5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】コシヒカリV系事情 3【米】

1 :整理番号774:2008/05/04(日) 00:19:16 ID:Qn8sEs9/0
スレ落ちしてたので。

新潟のV系情報など。
荒し・晒し等禁止

またーりいこう(・∀・)

2 :Nana:2008/05/04(日) 00:23:11 ID:G77E4/hBO


3 :Nana:2008/05/04(日) 01:06:37 ID:r8N8JnDKO
暇っすね。

4 :Nana:2008/05/04(日) 09:19:31 ID:rLiF+QQvO


5 :Nana:2008/05/04(日) 14:14:57 ID:SDkBRyVi0


この過疎具合は流石越後と言うべきか…

6 :Nana:2008/05/04(日) 23:35:31 ID:MleJnLOjO
今日不●家にギャがいた。
ラ●ラにもメ●セにも。

厨っぽいのばっかだったな。特に不●家のギャ。

7 :Nana:2008/05/05(月) 00:57:47 ID:0NndYVSP0
>>6
ギャって服装ですぐわかるよね。

過疎ってる…
つライブ情報

●5月6日
skull
ONE MAN TOUR 【IV BULLET'S】
open17:30/start18:00
adv.2,500

今週はこれしかないな


8 :Nana:2008/05/05(月) 02:29:53 ID:CbeSNG9yO
新潟出身で頑張ってる麺はたくさんいるのになぁorz

9 :Nana:2008/05/05(月) 03:32:07 ID:TYclPSlPO
>>6
ヲタイベだったからね〜

10 :Nana:2008/05/05(月) 14:51:41 ID:0NndYVSP0
>>8
新潟出身麺って誰いるっけ?
9GOATS BLACK OUTの漾さんくらいしかあまり知らないんだけど…

11 :Nana:2008/05/05(月) 15:13:26 ID:rZH/Hka7O
ひなた

12 :Nana:2008/05/05(月) 16:23:40 ID:+MIYxYLkO
毒殺テロリスト

13 :Nana:2008/05/05(月) 16:23:39 ID:46qnnPmBO
ちょwひなた、麺じゃねぇww

14 :Nana:2008/05/05(月) 16:57:59 ID:hz2iv2uRO
-OZ-って新潟出身なん?

15 :Nana:2008/05/05(月) 18:54:23 ID:IFzlH6iiO
-orz-

16 :Nana:2008/05/05(月) 20:16:31 ID:BbaWsGR9O
ひなた麺だよ

バンドメンバー
略してメン
大丈夫かい!


17 :Nana:2008/05/05(月) 23:10:13 ID:5mUZk1oaO
>>6
その日バ●センターでギャ見かけた

18 :Nana:2008/05/06(火) 01:56:46 ID:mGnb+hinO
>>16
>>13は、たぶん違う意味で言ったと思う。
ひなたはV系盤ではないよね


ここ、定期的にあげた方がいいのかな?

19 :Nana:2008/05/06(火) 06:38:23 ID:Il2KP9VPO
ひなたwwww

ひなたの無料ライブにたまにギャっぽいの来てるよな。

20 :Nana:2008/05/06(火) 14:13:50 ID:Xi5XUFIJO
それたぶん友達の妹
見た目ギャだけど中身はパンピ

21 :Nana:2008/05/06(火) 19:40:19 ID:9rKY7PoLO
今日SKULLのライブだよね

22 :Nana:2008/05/06(火) 22:06:45 ID:vZYaj1B0O
新潟ライブでV系インディーズの中で一番動員数多いのどこバンかな?

ヴィドール
ノイズ
最近はリンチ

23 :Nana:2008/05/06(火) 22:37:29 ID:mGnb+hinO
自分はDだと思うな。
lynch.も確実に増えてるよね。
この前のワンマンも凄かった。

24 :Nana:2008/05/07(水) 00:25:47 ID:LW8tScqkO
D行ったー。インディ最後の新潟だたから人多かったな。

25 :Nana:2008/05/08(木) 14:55:05 ID:svV/jUC9O
http://pr.cgiboy.com/07518560/

26 :Nana:2008/05/08(木) 17:48:22 ID:n6oj7Ga0O
なんで晒してんの

27 :Nana:2008/05/08(木) 18:36:45 ID:1KOnlp6MO
SUKLL参戦して楽しかったけど、出待ちで図々しいおばさんみたいに喋り過ぎてるファンの態度に萎えたw
てか麺かなり引いてたように見えましたけど(笑)


28 :Nana:2008/05/09(金) 01:40:58 ID:WC56+AQxO
は○じ乙

29 :Nana:2008/05/09(金) 01:48:56 ID:WGzUjhKdO
最終更新日7日だしどうせ自演だろ。

30 :Nana:2008/05/09(金) 14:15:02 ID:lZRPnYH0O
27
SKULLファン全体的に図々しいし痛々しい

31 :Nana:2008/05/09(金) 14:34:28 ID:GXgzN3LrO
SKULLセクダイ店長いたねw

32 :Nana:2008/05/09(金) 15:31:36 ID:lZRPnYH0O
セクダイあんま行かないから顔わかんねーんだけど…金髪の人?

