5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャの心得

1 :ニート:2008/05/26(月) 10:47:43 ID:M2ju6xenO
●●をやってこそバンギャ

2 :Nana:2008/05/26(月) 10:48:32 ID:BDU19A14O
肉便器になってこそバンギャ^^*

3 :Nana:2008/05/26(月) 10:53:13 ID:LQqGDH3eO
V系が好きでこそバンギャ

4 :Nana:2008/05/26(月) 11:36:24 ID:Gyo2ArnCO
痛くてこそバンギャ

5 :Nana:2008/05/26(月) 13:23:19 ID:2zBj8OCeO
音楽命であってこそバンギャ

6 :Nana:2008/05/26(月) 13:40:23 ID:a1yGCUh1O
糞スレ乱立させてこそバンギャ

7 :Nana:2008/05/26(月) 13:49:47 ID:xKL5DXdNO
私生活より本命麺に金かけてこそバンギャ。

8 :Nana:2008/05/27(火) 09:47:27 ID:mgRQSPsFO


9 :Nana:2008/05/27(火) 10:26:51 ID:PIExNsl1O
自ら手を下さずに、
モーセの如く人波を割ってこそバンギャ

10 :Nana:2008/05/27(火) 10:29:17 ID:xIp/wR85O
この中に団長がおる

11 :Nana:2008/05/27(火) 10:35:16 ID:0+GwmnmMO
筋肉痛に耐えてこそバンギャ

12 :Nana:2008/05/27(火) 11:17:10 ID:M9qdjWT1O
晒される覚悟があってこそバンギャ

13 :Nana:2008/05/27(火) 11:39:38 ID:5gJeeKTgO
機材車に張り付いてこそバンギャル(・∀・)

14 :Nana:2008/05/27(火) 11:43:28 ID:DJvhVfX6O
ここ見ててこそバンギャ

15 :Nana:2008/05/27(火) 12:14:13 ID:GPvW3S/pO
ガゼット嫌いでこそ、真のバンギャである。
ホントにV系、音楽を愛しているなら、ガゼット聴くべきじゃないし好きなんて以っての外です。

16 :Nana:2008/05/27(火) 12:27:24 ID:/hH8WzL0O
ライブでできた傷は勲章だと思ってこそバンギャ

17 :Nana:2008/05/27(火) 12:35:22 ID:8bqZDkY1O
髪がボロボロになろうが、つねに派手髪こそバンギャ

18 :Nana:2008/05/27(火) 12:39:03 ID:iD3RG3i7O
常に500円硬貨と100円硬貨複数枚を出せるようにしてこそバンギャ

19 :Nana:2008/05/27(火) 12:42:17 ID:IppRKnjnO
金欠に耐えてこそバンギャ

20 :Nana:2008/05/27(火) 12:45:36 ID:YJxAoazpO
ねらーでこそバンギャ

21 :Nana:2008/05/27(火) 13:21:33 ID:PSYnebbSO
半年後の予定が決まっていてこそバンギャ

当然ライブで

22 :Nana:2008/05/27(火) 18:29:17 ID:NVPM/Td1O
何事も「バンギャだから」で片付けてこそバンギャ

23 :Nana:2008/05/27(火) 20:21:42 ID:DwXsXnVNO
このスレ見てたらバンギャという文字がゲシュタルト崩壊をおこした

24 :Nana:2008/05/27(火) 20:54:01 ID:d3AKJEq5O
冬でもライブは半袖であってこそバンギャ

25 :Nana:2008/05/27(火) 21:53:31 ID:klRme8xtO
長時間の移動に耐えてこそバンギャ

26 :Nana:2008/05/28(水) 01:02:54 ID:TGN353KdO
神番チケットのためなら徹夜で並んでこそバンギャ

27 :Nana:2008/05/28(水) 02:00:14 ID:kv+id3RBO
麺をスッピンごと愛せてこそバンギャ

28 :Nana:2008/05/28(水) 12:24:57 ID:826SGKnWO
頭は振ってこそバンギャ


29 :Nana:2008/05/28(水) 20:38:35 ID:2dLfg9BQO
年がら年中、日焼け止め塗ってこそバンギャ

30 :Nana:2008/05/29(木) 11:05:58 ID:WV9Qe7OFO
金使ってこそバンギャ

31 :Nana:2008/05/29(木) 12:06:50 ID:TCtF6OxqO
長生きしてこそバンギャ

地震や火災、どんな災害がが起きたって音源やグッズを守る為に頭がいっぱいなはず‥。
ストーカーや通り魔に出くわしたって、デスボイスやヘドバンでけちらすはず‥。

32 :Nana:2008/05/29(木) 17:35:17 ID:/BjL2k5mO
友達いない…でも盤があればいいや\(^o^)/こそバンギャ
人の視線感じてこそバンギャ

