5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女より】女形麺萌え・12人目【カワユー】

1 :Nana:2008/05/28(水) 00:50:56 ID:s0ijO0JS0
可愛い・綺麗な女形麺について語り合い、
時には画像をうpし、皆で萌えるスレです。
基本的にsage進行でマターリお願いします。

誹謗・中傷・過剰な見下し・揚げ足取り
煽り・荒らし・ニンニクはスルーしてください。

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1199146213/l50

零リーヌに関する話題は独立スレへどうぞ
【イツデモ】零タソ(*´д`*)ハァハァ【ドコデモ】3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1202403021/l50

2 :Nana:2008/05/28(水) 00:59:05 ID:ZPNR8IGfO
ニゲト

3 :Nana:2008/05/28(水) 01:49:43 ID:FBXAzNWA0
サンっ

4 :Nana:2008/05/28(水) 05:24:29 ID:1gzqztkHO
4ゲトついでに貼ります つhttp://d.pic.to/ujmip

5 :Nana:2008/05/28(水) 10:28:53 ID:gikzGT4I0
>>4
PC許可お願いしまっす

6 :Nana:2008/05/28(水) 11:42:14 ID:Wc8eOSekO
6ゲト

7 :Nana:2008/05/28(水) 11:56:48 ID:ceNvJ/cPO
>>4
なつきだー(*´∀`*)
でも詐欺写だよねw

8 :Nana:2008/05/28(水) 13:31:53 ID:LPMdepTNO
>>4
なつきってゲイらしいよね


9 :Nana:2008/05/28(水) 13:37:23 ID:dkBL8vHiO
そうっぽいな。
でもやっぱなつき可愛いー。

10 :Nana:2008/05/28(水) 23:04:16 ID:AA2x7Lh6O
なつき写りによって顔違いすぎるんだよなー。

11 :Nana:2008/05/30(金) 06:22:43 ID:HmXAIWqIO
>>4 初めて見たけど可愛いね(*´∀`*)
ex.になってるけど、今は盤麺じゃないの?

12 :Nana:2008/06/02(月) 03:29:41 ID:3DZWZ2pxO
すごい可愛い人だなぁって思ったんだけど、元孫の純って女形?

13 :Nana:2008/06/02(月) 04:10:04 ID:N6rwN8d30
何度も違うって言われてるのにうぜーな

14 :Nana:2008/06/03(火) 21:01:45 ID:kcDyIdvuO
Megaromaniaボーカル、翠の可愛さと言ったら…

15 :Nana:2008/06/03(火) 21:35:01 ID:Jv9DE/5nO
翠とかカエルじゃんw
鼻潰れてるし目離れすぎw
しかもへの字口でいつも機嫌悪そうだし。

16 :Nana:2008/06/03(火) 21:53:19 ID:wljVp3IfO
>>4
最後の写真の猫かわいい!
口のふちふちした所(→´ω`)が顕著であるな

17 :Nana:2008/06/03(火) 21:55:10 ID:pjw3BZi0O
ゼクたんに一票!!

18 :Nana:2008/06/03(火) 23:23:53 ID:TS+kmMBTO
>>12
hideのコスプレ野郎のどこが女形だよ!ボケ!hideは女形か?あ?
>>14
翠は顔面交通事故だよね?あの潰れた鼻って事故にでもあったのかな?


19 :Nana:2008/06/03(火) 23:54:49 ID:6oh8J9rWO
>>4です

今は新盤の準備してるみたいですよ、なつきの飼い猫可愛いですよね(*´ω`*)



20 :Nana:2008/06/03(火) 23:58:01 ID:itXePu0qO
綺麗系なら殊さんに一票。
キテるBANDで未散と殊さんが組んでるから凄い気になるww


21 :Nana:2008/06/04(水) 00:00:25 ID:UzQnDG+rO
>>14
翠ちゃんは可愛いとオモ
顔っていうか雰囲気が

22 :Nana:2008/06/04(水) 00:26:59 ID:S6GS0hfSO
>>20
殊のブログにキテるBANDのアー写画像載ってたけど、女形かどうかは微妙な感じの衣装だったなぁ…
でも綺麗だったし未散との組み合わせに期待してみる

23 :Nana:2008/06/04(水) 00:34:19 ID:ltx9rMAvO
翠たんは写真写り悪いだけだからライブ行けば可愛さがわかる。

ギャップのあるところもまた可愛い。

24 :Nana:2008/06/04(水) 03:15:16 ID:Dh6Cq+tbO
>>13>>18
よく知らなかったもので…
不快な思いをさせてしまったみたいでごめんなさい

25 :Nana:2008/06/04(水) 15:05:33 ID:LXZd6b5IO
>>23
テレビで見たがブサイクだったぞ?
アップになったら鼻潰れてるし。
それでも写真うつりが悪いのか?

26 :Nana:2008/06/04(水) 15:53:41 ID:ebCnVDN6O
人の好みなんだから別にいいじゃないか。

ライヴで見たけど動作とか可愛かったよ

27 :Nana:2008/06/04(水) 19:34:58 ID:gZSv+cPrO
TERUは女形に戻ってほしい

28 :Nana:2008/06/04(水) 20:43:00 ID:njRD8SN0O
おてる可愛いよね
http://h.pic.to/xlsh3


前スレに投下した画像

かりん
http://f.pic.to/roseq

詰め合わせ
http://h.pic.to/ozzqu
http://o.pic.to/mjdx4

29 :Nana:2008/06/04(水) 21:22:13 ID:z3M2mM3zO
>>28
TERU可愛すぎるなこりゃ

30 :Nana:2008/06/04(水) 21:27:47 ID:DZmOLcQBO
>>28
おまけの雅、女形ってより女装って感じ

31 :Nana:2008/06/04(水) 21:27:56 ID:LXZd6b5IO
>>28
かりんはやめて下さい。
お願いします。
かりんアレルギーでかりんを見ると湿疹が出るんです。
だからやめて下さい。
切実です。

32 :Nana:2008/06/04(水) 21:49:45 ID:S9ivbFGCO
>>31
だったら見なきゃいいじゃん。
そうゆうの書き込む必要ないと思うよ。
かりんファンが不愉快になるよ。

33 :Nana:2008/06/04(水) 21:51:09 ID:yO5Gvqyi0
>>32
いつものへの字口さんでしょw
構っちゃだめだよ

34 :Nana:2008/06/04(水) 22:23:56 ID:njRD8SN0O
美しすぎる
http://r.pic.to/qpmvf

35 :Nana:2008/06/04(水) 22:41:25 ID:z+XW+zDtO
とっち綺麗

36 :Nana:2008/06/04(水) 23:08:47 ID:LXZd6b5IO
>>33
わたしへの字口違う!
への字口はスネ毛だよ!

37 :Nana:2008/06/05(木) 08:35:32 ID:tA2Ar+uxO
>>34
一枚目、
超壁紙にしました。
ありがとう。

38 :Nana:2008/06/05(木) 09:18:47 ID:XA9xDYyRO
DIRを知って10年、初めて敏弥の魅力に気付いた
顔ちっさ

39 :Nana:2008/06/05(木) 23:48:53 ID:eftjhYCcO
たくみ可愛いすぎる…

40 :Nana:2008/06/06(金) 12:05:39 ID:GTw1jnIS0
とっちは今あんなモシャクシャになってるのが本当勿体無い
顔小さいし立ち姿も綺麗なのに…。資源の損失だ(´・ω・`)

41 :Nana:2008/06/06(金) 20:28:01 ID:vKhhlHoMO
>>40
ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ラヽ(゜▽、゜)ノジo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪バ(σ・∀・)σン(*゜▽゜ノノ゛☆ダ(((゜д゜;)))リー\(゜□゜)/

42 :Nana:2008/06/06(金) 22:53:18 ID:5xv+wskoO
>>39
同意。たくみは反則。
川湯過ぎ。

43 :Nana:2008/06/06(金) 23:42:04 ID:mVOJvWwnO
だがたくみは化粧しない方がかわいい。

44 :Nana:2008/06/07(土) 00:27:52 ID:dZtlunheO
>>43
ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ラヽ(゜▽、゜)ノジo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪バ(σ・∀・)σン(*゜▽゜ノノ゛☆ダ(((゜д゜;)))リー\(゜□゜)/

45 :Nana:2008/06/07(土) 08:56:54 ID:rQSDK8CEO
>>28
たつはの背景が青い画像の次って御髪じゃないでしょうか。
間違っていたらすみません。

46 :Nana:2008/06/07(土) 11:40:31 ID:FhJkt5iP0
>>45
私も思った

47 :Nana:2008/06/07(土) 14:56:43 ID:nl42y18BO
>>45>>46
間違ってたみたいです
消しときました!
ありがとうございました

48 :Nana:2008/06/08(日) 08:57:57 ID:HUv03cC4O
ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ラヽ(゜▽、゜)ノジo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪バ(σ・∀・)σン(*゜▽゜ノノ゛☆ダ(((゜д゜;)))リー\(゜□゜)/

49 :Nana:2008/06/08(日) 11:26:15 ID:9lleNFzCO
たくみってどの子ー?

