5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカフェみくの女化を止められないのか?

1 :整理番号774:2008/04/06(日) 18:01:19 ID:ClHObn2i0
ニューアルバムのCMで実況板でシャズナ?とかオカマ?って言われまくってたし
このままいくとシャズナの再来、オカマバンドという認識になっていくよ
わかったかこのブスども
みくのカキタレはみくに直接言っとけよ

2 :整理番号774:2008/04/06(日) 18:02:41 ID:/nAfeXCKO
サロンでやろう

3 :整理番号774:2008/04/06(日) 19:26:23 ID:rHargR75O
カキタレ…?

4 :整理番号774:2008/04/06(日) 19:36:55 ID:r7ht/nXsO
サロンでやれ

5 :整理番号774:2008/04/06(日) 19:49:15 ID:7snCZ9cSO

――糸冬了――

6 :整理番号774:2008/04/06(日) 21:44:03 ID:7xcF1zbIO
麺がクスリ顔だから

7 :整理番号774:2008/04/07(月) 01:21:03 ID:y0hnko7ZO
このスレ神だと思ww


8 :整理番号774:2008/04/09(水) 01:35:19 ID:ZUOFmPhO0
>>3
カキ=やる
タレ=女
芸人用語

9 :整理番号774:2008/04/09(水) 02:31:54 ID:tIVkrmM7O
確かに今はただの"ギャル"だからなwww

10 :整理番号774:2008/04/09(水) 13:12:02 ID:s+kyABHAO
全然可愛くない、むしろどんどんきもくなってく

11 :整理番号774:2008/04/13(日) 14:35:38 ID:x0WMYHl70
ミヒマルGTの人にしか見えないw

12 :整理番号774:2008/04/13(日) 15:20:31 ID:oQOzi71EO
それはヒロコに失礼だろw
ただのおかまですよ

13 :整理番号774:2008/04/13(日) 15:36:22 ID:D59JmiMCO
mihimaru GTの女より、最近のみくの方が綺麗に見えてしまいましたゴメンナサイ。

14 :整理番号774:2008/04/13(日) 15:55:26 ID:DFKmQKpqO
ヒロコより、矢口に似てる

15 :整理番号774:2008/04/13(日) 17:36:02 ID:+PIxN76mO
みく口臭い

16 :整理番号774:2008/04/13(日) 17:59:54 ID:H5iwnCB8O
ミくろ臭い

17 :整理番号774:2008/04/14(月) 03:48:38 ID:QA7LzZHxO
口マンかがやくエステール

18 :整理番号774:2008/04/14(月) 10:55:49 ID:x5F8S5V+O
元アンカヘの坊は保田圭に似すぎ

19 :整理番号774:2008/04/14(月) 15:43:05 ID:j8+GakPmO
2年くらい前は、ステキだったのに。


20 :整理番号774:2008/04/14(月) 17:00:18 ID:JGYSdCGOO
可愛さを求めた客が悪い

21 :整理番号774:2008/04/14(月) 17:24:42 ID:RJED4cp2O
覚醒ヒロイズムのジャケットの顔はマジ綺麗だねー
前髪短くするのはポリシーかな?w
前髪長いの凄いイケメンだよ

22 :整理番号774:2008/04/15(火) 01:50:19 ID:XvCeWDl50
V系は元々オカマの集まりじゃん

23 :整理番号774:2008/04/16(水) 15:36:02 ID:7UBMKIH90
age


24 :整理番号774:2008/04/16(水) 16:35:09 ID:wTplMMcRO
成功→マオ
失敗→みく

25 :整理番号774:2008/04/16(水) 16:39:26 ID:rgG42LTi0
アンカヘよく知らんけど、みくが女っぽいとか思ったことないわ

26 :整理番号774:2008/04/16(水) 17:25:29 ID:vDwRpQkKO
>>24
バナナマン日村乙

27 :整理番号774:2008/04/16(水) 17:30:11 ID:SK26OSyUO
あ、日村さんだったんですか

28 :整理番号774:2008/04/16(水) 17:31:02 ID:+66fxsWkO
バナナマン日村→葵

29 :整理番号774:2008/04/16(水) 18:26:11 ID:88EXO7RPO
バナナマオ

30 :整理番号774:2008/04/18(金) 04:39:07 ID:DmGv+G6ZO
ふたなり


31 :整理番号774:2008/04/18(金) 04:40:43 ID:i9sCmOLi0
つまんねーよ
いい加減にしろ
他の本スレ落ちてんだぞ
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

