5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系CD店総合スレ( ・∀・)ノ◎◎◎

1 :Nana:2008/04/17(木) 15:27:05 ID:MbddcCwi0
ライカ・ブランドX・自主盤等V系CD屋についての質問・意見ドゾー
下がりすぎのときは保守age

前スレ
V系CD店総合スレ( ・∀・)ノ◎◎
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1157288611/

2 :Nana:2008/04/17(木) 15:31:18 ID:BX+NcB640
2ゲット?

3 :Nana:2008/04/17(木) 17:11:42 ID:FqqHoiRd0
まだCD HOLIDAYって半額キャンペーンやってる?


4 :Nana:2008/04/18(金) 13:38:02 ID:sffHxKWm0
栃木の宇都宮でVのCD置いてるの新星堂ぐらい?

5 :Nana:2008/04/18(金) 23:29:57 ID:YMtahGyY0
1乙

6 :Nana:2008/04/19(土) 00:23:10 ID:94Ad8Vf+0
宇都宮といえば餃子とROCK STAR しか知らん

7 :Nana:2008/04/27(日) 23:45:25 ID:TBe4YZkK0
あげ

8 :Nana:2008/04/28(月) 00:09:47 ID:3l24PzTS0
自主盤定員糞過ぎ

9 :Nana:2008/04/28(月) 00:11:54 ID:IoPdyZExO
いやいやライカ名古屋店も負けてないwwww

10 :Nana:2008/04/28(月) 00:22:09 ID:oIJYVFM2O
ピュアサウンドの通販対応いちいち遅い。

クロチャはいつもスムーズ

11 :Nana:2008/04/28(月) 03:05:06 ID:qfFweFhUO
名古屋店の新人嫌い
チケ取りの電話繋がったと思ったら無言で切るし
チケ代の勘定間違えて金多く取られそうになったし…
緊張してるのはわかるけど…

12 :Nana:2008/04/28(月) 10:24:53 ID:FoeFew9D0
V系のCD店の通販で発売日に発送してるの?
それとも、発売日の前日?

13 :Nana:2008/04/28(月) 10:52:52 ID:A9fJrs3ZO
ピュアサウンドって前スレでも評判悪いけど、
中古でも綺麗だったしそんなに悪い印象ないな

14 :Nana:2008/04/28(月) 11:19:27 ID:IDDIyWW7O
>>12
ZEAL LINKは発売日の朝に届いたから前日には発送してると思う

ピュアサウンドで中古通販したけど対応遅くなかったし普通だった。問い合わせで電話したときも普通。むしろライカよりよかった気がする。店員によるかもだけど

15 :Nana:2008/04/28(月) 11:31:15 ID:+oeG9kIdO
>>13
中古品は割りと綺麗なんだけど、新品を買うとなぜか自分は毎回ケースがひどく割れて亀裂がはいってたり、紙ジャケだったら潰れてたりする。
状態が悪いのから通販に回してるとしか思えない。


16 :Nana:2008/04/28(月) 12:06:57 ID:A9fJrs3ZO
>>15
ピュアサウンドでは中古しか買った事なかったから知らなかったよ
新品はピュアサウンド注意だね

17 :Nana:2008/04/28(月) 12:26:07 ID:9Gpo6FxYO
ZEAL LINKは発送早いし、対応もいいと思う。
商品が届いてないってメール入れたらすぐ電話かかってきた。店員の対応も凄く良かったよ。

GURUGURUの店員の態度は最悪
説明がよくわからなくてもう一度確認したら
「だからー」と怒り気味に言われた。
良い人もいるんだけどね

18 :Nana:2008/04/28(月) 15:22:47 ID:nPevHiswO
新宿のクロチャ
ブスな店員無愛想すぎてありえない

19 :Nana:2008/04/28(月) 16:32:45 ID:FoeFew9D0
>>14有難う!ZEAL LINKで通販頼んでたんだけど、いつ届くか気になってたんだ

