5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】麺との結婚生活【予想】

1 :Nana:2008/05/30(金) 11:41:27 ID:J9sapcwl0
麺と自分が結婚したら、
こんな家庭を築きたい、こんな風になるに違いない…などなど。
甘いのも甘くないのもどんどん書いてください

2 :Nana:2008/05/30(金) 11:42:35 ID:nXhCAuMVO
糞スレ2ゲト

3 :Nana:2008/05/30(金) 11:44:30 ID:28OHdOxLO
最低www
ゲト争いすんなよ見苦しい

4 :Nana:2008/05/30(金) 11:46:52 ID:kx60/7p5O
いったまとジャングルに住む。

ご近所さんは堕威、戒がいる。いつもバナナを貰う

5 :Nana:2008/05/30(金) 11:49:32 ID:QUIZx76C0
お前らが妄想してる相手は今頃ギシギシアンアンしてるというのに

6 :Nana:2008/05/30(金) 11:59:18 ID:hgVUVY9e0
昼からそんなにしねーよw

7 :Nana:2008/05/30(金) 12:05:37 ID:w/tSkcPMO
吹いたwww

8 :Nana:2008/05/30(金) 12:06:08 ID:7ByETeu0O
>>4
まさに理想の生活

9 :Nana:2008/05/30(金) 12:09:05 ID:kdZrVN5vO
ミヤは貰った。





(-○へ○)φ

10 :Nana:2008/05/30(金) 12:19:11 ID:rM13c99kO
メジャー麺と結婚したら大変そうだね。
一年の内2〜3回は全国ツアーで家にいないし、音源出す時は数日スタジオに缶詰でやっぱり家にいない、たまに一緒に出掛けらる時は、ファンに鉢合わせないように気をつけなきゃだし、浮気して他に女作る可能性もあるよ。
散々尽くして子供まで出来たのに「別れてくれ」なんて言われた日にゃあ・・・・。

11 :Nana:2008/05/30(金) 12:23:03 ID:f/G5ew7n0
>>9
ちょっとあんた、黙りなさいよ!
ミヤは私のものよ!

12 :Nana:2008/05/30(金) 12:41:18 ID:3II3HQaLO
鬱になる。ほぼ確実。

13 :Nana:2008/05/30(金) 14:13:54 ID:Tjh38DZLO
>>4
最高すぎるwwwwwwwwwww
おまwwwwマジでwwww

14 :Nana:2008/05/30(金) 14:43:41 ID:Xbfa5BaEO
>>4
実際ジャングルからあの澄みきった美声が聞こえてきたら漏れ恐怖で寝れないよw

15 :Nana:2008/05/30(金) 14:56:01 ID:l5LsJDY5O
>>14
そしたら堕威と戒がバナナ持って助けてくれるよ

16 :Nana:2008/05/30(金) 15:59:07 ID:iSYSRlR+O
>>4
京も仲間に入れて

17 :Nana:2008/05/30(金) 16:31:10 ID:mpUoIZsGO
>>4
真緒忘れてる

18 :Nana:2008/05/30(金) 17:20:42 ID:QZ3ewgp5O
>>11
青江さんwww

19 :Nana:2008/05/30(金) 18:54:45 ID:x0rN452vO
浅葱
寝室とか全部別で聖域に足を踏み入れたら首の骨へし折られてお猫様の餌にされる

20 :Nana:2008/05/30(金) 22:51:21 ID:7kF2r1KlO
義彦と結婚して牧場主になる
アルムの山は私のもの

21 :Nana:2008/05/30(金) 23:18:28 ID:CYzSXwuOO
いったまと結婚して
お正月におせちのカズノコをあーんしてあげる
その後でお年玉とバナナ5束をあげる
そのあと一緒に漬け物つける作業に入る
月1で「鬼姫の会」をひらいて漢字ドリルをやる

