5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜜?セフ?】繋がりちゃん4【ただの友達?】

1 :Nana:2008/06/13(金) 18:17:55 ID:7ctvyDl80
繋がりのある人の為のスレです。
彼女さん・お付き合い中の方は該当スレへお願いします。
(麺カノ、カノ掲示板等)

◇必ず「 s  a  g  e  進 」でお願いします。(メール欄にsageと入力)
◇初めて書き込む人は一通りスレを読みましょう。
◇煽り・荒らし・盲目の一人書き込みはスルーで。
◇バンドや麺の探りあいは絶対にしないように。
◇次スレは980が立てましょう。

前スレが落ちた為よく覚えていませんが、
おそらく3代目の繋がりスレです。
友達や相談相手募集の掲示板が生きていれば、
どなたかアドレスを貼ってください。
1:1でのやりとりが長く続くようであれば、
空気を読んで、フリメなどを出してやりとりしてください。

相談事、誰にも言えない愚痴、ノロケw
繋がりという微妙な関係を持つ皆さん、どうぞ。





2 :1:2008/06/13(金) 18:19:18 ID:7ctvyDl80
立てました。
スレタイは前スレ995さんの案をいただきました。

ここでしか言えない気持ちなど、また皆で雑談していきましょう。
私はというと…
メールが3日も返って来なくて落ち中。

3 :Nana:2008/06/13(金) 18:23:03 ID:5q6mDhZ30
3げと?

>>1
乙です!!

4 :Nana:2008/06/13(金) 18:46:19 ID:5zZLOgc4O
自分からほとんど送らないから3日とか余裕

5 :Nana:2008/06/13(金) 19:54:51 ID:C429agQb0
最高2週間放置

6 :Nana:2008/06/13(金) 20:48:00 ID:WEwvnSfiO
私の場合返ってこない

まあ不精とか言ってたし次会った時に話題に出してくれたりするからいいんだけど

7 :Nana:2008/06/13(金) 20:56:55 ID:4aiYRmPyO
>>1
スレ立てありがとう!


あたしもメール返ってこないよーorz

8 :Nana:2008/06/13(金) 21:10:47 ID:WP0JiM5UO
>>1乙です!!

明日会う約束したー…
なんか切ない
明日でこんな関係
やめにしよう…

9 :Nana:2008/06/13(金) 22:47:58 ID:iHk0MeW5O
某麺妹w

http://pr.cgiboy.com/10295940/

10 :1:2008/06/13(金) 23:09:16 ID:7ctvyDl80
1です。

メールがキター。
レコーディングで忙しかったらしい(ま、なんとでも理由はつけれると思うけど)。
嬉しいんだけど、また次のメールを送るのが恐くなるね…。

好きな気持ちは押さえられないし、だったら繋がれたことをラッキーと思って楽しんじゃえ
…ればいいんだけどねぇ。
彼の欠点とか探して、自分の気持ちが下がるように努力しちゃう自分がいる。

>8さん
止めれる?
自分から止めるのって勇気いるよね。
どちらにしても後悔しないよう、がんばって!


11 :Nana:2008/06/13(金) 23:11:51 ID:ntc2EK/9O
スレタイ採用してくれてありがとう!
ちなみにわたしはただの友達。らしいw
しかしメールの返事がこない…

12 :Nana:2008/06/13(金) 23:45:39 ID:xDyvgjM60
GのHと知り合いたい

13 :Nana:2008/06/13(金) 23:53:59 ID:kzxEeZDUO
↑グレイのヒサシww?

14 :Nana:2008/06/14(土) 00:04:13 ID:oMKs7qQlO
みんなどんなメール送ってる?
いつも一通目困る…

15 :Nana:2008/06/14(土) 00:11:30 ID:PflUOGxQ0
>>14
あたしは相手のスケジュールを調べて把握した上で
最近忙しい?体調大丈夫?みたいな感じで
送るかな。把握しておいて知らないふり。

今の繋がり麺とはメール来ない時絶対自分からは送らないって
自分ルールがあるw
今のところメール停滞するの3日までだし
メール停めるのも相手麺だから。



16 :Nana:2008/06/14(土) 00:17:23 ID:/V4GyHyHO
>>10
それ書いていいの?身バレしない?
麺が特定されることを掲示板に書いたりする人は放置されそう。
麺もたまにチェックしてそう。
嫉妬深い彼女も見張ってそうで怖くない?

17 :1:2008/06/14(土) 01:03:15 ID:YzD3d5ml0
>16
身バレしないよう、多少フェイク入れてますよ。





18 :Nana:2008/06/14(土) 08:45:16 ID:8h25cSoSO
繋り始めは頻繁に会ったり電話やメールしてたけど
だんだん連絡の回数が減って会う回数が減って…
最近じゃメールは一ヶ月に一、二回会うのは3、4ヶ月もしくは年内に数回ぐらい
こんないつ切れてもおかしくない状態のまま早4年弱
彼の繋りランキングがあったら私は物凄い下の方なんだろうな
体や金銭の関係も無いけど友達とも言い難い奇妙な関係だ
それでも連絡来たら未だに一喜一憂してる自分もなんだかな

19 :Nana:2008/06/14(土) 11:14:17 ID:08983F/TO
ずっと連絡無視されてて感情的になりさよならメールした。
それにも返事なし。やっぱ私は遊びだったんだろうな。
辛いけどもう吹っ切らないと…勝手に本気になった私がバカだった…

20 :Nana:2008/06/14(土) 12:13:56 ID:L3YYnGuLO
なんかここ見てたら同じような悩み持ってる人がいるんだなって思って元気でた
自分も今の繋がり麺に本気になってしまい相手も私が好きだという事はバレバレだしでも体の関係もないしお金や物をあげたこともない
でも遊びにも誘ってくれるし連絡は頻繁に取ってる
知り合って1年だが今だに彼女いるのかちゃんと聞けない…
気持ちはあっちも分かってるのにたまに気がある風な事を言ってくるものの関係に進展はなく、たまにそれが辛くなる
根は優しい人だから自分に好意ある子には優しくしてしまう人で優しくされると嬉しいが気持ちがないなら突き放してほしいと思う時がある…

21 :Nana:2008/06/14(土) 14:41:58 ID:5OGHB6nqO
>>8です
昨日あれだけ考えて
関係を絶とうとしたのに
出来なかった…

このままじゃいけないと
思ってるのにまた寝てしまった…


どうしたらいいんだろう
なかなか言い出せない
自分が情けない。
決めたことを貫けない
自分が情けない。

>>10さん
やっぱり難しいですね
自分はやっぱり好きなんだと思う
相手は自分のことを
ただのセフとしか思って
ないだろうけど…

22 :Nana:2008/06/14(土) 15:45:58 ID:U299d9OJ0
良スレ発見。
こういうのってどこで相談していいのか分からなかった。
自分も18さんと20さんと同じような状況です。

好きな麺が居て、メアドは知らないけど(きいてもはぐらかされる)
年に数回会ったりしてる(友達のおかげで)
貢いだり、キス以上の体関係はない。
告白するも、「誰かと付き合う気がない」と言われる。
周りに話を聞くと本当に彼女も貢ぎも居なさそうな雰囲気だったので
誰とも付き合わないならいいやって思ってたけど、
最近掲示板でセフレが居るとか貢ぎがいるとか叩かれてて
「蜜でもセフレでも彼と会えるならいいな」とか思ってしまう。

煮え切らない、何も進まない関係が三年以上続いてる。

いつになったら相手への自分の気持ちは
なくなるんだろう、って毎日考える。

今月、また会えるけど…何を話したらいいか、
分からなくなってきた。
会っていいのかも分からない。
でも好きって気持ちはある。

23 :Nana:2008/06/14(土) 16:25:53 ID:GrD4KQKW0
自分の気持ちは自分で何とかするしかないんだよ

24 :Nana:2008/06/14(土) 18:18:37 ID:TkrWCkzDO
これから麺と会ってくるよ
カラオケとかご飯とか普通の友達みたいに
遊ぶけど関係は蜜。
一時期は苦痛でもうなんども辞めようと思った
でもここまで来たら戻れないし
今は助けて感謝されればいいかなって思ってる
同じように今は蜜するの苦痛じゃないって人いるかな?