50 :Nana:2008/06/10(火) 02:51:32 ID:otyizMEjO
ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ASEAN ラヽ(゜▽、゜)ノジo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪バ(σ・∀・)σン(*゜▽゜ノノ゛☆ダ(((゜д゜;)))リー\(゜□゜)/

51 :Nana:2008/06/10(火) 03:44:17 ID:Rl0acj2FO
>>49
たくみはパニチャに居たドラムだよー。今はバンドやってなくて、学生だっけか?
画像なくてスマンorz

52 :Nana:2008/06/10(火) 06:15:05 ID:Yv9JCP4UO
たくみ、>>28の詰め合わせにいっぱい入ってるよ

53 :Nana:2008/06/10(火) 10:45:21 ID:KZJkhBCVO
たくみって可愛い時と可愛くない時があるな

54 :Nana:2008/06/10(火) 14:27:32 ID:RHKndvalO
おんながた?じょけい?どっちが正しいの?

55 :Nana:2008/06/10(火) 14:55:25 ID:FAuNBEYf0
>>54
○ おんながた
○ おやま
× じょけい

ここでしか見たことないんだけど、
ゼクスかわいいよゼクス

56 :Nana:2008/06/10(火) 15:53:03 ID:U5s6FWxzO
男らしい女形っていないかな?
見た目が男らしいとかじゃなくて、ちゃんと女形なんだけど喋り方やブログは普通に男言葉みたいな。
なんかブログまで女っぽいのはいっぱいいるんだけどね
小文字使ってたり〜だよ☆みたいのだったり

57 :Nana:2008/06/10(火) 19:49:21 ID:Yv9JCP4UO
HIZAKIって超綺麗だけど、喋り方とかライブの動きはもろ男だよ

声が低めで関西弁

58 :Nana:2008/06/10(火) 20:36:44 ID:KfMYKSSjO
としやとかそんな感じじゃね?
まぁ昔はブログとかなかったわけだけど、ライブとか普通に男っぽかったキガス

59 :Nana:2008/06/10(火) 21:46:48 ID:nqSzpNy/O
>>56
ClearVeil成華様は実に麗しく男らしい

60 :Nana:2008/06/11(水) 04:24:34 ID:UHii3sTAO
>>57HIZAKIは男というよりなんかおっさんぽい感じだよね

61 :Nana:2008/06/11(水) 12:32:26 ID:gsauaLSPO
>>56
秋くらいからの衣装は男だけどDのツネは弾き方もブログも日記も男
とくに弾き方とシャウトは力強い

>>59
成華さんって加入当時に比べてどんどんマダムっぽくなってるけどもう女形って考えていいの?



62 :Nana:2008/06/11(水) 17:26:23 ID:9i5NoToUO
成華は元々女形だよ
前はロリ着たりしてた

63 :Nana:2008/06/11(水) 20:45:11 ID:cvIuQxDNO
この前オフィの画像みて花純月の庵が気になったんだけどライブで誰かライブで見たことある?

64 :Nana:2008/06/12(木) 04:04:09 ID:uP1CRakvO
>>63
日本語勉強し直して来いカス!

65 :Nana:2008/06/12(木) 11:17:48 ID:uP1CRakvO
ハイキングウォーキングの髪の長い人は女形ですか?

66 :Nana:2008/06/12(木) 11:20:06 ID:B8pFz2SYO
wwwwwww

67 :Nana:2008/06/12(木) 11:20:28 ID:2jQD4sSvO
>>56
汚姫

68 :Nana:2008/06/12(木) 12:20:38 ID:MsZiRnDa0
>>56だけど結構いるんだね。
一通り見てみたけどHIZAKIがすごくツボだった
教えてくれた人ありがとう

69 :Nana:2008/06/12(木) 13:04:41 ID:QfNuP4jNO
>>62
そうなんだ!
知らなかった
そういえば前略の画像とかゴスだね

70 :Nana:2008/06/12(木) 16:15:55 ID:X9tKOZwlO
>>65
彼はたまに女形する時もありますが基本は男です

71 :Nana:2008/06/12(木) 19:10:12 ID:FY5tD5peO
http://hp41.0zero.jp/826/kamun/

72 :Nana:2008/06/17(火) 20:43:10 ID:5Rl9axcjO
りゅうたす

73 :Nana:2008/06/17(火) 20:56:55 ID:KrrHwDtcO
>>72
ブログに載せてる画像は可愛いのに、アー写が残念

74 ::2008/06/17(火) 21:09:38 ID:QkM2118MO





sophyrって盤がmixi上でFUNサイトができていた。
ディルのコネでしょ?他力本願(笑)
一発目〜ワンマンライヴだって。チケットセンターに冷やかしたら…すでにソールド近いってさ…ムカツク

http://hp41.0zero.jp/826/kamun/

75 :Nana:2008/06/17(火) 22:34:51 ID:xsbVFHYN0
>>73
実際のも残念

76 :Nana:2008/06/17(火) 22:38:05 ID:xEeQDQx+O
すげぇ詐欺シャメらしいね。

77 :Nana:2008/06/18(水) 01:02:06 ID:lWFd8+TNO
短パンマン

78 :Nana:2008/06/18(水) 02:23:45 ID:IapJPXCNO
りゅうたすのすっぴん画像持ってるよー光りで飛ばしてあるけどw

79 :Nana:2008/06/18(水) 02:49:30 ID:w9GS0AWzO
りゅうたすってどの盤?

80 :Nana:2008/06/18(水) 04:33:36 ID:aGY1Wbj4O
多分クリアベールだったと思う

81 :Nana:2008/06/18(水) 06:23:19 ID:KOXsg8FUO
ごめん、やっぱり坊が好きだ

82 :Nana:2008/06/18(水) 07:19:43 ID:FIUsqgFJO
冴ちゃんそー

83 :Nana:2008/06/18(水) 10:48:20 ID:IYbM8JroO
可愛い系で坊以上に可愛い女形はいない

84 :Nana:2008/06/18(水) 11:34:15 ID:LWLK6+Nz0
坊以上に気持ち悪いの間違いだろ。
あんな汚い女形見たことない。
てか、坊は女形じゃなくてオカマ。

85 :Nana:2008/06/18(水) 12:33:08 ID:5/r0EiQKO
荒れるから●●が一番可愛い、綺麗的な書き方は控えようって何度

86 :Nana:2008/06/18(水) 12:34:15 ID:5/r0EiQKO
ごめん途中で投下した。

荒れるから●●が一番可愛い、綺麗的な書き方は控えようって何度も言われてただろ
これだからカヘ厨はって言われたくなければチラ裏に書いてください。
他のファンが可哀想だ

87 :Nana:2008/06/18(水) 13:18:35 ID:OjbrMqsPO
りゅうたすよりのんたんの方が可愛いよー

成華様が一番麗しいけど

88 :Nana:2008/06/18(水) 17:53:57 ID:sOOnCzTAO
HIZAKIさん以上はいないぜ

89 :Nana:2008/06/18(水) 18:24:33 ID:x6ip1CODO
写真と実物が違いすぎるのは嫌だな
ミサもりゅうともどれどれどんくらい可愛いのかなおじさん楽しみだよもうここがこんなにry的なノリで見に行ったら後悔した

90 :Nana:2008/06/18(水) 19:06:34 ID:PXJTJD9/O
ゼクスは実物の方が可愛い

91 :Nana:2008/06/18(水) 19:19:27 ID:IapJPXCNO
ゼクスってメイクミラクルだっけ?