22 :Nana:2008/05/30(金) 23:24:17 ID:1Cq95V8JO
院長と結婚する。
一緒に病む。電気が止まる。
キャバで働く。供依存の生活に落ちいる。
それでも愛してる。

23 :Nana:2008/05/30(金) 23:32:08 ID:cWmGTtzVO
敏弥と結婚して海に住む。

蟹さんとかワカメさんとかお友達いるから寂しくない。

24 :Nana:2008/05/31(土) 00:16:30 ID:E8LL6grMO
京さんと結婚したら傷の手当てしてあげる。
一応葉っぱで


25 :Nana:2008/05/31(土) 02:02:35 ID:BsGT0gceO
良スレになりそうなヨカーンw

さがと≠と重婚して私もCGになる。

26 :Nana:2008/05/31(土) 07:10:54 ID:GQc+kxTzO
柩と結婚したら毎日のーんびり庭眺めながら縁側でお茶飲みたい

27 :Nana:2008/05/31(土) 11:45:56 ID:Y2ExjQZAO
議長と結婚して日々ゲーム三昧

28 :Nana:2008/05/31(土) 12:43:21 ID:T6Ruj93HO
れいたと結婚して、鼻布を毎日洗濯する!!
柔軟剤でふかふかのと、ノリでぱりっとしたのを毎日用意するから、れいたがその日の気分で選んでくれたらいいよ。

29 :Nana:2008/05/31(土) 16:08:32 ID:xcwLPbZAO
>>28
引いた

30 :Nana:2008/05/31(土) 16:12:54 ID:vILzo0ijO
yasuと結婚してhydeについて24時間365日語る。

時々DAIGOも参加

31 :Nana:2008/05/31(土) 16:42:09 ID:5+vj9GWFO
ミヤにホットケーキ焼いてあげておいしい珈琲も入れてあげたい


32 :Nana:2008/05/31(土) 16:50:57 ID:XBB7vRzA0
景夕と結婚して、毎日5回くらい「空気を読めっ!」って言われながら暮らす。

33 :Nana:2008/05/31(土) 16:57:29 ID:bJYJgjwP0
結良の不幸をもらってあげなきゃ…

34 :Nana:2008/05/31(土) 16:59:03 ID:ctzas/tiO
ミヤは音楽とリップと甘い物くらいにしか興味をしめさなそうなので
私はユッケと結婚して毎朝マンゴーを切ってあげる

35 :Nana:2008/05/31(土) 17:05:47 ID:IzmG3EAXO
心夜と結婚してみゆゆの世話する

36 :Nana:2008/05/31(土) 18:19:01 ID:sqKwfFbbO
kaya姫と結婚したい。
結婚式の披露宴では「新婦新婦の入場です!」と言われウエディングドレスを着た自分とkaya姫が登場。



37 :Nana:2008/05/31(土) 18:24:59 ID:JbXQl9dWO
れいたと結婚して子供の運動会の綱引きに出てもらい(勿論金髪)それをビデオに撮りたい。
とにかく子供の世話をしているれいたが見たい。

38 :Nana:2008/05/31(土) 18:54:52 ID:13pXmr85O
SATOちと結婚して毎日漢字勉強しながら筋トレ

39 :Nana:2008/05/31(土) 20:21:12 ID:qdeAd2VtO
>>38
なんか…昔テレビであった、家庭教師と一緒に寝食共にして東大目指すヤツみたいだな。

40 :Nana:2008/05/31(土) 20:52:06 ID:Ioe5Xgmb0
ミヤと結婚して毎日毎日電柱レビュー

41 :Nana:2008/05/31(土) 21:23:22 ID:ieT12KsNO
虎と結婚したら毎日がもっこりだ
ついでにぬこと戯れてほしい

42 :Nana:2008/05/31(土) 21:25:20 ID:zcZr1ycUO
咲人と結婚したら毎日朝一で鼻毛チェックしてあげる

43 :Nana:2008/05/31(土) 22:16:09 ID:hjar5VgKO
sage

44 :Nana:2008/05/31(土) 22:18:49 ID:iICVDxyvO
薫さんと結婚したら毎日、頭皮のマッサージしてあげる(*´ω`*)

