5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一匹狼な麺

1 :Nana:2008/03/30(日) 23:49:56 ID:V8qqyQsk0
孤独で一匹狼っぽい麺って誰がおる?

2 :Nana:2008/03/30(日) 23:51:36 ID:bveMgFoMO
2げとー!!!

3 :Nana:2008/03/30(日) 23:53:09 ID:qbqH5f9sO
マリア

4 :Nana:2008/03/30(日) 23:55:45 ID:xdduy94f0
なんとなく義彦。

5 :Nana:2008/03/30(日) 23:56:34 ID:HWXHVWtcO
Ni〜ya

6 :Nana:2008/03/30(日) 23:57:27 ID:eZEZrJ670
乾麺

7 :Nana:2008/03/30(日) 23:59:07 ID:OyifkrdsO
Ka-yu

8 :Nana:2008/03/31(月) 00:05:57 ID:bveMgFoMO


9 :Nana:2008/03/31(月) 00:11:49 ID:iEke7qjpO
マリアとyayoi

10 :Nana:2008/03/31(月) 00:12:04 ID:eXyl2ySRO
すでに>>7に書かれてたww
ka-yu好きだけどね…

11 :Nana:2008/03/31(月) 00:15:56 ID:bNS2ddO5O
一匹狼だったらバンド組んでないんじゃないか。

12 :Nana:2008/03/31(月) 00:28:12 ID:chIEtWa3O
ギル

13 :Nana:2008/03/31(月) 00:40:38 ID:vc4y7ywJO
瑠樺。
「最初から信じなければ騙されない」
これは名言

14 :Nana:2008/03/31(月) 00:42:52 ID:m3bje2eaO
マリア

15 :Nana:2008/03/31(月) 00:48:00 ID:aOBO0/G5O
麺は淋しがり屋が多い

16 :Nana:2008/03/31(月) 02:34:08 ID:MGzBujUFO
>>11確かにw

17 :Nana:2008/03/31(月) 02:35:50 ID:iEke7qjpO
>>16
だからマリアとyayoi

18 :Nana:2008/03/31(月) 02:41:48 ID:jNQF+ex2O
瑠樺

19 :Nana:2008/03/31(月) 02:58:43 ID:vY1F4CSOO
(●◎3◎)

20 :Nana:2008/03/31(月) 03:05:16 ID:PWBYsydJO
(´・3+)携帯の番号登録30件…。

21 :Nana:2008/03/31(月) 03:34:07 ID:uBiigKyKO
(・∀・)<新しいアドレス2人にしか教えてない

22 :Nana:2008/03/31(月) 04:15:01 ID:NUbVHRymO
プラのナカヤマ
なんか浅く広く付き合いそうだけど本心とか誰にも見せなさそう…

23 :Nana:2008/03/31(月) 08:00:18 ID:ZHBu846lO
一匹狼って20や21みたいに
性格に問題あるから友達出来ないって意味なのか?

24 :Nana:2008/03/31(月) 09:28:42 ID:v37whLOzO
ただ単に群れるのが嫌で一人が好きとか?
まさに自分がそうなんだけど\(^o^)/

25 :Nana:2008/03/31(月) 11:24:35 ID:fPWT7NtIO
ヒースといのらん

26 :Nana:2008/03/31(月) 11:38:43 ID:rDrVv8s9O
>>13
厨くせぇw








そんな瑠樺がすきだ


27 :Nana:2008/03/31(月) 12:14:16 ID:cI16HUw8O
>>22
わかる
よくあそこまで卑屈な考えできるなと思う程捻くれてるしね…

28 :Nana:2008/03/31(月) 14:31:57 ID:MGzBujUFO
>>13厨二病の誰しもが言いそうな言葉が名言って…

29 :Nana:2008/03/31(月) 18:37:18 ID:U1z4JgqK0
瑠樺は団体行動が苦手なだけ。

30 :Nana:2008/03/31(月) 18:40:19 ID:WHjK/kKu0


31 :Nana:2008/03/31(月) 18:52:04 ID:yl/ZXF0OO
瑠樺はああ見えて結構色んな人と仲良いよね
歯様と親友らしいしw

32 :Nana:2008/03/31(月) 18:59:07 ID:N9hih5YhO
歯の親友はいっぱいいるからなw

33 :Nana:2008/03/31(月) 19:02:31 ID:/jJlik49O
戮とか?

34 :Nana:2008/03/31(月) 19:22:45 ID:LFga51mgi
ガゼ葵
群れるの嫌いそう、友達少なそう

35 :Nana:2008/03/31(月) 19:27:46 ID:C0kQVot9O
>>33
コラ!自演はやめなさい!

