5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレント業も出来そうな麺

1 :Nana:2008/05/17(土) 16:59:21 ID:5/0Sba790
一昔前はドラマに出たりバラエティに出る
ビジュアル系の人がいましたが、いまはめっきりいませんね・・・・
タレント業も出来そうな麺っているかな?

2 :Nana:2008/05/17(土) 17:01:30 ID:orIBsBC10
糞スレ立てるなハゲ

3 :Nana:2008/05/17(土) 17:21:09 ID:qFosAxDpO
3ゲトォォ

4 :Nana:2008/05/17(土) 17:22:34 ID:mBXadToMO
ネロ
黄泉
ムック麺

5 :Nana:2008/05/17(土) 17:24:16 ID:T8bWs0BdO
はでる

6 :Nana:2008/05/17(土) 17:25:55 ID:AedycfqvO
さおりぃぃぃィィイ!!!

7 :Nana:2008/05/17(土) 17:49:46 ID:j1Nrbgs9O
千葉さんしかいないだろ

8 :Nana:2008/05/17(土) 17:50:10 ID:ELQlzYGzO
>>6
何か用?

9 :Nana:2008/05/17(土) 17:50:31 ID:4WTW16TeO
yasu

10 :Nana:2008/05/17(土) 17:52:18 ID:UhHH7sprO
>>1000げと

11 :Nana:2008/05/17(土) 17:54:35 ID:MOBN50WrO


12 :Nana:2008/05/17(土) 18:03:17 ID:xBp5z2lVO
誰やねん

13 :Nana:2008/05/17(土) 18:03:28 ID:nylZxRQuO
おいおい、ぶっこわれっぞ

14 :Nana:2008/05/17(土) 18:12:09 ID:mXjvJn+RO
戮 さおり

15 :Nana:2008/05/17(土) 18:17:33 ID:Q2e+kEZr0
なんとなく直感で悠希が出てきたが
毒舌に対して苦情届きそうだなw

16 :Nana:2008/05/17(土) 18:21:33 ID:ARGmQgjGO
Mana様と山本モナ様の対談は絡みにくい。

17 :Nana:2008/05/17(土) 18:21:45 ID:yzBgrc4oO
>>4
ヘキサゴンに出すつもりですね、わかります

ネロは何言ってるかわからないから無理じゃねw

18 :Nana:2008/05/17(土) 18:22:56 ID:0DU1l9bYO
なんとなくみく

女装子の役で

19 :Nana:2008/05/17(土) 18:25:00 ID:W89LVYkKO

ちょ

今、大人気のおバカキャラでブレイクだなw

20 :Nana:2008/05/17(土) 18:31:36 ID:sUQhPBkj0
ガラ

キャラが濃いしトークも、まあ出来るから。
スピーン可愛いし女の子から人気出そう。

21 :Nana:2008/05/17(土) 18:42:31 ID:2q3s3T8+O
ブレイカーズってバンドのボーカルがいいと思います

22 :Nana:2008/05/17(土) 19:20:16 ID:O90Rp3sQO
>>21
あぁ、たしかにぃ〜

23 :Nana:2008/05/17(土) 19:29:52 ID:5/0Sba790
それダイゴだろw

24 :Nana:2008/05/17(土) 19:32:55 ID:tU9x1zI/O
>>20
>すぴーん可愛いし
きも可愛いの間違いですね、わかります

25 :Nana:2008/05/17(土) 19:49:31 ID:RGI7J9JjO
将で

26 :Nana:2008/05/17(土) 19:53:05 ID:IMVqm1kD0
純と伊織

27 :Nana:2008/05/17(土) 19:54:06 ID:C9e6iuXr0
ガチャピン役??

28 :Nana:2008/05/17(土) 19:59:18 ID:0CfEvvGKO
元麺の坊くん
人格の悠希


坊くんは視聴者が釘付けになりそう。案外話すし
悠希は普通に地上波に出てもおk

29 :Nana:2008/05/17(土) 20:01:02 ID:9+q2d9TA0
メガマソ涼平。
こないだ平成教育委員会に出てたしタレントになったら
関根麻里みたいな位置付けになりそう。

30 :Nana:2008/05/17(土) 20:11:33 ID:vEQNkJjRO
>>29
IZAMみたいな扱いが関の山だと思う

31 :Nana:2008/05/17(土) 20:46:29 ID:ZRp+ZoTaO
是非キリトと結良に太田総理の番組で政治家達と話して欲しい。
なんか放送禁止用語いっぱいな展開になりそうw


