5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAKUEI超カッコイイ!! 19

1 :Nana:2008/04/23(水) 21:03:03 ID:IzhxIHsD0
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1186310251/l50

2 :Nana:2008/04/23(水) 21:04:08 ID:IzhxIHsD0
千聖スレもこっちにあるしね

3 :Nana:2008/04/23(水) 21:21:38 ID:BgIewePPO
糞虫

4 :Nana:2008/04/23(水) 22:28:07 ID:AbiNT0R0O
>>1乙です

5 :Nana:2008/04/23(水) 23:26:20 ID:7SqyRPkrO
1さん乙です!
今日の兄、目がトロンとしてなかった?
二日酔いかな?w

6 :Nana:2008/04/24(木) 07:02:40 ID:UxKuS75sO
糞虫

7 :Nana:2008/04/24(木) 08:26:15 ID:MqL4fLLdO
間違いなく糞蟲

8 :Nana:2008/04/24(木) 19:00:51 ID:aP1sndMGO
兄が美し過ぎて直視できなかったよ…
離れて見てる方が気楽でいいわw

9 :Nana:2008/04/25(金) 15:17:49 ID:uaB92DXUO
糞虫

10 :Nana:2008/04/26(土) 14:59:50 ID:tzN0/Eru0
もうこのスレいらないんじゃない?

11 :Nana:2008/04/26(土) 15:18:26 ID:TUsLG9tcO
兄の手ってなんか「肉厚」って感じだよね
男らしくて素敵

12 :Nana:2008/04/26(土) 17:21:51 ID:Jud63JI0O
握手した時の大きい手が男っぽくて好き


13 :Nana:2008/04/26(土) 22:35:21 ID:ne9+907oO
楽器売った時のセコさが糞虫っぽくてきもい

14 :Nana:2008/04/27(日) 20:24:34 ID:5xH5eupQ0
太陽のPVのHAKUEIの色気がすごいと思った
あれは作った色気じゃなくてにじみ出る色気だわ
ああいうのは真似できない天性のもんだ
美形でも色気のない人は多いけど


15 :Nana:2008/04/27(日) 20:42:49 ID:RuWeqtcdO
糞虫

16 :Nana:2008/04/27(日) 23:58:54 ID:EWH+yFABO
新幹線でどんだけ飲んだんだよw

17 :Nana:2008/04/28(月) 00:09:53 ID:r0tItyfPO
握手どうだったかい

18 :Nana:2008/04/28(月) 02:07:37 ID:zKKFfDZdO
糞虫

19 :Nana:2008/04/28(月) 14:19:44 ID:fv4VQ1mJO
兄の色気にマジ鼻血でそう…

20 :Nana:2008/04/29(火) 00:14:41 ID:pZftWw1XO
売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫

売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫

売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫

売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫

売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫

売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫

売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫

売れなくて楽器売ってたんでしょ
パクりすぎて清春にボコられてたんでしょ
糞虫


21 :Nana:2008/05/01(木) 00:40:29 ID:jfXnLJza0
↑この嵐が去るまでこのスレちょっと放置(数ヶ月)しといたらどうよ

22 :Nana:2008/05/01(木) 02:03:54 ID:Kp1mIaY3O
>>21
相手にしちゃうと喜んじゃうよ。

存在を認めないでね

23 :Nana:2008/05/01(木) 12:30:56 ID:rTyNsKTuO
二台も壊れちゃうなんて兄かわいそ・・(´・ω・`)

24 :Nana:2008/05/01(木) 20:17:00 ID:8khATaiV0
ヲタからもらえるよwきっと

25 :Nana:2008/05/03(土) 07:16:51 ID:YireE3D3O
糞蟲

26 :Nana:2008/05/05(月) 15:19:24 ID:kriURa06O
あと5日で兄に会える♪

27 :Nana:2008/05/06(火) 15:50:22 ID:YIusKWd9O
明日からまた仕事だと思うと鬱だけど早く土曜日になって欲しいから頑張る!!

28 :Nana:2008/05/11(日) 11:21:09 ID:6oG11Q2XO
昨日もかっこよかった。

29 :Nana:2008/05/11(日) 13:57:43 ID:HKQvdbqoO
グレーからブラウンのカラコンに変えたんだね
ディファインかな?