32 :整理番号774:2008/04/18(金) 04:52:12 ID:+sORFqmw0
マオ→日村
京→ネゴシックス

33 :整理番号774:2008/04/18(金) 04:52:19 ID:DmGv+G6ZO
落ちるのは無駄な糞盤のやつでしょ
イラネ

34 :整理番号774:2008/04/18(金) 04:53:37 ID:DmGv+G6ZO
アンカフェさえ残ればいいし
他の全糞スレは氏ね

35 :整理番号774:2008/04/18(金) 15:10:37 ID:PaTtDpq90
京は確かにネゴシックスだよね

36 :整理番号774:2008/04/18(金) 16:58:13 ID:JWW0j4E3O
>>34
お前みたいのがいるからアンカフェは落ちたんだよ

37 :整理番号774:2008/04/19(土) 02:21:38 ID:FvFPo2S6O
みくが私よりむっちゃ女顔で可愛すぎてムカつくわ 笑

38 :整理番号774:2008/04/21(月) 00:45:38 ID:pGQewEfN0
みくきもい

39 :整理番号774:2008/04/22(火) 14:40:13 ID:q4ippTwlO
みくきもいって言ってる奴は女の自分より可愛いから嫉妬

40 :整理番号774:2008/04/23(水) 06:42:37 ID:fMsSeE3tO
いや嫉妬とかじゃなくてリアルにみく気持ち悪いと思う

41 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:05:35 ID:Z/MAy2NJ0
あんま苛めてやるな

42 :Nana:2008/04/23(水) 23:27:59 ID:Q5AsTL29O
みくは女になりたいの?
ゲイなん?バイ?

もうニューハーフの域に入りそうな感じ

43 :Nana:2008/04/26(土) 21:36:16 ID:3goD2tzG0
みくは整形しても、やっぱりキモイ

44 :Nana:2008/04/27(日) 01:15:41 ID:gD+hd5WaO
整形してないからな

45 :Nana:2008/04/28(月) 03:19:43 ID:1RQBcxlDO
するんなら鼻するよね、したらバレバレだけど


つかみくとやりてー

46 :絢華:2008/05/03(土) 15:38:12 ID:Xwae/Q2b0
>>14
同意見

47 :Nana:2008/05/03(土) 16:00:07 ID:OngCq7d5O
>>14
矢口に似てるよね。この人矢口みたいやな。ってパンピ友達も言ってた

48 :Nana:2008/05/03(土) 16:00:40 ID:OngCq7d5O
>>14
矢口に似てるよね
友達も言ってた

49 :Nana:2008/05/03(土) 16:11:12 ID:nGd8PKXhO
みくって鼻毛出てた人?

50 :Nana:2008/05/03(土) 16:48:10 ID:zPMZWYEIO
みくの目が気持ち悪い

51 :Nana:2008/05/03(土) 16:56:00 ID:5yY2zbH80
そんなお前らが気持ち悪い

52 :Nana:2008/05/03(土) 18:38:17 ID:YauI6vq7O
矢口よりカワイイよ、
まぢ女の子顔、自分男顔だから羨ましい。
ほんっとカワイイ!

53 :Nana:2008/05/03(土) 19:01:13 ID:EX5ieZKqO
http://27.xmbs.jp/m.php?ID=step39

54 :Nana:2008/05/03(土) 20:02:37 ID:tiYzA4c/O
整形大魔王

55 :Nana:2008/05/03(土) 20:12:43 ID:E1nlvwxdO
>>52
ぢww

56 :Nana:2008/05/03(土) 22:03:59 ID:Xy00WVGs0
最近の有村も女っぽい気がする

57 :Nana:2008/05/05(月) 03:29:58 ID:OBHlZ9G+O
54
どこ整形してるか言ってくださ〜いww

58 :Nana:2008/05/05(月) 03:48:47 ID:qfuPXVu5O
みくは客観的に見て確かに可愛いとは思うけどでも気持ち悪い。
あの顔で下ネタ言いまくりで下品だから尚更気持ち悪い。

59 :Nana:2008/05/05(月) 04:37:54 ID:fZzaGKQUO
整形じゃなくてアイプチじゃなかったか?
どちらにせよキモイ顔だが。外人に直で言われてるしなww

60 :Nana:2008/05/05(月) 09:53:00 ID:cOxQp7skO
昔は可愛かったと思うよ

61 :Nana:2008/05/05(月) 10:03:49 ID:Zs/1DyEKO
ゆったん可愛いでしょ
みくに似てるでしょ
http://65.xmbs.jp/YUTTANHOUSE/

62 :Nana:2008/05/05(月) 10:12:53 ID:Zc2W6LZkO
前は可愛かった
スノーシーンとか可愛かった
今はなんか怖い

63 :Nana:2008/05/05(月) 10:13:28 ID:8bGD2LOAO
みくは昔の方がまだ見れる顔だった。
今はただのサイボーグ

64 :Nana:2008/05/05(月) 10:40:26 ID:HC3ihZYrO
坊くん脱退、オズマとジャニ顔参加で危うかったのに、歌は個性なくなったし、みくはオカマになったし。悪夢が終わらないな。

65 :Nana:2008/05/05(月) 11:50:45 ID:d9VA77N3O
坊くんが脱退した時点で死に損ないだったのに変なの2人も入った上みくはサイボーグ化。
曲に個性とか全く感じなくなったし今のアンカフェに魅力があるなんて微塵にも思わない。
よって、アンカフェ脂肪。

66 :Nana:2008/05/05(月) 11:52:38 ID:JbjfH4IfO
>>62
その時から機械っぽくなった
前はなんか半端にきもかった

67 :Nana:2008/05/05(月) 12:13:04 ID:M0ItSprFO
ぱっと見可愛いけど、見続けると気持ち悪いかも…
私の場合もこみちもそんな感じ

