5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】バンギャ【盛岡】

1 :Nana:2008/05/03(土) 04:13:53 ID:BD54A8f9O
岩手のバンギャさんo(^-^)o



2 :Nana:2008/05/03(土) 04:14:44 ID:+5Y/tkNZO
なんか用かね

3 :Nana:2008/05/03(土) 04:17:18 ID:BD54A8f9O
>>2
岩手にも有名盤来るようになったね


4 :Nana:2008/05/03(土) 05:31:41 ID:A5mHDUo6O
岩手のスレは立てないってことになってたんだが…orz

5 :Nana:2008/05/03(土) 06:29:25 ID:5q9YmrmrO
いずれはギャネタ・晒しばかりになるとしても、あったら嬉しいと思ってしまう地元スレ。

6 :Nana:2008/05/03(土) 06:40:17 ID:LgXHO+NlO
糞スレいらね

7 :Nana:2008/05/03(土) 06:52:34 ID:a6O7T1euO
シド来るね

8 :Nana:2008/05/03(土) 09:45:43 ID:AuEKJvouO
晒し叩きなしでいこう。
前スレ空気悪かったし。

9 :Nana:2008/05/03(土) 10:24:44 ID:FVr3YzQ/0
またーりいこう
GWだけどみんな何してる?

10 :Nana:2008/05/03(土) 10:38:44 ID:v0R8STvfO
>>8
それが出来ねぇのが岩ギャだろ
マジイラネ

11 :Nana:2008/05/03(土) 13:43:33 ID:LWkwlFzS0
やっぱりないと寂しいよねこのスレ

12 :Nana:2008/05/03(土) 13:44:11 ID:D9IZDaVIO
そうそう。
早いとこ埋めよう

13 :Nana:2008/05/03(土) 14:54:15 ID:HChrD87fO
わーい、クララが立てた。
駄スレを立てた〜!

  ヘ
 (::\___
<:::::::::::\
`/::/丶:::::::丶
ハ_(  )_ノ丶:::丶
|i      丶:::|
V⌒ ノ  ⌒ |:::丶
i  `    |6)::ゝ
ヽ●ヽ ̄フ ● / ノノ
_/\  ̄  ノノ
/  >ー- イY ̄ ̄ハ
L_/iヽ__ノノi  ( ̄


14 :Nana:2008/05/03(土) 18:28:39 ID:BD54A8f9O
シドより彩冷える、Kraが来るのが嬉しww


15 :Nana:2008/05/03(土) 22:35:42 ID:5q9YmrmrO
北上あたりのギャさんに聞きたいけど
さくら野って今でもピースナウとか売ってるの?

16 :Nana:2008/05/04(日) 01:45:35 ID:mCcMNToi0
>>15
え!?北上住んでるけど見たことも聞いたこともない


17 :Nana:2008/05/04(日) 17:49:56 ID:gwrIio7QO
誰か盛岡でやる姫苺のチケ買わない?二枚連番だが

18 :Nana:2008/05/04(日) 18:57:03 ID:X6DXR0+EO
SW?

19 :Nana:2008/05/04(日) 19:49:37 ID:dYS163u0O
>>17
ノシ

20 :Nana:2008/05/04(日) 19:57:11 ID:gwrIio7QO
>>18
はい。

>>19
abbc@newad.jp
メール下さい。

スレ汚し失礼しました。

21 :Nana:2008/05/04(日) 20:13:08 ID:P/6on+WiO
ほんといつ見ても低能丸出しなスレで恥ずかしいから今回はまともな流れにしようね
スルーするべきなのはちゃんとスルーして欲しい

22 :15:2008/05/04(日) 22:13:17 ID:UpVHv3qdO
>>16
二年位前に行ったら普通のカジュアル服と一緒にPNとBPNとゴンキン売ってるところがあったんだ。その隣あたりにスーパーラバーズ売ってる店があった。

23 :Nana:2008/05/06(火) 21:43:09 ID:jDVXQh/ZO
>>22さくら野ではもう売ってないかな
ギャル服屋に変わってた


青森クオーターって最前何人入るかわかる方いますか?

24 :Nana:2008/05/06(火) 23:03:05 ID:hzZTFHKvO
スレチ

25 :Nana:2008/05/07(水) 01:27:09 ID:P4PGtzaEO
>>23
岩手って何でこんな馬鹿な奴しかいないの?w

26 :Nana:2008/05/07(水) 13:39:52 ID:3eVdEbr8O
>>22
大体20人〜くらいじゃないかな?記憶が曖昧ww

27 :Nana:2008/05/07(水) 13:41:27 ID:3eVdEbr8O
>>23
レスアン間違えたorz

28 :Nana:2008/05/07(水) 19:35:15 ID:YXI9AB+JO
>>26
ありがとうございます。
スレチ失礼しました。

29 :Nana:2008/05/07(水) 21:41:36 ID:P4PGtzaEO
1様のこと話したい人はしたらばの麗スレ来な。

宣伝でしたw

30 :Nana:2008/05/07(水) 21:42:20 ID:KWuMYB6tO
煽らない煽らない。
スレ立ったのはしょうがないんだからまったりやろうよ。

31 :Nana:2008/05/07(水) 23:45:56 ID:kbBYdfQC0
もう少しスレタイひねって欲しかったな。
仙台スレに書いてあるやつみたいなのw

32 :Nana:2008/05/08(木) 01:31:29 ID:69wTaCSZO
>>29
ついに全国規模の波に乗ったなwもう岩手県民じゃないからスレチになるか。有名になって岩手を広めていただきたい。

33 :Nana:2008/05/08(木) 02:11:10 ID:baU64UZrO
みんなキャリーってどこで買ってる?
岩手で可愛いキャリーを全然見つけられない…

34 :Nana:2008/05/08(木) 03:15:01 ID:SUKQXbiSO
盛岡の南イオンとか結構あるよ。

35 :Nana:2008/05/08(木) 20:38:34 ID:K6GUeZQ30
糞スレ梅

36 :Nana:2008/05/08(木) 20:39:12 ID:K6GUeZQ30


37 :Nana:2008/05/08(木) 23:30:15 ID:baU64UZrO
>>34
ありがとう!南イオンか、探してみる。

38 :Nana:2008/05/08(木) 23:42:00 ID:yc3QKlP4O
>>33
コムサで無地のを買って、自分でアレンジしてるよ〜

39 :Nana:2008/05/09(金) 02:23:28 ID:ov4JC1rlO
>>38
漏れもキャリー欲しい><


40 :Nana:2008/05/09(金) 03:26:24 ID:xsvxq+zPO
>>38
アレンジとは凄いな。センス無いから裏山だ。
ツアーに向けて早く新しいやつ買わないと…

41 :Nana:2008/05/10(土) 00:59:16 ID:nhmpQkE2O
スイマーのキャリーは安くて可愛い

42 :Nana:2008/05/10(土) 01:24:24 ID:hL8z/ooyO
>>41
可愛いけど安いから機能性が心配・・

43 :Nana:2008/05/10(土) 11:48:43 ID:6JgrEQl3O
岩手にニードル売ってるところってないですよね?
あとピアッシングしてくれるスタジオなんてないですよね?

44 :Nana:2008/05/10(土) 12:49:27 ID:ADmmG8CVO
>>43
確かイオンにニードル売ってるよ

45 :Nana:2008/05/10(土) 16:37:27 ID:K5CEWkqsO
>>43店の名前忘れたけど開運橋渡って大通りに入るまでの途中の通り(靴屋のワノナノがある辺り)にあった気がする。
タトゥースタジオ兼ねてる店で、店先に全身和彫りの写真(ポスター?)が飾ってあると思った。
裏原ブランド古着屋の隣だったはず。

46 :Nana:2008/05/10(土) 17:05:11 ID:6JgrEQl3O
>44さん
イオンって南の方ですか?

>45さん
分かりました
そこは何度か通り過ぎたことがありました

値段とかってやっぱりそれなりにするんでしょうね…

47 :Nana:2008/05/11(日) 00:16:19 ID:AcPELncfO
>>46
南だよ
普通に店構えてるテナントじゃなくて、ワゴン?みたいなのに商品並べて沢山ピアス売ってるところにあったと思う
わかりにくくてすまそorz
Gによって値段違うけど、多分何Gでも1000円以内で買えるよ

48 :Nana:2008/05/11(日) 03:29:52 ID:y0Y74Uk1O
盛岡にイロクイ来るって本当?

49 :Nana:2008/05/11(日) 05:30:19 ID:s/FPxf6nO
>>48
聞く前に調べたら?








7/24

50 :Nana:2008/05/11(日) 07:24:40 ID:yxRLfphFO
>47さん
なんとなく分かりました
近いうちに行ってみようかと思います
ありがとうございました

51 :Nana:2008/05/11(日) 09:42:33 ID:SYw61RrY0
岩手ツンデレ多いなw

52 :Nana:2008/05/11(日) 22:04:57 ID:WVydA59tO
うわ
岩手のスレとかあったんだー
なんか親近感が…
つかニードルって結構フツーにいろんなところに置いてるよね?

53 :Nana:2008/05/11(日) 23:02:18 ID:BNg4emsyO
盛岡市内でオリジナルのコップとか作ってくれるお店って無いかな?
バイト先の先輩が辞めちゃうから何か記念品的な物であげたいんだけど、全然検討もつかなくて。既製品とかじゃなく、世界に一個だけみたいなのがいいんだよなぁ。
そういうオリジナルの何か作ってくれるとこで、オススメの店があったら教えてください!

54 :Nana:2008/05/11(日) 23:11:43 ID:0WY5Av3EO
>>53
前潟イオンのヴィレッジヴァンガードにマグカップにクレヨンで描いてオリジナルマグカップ作れるようなキット売ってたよ
 
良いモノ贈れると良いね

55 :Nana:2008/05/11(日) 23:31:52 ID:/QjjkMj90
16Gのニードルなら105円で売ってる所あったよ

56 :Nana:2008/05/12(月) 00:37:05 ID:n2dFUwLFO
>>54
情報ありがとうございます!早速明日行ってみます。色々悩んでたから助かりました。
本当にありがとう!