36 :Nana:2008/03/31(月) 20:31:42 ID:nZqvnb1hi
>>7>>10で既に書かれてるけど、ka-yuって一匹狼の皮を被った気紛れうさぎ(寂しがり屋)なイメージ。

…そういう麺多そうだけど。


37 :Nana:2008/03/31(月) 21:26:48 ID:UZMjXLVjO
有村の特技は独りぼっち

38 :Nana:2008/04/01(火) 01:02:35 ID:Kfw3S/y4O
雅はどう?

39 :Nana:2008/04/01(火) 01:11:42 ID:TajeqUziI
雅は…

40 :Nana:2008/04/01(火) 01:20:36 ID:4+ulv1T4O
小鳥さぁ…

41 :Nana:2008/04/01(火) 02:05:24 ID:8OQafmQiO
>>40
吹いたwww懐かしいw

42 :Nana:2008/04/01(火) 07:23:41 ID:c4G2a3N/O
キリト


リアルに友達少ないw

43 :Nana:2008/04/01(火) 13:15:10 ID:FX1SNPYfO
>>37
この前Neo読んだら、有村は一人好きじゃないみたいなこと言ってた!
逆にマキラは一人が好き。

44 :Nana:2008/04/02(水) 01:13:15 ID:OtyH39Y+O
黄泉とマオ

45 :Nana:2008/04/02(水) 01:17:35 ID:BXl2wbeUO
それは明かにまなたまだろう。

46 :Nana:2008/04/02(水) 01:29:37 ID:MsZMJQfQO
>>21
ガチで?

47 :Nana:2008/04/02(水) 03:08:08 ID:ZYB/NDH7O
>>45
事務所も個人だし系列とかじゃないもんね
パートナーの女性はいるものの
特に業界人のつながり聞いたことない

マリスが活休とかいろいろあったのとか
よそから圧力でもあったんじゃないかなんてw
弱小だしさ

48 :Nana:2008/04/23(水) 23:19:55 ID:ZM4+SqKCO
ほしゅ〜。

49 :Nana:2008/04/24(木) 01:12:05 ID:SmPQsSG4O
知ってる人いると思うけど、
ガチ率高いのが黄泉
何気に悩みとか一人で抱え込むタイプ

瑠樺と咲人が主に作詞作曲構成

「気まずい空気になる時 二人の間で一番気をつかうのがはやり歌い手である黄泉」だって
だからといって瑠樺と咲人が仲悪い訳じゃなく 話が合わないだけらしいが。

一人で抱え込むと言えば 歯が欠けた時も誰にも言わずに一人で何とかしようとしてたwMCで初めて他麺含め皆にカミングアウトしたなw

50 :Nana:2008/04/24(木) 01:42:33 ID:1VCD7Ch1O
だから太るんだよね

51 :Nana:2008/04/24(木) 02:26:45 ID:ARYTNcVZO
黄泉って爪噛む癖もあるし一人でぼーっとしてる時もあるしね。

52 :Nana:2008/04/24(木) 02:41:01 ID:CSda5QLdO
なんか意外だよな

53 :Nana:2008/04/24(木) 05:45:47 ID:0QDqe0u5O
それは黄泉の性格であって一匹狼ではないと思う
後輩達連れて飲みにも行くみたいだし。

一匹狼て友達いないのが一匹狼じゃなくて、協調性あっても一人で行動できる、行動する人の事じゃない?

54 :Nana:2008/04/24(木) 05:54:41 ID:JOzs7qsuO
黄泉はぼっちタイプだよね

55 :Nana:2008/04/24(木) 06:06:55 ID:yxKGoZnWO
黄泉は普通に社交的だし一匹狼とはまた違う気がする。
メアだったらどっちかっていうと黄泉より瑠樺のほうが一匹狼じゃないか?

56 :Nana:2008/04/24(木) 06:12:47 ID:L3LYTtE0O
先に言っておく。
ナイトメアには新弥って人もいるよ。

57 :Nana:2008/04/24(木) 06:21:08 ID:cW3391mhO
アラヤ?そんな人いたのか

58 :Nana:2008/04/24(木) 07:05:41 ID:FWFZwvuUO
>>57
アラヤじゃなくてシンヤです><

59 :Nana:2008/04/24(木) 07:31:11 ID:DbXxuZ/iO
Shin〜yaだっけ?

60 :Nana:2008/04/24(木) 07:33:51 ID:ntYktPYvO
消えた麺スレに新弥ああああって書いてあったの思い出して吹いた

61 :Nana:2008/04/24(木) 07:42:39 ID:KNPkXnc20
新弥かわいそすぎるwwwwww

62 :Nana:2008/04/24(木) 10:11:48 ID:onYL7IgfO
黄泉って馬鹿そうに見えて色々神経使ってるんだね。
お馬鹿な子ほど異様に繊細だったりするアレか。

63 :Nana:2008/04/24(木) 13:14:21 ID:TDbh/Ym9O
あげ

64 :Nana:2008/04/24(木) 14:09:04 ID:SJxdU4QkO
ダチにつれられて仙台貨物見に行ったが、MCの時よもつがある意味一匹狼に見えた。機嫌が悪い麺達の顔色をうかがって一人で頑張ってる姿は千葉であろうと健気で切なかった。本当に仲良いのか疑問だ。表の外側だけの仲ぽいね。案外あの人 暗そうな性格してそうだし

