5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷにぷに】ぽっちゃりな麺【萌え】

1 :Nana:2008/05/21(水) 12:15:18 ID:wm6oD8Ue0
誰かいる?

画像うp歓迎!

2 :Nana:2008/05/21(水) 12:16:29 ID:kZIr30EqO
さげ

3 :Nana:2008/05/21(水) 12:17:10 ID:ewCquafkO
ここ萌スレと一緒でよかったんじゃないかな

よって糞スレ
無駄無駄無駄ァァア!!

4 :Nana:2008/05/21(水) 12:22:58 ID:cgwUTvqMO
黄泉柩流鬼O-JIRO真矢習字寄与纏

5 :Nana:2008/05/21(水) 12:29:25 ID:+sZSizlzO
こころとむみーんたま

6 :Nana:2008/05/21(水) 12:29:27 ID:jidGgkgJO
ここは幸也だろ

7 :Nana:2008/05/21(水) 12:32:47 ID:xQQtGjWaO
いや、デブパレードだろ

8 :Nana:2008/05/21(水) 12:39:10 ID:qw+er8LnO
ダイ(SKULL)

9 :Nana:2008/05/21(水) 12:41:43 ID:0n6PlC2RO
ドリーつぐき姫苺れいな

10 :Nana:2008/05/21(水) 12:42:11 ID:zv/veOpsO
寄与と白水の腕はおいしそう

11 :Nana:2008/05/21(水) 12:48:11 ID:2FxZ0Fwm0
>>7
石塚先輩w

12 :Nana:2008/05/21(水) 12:51:44 ID:bwPXUcthO
つぐっち

13 :Nana:2008/05/21(水) 12:56:29 ID:dgFuxSXbO
景夕

14 :Nana:2008/05/21(水) 13:10:11 ID:ct83yF6/O
こころ

15 :Nana:2008/05/21(水) 13:15:50 ID:hzSLJc7ZO
ション(ё_Jё)

16 :Nana:2008/05/21(水) 13:20:35 ID:/N/s87iVO
柩の為のスレですね、わかります。

17 :Nana:2008/05/21(水) 13:30:27 ID:kQNHUhB8O
神楽の白水さんがドラム叩いてる姿はハムスターに見える


18 :Nana:2008/05/21(水) 18:40:35 ID:HsFycfcYO
福助の為のスレですね!

19 :Nana:2008/05/21(水) 21:49:33 ID:r8TSCrweO
ブギーマン・晃
バロ解散時よりさらに肉付きが良くなった

20 :Nana:2008/05/21(水) 23:23:11 ID:a9DbBz4EO
本当に??
晃あれ以上太ったら終わりだろww

21 :Nana:2008/05/21(水) 23:33:50 ID:13tS4xkAO
ぷにぷに健一

22 :Nana:2008/05/21(水) 23:43:15 ID:NxORX+cU0
柩とアリスNaoだろ。

23 :Nana:2008/05/21(水) 23:43:28 ID:A0SYotPIO
景夕

24 :Nana:2008/05/21(水) 23:45:12 ID:BPU4LBprO
アリスのNao

25 :Nana:2008/05/21(水) 23:46:12 ID:toaYgVm+O
亜樹に決まってんだろ

26 :Nana:2008/05/21(水) 23:49:39 ID:5bgcq+UFO
Naoって実際そんなにぽっちゃりではないと思うのは私だけ?

27 :Nana:2008/05/21(水) 23:55:51 ID:obvwRZy+O
ヴィドールシュン。(ёL∀ё*)

28 :Nana:2008/05/21(水) 23:56:10 ID:7NGUhY9UO
>>26
他麺が細いから比較するとぽっちゃりに見えやすいのかもね

29 :Nana:2008/05/22(木) 00:00:35 ID:X9j64TKmO
TSUGUKIだろ

30 :Nana:2008/05/22(木) 00:02:15 ID:Y/GOgL2WO
あえての千葉

31 :Nana:2008/05/22(木) 00:03:59 ID:VlrcnqCjO
>>30
ボッチャリ

32 :Nana:2008/05/22(木) 00:06:48 ID:qL8zu5zVO
な、なぜミヤがいない…!?

33 :Nana:2008/05/22(木) 00:29:01 ID:R1bcSOnuO
亜樹はほんと全体的にプニプニしてそう。

34 :Nana:2008/05/22(木) 00:31:05 ID:Q2xUtwLB0
バンド内では体細い方だけど、
二の腕とか太ももとかやけに肉付きがいい瑠樺。
特に二の腕ヤバイくらいプニプニww


35 :Nana:2008/05/22(木) 00:35:55 ID:6+gXh6olO
>>27おいシュンの満足げな顔はなんだ

36 :Nana:2008/05/22(木) 00:38:13 ID:fZpqLIomO
亜樹柔らかそう。
瑠樺は運動不足っぽい体型。

37 :Nana:2008/05/22(木) 00:44:13 ID:PTQ/O3WsO
寄与の為のスレだー!!!!!

38 :Nana:2008/05/22(木) 00:50:11 ID:QP53nx8vO
つぐっち

39 :Nana:2008/05/22(木) 00:52:01 ID:ZQ9mWM+xO
ミサ様

萌え( ̄∀ ̄)

40 :Nana:2008/05/22(木) 01:07:24 ID:bpFF9afmO
フクスケ
最近の景夕
女形やめてからの白水
もはや説明もいらない黄泉





叩かれること多いけど自分はぽっちゃりぷにぷに麺好きだなぁ
なんたって和むしな
キヨかわいいよキヨ

41 :Nana:2008/05/22(木) 01:16:10 ID:6LRoCZv0O
健一とミヤには萌え殺される

42 :Nana:2008/05/22(木) 01:20:20 ID:855Jda9FO
今の景夕はぷにぷにって言うよりちょいぷにぷにって感じな気がする

いやもしかしたら、ちょいぷにんぷにんかも

43 :Nana:2008/05/22(木) 02:16:07 ID:pMRkxG1RO
つぐっちの為のスレだな

44 :Nana:2008/05/22(木) 02:26:26 ID:1MbHkPjnO
どこまでがぽっちゃりですか…?
宇宙戦隊に三名いますが…

45 :Nana:2008/05/22(木) 02:41:07 ID:+zckV4ErO
戦隊のうちぽっちゃりは弟のみと認識してます

髭様はむっちり
兄は…

46 :Nana:2008/05/22(木) 03:01:00 ID:gBciAYgHO
ムックのミヤとメアの柩。
二人とも可愛すぎる!

47 :Nana:2008/05/22(木) 03:10:18 ID:fGhxvetU0
ぽっちゃりというと聞こえはいいが要はデ(ry

48 :Nana:2008/05/22(木) 04:38:07 ID:PY14wXfmO
景夕可哀想
他のメンバーがガリガリだから引き立っちゃって
デブじゃないけど股とか二の腕とか腹とか思いっ切りつまみたい

49 :Nana:2008/05/22(木) 05:14:32 ID:PyU+QDwVO
人格の王子。
丸い。たまにスーツがぱつぱつに見える。

50 :Nana:2008/05/22(木) 11:06:33 ID:mOKt3BTfO
ルキ
亜樹

51 :Nana:2008/05/22(木) 12:13:55 ID:VoyNlO8FO
ミヤ、景夕

特にミヤがボーダーの服着てると萌える。

52 :Nana:2008/05/22(木) 12:44:08 ID:5eL0P/vjO
健一はぷにぷに
ネロはガチムチ

53 :Nana:2008/05/22(木) 12:50:39 ID:IYJCmbPcO
>>52
まったく同じこと考えた
けいんちかわいいよけいんち

54 :Nana:2008/05/22(木) 13:21:40 ID:RqxcPZ5XO
昔の戮ちゃんはあんなにぷにぷにで柔らかかったのに…


(。´ш`)

55 :Nana:2008/05/22(木) 13:27:30 ID:zyfqa99GO
健一ってお餅みたいだよね!色白で綺麗な肌してて
ぷにぷにな人を見ると食べたくなる

56 :Nana:2008/05/22(木) 13:50:00 ID:ehlBdooxO
http://r.pic.to/qg892

取り敢えず膨らんでるルキの画像集めてみた

57 :Nana:2008/05/22(木) 13:55:08 ID:u4nPqKd1O
>>56
5枚目やべぇww

58 :Nana:2008/05/22(木) 14:17:37 ID:UXpDVxthO
lynch.サポの淳児

59 :Nana:2008/05/22(木) 14:46:19 ID:EpqNEUaJO
じゅんじはぷにぷにだね

60 :Nana:2008/05/22(木) 14:58:43 ID:ZuYROJJNO
メアの黄泉はぽちゃ?でぶ?


61 :Nana:2008/05/22(木) 16:10:51 ID:T2LgHsPTO
つぐっち
ルキ
黄泉

62 :Nana:2008/05/22(木) 16:39:33 ID:PY14wXfmO
>>44戦隊にぽちゃはいません
球形兄弟とレスラーです


63 :Nana:2008/05/22(木) 16:41:05 ID:a5HzXWNJ0
彩冷える 葵

64 :Nana:2008/05/22(木) 16:55:37 ID:DZsUTD5pO
>>56
5枚目の膨圧凄まじい

65 :Nana:2008/05/22(木) 17:02:36 ID:kpIOZhnlO
ぷにぷにパッツンパッツン景夕
http://h.pic.to/qk0um

66 :Nana:2008/05/22(木) 17:03:32 ID:J5MdrIn6O
麗も意外とプニプ二だよw
顔も大きいからあんまりわからないし腹は出てないけど全体的に幅が広いし体格いいしプニプニwww

67 :Nana:2008/05/22(木) 17:18:42 ID:u4nPqKd1O
景夕カワユ

68 :Nana:2008/05/22(木) 17:37:40 ID:fZpqLIomO
デブじゃない、ブーデーだ。

69 :Nana:2008/05/22(木) 17:39:20 ID:H5ix92kKO
>>68
お前亜樹だろなぁそうだろ?あ?

