5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【並木】広島スレ【クアトロ】

1 :Nana:2008/05/01(木) 02:59:06 ID:QEuQ1iivO
新スレ作りました(・ω・)

マナーを守り広島盤がより良くなるように語りましょう☆

ギャネタ、叩きはほどほどにマターリ。

2 :Nana:2008/05/01(木) 03:19:14 ID:CZXpbpFdO
>>1乙です!

次は5/3の並木だっけ…
Kayaとモナリザ目当てで参戦予定なんだけど行く人居る?
新生ガアラを見るのは初だから楽しみだwww

3 :Nana:2008/05/01(木) 05:01:05 ID:8E7O5IzRO
3ゲト…

4 :Nana:2008/05/01(木) 09:09:36 ID:fhz4LTAeO
5/22行くシトいる?
micaとクラウンとウンコ

5 :Nana:2008/05/01(木) 22:36:03 ID:+bQ2jg6t0
ウンコって愛称やめない?w

6 :Nana:2008/05/01(木) 23:36:52 ID:D+sbfgkdO
クアトロって出待ちできる?

7 :Nana:2008/05/02(金) 00:03:37 ID:ccbPJKKzO
あれはうんこだろw

>>6
できるよー

8 :Nana:2008/05/02(金) 00:15:18 ID:G1wqSAhUO
>>7
ありがとう!
入りってどこらへんから入るか知りませんか?
今度初めて出待ちしようと思って(´・ω・`)

9 :Nana:2008/05/02(金) 00:25:26 ID:xdaJ+8azO
入待ちはしたことないからわからないけど出待ちは今までした限り裏側の出入口の3ヵ所のうちのどれかだよ

10 :Nana:2008/05/02(金) 00:52:36 ID:G1wqSAhUO
>>9
裏側ってアリスのとこですか?
通常の出入口から出てくるの?

11 :Nana:2008/05/02(金) 00:56:08 ID:1+ZsKkkZO
クアトロ、一回エレベーターで普通に麺と遭遇してびびった

12 :Nana:2008/05/02(金) 01:32:01 ID:xdaJ+8azO
>>10

        正面    ↓
 ┌――――――――――――――┐
│ │
│ │
エレベーター │←
│ │
│ │
└――――――――――――――┘

アリスガーデン


矢印の位置の何処かだと思う

13 :Nana:2008/05/02(金) 01:36:36 ID:xdaJ+8azO
ごめん、ずれた;

      正面    ↓
┌―――――――――――――┐
│ .│
│ .│
エレベーター .│←
│ .│
│ .│
└―――――――――――――┘
. ↑
アリスガーデン


14 :Nana:2008/05/02(金) 01:44:51 ID:xdaJ+8azO
何回もスマソ

簡単に言えばエレベーターの真裏とそこに近い位置の正面とアリスガーデン両サイドの出入口

分かり辛くてごめん

15 :Nana:2008/05/02(金) 01:56:05 ID:G1wqSAhUO
>>14
詳しく図までありがとうございます!
スタバ側の入口から出るんですね!

16 :Nana:2008/05/02(金) 02:35:19 ID:xdaJ+8azO
スタバは出口方面にはないはずだから上手く伝わってないのかな
画像の星の3ヵ所部分です

http://p.pic.to/pxcda

17 :Nana:2008/05/02(金) 02:43:21 ID:G1wqSAhUO
>>16
何度もすみません!
市外なのでライブ前に一度下見行ってみます。
優しい人がいてよかった(´;ω;`)

18 :Nana:2008/05/02(金) 10:26:45 ID:huSSVioYO
>>7
アンノウン良くなってきてるよ!
鼻が手元ばかり見てステージング的に足引っ張ってるけど。

京介、YOU、純はステージングが揃ってきててカコイイ。

ノリやすい曲も増えてきたし。

19 :Nana:2008/05/03(土) 14:03:39 ID:/6GGZPVdO
micaのリライのアー写がダンディ坂野みたいだ

20 :Nana:2008/05/03(土) 23:42:02 ID:PyPPv+MZO
今日のレポきぼんぬ

21 :Nana:2008/05/04(日) 11:03:54 ID:BmwlfKeIO
ガアラのドラム上手くなかった

22 :Nana:2008/05/04(日) 17:10:27 ID:vzLvIjJRO
糞麺貴魅ww

23 :Nana:2008/05/05(月) 03:18:00 ID:OW2OMFO8O
実際は上手いのにね
低脳ギャ乙

24 :Nana:2008/05/05(月) 07:59:05 ID:cH0sTiT/O
貴魅はリズム感がないだけでテクニックは凄いよw
塚、雅の日記バロスww鼻祭ww

タケカズ祭wwww

25 :Nana:2008/05/05(月) 12:07:00 ID:iRM4phKvO
リズム安定しないリズム隊とか無理

26 :Nana:2008/05/05(月) 20:23:51 ID:ebApbRSJO
ドラムはリズム感が第一。

27 :Nana:2008/05/06(火) 02:30:42 ID:Cyrd8bl2O
>>23 「実際は上手い」って言われても、ライヴや音源で
上手いトコが聞けなきゃ意味ないだろww
じゃなきゃ23の言う「実際…」が本当なのか妄想なのかわかりませんww

>>24
ドラマーとしてリズム感悪いのは致命傷ww
テクニック(あるのかしらないけど)じゃカバーできない。

リズム隊がしっかりしてなきゃボロボロになるんだよね…
ルイナが抜けたからには黄身にはがんばって欲しいけど、
いまのままじゃキツイ…


28 :Nana:2008/05/06(火) 16:22:48 ID:7VR92njW0
2008年 広島大学合格者数

@★基町__72
A★安古市_52
B★舟入__46
C★国泰寺_41
D△広大附属40
E◎清心__33
F★呉三津田32
G★県立広島29
H★尾道北_27
I◎女学院_24
J★誠之館_22
J◎修道__22
L★広島井口21
M★祇園北_19
M◎なぎさ_19
M◎広島城北19
P◎近東広島18
Q◎広島学院17
R★広___16
S△広大福山15




29 :Nana:2008/05/06(火) 22:51:56 ID:eQKOLV5EO
黄身みたいな糞麺興味ないww
だがガアラに加入してしまったからには
遊ばす練習しろ顔だけ男ww

30 :Nana:2008/05/07(水) 03:23:22 ID:7sSreyh20
クリック聴けばいいのにね
るいなさんも聴いてたし

塚黄身がたたいてる音源あるの?

31 :Nana:2008/05/07(水) 13:54:45 ID:dsrAwWKCO
黄身の音源はまだないんじゃない?

つか黄身下手だからルイナさんか
スタジオミュージシャン雇ってレコーディングすると予想w

32 :Nana:2008/05/07(水) 22:10:31 ID:9Zs2wqfb0
>>31
もうレコーディングは終わってる
黄身がたたいてるよ

33 :Nana:2008/05/09(金) 01:23:45 ID:Gnh/cnWZ0
ビジュアル系全然わからんのだけどとにかくライブに行ってみたい。
いちばん近いのだと5/22にあるんですか?

34 :Nana:2008/05/09(金) 04:09:28 ID:bRxij/fYO
確か今日ライヴあるよね?

35 :Nana:2008/05/09(金) 08:59:08 ID:Hjw/fRoWO
無料ワンマンやってなかった?明日?

36 :Nana:2008/05/09(金) 13:20:05 ID:Gnh/cnWZ0
どこで…?

37 :Nana:2008/05/09(金) 14:42:59 ID:AhEnrKRrO
少しは自分で調べろ新規

38 :Nana:2008/05/09(金) 16:19:16 ID:4alxwWO90
ヴィすカーズだね

39 :Nana:2008/05/09(金) 20:29:35 ID:b+9hr1xv0
今日のレポきぼんぬ

40 :Nana:2008/05/10(土) 00:25:33 ID:7wNYdY9G0
YOUTUBEにコメのせるくらいのワンマンだったの??


41 :Nana:2008/05/10(土) 09:57:42 ID:wzyOvGnvO
ガゼの関東やってくれて最高やった!

42 :Nana:2008/05/10(土) 10:54:21 ID:lG1RIbjyO
ガゼwwww

43 :Nana:2008/05/10(土) 12:17:51 ID:iraRoEzaO
確か前に他のバンドもガゼやってなかったっけ?

44 :Nana:2008/05/10(土) 12:20:40 ID:AGroyzp6O
>>43
セッションライブの時?

45 :Nana:2008/05/10(土) 12:26:50 ID:qh5XhdynO
最低なワンマンだったなwwとゆうかお遊戯会?ww

無料でも微妙なライブだたww


46 :Nana:2008/05/10(土) 12:39:13 ID:iraRoEzaO
>>44
ああ、たしかそうだったはず

>>45
何をいまさら…地元盤なんてどれも自己満なお遊戯会じゃねーかwww

何年か前のコピイベで順一のバンドが中途半端に捌けた時あったけどあれは放棄したのかただの演出だったのか…未だに気になる

47 :Nana:2008/05/10(土) 12:47:49 ID:AGroyzp6O

ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)

48 :Nana:2008/05/10(土) 16:06:01 ID:FzycUoAn0
なんで今更ウマウマ?w
それ好きだけどw

49 :Nana:2008/05/10(土) 16:34:00 ID:GMUueAUn0
昨日誰だかわかんないけど踊ってなかったっけ?

50 :Nana:2008/05/10(土) 18:13:35 ID:0lhBsBbB0
昨日は楽しかった☆
シャドーははなっから期待してなかったら置いとくとして
ヴィスカーズにはこれからも頑張ってほしい。

51 :Nana:2008/05/10(土) 20:25:07 ID:CnbxqHjWO
明日は並木で時雨のライブ

52 :Nana:2008/05/10(土) 21:14:12 ID:m/O5d2p30
時雨って?

53 :Nana:2008/05/11(日) 13:40:02 ID:dO5HHu610
凛として時雨

54 :Nana:2008/05/11(日) 14:22:58 ID:dDIarSkeO
誰か時雨いく人おるん?

55 :Nana:2008/05/11(日) 14:30:54 ID:Dt8dzLfvO
私は行かない

時雨ってギャ率高いの?

56 :Nana:2008/05/11(日) 15:17:56 ID:glnNLLa2O
久々に広島帰ってはっさくゼリー食べたけどうますぎwwwwまた早く広島帰りたい\(^o^)/

57 :Nana:2008/05/11(日) 19:49:10 ID:KqrP7KEFO
いいな。私も広島帰りたい。

58 :Nana:2008/05/12(月) 04:06:51 ID:eDzirbvyO
夜紫さん、私の他に何人の貢ぎが居るんですか?
少なくとも1人居るのは分かってますけど。

59 :Nana:2008/05/12(月) 04:08:45 ID:bjwBLmYZO
時雨のライブ行ってきたよ
ギャ男がいた

60 :Nana:2008/05/12(月) 20:07:43 ID:AnfLuiA6O
蜜がいる麺て夜紫とカンナ以外に誰がいる?



61 :Nana:2008/05/12(月) 20:17:32 ID:1mJQafMU0
2008年 広島県 東大・京大・国公立医学科合格率

--.−−−−−|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−|--数|-京|都|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道高校|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ |-196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町高校|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北高|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎女学院高|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入高校|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★誠之館高|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


62 :Nana:2008/05/13(火) 06:17:29 ID:KiCAoMZfO
ヴィスカーズ麺で繋がり多い麺だれだろ?

63 :Nana:2008/05/13(火) 13:53:09 ID:DLrCBTuX0
魅呂だろ

64 :Nana:2008/05/13(火) 17:06:24 ID:ZTp7ywAuO
魅呂以外真面目らしいじゃん

65 :Nana:2008/05/13(火) 17:29:43 ID:IuMIud2TO
へぇ〜、広島麺でも真面目な人いるんだね

66 :Nana:2008/05/13(火) 19:19:40 ID:KiCAoMZfO
魅呂以外真面目なんだ!

67 :Nana:2008/05/13(火) 19:20:36 ID:F64yQqP9O


68 :Nana:2008/05/14(水) 00:02:55 ID:90fAh7sAO
ガアラと繋がりたいが、どうすればいいのやら…orz

69 :Nana:2008/05/14(水) 00:07:09 ID:ypHrOImCO
間違って鏡の個人HP消してしまってわからなくなったorz
どなたかURL教えて貰えませんか?

70 :Nana:2008/05/14(水) 00:23:36 ID:5B9GbDapO
>>68
ライブで声かけたり盤からチケ購入したり積極的に近付けばいいんじゃないの?