このスレ見てると、ホントに店員一人の対応でお店の印象きまる、って感じるね。

20 :Nana:2008/04/28(月) 23:21:12 ID:JeqfJkMTO
ピュアサウンド新宿マジ汚ねえwww
店でCD触ってたら手がホコリだらけになった
早く潰れろ
うんこみたいなCDぼったくりで売りやがってww

21 :Nana:2008/04/29(火) 01:30:49 ID:/TF7fag00
サードステージは狭いけど良い店だと思うがどうよ。


22 :Nana:2008/04/29(火) 02:14:34 ID:fVmpUJ3mO
今の時代、よほどマイナーじゃない限り、普通の通販でもV系CD買える。
送料も安いし、対応も良いし、V系専門店で買うのがアホらしくなったよwww

23 :Nana:2008/04/29(火) 02:43:45 ID:JIz8gKe4O
アマゾンの安さ or 専門店の特典
って感じだw

24 :Nana:2008/04/29(火) 09:19:04 ID:+FqcMHur0
>>21
サードステージに在る中古商品は岡田(サード定員)が黒茶で安く買ったやつばかり
フラワーレコードも同じようなことしてる。


25 :Nana:2008/04/29(火) 23:39:52 ID:eTqW6WsoO
ライカ、ブランドX、自主盤だとどこが品ぞろえいいですか?

26 :Nana:2008/04/30(水) 15:43:34 ID:36M89+m/O
GURUGURUの通販で月末一括発送を頼んだんだけどまだ何もメールが来ない…

注文後に一つだけ品切れというメールが来てたけどこれって返信しなきゃ駄目だったのかなぁ…

27 :Nana:2008/04/30(水) 18:27:25 ID:Fw03atgL0
私用書き込むな

28 :Nana:2008/04/30(水) 19:09:11 ID:it+LzXYOO
>>25
自分で確かめればいいんじゃないですかね

29 :Nana:2008/05/04(日) 09:34:50 ID:ioVXLSE6O
クロチャで働いてる女店員って全員不細工だな
愛想も無いし死ねばいいのに

30 :Nana:2008/05/04(日) 10:03:49 ID:k+vYPmpOO
ブランドXとピュアサウンド新宿店って似てる。

31 :Nana:2008/05/04(日) 14:09:27 ID:FiOnYA1vO
>>29
確かに無愛想だよね
うちは横浜しか行ったことないけど
でもギャ男店員は感じ良かった

32 :Nana:2008/05/05(月) 16:39:30 ID:x1emRAHpO
ZEALの店舗見つからなくて涙目ww2時間くらい歩いてる・・・

33 :Nana:2008/05/06(火) 10:17:15 ID:l6C/pdlRO
>>32
すぐ店に電話すれば良かったのにwww

34 :Nana:2008/05/07(水) 12:09:58 ID:oFSP3VUg0
ZEALLINKこないだ初めて行ったけど(イベントで)店員さん感じ良かったな。
女の人も愛想良かったし、見た目ちょっとチャラそうに見えた男の人も
席のことで質問したら丁寧に教えてくれて動作もきちんとしてた。
ああいうお店にはまた行きたくなるし、通販も積極的に利用しようという気になる。

チラ裏だったらゴメン

35 :Nana:2008/05/11(日) 22:04:23 ID:We12TgSCO
大分前に居た黒茶原宿店の金パのお兄ちゃんって辞めちゃったの?
一年以上ご無沙汰だったからわかんなくて。
他の店員より丁寧で好きだった!見た目的にバンドマンだったのかな?

36 :Nana:2008/05/13(火) 21:55:54 ID:UedNr+9yO
クロチャ新宿

客「●●のCDありますか?」
クロチャ新宿のブス女店員「棚に無ければ無いですね( ´_ゝ`)プ 」

ありえね

37 :Nana:2008/05/13(火) 22:36:12 ID:cmkafk1q0
ライカ名古屋店ってどう?
定員愛想悪いって聞いたんだが…。
人見知りが激しいというか自意識過剰な方だから愛想がいい人のがいい…

38 :Nana:2008/05/13(火) 22:42:09 ID:gOQ3YDSAO
>>36
うわー(´Д`)
一緒に探してくれよ

39 :Nana:2008/05/14(水) 00:20:49 ID:4FMMAv670
>>37
特別悪くもないが良くもないって感じ。
名古屋店はとにかくレジが遅くてイライラする。

40 :Nana:2008/05/14(水) 13:59:08 ID:Gg9jVjGFO
クロチャとピュアサウンドどっちがCD買い取り高いんですかね?