70 :Nana:2008/05/22(木) 17:40:58 ID:bVKAvYyYO
>>65
貼ってくれたのがその写真でよかったw

71 :Nana:2008/05/22(木) 18:02:15 ID:nJTvGip1O
黄泉と柩

ぷにぷにたまらんww

72 :Nana:2008/05/22(木) 18:25:26 ID:p3Eb6j/9O
カマ様

のぶ君は嫌いだけど、カイトは好きだよwwww

73 :Nana:2008/05/22(木) 19:07:09 ID:qbO914ySO
亜樹。

B専でツンデレ好きのあたしにはたまらんw

74 :Nana:2008/05/22(木) 19:07:12 ID:FuUzKFlrO
まいまい

75 :Nana:2008/05/22(木) 19:08:34 ID:I5Y+mz26O
ヒトツメのミスターは?

76 :Nana:2008/05/22(木) 20:16:36 ID:oX9Lj6OaO
楓弥はどうなんだろう…?

77 :Nana:2008/05/22(木) 20:36:34 ID:+a7CAqOUO
mofto、未散、ミサ様、団長が理想。

78 :Nana:2008/05/22(木) 21:00:29 ID:YWXAEKk+0
健一はつきたてのおもち

79 :Nana:2008/05/22(木) 21:19:56 ID:U5/h63qy0
ここは寄与の為のスレだろ?

80 :Nana:2008/05/22(木) 22:11:58 ID:RYJo/bDJO
Kagrra,楓弥、Wizardカマ様、イロクイ。なつき、モダン組曲まいまい、Lamina楓

ぷに麺たまらんw


81 :Nana:2008/05/23(金) 00:44:39 ID:nuj8QAWaO
SCREWねゆうとがソフトぷにぷにでかわいい

82 :Nana:2008/05/23(金) 01:10:03 ID:oVLtD42hO
最近のルキは別に普通じゃないか?
と思ったがDVD見たらケツがぷりんっとしててワロタww

83 :Nana:2008/05/23(金) 01:15:52 ID:/ayyqsJpO
茶髪で今よりぷにぷにだった頃の有村がかわい過ぎる…

84 :Nana:2008/05/23(金) 01:27:30 ID:hPRobjEWO
アリス九號.Nao

下からの角度は太って見える気がする

85 :Nana:2008/05/23(金) 01:28:03 ID:WCspXH9BO
MSIのボーカル二人


ミキは弾力ありそうだけど
ユキはたぷたぷブルンブルンしてそう

86 :Nana:2008/05/23(金) 01:28:32 ID:hPRobjEWO
はりわすれた
http://h.pic.to/q54iq

87 :Nana:2008/05/23(金) 07:57:01 ID:JqH4hYnxO
いずみと未散は可愛い(*´∀`*)

88 :Nana:2008/05/23(金) 08:57:38 ID:QTPPt4gjO
あぁ…つぐっち…

89 :Nana:2008/05/23(金) 12:29:27 ID:EkxlulG7O
亜樹つhttp://k.pic.to/qgmx8

90 :Nana:2008/05/23(金) 20:49:31 ID:ONBjErGUO
ヴィジュアル界のぽっちゃり王子

亜樹つhttp://blog.livedoor.jp/dolly_tsuguki/index.cgi


91 :Nana:2008/05/23(金) 21:04:06 ID:pmRX5qBjO
淳児

基本プリケツは嫌いだけど何故かずんじのプリケツは許せる

92 :Nana:2008/05/23(金) 21:05:09 ID:/YK+Z+taO
景夕に一票
最近痩せたけど

93 :Nana:2008/05/23(金) 21:11:25 ID:0MRdfSCRO
いずみと夢琉
一バンドに二人もぽちゃがw


94 :Nana:2008/05/23(金) 21:15:06 ID:LUqH1GJJO
>>73
何を言う
つぐっちはイケメンDAYO

95 :Nana:2008/05/23(金) 21:26:39 ID:QTPPt4gjO
地方遅れで今日食すみたんだけど、新衣装だからか王子に磨きがかかってで亜樹ぃいいいいい

96 :Nana:2008/05/23(金) 21:34:38 ID:e2z2lKCwO
Wizard 悠
シリアル 和音
デュエル Natsuki

97 :Nana:2008/05/23(金) 21:41:21 ID:mQRZsW58O
黄泉はダイエットして46.5キロになったらしい…orz
痩せてる黄泉なんて黄泉じゃない!!
個人的に柩ってあれは骨格じゃないの??
あんま食べなそうなイメージある…

98 :Nana:2008/05/23(金) 21:50:15 ID:MdIZqqOCO
>>91
禿同

99 :Nana:2008/05/23(金) 23:24:45 ID:SY4xCHoTO
このスレのおかげで、ぽちゃ麺はおろか半濁音にすら萌えるようになってしまった。

100 :Nana:2008/05/23(金) 23:43:41 ID:HWxcT+WFO
ネガSAN
アヤビエ時代の涼平

101 :Nana:2008/05/23(金) 23:47:27 ID:WCspXH9BO
>>92 今週間近で見てきたけど、とても痩せたようには見えなかったよ
だから安心して

102 :Nana:2008/05/24(土) 00:50:09 ID:QJmfYyePO
Sさんに萌える。
誰もわかってくれない。

103 :Nana:2008/05/24(土) 01:10:02 ID:KDs8a1rQO
>>73
今さらだけどブスではなくないか?

104 :Nana:2008/05/24(土) 02:30:16 ID:85PnpjwDO
黄泉は本来痩せてる人間だ

105 :Nana:2008/05/24(土) 07:29:43 ID:1uhDzNnUO
>>89>>90
亜樹って何となくしか知らなかったけど何この人www
顔もキャラも禿げ萌えなんだがwww

106 :Nana:2008/05/24(土) 08:40:18 ID:6dhOxLDvO
スレチだが、つぐっちにだってブーデーじゃない時があったのだ…
http://m.pic.to/tk9ap

107 :Nana:2008/05/24(土) 10:53:47 ID:eHfr+wAEO
>>106

ほっぺたのプニプニ具合がブーデーに見えがちなんかなー。

昔のつぐっちの画像で、肘から手首までが網タイツみたいなデザインのがあって、その画像はスゴいブーデーに見えた(腕部分のみ)からよくOKだしたなと思った。

ふくらはぎですか?という位のむっちり感だったん。

108 :Nana:2008/05/24(土) 10:56:31 ID:gkB+5W7qO
真矢

109 :Nana:2008/05/24(土) 11:06:07 ID:/hqWEksPO
健一に一票!

110 :Nana:2008/05/24(土) 11:06:40 ID:9n77eO0QO
kiyoは?

111 :Nana:2008/05/24(土) 11:37:34 ID:KDs8a1rQO
亜樹のお陰でDollyは知名度伸ばしてる気がする。
スレチか。

112 :Nana:2008/05/24(土) 11:38:10 ID:g9phhfBMO
つぐっちはブーデではなくぼっちゃり系(´ω`)

ぷにぷになほっぺたがたまらん

113 :Nana:2008/05/24(土) 12:03:05 ID:3/bTfucIO
このスレつぐっち大人気☆

114 :Nana:2008/05/24(土) 12:09:43 ID:w+EZVXbVO
でもやっぱり柩だな、うん。

115 :Nana:2008/05/24(土) 12:44:37 ID:X59D4euMO
上手下膨れギター楓弥はフェイスラインが特に気になる。
安西先生みたいになってるよね。そこが魅力的でもあるけど

116 :Nana:2008/05/24(土) 13:19:20 ID:SA68ExWQO
kiyo、潤、白水のためのスレですね、分かります。
あまりぽちゃ麺知らなかったけど、このスレのお陰で結構いることを知ったよ。
みんな可愛らしいからまとめて抱き締めたい。

117 :Nana:2008/05/24(土) 14:15:16 ID:ucSomfGIO
このスレに名があがった麺で「食べ盛りの君たちへ〜ポチャメン♂パラダイス〜」をやってほしい

118 :Nana:2008/05/24(土) 15:08:40 ID:JKZtNbcEO
羊のけんたんのぷに可愛さは異常

119 :Nana:2008/05/24(土) 16:43:37 ID:noyODAc60
>.117
主役は亜樹が貰ったZO☆

120 :Nana:2008/05/24(土) 17:20:22 ID:yXeQ1rAU0
つぐっち降臨しすぎだろwww

121 :Nana:2008/05/24(土) 17:59:59 ID:QIrrTgixO
しかもアンカおかしいw

122 :Nana:2008/05/24(土) 20:23:54 ID:l87eUZaVO
ぽっちゃり王子って呼んであげて下さいお願いします


123 :Nana:2008/05/24(土) 22:32:18 ID:KDs8a1rQO
>>122こそ亜樹っぽいww

124 :Nana:2008/05/24(土) 22:47:33 ID:pXgsVrcNO
今日の日記で亜樹がぷにぷにって単語を使ってるじてんで既に何度か本人降臨してるはず

125 :Nana:2008/05/24(土) 22:48:39 ID:rIO+cRy2O
けいんちはぷにぷにって言葉がよく似合う
お餅のようでかわいい

126 :Nana:2008/05/24(土) 22:48:43 ID:G3e6cC380
あ様の二の腕に噛み付きたい

127 :Nana:2008/05/24(土) 23:05:34 ID:/821EAuSO
けいんちかわいいよけいんち

いずみと夢琉に目が行きがちだけど南瓜にはもう一人風船体質がいたな
膨らんだり萎んだりなrui

128 :Nana:2008/05/25(日) 00:04:24 ID:DKGnYs6EO
あしゃに「だっちゅーの」のポーズをしてもらいたい
で、二の腕と二の腕の間に顔を挟まれたい

129 :Nana:2008/05/25(日) 01:24:19 ID:X4FRlVRoO
本命麺がダイエットにはげむ様子をほほえましく思いながらも、
ムッチムチのときの方が好きだからちょっと寂しいギャが通りますよ。
痩せたら池なのはわかってるんだが……。
そんな漏れはDAISHIファン。

同じように時期によって肉付きの差が激しい麺でも、潤は痩せてたときの方が好きだが。
今の潤を見ると「王子様だったあの頃の面影はどこへ……」と思って切ない。

130 :Nana:2008/05/25(日) 02:48:18 ID:2lQiXVHa0
ぽちゃ麺
http://imepita.jp/20080522/015400

131 :Nana:2008/05/25(日) 19:04:18 ID:OFTHcPHjO
潤ピザすぎるw
あのシャープな顎はどこに消え去ったんだ

132 :Nana:2008/05/26(月) 07:40:05 ID:JVGTtVatO
真っ先に浮かんだのがルキと亜樹かな
ルキ痩せたのにケツプリプリしてるよねw

133 :Nana:2008/05/26(月) 21:52:58 ID:lJHKhSrNO
ぽっちゃりな麺は上手ギターに多いと思った

134 :Nana:2008/05/27(火) 06:03:12 ID:G72ZueuTO
真矢の影響でドラム=ポッチャーリーなイメージ

ここで名前あがってる麺は元からぽちゃが多いのかな?