33 :Nana:2008/05/09(金) 17:52:33 ID:/aVx9F0UO
赤髪だよw

34 :Nana:2008/05/09(金) 23:44:41 ID:lZRPnYH0O
身長小さい人かなぁ?

35 :Nana:2008/05/10(土) 02:43:58 ID:qpGL7AQLO
デブな人でしょ?w

36 :Nana:2008/05/10(土) 14:13:00 ID:3RQS20HKO
はい○って繋がりなの?

37 :Nana:2008/05/10(土) 14:42:12 ID:Luo3DtabO
ガタケ何コスいた?

38 :Nana:2008/05/10(土) 23:00:50 ID:tQdBaIeC0
仙貨

39 :Nana:2008/05/10(土) 23:05:14 ID:nc2+PfGlO
みんな!まったりしよ!

40 :Nana:2008/05/10(土) 23:15:57 ID:iu5Z+L1l0
>>36  んな訳ねーだろwあいつ知り合いだけどあんなんで繋がれてんなら誰でも繋がれるww

41 :sage:2008/05/11(日) 01:16:59 ID:VxOw/F5O0
まったり

●今週のライブ
5/13
「みちのく乱痴気スクランブル」
新興宗教楽団NoGoD,SEX ANDROID,-OZ-,νとか。
開場17:30/開演18:00
adv\3,150/-
JUNK miniにて


42 :Nana:2008/05/12(月) 01:32:19 ID:hAV2Ey88O
あげ

43 :Nana:2008/05/12(月) 02:09:31 ID:b9yZvKB0O
ガタケは池な麗・葵コスと、うっわwww実写wwwwwwな流鬼がいました
あとは黄泉と新弥とサティコスぐらい?

44 :Nana:2008/05/12(月) 12:16:37 ID:+855z+MF0
京さまも居ましたよ

45 :Nana:2008/05/12(月) 13:05:35 ID:/DqkJGyKO
麗葵のコス様は分かったが、るきコスしらんな…。
つか仙貨コス多くね?

Dirは心夜、敏弥いなかった?

46 :Nana:2008/05/12(月) 16:04:37 ID:FxfGQfKcO
仙貨多いのはあわせだったからじゃね?

ルキコス細すぎな気がしたんだけど…
ちゃんと食ってんのか心配したゃったよww


47 :Nana:2008/05/12(月) 18:38:28 ID:PQmOeuVUO
敏弥はいたけど心夜は見なかったな。

48 :Nana:2008/05/13(火) 05:12:22 ID:xjGCKEx10
http://kisnate.web.fc2.com/

49 :Nana:2008/05/13(火) 10:34:35 ID:kp725b6f0
細いルキコスって勿論白いほうだよね?
黒いほうじゃないよね?

50 :Nana:2008/05/13(火) 13:39:12 ID:C7c1ZnUeO
勿論白いほうに決まってるww
黒いほうって学ランのやつ?

51 :Nana:2008/05/14(水) 09:58:24 ID:5lTLULBE0
そうそう。
学ランって…

52 :Nana:2008/05/14(水) 13:26:13 ID:puml8iVCO
あれ?学ランいなかった?
人に聞いたらルキコスらしかったんだけど(´・ω・)

53 :Nana:2008/05/15(木) 08:56:47 ID:R8cmxiO2O
学ラン居たよ
ぱっと見わからないけど
京と一緒に居た

54 :Nana:2008/05/15(木) 17:53:28 ID:3TRZjeZwO
ドンキの方がVコスいたよね。

学ランとか他のギャが、麗コスと葵コスにプリ下さいってたかってて可哀相だったwww

55 :Nana:2008/05/15(木) 22:29:39 ID:tmt2vTx60
コスは一般人だお。


何を云わんとしてるかは・・・わかるよな?

56 :Nana:2008/05/15(木) 23:33:04 ID:3TRZjeZwO
すまん…わかりません……。
教えて下さい。

57 :Nana:2008/05/16(金) 00:53:11 ID:GDGEnMoeO
簡単に言えばもうコスさんの話はやめろってことだ。




一般人なのにあんまり細かく話してるとその方が可哀想じゃないか。というかこの話題ループしすぎだしいい加減にしろよ

58 :Nana:2008/05/16(金) 07:26:50 ID:aTISEvSlO
でもプリクラの件は本当に常識ないと思うよ
大して仲良くないのにくださいとか終わってる

59 :Nana:2008/05/16(金) 16:31:52 ID:6YM91WbiO
シール下さいとか初対面で言われるとやはり嫌だよ

60 :Nana:2008/05/16(金) 22:47:52 ID:AT/4daSWO
たかられる事が有名と勘違いしてなきゃ初対面じゃなくてもプリ下さいってたかられるのは嫌だろうな。