57 :Nana:2008/05/12(月) 00:49:17 ID:DTbyUDr1O
>>55
エレクトリックにその値段であるよね。

58 :Nana:2008/05/12(月) 19:45:30 ID:JaDqXOLQ0
地域スレでやれよって話しばっかだな

59 :Nana:2008/05/12(月) 20:44:06 ID:KW6JYG0dO
三年くらい前のエムズレコでBUCK-TICKが懐メロコーナーに置いてたのを目撃したときはなんか切なかった…orz

こないだ行ったら普通に邦楽コーナーだったが。

60 :Nana:2008/05/12(月) 21:31:32 ID:e+ibkcbOO
aga

61 :Nana:2008/05/13(火) 03:37:33 ID:lsC3HUtiO
岩ギャは馬鹿

62 :Nana:2008/05/13(火) 03:53:52 ID:iRswx4aEO
>>61
とりあえずsageようね

63 :Nana:2008/05/13(火) 10:11:28 ID:XVdWNv+p0
隣県で申し訳ないが・・・
Dirの5/20の青森クォーターでやるライブのチケ2枚あるんだけど、
いる人いませんかー?
盛岡近郊なら手渡しもおk。

気になったらメール下さい。serdab@saku2.com

64 :Nana:2008/05/13(火) 13:19:59 ID:+jWH5N+gO
岩手の方々はDirの仙台や青森行く人少ないのかな
自分は行くけど

65 :Nana:2008/05/13(火) 16:11:03 ID:ANPiia2HO
岩手ギャはどこ本命が多いんだろう?漏れはWizard。

66 :Nana:2008/05/13(火) 17:42:26 ID:6vPk6oyX0
どうせP缶系とかだろwww

67 :Nana:2008/05/13(火) 19:14:54 ID:4DXBEDZuO
メア

68 :Nana:2008/05/13(火) 19:27:03 ID:Upd66XOuO
岩手のガゼ不安は某iが都心に行ったから、ライブも仙台止まりの微妙なファンしか居ないww

69 :Nana:2008/05/13(火) 19:31:05 ID:Nuib8YckO
岩手スレ立ってたの知らなかった…。
>>64
行きたいけど、学生で時間もお金も無いから行けない…orz
県外だし、チケ代+交通費の出費は痛い。

70 :Nana:2008/05/13(火) 20:05:03 ID:N09kc6uhO
岩手のバンギャはライブ行く人少ないよね
格好だけっていうか…

71 :Nana:2008/05/13(火) 20:52:41 ID:MSmrAvHWO
以外に都内遠征してる奴けっこういると思うぞ?

72 :Nana:2008/05/13(火) 21:11:06 ID:+jWH5N+gO
>69
確かに学生さんじゃきついかもだね

岩手にもDirきてくれたらいいのにな
またには交通費かけないで本命LIVEにいってみたいもんだ

73 :Nana:2008/05/13(火) 22:04:09 ID:O3Rz+cHDO
5月はムック仙台いくから金欠で行けない…
Dirも行きたいな〜

74 :Nana:2008/05/13(火) 23:56:02 ID:lsC3HUtiO
行こうよ

75 :Nana:2008/05/13(火) 23:58:30 ID:eD5WZuhgO
お願いだからsageて

76 :Nana:2008/05/14(水) 06:36:39 ID:sgrH3OtXO
でもさ前に比べたら色んな盤、岩手に来るようになったよね

77 :Nana:2008/05/14(水) 06:51:43 ID:vqkn/W+DO
そうだね
昔に比べたら来るようにはなったけど
みんなもっと岩手さ来たらいいのに

78 :Nana:2008/05/14(水) 07:09:52 ID:/4NO1A3eO
岩ギャは評判がわるいのできません

79 :Nana:2008/05/14(水) 07:56:46 ID:XOI7dib/O
>>78
そうだねぇ〜評判悪いかも知れないけどますsageましょう。

80 :Nana:2008/05/14(水) 15:51:08 ID:QxFddL//O
岩ギャってV系が地元に来たらあまり知らなくても『ヴィジュアル系だから!!』ってノリで行っちゃうよな…今度来る盤が本命だからそうゆうの迷惑だ。そうゆうことするなら本命盤の遠征1ヶ所でも増やせばいいのに…。

岩ギャなんて顔ファンばっか

81 :Nana:2008/05/14(水) 15:53:29 ID:NQiD1kRZO
それがどうして顔ファンに繋がるのか分からない
視野が狭いね

82 :Nana:2008/05/14(水) 17:05:10 ID:sgrH3OtXO
岩ギャに限らず顔ファンはいると思うが。何故そこまで岩ギャにこだわるのか分からない。自分も岩ギャじゃないの?それか岩手ではみんなよりレベル高いとか思ってるとか?

83 :Nana:2008/05/14(水) 17:37:42 ID:bWQBKp9o0
リアなんかほとんど顔ファンしかいなくね?wwwwww

84 :Nana:2008/05/14(水) 18:23:36 ID:+5+qFwKQO
顔不安は私の周りにはいないな
むしろV系好きが少ない
ミーハーは多い

85 :Nana:2008/05/15(木) 01:46:26 ID:8hABBIVHO
岩手のギャ(仮)の前略を見る限り顔ファンみたいなのがほとんど、ライブには半端な厨ファッションしかいない。

半端なファンが多いよね。学校で会った奴は遠征もしないみたいだし…都心から越して来たギャでした。

86 :Nana:2008/05/15(木) 04:36:14 ID:tfbaAc73O
田舎に住んでると
色々不便で遠征まで金まわんねぇんだよ
バイト代少ねぇし

系のブランド置いてる店も少ねぇし

半端とか

好きで半端やってんじゃねーよ

放っておけよw



87 :Nana:2008/05/15(木) 07:07:01 ID:MsmFnmbbO
おまえsageろ

88 :Nana:2008/05/15(木) 08:01:09 ID:OY+szJffO
頻繁にageないでよ…

89 :Nana:2008/05/15(木) 21:45:33 ID:7rv3iNIzO
顔ファン顔ファンうるさいなぁ
岩ギャが顔ファンばっかとか何その差別的固定概念

>>86の言う通りだよ
事情があっての半端なんです
こっちだって苦労してる

ていうか>>80の内容前スレでも見た気がする

90 :Nana:2008/05/15(木) 22:03:06 ID:hhJv7KSTO
>>80
知らなくても『ヴィジュアル系だから!!』ってノリで行っちゃうよな…

そんな奴がいないと、盛岡でのライブが成り立たないよ。スッカスカの箱で本命盤にライブさせる方がよっぽど可哀想ぢゃね?

91 :Nana:2008/05/16(金) 01:19:05 ID:0hRE1z1zO
>>90
禿同。
ライブ見て好きになるバンドだってあるんだし。


92 :Nana:2008/05/16(金) 05:16:58 ID:ROoRO9whO
ふーんヴィジュアル系ならなんでもいいんだ。

その田舎もんの頭治さなきゃ岩ギャは顔ファンって言われ続けるんだろうな。

言い訳してるやつも気持ち悪いからさっさと上京しよ〜。

93 :Nana:2008/05/16(金) 05:57:57 ID:cJljtIKjO
何この流れw
人の批判する暇あるなら自分見直せよ
別に他人は他人、自分は自分でよくないか?顔ファンなんて全国にいるんだし
顔ファンが多いとか言ってる奴ほど実は顔ファンだったりするんだよなw

94 :Nana:2008/05/16(金) 07:20:13 ID:bWSTHejwO
ほーらおめたつーにすんなってー
そんなのスルーすなさい




今日からDirは仙台だぞ
岩手からの参戦組はがんばってこいよ!

95 :Nana:2008/05/16(金) 09:46:30 ID:EU/469ZZO
岩ギャ晒し

96 :Nana:2008/05/16(金) 10:17:22 ID:bxr3HkvMO
だからsageろってば

97 :Nana:2008/05/16(金) 11:35:00 ID:A6IwngpRO
>>94
千葉乙

98 :Nana:2008/05/16(金) 14:04:34 ID:8pC/515rO
http://blog.crooz.jp/usr/kayokolove/vkeikayoko/top.php
http://blog.crooz.jp/usr/kayokolove/vkeikayoko/top.php
http://blog.crooz.jp/usr/kayokolove/vkeikayoko/top.php
V系の敵

99 :Nana:2008/05/16(金) 15:07:23 ID:EU/469ZZO
ほら、岩ギャはすぐこれだ

100 :Nana:2008/05/16(金) 16:00:25 ID:0lXwJshJO
そんなお前も岩ギャだろ?

101 :Nana:2008/05/16(金) 20:44:52 ID:sVv4AT44O
>>98笑ったw


102 :黒崎恵:2008/05/16(金) 23:30:46 ID:KdGO6Dcy0



103 :Nana:2008/05/16(金) 23:41:42 ID:I71hC0wuO
さくら復活?

104 :Nana:2008/05/17(土) 01:52:33 ID:HFBvavtxO
このスレいらね
あほ

105 :Nana:2008/05/17(土) 03:52:05 ID:XuIH6f4AO
てかsageようね
たしかにスレいらないね
出来ても顔ファンがどうだの半端だの言い合いになるし落ち着いたかと思えば晒す阿呆いるしな

106 :Nana:2008/05/17(土) 04:57:18 ID:jdikslG1O
結局厨みたいなファンが多いから晒しがおこるんだろうがwww岩ギャおわた\(^O^)/まともなギャは皆県外に行っちゃったなww

107 :Nana:2008/05/17(土) 05:31:51 ID:28OYsH2LO
自称まともギャですが何か?ww

108 :Nana:2008/05/17(土) 13:50:42 ID:HFBvavtxO
↑の書き込みが、すでにまともじゃないww

109 :Nana:2008/05/17(土) 15:22:04 ID:VwZd3oqlO
みんなカワイイしまともだよ
それでいいじゃない

110 :Nana:2008/05/17(土) 21:16:41 ID:rR163UDlO
いい事言った!

111 :Nana:2008/05/17(土) 22:02:16 ID:XuIH6f4AO
んだんだ、自分はまともだと言いたいばかりに他人の批判する奴ばかりなら皆まともってことでw

112 :Nana:2008/05/17(土) 23:12:33 ID:HFBvavtxO
顔がまともじゃないけどね 体型と

113 :Nana:2008/05/17(土) 23:44:15 ID:VwZd3oqlO
>>112は鏡見てから空気読んでね

114 :Nana:2008/05/18(日) 00:46:39 ID:2tcPtR+NO
釣られwwww

115 :Nana:2008/05/18(日) 01:52:34 ID:QY+Fx54UO
今日修羅場!

116 :Nana:2008/05/18(日) 07:10:40 ID:qMTwyms4O
修羅場行く人いる?ジュリエット楽しみなんだけど!

117 :Nana:2008/05/18(日) 08:28:18 ID:9hkAbdpGO
ジュリエットっていずみの新盤だっけ?
今日行かないから修羅場レポ待ってる

118 :Nana:2008/05/18(日) 16:53:36 ID:hrSvBFmSO
スレチ、横入りすみません。青森スレが無かったので岩手の方に質問させてください。         
青森クォーターの周りで暇つぶせる場所、雨宿りなど出来る場所はありますか?関東から遠征なもので……            あと最前は何人くらい入れるのでしょうか?                ご存じの方いらっしゃいましたら、お願いします。

119 :Nana:2008/05/18(日) 17:13:12 ID:9Tqv+B60O
>118
詳しくは分からないけど会場内は最前15人らいだという話だよ

あと会場付近にはアスパムという建物がある
コンビニは通りにいかないとないかも

明日明後日参戦する方だよね?
自分もいくよ
お互い楽しみましょうね

120 :Nana:2008/05/18(日) 17:57:26 ID:hrSvBFmSO
>>119          反応ありがとうございます!そうです、20日参戦です。
天気最悪らしくて、心配だったんですよ…     並ぶときは、タオルで凌ぐしか無さそうですね   
熱いライヴにしましょう!

121 :Nana:2008/05/18(日) 23:50:22 ID:daDWtxV9O
>>90
でも本気で好きな人からしたら結構迷惑だよ
念願叶ってライヴ行けたのに大して好きでもない奴が前にいたりして凄く悲しくなる

スカスカでも本当に好きなファンが集まってくれたら麺も嬉しいんじゃないかな…


長々とすいません

122 :Nana:2008/05/19(月) 00:55:26 ID:tyJTlLvHO
シド参戦する人いる?