繋がりとか経験ないからわかんないけどさ

71 :Nana:2008/05/14(水) 07:59:40 ID:2ceGBLjoO
鏡個人サイト
http://id28.fm-p.jp/18/kagamiy

72 :Nana:2008/05/14(水) 08:09:01 ID:x3n13tHm0
黄身ガアラに意外になじんでない?写真

73 :Nana:2008/05/14(水) 09:47:00 ID:1BkGgWVHO
雅の最近の日記のテンションと更新具合が異常な件
人が変わったようだ



74 :Nana:2008/05/14(水) 21:55:24 ID:2ceGBLjoO
晒された途端、鏡のサイト閉鎖wwww

75 :Nana:2008/05/14(水) 22:19:35 ID:AxqN8fc6O
本当だ 昼間は見れたのに
変なことは書いてなかったみたいだし、別に消さなくてもいいのにね
いきなりアクセス増えてびっくりしたのかなぁ

76 :Nana:2008/05/14(水) 23:55:46 ID:ISzWYQteO
新しいの作らないのかなぁ…(;д;)

77 :Nana:2008/05/15(木) 00:38:21 ID:YcxXVNkI0
スカーレットのアー写かこよす(゜∀゜)

指紋本名ってガチ?w

78 :Nana:2008/05/15(木) 01:03:00 ID:osncfOeHO
朋さんて正式メンバーになったの?

79 :Nana:2008/05/15(木) 19:14:43 ID:XjXml1WhO
ハヤトがガゼットの誰かみたいな件ww

80 :Nana:2008/05/17(土) 15:00:07 ID:SN/HaKSSO
クラウン
夢黒脱退。

81 :Nana:2008/05/18(日) 20:47:19 ID:LgsHDlBeO
クラウンオワタ
\(^O^)/

82 :Nana:2008/05/19(月) 03:36:54 ID:96WIjqw2O
クラウンなんて盤いたっけ?

静希って本当に麺上がったの?

83 :Nana:2008/05/19(月) 07:56:12 ID:CuAWLC/hO
>>82
クラウンはベルベット麺の新盤


静希は組んでくれる麺がいないw
やらかしすぎて組んだとしても潰されるw

84 :Nana:2008/05/19(月) 08:52:29 ID:BJfdjfqkO
むっくん脱退ショック…
14日のライブ楽しみだったのに。


85 :Nana:2008/05/19(月) 12:14:42 ID:96WIjqw2O
え?ベルベットって解散したの?
知らなかった・・・

あぁ、なるほどw
そういえば静希のセフ集団って言われてた盛り上げ隊ってどうなったんだろうwwwww

86 :Nana:2008/05/19(月) 22:02:26 ID:CuAWLC/hO
りん
りな
かおん
まりえ
ももこ
ちなみ
ゆいな
ゆい
えりか
きょうか
なつ
みさ
ひな
ちひろ
ようこ
あゆみ
あや
りお

87 :Nana:2008/05/19(月) 23:01:30 ID:y2zSvrDiO
見たことない名前ばっか

88 :Nana:2008/05/19(月) 23:04:16 ID:KG29gu/TO
後半ほとんど分かんない

89 :Nana:2008/05/20(火) 02:55:57 ID:ApYZ7dqWO
黄身どうやったら繋がれる?

90 :Nana:2008/05/20(火) 06:29:52 ID:a4NNkcc1O
デブスひろこ知ってる?w

91 :Nana:2008/05/20(火) 06:55:43 ID:nxOpkxX4O
広島住み
メア咲人狙い咲人オキラ
http://pcpf.jp/sayaya/

92 :Nana:2008/05/20(火) 07:47:14 ID:D6k0pWlBO
>>86
最初ら辺の数人しかわかんない
盛り上げ隊って5、6人じゃなかった?
それとも>>86は全部静希セフ?

93 :Nana:2008/05/20(火) 08:57:43 ID:nrU60eabO
テラ竿姉妹ww

94 :Nana:2008/05/20(火) 13:59:05 ID:7BEsnbKtO
見たところ、有名ギャの名前ってわけじゃないしねw
静希の竿姉妹だなw

95 :Nana:2008/05/20(火) 14:57:45 ID:mBygGbxvO
>>90だれ?

96 :Nana:2008/05/20(火) 19:49:29 ID:j4mb+ZKzO
静希は新盤組もうものなら確実に潰される

97 :Nana:2008/05/21(水) 10:22:14 ID:d51UrLO0O
何?

98 :Nana:2008/05/21(水) 12:11:12 ID:jidGgkgJO
は?

99 :Nana:2008/05/22(木) 00:50:55 ID:xKybIEHB0
てかさー前から思ってたんだけど
「潰す」って具体的にだれが何すんの??

100 :Nana:2008/05/22(木) 02:55:05 ID:JJQuMVTHO
>>99
掲示板で叩くだけじゃねぇの?

101 :Nana:2008/05/22(木) 03:59:05 ID:NgYhEimqO
しょぼい

102 :Nana:2008/05/22(木) 05:09:17 ID:WvUVjckDO
見てなかったら痛くも痒くもないよな

103 :Nana:2008/05/22(木) 10:28:52 ID:xKybIEHB0
やっぱりそのくらいだよね??
そんなことしかしないのにバンド潰す潰す言ってんだ・・・
あほらしい

104 :Nana:2008/05/22(木) 12:37:44 ID:zHjK+QoFO
今日は鼻様ライヌ!

105 :Nana:2008/05/22(木) 17:15:10 ID:TsYOsZrxO
だからギャが多いんだw

106 :Nana:2008/05/22(木) 17:35:10 ID:6XafOu+sO
マジで?
町中行くのやめとこ

107 :Nana:2008/05/22(木) 19:36:08 ID:0m7eXvKWO
誰もお前なんか見てねぇってw

108 :Nana:2008/05/23(金) 15:04:19 ID:kbjp3l/MO
ちょっと前にしたらばで盛り上がってたギャの名前って何?
前と今って同じ名前?

109 :Nana:2008/05/24(土) 08:00:07 ID:KKHSW4xnO
22日のレポきぼんぬ!

110 :Nana:2008/05/25(日) 02:24:33 ID:1elvV21HO
今日ちょっくら暇つぶしに4.14にライヴ行ってくる

111 :Nana:2008/05/25(日) 08:57:42 ID:nrZ1gZawO
ねこッ仔以外のバンドもV系なのかな??

112 :Nana:2008/05/25(日) 11:55:58 ID:1elvV21HO
どうだろね-?

とりあえずねこッ仔目当てであたしは行ってくる★

113 :Nana:2008/05/25(日) 13:43:15 ID:itlC3tEgO
優-u-キモい
逢雅キモい

114 :Nana:2008/05/25(日) 13:43:41 ID:1elvV21HO
今本通りで暇してるギャ(´・ω・`)

115 :Nana:2008/05/25(日) 14:19:03 ID:itlC3tEgO
>>114
たぬきへ行けw

116 :Nana:2008/05/25(日) 14:31:41 ID:l9a9xFHsO
>>113
いきなりなんだw

明らかな身内犯行だな

117 :Nana:2008/05/25(日) 14:34:06 ID:l9a9xFHsO
>>115
リアだったらどーすんだよw

118 :Nana:2008/05/25(日) 16:59:08 ID:nrZ1gZawO
広島駅にバンギャがむちゃくちゃいたんだが今日どっかで何かあんの??

119 :Nana:2008/05/25(日) 18:11:35 ID:c3GeHcjC0
>>118
可愛かった?

120 :Nana:2008/05/25(日) 19:02:17 ID:i9p0Z2CJO
>>119
顔関係あんのか?w
いっぱい居たってことは可愛いコもブサイクも居るだろ

121 :Nana:2008/05/25(日) 19:31:19 ID:nrZ1gZawO
オサレ盤好きぽかったけど……。

122 :Nana:2008/05/26(月) 01:04:38 ID:yGEkz4jMO
ねこッ仔のライヴあった

123 :Nana:2008/05/26(月) 13:58:59 ID:oy8KBp2OO
ソラってアンノウン脱退するの?

124 :Nana:2008/05/27(火) 12:53:42 ID:ez/yqqN5O
>>123
むしろソラはアンノウンみたいな良い盤に不必要

125 :Nana:2008/05/27(火) 13:28:53 ID:M9qdjWT1O
へぇ…アンノウンて良盤なのか…

126 :Nana:2008/05/27(火) 14:21:53 ID:DSe+D6C7O
私は好きだ
ライブいまいちだったけど音源買って帰ったらわりと

127 :Nana:2008/05/27(火) 14:26:42 ID:ez/yqqN5O
ソラがいるから売れない
ソラが抜けたら今よりもっと良くなる

128 :Nana:2008/05/27(火) 22:36:57 ID:hkpftvZzO
出た!ソラ粘着。
ふられたからってやめな。
カコワルイ…。

129 :Nana:2008/05/28(水) 19:49:25 ID:ksQvRXH8O
そもそもソラ好きなギャとかいないでしょww

昔みたいに女遊びせず頑張ってるみたいだが
結果がついてこないみたいだね
アンノウン他麺上手いし


個人ブログのキャラは好きだww

130 :Nana:2008/05/28(水) 23:32:17 ID:gE9Ac2JpO
あたし純さん好きだぜ
てかこの前のライブ、鼻様の前より純前のが人多くてワロタ
案外人気あると思うよ

131 :Nana:2008/05/28(水) 23:55:52 ID:TRqWNBL1O
漏れも結構スチ
最近女遊び聞かないし

132 :Nana:2008/05/29(木) 00:51:53 ID:adzvlsN/O
漏れもスチ(*´ω`*)
むしろ>>129もスチなんじゃまいかwww

133 :Nana:2008/05/29(木) 00:55:21 ID:RZz7GuI00
バンギャは、頑張っててライブで楽しませてくれる麺はみんな好き

134 :Nana:2008/05/29(木) 01:00:45 ID:u88lhI/PO
純自演乙ww

あんな痛いブログ書いて
演奏足引っ張っててメンバーから嫌われてるwwクビも間近ww

135 :Nana:2008/05/29(木) 01:12:43 ID:0vumRIW+O
粘着ギャって見てると面白いな〜

136 :Nana:2008/05/29(木) 18:11:23 ID:OPpEQzgY0
漏れも純すちだおw
かわゆいし。
てか、漏れは遊んでた頃の純を知らないんだけど、
未だにソラの時の話を出してくるギャがウザい。
過去より今が大事でしょ。
今は女遊びしてないんだしさ。

137 :Nana:2008/05/29(木) 18:25:51 ID:SgSfo25dO
きみのブログのうざさを知ったらソラが気にならなくなったww

138 :Nana:2008/05/30(金) 01:05:00 ID:bSbKIOXt0
きみも今は大人しくしてるよね?


139 :Nana:2008/05/30(金) 20:35:12 ID:hG2WRNk2O
純さん個人ブログもだけどオフィブログの更新も欠かさないから好感もてる

新アー写の純さんカコヨス
(*´ω`*)


140 :Nana:2008/05/31(土) 11:10:54 ID:cToiAhW/O
>>139
カコヨスとゆうよりカワユ寄りだなw
他三人が男々しいからいいアクセントになってるとおも

塚、ボーカルの人って煽り方下手くない?何言ってるかわからないし

141 :Nana:2008/05/31(土) 13:36:53 ID:n5SAoGTQO
何言ってるか分からないほど喋ってるか?
煽りなんて掛け声だし真面目に聞くとこじゃないからいいと思うよ

142 :Nana:2008/05/31(土) 15:07:11 ID:cToiAhW/O
>>141
そうゆうことをもし麺自身が思ってるなら
あの盤は絶対売れないよ

143 :Nana:2008/05/31(土) 19:39:24 ID:yTespBjC0
なにしても売れないよ


144 :Nana:2008/06/01(日) 03:40:31 ID:VQGjAfWBO
605:名無しさん
08/05/31(土) 23:23:47
夜紫くん金返して

606:名無しさん
08/05/31(土) 23:27:09
605さんも貸してるの?あたしはアイツの為に金融にまで手を出したのに
早く今の女捨ててよ

607:名無しさん
08/06/01(日) 00:11:01
母親が入院したからって何人に同じこといって金かりてるの?

608:名無しさん
08/06/01(日) 00:28:12
私も貸したけど、こんなに貸した子居るなら、夜紫は返す気は無さそうだよね…

609:名無しさん
08/06/01(日) 00:57:37
漏れも夜紫に貸してと言われた
夜紫のせいで風してる子知ってる;

610:名無しさん
08/06/01(日) 02:16:25
夜紫最低



145 :Nana:2008/06/01(日) 16:37:54 ID:ltlaUQ0cO
純てカノいる?

146 :Nana:2008/06/01(日) 17:14:04 ID:N7Le4t3lO
アンノウン、ライブあんまり楽しくないよね…

147 :Nana:2008/06/01(日) 17:44:09 ID:d3CgLY1aO
ベルフェデューク復活しないかな…

148 :Nana:2008/06/01(日) 17:47:04 ID:K9bz7Ki7O
もうしないんじゃない?
最近メンバー見た?

149 :Nana:2008/06/01(日) 19:01:07 ID:ltlaUQ0cO
>>146
自己満な感じがまだ抜けてないよね


150 :Nana:2008/06/02(月) 07:07:39 ID:8aD2TQHCO
アンノウンとか目当ての盤のオマケレベルの盤だよね

ライブほんとつまらないし早く終わらないかって苦痛

音源聴いてよかったから期待して見てみたのに
あまりに酷くて萎えた
しかもいつまでも進歩ないし

そうゆうところメンバーで危惧して話し合ったりしてないのかな?

