5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:;;;:* 京王線スレ 7 *:;;;:*

1 :Nana:2008/04/27(日) 00:05:27 ID:QAAR33jl0
京王線利用者のためのスレです

前スレ
*:;;;:* 京王線スレ 6 *:;;;:*
www2.2ch.net/2ch.html.webloc

2 :Nana:2008/04/27(日) 00:11:36 ID:Ys6m5nUpO
2ゲト

3 :Nana:2008/04/27(日) 01:00:35 ID:WEIXbrmRO
3ゲト

4 :Nana:2008/04/28(月) 14:36:57 ID:txhMraXG0
>>1


5 :Nana:2008/04/28(月) 22:41:06 ID:iepwDgSaO
国領で爆弾が発見されたらしい…

6 :Nana:2008/04/29(火) 22:01:45 ID:MB1PF2tfO
国領のシダ好きだなー

7 :Nana:2008/04/30(水) 00:02:12 ID:f6lYXWaq0
>>5
そのために来月15日は京王線一部運休になるらしいねー


そういえば、3・4日の京王線がどうなるか楽しみだwww

8 :Nana:2008/04/30(水) 01:17:47 ID:aETbSoMkO
3、4って何かあったっけ?

15じゃなくて18の日曜じゃなかった?

9 :Nana:2008/04/30(水) 02:19:00 ID:08jjJYLVO
3、4日はhide追悼ライブだよね?
飛田給がカオスな予感w

10 :Nana:2008/04/30(水) 08:04:52 ID:os9lSOthO
3、4日は府中のくらやみ祭りも影響して府中調布の人口密度があがるね!

11 :Nana:2008/04/30(水) 09:45:00 ID:gARqt2M20
3、4日は八王子方面から飛田給にむかうアタシ勝ち組

12 :Nana:2008/04/30(水) 23:34:39 ID:RbqmFFRf0
>>8
本当だ!15じゃなくて18だね!

そう言えば暗闇祭もこの時期だね。祭りとライブで楽しそうだなw

13 :Nana:2008/05/02(金) 03:51:34 ID:dGYKKbmp0
飛田給住みの私はgkbr

14 :Nana:2008/05/04(日) 10:47:18 ID:W2YKUUlE0
同じく飛田給住みの私はどんな様子か見に行ってくるよw

15 :Nana:2008/05/04(日) 21:21:51 ID:b4xjvY+RO
昨日今日京王線はバンギャ専用車になってたね。

16 :Nana:2008/05/07(水) 09:10:44 ID:vOscyhsAO
また府中の森芸術劇場で誰かライブやらないかなー

17 :Nana:2008/05/11(日) 22:06:23 ID:l54FIKpuO
保守

18 :Nana:2008/05/11(日) 22:11:00 ID:HpUZWhnIO
こいつ見てみ(´Д`)


http://www.rank-nation.jp/entry.php?in_id=gazegaze&id=1192rank

19 :Nana:2008/05/13(火) 17:45:50 ID:kgctptzrO
みんな服ってどこで買ってる?

20 :Nana:2008/05/18(日) 10:21:43 ID:d/6yueLOO
不発弾処理中

本日午後3時まで

21 :Nana:2008/05/18(日) 10:47:44 ID:K+fsFRc0O
避難してるギャでオフ会でもすれば?

22 :Nana:2008/05/18(日) 16:32:32 ID:4sFOJ+jUO
うごけっうごけっ動いてよー!

23 :Nana:2008/05/18(日) 22:06:33 ID:WHogwKC30
今日は京王はすごい1日だったね。

不発弾処理の運休、そして、夕方と夜、人身事故が2件も発生。

24 :Nana:2008/05/19(月) 18:25:20 ID:LuHyZH/E0
な、なんだって!?人身が2件も??
それは大変だったね・・

25 :Nana:2008/05/20(火) 08:38:16 ID:QdiDrFIMO
…遅延しすぎだよ
社会学でれないじゃまいか涙眼

26 :Nana:2008/06/16(月) 18:37:46 ID:rdjJABPU0
保守

27 :Nana:2008/06/18(水) 23:09:56 ID:GFepGZBi0
>>22
シンジ乙w
京王線って何気にギャ多いね。
いつもgkblする…。

28 :Nana:2008/06/19(木) 01:54:40 ID:YhJfrrmnO
gkbrではなくてgkblなのか…
なんか欧米っぽい。かっこいいな

これだけじゃ(ry
京王線ユーザーだと副都心線を利用する機会がないw
乗ってみたいのにいい乗り方が思いつかん

29 :Nana:2008/06/20(金) 18:57:54 ID:DxQPiqV20
冷房の風強すぎ
上からスゴイ勢いで吹くから髪つぶれる

30 :Nana:2008/06/21(土) 20:34:27 ID:5jXcH9yVO
相模原線

31 :Nana:2008/06/21(土) 21:36:46 ID:/EM9yvDh0
井の頭線で渋谷まで行って、そこから副都心線で池袋に
行く方法がある。これの方が山手線で行くより若干早いらしい。
まだ利用する機会ないけどwww

32 :Nana:2008/06/21(土) 21:42:37 ID:cyXBB80d0
値段は?

33 :Nana:2008/06/21(土) 22:21:22 ID:GQGhRD0fO
そのくらい自分で調べろカス

34 :Nana:2008/07/10(木) 19:23:45 ID:gI0OSS4MO
保守

35 :Nana:2008/07/11(金) 10:04:34 ID:f7Q/U/8lO
今新宿に到着した準特急のおもいやりシートに堂々と座ってたバンギャがいた。目の前でお年寄りが立ってるのに携帯いじってた・・・
少し離れてる席にいたけど、自分が譲りました。バンギャ勘弁してよ〜しかもイヤホンから音が漏れてたよ・・・

36 :Nana:2008/07/14(月) 01:33:16 ID:K5Nq36LnO
>>35
そんなの大人でもいるけど、格好が格好だからな〜。目立つよな


37 :Nana:2008/07/23(水) 10:47:09 ID:Ly9/PXfI0
京王八王子の9階のけいぶん堂で通り魔か。
怖いね!

38 :Nana:2008/07/23(水) 13:49:13 ID:X0U711lk0
怖い・・・・

39 :Nana:2008/07/26(土) 23:43:44 ID:s1SJVoJ4O
まじ勘弁して欲しい
てか、何なのこいつら

40 :Nana:2008/08/07(木) 21:18:02 ID:VFleXq9P0
保守

41 :Nana:2008/08/13(水) 20:18:20 ID:Y1d3qJUXO
お盆だから空いてるねー

42 :Nana:2008/08/18(月) 21:54:02 ID:e3FmuGHJO
あげあげ

43 :Nana:2008/08/19(火) 14:46:04 ID:Omw16xxr0
仙川ギャいませんか?

44 :Nana:2008/08/22(金) 20:32:34 ID:Au1ukS5bO
16:30頃に調布のPARCO前でティッシュ配りしてる麺っぽい人がいたけど、パンピな格好だったからかティッシュ貰えなかったorz

45 :Nana:2008/08/23(土) 00:33:32 ID:NwWVuXhZO
>>43
仙川通ってるギャならノシ

調布いくと必ずギャさんとか
麺ぽい人を見る…。

46 :Nana:2008/08/23(土) 01:06:13 ID:e1rwm3Ko0
>>44
ティッシュ配りの奴ら、選り好みしまくるよねw

自分、貰えないことが多いorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)