123 :Nana:2008/05/19(月) 02:55:23 ID:CKngGKfqO
行くよ〜ノシ
ただチケット取れるのか謎。

124 :Nana:2008/05/19(月) 10:10:54 ID:AmKop817O
昨日の修羅場で2番目に出た盤ってRaison d'e Dholleで合ってる?
初めて見て気になったんだけど周りに聞いてもわからなくて

125 :Nana:2008/05/19(月) 11:11:43 ID:2wxtoeD9O
2番目はジェリーだよ。1番目がレゾン

126 :Nana:2008/05/19(月) 12:23:25 ID:AmKop817O
>>125
オフィ探したらジェリーで合ってた!
ありがとうございました

127 :Nana:2008/05/19(月) 12:58:48 ID:fVF3QAIbO
昨日初めて修羅場行ったんだけど、ジェリーとオルテで暴れてた人達すごいね。(別の人達だと思うけど)

修羅場っていつもあんな感じなの?

128 :Nana:2008/05/19(月) 13:02:00 ID:m3ajM15LO
ジェリーとオルテは暴れ盤だしあんな感じだよ。

129 :Nana:2008/05/19(月) 13:12:17 ID:a99PHGR0O
それよりJulietteの仕切りの奇妙な叫び声に引いた

130 :Nana:2008/05/19(月) 15:15:18 ID:KEHgmqahO
突然すいませんが、盛岡から仙台行きの片道バス券が一枚余ってます
仙台で往復を買ったので払い戻しが効かず、片道ですがどなたか欲しい方がいましたら2000円くらいでお譲りしたいです
24日まで使えますのでバスで仙台に遊びに行く方、帰る方よろしくお願いします
盛岡市内で受け取れる方反応があればサブアドだします

131 :Nana:2008/05/19(月) 16:03:50 ID:nYHptjhnO
惜しい!
さっき盛岡から仙台に帰ったorz

132 :Nana:2008/05/19(月) 17:04:01 ID:KEHgmqahO
午前中には不必要ってわかってたから早めに行動しときゃ良かった…

133 :Nana:2008/05/19(月) 18:57:30 ID:nYHptjhnO
残念だったね
譲り先がみつかるといいね

134 :Nana:2008/05/19(月) 19:01:52 ID:K63PIzpwO
なんというヌクモリティ

135 :Nana:2008/05/19(月) 20:52:44 ID:w9+xQ7GKO
チケ売り場に持っていけば払い戻ししてくれないっけ…
期限とかあったっけか

136 :Nana:2008/05/19(月) 23:09:38 ID:KEHgmqahO
聞いたところだと往復券の片割れは買ったところじゃないと払い戻しができないみたい

137 :Nana:2008/05/20(火) 03:39:08 ID:896+R65gO
知らなかった
ありがとう

138 :Nana:2008/05/20(火) 07:04:45 ID:jAl/MAOMO
ジュリエットはパンプキンの人の前盤だから、前から叫び声はあんなんだよ
バンドによって色々っつーことだ

139 :Nana:2008/05/20(火) 07:54:04 ID:7VyvqNvhO
パンプキンの前盤ってどこなの?

140 :Nana:2008/05/20(火) 09:01:16 ID:jAl/MAOMO
ごめん書き間違えたorz
パンプキンがジュリエットのドラムの前盤です。


141 :Nana:2008/05/20(火) 10:01:19 ID:7kJAaE1iO
>>139叫び声ってゆうか咲き声でしょ?
あの人パンプキンの時からの常連だよね

142 :Nana:2008/05/20(火) 10:53:02 ID:ZEsVK8Y0O
18日みたいに毎回あれくらいの時間からやればいいのにねww

143 :Nana:2008/05/20(火) 14:30:30 ID:1XyLmYvVO
最前のギャってなんでカワユいないんだ?w

144 :Nana:2008/05/20(火) 14:58:42 ID:ENgiPZSDO
自分の顔、鏡見てから言おうよ\(^o^)/wwwwww


145 :Nana:2008/05/20(火) 15:16:21 ID:1XyLmYvVO
>>144 最前乙
鏡見たけど…もう一回言ってあげようか?w

あの面子だったら自信持って言える@仙ギャ

146 :Nana:2008/05/20(火) 15:56:14 ID:7kJAaE1iO
>>145どのバンドの最前の事言ってるの?

147 :Nana:2008/05/20(火) 17:28:26 ID:pe5m/eOQO
こんな流れやめてさっきまでのほのぼのに戻ろうよ

148 :Nana:2008/05/20(火) 21:42:46 ID:Kp3rddg/O
ぶった切るけど23日のムック@仙台行く人いますか?

149 :Nana:2008/05/21(水) 00:36:33 ID:Y1FWM80wO
オルテって岩手盤だっけ?仙台盤だっけ?

150 :Nana:2008/05/21(水) 00:44:50 ID:+2WUz4ptO
岩手ですわよ

151 :Nana:2008/05/21(水) 01:33:46 ID:uEaDAnBeO
え?あれ盤なの?

152 :Nana:2008/05/21(水) 01:40:43 ID:Y1FWM80wO
>>150
ありがとう


153 :Nana:2008/05/21(水) 15:30:07 ID:pV/yjYSW0
うん

154 :Nana:2008/05/21(水) 15:49:53 ID:XCcOHQo00
最近CMでやってる12人のオーケストラかなんかで
「ベルリン」と「チェリスト」に反応してしまうw
私だけかな?ww

ついでにsage.


155 :Nana:2008/05/21(水) 17:14:01 ID:7aOHtdstO
ラフィの下手のサポメン?の名前分かりますか?

156 :Nana:2008/05/21(水) 21:31:32 ID:p1btHnllO
>>155
さくらだよ

157 :Nana:2008/05/21(水) 22:08:33 ID:fF/cpSIGO
>>155
サポっていうか元ラフィ麺だよ

158 :Nana:2008/05/21(水) 22:44:09 ID:DI5nWk22O
オルテって曲知らなくても暴れることできますか?

159 :Nana:2008/05/22(木) 00:27:15 ID:H+C9cLniO
まぁノリやすいよ

160 :Nana:2008/05/22(木) 01:38:30 ID:sxCV7QqqO
ノリいくら?

161 :Nana:2008/05/22(木) 05:48:07 ID:V8LLwJzlO
いくらってww
聞く前に自分で調べろよ

162 :Nana:2008/05/22(木) 08:29:49 ID:7n1bLNyQO
オルテは煽りに従えば大丈夫だと思うよ

163 :Nana:2008/05/22(木) 09:44:23 ID:hc6U3UGDO
ウェンズデーは?

164 :Nana:2008/05/22(木) 12:09:32 ID:rmmn1hOyO
ウェンズデーも常連見てたらわかると思う

165 :Nana:2008/05/22(木) 18:18:02 ID:Xg/ivocOO
>>159さん、>>162さん
ありがとうございます!
初参戦でwktkしまくりです

166 :Nana:2008/05/22(木) 20:04:55 ID:uWQuI5vhO
>>156 >>157
ありがとう

もうバンド活動はやってないの?

167 :Nana:2008/05/22(木) 21:55:41 ID:7n1bLNyQO
>>165
いえいえ
初参戦楽しんでね!

168 :Nana:2008/05/22(木) 22:03:35 ID:hc6U3UGDO
修羅場チケ高い

169 :Nana:2008/05/23(金) 04:54:12 ID:T4TPefHtO


170 :Nana:2008/05/23(金) 09:54:06 ID:Jg6xLwRnO
修羅場 人いないよね

171 :Nana:2008/05/23(金) 10:00:59 ID:OkxwPJtl0
なんか、来月からチェンジの企画でヴィジュのイベントできるんだってね。



172 :Nana:2008/05/24(土) 02:30:40 ID:Q7XOeYxCO
ラフィ、5/29で解散するのに6/1のイベントに出るってどうなの

173 :Nana:2008/05/25(日) 14:41:47 ID:8jaiV/a1O
しらね

174 :Nana:2008/05/25(日) 14:58:23 ID:npgBNnxg0
けじめが無いよね

175 :Nana:2008/05/25(日) 18:20:03 ID:OoquG9btO
地元を大切にしたかったんじゃない?

176 :Nana:2008/05/25(日) 18:45:54 ID:BCZw2Gv8O
あれ?ラフィって今も岩手住んでるの?

177 :Nana:2008/05/25(日) 20:20:11 ID:fjThl0hnO
>>172圭の日記に書いてる

178 :Nana:2008/05/25(日) 22:53:31 ID:TDCk3DwmO
あんなん読むなよ!

179 :Nana:2008/05/26(月) 01:33:17 ID:T+f8yBfpO
どうだろ

180 :蜜(メ'A`)唾 ◆joNtVkSITE :2008/05/26(月) 01:45:23 ID:X2AOB6fqO
おぅ。元気かよてめぇら。あ?
そういやマッサージ姉ちゃんにバンギャみたいなの居たけどこのスレいないよな。あ?
あと焼鳥有名店の焼鳥あんま上手く無いって言っておけよ
盛岡劇場近辺の。知らない奴はタクシーの運ちゃんに聞けや

181 :Nana:2008/05/26(月) 05:49:23 ID:Mvkc3YKhO

自演乙

182 :Nana:2008/05/26(月) 06:00:47 ID:25aFw6HtO
>>181
えwwwコテハンに…w

183 :Nana:2008/05/26(月) 12:19:14 ID:YRKpepQyO
今日寒いね
みんな健康に気をつけて

184 :Nana:2008/05/26(月) 14:57:37 ID:Mvkc3YKhO
>>183

ありがとう

185 :Nana:2008/05/26(月) 18:17:28 ID:Vj8DX4gVO
6月1日行く人いる?

186 :Nana:2008/05/26(月) 18:53:25 ID:XyYKtE9UO
ノシ

187 :Nana:2008/05/27(火) 00:36:21 ID:q1DiwaarO
のし

188 :Nana:2008/05/27(火) 09:11:20 ID:kJTjPBlcO
のし

189 :Nana:2008/05/27(火) 12:27:27 ID:M6N25r3mO
盛岡で化粧品のチャコット売ってる場所知ってる人いる?
カワトク行っても見つからなくて…orz

190 :Nana:2008/05/27(火) 16:45:19 ID:j5RnEo8BO
>>189
岩手には無いと思うよ。仙台はたしかクリスロードにあったはず。
渋谷にしか行った事ないから、曖昧でごめん。

191 :Nana:2008/05/27(火) 17:00:39 ID:vryJP6PzO
チャコット欲しくて探したけどないみたいだから、私は通販で買ったよ。

192 :Nana:2008/05/27(火) 17:37:01 ID:kJTjPBlcO
私は取り寄せた




















嘘だけど

193 :Nana:2008/05/28(水) 01:29:29 ID:B988Uug0O
>>189です

>>190>>191
情報ありがとう!
通販で取り寄せてみます

>>192につっこむべきなんだろうけど、誰かに任せる

194 :Nana:2008/05/28(水) 02:02:09 ID:XTtyiDv30
BALの隣のビルだったか同じビルに入ってるバレエ用品店で
チャコット置いてるよ。取り寄せもしてくれるし

195 :Nana:2008/05/28(水) 07:48:22 ID:ACHJSRfAO
お前らが化粧しても…

196 :Nana:2008/05/28(水) 16:48:23 ID:Yeci4B2EO
WAVEにロッカーありますか?