151 :Nana:2008/06/02(月) 10:49:37 ID:BAj53VFgO
霧育復活しないかな…

152 :Nana:2008/06/02(月) 11:22:58 ID:8NM5sbEL0
しないだろw

153 :Nana:2008/06/02(月) 13:39:41 ID:Ndyvcgi/O
アンサー復活しないかなぁww

154 :Nana:2008/06/02(月) 17:11:21 ID:kOP9EiPdO
>>154
年一回のペースでするらしいよ
メンバーは入れ替えるらいけどww

155 :Nana:2008/06/02(月) 18:35:28 ID:xec4Q/RgO
頑張れ154タン…

156 :Nana:2008/06/02(月) 21:29:52 ID:BAj53VFgO
鬼京サンにライブで逢いたい…

157 :Nana:2008/06/04(水) 23:27:37 ID:oaQoYTKxO
夜紫って何人蜜いるの?
最低だな

158 :Nana:2008/06/05(木) 02:03:03 ID:6xt1WiEsO
何人居るかは知らないけど生活苦しいのは本当みたいだね。

159 :Nana:2008/06/05(木) 20:01:02 ID:eaQilnF00
それでもバンド続けてるってとこは応援してあげたくなるね
だれだか知らない上に蜜なんて感心はできないけど

160 :Nana:2008/06/05(木) 21:57:10 ID:ke2J71XbO
麺なんてほとんど生活は苦しいだろ
夜紫擁護乙!

161 :Nana:2008/06/05(木) 22:41:16 ID:c37XrT660
  広島県 東大・京大・国公立医学科合格率 2008年

--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-京|都|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心_|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ |‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大附福山|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|

162 :Nana:2008/06/07(土) 21:26:16 ID:+kbQqO++O
とうかさんでの麺、ギャの目撃情報きぼんぬw

163 :Nana:2008/06/07(土) 23:13:53 ID:+enjLQaDO
聞いてどうする。
プライベートくらい放っといてやれよ。

164 :Nana:2008/06/07(土) 23:28:02 ID:Skz5muM2O
てか祭りに行ってまで地元麺なんかチェックしねぇよwwww

165 :Nana:2008/06/07(土) 23:46:46 ID:LMqcOBsoO
フラワーならきみ見た
女連れでw

166 :Nana:2008/06/08(日) 01:34:44 ID:jYBIVvFQO
きみが連れてた女は誰?

167 :Nana:2008/06/08(日) 04:34:45 ID:6oaOvv0VO
キモッ
ストーカー?www

168 :Nana:2008/06/08(日) 06:47:51 ID:eRbUlZGgO
自演ばっかりw

169 :Nana:2008/06/08(日) 19:17:10 ID:4jVeXlM50
とうかさんっていつやってるのー?

170 :Nana:2008/06/09(月) 08:22:18 ID:f26O5fJbO
もう終わったよ

171 :Nana:2008/06/09(月) 18:06:11 ID:vVoh42lvO
GLADZ J.BてV盤なの?
聞いたことない

172 :Nana:2008/06/09(月) 21:28:38 ID:KJf1e5jr0
フールズで何度か見たけどソフビって感じだった。
一人これでもかってくらいヌサだったwww曲は聴きやすいロックだった

173 :Nana:2008/06/09(月) 22:47:14 ID:3itj3+iHO
見れん

174 :Nana:2008/06/09(月) 22:55:41 ID:/7Us6nRJO
元ジャパンブラット?

175 :Nana:2008/06/10(火) 10:44:20 ID:RZedbYRKO
とぅかさんで華尚みた。髪が真っ黒だったから人違いかと思ったけど昨日mixiで黒髪写メあったから多分そうだと思う。
背の高い男と一緒だった。麺かと思ったけど多分違う。

176 :Nana:2008/06/10(火) 15:42:34 ID:D9L3g68sO
華尚とかよくわからんし話題ださんでよし

177 :Nana:2008/06/10(火) 16:15:42 ID:3Buk3I5cO
そう思うなら上げんな

178 :Nana:2008/06/10(火) 20:59:41 ID:AYs/Ep1CO
明日シド行く人ー?

179 :Nana:2008/06/11(水) 01:33:21 ID:mEvgXoXb0
ノシ 行かない!

180 :Nana:2008/06/11(水) 02:09:49 ID:1iGshOdjO
ノシノシ 行かない

181 :Nana:2008/06/11(水) 21:03:51 ID:+Acr+AHGO
したらば、何でスレ乱立てされてんのかな…
しかしこうやって見ると広島ギャもつまらなくなったな…


182 :Nana:2008/06/11(水) 21:09:23 ID:PbOC1PQ6O
そう?変わらないと思うけど

183 :Nana:2008/06/11(水) 21:23:47 ID:mEvgXoXb0
てかVの世界はバンギャが主役みたいだね。

184 :Nana:2008/06/11(水) 21:52:15 ID:+Acr+AHGO
>>182
いや、「痛い」っつってもたかが知れてるなって。
自称痛ギャってだけでどこにでもいるようなギャばっかり。顔もブログも。

185 :Nana:2008/06/11(水) 22:34:57 ID:PbOC1PQ6O
何?痛ギャ居てほしいの?かわってるね
痛さで目立つようなの居ないなら居ないでいい
居ても恥ずかしいだけ

あと上げんな

186 :Nana:2008/06/11(水) 22:57:19 ID:+Acr+AHGO
変わってるのかあ…

187 :Nana:2008/06/11(水) 23:01:45 ID:eXTsTTnTO
>>186
なんかIDかっこいい

188 :Nana:2008/06/11(水) 23:04:37 ID:PbOC1PQ6O
そういえば今日シドだったんだよね
ライブどうだったんだろ

189 :Nana:2008/06/11(水) 23:05:23 ID:a/oQJ4iTO
痛くてデブスな麺に相手にされない奴が妬んで書いてるだけ
叩かれてる子みんな可愛いし
相手にしない方がいいよ

190 :Nana:2008/06/11(水) 23:13:32 ID:TTH3zxulO
広島ギャは自分のこと棚にあげて人のこと叩いてばっかり。

191 :Nana:2008/06/11(水) 23:26:00 ID:+Acr+AHGO
>>187
あなたは何か悲しいことでもあった?
IDが泣いてるよ笑

192 :Nana:2008/06/11(水) 23:29:48 ID:M62Vw3s8O
TsT

193 :Nana:2008/06/12(木) 03:56:50 ID:ydWFhMm/O
ある意味痛いよ広島ギャTnT

194 :Nana:2008/06/12(木) 05:50:30 ID:D708b2b4O
きみのサイト晒して欲しい

195 :Nana:2008/06/12(木) 09:47:06 ID:2EpvCVAnO
したらばなにがあったんだ?
個人スレ乱立しすぎだろJK

196 :Nana:2008/06/13(金) 02:56:31 ID:Aq7Nzqc10
したらば1日で熱が冷めたみたい

197 :Nana:2008/06/13(金) 15:35:25 ID:QRWzkTsBO
ゆいにゃんが必死にスレ立てて回してたww
ワキガ乙

198 :Nana:2008/06/13(金) 17:09:21 ID:kJvLffz0O
>>197
は?

199 :Nana:2008/06/13(金) 18:04:12 ID:JC9bmiQQO
今日何かあるの?

200 :Nana:2008/06/13(金) 21:00:51 ID:CJJFSejcO
バンギャ多かったの?

201 :Nana:2008/06/13(金) 22:49:28 ID:a8o7yUkFO
スレチだったらごめん

並木ってどうやって行けばいいの?
まず何駅に降りたらいいのかわからん…

202 :Nana:2008/06/13(金) 23:56:27 ID:JNhZeKRA0
>>201
どこから並木の何処に行きたいのかが分からないと教えられないよ

203 :Nana:2008/06/14(土) 03:34:38 ID:+aATAHOHO
>>197
ゆいなタヒねよ

204 :Nana:2008/06/14(土) 04:02:56 ID:GZPRuG72O
私怨うざい、直接本人に言えよ
ま、こんなとこでしか文句言えないんだから無理か(´ー`)

205 :Nana:2008/06/14(土) 06:47:45 ID:+aATAHOHO
>>204
光臨乙
今日クアトロくるなら生きて帰れると思うなw

206 :Nana:2008/06/14(土) 06:53:14 ID:6xYETUCTO
今日クアトロどこがでるの?

207 :Nana:2008/06/14(土) 07:04:52 ID:cBKUmkqbO
>>202
岡山だよ

208 :Nana:2008/06/14(土) 07:48:29 ID:GZPRuG72O
>>205
いや、悪いが本人じゃないよ

>>207
並木ジャンクションに行くの?
それなら広島駅で降りて路面電車の広島港・宮島口・江波ゆきのどれかに乗る
→八丁堀で降りてから左手側の信号を渡って真っ直ぐ歩いて100均のとこを左に曲がる
→数件隣の奥にエレベーターがあるところの3階(?)にあるよ

209 :Nana:2008/06/14(土) 08:18:20 ID:GZPRuG72O
あ、勘違いした
>>205漏れは光って人ではないよ

210 :Nana:2008/06/14(土) 13:03:41 ID:Sux1IlmcO
今日のライヴのチケいる人いない?
2枚余分に取っちゃった

結構整理番号いいはず

211 :Nana:2008/06/14(土) 13:16:38 ID:Sux1IlmcO
ガアラ
ヴィスカーズ
クラウン

今日出る盤他は?

212 :Nana:2008/06/14(土) 19:45:34 ID:dPCTQU1UO
只今ライブ
やばい、飽きてきたwww

213 :Nana:2008/06/14(土) 20:35:51 ID:dPCTQU1UO
最後のなんとかJB見てないけどレポいる?

214 :Nana:2008/06/14(土) 20:40:55 ID:lAZXf/kBO
お願いします

215 :Nana:2008/06/14(土) 20:40:59 ID:cBKUmkqbO
>>213
いるいるwww
お願いしますwww

216 :Nana:2008/06/14(土) 21:09:56 ID:dPCTQU1UO
個人的レポ。支離滅裂な文章ですみません

ガアラ
すみません、ぼーっとしてましたwwwww
多分出演バンドの中で1番ドラムの手数が多かった。
下手二人がどうみてもギルガメッシュでした。本当にありがとうございました。www

クラウン
ギター一本であれはすごいと思った。ギター上手い。今後に期待。
クラウンに乾杯★(クラウンなだけに)

モナリザ
曲よりやはりMCメインな気が…www
最初ギター音出てなかった。同じ曲を二回するなwwwしかも長いwwwww
安っぽい打ち込みの音をどうにかしてほしいところwだがそれが(ry

スカーレット
相変わらず上手い。バンドのバランスもよかった。ただベースの弾き方が…w

217 :Nana:2008/06/14(土) 21:11:20 ID:dPCTQU1UO
ビスカーズ
出演バンドの中で1番つまらないライブをしたと思う。1番ドラムが手数少なかった且軽い。
ベースの音が前に出過ぎでバンド全体がもこっとしてた。ベース音デカすぎです。そして打ち込みギターの音がでかくて、生ギターの音が小さかった。

218 :Nana:2008/06/14(土) 21:13:14 ID:dPCTQU1UO
ミカ
世界観がいいと思った。ボーカルは歌い方変えたりすればいいと思った。1曲目と4曲目は澄んだ声で歌ったほうがいいかと。2曲目はあのままでいいかと。歌詞なんて言ってるかわからなかったけど2曲目泣きそうになった。
MCがんがれ。個人的にグレッチのギターがオシャレでよかった。ほしい!w
ミスターアンノウン
相変わらず鼻様ギター上手い。出演バンドの中で1番ベースが気持ち良かったかも。

ここで帰ったスマソ

219 :Nana:2008/06/14(土) 22:34:16 ID:D1turGlCO
ビスカーズのドラムは左手骨折がまだ完治してないみたいだから
仕方ないところもあるんじゃない?

220 :Nana:2008/06/14(土) 22:34:49 ID:D1turGlCO
ビスカーズのドラムは左手骨折がまだ完治してないみたいだから
仕方ないところもあるんじゃない?