33 :Nana:2008/05/29(木) 22:55:42 ID:Xj8jjwSBO
人の視線感じて優越感に浸ってこそバンギャ

34 :Nana:2008/05/30(金) 11:47:03 ID:XhcsqYziO
盤を愛してこそバンギャ

35 :Nana:2008/06/01(日) 14:55:21 ID:5AZgR1xdO
見た目はキ○ガイ、けどマナーはしっかり守ってこそバンギャ
これが出来ないうちはバンギャじゃなくただの厨

36 :Nana:2008/06/14(土) 22:16:08 ID:Tvlk/dNkO
バンギャだからあげちゃう

37 :Nana:2008/06/14(土) 22:38:03 ID:dz1OBip8O
前髪がラーメンの汁につかってこそバンギャ\(^O^)/

38 :Nana:2008/06/14(土) 22:52:51 ID:4i8zIddNO
黒いマスカラ使ってこそバンギャ(>_<)

39 :Nana:2008/06/14(土) 23:01:45 ID:6yv+P5kOO
>>34真理だ

40 :Nana:2008/06/14(土) 23:21:23 ID:QY5rq96iO
前髪がライターで燃える、それこそバンギャ

41 :Nana:2008/06/15(日) 01:14:16 ID:DOBR5PzkO
>>35
あーなるほど

42 :Nana:2008/06/15(日) 10:52:48 ID:8hj9OPkDO
首から上と下の雰囲気が違ってこそバンギャ

43 :Nana:2008/06/15(日) 21:33:00 ID:pih1a3J90
age

44 :Nana:2008/06/15(日) 21:45:11 ID:oyKwYQv+O
長い前髪で片方の目の視力が落ちてこそバンギャ

45 :Nana:2008/06/15(日) 22:10:12 ID:OzmrZQotO
>>35
大事だね

46 :Nana:2008/06/15(日) 23:08:59 ID:cANwXm3YO
プロフにて

ネ申:がぜって
好盤:ディル、X JAPAN、アリスナ、メア、あんかけ、そのへんのマイナー盤

これこそリア厨ギャ

47 :Nana:2008/06/15(日) 23:35:14 ID:0E3x5VSOO
ライブ後周りのギャに謝ってこそバンギャ

48 :Nana:2008/06/16(月) 01:00:34 ID:aMZhdPnyO
調子の良いロックを聞いて無意識に縦ノリしてこそバンギャ

49 :Nana:2008/07/12(土) 18:16:35 ID:IqK7kN8lO
ageてこそバンギャ

50 :Nana:2008/07/19(土) 14:53:15 ID://xTK57GO
http://hp8.0zero.jp/112/hiza/

こんなこと絶対しちゃだめ

51 :Nana:2008/07/19(土) 15:39:06 ID:ow33iIHeO
爪を黒くしなきゃ駄目だねバンギャは

52 :Nana:2008/07/19(土) 16:13:23 ID:Xs/Ivkw/O
>>51ごめんなさいorz

53 :Nana:2008/07/19(土) 16:22:25 ID:lyRMnzW1O
晒さないでこそバンギャ
晒しは屑のする事
>>50は通報されるべき

54 :Nana:2008/07/19(土) 17:22:33 ID:/i8r221A0
ライブ後の筋肉痛こそバンギャ

55 :Nana:2008/07/19(土) 17:22:44 ID:FcvpTqENO
>>15
それ違うだろ

56 :Nana:2008/07/19(土) 17:29:13 ID:O6tDY67oO
>>15この子頭大丈夫かしら

57 :Nana:2008/07/19(土) 17:49:23 ID:gf+9MnepO
>>34-35
その通りだ

58 :Nana:2008/07/19(土) 20:43:12 ID:AoW+v5rPO
雪崩が起きたらすかさず助けてこそ真のバンギャル

59 :Nana:2008/07/19(土) 21:39:21 ID:hYzUEWnfO
例え何があろうと知らぬ間バンドを優先しちゃう、或いはツアー日程を見てからじゃないとスケジュールをたてられない、それこそバンギャル

60 :Nana:2008/07/25(金) 13:49:48 ID:ckxd0ZQ6O
あげ

61 :Nana:2008/07/25(金) 15:32:33 ID:efo7Mf/z0
なんだかんだ言いながら助け合うのが真のバンギャ
メンバーのMCやおとなしい曲の時は静かに聴くのが真のバンギャ

62 :Nana:2008/07/25(金) 15:59:23 ID:hJIPP+pvO
時刻表読めてこそバンギャ

63 :Nana:2008/07/25(金) 16:27:19 ID:mk45SEfoO
ブクマの半分以上がV関連

64 :Nana:2008/07/25(金) 17:25:40 ID:nznP6NWeO
ライヴ後セトリをブログに投下してこそバンギャ

65 :Nana:2008/07/25(金) 21:48:22 ID:DWf9Jmr0O
化粧が濃くてこそバンギャ

66 :Nana:2008/07/25(金) 23:20:53 ID:6IUkvRnkO
頭ふってこそバンギャ!
首が痛くてこそバンギャ!