45 :Nana:2008/05/31(土) 22:22:58 ID:/Cq9yScIO
黄泉と結婚して毎日ダイエットに効くようなご飯を作ってあげたい。

46 :Nana:2008/05/31(土) 22:23:32 ID:oB/O5NCEO
KISAKIさんと結婚して、金銭面しっかり管理します!!!
出っ歯も全て愛します!!!

47 :Nana:2008/05/31(土) 22:24:18 ID:ArLDgEmUO
>>46
(‘_ゝ')ダメです。

48 :Nana:2008/05/31(土) 22:25:41 ID:oB/O5NCEO
>>47
貴方にKISAKIさんは譲りません。

49 :Nana:2008/05/31(土) 22:46:25 ID:t616g0o0O
咲人とタイタニックしたいw

50 :Nana:2008/05/31(土) 22:55:12 ID:FyWufEYaO
樹威と結婚して、樹威が出かけるときは毎回服をコーディネートしたい

51 :Nana:2008/05/31(土) 22:58:36 ID:nc0McYIIO
れいたと結婚する


毎日美味しいご飯作ってあげて、寝る時は何時も手をつないで寝る…。

52 :Nana:2008/05/31(土) 23:03:56 ID:znGAqGzCO
あ様と結婚して、秋田の農業とかしてマターリ暮らす(*´∀`*)

53 :Nana:2008/05/31(土) 23:05:07 ID:xTr3hKPYO
aieと結婚したい。
そして飲み帰りの彼の迎えに行きたい。

あとヅラの手入れもしてあげたいww

54 :Nana:2008/05/31(土) 23:08:07 ID:HEbkHG4bO
京と結婚して美味しいご飯を食べさせ、癒し合いたい。

55 :Nana:2008/05/31(土) 23:10:34 ID:1Sh91PpSO
シュンと結婚して毎日美味しい料理を食べさせてあげる
…かと思いきや一緒にダイエット生活を始める

56 :Nana:2008/05/31(土) 23:12:52 ID:13pXmr85O
ネタスレの類かと思ったら妄想スレだったのか

57 :Nana:2008/05/31(土) 23:18:30 ID:koJXUastO
健一と結婚したらお菓子いっぱい作っていっぱい食べさせたい。
そして肥えさせる。

58 :Nana:2008/05/31(土) 23:36:57 ID:GeudBHFyO
ゆうととケコーンしたら漏れは毎晩一人で泣くんだろうな

59 :Nana:2008/05/31(土) 23:38:31 ID:ctzas/tiO
じゃあ多様太らせて利点を無くさせるわ

60 :Nana:2008/05/31(土) 23:54:32 ID:vdTz3yVsO
ここは一夫一妻のみ?




眞呼様と大佑とテツさんと零たんとハイドとSATOちと心夜でハーレム生活を送りたい。




61 :Nana:2008/06/01(日) 00:02:35 ID:E8LL6grMO
>>59悪魔ww

京さんと結婚したら京都に住んで、一緒に縁側でふ菓子とお茶を夕焼け空の下でまったり食べたい。


62 :Nana:2008/06/01(日) 00:03:05 ID:jHVA1WAqO
美月と結婚したい。

笑顔みてられるだけで幸せだから、ご飯つくってお風呂わかして帰りを待ちたい

あとは夜いちゃいちゃしながら眠りたい
腕枕希望。

63 :Nana:2008/06/01(日) 00:31:19 ID:atfFHiKMO
明希と結婚したい。
都心から離れたところに住んで一緒にお昼寝したりゲームしたり散歩したりごはんの買い物行ったり、馬鹿なこと話しながらとにかく平凡に暮らしたい。

