24(月) 20:26:21 ID:qew4rs4+0
個人的にはテラモエス

レフティ麺を語れ

2 :Nana:2008/03/24(月) 20:29:04 ID:g5hXXAb7O
うーん…ぱっとは思いつかないかも…

3 :ヽ( 'ー`) :2008/03/24(月) 20:29:52 ID:ufYYYUWW0
今井先生はギターだけ左利きだしなぁ

4 :Nana:2008/03/24(月) 20:30:07 ID:YxgVwIvbO
seek

5 :Nana:2008/03/24(月) 20:30:09 ID:Nub5+Ta2O
INORAN
aki

6 :Nana:2008/03/24(月) 20:32:48 ID:cH0/gX3BO


7 :Nana:2008/03/24(月) 20:51:11 ID:WDAHD+jTO
いながきごろう

8 :Nana:2008/03/24(月) 20:59:21 ID:JDuRRix1O
私の私の彼は〜左利き♪

9 :Nana:2008/03/24(月) 20:59:24 ID:v77m5eFpO
aki。
親が右利きにしようとしたら、どもるようになったので、結局左利きに。

10 :Nana:2008/03/24(月) 21:02:55 ID:K41PtT66O
kanoma

詩にも左利きって出てくる

11 :Nana:2008/03/24(月) 21:09:17 ID:X//bXLMQO
ギルガメ左迅

12 :Nana:2008/03/24(月) 21:38:50 ID:5ks0aRwJO
今井大先生…はギターだけだった。あとは千聖しか思い浮かばん。

13 :Nana:2008/03/24(月) 22:24:28 ID:v77m5eFpO
あとは、招鬼もだっけか?

14 :Nana:2008/03/24(月) 22:37:27 ID:yakDECe7O
彩冷える 葵

15 :Nana:2008/03/24(月) 23:39:50 ID:m09veDqaO
Kra 靖乃

16 :Nana:2008/03/24(月) 23:43:31 ID:joZ/l1WkO
イノラン

17 :Nana:2008/03/24(月) 23:49:14 ID:Sxr39/YQO
seek

18 :Nana:2008/03/24(月) 23:50:58 ID:AKuVhzin0
Moran麺はさぶ以外レフティ

19 :Nana:2008/03/24(月) 23:52:34 ID:SIiaErH9O
DのRuizaとHIROKI

20 :Nana:2008/03/25(火) 01:09:42 ID:wJO3nXhoO
イザム

21 :Nana:2008/03/25(火) 02:14:05 ID:EdzYMQ/BO
Gackt

22 :Nana:2008/03/25(火) 10:26:54 ID:OBG2FuuRO
サンプラザ中野

23 :Nana:2008/03/25(火) 16:27:23 ID:GV05I53QO
沙我
でもお箸は右で使ってた

24 :Nana:2008/03/25(火) 16:49:02 ID:UOt0n+sRO
確か犬神の凶子さん左利きじゃなかったっけ?
洗脳のPVで左手でペン持ってたような。。勘違いだったらごめん。しかも麺じゃねぇ。

25 :Nana:2008/03/25(火) 16:53:05 ID:HsNHxyROO
ビリー ミネムラ

26 :Nana:2008/03/25(火) 17:16:34 ID:a4nR5Rgy0
>>24
女麺も良いんじゃない?

これだk(ry
ビズイチの刻

27 :Nana:2008/03/26(水) 13:16:39 ID:YIC6TNrzO
左利きの麺ってなんかいい

28 :Nana:2008/03/26(水) 13:52:13 ID:RhCgpUKgO
kannivalism怜

29 :Nana:2008/03/26(水) 21:28:32 ID:szOOHfexO
ギルガメ左迅!

30 :Nana:2008/03/26(水) 22:03:52 ID:cX0iBHwd0
織田裕二

31 :Nana:2008/03/26(水) 22:05:54 ID:DhDkbAZnO
Vサロに織田裕二がキター

32 :Nana:2008/03/26(水) 22:10:24 ID:7gXAPMaWO
ユラ様と戮。あとポワの銀芽と悠介。
左利きの麺って意外といるね!
そんな漏れも左利き。

33 :Nana:2008/03/26(水) 22:31:27 ID:yreR5Rxe0
KAT-TUNの田口

34 :Nana:2008/03/26(水) 22:54:54 ID:2JKDpuw/O
>>23
マジ?そうなんだ…ベースとかも弾くき方逆なのかな…

35 :Nana:2008/03/27(木) 01:15:47 ID:F9fpGhZbO
LM.Cのmaya

36 :Nana:2008/03/27(木) 04:12:13 ID:kJmvuxIqO
>>34
自分は沙我が左利きかどうか解らないけど、左利きで「左しか使えない」って人は右利きの「右しか使えない」って人より圧倒的に少ないと思うよ。
基本右利き用に全てのアイテムって出来てるし自分も左利きだけど箸やギターは右(レフトハンドのは高かったもんで)。ピアノやってたからかもしれないけど「楽器は右だけど左利き」って人は多いんじゃないかな?