30 :Nana:2008/05/12(月) 21:01:36 ID:69dRDVWFO
糞虫



31 :Nana:2008/05/18(日) 23:22:37 ID:eI/MIvRQO
キレのない下ネタw

32 :Nana:2008/05/19(月) 01:47:01 ID:GVry6nnYO
なんか新曲はすごい格好いいらしいですよ。

33 :Nana:2008/05/19(月) 01:49:32 ID:GVry6nnYO
新曲格好いいらしいですよ。

34 :Nana:2008/05/20(火) 13:21:33 ID:UAqj5apzO
糞虫

35 :Nana:2008/05/21(水) 13:45:36 ID:pV/yjYSW0


36 :Nana:2008/05/22(木) 22:10:22 ID:wSkIbRSdO


37 :Nana:2008/05/24(土) 12:07:08 ID:KDs8a1rQO
HAKUEI頭いい

38 :Nana:2008/05/24(土) 18:37:12 ID:bHcp0E3vO
性格もいいよ
大好き

39 :Nana:2008/05/25(日) 15:45:32 ID:DWwZkC0lO
糞虫

40 :Nana:2008/05/25(日) 18:34:09 ID:pjDMshLpO
私も兄大好きだぁ!
ずっとペニのファンでいる!!

41 :Nana:2008/05/27(火) 01:11:52 ID:SDZIFqkXO
ひさびさ更新。

42 :Nana:2008/05/27(火) 18:20:14 ID:6NG9FVZQO
ガムー!!!!!!!

43 :Nana:2008/05/27(火) 21:41:14 ID:SDZIFqkXO
きれいだ

44 :Nana:2008/05/27(火) 22:09:23 ID:WEjAzyKPO


45 :Nana:2008/05/28(水) 00:20:21 ID:TfFONf/nO
HAKUEIって頭いいよな。


46 :Nana:2008/05/29(木) 00:55:05 ID:UvmpB0kWO
糞虫

47 :Nana:2008/05/29(木) 22:05:44 ID:UvmpB0kWO
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫


48 :Nana:2008/05/29(木) 22:23:37 ID:xRv0LVjtO
HAKUEIさん
何年たっても変わらない歌声
何年たっても変わらない人気

そんな貴方にまったく興味がありません。正直イザムと区別がつきません。

49 :Nana:2008/05/29(木) 22:49:31 ID:w07H9NsU0
サロンに移動してからアンチのやりたい放題だね。

常連糞虫さんはさておき、
>>48は興味ないなら何でこのスレ見てるんだろ?・・謎だなw

50 :Nana:2008/05/30(金) 00:50:15 ID:rpeRiqEZO
動きとか声が気持ち悪い
むしろすべてが気持ち悪い

51 :Nana:2008/05/30(金) 01:23:55 ID:0rjQA/Wg0
>>40
気持ち悪ければ見なければ宜しいかと。
昔と違ってテレビにも雑誌にも殆ど出ない&載らないから
避けるのは簡単だと思うが?
自分の好きな麺だけ見てた方が幸せだよw

52 :Nana:2008/05/30(金) 16:32:13 ID:K/vn2VQ1O
>>50
あなたは嫌いでも私はHAKUEIの全てが好きだよ
声もライブパフォーマンスも笑顔も兄が書く詞も全部好き
ここの人たちは皆そうだからあなたはもう来なくていいよ^^

53 :Nana:2008/05/30(金) 16:52:35 ID:0rjQA/Wg0
>>51です。
今、気が付いたけど>>40じゃなくて>>50の間違いでした。

>>52
同意。
執着厨のアンチとかマジうざい。



54 :Nana:2008/05/31(土) 04:16:43 ID:1dwbOFTjO
巨乳美女と動物園デート!?
情報収集中

55 :Nana:2008/05/31(土) 20:50:05 ID:0xpvhrZU0
どこからきたネタ?w

56 :Nana:2008/06/01(日) 00:24:35 ID:3rbwANxMO
レコーディングで忙しいのはもう終わったんだね。
兄お疲れ

57 :Nana:2008/06/01(日) 01:56:04 ID:Y2qq1zX3O
54ですが確証を得られませんでした
見たのがパンピ友なのではっきりせずイライラ。。。


58 :Nana:2008/06/01(日) 12:21:31 ID:P5OWnf+e0
別に誰とどこ行こうがいいじゃんw
レコお疲れ兄

59 :Nana:2008/06/02(月) 19:06:49 ID:bmVyxq690
顔はブサイクだよね普通に

60 :Nana:2008/06/02(月) 20:04:51 ID:pSZlTtO0O
(゚Д゚)