61 :Nana:2008/05/16(金) 23:49:22 ID:6YM91WbiO
写メ撮るならまだしもシールとか…くれる訳でもないのに図々しいからね。
特に新規っぽいのに限って積極的だ

62 :Nana:2008/05/17(土) 05:44:12 ID:yFXiw3fVO
たいして仲良くも無いのにシールくれって‥



空気嫁無いオタクと一緒じゃんwww

同じジャンルのコスしてたらみんな仲良し☆
みたいな考えだとおも^^



63 :Nana:2008/05/17(土) 11:14:01 ID:b0A85eajO
一回話しただけで知り合い面だからななwwww

64 :Nana:2008/05/17(土) 11:33:02 ID:mgLwO8cbO
デブが多いよね

65 :Nana:2008/05/17(土) 15:08:23 ID:cJbEaVCZO
でも、軽い知り合い程度で一方的にプリ下さいって言ってきた人のプリとかいらなくね?

それに、色んな人から話しかけられるようなコスさんだったら少し喋ったくらいの人はうろ覚え程度だろうな

66 :Nana:2008/05/18(日) 12:35:39 ID:A38b8dntO
初めて会った人に大量のコスプリ貰ったことあるが迷惑だったよ。

ところで最近はプリクラのことをシールっていうの?
私の周りではプリっていうんだけど、下越の友達はシールっていってるし
地域によって違うとか?

67 :Nana:2008/05/18(日) 17:47:43 ID:FtYYq5DaO
自分は下越だが、大体シールって言うな。プリでも使うが。

つか知り合いにコスプリをパンピに配る輩がいる。
引いてるのに気付かないあれこそKY

68 :Nana:2008/05/18(日) 19:01:50 ID:L9GeKcqcO
学ランのルキコスってあ○すでしょ。
前もルキコスしてたけどズラが浮いて地毛出てお粗末だった。

69 :Nana:2008/05/18(日) 20:26:34 ID:4VWuhKzr0
下越はシールって言う人多いよね。
てかコス話とかしかないのってつまんねーなぁ。
地元盤がもっと活気あれば良いのにね。

70 :Nana:2008/05/18(日) 21:15:45 ID:3BtxOhFGO
自分は逆に地元盤興味ないから話されてもついていけない…

71 :Nana:2008/05/18(日) 21:21:36 ID:MLEOv5FhO
みんなどこの盤が好きなの?

72 :Nana:2008/05/18(日) 22:18:01 ID:bPsCHxPbO
シールはあんまりいわなくない?都内とかはみんなプリクラだよ

73 :Nana:2008/05/18(日) 22:28:23 ID:FtYYq5DaO
新潟の一部だけなんかな?
プリは言うとしてプリクラは古い感じする。

74 :Nana:2008/05/18(日) 23:37:37 ID:4VWuhKzr0
>>70
自分も地元盤興味ないんだけど興味持てるようなのが居たらいいなーと

プリクラってそもそもプリント倶楽部っていう機種の名前の略だし
今はプリのが一般的だよね
てかシールって発音も変だよね、今思うとw

75 :Nana:2008/05/19(月) 13:23:12 ID:KS+I9OlmO
プリント倶楽部のシールくださいでいいじゃんww

76 :Nana:2008/05/19(月) 14:53:28 ID:HLK832E/0
まどろっこしすぎwwwwwww

77 :Nana:2008/05/19(月) 20:49:09 ID:X1bqXXnyO
みんなデッドマンズ知ってる?

78 :Nana:2008/05/19(月) 22:39:32 ID:7R5KM7XH0
>>74
>てかシールって発音も変だよね、今思うとw

わかるwwwww

メールって発音と同じだよね。基本的に。
でもシールって言う。

79 :Nana:2008/05/20(火) 13:41:56 ID:e0/b/aD70
デッドマンズチェストなら知ってる

80 :Nana:2008/05/20(火) 20:42:11 ID:FMpucph6O
http://pr.cgiboy.com/11044528/

81 :Nana:2008/05/21(水) 12:56:32 ID:pV/yjYSW0
meも

82 :Nana:2008/05/22(木) 17:31:13 ID:rSjnfBnDO
私も

83 :Nana:2008/05/23(金) 14:55:44 ID:H2YV5/RhO
上げてみた
デッドマンズヂェストは名前は聞いたコトあるけど何?

84 :Nana:2008/05/23(金) 16:04:36 ID:CTIfdJzTO
話豚切ってごめん。
新潟駅にバンギャいっぱい見たんだけど今日って何かあるの??

85 :Nana:2008/05/23(金) 16:31:00 ID:Jntf7WyUO
>>83
みんなと同じ考えかは知らないけど、私はパイレーツオブカリビアンだと思ってた。

86 :Nana:2008/05/23(金) 17:14:01 ID:vacKKCsrO
>>85
私もパイレーツだと思ったw

87 :Nana:2008/05/23(金) 22:58:45 ID:uTj5Qc8IO
ランラビってもう活動してない?