25 :Nana:2008/06/14(土) 22:33:53 ID:wP8nvZg60
「何か欲しいものないですか?」と言ったらごまかされた。
「差し入れとか何がいいですか?」には「うーん・・何でもいいけど・・。」

どういうつもり?何もあげないほうがいいのかな。



26 :Nana:2008/06/14(土) 23:08:46 ID:YzD3d5ml0
蜜になってもOKって思ってるのかな?

「欲しいもの」って聞いたから返事なかったのかもよ。
自分からは言わないってタイプだったのかも。
質問を変えてみたら?
雑談中に、好きな食べ物は何かとか、洋服のブランドはどこが多いのか、って。
リサーチがんばれ!


27 :Nana:2008/06/14(土) 23:09:03 ID:rlPD6n+HO
>>20私の状況と似てる。蜜でもセフでもない関係。カノ居るのか聞いてもはっきり答えてくれなくて…。でも思わせ振りな事言うし…私って一体何なんだろ。相手は好きって事も分かってるはずなのに。辛いなぁー…

28 :Nana:2008/06/14(土) 23:41:11 ID:wP8nvZg60
>>26
その麺の好きな食べ物は駄菓子なんだけど、あんな30円くらいで買えるようなもの
あげるの恥ずかしいな。

29 :Nana:2008/06/15(日) 01:10:45 ID:DOHnjy4X0
>28
!
私と繋がってる麺も好きな駄菓子があるよ。
私は、ダンボール1箱プレゼントしたんだけど大喜びしてたよw
蜜なほど金を使ってないし、相手の喜ぶ顔も見れたしね。
プレゼンとしてみなよ。
箱でプレゼントしなくたって、「コレ、好きって言ってたよね〜。お店で見かけて思わず買っちゃった!」
とか言ってあげれば可愛いじゃん。


30 :Nana:2008/06/15(日) 01:27:13 ID:SWPN81GIO
こういうのってけどビジュ特有だよねー
まったくない訳じゃないのかもだけど、他ではほとんどみないな

昔、某バンドの麺に楽屋で言われたんだ
「うちのメンバーには皆、家賃の女、携帯の女、遊ぶ金の女がいる。君らなら絶対作れるからそうすべき。」とか
んで、現実なんかそんなんもって思った。
けど、俺はそれらは女を騙してやってるのかと思ってたんだ
それすら承知でも辞めれないとか、辛いんだろうな

31 :Nana:2008/06/15(日) 02:55:31 ID:WhJfEn4/O
これは一般の男性にも言える事だと思うけど
彼女居るのか聞いてはぐらかしたり、彼女居ないけど今は彼女要らないとか言う場合は付き合う気は無いって思った方が良い
付き合う気は無いけど自分に好意持ってくれてるから気分が良いとか、利用する為に引っ張りたいとかそう言う事だと思う
若しくは恋愛対象では無いけど嫌いじゃないからはっきり言いづらいって場合だと思う

32 :Nana:2008/06/15(日) 12:07:33 ID:SWPN81GIO
利用したいとかは曲がった見方だと思うけど友達までって事なのには同意

33 :Nana:2008/06/15(日) 14:49:52 ID:3A3vlg2XO
>>31は利用したいとか友達とか色んな可能性があるって言いたいんでしょ
実際上手く密にしようとする麺も居るし、良い麺も居るしどっちにしろはぐらかしたりはっきりしない態度取る男はその気ないんだろうけど

34 :Nana:2008/06/15(日) 15:06:41 ID:SWPN81GIO
>>33
まぁ、実際そういうのの方が多いから31くらいに考えてるのが丁度いいかもね

35 :Nana:2008/06/15(日) 18:56:12 ID:kbsXYCPF0
>>19
実は私もおんなじことしてしまった(涙)
だけど、激しく後悔して、どうにか元に戻れないかって思ってる。
多少の蜜とか、相手のわがままとか・・・そんなのどうでも良い。
近くに居たいと思ってる。

36 :19:2008/06/15(日) 19:47:26 ID:gNOln65AO
>>35
同じような人がいたんですね。まだ返事はないのかな?
私は密とかはしてなかったけど体の関係ありでした。
一時は毎日連絡もあったんだけど最近は放置と無視されっぱなしで、
私もイライラして散々破壊行為してしまったからこれを機に距離置いてみようと思う…
私に対する悪い印象が薄れてきた頃に連絡してみてダメだったら諦めるよ…

37 :Nana:2008/06/15(日) 21:07:20 ID:f0PWcE7S0
>>36
今が一番辛い時だと思う
縁切りするにしろ復活するにしろ、納得するまで行動したら良いよ
自分は格好つけて、身を引いちゃったことに後悔してる・・・


38 :Nana:2008/06/15(日) 21:27:15 ID:asi2FcmI0
女がこれだけ色々考えて苦しんでも麺なんて頭悪いから
自分の好きな事ばかり考えてるんだろうな。

麺の中に私はいない。

39 :35:2008/06/15(日) 22:23:49 ID:kbsXYCPF0
>>36
自分は、身体の関係から始まりました。
会えないってストレスから、本当におかしくなりそうで今までの我慢をすべて吐き出すようなメールを送ってしまった。
だけど、結局はやっぱり好きでそのメールのこと後悔して。
だけど、それ以来、返事は今日まで無く。
やっぱり、しばらく距離を置いたほうが良いのかなぁ(涙)

>>37
本当は、身を引いたほうが賢いのかもしれないけど・・・
なんか、やっぱ、プライド無いんだよなぁ・・・私。

40 :19:2008/06/16(月) 01:16:28 ID:rDhhYxNIO
レコや仕事忙しいって言われても盛り上がってた頃は時間作ってくれてたんだもんな…
はっきり彼女だとは言われなかったけどライブ後に電話くれたりさ…
相手が本気だったか遊びだったかなんて判らないけど幸せな思い出があるから、
自分から投げ出したくせにまだ捨てきれない自分がいるよ…

>>37>>39
返事来ないって事は今追っても自爆するかと思うので、
時間かけて元の関係に戻りたいと思います…
何だかありがと。話すと楽になった。

41 :Nana:2008/06/16(月) 02:00:15 ID:Vz61j7FFO
繋がりは出会って最初の連絡は非通知?

42 :Nana:2008/06/16(月) 05:35:20 ID:QiaaBY18O
普通に番号通知でした。

あたしも最近連絡ない…
ツアー中で忙しいのはわかってんだけど…

人は我が儘だよね

43 :Nana:2008/06/16(月) 07:33:13 ID:qvPFiu5e0
>40
わかる。
私も、最初はあっちのほうが盛り上がってて無理してでも時間を作ってくれて、毎日会ってた。
メールも熱かったし。
なのに、最近はメールもあまりこないし、会ってはくれるし仲良いけど、もう前みたいな熱は消えてしまった感じ。

下手にいい思い出があるから、今がツライ。
飽きられたのか、それともそれがハマらせるテクだったのか

44 :Nana:2008/06/16(月) 09:16:09 ID:RIkxUnGGO
麺が自分の事どう思ってるかなんて誰にも分かんないよ。本人にしか分かんない。いくら相談しても皆考え方が違うから麺の考えてる事なんて実際分かんない。逢ってるのは私だし。




他人の意見真に受けないで一般論として聞く方がいい。いろんな人に相談してもホントの気持ちなんて本人にか分かんないから。

って私は思う。長々ごめんなさい。

45 :Nana:2008/06/16(月) 09:22:50 ID:u4KwOC6a0
私は、解決策を求めて書き込むってより、誰にも相談できない事を吐き出したいって感じかな。

