5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN BEST7/30国内・海外で一挙同時発売

1 :Nana:2008/05/21(水) 16:46:00 ID:7uMtlnsa0
Disc.1
1.DAHLIA
2.BLUE BLOOD
3.WEEK END
4.Longing〜途切れたメロディー〜
5.Standing Sex
6.I'll Kill You
7.Say Anithing
8.I.V.(new trak)
(73;16)
Disc.2
1.紅
2.SCARS
3.SADSTIC DESIRE
4.FOREVER LOVE
5.CRUCIFY MY LOVE
6.ART OF LIFE
7.新曲(タイトル未定)
8.The last song
(79;55)
Disc.3
1.新曲(タイトル未定)
2.tears
3.ENDLESS RAIN
4.Silent Jealousy
5.Rusty Nail
6.X
7.オルガスム
8.Without You(new trak)
(79;51) ¥5,500(taxin) 2008/07/30発売ttp://www.xjapan.ne.jp/>>ttp://wmg.jp/artist/x/
ttp://www.universal-music.co.jp/xjapan/index.html>>ttp://columbia.jp/artoflife/index.html


2 :Nana:2008/05/21(水) 17:00:23 ID:B/yDfeH5O
ぼったくりだな

3 :Nana:2008/05/21(水) 17:03:24 ID:QOQhFdZn0
なんでサイジェラとラスティ2回もはいってるの?

4 :Nana:2008/05/21(水) 17:05:30 ID:x+eYkN0mO
>>1
嘘はやめましょう


5 :Nana:2008/05/21(水) 18:40:50 ID:d5ENGjpZO



http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164113242/

6 :Nana:2008/05/21(水) 18:47:58 ID:wEvqUr5n0
本当なら買うけどなw

7 :Nana:2008/05/21(水) 20:44:05 ID:++JzvdiL0
高い
何度も収録した曲ばっかなのに
\5,500はないわ

8 :Nana:2008/05/21(水) 21:05:43 ID:40NrZz5h0
復活の写真集は一体いつになるんだろうか…
みんな忘れてないよな???w
今月中だろうと勝手に思ってたけどこりゃ来月かもな

9 :Nana:2008/05/21(水) 21:23:59 ID:lU0oxEGV0
>>8
んなはえーわけねぇだろ

10 :Nana:2008/05/21(水) 21:27:44 ID:40NrZz5h0
4月中旬の予定だったんだよな…
まぁ毎度のことなんだけど釣られてます

11 :Nana:2008/05/21(水) 21:34:56 ID:+O08lA9M0
Xはオリアル5枚
ベスト系8枚
という神でもあり糞でもあるバンドだよw

12 :Nana:2008/05/21(水) 22:59:52 ID:wEvqUr5n0
まぁ許してください
すごく時間がかかるバンドだったんです

13 :Nana:2008/05/22(木) 06:16:03 ID:lFWBW5vv0
トランスXなる。ジャケットも歴史上も黒いアルバムもあったな

14 :Nana:2008/05/22(木) 12:29:34 ID:t/75I2XNO
【]】X JAPANトリビュートALBUMについて【X JAPAN】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1198222624/

15 :Nana:2008/05/22(木) 13:50:33 ID:2eaMoMeBO
釣りだよね?

一瞬かなりテンション上がったじゃん…

16 :Nana:2008/05/22(木) 17:04:24 ID:Cck16h3h0
絶対買う

17 :Nana:2008/05/26(月) 04:06:12 ID:YQ3PpkTzO
ばにしんぐらぶはいってないのかよ

18 :Nana:2008/05/26(月) 16:03:49 ID:KHy3ranl0
これネタだと思ってたらマジだった
Geoでバイトしてるが今日このCDの発注伝票が届いてたよ
2,3日後には公式HPにUpされるだろうね

19 :Nana:2008/05/26(月) 20:27:32 ID:8Lgq/JEg0
明日か明後日には正式にアナウンスがあるらしいよ

20 :Nana:2008/05/26(月) 23:33:06 ID:ue/zQ82C0
マジらしいぜ!!!