88 :Nana:2008/05/26(月) 20:00:00 ID:SqKDr9j0O
>>84
昨日も結構いたなぁ。
ラブラにいたロリータさんの可愛さは、自分と一緒にいたパンピも見とれるほどだった…!


89 :Nana:2008/05/26(月) 23:33:42 ID:9rZdssp0O
6月2日のチケ誰かいりませんか?

90 :Nana:2008/05/27(火) 12:07:16 ID:gnhULEqAO
>>89
こたぬきの人?w

91 :Nana:2008/05/27(火) 13:11:45 ID:CA+k1AiFO
違います

92 :Nana:2008/05/27(火) 22:49:31 ID:e0lRWfVZO
某潟ギャ性格悪すぎて困る…

93 :Nana:2008/05/28(水) 00:45:57 ID:+qfHIZ0NO
相手にしなきゃいいじゃん。

94 :Nana:2008/05/28(水) 21:47:09 ID:9Qr7FDugO
何これ?

95 :Nana:2008/05/29(木) 00:12:28 ID:FRpSM+aMO
昨日のロリヰタとヴィドの対盤行った人いるかな?

96 :Nana:2008/05/29(木) 05:53:22 ID:5U5Ei7LmO
>>95
行ったよー

97 :Nana:2008/05/29(木) 18:42:12 ID:Gi6U4YDOO
BSNの新保さんと繋がりたい…

98 :Nana:2008/05/29(木) 19:20:40 ID:+swEXPuzO
>>95
ウチも行ったよ。
ノリ良かったし、雰囲気良くて凄い楽しかった!!!

明日はheidi.ワンマンだね。

99 :Nana:2008/05/29(木) 22:02:33 ID:28CdjH7DO
>>97
しんぼ結婚してんぞ
一才の娘もいる

100 :Nana:2008/05/30(金) 05:17:18 ID:K0I1Vw+0O
>>99
知ってるから辛いのさ

101 :Nana:2008/05/30(金) 11:39:41 ID:tmzysqqv0
http://pr.cgiboy.com/07661294/
http://pr.cgiboy.com/07518560
http://pr.cgiboy.com/01302784
http://pr.cgiboy.com/10177032

102 :Nana:2008/05/30(金) 13:26:49 ID:0VcGXkOCO
>>96>>98
いいな
全部好盤だったから行きたかった

103 :Nana:2008/05/31(土) 11:37:30 ID:TaFJW68eO
>>100
新保狙い私以外にも居たのかよorz

104 :Nana:2008/06/01(日) 07:32:30 ID:Aw0pLv9xO
私は近藤さんが好き…
あのいやらしい半月型の目がたまらない

105 :Nana:2008/06/02(月) 16:23:31 ID:towhNWtzO
リスキーがイブニング王国に……
ヘドバンしてたよ

ついでに下がりすぎあげ

106 :Nana:2008/06/02(月) 16:35:15 ID:8cKnVxBjO
>>105kwsk!
新潟一番見てた…

107 :Nana:2008/06/02(月) 17:31:59 ID:Nbp1arDR0
heidi.楽しかった

108 :Nana:2008/06/03(火) 07:40:04 ID:h5Uduz8jO
昨日のminiのライブに2次元のコスっぽい子いなかった?
なんだったんだあれは

109 :Nana:2008/06/03(火) 12:38:11 ID:RRPV+6CkO
ハルヒ?

110 :Nana:2008/06/03(火) 17:39:20 ID:KznCR0gKO
多少うざかった

111 :Nana:2008/06/03(火) 17:51:10 ID:3Zkdkxh2O
昨日行きたかったんだけど行けなかった…
キスネイト動員多かった?

112 :Nana:2008/06/03(火) 22:44:03 ID:XnG7Cxh1O
りりか今何してんの?

113 :Nana:2008/06/04(水) 03:54:06 ID:eLYzz2qjO
>>108
漏れも気になった!


114 :Nana:2008/06/05(木) 01:46:18 ID:l4RiD5AZO
>>112キャバ
あの頃のギャまったく見なくなった

115 :Nana:2008/06/06(金) 04:28:19 ID:07l7pVkzO
だいたいある程度の年齢になったら上がるだろ。

116 :Nana:2008/06/06(金) 19:54:33 ID:MoQxV42MO
>>111
アンドが一番動員多かったかも
↑が終わったら結構人でてってたよー

117 :Nana:2008/06/07(土) 20:56:00 ID:X+MjGKF5O
こいつキモw

http://pr.cgiboy.com/10719599/

118 :Nana:2008/06/08(日) 11:45:26 ID:eGz5nThHO
…ww
友達も同類www

119 :Nana:2008/06/09(月) 10:49:36 ID:dc1jvM5r0
>>117
こないだのガタケで見たなその人

120 :Nana:2008/06/09(月) 10:55:55 ID:4+laicA9O
顔でかっw

121 :Nana:2008/06/09(月) 20:24:07 ID:YqTq4D7nO
叩かれて晒されて喜んでる糞ギャw
http://mblg.tv/realtime814/