>>40
そうだよね。なんか、今のままじゃ自爆しそう(汗)
私も、ちょっと冷却期間ってのを置いてみようとおもう。

確かに、つながり始めは、仕事の合間とかに無理やり時間作ってくれて、
メールの文章も優しかったのにな。
今はあんまり優しい言葉くれなくなっちゃった。


46 :Nana:2008/06/16(月) 13:40:16 ID:rDhhYxNIO
私も同じような立場の人の話を聞きたい聞いて欲しいってのが大きいかな。
結論を出すのは自分なんだけど、安心したり気持ち楽になったりするしね。

>>45
恋愛サイトに引かれたら沈黙しろって書いてあってそれを試してみるつもりw
お互い重く考え過ぎないで気楽に焦らずいこう!
縁があるならまたきっと元に戻れるし。


ところで同じような立場でまた繋がり復活した人っていないのかな…
前向きには考えてるけどやっぱ麺だし女には困らないだろうし意外と簡単に切り離されちゃうもんなのか不安…

47 :Nana:2008/06/16(月) 14:03:57 ID:u4KwOC6a0
>>46
周りに、こんな恋愛してる人が居ないから、やっぱ、ちょっと安心する。
悩んでるのは自分だけじゃないって前向きになれるよ。
引かれたら沈黙・・・私も試してみるよw

色々、ジタバタ楽しんでみよう♪

私も、復活した人の話とか聞きたいな。


48 :Nana:2008/06/16(月) 16:47:53 ID:L3LkyxqUO
悩み事って結局自分ではどうする事も出来ないことだから悩むんだよね。
なるようにしかならないのは解ってても、何とかしたいんだよね。

49 :Nana:2008/06/16(月) 20:51:11 ID:kMUIOJshO
復活した事あるよ
切られたんだけど、数ヶ月後に連絡きた
だからといってカノになれた訳でもなく、繋がりのままなんだけどさ

50 :Nana:2008/06/16(月) 22:13:41 ID:Dhi0za3S0
>>49
繋がりとして復活して、その時はやっぱり嬉しかった?
それとも、むなしくなる?
質問ばっかですまん

51 :Nana:2008/06/16(月) 23:01:03 ID:7PikKqkfO
麺からほとんどメール来ないって人いる?
繋がって4年くらいだけど、ライブ後に会ったりするし嫌われても無いみたい
電話とかメール即レスとか来るのは会う前だけで、若干むなしいwww

更に体の関係は中途半端だ


52 :Nana:2008/06/17(火) 05:18:40 ID:4maQpdG8O
みなさん、頻繁に連絡とったり会ってるんですね。私は良くて月に1回しか会ってくれません。しかも急に連絡あって会うパターンのみです。

53 :49:2008/06/17(火) 06:59:09 ID:yNQ4V5HZO
>>50
復活した時は、嬉しくて仕方なかった
最近冷静に「こんな未来の無い付き合い、いつまで続けるんだろう」って
思う時もある
けど、一緒にいられる限りはいるつもり

54 :50:2008/06/17(火) 09:20:14 ID:hXNhsnoI0
>>53
ありがとう。
理屈では説明できない気持ちってあるよね。
このまま、離れてしまった方が楽かなとも思うけどw
でも、すごく仲直りしたい気持ちが大きいかな。
こんな自分の気持ちを否定してたけど、そんな人も他に居ると思うと、
勇気づけられました。

>>51
私から何通も出して、やっと返事が来るくらいだったかな。
会う前日くらいからやっと連絡を取れるとかそんな感じ。



55 :Nana:2008/06/17(火) 13:18:41 ID:AcVm2jL6O
麺繋がり初めてなんだけど連絡しても返事なかったり放置されてたら切られたって事だよね…
復活した人はその間は自分から一切連絡せずにいたんですか?

56 :49:2008/06/17(火) 17:06:53 ID:yNQ4V5HZO
>>55
自分からは一切連絡取らなかったよ
切られた時は悲しかったけど、妙に「必ずまた会える」って予感?みたいなのがあった
数ヶ月後に、麺が街中で私を偶然見掛けたらしく、電話が来て復活

57 :Nana:2008/06/17(火) 17:28:34 ID:AcVm2jL6O
すごい!ドラマみたいだw
このまま終わりたくないけど必死に連絡してもウザーって思われそうだし。
相手も忙しそうだから落ち着くまで待とうかな…。
ここに来るとみんな優しいし楽になる。

58 :Nana:2008/06/17(火) 21:15:49 ID:kwzhi8a3O
私は年2〜3回しか会えないから
頻繁に会える人が少し羨ましい

メールなんて年間数える程しか来ないし
気が楽と言えば楽だけどww

59 :Nana:2008/06/17(火) 23:23:18 ID:fQiAxSIo0
異常だね。みんなバンドマンに執着しすぎ
そんなに連絡とれないのに相手に期待過剰なんじゃないの。

ババアの粘着キモい
男は連絡くれなくなった時点であんた達の事どうでもいいし
見下してるよ。

大切にされてないのによく連絡待ったりできますね。
ストーカー予備軍みたいw

60 :Nana:2008/06/17(火) 23:31:24 ID:sFE8CYm3O
>>58
同じだ
逆に、会う回数や連絡が少ない分切られるタイミングがわかんない
むしろ長年続きそうな気がしてしまう

61 :Nana:2008/06/18(水) 00:32:36 ID:uWKCl6vSO
短パンマン

62 :Nana:2008/06/18(水) 00:34:45 ID:idks9G5KO
すまんスレチだが>>59のバンドマンが短パンマンに見えたorz


63 :Nana:2008/06/18(水) 03:03:37 ID:njdUkR2G0
ストーカーというのは、連絡を待つことはしないのではw
あ、釣られてしまったorz

64 :Nana:2008/06/18(水) 05:23:53 ID:krrKwR85O
》58》60
私も一緒です。たまにしか連絡ないけど、一年続いてる。
連絡あるかも?と思うと次に行くに行けない。

65 :Nana:2008/06/18(水) 09:34:16 ID:s4+lpoYD0
ねぇ、短パンマンって何?

66 :Nana:2008/06/18(水) 09:54:28 ID:yagYOQ7IO
ここのスレ初めて見たけど、スッゴク元気出て来た。自分も繋がり麺から連絡来なくて変に焦っていたけどみんなの言葉や考えに励まされた!待つだけが取り柄の女になりたくないから自分磨きして振り向いてもらえるように頑張る。
長々とすまん。

67 :Nana:2008/06/18(水) 10:32:31 ID:M4Y6iFNuO
普段は連絡しないけどツアーで地方に行くときに会ったりしてて
いつの間にやら4年経った^^;

プライベートは私が忙しいから連絡来ても都合合わすの面倒くさいけど
ライブと遠征は好きだから、そうゆう時に会うだけが楽で都合がいい。

ま、お互いに都合がいいと長く続くもんだ

68 :Nana:2008/06/18(水) 17:48:26 ID:ZMkUH9kz0
59のいう事にも一理あるよな。
待つことしかできないくせに期待過剰しすぎてた。


69 :Nana:2008/06/18(水) 21:02:38 ID:HVpl8HF1O
>>66サンが言う通りだなー。
飲み友達として、そんな感じでゆる〜く繋がってる麺いるけどかれこれ7年目だ。
最初は好きで好きで堪らないくらいだったのに、
あるときフッと力が抜けたのがよかったのか、あっさり番号交換。で、今に至ってる。
お互い、今が近すぎない遠すぎないで良い感じの距離感なんだろうな…
会った時も気持ちに余裕あるからか、すーごく楽。

本命で繋がってる麺に、なぜ同じ様に接すること出来ないのかなーって思う。
必死にガツガツ追ったら、避けられて当然だし、
自分が辛くなるの分かり切ってるのにさ。
麺からのメールとか電話待ってそのまま朝とかも普通になってきたし。
逢いに行ったのにドタキャンとか。

我ながらマゾい。

70 :Nana:2008/06/18(水) 22:19:51 ID:qEig5T1P0
そうそう。麺にはるばる会いに行っても、数時間でお別れだったり、
当日ドタキャンだったり・・・。
それでも、なんか必死にしがみついてる感があるw
そりゃぁ、ちょっと引き気味になるのもわかると思いつつ、
こっちは、繋がってたくて潔くない行動ばかり。

余裕を持った行動をしたいよねー

71 :Nana:2008/06/18(水) 22:54:58 ID:tRDEXw5PO
>>67
自分が書いたのかと思った
私ほぼ同じ状態だwww


遠征は一人で行ってますか?


