5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャと腐女子どっちが痛い?

1 :整理番号774:2008/05/08(木) 15:11:55 ID:7qu9R6Nr0
晒し禁止

ちなみに漏れは腐女子の方が痛いと思われる

2 :Nana:2008/05/08(木) 15:13:52 ID:WT4G5ZRhO
どっちもどっち

終了

3 :Nana:2008/05/08(木) 15:13:53 ID:sDZb8Ej0O
バンギャでも腐女子でもある自分は痛々しいですよね、わかります

4 :Nana:2008/05/08(木) 15:17:56 ID:5GieLiVXO
バンギャ=腐女子

5 :Nana:2008/05/08(木) 15:19:26 ID:20QwNL/TO
漏れ(笑)

6 :Nana:2008/05/08(木) 15:26:34 ID:NTTF9NkZO
自分の中では、
見た目が腐ってる(すっぴん眉ボサピザがロリを着てる)=腐女子
見た目がしっかりしてる腐ギャ=同人女
だと勝手にわけてる。
違うのはわかってるんだけどね…。

7 :Nana:2008/05/08(木) 15:29:09 ID:xsjmiZk5O
腐女子のギャが一番痛いです

糸冬 了

8 :Nana:2008/05/08(木) 15:31:52 ID:7qu9R6Nr0
>>3
自虐己

9 :Nana:2008/05/08(木) 15:33:16 ID:rvPe95PcO
可愛ければいい
ブスは知らん

10 :Nana:2008/05/08(木) 15:38:19 ID:ta7U3qA7O
>>6
腐女子と同人女の違いって何?

11 :Nana:2008/05/08(木) 15:53:44 ID:th1kCt3z0
どうでもいい。

12 :Nana:2008/05/08(木) 15:58:12 ID:1isCUd1wO
糞スレ立てんなよ
パンピからしたらどっちも同じぐらい痛いよ

そんな腐女子兼バンギャの漏れ涙目

13 :Nana:2008/05/08(木) 16:20:42 ID:Qiq/FHUHO
学校でガゼットのBL話してたピザ眉ぼさ自称パンクが優勝

14 :Nana:2008/05/08(木) 16:35:24 ID:FR12F0HkO
ライブ会場など公共の場で周りの迷惑省みずにホモ話してたらアウトだな

腐女子じゃなくても他人に迷惑かけるギャも痛い

15 :Nana:2008/05/08(木) 17:11:39 ID:FzvBBWTLO
糞スレ立てやがって・・・普通に考えて両方痛いだろ


16 :Nana:2008/05/08(木) 17:13:40 ID:XSswma2MO
他人の迷惑考えないで暴走してる女共がとっても痛いです・・・
身近に腐女子いたけど、二歳になる私の娘に18禁のBL同人誌見せて「○○くんだよぉ☆」とか教えてた次の日に連絡先変えた。
注意する気も起きん

17 :Nana:2008/05/08(木) 17:54:59 ID:nR4hWyznO
腐女子なバンギャな私が言ったところで説得力に欠けるだろうが
どっちも痛い奴は痛いし痛くない奴は痛くない
腐女子とバンギャな時点で多少なりとも他の人よりも痛いかもしれないが…
友達に腐女子なバンギャが何人か居るけど1人は人が居ても関係なしで麺のBL話してきたりして一緒に居るのが本当に恥ずかしい
その一方で他の子はちゃんと場はわきまえてるし普段は普通にしてる
人が居ない時とかしかそういう話しないし

とマジスレしてみる

携帯から長々と腐女子なバンギャがしゃしゃってスマソ

18 :Nana:2008/05/08(木) 18:03:21 ID:N5T+5rVqO
目くそ鼻くそだろ

19 :Nana:2008/05/08(木) 18:13:02 ID:tg79SQqvO
どっちもどっちだな。
糸冬了

20 :Nana:2008/05/08(木) 19:08:08 ID:BXxhbNloO
ようは痛い行動、言動、迷惑をしなければ何も問題ないのだ

21 :Nana:2008/05/08(木) 19:34:21 ID:x+UucbHoO
腐女子→キモイ
ギャ→ウザイ

22 :Nana:2008/05/08(木) 19:40:19 ID:n0lJQCDYO
どっちがとかわからんが糞スレ立てる奴は痛い
というかウザイ

23 :Nana:2008/05/08(木) 23:08:25 ID:fBbCDwEFO
それよりホモのどこに惹かれるのか理解できない。
文学作品でも少年愛とか多いから魅力を理解したいけどどうしてもわからん。
女(自分を投影できる人物)とイケメンが絡まないとなんか空しくない?
男同士で勝手にやられても…

24 :Nana:2008/05/08(木) 23:49:42 ID:DePlVVLKO
文学作品読むのに、自分投影させてイケメンと絡まないと虚しいっておかしくないか?

25 :Nana:2008/05/09(金) 00:32:33 ID:pov2uAr90
>>23
別に惹かれない物なら理解しようとしなくていんでない?
個人の好みってか趣味なんだからさ。
年を重ねるにつれて理解できる物も多くなってくと思うから
今は自分の好きな物を楽しむといいよ。

と、腐女子ギャがマジレス



26 :Nana:2008/05/09(金) 02:00:08 ID:6z+Zrx0QO
>>23
女(自己投影)出来るものとイケメンが絡まないと虚しいと思ってる事自体が虚しくない?

27 :美菜:2008/05/09(金) 18:58:30 ID:g5Dx4b8WO
オタクとかキモィですょォぁたしゎオ    タクヤですメ秋葉系とか消えればィィのに…ミ

28 :Nana:2008/05/09(金) 19:12:14 ID:RikAqCWEO
スザンヌたんは腐女子なのか・・?
可愛いから いっか

29 :Nana:2008/05/09(金) 19:19:15 ID:/kMX1l6hO
わたしはマンガとV好きなんだが何故か周りに腐女子と決定付られるんだが何故・・・

30 :Nana:2008/05/09(金) 19:23:15 ID:wOc3sDGBO
私はかけもちです

31 :Nana:2008/05/09(金) 19:30:06 ID:hl7SlRb5O
きもちわるいよ^^

32 :Nana:2008/05/09(金) 19:32:27 ID:UbeUPOx8O
バンギャは何でもかんでも口汚く批判するから痛いって言われるんだよ
そのてん自分ね世界で楽しんでる腐女子のがマシだろ

33 :Nana:2008/05/09(金) 19:45:41 ID:2FnEPRABO
自分の中や仲間内でならいいんだろうけど、公共の場でやおい話する腐女子には我慢できない。
行ってた学校に腐女子兼ギャがいたんだけど、毎日教室でガゼのやおい話してて物凄くしんどかった。
場所を選んで話してほしい。

34 :Nana:2008/05/09(金) 19:58:28 ID:hnDQEw50O
バンギャが1番痛い

35 :Nana:2008/05/09(金) 20:02:13 ID:RikAqCWEO
>>32
行きすぎた同人もどうかと思うけどww
ナイ○メアの咲○同人とかいい例さ
普通に彼女いるのにあの騒ぎw可哀想だ彼女が


36 :Nana:2008/05/09(金) 20:02:30 ID:eALGy4C6O
バンギャ=腐女子だろ
女で1番痛いのは勘違いスイーツ

37 :Nana:2008/05/09(金) 20:02:52 ID:lNNXAdu90
腐女子=ギャじゃないの?


え?私?腐女子だよ^^

38 :Nana:2008/05/09(金) 20:07:45 ID:I0hiCDM9O
どっちもな自分涙目w

39 :Nana:2008/05/09(金) 20:27:42 ID:ugLByHg4O
>>27
2では絵文字自重しようか^^

40 :Nana:2008/05/09(金) 20:28:33 ID:Tv2Xqq8FO
元々バンギャだったのが腐女子になったのか
元々腐女子だったのがバンギャになったのか
この差はでかい

41 :Nana:2008/05/09(金) 20:32:57 ID:cRUxseqz0
>>36

それは無いから。
実際ギャだけど腐とか無理だし

バンギャ=腐女子と決め付けるのはどうかと思う



42 :Nana:2008/05/09(金) 21:16:35 ID:j6O8CzuTO
バンギャ=腐女子とかどんだけ視野狭いんだよ…

43 :Nana:2008/05/09(金) 21:22:57 ID:j6O8CzuTO
↑ギャと腐女子が同じくらい痛いって意味の『=』だったらスマソ

44 :Nana:2008/05/09(金) 21:49:05 ID:6z+Zrx0QO
>>35
kwsk

45 :Nana:2008/05/09(金) 21:54:04 ID:EnN8SgSqO
バンギャは根本が腐ってる
腐女子は妄想が腐ってる
どちらも痛いのには変わりない

46 :Nana:2008/05/09(金) 23:14:14 ID:VcZp973wO
最近世論が腐女子に寛容すぎんだよ
節度あるころは隠れキリシタンのように自重してたのに
今じゃわざわざVサロで「私?腐女子ですけどww」とかウザい自己主張


47 :Nana:2008/05/10(土) 00:47:42 ID:yDfYwCH60

隠れキリシタンなんだかかっこいいなwww

腐の人に質問なんだが男同士の同人とかは
「萌えー」ってかんじでみるの?それともドキドキエロ本みるときみたいに
みるの?

48 :Nana:2008/05/10(土) 01:28:18 ID:7rybhvlYO
>>47
自分は後者
動画はオカズにしてる

49 :Nana:2008/05/10(土) 01:40:40 ID:yDfYwCH60
それだとやっぱりどっちかの男を自分に見立てるの?

ハァハァ

50 :Nana:2008/05/10(土) 04:17:12 ID:9dnX00YQ0
そもそもV系ファンは腐女子率たかいだろ
どっちも女オタク文化なのだから

51 :Nana:2008/05/10(土) 07:00:48 ID:6y4QG4ViO
自分は腐も手を出してるギャだが、正直最近のブーム的なプッシュはやめてほしい。
腐女子を題材にした漫画とかありえないし。恥を知れ、恥を。

52 :Nana:2008/05/10(土) 07:09:55 ID:L3jvHrc30
プッシュとかブームとか腐は自意識過剰
別にお前らが注目されてるわけじゃなく
ヲタク文化の副産物で二次的に目を向けられてるだけ


53 :Nana:2008/05/10(土) 07:42:19 ID:qOV/yzd7O
バンギャで腐女子な自分はどうしたらいいですか?