92 :Nana:2008/06/18(水) 22:03:31 ID:0hQNoE4Z0
緩菜は写真で見るとポチャっぽいけど
実物引き締まっててカワユだった

93 :Nana:2008/06/18(水) 22:30:52 ID:28q/p2SqO
最近の女形でキモカワっぽいオススメっていませんか?

ガリガリと語尾に「にゃん☆」とかつけちゃう麺は苦手です
以前はfatimaの4geが本命でした

94 :Nana:2008/06/18(水) 22:43:42 ID:nzSH48yy0
>>93
最近じゃないけどラメたんしか浮かばなかったww

95 :Nana:2008/06/18(水) 23:14:38 ID:OjbrMqsPO
>>93
成華様しかいないだろうw

96 :Nana:2008/06/18(水) 23:39:29 ID:XOMTewj1O
>>93
悠しか居ないだろw

97 :Nana:2008/06/19(木) 12:23:05 ID:njNQIzgiO
>>93
ありすがわありす

98 :Nana:2008/06/19(木) 14:03:26 ID:FXmidyd1O
成華様はキモキレイだな

99 :Nana:2008/06/19(木) 17:09:25 ID:2YMciv5tO
ヒザキの可愛さは異常
無表情な演奏中たまに見せる笑顔にやられた

100 :Nana:2008/06/19(木) 17:24:20 ID:njNQIzgiO
>>99
ヒザキの彼女は目離れてるよ?

101 :Nana:2008/06/19(木) 17:24:33 ID:aI19q1gW0
>>99
あの首のコクッって動きや手元のしぐさもタマランよな

102 :Nana:2008/06/19(木) 18:54:06 ID:wo69saceO
>>101
そうそう!頭をコクッてするのたまらん

103 :Nana:2008/06/19(木) 19:58:34 ID:FXmidyd1O
コクッて骨鳴らすみたいな?

104 :Nana:2008/06/20(金) 02:49:38 ID:+63V3z8VO
>>103
それはむしろコキッ

105 :Nana:2008/06/20(金) 08:00:51 ID:/lXPx5XiO
りゅうたすの新衣裳女形じゃなくなったね

106 :Nana:2008/06/20(金) 08:20:55 ID:A0eHNUyzO
あれ女形じゃないの?

107 :99:2008/06/20(金) 10:28:40 ID:LYPS9bZ5O
>>100
そのへんはよく知らん

>>101
>>102
同志よww
あと歌を口づさんでるっぽいのもイイ(・∀・)


108 :Nana:2008/06/20(金) 17:55:29 ID:Ab/UhPe5O
りゅうたすの次の衣装はゴリラがテーマらしいよ(・ω・)/

109 :Nana:2008/06/20(金) 22:26:59 ID:0PZKcJyDO
久しぶりに見るユアナはやっぱり可愛かった。
キラキラした女形も良いけどユアナみたいなツンツンな女形も良い

110 :Nana:2008/06/21(土) 11:41:10 ID:kiavrTaa0
アリス麺はみんな顔綺麗だから企画とかで女形やってほしい

将は顔可愛いから超絶萌え系
ヒロトも可愛くなりそうだ

沙我とか虎あたりは綺麗系でいけるだろ

Naoはコスプレとかやらせとけばいい



111 :Nana:2008/06/21(土) 17:24:41 ID:be/ecQYqO
>>110
想像しただけで萌た

112 :Nana:2008/06/21(土) 18:06:08 ID:UJS9rg+WO
現実を見ろwww

113 :Nana:2008/06/21(土) 18:14:35 ID:sivOlbrzO
たつひ可愛い

114 :Nana:2008/06/21(土) 18:58:22 ID:im6kIMyfO
NAO昔女形やってたよ

115 :Nana:2008/06/21(土) 20:08:12 ID:Y9+B+FbPO
>>109
なんか分かる!
最近のかわいい女形もいいけど、昔の心夜とか零みたいな美人系もいいよな

116 :Nana:2008/06/22(日) 01:03:41 ID:6RULyZcOO
亀だが同じく冴すきすぎる

117 :Nana:2008/06/22(日) 01:29:48 ID:PP/rfPMwO
>>53
庵さんライブで歌ってて萌えた(´ω`)声が超可愛い♪

118 :Nana:2008/06/22(日) 22:03:25 ID:t39McSaoO
短パン

119 :Nana:2008/06/22(日) 22:50:11 ID:uqKrx/wjO
短パンマン

120 :Nana:2008/06/22(日) 23:37:56 ID:X8EsZF7+O
ネオ女形は可愛い系ってことですか?

121 :Nana:2008/06/23(月) 00:25:49 ID:LNsVTK2+0
こころたんかわゆ

122 :Nana:2008/06/23(月) 12:07:40 ID:LNsVTK2+0
kokorotan!

123 :Nana:2008/06/23(月) 18:07:21 ID:nVwI/Si5O
キャバ嬢みたいな盛りヘアーと付け睫毛ガッツリの女形も良いけど、バブル時代のホステスみたいなロングの茶髪に濃い口紅の女形も良い。

124 :Nana:2008/06/23(月) 19:12:23 ID:LNsVTK2+0
>>キャバ嬢みたいな盛りヘアーと付け睫毛ガッツリの女形

といえばHIZAKIだな

125 :Nana:2008/06/23(月) 19:56:23 ID:F+z7WTe+0
HIZAKIはただのキャバ嬢ではなく姫キャルな所が本物っぽくてポイント高い

…本物ってなんだ

126 :Nana:2008/06/23(月) 20:44:45 ID:DVFR6zpN0
>>125
ディアマンテ着てるの見たことあるけど、まんま姫ギャルだったよ

127 :Nana:2008/06/23(月) 21:04:52 ID:bq2jYOAIO
>>125
ヒザキの彼女は目離れてるよ。

128 :Nana:2008/06/23(月) 21:12:38 ID:qGVvEmzo0
HIZAKI姫の普段はこんな感じなのか。
http://area-baito.weban.jp/contents/baito_tobira/070925.html

129 :Nana:2008/06/23(月) 21:51:03 ID:yDiHtue7O
タンポンまん

130 :Nana:2008/06/23(月) 22:24:08 ID:DVFR6zpN0
>>128
いやいや。
二月頃のブログに画像あるよ。Versaillesの方。

131 :Nana:2008/06/23(月) 22:59:19 ID:qGVvEmzo0
まじ姫ギャルだった。つうか女だろ。


132 :Nana:2008/06/24(火) 10:15:28 ID:CTFvX4L40
http://versailles.syncl.jp/?page=6&p=diarylist&cat=&keyword=&w=&d=

かわゆすぎ

133 :Nana:2008/06/24(火) 23:11:02 ID:NpiU6u47O
JIVEの春は可愛くて美人だよ

134 :Nana:2008/06/25(水) 03:51:49 ID:mTgTpDQAO
>>133
ちょっと気持ち悪いけどね

135 :Nana:2008/06/25(水) 22:47:10 ID:FiZKYEzAO
>>133眞鍋に似てるよね!?

136 :Nana:2008/06/27(金) 04:40:45 ID:JJ047t5nO
>>135
いや!麒麟の川島に似てる。

137 :Nana:2008/06/27(金) 05:24:35 ID:14KkZLYtO
キュアかなんかに載ってたこころがかわいすぎる!