135 :Nana:2008/05/28(水) 04:51:26 ID:JsAGbDwPO
元からぽちゃ
kiyo けいんち 景夕
年とともにぽちゃ
潤 真矢 白水 いずみ
ダイエット成功
キリト 流鬼 DAISHI
増減が激しい
黄泉 釜様

こんな感じか?
つぐっちはDolly結成したときから変わらんと思うんだが
前レスの痩せてたという情報は前盤?

136 :Nana:2008/05/28(水) 07:02:50 ID:6Umq1Hx3O
>>135
亜樹は前盤の時も今とあまり変わってないと思うよ
本人曰く顔から痩せてくらしいから、たまたまダイエット中だったんじゃないだろうか>前レスの
今だって輪郭がアー写の時期によって全然違うし…


137 :Nana:2008/05/29(木) 09:57:31 ID:SXatzRUWO
ヨミを書こうとしたら書けなくなってた

じゃあ
柩と真矢

138 :Nana:2008/05/29(木) 10:23:25 ID:03IHSHY4O
>>135
初期のけいんちはガリガリだったぞ!

139 :Nana:2008/05/29(木) 10:36:04 ID:2CXsX2EjO
亜樹のぽっちゃりは可愛いw
芋の話してる時のつぐっちはすごい生き生きしてて和むよww


柩は骨格自体ががっしりしてるからぽっちゃりって言うよりはガタイが良いってイメージがする。

140 :Nana:2008/05/29(木) 10:48:13 ID:wYKEZspBO
柩はガタイいいけど、やっぱポチャに見える。

141 :Nana:2008/05/29(木) 11:10:39 ID:408mpCIOO
柩の肉をぷにぷにしたい

142 :Nana:2008/05/29(木) 12:07:01 ID:rQt3PwlRO
けいんちのプニ具合はエロい。

143 :Nana:2008/05/29(木) 12:56:48 ID:HXDq+wptO
ここはむみーん様の為のスレですか

144 :Nana:2008/05/29(木) 13:40:02 ID:p8/e5BSCO
黄泉はぽっちゃりだったけど、最近痩せたみたいだね!
45kgになったとかなんとか

145 :Nana:2008/05/29(木) 14:33:38 ID:N5y44ooLO
みったんのおにくをぷにぷに

146 :Nana:2008/05/29(木) 14:53:05 ID:Nlp4852hO
最近見ないけどkiyo

147 :Nana:2008/05/29(木) 17:14:13 ID:rUS2xrQNO
ぽっちゃり…と言うか
喪服ん時の明希の腰回りとか太腿の肉のつき方はイイ…
二の腕は今でもイイ…

イイよ…ハァハァハァ…

148 :Nana:2008/05/29(木) 18:21:31 ID:WIClbRiJO
明希くん
http://l.pic.to/rhvuy


149 :Nana:2008/05/29(木) 18:25:11 ID:BSxjawRf0
萌えるw
でも明希は肩幅とか凄く細いしぽっちゃりではないよね

150 :Nana:2008/05/29(木) 20:18:40 ID:WNkttYqtO
>>107さんいるかな?

つぐっちの腕が太いやつ
http://k.pic.to/pr5dd

151 :Nana:2008/05/29(木) 21:01:22 ID:rUS2xrQNO
>>148
眼球が溶けた
ありがとう、本当にありがとう

152 :Nana:2008/05/29(木) 21:49:55 ID:iTAyacP1O
>>150
つぐっちが厳つくて吹いてしまったwwww

つぐっちが本格的にぽちゃってきたのはここ1年くらいじゃない?

153 :Nana:2008/05/29(木) 23:00:29 ID:Y9+4LfGWO
ぷになけいんち集めてみた

http://l.pic.to/o0e4n


154 :Nana:2008/05/29(木) 23:05:08 ID:cKgQNM54O
>>153
禿 げ た

ありがとうありがとう、ほんとほんとにありがとう

155 :Nana:2008/05/29(木) 23:11:54 ID:3h7t3sjh0
>>153
ハァハァ(*´Д`)
お乳がwwww

156 :Nana:2008/05/29(木) 23:12:47 ID:UU5NfI8zO
>>150さん
107です。

そうそう、これです!(2枚目)


ハム的な網目がブーデー感を引き立ててたん。

157 :Nana:2008/05/29(木) 23:19:09 ID:SXatzRUWO
彩冷えのVoってマジキモイな
頭しばいたろかと思った

158 :Nana:2008/05/30(金) 04:41:18 ID:LjfZMbLwO
あほいは駄目
顔が気持ち悪いからw

優勝は亜樹で決定です。

159 :Nana:2008/05/30(金) 06:19:37 ID:RLRPh04uO
>>153
[戻る]の一枚目腹筋割れてんじゃん!!!

でも今でもお尻はちっちゃいんだよね〜
そこが健一の可愛いところ

160 :Nana:2008/05/30(金) 06:58:55 ID:DGx0vSgCO
>>153
鎖骨がないのが魅力的

161 :Nana:2008/05/30(金) 19:01:06 ID:x0rN452vO
>>153なんか児童ポルノ見た気分…

162 :Nana:2008/05/30(金) 19:09:21 ID:6PWKJSytO
彩冷えるは葵よりタケヒトの方がぽっちゃりだと思うのは漏れだけ?


163 :Nana:2008/05/30(金) 19:34:32 ID:q5ckeVeMO
ミヤってムックのミヤだよね?
ぽっちゃりってイメージ全然無いんだけど…

164 :Nana:2008/05/30(金) 19:41:26 ID:WnlqkpQM0
>>153
悶えた

けいんちかわいいよけいんち

165 :Nana:2008/05/30(金) 19:46:20 ID:a9UJmkZtO
おじさんのくせにkiyoさんは可愛い

166 :Nana:2008/05/30(金) 20:00:21 ID:bt0OV39bO
MSIのYUKIもなかなかだぞw

167 :Nana:2008/05/30(金) 20:08:49 ID:43zjoaWvO
>>166
画像うpノシ

168 :Nana:2008/05/30(金) 20:14:31 ID:x1nOf9ZaO
>>161
すっげー分かる。

169 :Nana:2008/05/30(金) 20:22:39 ID:lXp4IWJDO
>>163
ミヤにはおっぱいがあります。立派なぽちゃ麺の仲間です。
腕の肉付きと丸い背中が好きなんだけど背中の画像が見つからなかった。

170 :Nana:2008/05/30(金) 20:23:57 ID:lXp4IWJDO
あ、貼り忘れです
http://t.pic.to/qvxu8

171 :Nana:2008/05/30(金) 21:02:58 ID:xJUA0pz+O
Aカップ!!!!!!!!グヘァ!!!!!!

172 :Nana:2008/05/30(金) 21:20:13 ID:6zpyEtqoO
>>161児童ポルノwwww

けいんちは完璧にAカップ

173 :Nana:2008/05/30(金) 22:02:06 ID:bt0OV39bO
MSI、YUKI
http://l.pic.to/riuky

174 :Nana:2008/05/31(土) 00:14:02 ID:MQWkZfZRO
まあまあ、みんなとりあえずn'DooLってバンドのミザリーって子を見ればいいさ。

175 :Nana:2008/05/31(土) 01:37:29 ID:EHy4o0a4O
>>173
“ぽっちゃり”じゃない
ぶよっててなんか…キモ

176 :Nana:2008/05/31(土) 04:35:54 ID:fLToY5z7O
>>173
確かにぽっちゃりというより肉がぶよぶよダルダルしてる感じで魅力的じゃない

177 :Nana:2008/05/31(土) 12:08:58 ID:SB/2XECVO
>>170ミヤ可愛いなぁw
昔は結構痩せてたよね
まぁ今でも顔はシャープな方だと

178 :Nana:2008/05/31(土) 23:53:23 ID:6CdH3R8dO
個人的に好きな麺たち
http://r.pic.to/wp1gx

179 :Nana:2008/06/01(日) 00:41:12 ID:qZ06643bO
YUKIって雑誌とかで見ると顔が歪んでて怖いよ
イベでジュイの隣に立ってたら、身長はかなり小さいのに顔はジュイの1.5倍くらいあって凄かった

180 :Nana:2008/06/01(日) 03:33:07 ID:jlG+2LMQ0
>>178
6.の@のオパーイ下の汗染みにはちょっと引く。


しかし5.で全てがどうでもいいwwww

181 :Nana:2008/06/01(日) 05:38:27 ID:KuD09jyXO
>>178
ちょw5枚目吹いたww

182 :Nana:2008/06/01(日) 05:40:19 ID:KuD09jyXO
あげてしまった!ごめんなさい…

183 :Nana:2008/06/01(日) 08:05:30 ID:IRdunZMu0
ミサ様

184 :Nana:2008/06/01(日) 08:07:38 ID:QeQ1iSoSO
>>178
柩可愛すぎて笑った

185 :Nana:2008/06/01(日) 09:36:40 ID:t/afClP0O
>>178
五枚目、柩に何が起こってるの?コレwww

186 :Nana:2008/06/01(日) 10:45:01 ID:o5l7Ah9K0
>>178
この柩久しぶりに見て吹いた

>>185
>>178じゃないけど、
テトラポットの向こうから少し大きめの波がくるんだけど
柩はそれから逃げようとしてるんだよ。結局濡れちゃうけど

187 :Nana:2008/06/01(日) 10:53:41 ID:zxTaJnk7O
>>170
エプロンは会報だった気がするので削除して下さい

188 :Nana:2008/06/01(日) 12:12:50 ID:1J6szUZh0
>>178
柩ワロスwww
こういう未確認生物の写真見たことあるんだがそれに似てるwww

189 :Nana:2008/06/01(日) 13:41:33 ID:t/afClP0O
>>186
そうだったんだww説明してくれてありがとう!!
それにしても顔必死でおかしいなww

190 :Nana:2008/06/01(日) 14:18:17 ID:guX+/m70O
柩必死すぎワロスwww

191 :Nana:2008/06/01(日) 16:55:12 ID:aRB66JAvO
バイト先で休憩中だから笑うに笑えないwww柩ww

192 :Nana:2008/06/01(日) 19:17:15 ID:mnLkcjdDO
初期のけいんち、これはぽっちゃりな気がする
この時はケツオもぽっちゃりでどんぐり詰め放題だった
ぽっちゃりスキー

http://f.pic.to/rvl0a

193 :Nana:2008/06/01(日) 20:24:32 ID:A6w46kkSO
>>192
確かにちょいぽちゃだな!
けいんちかわゆすぎだ…
ぽちゃ大好きだ!