54 :Nana:2008/05/10(土) 07:48:44 ID:s9/pwFF3O
>>53
消えてなくなればいいと思います

55 :Nana:2008/05/10(土) 07:52:08 ID:X8UTbd3g0
同人誌くれ

56 :Nana:2008/05/10(土) 07:53:02 ID:PLlpTIAHO
>>10
('A`)

57 :Nana:2008/05/10(土) 09:03:44 ID:d7Ekh4kxO
腐女子は永遠に消えません☆







すべては妄想だもの。

58 :Nana:2008/05/10(土) 09:42:49 ID:54rlS1XDO
>>57
ガゼ厨乙www

59 :Nana:2008/05/10(土) 09:49:34 ID:RAZLCtNi0
>>55

⊃【同人誌】

60 :Nana:2008/05/10(土) 20:36:47 ID:RAZLCtNi0
バンギャで腐女子の奴は氏ね

61 :Nana:2008/05/10(土) 22:17:48 ID:Apwu7ZZwO
>>53
私もギャで腐女子。
でも誰にも言わないし、自分の趣味としてひっそりこっそり腐女子してる。そうやって生きていけばいいと思う。

62 :Nana:2008/05/10(土) 23:53:37 ID:6y4QG4ViO
>>52
ネタにするのはどうなんだって意味で言っただけなんだが…

なんかジャニヲタと腐女子に異様な嫌悪感を抱くギャ多いよな。
個人の趣味とかの問題もあるんだろうけど、否定しか出来ないとか視野狭いとオモ。

63 :Nana:2008/05/11(日) 09:08:14 ID:f+ITV/ki0
人前で堂々と腐の話をされると殴りたくなる
常識を弁えないギャや腐が多すぎる

>>61のような人がいても、上のようなギャや腐のせいで評判が落ちる

64 :Nana:2008/05/11(日) 09:08:52 ID:f+ITV/ki0
下げ忘れスマソ

65 :Nana:2008/05/11(日) 10:25:41 ID:tLuR4umoO
でかい声でルキは絶対受けーとか鼻息荒く騒いでる糞ギャがクラスにいる
泣きたくなる

66 :Nana:2008/05/11(日) 11:22:58 ID:4qApHlWFO
>>65
それは痛い。
本当に常識の無い馬鹿だな^^

67 :Nana:2008/05/11(日) 12:17:29 ID:v/C9Q3u0O
TPOをわきまえれば、一般と同じだし痛いかどうかはその人次第だよな。

68 :Nana:2008/05/11(日) 12:30:40 ID:f+ITV/ki0
某A盤の同人話をしてるギャがクラスにいるが、気分が悪くて吐きそうになる

お前等みたいな顔不安は消えろ

69 :Nana:2008/05/11(日) 13:44:44 ID:IFTenWDFO
他板の腐女子系のスレで
『腐女子の妄想力とヤンキーの凶暴さを備えたバンギャが女の厨二病で1番痛い』
って書き込みがあってものすごく納得してしまった

70 :Nana:2008/05/11(日) 13:56:06 ID:cwr1hZ6G0
坊くんわぁ受け!かわゆー!!

71 :Nana:2008/05/11(日) 18:58:12 ID:f+ITV/ki0
>>70

叩かれたくてわざとやってるようにしか思えん。

72 :Nana:2008/05/11(日) 23:10:01 ID:4UAggVWW0
>>71
そんな餌に釣られクマー!

73 :Nana:2008/05/12(月) 07:36:12 ID:KFBA4QnuO
(゚д゚)

74 ::2008/05/15(木) 11:01:23 ID:Nn8IiNiyO
http://06.xmbs.jp/madnessparanoia/
しったか肝ヲタ痛いからやめて

75 :Nana:2008/05/15(木) 13:22:30 ID:T8Z2zGbw0
>>67が正論

76 :Nana:2008/05/15(木) 17:35:26 ID:AVv389hbO
G県厨のような腐女子ならとてもうざい。


77 :Nana:2008/05/15(木) 17:43:35 ID:nlf5Dfxl0
バンギャで腐女子で結婚してる

友達がいる。

ちなみに見た目は王子様系で女から人気あるらしい。

78 :77:2008/05/15(木) 17:46:02 ID:nlf5Dfxl0
追記。コスプレイヤーでもある。
このスレ的には痛さの限界値突破だが何故か痛さを感じさせない。

やはり人間見た目なのかね。

79 :Nana:2008/05/15(木) 19:22:47 ID:PyKBTCujO
でっていう

80 :Nana:2008/05/16(金) 01:19:51 ID:azAJccksO
つか腐女子ってBL好きの女の事でしょ?漫画の男キャラを勝手に出来てる関係にして妄想を繰り広げる頭が腐った女。

女ヲタ=腐女子ってオイ…('A`)


81 :Nana:2008/05/16(金) 06:50:16 ID:FZ8ylFBr0
バンギャに腐女子は多いとおもうけどね
バンド側もそれを意識してるようなきがすーるーよー

82 :Nana:2008/05/16(金) 07:24:53 ID:vQPPtSVUO
マックで大声で虹話してるギャがいたが

そーゆーのはたいてい顔面凶器

83 :Nana:2008/05/16(金) 07:25:11 ID:q5E4nqufO
このスレ自体いたい

84 :Nana:2008/05/16(金) 07:50:54 ID:w63rPtvGO
ブスのバンギャ、腐女子は痛いです。
結局は顔かと。

85 :Nana:2008/05/16(金) 10:01:10 ID:VrzY6KVG0
顔が避ければいいのか

86 :Nana:2008/05/16(金) 12:18:50 ID:b+3yxbPJO
顔じゃなくて、場をわきまえてるかそうじゃないかだと思う。
趣味の範囲で仲間内だけでひっそりやってるのは良いと思う。
でも上に出てるような、外でギャーギャー騒ぐようなのはバンギャだろうが腐女子だろうが痛い。

87 :Nana:2008/05/16(金) 14:18:01 ID:+iLWok+KO
>>86
うん、とりあえず恥じらいがないのは駄目だな

BLが苦手でNLだけ好きなんだがそれでも腐女子っていうの?
長年悩んでいたんだが…

88 :Nana:2008/05/16(金) 18:47:59 ID:6w0CAQe40
>>87

腐女子は男同士の恋愛を好む奴のことだから
NL好きは腐女子ではないとおも

89 :Nana:2008/05/16(金) 19:40:12 ID:yyMMAlbf0
NLって何?素で分からん。

90 :Nana:2008/05/16(金) 19:57:48 ID:gaUUql6/O
ノーマルラブ?

91 :Nana:2008/05/17(土) 12:21:24 ID:mh3OqxTo0
腐女子の方が痛いと叩くバンギャ
バンギャの方が痛いと叩く腐女子
の両方が痛いと思います><

92 :Nana:2008/05/18(日) 03:47:25 ID:IBiJTkBQ0
でも純粋にホモ好きってきもい
変態の一種としか思えん

93 :Nana:2008/05/18(日) 10:46:11 ID:bIfaL5tT0
>>89

ノーマルラブだよ

94 :Nana:2008/05/18(日) 18:54:43 ID:/sMgh+xq0
ホモって止められないんだよねー・・・801最高!

95 :Nana:2008/05/18(日) 19:42:54 ID:C9+6iDjIO
>>92
変態という名の紳士だよ

96 :Nana:2008/05/18(日) 19:50:37 ID:pCYn479OO
>>95
日和!?

97 :Nana:2008/05/18(日) 20:22:00 ID:6V55b8Q/O
しょこたんもマミタス801ネタ書いたり801公言してるし
腐女子シスターズとも友達だし

しょこたんなら腐女子でも許せる

98 :Nana:2008/05/18(日) 20:41:42 ID:TTc2vlABO
バンギャで腐女子なやつはどうなの?

99 :Nana:2008/05/18(日) 20:57:04 ID:ZUqyRpYC0
しょこたんって腐女子なの?


100 :Nana:2008/05/18(日) 23:48:01 ID:6V55b8Q/O
>98可愛ければヨシ
痛いぶーでーヌサイクは×


>99
801書いてる時点で腐だろ

101 :Nana:2008/05/18(日) 23:50:04 ID:t7uSpJJbO
可愛ければ腐女子でもギャでもなんでも良し。

102 :Nana:2008/05/18(日) 23:50:12 ID:TTc2vlABO
痛いっていうのは、KY・リアルに自重出来ない等でオケ?

103 :Nana:2008/05/19(月) 00:20:20 ID:veUu6w51O
麺のホモ作品作ってるのに、
同性愛のことはちゃんと考えてます的な奴が嫌だ。
矛盾しすぎだろ。

104 :Nana:2008/05/19(月) 00:22:05 ID:SzoQxbH/O
>>80
正確な意味はそれだけど、最近では女オタ=腐女子って感じで使われてるね。

まぁ、男オタがキモオタとか言われるのと同じニュアンスなのかな…?


105 :Nana:2008/05/19(月) 01:58:12 ID:ecEKOVOjO
>>103
なんで?どこが矛盾してるのか分からないんだけど。

106 :Nana:2008/05/19(月) 02:46:31 ID:NhXhII440
男同士がホモじゃない小説書いてる人いるけどそういう子も腐女子?
夢小説とは違うんだけど、麺が出てくる普通の話
そういうのって同人小説っていうのかな?

107 :Nana:2008/05/19(月) 06:36:54 ID:t6UxCfByO
あくまで男同士の恋愛が好きなのが腐女子だからホモ小説じゃないのは腐女子じゃないんじゃないかな?

オリジナルじゃないキャラを使って書いたパロディを同人って言うから同人だと思うよ

108 :Nana:2008/05/19(月) 08:58:47 ID:veUu6w51O
>>105
ちゃんと考えてるならそんなことネタにして書かないだろ。

109 :Nana:2008/05/19(月) 14:29:24 ID:Fnwr0NmCO
確かに
だいたい腐女子はリアルホモは駄目な人多いよね

110 :Nana:2008/05/19(月) 16:17:57 ID:o332h+62O
前ガゼ本スレに何度も晒されてた奴程痛い奴は見た事ないがな
同人やっときながら晒されたら通報とか言っちゃうあたり本当に馬鹿
自分の事しか考えてない

111 :Nana:2008/05/21(水) 21:02:40 ID:UwBGOH0CO
ホモ好きは腐女子、じゃあレズ好きはなんと言うんだ?

112 :Nana:2008/05/24(土) 23:45:44 ID:mx8j3pQX0
http://p19.chip.jp/0613cu
バンギャと腐女子の掛け持ち
心が広いのが長所なんだってさ

113 :Nana:2008/05/25(日) 01:23:50 ID:ZwGPDmzlO
>>109
友達がそーだった。
ホモの友達がいるらしくて話し聞いたら気持ち悪くなったって...