32 :Nana:2008/05/17(土) 20:54:52 ID:5ovo3Z6eO
逹瑯が良いと思われる

33 :Nana:2008/05/17(土) 20:59:13 ID:bv7eIM5NO
ゼントク

34 :Nana:2008/05/17(土) 21:33:33 ID:uwIcmFWjO
黄泉

35 :Nana:2008/05/17(土) 21:40:53 ID:jiJdbFvEO
みく

36 :Nana:2008/05/17(土) 21:41:12 ID:lOksA+XKO
ガチでインザーギ

37 :Nana:2008/05/17(土) 21:56:45 ID:vNL9eWYYO
>>31
CS放送くらいならイケんじゃねぇ?

38 :Nana:2008/05/17(土) 22:05:02 ID:TM+7GK0FO
個人的に有村。

39 :Nana:2008/05/17(土) 22:06:47 ID:zV/h5MU+0
今のV系って見た目は派手だけど
お茶の間に受けるようなイケメンがいないんだな。


40 :Nana:2008/05/17(土) 22:23:08 ID:AgyXS/H0O
ほとんど整形だしね

41 :Nana:2008/05/17(土) 22:24:45 ID:M2sSKrKCO
>>39
あーわかるかも


自分はムック麺は大丈夫じゃないかと。シドと共演した番組で盛り上がってたし面白かった。
ゴールデンに出演しても問題ないと思う

同時にシド麺には絶対無理だと感じた

42 :Nana:2008/05/17(土) 22:35:15 ID:zV/h5MU+0
ムックはちゃんと空気読めるよね。
ボケるとこではちゃんとボケるし。

マオはあからさまに不機嫌そうで
見てて感じ悪かった。

43 :Nana:2008/05/17(土) 22:56:42 ID:CCIVstDZO
不機嫌てゆうか調子乗って天狗なんでしょあの整形お化けは

44 :Nana:2008/05/17(土) 23:05:30 ID:41cLF6rqO
善徳と悠希
あのキャラなら深夜番組くらいならいける

45 :Nana:2008/05/17(土) 23:08:19 ID:664f0mF2O
杉本善徳の正直しんどい

46 :Nana:2008/05/18(日) 00:32:09 ID:k7gsPsKfO
黄泉は単体じゃなくて柩とセットにしないと危険

47 :Nana:2008/05/18(日) 01:23:22 ID:Ab2xld0lO
>>45ちょwwリアルwww

48 :Nana:2008/05/18(日) 02:03:39 ID:EalJKc8J0
薫じいちゃん

49 :Nana:2008/05/18(日) 02:13:01 ID:hcUE34k5O
>>45
何だそのリアルな感じはwww

50 :Nana:2008/05/18(日) 02:26:38 ID:KBxoaVoUO
>>13
将wwww名台詞ww

51 :Nana:2008/05/18(日) 10:19:18 ID:6To51IQpO
悠希と結良はダメだろうな

52 :Nana:2008/05/18(日) 14:12:33 ID:KChrzkyxO
虎氏はしゃべりうまい

53 :Nana:2008/05/18(日) 15:36:31 ID:+wriCv46O
ナイトメア瑠樺の正直どうでもいい

54 :Nana:2008/05/18(日) 16:19:03 ID:SPFn+Vm4O
シドとキングコングと対談してた時のムックのトークが面白くって驚いた
ぶっちゃけキングコングより面白かった
ムック聴いた事無かったからイメージと違いすぎて余計吹いた

55 :Nana:2008/05/30(金) 12:09:53 ID:vdwT5UDX0
有村はウケル人にはウケルが嫌いという人は嫌いって感じで賛否両論な感じ。
その他プラ麺はさほど個性も無いので視聴者の頭に残らなさそう。
ムックはまぁまぁやっていけそう。
悠希は女子中高生を中心にブレイクするか毒舌過ぎて「何あいつ」な感じで消えていくかのどちらか。
キリトは有村同様、賛否両論に分かれそうだがgdgd生き残りそう。
涼平は平成教育委員会の時、期待してみてたが拍子抜けだった。もっと濃いキャラでいくかと思ったら大して話さないし、あれじゃ視聴者「きめぇなコイツ」で終わってしまったと思う。
オカマっぽい(面白くない)で叩かれて弄ばれて消えていくと思う。
メガマソならインザーギの方がタレント向きかと。