138 :Nana:2008/06/27(金) 15:12:19 ID:2FZB5JFI0
>>137
はげど!
cureのこころに萌えた

139 :Nana:2008/06/27(金) 17:14:28 ID:oVt+SUlpO
ダウトのひヵる可愛い

140 :Nana:2008/06/27(金) 20:53:52 ID:cqrbs/gXO
>>137
そのキュアって最新号ですか?

141 :Nana:2008/06/27(金) 21:04:47 ID:xcX83CXOO
この間初めてたつひ見たけどお人形さんみたいで可愛かった

142 :Nana:2008/06/27(金) 21:36:02 ID:QVAJkzHJO
さっちゃんが綺麗だ。
http://d.pic.to/xxphf

143 :Nana:2008/06/27(金) 23:04:11 ID:yHiAKCPAO
>>142
綺麗!
どことなくガゼの戒に似てるね

144 :Nana:2008/06/28(土) 00:03:46 ID:3cIU2b+3O
>>143
はぁ?

145 :Nana:2008/06/28(土) 01:11:24 ID:ZVjKa/eo0
>>144
パッと見、似てなくもない。
目とか骨格とか似てるようなキガス。

146 :Nana:2008/06/28(土) 02:54:28 ID:sxeeIh3QO
空耳ならぬ空目アワーwww
さっちゃんは戒よりももっともっと綺麗だよと戒本命が言ってみるw

147 :Nana:2008/06/28(土) 09:17:25 ID:VcKsqY9aO
http://r.pic.to/rh4ub
この頃の砂月は綺麗だったな

148 :Nana:2008/06/28(土) 18:54:37 ID:eG6sJhfm0
繋がりやすい麺発見(*゚Д゚)!!ex-jewelryひかる。
mixiで簡単に繋がれるよw今はかなり池だし、近々セッションやるみたい。
mixiだとtweetyで検索すれば写真付きで出てくるよ。繋がりたいギャはメッセしてみなーw

149 :Nana:2008/06/29(日) 11:58:48 ID:hRXl0nRX0
>>148
本人乙

150 :Nana:2008/06/29(日) 15:52:38 ID:dlTU9ERA0
瑠樺はもともとは全然女っぽくないが女系メイクが映える


151 :Nana:2008/06/30(月) 07:29:22 ID:JTRU6PE2O
たくみの輪郭って結構独特だな、目も細目だし
優恵も細目だよなぁ
でもどっちもかわいいな

素の目の形ってあんまり重要じゃないのかな

152 :Nana:2008/07/01(火) 09:45:37 ID:BC6T005JO
娘のまあさが一番

153 :Nana:2008/07/01(火) 09:50:52 ID:cgeQ+796O
さっちゃんは美人だね
美しい

154 :Nana:2008/07/01(火) 12:34:13 ID:BC6T005JO
>>153
すっぴんとかヤバいけどなwww

155 :Nana:2008/07/01(火) 13:07:47 ID:8yU3a/6c0
華凛かわゆー

156 :Nana:2008/07/01(火) 15:02:09 ID:BC6T005JO
>>155
はぁ?

157 :Nana:2008/07/01(火) 16:35:08 ID:Kn4LLGkpO
>>150
IDにエラ

158 :Nana:2008/07/01(火) 16:49:19 ID:8yU3a/6c0
かりん可愛いじゃん

159 :Nana:2008/07/01(火) 17:06:28 ID:0KdTqTXzO
>>154
そうか?
私は池だと思ったけど

160 :Nana:2008/07/01(火) 19:29:28 ID:zMrrw8WoO
瑠樺はやっぱりポカンだが唇が色っぽいと思う。
あと目と眉のバランスがいいと思う。
説明下手で申し訳ない。

161 :Nana:2008/07/04(金) 00:10:24 ID:whIwYtYXO
>>158
はぁ?

162 :Nana:2008/07/04(金) 00:30:18 ID:5+uCmbOxO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Junya_bb

163 :Nana:2008/07/04(金) 00:49:45 ID:KgWjhsNMO
>>157
ちょw桃太郎侍ww

164 :Nana:2008/07/04(金) 00:50:21 ID:KgWjhsNMO
レスアンミス;
157→152

165 :Nana:2008/07/05(土) 00:29:05 ID:Li95DwZNO
まあさー!
かわいいよ!
娘のまあさがイチバンかわいいよカス!

166 :Nana:2008/07/06(日) 19:41:38 ID:DasSdePz0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=AhdDUx2F2FQ&feature=related
HIZAKIって胸入れてる?

167 :Nana:2008/07/07(月) 20:51:50 ID:aeIDRFxvO
http://photo.qpd.jp/v.php?f=_6kI

168 :Nana:2008/07/07(月) 21:54:20 ID:U1TX49tCO
>>167って誰?可愛いな。

169 :Nana:2008/07/08(火) 01:04:19 ID:Gya9A2D+O
ぷっw

170 :Nana:2008/07/08(火) 03:10:41 ID:fnQ1dDgVO
>>169
屁こかないで下さい

171 :Nana:2008/07/08(火) 13:31:25 ID:bc2LIJFqO
http://jp.youtube.com/watch?v=TAxqaTzP-3k

172 :Nana:2008/07/08(火) 20:59:23 ID:++SmIndn0
新アー写ラメたん可愛いすぎ\(^o^)/

173 :Nana:2008/07/08(火) 21:32:03 ID:bZYYXAwoO
>>168
サクラだよ☆

174 :Nana:2008/07/08(火) 22:06:45 ID:AdZBi55TO
kasumi、また女形やらないかなあ…。
こころとはまた違った路線の女形で好きだったんだが。


175 :Nana:2008/07/08(火) 22:13:18 ID:dMtMeb02O
みんな復活してほしい女形って誰?
私は敏弥を一度生で拝みたい。

176 :Nana:2008/07/09(水) 10:25:47 ID:72OhcPGLO
ツネはまだ私の天使

177 :Nana:2008/07/09(水) 13:19:02 ID:+GHi74moO
>>168
騙された…


キモいじゃないか!

178 :Nana:2008/07/09(水) 16:43:31 ID:YqsLOVGqO
>>173
どこのバンド?

>>177
ごめんね
私はこういう系好きだから可愛いと思ったんだorz

179 :Nana:2008/07/09(水) 16:47:24 ID:DrCaACHV0
おてるのドレス姿見たい

180 :Nana:2008/07/09(水) 16:57:31 ID:/GRDcDZoO
華凛・たつひ・優・ユアナが可愛い
HIZAKIも綺麗だけど実際みたら 頭にでっかいのつけた人のが方が雰囲気あるし綺麗だった。


苦手なのは涼平
笑顔がうさんくさいから。
ライブはコスプレのお披露目するための場所だと思ってそうだし

ぐだくだとごめん。
なぜか涼平には嫌なイメージがあるんだ

181 :Nana:2008/07/09(水) 17:54:36 ID:Qz/9VjpfO
>>178
http://zip-er.com

182 :Nana:2008/07/09(水) 17:59:41 ID:8NC5eLIPO
この坊くんかわいすぎる
http://m.pic.to/oansk

183 :Nana:2008/07/09(水) 18:14:02 ID:K/n19KmgO
>>182
ごめん、はしの○みに見えた

この間boogieman見たらやっぱりユアナと万作は綺麗だと思ったよ

184 :Nana:2008/07/09(水) 19:03:17 ID:YqsLOVGqO
>>181
ありがとう!

185 :Nana:2008/07/09(水) 21:54:04 ID:GkE7Z49SO
女形のときと普通のときの比較
http://u.pic.to/rzxk3

186 :Nana:2008/07/10(木) 13:13:08 ID:W3mBfI8JO
>>180
華凛がいけてなんで涼平は無理なんだ?
華凛も十分胡散臭いと思うけど?
やりちんだし。

187 :Nana:2008/07/10(木) 13:21:02 ID:y5rSu/LGO
>>186
人それぞれでしょ
何カリカリしてんの??