前はあんなに好きだったのに

114 :Nana:2008/05/25(日) 04:36:09 ID:X5a1xefzO
リアルホモもお互い好きでやってんなら別に構わないしどうでもいいけど世間一般が客観的に見れば嫌かもね

115 :Nana:2008/05/25(日) 10:58:25 ID:wWlZ1U6+O
>>111
単に百合萌えという

116 :Nana :2008/05/25(日) 15:36:13 ID:aoCXmtPF0
>>65 >>109 友達がそれで、いつもそれ喋ってる。
     それ見てると友達なのだが「あ゛ーおう゛ぇっ」ってなる。

117 :Nana:2008/05/25(日) 23:07:48 ID:X15L+xrAO
自分もギャで腐女子なんだけど
ライブとかで仲良くなったギャ友には言ってないし、言うつもりもない
だから腐だってことを知ってるのは昔からの腐女子でリア友な奴だけなんだけど、そいつがギャになってからライブ会場でも大声で同人ネタ話してくるから困ってる
注意しても聞かないのが痛すぎる

118 :Nana:2008/05/27(火) 03:46:31 ID:iqL6B+sMO
ここの婦女子はくそみそテクニックとかも好きなの?

119 :Nana:2008/05/27(火) 04:14:34 ID:/74etJgyO
ガチムチ同士とか好き

120 :Nana:2008/05/27(火) 04:38:34 ID:CQdyjGGrO
>>118
あれはネタだろwwwwwwwwww

121 :Nana:2008/05/27(火) 09:09:33 ID:0+GwmnmMO
>>117
すげーわかる
あれが嫌で縁切った奴いるわ

122 ::2008/05/27(火) 13:45:13 ID:3AD46us6O
http://yaplog.jp/itaiyasaizin/
正当化すんな

123 :Nana:2008/05/27(火) 13:55:45 ID:GPvW3S/pO
痛いのNo.1は、ガゼ厨に決定しました

124 :Nana:2008/05/27(火) 15:08:47 ID:duh+fdSmO
>>122
そのこも他人のことを中傷したりしてるよね
リアルタイムのとことか暴言吐きまくりだし



125 :Nana:2008/05/27(火) 15:30:03 ID:m3tWg7heO
腐女子は大人しく自分のサイトでやってれば痛くないし
バンギャも外でシャウトとかしなけりゃ痛くない

126 :にむちあんム:2008/05/27(火) 16:04:05 ID:ldujOZ/zO
え、あんたらきもい
をたくのあつまり普H
ひくわあッ
これだからをたくって
きらいなんだよね煉。

もんくあんなら
かかってきなム
あんたらなんか
にはむりだろう
けど(笑)
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/10400023/

127 :Nana:2008/05/27(火) 17:16:55 ID:3AD46us6O
124
友達がそいつに叩かれてかなり傷ついてた

128 :にむちあん:2008/05/27(火) 17:31:33 ID:ldujOZ/zO
荒らしとかまぢ
ガキすぎるから
ムださい(笑)


129 :にむちあん:2008/05/27(火) 17:42:40 ID:ldujOZ/zO
まぢ荒らしとか
しつけーんだよ
いちいち下記し
てんじゃねぇよ
きもをたどもが
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/10400023/

130 :にむちあん:2008/05/27(火) 17:49:06 ID:ldujOZ/zO
いくらでも
消してやるから
きもをたぶすども
せーぜーがんばれ
ば〜〜〜〜か。
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/10400023/

131 :にむら:2008/05/27(火) 17:57:06 ID:ldujOZ/zO
もうおわりかよ
しょぼすぎヒ
しょせんわただ
のきもをたくな
ぶさいくだな
まぢ死ねば?ヒ
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/10400023/

132 :にむら:2008/05/27(火) 18:06:51 ID:ldujOZ/zO
はいはいすぐに
けしますから
痛いのはあんた
たちだから。
死ねばいいのに
をたくなんてヒ

133 :Nana:2008/05/27(火) 18:07:37 ID:pNNUPDRWO
>>125
わかる

134 :にむら:2008/05/27(火) 18:17:24 ID:ldujOZ/zO
びじゅあるけい
とかきもすぎF
おとこのくせに
めいくしてると
かひくわあ
そんなきもいの
が好きだとかヒ
あんたらまぢで
おわってるら
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/10400023/

135 :にむちあんヒ:2008/05/27(火) 18:23:21 ID:ldujOZ/zO
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/10400023/
もうおわりかよ
ぶすをたくども

136 :Nana:2008/05/27(火) 18:24:07 ID:Ms/aoxqDO
場所さえ弁えれば個人の趣味だから自由なんじゃない

137 :Nana:2008/05/27(火) 18:42:30 ID:PgLtUSCY0
なぜガゼ厨は腐女子が多いのか

138 :Nana:2008/05/27(火) 19:04:13 ID:GPvW3S/pO
>>137
それはガゼ厨だから


と言いたいところだが
私が知るかぎりでは、アリス厨メア厨のほうが腐女子率高かった。
ガゼ厨の場合は腐女子が多いっていうよりは、マナーがなってないって感じ。

あと、虜兼腐女子は手に負えなくて困る。

139 :Nana:2008/05/27(火) 19:52:43 ID:33huBkVVO
まさに自分の事だが、ラーの同人萌え率は半端無かったな
今でこそ少し減ったけど、大量のファンがここまで腐ってちゃ、
メンバーも不憫なもんだなぁと思ってたw


140 :Nana:2008/05/27(火) 20:16:14 ID:k8eiVPmY0
>>139
麺もそういうファンが多いのを分かった上で
敢えて狙った言動やライブの絡みもしてたけどな。


141 :Nana:2008/05/27(火) 22:16:42 ID:YLxgnaRqO
>>138、お前もよっぽど痛いよ、GPさん

142 :Nana:2008/05/28(水) 00:04:21 ID:OFj4qlJf0
バンギャも腐女子も
痛い奴は痛いし
ちゃんとした奴はちゃんとしてるけどな。

漏れはコヤシが痛すぎて涙ちょちょぎれる。
http://pr.cgiboy.com/08079290/

143 :Nana:2008/05/28(水) 00:13:14 ID:VYMCzrxGO
TPOわきまえてりゃどっちでもいいんじゃない

144 :Nana:2008/05/28(水) 06:48:04 ID:oz9ifv0lO
腐女子ってコスプレ以外は、服の系統にこだわりが無いよね。アクセとかブランドも興味無さそう。

ギャは、デコラやらパンクやらお姉ギャ・マンテギャ・ジッパー系とかいろいろ居るよね。
メイクとかも研究して、LIVEですっぴんのギャなんてまずいないけど、腐は基本がすっぴんって感じ。(だから肌はきっと綺麗)

ギャは髪もアイロンで真っすぐにするか、巻いて盛るかのイメージだけど、腐は黒髪で寝癖ついてても気にしなそう。
あとギャは、可愛いギャに物凄く敏感で間近でガン見とか平気でするけど、腐は同類には興味なさそう。


まあ必死さは似てるよね。

145 :Nana:2008/05/28(水) 06:57:41 ID:ttPqxFZcO
>>144
腐女子には同意
兼ギャには何故かオシャレが多いけど

ギャに関しては極端なんだよな
腐女子顔負けの見た目の奴も大量にいる


146 :Nana:2008/05/28(水) 08:13:42 ID:yD3B/LKHO
バンギャもオシャレもオタクも腐女子も、全部人に迷惑かけずに楽しめたら勝ち組。

147 :Nana:2008/05/30(金) 23:40:33 ID:rCHi1usRO
>>139
昔、バイト先の綺麗なお姉さんがラーだった
仲良くなった時にお姉さんがホムペのアドレス教えてくれて、後日見てみたら同人サイト(ピ麺メインの)だった

引く通り越して悲しくなった…


148 :にむら:2008/05/31(土) 12:55:00 ID:p7k33NlVO
まだやってんの?
いいかげんきもい
よね唐たくって
ひまなの?ム(笑)
http://pr.cgiboy.com/11781130/

149 :Nana:2008/05/31(土) 13:12:02 ID:cXEXVgUqO
自分昔腐女子で今ギャだけど昔から隠れで見た目では絶対バレないように身なりにはかなり気を使ってた。
レイヤーさんもモデル顔負けの美人結構居るし一概に腐女子が見た目が宜しく無いとは言えない。

150 :Nana:2008/05/31(土) 14:58:04 ID:T+N20rwPO
昔あった洋楽版8ビートギャグの読者投稿のページとか見ると
昔っから腐女子なファンっていたんだなあとしみじみ思う。

151 :Nana:2008/05/31(土) 18:52:36 ID:zzNgaO470
モデル顔負けの美人レイヤーは全員じゃないけど
本物のヲタじゃなくてタレント崩れの延長みたいな人が多い

152 :Nana:2008/06/01(日) 05:43:58 ID:E57e9rL8O
バンギャ代表

HN:琉魔-Яuma-

本名:松尾 霞(まつお かすみ)

生年月日:1991年12月25日

住み:大阪

職業:高2/バンギャ

出没する所:天王寺/アメ村/地元

趣味:音楽鑑賞/ネット/メール/DVD鑑賞/化粧/髪の毛イジる事/妄想


ttp://blog.amigo-chat.com/aoisora29/img/20080521152009.jpg

153 :Nana:2008/06/01(日) 05:45:55 ID:E57e9rL8O
代表の日記

爽健美茶に睡眠薬と痛み止め(マイスリーとロキソニン)を入れて普通にコンビニへ行って爽健美茶が置いてある商品の所に置いた
マツキヨに売ってるワックスに画鋲入れた 100均・マツキヨ・お菓子屋・本屋の色んな所に画鋲を置いた
公衆電話・本屋とか100均にある商品に除光液ぶっかけた。

んで
昨日は陰キャラがしつこく話し掛けて来て 追いかけられて
しつこいからキレて
買った雑誌を落として100均から出た
ジロジロ見られまくって
ウザかったから鏡を割って
置いてある物とかを蹴飛ばしたり自転車蹴飛ばした。
ゴミ箱とかも蹴ったしキレまくって大声で叫んだ

んで
駅でゴミとか散らかしたり…
カバンをキツくぶつけたから中に入ってる化粧品が
粉々になった

んで
100均に売ってる小さなノートに
悪口書いてから
ノート並べてる商品の所に戻した
ノートのページとかをちぎってから商品の所に戻したりね

これが
最近の行動でした^^^^

2008/04/17 (Thu) 15:14

154 :Nana:2008/06/01(日) 09:14:48 ID:RxWsLYXeO
>>153
やる事が地味過ぎて吹いた

155 :Nana:2008/06/01(日) 09:31:45 ID:kZ8XaJukO
バカな女…
さあコイツの親どう出るかな?
ガッコ・コンビニ・その客・マスゴミ・警察への対応で大変だなw



156 :Nana :2008/06/01(日) 12:19:24 ID:K/BM6rPn0
何でこうなる前に親気づかなかったんだろうね?