194 :Nana:2008/06/01(日) 20:32:58 ID:lRQxjjVSO
デスゲイズの新メンバー孝介もぽっちゃり
画像はオフィしかないような…
ラーメンがかなり好きなので、これからもぽちゃ麺の道を突き進むことでしょう!

195 :Nana:2008/06/02(月) 18:47:25 ID:/YL7PNRhO
>>153です

反応まりが!そして児童ポルノに吹いたww
お礼に最新ぷにけん追加しました
http://r.pic.to/qqkve
戻るで前ぷに分

196 :銀さん:2008/06/02(月) 19:11:29 ID:LgIZLUe3O
ひえいー

197 :Nana:2008/06/02(月) 22:15:37 ID:IxigBFlpO
けんいち可愛いよけんいち
昔は引き締まってたのにね!
モジャモジャになってからまるくなってきたな…

198 :Nana:2008/06/03(火) 00:57:02 ID:6qpLRv+8O
>>195けいんちぽちゃでブサカワたまらん
ちょっと肥えた柴犬みたい
むつごろうさん級にわしゃわしゃしたい

199 :Nana:2008/06/03(火) 06:15:19 ID:4m4mWl+F0
>>195
可愛い。こういう肥え方したメンズ好きだw

200 :Nana:2008/06/03(火) 14:04:52 ID:87UF/2KP0
>>195
触り心地がよさそうでいいなw
デブとぽちゃってやっぱ違うな

201 :Nana:2008/06/03(火) 15:54:16 ID:MbVva79x0
けいんち祭と聞いて飛んできますた。

>>195
ああああああぁあぁああああ!!
ぷにぷにモジャモジャしたいよー!!!
けいんちかわいいよけいんち(*´Д`)

202 :Nana:2008/06/04(水) 00:22:16 ID:3soEQMBAO
けいんち可愛いよけいんち

そしてどなた様か肉ネロさんの画像お願いします

203 :Nana:2008/06/04(水) 01:00:52 ID:zNT2NmfAO
お肉様はズッシリギッシリって感じでぽちゃとかぷにの印象はないなぁ
健一の頬っぺたはモチモチつるんで触りたくなる

204 :Nana:2008/06/04(水) 04:25:13 ID:zo8BG9yK0
デスゲイズの藍ちゃん、孝介はどうですか?
ポチャのレベルですか?

あと鐚依(Bass)の頃の藍ちゃんも


205 :Nana:2008/06/04(水) 05:32:20 ID:n/826KA6O
健一ライブで見てもつるつるのもち肌で、子供みたいだった。


頬っぺたか二の腕に噛み付きたいぜ

206 :Nana:2008/06/04(水) 11:14:12 ID:zev27rtdO
お肉様も好きだけど、けいんちがむちむちだとすれば、彼はがちむちなんだよなw
刈は骨にむちむちにがちむちにチビに巨大にいろんなのがいるね。

207 :Nana:2008/06/04(水) 13:05:09 ID:LznVbZCoO
>>202
ねろhttp://m.pic.to/tmwc1

208 :Nana:2008/06/04(水) 13:36:57 ID:4uTA3D660
>>207
2枚目かあいいいいいいいかわいこぶってんじゃねええええええ好きだ
ネロ顔綺麗だと思うんだよなガチムチのくせにオトメンめ!

ケッツォは痩せたよね、あとふたりはガリガリだし
だからなんか余計けいんちとネロがドンマイな感じ

209 :Nana:2008/06/05(木) 03:20:56 ID:afPko6KqO
>>207
全て頂きますた
本当にありがとうございます!!

210 :Nana:2008/06/05(木) 21:14:45 ID:y3coqiog0
ライブ中前に手を伸ばしたら、うっかりけいんちの腹を触ってしまった
むにっっ  って感触がした。ニヤニヤした


ここに名前が上がってる麺を片っ端からムニムニしたい

211 :Nana:2008/06/05(木) 22:17:05 ID:TkLKpVm4O
なんて裏山しい…!
漏れもムニムニしたい。

212 :Nana:2008/06/05(木) 22:19:21 ID:dof9GqN1O
腹よりほっぺをぷにぷにしたい

213 :Nana:2008/06/05(木) 22:50:17 ID:SvgVZZt8O
つぐっちのほっぺが気持ちよさそうだw

214 :Nana:2008/06/05(木) 23:14:02 ID:e0fq+rLy0
けいんちの衣装、ダメージパンツだから生足が見えてたんだが
ライブ中テンション上がって、思わず手を伸ばして足を触ってしまった
ムダ毛がなく、つるつるしていたよ

215 :Nana:2008/06/06(金) 02:32:30 ID:bibf0dGLO
>>207可愛くてムカつくw

羊さんのネタスレから皆の気持ちを代弁したようなAAコピペしてきました

708 Nana sage 2008/05/30(金) 05:42:27 ID:RLRPh04uO
ぷにぷに ぷにぷに ぷにぷに
 ぷにぷに  ぷにぷに
    ∧_∧
.∧_∧(´∀`)∧_∧
(´∀`)U)) (´∀`)
 ⊃)))ζξ∀`)(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ぷにぷに ぷにぷに ぷにぷに

216 :Nana:2008/06/06(金) 14:45:54 ID:g6bEoS490
215見たらたまらなくなってきたw
ちくしょーけいんちプニプニしてーよー!

217 :Nana:2008/06/06(金) 17:24:13 ID:K6Kpl9zyO
個人的にはけいんちの表情が(`Д´)のが萌えるw

218 :Nana:2008/06/07(土) 23:39:38 ID:B3HIzlnnO
ぷにぷにage

219 :Nana:2008/06/07(土) 23:56:40 ID:hwlqUti50
スカルのダイくん

220 :Nana:2008/06/08(日) 03:55:23 ID:hoyP0sh/O
メリーはガラの印象しかあまり無かったけど、健一って丸顔で赤ちゃんみたいだね
幼児体型っぽくて可愛い

221 :Nana:2008/06/08(日) 05:44:37 ID:jYSBBn9iO
>>220ライヴ中サングラスはずすと高校生にしか見えなくて笑えます

222 :Nana:2008/06/08(日) 10:06:23 ID:WHaGBoH6O
>>221
そこに髭が生えてるときはさらに笑えます

223 :Nana:2008/06/08(日) 12:11:59 ID:b1wDqu8HO
221と222を総合したけいんちが正にこれかなwww
http://f.pic.to/r2dbr


224 :Nana:2008/06/08(日) 12:54:13 ID:5WBaPZb+O
けいんちが皆に贔屓されてる!
テツ贔屓だけどなんだか嬉しい。
ぷにぷにして可愛いなあ。

太る事すら出来ない結生はいつまで経っても空気なのだろうか…。

225 :Nana:2008/06/08(日) 13:20:56 ID:MdyQoFdqO
(****´д`***)ハァハァハァハァハァ

226 :Nana:2008/06/08(日) 15:29:22 ID:2vS4+DAB0
健一です。
向かって右側のほっぺたとか特に。

http://b.pic.to/pmxge

227 :Nana:2008/06/08(日) 19:50:58 ID:n15PIygrO
>>223のけんいちは唇をつまんでみたい

228 :Nana:2008/06/09(月) 03:24:02 ID:0FzRHRfd0
ぷに男萌え!!

229 :Nana:2008/06/09(月) 07:14:51 ID:99rcsoj4O
ほわああぁあーっ!!!
けいんち萌える!
元々健一贔屓だが、もっと贔屓したくなった!

230 :Nana:2008/06/10(火) 00:32:12 ID:7cWwJV9p0
黄泉が痩せてぷに具合が減ってツマラン。

反対に柩のぷに具合に最近萌える。

231 :Nana:2008/06/10(火) 19:29:51 ID:P1eFPnXRO
あげてみる

232 :Nana:2008/06/10(火) 20:52:46 ID:YxaznJDAO
何で1バンドに1人ぽっちゃりさんがいるんだろうか…?

233 :Nana:2008/06/10(火) 22:00:57 ID:/rzqOTIYO
だめだ
ガリ麺ばっかの盤が浮かばなかった


234 :Nana:2008/06/10(火) 22:38:03 ID:X2PpLFZzO
>>226
これ何の写真?
ほっぺた萌える

235 :Nana:2008/06/11(水) 07:15:08 ID:1KiHCqqXO
>>234
>>226じゃないけどショッカーでパーカ出したときに見本みたいな感じで載ってたやつだよ

236 :Nana:2008/06/11(水) 09:45:27 ID:U+jV17fnO
黄泉は痩せてもぷにぷになイメージが取れない。ほっぺたとかお腹がぷにぷにしてそう

237 :Nana:2008/06/11(水) 23:57:25 ID:aKBRVdVAO
ディルは皆細くない?

238 :Nana:2008/06/12(木) 00:59:26 ID:Z2FRHh6sO
ディル・デスパ・12あたりはぽちゃいないんじゃ

239 :Nana:2008/06/12(木) 07:09:20 ID:AoyveVk5O
>237
薫…ポチャて訳ではないが年齢的なもんか触り心地がよさそうな肉付きになった気がするが…

240 :Nana:2008/06/12(木) 19:27:49 ID:hSo8/8PDO
>>235
ありがとう!
すっぴんかわいいな

241 :Nana:2008/06/12(木) 20:37:32 ID:Dgh5kXUBO
健一のぷに可愛いさは異常

242 :Nana:2008/06/12(木) 21:58:26 ID:Wpp0sZrEO
夏だから亜樹がまた痩せたいとか言い始める
もう諦めてぽちゃのままでいればいいのに

243 :Nana:2008/06/13(金) 02:03:25 ID:uXbRSBrZO
>>242
別にそんなこと言ってなくね?