64 :Nana:2008/06/01(日) 00:53:28 ID:J1jBI2mJO
靖乃と結婚して家中真っピンクにしたい。
庭では薔薇を育てます。

65 :Nana:2008/06/01(日) 01:03:07 ID:ZkoRLbWMO
竜太朗と結婚して少し古い日本家屋に住んで二人で家中リフォームしたい。

66 :Nana:2008/06/01(日) 02:13:26 ID:VkZ6VWgIO
京くんと結婚する。

京くんが寂しさに押しつぶされそうな時、孤独に襲われる時、
苦しくて痛くて仕方ないとき、涙で濡れる夜、
ただただ、傍にいてあげる。
何も出来ないかもしれないけど、京くんの負の感情を半分こする。
そして一緒にぽりゃぽりゃする。

67 :Nana:2008/06/01(日) 11:03:47 ID:1GxDTDAEO
純と結婚する

傍でずっと支える
外食が多いみたいだから栄養バランスとか考えて手料理作ってあげる
それで一緒にバスケとかして仲良く幸せに暮らす

68 :Nana:2008/06/01(日) 14:55:06 ID:AbtlY1/QO
敏弥と結婚して、土曜日はカレーを食べる。
色々頑張りすぎるから無理させないように支えて
車椅子生活と言われてる敏弥を介護しながらまったりと幸せに暮らしたい。

69 :Nana:2008/06/01(日) 16:07:05 ID:HcKhjOIKO
このスレキモいね

70 :Nana:2008/06/01(日) 16:10:47 ID:MP63MmRPO
笑えるスレかと思ったら、結構本気で書いててきもいww

71 :Nana:2008/06/01(日) 16:13:57 ID:Q/9NPrOf0
最初はいい感じのネタスレだったのにね

72 :Nana:2008/06/01(日) 16:14:21 ID:J1JGpdnvO
京さんと結婚して
赤パンを洗濯してやる
犬飼ってタタタタ走らせながら
まったりと暮らす


73 :Nana:2008/06/01(日) 16:31:04 ID:3RYDwtOS0
有村と結婚して毎日カレーとプリンを作り、肥えさせたい。

74 :Nana:2008/06/01(日) 16:32:11 ID:z5t0QDrNO
靖乃と結婚して奴の髪をピンクに染める。
染め終わったら離婚する。
もっといい人見つけてくれ

75 :Nana:2008/06/01(日) 16:33:53 ID:nRBPsQ32O
薫と結婚して子供は京くんと心夜で寝てる薫の枕元で毎日「はーげ」「じじぃ」「毎回やってる曲をミスるな」って三人で言う。
頭皮マッサージを剣山でしてあげる。
「なんか臭くない」って言ってファ●リーズとかを薫と薫の持ち物に無駄にかける。
薫がいる日は豪勢な海老料理。
お隣の堕威が毎日、窓から投げ捨てるナーバナの皮で転けた薫を前に京くん、後ろに心夜を乗っけたチャリで轢きたい。

海老料理以外は敏弥でも大丈夫!

76 :Nana:2008/06/01(日) 16:47:01 ID:slnnJ+v2O
麗と結婚してすっぴんでも愛せることを証明してみせる。

仕事に行く時はしっかり稼いでこいと、メイクボックスにストッパを満面の笑みで渡す。
メイクなんかはメイクさんとかがしてくれるんだろうけど、消費量とか激しそうだし、嫁として気を利かせる。

