5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低音】麺の声【高音】

1 :Nana:2008/04/25(金) 23:37:05 ID:33gNhORl0
前、あったよね?


たぁ院長の声が好きだ。

2 :Nana:2008/04/25(金) 23:38:52 ID:iqOXrdkcO


3 :Nana:2008/04/25(金) 23:38:50 ID:nLCzk6G4O


4 :Nana:2008/04/25(金) 23:39:24 ID:iqOXrdkcO
何してんだ…
間違えたorz

5 :Nana:2008/04/25(金) 23:40:24 ID:SyAxvDH60
2ゲト?新弥の声すごい好き

6 :Nana:2008/04/25(金) 23:44:23 ID:yYtS4+0eO
まとめ誰か作ってくれてたよね?

7 :Nana:2008/04/25(金) 23:45:27 ID:xfMoIJnSO
多様と輸血とルキの声が好きだ!

8 :Nana:2008/04/25(金) 23:45:40 ID:nLCzk6G4O
堕威と京の声が好きだ

9 :Nana:2008/04/25(金) 23:48:15 ID:6zQPUp7/O
キリトの煽ってる時の甲高い声が好きだ
もそもそ喋ってるのも好き

10 :Nana:2008/04/25(金) 23:48:50 ID:Rk33T5Z9O
ルキとれいたはもうやばい

11 :Nana:2008/04/25(金) 23:56:11 ID:/2xKzI4vO
須賀の声が好きすぐる

12 :Nana:2008/04/25(金) 23:57:37 ID:1VuIb2UzO
王子と瞬火さんと狩姦さんとシャラクとフクスケと古川智さんとhydeと天野さんとYUKKEと櫻井あっちゃんと眞呼さまの声が好きだあああああ

すっきりした

13 :Nana:2008/04/25(金) 23:57:51 ID:NcYbOsZNO
麗の声好き

14 :Nana:2008/04/26(土) 00:04:55 ID:/tI8tdauO
ここまとめある?

15 :Nana:2008/04/26(土) 00:11:37 ID:U5yrvl7a0
たぁ院長の声を布教w

http://c.pic.to/vl1u6

16 :Nana:2008/04/26(土) 00:18:03 ID:VO0HiDp4O
左迅さんの声は個人的に
つぼ過ぎる。

17 :Nana:2008/04/26(土) 00:22:41 ID:HbCmXBGpO
たぁ院長の声が小島よ○おみたいだと言っていた人がいるw

18 :Nana:2008/04/26(土) 00:38:16 ID:W0zZ2JSHO
靖乃の声が死ぬほど好きだ

19 :Nana:2008/04/26(土) 00:49:32 ID:zRcdZc4EO
ルキがいい
喋り声と歌声両方ちがった色気があって好きだ

20 :Nana:2008/04/26(土) 00:55:39 ID:+Yc5kZfJO
逹瑯とTAKUROと心夜

21 :Nana:2008/04/26(土) 01:14:22 ID:JuZqYpF4O
>>15
携帯なんだが聞けない…orz

22 :Nana:2008/04/26(土) 01:54:22 ID:Ql2ncXdiO


23 :Nana:2008/04/26(土) 02:01:53 ID:GJh6C/eYO
れいたれいたれいた

24 :Nana:2008/04/26(土) 02:28:51 ID:sYv3Hiz9O
葉月はいい声してると思う
喋り声も好き

25 :Nana:2008/04/26(土) 02:56:34 ID:cER6JCvDO
YUKKEの声が可愛くて好き

26 :Nana:2008/04/26(土) 03:52:45 ID:Mn/9pMmSO
あっちゃん

独特な歌声にやられた

27 :Nana:2008/04/26(土) 07:44:37 ID:rL2Fua+9O
このスレ好きだったからまた立ってて嬉しい

ジュイとラメと恒人と塩谷の声はなんか癖になる

28 :Nana:2008/04/26(土) 09:25:42 ID:iFZEhq+CO
ゆっっじぇ

29 :Nana:2008/04/26(土) 09:28:12 ID:flcepTaJO
戮戮戮戮戮戮 まじ好き

30 :Nana:2008/04/26(土) 09:57:08 ID:A7Lb1FNOO
葉月は確かにいい声
というかエロいw
歌声も普段の声も!

