5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ヴィジュアル雑談スレ

1 :ヽ( 'ー`) :2008/05/24(土) 23:30:14 ID:301ZimOu0
暇スレ(笑)に負けるな!

2 :Nana:2008/05/25(日) 00:01:33 ID:cHObWGMYO
かわいそうだから2ゲト

3 :Nana:2008/05/25(日) 08:19:17 ID:57P23AklO
http://c.2ch.net/test/-/visual/1208860075/n

4 :Nana:2008/05/25(日) 13:30:50 ID:BU7G2G3QO
今月号の食酢にJUNONボーイのってたな

5 :ヽ( 'ー`) :2008/05/25(日) 23:03:47 ID:P8eyXXg20
今日の夕飯サービスカレー300円 卵つき

6 :ヽ( 'ー`) :2008/05/25(日) 23:30:21 ID:P8eyXXg20
たまにはALvino聴こう

7 :Nana:2008/05/26(月) 02:40:28 ID:2jHJuMLx0
アッーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

8 :ヽ( 'ー`) :2008/05/26(月) 21:08:41 ID:PO3OkW250
イッーーー!

9 :Nana:2008/05/26(月) 22:06:35 ID:waq1TPjgO
(・)(・)オッパイ

10 :ヽ( 'ー`) :2008/05/26(月) 23:41:00 ID:PO3OkW250
(・人・)

11 :ヽ( 'ー`) :2008/05/27(火) 21:09:36 ID:jJydc2Mo0
鼻いてー

12 :ヽ( 'ー`) :2008/05/27(火) 22:49:38 ID:jJydc2Mo0
今日の夕飯 カップ焼きそば(まるちゃん と春巻き先生

13 :ヽ( 'ー`) :2008/05/28(水) 19:49:21 ID:4TfmQcBD0
俺は20年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを

14 :ヽ( 'ー`) :2008/05/29(木) 00:10:55 ID:4Y6IFrCr0
今日の夕飯 ヤマザキのメープルクッキーみたいなの。



15 :ヽ( 'ー`) :2008/05/29(木) 00:11:34 ID:4Y6IFrCr0
+トンガリコーン+ハーゲン(半分

16 :ヽ( 'ー`) :2008/05/30(金) 21:50:54 ID:Qmr3JDdX0
のどいてえ

17 :Nana:2008/06/06(金) 18:58:53 ID:ple5SSIn0
ここって質問スレないよね?
どこで聞いたら解らないからちょっとここで聞くけど
アーバンギャルドのギターの瀬々信が昔やってたV系バンド知ってる人居たら教えてください。

18 :Nana:2008/06/06(金) 19:17:13 ID:bCCrwZ+T0
>>17
パソコンから来てそのザマかよ

19 :Nana:2008/06/06(金) 20:05:57 ID:ple5SSIn0
>>18
ごめん、ageてるのはこのスレが下がってて質問しても答えてもらえそうに無かったから。
あと、ググってもwikiでも瀬々さんに関する情報が少ないから聞いてる。
何か知ってたら教えてください。

20 :Nana:2008/06/06(金) 20:17:23 ID:P7h7c8CmO
http://xranks1.peps.jp/wotaku
上位であればあるほどキモい勘違いブスの集まり

21 :Nana:2008/06/06(金) 20:21:57 ID:bCCrwZ+T0
>>19
カテゴリとして現在V系に属してないバンドの情報をここで聞いてどうにかなると?バンドの本スレで聞いてみ
もう帰ってくんなよ

【処女】アーバンギャルド2【童貞】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1204581733/

22 :Nana:2008/06/07(土) 14:39:13 ID:S9f4uaPQ0
   ||
   ||
   ||
 ∧||∧     なんとか平和的かつ殺伐とした状態を保ちたかった
(  ⌒ ヽ       だがイナゴの勢いには勝てなかった
 ∪  ノ
  ∪∪


23 :Nana:2008/06/29(日) 19:46:37 ID:NiOqNlnMO
SEX-virgin killer-とかいう盤なんだありゃ
気色ワリィ

24 :・・:2008/06/29(日) 20:11:09 ID:a6+VFIfCO
http://pr.cgiboy.com/11973137/
リスカ自慢

友達はジャニと掛け持ち
http://pr.cgiboy.com/08106123

25 :Nana:2008/07/21(月) 18:43:13 ID:vJqiWwwo0
▼「毎日新聞の英語版がひどすぎる件」をご存知ですか?
▽すべての日本人女性が、この低俗記事の被害者です。
毎日新聞問題の情報集積wiki
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/


26 :Nana:2008/07/21(月) 19:49:12 ID:HDYipRuVO
これは酷い
http://pr.cgiboy.com/12093162

27 :Nana:2008/07/24(木) 03:52:17 ID:3i1q66II0
http://jp.youtube.com/watch?v=cIFBjupTIzE

これの1分49秒あたりから出てくる人
誰かわかる人居たら
教えてもらってもよろしいですか?

28 :Nana:2008/07/25(金) 02:27:49 ID:7LY3m8qU0
動画見るのはめんどくさいと思うので・・・。

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader716856.jpg


29 :Nana:2008/07/25(金) 03:59:48 ID:XQzW9G5rO
>>28マルチ









SuGの武瑠

30 :Nana:2008/07/27(日) 04:01:41 ID:113Kncbk0
>>29

本当に本当にありがとうございます。

31 :Nana:2008/07/30(水) 22:16:37 ID:QGPtYa2N0
アリスナインの今回のイベント

なぜか名古屋だけハグとかOKだった....

同じ金はらってんのに他の地域は握手もなかったんだよ
なんなのこれっておもう

契約会社がくそなの?

32 :Nana:2008/07/30(水) 22:27:07 ID:8uziqY3+O
普通は握手会でハグはしません。

33 :Nana:2008/07/30(水) 22:36:17 ID:eqiRJU2aO
>>31
一部のマナーなってないファンが勝手にとか無理やりやったんじゃないの?
ハグとかDAIGOか('A`)

34 :Nana:2008/07/30(水) 22:57:16 ID:jYpE2uCtO
動物園
http://013.holidayblog.jp/

35 :Nana:2008/08/05(火) 10:09:29 ID:QHpAFIwIO
hideサミ行った時ドラゴンボールのコスしてる人結構見かけたんだけど
あれは誰のファンでどういう意味があるんですかね?

36 :Nana:2008/08/13(水) 16:59:34 ID:quh4kP+T0
ちょっと聞きたいんだがピンプリってコスとかしてなくても撮る?
自分いっつもライブ行ったときは記念に撮ってるんだが(いつも一人参戦なんで('A`))
友達に言ったら一人ではコスしてる時しか撮らないと言われた

37 :Nana:2008/08/15(金) 15:28:05 ID:bEBnycTg0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)