244 :Nana:2008/06/13(金) 07:32:30 ID:JwdeYzaGO
ここをずっと見ててもうけいんちスレを作ればいいんじゃまいかと思った今日この頃

245 :Nana:2008/06/13(金) 20:00:21 ID:gR5VWoKd0
>>178
亀すぎだが柩に腹筋崩壊だーーーーwwwww

246 :Nana:2008/06/14(土) 04:57:39 ID:GYfSD1RCO
>>244
メリー本命じゃないのにそんなスレが出来たら常駐してしまいます。

247 :Nana:2008/06/14(土) 11:46:46 ID:uzFY7pUmO
けいんちの人気に嫉妬

248 :Nana:2008/06/14(土) 12:40:27 ID:zEQgwp3+O
メリー本命でけいんち贔屓なんだけど、まわりの友達(ギャ、パンピ共に)不細工だのデブだの言われるから、メリー本命じゃなくともけいんち人気があることを知って驚いてる…。

249 :Nana:2008/06/14(土) 13:48:26 ID:4hOl9LA5O
中・高生みたいな童顔にぷにぷに、そして天然…
男のくせに可愛いポイントが高い。

上半身裸で後ろ姿の物販があったけど、ネロは筋肉で肉が
ついてる感じだったけど、けいんちは明らかに
ぷにぷにしてそうな肉付きの背中だった。

250 :Nana:2008/06/14(土) 18:14:05 ID:4eAWd5OzO
けいんちを生で見たら本命になる

251 :Nana:2008/06/14(土) 18:48:22 ID:vmVgdZGN0
ここは団長のスレでいいんですか?

252 :Nana:2008/06/15(日) 00:19:38 ID:bk5Z/m+1O
>>251残念ながら
デブとぽちゃやぷには違うもののようです

253 :Nana:2008/06/15(日) 11:35:14 ID:dm9D6Mn4O
団長安置ではないが、たしかにポチャを過ぎてると思うw
衣装のせいか雪だるまとか肉団子2つのせた状態にみえる。

254 :Nana:2008/06/15(日) 19:27:36 ID:XiIpGeTsO
>>248
かなり同意
うちもけいんちが本命麺で友達とかに言うと絶対えっ!?とか言われてたから最近どうしたことかと動揺している
そして動揺と同時に生まれたちょっとヤキモチな乙女心w

255 :Nana:2008/06/18(水) 02:54:30 ID:sEE+Kco1O
>>250確かにアー写より生の方が幼くて可愛い
身体の線は丸っこいけどデブじゃないし

256 :Nana:2008/06/18(水) 21:34:59 ID:YihxIhW80
何故かずっと柩は骨太で堅そうなイメージがあるんだけど
実際はプニプニなの?教えてエロい人!

あと板違いだけどテゴマス?のマスの方がいいプニ具合でニヤニヤする

257 :Nana:2008/06/18(水) 22:41:43 ID:cqVg3T9/0
>256
増田は丸顔なだけで体はすごい筋肉質だよ

258 :256:2008/06/18(水) 22:57:55 ID:YihxIhW80
>>257
…orz
プニプニムニムニダトオモッタノニ…

プニ麺画像希望

259 :Nana:2008/06/18(水) 23:35:19 ID:ba4YWhnrO
メリーで申し訳ないが、ネロ、けいんち投下
ぽちゃじゃないかもしれないが…
http://r.pic.to/x6n1z

260 :Nana:2008/06/18(水) 23:44:00 ID:txXn5fCp0
>>259
関係ないけど1ページ目の最後の健一がラルクのkenに見える

261 :Nana:2008/06/19(木) 00:29:01 ID:gGvUATL5O
>>259
ちょwww戻るで結生www

けいんちはプニだけどやっぱネロはガチムチのイメージが強いなー。
これだけじゃあれなんでプニかわ投下。
http://c.pic.to/r48gx


262 :Nana:2008/06/19(木) 02:31:55 ID:4vqWFOJGO
>>261の1枚目と>>259の6枚目が可愛いすぐる!!

そして>>259の戻るの戻るがとんでもないことにwwwwww

263 :Nana:2008/06/20(金) 14:16:52 ID:PRFeoVpMO
晒しagewwwwww

264 :Nana:2008/06/20(金) 16:14:54 ID:9AA5xej/O
>>256
ぷにぷにだと思う。
骨太さんだったらあんなにぽっちゃりしてそうにない気がするし…

色白…餅肌…ぷにぷに…

265 :Nana:2008/06/20(金) 16:59:35 ID:Si9ZxiKCO
では前に名前を見掛けたRUKAと柩を投下
http://c.pic.to/qg2ra
柩はぽっちゃりよりころころかもしれない
動物の赤ちゃんを連想する

266 :Nana:2008/06/20(金) 20:00:26 ID:gTsjBoK90
>>265柩可愛い 餌やりたくなるわw

267 :Nana:2008/06/20(金) 20:54:56 ID:1/oLQ3BrO
柩のケツ最高!

268 :Nana:2008/06/20(金) 20:58:18 ID:nLs6eNM+O
>>265
この柩アザラシみたいでかわゆいwww
ゴマちゃんみたいだ!

269 :Nana:2008/06/20(金) 21:35:20 ID:tSkP6tDTO
シリアルの和音

270 :Nana:2008/06/20(金) 22:33:15 ID:w6hGYskdO
あげ

271 :Nana:2008/06/20(金) 22:45:47 ID:THxKSOJcO
景夕はちみっこくてぷにぷにで可愛い

272 :Nana:2008/06/20(金) 23:38:00 ID:NQ5h3JI+O
短パン

273 :Nana:2008/06/21(土) 00:23:48 ID:8eYvGVTvO
たんぱん

274 :Nana:2008/06/21(土) 00:27:40 ID:djctAkSS0
DEATHGAZE孝介、ちょっと前の藍(鐚依のときじゃなくて)

275 :Nana:2008/06/21(土) 01:13:53 ID:VusBfxYfO
ヴィドールのシュン。かわゆい!!

276 :Nana:2008/06/21(土) 01:42:39 ID:l8OHeE2eO
>>271痩せてた頃は儚げで可愛かったんだよ
元はシャープな顔立ちなんだから減量して欲しいけどなぁ……

277 :Nana:2008/06/21(土) 01:54:29 ID:BGg+PgU7O
>>265
瑠樺意外とプニプニだな…

278 :Nana:2008/06/21(土) 03:44:34 ID:xa8VPVbLO
友人がアリスNaoを見た瞬間、
「何この人むっちりしてるーぷにぷにー」

だけどそれがかわいいとも申しておりましたw

279 :Nana:2008/06/21(土) 04:02:05 ID:+3gidODkO
>>265
柩いい!!この体格好きだー可愛い

280 :Nana:2008/06/21(土) 08:04:57 ID:yIXzTfZXO
景夕は55sで体脂肪率20%


281 :Nana:2008/06/21(土) 09:15:26 ID:fYHac/CSO
>>277るかってドラマーなのになぜかあまり筋肉を感じない 胸も柔らかそうだし
>>280良いね 良い感じだよ けどそれ巨乳で小柄な女の子の数値と変わらないよな

282 :Nana:2008/06/22(日) 06:37:51 ID:/7cm81LfO
確かに最近の景夕には乳がある

283 :Nana:2008/06/22(日) 09:03:29 ID:SGXMQWHtO
ぽちゃ麺激しく萌えるがこのスレに挙げられた麺達は不本意だろうなw

284 :Nana:2008/06/22(日) 09:45:28 ID:2BgNEjG7O
あげ

285 :Nana:2008/06/22(日) 10:28:20 ID:Bz9Yic4kO
柩ぷにぷにで可愛い。
猫と犬とたぬきの真ん中みたい。

286 :Nana:2008/06/22(日) 12:18:37 ID:Rm2qTYBEO
景夕のぷに腹チラには盛大に萌えさせてもらった

景夕可愛いよ景夕

287 :Nana:2008/06/22(日) 16:59:11 ID:VrOt0eARO
ぷにぷにと言ったらジュリエットのいずみ社長だろう。

288 :Nana:2008/06/22(日) 17:58:42 ID:/IshntXOO
プクスケ

289 :Nana:2008/06/22(日) 18:36:53 ID:IfiJiSIlO
>>287
悪いがあそこまで行くとデブだw

290 :Nana:2008/06/22(日) 21:30:30 ID:tHTBr3HIO
ピザじゃなくてぷにぷにってとこがポイントだよなw
あまり話題に上がってないけど浅葱の二の腕が好きだw

291 :Nana:2008/06/23(月) 00:19:43 ID:AtsdcwNYO
たんぱん

292 :明日:2008/06/23(月) 01:00:01 ID:HEBru+330
明日池袋サイバーで制服だと無料のライブがあるんだけど 
オレ一人で行くんだけど誰か行くひと居ない?(*・・*)

293 :Nana:2008/06/23(月) 05:00:18 ID:uq/wB3I/O
ピザ麺はスレチなのか…。
なら漏れの本命麺の名前は出せないな

294 :Nana:2008/06/23(月) 06:03:19 ID:Bd59cMJAO
>>287
痩せてた頃のいずみはすごく可愛かった
ぽちゃってた頃のいずみはもっと可愛かった
今は…

295 :Nana:2008/06/24(火) 01:54:18 ID:blqrA1/KO
短パン

296 :Nana:2008/06/24(火) 05:12:32 ID:U6Ichp3XO
ピザ麺画像見たす!

297 :Nana:2008/06/24(火) 10:51:16 ID:CIo0uppVO
どこからどこまでがぽっちゃりかわからないw
私もいわゆるピザ麺が好きだ

298 :Nana:2008/06/24(火) 14:43:36 ID:Kg3ONKscO
【デブ】
ミサ様 NOIZの兄弟 フクスケ 団長 釜様

こんな感じ?
個人的には浅葱もデブの範疇と思っている

299 :Nana:2008/06/24(火) 15:14:51 ID:PxnkJ2wI0
kiyoは?
ぽっちゃりに入れてもらうにはちょっとどうなんだろうと思うんだが

300 :Nana:2008/06/24(火) 16:36:07 ID:UBSMzY55O
kiyoもデブ入りだね。ちるちる、シリアルの下手ギターもポチャではなくデブかなと思う。
フクスケは体重の変化が激しそうだから何ともいえないけどポチャじゃない?