てかその下ネタ満開で下品て、かなり見てみたいw

68 :Nana:2008/05/05(月) 13:55:38 ID:xCxclSb+O
みくは、う〇こネタ好きだよねww

69 :Nana:2008/05/05(月) 22:40:00 ID:2GVuwDlX0
坊脱退してマジ冷めた
初めて見たときマヂDJOZUMAかと思った
ジャ二顔もなんかいるし
みくを見る人皆口々にゲイか聞いてくるし

70 :Nana:2008/05/05(月) 22:44:39 ID:lXblJcm+O
女性ホルモン打ちまくり☆

71 :Nana:2008/05/05(月) 22:55:59 ID:JbjfH4IfO
>>69
マジきもいわ

72 :Nana:2008/05/05(月) 22:57:29 ID:X2Y4K/XE0
お釜っぽいとは思うけどゲイ臭はしないな

73 :Nana:2008/05/05(月) 23:03:56 ID:SxvIx+92O
腐女子はゲイにしたがるからね

74 :Nana:2008/05/05(月) 23:58:46 ID:TZdWRMN00
【将来の夢】
V系バンドの大物ボーカルになりてぇ★
http://pr.cgiboy.com/11461986/

75 :Nana:2008/05/06(火) 00:03:07 ID:3TqWC1EdO
>>67 かなりわかる。

76 :Nana:2008/05/06(火) 02:13:43 ID:1FhIJFerO
鏡見ながらうっとりしてんのかな?(笑)みくたん

77 :Nana:2008/05/06(火) 02:33:00 ID:q6UnvP0NO
みく鼻毛出てる時点で冷めた。坊が一番可愛かった。

78 :Nana:2008/05/06(火) 02:35:54 ID:ErBX4L4HO
鼻毛鼻毛って皆言ってるけどいつ出てたの?w
かなり見てみたい

79 :Nana:2008/05/06(火) 02:39:53 ID:dQwWgHh8O
>>78ド新規は自重しなさい

80 :Nana:2008/05/06(火) 03:30:30 ID:01uG3Y4U0
オカマ野郎の商法商法

81 :Nana:2008/05/06(火) 03:39:56 ID:gUIZF/jS0
しょうこうしょうこうしょこしょこしょうこう

82 :Nana:2008/05/06(火) 05:25:52 ID:4uu/9CzsO
新規って言う奴が新規。

83 :Nana:2008/05/06(火) 12:10:24 ID:SkI3a91XO
覚醒のときまではまだ見れた。
今はきもい。

84 :Nana:2008/05/06(火) 16:53:48 ID:jNFsYYOd0
みく生で間近で見るとなんか気持ち悪い

85 :Nana:2008/05/06(火) 17:07:48 ID:QMuZR4u20
>>71
有難う最高の褒め言葉だよ

86 :Nana:2008/05/06(火) 22:16:21 ID:5XB15yq20
確かに覚醒まではましだったな。今のみくは女形になっちゃったよねwアンカフェの女形は坊で十分ww

87 :Nana:2008/05/09(金) 01:00:40 ID:5jZCe3G30
女形とはいい難いがな

88 :Nana:2008/05/11(日) 09:48:55 ID:o2r9nQagO
覚醒の時の衣装が良かった。
流星、CHERRYがおかま衣装。
メイクはおなじなんだけど着る服でおかまに見える。

89 :Nana:2008/05/13(火) 00:17:58 ID:lODkgbiN0
最近なんかただのオカマ野郎じゃねぇかw

90 :Nana:2008/05/13(火) 08:41:09 ID:Q8dqvKeC0
小池徹平の兄に似てる

91 :Nana:2008/05/14(水) 13:52:43 ID:2dy3XEFoO
なんかお姉してるよねみくちゃん

92 :Nana:2008/05/24(土) 21:45:06 ID:JAzKmPeYO
すみません、ageさせてもらいます。

アンカフェが好きな方や良くご存じの方に質問です。
私はビジュアル系にあまり詳しくないのですが、
知り合いが昔メデュ●サという有名なインディーズバンドを組んでいて、化粧したらこうなる、と言い張って見せびらかしている写真があるのですが
これですhttp://imepita.jp/20080524/770840

友人知人は口を揃えて「これってアンカフェのミクじゃ…?」と言います。
アンカフェのミクに似ていると良く言われるのですが
この画像はやはりアンカフェのミクの画像なんですかね?