188 :Nana:2008/07/10(木) 14:13:27 ID:lE3RVGwfO
きっと生理なんだよ

189 :Nana:2008/07/10(木) 14:41:54 ID:+GbYy2eeO
>>185
ありがとう、こういうの面白いね
個人的に未だに女形じゃない心夜に慣れないよ…


190 :Nana:2008/07/10(木) 15:20:30 ID:A8DI6onIO
>>185
咲人って横顔きれいだね

191 :Nana:2008/07/10(木) 15:21:12 ID:sZpJGOyGO
華凛かわいいよ華凛

192 :Nana:2008/07/10(木) 16:36:16 ID:2KPIbyD6O
>>185
カノンのメイド服姿初めて見た(*´д`*)
萌える(*´д`*)

193 :Nana:2008/07/10(木) 19:02:11 ID:5pQKpkM9O
>>182
それなんの画像?はじめて見た。

194 :Nana:2008/07/10(木) 19:54:19 ID:iZkNP4o0O
マグニャじゃなかったっけ?

195 :Nana:2008/07/10(木) 20:05:26 ID:W5uyR/iG0
明希様は、もはやどっちが女形かわかんないw
かわいすぎるよ

196 :Nana:2008/07/10(木) 20:15:28 ID:7RAdfNL4O
>>195禿同!!明希は多分生まれつき女顔なんだな。女形やればいいのに…

197 :Nana:2008/07/10(木) 22:33:27 ID:7M30FHa7O
ゆいなって結構顎がアレなんだね。

198 :Nana:2008/07/11(金) 00:01:42 ID:SaLGAqiuO
うるさいから本スレ帰れ

199 :Nana:2008/07/11(金) 07:54:27 ID:IT1zQQRYO
那オキと咲人と心夜は違和感がほとんど無い

別嬪さん羨ましいよ…

200 :Nana:2008/07/12(土) 21:47:23 ID:t/TXvqsWO
>>175
敏弥は素晴らしかったね
特に貯水タンクに行儀悪く跨がり便座をピンヒールで踏み付けるモノクロームの敏弥は完成度高過ぎ

201 :Nana:2008/07/12(土) 21:56:29 ID:oLd3A8MoO
那ヲキ大好き過ぎる

202 :Nana:2008/07/14(月) 13:51:08 ID:bz9VXMlaO

誰かしんないけど可愛い
http://r.pic.to/rwmre

203 :Nana:2008/07/14(月) 15:24:40 ID:2ZbDOSdSO
この子も。誰かわかんないけどかわいい。
http://f.pic.to/ujyum

204 :Nana:2008/07/14(月) 15:29:50 ID:JARa+xMHO
http://p.pic.to/rwftc
この子もかわいい。

205 :Nana:2008/07/14(月) 20:15:21 ID:47VDzt8QO
>>203
ClearVeilのりゅうと

>>204
Zip.erのサクラ

206 :Nana:2008/07/14(月) 23:29:12 ID:1Ifj6zeMO
>>203
この人自演ばっかり

207 :Nana:2008/07/14(月) 23:54:03 ID:5aH0zLIcO
美憂あらため、みゆがかわいすぎる。

208 :Nana:2008/07/15(火) 00:39:42 ID:nBkswM3KO
>>206
そこが良い!

209 :Nana:2008/07/15(火) 01:11:09 ID:WiDYNIYcO
>>206
でも可愛いから別に良い

>>207
なんてバンドの人?

210 :Nana:2008/07/15(火) 01:49:54 ID:pXswnCjIO
>>204
前に晒された時ブログ見たけど、この写メしか可愛くなかったw

美憂、前はシルメリア(スペル忘れた)ってマイナー盤にいたけど、脱退してから知らないや。
キーボードだかシンセサイザーだかだよね。
生で見ても可愛かった!

211 :Nana:2008/07/15(火) 07:17:54 ID:3oh3o5AnO
保守

212 :Nana:2008/07/15(火) 07:32:18 ID:id5c5fbNO
女形で激しいヘドバンしてる人っている?
自分の好きな女形はそういう人いない…

213 :Nana:2008/07/15(火) 07:55:34 ID:AF2enF83O
>>209
みゆはメディアライズだよ

214 :Nana:2008/07/15(火) 07:58:37 ID:YSmgS9OPO
>>212
何の為の女形なのかと…

215 :Nana:2008/07/15(火) 08:36:01 ID:6J9K8XfRO
シルメリアのみゆか!
一回見たけど可愛かったしショルキーの子珍しいから印象に残ってたよ
その後すぐ脱退したからどうしてるのかと思ったら…
微妙なコンセプトの盤やってるんだね…orz

216 :Nana:2008/07/15(火) 12:31:13 ID:nBkswM3KO
シルメリアって汁男優のバンドですか?

217 :Nana:2008/07/16(水) 05:35:57 ID:lGFcj7j3O
おてるのブログ見れ!昔のアー写かわいすぎだぞ!

218 :Nana:2008/07/16(水) 07:35:30 ID:WWvNHosDO
あの写真も良いが、おてるといえば女子高生の衣装の時も可愛かったよね

219 :Nana:2008/07/16(水) 09:33:21 ID:vQCG4pZd0
>>218
女子高生のやつ可愛すぎる!

220 :Nana:2008/07/16(水) 15:30:50 ID:oQLzb8NCO
おてるって年齢いくつなのかな?

221 :Nana:2008/07/17(木) 11:46:09 ID:lMZBf+kU0
経歴からして20代後半なのはたしか

222 :Nana:2008/07/19(土) 21:35:10 ID:DY4UQ58CO
こころの浴衣姿がかわいすぎる


223 :Nana:2008/07/19(土) 22:04:31 ID:kewmbUSv0
昔のしゅうたが綺麗系で好きだったな
那オキは女形じゃないけど、バンギャル仕様は可愛い

224 :Nana:2008/07/19(土) 22:24:51 ID:AfAiIHck0
何度見てもたつひが可愛すぎる
写真写り悪いのが惜しいわ

225 :Nana:2008/07/19(土) 22:36:58 ID:IwxRThpaO
たつひの可愛さは異常

実物をもっと見たいがゾロは別に好きじゃないから対盤で見るくらいだ

226 :Nana:2008/07/20(日) 01:40:10 ID:CET6V43wO
たつひは動きとかがもろに女だと思う。
ニコ動にGl!tter videoうpされてるから見てみると良いよ。

227 :Nana:2008/07/20(日) 10:19:23 ID:o2NtavJpO
>>222
キュアに載ってる浴衣の写真だよね!?
あれは可愛すぎる!涼平も一緒に写ってて凄い可愛いよね。

228 :Nana:2008/07/20(日) 11:21:09 ID:cPkMwGWVO
>>202
VesuVioの輝夜
美人だよね

229 :Nana:2008/07/20(日) 16:13:23 ID:BRfN10KEO
昔のhydeは女より美人ですよね!
今も充分美しいですけど

230 :Nana:2008/07/20(日) 17:03:18 ID:74I9lzy20
>>226
見てきた。内股が違和感なさすぎる。
しかし可愛い女形に限って声が(゚Д゚)


231 :Nana:2008/07/20(日) 22:22:08 ID:E3lYc5xqO
その声がいいんじゃないか

232 :Nana:2008/07/20(日) 23:10:08 ID:AH0mKOKSO
>>202この人この前対盤で見たんだけどあり得ないくらい美人だった!
すっぴんも綺麗な女の人みたいだった。

233 :Nana:2008/07/20(日) 23:42:59 ID:7LiHAh5T0
>>226
今見てきた
どっからどうみても女の子www

234 :Nana:2008/07/21(月) 14:37:15 ID:dJyRAgOtO
ようつべで見た

たぴ可愛すぎる

235 :Nana:2008/07/21(月) 15:34:55 ID:29tk/O9N0
>>212
HIZAKI
頭振るとき盛ってる髪も揺れて可愛いよ

236 :Nana:2008/07/21(月) 16:16:04 ID:V/PKkc6cO
>>235
ありがとう
ひざき頭振るんだ!?
いがいでびっくりした

237 :Nana:2008/07/21(月) 16:22:07 ID:xlLXRIOZ0
たつひは素でナヨっぽいから滲み出てるよなw
それが女らしさに繋がるから可愛いんだけどさ。

238 :Nana:2008/07/21(月) 16:32:02 ID:lhfonaRH0
素であんなんなの?いくつ?大丈夫かww

239 :Nana:2008/07/21(月) 16:53:43 ID:AxssxnHLO
heidi.のドラム、桐が可愛い。。。

240 :Nana:2008/07/21(月) 17:18:30 ID:DwRwTWKbO
桐は女形なのか?