41 :Nana:2008/05/14(水) 17:25:15 ID:7BaW4PwP0
買い取りならルーシーズポケット

42 :Nana:2008/05/14(水) 21:26:47 ID:Tu9kG4LTO
>>36
あたしも黒茶新宿店のお姉さんにちょっと無愛想な態度とられたことある
その前行った時のお兄さんは良い人だったのに(´д`)

しかし原宿店は男女問わず良い人揃いだと私は思いますです。

43 :Nana:2008/05/15(木) 19:37:34 ID:zfPilPZrO
クロチャ池袋の女店員態度悪すぎ

44 :Nana:2008/05/15(木) 21:30:56 ID:0Nzs3bTjO
ジールの店員怖い人いない?

45 :Nana:2008/05/15(木) 22:18:42 ID:HKbSAgil0
>>44
怖いっていうか嫌な人いた
良い店員さんばっかりだけに残念

46 :Nana:2008/05/15(木) 23:46:58 ID:pq3VPiqg0
>>39
そこまで悪くはないんだ
レジ遅いのは確かにイライラするね、列できちゃうし。
ありがとう!

47 :Nana:2008/05/16(金) 11:27:05 ID:+EeIAFgUO
昨日クロチャ原宿行ったけどお兄さんめちゃめちゃいい人だった。
一瞬に本探してくれたし。

48 :Nana:2008/05/16(金) 14:47:41 ID:rLbHShex0
>>44いるね。他の店員に辛く当たってるのを目の当たりにした

49 :Nana:2008/05/16(金) 15:20:59 ID:IxWIaSa90
けど今のとこジールが一番いいと思う

50 :Nana:2008/05/18(日) 01:28:21 ID:nbpyBisgO
なんかジール派が必死だな

51 :Nana:2008/05/18(日) 14:39:39 ID:/VL6pbzr0
先日某バンドのインストで、初めてライカ名古屋店行きました。
若い女の店員がなんか愛想悪くてカチン!と来た。
もう少しやわらかい接し方、接客ができないものか・・・ 
バンドのメンバーの方がはるかに優しかったよ。ちっとは見習え!

52 :Nana:2008/05/18(日) 16:17:51 ID:yqtn9yj0O
自主盤ってクレジット使えますか?

53 :Nana:2008/05/18(日) 18:13:37 ID:vyukUNlqO
問い合わせろ

54 :Nana:2008/05/21(水) 11:46:27 ID:tilh13inO
ムカつくからage

今ブランドXに電話したらなんかオッサン出てめっちゃ感じ悪かったんだけど
うぜー死ね

55 :Nana:2008/05/21(水) 16:35:39 ID:Ln4OeGBD0
問い合わせしたくても、感じ悪いから電話するのが嫌になる。


56 :Nana:2008/05/22(木) 09:42:12 ID:wuPxjYiS0
ZEALの通販で特典あわせて計6枚CD、DVDが届いたんだけど、全部一つの封筒(ぷちぷちが内側についてるだけの)にいれられててそのうち2枚のケースの軸になる部分が割れてた。
片方は開いたら完全に右と左がばらばらになるくらいの破損。
クレーム入れたら運送会社が悪いっていわれた。謝罪なし。
特典の締切とかあって交換するにも複雑な状況になったからそのあと返品方法とか詳しく説明する電話を月曜日にかけてくれるって約束で電話切ったのに、月曜当日電話なしで代品だけ届いてた。
割れたほうの返品のこともなんもわかんないからもう一回かけたら運送会社にとりに行くように言っておきますって言われた。
運送会社もかんでたからあたしが「わたしからは(運送会社に)電話しないでそちらにお任せしていいですよね?」って言ったらはいって言われてここで初めて謝罪された。