なんかデブデブ言ってて失礼な気がしてきた…でも上記の人達アンチじゃないです。

301 :Nana:2008/06/24(火) 18:58:45 ID:z8oIwo5HO
デブって言葉自体が悪口的な意味も含んでるからね
ぽっちゃりはそれを嫌って出来た言葉らしいし

相手を悪く言うつもりがないのなら、別の言葉を使った方がいいだろうけど…
何か相応しい言い方はないんだろうか


302 :Nana:2008/06/24(火) 19:11:40 ID:04zW4asIO
そこでブーデーですよ

303 :Nana:2008/06/24(火) 19:18:36 ID:aENBmlmGO
Megaromaniaの翠はプニ様プニ様言われてたな…
デブじゃないけど肌がプニプニらしい。

304 :Nana:2008/06/24(火) 19:25:18 ID:0Yd1SKK/O
黄泉はぽっちゃりぼーかる

今は痩せたが…
いずれ戻るだろww

305 :Nana :2008/06/24(火) 19:34:33 ID:YFzERD9b0
それでもブーデーは増えるのです。

306 :Nana:2008/06/24(火) 20:22:04 ID:Q/NYpbJYO
>>302>>305
亜樹乙

307 :Nana:2008/06/24(火) 20:45:58 ID:dWRh6ZzOO
ヴィドールのシュン
ブログにお腹のせてるwwぷにぷにー

308 :Nana:2008/06/24(火) 21:07:32 ID:/RZ7dXmfO
キヨト
ほっぺと二の腕がぷにぷにw

309 :Nana:2008/06/24(火) 21:19:07 ID:1UGq3CV50
>>265
亀だし全く関係ないが、新弥の肌が白すぎて怖いわww
良いなぁ、そんな美白・・・。

310 :Nana:2008/06/24(火) 22:32:00 ID:NUN4BC4yO
短パンマンなんなの?
どうしたらでなくなるの?

311 :Nana:2008/06/24(火) 22:38:17 ID:aENBmlmGO
PCから見ても人多杉になるらしいから表示しなくするのは無理なんだと思う。

312 :Nana:2008/06/24(火) 22:46:45 ID:6A26CTpCO
専ブラ使えば一挙に解決だ
自分はdomo2使ってる
無料だしお気に入りに登録するだけだから使い勝手変わらんよ

313 :Nana:2008/06/25(水) 00:44:15 ID:8nCj+9Q8O
domo2は専ブラじゃなくね?
便利ツールじゃない?

専ブラはPC用ならギコナビとかかちゅーしゃとかマカエレとか。
携帯用ならiMona、他は知らない。

314 :Nana:2008/06/25(水) 02:00:56 ID:zTp65b6GO
アヤビエ葵はどっちだろ?

MSIユキはピザつーかブヨッてて
ミキはむちむち

315 :Nana:2008/06/25(水) 09:20:47 ID:qQAAFJS/O
葵はムーミン言われてるから微ポチャじゃないかな?
涼平いた時代とどう変わったかが良くわからないから何とも言えないのだけどorz

316 :Nana:2008/06/25(水) 20:50:27 ID:QrrtaTSKO
葵は顔だけぽっちゃーりーな感じ

317 :Nana:2008/06/30(月) 22:35:49 ID:NWspoB350
さわり心地良さそうな麺は皆萌え麺

318 :Nana:2008/06/30(月) 22:54:14 ID:DIbWdokdO
いい?書いていい?そろそろいいよね?










景夕ヒドスwwwwwwww

319 :Nana:2008/07/01(火) 14:49:07 ID:lF042DhrO
けゆさんてヒドいの?
ぷよぷよしてそうだけど、そんなヤバくなさそうなイメージなんだけど。

320 :Nana:2008/07/01(火) 15:15:58 ID:HmtzN2TQO
>>319
ちょっと前まではぷにっぷよっとしてるくらいだったんだけど一昨日見たら物凄い太ってた
顔の幅が一回り大きくなって二重アゴが………

正直びっくりした

321 :Nana:2008/07/01(火) 18:06:16 ID:lF042DhrO
>>320
二重顎か…そんなになんですか…。
あんまり太っちょだと心配だ。痩せすぎても心配だが。


322 :Nana:2008/07/01(火) 23:18:54 ID:6SltxODmO
>>321急に太ったんだよ。
昨日近くで見たらビビった。
てかKraは他の三人が極細だから余計目立つんだよ。
景夕だって昔はシュッとしてたのに...orz

323 :Nana:2008/07/02(水) 12:17:49 ID:i6AH7cuhO
昔の細ちっちゃい景夕に戻れとは言わないが、あれはさすがに…
ちょいぷにくらいがかわいいよ

324 :Nana:2008/07/02(水) 19:17:44 ID:6H9MSmD2O
経由そんなに太ったのか…
ちびっこなのに二重顎はきついな…

325 :Nana:2008/07/02(水) 21:21:48 ID:n8emUblPO
遠目に見ても明らかに顎に肉ついたのがわかった。
景夕の両親が久しぶりの第一声が「太った」だったらしいし。

326 :Nana:2008/07/03(木) 19:26:09 ID:xPjIJbnqO
大変だぞ!景夕がブログで痩せます宣言したぞ!
…ここ見てたりして

327 :Nana:2008/07/03(木) 19:59:54 ID:iXolE+NOO
>>326
ここを見るまでもないくらいに目に見えて太ってるんだよ…
他麺にも肥えた太った言われてたし

328 :Nana:2008/07/03(木) 20:06:01 ID:oD3WvCCFO
ちび麺は3キロぐらいでもかなり見た目に出るよね

329 :Nana:2008/07/07(月) 05:28:03 ID:YnX0sW2VO
黄泉がダイエットしてる間に景夕が肥えてたら逆転しちまうじゃないか!

景夕ガンガレ超ガンガレ
華奢な景夕に逢ってみたいんだよー!!!!

330 :Nana:2008/07/07(月) 09:34:58 ID:VXVg8ANcO

優雅


331 :Nana:2008/07/09(水) 23:35:53 ID:s7uLXRBWO
Kraっこは景夕の飽きっぽい性格よく知ってるだろ?
痩せる前にダイエットしてた事すら忘れそうだよ

332 :Nana:2008/07/10(木) 00:35:10 ID:Ftwhc4UOO
http://k.pic.to/tlw2f

333 :Nana:2008/07/10(木) 01:39:05 ID:MpbT9UwsO
後ろにいるのはひろみちおにいさんか

334 :Nana:2008/07/10(木) 02:49:16 ID:VkuhsdzLO
ばななの妖精w

335 :Nana:2008/07/10(木) 03:25:55 ID:Dli+hhCxO
景夕が流れをかっさらったなww

336 :Nana:2008/07/10(木) 10:29:41 ID:yXj+CR/3O
>>331
あぁ知ってるさ…
知ってるけど今回もそうだったらただじゃおかないぜ

337 :Nana:2008/07/10(木) 15:10:11 ID:OASQA/+MO
自称ダイエッター、ヴィドールのシュン。
お腹プニってそう

338 :Nana:2008/07/11(金) 11:45:08 ID:NYKxMWCJO
ダイエット宣言してるわりにはめっちゃ食ってるよね>ヴィドールのシュン

デスゲイズの藍がいいかんじのプニ

339 :Nana:2008/07/11(金) 13:20:15 ID:JJp5AwEC0
>>338
ハゲド!!
藍いいよ藍

340 :Nana:2008/07/11(金) 13:24:29 ID:Rumms5MfO
シュンはダイエットしてんの?
ブログ見ると食い過ぎな気がするんだけど

341 :Nana:2008/07/12(土) 00:05:22 ID:XasNVShN0
今の藍ちゃんの体型いいよね
可愛い

342 :Nana:2008/07/12(土) 00:09:03 ID:6jA5q+5Q0
>>341
ころころしてて、けどデブではないよね
なぜだか可愛く見えるw

343 :Nana:2008/07/12(土) 01:24:04 ID:Eqn4kM8fO
黄泉が痩せたら景夕は太る。
景夕が元に戻ったら黄泉は太る。

344 :Nana:2008/07/13(日) 00:54:38 ID:uTXpSaIJO
景夕は一週間で2s痩せたらしい。


345 :Nana:2008/07/13(日) 23:58:42 ID:yVqIXPVLO
>>344
え?最近?

346 :Nana:2008/07/14(月) 10:30:58 ID:hzwRrvSh0
ルキ
最近ちょっと痩せたけど、まだ他のメンバーと一緒にいるとプニプに
してる感じがww

個人的にはこの以上痩せるのは嫌だ。プニプにしたほうが感じいい。

347 :Nana:2008/07/14(月) 10:55:33 ID:VoFLt5HRO
ジェッツという化け物を最近発見した

348 :Nana:2008/07/14(月) 14:25:30 ID:LLDM78w5O
>>346
ディスオのときぐらいが好きだ

349 :Nana:2008/07/14(月) 16:13:50 ID:+BVhU6PqO
http://o.pic.to/va80b

350 :Nana:2008/07/14(月) 16:19:38 ID:T1OitGXPO
>>349
こ れ は ひ ど い

351 :Nana:2008/07/14(月) 17:11:07 ID:jsp6F4LCO
これじゃあ彦摩呂じゃないか…

352 :Nana:2008/07/14(月) 17:11:30 ID:YqdnLU+iO
>>349
他麺が細いから余計に際立つな。

353 :Nana:2008/07/14(月) 17:44:06 ID:NiV3uWudO
>>349
それ本物…?