個人的にネトラジで藍ちゃんに「ダメな解答」って言ったのが(***'A`***)

31 :Nana:2008/04/26(土) 10:04:28 ID:t69o2s8zO
柩とhide
同時に囁かれたら確実イく

32 :Nana:2008/04/26(土) 11:43:22 ID:vERlfsdZO
アイジのガラガラした感じの低音ボイスが堪らなく好きだ
あの声であの☆多様顔文字乱舞な文章を想像すると噴く

33 :Nana:2008/04/26(土) 12:12:11 ID:t2DOiBAMO
☆多様顔文字乱舞
↑が凸に☆が付いた達瑯の顔文字が乱舞してる図がコスモのように広がった


34 :Nana:2008/04/26(土) 12:30:54 ID:F+jiUowfO
慎一郎の喋ってるときの声がツボすぎる。

35 :Nana:2008/04/26(土) 12:40:04 ID:9i4W9qdtO
宮脇の低音ボイスが好き過ぎる。たまに低すぎてなんて喋ってるか聞き取れない時あるけど
須賀、桐ちゃん、義彦、有村もいい

36 :Nana:2008/04/26(土) 19:04:45 ID:bZoW/SgfO
桐ちゃんのあの少年のような声が大好き。可愛すぎる。
義彦も好き。顔は山羊なのに声は池。
輝喜の声を初めて聞いた時は衝撃を受けたな〜顔とのあまりのギャップに吹いた。

37 :Nana:2008/04/27(日) 09:35:35 ID:4v5A1TYmO
れいたとルキの声が好き。
色気ある。

38 :Nana:2008/04/27(日) 10:05:28 ID:v62VES2bO
京さんの声がかなりツボだ
あと、シャラクの見た目に合わない高くて優しい声も好き
議長のハスキーっぽい声もいい



39 :Nana:2008/04/27(日) 10:12:41 ID:0wPAE1rdO
>>34慎一郎いいよな

40 :Nana:2008/04/27(日) 10:19:34 ID:TLRRqKDyO
清春の声大好きだ。耳元で囁かれたらもう…

41 :Nana:2008/04/27(日) 10:59:08 ID:y1xLt5HXO
大城

42 :Nana:2008/04/27(日) 11:03:58 ID:ktz9/czkO
なんで虎がいないんだ

43 :Nana:2008/04/27(日) 11:16:59 ID:50dumztA0
ラルクのテツは超音波

44 :Nana:2008/04/27(日) 12:37:53 ID:OAPajjqbO
ライブのMCでファンを煽る時のTAKEOの声は最強
ピの時もAngeloになってからもそれは変わらない

お前が最高と言ってやりたいくらいイイ声
だが素の時は若干高くて可愛い

45 :Nana:2008/04/27(日) 12:52:27 ID:muV6Z0EKO
雨神の声の可愛さは異常

46 :Nana:2008/04/27(日) 14:43:29 ID:uPSdUUMXO
将でしょwwwwww

47 :Nana:2008/04/27(日) 14:45:16 ID:R3kiAycwO
マオのえっろい声が好きだ

48 :Nana:2008/04/27(日) 14:49:14 ID:JnpJyvLrO
れいたの為のスレですか?

49 :Nana:2008/04/27(日) 14:53:09 ID:cKxrwLfAO
京のシャウト最高ww

50 :Nana:2008/04/27(日) 14:55:41 ID:WCybirB/O
MSIのユキの声好き
煽る時の変な声とかドドの時の変な声とか
モンスタイムの『まぁ〜われっ!』とか青いモンスカーの『パラリラパパー』とか