これだけじゃ(ry
確証はないがKra結良。以前ラジオで経由が(おそらく結良含めた)友人たちとラーメン食べに行ったら俺以外みんな左利きだったと言っていたから。

37 :Nana:2008/03/27(木) 09:15:30 ID:b+H2writ0
優一

38 :Nana:2008/03/27(木) 09:32:58 ID:zzMWcXa/O
>>32
戮って左利きだったのか!
初めて知った…

漏れも左利きだからなんか嬉しいww

39 :Nana:2008/03/27(木) 14:40:04 ID:EIZpSixZO
左利きの麺て結構いるんだね。

本命麺が左利きで自分も左利きだから何か嬉しくなるw

40 :Nana:2008/03/27(木) 15:57:52 ID:Eo1D/HPfO
Cuartet咲

41 :Nana:2008/03/27(木) 17:08:35 ID:NBqFfIVeO
右も使ってるけどhyde。

42 :Nana:2008/03/27(木) 19:19:04 ID:d29tGoow0
左利きの私はこのスレ見てて親近感わく

156意外だわ

43 :Nana:2008/03/27(木) 19:34:17 ID:LBelJsJqO
hydeは「右利きだけど左も使える」じゃなかったっけ?
箸持つのが右だったり左だったりしてる

44 :Nana:2008/03/27(木) 19:44:58 ID:16Od8GuTO
ベースが左利きの4人バンドって
ライブのとき綺麗に左右対称でなんか好き

45 :Nana:2008/03/27(木) 19:51:40 ID:PXxkZnksO
己龍の武政

46 :Nana:2008/03/27(木) 20:28:48 ID:gvL1I1b9O
麺だけじゃなくギャも結構左利きの人多いのかな?
そんな私も左利き。

47 :Nana:2008/03/27(木) 22:57:11 ID:YNa7w6ifO
YURAサマ

48 :Nana:2008/03/27(木) 23:14:47 ID:XJXnHaDQO
小栗旬左利き

49 :Nana:2008/03/28(金) 01:11:44 ID:wTOHtJ/eO
左利きってなんかいいよね。
漏れは元左利き
直されたらしい

50 :Nana:2008/03/28(金) 01:50:52 ID:HV+lunodO
小池徹平も左利き

51 :Nana:2008/03/28(金) 08:11:54 ID:PdK3t5TzO
私左利きだったけど、鉛筆だけ右に直して中途半端な両利きだ
テニスのラケットとか、持つだけで使えるものは疲れたら持ち直せるから便利w

これだけじゃ(ry
マイナーだが、グルグルサポートでex.東京ヒーローズのゴキミも左ベースだよ

52 :Nana:2008/03/28(金) 09:18:57 ID:YnnSumqBO
>>41>>42
hydeは右利きだよ。右脳を鍛えるために、意識して左手を使うようにしてる。

53 :Nana:2008/03/28(金) 11:13:44 ID:OX9zN80wO
あいえ
顔も左利きっぽい

54 :Nana:2008/03/28(金) 16:46:41 ID:do1coKU70
>>1だけどスレ延びてて嬉しい

そんな私も左利き。
鉛筆は直されたから右で持ってるけど

55 :Nana:2008/03/28(金) 17:09:16 ID:tgyp4mxoO
左利きって天才肌が多いっていうし、なんかかっこいい。
右利きの自分はちょっと憧れる。

56 :Nana:2008/03/28(金) 17:16:28 ID:8Fjrrt8XO
ジン

57 :Nana:2008/03/28(金) 18:15:18 ID:62KYRv3OO
叔父さんや叔母さんって左利きの人を見るとギッチョ(?)って言うよね。

漏れ左利きだからいつも言われる…。


58 :Nana:2008/03/28(金) 18:24:18 ID:Q6kW6zj2O
>>57
私もギッチョって言われるよ

確かボブサップも左きき

59 :Nana:2008/03/28(金) 18:51:54 ID:8gxqg71RO
ギッチョって一応差別用語なんだよね
世代が上の人は悪気なく使うから別に気にしてないけど