221 :Nana:2008/06/14(土) 23:09:00 ID:dPCTQU1UO
だとしてもビスカーズの音量バランスの悪さは異常

222 :Nana:2008/06/15(日) 00:19:30 ID:URRhcZY7O
禿同
打ち込みともあってないしレベル低すぎ

223 :Nana:2008/06/15(日) 02:45:40 ID:AjRmgK4tO
ビス粕だから仕方ないw

224 :Nana:2008/06/15(日) 02:48:35 ID:J3roGzCO0
ビスカのベース五弦じゃなかった?低域出て当然じゃね?
個人的にはクラウンが残念だった。
いまだにDIRのモノマネ以上でも以下でもない所が。

225 :Nana:2008/06/15(日) 06:56:25 ID:nVvk/QGUO
ちなみにスカーレットも5弦だよ
でもスカーレットはまとまっていた
低音出しすぎなんだよビスカーズは。ベース音の輪郭なかったし。

クラウンは打ち込み使ってないのにあれは凄いよ?ソロでも音薄くならないしミスがない。安定してたし。

226 :Nana:2008/06/15(日) 10:15:53 ID:CHx+T3NbO
アンノウン
SE中のソラの手拍子にワロタww

227 :Nana:2008/06/15(日) 10:54:51 ID:KNrrgJVaO
クラウンはドラムがよかったな。でもバンドにまとまりがない。
ミカはボーカルの声をいかせる曲をつくった方がいい。
アンノウンはベースが安定していて聴きやすかった。バランスがいい。

228 :ひかる:2008/06/15(日) 11:09:43 ID:gVTo82X/O
ども〜!!
広島で大注目のバンド、SORAのボーカルのひかるです☆
俺らの動画がついに無料配信されたから見てってな♪
ヴィジュアル系好きは気に入ると思うぜ
http://hg08.street-f.net/mobile/artist/?id=77/

229 :Nana:2008/06/15(日) 15:48:17 ID:dltpiD9s0
確かにクリエイトの差が出るライヴだったな

ガアラは下手Gtの音が抜けないのが残念だった
もっと下手Gtがアオリとかステージングに参加した方がガアラらしいような気がした

クラウンはGt1人になったのに音域に薄さが目立たなかったから、ちょっと凄いって思った

モナリザは機材トラブル?残念だったけど逆にそれが味な気がしたwww

スカーレットが少し残念だったかな?上下Gtが同じアンプだったっけ?音域がカブりまくって聞き取り辛かった。
Baのゲインがそこまで出てないのにあの抜けっぷりは…ドラムにも重ならない様に気を使ってるのに…。
曲もいいしステージングもいいし、上手いバンドなだけに残念だったな。

230 :Nana:2008/06/15(日) 16:07:40 ID:dltpiD9s0
ミカは残念ながら見損ねた…orzビスコと間違えてスルーしてた

アンノウンは一番バランスがいいバンドじゃなかったかな?まずドラムが良かった。
手数が極端に多い訳じゃないけど、キッカリとリズムを刻んでバンドを引っ張ってた。
ただ…上手Gtが音量がデカ過ぎて下手Gtが生かされなかった感じが残念だった
下手ワイヤレスで上手はアンプ直だったっけ?少し上手が自重したら更にまとまるとオモ
ステージングは下手Gtしかアオってなかったのが残念だった
確実に盛り上がる曲なのにアオリが無いと客が置いてかれる感じになってしまう
バンドの方向性もあるだろうけど下手Gtだけアオってるのは無いかな…

231 :Nana:2008/06/15(日) 16:18:41 ID:EG+JZkx2O
なんか凄い良い流れだな

232 :Nana:2008/06/15(日) 16:46:47 ID:R9+m9z4QO
いいイベントだった

233 :Nana:2008/06/15(日) 16:51:02 ID:R9+m9z4QO
途中から見たがアンノウンとグラッツJBは上手いと思った

234 :Nana:2008/06/15(日) 17:33:48 ID:ZT0KAzasO
全体的に、楽しかったよ色んな意味でww


クラウンはギターが上手いし、スカーレット初めて見たけど曲良かった。
ミカも、ライヴを重ねる事に良くなってる気がした
グラッツは、安心して見れたし。

235 :Nana:2008/06/15(日) 18:37:02 ID:nVvk/QGUO
君と君と君と君と君と君と君…
いつもに増してモナリザしつこかった気がするwww
しかしあれで笑いが出るのはモナリザだからであろう。

しかし広島って踊る系に慣れてないのかな?スカーレット見てて思った

236 :Nana:2008/06/15(日) 19:13:48 ID:R9+m9z4QO
micaは歌うまい。
グラッツは思ってたよりビジュアル系で、ふりもあるしHEATの曲よかった。

237 :Nana:2008/06/15(日) 19:17:41 ID:mMoSZjMTO
>>235
同意wwだけど面白かったし自分的には気にならなかった辺りキラ様パワーwww
今回薔薇がいつもよりグレードUPしてたよね?(水滴付いてるのは良いけど棘までリアルに再現されてたから握った時痛かった'A`

広島ってラウド系ってか拳系が殆どだから慣れて無いと思う。
振り盤とかあったら新鮮で良いと思うけど見かけないなぁ…

238 :Nana:2008/06/15(日) 20:07:36 ID:ZT0KAzasO
個人的に、mica辺りがもう少しステージ慣れしてフリとか自然に出来るようになったら通うんだが
歌が上手いだけにもったいない。

239 :Nana:2008/06/15(日) 20:23:30 ID:oUZr0xncO
並木の眼鏡のスタどうにかなんねぇの?
あいついつもうざすぎ。

240 :Nana:2008/06/15(日) 20:25:29 ID:CHx+T3NbO
Mr.unknownは純がギター下手で音も悪いから鼻様の音量をでかくして隠してるんじゃないか?

micaはボーカルが上手いのに動きが固かったね。
曲が良かった。

241 :Nana:2008/06/15(日) 20:35:59 ID:MlnKGgnvO
232
そう?漏れには麺気取りなギャオがしったげに語ってるようにしか見えなくて何かつまんないょ…

242 :Nana:2008/06/15(日) 21:56:44 ID:dltpiD9s0
>>239
メガネ君?そんな感じ悪いか?

>>240
そうか?機材の問題だと思うぞ?
ワイヤレスはアンプ直に比べて格段に音が抜けないからタケカズ様に少し自重して貰いたかったな

micaは演奏も良かったらしいけどビスコと間違えてスルーしてしまったorz

243 :Nana:2008/06/15(日) 22:05:15 ID:BkbSomJyO
最近なんか新曲だした盤あるかな?

244 :Nana:2008/06/15(日) 22:33:22 ID:EG+JZkx2O
なんか真面目に音楽について語ってて広島スレじゃないみたいだwww

いつもこんなだったらいいのに

誰かモナリザ詳しいレポお願いします

245 :Nana:2008/06/15(日) 23:19:45 ID:dltpiD9s0
>>244
初めGtの音が小さくて聞こえないってトラブルもあったけど結構盛り上がったよwww
ラストって言った時に客席から「えーっ!!!」って声が上がるバンドはモナリザだけwww
もう少し打ち込みの音に厚みがあれば更に…だがそれがモナリザクオリティwww
イベント的にどのバンドも時間が短かったのが残念だったよ

246 :Nana:2008/06/15(日) 23:39:03 ID:nVvk/QGUO
モナリザは多分単純にアンプのボリューム上げ忘れのような気がするw

247 :Nana:2008/06/16(月) 01:49:15 ID:Bbu4Af0Q0
近年まれに見る良スレの予感www

248 :Nana:2008/06/16(月) 02:40:19 ID:tn6hb9neO
>>1の通りになってるなw
したらばに比べてこっちは良スレw

249 :Nana:2008/06/16(月) 04:28:11 ID:ep4IQvuXO
振り系のバンドは解散したからな
そのバンド以外で振り系見たことない

250 :Nana:2008/06/16(月) 08:40:35 ID:vZbadePH0
わー行けばよかったなー

251 :Nana:2008/06/16(月) 09:18:06 ID:/CppIYWBO
>>242
Takekazuはヘッドアンプ直だからすごい音抜けいいけど
純はラックアンプ使ってるっぽかったし
エフェクターとか結構使ってるよな。

足元にも置いてたし。
それでいてワイヤレス。
音作りの悪さはあるだろうが
機材の問題とゆうのも否めないな。
バンドでそこらへんも含めたバランスを考えた方がよいとおも。

>>245
モナリザの打ち込みは確かに安っぽいかも

これも機材の問題だな。
それをクリアすれば、
世界観があって個性的だし
ボーカルは歌上手いし、もっと良くなると思った。
ギターの音量上げ忘れは残念だったがwこれはトラブルとゆうことでしかたないかw

252 :Nana:2008/06/16(月) 11:25:49 ID:UNGtA4BpO
アンノウンはうまいのに音のバランスわるかったのが残念。
グラッツはツアーやってるだけはあるなって思った
でもベースはなぜステージからとびおりるw

253 :Nana:2008/06/16(月) 12:32:32 ID:aIOXPLhS0
>>249
エメスかぁ…懐かしいし解散って聞いて結構残念だったなぁ
広島ギルガメ系ってか拳系ばっかになってるから余計エメス目立ってたもんね

>>251
詳しいなwwwこれは良スレの予感wwww
スカーレットの音についてはどう思う?

254 :Nana:2008/06/16(月) 13:23:00 ID:/CppIYWBO
>>253
スカーレットは上に書いてあるほど音域が被ってるようには思わなかったけどな
前よりまとまってきたんだと捉えてる
去年一度見たときは
まとまってない感じだったからな
ベースは5弦なのにガアラやビスカーズみたいに無駄な低音が出てなくて良かったw
スカーレットは全員うまいし曲も良いし
是非生ドラムが入った状態のステージを見たい



エメスかwwギターの音とドラムの演奏がかなり糞だったと記憶してるw
けどフリとかメンコとかしてて広島では珍しいバンドだったなw
解散したんだwメンバーは新盤組んでないの?

255 :Nana:2008/06/16(月) 16:28:38 ID:VEbySQwCO
スカーレット良かった!
今まであんまり見たことなかったんだけど、曲凄く好きになった
特にベースの動きが好きだな!
でもベースってまだサポートなの?

あとmicaの曲も好きだな
ボーカル歌うまいと思った
アンノウンのドラムの女の子が気になる!
結構しっかりした音だったしまたあのドラム見たいな

256 :Nana:2008/06/16(月) 20:38:35 ID:mdMU4Q4JO
>>251
×ラックアンプ
○ラックエフェクター
足元のはMIDIコンかと

257 :Nana:2008/06/16(月) 20:58:50 ID:/CppIYWBO
>>256
足元のはMIDIコンかもしれないが
下手にヘッドアンプはないように見えたから
ラックのアンプだとおもた

258 :Nana:2008/06/16(月) 21:52:26 ID:mdMU4Q4JO
>>257
アンシュミのこと?
しっかしみんないいヘッド使ってんなーと羨ましくなった

259 :Nana:2008/06/16(月) 22:58:38 ID:63FTQ96GO
14日は今の広島のV系シーンがよく解るライブだったね。
去年の広島革命も良かったけどクアトロと並木だと細々した機材やら音抜けやらも全く違うし、いつもと違う環境で見る事が出来て個人的にかなり満足。

最近は解散脱退加入等で大変なとこが多いだろうけど、
全国紙に載ったバンドもあれば新しく名前が挙がってきたバンドもあるし頑張って欲しい!

260 :Nana:2008/06/17(火) 01:06:50 ID:aWf77SRV0
少々下世話ですが、
クアトロの打ち上げってどんな感じだったんだろ
まさか8バンド全部仲良しな訳ないだろうしww

261 :Nana:2008/06/17(火) 02:19:01 ID:3u9tPCaXO
全国紙に載ったバンドはまだガアラとグラッツぐらいか。
広島のバンドみんながんばってもらいたい

262 :Nana:2008/06/17(火) 02:51:51 ID:2WL2ykCC0
ミカのとき客がごっそり外に出てたのは何故?

263 :Nana:2008/06/17(火) 03:48:50 ID:VE/xq5IXO
あまり期待してなかったんじゃないか?WW

でもスレ見てると意外と評判よさ気だなWW


個人的には演奏、歌は良いからステージングとMCがんがって欲しいが

264 :Nana:2008/06/17(火) 04:57:02 ID:jjncV+JNO
ミカとビスカーズ間違えて出ていった人が多いみたいよ

265 :Nana:2008/06/17(火) 07:22:01 ID:1EWzxCqsO
クワトロの話になってからのこの流れ、うまくビスコを叩いてるwwww
その調子ww

266 :Nana:2008/06/17(火) 07:33:58 ID:1EWzxCqsO
クワじゃなくてクアだwww
すんまそm(__)m

267 :Nana:2008/06/17(火) 07:37:11 ID:dZs+jOOTO
ソラは手拍子とエアギター担当ww

ギター下手すぎてクビになるらしいよww

268 :Nana:2008/06/17(火) 10:51:59 ID:2WL2ykCC0
ビスコが終わってから5分の2くらい出て行ったから間違えてはないだろw
期待されてなかったのは、ミカよりはグラッツジャマイカ?
アンノウン終わってからごっそり客かえッてたし

どちらのバンドもビスコなんかより遥かに見る価値あると思うけどね
ギャの考える事はよくわかんないなw


269 :Nana:2008/06/17(火) 11:37:32 ID:3u9tPCaXO
オムニバス聞いたけど、グラッツは1曲目なだけあってすごいぞ
クラウンもいい
ビスコはひどいw話しにならんw
まず練習しろw

270 :Nana:2008/06/17(火) 12:22:15 ID:Yyz1QgMJO
打ち上げはガアラ、スカーレット、グラッツ、クラウンは一緒にやったらしい
フライヤーにも入ってたけど、この4バンドは8月にもなんか一緒にやるみたいだし仲よしなんだな

271 :Nana:2008/06/17(火) 13:15:21 ID:bveQG8Cd0
ビスコギター音わるすぎwww
ど素人かよ 

格好とか気合入れる前に曲アレンジとか技術どうにかしろよ


272 :Nana:2008/06/17(火) 13:23:20 ID:Nqe2RtyOO
ビスコ格好と勢いは攻撃的な感じだけど曲が古いしなんだか真面目臭い
歌謡曲アレンジなん?