51 :Nana:2008/04/27(日) 18:34:25 ID:29jczydEO
虎の声も死ぬほど好きだけど沙我も何気にいい声してる。

ギルガメ左迅の声もやばい。


52 :Nana:2008/04/27(日) 23:22:53 ID:VZUmaKqpO
れいたの低温ボイスは最高

53 :Nana:2008/04/28(月) 00:38:12 ID:d/y0eOJNO
ビリーの貘が好き

54 :Nana:2008/04/28(月) 16:59:39 ID:MbElJBPFO
>>52
ぬるいのかよwww

55 :Nana:2008/04/28(月) 17:50:33 ID:wc9NbVqzO
ムック麺の声は皆好き
ラジオやってた時は毎週幸せだったなぁ

56 :Nana:2008/04/28(月) 21:24:34 ID:hRYf5XFaO
キリトの声可愛くて好き。
 
れいた、虎もなぜかツボ。

57 :Nana:2008/04/28(月) 21:34:10 ID:tbT89Fd8O
喋るだけで他人に笑われるぷりてぃーぼいす輝喜を忘れちゃいけねぇよ。

58 :Nana:2008/04/28(月) 21:47:59 ID:lfPGfmZ9O
有村の声が好きだ

59 :Nana:2008/04/28(月) 23:28:27 ID:s661sMFTO
Dの大城最高だ。
あの顔からは想像できないエロヴォイスww

60 :Nana:2008/04/29(火) 09:38:20 ID:eug87cAKO
ムックの「翼をください」って曲で、途中に「窓の向こう」って囁く所があるんだ
多分逹瑯が言ってんだけど、あれが聞きたくて毎日「翼をください」を聴いてるw
低くて落ち着いてて、凄いかっこいい
是非聞いてみて!

61 :Nana:2008/04/29(火) 09:49:39 ID:+bVaFbyNO
景夕
「<<」って曲の台詞部分の声が好き
いらっしゃいませのところ。

62 :Nana:2008/04/29(火) 13:06:18 ID:CUL/GLrwO
Kagrra,一志
歌ってる時の高い声を聞いてから煽りの地声を聞くと、あまりの違いにびっくりすると想う
煽りのちょっとかっこつけちゃってる感じがまた好きなんだなw


63 :Nana:2008/04/29(火) 14:58:03 ID:AOOO6BN7O
YUKKの声はいい意味でアニメっぽくて可愛い

64 :Nana:2008/04/29(火) 14:59:42 ID:AOOO6BN7O
Eを忘れた…スマン
YUKKEね

65 :Nana:2008/04/29(火) 23:25:03 ID:KBF2mwwt0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3124072
lynch.葉月いい低音。
あさなおもyukihiroみたいな声でかわいい。

66 :Nana:2008/05/01(木) 22:01:09 ID:nKWHnrWCO
有村のわざと低くしてない時の高い声
ぶりぶりで可愛い

67 :Nana:2008/05/04(日) 05:15:55 ID:+jpVLTdaO
靖乃の声はヤバい。AV男優っぽいって至るところで書いてあったから興味本位で聞いてみたけど。
イヤホンで聞くと腰くだけるな。

68 :Nana:2008/05/04(日) 20:19:53 ID:JlLJ/q8JO
咲人の声がもろツボ

囁かれたら死にそう

69 :Nana:2008/05/04(日) 20:35:07 ID:5ic7ClS+O
将ルキyasuお春

皆違ったタイプだが、すごくいい声だと思う。
要するに、皆違って皆いいってことだね。

70 :Nana:2008/05/04(日) 20:50:04 ID:EDWpM/hFO
結良の声が良い
あの高い声が癖になる…

71 :Nana:2008/05/04(日) 20:58:25 ID:G77E4/hBO
やっぱりれいただな

72 :Nana:2008/05/04(日) 21:28:51 ID:ZRo4ML/bO
にいやが「にいやでーす」っていう声がなんか好き
あと中国語喋ってるとき

73 :Nana:2008/05/04(日) 22:30:33 ID:C1AxzULQO
れいた、すずやの声はたまらん

74 :Nana:2008/05/04(日) 23:01:01 ID:Efup1aLTO
葉月の声が一番好きだ

75 :Nana:2008/05/05(月) 03:04:36 ID:J4OlVCsuO
ぼそぼそしゃべる瑠樺の声

76 :Nana:2008/05/05(月) 13:38:26 ID:y+RlV/eVO
>>66
やっぱり高い時の声が素だよね。最近よくわざと低めに喋るのはなんでだろう。オフショとかぶりぶりだよねw