21 :Nana:2008/05/26(月) 23:40:17 ID:ppF+8VWR0
マジかよ!買う買う

22 :Nana:2008/05/27(火) 00:59:39 ID:71pUEs75O
DVD付きなら買う

23 :Nana:2008/05/27(火) 02:09:04 ID:yTS6yoFT0
>>11
インディーズ含めオリジナルは4枚
ベストは数える気にもならん

24 :Nana:2008/05/27(火) 06:12:57 ID:UgNdK4fU0
ARTいれたら5枚だヴォケ

25 :Nana:2008/05/27(火) 08:42:39 ID:wZh+Vk6J0
7/30?
勘違いしてないかウチの店に来てる受注伝票には
6/25てなってるぞ
7月末じゃなくて6月末だろ?

26 :Nana:2008/05/27(火) 09:26:25 ID:aV+434HP0
もう少し絞ってよw

27 :Nana:2008/05/27(火) 11:25:34 ID:a51q9kmD0
何記念のベスト?

28 :Nana:2008/05/27(火) 12:51:14 ID:+fI4EuNOO
>>25
6月末発売にしては発表が遅くねーか?

29 :Nana:2008/05/27(火) 13:00:53 ID:tTfJcyR/0
このバンドって解散中も含めデビューして20年はまだ経たないのか?
20周年とか銘打ってその時にベストとかまた出しそうだなw

30 :Nana:2008/05/27(火) 13:09:04 ID:B1KkYUlnO
>>29
来年で20年になるよ

31 :Nana:2008/05/27(火) 16:23:33 ID:VvWykDVo0
ほぼ全曲じゃんw

32 :Nana:2008/05/27(火) 20:24:15 ID:rOgbbGV90
>>1
ベストアルバムだと曲順にセンスが無いのは昔から変らないんだなw
Xのアルバムは曲順良いけど、ベストだと最悪だもんなぁ。。。

33 :Nana:2008/05/27(火) 22:05:48 ID:HED/YvmF0
パリ前にフランスだけでいいから早く出しとけよ


34 :Nana:2008/05/27(火) 23:04:23 ID:s92tPN73O
>>1が本当ならかなり強気だな。日本で5500円、海外だととれくらいの価値なんだ?
中国だと一か月の給料の5分の1ぐらいのもんか?そこらへん全然わからんけど。

35 :Nana:2008/05/27(火) 23:18:24 ID:s92tPN73O
5分の1はいいすぎたかな?
なんにしてもある程度絞るべきだと思う。

36 :Nana:2008/05/28(水) 03:44:04 ID:YLC8XSTUO
あれ?最初は英語盤ベストとかって話でアナウンスされてなかったっけ?
てか海外で出すなら全部英語で録り直した方が良い様な…昔の英語曲も今よりもさらに発音悪かった訳だし

37 :Nana:2008/05/28(水) 03:49:11 ID:YLC8XSTUO
てか新曲が2曲もある!
I.V.とWITHOUT YOU含めたら復活後にもう4曲…
DAHLIA出るまでのあの期間って何だったんだ…

38 :Nana:2008/05/28(水) 12:27:16 ID:5c5R5AFtO
>>37
向こうで、カンちゃんとレコーディングしてたよ
何キロもハラソンしたり


39 :Nana:2008/05/28(水) 13:14:25 ID:KzCY5aGm0
っていうかマジで信じてるやつなんなの?

40 :Nana:2008/05/28(水) 13:25:00 ID:Q8XiC7cM0
俺CD店の店員ですがこれは釣りネタですよ
伝票が来てるとかいいますが7/30発売の伝票なんか
4月の初旬でオーダーですよ
今頃はオーダー数から初回数決めてメーカーが工場で生産に入ってる時期だよ
たしかに発売1ヶ月前で滑り込んでくるのもありますが
X JAPANともなると考えづらいですね
それでもうちだけ伝票きてないのかと思い先ほど問い合わせましたが
予定にないと返答されました
6,7,8月はもう大体発売スケジュール出てますよ
今は9月頃のCDの受注が来てます、9/17 B’z the Best ULTRA Tlesureとかね
出るならX JAPANは10月頃ではないでしょうか?
世界ツアー明けに発売とかね
それに6/25なり7/30はせっかくですが有力タイトルがいくつか出ますので
1位は難しいかと思います
今月5月はまったくセールスの出ない月でしたがね、毎年5月はチャート穴場です
春先(3,4月)夏(6月下、7月)に秋(10月)、年末(11,12月)と
この月はリリース多いですがね
特に夏はみんなアルバム出して夏休みに合わせてツアー組んで興行に出ますからね
リリース多いですよ