72 :Nana:2008/06/18(水) 23:02:06 ID:OuUlhlDTO
確かに気持ちに余裕ある方が楽だよね。
私はファンからではなくって飲み会で知り合った麺だからツアー先で会ったりとかできないから誘ってくれるの待つしかなくって
最初は好きで好きで仕方なくって頭おかしくなりそうだったけどある時焦らずゆっくり距離を縮めよう。何年でも片思いしよう…て思ったら気持ちに余裕が出て楽になったよ
あっちは麺で言い寄ってくる子なんて周りに沢山いるから女の子の扱いになれてるから逆に追わない女の子の方があっちにとっても新鮮かもと思ってあまりガッかないようにもした
そうしてたら元々ファンじゃないからかもしれないが心を少しづつ開いてきてくれて何でも話てくれるようになってきた
まぁあっちにとっては自分の事好きな女の子って感じで完全に友達感覚じゃないかもしれないけど焦らないで少しづつ距離を縮められたらいいなって思ってるよ
気持ちに余裕がないと相手に重い事言ったり負担になるような事言ってしまいそうだし、みんなも余裕持てばいいと思う

73 :Nana:2008/06/19(木) 01:37:19 ID:eonTZQkDO
短パン

74 :Nana:2008/06/19(木) 03:44:21 ID:XBB7u7EWO
余裕なかったら、嫌われたくなくて我慢したあげく重くなってしまったりするし。
難しいね。

他麺には甘えれるし、好き放題バカだって言えるのに
繋がり麺にはまだまだ気遣うし、テンパって自然に出来ないから
「俺より本当はアイツの方が好きなんじゃね?結局誰でもいいんだ。俺は俺がイチバンじゃないと嫌なんだけど。」
とか言われてしまう…。
何より誰より優先してるのにな…。

遠慮したり気遣ったりしすぎるのがいけないのかな。
でもなかなか普段みたいにはしゃいだりとか出来ないんだよね。
みなさんどうしてますか?

75 :Nana:2008/06/19(木) 04:18:58 ID:u2yacaUuO
他麺にはって事はそのバンドの麺全員と知り合い?読んだ感じだと、ヤキモチっぽいけどね。私なんて関係者全てに連絡取ってるの内緒だから羨ましい。
ちなみにどんな関係なの?

76 :Nana:2008/06/19(木) 05:19:43 ID:XBB7u7EWO
>>75
繋がってもうすぐ3年。
蜜無し。身体の関係はアリ。

前盤好きでよく遠征もしてたから、その時の他麺には未だに凄く良くしてもらってて。
本命麺とはその盤が解散した時に繋がったから、他麺は連絡取り合ってるのも知らないと思う。
今の盤の他麺にも当然内緒の筈だけど、ライブ後とか
打ち上げハネた後に逢ったりしてるからうっすらバレてる感じ。

繋がる前のファンの頃から、話しかけてくれてもキョドって逃げたりしてたのがいけないんだろうけど…。
他麺や他盤の麺と話す時はヨゴレにもなるし、好き放題言ったりしたりしてる分ギャップは尚更なのかな…。

自然に動けるようにって思えば思うほど、意識しすぎてカクカクになってしまうループ…。


77 :Nana:2008/06/19(木) 07:05:50 ID:+lWqtq6aO
>>74
これなんてアタシ?
いるんだなあ同じ状況の人って…。
本命だとうまくいかないのわかります。自分をよく見せようとか、終わらせたくないってどこかで思ってるから素になれないのかも。いつもテンパって後で後悔して…結局病む。
次会ったら素直に遠慮してる理由を言ってみたらどう?大事にしてるからこそ思いやってるんだってこと。あーでも重いかな…苦笑
単純な事なのにうまく伝わらないね…

78 :Nana:2008/06/19(木) 11:59:02 ID:Tv+obJCcO
もう完全に嫌われたかもしれない…
終わりにしたいって送ったのは私だけどそれにも返事ないなんて。
彼の音楽は好きだからいい終わり方にしたかったけどこれじゃ辛い。

79 :Nana:2008/06/19(木) 13:22:40 ID:Doox7QIJO
私も、終わりにしたい様なメールを送ったら、無視されてしまった
その後に、ごめんなさいのメールしても無視
嫌われちゃったのかな
だけど、諦められない

80 :Nana:2008/06/19(木) 14:40:37 ID:h23jqeuIO
で、後でしばらくして何事もなかったように普通にメールくるんじゃね?

暴力こそつかわないがDVと同じ心理状態

81 :Nana:2008/06/19(木) 17:41:45 ID:Tv+obJCcO
>>79
彼盤は好きだからこれからも応援したかった。
でも無視されたまんまじゃ辛くて曲も聞けない…
自分から繋がろうとした訳じゃなく相手からだったんだけど、
こんな関係になった自分の自業自得なのかもしれない。けど悲しい。

82 :Nana:2008/06/19(木) 18:07:32 ID:u2yacaUuO
76さんは繋がって3年たつのにカクカクって本当にその麺が好きなんだね。
ライブ終わってから会うとか羨ましすぎる!
それでも付き合ってはないんだ?


83 :Nana:2008/06/19(木) 20:29:12 ID:CSb63m+2O
>>79自分から終わりにしようメール送ったのに、謝るようなメールしたの?

84 :79:2008/06/19(木) 20:56:07 ID:LedSgJPm0
>>83
その時、相当辛くて、感情的になってしまった
だけど、後で少し冷静になって、やっぱり好きだと思ったから・・・
嫌われたなら仕方ないけど、何か返事が欲しい
すべて私の独り相撲な気がして


85 :Nana:2008/06/19(木) 21:43:02 ID:JhtLKcGv0
逆にそんなメールを貰ったときの相手の気持ちを考えた方がいいよ
全く違う空間で生きているのに急に「サヨナラ」言われて、
「やっぱりゴメン」って振り回そうとしているしか思えないでしょ
世の中にありがちなことなんでしょうが…

86 :79:2008/06/19(木) 22:22:41 ID:LedSgJPm0
>>85
その通りだと思います
言い訳も何も出来ないです
ずばり言ってもらえて、このスレに感謝してます

87 :Nana:2008/06/19(木) 22:23:07 ID:yrOiVXNIO
みんなは麺からどれくらい連絡ないと切られたって感じる?

88 :Nana:2008/06/20(金) 00:19:20 ID:7uLppCWmO
>>82
自分でも盲目過ぎて呆れるくらい好きで困ってる。
距離があるし頻繁に逢えない分、緊張して毎回逃げたくなるのはどうしたものかと…。

ライブ後逢ってくれたりするのも、距離があるからと思うんだけど、
お酒入って、モヤモヤして…って言うのが本当なのかも。

カノ居る麺だから、付き合うってのはないって解ってるんだけど
心のどこかでやっぱり期待してしまう…。

自分の年齢的にも、こんな状態続けてもだめだし落ち着きたいって思うんだけど
他の男の人なんてまるで恋愛対象として見れないんだよね。

89 :Nana:2008/06/20(金) 00:33:49 ID:QJYcV6PuO
こんなサイト見つけた
ttp://koiritsu.jp/

一人で結果見て凹んだりニヤニヤしてるwww

私は地方民だからライブも頻繁に行けないし
会えるのはツアー中だけだけ。
だから連絡もそんなに取らないけど
麺を目の前にすると、もう骨抜き状態


90 :Nana:2008/06/20(金) 06:19:35 ID:682DFIneO
》88
わかってても期待しちゃうよね。私も同じく年齢いってるからこのままじゃヤバイって思ってる。
でも好きな人居ると他に興味いかないから次に行けない。
この前、彼氏作らないの?って言われてまるっきり望みがないのがわかったけど、連絡あるとまた期待してしまう悪循環。