なのに一週間以上音沙汰なし。そんな簡単なクレームでもなかったのに適当すぎるし対応の電話が偉そうだった。
こっち(店側)は何も悪くないみたいな言い方。
あたし普段はクレームとかも丁寧にお願いする形で電話するんだけどさすがにちょっと怒っちゃったよ…
ちょっと次ここの通販使うの考える。
最初問い合わせたとき(発送も遅れてたから)ははきはきしてていい印象だったのにな。
まあその時も確認して翌日かけますとか言ってたのに夜までかかってこなくて商品だけいきなり届いたからあたしから電話しなおしたんだけどね。
本当なら届きましたありがとうとかけてるはずが割れてたからクレームになったわけだがwww
かなり腹立ってたから長くなっちゃったごめん

57 :Nana:2008/05/25(日) 10:04:25 ID:FcKJb1MQ0
長文ウぜー 読む気もしねえw

58 :Nana:2008/05/25(日) 11:48:21 ID:GUqZYV6XO
今日のクロチャ横浜の店員無愛想
しかも声小さくて何しゃべってるか分かんないし


59 :Nana:2008/05/27(火) 01:09:41 ID:GkQlb6RB0
>>56だけど、今自分で見なおして痛いなって感じたorz
申し訳ない
一年ROMるわ

60 :Nana:2008/05/28(水) 13:56:40 ID:gSdaE0xeO
自分もジールで通販頼んで、CD破損してたと問い合わせたらそんな感じの対応でした
運送会社が悪いんでと一切の謝り無し
信用無くすな、これは

61 :Nana:2008/05/28(水) 21:17:04 ID:rwuQMbZ5O
やっぱりAmazon最高

62 :Nana:2008/05/31(土) 23:20:57 ID:JNwIAKFOO
ジールの店員、電話の対応しっかりして下さい

先日、電話で予約CDをキャンセルしたんだがちゃんと出来てなかったらしく発売日にそのCDが届いた

先日の電話でこっちの声が聞こえなかったなら自分にも非はあるがその時にちゃんと確認してくれればこんな事にならなかったのに

63 :Nana:2008/06/01(日) 00:26:35 ID:d3CgLY1aO
>>54
漏れも数年前に電話したら凄い面倒くさそうに話されて腹立ってそれ以来全く利用してないw
アレは接客業として最低だと思う

ま、それでライカで予約したら特典が神でそんな気持ちも吹っ飛んだけどwww

64 :Nana:2008/06/01(日) 01:20:15 ID:BlqH8vBBO
ディル、デランジェ、ジャンヌ、黒柳、ハクエイ、クレイズ、蜉蝣効果で!!SOPHYRが激売れ!!!デモテもCDもソールドで再プレスも入手不可能状態。


65 :Nana:2008/06/01(日) 01:34:16 ID:BlqH8vBBO

ソフィールは!ちなみにメジャー内定とか

バックにディル、デランジェ、クレイズ、ハクエイ、黒柳、蜉蝣、ジャンヌがついてて
そりゃあ、いい線行くわ!
mixiでの署名運動とかホムペとかは!よくわからんけど…?
民放でCM流れているし。再プレスもソールド状態で入手不可能状態

66 :Nana:2008/06/01(日) 08:36:55 ID:nCnu4y6/O
愛知でライカとあづまや以外にいい店ありませんか?

67 :Nana:2008/06/01(日) 08:49:00 ID:CV6Z9xb+0
円盤屋へ行ってみな!

68 :Nana:2008/06/01(日) 09:48:24 ID:g8cNBL6O0
円盤屋ってまだあるの?

昔けっこう雑誌の広告出してたりしたけど、突如閉店したよねw

69 :Nana:2008/06/04(水) 22:50:38 ID:FHuOwjS7O
質問age

今度初めてライカにチケ取りの電話しようと思うんだけど何て言ったらいいの?
○月○日のチケ買いたいんですけどって言えばいいんですか?
予約開始ってかぶってたりするんですか?
こういうの苦手で…
よろしくお願いします

70 :Nana:2008/06/04(水) 22:55:27 ID:If/pg63qO
>>69
日時と公演名言えばいいんだよ

71 :Nana:2008/06/05(木) 08:14:25 ID:8wKXI+zOO
>>70
ありがとうございます!