分かる方いたら、教えてほしいです。

自分には未だにファンが何百人もいるしプロに誘われてたとか言うのですが、嘘にしか思えなくて…

この画像だってその人と全然似てないのですが、
もしかしたらミクに似せさせて化粧したって事もありえるのかなと、素人の私には判断つかなくて。

スレチ、ageた事をお許しください。

93 :Nana:2008/05/24(土) 21:50:34 ID:q4DHAUZcO
>>92
よく分からないけど、その画像は確かにみく本人だよ。

94 :Nana:2008/05/24(土) 22:13:25 ID:KDs8a1rQO
この画像よく見る。みくだね

95 :Nana:2008/05/24(土) 22:34:42 ID:L7yMvH6oO
明らかにみくじゃん
ティンコレだね。

96 :Nana:2008/05/24(土) 22:35:36 ID:Tl8k1b8HO
ショーパンにブーツとかキツい

97 :Nana:2008/05/24(土) 22:41:50 ID:pJto2k5eO
カヘファンってみんな香ばしいのな

98 :Nana:2008/05/24(土) 23:34:24 ID:fhaEXv8KO
>>97
香ばしいwww

99 :Nana:2008/05/24(土) 23:42:12 ID:0uwOp2dEO
>>85昆虫博士wwwwwwww

100 :Nana:2008/05/25(日) 00:03:16 ID:bDlcgOQqO
みくとかメガマソのオカマキモチワルイ…Vがオカマになりつつある…

101 :Nana:2008/05/25(日) 00:04:32 ID:A6fFHJmBO
アンカフェの先輩に当たる。
各メディアでインディーズでは異例の署名活動が起きているSOPHYR☆身近ではmixiのコミュや、すでに幾つかのホームページもあるみたい。DIRのDie等も、この署名に対して動いている。彼等を見逃せない★

102 :Nana:2008/05/25(日) 00:05:50 ID:Ev0yfndpO
>>93
>>94
>>95
お答えいただきありがとうございます。

やっぱり嘘つかれてたみたいですね。
ミクを自分だなんて言ってバレないとでも思ったんだろうか…

ありがとうございました!

103 :Nana:2008/06/01(日) 11:40:33 ID:/wINjSE1O
プライベートは普通のヤリチン兄ちゃんだよ多分

104 :Nana:2008/06/01(日) 12:07:04 ID:JwBx3BmI0
そして顔ブツブツなのな

105 :Nana:2008/06/01(日) 18:39:10 ID:8czhqiekO
女化とゆうよりも…顔やりすぎててキモイ。
みくとSEXする気になる女が信じられない。
あの顔とあの小さい体で、チ〇ポがそそり立つなんて…あまりにも異質で悪寒が走る。

106 :Nana:2008/06/02(月) 15:03:28 ID:i978q45lO
サイボーグ決定

107 :Nana:2008/06/02(月) 15:07:05 ID:0QSve3bQ0
みくそ中に出して
http://pr.cgiboy.com/11159056

108 :Nana:2008/06/02(月) 15:41:37 ID:5LlrLOJZ0
>>105
たしかに想像すると違和感があるな
適当なとこでやめとえばよかったのにね…ほんと、やりすぎ

109 :Nana:2008/06/02(月) 17:00:06 ID:9MfUuMuPO
お前らが考えてもなんもならないし時間とスペースの無駄

110 :Nana:2008/06/03(火) 02:27:42 ID:Whl4K/INO
整形したって言うならどこやったか言ってみろよ

無修正でヴィジュアル界で有名だから
繋がり麺が居たら聞いてみな

111 :Nana:2008/06/03(火) 08:06:58 ID:7Jv9OLiU0
あれで気づかないならアホ
ファンなら顔の変化くらい見逃すな

112 :Nana:2008/06/03(火) 10:52:35 ID:eme2LE/oO
ミヒマルGTの女の人に似てるよね

113 :Nana:2008/06/03(火) 13:44:15 ID:X3CGc4o8O
へーいDJ

114 :Nana:2008/06/03(火) 15:03:40 ID:hMFGGnXWO
かませいぇいいぇいいぇい♪

115 :Nana:2008/06/03(火) 15:31:42 ID:L3smhKk7O
気分上々♪

116 :Nana:2008/06/03(火) 15:50:14 ID:Whl4K/INO
111
どこをどうしたか言え
お前は4年前の顔と全く変わらないのか?

117 :Nana:2008/06/04(水) 01:26:04 ID:b1lJtucSO
つーか坊が抜けて女形がいなくなったからみくが可能な範囲でやってんじゃね?
坊抜けた→多くの坊ファンが離れる→アンカフェ\(^0^)/オワタ→ファンの多くは可愛さを求めている→やっぱ女形必要→誰が1番近い?→みくが可能な範囲で女形に→2ちゃんで一部のギャにキモがられるが海外では概ね好評←(今ここ)
アンカフェは坊の顔不安やらがめちゃ多かっただろ。
その坊が抜けてからアンカフェを知った海外のファンは坊カムバックの嵐。
新入りのオズマなんかはもはやネタ扱いか、スルーされる始末。
少なくとも大多数の海外のファンはアンカフェに可愛さを求めてるのは明白。
坊の人気がハンパない。
みくは坊程ではないが海外のファンからは可愛いって言われてるから、まぁ結果的にバンドの危機は乗り越えたんじゃないか。
ヨウツベのコメ見てみ。
 
小さい国内市場よりV系人気が高まってる海外を主眼に置いて行動してんだろ。
 
まぁ上記はあくまで推測であって、みくが好きで女形に近づいてるのかもしれんがw

118 :Nana:2008/06/04(水) 08:31:29 ID:IEmPfPONO
みくはあんかへのスポークスマンであり顔だからある程度外見のハデさは必要だろうな。