77 :Nana:2008/05/06(火) 06:58:22 ID:pkApuhsfO
やっぱ颯ちゃんが一番だろ(^ω^)

78 :Nana:2008/05/07(水) 00:24:10 ID:0aaw4XXCO
明希。基本声小さいけど、ラジオで「ベースの明希っ!」って頑張って言ってる声がかわいくて好きだ。

79 :Nana:2008/05/07(水) 00:31:04 ID:ogcsV35BO
>>76
ぶりっこって言われるからじゃないかなw

80 :Nana:2008/05/13(火) 07:14:21 ID:5cqzjyoKO
柩の高いんだか低いんだかな声がたまらん。

81 :Nana:2008/05/14(水) 21:20:56 ID:kMShQFD4O
キリトの煽り声と潤の「ぶははははっwww」って感じの笑い声が大好きすぎる

82 :Nana:2008/05/17(土) 01:27:29 ID:vt5gO4ttO
敏弥
ツボ。何がなんだかな中途半端な声が愛おしい

83 :Nana:2008/05/18(日) 13:43:29 ID:l6nA94Id0
前スレのキャッシュからまとめサイト発掘してきた
http://15.xmbs.jp/menvoice/

84 :Nana:2008/05/18(日) 13:53:36 ID:cTK1Odo+O
大城の声好き
MCの時が楽しみすぎるw

85 :Nana:2008/05/18(日) 14:16:37 ID:Mpm/LLNBO
SCREWのマナブ
めちゃくちゃ低い
あの声で自分の名前呼ばれたらやばい

86 :Nana:2008/05/18(日) 14:35:09 ID:wlz1wM+CO
新弥と戒くんと景夕の声が好きすぎる
どうしよう

87 :Nana:2008/05/18(日) 14:36:50 ID:fSvZLbYCO
ルキれいた京さん


囁かれたらもう)ry

88 :Nana:2008/05/18(日) 14:39:44 ID:kiEEpzp3O
>>87
禿同
特に京さんは イヤホンで聴いてても
時々ヤバイ

89 :Nana:2008/05/18(日) 15:49:47 ID:1659FGtNO
薫さんとかギルさんみたいな声が好き

90 :Nana:2008/05/18(日) 15:58:35 ID:PkkerjpLO
ルキだな
声がかっこいい。特徴あるし色気もある。

91 :Nana:2008/05/18(日) 16:09:04 ID:npHgL5DWO
京さんとれいちゃんかな

92 :Nana:2008/05/18(日) 17:33:17 ID:vHXeP68pO
ユッケとラメたんとミヤくんと大佑と結良と石井が好き

93 :Nana:2008/05/18(日) 17:44:01 ID:FEfF1iutO
ルキ
沙我

いい声

94 :Nana:2008/05/18(日) 18:05:42 ID:8luSahFgO
輝喜の声にジュンてしちゃうわたくしはどうすれば(゜-゜)

95 :Nana:2008/05/18(日) 18:08:03 ID:5tfVMENh0
ジュイの何か思い出したりしたときの「・・・あ''ー!」って声が好き。
細かくてスマソ。

96 :Nana:2008/05/18(日) 18:09:31 ID:+y5jeLcdO
ちょい昔、撮影を邪魔するメンバーに新弥が言う「ちょっと!!」が可愛いすぎた。普段の声も好き

97 :Nana:2008/05/18(日) 18:12:07 ID:1x1scvm5O
ここに湧いてるガゼ厨気持ち悪いから死ね

98 :Nana:2008/05/18(日) 18:15:31 ID:xWVJ6rywO
>>95 激 し く 同 意

99 :Nana:2008/05/18(日) 18:29:10 ID:3GNrwUraO
しんぢがたまに可愛い子ぶってる時の声が好き
分かりにくくてスマソ

100 :Nana:2008/05/18(日) 18:47:59 ID:qMGBMPxGO
>>95
一瞬「あっー」に見えたww
そんな自分も激しく同意!!!