多様がよく左手使ってる気がするけど左利きなの?それとも気のせい?
教えてエロい人

60 :Nana:2008/03/28(金) 18:58:50 ID:BJAT2p/EO
>>34
ベースは一般的な右利き用で使ってるよー
雑誌の企画でケーキ作ってた時も両方で使ってたし両利きに近いんだと思うよ

長々とスマソ

61 :Nana:2008/03/28(金) 19:15:34 ID:nlfzTxeC0
山下智久 お箸は左字は右で書く
小山慶一郎 右利き 
錦戸亮 右利き
加藤成亮 左利き
増田貴久 右利き
手越祐也 お箸は右字は左で書く

62 :Nana:2008/03/28(金) 22:30:04 ID:vAV2YCd8O
ジャニオタ氏ね

63 :Nana:2008/03/29(土) 01:40:15 ID:Cdv5VRxtO
>>53
あいえは右利きだったと思うんだが…
ペンも右で持ってたし

64 :Nana:2008/03/29(土) 02:24:11 ID:Mao2+eabO
マイナーだけどOZのNatsuki

65 :Nana:2008/03/29(土) 14:49:52 ID:Q+8kHtsqO
色々と意見はあるらしいけど
一般的な利き手の判断基準は「文字を書く時に使用する手」らしい

自分は元々左利きだけど、直されたからお箸しか左で使えないんだよな
本命麺が左利きだからちょっと悔しい

66 :Nana:2008/03/29(土) 21:13:41 ID:m0aLlLuLO
昔は左利き=障害者と同じ扱いだったらしいよね。無理やり矯正されて、ストレスが原因で吃音症になった人もいるそうだ。

Gacktは左利きだと知ってたけど結構他にもいるんだね。

67 :Nana:2008/03/30(日) 08:33:39 ID:RYe5JO8HO
前は障害者扱いだったのに今は逆に右利きの人がちょっと左を使って両利きと名乗ったりする時代だもんなぁ〜。

>>66Gacktも偽りじゃないかって言われてる。文字を書く手を基準としたら右だね。
てか麺の利き腕なんて気にしたこと無かったけど、小さい時ぎっちょと言われて育ったかと思うとちょっと萌えるなw

68 :Nana:2008/03/30(日) 10:42:01 ID:mWyaunaHO
こう…なんか小さい頃に鉛筆持ったりお箸とかフォーク持ったりしたとき他の子供達と手が逆になっているのを想像すると…可愛い

69 :Nana:2008/03/30(日) 12:32:32 ID:InsVIu+bO
>>65
私ももともと左で鉛筆だけ右だw

左利き用の道具って一般的にあんまり売ってないから
左で使えない道具は右で慣れちゃったなあ。
カッターはどっちもつかえるけど、右利き用はさみはもう左で使えないや

70 :Nana:2008/03/30(日) 14:18:06 ID:pG9afzp3O
漏れは多分右利きだったけど
母親が左利きだからお箸と鉛筆は左で教えられたらしい。

幼い頃に利き腕の矯正をすると
眼から入ってきた情報を脳に送る神経の働きとかが鈍くなるから良くないらしいんだけどね。

71 :Nana:2008/03/30(日) 18:45:37 ID:zqGJMztmO
漏れ左利きなんだけどおばあちゃんが厳しい人で、本当に左利きというだけで親戚から異物扱いされてるから、何かここのスレ見ると元気でる(`・ω・´)

72 :Nana:2008/03/30(日) 21:40:01 ID:ve85DW3mO
私も昔親が矯正させたらしいんだけど、何度やっても左でやるから
掛かり付けの医者に相談したら無理に直そうとすると逆にストレスになって良くないと言われて止めたらしい。
ハサミとかも右利き用のやつ左でふつーに使えるし、左利きで不便さ感じた事は特にないなぁ。

73 :Nana:2008/03/31(月) 06:58:35 ID:dkSqxzkEO
漏れなんて右利き用ハサミに慣れてしまって左利きのくせに左利き用ハサミ使えない…。慣れって不思議だよね。

74 :Nana:2008/03/31(月) 15:36:18 ID:QZLSij54O
左利きの麺てか左利きのバンギャスレになってるw

そんな漏れも左利き

75 :Nana:2008/03/31(月) 15:58:11 ID:Oua+zb3vO
漏れも左ききノシ
矯正されたから鉛筆と改札に切符通すのは右だけど

左きき用のはさみって使ったことないや…
やっぱり使いやすいのかな?