移動や空き時間も麗は構ってちゃそだからメールもしてやろう。


帰ってきたら大きなお顔をマッサージしてあげたり、商売道具の太ももの除毛をしたりして出来るだけ癒す

77 :Nana:2008/06/01(日) 18:26:29 ID:suQxo+y0O
>>74
離婚しちゃうのかよww早いwww

78 :Nana:2008/06/01(日) 19:00:35 ID:N7Le4t3lO
ナオかしんぢと
貧乏くらい暮らし

79 :Nana:2008/06/01(日) 19:09:51 ID:qLdLFt1MO
>>68
泣いた

80 :Nana:2008/06/01(日) 19:19:41 ID:bC4yQwJt0
としやもう>>68と結婚しちゃえばいいのに

81 :Nana:2008/06/01(日) 19:28:30 ID:1c4iPd/eO
最初は順調だったのにねw



歯様と結婚して戮ちゃんの悔しがる姿を一生みてたい

82 :Nana:2008/06/01(日) 19:52:48 ID:FcEucZEXO
>>76
ワロタw

自分は多様と結婚して、巷で有名な美男美女になってやる。

83 :Nana:2008/06/01(日) 20:24:54 ID:ZV4OOk+kO
このスレ痛いなw
ここに書いてるギャなんかと結婚したくねぇよw

84 :Nana:2008/06/01(日) 20:28:16 ID:3vsZciB50
鬼目と結婚する
高カロリーな特性スイーツを毎日作ってあげる
たんと太らせて、女性ファンを減らし独り占めにする

85 :Nana:2008/06/01(日) 20:41:22 ID:/hcRYqghO
良スレの予感w


私はKraのちっこいボーカルとケコーン
ドレスとスーツはもちろん白。純白。
旦那の胸元にはバラ

夜の営みはドSチビにより激しく、子供もドSに


86 :Nana:2008/06/01(日) 21:01:46 ID:/DxRqd1kO
歪とひそかに籍を入れる。
顆粒は教えるとウザそうだから秘密にする。零は興味なさげだから教えない。司は祝福してくれそうだから教える。
たまにしかないオフは一緒にペットショップに行ってアロワナのエサを大量に買うw
筋肉をこれ以上つけすぎないように見張る。
乳首も出しすぎないように見張る。

87 :Nana:2008/06/01(日) 21:15:43 ID:Fpyd8S/q0
>>68
車椅子生活ってなんで?

88 :Nana:2008/06/01(日) 21:33:34 ID:Yy0VpiXE0
後から真面目に書いてる人多くて驚いたけどそんなにキモい訳ではないな


薫と結婚したら嫌がらせのように育毛剤買ってきてさりげなく部屋に置いてやる

89 :Nana:2008/06/01(日) 21:37:59 ID:agPjoEIy0
>>86
むしろもっと乳首を出すように説き伏せてくれw

90 :Nana:2008/06/01(日) 21:41:43 ID:nRBPsQ32O
>>87>>68じゃないけど首と腰がヘルニア患ってて医者に将来、車椅子生活って宣告されたの

91 :Nana:2008/06/01(日) 21:45:32 ID:bbqPdnshO
>>87
敏弥、首と腰にヘルニア抱えてて、将来は車椅子生活だって医者に言われたらしいんだ。

このままじゃスレチなんで>>68に追記
敏弥と喧嘩した時は髪の毛引っ込抜く

92 :Nana:2008/06/01(日) 21:49:17 ID:bbqPdnshO
かぶった、すまそorz


93 :Nana:2008/06/01(日) 22:08:11 ID:Zal8Xp20O
>>75
無償にムカついたからそれをお前にやりたいわ

94 :Nana:2008/06/01(日) 22:19:08 ID:g+htQZGUO
>>90-91
携帯からだからID違うけどありがとう。
そうなのか…。ベーシストはヘルニア持ち多いらしいね。
あんまり無理はしないようにして欲しい。

95 :Nana:2008/06/01(日) 22:31:51 ID:tZFzY9MQO
妃と結婚する

結婚したら彼の素晴らしい前歯をキャンパスに見立てモナリザを描く
完成したら離婚
未練はない

96 :Nana:2008/06/01(日) 22:48:32 ID:zpWzuarUO
>>26
猫飼えww

97 :Nana:2008/06/01(日) 22:59:31 ID:g0u7Op5VO
YASUと結婚して、毎日アメとムチの言葉の駆け引きを楽しむ。
1〜2年で疲れて離婚しそうだがww