101 :Nana:2008/05/18(日) 19:12:46 ID:roEuRJtTO
れいたの声低くて好きだー

102 :Nana:2008/05/18(日) 19:48:28 ID:C9+6iDjIO
戮より研二の声が好きだ

103 :Nana:2008/05/18(日) 20:58:09 ID:CHUpr5T0O
量産
カリガリ石井
個人的にはこの二人の声が最強
エロくてキレイで素敵

喋り声なら葉月、有村、凸辺りも好き

104 :Nana:2008/05/19(月) 00:06:20 ID:WRcYYBT20
量産の声は耳レイプと言っても過言ではないかと思う
喋ってる声はかわいいかんじなのがまたなんともいい

105 :Nana:2008/05/19(月) 10:16:13 ID:7kqfRRoR0
漾さんはなぁ…ほんと耳レイプだよね
あの声はやばい

106 :Nana:2008/05/19(月) 10:34:06 ID:e8S+L16OO
キリトの声が好きだ

107 :Nana:2008/05/19(月) 11:05:12 ID:IhrTnGYZO
シャラクの高い声で
「ナァー!!」っていう
独特なシャウトに萌える

108 :Nana:2008/05/19(月) 12:05:04 ID:nZo0Bc+7O
SugarのLoki

初めて声聞いた時AV男優みたいだと思ったw

名前を囁かれたいww

109 :Nana:2008/05/19(月) 12:31:53 ID:wbSETAvmO
妃が一番ですよ。

110 :Nana:2008/05/19(月) 18:02:07 ID:9tu4auVxO
しんやのじじくさい声

111 :Nana:2008/05/19(月) 18:11:26 ID:pKBF1YdFO
Naoさんの声はキモカワ

112 :Nana:2008/05/19(月) 18:19:14 ID:LhG8JOMZO
>>105

> 漾さんはなぁ…ほんと耳レイプだよね
> あの声はやばい

113 :Nana:2008/05/19(月) 18:49:59 ID:lidOk3mr0
>>95ですが

>>98>>100
説明下手なのにまさか同意してくれる人がいたなんてww嬉しい!

114 :Nana:2008/05/19(月) 20:54:00 ID:4zYvufx/O
雅の声好き過ぎ

低音ガラガラ


115 :Nana:2008/05/19(月) 23:25:55 ID:buGrgNkHO
なぜSCREWゆうとが出ていない

116 :Nana:2008/05/20(火) 00:02:16 ID:DuEY1qpuO
景夕
恋情の好き、好き?っていうのが好き

117 :Nana:2008/05/21(水) 13:05:53 ID:Qyt/c48MO
ドレミ團のマコト

118 :Nana:2008/05/23(金) 02:53:34 ID:y6aWqIyrO
葉月・悠介・漾さん・杏太さん・aie・いずみ・桐ちゃん・卍

好きだ

119 :Nana:2008/05/23(金) 22:05:13 ID:DO2aBLJsO
結良
高い声が妙に落ち着く

120 :Nana:2008/05/25(日) 03:36:28 ID:aywFMrGXO
有村・薫・京・写楽
この人達の声好きすぎる

121 :Nana:2008/05/27(火) 23:45:17 ID:fgoG14lnO
YUKKEの不思議な声がいい。なんか癖になる

122 :Nana:2008/05/28(水) 02:48:58 ID:uB/p2H7zO
福助の独特な声が好き
それであの喋り方だからたまらないw

123 :Nana:2008/06/02(月) 20:40:17 ID:1DjcKoSm0
から揚げ

124 :Nana:2008/06/02(月) 20:48:15 ID:vzYAm3qhO
歌ってる時の声も喋ってる時の声も好きだ。ガラ。

125 :Nana:2008/06/02(月) 20:54:13 ID:gFJlvUUY0
沙我いい声すぎる

一回だけでいいからヴォーカルやって欲しいわ

126 :Nana:2008/06/02(月) 21:06:44 ID:j8zBYUOcO
Mana様
あの容姿なのに意外にも低い声だったからそのギャップに死んだ
http://g.pic.to/uf25j

普段あまり話さない麺の声とか聞くと
3割り増し位かっこよく聞こえる

127 :Nana:2008/06/02(月) 21:09:11 ID:A1qJoBiFO
>>125
ツインボーカルならやってるけど知らないの?