241 :Nana:2008/07/21(月) 17:50:32 ID:vUsga39cO
可愛いけど女形じゃないよ。昔は女形だったみたいだけど。
ワンマンライブで初めて生桐ちゃん見たけど可愛かったなー。喋り声は少年のような感じ。ドラム叩いてる時は男らしいよ。

242 :Nana:2008/07/21(月) 18:03:42 ID:a5QlHiOw0
heidi.ブログで桐がドアラの付け耳を付けた画像をうpしててそれを見て萌え死んだ

243 :Nana:2008/07/21(月) 19:02:03 ID:T4oAR8VoO
lynch.の玲央さんがブログで
「桐君が女の子だったら付き合いたい」と言ってた…

244 :Nana:2008/07/21(月) 19:10:19 ID:qy1TMkraO
>>238今年21だったとオモ。
背も小さいしかなり細いし
素でナヨっとしてる。

245 :Nana:2008/07/21(月) 21:06:24 ID:jXEbD9pRO
華凛ちゃんは仕草が女の子すぎて可愛い
だけどなんで声があんなに男前なんだろうorz

246 :Nana:2008/07/21(月) 22:05:41 ID:u/nKFPYWO
今月のキュアのこころはまじ女

247 :Nana:2008/07/21(月) 22:10:03 ID:tbAAs3I6O
さっきCelltの13とNight dollのPV見てたんだが、やっぱりkasumiにはまた女形して欲しい…!こころの可愛い系とは違う、綺麗系な感じが好きだ。


248 :Nana:2008/07/22(火) 00:22:09 ID:ex+y7z9UO
立ち読みだから記憶が曖昧だけど、今月のキュアのこころかわいかったなぁ
涼平と二人で浴衣の特集?こころ顔ぽちゃかなと思ってたけど
引きの画像で見たらそうでもなかった
二人ともかわいかったー

249 :Nana:2008/07/22(火) 00:26:06 ID:lqz3xd4eO
桐ちゃんは女形って訳じゃないけど女形並に可愛い。

顔とか体型が綺麗だからかな

250 :Nana:2008/07/22(火) 15:26:26 ID:9K4uoEZwO
浴衣のこころめっちゃ可愛かったなー!
普通に女の子だった

251 :羅ヰ:2008/07/22(火) 16:11:56 ID:swSFXZZw0
坊にゃん可愛い><
ぺこも可愛いけど、

ぺこは可愛いというか、
美人?って感じo(・ω・)o


やっぱ坊にゃんが
かわいいww

252 :Nana:2008/07/22(火) 16:23:47 ID:ZQl76OJZO
>>251
半年ROMろうか。

253 :Nana:2008/07/22(火) 18:29:12 ID:Zgz9SXXSO
heidi.桐ちゃん投下。女形並みに可愛いと思う
http://l.pic.to/uwp94

少ないけど戻るで女形麺。既出だったらすみません

254 :Nana:2008/07/22(火) 21:52:27 ID:3IYusqgxO
>>253
それ殆どブログか何かの画像? heidi.ってあんまり雑誌に載って無い気がするから気になってしまった

255 :Nana:2008/07/22(火) 22:12:53 ID:Zgz9SXXSO
>>254
ブログ画じゃないですよ
雑誌画像などです。SHOCK WAVEとEXPECT RUSHとかに載ってました。

256 :Nana:2008/07/22(火) 22:14:17 ID:RoDwIBjdO
>>253
ありがとう。やっぱり桐ちゃん可愛いや。

257 :Nana:2008/07/22(火) 22:42:52 ID:3IYusqgxO
>>255
教えてくれてありがとう。今度チェックしてみる。綺麗な桐ちゃんありがとう!

258 :Nana:2008/07/23(水) 03:15:08 ID:K21CNL9yO
>>253
ありがとう桐ちゃん美人

髪伸ばしたりすれば、充分女形で通用しそうだな

259 :Nana:2008/07/23(水) 20:49:11 ID:+1/PYJdtO
多分女形の時の桐ちゃん

http://i.pic.to/rmbn7



260 :Nana:2008/07/24(木) 02:58:50 ID:tsVInht90
真婀咲さんかわいい

261 :Nana:2008/07/26(土) 16:47:10 ID:IZSC0inwO
ゼクスが可愛いから、
綺麗になった気がする。
普通の女性にしか見えん。

262 :Nana:2008/07/27(日) 16:33:36 ID:j3keXT4pO
>>261
ブログの写メ見てそう思った
メイクとか髪とか落ち着いたよね。もろ女

ついでにあげ

263 :Nana:2008/07/27(日) 17:54:13 ID:1ILKqjxP0
Mana様
http://q.pic.to/s83i5

264 :Nana:2008/07/28(月) 00:22:11 ID:XkuIM0oSO
HIZAKI初めて映像で見たが可愛いかった。顎引いてるのか口元少し気になる…。
反対にTERUは…なんか残念だったよ…。

265 :Nana:2008/07/28(月) 09:40:41 ID:dag93y+R0
Kaya可愛いよKaya。

女形だけど言動が男だと萎える。
そのギャップがたまらん!って人もいるんだろうけど、
言動まで気遣ってほしい。
その点でKayaは女形の理想だと思ってる。

266 :Nana:2008/07/28(月) 16:17:52 ID:e3cF1DhRO
kayaさん、ようつべで喋ってるの聞いたけどお上品でびっくりした

267 :Nana:2008/07/28(月) 23:50:04 ID:G6Wtd3EfO
ゼクスの26日の日記の画像が彼氏と彼女にしか見えない
可愛すぎる

268 :Nana:2008/07/29(火) 07:57:47 ID:K4k14ovgO
アイクル麺ってみんな女形に見えるんだが

269 :Nana:2008/07/29(火) 14:17:34 ID:G9/0vZ60O
>>259
カニヴァです

270 :Nana:2008/07/29(火) 14:20:18 ID:G9/0vZ60O
>>268
ボーカルはヌサだよ

271 :Nana:2008/07/29(火) 14:54:47 ID:ZHaJIrbb0
ゼクスのブログが見つからないんだが誰かURLくれないだろうか・・?

272 :Nana:2008/07/29(火) 15:18:04 ID:CtmjmjPuO
>>270
いや、ボーカルよりさらんだろ
新手のブタゴリラかと思った

273 :Nana:2008/07/29(火) 16:30:59 ID:OF9Ro9A3O
>>242
そんな画像あったっけ…?