98 :Nana:2008/06/02(月) 05:59:17 ID:DhH4RS3BO
>>26ですw
もちろん家の中で猫も飼うよ!外には柴犬か豆柴飼うww
妄想っていいな…

99 :Nana:2008/06/02(月) 13:07:13 ID:ogP6SOOD0
うちはド田舎で田んぼや山あり、私は一人っ子なんだが、
誰か婿にきて一緒に農作業やってくれる麺はいないかなw

でも、八ッ墓村もびっくりな排他的な土地だから、
麺なんか婿に来た日にゃ、血の雨が降るかなwww

100 :Nana:2008/06/02(月) 20:36:57 ID:MMc5O/VNO
あえて千葉さんを投入してみたい。


101 :Nana:2008/06/02(月) 21:13:47 ID:NsjN443+O
あげ

102 :Nana:2008/06/03(火) 02:09:47 ID:xa1sVNm1O
>>33
なんかじわじわきた…w

103 :Nana:2008/06/15(日) 18:01:46 ID:9huH7WpqO
>>52
ぜひ来てください。
農家の跡継ぎが居なくてお爺ちゃん達が困ってるんです。
そして少子化で廃校や複式学級にする所が増えつつある秋田をどうか宜しく。



千葉さんと結婚して仙台で二人の田んぼを作り、自給自足の生活を送る。

104 :Nana:2008/06/16(月) 07:44:08 ID:AdpwXbvBO
>>103
秋田はいいのか?!www

105 :Nana:2008/06/16(月) 18:40:01 ID:bZkoICTH0
田んぼつくって自給自足するんなら秋田でやってあげてwwww

106 :Nana:2008/06/17(火) 22:25:37 ID:bfuE3D2XO
短パンマン

107 :Nana:2008/06/22(日) 07:46:49 ID:5Ngy1WVyO
眞呼様と結婚して2人で日光に当たらない生活をします。

前歯からは一生守るので心配しないで下さいww

108 :Nana:2008/07/22(火) 20:29:00 ID:FVYhb3A3O
お前らの前では
「彼女はいない」
だの
「独身」
だの言ってても

『絶対に本命がいる現実』
がそこにはある

お前らがステージに熱狂し、阿保面しながら絶叫している
その後ろから、優越感に浸った本命が
お前らを静かに見下している現実

お前が夢中なVo.の甘い声は、
ライブ後、愛する女への愛の囁きに変わる現実

お前が夢中なGu.やBa.の細く長い指先が、
ライブ後愛する女の髪を優しく撫でている現実

Dr.が、その逞しい腕で愛しい女を抱きしめている現実

このような現実があるにも関わらず
「彼女はいない」
「独身」
等、彼らの用いた方便を自らに信じ込ませ
果敢に自身の想いに殉ずる少女達―

私は尊敬の念を覚えずにはいられない

109 :Nana:2008/07/23(水) 22:19:53 ID:Nkd0x+toO
>>107の奥様

前歯は私がつかまえとくからご安心を

110 :Nana:2008/07/24(木) 21:34:51 ID:D41nVu9PO
ミヤがお風呂入ってる間に
『着替え置いときますよー』って言って洗濯機の上にプーさんの着ぐるみ置いときたい

111 :Nana:2008/07/25(金) 19:22:55 ID:9bq1xJdhO
毎日柩の寝顔とイビキを聞きながら一緒に寝たい。
夏は庭で花火して、毎晩ふたりでちょっとだけ晩酌して、休みの日は何人かでワイワイして過ごすっていう妄想をする

112 :Nana:2008/08/22(金) 23:22:03 ID:z6T2c82YO
>>63亀だがほっこりした
明希っぽい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)