197 :Nana:2008/05/28(水) 18:36:48 ID:I9sYio77O
WAVEもchangeもロッカーはありませんが、300円でクロークが出ますよ

198 :Nana:2008/05/28(水) 18:49:04 ID:bPRBmYNPO
>>195
ちょw麺乙www

199 :Nana:2008/05/28(水) 20:35:19 ID:Yeci4B2EO
>>197
ありがとうございます。
初めて盛岡に遠征するので助かりました。

200 :Nana:2008/05/31(土) 23:47:39 ID:l+UXCxlV0
200

201 :Nana:2008/05/31(土) 23:48:47 ID:l+UXCxlV0
201

202 :Nana:2008/06/01(日) 06:13:25 ID:G1M7+xT7O
202

203 :Nana:2008/06/01(日) 06:20:47 ID:Pv07fs/sO
>>199
岩手の夜はまだ寒いから風邪に気をつけて楽しんでねー(´∀`)

そんでsage

204 :Nana:2008/06/01(日) 06:53:46 ID:kZyN2ireO
岩ギャさんってよく遠征する?
私も岩ギャなんだけど気になって…

205 :Nana:2008/06/01(日) 08:40:06 ID:sl/mhyZzO
するよー

206 :Nana:2008/06/01(日) 08:45:03 ID:2YWzUrQoO
私は大抵遠征する。
地元だからって興味ない盤のライブいくより、遠くても本命盤のライブに行く方がいい。

207 :Nana:2008/06/01(日) 08:57:54 ID:ZDlE8FYQO
WAVE行くんだが、近くに朝まで時間潰せる場所とかありますか?

208 :Nana:2008/06/01(日) 09:12:36 ID:LmM/4zywO
ガスト

209 :Nana:2008/06/01(日) 09:14:46 ID:GUmkRYtXO
>>207
ちょっと歩くことになっちゃうけどカワトクの向かいにファミマがあって、そこをちょっとすぎて横を左に入ってくとメガネスーパーだかがあってその隣に[アプレシオ]って満喫があるよ。
シャワーもついてるし綺麗だよ!

210 :Nana:2008/06/01(日) 10:25:43 ID:ZDlE8FYQO
>>208>>209
ありがとう!無難にホテル取る!

211 :Nana:2008/06/01(日) 22:36:06 ID:PzVZKBHs0
>>204
本命盤のみ遠征するかな。
半通くらいはする。
あとはそこそこ好きな盤は仙台までなら行くくらい


212 :Nana:2008/06/02(月) 15:05:10 ID:hf0BTf9ZO
めるへん達が街中に...。

213 :Nana:2008/06/02(月) 16:41:04 ID:OEd3+ZBQO
バンギャ多いね
あとギャ男も

214 :Nana:2008/06/02(月) 18:34:33 ID:DtSNyTcgO
質問なんですが潰れたゲーセン以外街中ってプリクラとれるようなところはないですか?

215 :Nana:2008/06/02(月) 18:57:10 ID:CVE/8wa70
サクラ
http://www.happymail.co.jp/?af3274092

216 :Nana:2008/06/02(月) 19:45:45 ID:AJDfNHASO
>>214
大通りのサンシャイン

217 :Nana:2008/06/02(月) 23:56:19 ID:aKbkw2QfO
>>214
ラウ1

218 :Nana:2008/06/03(火) 13:03:02 ID:Mv0nf1MJO
ギャ男多いよね

219 :Nana:2008/06/03(火) 16:47:56 ID:Dqn6ixQiO
勝手にギャ男と判断してるだけだろ

220 :Nana:2008/06/03(火) 19:57:04 ID:vis1kzQQO
今日行きたかった(´;ω;`)


221 :Nana:2008/06/03(火) 20:07:47 ID:DhZ3juN/O
おなじく

222 :Nana:2008/06/03(火) 20:36:22 ID:atSXNgEOO
あげるなsage

223 :Nana:2008/06/03(火) 20:41:21 ID:Dqn6ixQiO
なっ!
IDがDQNとは?

224 :Nana:2008/06/03(火) 21:14:04 ID:KdzalmBoO
>>220-221
ドンマイ。次のツアーまでに遠征出来るぐらい金貯めておこうジャマイカ。

>>223
オラが元気を分けてやる

225 :Nana:2008/06/03(火) 23:27:34 ID:CdjDclx+O
Kra行ったギャさんお疲れ様でした

226 :Nana:2008/06/04(水) 18:32:35 ID:nP2FXmK0O
1日行った人どうだった?

227 :Nana:2008/06/04(水) 19:49:33 ID:QnwoSbJLO
一日って?

228 :Nana:2008/06/04(水) 20:21:46 ID:RIEpvW/mO
1日はWAVEでの対盤。

229 :Nana:2008/06/06(金) 13:51:21 ID:RsmOJkxN0
岩手の子優しくて好きだった

230 :Nana:2008/06/06(金) 14:57:39 ID:jcoB/NGrO
ありがとう

231 :Nana:2008/06/07(土) 04:17:27 ID:0a/CpbXJO
>>229
嘘つくな

232 :Nana:2008/06/07(土) 11:32:55 ID:Vue3C2kzO
日本で最も厨な県

233 :Nana:2008/06/07(土) 12:08:37 ID:OKNLLAL6O
まあまあ皆さん穏やかに
彩冷える行く人いる?

234 :Nana:2008/06/07(土) 14:58:29 ID:IRcspQt3O
彩冷えるの前日ならいくかなー

235 :Nana:2008/06/07(土) 17:54:57 ID:F7TjYtFuO
>>233
行くよー

>>234
レポお願いします!

236 :Nana:2008/06/07(土) 19:02:12 ID:Gd/W80i/O
24、25日と市内歩いてれば絶対麺に遭遇しそう。

237 :Nana:2008/06/08(日) 10:44:21 ID:mWvAxQbwO
岩手のギャさんで今月の30日までに新星堂で音源等買う予定ある方いますか?
ポイントカードがあと4つで埋まるんですが、私は買う予定が無いのでもし欲しい方居たら差し上げます
1000円でスタンプ一つです
埋まると2000円割引になります

238 :Nana:2008/06/08(日) 16:10:32 ID:Q851hyepO
彩冷えるも前日も、どっちもいくよノシ

239 :Nana:2008/06/08(日) 19:50:32 ID:8QuxPu8UO

遠征予定してるギャだが、最も厨の県とか本当?痛いのが多い。とか、岩ギャは岩手に来たバンドのライブしか行かない奴多い。と聞いたんだが‥本当なの?

携帯から長文すいません

240 :Nana:2008/06/08(日) 20:03:56 ID:6W4jmHz4O
そんなことはないと思いますけど…
友人曰、多分岩手は隠れギャさんが多いからそういう人達が目立っているだけだとか。

隣県なのでよく遠征しますが、ライヴで嫌な思いとかはしたことないので気にせず楽しんでください!

241 :Nana:2008/06/08(日) 21:49:32 ID:Esv1bDdnO
私は今回のKraで盛岡行ったが最悪だった。
ライブに普通にラバソ、ピンヒはいてきて暴れるし、ノリ良い曲のあとに拍手だし、前後詰まってるのに真ん中あたりに変なスペースあるし、MC中の構ってちゃん多いし。
正直もう盛岡は行きたくない。

242 :Nana:2008/06/08(日) 22:08:05 ID:HkQGNwmIO
このスレ見てると、岩手県民であることをつくづく嫌に思う…
負のイメージばっかりで悲しい

冷麺美味しいよ

243 :Nana:2008/06/08(日) 22:48:23 ID:9d6e2ndNO
自分もあまり良い印象はなかったかな
MC中に馬鹿にしたりとかはもはやネタの範疇ではなかった
初めて行ったからそうゆうのが目立っただけでそんな人しかいないって訳ではないとおもうけど

244 :Nana:2008/06/09(月) 01:59:14 ID:sgjIVXPSO


245 :Nana:2008/06/09(月) 02:16:16 ID:M1kH0LkBO
前のアヤビエにパギャル男みたいなの来て調子乗ってMC中、空気の読めないしゃしゃりしまくってた。

あんなパンピ二度と連れてくんなよ糞ギャ。

246 :Nana:2008/06/09(月) 02:22:14 ID:Zdz1XvpyO
>>245
あれ今年のスコーレ卒業生だよw通称おにぎり(^ω^)

しゃしゃりうざいよな。空気読めない新規はくんな

247 :Nana:2008/06/09(月) 03:09:10 ID:iPnQ00EaO
またこの流れか

WEVEって最前どのぐらい入るんだろう…

248 :Nana:2008/06/09(月) 04:16:06 ID:FBgLaakdO
岩ギャ…ww

249 :Nana:2008/06/09(月) 07:33:16 ID:vJMhGkF8O
>241
LIVEにピンヒはちょっとあれだが、ラバソってみんな大抵はいてきてないか?

250 :Nana:2008/06/09(月) 07:55:37 ID:OQxbabUeO
漏れ普段は関東のLIVEしか行かないけど、ラバソやピンヒって普通だったよ!
むしろ、最近岩手のLIVEに行くようになって靴下参戦とか初めて聞いてびっくりしたw
そこら辺の考え方は、地域やバンドによって違うんだと思う


251 :Nana:2008/06/09(月) 08:46:41 ID:THOzMu3RO
Kra行ったけど、岩手の子はライブ慣れしてないのが多い気がする。
ピンヒもラバソも危ないけど靴下も危ないよね。
Kra行ってライブマナースレ思い出した。

252 :Nana:2008/06/09(月) 10:10:39 ID:Zdz1XvpyO
マイナー盤のライブではよくスリッパとかに履き替えたり素足の人いるけどKraのライブで靴下とか素足の方が危なくないか?特に盛岡だし尚更

253 :Nana:2008/06/09(月) 15:33:53 ID:yLjbrjTiO
何にせよ、スリッパが偉いわけでも
ラバソが悪いわけでもなく
回りへの気配りを忘れない人が偉いんだとオモ。

漏れおもいっきりスリッパで足踏まれたけど
マナーは守ってるからって理由で
謝ってもらえなかった…

254 :Nana:2008/06/09(月) 17:22:25 ID:zMaQ/RWsO
何をはいてても
踏んだら謝るのが普通だろ

マナーとかじゃなくて
人間としてどうなの?って思う

知らん顔してても分かるからねw
みんな気を付けて

255 :Nana:2008/06/10(火) 07:12:21 ID:FxK+uweZO
足踏まれたくらいでさわぐなカス

256 :Nana:2008/06/10(火) 11:10:56 ID:q7hX14wlO
>>255
そんな言い方しないで。
踏まれたら謝る、それでいいじゃん。

257 :Nana:2008/06/10(火) 13:58:21 ID:Kbpwf6EzO
踏まれたら謝るのか

258 :Nana:2008/06/10(火) 14:11:41 ID:YRQZbz1TO
もういいじゃん。

さすがにこの揚げ足取りは幼稚に見えるよ。

259 :Nana:2008/06/10(火) 16:07:06 ID:q7hX14wlO
踏んだら謝るだなww

260 :Nana:2008/06/10(火) 20:08:56 ID:FxK+uweZO
じゃあ ごめん

261 :Nana:2008/06/10(火) 20:22:41 ID:5NMAZxrT0
暑いな
冷麺でも食おうぜ。

262 :Nana:2008/06/10(火) 23:27:22 ID:Hxmh2fB6O
冷麺が美味しいのってやっぱりぴょんぴょん舎?