274 :Nana:2008/07/29(火) 16:48:45 ID:11H/NxXp0
>>273
ドアラ桐の画像は6月22日のheidi.ブログにありますよ

275 :Nana:2008/07/30(水) 21:06:39 ID:NpL9v+nyO
>>274
d!
ツルッツルに禿げたよ(***'A`***)
スレチスマソ


276 :Nana:2008/07/30(水) 21:54:58 ID:Isk+kqXXO
>>272
旧ブタゴリラ=悠

新ブタゴリラ=さらん

277 :Nana:2008/07/30(水) 22:28:20 ID:3pr965QSO
さらんは派手になった山田花子に見える

278 :Nana:2008/08/01(金) 00:35:13 ID:W822zzXeO
さらんより山田花子の方がプリティー
さらん=ラメ

279 :Nana:2008/08/01(金) 06:41:47 ID:Ux3oxEWw0
>>278
オマイ、最近のラメの可愛さをなめんな><

280 :Nana:2008/08/01(金) 09:11:51 ID:oEYc2+KU0
ラメの最近の可愛らしさは異常
女は30過ぎてからってことか!と納得させられたw

281 :Nana:2008/08/02(土) 20:05:03 ID:kjdEkxLo0
1期 妖怪
2期初期 オカルトロマンス
2期後期 徐々に女形でブサカワユ
3期初期 かわゆい…かもしれない!な女形
地下線脱退前 ロリ麺の極み、あとたまにエロい。
3期今 ボーイッシュ系な女形

ラメたんがブサとか言ってる人は織姫PVとブルースターPVを見てくれ。
オカプロ見た後に今のラメたん見ると若返ったようだwwww

282 :Nana:2008/08/03(日) 00:19:16 ID:Cyn93AC7O
>>281
映像効果だからねwww
まぁ確かに最近のラメはかわいくなってきてるね。

逆に樹威は劣化してきてるね…

283 :Nana:2008/08/03(日) 11:21:33 ID:VGKZpJTn0
この咲人ちょい昔の女形みたい
http://u.pic.to/smf05

284 :Nana:2008/08/03(日) 15:07:00 ID:PjD88uY80
こころしかいない

285 :Nana:2008/08/04(月) 02:22:56 ID:g42WDePT0
華凛ちょっとごついけど、SC24の動画で
BABY着て女の子になりきってて萌えた

次はこころで見たい

286 :Nana:2008/08/04(月) 12:24:19 ID:jzOICT3RO
>>285
はぁ?華凛はどう見ても男だろ!
ってかまだあのチンコマンのバンドいたんだ?てっきりチンコ晒されて解散したと思ってたwww

287 :Nana:2008/08/04(月) 12:52:46 ID:Rh0ZVPaEO
華凛は喋らなければ可愛い

288 :Nana:2008/08/04(月) 13:00:27 ID:1H8D1/2MO
最近のゼクス写メがヤバイ。

289 :Nana:2008/08/04(月) 14:31:34 ID:Se8vOzda0
ゼクたん最近ちゃんとしたバンドでやってる?

290 :Nana:2008/08/04(月) 16:29:33 ID:qt7n8XW8O
デビュー時のyasu

291 :Nana:2008/08/04(月) 17:33:02 ID:jeRoDV3l0
さらんをブタゴリラとか言ってるけど
生でみたらかわいくてびっくりしたぞ

ほそかったしwwwwwww


292 :Nana:2008/08/04(月) 19:09:54 ID:BkQIOQOhO
ゼクス見たいけどブログが分からない
バンドは今してないよね?

293 :Nana:2008/08/04(月) 19:24:48 ID:ITipSIxXO
セッションだけどいまは いちごぱふぇ ってバンドやってるよ
blogはいちごぱふぇオフィからロメオオフィにとんだら見れる
わかりにくくてごめんね

294 :Nana:2008/08/04(月) 19:26:37 ID:YB3XcISuO
ゼクスのブログ
http://www.rm-recods.com/sdm/
にあるよ

295 :Nana:2008/08/05(火) 01:06:05 ID:EdyxQiq60
ex.Sugarの殊がサポートのバンドで女形復活しててヤバい。

296 :Nana:2008/08/05(火) 02:14:32 ID:1PSuTHVz0
>>295
ブログの浴衣がめちゃくちゃ可憐だった!
レースの半襟つけるとか本物の女の子より手が込んでるw


浴衣といえばネガの優もパッと見可愛かったんだけど、
背が高いからお端折りが作れてなかったのと
帯は女というには下過ぎる位置で結んであってちょっと残念だった。

297 :Nana:2008/08/05(火) 12:18:35 ID:7U3w8IPzO
>>296
お前等バンギャは女じゃねぇからなwww


298 :Nana:2008/08/05(火) 13:12:26 ID:dRRts7870
人格の那オキに本格的に女形やってほしいー。
期間限定なんてもったいなさすぎる

299 :Nana:2008/08/06(水) 08:54:25 ID:bg4vNrvSO
>>298
それはいつ頃の話しですか…?

300 :Nana:2008/08/06(水) 14:05:59 ID:0N8u7eZj0
>>299
バンギャル症候群のときかな?
あれは可愛かった。
でも那オキもいい年だからなぁ…

女形って26歳くらいまでが多くて、それ以降は減ってく気がする。

301 :Nana:2008/08/06(水) 19:13:04 ID:vingVF8/0
最年長ってMana様?(つか今女形?)
その次はラメたん?

302 :Nana:2008/08/06(水) 21:40:25 ID:yMmP2e84O
>>301
違う!
最年長は三輪さんだろ!

303 :Nana:2008/08/06(水) 21:54:11 ID:i8FXPpQn0
この前久しぶりに緩菜見たけど体形といい動き方といい可愛すぎる


304 :Nana:2008/08/06(水) 22:10:28 ID:dJVlZgG10
女形の極みはKayaだろKaya。

そこらのオサレ系の女形はまだまだぬるい。

305 :Nana:2008/08/07(木) 06:48:54 ID:ao9AV20HO
Kayaとかただのオカマにしか見えなくてキモいんだが

306 :Nana:2008/08/07(木) 09:24:02 ID:Wh+TTeu1O
Kayaってオナペッツのオカマ2人にそっくりだよね!


307 :Nana:2008/08/07(木) 10:35:22 ID:4355RzavO
久し振りにユアナ見たけどやっぱユアナが一番だわ
足細かったけど体系も女の子っぽい


308 :Nana:2008/08/07(木) 12:06:59 ID:4k9zq6ZgO
>>304
あれはドラァグクイーンでしょw
外国版女形とも言えるかもしれないけど、ここで言われてる女形とは系統が違うと思うよ

309 :Nana:2008/08/08(金) 00:11:57 ID:VhsL13iYO
>>308
じゃあKayaはこのスレでは話題に出すなよ!

310 :Nana:2008/08/08(金) 09:32:43 ID:5ve7su6lO
>>309
お前キレる相手間違っとるwww

311 :Nana:2008/08/10(日) 06:41:15 ID:nQWuhomOO
>308
はオナペッツの事を言ってるのでは?

312 :311:2008/08/10(日) 06:42:56 ID:nQWuhomOO
いや、間違えた。ゴメンナサイ。私の目が節穴だった。

313 :Nana:2008/08/10(日) 13:37:26 ID:aRKc6w0tO
>>309

>>308がいつKayaの話題出した?

314 :Nana:2008/08/10(日) 15:08:43 ID:iY9W5dtT0
なんだこれ
話の流れがわからない。

315 :Nana:2008/08/11(月) 13:27:13 ID:O8LzPeq70
ちっちゃくて細いおすすめの女形麺居ますか?

316 :Nana:2008/08/11(月) 13:38:15 ID:UOCbKfg9O
小さくて可愛い女形は
元になるけど
それでも漏れの中での一番は坊しかいない

317 :Nana:2008/08/11(月) 14:19:52 ID:aR0NYkq9O
ダウトひかる

318 :Nana:2008/08/11(月) 15:43:42 ID:f9rZSANV0
なんかの雑誌で見たケルトこころが凄まじくグロかった…

319 :Nana:2008/08/11(月) 17:49:03 ID:SwqoXooEO
たつは可愛かったよなぁ
細いかどうかはわかんないけどかなりちっちゃいし

320 :Nana:2008/08/12(火) 01:35:49 ID:obRoSBzMO
http://b.pic.to/rvauz
この方どなたですか?

321 :Nana:2008/08/12(火) 02:28:19 ID:tOKKAMjrO
>>320
かわゆ!麺なの?
どこで画像取った、とか書いた方が早く見つかるんじゃない?

322 :Nana:2008/08/12(火) 02:29:48 ID:A2X3S+HaO
Medi@lizeってバンドのみゆって人だと思う。

323 :Nana:2008/08/12(火) 02:35:06 ID:obRoSBzMO
Vサロで保存したのは確かなので
麺だと思うのですが名前が分からないんです。
お願いします。誰が知りませんか?