128 :Nana:2008/06/02(月) 21:19:03 ID:nJtsVu/zO
浅葱

129 :Nana:2008/06/02(月) 21:40:30 ID:OUpGE17kO
Dir麺とれいたと清春の声が好きだ

特に堕威の男らしいんだかなんだかわからんあの声はかなり好き

130 :Nana:2008/06/02(月) 23:01:52 ID:zYkw/AfuO
やっぱりYUKKEの声が好きだな
ちょっと滑舌悪いトコもいい

131 :Nana:2008/06/03(火) 01:14:57 ID:lYlvI3P30
SCREWジンとKra景夕。
あの声は反則だ。

SCREW麺は皆良い声だと思うのだが、どうだろう...

132 :Nana:2008/06/03(火) 01:27:00 ID:GBOrGsq+O
>>127
別だけど、そうなんだ!
将と歌うの?

133 :Nana:2008/06/03(火) 02:24:05 ID:NNW708X4O
Dの大城の声よすぎる
低くて滑舌よくて優しげ

あと、ガゼあんま知らないけどれいたの声って大人と学生のあいだみたいな声で好きだな

134 :Nana:2008/06/03(火) 11:04:53 ID:QnvreGFuO
>>131ハゲド!
SCREW全員声のタイプは違うけどそれぞれいい
個人的にはゆうとの声が好き

135 :Nana:2008/06/03(火) 15:02:27 ID:5jK9P5N7O
>>132
Q.聴いてみれば分かるよ

136 :Nana:2008/06/03(火) 18:47:42 ID:NfF3E0dRO
瑠樺さんの声が好きすぎる。
まじでツボだ。

137 :Nana:2008/06/03(火) 21:03:49 ID:tZKna21c0
新弥の声聞くとドキドキする
あの訛りもツボwww

138 :Nana:2008/06/04(水) 18:21:25 ID:E4OidJ+s0
有村。ぶりっこでもなんでも良いもんは良い

139 :Nana:2008/06/05(木) 20:09:48 ID:8stZslUYO
>>136
瑠樺さん良いよね!


メアのちびっこ2人以外の声はドキドキする

140 :Nana:2008/06/06(金) 21:38:27 ID:y54BK/m5O
渡さんのちょっとしゃがれた低い声が大好き。

「何の薬か…だけじゃなく、どこの薬か…を、考えた事、ありますか?」

萌える

141 :Nana:2008/06/07(土) 00:03:15 ID:qX/d4lN9O
短ぱんまんあげ

142 :Nana:2008/06/07(土) 02:37:55 ID:kwbsqlP4O
黄泉の喋り方が母性本能くすぐられる

143 :Nana:2008/06/07(土) 16:06:21 ID:cNQpt8tQO
長く話するなら薫みたいなのが落ちつく

144 :Nana:2008/06/08(日) 00:19:11 ID:n15PIygrO
明希の喋り方がかわいいと思う

145 :Nana:2008/06/10(火) 14:50:00 ID:tSIlpZ1gO
しんぢの落ち着いた感じが好きだ

146 :Nana:2008/06/10(火) 15:51:27 ID:j/3UapnZO
景夕の声が好き

147 :Nana:2008/06/10(火) 17:25:39 ID:UKCFz2XUO
柩の鼻声が好き
低くて優しげで聞いてて安心する

148 :Nana:2008/06/10(火) 17:48:41 ID:Tk+QrSZnO
(´┏_┓`)の声

149 :Nana:2008/06/10(火) 19:38:28 ID:qnEwkFSpO
虎の声で眠りたい

150 :Nana:2008/06/10(火) 19:53:32 ID:RBmnJYNJO
>>109
戮乙って言ってほしいの?

151 :Nana:2008/06/11(水) 02:09:00 ID:lid1vLffO
フクスケの声が好き過ぎて禿げる。
あの喋り方も好き。
たまに出るミチコ口調も大好き!