263 :Nana:2008/06/10(火) 23:31:43 ID:CqpfzzIcO
好みじゃない?
食堂園とか三千里も人気あるし…

264 :Nana:2008/06/11(水) 06:18:01 ID:DhrVPj91O
私は食堂園あんまり好きじゃないなー
ぴょんぴょん舎が好き。

265 :Nana:2008/06/11(水) 13:38:16 ID:73Wc+mssO
ヤマトが結構好き

266 :Nana:2008/06/11(水) 14:20:44 ID:G6CDZxbTO
盛楼閣は?
自分初めて食べた場所がそこだった

267 :Nana:2008/06/11(水) 20:44:20 ID:JwPUuDa9O
岩手県民ってそんなに頻繁に冷麺食べてるの?
焼肉行った時くらいしか食べないや

268 :Nana:2008/06/11(水) 23:44:18 ID:kZalnYfmO


269 :Nana:2008/06/12(木) 06:41:06 ID:/HedmYraO
盛岡に引っ越してよく食べるようになったw

270 :Nana:2008/06/12(木) 15:00:32 ID:vl9iehvOO
冷麺食べたくなってきた…

271 :Nana:2008/06/12(木) 15:08:46 ID:UDYtaLmRO
冷麺の話ならよそでやれ
いい加減スレチ

272 :Nana:2008/06/12(木) 17:37:01 ID:vl9iehvOO
ショボーン

273 :Nana:2008/06/12(木) 19:53:21 ID:zdvphCDsO
一応麺の話ではあるがww

274 :Nana:2008/06/12(木) 20:17:11 ID:GGo4r3rsO
冷麺つけ麺僕池麺

275 :Nana:2008/06/12(木) 21:47:30 ID:wOveWcc2O
>>273
wwwww

276 :Nana:2008/06/12(木) 22:53:49 ID:gKshIU7pO
彩冷える葵が好きな芸人

277 :Nana:2008/06/13(金) 08:17:56 ID:oChuW250O
ギャさそとカラオケ行きたい

278 :Nana:2008/06/13(金) 11:30:59 ID:lHWq8DGiO
>>277
行きたい!

279 :Nana:2008/06/13(金) 15:03:05 ID:bx5gqDJ3O
>>277
ノシ

280 :Nana:2008/06/13(金) 21:21:18 ID:EpITOu5oO
ノシしてるのは盛岡住み?
ギャ友少ないから友達欲しい

281 :Nana:2008/06/14(土) 01:58:59 ID:uFskx8oeO
>279じゃないけど自分もノシ

282 :Nana:2008/06/14(土) 04:59:10 ID:JfvoYpBjO
>>280
盛岡住みじゃないけど私もノシ

283 :Nana:2008/06/14(土) 07:07:43 ID:K+KfTCOzO
>>280
漏れ>>279だけど…盛岡だよノシ
でもリアギャorz

284 :Nana:2008/06/14(土) 08:57:00 ID:ME/zSs31O
地震大丈夫!!!??

285 :Nana:2008/06/14(土) 09:06:09 ID:GWkvjR7lO
すげ
これはやり過ぎ…6強って
そして余震キター!!!!!

286 :Nana:2008/06/14(土) 09:21:24 ID:uFskx8oeO
おまえらー地震大丈夫か?
まだ余震が続いとるな
今も緊急地震速報きたし
気をつけてな!
テレビはNHKにしとけよ!

287 :Nana:2008/06/14(土) 10:00:00 ID:Tz9/q2azO
地震すごかったねー
みんな気をつけてね

288 :Nana:2008/06/14(土) 10:03:44 ID:KQsBClGGO
>>277ですよ
ノシしてくれた人まりが_○/|_
岩手って集会とかやらないの?ギャで集まってフリとかヘドバンしながらカラオケしたい
何故なら友達がいないからさ←

289 :Nana:2008/06/14(土) 10:14:30 ID:Ua4Nh5sgO
県南のギャさん怪我は無いですか!?

>>288
去年か一昨年あたりに岩ギャスレで「集会やろう!!」と盛り上がってはいたけど実際はちょっとしか集まらなかったらしい…

290 :Nana:2008/06/14(土) 10:47:12 ID:eaGSxsoLO
皆大丈夫か?
結構揺れがすごくてびっくりした…余震が恐い…

291 :Nana:2008/06/14(土) 10:50:43 ID:KQsBClGGO
>>289ありがとうございます
そうなんですか、岩手は麺バ集会とか定期的な集会とかないんですかね?
橋まで行っていたんですがやはり数少なくとも同じ地元ギャさんと仲良く集会してみたい…orz

292 :Nana:2008/06/14(土) 13:27:50 ID:uFskx8oeO
mixiの岩手V系なんたらで集めりゃいんでない?

293 :Nana:2008/06/14(土) 14:00:11 ID:NwsNcnfcO
余震怖い(;_;)

294 :Nana:2008/06/14(土) 15:44:35 ID:ULir2EyzO
5年前は月一で集会してたよ!!主催者の方優しくていつも20人くらい集まっていました。2ちゃで晒されてからやらなくなったんですよ。

295 :Nana:2008/06/14(土) 16:58:36 ID:KQsBClGGO
>>294
そうだったんですか…その頃が羨ましいですorz私も集会開いてみたいんですが2に晒されたり叩かれたりが怖くて中々踏ん切りつかず…盛岡辺りでコスしながら駅付近やアーケード歩くのはアウトっすかね?

296 :Nana:2008/06/14(土) 17:35:32 ID:pPGOSrEvO
そんなのギャに限らず指さされる。

297 :Nana:2008/06/14(土) 21:28:44 ID:QV2e+EwT0
サクラ
http://www.happymail.co.jp/?af3274092


298 :Nana:2008/06/15(日) 00:37:29 ID:yDi8KFzUO
>>295
294です。その衣装にもよりますね。ロリやパンクでさえ痛い目で見られますので。私は気にせずコスします。あとはちゃんと公共マナーを守らないとV系が批判されますので。
携帯から長々すみません。

299 :Nana:2008/06/15(日) 17:49:34 ID:8lQ9D8tUO
人の目をきにするな
自分の人生の主人公は自分だろ 好きな音楽聞いて好きな格好をしろ
ただしモラルは守れ

300 :Nana:2008/06/15(日) 18:22:11 ID:YXmvMmsn0
>盛岡辺りでコスしながら駅付近やアーケード歩く
面白そう!参加するのはちょっと…だけど見物しにいきたいw

301 :Nana:2008/06/15(日) 18:54:16 ID:N1H5W3KoO
>>300
同じくww
見てるだけなら行きたい
それかカラオケとかするなら、そこから合流とか

302 :Nana:2008/06/15(日) 19:02:08 ID:pjI/rGA2O
そんなんならやるなよ糞ギャ

303 :Nana:2008/06/16(月) 09:14:40 ID:VWaHgxb7O
いい流れだったのにageてまで書くことじゃない

304 :Nana:2008/06/19(木) 16:08:28 ID:YL+i6XIc0


305 :Nana:2008/06/19(木) 20:39:01 ID:TMHNS8wZO
宮古とか久慈辺りではまだV系流行ってないのかなー?
あんまりそれっぽい人いないよね
ってかその辺でV盤とかあるのかなww

306 :Nana:2008/06/19(木) 22:11:32 ID:UpK04sKb0
コスで街中歩くのは常識外
ヲタイベとカラオケ(コスカラ)でとどめておけ

307 :Nana:2008/06/19(木) 23:57:37 ID:ujoYbgnvO
>>305
自分、沿北(青森との県境あたり)住みだけどたまにギャ見かけるよ!
ほとんどリアだけどね。
ちなみにV盤はいませんよ!
高校生が文化祭でやる程度じゃないかな?
宮古はどうなんだろ?

308 :Nana:2008/06/20(金) 08:14:40 ID:pB7DVX31O
宮古はギャもギャ男も結構いる
日曜とかは駅いれば何人か見るよ

まともなのは一握りだけどねw
宮古は割と姫ギャが多い

309 :Nana:2008/06/20(金) 09:03:35 ID:nrMPjWOGO
ディアマンテとか着てるのかな?
岩手でこってりな姫ギャ見たことないや

310 :Nana:2008/06/20(金) 15:25:29 ID:1P2GQNNmO
さすがに田舎にはいないだろww姫ギャ

311 :Nana:2008/06/20(金) 21:19:30 ID:pB7DVX31O
わたし田舎で姫ギャだ…orz
店は無くてもマンテやラパフェサイトやオクで買い集めてる。田舎でやると周りがロリと姫の区別が着かないらしいww

312 :Nana:2008/06/21(土) 15:40:37 ID:InWI0l/VO
>>311
オクって…通販するなら現地まで買いに来なよ…。

313 :Nana:2008/06/21(土) 18:10:06 ID:vqhQP1XhO
そんなの別に個人の自由だろ

314 :Nana:2008/06/21(土) 19:39:17 ID:YjlU8I9MO
地方なんだから、通販するのなんて少しも変じゃないよ。
仕事で仙台や都内の店舗に行く時間限られるし、私もオクは完売のがあったり昔の買いたい時は利用する。

315 :Nana:2008/06/21(土) 19:52:26 ID:YxEIj3bYO
おめでとうございます

316 :Nana:2008/06/22(日) 03:19:25 ID:Net7nKUpO
ありがとうございます。

317 :Nana:2008/06/22(日) 18:05:45 ID:YWOnABxgO
>>307
確か久慈あたり出身の人でソロで活動してる人居たよね?
今も活動してるかは謎だけど…
前にサイト見つけてブログ読んでたらたまに久慈の事とか書いてたよ
サイトに着うたあったから聞いてみたんだが結構悪くはなかった気が

318 :Nana:2008/06/23(月) 02:12:40 ID:S3kxBkVI0
317
なんていう人か分かれば教えて欲しい

319 :Nana:2008/06/23(月) 15:59:17 ID:oLe/l/GmO
>>318
確か龍一だった気が
うろ覚えだけどw
でも龍って漢字が入ってたのは確かだ
ユニット名みたいなのあったけどそれは忘れたw

320 :Nana:2008/06/24(火) 02:26:12 ID:RNrOxXiM0
319
どうもありがとう
見つかるかわかんないけど探してみるよ

321 :Nana:2008/06/25(水) 20:26:48 ID:hiGXCdK/O
>>320
龍一じゃなくて龍壱だったw
検索したら着うた出てきた
でも何故かオフィは出てこない…

322 :Nana:2008/06/26(木) 19:22:11 ID:zDtDPcwpO
リアの癖にたぬき常駐糞ギャ
http://pr.cgiboy.com/04880373

323 :Nana:2008/06/27(金) 22:12:41 ID:s6ssVMPzO
何年の何月号とか覚えてないんですが
かなり前KERAの地方紹介のページで紹介された
北上の美容院なんていうお店か分かる方いらっしゃいますか?


324 :Nana:2008/06/27(金) 23:56:50 ID:VgNQkD9q0
323 俺北上住みだけどわかんないなー
先輩のギャさんとかが良く髪染めに行くのはヤマダ電機近くのグロッソって店
結構上手いって評判だよ!