273 :Nana:2008/06/17(火) 14:11:29 ID:EhhI8aQCO
272のいってる意味がまったくわからんw

274 :Nana:2008/06/17(火) 14:51:57 ID:Z9V3xXxGO
広島で有名なギャ、ギャ男って誰?
ホストしてるギャ男ってどんな奴がいる?

275 :Nana:2008/06/17(火) 14:58:22 ID:Xb7YlXb+O
>>274
そういうのイラネ
空気嫁

276 :Nana:2008/06/17(火) 18:41:11 ID:ZfuVhNv90
>>272私も格好だけ見てゴォォォォとか言ってると思ってたけど
曲そんななの?ちょっと気になるな

277 :Nana:2008/06/17(火) 18:49:04 ID:RqlYcxFE0
>>275
禿同ノシ
ビスコは正直何がしたいのか分からない感じがしたかな?
見た目と音とステージングがバラバラって印象だった
もっと全体を通して見直した方がいいかもな

>>267
ステージングでアオリ入れてたのは純だけじゃなかったっけ?
手拍子は正直無いって思いながら笑ってしまったがwww
純いなかったらアンノウン楽しさが随分下がるだろうからクビとか言うなよorz

278 :Nana:2008/06/17(火) 19:20:37 ID:wkMCXIV+O
バンド名言わなかったバンドは勿体なかったと思う
気にはなっても盤名分からないから行こうと思っても行動に移せない…


279 :Nana:2008/06/17(火) 19:37:49 ID:2WL2ykCC0
ここに書き込んでるヤシが激しく上から目線でワラタwww

280 :Nana:2008/06/17(火) 20:14:11 ID:RqlYcxFE0
>>279
良スレの流れを理由に色々偉そうに書き過ぎた
本当に良くなって欲しいし、期待してるのは本当なんだよ
スマソ
自重するorz

281 :Nana:2008/06/17(火) 20:32:19 ID:2WL2ykCC0
別にムカつくとかそういう事ではないんで気にすんなw
面白いからいいよ

282 :Nana:2008/06/17(火) 22:24:27 ID:RqlYcxFE0
>>281
そう言ってもらえると助かる
流れ豚切ってスマソ

283 :Nana:2008/06/18(水) 02:11:20 ID:IapJPXCNO
HEAT見てて思ったんだが広島って女形いないの?

284 :Nana:2008/06/18(水) 07:40:49 ID:L3GHoJR9O
確か前にドラムで女形居たような…記憶が曖昧だけど

285 :Nana:2008/06/18(水) 09:45:00 ID:AB/tkcTbO
>>284
鴉?

286 :Nana:2008/06/18(水) 10:47:58 ID:mFX+Z2GHO
エメスのドラムとか
顔物凄く男だがw

287 :Nana:2008/06/18(水) 10:56:46 ID:L3GHoJR9O
あぁ、そうそう鴉だ

女形出てきたら新鮮だろうね
今いる麺で女形いけそうなのっているっけ?

288 :Nana:2008/06/18(水) 11:46:36 ID:6v+CWCnWO
広島麺あんま詳しくないけど黄身が一番かわいい気がするwww

289 :Nana:2008/06/18(水) 12:07:32 ID:IapJPXCNO
シャドウのギターがかわいかった

290 :Nana:2008/06/18(水) 12:39:55 ID:Z99LdScjO
シャドウのギターってアンカフェの坊を田舎仕様にした感じだと思った

291 :Nana:2008/06/18(水) 13:08:28 ID:IapJPXCNO
田舎仕様kwskwwwww

292 :Nana:2008/06/18(水) 15:21:00 ID:HwQDVgpzO
いや、鴉可愛いよWW

一回何かでロリやってたけどすげー似合ってた

293 :Nana:2008/06/18(水) 16:17:46 ID:L3GHoJR9O
舞花と2人でやってたやつのポスター並木で見たけどアレは可愛かったな

294 :Nana:2008/06/18(水) 18:55:58 ID:WVj27tHdO
>>286
NoGODのベースに似てると思ったw
女形より最後のライブのときのがかっこよくて好きwww



295 :Nana:2008/06/19(木) 07:46:44 ID:/O1rBdGAO
HEATのCD買おうか迷ってるんだけど、各バンドの曲がどんなんだったか教えてくれる人っている?

296 :Nana:2008/06/19(木) 12:15:47 ID:Qqf0NQQ2O
主観だが収録曲順に
グラッツ 演奏とか歌とか1番レベル高い
クラウン のれるバラードって感じ、迫力ある
スカーレット メロがいい
モナリザ クセになるw
ミカ 歌うまい
ガアラ バラード、ボーカルが小さい気が…
ビスカーズ スマン、なんともいえない
アンノウン ライブでもりあがりそうな曲

297 :Nana:2008/06/19(木) 13:21:03 ID:9Pod0s1/O
たしかにCDのやつ、ガアラはボーカル小さい気がした

298 :Nana:2008/06/19(木) 16:57:47 ID:0V2jzkKuO
エメスの話題とかもういいよ
自演乙w
糞すぎて話題に値しないよ
ライブや音源のクオリティはビスコ以下だし
コメントCDはやたら長くてつまらない自己満
しかも衣装はバラバラw

ボーカルアホっぽいし
ギターの腕は小学生並
ベースは女遊びに夢中
ドラムは似合わない女形

最高のネタ盤ww

299 :Nana:2008/06/19(木) 21:10:55 ID:/ZihXpsk0
ガアラはライブの方がうまいような

300 :Nana:2008/06/20(金) 04:06:27 ID:+pdCy4MK0
主観だが収録曲順に
グラッツ 音がまとまってる。うまい
クラウン 展開がうまい。サビでグッと来る
スカーレット まあV系の王道
モナリザ ある意味衝撃w
ミカ J-POPっぽい。V系では無いかな
ガアラ メタルバラード。歌が小さい
ビスカーズ 音が悪い。演奏もヘタ
アンノウン シンプルだが巧い。あまりV系ではない

演奏力ではグラッツ、アンノウンがずば抜けている
スカーレットも巧いがな生ドラではない分残念
後はその他好みで続く感じだが、間違いなくビスカースは一番ダメw

301 :Nana:2008/06/20(金) 05:20:01 ID:oLUKTrQZO
アンノウンのギターはは全てタケカズが弾いてるんでしょww
ソラ下手糞だからww

302 :Nana:2008/06/20(金) 07:21:49 ID:o3VdXJeAO
感想マリガ!参考になった。

なるほど、グラッツが良いのか
モナリザはある意味興味がWW


ミカってどーなの?
確か女の子がボーカルしてたよね?

あんま女っぽい歌い方は嫌いなんだけど

303 :Nana:2008/06/20(金) 09:15:44 ID:11/hRzZ5O
HEATはバンドや楽曲のレベルの差がハッキリ出てるけど、聞いてみて損はないかも
ミカはあんま女の子ぽい歌いかたではなく低い声で歌ってるよ

304 :Nana:2008/06/20(金) 10:27:36 ID:A5bmO9z7O
これって全部広島盤?
モナリザ収録曲ってライブ定番曲?

質問ばかりでごめん

305 :Nana:2008/06/20(金) 12:23:01 ID:11/hRzZ5O
モナリザの曲は自分はわからないが、収録曲は全部広島盤


306 :Nana:2008/06/20(金) 15:19:25 ID:+pdCy4MK0
>>301
左右で音、弾き方が違うから純が弾いてると思うよ

307 :Nana:2008/06/20(金) 15:36:12 ID:3qY0mVHQO
塚自分のパートくらい自分で弾くだろJK
自分の機材じゃないと自分の音再現できないし

308 :Nana:2008/06/20(金) 16:36:45 ID:Jz4f037j0
モナリザが気になるしHEAT買ってみようかな
去年大阪で見てた、KISAKIがやってるテレビに出てたグラッツも久しぶりに聞きたいし

309 :Nana:2008/06/20(金) 16:49:41 ID:gSGmsBmW0
>>301
知識が無いまま叩いてる典型だなwww
よぉ〜く聞いてみなww純はカッティング特徴あるからすぐわかるさwww

>>308
買いだと思うよ。今回レコーディングも同様の場所らしい
各盤の個性やこだわりが出るレコだから、そこ注意しながら聞いても楽しめるよ

310 :Nana:2008/06/20(金) 17:01:15 ID:+lzD30zpO
広島のVはGLADZしか聞いたことないからこの際いい機会だし 私も今回のアルバム買うつもり

311 :Nana:2008/06/20(金) 22:30:56 ID:SbLaOwm+O
HEAT買った
広島の人間ではないがGLADZ好きだから買ったんだが、VISCURSEってバンドにショックだった
好きなバンドが広島だから、広島のバンドにはがんばってほしいのに全国流通するオムニバスにこのレベルのが入ってたら、広島はレベルが低いって思われるだろうから悲しいと思った

312 :Nana:2008/06/20(金) 23:51:23 ID:+pdCy4MK0
買ってない人の為に盤の系統も

グラッツ J-ロック。ラルク、ルナシー系。メロ命、シャウトなし
クラウン ディル、サディなどV系ラウド。メロあり、シャウトあり
スカーレット 王道のV系。メアとか。メロあり、シャウトあり
モナリザ 90年代初頭のゴシック系。メロ少し、シャウトあり、語り命
ミカ フレンチなポップロック。ちょっとUKもあり。メロ命、シャウトなし
ガアラ ギルガメ男気系。アメリカ系ラウドメタル。メロなし、デスボ命
ビスカーズ ガゼ等の何でもあり系のV。メロ少し、シャウトあり
アンノウン リンチ等の洋楽系ラウドロック。メロあり、デスボあり

313 :Nana:2008/06/21(土) 00:04:43 ID:A5bmO9z7O
モナリザの語り命ワロタwww曲に関係ないwww
ま、わかるけどさ

この中で全国でても恥ずかしくないのって何バンドくらい?

314 :Nana:2008/06/21(土) 04:16:53 ID:5a3BZIrbO
1バンド

315 :Nana:2008/06/21(土) 06:21:18 ID:0uAuNi2GO
>>312これは参考になる

316 :Nana:2008/06/21(土) 07:37:42 ID:sjNVq1KtO
グラッツは勢いがあって良いよね

他のバンドも刺激を受けて勢いつけてほしいな


自演って思われるかもしれないけどさ、自分はミカ結構好きだな


演奏も下手じゃないし歌も上手いし。


もっと良い曲作ってステージ慣れして、全国行くくらいに頑張って欲しい

317 :Nana:2008/06/22(日) 03:59:19 ID:7MddHpB20
グラッツは元ビートポップ系のキャリア集団だしね
上手いのは当然だしいい事なんだけど、今V系がハヤってるから
無理やりその手の客層にアピールしてますみたいな戦略がどうもなー
メイクの雰囲気もなんかおかしいww

318 :Nana:2008/06/22(日) 06:26:32 ID:/qKrXXwQO
GLADZはずっとソフビやってきてるから、別に流行りに合わせてるわけじゃないと思われるけど。
キャリア集団ていっても、このオムニバスに参加してる人で彼らより年上はたくさんいるんじゃないか

319 :Nana:2008/06/22(日) 08:25:57 ID:pwAcMImfO
いや沢山はいないよw

320 :Nana:2008/06/22(日) 11:49:46 ID:/qKrXXwQO
グラッツ4人中2人は22歳だけど。
年上たくさんいるねw
今日はスカーレットとかが山口か、がんばってほしいね

321 :Nana:2008/06/22(日) 12:50:42 ID:JMQ/MRvyO
今日山口はガアラとアンノウンもでるよね?

322 :Nana:2008/06/22(日) 12:59:23 ID:/qKrXXwQO
ガアラもでるよね
今日山口であるイベントが来月ナミキであるみたいだから楽しみだ

323 :Nana:2008/06/22(日) 14:50:23 ID:3Z5IBvR10
オムニバス買ってみた
バンドごとにクオリティーの差がすごいあるけど、
なかなか聞きごたえあるアルバムだな

324 :Nana:2008/06/22(日) 18:39:33 ID:JMQ/MRvyO
今日山口のレポきぼんぬ!

