5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞バンド]

1 :Nana:2008/03/29(土) 15:23:53 ID:/8OKH3p70
昔みたいな活気ないなら解散汁

2 :Nana:2008/03/29(土) 15:33:08 ID:kNLZovwZO
3くらい

3 :Nana:2008/03/29(土) 15:36:19 ID:jGA0ElYmO
毎回ながら倒れる演出www


4 :Nana:2008/03/29(土) 15:37:20 ID:UuBDpqtAO
>>3
『様式美』なんだよ。
あとYOSHIKIのキレ芸も『様式美』。

5 :Nana:2008/03/29(土) 16:13:40 ID:evefs6mjO
まじ糞だな
母さんも呆れてた

6 :Nana:2008/03/29(土) 17:28:46 ID:FJxU0XhfO
信者が演出、演出言ってて凄いなと思った

7 :Nana:2008/03/29(土) 17:51:44 ID:OrDU/tqfO
見て萎えたからチケ売った
もう駄目だわ

8 :Nana:2008/03/29(土) 18:04:11 ID:NlZufLF6O
YOSHIKIってなんなの?
失神するまでとか馬鹿じゃん

何でわざわざ楽器壊すの?
作った人の気持ちがわからないの?
作った会社も人も、メンバーに壊される為に作ったんじゃないだろうに

9 :Nana:2008/03/29(土) 18:11:58 ID:QyKa0fq6O
ドラムは他の楽器に比べれば、壊したから二度と使えないって訳じゃないし
ばらしたもの組み立てて壊れたパーツ取っ替えりゃいいだけ

10 :Nana:2008/03/29(土) 18:21:29 ID:evefs6mjO
>9
だからって壊していいのかよ(´・ω・`)

11 :Nana:2008/03/29(土) 18:27:14 ID:FJxU0XhfO
叩き方とか見直せば、もう少し体力持つんじゃないかな

12 :Nana:2008/03/29(土) 18:32:39 ID:2dOkNmrZ0
新生X

Vo. NAC
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2036649
Gt. 鬼弦曹(PATA)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2101409
Gt. もっぴ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2660583
Ba. 江東区民
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2154776
Dr. WASHIKI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1989015

13 :Nana:2008/03/29(土) 18:51:07 ID:lvdEgJbY0
YOSIKIた行くぜ!と張り切ってみれば
PATAっと倒れて くやHEATH
hideーもんだ
TAIJIょぶかな


14 :Nana:2008/03/29(土) 18:53:04 ID:hYijKzWW0
ヨシキも今やヘルニア持ちで肉体年齢60歳くらいの大病人。

15 :Nana:2008/03/29(土) 18:55:09 ID:aAi+9DXi0
>>13おもしろいんだけど。

16 :Nana:2008/03/29(土) 18:55:46 ID:1EKU7R3BO
ヨシキは首の骨が変形して神経に当たるから失神しちゃうんだ 本当に体力ないからとか思ってんのか?

17 :Nana:2008/03/29(土) 18:58:53 ID:lVQ4gXWw0
>>13
上手いw
出来れば最後に
「麺もTOSHIだからな」
を追加してほしかったw

18 :Nana:2008/03/29(土) 18:58:56 ID:hYijKzWW0
そんなもん言い訳でしかない。

19 :Nana:2008/03/29(土) 18:59:12 ID:8c24NhayO
そんな病人ならライヴなんて無茶なことしなきゃいいのにな

20 :Nana:2008/03/29(土) 19:01:03 ID:NQjbKRvFO
マジでYOSHIKIが失神したと思ってること自体ビックリだわ。
知らない世代ばっかりか。こりゃアリスなんちゃらだとか
ガゼ糞がキャーキャー言われ売れてしまってるわけだ。
はねとび見て笑ってるゆとり同等。

確かに昨日のは酷いけど、3日合わせて一つのストーリーだな。

21 :Nana:2008/03/29(土) 19:01:31 ID:1EKU7R3BO
野次馬どもは消えろ

22 :Nana:2008/03/29(土) 19:03:16 ID:hYijKzWW0
ガゼ?、アリス?
なにそれ、食べられるの?