91 :Nana:2008/06/20(金) 09:57:33 ID:xnEKyaXaO
「彼氏作らないの?」って聞かれて、「いい感じの人がいる」って言うと不機嫌にならない?
付き合えないけど離れていくのは嫌とか、ジャイアン並に自分勝手w


92 :Nana:2008/06/20(金) 11:59:59 ID:TOzaofKIO
>>91わかる。男って自分に気がある女は全員自分のものだと思う人多いからね。
そもそもお前が彼氏作らないの?とか言うなと思うよねw
私も「〇〇ならすぐ彼氏出来るよ〜」とかこっちが好きなの知ってて言われる。
あなたとこんな関係続けてる限り出来る訳無いだろと思うけど言えない。

93 :Nana:2008/06/20(金) 12:43:02 ID:QJYcV6PuO
彼氏出来るよとか結婚出来るよとか言われたけど、
私に彼氏が出来たとか言ったらどんな顔するんだろう


94 :Nana:2008/06/20(金) 14:13:50 ID:7uLppCWmO
>>90>>91
私もほぼ毎回言われてる…。
「彼氏出来た?作んないの?」って。
「他の人は芋かカボチャか位にしか見えない。」とか「いたらわざわざ来ない。」
って答えるといつも笑って、その話題は終わっちゃうけど。

私の地元に元盤他麺がツアーで回って来る時は、必ず探りが入る。
あと、私が名前出したりした盤の時も同じ。
特に元盤他麺の盤は客入れ打ち上げするせいか、しつこい位にメール来るよ。
メール面倒だからって、必要最低限しかくれないのに。
最近は週末の日付変わる前後も、家にいるか探りが入るようになったよ。
私、すっかり付き合い悪い人だ…。

>>92
前にそんな話になった事何度かあるけど

「俺彼女いる状態でこんなだから色々言えないけど、でも嫌だねー。俺のモンじゃないと嫌だ。」
って言ったかと思えば、別の時は
「●●に好きな人とか彼氏出来たら、俺身退かないといけないね。結婚しないといけないしね。その時はちゃんとお別れしないとな。」

今の自分の気持ち的にはどっちも微妙…。

95 :Nana:2008/06/20(金) 18:20:59 ID:682DFIneO
》91
そう返答した事がないからわからないけど、自分と自分が認めてる以外の人を褒めると機嫌が悪くなるね。


96 :Nana:2008/06/20(金) 19:34:16 ID:z8MSnQnY0
ライバルの存在に疲れた。
そんな人いませんか?

97 :Nana:2008/06/20(金) 20:38:03 ID:tHHsKFMjO
ID:682DFIneO
レスアンカーくらいちゃんと打とうよ

98 :Nana:2008/06/20(金) 20:42:29 ID:hoq+XlsY0
前、あるところに。
私が結婚したい人がいるの〜といった途端アプローチはじめ
相当なプッシュにまけてつきあい始めました。

99 :Nana:2008/06/20(金) 23:25:10 ID:ANUatdrV0
>>96
ライバルって、同じ様に繋がってる人って事?
私の場合、居ない(と言ってる)から、特にないけど、
ファンの女の子とかにはやっぱりやきもちやくなぁ・・・。

100 :Nana:2008/06/20(金) 23:49:28 ID:wGFaasZnO
繋がり麺が体を求め始めてきた
切られたくないけどセフにはなりたくない。
もう今までの友達関係がなくなったのかとショック…
拒否ったら切られるんじゃないかと思うと怖い。
怖くて二人きりでは会えない

割り切るべきなのかな??


101 :Nana:2008/06/21(土) 00:15:08 ID:i+nxslvMO
繋がり麺と最近したんだけど、これからそうなるのかな?´`
捨てられそうで恐い…けどセフになりたくない><
来月にゲスパスで行くんだけど…ホテル誘われなかったらそこで切れそう…。

なんか微妙だ´`

相方が次誘われそうでちょっとやだ…

相方と本命麺が一緒って…

切ない(ノ_・。)

102 :Nana:2008/06/21(土) 00:58:15 ID:h4BS5CljO
>>101
友達とか絡むと特にやだよね…。
何度か友達無くしたさ…。

103 :Nana:2008/06/21(土) 01:07:09 ID:i+nxslvMO
>102
いやだよな…´`
した事言えなかったさ…。

104 :Nana:2008/06/21(土) 01:22:14 ID:h4BS5CljO
>>103
その相方のコは>>103さんが繋がってるって事知ってるの?

105 :Nana:2008/06/21(土) 02:54:47 ID:Xe2YG1uZ0
繋がり麺がめちゃいい人だ…

でも、麺ってだけでいろいろ疑ったり、ネガティブになっちゃうよorz

106 :Nana:2008/06/21(土) 07:52:18 ID:YjEUtxiGO
この間ほんの少しだけ麺と繋がった。蜜として。
蜜断っちゃったけどやっぱり蜜でもいいから繋がってたかったな…
今さら連絡なんて図々しいよね。。

地方だから毎月振り込みになっちゃうし、ライブも少ないから逢えるの壊滅的
お互いの話が合わなくて結局この話はなしになったけど
繋がって切れて?次の日ぐらいにその麺のアドとか晒されてて。。あたしと思われてたらと思うと今さら連絡出来ない…

いさぎよく諦めなきゃだけど諦めがつかない…
こんな状況の人いないかな?

107 :Nana:2008/06/21(土) 08:32:54 ID:bKzuFdz8O
余計なお世話かもしれないけど‥‥
麺を特定できることを書くのは控えたほうがいいのでは?

108 :Nana:2008/06/21(土) 17:47:13 ID:0zTwLtMeO
>>96
追っかけとか狙いのファンとか自称オキニに悩む
余裕ないな…

あと重く思われたくないから
『好き』って言えない
どうしても言えない
同じような人いますか?

109 :Nana:2008/06/21(土) 19:44:17 ID:i+nxslvMO
>104
知ってるよー!
てか相方も繋がってる´`

110 :Nana:2008/06/21(土) 22:09:31 ID:iZOT72HpO
>>100
求められたけど何もしてないんだよね?
私は初めて二人で会ったときに求められて断った
もう会えないかと思って少し後悔したけど大丈夫だったよ。


111 :Nana:2008/06/21(土) 23:11:35 ID:Y79HZ4wl0
メス豚

お前らの体なんか求めるか。汚い
いくらでも変わりはいるんだよ。

112 :110:2008/06/21(土) 23:56:34 ID:iZOT72HpO
追記
麺さんの性格とか誘われた経緯にもよるかも

セフになってもいいから繋がっていたいと思うのもわかるけど、
彼女になりたいと思うなら自分を安売りしない方がいいよ




連カキすみません

113 :Nana:2008/06/22(日) 00:05:52 ID:ukP4GXZfO
短パンマン

114 :Nana:2008/06/22(日) 00:47:21 ID:ODcabyZvO
age

115 :Nana:2008/06/22(日) 05:33:21 ID:Gq9eMrUMO
>>110
そうゆう時どう断るの?

116 :Nana:2008/06/22(日) 07:31:50 ID:fBa1NBdAO
メジャ麺と地方ツアーで繋がって3年・・・・・・
切なくて、苦しい日々だったけど、
やっと麺のほうから「側にいてほしい」と言われ、上京決定!!
デビュー前から蜜してた本カノが居るのも知ってたけど(ライブ中、何度も呼び出され「彼に近付かないで」と言われた)
何も言わず、堪えてた。
メンバーの話だと、本カノは、切られちゃったみたい。

私は、誕生日とかX'masにプレゼントを貰ったことはあっても、蜜は一切してない。

地方住みの繋がりちゃん、私みたいな例もあるから、頑張って!