325 :Nana:2008/06/28(土) 00:31:24 ID:T87uPRt50
>>323
去年か一昨年に載ってたのならグロッソだよ!
でも派手目なカラーは紫系とオレンジしかなかった筈
カットとシャンプーは上手い

326 :Nana:2008/06/28(土) 15:06:47 ID:PANcMXVkO
>>324 >>325
ありがとうございます

麺の髪型したいけど
今行ってる美容院思うようにいかなくて。
カット上手いという事なので今度行ってみます!

327 :エビフリャー:2008/06/28(土) 17:49:23 ID:zU+UsXAG0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


328 :Nana:2008/06/29(日) 16:18:51 ID:ssccOGvqO
スレチすみません
今日のシドってソールドしてますか?

329 :Nana:2008/06/29(日) 16:23:49 ID:ssccOGvqO
上の書き込みはなんでもないです
失礼しました

330 :Nana:2008/06/30(月) 01:58:10 ID:K6ErRiptO
シド行かれた方お疲れ様でした。

331 :Nana:2008/06/30(月) 17:34:17 ID:YYUVY9+GO
しどいね

332 :Nana:2008/07/02(水) 17:49:18 ID:coepaKy9O
>>321
その人モバゲのクリエーターに普通にいるよ
ランキング見ればすぐに見つかる!

333 :Nana:2008/07/03(木) 19:15:31 ID:nmxMPWvgO
しどいぞ

334 :Nana:2008/07/05(土) 23:06:15 ID:sj6pXNH6O
明日修羅場行ってきます

335 :Nana:2008/07/06(日) 03:05:32 ID:jncAIyV4O
私も行くので駅で待ち合わせしよ〜

336 :Nana:2008/07/06(日) 21:33:48 ID:vDu0/4S9O
すいませんが今日修羅場って誰出た?

337 :Nana:2008/07/06(日) 22:01:02 ID:jncAIyV4O
わたしです

338 :Nana:2008/07/06(日) 22:16:56 ID:N1qJcieGO
Sting-Lay、Schmelz Cure、ORTE†ёЯAGE、己龍、ウェンズデー
だったはず

339 :Nana:2008/07/06(日) 22:20:12 ID:N1qJcieGO
ごめん。ORTE†ёЯGEだった。

340 :Nana:2008/07/06(日) 23:56:32 ID:vDu0/4S9O
親切に教えてくれて有難う!

341 :Nana:2008/07/07(月) 10:15:18 ID:bsmR/dKZO
今日はなんかライブある?
朝からギャがいっぱいいたよ

342 :Nana:2008/07/07(月) 20:00:48 ID:yICywvTeO
わたしのライブがありました

343 :Nana:2008/07/09(水) 14:12:31 ID:wd00lzhgO
ユキチャンが出走除外になりました

344 :Nana:2008/07/09(水) 21:59:23 ID:StoD/dGlO
さっき宮古駅前でロリとパンクなギャが大声でルーダー歌ってた

静まれギャ共

345 :Nana:2008/07/10(木) 00:49:25 ID:Y0x3bIs5O
選曲がRuder…なんという自己紹介

346 :Nana:2008/07/10(木) 09:51:04 ID:PLzu2VYDO

スティングルイがオルテより伸びると思うのは私だけでしょうか

頑張って盛り上げてほしいな。

347 :Nana:2008/07/10(木) 10:35:47 ID:52TaSYDa0
>>346
ねーだろww
中身はぐだぐだらしいじゃんwwwww

348 :Nana:2008/07/10(木) 10:55:45 ID:gN2eDUUFO
まあオルテが伸びるかというと…

349 :Nana:2008/07/10(木) 12:37:35 ID:GZ/wIQ2CO
>>348
まず…ないだろうね

350 :Nana:2008/07/10(木) 21:26:54 ID:QnoB1w600
スティングレイ悪くはないと思うんだけど?
なんで客つかないんだろう?(´―`)

351 :Nana:2008/07/10(木) 21:51:55 ID:dnCnkqEAO
なぜ客がつかないかって?そんなの簡単じゃん…
「悪い」からさ

352 :Nana:2008/07/10(木) 22:16:39 ID:xpRS7g14O
スティングレイの客がリアばっかでウケた

353 :Nana:2008/07/11(金) 01:29:05 ID:8YZvgrBJO
>>352
あれ全部身内だよ。見事にデブス勢揃いww

354 :Nana:2008/07/11(金) 06:55:57 ID:JVXfoQwdO
元ルービックのミウが新盤組むみたい

355 :Nana:2008/07/11(金) 07:22:09 ID:1TpJN9AKO
KWSK

356 :Nana:2008/07/11(金) 13:53:44 ID:YkAmXAm3O
盛岡駅の2階のトイレにメアの缶バッチ付けたヘルキャのポーチ忘れてった人いないか!!
重さ的にメイクポーチっぽいけど…('A`)

357 :Nana:2008/07/11(金) 14:33:23 ID:dgMsdm+T0
オワター

358 :Nana:2008/07/11(金) 14:48:32 ID:9xo4b41sO
スティングレイ歌上手いし曲いいけどなんか化粧とか衣装が…


359 :Nana:2008/07/11(金) 16:47:04 ID:qm0/R7O3O
オルテってなんか地味だよね?

360 :Nana:2008/07/11(金) 19:08:30 ID:1e5PLsuJO

音楽をきけ音楽を

361 :Nana:2008/07/11(金) 20:36:20 ID:/buAXs+9O
ボーカル何歌ってるかわかんない

362 :Nana:2008/07/12(土) 01:49:00 ID:Muo6Dfq00
歌で比べたら、オルテよりスティングレイの方がうまいと思う。
オルテは昔の方が好きだったな(´―`)

363 :Nana:2008/07/12(土) 11:59:20 ID:Vo10CAJwO
スティングレイの売りは歌だけど、オルテの売りはボーカルじゃないだろう。

364 :Nana:2008/07/12(土) 21:04:15 ID:3MnEXTHWO
まあたしかに

365 :Nana:2008/07/12(土) 22:09:43 ID:zXIiVv1NO
明日のTeenAgeV系コピ盤出るらしい
スティンryは明日TeenAge出るの?

366 :Nana:2008/07/12(土) 22:43:04 ID:pd6OqZxBO
出ないはず

367 :Nana:2008/07/12(土) 22:51:00 ID:1KCRldeYO
ボーカル売りに出来ない盤って終わってるだろw

368 :Nana:2008/07/13(日) 08:14:56 ID:MKh4cTcYO
オルテは暴れ盤だからボーカルの歌の上手さを重視してないってことだろ?
元々比べること自体が間違いかと…。

369 :Nana:2008/07/13(日) 13:24:02 ID:CsljIgD4O
上手い上手くないじゃなくて、言葉が聞き取れない。昔はそんな事なかったのに。

370 :Nana:2008/07/13(日) 14:59:04 ID:hWi4xLzsO
スティングレイはもうちょっとステージングを頑張ってほしい

371 :Nana:2008/07/14(月) 01:35:23 ID:x0mAEpzuO
顔もね

372 :Nana:2008/07/14(月) 21:42:38 ID:FhDGotDy0
盛岡のV盤って今はオルテとスティングレイだけ?

373 :Nana:2008/07/15(火) 01:26:10 ID:P/dJ62xkO
わたしのバンドもあります

374 :Nana:2008/07/15(火) 03:36:29 ID:pNh8Oks/O
>>337>>342>>373
面白いと思って書いてんの?w

375 :Nana:2008/07/15(火) 09:29:45 ID:mLSf2DrOO
>>374
そのようですwww

376 :Nana:2008/07/15(火) 20:35:50 ID:LYHaeIICO
盛岡でへそピ開けてくれるとこってある?

377 :Nana:2008/07/16(水) 02:20:53 ID:9ySmKXnZO
わたしがあけてあげましょう

378 :阿部:2008/07/16(水) 09:23:52 ID:5ChAD3Bq0
や ら な い か ?

379 :Nana:2008/07/16(水) 15:26:43 ID:J/qxUN0HO
ウホッ

380 :Nana:2008/07/16(水) 23:01:11 ID:kG5R/GWbO
岩手ギャバイト事情が気になる

381 :Nana:2008/07/16(水) 23:09:59 ID:5qQvvtWUO
俺はコンビニ

382 :Nana:2008/07/16(水) 23:44:01 ID:W2UP+G3kO
駅中のコンビニ^^

383 :Nana:2008/07/17(木) 00:43:07 ID:aBykY1TRO
私もコンビニ

384 :Nana:2008/07/17(木) 01:16:49 ID:7Euor2vIO
次の修羅場なくなったの?

385 :名無し:2008/07/17(木) 01:17:37 ID:7Euor2vIO
次の修羅場なくなったの?

386 :Nana:2008/07/17(木) 03:52:24 ID:xL+vLd15O
盛岡changeWAVEで7月24日にやるライブのチケット1枚余ってます!!買い取ってくださる方いませんか!?気になった方はこちらにメールお願いします!!naopyon@xxne.jp

387 :Nana:2008/07/17(木) 11:49:21 ID:UX4UcdGaO
その前に7月24日行く人いる?みんな彩冷えるに行く?


388 :Nana:2008/07/17(木) 13:04:21 ID:wTMWQHBMO
彩冷える行くよ〜

389 :Nana:2008/07/17(木) 19:03:32 ID:lqWH6Z6JO
24日行くよー

390 :Nana:2008/07/17(木) 19:24:50 ID:G72rqLh+0
24日のライブに行く他県ギャですが、changeWAVEにロッカーはありますか?


391 :Nana:2008/07/17(木) 20:04:39 ID:peq3GenYO
ロッカーはありませんが300円でクロークがあります

392 :Nana:2008/07/17(木) 20:20:34 ID:G72rqLh+0
そうなんですか、ありがとうございます!

393 :Nana:2008/07/17(木) 21:28:03 ID:sPfgKiw2O
7月25日の彩冷えるのチケット1枚余ってるのですが、誰か買いませんか?



394 :Nana:2008/07/17(木) 23:52:12 ID:2vFJg3R/O
>>393
買いたいです!

395 :Nana:2008/07/18(金) 02:09:53 ID:7CInIudzO
24日のチケット安値で譲って下さる方いませんか?

396 :Nana:2008/07/18(金) 12:52:01 ID:jvUgNyFwO
>>395
一枚余分に予約してしまったので、もしよかったら一緒に見ませんか?

397 :Nana:2008/07/18(金) 15:32:50 ID:wJWkUOA/O
>>393ですけど

欲しい人はhot-snow-world.@xxne.jpに

398 :Nana:2008/07/18(金) 23:24:33 ID:7CInIudzO
>>396
レスありがとう!お気持ちはすごく嬉しいのですが、開演に間うか微妙なのでごめんなさい。
それに目当ての盤だけ見て帰るつもりなので…

399 :Nana:2008/07/20(日) 00:04:51 ID:+ZvUq+X0O
そ、それは、もしかして……わたしのバンドのことですね?