157 :Nana:2008/06/01(日) 14:02:00 ID:RW3Mgg+pO
親も親ってヤツじゃないか。
G県厨の親とまでは行かないが。

158 :Nana :2008/06/01(日) 14:38:14 ID:K/BM6rPn0
http://www.youtube.com/watch?v=JW31c4O0Awo&feature=PlayList&p=D9609F6AB62F1F8B&index=62

琉魔-Яuma-ニュース投下


159 :Nana:2008/06/02(月) 15:13:14 ID:dVaUUk2o0
>>149
痛いと自覚ある人は身なりはかなり気を使うよね

160 :Nana:2008/06/03(火) 20:46:04 ID:Dqn6ixQiO
なんやねんこのID

161 :Nana:2008/06/07(土) 00:00:22 ID:gnub6xRaO
なんでいさじは駄目なんだよ、腐女子は。

162 :Nana:2008/06/07(土) 07:39:43 ID:Wn/i06qkO
http://yaplog.jp/iro2days/

163 :Nana:2008/06/08(日) 13:40:22 ID:5fsefA8rO
http://pr.cgiboy.com/08332702/

164 :Nana:2008/06/08(日) 13:51:03 ID:8m2x0KkGO
http://yaplog.jp/momoiroribbon/
友達も彼氏も麺じゃないと嫌!な29歳風俗ババンギャ。
ババアのくせに中川意識でエセヲタ腐女子ぶってます。
最近は麺だけじゃ足らず、養成所に通い声優の肉便器になろうと必死こいてる。


165 :Nana:2008/06/08(日) 14:28:46 ID:2jRGZWFWO
http://35.xmbs.jp/supermagic/

166 :Nana:2008/06/08(日) 19:30:57 ID:fgz9IyMJO
J盤繋がり、彼氏は声優のS
腐女子もここまでくれば尊敬するわ

http://x82.peps.jp/ajpjtpgajtpg/

167 :Nana:2008/06/08(日) 21:35:02 ID:t5Yy4HlrO
自分、バンギャ兼腐女子なデコラ

パンピの時は本当に地味だし、隠れヲタだから気付かれない。
バンギャと知った時引かれたりするが、私はワックスに画鋲なんて入れないぞ。

168 :Nana:2008/06/08(日) 22:22:35 ID:kktWi5abO
だからどうしたの?
自分語りしたいなら場所を間違えてるけど?

169 :Nana:2008/06/09(月) 04:10:03 ID:DrMAYGluO
>>166って自演だよね?
イニシャルにする意味がわからないw
身内の裏切りならはっきり書くと思うけどw

170 :Nana:2008/06/10(火) 22:30:21 ID:q3xsBQLuO
http://x96.peps.jp/mshou

171 :Nana:2008/06/11(水) 22:27:42 ID:BV9y8XhqO
http://x58.peps.jp/wx320t

晒し上げ
調子こいててウザい

172 :Nana:2008/06/17(火) 12:31:27 ID:4/xx4fWOO
>>159
149です。亀だけど反応有難う。
そうそう、絶対ばれたく無いから普段は身なり言動かなり気を使うんだよね。
高校の時は漫画のマの字も口にしない位パンピぶってた。
私の知り合いは親にすらヲタ隠してる人結構居るよ。

173 :Nana:2008/06/18(水) 16:17:09 ID:oJyPNz5HO
http://same.ula.cc/test/r.so/yomi.bbspink.com/801/1212770146/l10?guid=ON
基地害LUNAヲタ腐女子ども。
バンギャで腐女子ってもう人間として終わってるレベル

174 :Nana:2008/06/18(水) 17:15:50 ID:ba4YWhnrO
http://e11.wtakumi.com/d.cgi?id=honeydiary

175 :Nana:2008/06/18(水) 18:19:23 ID:ZRgQ1om4O
http://54.xmbs.jp/koinooto/

メンヘラきもい

176 :Nana:2008/06/18(水) 18:29:59 ID:x6ip1CODO
>>174
なんか色々痛すぎてふいたwww

177 :Nana:2008/06/18(水) 18:31:07 ID:AzMB6QbrO
>>174
鳥肌やばいwwなにこれww

178 :Nana:2008/06/18(水) 19:04:27 ID:w9GS0AWzO
>>174
よく見つけたなw

179 :Nana:2008/06/18(水) 19:04:35 ID:x6ip1CODO
ごめんちょっと長くなるかも


自分が好きだった盤をバンギャ友達に教えたらハマってくれて、そこまでは良かったのに会うたび会うたび「○○×○○マジいいよねー○○ぜったい受だよ!」とか言って自作のヘッタクソなイラストだの小説(たいていエロ)だのを見せてきて心底うざい
新曲よかったよねーって友達と話してると「PVだと最初のとこで○○と○○見つめあってるんだよ!」といきなり割り込んできてひいた



その盤のライブ一緒に行ったら案の定「○○超可愛い!萌え!!」とか言いながら無駄にでかい声ではしゃぎまくって、好きな麺同士が絡んでると「キスしちゃえ!!キス!!」と大声で叫ぶ始末
やめなよって言ったら「何を?」って本気でキョトンとしてた
2列目だったしそれほど激しい曲でもなかったから麺とか周りの人にも聞こえてただろうなと思うとすごく申し訳ない




長くてごめんね
とりあえずバンギャにしろ腐女子にしろバンギャで腐女子な人にしろ、周りのこと全く考えず自重しない奴が一番痛い

180 :Nana:2008/06/18(水) 19:15:18 ID:JDAwl+OV0
>>175
 あ〜痛い痛いww メンヘラってこんな感じなのか?
 昔友人そうだったけどココまで逝ってなかったぞ?wwww

181 :Nana:2008/06/18(水) 19:56:45 ID:EbH4i3BYO
>>152
塚、親もまさか気付き様無かったんだろ…。

182 :Nana:2008/06/18(水) 22:04:19 ID:UFWpvUx9O
短パンマン

183 :Nana:2008/06/19(木) 12:19:30 ID:x6Hk9xZTO
>>152-153
この犯罪者と君達と大差あるのかね?
端から見てたら五十歩百歩だぞ

184 :Nana:2008/06/19(木) 12:28:51 ID:kwsNLBNlO
>>183

こいつ以外のバンギャで、お茶に除光液入れたりワックスに画鋲入れたりしてるなんて中々ねーだろw

大差どころか人間としてまず比較対象にならねーよwww

185 :Nana:2008/06/19(木) 12:38:45 ID:KVjU1gRlO
http://band.lib.net/2/test/r.cgi?bbs=doujin&key=1211735491&last=10&nofirst=false

186 :Nana:2008/06/19(木) 14:39:58 ID:hUBxC6EoO
>>185
(   ゚д゚  )

187 :Nana:2008/06/19(木) 18:43:21 ID:AHjk6+rtO
>>183
ハゲドー
なんたってバンギャ代表だしw


188 :Nana:2008/06/20(金) 19:49:02 ID:O345UM/WO
>>152
こいつ逮捕されたよなwww

http://m.news.ameba.jp/entryDetail.do?entryId=14227&categoryId=1

189 :Nana:2008/06/20(金) 20:07:21 ID:uDQ7fyDy0
http://www.takamagahara.com/printin/

190 :Nana:2008/06/20(金) 20:10:43 ID:1McrEw2xO
http://pr.cgiboy.com/04439027

191 :Nana:2008/06/26(木) 15:59:35 ID:0BA4lxVO0
http://yaplog.jp/majical_chaso/
コイツキモイ

192 :Nana:2008/06/26(木) 17:01:59 ID:J+GiLHhkO
http://blogri.jp/xbabybabycrybabyx/

193 :Nana:2008/06/26(木) 18:36:30 ID:hq5hrn2hO
こういうのが一番痛い
http://pr.cgiboy.com/11895001

194 :Nana:2008/06/26(木) 18:57:47 ID:AELOLZI9O
おいおい(^ω^;)
晒しスレになってますよ

195 :Nana:2008/06/26(木) 19:19:38 ID:bScmrvU3O
どいつもこいつも逮捕された奴と同じじゃね?
この板やスレにいる時点で十分痛いじゃんwww

196 :Nana:2008/06/26(木) 23:15:54 ID:uqFHTiUcO
http://orz.2ch.io/p/-/life9.2ch.net/lifesaloon/1192527697/1-

197 :Nana:2008/06/30(月) 22:08:27 ID:LfL1doGnO
http://x94.peps.jp/redpat?tps=2FXe4zJWOnpnf0PFJJUcIA&tps_act=%91%97%90M&id=redpat&CUS_ENTER=%88%ab%96%b2%90%92%94q%8e%d2&_cus=k39z75

キモすぎ

198 :Nana:2008/07/01(火) 00:38:17 ID:BTDf2bTdO
短パン

199 :Nana:2008/07/01(火) 09:09:36 ID:RLK1zROiO
おとといの某対盤ライブで。

身長160センチ弱、体重0.1トン程あろうかというホルスタイン級の女の子。
顔と髪型のみコスで、あとは胸を強調した私服?
余りにも横に巨大なうえに、明らかに同人トークをしてて目立つ。

ライブ始まって目当ての盤が出たら、でかいデスヴォで
「○○にゃん!○○にゃん!」
「やべえ○○にゃん犯したい」
など。(○○には本名の苗字の頭ふたもじが入る)

頼む、その人は私も好きだが、そーいうのは脳内に納めてくれ。
そーいう目で見てない人間には、大打撃だよ…

200 :Nana:2008/07/07(月) 16:54:23 ID:ZP+WaK8nO
http://m.pic.to/vcblw

201 :Nana:2008/07/08(火) 02:39:15 ID:GZNDxXMUO
http://pr.cgiboy.com/11395623
麺画悪用の糞腐女子
たくさん草生えてる


202 :Nana:2008/07/08(火) 17:18:16 ID:cVf5hXhpO
有名オタギャ
http://g.pic.to/q38ki

203 :Nana:2008/07/09(水) 13:01:19 ID:l6NrKGgKO
わざわざ晒す相手探してるお前らが一番痛い件。

204 :Nana:2008/07/09(水) 16:25:12 ID:oNSH36MOP
大阪法務局
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1215586323/1


205 :Nana:2008/07/09(水) 16:59:46 ID:wmucUHhY0
大阪法務局様公認情報を保存しました。有効に利用さて頂きます。
ガセ情報だらけの掲示板でこのような活動は非常に有用ですのでこれからもお願いいたします。


206 :Nana:2008/07/09(水) 19:08:44 ID:qoRUmHVR0
ビットドライブからのアクセスで、法務局が書面じゃなくフォームから削除依頼ってw

207 :Nana:2008/07/09(水) 22:33:00 ID:tEY8yYeB0
>>152
>>152
>>152
認定乙

208 :Nana:2008/07/10(木) 22:56:11 ID:SXmMNhs20
 

209 :Nana:2008/07/11(金) 01:41:03 ID:9WZfYgiQO
http://pr.cgiboy.com/11732277/

210 :Nana:2008/07/11(金) 13:02:47 ID:zTSRK4PWO
http://yaplog.jp/kiri-ichigo/

ぅわ

211 :Nana:2008/07/11(金) 18:00:48 ID:7gL7o3h80
2ちゃんねるではネットウォッチはヲチ板でするとことになってますので
ヲチ板にスレを立てて移動してくださいね。