72 :Nana:2008/06/09(月) 02:50:43 ID:+SDuuTzs0
クロチャでCD買って、家帰って開けたらジャケットと違うCDが入ってた。
向こうの店員がレシートよこさなかったんだが交換できるかな?

73 :Nana:2008/06/11(水) 07:38:21 ID:evNJgBT8O
新・今日購入したCDorDVDは?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165720457/

74 :Nana:2008/06/11(水) 07:54:51 ID:dXHeLFJzO
荒木うざい

75 :Nana:2008/06/11(水) 08:39:45 ID:R/GsUwYYO
>>72
知らねー

76 :Nana:2008/06/11(水) 10:13:02 ID:laMna7FbO
あづまやかw

77 :Nana:2008/06/11(水) 18:22:24 ID:ya1tC/+/O
>>72
電話して問い合わせたらできたよ

78 :Nana:2008/06/11(水) 18:39:49 ID:vh6w6qar0
しばらくこのスレ見てなかったのでガイシュツならスマソ
ライカ新宿、明らかに雰囲気変良くなったよね?
目つきと愛想の悪い店員共はどこへ行った?
そしてクロチャに転職してた兄ちゃんがまたライカに戻ってて驚いたww

79 :Nana:2008/06/11(水) 19:00:52 ID:PbOC1PQ6O
ジールに行ったんじゃなかったっけ?

80 :Nana:2008/06/11(水) 19:42:42 ID:uX6VDXhUO
何でそんな詳しいんだよ

81 :Nana:2008/06/11(水) 21:56:38 ID:RbxwESnkO
ライカ店員乙

82 :Nana:2008/06/12(木) 00:51:55 ID:u3fiEoxSO
クロチャ新宿の女店長ありえね
なんで雇ってるんだろ

83 :Nana:2008/06/12(木) 01:29:39 ID:si413k3TO
>>82
何されたの?

84 :Nana:2008/06/12(木) 01:34:17 ID:wjOBG4sxO
ブランドxのおっさん確かに感じ悪いね。

85 :Nana:2008/06/12(木) 03:37:35 ID:FY5tD5peO

http://hp41.0zero.jp/826/kamun/

86 :Nana:2008/06/12(木) 06:02:10 ID:a9k4yz5DO
ブランドXのおっさんは直接話した時は愛想よかった
でも後日別のことで電話かけた時は無愛想だったw

87 :Nana:2008/06/12(木) 15:19:31 ID:tvyiqXSM0
ピュアサウンド店員ありえない

88 :Nana:2008/06/12(木) 21:52:29 ID:b8NBp22jO
Xおじさん有名なんだな
問い合わせのとき喋れて光栄です

89 :Nana:2008/06/21(土) 01:31:47 ID:NsbQkJoDO


90 :Nana:2008/06/21(土) 01:32:45 ID:NsbQkJoDO
ま一日中ブサで非常識なバカどもの相手をさせたられる身にもなれよwww

91 :Nana:2008/06/21(土) 02:11:48 ID:BzTTU2hdO
福岡のスカロもなかなか酷い
店長がくそ過ぎる
客をなんだと思ってるんだ

92 :Nana:2008/06/22(日) 13:09:05 ID:c9adKa/qO
クロチャ新宿店の女の店員無愛想にも程がある
すごい感じ悪かった

93 :Nana:2008/06/22(日) 13:54:22 ID:YMmMSI0Q0
ルーシーズポケットはHPでデモテープ1本から売れよ
オークションで○本セットなんて抱き合わせやるんじゃねーよ

94 :Nana:2008/06/22(日) 19:09:36 ID:+kX/DJyiO
>>91
そんなに酷いの?
あそこがまだNOIZだった時に行ったけど店員明るくて感じ良かったけどなー
やっぱり店員かわったの?