122 :Nana:2008/06/10(火) 12:31:39 ID:6IR1eXI6O
>>1くらい読みなよ
晒し禁止だろ

123 :Nana:2008/06/10(火) 14:33:28 ID:tXoWcgs/O
平気で晒す人って精神おかしいよね

124 :Nana:2008/06/10(火) 18:46:58 ID:d7GhfPujO
>>123
言いたいことは分かるけどsageようね

晒しは私怨がほとんどな気がする

125 :Nana:2008/06/10(火) 21:23:38 ID:/OwV3pORO
>>80あたりに晒されてた人よく晒されてるけど叩かれる要因がわからない。パッとしない。

126 :Nana:2008/06/11(水) 07:59:59 ID:Ye0D3jWRO
最近はマナーなって無い奴多すぎて‥前は無視してたけど無視できないとこまで来てて本当に嫌だ。
なんなんだろう

127 :Nana:2008/06/11(水) 09:56:14 ID:wopubuPXO
わかる。背面の時に逆ダイしてるし、二列目で棒立ちするしかなり邪魔。

128 :Nana:2008/06/11(水) 12:01:38 ID:ezuIhKBR0
え、>>126がいってるのはライブマナーのことなの?
晒しとかのことかと思った

129 :Nana:2008/06/11(水) 14:04:22 ID:cI6njXvC0
晒しもライブマナーも両方ルールを守らないとね。

130 :Nana:2008/06/11(水) 18:58:05 ID:YpaJyKGiO
>>124
sageたところで何かあんのか?

131 :Nana:2008/06/12(木) 15:46:36 ID:aPUe8Q69O
あゆみ元気かな

132 :Nana:2008/06/13(金) 00:29:02 ID:vOONSssDO
上げてると簡単に見られるからじゃないの?
こんな人たちが新潟にいるんだって思われて平気なの?

133 :Nana:2008/06/13(金) 00:37:06 ID:vOONSssDO
言葉使い悪すぎない?日本語可笑しい人いたり新潟ギャ性格悪いと思うんだけど

134 :Nana:2008/06/13(金) 09:17:24 ID:xb0H8pJu0
なにをいまさら

135 :Nana:2008/06/13(金) 20:02:45 ID:4t/JaWpH0
誰か居ないか


136 :Nana:2008/06/13(金) 20:58:21 ID:FMQs+xwoO
どうかした?

137 :Nana:2008/06/14(土) 15:15:03 ID:2o6Ni8bE0
リバーストって見やすい?

138 :Nana:2008/06/15(日) 18:02:02 ID:ysUgJ1T8O
リバーストって、Z-1が改装したところだね
狭いとは聞いてるけど、新しくなってから1ヶ月しかたってないからわからないや

139 :Nana:2008/06/17(火) 04:37:15 ID:ywp4CHolO
た〇のまいって目がちびまる子の藤木くんみたいだよねw

140 :Nana:2008/06/17(火) 08:41:15 ID:lndsF3R1O
だれそれ

141 :Nana:2008/06/17(火) 10:51:31 ID:NkRic/LfO
た○のなんて奴も知らないうえに、ちびまる子の藤木も知らない。
>>139
日記に書いとけ。
それか本人に言え。

142 :Nana:2008/06/17(火) 11:23:32 ID:4n66MgqT0
ちびまるこの藤木は知ってんよw
くちびるが紫色のやつだろ!

143 :Nana:2008/06/17(火) 18:35:25 ID:33HX026nO
相変わらず晒しばかりだね〜

仲良く出来ないのかね、新潟ギャは。

144 :Nana:2008/06/17(火) 19:01:11 ID:OuypQAcGO
神威
http://37.xmbs.jp/kamui/

145 :Nana:2008/06/18(水) 05:56:14 ID:FxB3avdxO
高○のあの金はどこから出てるかが謎

146 :Nana:2008/06/18(水) 16:26:38 ID:lOwV2Zuh0
今日のリヴァルナ行く人ノシ

147 :Nana:2008/06/19(木) 01:34:28 ID:6V0EjM1IO


148 :Nana:2008/06/21(土) 12:27:00 ID:+EmtU4FcO
今日新潟にギャ多いけどなんかある?

149 :Nana:2008/06/21(土) 18:39:56 ID:0Ua5AO5KO
キャノンボールのツアー

150 :Nana:2008/06/25(水) 12:40:33 ID:qLrUzpu30
あげ


151 :Nana:2008/06/25(水) 22:51:02 ID:CzsvW/hk0
新潟か新発田でV系に理解のある美容室ないかな?

152 :Nana:2008/06/26(木) 00:00:28 ID:gss8mPylO
やりたい髪型がわかる写真と細かく説明すれば大体の美容院で大丈夫じゃない

153 :Nana:2008/06/26(木) 22:16:38 ID:eJRvbYaUO
隣の北陸ギャから質問です。
LOTSの最前って何人入れますか?