325 :Nana:2008/06/22(日) 19:36:00 ID:R55slnVOO
短パンマン

326 :Nana:2008/06/22(日) 22:13:23 ID:9y4kGGMJO
短パンあげ

327 :Nana:2008/06/23(月) 20:01:50 ID:UJyiGy9G0
レポになってないかもしれないけど
ガアラ いつもどおり、ノリは悪くないけど特別よかったわけでもない感じ
音源では声が聞き取りにくいけど、ライブでは他のバンドと比べたら結構よく聞こえる…と思う。んで音でかい。
Rugia(g)Gram 岡山のバンドだったかな。低くて重たい感じの曲調。ガアラと似て…はないかな。
お水吹いた。頭振って逆ダイして、たしかモッシュも。衣装引きちぎられてた。ファンのバンギャさんが頑張ってた。
見た目とかもだけど広島や山口にはあまりいないタイプだと思う。
スカーレット ステージで結構うにうに動いてた。たしか、新曲やってたよ。
ダイス 山口の。出来立てのバンドらしい。歌や曲っていうより、まだ音だけ?なのかな。かき鳴らしてオイオイ言ってた。
上手が自虐MCして頑張ってた。応援したくなる人は応援したくなるのかも。
チャッキー 山口の。手拍子とかフリっぽいのがあった。柵に乗ったりしてたし、多分盛り上がってたんじゃないかと思う。
このバンドが最後だったからアンコール1回あって、チャッキーもっかいでてきた。

〜だと思う、とかそんなんばっかでごめんね。
山口バンドの麺が箱の入り口でバンギャにメイクしてもらってた。
あと他のバンドも衣装で箱から飛び出してきたりしてたので箱のあるとおりだけなんか異世界のような…。

328 :Nana:2008/06/25(水) 11:22:50 ID:MLURyAM6O
ルギアは暴れ系
ディルムの時よりみんな頑張ってるし、かんながいなくなって良かったと思う

329 :Nana:2008/06/27(金) 02:26:19 ID:q0z+1wwGO
グラッツなんて所詮V流行りに乗っかったボンボンバンドだろ。金持ちはなんでもできるからな。

330 :Nana:2008/06/27(金) 03:29:51 ID:UWlM8ELbO
はいはい

331 :Nana:2008/06/27(金) 22:15:05 ID:7t8eDee+O
売れる為だったら手段を選ばないのが、この世界。

332 :Nana:2008/06/27(金) 22:49:52 ID:CnAQ0hxsO
まぁ好きなようにやればいいじゃない
どうでもいいし

とりあえずsageようか

333 :Nana:2008/06/27(金) 23:00:42 ID:UWlM8ELbO
実力のないバンドしか生き残れない世界だから、広島のバンドたちはこのさき大丈夫だろうか

334 :Nana:2008/06/28(土) 11:00:59 ID:Nwbo4miaO
これから実力つけていけばいいのさ

335 :Nana:2008/06/28(土) 15:07:37 ID:O20AV2ZcO
>>252亀だが、あれは降りたというより本人いわく落ちたらしいブログで書いてあったし

336 :Nana:2008/06/29(日) 03:03:21 ID:Sm29+mcQO
ベースさんわざわざ自演ごくろうさまw


337 :Nana:2008/06/29(日) 03:42:49 ID:WMOC60xEO
すぐ自演って書くから2ちゃんは面白いw


338 :Nana:2008/06/29(日) 05:24:09 ID:49aFsP1fO
自演違うしwwここ素直じゃない人多いのかな?

339 :Nana:2008/06/29(日) 15:15:35 ID:OvbUSbQA0


広島大学合格者数 2008年

@★基町__72
A★安古市_52
B★舟入__46
C★国泰寺_41
D△広大附属40
E◎清心__33
F★呉三津田32
G★県立広島29
H★尾道北_27
I◎女学院_24
J★誠之館_22
J◎修道__22
L★広島井口21
M★祇園北_19
M◎なぎさ_19
M◎広島城北19
P◎近東広島18
Q◎広島学院17
R★広___16
S△広大福山15

340 :Nana:2008/06/30(月) 11:08:08 ID:3L38wrKVO
>>337
2ちゃんというか、広島バンギャの口癖なんだよ。

341 :Nana:2008/06/30(月) 13:32:10 ID:uTtl3/z6O
なるほど

342 :Nana:2008/06/30(月) 14:56:41 ID:MuZwKDpn0
ガアラまたアルバムだすんだね
そうかそうか。

343 :Nana:2008/07/01(火) 09:36:47 ID:hI9qJRakO
13日の並木行く人いる?

344 :Nana:2008/07/01(火) 18:28:55 ID:GFMvRFqFO
ノシ

345 :Nana:2008/07/01(火) 18:40:31 ID:MYvGLz9BO
ノシ

346 :Nana:2008/07/02(水) 20:41:10 ID:ths/QbHvO
何人くらいはいるかなあ?
開演ギリギリに行こうと思うんだが…

347 :Nana:2008/07/02(水) 20:58:20 ID:RqwXncflO
鏡が近々ガアラ脱退って本当?

348 :Nana:2008/07/03(木) 00:14:37 ID:ugSOMzzuO
そんなの繋がりくらいしかわからんだろ

349 :Nana:2008/07/03(木) 12:04:23 ID:hx5XYkvF0
カンナ
カンナって川○浩史?

350 :Nana:2008/07/03(木) 12:51:44 ID:0xJ9FseQO
鏡ってボーカルじゃないの?
もしボーカル脱退したら解散になっちゃうんじゃないの

351 :Nana:2008/07/03(木) 18:02:06 ID:rGIw+pC8O
鏡は元々後加入だし
新ボーカル入れて存続もありうる

352 :Nana:2008/07/04(金) 06:16:15 ID:TGjPJzYzO
毎回思うんだけど並木のスタはどうにかならんのかww

353 :Nana:2008/07/04(金) 06:54:42 ID:f9dIMCcr0
並木よりマジカルスクエア・・・
店員こえーよ

354 :Nana:2008/07/04(金) 09:29:48 ID:CT3pTmKMO
何が怖いの?

355 :Nana:2008/07/04(金) 15:02:28 ID:BAYLQL0hO
店員怖い

356 :Nana:2008/07/04(金) 17:56:38 ID:TGjPJzYzO
私はあんまり怖いと思わないが、あそこの店員仲悪いんかな?w

357 :Nana:2008/07/04(金) 22:56:01 ID:U02kaGZVO
怖くはないけど愛想がなさすぎる。
一時期出てたラジオの時とのテンション違いすぎw


358 :Nana:2008/07/06(日) 14:20:42 ID:/DgYzx0N0
>>357
クールシンジケートでしょ?w
あのテンションだと思って店行ったら無愛想過ぎて吹いた

359 :Nana:2008/07/06(日) 15:47:31 ID:td00s0FrO
鏡脱退はないだろ
これからミニアルバム発売と全国ツアーとワンマンが控えてる。

360 :Nana:2008/07/06(日) 19:43:11 ID:YtSw/tu5O
>>358
漏れがいるwww
ラジオずっと聞いてて初マジスクの時店長に会うのwktkしながら行ったら無愛想過ぎて滅茶苦茶ショックだたwwwww

361 :Nana:2008/07/07(月) 00:53:59 ID:G9Gg/x0E0
したらばK察介入?(((( ;゜Д゜)))ガクブル
最後の書き込み何だヨ!!

362 :Nana:2008/07/07(月) 01:15:24 ID:cS1Ju03fO
消えたやつ?
最後の書き込みkwsk

363 :Nana:2008/07/07(月) 01:16:34 ID:jTiBXLCa0
最後の書き込みってなに!??

364 :Nana:2008/07/07(月) 01:20:22 ID:Qa/z8Ox5O
今更介入とか
もし本当なら逆に遅すぎてびっくりだわ

365 :Nana:2008/07/07(月) 02:06:19 ID:5JmutDOiO
ビスコ専属
http://19.xmbs.jp/yumiyuri/

366 :Nana:2008/07/07(月) 03:01:07 ID:+4SJ62Hn0
K察に届けだしたから消えたんだろうな
なのにまた同じ様にギャ叩きのスレなんか作っちゃって呆れてしまった・・・
今度は個人名だしたり過激な叩きはなんてしないでほしいな


367 :Nana:2008/07/07(月) 09:22:38 ID:330BNiRGO
13日行くシトいるー?

368 :Nana:2008/07/07(月) 09:40:50 ID:Nhk0C6l6O
13日なにがあるの?

369 :Nana:2008/07/07(月) 09:48:12 ID:PWg7Pgu3O
13日ってスカーレットとか出るやつじゃない?

370 :Nana:2008/07/07(月) 09:53:57 ID:330BNiRGO
13日は
スカーレット、ガアラ、アンノウン
山口盤、岡山盤
ゲストでRugia(g)Gram

371 :Nana:2008/07/08(火) 20:10:40 ID:Xkdyahi/O
>>361
kwsk

372 :Nana:2008/07/09(水) 01:11:49 ID:vAWG59IVO
マジスクとローチケだったらどっちで買った方が整番早い?

373 :Nana:2008/07/09(水) 02:35:09 ID:ExWryUHwO
イベントにもよるが、マジスクの外に置いてあるチケがマジスク販売分の一番遅番だから
その番号見てローチケに賭けるかマジスクで買うか決めたらいいとオモ

374 :Nana:2008/07/09(水) 02:46:26 ID:BeVUdHjoO
バンド予約をした場合は、ローチケとかより一番入場順遅いよね?

375 :Nana:2008/07/09(水) 03:28:12 ID:vAWG59IVO
>>373
ありがとう!今度行ってみる!

376 :Nana:2008/07/09(水) 19:00:50 ID:tmOUlHiyO
整番書いてないチケも売ってないか?

377 :Nana:2008/07/09(水) 22:52:49 ID:BeVUdHjoO
>>376
いつのライブのこと?

378 :まい:2008/07/10(木) 09:57:47 ID:1r1O4cm9O
はじめまして。
あの..クアトロに初めて行くんですが,荷物入れられるロッカー,もしくはクローク等はありますか??
はじめましてなのに厚かましくてすいません..
よかったら教えてください。


379 :Nana:2008/07/10(木) 10:21:14 ID:XuwhuTLaO
まずコテハン取っ払ってから聞け
つかクアトロに電話して聞けばいいだろ

380 :Nana:2008/07/10(木) 11:15:06 ID:5YpwJ+50O
広島ギャじゃないんですが質問。
7/30にブギーマンとstuds目当てで並木行くんだけど、広島盤とか他盤ファンの動員とか結構あるもんなんですか?
前のstuds並木があまりにもピクニックだったから…

381 :Nana:2008/07/10(木) 12:35:10 ID:SWsajnNLO
>>378

広島は特殊でしょ(笑)ロッカーは在りますが少ないので早目に行って取ると良いですよ。
因みにPARCOがオープンすると同時に使えます。

382 :Nana:2008/07/10(木) 16:12:40 ID:X/3g8sivO
13日の並木のチケ、ローソンで買ったんですが
整理番号書いてないんです…
一番最後に入るって事ですか?

383 :Nana:2008/07/10(木) 17:57:10 ID:mAZxpITo0
地元盤のライブは大体整番ないような気がする。
早いもの順みたいな感じで並んでた。

384 :Nana:2008/07/10(木) 20:37:18 ID:X/3g8sivO
ありがとうございます!!

385 :Nana:2008/07/11(金) 01:40:28 ID:G/pyAohPO
ガアラとかC"LOW"Nっていつも動員どれくらい入る?

386 :Nana:2008/07/11(金) 07:01:39 ID:qAdEXPnk0
ソラ脱退かー

387 :Nana:2008/07/11(金) 07:57:15 ID:VpVUIaUvO
純クビなんでしょ?
ギター下手だからw

いつも鼻のギターの音量上げすぎなのは
純のギターが恥ずかしくて聞かせられないからだってw

388 :Nana:2008/07/11(金) 08:46:15 ID:SMh7W69zO
>>382
私ローチケだけど普通にちゃんと整番書いてあるよ。
チケの右下に書いて無い?

389 :Nana:2008/07/11(金) 09:33:52 ID:9a1nG+ad0
>>382
はいはいwwwもうそのネタ飽きたwww
わかんないけど新盤組むんじゃないの?
漏れ予想だと純、静希、天あたりじゃね?
あと、鼻様が音量自重した方がいいのはガチだよ?
あくまでも個人主観だけどガアラとアンノウンは上手ギターが自重する方がバランスがいいとオモ

390 :Nana:2008/07/11(金) 13:19:32 ID:T92+LzH9O
別に左右均等である必要はないからあれでいいと思うよ

391 :Nana:2008/07/11(金) 14:09:16 ID:o7aRJJq/O
>>389
>>382に罪はないぞ。

392 :Nana:2008/07/11(金) 14:43:22 ID:K0MQQKRaO
17日のR指定とか出るやつ行く人いる?
チケット買ったら整理番号付いてたんだけどバンド予約の方が早いかな?

393 :Nana:2008/07/11(金) 14:48:25 ID:VpVUIaUvO
>>390
鼻光臨wwwww
ktkrwwwww

394 :Nana:2008/07/11(金) 18:30:55 ID:ovBJa00wO
>>392
今月?