95 :Nana:2008/06/23(月) 02:35:32 ID:MBNjUF7W0
クロチャ新宿の女の店員の態度の悪さは異常。

96 :Nana:2008/06/23(月) 12:00:09 ID:Hne1MInBO
クロチャ横浜もね


97 :Nana:2008/06/23(月) 13:15:59 ID:5/TCpRN1O
横浜では思った事ないな
女の店員さんも男の店員さんも感じよかった
新宿店員見習ってほしい

98 :Nana:2008/06/23(月) 20:15:17 ID:N7JIy69+O
黒茶 横浜の眉間にピアスしてる人は最近良くなったけど、茶髪の女はなんかムカつく

99 :Nana:2008/06/23(月) 21:18:59 ID:6yGtjywjO
原宿のライカ.comって発売一日前に入荷されますか?

100 :Nana:2008/06/24(火) 01:05:42 ID:soU5yuYh0
名古屋の大須のライカにトイレがないのが不満


101 :Nana:2008/06/24(火) 03:44:45 ID:k3mrfXwfO
クロチャ池袋店、小柄ショートカットのお姉さん最近見ない…
好きだったんだけどなー

102 :Nana:2008/06/24(火) 10:52:56 ID:rrFWLxfYO
>>101
けっこう美人で強そうな感じの人?
偉い人っぽかったよね

103 :Nana:2008/06/24(火) 17:49:10 ID:k3mrfXwfO
>>102
そうそう!キャップ被ってたり、ちょいパンクなお姉さん。
たまに見る笑顔が素敵でした\(^O^)/

104 :Nana:2008/06/30(月) 23:39:39 ID:2wmOC4KHO
クロチャ相模大野のおばさんが美人に思えて来た
頭がイカレタ

105 :Nana:2008/07/03(木) 03:28:04 ID:Eou1p2aTO
ラキマってまだやってんの?
福岡行くたび気になってるんだけど、ある事でおっちゃんと言い合って以来行ってないw

106 :Nana:2008/07/03(木) 17:18:41 ID:8PAMw6lzO
ヴィシャスとかエムガゼあたりの古い雑誌の品揃え良い店ないかな

107 :Nana:2008/07/03(木) 17:34:01 ID:RB5qC34qO
昨日名古屋のライカ行ったら愛想悪い赤髪の店員いなかったけど辞めたのかな?

108 :Nana:2008/07/03(木) 23:35:46 ID:SQViJLZd0
>>107
休みだったという可能性もあるんじゃない?
あなたが行った日にいない=辞めたっていう短絡的な考え方はどうかと…。

109 :Nana:2008/07/04(金) 14:59:07 ID:taHNHOF/O
今日新宿ライカ行ったけど、店員さんみんな雰囲気良かった
明るい感じだったし、何より優しかった

110 :Nana:2008/07/05(土) 03:25:50 ID:GBSMEBCL0
名古屋大須のあづまや本舗さんって、最近になって店の雰囲気悪くなった気がするんだけど…
そう感じるのは俺だけだろうか??

111 :Nana:2008/07/06(日) 21:26:55 ID:/YfrAgxdO
自分もX嫌い
店の商品がおかしい。タイムスリップした気分になるw
態度も悪いし物売るってレベルじゃねーwww

112 :Nana:2008/07/12(土) 13:00:53 ID:XrlmF6bqO
福岡のスカルローズ電話繋がらねー

113 :Nana:2008/07/13(日) 21:40:50 ID:Bg/nEpg0O
ライカ大阪移転でもう本町に行くことはなくなるな
靱公園は好きだったけど…
そのうちHOLIDAY大阪もアメ村にくるかな?

114 :Nana:2008/07/15(火) 12:39:37 ID:6oAZg7rAO
HOLIDAYはミナミには来ないでしょ


115 :Nana:2008/07/19(土) 21:24:42 ID:Ee3H69cFO
初めてライカで通販予約したんだけど発売日から数日経つがCDがまだ届かない…

ライカの通販って発送遅いの?