67 :Nana:2008/07/26(土) 00:33:47 ID:RKKmDhNDO
フリーターこそバンギャだ

68 :Nana:2008/07/26(土) 12:53:15 ID:9wrQPSdAO
社会人になっても上がれないでこそバンギャ

69 :Nana:2008/07/26(土) 17:09:20 ID:UnRb+kWDO
惚れた盤に人生捧げてこそバンギャル

〇〇盲目、〇〇必死、〇〇嫁、〇〇本命
〇〇が何人もいたりコロコロ変わるようじゃただのミーハー
神、大本命、本命などといってる奴も同様

そういう奴らに限ってライブは
神盤→XとかDirとかいいながらリアタイでは知らない
大本命→メア、ガゼらへんで半年に一回行くか行かないか
本命→マイナー盤、無料しかこない

そのくせ麺と絡みたがる
もしくは音楽ファン気取ってエセレズに走る

70 :Nana:2008/07/26(土) 17:11:59 ID:Qn/pvJD3O
人一倍痛々しい過去があってこそバンギャ


71 :Nana:2008/07/26(土) 17:50:25 ID:Vd8Ei8PvO
彼氏よりもライブを優先してこそバンギャ

そしてフラれても本命盤・本命麺がいるからとすぐに立ち直ってこそバンギャ

orz

72 :Nana:2008/07/26(土) 18:15:42 ID:Cer1H/fwO
>>69リアタイではなくても好きなら好きで良いとオモ…
逆に本命が幾つもあるのがミーハーぽい


これだけじゃry

365日日焼け止めをぬってこそ
バンギャ

73 :Nana:2008/07/26(土) 21:09:15 ID:Y7hawiSG0
真夏でもブーツ履いてこそバンギャ

74 :Nana:2008/07/26(土) 21:45:52 ID:JfktLaJJ0
そこまで興味ない盤でも何かと知っていてこそバンギャ

75 :Nana:2008/07/26(土) 22:06:32 ID:EOuLat1zO
万年金欠でこそバンギャ

76 :Nana:2008/07/26(土) 22:20:27 ID:u8OyUOZfO
音源を聴きながらフリをしてこそバンギャ

77 :Nana:2008/07/26(土) 22:47:35 ID:RKKmDhNDO
咲くことに命をかけてこそバンギャ

78 :Nana:2008/07/26(土) 22:55:06 ID:peEOUtV9O
どんな服装でもギャをギャだと気付けてこそバンギャ


79 :Nana:2008/07/26(土) 23:17:42 ID:BPULlDx9O
音源耳にし無意識にヘドバンしだしてこそバンギャ

80 :Nana:2008/07/27(日) 01:52:34 ID:PN7nlDUA0
18切符使ってこそバンギャ

81 :Nana:2008/07/27(日) 05:59:50 ID:RY4Oafu/O
バンギャこそバンギャ

82 :Nana:2008/07/27(日) 11:22:50 ID:lWboP5FcO
オバンギャこそ真のバンギャ

83 :Nana:2008/07/30(水) 01:24:05 ID:wMlHfsxjO
前略プロフィールを作ってこそバンギャ

84 :Nana:2008/08/15(金) 21:38:56 ID:I2pHLCqJO
麺と回りのバンギャを心から愛してこそバンギャ!

85 :Nana:2008/08/15(金) 22:32:04 ID:cIWXk/uzO
DVD見て一人ライブして筋肉痛になってこそバンギャ

86 :Nana:2008/08/15(金) 22:37:57 ID:DZJscQUwO
あがるあがる言ってあがれない奴こそ心底ばんぎゃ

87 :Nana:2008/08/15(金) 22:46:50 ID:hgFY6aWNO
良スレ過ぎ。









痛かった過去が有ってこそのバンギャル。

88 :Nana:2008/08/15(金) 23:05:06 ID:lZsnoaRAO
暴れすぎてぶつかってしまった時にちゃんと謝れてこそバンギャ






謝らないバンギャさん最近多い←

89 :Nana:2008/08/15(金) 23:07:30 ID:djdt55j7O
なんだここ('A`)

90 :Nana:2008/08/15(金) 23:10:06 ID:KuvsDKFKO


91 :Nana:2008/08/15(金) 23:11:02 ID:9TNcCLrPO

を使う人うざい

92 :Nana:2008/08/16(土) 00:54:15 ID:s2XFBrGLO
>>88です

うざくてすみません

93 :Nana:2008/08/16(土) 01:06:11 ID:0JLKchtYO
麺のチンコを妄想しながらオナニーするバンギャはエロバンギャ

94 :Nana:2008/08/16(土) 01:44:09 ID:nYTqAxZTO
>>93ワロタw

95 :Nana:2008/08/16(土) 01:56:41 ID:wceHfMVeO
>>93略してエロンギャでおk?

96 :Nana:2008/08/16(土) 15:47:34 ID:Ym1mekgOO
じゃあエヴァが好きなギャはエヴァンギャだね!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)