119 :Nana:2008/06/04(水) 15:38:51 ID:B8Dxv5o7O
みくがIKKOに見えてきた

120 :Nana:2008/06/04(水) 17:41:21 ID:a5nJuNZ3O
顔って整形しなくても痩せたりアイプチしたり化粧かえたりしただけで相当かわるとおもうよ。
みくの目はアイプチであそこまでくっきり幅広にできないでしょって思ってたけど、まぶたの肉が薄い人はアイプチで二重つくりやすいみたいね。

整形じゃなくて努力じゃないか?にしてはやりすぎだけどね
男であれはさすがにきついし

121 :Nana:2008/06/05(木) 00:06:35 ID:IElJm7ABO
初めから二重だったらアイプチでみくみたいな目になるよ。


ミヒマルの女の人の目をもっとデカくしたらみくになるね。

122 :Nana:2008/06/05(木) 00:13:00 ID:5B60yfld0
ミヒマルはキモくないけどみくそはキモイ

123 :Nana:2008/06/05(木) 00:30:09 ID:r6bAFSeHO
やっぱり男には見えないww
こんな可愛い顔だったら怜狙いになってたのも分かる。

124 :Nana:2008/06/05(木) 00:45:49 ID:Xv56lz9C0
え?妄想なのか真実なのかはっきり書きなよ
怜に迷惑だろ

125 :Nana:2008/06/05(木) 01:43:11 ID:IElJm7ABO
あっミヒマルの女の人の方が綺麗かも


みくはカワイイかな鼻がヤヴァいw

126 :Nana:2008/06/05(木) 03:11:56 ID:8PuEv938O
>>100
みくと涼平を比べるなんて・・・
こんなキモい釜と比べることが異常
http://yaplog.jp/cv/studs1/img/80/img20080511_p.jpg

127 :Nana:2008/06/05(木) 07:04:49 ID:hWAwxq0MO
>>126
画像貼るのはいいが、ちゃっかり個人のブログ晒すなよなw
直でリンクさせんなw

128 :Nana:2008/06/05(木) 07:58:21 ID:r6bAFSeHO
>>124
どっかのスレで見たんだが、ガチらしい
ギャ男時代だとw

129 :Nana:2008/06/05(木) 11:04:43 ID:8PuEv938O
>>127
h抜き忘れてたスマソw

130 :Nana:2008/06/06(金) 09:42:29 ID:5VuiD0syO
>>129
そういう問題じゃねぇよ
どっかロダに上げてから貼れ

131 :Nana:2008/06/06(金) 23:46:32 ID:RMO8/P1DO
http://comm.mbga.jp/.g1ac5f9c.bWJ1LjM0MDgxXOTg1/_dia_view?d=368089436

132 :Nana:2008/06/07(土) 19:29:21 ID:p05NxmCiO
>>131
うほっwww乗り遅れ豚ちゃんktkr\(^O^)/

133 :Nana:2008/06/11(水) 03:38:18 ID:1iWKaI8lO
みっくみく

134 :Nana:2008/06/11(水) 18:40:10 ID:x/AChPCeO
>>131みくが食われる〜ww

135 :Nana:2008/06/12(木) 17:35:17 ID:YbIqyuOuO
今回のアンカケが表紙のNeoで みくはこのスレを見たのではないか的な内容だったな
まあ、たまたまだろーけど 吃驚した

136 :Nana:2008/06/12(木) 20:25:06 ID:SdHdxnJK0
2ちゃんを見ていない勝ち組のバンドマンなど居ない!

137 :Nana:2008/06/14(土) 12:36:38 ID:vWDLMeRkO
>>131こいつJanneのやすと繋がってるって叩かれてる女。今日インスト参加らしいよw某サイト情報w

138 :Nana:2008/06/15(日) 02:19:25 ID:9ks7QTPvO
整形はしてないみたいだけど始めの頃と違うね。
でもカワイイからいいけど
私もIKKOに見える時がある、おじさんになったらIKKOみたいになるのかな

139 :Nana:2008/06/15(日) 02:28:12 ID:plbpKdXW0
http://pr.cgiboy.com/10543932

140 :Nana:2008/06/16(月) 00:21:24 ID:ZcAl3gAD0
りょーへいとどっちが有名になるかな〜?

141 :Nana:2008/06/16(月) 01:16:11 ID:ptLIqoi30
男友達の間では好評なんだけどな

142 :Nana:2008/06/17(火) 15:13:03 ID:B2xAe4hr0
みくは整形してない、100%天然。
カノンがアイプチ。高校生のときから。

同じ高校のやつにきいたから間違いない

143 :Nana:2008/06/20(金) 13:28:05 ID:NooaGEWx0
カノンてリアルでヲタクみたいだけど高校ではどんな感じだったんだろう

144 :Nana:2008/06/21(土) 17:02:25 ID:YqOmkBvV0
高1ん時に口ピ開けた
らしいです^^汗
それ以外わかりません。

145 :Nana:2008/06/21(土) 17:05:07 ID:X+Jk+VETO
みくエラ削ってるよ

146 :Nana:2008/06/21(土) 23:38:57 ID:zs+pbANrO
>>143
中学くらいから趣味がアニメからヴィジュアル系に移って
アンカフェ始まってからまたアニメにハマったてなんか雑誌で見た気がする
高校時代はギャ男だとオモ

147 :Nana:2008/06/22(日) 20:46:36 ID:usBHT8Uo0
てゆか
みくの自分大好きはどうにかなんないのか
不安にかわいがられているからいいものの
普通の人間としては結構痛い人だとおもうんだが

日記でじぶんの自撮り写メ投稿して
「これかわゆす」とかさ…wwwww

それ読んでる自分も痛いんだけどさ

148 :Nana:2008/06/22(日) 20:50:43 ID:Qx0f5EDp0
ビジュアル系やる時点でみんなナルシストな部分があるんだから諦めて

149 :Nana:2008/06/22(日) 20:53:29 ID:iXIxzO5oO


150 :Nana:2008/06/22(日) 21:01:22 ID:vUnq+0QBO
痩せたから二重の幅広がったんじゃね?