個人の意見です。

56 :Nana:2008/05/30(金) 18:44:04 ID:fP446ORA0
やっぱトークが出来ないとね

57 :Nana:2008/06/09(月) 11:36:52 ID:mKzmNucd0
やっぱNOISYだろ

58 :Nana:2008/06/25(水) 22:10:50 ID:t9dS0L9s0
>>57
究極w

59 :Nana:2008/07/01(火) 23:19:25 ID:naxc8T1yO
青さんは一刻も早くオネエマンズにでるべき


60 :Nana:2008/07/06(日) 18:36:28 ID:SPLHUN4fO
なかなか興味深い。 あげ

61 :Nana:2008/07/06(日) 19:01:31 ID:IcQPTR+oO
みんなでロンドンハーツの格付けやってほしい

62 :Nana:2008/07/06(日) 19:12:10 ID:TLYlDXd5O
DuelJewelの祐弥
祐ちゃん爆始が全てを物語る

63 :Nana:2008/07/06(日) 19:28:18 ID:+e3HzgDL0
>>57
太田くんは半分芸人みたいな感じで「堂本兄弟」かなんか出てただろw

64 :Nana:2008/07/06(日) 19:30:11 ID:PCI6hbQSO
虎氏!!

65 :Nana:2008/07/06(日) 19:34:21 ID:PBLoES0TO
格付け見たいw

66 :Nana:2008/07/06(日) 19:45:53 ID:+rIzsowPO
>>59
なにそれ見たすぎる

67 :Nana:2008/07/06(日) 19:50:42 ID:8LbGZ/4oO
けど青さんあれでタチだからな

68 :Nana:2008/07/06(日) 20:14:38 ID:cjOXEbrpO
インパクトありすぎてIKKOとキャラかぶりそう…

69 :Nana:2008/07/06(日) 20:58:29 ID:RM3Tsx8QO
ガキ使の笑ってはいけないやつにガゼット出演

「「「「「あたッ―!」」」」」

70 :Nana:2008/07/06(日) 21:13:02 ID:il7Vnc0q0
ガラは普通にいけそう
結生は普通すぎて、健一はキョドるので向いてない
ネロは噛んで何て言ってるかわからない
テツさんは出演者に「格好いいですねー」とか言われたら
「ほほほ、そんなの知ってます」とか笑顔でさらりと言ってそう

71 :Nana:2008/07/06(日) 21:38:27 ID:mtWsZEgCO
そんなの団長に決まってるだろ!

72 :Nana:2008/07/06(日) 21:51:37 ID:pyfsYt9yO
jealkbのハデル!


73 :Nana:2008/07/06(日) 21:55:42 ID:oVvOxuXyO
断トツ、妃さん\(^O^)/

74 :Nana:2008/07/06(日) 22:01:35 ID:w4DxV1kwO
>>70
ネロw全く同じこと考えてたw

75 :Nana:2008/07/06(日) 22:04:52 ID:njw7d/AJO
悠希
小さい番組ならいけそうw

76 :Nana:2008/07/06(日) 23:27:29 ID:Kxzf4QlkO
悠希KYだから無理

77 :Nana:2008/07/07(月) 00:37:30 ID:zs96yGnrO
>>70
テツwwwww


ムックは4人ともキャラが確立してて何かいい感じ。
マンガとかと一緒で、バンド内でキャラがバランス取れてると見ていて心地良い。


78 :Nana:2008/07/07(月) 20:59:19 ID:fLQQqTmt0
ネロと多様が出演すると眩しすぎて見れません

79 :Nana:2008/07/07(月) 23:58:50 ID:iDLtj6ISO
ムックは全員揃ってればいいと思うんだけど、二人ずつとかだと組み合わせによってはかなりグダグダになる気がする

80 :Nana:2008/07/08(火) 13:45:27 ID:ERutYq6SO
ムックは4人揃ってフレンドパークが良いと思う。

っていうか自分の好きなバンド麺達がフレンドパークでてるとこ想像してみ。
幸せな気分になれる

81 :Nana:2008/07/08(火) 21:10:11 ID:trXFGkWl0
鬼目にジャンプして張り付く奴やってほしい

82 :Nana:2008/07/09(水) 00:22:48 ID:s0V4moP4O
ジャンプして張り付くやつはテツはかなり有利だと思う
アナコさえ邪魔しなければだが

