5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ】Visual系【歌詞】

1 :Nana:2008/04/22(火) 14:12:18 ID:ogk3bECj0
好きな曲の一番イイフレーズを書いてね
(1)盤名
(2)曲名
(3)フレーズ


2 :Nana:2008/04/22(火) 14:17:30 ID:ZyhNAoqgO
ニゲト

3 :Nana:2008/04/22(火) 14:18:14 ID:tphuYFQeO
2

4 :Nana:2008/04/22(火) 14:18:30 ID:l1FdpDytO
3げと

5 :Nana:2008/04/22(火) 14:19:24 ID:Zltw/AuKO
なんかこんなスレばっかだよな

6 :Nana:2008/04/22(火) 14:24:27 ID:dDfv0L/uO
2geto

7 :Nana:2008/04/22(火) 14:42:25 ID:PbgatuX1O
歌詞で検索すれば全く同じスレあるよ

重複しちゃったね☆
おつかれー

8 :Nana:2008/04/23(水) 10:08:38 ID:v5T8pSi90
Plastic Tree
〜真っ赤な糸
話したいことがたくさんあった

かな。プラはいい

9 :Nana:2008/04/23(水) 10:15:01 ID:Nx9V/iAVO
このスレはJASRACが監視しています

10 :Nana:2008/04/23(水) 10:33:35 ID:0z8uwXF7O
_人人人人人人人人_
>な、なんだってー!<
 ̄YYYYYYYY ̄
   ____
  /    \ノ)
 /  / ̄`ー―イ
 レヘ/ー、u _|ノ
 (6" Lo_>〈o|
 /| u    >/
/ 丶 (二> /
丶\ \ _/
  \/|
Σ ̄` ̄ ̄>―-、_
/ /ハ丶\幺    \
レイ/ハヘ>/ /ハ丶\ |
|ィoYィo>レイノハ∠ 丶|
| 〈  u|o〉ィo丶 |6)
丶 <二) |丶_ ̄ u|/
/\_/丶 ヒ_) /\
 ヽ__/>ー-イ/


11 :Nana:2008/04/23(水) 14:27:33 ID:Dp1E/cA5O
DaizyStripper
ダンデライオン
♪ネガティブ空に蹴り上げて〜

12 :Nana:2008/05/03(土) 14:56:42 ID:B5jy9inFO
http://c.2ch.net/test/-/visual/1207130390/

13 :Nana:2008/05/13(火) 18:39:06 ID:/9eBhzDl0
D≒SIRE
追憶-Nostalgia-
記憶が途切れる最後の瞬間 貴方に抱かれて眠りたいの
狂おしく立てた爪よ 傷跡を残して 心を繋ぎ止めて…

14 :Nana:2008/05/13(火) 18:49:50 ID:OoFe5AItO
こいつ見てみ

http://www.rank-nation.jp/entry.php?in_id=gazegaze&id=1192rank

15 :Nana:2008/05/19(月) 04:21:42 ID:0KhqC3if0
賛美歌/A.C.I.D(脳内麻薬)

(笑い声)
古い秩序を破る事に快感覚えヘラヘラしてるぜ
圧しつけられた屈辱 侮辱 次はテメエがヤラレル番だぜ
BREAK OUT!! SUICIDE!! ウーウーウーウー(変なコーラス) 
気絶するほど素晴らしい(美しい)この世界に感謝しよう ヤラレル前にヤルさ!
殺せー 潰せー 序列を作った能無し(序列に従う子羊)頭悪いのは良く分かった 脳内麻薬が溢れ出しとぅぁん
そのうち死体に変えてやんぜ(自殺の手伝いしてやんぜ)理性が崩れ始めた 糞馬鹿死ね
殺せー 潰せー め●ら部落の住人 彼はアシッド決めて落ちて行く壁が大好きなんだってさ
そこでは化粧した男達が黒尽くめの女の子の胸を鷲づかみにしてるんだぁ!
ハン(鼻で笑う)糞馬鹿死ね
そっから生まれてきた中絶児 彼のママは夜な夜な 凶弾に散るという噂話で手一杯
ミルクを貰えないその子供は 孤独って名の友達と一緒に めくら部落の住人を皆殺しにしたんだとさ
ジャーン(Am)

泣ける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)