152 :Nana:2008/06/12(木) 15:44:02 ID:5xlVu3e6O
伊織の声が正直たまらん

153 :Nana:2008/06/21(土) 23:42:22 ID:2C6XKb4u0
新弥の訛り、いじられた時の「ちょ!やめ!ww」みたいの
禿げる!
メアは皆それぞれ良い

154 :Nana:2008/06/24(火) 03:20:24 ID:QG+K2bdtO
からあげ

155 ::2008/06/24(火) 03:48:15 ID:gdTSFb/IO
雅の声すき

156 :Nana:2008/06/24(火) 12:59:02 ID:GGe1BUQyO
有村のブリッコじゃない時の声がすき

157 :Nana:2008/06/24(火) 13:05:30 ID:NtTVf7rUO
YUKKE!

158 :Nana:2008/06/24(火) 13:11:43 ID:Rj0DpiZiO
瑠樺の歌う時の声が凄い好き。意外と上手いし可愛いよね
柩は歌う時は低くなるよね

たまりません

159 :Nana:2008/06/24(火) 13:57:18 ID:pU0c2lTZO
院長の声も好きだけど抄成の声が好きだな〜。
あとカノンの声も好き

160 :Nana:2008/06/24(火) 14:07:24 ID:pZgQQt9hO
ルキ
聴きやすくてかっこいい声だと思う

161 :Nana:2008/06/24(火) 15:45:32 ID:W5ipjBWBO
>>158
瑠樺と柩の歌声って音源かネットで聴ける?聴いてみたい。
メアガゼの麺は皆いい声してると思う。
特にルキ麗れいたの声が好きだ。

162 :Nana:2008/06/24(火) 16:52:59 ID:aQo1QNPxO
戒くんのえなり君みたいな声が好き

163 :Nana:2008/06/24(火) 18:31:21 ID:Rj0DpiZiO
>>161

繋がりギャから貰った動画があるけど…ここに貼るのはちょっと…
柩はFCライブで歌うよ

164 :Nana:2008/06/24(火) 18:36:28 ID:H8GMCP8JO
逹瑯、ゆっけ、BUCK-TICKの櫻井さん、勇治朗の声が好き。
ミヤの声はなぜかソワソワする。

165 :Nana:2008/06/24(火) 18:39:04 ID:osOJZ/f9O
>>14

まとめある?

166 :Nana:2008/06/24(火) 18:44:50 ID:osOJZ/f9O

>>165です
間違えて書き込んじゃいました;すみませんでした

167 :Nana:2008/06/24(火) 19:01:57 ID:rWxTQE2+O
院長の声も好き。自分的にたまにしゃべるSCREWゆうとの声が好き。あとマナズの低音ボイス

168 :Nana:2008/06/24(火) 19:04:37 ID:rWxTQE2+O
>>167
×マナズ
〇マナブ
うち間違えた。ごめんマナブさん

169 :Nana:2008/06/24(火) 19:06:37 ID:ONh11HGJ0
翡翠のシャウト誤魔化しは最高

170 :Nana:2008/06/25(水) 10:20:52 ID:LEloKpWTO
>>167マwwwナwwwズwwwwww
ボイスのスとマナブの濁点が混ざっちゃったんだよなw

171 :Nana:2008/06/26(木) 14:34:55 ID:w9y6fp6YO
葉月の声かなり好き

172 :Nana:2008/06/29(日) 16:33:43 ID:/rojM54jO
Jと瑠樺の声が好き。
瑠樺は自分の声嫌いみたいだが個人的には好きだ。


173 :Nana:2008/06/29(日) 16:44:17 ID:fGOQIp6aO
葉月
去年アルバムが出た、少し後に(ちょうど一年くらい前)ネットラジオにゲストとして出てて
低くていい声だなーレギュラーでラジオやってくれたらいいのにと思ってた