154 :Nana:2008/06/26(木) 23:29:30 ID:QVGA4ZeV0
>>153
入る人の間隔の取り方、体格・・・etcによってまちまちだからアテにはならんが
ジャンクの倍は入ると思ってて間違いない。

155 :Nana:2008/06/27(金) 00:26:03 ID:PlV+K3CCO
余裕でジャンクの倍以上入るし。

156 :Nana:2008/06/27(金) 06:45:51 ID:ucNRxib+O
153
154
有難うございます。
じゃあ30弱と思っておけばいいのかな?

157 :Nana:2008/06/27(金) 09:57:33 ID:+HZpM0120
何の遠征ですか?w

158 :Nana:2008/06/28(土) 14:59:43 ID:G7SkOykjO
米米CLUBです。

159 :Nana:2008/06/28(土) 21:49:19 ID:KEGYWWqvO
30も入んない

160 :Nana:2008/06/29(日) 23:37:01 ID:ATUPyrzG0
>>152
いや、それは当然だけどVの髪型とか言っても普通な対応をしてくれる店とか

161 :Nana:2008/06/29(日) 23:57:03 ID:PSo8jFt60
>>160
V系の写真持って行って苦笑いとかバカにする態度取る店だったら店として失格だろ。
モラルがなってないっていうか・・・まぁよっぽど酷い所じゃなければ何処の店行ってもそれなりの対応するから安心汁。
美容師によっては変な髪形大歓迎みたいなノリのいい人もいるがw

162 :Nana:2008/06/30(月) 01:19:19 ID:V6RVi97CO
>>151
新発田のLIPPULはどうでしょ?

163 :Nana:2008/06/30(月) 07:07:54 ID:m8SqjmQxO
りっぷるは髪大事に思ってくれすぎて色とか派手にしようとしたらとめられ気がw

164 :Nana:2008/07/04(金) 21:46:32 ID:zCfK6pj90
>>161
まぁ、ある程度V系知ってる人だと伝わりやすいかなと思ったん。スマヌ

>>162
了解。今度行ってみる(`・ω・´)

165 :Nana:2008/07/06(日) 11:48:31 ID:TNj2nPRvO
http://sound.jp/evil-kick/

166 :Nana:2008/07/06(日) 15:12:55 ID:qrHUOlVDO
おめさんに聞いてがて!

そーいが。

不動産は
ここガ〜いい!

167 :Nana:2008/07/06(日) 17:30:16 ID:bRji6QzOO
高●不動産ww

168 :Nana:2008/07/06(日) 21:20:30 ID:urqOLdZaO
今日駅前にギャいっぱいいたけど何かあったの?

169 :Nana:2008/07/06(日) 22:52:40 ID:XcinqbUmO
ガタケじゃない?

170 :Nana:2008/07/06(日) 23:15:54 ID:9EYdpk70O
ガタケ人少なかったー

171 :Nana:2008/07/06(日) 23:38:25 ID:urqOLdZaO
あぁガタケか。ありがとう

172 :Nana:2008/07/07(月) 17:14:53 ID:BacPVDWgO
今日ってなんかあんの?

173 :Nana:2008/07/07(月) 19:29:36 ID:Y6T14aXgO
新潟出身の麺って誰かいんの

174 :Nana:2008/07/08(火) 05:45:10 ID:obzhdMZhO
新潟出身の麺は自分で調べなよ。今まで何回もループしてるし。

175 :Nana:2008/07/08(火) 22:22:58 ID:3eVXJ2UMO
http://yaplog.jp/xxntrk/

SuGたける、ガゼットルキ繋がり
仲良くなったら蜜してくれるし麺紹介してくれるよ(・∀・)

176 :Nana:2008/07/09(水) 11:06:43 ID:upObIXVMO
今日新潟駅南マック来れる子で集会しまーす(´∀`)
18時くらいから超自由参加ー
皆おいでー(´∀`)

177 :Nana:2008/07/11(金) 19:30:58 ID:I4L8BPIlO
下がりすぎ
あげ

178 :Nana:2008/07/12(土) 03:29:38 ID:n9Bf9Xy8O
下がりすぎ

179 :Nana:2008/07/12(土) 13:12:15 ID:wEZ14LPiO
>>176
マックで集会は周囲に迷惑なのがわからないのかな

180 :Nana:2008/07/12(土) 13:21:30 ID:vhI3QC6lO
リアなんじゃない?

181 :Nana:2008/07/12(土) 13:21:43 ID:oLd3A8MoO
どこでも迷惑ってゆー

182 :Nana:2008/07/13(日) 11:33:03 ID:8eiQnoyRO
今日ナイトメアだね

行く人いる?

183 :Nana:2008/07/13(日) 14:05:05 ID:yK+xV6R0O
はーい!行きまーす。

184 :Nana:2008/07/14(月) 04:04:55 ID:98OD5KmxO
いってきた!

185 :Nana:2008/07/14(月) 08:09:19 ID:Vbn/2PReO
お疲れさま、どうだった?