116 :Nana:2008/07/24(木) 20:43:25 ID:pp8MHpR6O
昨日原宿のライカ行ったらゴキブリが歩いてたw

117 :Nana:2008/07/26(土) 03:16:43 ID:XoqymqCZO
>>115
もう届いたかな?離島じゃなければ遅くても金〜土には届くかと。

自主盤の改行のおかしいメルマガ、高確率で夜中に届く。
他の人はどうか分からないし、自分だけサーバー上の都合で遅延されてるのかもしれないけど
もし相手も夜中に送ってるなら、なんだかだらしない会社だなー

118 :Nana:2008/08/02(土) 03:18:03 ID:B/FiicJUO
クロチャ池袋店ってどの辺にあるんですか?この間探したけど場所がわからなかったんです。

119 :Nana:2008/08/03(日) 07:52:38 ID:zmxKx7Pz0
>>118
ハンズ行って「HMV」の裏の所にある

120 :Nana:2008/08/04(月) 01:44:16 ID:0lQ/+nM7O
>>119
ありがとうございます。
次行くとき探してみます。

121 :Nana:2008/08/06(水) 16:06:16 ID:6wY6Z5K+0
クロチャ新宿店の例の女の店員もう本当嫌だ…
接客してほしくない、恐い!!

122 :Nana:2008/08/07(木) 22:35:53 ID:E2Xmz7gy0
新しいI.D.PILOT ON LINE SHOP
PC ttp://idpilotonline.jp/
mobile ttp://www.deadone.jp/i/

123 :Nana:2008/08/09(土) 13:08:14 ID:WmSe+3kJO
ルーシーズポケットって携帯から電話かけられないんですか?番号通知して電話かけてるんですけど何度かけても出ないんです…。

124 :Nana:2008/08/10(日) 00:34:41 ID:+AC1Z4xU0
>>121
クロチャ店員嫌ならHPから具体的に書いてメールした方がいいよ
効果あるよ

125 :Nana:2008/08/10(日) 00:39:44 ID:Z5OE0XKq0
>>121
どんな接客されたの?

126 :Nana:2008/08/10(日) 01:18:44 ID:RoIg5A4/0
>>121
あー分かるww
V系イメージが概念にあんのかな?ww
でも、接客業だからねー 常にあんな接客なんだww

127 :Nana:2008/08/10(日) 02:41:50 ID:Kd/xf4eW0
>>121です。

>>124さん
ありがとうございます!行動に移したいと思います!

>>125さん
無愛想・冷淡・無愛想、そして無愛想
もう目を合わせるのも嫌な程でした。恐怖。

>>126さん
なぜ雇われているのか、またクビにならないのか…最大の疑問です。

128 :Nana:2008/08/15(金) 00:06:39 ID:/b0J732A0
ブラセク最悪

129 :Nana:2008/08/15(金) 15:16:36 ID:XV89kyrhO
クロチャ横浜店の眉間ピアスの店員さんかなり好き
いつも感じ良いし優しい
新宿店と正反対

130 :Nana:2008/08/16(土) 00:24:31 ID:FBPL3MnvO
>>128
HAHAHA
オッサンの愛想の無さと煙草くさいのは今更じゃないか
インストは楽しかった記憶が多いがな

131 :Nana:2008/08/16(土) 18:54:56 ID:2LqPRp0W0
>>130
いやインストも最悪だった
トークとかは楽しかったが、その後の態度がもう…

132 :Nana:2008/08/21(木) 12:52:15 ID:n/1tEgWKO
ジールリンク最悪。もう買わね。

133 :Nana:2008/08/21(木) 13:13:19 ID:Gz/VmxaDO
ジールリンクのネットの通販利用したことある方いますか?
いらっしゃったら梱包とか対応がどんな感じか教えてください。

134 :Nana:2008/08/21(木) 13:47:40 ID:G+kmZXu7O
ジールリンクがいいのは特典だけ
他は全部最悪

135 :Nana:2008/08/21(木) 14:03:32 ID:9k6yZ0vGO
>>129
あの人感じいいよね!

136 :Nana:2008/08/21(木) 14:41:19 ID:QRg/7ZX60
ライカの名古屋ってどう?
堀田と谷岡はいつも何してんの?