ネットwatch
http://pc11.2ch.net/net/

212 ::2008/07/11(金) 18:56:29 ID:ie8dtfCnO
画像、歌詞、着うた悪用
管理人は法律に詳しいらしいw
それなのに肖像権、著作権、知的財産の侵害
http://x85.peps.jp/hakusinosakura/

213 :Nana:2008/07/11(金) 22:03:15 ID:uk1qAvXNO
だから晒しスレにすんなって。

214 :Nana:2008/07/12(土) 00:19:21 ID:JTGIsFFnO
大阪法務局アホすぎワロタ

215 :Nana:2008/07/12(土) 06:07:22 ID:ti+CxKGM0
必死すぎだろうがw

216 :Nana:2008/07/12(土) 08:59:22 ID:ssncw2S+0
大阪法務局
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213172219/3

3 名前:大阪法務局人権擁護部第二課長横守 投稿日:08/07/11 16:07 HOST:203-179-95-214.cust.bit-drive.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1210227115/152
削除理由・詳細・その他:
個人のプライバシーを侵害する情報が含まれており,人権擁護上問題がありますので,削除されますようお願いします。



217 :Nana:2008/07/12(土) 13:24:04 ID:QG+qkc6t0
人権(笑)

218 :Nana:2008/07/12(土) 23:47:13 ID:8AWkCF5UO
http://pr.cgiboy.com/11880350

ライブは関係者席しか座らない千絵美だよ☆★☆

バンギャ上がったくせにライブは行く腐女子

219 :Nana:2008/07/13(日) 18:33:38 ID:0lwpQHB1O
こいつきめぇww
http://pr.cgiboy.com/09555133/

220 :Nana:2008/07/13(日) 18:34:41 ID:PsIXsBDR0
>>219
左パンクできてなさすぎるw

221 :Nana:2008/07/13(日) 19:02:29 ID:hXGG5qftO
晒しはいかんが本当に痛いのばっかw

222 :Nana:2008/07/13(日) 21:52:20 ID:CunGfnQl0
スレタイ読みましょううう^^b
大体どっちも痛いよwww

223 :Nana:2008/07/14(月) 20:34:37 ID:+0JTrmeCO
ちょw何か色々酷い・・・

http://pr.cgiboy.com/11612253

224 :Nana:2008/07/15(火) 01:06:23 ID:dUY9Do+50
http://yaplog.jp/10231224/archive/135

225 :Nana:2008/07/15(火) 20:10:57 ID:1octFuNEO
いったん上げー


226 :Nana:2008/07/15(火) 21:37:59 ID:TO0R87NoO
>>224のブログに有村歌ヘタだのもう呼ばなくていいだの書いてて、イライラする前に泣きたくなった…
安置(?)をどうのこうの言うつもりは無いんだけど、こういうの言う人って「これがもし自分の好きな盤だったら」とか考えないのかな?

227 :Nana:2008/07/15(火) 22:42:20 ID:S5Vv1l9LO
http://pr.cgiboy.com/Pr/FreewordSearch/?query=%83K%83Z%83b%83g

228 :Nana:2008/07/15(火) 23:07:36 ID:rWfJwaa5O
携帯小説
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?guid=on&I=sex_symbol&BookId=1

229 :Nana:2008/07/17(木) 20:51:26 ID:RBUfOJC1O
http://62.xmbs.jp/DPF/
咲人大好き腐女子
ファンクラブ旅行金無い奴は申込むなしwこっち金あるしw
咲人私服コスしてますが何か?
文パスrosecat
日記パスkiller


230 :Nana:2008/07/17(木) 23:01:36 ID:1mYBHRrbO
>>229
うわぁ…そこ結構好きだったのに日記が痛すぎて幻滅した。
それで20越えかよ。

231 :Nana:2008/07/18(金) 00:00:02 ID:JSAP6s+mO
http://76.xmbs.jp/Solitaryblackcatandclown/

なんか言ってるコトが痛々しいwww

232 :Nana:2008/07/18(金) 01:55:47 ID:W+2wJP1tO
咲人信者腐女子ウゼー
咲ちゃんとかwww
本人かなり嫌ってるのにw

233 :Nana:2008/07/18(金) 03:21:55 ID:XxT0yZdKO
五分五分

234 :Nana:2008/07/18(金) 08:07:33 ID:Z2nGluZSO
皆痛い

235 :Nana:2008/07/18(金) 08:13:50 ID:hZPh5YYiO
今朝のマガw
おはようございます。貴楼です。
いつもありがとうございます
新規様ようこそいらっしゃいませ

【大事なお知らせ】
http://c.2ch.net/test/-/visual/1210227115/i

このようにまた読者の方に晒されました。親切に教えてくれたのは通りすがりの方。どうしようもないのでサイトは一時閉鎖します。

10万HIT企画も盛り上がって、待望のコロニー2が始まったばかりで申し訳ないですが、読者の方にこんな残念なことをしてくれる方がいるのでマガも全てストップします。

[DPF]はわたしの全てなので閉鎖はしません。ブログが気に入らないようなのでそこはもう復活しないでしょう。わたしが悪いらしいのでわたしがいなければいい。

もう慣れたけどね。1番近いはずの読者の方に晒されることも2回目(もしくは3回目)です。裏切られた感がすごいある。別に怒る気にはならないけども。嫌なら見なきゃいい話だ、と。

1人の方のせいで他650人以上の方を悲しませることになり本当にごめんなさい。

また、会う日まで…
帰ってきたらおかえりって言ってください。


236 :Nana:2008/07/18(金) 08:54:47 ID:HfqrYObvO
ガチャ
__________
|_/⌒i______/|
| `-イ|(●)  、(●)|
|ヽノ |  ノ(、_)ヽ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

バタン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
|         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

237 :Nana:2008/07/18(金) 08:55:59 ID:HfqrYObvO
ガチャ
__________
|_/⌒i______/|
| `-イ|(●)  、(●)|
|ヽノ |  ノ(、_)ヽ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

バタン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
|         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

238 :Nana:2008/07/18(金) 09:00:48 ID:HfqrYObvO
ガチャ
__________
|         /|
| /⌒i     / |
|-/`-イ-――――イ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

遊びに来たお!
__________
|/⌒i______/|
|`-イ/⌒三⌒\   |
|ヽノ (●)三(●)\ |
| |::⌒(_人_)⌒::ヽ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      +
     +  ☆ガチャ
   (( γГ|ヽ ))
  + /⌒|_|⌒i、+
   + | く ン 冫
  + |   ̄ /) +
    ∧   )/)∩
   / \__)/_ノ
   /  /
__/  /_____
|_/  /____/|
| /  /      |
||        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

239 :Nana:2008/07/18(金) 09:10:03 ID:pYwZzF7AO
趣味の問題だからどちらも痛くない
世の中なんだって行き過ぎれば痛い
それはどんな趣味も同じ
他人が人の趣味をとやかく言う必要なし

240 :Nana:2008/07/18(金) 09:10:32 ID:HfqrYObvO
  __     @
"`"/,'3/⌒ヽ-、_ヽレ
`"i /____/ ""
"@  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "`"
ヽレ `" "`" " ``" "
  __     @
"`"/,'3/⌒ヽ-、_ヽレ
`"i /____/ ""
"@  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "`"
ヽレ `" "`" " ``" "
  __     @
"`"/,'3/⌒ヽ-、_ヽレ
`"i /____/ ""
"@  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "`"
ヽレ `" "`" " ``" "
  __     @
"`"/,'3/⌒ヽ-、_ヽレ
`"i /____/ ""
"@  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "`"
ヽレ `" "`" " ``" "
  __     @
"`"/,'3/⌒ヽ-、_ヽレ
`"i /____/ ""
"@  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "`"
ヽレ `" "`" " ``" "


241 :Nana:2008/07/18(金) 09:13:10 ID:HfqrYObvO
ガチャ
__________
|         /|
| /⌒i     / |
|-/`-イ-――――イ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

遊びに来たお!
__________
|/⌒i______/|
|`-イ/⌒三⌒\   |
|ヽノ (●)三(●)\ |
| |::⌒(_人_)⌒::ヽ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      +
     +  ☆ガチャ
   (( γГ|ヽ ))
  + /⌒|_|⌒i、+
   + | く ン 冫
  + |   ̄ /) +
    ∧   )/)∩
   / \__)/_ノ
   /  /
__/  /_____
|_/  /____/|
| /  /      |
||        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :Nana:2008/07/18(金) 09:20:02 ID:N1GG5N0NO
お前もしかしてやる夫か?

243 :Nana:2008/07/18(金) 09:23:23 ID:HfqrYObvO
ねぇ、バカやってるけど
    ∩___∩
  ♪ |ノ⌒ ⌒丶
 ハッ  / (●) (●)
  ハッ|  (_●_)ミ
___彡  |∪| ミ
\___  丶ノ \
   /    /\ )
   /   /♪  ̄
  /   /
  (_ ⌒丶 今どんな
  |/ ヽ| 気持ち?
  (ノ  U

244 :Nana:2008/07/18(金) 09:35:11 ID:HfqrYObvO
>>242
やる夫だけどなんか用?
     __
ホジホジ /⌒⌒\
   /(●)(●)\
  / ⌒(_人_)⌒ \
 | mj|ー′  |
  \(_ノ    /
   ノ ノ


245 :Nana:2008/07/18(金) 09:59:44 ID:J29ERYdTO
前ぼやきの咲人スレで写メ晒されてたのって>>235のサイトの管理人の人かな?
私服咲人コスの腐女子の人…ライブとか旅行とかもう行けないんじゃないの?