400 :Nana:2008/07/20(日) 04:37:04 ID:DR83xLMnO
スルー検定中

401 :Nana:2008/07/21(月) 22:05:53 ID:k6zH5Wyr0
ライブ慣れしてないのかなんなのか知らないけどラバソ、ヒールで来ないでほしい危ない

402 :Nana:2008/07/22(火) 22:11:08 ID:x6VnSCQCO
>>401
ライブ慣れしてるからラバソ・ヒール履くんでそ?
逆に靴下は他県からすればマイナーだろw


403 :Nana:2008/07/22(火) 23:28:58 ID:PzIIDw0aO
靴下もラバソもピンヒも危ない
スニーカーかバレーシューズをお勧めします

404 :Nana:2008/07/23(水) 08:35:15 ID:gtRwl8tnO
>>403
スニーカーで踏まれても痛いがなw
ピザに踏まれたら泣ける

405 :Nana:2008/07/23(水) 10:43:55 ID:Ope7NB1iO
みんな上履きで来ればいい

406 :Nana:2008/07/23(水) 11:45:02 ID:VY40ic1yO
みんな裸足でいけばいい

407 :Nana:2008/07/23(水) 16:34:10 ID:Im7639C5O
スニーカーの爪先に鉄板仕込めば踏まれてもダイジョーブダイジョーブ

408 :Nana:2008/07/23(水) 21:03:29 ID:hdKh6PB40
明日SWだね!楽しみwktk


409 :Nana:2008/07/23(水) 23:09:10 ID:YYfz3QRXO
>>407
そんなあなたに
つ【土方の安全靴】

410 :Nana:2008/07/24(木) 00:03:22 ID:33K/7p6vO
SW行く人多いのかな?
みんなは目あての盤はどこ?

411 :Nana:2008/07/24(木) 00:39:01 ID:W3sMDYW80
みんな地震大丈夫!!!??


412 :Nana:2008/07/24(木) 00:46:36 ID:WIaddk7JO
生きてるか!!

413 :Nana:2008/07/24(木) 00:53:35 ID:qOb4m3DlO
死ぬかと思った…明日のライブ大丈夫かしらね

414 :Nana:2008/07/24(木) 00:57:21 ID:+TxQFkvhO
岩手オワタ\(^o^)/

415 :Nana:2008/07/24(木) 00:57:56 ID:T1l/onqFO
他県民ですが地震大丈夫でしたか;;?
ケガがない事を祈ります

416 :Nana:2008/07/24(木) 00:59:29 ID:i7cWrs41O
わたしは大丈夫です

417 :Nana:2008/07/24(木) 01:01:05 ID:aO8NQs3xO
>>416ww
でも無事でよかった…
地震ほんとに怖かったね…

418 :Nana:2008/07/24(木) 01:02:42 ID:6tsWXr1gO
岩手のバンギャさん大丈夫ですか?もしよかったら中途半端なギャ男が助けに行きます。

419 :Nana:2008/07/24(木) 01:04:31 ID:eVULuCSmO
遠征してくる麺大丈夫かな(´;ω;`)てか明日ライブ大丈夫なのだろうか;

420 :Nana:2008/07/24(木) 01:06:45 ID:u4MU7XTQO
沿岸のギャ友と連絡とれない…怪我してないだろうか…

421 :Nana:2008/07/24(木) 01:08:56 ID:ISxiwx92O
怖かったあ、みんな大丈夫だった?

422 :Nana:2008/07/24(木) 01:09:44 ID:HAqyLNhS0
>>420
多分まだ電波は混線状態なんじゃないかな?
お友達が無事な事を祈ります

423 :Nana:2008/07/24(木) 01:11:55 ID:6S2xiv0PO
岩手のみなさん、お怪我ありませんか?
北海道道東も結構揺れたので、震源地に近い地方は相当揺れたと思います。
無事を祈ります…。

424 :Nana:2008/07/24(木) 01:14:09 ID:VtBBBWIi0
ν即見てたけど、宮城青森県民の書き込みはちらほらある
朝になって、また栗駒みたいに山がなくなってたとか報道されるんだろうか
また募金しよう

425 :Nana:2008/07/24(木) 01:25:00 ID:AGcKpr7sO
沿岸の親と盛岡の友達は無事だった
みんな無事でありますように

426 :Nana:2008/07/24(木) 01:26:59 ID:naQRzotS0
沿岸南部はそんなに揺れませんでした!
いろんな地方のギャ友から安否確認が来てあったかい気持ちになりましたが
北部の皆さんは大丈夫なんでしょうか…

427 :Nana:2008/07/24(木) 01:32:24 ID:WdXTliR0O
みなさん、地震大丈夫でしたか?
今仙台で、明日盛岡に行く予定なのですが、地震の影響いかがなものですか?

ニュースでは現場の状況がよくわからないので、よろしかったら少しでも情報下さい。よろしくお願いします。

428 :Nana:2008/07/24(木) 01:35:04 ID:ISxiwx92O
高速道路は通行止めらしい今日大丈夫なのか

429 :Nana:2008/07/24(木) 01:36:59 ID:EoOV7+8HO
明日仙台→盛岡へ移動するギャは交通状況よく調べないとね。
高速は今のところ通行止めみたいだよ。
東北本線も運転見合わせ中だった。

430 :Nana:2008/07/24(木) 01:44:00 ID:WdXTliR0O
427です。
>>428、429さんありがとうございます。

交通手段等考えて、行くかどうかも検討したいと思います。

431 :Nana:2008/07/24(木) 01:46:09 ID:4RH7jSsDO
このぶんだと
おっきい余震が続いたりしなければ朝には運行しそうな気もするけど。
洋野町でもそんなに被害ある感じでもなさそうじゃない?

432 :Nana:2008/07/24(木) 01:46:19 ID:Fi3sfSh3O
>>427
とりあえず交通関係は、ここで聞くより2ちゃんの交通情報板を見にいって、
携帯で見られるようにブクマしとくといいよ

433 :Nana:2008/07/24(木) 01:52:04 ID:WdXTliR0O
427です。

ありがとうございます。

地震で大変なのに、情報等くださって助かりました。

434 :Nana:2008/07/24(木) 01:53:12 ID:Fi3sfSh3O
>431
場所によっては最悪箱が停電とかも考えられるからね

明日朝まで待って箱に問合せるのが1番だと思う

今、現地への往復なんかで夜行バスの中にいる人とかいますか?
ちゃんと崩れる心配の無い場所で停止していれば
車の中は屋根がある分安全だから安心してね

435 :名無し:2008/07/24(木) 02:50:49 ID:cJ8kCcpgO
明日のライブで一昨日にメール予約して正常に予約できたってなって、チケは手元にないけどこの場合行って大丈夫?

436 :Nana:2008/07/24(木) 02:52:14 ID:FgxsaPhTO
ニュースで気象庁からの中継で言ってたが
震源の深さが結構深いから、余震は比較的少ないと思われる、だそうな
大きくても4くらいだそうです

437 :Nana:2008/07/24(木) 03:06:30 ID:Fi3sfSh3O
>>435
箱か主催に明日の朝問い合わせよう
地元盤なら、最悪揺れで楽器や機材が壊れたり怪我をして
ライブどころじゃないかもしれない


そんな事がありませんように
東北のギャと麺とパンピが皆出来る限り無事でありますように

438 :名無し:2008/07/24(木) 05:53:17 ID:cJ8kCcpgO
そうだね(/_;)…ありがとうm(_ _)m

439 :Nana:2008/07/24(木) 09:51:52 ID:WdXTliR0O
箱に問い合わせしたら、11時に決まるらしく、11時以降にまた電話下さいって言われた

440 ::2008/07/24(木) 10:34:02 ID:cJ8kCcpgO
電車は止まってるのかな?私電車で一時間以上かかるから早く知りたいな…

441 :Nana:2008/07/24(木) 11:24:19 ID:gvlDY4PcO
今日NEWのJun君出ないんだね…

442 :Nana:2008/07/24(木) 13:51:47 ID:No5p58CfO
>>441
そうですよ〜(´・ω・`)
カナシス


443 :Nana:2008/07/24(木) 14:08:34 ID:WhShPSPRO
震源地どこ?

444 :Nana:2008/07/24(木) 14:20:48 ID:W3sMDYW80
>>443
ニュース見ればすぐわかること訊かないで下さい。






沿岸北部洋野町だそうです。

445 :Nana:2008/07/24(木) 14:29:48 ID:YA2Wy4bwO
洋野町ギャ通過

446 :Nana:2008/07/24(木) 17:52:01 ID:AGcKpr7sO
>>445
洋野町ギャさん無事でしたか?
雨も降ってるみたいだし、2次災害とか気をつけて下さいm(_ _)m

さっきばあちゃんに電話したら逆にこっちの心配してくれたよ…(´;ω;`)
8月に帰るね(´;ω;`)

元岩ギャでした。

447 :Nana:2008/07/24(木) 20:47:35 ID:vqKJwb3cO
被害少なくて本当良かったよね…

448 :Nana:2008/07/24(木) 23:15:42 ID:HHNWx6Kl0
今日のライブはどうでしたか???

449 :Nana:2008/07/24(木) 23:55:56 ID:2X6HaFtUO
>>448
最悪でしたよー

行かない方がマシですね

450 :Nana:2008/07/25(金) 00:07:27 ID:OfcNF7VWO
>>449
どんな感じでしたか?

451 :Nana:2008/07/25(金) 07:15:29 ID:mk45SEfoO
>>446
有難う御座います
私の家は何とか無事でしたが知人の家は家具がかなり倒れたり大変だったそうです
また余震が来ない事を願います

452 :Nana:2008/07/25(金) 16:14:25 ID:DyoMUkX+O
>>449
kwsk

453 :Nana:2008/07/25(金) 23:54:19 ID:mfnnHkRT0
彩冷えるいった人お疲れさまでした

454 :Nana:2008/07/26(土) 10:13:25 ID:xxBqR0GEO
〇リーナ…

455 :Nana:2008/07/26(土) 14:01:27 ID:SMf9QM3WO
24日は遠征組がいっばいいた気がする。

456 :Nana:2008/07/26(土) 16:18:31 ID:T9T4s7StO
24日はどの盤もほとんど最前、2列目は遠征ギャだったよ。
彩冷えるはどうだったの?