23 :Nana:2008/03/29(土) 20:32:18 ID:HWSgBbUqO
糞バンド良スレage
もう消えろ^^

24 :Nana:2008/03/29(土) 20:52:04 ID:cTggqmub0
今日はちゃんとやってるの?w

25 :Nana:2008/03/29(土) 22:48:17 ID:utTcHcA6O
>>20はねトビの説明をしてくれ

ゆとりゆとり言う奴嫌いなんだが

26 :Nana:2008/03/29(土) 22:59:22 ID:TIpEuusZO
>>1
破壊組お悔やみ申し上げます

27 :Nana:2008/03/29(土) 23:00:04 ID:kdmlMSfpO
お大事に

28 :Nana:2008/03/29(土) 23:04:31 ID:UrvV3xE0O
Xファンに歪んだ浦島太郎が多いことはよくわかった

29 :Nana:2008/03/29(土) 23:07:23 ID:g2w/BXG3O
懐古厨のXヲタだろww
盲目過ぎてワロタ

2時間も待たされ、演奏gdgdで挙げ句の果てにはXのライブなのにVIOLETUKのプロモーションですか・・
これから盲目信者からどんだけ金巻き上げるのか見物だなww


てか盲目信者は復活ライブはhideの為、ファンの為とかほざいてますが、結局は自分自身の為なんですよ^^


集金に使われる、hideが可哀想だ。


30 :Nana:2008/03/29(土) 23:43:13 ID:5XynU97K0
ライブ2時間も遅れて曲数も減らされて愚痴ってるファンに対して、「Yoshikiだから」だの「Xは毎回遅れるの当たり前」「チケット取れて行けるだけでも充分」とか言ってる盲目信者にはドン引いた。愚痴るファンの方が正常に見えた。



31 :Nana:2008/03/30(日) 00:44:49 ID:YfRKpC1/O
15曲とかやられたらたまらん、2〜3曲でお腹いっぱいになる。

32 :Nana:2008/03/30(日) 01:01:28 ID:J+hjdOocO
ファンもファンなら叩いてる方も叩いてる方だよ。落ち着こうよ。今さら何言ったって仕方ない

33 :Nana:2008/03/30(日) 01:28:48 ID:XMXiOMMkO
X最高@無謀組

34 :Nana:2008/03/30(日) 02:05:08 ID:He89zQYPO
ていうか、Xファンならっていっちゃうのは今までの事もあるし
YOSHIKIが成功するか分からないって何度も言ってたのもあるんじゃない
X=予定は未定
これXファンなら誰でも知ってるよね
ほとんどのXファンは中止なる事も覚悟してたよ

35 :Nana:2008/03/30(日) 02:12:58 ID:UJSyU95rO
無謀な夜最高

36 :Nana:2008/03/30(日) 02:27:16 ID:Fpo58zuSO
>>20
はねとびはなにも悪いことしちゃいない

37 :Nana:2008/03/30(日) 03:58:24 ID:MyRbF+SG0
スレタイみればアンチスレって分かるはずなのに、ここでXやXファン擁護してる奴はなんなの?



38 :Nana:2008/03/30(日) 05:06:49 ID:gQ1PeFjSO
暇なんだよきっと

39 :Nana:2008/03/30(日) 08:56:46 ID:He89zQYPO
>>37
ここの板ってちゃんと住み分けしてんのね、偉いよ
スレチな書き込みしてすまん、もうしないよ

しかし、Xアンチから住み分け発言が出るとは…
Xスレが何回スレ潰しにあったことか
伝説板は、とっくに統一スレ機能してないしな
自分は、もうしないけど他の人には通用しないと思うよ
住み分けどころか2ちゃんのルールも破り続けてきたのは、アンチだってことお忘れなく
アンチから住み分け発言が出て、ちゃんと文書かくことになるなんて思いもしなかったよw
でも、住み分けしてくれると本当助かる
この板のXアンチは、常識あるね
感謝するよ


破壊が糞ライブだったのはファンの自分も同意w

40 :Nana:2008/03/30(日) 15:32:10 ID:0fOZad220
>>39
自分もXは好きだから、ホントはここを見るべきではないけど、Xに対する批判(今回のライブとか)を本スレですると荒れるから、こっちに書き込んでる。要はファンでもアンチでも書き込む場所と内容を区別しろって事。アンチスレでX擁護文書いても無駄。

41 :Nana:2008/03/31(月) 12:06:36 ID:pI7eJcHcO
駄目なところは駄目と言うべきだろXが好きなら
落ち度を認めずなんでも言い訳マンセーってカルト宗教か

42 :Nana:2008/05/17(土) 20:52:27 ID:/vpMKSsW0
そうやって喧嘩腰に書けばなんだって荒れる元になるだろ
ただでさえどのバンドのアンチの発言は的を得てないものが多いって言うのに

43 :Nana:2008/07/07(月) 20:03:37 ID:ajjMFHHiO
すごい回ってないね!だから僕があげちゃおう!!

44 :Nana:2008/07/07(月) 20:17:33 ID://KRBtfaO
>>42
的は得るもんじゃなく射るもんだぜ

45 :Nana:2008/07/07(月) 20:58:30 ID:1G1chailO
>>44
惚れた。結婚して下さい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)