61 :Nana:2008/06/02(月) 20:41:13 ID:3GDO8iGQO
(゚Д゚)

62 :Nana:2008/06/05(木) 01:23:05 ID:mIFmAbgcO
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れないから楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫

63 :Nana:2008/06/05(木) 01:28:03 ID:mIFmAbgcO
×昔と違ってテレビにも雑誌にも殆ど出ない&載らないから

○昔と違ってテレビにも雑誌にも殆ど出られない&載れないから

糞虫

64 :Nana:2008/06/05(木) 15:29:49 ID:p6GmjLKuO
HAKUEIは身長183センチで痩せマッチョのレスリング有段者ですよ?
貧弱チビのK春さんにボコれるわけないしw
たとえ殴られても蚊に刺されたかな?ぐらいじゃねwww

65 :Nana:2008/06/06(金) 10:28:28 ID:c83uxHgk0
叩き返すのやめなよ

66 :Nana:2008/06/06(金) 15:58:49 ID:273+aNl4O
いや、粘着基地外には現実を思い知らせてやればいいよ


67 :Nana:2008/06/06(金) 18:47:18 ID:kPbv119D0
現実思い知らせたいのは山々なんだがさ、
だからつって、自分のレベルをそこまで下げるのはいかがかと…
なんつーか、恥ずかしいレベルにはなりたくないわ

68 :Nana:2008/06/06(金) 22:48:53 ID:QlsxVuyrO
糞虫

69 :Nana:2008/06/07(土) 00:37:24 ID:u3hMBiW8O
兄質問責めオツ♪

70 :Nana:2008/06/07(土) 21:40:10 ID:wDLstyjmO
糞虫

71 :Nana:2008/06/07(土) 21:52:59 ID:azTVxpL2O
くわがた虫

72 :Nana:2008/06/08(日) 00:32:49 ID:eIuWNv0vO
>67に同意。
嵐に反応して言い返してる椰子を見ると、妙に恥ずかしくなるな〜。
叩き返しなんて、嵐の思うつぼだし、兄のレベルまで下がって見える・・

73 :Nana:2008/06/08(日) 16:25:40 ID:gRgk1U8fO
来週もファイヤーファイヤー出てくれるかな

74 :Nana:2008/06/08(日) 19:50:33 ID:bn8Npx5HO
糞虫

75 :Nana:2008/06/10(火) 11:07:30 ID:9m74nhwg0
泥棒バンド

76 :Nana:2008/06/10(火) 21:05:32 ID:dkYExaI7O
はくえいさん大好きです…

77 :Nana:2008/06/12(木) 00:35:56 ID:fxH38REOO
楽器叩き売り

78 :Nana:2008/06/12(木) 03:38:26 ID:yf5zOBqNO
どこで何してんの?

79 :Nana:2008/06/12(木) 09:49:22 ID:8dvlwUEfO
兄相変わらずカッコイイな・・なんでこんなにアンチされてるの?

80 :Nana:2008/06/12(木) 09:56:43 ID:QaxFEhfCO
ゲイ寄りバイだから

81 :Nana:2008/06/12(木) 13:11:02 ID:8A3k0mnVO
懐かしいw
昔言われてたなーゲイ寄りのバイw

ギショはバイ寄りのゲイだったw

82 :Nana:2008/06/13(金) 20:37:33 ID:MtJcOJCPO
またイベントあるね!
早く兄に会いたいよ〜

83 :Nana:2008/06/15(日) 00:01:51 ID:MDb1w4qxO
糞虫

84 :Nana:2008/06/15(日) 13:24:27 ID:MDb1w4qxO
糞虫

85 :Nana:2008/06/19(木) 22:42:21 ID:bezBUeB+O
兄の髪何色なんだろ!?
早く見たいな

86 :Nana:2008/06/20(金) 21:29:04 ID:h8K4o12rO
>>85
話題無いからって無理してageなくていいよ。馬鹿みたい

87 :Nana:2008/06/20(金) 21:46:52 ID:g4ZTaVN5O
>86
寧ろageてるのは君だ

88 :Nana:2008/06/21(土) 15:18:30 ID:erG3CKMkO
>87
寧ろageてるのは君だ

89 :Nana:2008/06/21(土) 15:18:56 ID:erG3CKMkO
>88
寧ろageてるのは君だ

90 :Nana:2008/06/21(土) 15:20:43 ID:erG3CKMkO
>90
寧ろsageてるのは君だ

91 :Nana:2008/06/21(土) 16:57:16 ID:fN1MbY8UO
全部金パにしたのかな?