まあ・・・不自然な件は認める
でも、そこらに居るバンギャよりよっぽど可愛いと思う

女の私より可愛いんだもんな〜。確かに日記もキャラころころ変えるしキャラは痛いよね
大人向けのバンドにならなきゃこれから先不安なんだが

言っておくけど私もカフェっ仔つうか厨毒w

151 :Nana:2008/06/22(日) 21:02:06 ID:usBHT8Uo0
>>148
自分すてき☆じゃないとできないよね
そりゃそうだ

152 :Nana:2008/06/23(月) 15:37:36 ID:JKszZxIK0
そのうち女ホル投与しだすだろうな

153 :Nana:2008/06/23(月) 16:50:31 ID:h6TwTUNKO
えもうしてるかと思ってた

154 :Nana:2008/06/23(月) 16:52:40 ID:0Nd5bhKlO
可愛いから許せる

155 :Nana:2008/06/23(月) 18:49:34 ID:Ti8j3ict0
>>153
マジですかwwwチ○コ無くなっちゃうよwww

156 :Nana:2008/06/23(月) 19:45:29 ID:XlQ2wZNH0
うそ、なくなるの?

157 :Nana:2008/06/23(月) 19:47:32 ID:CzNDzw+WO
みくは10キロ以上痩せたんだから顔も変わるだろ

158 :Nana:2008/06/23(月) 21:28:36 ID:DaWYALdSO
V系の人達の良い所は、どんなに化粧をして美しくても男の色気を失わない所にある。
が、みくは男の色気が皆無。どこに魅力を見いだせばいいかが謎。
どこでポップ系から足を洗うかが見物だ。
方向転換するなら今だと思うけどなぁ。
笑顔を封印するだけでも今後が見えて来るだろう。

159 :Nana:2008/06/23(月) 22:12:15 ID:S6pYzxENO
リアルが痛いww
http://pr.cgiboy.com/11472220
http://pr.cgiboy.com/11472220

160 :Nana:2008/06/24(火) 02:35:01 ID:nrIUaCPJO
短ぱん

161 :Nana:2008/06/24(火) 07:31:09 ID:S0hkSeow0
みくは女性ホルモンがおおいんじゃない?
女ぽいし体も細くて
男性ホルモンがないと筋肉もつかない

162 :Nana:2008/06/24(火) 08:50:54 ID:fL0qIC9jO
セッポばっか着てた頃のみくはガチムチな印象

163 :Nana:2008/06/28(土) 00:37:56 ID:QRdrPKer0
結局スッピンはどう見ても男だね
男特有のガサガサ感がある

なんて言っても自分よか可愛いぜ…

164 :Nana:2008/06/29(日) 01:08:26 ID:n8XsGR7nO
うん雑誌とか見ると普通に男子。
カワイイ系だね

165 :Nana:2008/06/29(日) 01:33:26 ID:kMlJLEZz0
今月のフールズメイト見てみろ…orz

166 :Nana:2008/06/29(日) 03:10:36 ID:4Wzov+jgO
>>165
フールズ?どうした

167 :Nana:2008/06/30(月) 08:55:26 ID:xj0SKm/Z0
見たけどみく若干老けた?

168 :Nana:2008/06/30(月) 13:02:59 ID:uiSIDOxBO
>>158
あんなに女みたいであんなに人形みたいなのに男
という所に萌え



169 :Nana:2008/07/01(火) 05:05:54 ID:95kxw5kVO
写真写りが良すぎる。
目がでかい。
そんなに女に見えないよ。
わりとガッチリしてるし

170 :Nana:2008/07/01(火) 17:04:49 ID:NlomrH0lO
パソコンで修正とか
してんじゃね?笑
ヴィジュアル雑誌は
よくあることだよ

171 :Nana:2008/07/05(土) 19:10:02 ID:uF8gy5kUO
>>135ー136
みくしばらく2見てないよ

172 :Nana:2008/07/05(土) 20:55:31 ID:nKJYEjHL0
みくって身長何センチ?