今はラジオ二本レギュラー持ってる!さいこー
lynch.の他メンバーの、想像してたより少し高くて囁くような声もいいw

174 :Nana:2008/06/29(日) 17:50:50 ID:hZs1HZ9a0
ロリヰタリョヲ丞の鼻声は最高

175 :Nana:2008/06/29(日) 18:09:58 ID:kU4AlSldO
まとめほとんどDoCoMoじゃ聴けなくて泣きそうだよおおぉおお

176 :Nana:2008/06/29(日) 18:24:23 ID:rv0Bh7QeO
マオの声がたまらなく好きだ。笑い声とか特にwww

177 :Nana:2008/06/29(日) 18:27:25 ID:N/CRw6g00
>>176
同じくww
あとレディオの時のえっろい声が好きすぎる

178 :Nana:2008/06/29(日) 18:41:22 ID:vSambMXcO
石井の歌声にはマイナスイオンが備わっていると思う

大佑の話し方が馬鹿っぽくてかなり好き



179 :Nana:2008/06/29(日) 19:35:09 ID:U20PeoUNO
アリス九號.将ってシャウト、デスボは上手いの?

180 :Nana:2008/06/29(日) 20:09:54 ID:NiOqNlnMO
>>179将のデスヴォ渋くて好きだ

181 :Nana:2008/06/29(日) 23:10:32 ID:cH/tw1uyO


182 :Nana:2008/06/29(日) 23:17:05 ID:7Cop0BuaO
ばんたまと景夕の声がたまらん

183 :Nana:2008/06/30(月) 01:13:54 ID:QqxvMFd3O
靖乃の声がたまらなく好きだったんだが
結良の地声聞いたら結良の方が好きになった
今回のツアーの郡山で初披露だったらしいが、一言で腰砕けた

184 :Nana:2008/06/30(月) 01:29:03 ID:XfzeUaZzO
靖乃の声初めて聞いたときは
予想に反して低かったから
えぇぇ!?って思ったが
今はかなり好き。

個人的にKra麺の声はなかなか良いと思う。

185 :Nana:2008/06/30(月) 14:04:56 ID:NpZCp7UGO
>>178
どっちにも禿同

186 :Nana:2008/07/13(日) 18:44:21 ID:ib1UVH5vO
櫻井あっちゃんの声はエロい。
てか存在がエロい。


187 :Nana:2008/07/19(土) 22:49:46 ID:chIMXJF1O
あんまり共感してくれる人いないんだけど、
ヴィドールのシュンの声が好きだ!

あのちょっとガラガラした声がいい!!

188 :Nana:2008/07/19(土) 23:35:05 ID:gQj0twojO
>>187
私は共感するぞ!!
あれは堪らない

189 :Nana:2008/07/19(土) 23:49:26 ID:wakV44U2O
>>162
wwwww

190 :Nana:2008/07/21(月) 00:20:23 ID:bqmmu+NyO
結良の地声聞きたいー
でもたまに靖乃の声でさえぞわっとくるからやめといたほうがいいかな

191 :Nana:2008/07/21(月) 09:11:33 ID:UMiw+zkc0
>>187-188私も私も
でもシュンって動画によっては全然声が違ってびっくりすることある

192 :Nana:2008/07/29(火) 02:29:10 ID:+74MfoiXO
左迅 J hide

193 :Nana:2008/07/30(水) 13:54:28 ID:pVw/4Y8J0
舌ったらずな人が好きなんだが・・・
カツゼツ悪かったり舌ったらずな麺教えて下さい!

194 :Nana:2008/08/01(金) 23:45:31 ID:ngpCxMi6O
>>193
ムックのYUKKEしか思い浮かばない…。
声もクセになる感じでいいと思うけど。

195 :Nana:2008/08/02(土) 01:43:21 ID:70CeJon60
ユッケの声が不思議なのはわかるけど舌ったらずだっけ?
カツゼツが悪いのか?

まぁ今度ラジオ聴いてみる!
>>194ありがとう!

196 :Nana:2008/08/05(火) 22:47:32 ID:MubHjV7eO
YUKKEは歯並びが悪いからかちょっと滑舌悪いよね。アニメ声と喋り方が合ってて好きだ

197 :Nana:2008/08/12(火) 23:43:11 ID:dJgpX095O
>>187ー188、>>191
わかる!!シュンの声いい。

198 :Nana:2008/08/13(水) 10:23:59 ID:Z3xc4fkkO
>>193
究極の舌ったらずは舞っちょ☆

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)