117 :Nana:2008/06/22(日) 08:20:29 ID:ao5X0/XeO
略奪したら、略奪されるんだよね…

118 :Nana:2008/06/22(日) 08:31:06 ID:Aq2VUv69O
略奪されたくなかったら
離れられなくなるようなイイ女になるしかない

119 :Nana:2008/06/22(日) 08:37:35 ID:fBa1NBdAO
略奪したつもりは、ないんだけど・・・
もちろん本カノになった訳でもない、と思う。
ただ、地方住みで、ずっと微妙な関係だったから、今までよりは、かなり、心身共に距離が近付いた感じです。
これからも、自分を磨こうと思います。

120 :Nana:2008/06/22(日) 09:09:13 ID:OeETar6EO
>>116
私も去年くらいから、家は探してやるから(麺の)地元に越して来いって言われてる。
しかも、麺は本カノと一緒に住んでる状態たし喜ぶに喜べない。
今のままだと頑張っても月イチ、しかも数時間しか逢えないから、凄く心は動いてるんだけど
今よりもっとモヤモヤした気持ちになると思うし。大博打な分踏み切れないでいるよ。

まぁ当面引っ越せるようなお金もないけどね。


121 :Nana:2008/06/22(日) 09:47:28 ID:fBa1NBdAO
>>120
116です。
私は昔、別のメジャ麺と繋がっていて、その時も同じように誘われました。
でも当時、私は、学校を卒業したばかりで、お金も自信もなくて、不安いっぱいで、麺がオフの時、新幹線で私の地元まで迎えにきてくれたのに、断って連絡も自分から断ち切ってしまった過去があるんです。

その事を後悔して長い間、引きずったので、今回は、どういう結果になろうとも、上京しようと思ってます。

今は資金作りしています。

120サンの揺れる気持ちはすごくわかります。後悔しないように頑張って下さいね。

122 :Nana:2008/06/22(日) 13:05:25 ID:lpd58zuaO
>>121
もしかしたら薔薇色の日々ばかりではないかもしれない。
だけど、くじけずに、今の気持ちを貫いてくださいね。
私も、勇気が出ましたよ。


123 :Nana:2008/06/22(日) 15:18:01 ID:slFArysPO
あたしも上京出来るように今資金作りしてます。
麺から何か言われた訳じゃないけど、やっぱり少しでも近くに居たくて…
手取り少ないし出費多いけど少しずつがんばる!!

124 :122:2008/06/22(日) 16:22:51 ID:eCCnB9Pe0
>>123
実は私も同じです
というか、もう上京しました
麺はどう思ってるかは解らないけど、自分が納得するまで頑張るつもり

125 :110:2008/06/22(日) 18:31:33 ID:VG7Le6ONO
>>115
押し倒された訳じゃないから、
出来ないですって普通に言って断ったよ



126 :Nana:2008/06/23(月) 01:12:02 ID:T2IW4HznO
短パンマン

127 :Nana:2008/06/23(月) 02:35:49 ID:Hs5MNVEWO
夢から目が覚めたら、何であんな男にしがみついてたんだろ?って馬鹿らしく思えるようになった
終わった直後は、終わりたくない、戻りたいって思ってたけど、今となっては戻りたいとも思わないし、終わって良かったと思ってる

切ろうかどうか迷ってる人は、思いきって切った方がいいよ
切った直後は相当辛いけど、じゃないと自分を幸せにしてくれる人との出会いも逃しちゃうかもよ
自分の経験上の話しだから、みんながみんな…という訳ではないけど

ちなみにあたしは今、相手はパンピだけど幸せにしてくれる人を見つけて、すごく幸せで穏やかに毎日過ごしてる

128 :Nana:2008/06/23(月) 02:41:52 ID:mHk98ko2O
初めてみたけど↑の言葉に元気もらった

がんばってみる

129 :Nana:2008/06/23(月) 06:50:05 ID:pjLMp+PzO
>>125
そっかぁ。その後は友達なかんぢ?

130 :Nana:2008/06/23(月) 12:13:17 ID:uXLclEOvO
>>129
関係は何も変わらなかったよ
ファン以上セフ未満な感じのまま
私は地方住みだし頻繁に会うことないからかな

私は求められる度に笑いで誤魔化したりしてたけど、
体のみが目的じゃなきゃ、受け入れても断っても関係は変わらないんじゃない?
麺の本カノになりたいのか
セフでもいいから繋がったままがいいかよく考えた方がいいよ



131 :Nana:2008/06/23(月) 17:39:27 ID:uXLclEOvO
>>129
130だけど
カノ目的じゃなくて、今までその麺と普通に友達関係だったんだよね?
それならハッキリ断っていいと思うよ

勘違いしてたから、130は少し筋違いかもでした
ゴメン


132 :Nana:2008/06/23(月) 20:08:36 ID:AS/GIB+H0
一般人だって最低なやつがいるんだから、
好きな麺とセフレ。いいじゃん。
あそばれる覚悟で行くと良い。そのうち何か発展もあるかもしれない。
自分は、セフでもいいからつながりたいね〜。まだ若いし。
人生いろいろあるうちの経験だと思えば良いし。

133 :Nana:2008/06/23(月) 21:04:26 ID:GKGKqihS0
真面目そうなサラリーマンでも、影でこそこそ不倫したり、
遊びまくってる人がいるね
私は、そんなのを近くに見てきたから、バンドマンだからってのは
あまり思わないかな
確かに、半端なく女遊びしてきた麺だけど、
何か、きっかけが無いと進展は無いなと思う
セフレで終わるかもけど、自分が選んだことだしね

134 :Nana:2008/06/24(火) 01:38:42 ID:W55p1Lq6O
短パン

135 :Nana:2008/06/24(火) 08:31:54 ID:SUv8CqGwO
どーやって皆さん繋がれたんですか?手紙にプリクラと電話番号書いたり?

136 :Nana:2008/06/24(火) 09:22:16 ID:vz0HLrM3O
私は、ここで個人ページで繋がった。
http://www.0811.jp/entry/entry.php?cd=eNrLNjK0MDY1AAAHKAGf
私がクリックしたら、麺に小銭が入る関係なんだけど…
これも蜜になるのかな?w
テラ小銭蜜www

137 :Nana:2008/06/24(火) 16:44:02 ID:zGgVxRw5O
蜜の人って月に幾らぐらいあげてるの?

138 :Nana:2008/06/25(水) 01:10:52 ID:v6KydEC90
>>137
アタシ月20位

139 :Nana:2008/06/25(水) 01:22:46 ID:iqzyUu1wO
驚くほどに連絡がない。
終わるなら終わるって言ってくれないと、次にだって進めないし連絡待ってしまうよ。
この前ライブ行ってみたけど、ステージから見えていたかな?とか思って悲しくなる。


140 :Nana:2008/06/25(水) 05:16:35 ID:cVkpU7hxO
>>139
禿同
もう連絡しないって言ってくれたら諦めがつくのにね

141 :Nana:2008/06/25(水) 06:50:57 ID:ECN4iyGYO
>>138
マジで? そんなにあげてるんだー。
蜜を大切にするわけだ

142 :Nana:2008/06/25(水) 11:29:22 ID:iqzyUu1wO
>>140
何ではっきりしないのか意味不明だよねww
私のメールには返事しないくせに、ブログはマメに更新されたり切なくなる。
今朝彼を慕うもともとファンの女のブログ発見してかなり落ちてしまった。

143 :Nana:2008/06/25(水) 12:30:40 ID:adoSQYI5O
ほんと、ハッキリしてくれないと、なんかモヤモヤする。
私も、一言で良いから返事くださいと言っても無視なんだよなあ…。
ファンが減るのが嫌なのかな?