354 :Nana:2008/07/14(月) 20:01:13 ID:sNBMYyiEO
>>349
何かポニョっぽい。

355 :Nana:2008/07/14(月) 20:01:21 ID:uN+32RLoO
この景夕氏は嘘だろ…。 いくら太った太った言われてても。

356 :Nana:2008/07/14(月) 22:05:56 ID:k6NqYvXKO
みんな、現実を受け止めるんだ。

357 :Nana:2008/07/15(火) 01:19:27 ID:5JYIcCE/O
いいか、ここに来たKraっこは必ずアンケートやコメントに
「痩せろ」「太りすぎ」「いくらなんでもあれは…」
等の文言を書くこと
それでは生ぬるいと思う者は尾崎に直訴
それでも不安ならダイエット本・グッズ等を事務所に送付


358 :Nana:2008/07/15(火) 01:32:31 ID:5gLdKYbvO
景夕にびっくり
小学生みたい
 
まぁ、満面の笑みにやられましたが

359 :Nana:2008/07/15(火) 07:16:09 ID:3oh3o5AnO
昔のイノランほど可愛いぽちゃはいません。
今痩せててかっこいいけど若い頃はお人形さんだった

360 :Nana:2008/07/15(火) 07:22:53 ID:GOv7QWfpO
>>345
12日のタワレコのインストで本人が言ってた。


361 :Nana:2008/07/16(水) 22:48:20 ID:M+K2xxXmO
>>349
これってこの前のAXのコメント?
AXの時ってステロイド系の薬飲んだ副作用+太ったで最高潮だったんじゃなかったっけ?
にしてもヒデェwww

362 :Nana:2008/07/17(木) 13:05:48 ID:0dMatfC00
>>349
なななんか目から汁が…


363 :Nana:2008/07/17(木) 15:49:59 ID:FzFKYZtY0
DuelJewelのShunのブログに載ってた景夕作のポニョ替え歌が秀逸だったw

ぽーにょぽにょぽにょ膨らんだ〜♪
まん丸メタボなおとこのこ〜♪www

364 :Nana:2008/07/17(木) 16:19:06 ID:Rt3UB15vO
>>349
経由…どうしたんだ

365 :Nana:2008/07/17(木) 16:31:17 ID:mv/1/6DkO
経由何キロなんだろ?
身長156だっけ

366 :Nana:2008/07/17(木) 16:35:50 ID:c+afmuwcO
>>363
見た見たwww
自虐もいいとこだよww

367 :Nana:2008/07/18(金) 00:38:42 ID:gme0yZlU0
>>365
いつぞやのKra本スレ。今はこの時より重いと思われる。

347 :整理番号774:2008/06/16(月) 22:33:41 ID:f6PNqluVO
経由の体重がわかってしまった…


湯の体脂肪率は6%、ちょが10数%。

経由は約20%で脂肪の量が約11kg。
逆算してみよう。

368 :Nana:2008/07/18(金) 06:19:20 ID:/GJyhFm/O
ぽにょの顔が景夕に見える

もう末期だ・・orz

369 :Nana:2008/07/18(金) 15:47:09 ID:XnNgWiXgO
もはや景夕スレになっているwww

370 :Nana:2008/07/18(金) 19:30:47 ID:daR3qt2GO
「崖の上の景夕」は明日公開ですよ、皆さん

371 :Nana:2008/07/19(土) 00:02:54 ID:aQCbGZr0O
>367
ちょw55キロって…
もうすぐ身長から100引けなくなっちゃうw

372 :Nana:2008/07/19(土) 00:13:36 ID:LoCqnAU+O
ぽーにょぽにょぽにょツンデレの子…

373 :Nana:2008/07/19(土) 00:32:58 ID:ntyKaU7lO
>>371景夕153cmじゃなかったっけ??もう既に引けないんじゃ…ww


なんか…黄泉の二の舞になってる気が…

374 :Nana:2008/07/19(土) 05:43:15 ID:lSiHhwMIO
だいじょうぶですけいゆうはきっとやせてかえってきます

375 :Nana:2008/07/19(土) 22:20:51 ID:QXZn+g9aO
みなさんしんじてまちましょう。

376 :Nana:2008/07/19(土) 23:15:44 ID:LoCqnAU+O
残念ながら景夕の辞書には「我慢」とか「継続」って言葉はないんだよ!!

377 :Nana:2008/07/20(日) 02:05:10 ID:mEDil1oCO
自分だけの辞書に不可能という言葉があるらしいからな

378 :Nana:2008/07/20(日) 04:01:15 ID:gHWczZz+O
だれうまw

379 :Nana:2008/07/20(日) 07:08:19 ID:YO/LTQtYO
>>349みれない…orz

経由には痩せてほしいが前のブログ事件もあるし迂濶にファンメとかできない…

380 :Nana:2008/07/20(日) 09:37:48 ID:k6LQFRviO
景夕の顔がぱんぱんだったのは太ったことに加え飲んでた薬の副作用なので
ちょっと大目に見てあげて
こないだの−2キロからさらに−1キロしたらしいし、今回はさすがにダイエット
続いてるね。自分でも相当ヤバいと自覚したんだなあ

でも昔の細さまで痩せるのは無理だろうな…

381 :Nana:2008/07/20(日) 09:39:13 ID:oJcNEV6RO
繊細な子だからあまり太った、太い、太る、増えた、肥えた、キモいは止めてあげてほしい…。


ちなみにMAXは59だと思われw

382 :Nana:2008/07/20(日) 12:23:25 ID:BsHi2MTRO
いや、大台越えたっぽいから今回は60いっちゃったんじゃないか?

383 :Nana:2008/07/20(日) 13:20:19 ID:F6MoFbuwO
>>378
前のブログ事件って何?
良かったら教えて欲しい。

384 :Nana:2008/07/20(日) 13:32:30 ID:EzAnKfX90
つぐっちツアT着てアンコ出た時腕ムチムチだし歩き方は若干蟹股でまるで一人中年親父の様だった。

385 :Nana:2008/07/20(日) 13:47:34 ID:x0MA4W/tO
>>383
点滴打ってる時の記事(今は本人が消して無い)についてファンメで何か言われて、一時期ブログの更新止めただけ。
事件という程の事じゃない。

386 :Nana:2008/07/20(日) 18:26:21 ID:F6MoFbuwO
>>385
そんな事があったのか…
教えてくれてありがとう。

387 :Nana:2008/07/20(日) 22:44:14 ID:76QKyXGkO
>>384
つぐっちの腕は筋肉もあると思うが。

388 :Nana:2008/07/21(月) 01:16:22 ID:iOsieyghO
最新のCureかSHOXXに小さく載ってる、つぐっちがドラムのカバー投げる瞬間の写真、
ぷにぷに体型にツアT+短パン+もこもこレッグウォーマーでどこもかしこもむっちむち
萌えた

389 :Nana:2008/07/21(月) 01:40:21 ID:828b4EmyO
景夕は誉めて伸びるタイプだから、ちょっとでも痩せたらみんなでうんと持ち上げてあげましょう
でもすぐに油断する人間でもあるので、誉め言葉は慎重にチョイスすること
そして飽きっぽい性格なので時々チクリとつついてあげましょう

390 :Nana:2008/07/21(月) 08:47:44 ID:G5ELfn/q0
>>387
筋肉もあると思うが、揺れてました。すいません。
だがそんなつぐっちに萌えた

391 :Nana:2008/07/21(月) 09:51:59 ID:4agYX1C9O
景夕ファンはもうファンというよりお母さんだな

392 :Nana:2008/07/21(月) 21:48:58 ID:yk2UUmnIO
息子に対して母ちゃん多すぎだw

393 :Nana:2008/07/21(月) 22:35:08 ID:vdJYuXeS0
関連スレにKra本スレがww
景夕人気杉w

394 :Nana:2008/07/21(月) 23:06:26 ID:NrLbfAdRO
景夕は母性本能を擽るタイプだからな。

と、干支一回り年下が言ってみます。

395 :Nana:2008/07/21(月) 23:32:12 ID:E5dacPX7O
>>384
初老なので辞めて下さい><
つぐっちだけには痩せてほしくない
今のままでいて欲しい

ぷよぷよそうな人見ると抱きつきたくなる

396 :Nana:2008/07/22(火) 00:17:52 ID:vsn2UvMX0
http://m.pic.to/olw44
Wizardカイト。
でぶだから話題にならないのかしら。

397 :Nana:2008/07/22(火) 00:30:29 ID:WP48MJZwO
釜様のぷにさはかなりイイ
まじで触りたい

398 :Nana:2008/07/22(火) 00:46:42 ID:q3PRNunbO
カマ様に興味もったww

399 :Nana:2008/07/22(火) 04:22:40 ID:wlNoRDkdO
まぁ、釜様は自他共に認めるピザだからなぁ・・
完全に持ちネタにしてるし

400 :Nana:2008/07/22(火) 11:22:20 ID:1guR8qrrO
12キロもどうやって痩せられたんだ?
でも痩せてる釜様ってなんか老けて見える

401 :Nana:2008/07/22(火) 11:29:47 ID:S9nXXFo00
経由本人作詞ブログより抜粋



ぽ〜にょぽ〜にょぽにょベースの子♪
ぽにょを気にしてる男の子〜♪
ぽにょ〜ぽ〜にょぽにょベースの子♪
ぽにょの虜にしてあげっる〜♪



反省はしてるらしい

402 :Nana:2008/07/22(火) 11:55:27 ID:S/OfbeZ+O
それぽっちゃり関係ないから。
自重しとけ。

403 :Nana:2008/07/22(火) 14:38:14 ID:jT+MGcjUO
xTRiPxの弥斗

404 :Nana:2008/07/22(火) 14:48:01 ID:pqBPOpvGO
カマ様って昔のぽちゃだった時の安に似てる

405 :Nana:2008/07/22(火) 15:08:26 ID:q3PRNunbO
気になったからカマ様の色々遡ったww

『男子はあたし見習って太れ!
全員太れ!!
太ってしまえばいいのよ〜!!