92 :Nana:2008/06/22(日) 21:07:34 ID:4q7q7fkTO
>>90
キ○ガイ

93 :Nana:2008/06/26(木) 08:36:36 ID:JzbFq5YQ0
>>64
>レスリング有段者

マジ?
(長い間離れてたファンなんで知らんくてスマン)

てかどうしてレスリングなの?
ボクシングなら一時期流行ってたし
女性でもダイエットでボクシングやる人がいるくらい
お洒落格闘技だったから解るんだけど、なんでレスリング?

まさか、キン肉マンの影響とか?

94 :Nana:2008/06/26(木) 21:19:38 ID:ad6CPaq/O
経緯は忘れたけど、魔神絡みで段貰ったんじゃなかったっけ?w

95 :Nana:2008/06/28(土) 11:57:41 ID:d+4Y1hjxO
知らなかった。

96 :Nana:2008/06/28(土) 23:18:28 ID:g4Y4heF/O
糞虫

97 :Nana:2008/07/01(火) 01:08:31 ID:xUIKZDFLO
あげてないじゃん
馬鹿はおまえだろ

98 :Nana:2008/07/03(木) 11:05:50 ID:fm+Eh+Vy0
兄、今頃は雲の上かな。機中は酔いがまわるのが早いぞ。

99 :Nana:2008/07/04(金) 19:22:00 ID:MPxmnup3O
ttp://kawamo.co.jp/shinya/sub06.htm

100 :Nana:2008/07/07(月) 07:00:49 ID:u85bDW+R0
吉野公佳と付き合ってたの?

101 :Nana:2008/07/07(月) 08:56:22 ID:fgwoJWMiO
>100
そうなの?
ソースは?

102 :Nana:2008/07/07(月) 18:04:38 ID:8TNb1aOS0
>>100
吉田里深じゃなくて?吉野公香?

103 :Nana:2008/07/10(木) 01:12:45 ID:mNRq85PS0
兄、おかえりなさいです^^

104 :Nana:2008/07/12(土) 15:32:22 ID:T4tfuJevO
イベ楽しみ!
早く兄に会いたいよ〜

105 :Nana:2008/07/12(土) 20:36:30 ID:xnlI65Dd0
フランス人に混じってもデカイ兄w
みやげ話の うpを心待ちにしてるのだが…無いねぇ

106 :Nana:2008/07/12(土) 21:57:38 ID:GxXTVJRMO
フランス人て全体にそんなに大柄じゃないからな。
普通に観光で行ってみたかったからパリレポ楽しみだ。

107 :Nana:2008/07/13(日) 12:34:30 ID:EvWIKTXP0
兄帰国したのに269に登場しないね(´・ω・`)


108 :Nana:2008/07/14(月) 00:01:53 ID:oZ2ssaOGO
糞虫

109 :Nana:2008/07/16(水) 05:39:30 ID:x0+MmS1K0
  ∧,,∧
 (´・ω・)ショボーン
.c(,_uuノ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2155023
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2134201
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3599259
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2133438

    r 、
    ` `   _          その前に、
  (丶.   /__    ̄ ¨丶、       コイツラを徹底的に
   `  / / v ` ー-‐''^ヽ.ヽ
 ⊂=  _|/ __,ノ.フv (ヽ._ }.|    袋叩きシルか弄りシルw
      fnl|T''r。¬--r‐_-ニ.jh
     |h|| ヽ`ニイ ̄L゚-'_.ノl|,リ      ツケ上がりクソヤロウ度も
   _,ゞ| u . . .L___.| . v lレ'  __n__
  ̄::::::::::::l: :fこ二ニ二_ヽ: .ハ.  ,コに.lゝ
:::::__n__::::::l:.:ヽ-〜ー- 、_ソ:/:::`ー(.(l 「゙)ノ              (^Y^h
:::: ,コに.lゝ:ト:、:_: : ⌒:v:.:_ノ::::::::::::::: ̄:::l)l)           i^) }: }..j(ヽ
:::(.(l 「゙)ノ:::| \  ゙゙゙̄フ´/:::::::::::::::く∨フ:ハ           ノ ,レ'‐´ ' ノ..〉
:::::: ̄:::l)l):::l  ,>く  /::::::::::::::: (.(´_:/:::ヽ       { ´、`ヽ. `/
:::: く∨フ :::::l/ |:::/ ∨::::::::::::::::::::: `:7´::::::ト、      ,〉、 }' ´ /
::: (.(´__:::::::::! /:::l /::::::::::::::::::::::::::::O::::::::/:::}.    /:ヽ._^-rく
::::::::: ̄´:::::::::V::::::|./::::::::::::::::::::::::::::/:o :::/:::/::\./ :::::::::::::`¨ラ′
:::::::: o :::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::: /:::::o:::::::/:::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::o :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/