324 :Nana:2008/08/12(火) 02:35:49 ID:obRoSBzMO
ありがとうございます
助かりました

325 :Nana:2008/08/12(火) 04:13:24 ID:tOKKAMjrO
Medi@lizeのみゆ、ブログ見てきたけど普段からスカートなの?
転載して良いか解らないから気になる人は見てきて欲しいんだが(アキバアキバ、ってタイトル)
http://www.medialize.jp/

こうなると女形じゃない気が…

326 :Nana:2008/08/12(火) 13:15:21 ID:YXCW3YOjO
>>320

一瞬マジで好みだと思ったけど、よく見たら腕と手が別物過ぎるorz

327 :Nana:2008/08/12(火) 14:53:49 ID:HRn/P3VIO
>>326
本当だ腕が太過ぎてビックリ

328 :Nana:2008/08/12(火) 15:23:11 ID:9z+nOk3mO
そうかな?私は腕と特に手は男らしくてギャップがあるのが好きだから良いと思ったんだけど顔が好きじゃないorz

329 :Mana:2008/08/12(火) 15:27:47 ID:DkShNiHHO
確かに腕回りと太腿は若干太いかもね。

顔は好みだ。

330 :Nana:2008/08/12(火) 20:35:39 ID:LqfAmj+pO
>>301
噴いたww

331 :Nana:2008/08/12(火) 20:38:33 ID:LqfAmj+pO
アンカ間違えた
>>301じゃなくて>>302です

332 :Nana:2008/08/13(水) 01:27:43 ID:zsLXv4yMO
女形ランダム
http://r.pic.to/sl8mm
http://n.pic.to/vqyre
http://p.pic.to/snnqj

暇すぎて作成したw
自分の中で永遠の女形はDir Toshiyaとマナ様。

333 :Nana:2008/08/13(水) 02:02:55 ID:r7LyzRPX0
HEARのブログのmisaの青髯が…
実物見たこと無いけど、噂通りだ…

334 :Nana:2008/08/13(水) 12:33:23 ID:QhCVGVBaO
>>325
彼普段からそういう格好だよ。
女装癖があるみたい。

335 :Nana:2008/08/13(水) 13:09:24 ID:r7LyzRPX0
>>334
そういうのはさすがにちょっとひく
趣味でやってる麺多そうだけど

336 :Nana:2008/08/13(水) 14:23:50 ID:ZhNmMIrfO
>>335
りょうへい女装が趣味だったよね?確か…

337 :Nana:2008/08/13(水) 19:54:21 ID:garLSiFtO
みぐし可愛い

338 :Nana:2008/08/13(水) 20:22:33 ID:BmkQ3kPX0
>>332
ありがとう!皆かわいいね
やっぱ涙沙かわいいな

339 :Nana:2008/08/14(木) 00:07:59 ID:MOJLA32l0
自分が好きな女形麺投下ー

Tsunehito
http://o.pic.to/q13ig

一ノ瀬緩菜
http://n.pic.to/p2itd

HIZAKI
http://g.pic.to/10oyse

Toshiya
http://i.pic.to/uytn1


http://j.pic.to/ul6rq

涙沙
http://g.pic.to/v6zhn


340 :Nana:2008/08/14(木) 00:23:42 ID:w7xYiy/VO
>>339
またツネ毛ですか…もう勘弁して下さいなぁ…

341 :Nana:2008/08/14(木) 00:59:49 ID:J533j0PJO
>>332
2つめの1枚目の人すごく綺麗

342 :Nana:2008/08/14(木) 01:17:34 ID:CRCXMsTb0
>>339
敏弥と零が好き
ツネはもうちょっとマシな画像があるだろうww

343 :Nana:2008/08/14(木) 01:54:46 ID:ngdwJqtOO
みぐしを漢字だけサッと見るとおはつに見えてしまうorz




トゥネヒトゥー見て夜中に独りでニヤニヤ……何でだorz

344 :Nana:2008/08/14(木) 02:30:06 ID:WM8Wa1USO
BAISERの紫と桂凄く可愛いよ

345 :Nana:2008/08/14(木) 12:40:34 ID:w7xYiy/VO
>>341
sugarTripのボーカルだろ。
この人どこ行ったんだ?

346 :Nana:2008/08/14(木) 17:06:21 ID:w7xYiy/VO
>>341
sugarTripのジャックだ。

347 :Nana:2008/08/14(木) 17:56:36 ID:Va1C1PXNO
メディアライズ?のみゆってシルメリアにいた美憂と同一ですか?

348 :Nana:2008/08/14(木) 18:13:57 ID:VEvwez9QO
そうだよ!

349 :Nana:2008/08/14(木) 20:06:42 ID:Va1C1PXNO
>>348 ありがとうございますっ!!

350 :Nana:2008/08/15(金) 02:17:08 ID:BVhFy78i0
そうか、美憂女装趣味だったのか…

351 :Nana:2008/08/15(金) 17:41:05 ID:t9GJLG2tO
ガゼ厨の友人から送られて来たんだけど…
ルキらしいよ。キモい

http://imepita.jp/20080815/634790

352 :Nana:2008/08/15(金) 19:01:55 ID:9e8AFdqCO
>>351
麗だよ!カス!

353 :Nana:2008/08/15(金) 19:05:31 ID:YlfDiZMD0
>>351
麗の体にルキの顔くっつけたアイコラ

354 :Nana:2008/08/16(土) 00:08:04 ID:kmq/jADSO
どおりでいかつい花魁だと思ったよ…

355 :Nana:2008/08/16(土) 01:22:21 ID:XeDD01ZXO
きめぇww

356 :Nana:2008/08/16(土) 16:08:33 ID:l6/eB3iJO
これはないwww

これなら咲人のコラの方がよっぽどいいなw

357 :Nana:2008/08/16(土) 22:54:43 ID:QFFB4s8AO
華凜の喋り方が好き。

358 :Nana:2008/08/18(月) 10:18:37 ID:MzfWheG0O
華凛、実物ゴリラだった
ここで可愛い可愛い言われてるから期待してたのに

359 :Nana:2008/08/18(月) 11:05:50 ID:mEq4yPL6O
華凛が好きな漏れ涙目w

まぁゴリラなんだけど、あの笑顔に癒されるんだよなー

360 :Nana:2008/08/18(月) 12:21:52 ID:NrUtHexwO
華凛て何で女形になったんだろう?普通にしてたら普通に池なのに

361 :Nana:2008/08/18(月) 12:58:25 ID:BwHF6cOy0
>>360
ツネに憧れてたんじゃなかったっけ?

362 :Nana:2008/08/19(火) 08:22:50 ID:L8FTJzY/O
ブログでツネ様って呼んでたもんねwww
華凛かわいいよ華凛

363 :Nana:2008/08/19(火) 12:56:43 ID:QM/3HEG2O
最近SCREWゆうとがちょい昔の女雅ぽくて萌える

364 :Nana:2008/08/22(金) 21:02:19 ID:kEXwSVdSO
おてるちゃん可愛すぎる
もう女形じゃないのに、かっこいいよりも可愛い感じだ
また女形しないかな

365 :Nana:2008/08/22(金) 22:35:29 ID:gcE1LluoO
短パン

366 :Nana:2008/08/23(土) 06:49:04 ID:iFrdKBDMO
>>360
すっぴんヌサだよ?
昔のキュアぬNoGoDのすっぴん載ってたけど団長を筆頭に全員ブッサイクだった!

367 :Nana:2008/08/23(土) 07:00:18 ID:6Kz8DWEMO
>>366
女形に限らず麺なんて素っぴんは大概のっぺりフェイスだろ。
化粧して映えればそれでいいじゃん。

368 :Nana:2008/08/23(土) 08:31:31 ID:p7NWt0CbO
>>366もっと言い方考えなよ

雑誌で顔ばっか見てないでさ

369 :Nana:2008/08/23(土) 13:30:25 ID:4LGCPJ0KO
紫遊、不細工とかごついとか言われてるけど実物可愛かった
要するに視力の違いだよね
>>366さんも自分の視力だけが合ってると思ってそんな言い方したら駄目だよ

370 :Nana:2008/08/23(土) 19:05:18 ID:i0Y4LHGz0
やっぱHIZAKIだな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)