…そしたらあたしがスマートに見えるかもしれないじゃない(つд`*)』


12キロ痩せたダイエット方法も書いてたよー。

406 :Nana:2008/07/23(水) 23:24:17 ID:HpsVHAFuO
デスゲの藍ちゃんか孝介

407 :Nana:2008/07/25(金) 14:56:23 ID:kbs71uv1O
個人的に景夕

http://s.pic.to/sbj2q

408 :Nana:2008/07/25(金) 15:18:34 ID:5c/p1lHN0
>>407
スーツムッチムチじゃないかwww

横の結良に萌え禿げた

409 :Nana:2008/07/25(金) 15:20:16 ID:/6D8ciQhO
超マイナーでごめんなんだがスティングレイの司

410 :Nana:2008/07/25(金) 18:53:03 ID:yNsMZeS6O
ツカサとかイブキとかレイみたいな、いかにもV盤麺って名前の人がムチムチしてたりすると、何とも言えない気持ちになる。

411 :Nana:2008/07/25(金) 21:58:31 ID:T+kHtO/w0
もうすぐツアー始まるから
景夕がどうなってるか楽しみだな

412 :Nana:2008/07/26(土) 00:35:57 ID:F4tf1PFzO
>>407
ええええええええぁぁぁあ"あ"あ"!!!!!!!!

413 :Nana:2008/07/26(土) 02:00:00 ID:/T5rREu6O
>>407
ネクタイが可哀想ww

414 :Nana:2008/07/26(土) 11:52:52 ID:c63ElJy8O
>>407
その時の薬の副作用のせいでむくんでたらしいが…

目から液体が流れ出て止まらん

415 :Nana:2008/07/27(日) 11:26:03 ID:V0Kvv7rhO
もう経由かわいそうすぎるからやめてあげてくれ

416 :Nana:2008/07/29(火) 00:07:24 ID:Q4tRAGpNO
ポニョってても景夕は十分可愛い!

417 :Nana:2008/07/31(木) 00:05:39 ID:bmtiJ30LO
自分的に神
ttp://q.pic.to/s8umg

418 :Nana:2008/07/31(木) 00:10:56 ID:XHWmYaec0
>>417
パソコン許可を・・・!!

419 :Nana:2008/07/31(木) 01:54:13 ID:bmtiJ30LO
>>418
あ、すみません許可しました
ttp://q.pic.to/s8umg
そんでもってたいしたものじゃないです、ごめんなさい

420 :Nana:2008/07/31(木) 17:57:31 ID:j9mCu9qHO
>>419
うpした本人にたいしたもんじゃない呼ばわりされてる画像涙目ww
ところでこの人誰ですか?

421 :Nana:2008/08/01(金) 10:17:52 ID:RsbZKaXRO
>>420
>>347さんの言う化け物です
LOGiQのドラムのジェッツさん


422 :Nana:2008/08/01(金) 15:33:14 ID:+2ZAsmfOO
>>421
420です
よく見たらジェッツって書いてありましたね
わざわざありがとう!

423 :Nana:2008/08/02(土) 08:02:28 ID:WuSDVbJX0
ヴィドールのシュン

本人も多少は気にしているらしい…
が、太もものむちむち感がたまらないのでそこまで痩せなくてもいいじゃないかと思う。
腹はちょっと…と思うんだが。

424 :Nana:2008/08/02(土) 09:11:17 ID:Hjc/rF7u0
確かにシュンの場合は太ももは問題無いね
たまに衣装にまるで腹の肉みたいに太ももの肉が乗っかっているけど…

425 :Nana:2008/08/04(月) 14:48:19 ID:g9XLq1a0O
前のレスでメトのフクスケが出てたけど、ぽちゃ具合がよくわからん‥
昔のライブDVDとか見てもそうは見えないけどぽちゃ画像とかないですかね?

426 :Nana:2008/08/04(月) 16:21:39 ID:qt7n8XW8O
kiyoちゃんに萌。

427 :Nana:2008/08/04(月) 16:34:56 ID:e0J0VeyN0
lynch.のサポートの淳児最強

ちっちゃくて、いかにもぷにぷにしてそうな太もも(*´Д`*)

428 :Nana:2008/08/04(月) 16:40:07 ID:l2VndwWh0
シュンってポチャには見えないけどそんななんだ?

429 :Nana:2008/08/04(月) 16:54:30 ID:ad+pafupO
>>428
シュンて人、雑誌で見る限りシュッとした輪郭だよなーって思っててたから
ここで結構あがってるのに驚いた。

430 :Nana:2008/08/04(月) 16:57:26 ID:b7RkiMEdO
k i y o

431 :Nana:2008/08/04(月) 16:58:50 ID:dG71uXaK0
ショックスでのKraのライブレポートで
景夕結構すごかったな・・・

432 :Nana:2008/08/05(火) 18:54:36 ID:Iz8yvwo4O
kiyowww

憎めないメタボおっちゃんw

433 :Nana:2008/08/05(火) 21:35:35 ID:+b1Z5xAxO
>>428
PVとかライブ映像でギターがアップになると、肉に埋もれたヘソピも映ってたりするよ!

434 :Nana:2008/08/06(水) 00:21:27 ID:P2ojto9m0
ヒトツメのミスターかわいいよミスター
どなたさまかミスターの画像はお持ちでないのか?

435 :Nana:2008/08/07(木) 12:49:42 ID:NJH0IfW00
経由が特殊メイクなんじゃないかと何回も何回も見直した
きっとほっぺに何か詰めてたんだ
うん

436 :Nana:2008/08/12(火) 00:39:30 ID:VFjGiIPB0
>>435
きっと食料詰めてるんだよ。
ほら、撮影とかお腹空くから。

437 :Nana:2008/08/13(水) 01:44:42 ID:ZhNmMIrfO
>>435
>>436
悲しいけどあれが現実なんだ。目を背けずにしっかり見てやりなさい…。

438 :Nana:2008/08/13(水) 12:29:40 ID:zsLXv4yMO
ぷにぷに
http://t.pic.to/svs70
deathgaze、旧アヤビエ

439 :Nana:2008/08/13(水) 12:42:45 ID:C3n82LaiO
DuelJewelの夏樹坊や

440 :Nana:2008/08/13(水) 16:06:07 ID:in8QcARTO
みんな、景夕痩せてたよ!
ほっぺの詰め物なくなってた!


>>439
そんなぷにってたっけ?デュエルはみんな普通体型なイメージ

441 :Nana:2008/08/13(水) 18:25:55 ID:SPNk4Ae2O
いったま

442 :Nana:2008/08/13(水) 18:37:09 ID:JjFxvRmuO
>>438
藍(鐚依)ちゃん可愛い(*´д`*)
今痩せちゃったよね…残念

443 :Nana:2008/08/13(水) 23:12:48 ID:u1t3M2/HO
景夕は頬っぺたの詰め物は取ったけど、まだ衣装の下に防弾チョッキを着ている。

444 :Nana:2008/08/14(木) 02:16:43 ID:cbfKq3BKO
全然太ってないと思うけど、
なぜか京には昔からムチムチのイメージがあるなぁー何でだろ
ぽちゃとかじゃなくて、ムチッッッてイメージw

445 :Nana:2008/08/14(木) 20:10:59 ID:TTlAhAkoO
>>440
だってやれば出来る子だもんよ。
もっと褒めてよ。

446 :Nana:2008/08/14(木) 23:59:16 ID:LhNisOiwO
景夕のダイエットを見守るスレはここですか?

べ、別に数少ないけいんちスレだと思ったのにとジェラスしてるわけじゃ(ry

447 :Nana:2008/08/15(金) 03:51:59 ID:VmZSh+zOO
>>443
きっと防犯のためだよ
最近物騒だもん

(つω;`)

448 :Nana:2008/08/15(金) 07:38:05 ID:yT6Yn5GiO
>>444

わかる!腹筋割れてて締まってると思うんだけど、何故かムチムチなイメージある笑

449 :Nana:2008/08/15(金) 11:36:36 ID:C0WdgvRFO
こころ

450 :Nana:2008/08/16(土) 07:07:47 ID:TGOcGGuBO
>>446
私みたいな景夕とけいんちにでれでれな人間には天国ですよ。
だっだからってデブ専ゆーなよっ!!

451 :Nana:2008/08/16(土) 21:27:59 ID:0ypZOoplO
携帯から失礼します

団長

452 :Nana:2008/08/16(土) 22:03:52 ID:nds5JUCvO
>>451
負のぽっちゃりか。

453 :Nana:2008/08/16(土) 22:05:56 ID:EZN92fyfO
団長は中年太りって感じ
Kくんは赤ちゃんみたいな感じ

454 :Nana:2008/08/17(日) 00:08:01 ID:YxABkwIPO


455 :Nana:2008/08/17(日) 00:18:21 ID:fA+JlIKjO
MSIのMIKIって太ったよね?

456 :Nana:2008/08/17(日) 00:56:53 ID:5p75bX+uO
>>455
ううん、もともとムチムチぷよぷよ

457 :Nana:2008/08/17(日) 01:12:28 ID:fA+JlIKjO
>>456
アラッ、そうでしたか
それは失礼

458 :Nana:2008/08/18(月) 07:14:34 ID:pBNqjtWxO
団長までいったら『ぽっちゃり』ではないわな

459 :Nana:2008/08/18(月) 16:19:29 ID:k9V65dnHO
このスレでさえ肩身の狭いkiyo本命が通過します

460 :Nana:2008/08/18(月) 22:30:29 ID:NCBATdTBO
最近インストで2回けいんちを見たがちょっと痩せててしょんぼり。
プニプニじゃなくてプニくらいになってた(´・ω・`)
早くプニプニに戻ってけいんち!

461 :Nana:2008/08/18(月) 23:54:49 ID:6qR2NG9qO
ぷにぷにだったはずの、
Kagrra,の白水氏が痩せてるみたいだ…。
というか初期の体形に戻りつつある?

462 :Nana:2008/08/19(火) 05:52:11 ID:myW+sQ47O
嘘だッッッ!!

463 :Nana:2008/08/19(火) 14:00:36 ID:sfWIHntdO
レナ乙

464 :Nana:2008/08/20(水) 00:37:26 ID:NtbVwFx0O
>>460
腹筋割れてた頃のけいんち知らないからスレンダーけんたん見てみたいよ

465 :Nana:2008/08/20(水) 01:26:46 ID:XOmzN/HMO
MSIのボーカルは2人共ぷよってて和む
背が低いとぷにぷに強調されるよね

466 :Nana:2008/08/22(金) 03:21:43 ID:o0Uit68MO
>>465
確か前にもここで書かれてたけどMSIの白い方は顔とかがたるんでてちょっと…何か違う気がする
黒→むちむち
白→ぶよぶよ
って印象

467 :Nana:2008/08/22(金) 07:04:20 ID:swVK6vGRO
昔のルキ。二の腕が…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)