110 :Nana:2008/07/16(水) 22:44:02 ID:ScX5mIgoO
兄、携帯を洗濯しちゃったのかw

111 :Nana:2008/07/17(木) 00:36:06 ID:w8Jf+T1u0
プレミアクラブ入っておけよ〜兄orz
10年以上ファンやってても、そのツメの甘さに泣けてしまう。

112 :Nana:2008/07/17(木) 01:45:03 ID:+jeV24uz0
兄には電話帳お預かりサービスを強くオススメしたい私はNTT勤務。
でも、小さな「っ」の変換にイライラしながらも、ドラクエクリヤーの喜びに
思わず「ッ」を連打してしまう兄が微笑ましいw

113 :Nana:2008/07/21(月) 12:07:51 ID:q2YFI8RLO
AXのイベの話はmachineスレのがいい?




114 :Nana:2008/07/21(月) 12:31:03 ID:MLLWajHy0
>>113
ここでいいんじゃない?
あそこは荒らしがひどいから・・チケ、もう売ってるよね。

115 :Nana:2008/07/21(月) 18:50:54 ID:nYaQJxlUO
>>112
docomoの人?

116 :Nana:2008/07/21(月) 21:02:56 ID:gzKZYPpj0
オフィあれじゃまともに読めないじゃん
ほんと使えない

117 :Nana:2008/07/22(火) 00:20:41 ID:J95ANw070
あの、ひとかたまりの団子みたいなのが逆にスチだ。
改行なんて気にせず思いっきり書き込んでホスイw

118 :Nana:2008/07/22(火) 22:34:16 ID:a7EZTaxnO
使えないってヒドスw

119 :Nana:2008/07/29(火) 22:20:57 ID:JvW6Lcl0O
糞虫

120 :Nana:2008/07/30(水) 20:58:08 ID:M5y6VET10
今度のアー写見てショックなんだけど、口の安全ピン
まじで頬に穴あけてるの!?


121 :Nana:2008/07/31(木) 20:49:56 ID:s8SJUehb0
んなワケないw

122 :Nana:2008/07/31(木) 23:13:35 ID:V6szY3tS0
小島聖じゃないの??

123 :Nana:2008/08/01(金) 00:08:24 ID:AR7+e3Lj0
夏休み中の子供に混じってポニョ観てる兄。なごむわぁw


124 :Nana:2008/08/03(日) 01:04:46 ID:pS97YCDa0
兄、F906iに手こずってる様だけど、確かに不具合が発見されたらしい。
ソフトウェアの更新が必要みたいだ。
と、言ってもココ見てないか(´・ω・`)
同じ機種の人には更新をオススメです。

125 :Nana:2008/08/04(月) 14:30:16 ID:gA7KArdnO
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫
売れなくて楽器売ってたんでしょ?
パクりすぎて清春にボコられたんでしょ?
糞虫


126 :Nana:2008/08/04(月) 19:52:37 ID:ESEKBPhL0
↑このコピペってよく見るけど何なの?

127 :Nana:2008/08/04(月) 22:54:21 ID:trKTENRW0
>>126
事実誤認・・てか、特に前半の部分はただの妄想だけど
書いた&しつこく貼り付けるアンチの人はえらく気に入ってるみたいだねw

128 :Nana:2008/08/07(木) 01:24:06 ID:GRN50DKnO
>>127
じゃあ後半部分は実話なの?

129 :Nana:2008/08/07(木) 02:20:34 ID:IZba6nAj0
>>128
よく読んで・・コピー全文を事実誤認だけど、
特に前半部分は荒唐無稽な妄想だって書いてあるでしょーが。

インディの頃に清春と悶着があったってのはよく言われるけど
実証はされてない。

130 :Nana:2008/08/07(木) 02:43:18 ID:H2k/SigO0
流れと関係ないけど、
最近出た本「hide BIBLE」のKIYOSHIインタビューにHAKUEIネタ出てきた!うれしす♪

131 :Nana:2008/08/07(木) 03:06:35 ID:IJQVzc0Z0
>>130
どんなネタ?