395 :Nana:2008/07/11(金) 21:24:35 ID:K0MQQKRaO
>>394
今月だよー

396 :Nana:2008/07/11(金) 23:03:08 ID:qeZfW/OJO
>>388
書いてないです…
全自由ってなってます。
入れない事は無いですよね?

397 :Nana:2008/07/12(土) 09:29:23 ID:OCXlnxjz0
>>390
漏れ>>389だけど明らかにバランス悪いと思うよ?
鼻様はアンプ直で純はワイヤレスなんだから音の配分は慎重にしないとワイヤレスの音は潰れてしまうぞ?
ガアラは上手ギターとベースが音量とか自重しないと下手ギターがかわいそうだよ
ヒートってイベントの時に結構書かれてたじゃん

398 :Nana:2008/07/12(土) 10:13:50 ID:q2SsBE4tO
ギルガアラメッシュ

399 :Nana:2008/07/12(土) 11:51:56 ID:MSDhnAnqO
翔も純も結構良いギタリストと思うんだが
なんかもったいないなw


400 :Nana:2008/07/12(土) 16:06:31 ID:OCXlnxjz0
>>399
ホントそう思う
音の配分とか麺の仕事なんだし…
好きな曲もあるだけに凄いもったいない

401 :Nana:2008/07/12(土) 17:14:56 ID:+z0Cj8IRO
誰か>>392が分かる人居ないかな?
問い合わせても分からなかったorz

402 :Nana:2008/07/12(土) 17:18:53 ID:MSDhnAnqO
ガアラはまだしも
アンノウンはギター隊音について会話なさそうww
純脱退の件について鼻だけブログ書いてないし仲自体悪そうww

403 :Nana:2008/07/12(土) 22:51:24 ID:BLeNrgPjO
というかどっちのバンドもわざとだと思うw

歌を出したいバンドもいればギターを出したいバンドもいる
左右均等にバランスを考えるバンドもいれば音圧だけほしいバンドもいる

バンド自体のバランスがわるいならともかくギターのバランスがわるいのは、わざとか素人かどちらかしかないと思う

私的には
ガアラ→音圧だけ
アンノウン→キーボード的扱い
だからだと思う

だいたいどっちも中音のバランスはそんなに悪くないから

404 :Nana:2008/07/14(月) 11:51:35 ID:dj+zzw3xO
Cureが出してるKISAKIプロデュースのオムニバスがあって、これにグラッツも収録されてるんだが、
なんか売れそうな曲だw

405 :Nana:2008/07/14(月) 12:33:34 ID:IySRLglQO
昨日の並木どうだった?
何人入ったんだろか

406 :Nana:2008/07/14(月) 14:27:50 ID:C1sspO9hO
昨日はほどよく埋まってたよ
トリが終わって振り返ったら減ってはいたけど
ガラガラって程でもなかった

407 :Nana:2008/07/14(月) 17:07:24 ID:3qZpAoHXO
最近ガアラ信者って少ないのな

408 :Nana:2008/07/14(月) 21:43:55 ID:IySRLglQO
>>406
ありがとう!!
 
誰か軽くでも良いからレポ書いてもらえないかな…?
昨日仕事で行けなくて

409 :Nana:2008/07/16(水) 16:12:48 ID:JGzU+Fu8O
誰か明日のレポ書いて下さい!!

410 :Nana:2008/07/16(水) 18:47:32 ID:GfaArHxzO
>>409
ビスコが糞すぎでした
糸冬了

411 :Nana:2008/07/16(水) 23:13:21 ID:2IkGppNxO
来月東京から遠征する者です
並木ってロッカー数多いですか?
それと最寄駅・箱周辺は安全な感じですか?
方向音痴だし心配でorz

412 :Nana:2008/07/16(水) 23:14:55 ID:jH8G8amg0
ナミキ自体には、ロッカーないよね

413 :Nana:2008/07/16(水) 23:25:04 ID:2IkGppNxO
>>412
反応ありがとうございます
ライブハウス自体にはないんですか?

414 :Nana:2008/07/17(木) 01:04:27 ID:bnHfF0iJO
・会場含め、最寄り駅にもロッカーなし
・動員に余裕がありそうなら、荷物は端に置いとけばおk
・でも荷物管理はあくまで自分でね。無くなっても知りません
・会場はアーケード内なので暗くはないし人通りもある
・出待ち禁止なのでライヌ後はすみやかに移動する



これくらいかぬ?

415 :Nana:2008/07/17(木) 01:39:55 ID:rjzyfV3NO
>>414
親切にありがとうございます
荷物は広島駅にでも預けることにします
少し安心できました

416 :Nana:2008/07/17(木) 10:30:46 ID:PZHXTbAuO
>>415
並木の近くのパルコの中にロッカーあるから、何時まで使えるか調べてみては?
多分10時くらいまで使えたと思う…。8時まででも大丈夫なら、会場の目の前のデパートにもロッカーあるよ。

417 :Nana:2008/07/17(木) 18:01:36 ID:fq60cGav0
>>415
もし>>411と同じ人なら
広島駅から路面電車で(八丁堀・紙屋町経由)っていう便なら
どこ行きの列車に乗っても行けるよ
それに乗って八丁堀で降りれば大丈夫だよ
地図はわかる?

418 :Nana:2008/07/17(木) 18:20:05 ID:gGtqaqjdO
なんかみんな優しいなあ〜
ほっこりほっこり

419 :Nana:2008/07/17(木) 18:55:21 ID:4qgMLYQEO
最近、地元盤のくせにブログで「待ってろよ、広島!」とか言う盤多いよな

420 :Nana:2008/07/17(木) 19:51:54 ID:8o7UQzMvO
>>419
バカか

421 :Nana:2008/07/17(木) 20:26:05 ID:4qgMLYQEO
>>420

ムキになるなよ京介

422 :Nana:2008/07/17(木) 21:09:51 ID:+xyZzyXZO
京介さんったらいっちょまえに書き込みしてらっしゃるのね

423 :Nana:2008/07/17(木) 22:54:54 ID:rjzyfV3NO
>>416
ありがとうございます。
八丁堀駅で荷物を預けたほうが便利そうですよね。
時間潰しにパルコにも行きたいと思っていたのでロッカー時間だけ確認してみます!

>>417
ありがとうございます。地図は箱のホームページで調べました!
方向音痴なくせに1人遠征で心細かったのですが安心しました。

なんかみんな良い方すぎて優しさに感激しちゃった

424 :Nana:2008/07/17(木) 23:06:42 ID:bnHfF0iJO
>>423
八丁堀駅は路面電車駅だからロッカーはないよ?
ホテル泊まりならホテルに荷物置いた方がいいよ

425 :Nana:2008/07/17(木) 23:08:55 ID:7ZsNKNJ9O
いっちょまえにw

426 :Nana:2008/07/17(木) 23:17:13 ID:rjzyfV3NO
>>424
八丁堀駅の近辺にって意味で

本当に気が楽になりました

427 :Nana:2008/07/19(土) 13:48:26 ID:tWTszT6aO
ナミキロッカーないの不便だよね。
みんないつも荷物どうしてる?
30日動員そこそこありそうだから、端に荷物おけるか微妙だ…。

428 :Nana:2008/07/19(土) 23:24:22 ID:28NenR/q0
動員がある程度あるライブだと
クローク出る事もあるよ。

429 :Nana:2008/07/20(日) 01:00:47 ID:jQEWii+4O
>>422

> 京介さんったらいっちょまえに書き込みしてらっしゃるのね

430 :Nana:2008/07/20(日) 01:01:05 ID:jQEWii+4O
>>422

IDがかっこよ過ぎる件

431 :Nana:2008/07/20(日) 02:54:29 ID:saAljdqBO
クロークなかったらそのまま持って入ればいいんじゃない?
邪魔になるけど、トランクとか持って入ってる人たまにいるし。
もしかしたら、物販に預けれたりするかも…

432 :Nana:2008/07/20(日) 11:17:17 ID:BrJmXjRKO
ロッカーやクロークの有無とか、まず箱に問い合わせたらいいんじゃないの

433 :Nana:2008/07/21(月) 00:33:58 ID:1avAuOww0
かしゆかは広島人ナンバー1の美女

434 :Nana:2008/07/21(月) 05:46:03 ID:OX8gmUj8O
かしゆかってギャっぽいww

435 :Nana:2008/07/22(火) 20:12:37 ID:HjC+4OtT0
ジャニヲタだよ

436 :Nana:2008/07/23(水) 16:27:42 ID:yA6lWyY7O
シャレオのロッカーでいいじゃまいか

かしゆかってストレートの子?
ロリータ似合いそう。

437 :Nana:2008/07/25(金) 05:14:04 ID:P/85OTWwO
今日とある麺がカノとデートしてた。彼すごいかっこいいからさぞかしカノは可愛いんだろうと思ってたら、あれ?って感じだった。

438 :Nana:2008/07/25(金) 11:18:38 ID:s0iADB4VO
プライベートはほっといてあげようよ

439 :Nana:2008/07/25(金) 12:32:02 ID:P/85OTWwO
何を今更

440 :Nana:2008/07/25(金) 13:45:49 ID:kLajhWLeO
>>438
正論だけど、とりあえずsageようね。

441 :Nana:2008/07/25(金) 19:38:37 ID:cOJhQ+jtO
地元麺なんてただのギャ男じゃん

442 :Nana:2008/07/25(金) 22:36:15 ID:Wxi1rD0uO
麺とは呼べないよなw

443 :Nana:2008/07/25(金) 22:45:25 ID:DLfI+kPaO
代理募集スレにマジカルスクエアでのCD代理購入依頼をしています。
どなたか、代理購入して頂ける方いらっしゃったら、是非宜しくお願い致します。

それでは、スレ汚しすみませんでした。


444 :Nana:2008/07/26(土) 17:44:33 ID:5Hkv3mg3O
30日行く人いる?

445 :Nana:2008/07/26(土) 18:07:54 ID:YgZWLPzXO
>>444
ノシ

446 :Nana:2008/07/26(土) 21:11:00 ID:SLmieapcO
地元麺なんか全員糞
麺じゃないただのギャ男

地元盤なんか全部糞
趣味盤なんか行くなんて金がもったいない

447 :Nana:2008/07/26(土) 22:12:29 ID:6UFaQR/VO
最低限の演奏力ぐらいつけてからライブしてほしい

448 :Nana:2008/07/26(土) 23:22:07 ID:MMwF0zvnO
はいはいw

449 :Nana:2008/07/26(土) 23:40:52 ID:moo4qtN/O
ここに書いたところでどうなるw

450 :Nana:2008/07/26(土) 23:40:55 ID:/Q0wuxY6O
今日どうだった?

451 :Nana:2008/07/27(日) 00:12:45 ID:19Pc4kwYO
http://yaplog.jp/manami0226/archive/884
広島に銀髪のなっちゃんという麺はいますか?

452 :sage:2008/07/27(日) 15:29:42 ID:j9wwU9qm0
セッションイベントどうだった?
レポください

453 :Nana:2008/07/28(月) 12:35:57 ID:KVGNoOQKO
天ってずっとセッションしかやってないけど
ex.エメス麺は新盤組まないのかな?
誰一人出てこなくて寂しい…

454 :Nana:2008/07/28(月) 14:14:11 ID:8os0T2hmO
途中の出入りがあったけど動員は90、100ぐらい

桐野ホワイトストーンズ
天ボーカルで鴉がベース弾いてた
歌もヘタクソで演奏グダグダで最悪だった

ナンシー
スカーレット麺と元ベル麺の将
シドのコピー演奏は一番うまかった
浴衣着てた

ダミーチャップリン
ルナシーのコピー
上手ギターが池

円舞
演奏下手すぎて何をしてるかわからなかった
女ボーカルで歌は普通

廣島神族
衣装が学生服で諒と鴉と順一が女形
凄く盛り上がってアンコールもあったよ
途中元シャドウの哀月がステージあがって歌ってた

455 :sage:2008/07/29(火) 23:02:15 ID:Aoyj2Rt40
期待できそうなのは?

456 :Nana:2008/07/30(水) 09:08:17 ID:JttJ03NNO
天蜜セフで
ルギア麺とガアラ鏡、貴魅狙いの岡山ギャ
しょこ様きてたねw
天みたいな糞麺に蜜セフとか終わってるww

457 :Nana:2008/07/30(水) 12:36:43 ID:4XRufu4w0
だから広島粘着うぜーっつーの
天と繋がれなかったからってひがんで叩くのやめなよ。
その子ルギアもガアラもライブ行ってないよ?