41 :Nana:2008/05/28(水) 14:00:22 ID:fc1CfWDlO
X時代のDVDをBOXにしたヤツなら出る

42 :Nana:2008/05/28(水) 14:24:59 ID:YLC8XSTUO
嘘なのか…orz
ただ…フランスでのLiveより前には海外で出しといた方が良くない?
それから…VUKのアルバムも是非早くお願いします。今まで公表された曲が下手するとXより好きな感じなんで。

43 :Nana:2008/05/28(水) 16:32:21 ID:b1xowiKFO
釣られやすいのね

44 :Nana:2008/05/28(水) 19:09:15 ID:fc1CfWDlO
X JAPANのアルバムの最高傑作は?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1207178481/

45 :Nana:2008/05/28(水) 20:43:35 ID:FPbncUie0
俺はもうスグ出ると信じてる

46 :Nana:2008/05/28(水) 20:46:23 ID:OForTtbmO
でも、安室ベストって7月発売で
最近発表されなかった?

47 :Nana:2008/05/28(水) 21:05:57 ID:HwIjLP4PO
SKINはどうなったの?

48 :Nana:2008/05/28(水) 23:42:11 ID:qCaVFIDjO
globeはどうなったの?

49 :Nana:2008/05/29(木) 06:48:29 ID:rPPYUG0eO
V2はどうなったの?

50 :Nana:2008/05/29(木) 08:56:21 ID:Gqg/6Ef70
>>46

そうだね。
でも>>40もさ
>>たしかに発売1ヶ月前で滑り込んでくるのもありますが
>>X JAPANともなると考えづらいですね
て言ってるじゃん
てか7/30てその安室のベストと発売日同じになるじゃんよ


51 :Nana:2008/05/29(木) 20:03:17 ID:D6TttuNZO
パーフェクトベストも誰かと被ってたような…ってか新曲ってホワイトポエムみたいな曲だろーどうせ。

52 :Nana:2008/05/29(木) 20:55:24 ID:fwLWd8Oa0
パーフェイトベストは翌週の3/3日発売なら1位だったのにね
24日はhitomiなんかが1位でXは4位だったし
でも翌月3日の翌週はめぼしいリリースがなかったから
24日のチャートがまんま以降してたんだよね
まぁ週間チャートなんてそんなモンだけどね

53 :Nana:2008/05/29(木) 23:29:54 ID:PuDBrQnC0
これなら普通に新曲の4つだけで構成したミニアルバムで十分
その方が値段も手ごろになるし売れるんじゃねえ?

54 :Nana:2008/05/30(金) 00:02:59 ID:9ru8lmOL0
新規ファンはDAHLIAが再販されなくてやきもきしてるから、
BESTが出れば飛びつくっていう算段だと思う

55 ::2008/05/30(金) 15:13:58 ID:WKcpbcZ/O
ダリアはもう再販出来ないんじゃないかと思う
原盤権はYOSHIKI持ちだけどワーナー以外からアルバムダリアとしては発売出来ないとか
わかんないけど。
ソニー以外からの音源やビデオの再販もないんじゃないかな

56 :Nana:2008/05/30(金) 18:49:15 ID:7+OEWuJiO
格付け
http://same.ula.cc/test/p.so/ex24.2ch.net/ranking/

57 :Nana:2008/05/30(金) 21:05:13 ID:NeTvv3WU0

】なぜX JAPANに皆、憧れを抱くのか?【
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1212131657/1-100


58 :W63SH:2008/05/31(土) 14:50:28 ID:in0gxKRfO
来月発売すんの?新曲はバラードだよね。多分

59 :Nana:2008/06/01(日) 11:24:25 ID:OEqcQbHT0
2009年の7月30日だよ

60 :W63SH:2008/06/01(日) 11:44:18 ID:EikqADYUO
来年なの?マジかい!