132 :Nana:2008/08/08(金) 02:45:58 ID:WD3K9MUX0
>>129
インディの頃は清春にぜんぜん似てないw
その当時の噂は清春じゃなくてスギゾーじゃなかったっけ?

清春パクで〜って話なら刺青いれた後の話なんじゃ?
でも「清春はハクエイにボコられてから筋トレはじめた」っていう
まったく逆の話を清春のスレで見たことあるw

133 :Nana:2008/08/10(日) 19:22:05 ID:NVnjaHbNO
HAKUEIはクロムパクりだしたんだよね。クロム自体清春のもんではないけどさ。
デザインとかやり出したのは清春の影響だと思う

134 :Nana:2008/08/11(月) 14:55:46 ID:P/Y4QNzj0
影響受けるのはパクリとは違うんじゃw

あーでもバンギャって同じブランドの服着てるだけで
パクリっていい出す子が多いかも
特に黒い服が好きな子

135 :Nana:2008/08/12(火) 17:09:21 ID:xGKp0lrp0
SUGIZOに土下座させられたとか清春にボコられたとか
聞いた事あるけどどれも信憑性はあまりないなぁ
清春はMCで「どうもペニシリンです」とか冗談で言ったり
別に険悪な感じではないみたいよ

136 :Nana:2008/08/14(木) 09:51:46 ID:z2Qw58URO
兄がクロムにハマったきっかけって清春さんじゃなくて本間たんじゃなかった?

137 :Nana:2008/08/16(土) 21:03:34 ID:q9NTEoH90
独身ですか?

138 :Nana:2008/08/17(日) 02:40:37 ID:JtmqmXCzO
田中角栄が亡くなったのって、1993年12月16日なんだな…。

139 :Nana:2008/08/17(日) 20:41:51 ID:kwD+Kat0O
HAKUEIとIZAMが仲悪いらしいね

140 :Nana:2008/08/17(日) 22:09:41 ID:Kj35VOJ10
今日見てきた人いる??

141 :Nana:2008/08/18(月) 01:49:19 ID:qOat0yIrO
レインボーのジャケット写真のヒョウ柄きてたよ

142 :Nana:2008/08/19(火) 16:11:58 ID:qZS7TIunO
兄、久々更新☆

143 :Nana:2008/08/20(水) 07:22:38 ID:wVNzk3ZY0
と、思ったら怒涛の三連発(^ω^)


144 :Nana:2008/08/20(水) 21:12:48 ID:CO4iIy1xO
ライカ行った人手ぇ挙げて!

145 :Nana:2008/08/22(金) 12:27:22 ID:TLILSFc2O
ヒロキさんのブログに兄。
ピンクの髪だと若くみえるね〜

146 :Nana:2008/08/22(金) 20:27:32 ID:NQr9ntJ60
いったい何がそんなに兄をドキドキさせたんだろう?

147 :Nana:2008/08/22(金) 20:33:40 ID:KqhW9uXVO
年とると地震だか自分が揺れてるんだかわかりづらくなるんだよねw

148 :Nana:2008/08/22(金) 22:27:22 ID:hNOc1/EF0
>147
おまい、それは還暦過ぎた人とかだろ?
いくら何でも兄に失礼だよw

149 :Nana:2008/08/22(金) 23:31:56 ID:NQr9ntJ60
酔っ払ってたとか かも?
兄が還暦過ぎて揺れる様になったら漏れが支えてあげたいw

150 :Nana:2008/08/23(土) 15:22:59 ID:S+dqfJKo0
オンナといたりしてな。だってあの時間の地震って関東じゃなかったか?

151 :Nana:2008/08/23(土) 15:29:23 ID:S+dqfJKo0
たしか車移動のはずがだが・・・???

152 :Nana:2008/08/23(土) 19:39:44 ID:fLdxMToSO
兄は自分の部屋のベットにいたはずw

153 :Nana:2008/08/23(土) 22:14:08 ID:7f9/8CYXO
ヴィジュ板の兄スレで連投されてる糞虫ってなに?

154 :Nana:2008/08/24(日) 00:10:51 ID:JDMEGfinO
兄の腰が揺れてたりしてwwwいやんw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)