76 :Nana:2008/03/31(月) 17:23:45 ID:ooNzrZTfi
なにこの左利きスレ。
鉛筆だけ左右、他は左。
親戚に左利きがうようよいるからか家ではとくに矯正されなかった。
左利き用のハサミは百均でもあるよ。でも、今まで右用のを使って
きたせいか頭が右用の計算になってるから左用は逆に使いずらかった。
左利き用のフライ返しがほしい……

77 :Nana:2008/03/31(月) 17:37:21 ID:zYxMVC6n0
私は右利きなんですが、
私のバイト先(コンビニ)、バイト全18人のうち10人が左利きで店長も左利きだ。
左利きの人を優遇したとかじゃなく、採用されたのが偶然左利きの人ばかりだったみたい。
でも店に置いてあるハサミは全部右利き用だなー。

78 :Nana:2008/03/31(月) 21:14:01 ID:pxR9bDp4O
左利きってスレタイも読めない奴ばっかなの?

79 :Nana:2008/03/31(月) 23:30:23 ID:U7jnON6VO
「鉛筆だけ左利き」ての見て「じゃあボールペンの時は右なのか」と思ったよ。

塚スレタイ「左利きな麺」な件。
ギャの話は余所でやれば良いとオモ

80 :Nana:2008/04/01(火) 01:17:05 ID:STkw7q8vi
>>79
だね。じゃあ話を戻そうか。

81 :Nana:2008/04/01(火) 03:30:01 ID:XOKJaRXXi
鉛筆は右(または左)って文字を書くのが右(左)ってことでしょ?
そんなことも文章から読み取れないの?

82 :Nana:2008/04/01(火) 18:00:22 ID:aV0+1jbZ0
スルー汁

83 :Nana:2008/04/01(火) 18:29:12 ID:H1hBG2pAO
INORAN


左利きの人は感性が凄い気がする

84 :Nana:2008/04/01(火) 21:30:49 ID:4wGq4Djv0
DaizyStripper なお

柩って左だったんだー
ずっと右だと思ってた

85 :Nana:2008/04/02(水) 00:40:16 ID:1xHEywIxO
>>柩マジで左なの?
私もずっと右利きかと…

86 :Nana:2008/04/02(水) 01:00:50 ID:Fg8+gNbgO
しょこたん

87 :Nana:2008/04/02(水) 12:10:30 ID:/+rOOjrk0
INORAN意外浮かばなかったw

>>83
柩左なんだ!!まじでか!

88 :Nana:2008/04/02(水) 13:57:27 ID:YsS8weabO
柩は右じゃないのかな?
少なくともお箸は右で持ってるけど。
何かで字を書いてるのも見た覚えがあるけど「左利きなんだ」と思った記憶はないなぁ。

89 :Nana:2008/04/02(水) 21:00:12 ID:YFOj+WxC0
ひつぎの件よかったらソースお願いします

90 :Nana:2008/04/02(水) 22:43:53 ID:Nuf4hyZK0
>>61
山下は飯だけ左の右利きだろ。
左利きなのに投げるのが右とかありえん。

91 :Nana:2008/04/02(水) 22:46:25 ID:r+h1xaNaO
INORANしか出て来ない。

92 :Nana:2008/04/02(水) 23:01:10 ID:+BD/2rfHO
同じく、INORANが真っ先に浮かんだ。

93 :Nana:2008/04/03(木) 00:03:44 ID:6GNAJOxkO
い ま い ひ さ し

94 :Nana:2008/04/03(木) 00:11:52 ID:c+8W5yVMO
てんてんって左利きじゃないか?