65 :Nana:2008/04/24(木) 14:17:20 ID:GHf8wrFdO
黄泉ってキャバとか好んで行きそうだし(実際行ったと言ってた)人と話すの大好きってイメージ。暗くはなさそう

66 :Nana:2008/04/24(木) 14:21:50 ID:0QDqe0u5O
男と女ではまた違うでしょ?
てか黄泉女性不信治ったんだ

良い加減スレチなので次ドゾ

67 :Nana:2008/04/24(木) 14:42:32 ID:SmPQsSG4O
スレチだが>>65 本人も周りの人も実は暗いし大人しいって言ってる

次ドゾー

68 :Nana:2008/04/24(木) 14:44:09 ID:W9rxVEoV0
眞呼
集団行動が苦手で一人の方が楽だそうな

69 :Nana:2008/04/24(木) 14:57:51 ID:ht2aR2SeO
>>53
一匹狼は独自の行動をする人だと

70 :Nana:2008/04/24(木) 18:07:39 ID:Fps4TI9pO
いっぴき【一匹・一疋】
@けもの・虫などの1つ。
A人ひとり。「男〜」
B絹布2反。
―狼{おおかみ}
組織を離れて独自の行動をとる人。

ポケプロ国語辞典より

71 :Nana:2008/04/24(木) 23:44:13 ID:Gzheowuk0
虎。
雑誌とかで、自分で麺の友達居ないって言ってるし、
実際、他盤のライブとかでも殆ど目撃されないし、
自分のブログは書かないし他麺のブログにも一切出てこない。
これだけ私生活が謎な麺も珍しい。

72 :Nana:2008/04/25(金) 00:37:38 ID:3S3k4sfnO
>>68
眞呼様は身内の名古屋麺と極少数の人にしか心を開かないよね。
人見知りもすごい激しくてパーソナルの時にインタビュアーの人が困ったこともあるみたい。
心を許した人にはすごくお茶目だったりするけど。
勝手なイメージで自分からは連絡とかしなそうと思ってたから、活休後もaieに電話してるのを知ってaieが妙に凄い人に感じたのを覚えてるw

73 :Nana:2008/04/25(金) 02:07:47 ID:2owCqh36O
シドしんぢ
一匹狼というかここまで麺の知り合いいないのも珍しい
シド麺以外の麺と飲んでるのきいたことない

74 :Nana:2008/04/25(金) 02:14:11 ID:MjfVkSpKO
しんぢは麺友どころかリア友も少ないと思われるw

75 :Nana:2008/04/25(金) 02:20:52 ID:HcYYoP3sO
>>20
懐かしいw








繋がり入れたらもう少し居るだろがwwwって思った。


76 :Nana:2008/04/25(金) 21:20:03 ID:biTEwvd5O
キリト

後輩に厳しい為、バンドの友達が少ない
Pierrot好きな現役バンドメンバーもいると思うから、心を広く構えてほしい

77 :Nana:2008/04/25(金) 21:54:42 ID:/YQ7g/itO
メガマソ Gou

78 :Nana:2008/04/25(金) 21:59:37 ID:3mEruSgnO
しんぢw

79 :名無し:2008/04/26(土) 00:03:56 ID:YqqMKnLAO


80 :Nana:2008/04/26(土) 00:51:50 ID:vUsOpj2m0
>>誰だねきみは

81 :Nana:2008/04/26(土) 01:12:22 ID:N7UrgbR0O
俺だよ、俺。

もしもし〜俺だけど。
俺だってば!

82 :Nana:2008/04/26(土) 12:34:18 ID:F+jiUowfO
マリア様のスレですか?

83 :Nana:2008/06/11(水) 20:34:33 ID:8LXqDSHf0
n

84 :Nana:2008/07/01(火) 22:41:04 ID:mPcnWEOR0


85 :Nana:2008/08/08(金) 03:48:17 ID:TKKY6jK50
velbet たかし

86 :Nana:2008/08/08(金) 08:00:17 ID:qaZDpcSP0
ガゼ葵
機材が友達


87 :Nana:2008/08/08(金) 08:37:03 ID:YmJaqpBUO
大槻ケンヂ

88 :Nana:2008/08/08(金) 09:47:51 ID:5eGPTA420
ガゼ 葵

アイツはKYでナルシで
一匹狼というか
嫌われ者ww

89 :Nana:2008/08/08(金) 09:56:36 ID:PEGLg5LHO
狼というか馬

90 :Nana:2008/08/11(月) 04:05:37 ID:PbHPof54O
舞っちょ、少し前までは引きこもり
MCでも打ち解けてない
今は景夕が構ってる&DuelJewelというお友達ができたが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)