137 :Nana:2008/08/21(木) 16:36:49 ID:qrqMFZCqO
>>133 ジールは通販おすすめ出来ないな。

特に女店員、仕事がめちゃくちゃ過ぎる。声はかわいいのにもったいない

138 :Nana:2008/08/21(木) 16:57:05 ID:mlo/fPOxO
>>133
梱包はわかりませんが、予約したやつが発売日から約2週間経つけどいまだにきません。
電話したら調べて折り返すと言ったまま連絡なし。
やめたほうがいいと思います。

139 :Nana:2008/08/21(木) 18:04:12 ID:EmEu0UFiO
スカロ店員駄目だと思うw
接客向いてないし、暗い。

でも1人だけ私が買った音源の盤が好きだったのか、話かけてきたw

問い合わせとかはちゃんと答えてくれるよ

140 :Nana:2008/08/21(木) 18:14:22 ID:9oh/42OhO
ジールで去年通販した時は発売日に届いた

141 :Nana:2008/08/21(木) 21:06:50 ID:9KG7suknO
前にも書いたと思うけど私ジールで通販して発売日過ぎても届かないってメール送った時は30分位で返信来たよ
だから問い合わせは返信待たないといけないけどメールの方が良いと思う
実際に別の件で電話問い合わせした時ジール側がこっちの話ちゃんと聞かなかったせいでキャンセルしたはずの音源が届いた事あるし

142 :Nana:2008/08/21(木) 22:16:20 ID:cpuAPmOI0
名古屋のライカの店員愛想悪い・・・。
あの愛想の悪さなんとかならんの?

今月行ったときはまだましな店員だったが。


143 :Nana:2008/08/21(木) 22:17:46 ID:1n8lkK2dO
前にジール行ったときはすごい対応良かったけどな

144 :Nana:2008/08/21(木) 22:31:08 ID:39onX4TXO
ジール昨日行った時は良かったよー
かなりレジ遅かったけど

145 :Nana:2008/08/21(木) 22:55:40 ID:o8kiVDsfO
初めてジールで通販利用したけど発売翌日に届いたよ
宛名の品名になぜか"シド初回"って書いてあってまさかとは思ったが大丈夫でしたw

146 :Nana:2008/08/21(木) 23:32:55 ID:n/1tEgWKO
ジールの通販やっぱ最悪なんだな。
発売日から一週間経っても商品届かないからメールしたら返事が無くて、再度催促して二日後ようやく返信が来るという怠惰ぶり。
特典が良いからこれからも利用したいけど、ほんと良いのは特典だけだわ。

147 :Nana:2008/08/22(金) 00:20:00 ID:uxumvC8sO
最近ジールの通販利用したけど、発売の翌日に届いたよ
別件だけど問い合わせもしたら、その時の人は丁寧に対応してくれた

148 :Nana:2008/08/22(金) 04:44:43 ID:TMf738ClO
結局人によるんだね

149 :Nana:2008/08/22(金) 18:48:17 ID:iZ5lvXUXO
>>133です。レスありがとうございます。対応悪かったりするみたいですね。
特典がいいだけに残念。
利用は少し考えてみます。

150 :Nana:2008/08/22(金) 23:04:09 ID:u+9yebwmO
ZEAL、入金済んでるのにまだ届かない
宅配業者に問い合わせたら発送すらされてなかった

151 :Nana:2008/08/22(金) 23:43:29 ID:Gmrrx5iGO
クロチャ8時までになったのか?

152 :Nana:2008/08/23(土) 13:33:30 ID:4LGCPJ0KO
ジール、特典いいから頼んだのに発送遅いし対応最悪だった
対応はライカ東京店が1番マシかな?

153 :Nana:2008/08/24(日) 02:26:29 ID:BM4z7hKsO
クロチャ営業時間最近変わったよ

154 :Nana:2008/08/24(日) 02:31:58 ID:OcnWR9/OO
>>107
この店員いなくなったと思ったらエクと金髪でまるで別人になってただけだった
愛想良くなってたからさらに別人

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)