246 :Nana:2008/07/18(金) 10:00:07 ID:HfqrYObvO
   / ̄ ̄~\
  /     \
 / ー  ー  ヽ
`| (●) (●) |
 \_ (_人_) _/
  / `⌒′ \キュッ
 _|‖))__i|キュッ
//ヽ⌒) ̄ ̄て_ノ\
`/_______ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ___
   /⌒ ー\
  /(●) (●)\+
 /::⌒(_人_)⌒::ヽ
+|   |r-|   |+
 \_  `ー′ _/
  /     \ +
`_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン
(_)  バカしか  (_)
/|  いねぇ   ||\
 |   byやる夫||

247 :Nana:2008/07/18(金) 10:02:46 ID:HfqrYObvO
ガチャ
__________
|         /|
| /⌒i     / |
|-/`-イ-――――イ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

遊びに来たお!
__________
|/⌒i______/|
|`-イ/⌒三⌒\   |
|ヽノ (●)三(●)\ |
| |::⌒(_人_)⌒::ヽ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      +
     +  ☆ガチャ
   (( γГ|ヽ ))
  + /⌒|_|⌒i、+
   + | く ン 冫
  + |   ̄ /) +
    ∧   )/)∩
   / \__)/_ノ
   /  /
__/  /_____
|_/  /____/|
| /  /      |
||        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

248 :Nana:2008/07/18(金) 11:09:33 ID:3B2w1KG1O
釣りスレかと思ったわ
>>247
エナジーポンポンのAA持ってたらくれ

249 :Nana:2008/07/18(金) 12:38:34 ID:ER6GTHvd0
           / ̄\
          |     |
           \_/
            |          
         / ̄ ̄ ̄\    解き放て!自分!
        / :::\:::/::  \  
      /  <●>::::::<●>  \.
      | /// (__人__) /// |   バッ!!
      \    ` ⌒´    / 
  (( 〔ノ二           二ヾ〕 ))
      |:::::: |  °    ° |:::::::/  
     〉:::: |          |:::::/     
     ノ:::: ヽ  _ (U) _  /:::::::|    
     〜〜 ヽ┘  ̄ ̄ └'〜〜




250 :Nana:2008/07/18(金) 14:15:47 ID:U540AXgdO
>>245
私服コスってコスじゃないよね。
私はコスしないけど一生懸命衣装作ってメイクも似せて頑張ってるコスさんから見たら
ハァ?って感じなんだろうな。

251 :Nana:2008/07/18(金) 14:35:44 ID:Bhy6DddYO
別にそれくらい本人楽しんでたらいいじゃない。
自分らもそうとうハァ?って感じだよ。








と通りすがりが言ってみる。

252 :Nana:2008/07/18(金) 14:48:36 ID:yoKPlk4qO
てゆかこのスレイラネ

晒し禁止て書いてあんのにするなよな
意味わかんない











通りすがりの戯れ事w

253 :Nana:2008/07/18(金) 17:11:47 ID:HfqrYObvO
削除依頼出てたおw
    ∩___∩
  ♪ |ノ⌒ ⌒丶
 ハッ  / (●) (●)
  ハッ|  (_●_)ミ
___彡  |∪| ミ
\___  丶ノ \
   /    /\ )
   /   /♪  ̄
  /   /
  (_ ⌒丶 みんな
  |/ ヽ| 抹消w
  (ノ  U

254 :Nana:2008/07/19(土) 22:09:32 ID:Lp0AQ75eO
削除されてないじゃんw
>>245
2ちゃんもぼやきも見てる人なんか僅かだろうからライブでも旅行でもしゃあしゃあと来るんじゃない?ただ一部の人に「うわあれだあいつだ私服コスのキチガイナルシスト腐女子www」って思われるだけだもん

255 :.:2008/07/21(月) 21:48:57 ID:71xvUcKwO
晒しとか
まぢない

256 :Nana:2008/07/21(月) 22:24:51 ID:GVMTUx8mO
http://pr.cgiboy.com/06664815
痛すぎて涙が出る

257 :Nana:2008/07/21(月) 22:43:20 ID:HqpDhF22O
ブスッ(^o^)v

258 :Nana:2008/07/21(月) 23:03:10 ID:Ca2qpuIOO
バンギャとか腐女子とか関係なく、女の大半が勘違いばかりだと思う

259 :Nana:2008/07/21(月) 23:17:09 ID:ziddU/96O
フツーの人から見れば、バンギャも腐女子も同じくらい痛いんじゃない??

260 :Nana:2008/07/21(月) 23:25:22 ID:G4h+K6rWO
ttp://yaplog.jp/anikosu
バンギャ兼腐女子のオタギャはどうなん?

261 :Nana:2008/07/21(月) 23:33:37 ID:X/CzS5dbO
http://99.xmbs.jp/popstar/

腐女子乙www

262 :Nana:2008/07/22(火) 00:06:31 ID:pKXLTFFpO
>>260
そりゃもう、ものすごく痛いんじゃない(笑)??

263 :Nana:2008/07/22(火) 00:52:54 ID:z2XOZlovO
どっちも痛いのでage

264 :Nana:2008/07/22(火) 01:03:37 ID:PcCKSA1PO
身嗜み気にしない、
その為男ともとれる、
電車だろうがバスの中だろうがPSPやDSにイヤホンつけて必死にゲーム、
アニメ雑誌を必死に見てる…

そんな女は痛いというかかわいそう
狭い世界で生きてるんだなぁみたいな

ギャもかなり痛いけど

265 :Nana:2008/07/22(火) 01:16:28 ID:EF+VLQeR0
>>260
>「ナンバーワンになろうと考えて、やっとお客さんから指名がもらえるものじゃ。初めからヘルプで充分と考えておっては、誰も楽しめぬ」

感動した!!

266 :Nana:2008/07/22(火) 01:32:05 ID:8ceiSt/a0
>>264
何も気にしないでいられるなんて、ある意味羨ましい気もする

267 :Nana:2008/07/24(木) 02:33:39 ID:rvLNjK3I0
http://pr.cgiboy.com/05147111/
痛すぎて吹いたwww

268 :Nana:2008/07/24(木) 02:41:12 ID:AKMrJMSjO
同レベルだろ

269 :Nana:2008/07/24(木) 05:14:15 ID:2F20PX7dO
>>264
いらんレスだろうが腐女子が全員そうなわけじゃないよ。
一部のそういう奴らが悪目立ちするだけ。
わりと身綺麗にしてる腐はイベント程度にしか顔を出さないことが多いから
コミケとかはモサ(厨房)と普通〜美人が入り乱れてる

でもだいたいこのヤバいモサ層はV系好きだったりするよw

270 :Nana:2008/07/24(木) 14:39:07 ID:4jnEAmQMO
>>260
ブログのタイトルが半端ないwww


271 :Nana:2008/07/25(金) 02:28:15 ID:LHDrI9o50
>>260のブログにある以下の計算の意味がわかんねぇ!!!
Ray + Ize = Cune + Waive + Wyse = Ray

272 :Nana:2008/07/25(金) 08:06:18 ID:zcK3fMfR0
晒し禁止って書いてあるんだから
晒すなよ

273 :Nana:2008/07/25(金) 12:55:25 ID:PkMQEhoRO
http://pr.cgiboy.com/11880350

274 :Nana:2008/07/26(土) 12:10:15 ID:xdN8BMu+O
http://pr.cgiboy.com/05506475

275 :アキ:2008/07/26(土) 18:08:55 ID:yXA8+SVpO
夢中になれて、皆さんとっても楽しそうなのが、凄く羨ましいです☆

やっぱり、楽しい時間が多いほうがいいですよね♪♪

276 :Nana:2008/07/26(土) 20:13:19 ID:Zxvic7GAO
バンギャで腐女子…でも、彼には内緒
http://pr2.cgiboy.com/S/3050381/


277 :Nana:2008/07/26(土) 20:28:56 ID:g7M3UcfRO
>>276
なんかAVの裏面に書いてそうなこと言うな

278 :Nana:2008/07/26(土) 22:50:31 ID:JfktLaJJ0
痛いか痛くないかの問題で根はどっちもいい人多いよ

279 :Nana:2008/07/26(土) 23:00:19 ID:twR1V0RDO
腐女子って、実際のリアルゲイやガチホモを見ると、
馬鹿にしたり偏見の目で見てるよね。
訳の分からん矛盾だな。

280 :Nana:2008/07/26(土) 23:07:56 ID:Zxvic7GAO
>>276

こいつ知ってる彼氏一筋過ぎて…友達いないから、残念系(´・ω・`)

281 :Nana:2008/07/26(土) 23:11:53 ID:Zxvic7GAO
>>279

美しい二次元しか興味がなぃんじゃない?
上のやつ、間違えた。「知ってる?」って聞きたかっただけー

282 :Nana:2008/07/27(日) 00:16:47 ID:fxKi+QfzO
>>279
それは腐女子に限った事じゃないんでは?
腐女子でも同性愛に偏見のない人や理解のある人だっているよ。

283 :Nana:2008/07/27(日) 04:26:50 ID:XS0XbaGU0
>>260
バンギャではなく、バンドルではないかと・・・

284 :Nana:2008/07/27(日) 10:05:00 ID:yhzE9D8CO
人がどうあろうと自分が良ければ関係ないだろ。


285 :Nana:2008/07/28(月) 04:50:31 ID:mwQqb12zO
http://pr8.cgiboy.com/S/5052697/

286 :Nana:2008/07/28(月) 07:11:19 ID:HWSlAl56O
周りのバンギャが兼オタなんだが皆
「オタ要素ないとバンギャやれないしょ」と言う。
麺もオタ率高いからなのか、
コスやゴスロリなどがファンにつくからかは
分からないけど開き直ってる人は痛い。
あ、腐女子的なオタです。

あとゴス服でもボーダー靴下とか
ノーメイクは秋葉系に見える。
勝手な偏見だが…

287 :Nana:2008/07/28(月) 15:15:46 ID:DbpNFhihO
どっちも人によるだろ
くだらねえ

288 :Nana:2008/07/29(火) 01:53:55 ID:tXHb71s6O
見た目と中身が良ければ問題なしです。

289 :Nana:2008/07/31(木) 21:41:06 ID:QwDRwZ18O
http://pr.cgiboy.com/11395984
なにこの中途半端なギャ
ギャもプージャ着るんだねwww

the GazettE←○
the gazette←×
教えてあげたのに
反発ktkrwwwww

http://pr.cgiboy.com/11395984
http://pr.cgiboy.com/11395984

290 :Nana:2008/07/31(木) 22:20:21 ID:HzCm8wrHO
http://pr.cgiboy.com/04524755/

291 :Nana:2008/07/31(木) 22:29:43 ID:XXz6neEHO
こういう議論をして満足してる>>1が一番痛いよう

292 :Nana:2008/08/02(土) 02:15:32 ID:0M0uh6WbO
http://44.xmbs.jp/visualrock/

293 :Nana:2008/08/02(土) 11:05:26 ID:MPZVoqgTO
http://pr.cgiboy.com/11669937

294 :姫苺たん><:2008/08/02(土) 13:24:59 ID:qK+br3HdO
体線あいしてるっ><
ロリータ四年目っ><
手作りのロリ服完成したのっ><♪
でも…実は…
体線の買って手作りとか言って満足してるの><
http://pr.cgiboy.com/07175596
http://pr.cgiboy.com/07175596
http://pr.cgiboy.com/07175596
あぁん><
あたしってちょーかわいいっ><★★★★★

295 :Nana:2008/08/02(土) 20:46:31 ID:RffyJbom0
http://pr.cgiboy.com/11894123

296 :Nana:2008/08/04(月) 01:13:55 ID:vgQUcGmK0
http://mblg.tv/krusg23/

297 :Nana:2008/08/08(金) 02:53:21 ID:+OYSI7q3O
こいつら痛い
http://comm.mbga.jp/.mb5d9d0/_u?u=6419486

http://comm.mbga.jp/.gb4ef70e.bWJ1LjExXOTE3Nzc20/_u?u=15061392&_from=ucmt_u
アンティク-喫茶店-
吹いたwww