457 :Nana:2008/07/26(土) 16:24:37 ID:bNDsMNWVO
姫苺は仕切り、横いりばっかだった

458 :Nana:2008/07/26(土) 17:15:21 ID:plE/rbXEO
24日最前交渉してない癖に無理矢理割り込んできたリアギャうざかった。
最前〜二列目に入りたいなら仕切りに交渉しろよ

459 :Nana:2008/07/26(土) 20:11:30 ID:k4Kd760bO
仕切りってそんなに必要なのかね。

460 :Nana:2008/07/26(土) 21:01:07 ID:LMTUNLLSO
仕切りなんてやってる方がどうかと思うけど

でもまぁ周りに一言声かけてから入れてもらうのが普通だよね

461 :Nana:2008/07/26(土) 22:11:41 ID:plE/rbXEO
>>459
必要だから仕切りが存在するんじゃん。仕切りについてぐだくだ文句言ってんのはライブ馴れしてない盛ギャ位だろ。
ただでさえ盛ギャは馬鹿にされてるのにこれ以上恥かかせないでくれ

462 :Nana:2008/07/26(土) 22:20:24 ID:fmazaeUgO
盛ギャに限らず仕切り反対の人はいるだろ、最前身内埋めしたりするのには反対だけど実際仕切りがいなきゃ喧嘩起きるのは目にみえてる

463 :Nana:2008/07/26(土) 22:35:32 ID:CrQKdchBO
>>461こいつバカじゃねーの

464 :Nana:2008/07/26(土) 23:15:16 ID:fFfOLBwIO



465 :Nana:2008/07/26(土) 23:25:33 ID:u0HZZSgDO
>>463
まじで恥だな

466 :Nana:2008/07/26(土) 23:45:13 ID:plE/rbXEO
>>463
盛岡の恥晒し乙^^

467 :Nana:2008/07/27(日) 00:10:45 ID:1XXfDQxKO
>>463の人気に嫉妬

468 :Nana:2008/07/27(日) 00:41:08 ID:z/DBxFcvO
そんなに気に入らないなら殺せ。刺せ、首絞めろ。消してしまえ。

469 :Nana:2008/07/27(日) 02:27:19 ID:WXiP9aIcO
ごめんなさーい

470 :Nana:2008/07/27(日) 09:19:44 ID:ZtMBAJdkO
>>468
通報

471 :Nana:2008/07/27(日) 11:37:08 ID:chk8C7QKO
>>468
通報しますた

472 :Nana:2008/07/27(日) 14:33:25 ID:zh9dUY/+0
>>458
もしかしてロリ浴衣と連れ?
無理やり割りこんでて隣の人手で押してた。
割り込まれた人、最終的に後ろになってたし。あれはないわ


473 :Nana:2008/07/27(日) 23:30:03 ID:0SATY8biO
彩冷えるは遠征と地元半々だったな。最前はフリが全然まともに出来てなかったww

474 :Nana:2008/07/27(日) 23:35:36 ID:w3uzRIPtO
地元半分もいたかな?
遠征も半分いたか分かんないけどw

475 :Nana:2008/07/28(月) 21:14:00 ID:8ANmDs91O
お前らの「w」の使い方がおかしいです。馬鹿なの?死ぬの?

476 :Nana:2008/07/29(火) 00:35:59 ID:83VoOI8hO
>>475
笑ってなにが悪いんだよ。お前こそわかってんの?


477 :Nana:2008/07/29(火) 00:59:24 ID:Zr/IsUllO
そんなのほっとけ

478 :Nana:2008/07/29(火) 01:23:25 ID:xsitFoa/0
なんという低レベルな争い

479 :Nana:2008/07/29(火) 09:22:23 ID:+61PLFWeO
>>478
これが岩ギャです

480 :Nana:2008/07/30(水) 22:34:44 ID:Ac7QSk1IO
みんな次のライブ何?

481 :Nana:2008/07/31(木) 02:21:55 ID:o7S5HFSrO
9/26の仙台HOOK

482 :Nana:2008/07/31(木) 04:28:16 ID:S5wgdKN5O
9月27日のZepp仙台

483 :Nana:2008/07/31(木) 09:08:48 ID:Il0MFJs5O
12月24日 東京ドーム

484 :Nana:2008/07/31(木) 13:36:18 ID:rgEqF4wZO
8月12日の仙台ジャンク

485 :Nana:2008/07/31(木) 14:33:02 ID:/TbnUQbPO
8月23日 D.M.C

486 :Nana:2008/07/31(木) 21:42:29 ID:xGm+PIC1O
10日の修羅場w

487 :Nana:2008/08/01(金) 03:34:10 ID:94gX4DrxO
ウエンズデー誰か脱退すんの?

488 :Nana:2008/08/01(金) 05:55:07 ID:rpRoBvDjO
ボーカル脱退

489 :Nana:2008/08/01(金) 07:14:32 ID:Mg0a1lA2O
ギターも脱退

490 :Nana:2008/08/01(金) 18:50:20 ID:06UZ9vkcO
わたしも脱退です…

491 :Nana:2008/08/02(土) 11:10:22 ID:vCxXWTvmO
>>487
ミント

492 :Nana:2008/08/03(日) 00:30:24 ID:Tqj+fZq1O
ドラムは今いるの?

493 :Nana:2008/08/03(日) 21:17:47 ID:jLQ25l+nO
いるよ

494 :Nana:2008/08/03(日) 23:56:59 ID:Qt102QgDO
北上のさくら野のCD屋ってなくなったの?!

495 :Nana:2008/08/04(月) 00:44:12 ID:fR10lusj0
494
結構前に無くなったよ〜
音源いっぱいあるのあそこくらいだから悲しかった

496 :Nana:2008/08/04(月) 18:35:53 ID:EIpoWZ52O
>>495
そうだったんだ〜。
教えてくれてありがとう!

497 :Nana:2008/08/05(火) 19:37:18 ID:mUXxph9q0
みんなどこで遊んでるの??

498 :Nana:2008/08/05(火) 23:35:33 ID:wUgiQgKxO
みんな何歳くらい?

499 :Nana:2008/08/06(水) 00:35:47 ID:ZJakZXYPO
22

500 :Nana:2008/08/06(水) 03:18:52 ID:0ro1cWrBO
岩ギャって大半が彼氏いなそうだよな
麺にしか興味ありませんから―みたいなwどうせ処女ばっかだろ?

501 :Nana:2008/08/06(水) 04:02:57 ID:ZJakZXYPO
よくわかったな

502 :Nana:2008/08/06(水) 17:09:14 ID:zH4tRGdvO
大当たりww

503 :Nana:2008/08/06(水) 19:05:35 ID:HFRSxPhD0
ギャに限らず岩手の人ってかわいい人とかかっこいい人少ないよねorz

504 :Nana:2008/08/06(水) 20:19:41 ID:ZJakZXYPO
人口が少ないからな

505 :Nana:2008/08/06(水) 22:42:06 ID:P6ISvq0YO
蛾気持ち悪いねー

506 :Nana:2008/08/06(水) 23:47:47 ID:zWIkfGo4O
>>503
仙台よりはましでしょう

507 :Nana:2008/08/07(木) 03:25:04 ID:cEqLtwcRO
今日のニュース
岩手山で蛾大量発生ww

508 :Nana:2008/08/07(木) 03:26:04 ID:cEqLtwcRO
間違えたww岩手県でした。

509 :Nana:2008/08/07(木) 14:18:10 ID:U5YSL9p0O
笑ってる場合じゃないんだけど。
マジで蛾ヤバいんだけど。

510 :Nana:2008/08/07(木) 17:34:57 ID:y1Zlf8030
蛾こっちに向かって飛んでくる
もう我慢できない

511 :Nana:2008/08/07(木) 20:30:48 ID:Y7wWHPm3O
蛾よりお前らのがキモいけどね

512 :Nana:2008/08/07(木) 22:16:43 ID:zuv5fl6xO
>>500
それが本当なら漏れは勝ち組だなw麺にしか興味ないけど、ちゃんと麺彼いるからなw
今夜はぐっすり眠れそうだよ、ありがとう


513 :Nana:2008/08/08(金) 03:42:18 ID:eakdORH5O

わたしの彼女です

514 :Nana:2008/08/08(金) 19:18:41 ID:NZdx0WlkO
本当に蛾の大量発生ヤバイね…仙台にはいなかったから岩手だけか

515 :Nana:2008/08/08(金) 23:57:22 ID:qcWYNujvO
うっかりしてたら天然リボンになっちゃうね

516 :Nana:2008/08/09(土) 01:10:38 ID:0mwwdljWO
今井寿のマイマイギターは好きだけどマイマイ蛾は勘弁して下さい…セルフで給油中に顔面激突されたorz

517 :Nana:2008/08/09(土) 02:56:50 ID:/m6asoEBO
それは君がかわいいからだよ

518 :Nana:2008/08/09(土) 10:15:39 ID:FJj0QtXIO
明日の修羅場って4時からだよね?
いつも何時くらいに終わりますか?

519 :Nana:2008/08/09(土) 11:04:29 ID:MCWSOYFAO
蛾って香水付けてると寄って来るらしいよ。
多分ヘアスプレーとかにも寄って来ると思うから、夜に外出歩くときはなるべく付けないようにすれば少しは寄って来ないんじゃないかな?

520 :Nana:2008/08/09(土) 15:37:36 ID:W3JEEixi0
白や黄色い服にも寄ってくるから、
なるべく暗い色を着た方がいいかも。
ほんと虫我はいやだー!

521 :Nana:2008/08/10(日) 04:18:07 ID:CtCi5mhBO
>>518
9時過ぎぐらい

522 :Nana:2008/08/13(水) 05:34:36 ID:rMaw6Ks7O
蛾とゆーか
この辺、蝿もでかくね?


523 :Nana:2008/08/13(水) 06:33:49 ID:/vxqvNFyO
>>519
レスまりが!
結局行かなかったので今後の参考にします。

524 :Nana:2008/08/14(木) 03:10:13 ID:qQqP8SxbO
>>523
わたしも出たのに…
マジです。

525 :Nana:2008/08/16(土) 14:46:24 ID:UEb3Uu9SO
船っこ流しの花火は何時からか
分かる方いますか?

526 :Nana:2008/08/17(日) 03:08:33 ID:ArS52FLGO
>>525
20時00分くらいじゃなあ?
しらんけど

527 :Nana:2008/08/17(日) 07:35:14 ID:N8HjupZ6O
11月22日
WAVEにギルガメッシュ来るよ!!胎盤みたい!!

528 :Nana:2008/08/17(日) 07:36:18 ID:N8HjupZ6O
ゴメン間違えた!
11月20日だった

529 :Nana:2008/08/17(日) 12:41:28 ID:AWYTur13O
ふーん

530 :Nana:2008/08/19(火) 00:48:05 ID:TwStkteWO
反応薄いw

531 :Nana:2008/08/19(火) 02:34:14 ID:F6M/Wd4eO
ギルガメwktk

リンチとデスゲ見に行ったけど、岩ギャってスーツ盤で盛り上がらないよなー。
みんなオサレ好きなのかな?

532 :Nana:2008/08/19(火) 13:23:22 ID:ciXKv/MFO
ギルガメ来るんだ!
絶対行くー
リンチとデスゲ盛り上がらなかったわけではなくない?
オサレ盤のが人気あるのは事実だが

533 :Nana:2008/08/19(火) 21:20:32 ID:ksurSHRAO
対盤がどこなのか気になる。。

534 :Nana:2008/08/20(水) 23:59:37 ID:VIFoKkDQO
リンチ盛り上がったじゃん

535 :Nana:2008/08/22(金) 07:08:18 ID:7C4TFSXaO
お譲り致します。
SMILEツアー
盛岡〜25
のお譲り先を募集致します。
日時が迫っていますので私の相方との手渡しになります。
一枚です。定価(2800円)になりますが値段交渉も受け付けておりますので気になりましたらメールお願いします。

ageage-ha@xxne.jp

536 :Nana:2008/08/22(金) 09:56:43 ID:kdJfLuqEO
確かにlynchは熱かったと思うよ。

ただやっぱりデスゲとかはまだ浸透してないのかな…methとか

537 :Nana:2008/08/22(金) 22:35:21 ID:qreQecM1O
http://pr.cgiboy.com/11789813/

538 :Nana:2008/08/23(土) 02:17:48 ID:173OUwkTO
本宮のイオンにインストでToshi来るんだっけ?

539 :Nana:2008/08/23(土) 12:34:33 ID:s6+7GPAl0
そーだよー

540 :Nana:2008/08/23(土) 19:55:38 ID:XKNuQxSfO
>>538
いつ??

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)