5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

luna seaはxよりすごい。

1 :維持爺:2008/03/29(土) 13:23:29 ID:qEhmUaCj0
昨日で、明らかになった。without youを発売して解散すればよっかた。 

2 :Nana:2008/03/29(土) 13:25:11 ID:EGNhFfVXO
初2ゲト?

3 :Nana:2008/03/29(土) 13:25:37 ID:nv8UN/GDO
にげと

4 :Nana:2008/03/29(土) 13:45:02 ID:GKU7C2gMO
ついにこの手のスレたっちゃったね

5 :Nana:2008/03/29(土) 13:48:22 ID:eRdowl3fO
ラルクはルナシーよりすごい

6 :Nana:2008/03/29(土) 13:50:53 ID:v2fiyNtSO
>>5ちょwww

7 :Nana:2008/03/29(土) 13:51:28 ID:n2kSdhZuO
ラルクは小川以外凄い
ルナシーは伝説だ

8 :Nana:2008/03/29(土) 14:15:33 ID:sNBVkGEfO
ルナシーて小文字にするとかわいいね

9 :Nana:2008/03/29(土) 14:55:21 ID:mIZ0ZKqsO
どっちも凄い

10 :Nana:2008/03/29(土) 20:07:08 ID:/q0upXhHO
tetsuアンチって昔からあんな多かったん?
tetsu好きなんだけど、なんか寂しいわ〃

11 :Nana:2008/03/30(日) 09:36:20 ID:WrLZs+3BO
サポートのスギゾーにくわれるX、見てて切なかった


12 :Nana:2008/04/05(土) 01:27:20 ID:LbZlNf7E0
B'z・・・さんま(棚上げ的存在、直球勝負、古典的、業界の雄、大味、裸の王様)
ラルク・・・ダウンタウン(異端児、異質、変化球が多い、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
スピッツ・・・うっちゃんなんちゃん(普遍的、地味にマニアック、無駄に若手から慕われてる、二番煎じがいそうでいない)
ミスチル・・・とんねるず(ネタにバリエーションが全くない、マンネリ、話題性とキャリアだけが取り柄、若手からよくコケにされてる)
グレイ・・・きゃいーん(一方通行、良く言えば空気、悪く言えばアウトオブ眼中)
ルナシー・・・やすしきよし(パイオニア、カリスマ、マニアックでありながら大衆性を兼ね備えてる、先駆者、解散しても未だに同業者、大物からのリスペクトが絶えない)


13 :Nana:2008/04/05(土) 03:12:48 ID:0LR0Ap//O
じゃあXは小泉?

14 :Nana:2008/04/05(土) 07:44:20 ID:ZS0iv4gS0
エックス・・・ビートたけし

15 :Nana:2008/04/05(土) 07:48:54 ID:+MD8ueoIO
ルナシーのほうが上だろ

16 :Nana:2008/04/05(土) 08:14:30 ID:BRv5kinkO
>>10
一人でもかけたらラルクじゃないのにね。
技術は凄いよtetsuは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)