83 :Nana:2008/07/09(水) 00:43:36 ID:tRExtlZwO
>>80
メアとかお馬鹿麺がいるバンドがネプリーグとかヘキサゴン出てるの想像してみても幸せ

84 :Nana:2008/07/09(水) 00:48:27 ID:B4wjE8xlO
アリスのNaoはお笑い路線でいける気がする。

85 :Nana:2008/07/09(水) 01:50:47 ID:BGLUlmlXO
>>82
アナコwww

86 :Nana:2008/07/09(水) 01:51:58 ID:BGLUlmlXO
さげ忘れorz

87 :Nana:2008/07/09(水) 02:49:04 ID:49QWLmSfO
フレンドパークに本命盤・・・
ディル・・・想像したらグダグダだった。
肝心なVocalが不在とか盛り上がり欠けるよ。

クネあたりがやたらノリノリっぽいけど。

88 :Nana:2008/07/09(水) 02:59:36 ID:MVqKzQsVO
ロンドンハーツに悠希が敦の代わりで出れば良い

89 :Nana:2008/07/09(水) 03:06:57 ID:I6k2WhV+O
どすけべホイホイに引っ掛かるのは芸人じゃなく麺で。

90 :Nana:2008/07/09(水) 03:12:13 ID:J19Yw8vOO
メアがヘキサゴンに出たら面白いだろうな…

91 :Nana:2008/07/09(水) 03:22:17 ID:ZDALgkKFO
>>78
貴様表へ出ろ

92 :Nana:2008/07/09(水) 05:40:30 ID:7E4NQv8lO
SMILE霞
結構何でもこなせそう

93 :Nana:2008/07/09(水) 20:27:05 ID:EM4zrUGuO
シドのゆうやはますおかのでかい方のポジションな感じがする

94 :Nana:2008/07/09(水) 20:39:11 ID:GFx1tw4nO
>>93ファンの人には申し訳ないけど、ゆうやのテンション高すぎるあのノリにはかなり冷めた目で見てしまう

95 :Nana:2008/07/09(水) 21:19:12 ID:aS4Es9kOO
>>93岡田さんの昭和のノリに似てるのは美月だろ

96 :Nana:2008/07/10(木) 00:01:21 ID:lTAjeJvmO
フレンドパークとヘキサゴンのおかげで幸せになれました
明日も頑張れそうです

97 :Nana:2008/07/11(金) 23:44:38 ID:hTE4ZJ7HO
ヘキサゴンは中途半端じゃ駄目で、すごく頭がいいかすごくお馬鹿じゃないと目立てないよなぁ…。

98 :Nana:2008/07/13(日) 07:24:12 ID:yez4iKcV0
オネェマンズにKaya出せ

99 :Nana:2008/07/13(日) 11:39:59 ID:QGvzrz+pO
>>70
でも、テツさんは構ってもらえないと、しつこいから司会者、大変だと思う。
まぁ、お酒の力を借りすぎてしまったらしいけど

100 :Nana:2008/07/26(土) 16:16:23 ID:ke2g78we0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3726848

タレントじゃなくて芸人だなw

101 :Nana:2008/07/26(土) 16:23:54 ID:2x07jKte0
釜様オネエマンズ出て欲しい。

102 :Nana:2008/07/26(土) 17:28:42 ID:eDf+MM9HO
>>98
オネェマンズいい!
有村も出て欲しい

103 :Nana:2008/07/26(土) 19:27:37 ID:c63ElJy8O
靖乃もオネェマンズ出れそう。

104 :Nana:2008/07/26(土) 20:41:36 ID:HMcSLMekO
オネェマンズといったらあの人でしょ

105 :Nana:2008/07/26(土) 21:56:43 ID:KUNR9gqVO
青さん

106 :Nana:2008/07/28(月) 22:12:20 ID:BmIZ7N/tO
おねぇまんずに出るならジャスミン勇がいい

107 :Nana:2008/07/29(火) 13:09:57 ID:VXMsXD0R0
>>100
こんなに笑ったのは久しぶりってくらい笑ったw
本当に腹筋割れそうww

108 :Nana:2008/08/10(日) 21:34:07 ID:V/JnI62p0
>>100
隼人の笑い声www

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)