144 :Nana:2008/06/25(水) 15:37:23 ID:1CzDk1E+O
繋がって5年目
ライブ前後にメールしても基本的に放置されるwww
会った後のメールもシカトだし終わりかどうかわからないから辛いかった

でも気が付いたら慣れちゃったよ


145 :Nana:2008/06/25(水) 15:48:09 ID:hiJDm1dkO
えっ!>>142さんにもあるように、「ブログの更新はするけど自分には返事ない」ってのが全てだと思う。

普通いちいち「連絡しません」なんて言う?
特に男性は面倒臭いと思う。

「一言だけ言ってくれたら諦める」みたいなメールでもその内容自体が重い。
男にしたらそういう「やりとり自体」が面倒臭いと思う。
付き合ってないから終わり以前に始まってないし。

着信拒否とかも「してくれたら諦めつく」とかたまにあるけど、私でもしない。
逆ギレや恨まれたら「自分が」嫌だ。


麺の場合はこの女は何週間後かに「ゴメン忙しくて返せなかった」って言えば済むから、って余裕あるってのもあるかも。

146 :Nana:2008/06/25(水) 17:59:35 ID:z13yoHVB0
A黒チェリーの保とどうしても繋がりたい。
蜜は金ないから無理だけど、セフでもいい。

けどどう行動に移していいのか分かんないからきっとlive以外では出会えないんだろうな・・・
悲しス。


147 :Nana:2008/06/25(水) 18:28:18 ID:adoSQYI5O
確かに、蜜という立場上、相手からの何かを期待するのも間違いなのかもだが、彼女なのか、違うのか?って微妙な立場も繋がりには存在するのでは?
それを、面倒だから、存在をないがしろにするのはあまりにも酷かなと。

そして、最後はストーカー扱いにしたりするんだろ?

まあ…blogアップしても返事ないのは常w

148 :Nana:2008/06/25(水) 19:01:38 ID:iqzyUu1wO
最近は彼のバンド活動も忙しいし勝負の時期とはいえかなり放置。
もともとすぐにメールの返事くれないけど、たまにはくれてもいいんじゃないかと思う。
ちなみに密は一切なし。

149 :Nana:2008/06/25(水) 20:48:24 ID:LpnTwtFHO
好きな時は気付かない、そう思いたくないけど、終わったら「それだけの存在だったんだな。」って気付くよ

150 :Nana:2008/06/25(水) 23:37:43 ID:JC5UxXYrO


151 :Nana:2008/06/26(木) 00:15:30 ID:UMS9yEMfO
くそ短パンめがっ!

152 :Nana:2008/06/26(木) 00:25:51 ID:qjvkhHRuO
あのさ…
麺が自分に不利になるようなメールとか、証拠は残さないよ。
自分都合で切るときなんて、騒がれたりストーカーされたりもめたりするのが一番ヤバイんだから
文字に残したりするわけない。
証拠がなけりゃ、いくら女が騒ごうが「痛いファン」のせいにすりゃ解決だもん。
「妄想されてまいってんだよ」の一言で解決。同情まで買えて一石二鳥だしね。


153 :Nana:2008/06/26(木) 00:35:53 ID:gpPjCSuzO
出会って1年。少し前まで彼の事を麺だから好きなのかもって悩んでた。でも最近何かプライベートで一緒に居る彼が好きって思ってる事に気付いた。でも相手が私の事どうみてるか分かんないし


いつか切られるのかなって思ったらすごい不安になる。ここ見てると落ち着く反面不安にもなる。

154 :Nana:2008/06/26(木) 01:36:36 ID:vHz4h/9SO
>>142の書いてる事理解しようとすると、どーしても
「少なからず>>142よりファン向けのブログの方が大事」
という風に捉えてしまう…
本当に友人や恋人として大切な人なら遅くても返事はちゃんと返すと思うんだけどなぁ
傷付けてしまったらすまんorz


155 :Nana:2008/06/26(木) 02:36:56 ID:OSxVqEMDO
>>149その通りだよね

好きな時は冷静になれないし認めたくないと思っちゃうから


156 :Nana:2008/06/26(木) 04:59:37 ID:mMqel37XO
>>146
新規?

157 :Nana:2008/06/26(木) 09:03:38 ID:5cJv3P8pO
>>155
うん、自分がそうだったから…。

みんながみんなって訳でもないと思うけど、ほんとにちゃんと好きなら、ちゃんと大事に思ってるなら、あの時こうしてくれただろうな、こうはしなかっただろうなっていうのが終わって冷静になった今、たくさん出てきたから。

自分はそれだけの存在だったんだって気付いたら、必死にしがみついてんのバカらしくなった。

158 :Nana:2008/06/26(木) 13:52:35 ID:ioHDyfIDO
大切に思ってほしいってのは私は求めないな
会えたり連絡くれるので満足してる
だって繋がりじゃん?
本当に大切なら、本カノにしてくれると思う

159 :Nana:2008/06/26(木) 21:15:30 ID:oUZsO7ZA0
どうやって繋がった?ファンレとか無意味かな・・・?

160 :Nana:2008/06/26(木) 22:05:56 ID:o+gNO7/2O
>>146>>159
スレチ
繋がりたい人のスレではありません

161 :Nana:2008/06/26(木) 22:49:53 ID:t+6DCEzn0
>>152
でもさ、散々、メールとかしてる証拠は有るんだよー。
お別れの言葉は残したくないってのが解らないなぁ。
そのメールでさえ、「営業」で済ませてしまうのだろうか・・・。

そういうことを面倒だと思わせること自体、大切に思われてないんだろうね。
そこが繋がりの難しいところだね。
期待すんなってことか。

162 :Nana:2008/06/27(金) 07:42:51 ID:IgMkDwsqO
あたしが好きだった繋がり麺は、ちゃんと最後のメール送ってきたよ

でも最後のメール送る送らないに関わらず、終わりに出来るくらいの存在だったって事には変わりない

163 :Nana:2008/06/27(金) 12:00:36 ID:HLK8jWQ+O
>>162
ごめん、嫌な思い出させるけど何て言われたの?
その麺ある意味きちんとしてる人だよね、一番逃げたい場面なのに。



164 :Nana:2008/06/27(金) 12:22:01 ID:t9eXYYzMO
こういう関係の場合、
最後のメールって気になる…

友達繋がりだったら、あまりする人はいないかも
蜜はお金がなくなったorいらなくなったら?
セフは彼女ができたから、かなやっぱり

165 :Nana:2008/06/27(金) 13:20:08 ID:dcYN5R+s0
不利なメールを残さないって思い出したけど、某有名麺と繋がった時に
ラブホはお金がかかるから、今度から俺の家においでーとか
あたしから切るときも、必死で止めてくれたりとか今思うと大事にされてたのかな?
ただの蜜セフだったけど、あまりにも好きすぎていられなかったから切って、今はいい思い出。
ときどき顔を見たくなったり声を聞きたくなる衝動に襲われるけどw

166 :Nana:2008/06/27(金) 13:46:47 ID:HLK8jWQ+O
私はセフのような友達のような…。今までのメールのやり取りは全部保護ってあるww
連絡しばらく無いから切られたのかも。誕生日おめでとうメールすらシカトされたし。
色んな状況があって相手の性格次第だから何とも言えないってわかっているけど、こういう場所で誰かに愚痴りたいし聞いてほしいよね。

167 :Nana:2008/06/27(金) 15:35:53 ID:s/Pu1O0lO
携帯メールって不利な証拠になるの?
解約されたら、麺からのメールだって証明出来なくない?

168 :Nana:2008/06/27(金) 15:58:40 ID:1UzlssWXO
セフ交渉て麺から言われた?
なんか繋がり麺が最近しきりに家行っていい?
とか今日朝まで平気?とか遠回しに
言ってる気がする…怖いよ
まぁ私の妄想ならいいんだが…


169 :Nana:2008/06/27(金) 17:37:54 ID:HLK8jWQ+O
セフレ交渉ってされないけど、雰囲気とかでそうなるんじゃないの?