298 :Nana:2008/08/08(金) 07:11:19 ID:jyfO//b6O
結局晒しするしかないギャも十分痛い。

299 :Nana:2008/08/09(土) 04:49:11 ID:1ss/ujngO
http://pr.cgiboy.com/03388029/

300 :Nana:2008/08/09(土) 11:01:38 ID:1ss/ujngO
>>300

301 :Nana:2008/08/09(土) 11:07:41 ID:b1Q5/yC70
バンギャで腐女子が一番痛い

302 :Nana:2008/08/09(土) 11:54:55 ID:Y2hYDwgJ0
バンギャは痛い。見ててかなり痛い。
しゃべり言葉がまず理解できない。
知り合いにもいるがホームページのキモさは尋常じゃない。
逆に腐女子はまぁ痛いといえば痛いところもあるけど
性格はしっかりしてる人が多い気がするな。


303 :Nana:2008/08/09(土) 15:57:38 ID:e5uRP2szO
晒し叩きに必死な奴ばっかだからバンギャじゃね

304 :Nana:2008/08/10(日) 16:46:40 ID:/qsEXq3fO
http://x101.peps.jp/renge917/

305 :Nana:2008/08/10(日) 18:42:23 ID:JVwGvGKoO
>>302
確かに、腐は腐趣味以外はいたってまともな人が大半だけど
ギャは性格歪んでるようなのが多すぎるな

306 :Nana:2008/08/10(日) 18:56:09 ID:zcevsaZ4O
なんか訳ありというかメンヘルちゃんが多いのはバンギャだと思う。その逆に腐女子はメンヘルちゃん少ないけど風変わりな子が多い希ガス。そんな私は元アムカなんで前者ですが。

307 :Nana:2008/08/10(日) 23:16:43 ID:N52ONLyUO
http://yaplog.jp/ruriruri666/
ハイドにハルヒって・・・

308 :Nana:2008/08/11(月) 20:01:31 ID:McJy5W060
>>303が真理

309 :Nana:2008/08/11(月) 21:52:08 ID:5m7VxvLb0
http://ameblo.jp/gazecat/
http://26.xmbs.jp/gazerock/
メンヘラ気取りのカマッテチャン。マジウゼぇ
誰か荒らしてくれ

310 :Nana:2008/08/11(月) 22:17:26 ID:7Q/y9wWYO
「←ぁ」ってなんだよ

311 :Nana:2008/08/11(月) 23:54:54 ID:1PgMe/1OO
ふつーが一番萌えんだよ、けっきょくのところはぬ!
んで、ふつーが最強!!

ぎゃも、腐も、自信ねーやちのあちまりじやそ。

312 :Nana:2008/08/12(火) 00:47:49 ID:pzA9QG8iO
>>306
多いのはメンヘラっていうかエセメンヘラだと思うよ。
バンギャの自称メンヘラの八割はどう考えてもエセ、
残りの二割のうち半分は確かにメンヘラだが自称している病気ではないように思う
(自称鬱だがどう考えても症状がボダ、自己愛性人格障害など)

あと関係無いけど適当なところで改行してほしいな。読みにくいと思う

>>311
日本語でおkw

313 :Nana:2008/08/12(火) 02:43:49 ID:QXxeq4B0O
腐もギャも痛い奴はとことん痛いがまともな人は居る。
比べようがなくないか?
たまに見掛ける腐でギャで厨の三重苦とかはアレだが。

314 :Nana:2008/08/12(火) 05:36:41 ID:b+EtZqM9O
ギャは好きな気持ちが行き過ぎてるだけだからまだ理解できる
麺に貢ぐ風ギャとかは人間として終わってるけど

腐はキモい
よく公の場でホモエロの話出来るよ

315 :Nana:2008/08/12(火) 06:24:09 ID:DgEOTrt9O
学習能力なし
http://pr.cgiboy.com/11580077

316 :Nana:2008/08/12(火) 07:32:18 ID:wt2LVTmxO
>>314
公衆の面前で騒ぐのはギャだって一緒じゃないか?
話してる内容だって大差無い気がする。言葉はギャの方が汚いし。

ついでに腐は仲間内で話すだけだけど、
ギャは興味ないって人まで巻き込む傾向があるような。

317 :Nana:2008/08/12(火) 10:08:28 ID:VvvztyRqO
http://pr1.prohoo.jp/398248/
http://x55.peps.jp/deathflawar

318 :Nana:2008/08/12(火) 10:32:59 ID:1jgmGfGhO
どちらも彼女や嫁さんにはしたくないな、死んでもやだな。

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :Nana:2008/08/12(火) 14:10:22 ID:k4FmpRfuO
>>317
URL見て吹いたw
フラワーの綴りちげぇよww

321 :Nana:2008/08/12(火) 17:13:11 ID:YP/C0EwqO
ぽーにょ ぽにょ ぽにょ ふくらんだ〜
まんまる おなかの おんなのこ〜

322 :Nana:2008/08/12(火) 17:22:52 ID:b+EtZqM9O
>>316
いや、騒ぐとか口悪いとかはまだマナーがないとかですむじゃない?
ホモの話は気持ち悪いんだよ。○○が受けで●●が攻めで、キャー萌えーとか言うんでしょ
普通に男同士でヤる話を電車でするとか吃驚だよ

323 :Nana:2008/08/12(火) 19:06:26 ID:AgmLex080
>>322
>気持ち悪い
それは価値観の問題
V系が気持ち悪いって思われてるのも忘れるなよw
電車で大声で話すのは単純にマナー違反だがな

324 :Nana:2008/08/12(火) 22:11:53 ID:VZlpJgsaO
うちは口が裂けても下ネタなんて言えません

325 :Nana:2008/08/13(水) 18:16:27 ID:JzdEYWiGO
腐女子って男の人同士の恋愛モノ(漫画・アニメ・ゲーム)が好きな人のこと?
バンギャルも腐女子も、人に迷惑かけない程度に趣味を楽しんでれば何とも思わないけどなぁ

でも流石に公衆の面前で「〇〇カッコイイ!」とか騒いでると、ちょっとなぁーて思う。

326 :Nana:2008/08/15(金) 03:29:52 ID:eVxBzRyqO
顔ファンっていうのは、線引きが曖昧だから何とも言えないけど
メンバー萌を口にする奴はほんっっっとに痛いと思う。
自分はディスパ好きなんだがマニアの中には
「零萌え〜('A`*)」「カリュ零がいい」とか言ってる奴が多くて嫌になる。
なんか零が好きすぎてKaryu叩く奴もいるし、
バンドに何を求めてるのか本気でわからん。

327 :Nana:2008/08/16(土) 01:02:20 ID:ehZvMLlWO
>>323
そりゃギャの脳内もカオスで救いようが無いレベルまで堕ちてるかもしれないから言ってる事は認めるよ
でもそういう気持ち悪さじゃないんだってば

思春期の男同士の友情がちょっと発展して手を触れたらドキドキしちゃった程度ならまだいいよ
それが、拘束だのSMだの果てには誰々の○○に誰々が○○をバックでツっこんでどうのこうの言われたらたまらないよ
しかもここが重要なポイントで、実際のホモセクシャルの人のAVを見て興奮するならまだエロイ人ですむけど、
わざわざ二次元のカッコいい男用意して、実際の肉体とは程遠く描かれた漫画見て萌えとか言っちゃってる所が異常だと思うんだよ

わかってもらえないかなぁ

328 :Nana:2008/08/16(土) 01:26:36 ID:tRENuu4f0
ヲタ嫌いな自分は凄い気持ち解るよ
でもホモ自体自分は受け付けない・・・

329 :Nana:2008/08/16(土) 21:12:02 ID:t639bvRFO
http://pr.cgiboy.com/11496531

330 :Nana:2008/08/16(土) 21:25:42 ID:BTGo4fal0
>>327
だからそれは価値観の違いだろw
ギャの方がマシだって思ってるのかもしれないけど
客観的に見ればどっちも似たようなもん
化粧してる男に萌えとか言っちゃう時点で同じくらい異常で気持ち悪いんだぜ?

まぁおまいさんが受け付けられないのはわかったから、
吐き出すのはここだけに留めておいた方がいいかと思うぜ

331 :Nana:2008/08/16(土) 21:56:02 ID:NvWsvtvnO
まあどっちにしろ日本には不自然じゃない文化だからなあ。
共通点もあるだろうし、貶すのは自分を攻撃することにもなりかねないよ。


腐女子はキモイwwwとか思ってるバンギャだって
周囲からは「攻撃的な格好で怖い……」って思われたりするわけだし。

332 :Nana:2008/08/17(日) 01:09:27 ID:IW66sZvGO
>>328ありがとう

>>330
しつこくして悪いんだけど、
その化粧した男がカッコいいってのがキモいって価値観も想像出来るよ
私が言いたいのは、客観的にキモい度が同じでも、腐のキモさの質がよく考えたらヤバいって事を訴えてるんだよ
男同士のセックスの話を具体的に理想的にしちゃうんだよ?
言いたくないけど、接合部とか想像したら「ゲロッ」てなるでしょ?
それが同人紙には当たり前の様に載っててそれを読んで萌えてるんだよ?

333 :Nana:2008/08/17(日) 01:48:54 ID:2Lmi/vFnO
>>330は腐なんだろうな
>>332の言うように、まあバンギャというか
V文化こそ価値観の違いだと思うが
BLは価値観どうこうのレベルじゃない。

Vの話を人前でべちゃくちゃやってるのを見たら
「痛いなあ」止まりだけど
BL話は心の底から引くでしょ。
アニオタがロリコン犯罪者予備軍と思われるのと同じ心理。
性欲丸出しの文化だから嫌なんだよ。
心の奥底で一人でほくそ笑む程度なら何とも思わんが、
人前でBL話しちゃった時点でもうだめだね。

334 :Nana:2008/08/17(日) 02:48:09 ID:gpw/fJu4O
腐は高学歴が多くてバンギャは低学歴が多い。
普通にみたらバンギャの方が痛いだろ。
ライブ会場でホモ話して騒いでる奴らはバンギャで腐だから痛いんだよ。
腐とギャを単品で考えればギャの方が痛い。

335 :Nana:2008/08/17(日) 03:40:23 ID:IW66sZvGO
>>334はちょっと話にならない

336 :Nana:2008/08/17(日) 03:49:59 ID:nB3VCce5O
>>332>>327での発言が、リアルすぎてキモい。嫌いなのはわかるが、想像してまで人の不快指数あげるな。

どっちがきもいか?そんなのTPOすらわきまえられないヤツなら両方です。見えないとこで何してようが知るか。

337 :Nana:2008/08/17(日) 04:00:33 ID:IW66sZvGO
ごめん。ここで議論出来る人なら耐性あるのかと思って

338 :Nana:2008/08/17(日) 16:33:58 ID:Xulz40ArO
ドジンは著作権アレしてるからねー

339 :Nana:2008/08/17(日) 17:52:47 ID:H8wh/HKXO
>>336
だよな。
ようは場を弁えて話すかどうかだ。

繋がりに必死なのや夢見ちゃってるバンギャだったら
腐女子の妄想と大差無い話してんじゃないの?