173 :Nana:2008/07/06(日) 01:28:22 ID:Rrqod6CvO
修正はV系雑誌に限らず、色々で使われてるけどね

女顔は、海外で犯されそうだ

174 :Nana:2008/07/06(日) 01:50:30 ID:qGOHemnJO
みくはどっからどう見ても整形ですありがとうございました(笑)
目の幅いじってエラも削ったよね
どっちも昔と比較してみればすぐ分かる
テケスタらへんが一番好きだったなー
エラあったほうがゴツくてまだ男らしかったよ。
衣装も昔のが断然個性的で好きだわ
てゆーか今とか何w
ライブでガーターに生足やってた時はあまりのキモさに噴いたwwww

175 :Nana:2008/07/06(日) 02:41:21 ID:AJwIuvWtO
整形してないよw
美容整形外科に昔の写真と今の持ってってみな

176 :Nana:2008/07/06(日) 02:42:01 ID:McFqBe15O
これは釣りなのかな
http://x115.peps.jp/reitamiku

177 :Nana:2008/07/06(日) 03:10:10 ID:xEdMv11cO
数年前は確実にあったエラと顎はどこいったの?


178 :Nana:2008/07/06(日) 03:29:14 ID:8Gik2fc5O
>>175
現実見なよww

179 :Nana:2008/07/06(日) 04:58:34 ID:S5ImhwqhO
>>172
自称164らしいが

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :Nana:2008/07/06(日) 08:03:32 ID:Ksak3HYcO
>>159 すごい痛いな

182 :Nana:2008/07/07(月) 04:57:03 ID:l/0HG3LFO
みく歌舞伎で握手した。可愛い過ぎてびっくりしたけどあれは間違えなくいじったね。

183 :りこ:2008/07/08(火) 14:31:34 ID:hQqpYxwsO
いじったとかいじってないとかもうどうでもいいや☆
みくが可愛いければよし♪



184 :Nana:2008/07/08(火) 22:09:25 ID:AUy/vwYxO
↑顔ファン降臨

185 :Nana:2008/07/09(水) 02:01:22 ID:IFXclm99O
いじってないよ。
目は確かにデカいデカすぎ。
つかやっぱIKKOに似てる
みくちゃんゴメーン


でもみくちゃん好きだよ。
毎日歌聞いて共感してるからねchu

186 :Nana:2008/07/09(水) 02:33:32 ID:Qm9zN0GRO
いじってないってば

187 :Nana:2008/07/09(水) 15:05:31 ID:zQHU/CJuO
いじってるって言う奴は何を証拠に言ってるんだ?みくが一言でも言ったか?ただ個人的な判断でいじったって言ってるだけだろ。
いい加減にしろよな。
生まれつき顔が奇麗な人に失礼だぞ。みくだって昔太ってるのが嫌だから今必死にダイエットしてるんじゃないか。わかれよ

188 :Nana:2008/07/09(水) 16:26:32 ID:BV9c13v2O
V系界に整形してる奴が居ないとでも思ってんのか?w
可哀相…

189 :Nana:2008/07/09(水) 17:54:22 ID:/se/1RbNO
>>188
そりゃあいるだろw

190 :Nana:2008/07/09(水) 17:55:44 ID:/se/1RbNO
>>189
×いる
○いない

191 :Nana:2008/07/10(木) 01:06:12 ID:fztihPyfO
みく好きだけど目は埋没だよ。糸2つ入ってるよ

周りや自分がしてるから
間近で顔見た時
糸がすぐわかったww

でも元々目自体がでかいから
余計目立つだけですよ

192 :Nana:2008/07/10(木) 16:58:06 ID:nyw61Hms0
みくはたしかに整形。
5年前のみくを年代ごとに見てけば分かる。
目も前はガチャ目だったが整形。
鼻も若干やってると思う。

ていうかスタイリストのゆうこさん死ね。



でも先月のKERAに載ってたみくは
昔っぽさがあって良かった。



けど歌はだめ。
あんなにシャウト上手いのにやらないのは勿体ない。
なにを目指してるか知らんが
たまには坊くん時代を思い出してほしい。

193 :Nana:2008/07/10(木) 17:28:10 ID:cR8ZTw5yO
シャウト上手い…?

194 :Nana:2008/07/10(木) 17:39:53 ID:nOtzkW1wO
>>192
禿同
>>193
いろんな盤の聴いてるとみくは普通だけど漏れからしたら上手いと思う

195 :Nana:2008/07/10(木) 18:10:14 ID:IQudlleJO
整形してないとかwww
もう結成当時から見てるんだから分かるっつーの
新規顔ファンは黙ってね

196 :Nana:2008/07/10(木) 18:15:09 ID:cGaUV8iyO
つか何で整形にこだわるのww

197 :Nana:2008/07/10(木) 21:29:26 ID:LVntcNuuO
確かみくは整形じゃなくてアイプチだったとww

198 :Nana:2008/07/10(木) 21:59:02 ID:5cndu5ovO
昔はアイプチで今はどう見ても整形じゃない?インストとか近くでみたらわかる。
別に整形くらいしてもいいと思うけど

199 :Nana:2008/07/10(木) 22:07:38 ID:fZSGEdeHO
みっくみくにしてやんよ

200 :Nana:2008/07/10(木) 22:33:12 ID:cGaUV8iyO
正味整形したとかしてないとかどうでもいいんですがwwww


201 :Nana:2008/07/10(木) 22:59:52 ID:B6UaEmrxO
みくのシャウトは下手の代名詞だと思うが…

202 :Nana:2008/07/11(金) 00:47:04 ID:yts8iPbrO
>>194
好き嫌いは構わんが、あれを上手いと言うのはありえん

203 :Nana:2008/07/11(金) 01:18:48 ID:P9MKKBR70
そもそもV盤の連中の歌唱力や演奏技術をうまいとか言ってる奴らなんなの?
まぁそりゃ中にはうまいのもいるだろうけど基本的にV盤の技術関連はクソ

204 :Nana:2008/07/12(土) 22:48:24 ID:FY0iBKmZO
>>192
何故ゆうこさんが死ね?