95 :Nana:2008/04/03(木) 00:44:45 ID:6IrBBuX3O
人によって〜だけ右、とかはよくあるwww

96 :Nana:2008/04/03(木) 00:52:12 ID:jeNtC+/a0
今井寿は右利きだよ。
ギターが左なだけであとは全部右。

97 :Nana:2008/04/04(金) 21:03:47 ID:hFx/rK6M0
あげ

98 :Nana:2008/04/04(金) 21:25:39 ID:2apKO3xbO
柩、ギターと箸は右だよ。

99 :Nana:2008/04/05(土) 18:47:07 ID:EYhN0IzfO
そういやなんかの画像で柩が左手に箸持ってたの見たな

100 :Nana:2008/04/05(土) 20:45:59 ID:m/ncn9soO
>>99
その画像、右手にグラス持ってなかった?
多分何かで黄泉とご飯食べてたやつだと思うんだけど、グラス持つ時以外は右手で箸使ってるよ

101 :Nana:2008/04/06(日) 00:40:25 ID:1rc2jPSLO
柩は字を書く時も右手だよ。

どうでもいいけど、某人のせいでseekとYURAサマを見ると『夢見る乙女座 左利き』というフレーズを思い出す。

102 :Nana:2008/04/09(水) 18:44:59 ID:cA01zEu30
Gackt

103 :Nana:2008/04/09(水) 19:05:18 ID:zajtzEVHO
沙我が左って出てたけど、一年くらい前に雑誌で書き初めしてたときは筆を右でもってたよ

>>101
「夢見る乙女座 左利き」知ってるw


104 :Nana:2008/04/09(水) 23:11:13 ID:1yHyDCKu0
もしかして土屋礼央?w

105 :Nana:2008/04/09(水) 23:33:08 ID:guMiDvGPO
>>103
左利きでも習字は右手でっていう人結構多いんだよ。左でやると筆の向きとかややこしくなるからね。

106 :Nana:2008/04/10(木) 00:32:15 ID:xzvn9SQZ0
サディの美月も左利き

107 :Nana:2008/04/10(木) 02:33:39 ID:/OF/Jo05O
>>104
だね。
本人にはそこまで興味ないけど、なんかその自己紹介は印象に残ってるw

108 :Nana:2008/04/10(木) 04:58:56 ID:8zB2T/1GO
松ちゃん(DT)も乙女座で左利きなんだよなw

109 :Nana:2008/04/10(木) 09:01:51 ID:KvSvf7DdO
松ちゃん(デモテープ)って何かと思ったww

ダウンタウンな

110 :Nana:2008/04/10(木) 12:19:42 ID:6Gbqeg2GO
>>102
Gacktは基本左だけど両利きっぽいよね

111 :Nana:2008/04/10(木) 13:14:20 ID:TVCWbjyzO
Dの大城

112 :Nana:2008/04/10(木) 13:27:35 ID:tWbY1P8R0
>>110
ご飯が左で(右も出来る)
字が右だった気がする。

堂本兄弟のレギュラーが左利き多くてびっくりしたw

113 :Nana:2008/04/10(木) 19:04:09 ID:VYMlPwIsO
INORANは左利きだけどギターは右で弾いてて
「だから下手なんだよw」ってJに言われてた@学生時代

114 :Nana:2008/04/14(月) 17:45:46 ID:nXHaen2c0
ビズイチの刻

115 :Nana:2008/04/16(水) 06:09:01 ID:v7inpkR/0
あげ

116 :Nana:2008/04/18(金) 20:23:00 ID:uZI2hVMRO
千聖凹(`∀´)凹

ギターは右。
昔TVで、左で弾いてるのも見た事あります。カッコイイよ☆″
大好きです。

117 :Nana:2008/04/19(土) 07:20:51 ID:4HhgXbJBO
>>116
(д)゚゚

118 :Nana:2008/04/19(土) 18:22:00 ID:Q+ihzb93O
>>116


119 :Nana:2008/04/20(日) 19:59:52 ID:gI0yP0iS0
www

120 :Nana:2008/04/21(月) 00:54:21 ID:0Yy9XVO5O
ex.孫の純
地下線のオフショットってやつ見たら、左で箸持ってた。

121 :Nana:2008/04/21(月) 19:49:01 ID:xC3SXqRC0
純意外だな〜

122 :Nana:2008/04/21(月) 19:57:34 ID:T7iOYlo4O
元Laputaのakiも左利きじゃなかったっけ?