186 :Nana:2008/07/14(月) 19:27:12 ID:UKvpi9cCO
今週土日きっぷ半分こできる人いませんか?

187 :Nana:2008/07/15(火) 12:32:46 ID:JViLsjJwO
毎週のように土日きっぷ土日きっぷってうざいんだけど

188 :Nana:2008/07/15(火) 17:10:37 ID:ebKdS6PXO
だって毎週行くんだもん

189 :Nana:2008/07/15(火) 17:57:21 ID:GumYz7flO
ここでの募集はやめろって事だろ

190 :Nana:2008/07/16(水) 08:02:53 ID:MkDsUfWAO
185
黄泉の声が枯れてた。
多分キャパ超えしてたんだけど、もうマナーが最悪だったwww

191 :Nana:2008/07/16(水) 12:26:26 ID:YDkR+d3oO
マナー最悪だったね。悲しかった。

192 :Nana:2008/07/17(木) 20:38:52 ID:vqV5k6h3O
下がってたのでアゲ♂

193 :Nana:2008/07/17(木) 21:39:47 ID:LAuJdN9UO
メア厨マナー悪いよ
長野は前にいるバンギャルが酷かった

194 :Nana:2008/07/21(月) 11:29:57 ID:5S5jYYGqO
昨日ライヴあった?

195 :Nana:2008/07/21(月) 18:09:21 ID:pp0xgjtqO
昨日南のイオンにギャ男集団いた。ライブあったんかな?

196 :Nana:2008/07/23(水) 02:57:15 ID:oI95ZU+GO
下越〜上越どこでもいいんですが、今現在活動中のバンド教えて下さい

197 :Nana:2008/07/23(水) 13:25:25 ID:D1VH3295O
誰も書き込まないって事はないんじゃない?

198 :Nana:2008/07/23(水) 16:34:09 ID:f96AC24zO
活休ばっかだよね

199 :Nana:2008/07/24(木) 03:49:33 ID:lSkATES+O
リヴァルナ

200 :Nana:2008/07/24(木) 22:49:34 ID:y0VT5i8vO
神威
イビルキック

201 :Nana:2008/07/26(土) 15:10:43 ID:aA9n+SZnO
ラジョラ?ってバンド解散したの?

202 :Nana:2008/07/26(土) 21:13:51 ID:XpcpJaeYO
まだしてないと思う

203 :Nana:2008/07/26(土) 23:40:02 ID:LmBhjoG2O
さ が り す ぎ

204 :Nana:2008/07/26(土) 23:47:59 ID:aA9n+SZnO
>>202
解散したと思ってた。ありがとう

205 :Nana:2008/07/27(日) 01:53:07 ID:pBqYbxzWO
ラジョラは解散してないけどギターが違うバンドやってるしねー

206 :Nana:2008/07/27(日) 08:02:15 ID:hMT2gTSGO
話豚切ってごめん
リスキーでDVD予約したいんだけど電話予約ってできる?
ネット予約の場合は確認メールとか届く?

207 :Nana:2008/07/27(日) 08:55:19 ID:v1niY1OoO
人に聞く前にリスキーに電話してみろよ

208 :Nana:2008/07/27(日) 11:05:12 ID:r4kjVsOXO
なんか最近自分の周りの空気が嫌だな

そんな事ない?

209 :Nana:2008/07/27(日) 14:01:22 ID:JJBMhadKO
>>208
後ろに誰かいるんだよ、きっと。

210 :Nana:2008/07/27(日) 15:18:22 ID:r4kjVsOXO
思わず後ろ振り返ってしまった

211 :Nana:2008/07/28(月) 05:03:33 ID:DAl52gAnO
ライカとか新潟に出来ないかな〜
リスキー少し苦手だ。

212 :Nana:2008/07/28(月) 21:17:20 ID:SCOQzKoZO
>>211
リスキーは元々ライカの新潟店として出来たから無理かと。
何でリスキーになったかの経緯は知らん。

213 :Nana:2008/08/04(月) 00:36:52 ID:IFoiSy5+0
すいません、新潟駅前にオール出来るような場所ってありますか?カラオケとか…スレチでしたらすいません

214 :Nana:2008/08/04(月) 21:00:15 ID:awvb+LO40
>>213
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1206894160/l50

聞く前にココで調べな。

215 :Nana:2008/08/04(月) 21:01:08 ID:n1TgjzoYO
サイゼとかマイム、シダックス(カラオケ)とかある

216 :Nana:2008/08/08(金) 13:11:12 ID:eRQD3Mx60
age

217 :Nana:2008/08/10(日) 23:00:47 ID:MK/BlrCwO
今月のリスキーの定休日知ってる方いたら教えて下さい

218 :Nana:2008/08/12(火) 14:12:14 ID:WI12XQZ0O
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yoichi52&page=1

219 :Nana:2008/08/13(水) 01:49:13 ID:KdCTwwiDO
顔がブサイクw

220 :Nana:2008/08/13(水) 10:20:40 ID:wjC/pr+VO
>>217
確か携帯サイトは四月から、パソコンサイトは六月から定休日の更新がストップしているよねw

221 :Nana:2008/08/13(水) 21:24:23 ID:yr1WM2bo0
>>217
チラシ見たら、4,11,18,25って書いてあった。
基本、毎週月曜定休なんだね。

222 :Nana:2008/08/14(木) 00:28:37 ID:0RovVjvi0
>>221
基本そうだけど、祝日とかあとライヴがあったりだとその限りではない。

223 :Nana:2008/08/14(木) 13:34:42 ID:vxKnZQrrO
神威ってどうなの?