205 :Nana:2008/07/14(月) 17:02:06 ID:IcjIFB540
>>187
>>195
必死すぎw痛いゾwww
てかもう全部が痛いから整形とかアイプチとか歌上手い下手関係ないわ^w^
ファンも痛いし^w^

206 :Nana:2008/07/15(火) 01:23:30 ID:T4YrcIOrO
新曲のときキモかった

207 :Nana:2008/07/28(月) 01:57:01 ID:MDZTMeqnO
人の整形とかどーでもいい・・・・別に自分をよくしようと努力してるんだからそれでいいと思う。

つか今時整形くらいで騒ぐ世の中でもないだろ

208 :Nana:2008/07/28(月) 03:35:25 ID:bD9GB8ErO
坊がやめたからみくが女化したんだろ。
タクヤを脱退させて坊を復帰させろよ。

209 :Nana:2008/07/28(月) 14:51:34 ID:Faov3JqGO
普段から顔ファン死ねとか主張しているのに、結局は顔か………

V系なんだから、当然といえば当然だが

別に女化してもいんじゃね

210 :Nana:2008/07/28(月) 19:14:15 ID:bD9GB8ErO
今のサイトの画像じゃタイツ穿いてるよ…

211 :Nana:2008/07/29(火) 00:37:08 ID:wzNJH8E/O
>>208
それ思ったww

ゆうきっきはまだ許せるがtakuyaは受け付けない。

212 :Nana:2008/07/29(火) 17:52:03 ID:FaXrywzM0
みくは下手なアイプチ・アイプチ上手になって・その後に目の整形2回
見ればわかるじゃん

213 ::2008/07/29(火) 20:42:20 ID:TpUaARc30
坊戻せとか言ってる奴
なんで坊が抜けたかもちろん知ってて言ってんだよね?
みくは女化してないと思う。
髪も短いし。そんなキャラでしてないじゃん。
顔ファン消えろとかいってるやつ。
お前ら麺全員が糞みたいな顔してたら
どうせファンじゃねーだろ。
ファンもいろいろな形があるから別にいいと思う。
エラがどーとか顎がどーとか目がどーとか言ってる奴。
人が気にしてるとこ直したことがそんなに気に障るか。
てめえが金もなくて自分のコンプレックスが治せないから
そんなにひがんでんの?
ゆうきはよくてタクヤは許せないとかどうゆう差別だよ。
しかもそんなことここでいってもなにもかわらないから。
昔のアンカフェに依存して今のアンカフェが
愛せないってゆうならもうファンやめろよ。
迷惑だから。失せろ。埋まっとけ。

214 :Nana:2008/07/29(火) 21:56:59 ID:AOBkAxNK0
>>213
カヘ厨乙^^

215 :Nana:2008/07/30(水) 02:01:13 ID:HyliZj4gO
>>213 そういや夏休みか…

216 :Nana:2008/07/30(水) 03:58:54 ID:/fF+6VGdO
>>213



217 :Nana:2008/07/30(水) 10:08:01 ID:/fF+6VGdO

あげてしまった

218 :Nana:2008/07/31(木) 06:34:59 ID:zuEPl0QS0
>>213
土方たんはなぜやめてしまったのですか?

219 :Nana:2008/07/31(木) 14:54:09 ID:0eweIV02O
つちかたたん…?

220 :Nana:2008/07/31(木) 18:10:55 ID:2pXPRz9yO
読み方せめて ひじかた だろ


てかみくってモバゲするんだね

221 :Nana:2008/07/31(木) 19:16:00 ID:hRDdgvIHO
>>213


222 :Nana:2008/08/01(金) 14:24:24 ID:fm3wW7bp0
先入観かもしれませんが目頭、目じりが不自然。
見てて痛い。かわいそう。きっと選ぶ医者を間違った。
シドのマオは上手くやったとおもいます。マオは整形して正解だと・・・
みくは前のほうが良かった。足の露出が気持ち悪い・・・
同志よ立ち上がれ!!

223 :まみ:2008/08/02(土) 04:27:47 ID:QYgL5qyD0
みくの悪口いっとんなやきんめー


224 :Nana:2008/08/10(日) 11:13:54 ID:a8hbu+5U0
>>222
超間近で見た事あるけど別に不自然じゃなかったよー

225 ::2008/08/18(月) 23:57:41 ID:+PVLWwkO0
私も間近で見たけどヘンじゃなかった。

226 :Nana:2008/08/19(火) 00:24:34 ID:7j0nLKJDO
いやいやwww
間近で見たら普通じゃなくてなんか怖かった。
テレビや雑誌映えする顔だとは思う。

227 ::2008/08/20(水) 16:07:38 ID:S22yqts20
目がおっきいからじゃない?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)