340 :Nana:2008/08/17(日) 23:03:53 ID:94NAJs1o0
>>336
同意
きもいのを自覚して耐性ない人には話さない、押し付けなければ
どっちだってよくないか?

あと、高圧的に自分の考えばっかり主張してるようじゃ議論とは呼べないよ

341 :Nana:2008/08/17(日) 23:23:21 ID:I9QCgrfxO
俺女腐女子
ttp://id12.fm-p.jp/93/kiringmi/
エセメンタルやエセ同性愛自慢してんじゃねーよ

342 :Nana:2008/08/17(日) 23:46:27 ID:1+H11ga5O
>>332
それを言うならBLだけじゃなくR18や成人指定のレディースコミックとかにも同じ事言えない?
男女のノーマルの恋愛でもそこまで具体的に書いてたらBLじゃなくてもグロいよ。
ここって腐女子叩きにかこつけて同性愛を差別してる人もいそう。

343 :Nana:2008/08/18(月) 00:46:10 ID:n6bwd3QZO
どちらも人前で話したり、他人に迷惑かけないなら良いと思うけど…



ただ、どちらも興味無い人にカミングアウトするときのことを考えたらバンギャの方が理解される気がする。
単に音楽の趣味だから。

344 :Nana:2008/08/18(月) 01:13:58 ID:U+JTyh4TO
バンギャの腐女子率高くない?
自分のバンギャ友達や知り合いは結構な確率でオタの腐女子だよ……
中には実際の人物達で同人誌出してる人もいてドン引きした

345 :Nana:2008/08/18(月) 01:37:57 ID:2zbChht/O
>>344
そりゃあ麺は男だらけだし。

346 :Nana:2008/08/18(月) 16:29:35 ID:hHHVXnYkO
ギャも腐もみんなが隠れギャと隠れ腐女子になれば平和なのに
そしたら周りに不快な思いさせないし叩かれないのに

自分でもこれは極論かなとは思うけどさw

347 :Nana:2008/08/18(月) 16:45:17 ID:ZSYjAX5n0
http://pr.cgiboy.com/12187108/
あいたたたたたた

348 :Nana:2008/08/18(月) 17:04:35 ID:FrnfMGiQO
痛さは人によりけり

バンギャは腐女子より痛い人だっている

349 :Nana:2008/08/18(月) 17:53:19 ID:FrnfMGiQO
バンギャや腐女子だorz

350 :Nana:2008/08/18(月) 18:42:03 ID:vp1xtb+jO
私ヲタだけどかわいいからね
その辺のキモヲタと一緒にしないでね
http://pr.cgiboy.com/11491015

351 :Nana:2008/08/18(月) 19:44:05 ID:vp1xtb+jO
こいつアニヲタだけどじぶんがかわいいと思ってるらしくヲタと絡まないナルシ、無理矢理ギャル系と絡んでる隠れヲタ
美人ヲタ限定絡んでほしいらしい
昔ブスなヲタとはからみたくないっていってた
http://pr.cgiboy.com/11491015

352 :Nana:2008/08/18(月) 20:05:29 ID:3LIwjxnTO
>>351
おまえ痛いよww

353 :Nana:2008/08/18(月) 20:06:50 ID:vp1xtb+jO
>>352
おまえもな

354 :Nana:2008/08/18(月) 20:22:06 ID:Apr1qpgSO
>>353


355 :Nana:2008/08/18(月) 21:05:35 ID:vKAhadHAO
http://pr.cgiboy.com/12178468/

356 :Nana:2008/08/18(月) 23:34:58 ID:lxjREZ6qO
なんで一気に晒しスレになってんの?

357 :Nana:2008/08/19(火) 22:28:18 ID:mdzBw6L+O
ギャで腐女子の場合似非オタが多いとおも
カラオケで歌う曲=アニソン☆とか言っときながら大抵ハレからきくらいしか知らない

てことがあったんだ(´・ω・`)

358 :Nana:2008/08/20(水) 02:28:40 ID:JrrEGTCdO
どっちもその度合いによる‥でも腐女子は暴走したら手がつけられなくなるだろうから痛い通り越して怖い

359 :Nana:2008/08/20(水) 04:35:52 ID:DCFigt0LO
http://p19.chip.jp/2mi2na4?randjump=1

360 :Nana:2008/08/20(水) 04:54:26 ID:FvDDjWEVO

うーん。バンギャは興奮しまくるとカナリうるさくなるな。人の前でもおかまいなし。ひとそれぞれだがね。

ヲタは言ってる事が難しくて解らない。



361 :Nana:2008/08/20(水) 05:29:25 ID:CyBY934uO
>>340
高圧的なのはむしろ>>336だろw

腐のキモさは腐にはわからないよ
ギャのキモさもギャにはわからない
不毛な言い争いだ

362 :Nana:2008/08/20(水) 09:30:41 ID:St5hl4nyO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=wanconyanco&id=3

363 :Nana:2008/08/20(水) 10:52:47 ID:k+xgTxBjO
腐女子+カフェ厨=激痛
http://f.pic.to/t09hx

364 :Nana:2008/08/20(水) 11:03:51 ID:Nc5GTdYvO
http://71.xmbs.jp/huno-137329-ch.php?guid=on

365 :Nana:2008/08/20(水) 11:10:00 ID:nZ7mcSis0
←樹海|         オワ・・・アレ?
 ̄|| ̄  三     ┗(^o^ )┛
┏┗  三        ┃┃



___
←樹海|         オワラセテヨー
 ̄|| ̄  三     ┗(^o^ )┓三
┏┗  三        ┏┗  三



  ___
  |←樹海|
三  ̄|| ̄      三 ┏( ^o^)┛
三 ┛┓      三   ┛┓

366 :Nana:2008/08/20(水) 12:42:27 ID:C0vKR4KbO
>>344
腐女子は細身で長髪で色白の麺っぽい男が好みの場合が多いから。
短髪色黒もろ体育会系って感じが好きな人少ないんじゃない?

367 :Nana:2008/08/20(水) 12:44:00 ID:Nc5GTdYvO
麺同士の絡みでカップリングとかマジやめてほしい…

368 :Nana:2008/08/20(水) 14:57:24 ID:fA6gD7/o0
結局の所人によりけりなんじゃ。
三重苦の友人が居るが、普段は至って常識的。

369 :Nana:2008/08/20(水) 18:15:17 ID:i7mdn7gM0
>>368
腐女子+バンギャ+?

370 :Nana:2008/08/21(木) 02:15:23 ID:VsObBQNBO
どっちもどっちなんじゃないかな?
どちらともその時によって痛さ違うし

371 :Nana:2008/08/21(木) 02:19:21 ID:fVz2rDwP0
>>361
ごめ、それは不特定多数への言葉だったんだw
だから改行して安価つけずに言ったつもりだったんだけど…わかりにくかったね
すまん

372 :Nana:2008/08/21(木) 09:22:47 ID:qOHcy5t9O
一般人に迷惑かけさえしなければ腐女子だろうがバンギャだろうがお好きにどうぞ
常識の無いバカ女なら両方氏ね

373 :Nana:2008/08/21(木) 12:08:25 ID:0ZY/3dJcO
自分を人気者だと思ってる勘違いヲタ似非ギャ
http://mblg.tv/injectcandy/

374 :Nana:2008/08/22(金) 00:08:59 ID:BbIT9wz6O
http://pr.cgiboy.com/10595380

375 :Nana:2008/08/22(金) 04:28:06 ID:SdQos5H3O
http://pr.cgiboy.com/12344375/
http://pr.cgiboy.com/12344375/
http://pr.cgiboy.com/12344375/
http://pr.cgiboy.com/12344375/
http://pr.cgiboy.com/12344375/
http://pr.cgiboy.com/12344375/

376 :Nana:2008/08/22(金) 04:39:54 ID:POqSW440O
>>371
こちらこそそんな丁寧に謝っていただいて申し訳ない
必死にアピールして空回って叩かれてた(のかと思った)>>332が哀れだったからつい擁護した

377 :Nana:2008/08/22(金) 08:15:05 ID:GmsaydnGO
だから晒しなんか止めろっつうの('A`)
晒してイイ気になってるお前も痛いからな。

378 :Nana:2008/08/22(金) 10:42:11 ID:dWcgSwnYO
http://pr.cgiboy.com/12172351
http://pr.cgiboy.com/12172351
http://pr.cgiboy.com/12172351
http://pr.cgiboy.com/12172351
http://pr.cgiboy.com/12172351

379 :Nana:2008/08/22(金) 11:41:05 ID:v43nZ0txO
同じURLいくつも並べて晒してる奴って粘着度高そうでキモいね

380 :Nana:2008/08/22(金) 17:27:49 ID:mwFfQUtE0
ヲタクでギャ男の僕から見たら、バンギャさんも腐女子さんもあんま変わらんです。
大切なのはバンギャ・腐女子とくくって見るんじゃなくて個人個人を見ることじゃないかな〜。

381 :Nana:2008/08/22(金) 18:04:19 ID:/HGooP42O
>>379

禿同ww

382 :Nana:2008/08/23(土) 12:42:09 ID:lYvBKZWQ0
どっちもどっち

383 :Nana:2008/08/23(土) 13:01:57 ID:ncPjeI8aO
腐女子もバンギャも
同じだろ?盲目過ぎるバンギャも腐女子もキモイからしねwww

384 :Nana:2008/08/23(土) 13:05:05 ID:ONxoGkAYO
http://pr.cgiboy.com/04668855/
自称の似非バンギャの方がみっともないのは、確か

385 :Nana:2008/08/23(土) 13:05:28 ID:aKoYRsubO
腐は汚いしダサいしブサい。
バンギャのほうが可愛いじゃん。

386 :Nana:2008/08/23(土) 14:20:47 ID:7LhfXRNTO
バンギャだって9割はヌサだぞ
有り得ないデブスとかいるし

387 :Nana:2008/08/24(日) 00:16:06 ID:B0S5vNZU0
>>385
ははっワロス

388 :Nana:2008/08/24(日) 00:19:58 ID:VSJknqUwO
コミケとかスゲー可愛い子が腐スペースいたりするじゃん
周りにも腐だけどすっげ美人とかロリな子いる。
可愛い子は可愛いよ
そのぶんキモイのもわんさかいるけどなw


389 :Nana:2008/08/24(日) 00:22:44 ID:VSJknqUwO
「周りにも腐な奴いるけど」だた
スマソ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)