224 :Nana:2008/08/16(土) 18:45:31 ID:V+Y10FSqO
ジャンクの出待ちってどこでするんでしょうか?
新潟初遠征なのですがネットで調べてもわからないので、わかる方よろしくお願いします

225 :Nana:2008/08/16(土) 18:47:22 ID:UhhXwKqRO
迷惑になるからやらない方が……

226 :Nana:2008/08/16(土) 21:29:19 ID:VXv9z5LV0
>>224
出町は禁止。
それくらいわからないなんてバカなの?死ぬの?

227 :Nana:2008/08/17(日) 01:23:38 ID:JjmQEjitO
禁止でもしてる人は多いよ。
通行人対しても箱に対してもすごい迷惑だって分からないのかな?
禁止云々より、常識で考えようよ?

>>226
とりあえずその言い方ないんじゃない?

228 :Nana:2008/08/17(日) 12:31:17 ID:J8C/pbc5O
>>226
性格悪いね。

229 :Nana:2008/08/17(日) 13:43:25 ID:vX+13o2NO
>>225-227
すみません。反応ありがとうございます
一応友達のバンドなんですが流石に控え室には行けないのでどこか別で待ってたいと思います
ありがとうございました

230 :Nana:2008/08/17(日) 14:15:49 ID:iTtMWAyDO
30のセッションって誰でるの??

231 :Nana:2008/08/17(日) 15:59:01 ID:J8C/pbc5O
月、ヤスネ、アキノとか出るみたいだよね。

232 :Nana:2008/08/17(日) 17:59:46 ID:uYJUp3/uO
入り待ちは禁止で、出待ちは大丈夫なんじゃなかったっけ?
暫く行ってないから忘れた…

233 :Nana:2008/08/17(日) 19:42:49 ID:pDHOs4y6O
ジャンクだったら箱、出て待合室みたいになってるからそこで待ってれば?
友達だったら普通に出てくると思うよ

234 :Nana:2008/08/17(日) 22:46:17 ID:vX+13o2NO
>>232
そういう所もあるんですね。初めてしりました。ありがとうございます
>>233
ありがとうございます。助かりました

235 :Nana:2008/08/18(月) 15:54:32 ID:daD6mrxE0
乗り遅れましたが、出待ちについて。
ジャンクの場合、エントランスを通らなくても
出演者は楽屋・ホール・事務所へ行ける仕組みになってるんで
もしかしたら延々と待つなんて事もあります・・・
ミニだったら別なんですけどね〜
お友達と連絡を取って別場所で会った方が得策ですよ★

236 :Nana:2008/08/18(月) 22:25:39 ID:/CKMYsiEO
ってか神戒は??

237 :Nana:2008/08/18(月) 22:55:14 ID:ZxwxshDeO
>>236
本スレ行って聞きなよ?
反応ないって事は知らないも同然。

238 :Nana:2008/08/18(月) 23:07:31 ID:sWeobj9CO
カムイって女ボーカルの?V盤のコピーバンド?

239 :Nana:2008/08/19(火) 00:41:21 ID:DZE7mhLCO
てか写真みたけどV盤じゃなくね?

240 :Nana:2008/08/19(火) 22:14:29 ID:hRxdyPPtO
コピーばっかりなの?


241 :Nana:2008/08/19(火) 23:27:35 ID:shJr6U7iO
オリジナルも最近あるよぉ!!

242 :Nana:2008/08/20(水) 10:25:29 ID:YBGp427MO
>>235
遅くなりました
miniの方なんですが、JUNKBOXとJUNKBOXminiとでメンバーが出てくる所は別なんでしょうか?会場が階違いみたいですが
色々すみません

243 :Nana:2008/08/20(水) 11:42:01 ID:S8YretXIO
神威?はVのコピーばっかだよ、確か。オリジナルも作ってるみたいだけど知らんw

244 :Nana:2008/08/20(水) 11:54:20 ID:X2oKpOumO
>>242
とりあえずsageませんか^^



245 :Nana:2008/08/20(水) 12:50:09 ID:kFWDjF5XO
miniは6階で待ってれば出てくると思うよ

246 :Nana:2008/08/20(水) 19:22:46 ID:K74dwAEwO
<<241
自演乙

247 :Nana:2008/08/23(土) 15:49:52 ID:w+etGnbMO
>>244
sageれてませんか?
>>245
ありがとうございます
度々質問済みませんでした

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)