123 :Nana:2008/04/21(月) 22:20:10 ID:kv3KvlInO
そうだよ

124 :Nana:2008/04/25(金) 05:44:35 ID:xoOcbcU+0
小池栄子

125 :Nana:2008/04/25(金) 06:52:29 ID:OISL6lGmO
Gackt

126 :Nana:2008/04/27(日) 23:45:03 ID:fJTfxSNg0
Dの大城

127 :Nana:2008/04/28(月) 00:00:33 ID:z/3/8nk8O
キリトも左利きだったような

128 :Nana:2008/04/28(月) 18:13:26 ID:wc9NbVqzO
キリトは右利きじゃないっけ?
ファンなのに知らないだけだったらどうしようw

129 :Nana:2008/04/28(月) 21:21:41 ID:cOG0pFoz0
元ラーだけどキリトは右利き。

130 :Nana:2008/05/04(日) 13:01:12 ID:6v7l0mFKO
キリト両利きじゃなかったっけ?

131 :Nana:2008/05/04(日) 20:18:51 ID:0aC/tV5rO
両利きはTAKEOじゃない?
箸や字を書くのが右でスポーツが左だったような

132 :Nana:2008/05/04(日) 20:29:22 ID:llq1S33AO
>>131
それで合ってると思う

133 :Nana:2008/05/07(水) 19:38:02 ID:Kv6HkyfY0
あげ

134 :Nana:2008/05/07(水) 19:49:40 ID:icXJt10qO
人見

135 :Nana:2008/05/07(水) 20:00:41 ID:wTp/xfOjO
彩冷えるの葵

136 :Nana:2008/05/07(水) 20:03:41 ID:X0Y0N2paO
しゃる十夜は左利きだよね?
DVDで鉛筆を左に持ってた気が…

137 :Nana:2008/05/07(水) 21:04:04 ID:bCYz1Wne0
包丁も左で持ってたね

138 :Nana:2008/05/09(金) 22:53:41 ID:yhSQIudT0
沙我は右だよ

139 :Nana:2008/05/13(火) 04:50:20 ID:y6LwNXE90
沙我は右でFA?

140 :Nana:2008/05/14(水) 17:35:42 ID:DIRC4DlWO
ディスパに左利きっている?

141 :Nana:2008/05/15(木) 04:43:05 ID:tiMT36+n0
それ私も気になる

142 :Nana:2008/05/15(木) 04:53:33 ID:OCY8op+pO
ディスパは全員右利きだと思う。
サイン全員右手だったし

143 :Nana:2008/05/16(金) 03:52:05 ID:rj1qEfVoO
>>142
そうか、ありがとう!

144 :Nana:2008/05/16(金) 19:17:16 ID:dWS7buKVO
ビリー ミネムラ


145 :Nana:2008/05/21(水) 17:43:23 ID:rSI6VFtl0
サディ美月

146 :Nana:2008/05/22(木) 20:58:32 ID:D4kGe61T0
バギーボギーたかひろ

147 :Nana:2008/05/23(金) 16:24:19 ID:yRS1Bac70
チャリ乙 戮

148 :Nana:2008/05/24(土) 09:38:58 ID:3tc/00wr0
-OZ-のナツキも左きき。

149 :Nana:2008/05/28(水) 04:25:57 ID:VEdiwTeh0
彩冷えるのムーミン様

150 :Nana:2008/05/28(水) 19:08:13 ID:Zt99j1tKO
ギルガメッシュの左迅

151 :Nana:2008/05/28(水) 21:27:38 ID:+9iF4HpdO
サディ美月

152 :Nana:2008/05/29(木) 00:02:50 ID:eLnZG+m+O
【_Vani;lla】暁斗

153 :Nana:2008/05/30(金) 14:07:06 ID:Cm+P9c6dO
Bergerac 莎月

154 :Nana:2008/06/02(月) 19:25:45 ID:8a4lEIF20
ひとみ

155 :Nana:2008/06/02(月) 20:03:32 ID:A1qJoBiFO
アタシ

156 :Nana:2008/06/06(金) 04:56:56 ID:/TOMWZNq0
ビリー ミネムラ

157 :Nana:2008/06/11(水) 19:34:17 ID:L2htDPPe0
ギルガメ 左迅

158 :Nana:2008/06/11(水) 19:38:03 ID:F+QMaEPaO
砂月

159 :Nana:2008/06/15(日) 18:04:46 ID:y9a97/og0
砂月レフティだったんだ。

160 :Nana:2008/06/30(月) 21:34:54 ID:GsPFAFUO0


161 :Nana:2008/07/23(水) 22:48:55 ID:WhYVgZ/Q0
INORANの左利きには萌える

162 :Nana:2008/07/23(水) 23:14:01 ID:J70+j4CYO
147
戮は右利きだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)