61 :Nana:2008/06/03(火) 02:32:14 ID:gN5OZCekO
新曲とI.VとWithout youだけ4Aマキシで出せよ。
既にみんな持ってる曲くっつけてぼるな。

62 :Nana:2008/06/03(火) 13:37:29 ID:+CZTrySf0
CD屋で聞いたらたぶん出ます
出たらまたよろしくお願いしますって言われたよ
結局未定なんだね

63 :Nana:2008/06/03(火) 15:24:44 ID:BH/F/VulO
>>61
全曲デジタルリマスタリングしてくれんなら、まぁ価値はある

64 :Nana:2008/06/03(火) 22:41:30 ID:h3fr7dYk0
ベスト盤大杉なイメージ

65 :W63SH:2008/06/04(水) 12:50:33 ID:DqnpkC2kO
NO CONNEXIONもリマスタ望む

66 :Nana:2008/06/04(水) 20:43:21 ID:uHl4GEpE0
でもまともなBEST盤て1枚もないよね
スタジオテイクでまとめられてる唯一のBESTである
FAN's BESTも6:6と半端な2枚組だしね


67 :Nana:2008/06/05(木) 17:21:37 ID:fJ+dOMSM0
Art of lifeが入ってるから仕方ない

68 :Nana:2008/06/05(木) 21:54:09 ID:5V6ymaZr0
あれ外せばよかったのにね
まんま投票順に収録しなくても・・・

69 :Nana:2008/06/07(土) 21:20:30 ID:2KYHrLy10
新曲5曲中、2曲がRec終了
したそうです

70 :Nana:2008/06/08(日) 16:18:02 ID:rkz3BnfHO
Without you
hideパート、ギターソロは誰が弾くの?

71 :Nana:2008/06/08(日) 17:33:35 ID:OjKF/Srm0
hideパートなんてあるの・・・?

72 :Nana:2008/06/09(月) 01:38:00 ID:5dqRCvEwO
>>59から過疎ったな…

73 :Nana:2008/06/09(月) 02:13:31 ID:Y1TKPDIWO
今まででたbest盤を集めてbest盤ボックスを出せばいいとおもうよ。

74 :Nana:2008/06/09(月) 07:03:47 ID:ioOPI0yT0
いいからオリアル作れよ そんぐらいのことしないとファンの怒りも限界だよ


75 :Nana:2008/06/09(月) 09:33:25 ID:HmMAOZs30
XファンはドMじゃないと勤まりません

76 :Nana:2008/06/11(水) 20:22:32 ID:1QjfWRiu0
YOSHIKIがバタンキューでまた発売が・・・

77 :Nana:2008/07/08(火) 09:41:58 ID:bi45qE5u0
X JAPAN The Last Live Videoが完全版で再販されるらしいけど、
誰か情報知りませんか?

私が見たのは↓です
http://www.kanshin.com/keyword/1478791

本当かな???

78 :Nana:2008/07/08(火) 10:57:21 ID:SCXwg2xBO
>>77もうずっと前から発売予定

79 :Nana:2008/07/08(火) 11:53:51 ID:bi45qE5u0
>>78
発売時期など、詳細は未定ですか?

ずっと前って・・・まさか数年前とか・・・?!!

80 :Nana:2008/07/10(木) 19:56:36 ID:kF9H3C2d0
i.v.とりあえずCDホスイ。

81 :Nana:2008/07/11(金) 11:56:17 ID:P7nOx1VrO
復活した癖にこけるのを恐れてか新曲のCDも出さず過去の栄光に縋る様に昔の音源で儲けるX。悲しいがこれが現実

82 :Nana:2008/08/02(土) 12:47:06 ID:ZUVAshW6O
>>71

あるよ〜

83 :Nana:2008/08/08(金) 08:18:53 ID:M1sKQnJf0
今さらLAST LIVEの完全版出されてもね〜w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)