458 :Nana:2008/07/30(水) 15:24:02 ID:Orq8muLeO
そう思うならsageろよこの糞野郎

459 :Nana:2008/07/30(水) 18:07:31 ID:8idwfS7LO
ちょっと前しょうこって椰子たぬきに個スレ立ってたよね
不細工な狙いで広島まできて広島ギャの悪口だっけ?
マナー悪い性格悪いっていうのが一番書いてあった
迷惑だからもう広島来るな

460 :Nana:2008/07/30(水) 18:35:54 ID:LkIEFeQFO
そのスレ漏れも見たけど実物のほうが思ったより可愛いとおもた。細いし…
ま、こんなとこでしか言えないやつらよりいいよなー
以下ギャネタ禁止

461 :Nana:2008/07/30(水) 18:42:02 ID:lGOhkAoD0
今日のナミキ行ってる子いるのかなー

462 :Nana:2008/07/30(水) 19:18:58 ID:4XRufu4w0
今日並木なんかあんの?


463 :Nana:2008/07/30(水) 19:35:17 ID:lGOhkAoD0
>>462
CHOKUGEKI VIBRATION"夏休みSPECIAL"
the studs
boogieman
Aoi
ガアラ
C"LOW"N

だってさ

464 :Nana:2008/07/30(水) 19:53:34 ID:4XRufu4w0
そうなんだ、ありがとう。
C"LOW"Nっていいの?
地元盤でほかにおすすめの盤とかある??



465 :Nana:2008/08/01(金) 00:02:34 ID:uDLle/MDO
>>464
個人的にはC"ROW"NとMr.unknownがオススメ。
演奏とか安定してて聴き易いと思う。

HEATっていうコンピレーションアルバム?
広島盤の曲寄せ集めたCDが販売されてるから、興味があるなら聴いてみると自分の好みのバンド見つけられると思うよ。

466 :Nana:2008/08/01(金) 00:04:29 ID:uDLle/MDO
R→L
綴りが… 吊ってくる'`

467 :Nana:2008/08/01(金) 07:30:51 ID:aP13HQ2sO
ガアラ
全国ツアー
ワンマン決定age

468 :Nana:2008/08/01(金) 23:06:12 ID:pFPlFwORO
>>467
ガアラ麺には頑張ってほしいな
そして他盤もそれに続いて欲しいと思う

でも一部のガアラファンは苦手
最前入れなかったからって、最前に背ダイかますとか大声でいうなよ
周りが気分悪いよ

469 :Nana:2008/08/01(金) 23:38:37 ID:OaTWIJ/+O
>>468
確かに。
ガアラは頑張り時だと思うし広島ギャとして応援したい。
他盤もいい盤たくさんあるしみんなそれぞれ頑張ってほしいね。

470 :Nana:2008/08/02(土) 01:15:28 ID:IFuzIHITO
ホワイトブラックって広島で動員どのくらいありますか?
目当てのバンドと今月対バンなので…

471 :Nana:2008/08/05(火) 14:37:47 ID:v+A3YK1mO
静希に逃げられてベーシスト募集ww
純哀れだなww
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=i_am_no_name

472 :Nana:2008/08/05(火) 21:15:11 ID:rFiBnJVnO
ソラ糞どっか行け(^^)

473 :Nana:2008/08/06(水) 10:55:34 ID:YlSBgm6rO
明日スタイリッシュウェーブで広島に遠征するんですが、マジカルスクエア(?)に行きたいと思っています。何か近くに分かりやすい目印とかありますか?

474 :Nana:2008/08/06(水) 15:28:05 ID:QztEZ5s2O
>>473
本通をパルコの反対側にずっと行って、テレビがある交差点で左に曲がれば着きます

475 :Nana:2008/08/06(水) 18:01:04 ID:ghyP2ifL0
あの角は着物屋だったよね??
もう角曲がれば15mくらいです

476 :Nana:2008/08/06(水) 21:23:42 ID:YlSBgm6rO
ありがとうございます。
テレビ目指して着物屋の辺りですね。
行ってみます。

477 :Nana:2008/08/07(木) 02:05:06 ID:uO9/95fKO
今日のアンノウン最高だた
ソラをクビにしたのは良い選択だったなww

478 :Nana:2008/08/07(木) 13:42:45 ID:NDza6IRnO
ガアラ麺とグラッツ麺がスタイリッシュウェーブの手伝いしてたw
がんばれ地元盤

479 :Nana:2008/08/07(木) 19:25:09 ID:IuzE2WB00
>>477
どう考えても音薄くなってたじゃん
嫌うのは自由だけど、耳は大丈夫か?
サポートでもいいからギター欲しいね

480 :Nana:2008/08/08(金) 06:44:32 ID:xYic6HOiO
>>479
麺自身がそう言ってるww
ちなみにしたらば見たら純の新盤は順一に徹底的に潰されるらしいww

481 :Nana:2008/08/08(金) 07:14:54 ID:LYAGzKIGO
>>480
それが本当なら順一って相当暇なんだね(笑)

482 :Nana:2008/08/08(金) 13:55:52 ID:qCbvg4onO
クアトロの出待ちってどこでしてるんですか?

483 :Nana:2008/08/08(金) 18:00:57 ID:V852bDhz0
>>482
クアトロは出町できませんよー
誰か教えたげようよ

484 :Nana:2008/08/09(土) 15:55:51 ID:7YFlB7cxO
>>483
そうなんですか!
ブログに出町した〜っての見たんで気になってました。
ありがとうございます!

485 :Nana:2008/08/11(月) 18:17:55 ID:Zy9AqoxQO
非ケ吐
この名前を覚えとけ

4オクターブの音域を操り
全世界を震撼させるDeath Voice
西洋式ビブラートを取り入れ
人間社会を抉るリリック
狂気に満ちたパフォーマンスが
おまえたを貫く
糞味噌共の浄化のために今降臨す

もはや怪物。
非ケ吐
http://26.xmbs.jp/hardis/

486 :Nana:2008/08/11(月) 18:21:57 ID:KGs5GZflO
知らんがな

487 :Nana:2008/08/11(月) 18:23:08 ID:L8lDE99I0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader740820.jpg

488 :Nana:2008/08/11(月) 23:05:54 ID:0cWQpt5EO
地元盤のライブって一人で行っても浮いたりしない?

489 :Nana:2008/08/12(火) 12:07:02 ID:LdTNlAqdO
よっぽど痛いことしない限り浮かないかと。

490 :Nana:2008/08/12(火) 14:04:31 ID:F10ha4PpO
非ケ吐も遮味も自演しつこいよ

491 :Nana:2008/08/13(水) 05:57:21 ID:XnT1r262O
広島って盤ギャ男多い?

492 :Nana:2008/08/13(水) 14:28:48 ID:h6i1Fo+JO
ガアラってDir好きなの?
イントロ似てたから…

493 :Nana:2008/08/13(水) 20:25:24 ID:WM/Qr3UCO
非ケ吐をしらんのか?

494 :Nana:2008/08/14(木) 19:19:53 ID:9cbQX5JU0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218222166/
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] Date:2008/08/09(土) 04:02:46  ID:J8kZJSnX0 Be:
    元男性ネットアイドル

    オカマミュージシャンを目指してホルモン療法中


495 :Nana:2008/08/15(金) 23:44:01 ID:yB/uNt4WO
非ケ吐をしらんのか?

496 :Nana:2008/08/15(金) 23:53:38 ID:93lvNVILO
>>792
前観たときはガゼっぽかったし確かコピイベでVoの盤がディルやってた気がする
記憶曖昧だから違ってたらスマソ

497 :Nana:2008/08/16(土) 01:16:10 ID:0SiO0HqIO
>>491
多い気がする…
身のまわりの男友達にはLUNA SEA、X、シド、ラルク、ガゼット、アリス等が好きな奴がけっこういる
そういう自分もギャ男で、友達のバンドが軽音の大会でガゼットとアリスを演奏した時は嬉しかった

498 :Nana:2008/08/16(土) 03:40:15 ID:gM9478UYO
ライブレポ待ち

499 :Nana:2008/08/16(土) 09:27:52 ID:dAduP9I9O
広島のギャ男はダサくて痛いのしかいない

500 :Nana:2008/08/16(土) 10:53:45 ID:ww3U6OB/O
ギャ男の話はどうでもいいから誰か昨日のレポ頼む

501 :Nana:2008/08/16(土) 11:21:46 ID:kDNcBTHKO
今日非ケ吐シークレット出演


非 ケ 吐 を し ら ん の か?

502 :Nana:2008/08/16(土) 11:34:30 ID:0sTv01L1O
お前の話はつまらん

503 :Nana:2008/08/16(土) 12:55:04 ID:wu07QVbwO
広島のギャオってさ〜どんなカッコすんの?

些細な疑問なんだよね〜

504 :Nana:2008/08/16(土) 15:07:32 ID:TdQKuZggO
ライブでは体操服の人よく見かけるよ。
普段は水着みたいだけど。

505 :Nana:2008/08/16(土) 15:40:22 ID:0QUCej/w0

広島県  東大・京大・国公立医学科合格率   2008年


--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心._|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ .|‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


506 :Nana:2008/08/16(土) 15:43:09 ID:kDNcBTHKO
非ケ吐を目指します

507 :Nana:2008/08/16(土) 19:14:45 ID:PlEZCyPzO
昨日は誰のライヴだったの?

508 :Nana:2008/08/16(土) 20:30:59 ID:kDNcBTHKO
昨日は
デスゲイズ
meth.
ビスコ
ガアラ
非ケ吐

だよ

509 :Nana:2008/08/16(土) 21:24:34 ID:nJdOgOVsO
昨日と今日のレポお願いしたいorz

510 :Nana:2008/08/19(火) 12:06:45 ID:PYabDZocO
非ケ吐をしらんのか?

511 :Nana:2008/08/19(火) 12:19:40 ID:d+XzPsrgO
つまんねーんだよカス

512 :Nana:2008/08/19(火) 14:56:49 ID:PYabDZocO
非ケ吐をしらんのか?

513 :sage:2008/08/19(火) 16:30:32 ID:e1svkh0aO
知ってる。
はい。次の話。。次地元はいつ?

514 :Nana:2008/08/19(火) 17:59:09 ID:PYabDZocO
非ケ吐をしらんのか?

515 :Nana:2008/08/19(火) 19:35:44 ID:nVjHWZWSO
非ケ吐は関係ないのかもしれないけどそろそろ殺意を覚えてくる

516 :Nana:2008/08/19(火) 20:08:46 ID:FbUswj7fO
メア行く人いる?

517 :Nana:2008/08/19(火) 20:10:50 ID:9ZkzYT+wO
メア行くよー

518 :Nana:2008/08/20(水) 09:06:19 ID:uLT5wC4vO
http://diary5.cgiboy.com/4/itan9bis/

519 :Nana:2008/08/20(水) 10:32:59 ID:DTYFOQsrO
誰?有名ギャ?

520 :Nana:2008/08/20(水) 11:47:19 ID:zIQ5secfO
23日は周南でガアラグラッツなんだね
山口がゆれるぜ

521 :Nana:2008/08/20(水) 14:21:35 ID:O4bPBr3GO
>>519
広島に有名ギャなんかいません

522 :Nana:2008/08/20(水) 15:23:53 ID:Lqohj96yO
痛くて有名なのはちょこちょこいるけどね

523 :Nana:2008/08/21(木) 20:42:11 ID:ov+Plm9IO
非ケ吐をしらんのか?

524 :Nana:2008/08/22(金) 05:05:00 ID:FJUtNUh4O
クラウンってベルの曲まだやってる?

525 :Nana:2008/08/22(金) 09:30:42 ID:1hKmml9R0
やってますよ
「さよならさえ言えず〜」みたいな曲とか
個人的には「あかつき」やって欲しいな

526 :Nana:2008/08/22(金) 16:24:14 ID:FJUtNUh4O
>>525
ありがとう!
紅月やってないんだorz代表曲と言ってもいいくらいなのに。

527 :Nana:2008/08/23(土) 02:11:15 ID:8DD1trDVO
今クラウンの動員ってどんなもん?ベルよりは動員減ったと聞いたんだけど最前埋まるぐらいかな

528 :Nana:2008/08/23(土) 02:33:02 ID:N4/l52WgO
紅月やってくれないかな…無理か'A`

>>527
ベルよりは減ったけど最前は普通に埋まってるよ
イベにもよるけど普通に2〜3列は居るんじゃないかな、って感じ

ただ個人的に、ベルの時の上手エリアの勢いがクラウンになってからは無いというか落ちてる気がする…
諒目当てギャが減ったのか、多少落ち着く事を覚えたのかは分からないけど

529 :Nana:2008/08/23(土) 03:27:01 ID:/U6TnFBhO
>>526
代表曲だからこそやらないんじゃないかな…。
紅月懐かしいな。

さよならさえ〜って葬?だよね?
上手がそんなだったら下手とかセンターはどんな感じなの?

530 :Nana:2008/08/23(土) 12:12:27 ID:pPmxo0700
CAVE-BEはどんな?


531 :Nana:2008/08/24(日) 01:54:58 ID:i7SgXtlgO
>>530ケイブビーにはあまりV系の盤は出てない気がするケイブより並木の方がV系多いよ。

532 :Nana:2008/08/24(日) 02:22:47 ID:Q6s23a0UO
柵高くて暴れにくいからケイヴは嫌だな。ギリギリまで並ばせてくれなかったし。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)