私が保護してるのは証拠のためではなくて、見返してたまにテンション上げるためだよ。甘えてきたメールやエロいメールとか全部保護してあるとは知らないだろうww

170 :Nana:2008/06/27(金) 18:35:08 ID:+pW+XYpkO
私も全部保存してあるw

甘えて来たメールも、愚痴のメールもね
私も証拠ではなく、辛い時、それを見て幸せな時を回想する為

セフ交渉とかは具体的にはないんじゃない?
ただ、泊まりならそれなりの覚悟は要るかもね
私は二人で居ても、そんな雰囲気を作らなければしないかな
だから、合意と言えばそうなので、何も文句は言えないw

171 :Nana:2008/06/27(金) 20:03:22 ID:IgMkDwsqO
>>163
今はもう立ち直ったから平気w

まぁ言わせたっていう方が正しいかな…。
何回かメールしても返ってこなくて、最後に「このままだったら前に進めないから、終わりなら終わりってちゃんと言って。」って言ったら、「もう終わりにしよう。」って返事きた。

メール返せなかったのは、返す言葉が見つからなかったからだそうだ。

ちなみに関係は蜜セフじゃなくて友達。
お互い好きって気持ちあったから、友達以上恋人未満って感じだったかな。

172 :Nana:2008/06/27(金) 22:25:58 ID:IOa8NNRnO
結構みんな保護してるんだね
私は後からメール見て、夢じゃなかったんだって確認してるw


173 :Nana:2008/06/27(金) 22:40:14 ID:htMf45Ef0
>>172
その気持ちよく判るw
たまに、愛されてるかも?とかいう内容だったり、やっぱ違うかと落胆したりもするが、
今では、昔はこんなに優しいメールだったなぁと懐かしく思ったり

174 :Nana:2008/06/30(月) 19:43:43 ID:AFeR5o20O
好きすぎてつらすぎる
音源聞くだけで涙が出て来る
どうしよう…

175 :Nana:2008/06/30(月) 22:55:05 ID:YMFdWqLtO
>>174
仲間だ

176 :Nana:2008/07/01(火) 01:05:02 ID:qqMOsJTAO
>>174
私も麺のこと考えすぎて鬱になると、わざと麺の盤の音源は避けるよ
麺が作詞してる訳じゃないんだけど、
気持ちがリンクする曲とかもあるし
本命盤の音楽を悲しいものと思いたくないから


でも泣きたいときは泣いちゃう方がいいよ
泣いて少しでもスッキリするといいね


177 :Nana:2008/07/01(火) 03:52:08 ID:+vZNQJYpO
辛くなるような恋愛ならやめちゃえばいいのに
恋愛ってもっと楽しくて幸せなものだよ?
女の子なら愛するんじゃなくて愛されなくちゃ
女の子を辛くさせる男なんていい男じゃない

178 :Nana:2008/07/01(火) 05:24:54 ID:AHr6vpHhO
>>175->>176
余韻に浸ろうと思って曲聞いたのが間違いだったわ。
>>177
あたし地方住みで1年近くぶりに会えたんだ。
向こうにはたぶん彼女も居るしあたしみたいなのも全国にたくさん居るんだろうな…っと思ったら辛くなった。
でも>>177の言う通り、女の子は幸せになんなきゃだよね。
余韻に浸ってないでちゃんと立ち直ります。ありがとう。

179 :Nana:2008/07/01(火) 05:26:24 ID:AHr6vpHhO
幸せじゃないや、愛されなきゃだった。ごめんなさい。

180 :Nana:2008/07/01(火) 10:38:28 ID:qqMOsJTAO
>>176サソの言葉にもっと早く出会いたかった
同じこと気が付くまでに、時間とか色々な大切なもの沢山失った


181 :Nana:2008/07/01(火) 19:10:50 ID:nABVjuPwO
私も辛い時、音源を敢えて聴いてみたりと自虐行為
案の定、涙が出て来るけど
でも、好きなんだ〜彼の書く詞が
なんか、切ないなあ

182 :Nana:2008/07/01(火) 21:14:48 ID:/LNUBlJ0O
久々にこのスレ来ました。
皆さんのスレ読んで私も前向きにならなきゃって改めて思いました。
今物凄く落ち込んでるから励まされました…。

183 :Nana:2008/07/02(水) 21:35:33 ID:HzUvjC9X0
>>182
お互い、頑張ろぉ

184 :Nana:2008/07/02(水) 22:56:26 ID:6lt1hvdSO
>>184さん
頑張りましょう!
相談出来る子居ないから、過去ログ読んで本当励まされました。


185 :183:2008/07/02(水) 23:03:15 ID:HzUvjC9X0
>>184
私も、相談できる人居ないから、ここを知るまでは一人悩んでた。
いつ会えるかまだ分からないし、切られたかもしれないと思うと怖いけど、
自分なりに納得できるまでやってみる。

186 :Nana:2008/07/02(水) 23:13:08 ID:6lt1hvdSO
>>185さん
切られたらってやっぱ思っちゃいますよね。
最近それに違い事で悩んでます。
事情込み合って説明出来んから書けなくてすみません;;

でも後悔はしない様前向きに考えるようにしてます!

187 :Nana:2008/07/03(木) 01:30:35 ID:tUq+oT1BO
麺て罪な奴等だなw

188 :Nana:2008/07/03(木) 10:32:07 ID:VMDyBk6CO
麺が妻子持ちって人いないかな


189 :Nana:2008/07/03(木) 19:42:51 ID:SGwwu5aWO
>188
私の繋がり本命麺、妻子持ちだよ。

190 :Nana:2008/07/03(木) 21:34:14 ID:AFvHmHWGO
私の繋がり麺はバツイチ子持ち
子供は元奥さんが引き取ったけど、時々話に出てくる

191 :Nana:2008/07/03(木) 21:48:39 ID:oQNXfdk3O
>>190
我が書いたのかと思いました


192 :Nana:2008/07/03(木) 23:14:17 ID:VMDyBk6CO
>>188
関係は何ですか?
私は元々結婚してるのは知ってたけど、微妙な関係だと聞いてて彼女もいるみたいだった。
だから私は最終的に地方妻くらいになれたらいいなと思ってた

でも子供の話を聞いてしまって苦しくなってきた
不倫の時点で大人二人の秘密の関係と言えばそれまでだし、
麺は遊び慣れてる人だからそのへん切り離して考えてるんだろうな

結婚したい訳でも無いし、この関係の先が見えないのが辛い

たぶん向こうから切られることは無いんだ
自分の為を思ったら自分から切らなきゃいけないのかな
友達は無理でもお兄ちゃんと言うか、人として好きだから
繋がっていたいのはワガママなんだろうな


長文でゴメン

193 :Nana:2008/07/04(金) 00:21:54 ID:wwkR57Tn0
誰かを傷つける関係はいつか自分に返って来るよ
経験済み…orz

194 :Nana:2008/07/04(金) 00:53:42 ID:PhJMrchsO
189だが、奥さん、子供の話なんて話せる雰囲気じゃない…。プライベートな事聞いたら上手くかわされたし、それからは何も聞かない事にした。

麺から連絡来る事ないし、会う事も地方来た時以外ほとんどない。

もしかしたらもう切られたかも。

ヤったらもう終わりなのかな´`

今月には答え出そうだ…。

195 :Nana:2008/07/04(金) 04:23:07 ID:LX0c4WnqO
>>192
体の関係はありますか?

196 :Nana:2008/07/05(土) 03:58:12 ID:fil0MS/YO
麺じゃなくても、一年間、身体の関係が続いた人がいる。

真面目そうな分、驚いたし、しつこいかんでしたね。

197 :Nana:2008/07/05(土) 10:11:06 ID:mXo+C1vrO
相手に切られる事は絶対ないって思ってても切られる事あるよ
自分がそうだった

198 :Nana:2008/07/05(土) 11:00:52 ID:E/Hw7LKOO
>>195
192です
体は微妙な感じです

切られる事が確実にないとも思わないけど
よっぽどKYな事しない限り大丈夫っぽい
そもそもそんなに会わないし
でも切られたらライブ行き辛いよね(´;ェ;`)


199 :Nana:2008/07/05(土) 15:01:09 ID:LpfxbqV50
切られたかもって思うのはKYな事をしてしまったのだろうか・・・
とりあえず、本当にそうであったら、ライブ行くのも迷惑なのかなとか
考えてしまう。

200 :Nana:2008/07/05(土) 18:27:44 ID:4ecOuPImO
嫁子持ち麺繋がりの人も結構いるんだね。自分もそうだから少し楽になった。

ライブ行っても挨拶程度、連絡も相手からくるのを待つだけ。会えるのも地方でこっちが出向いて夜何時間かだけ。
いつかは切られるかもしれない、と思うと、辛いけど会いにいってしまう。

201 :Nana:2008/07/05(土) 21:12:15 ID:Q92dwDrLO
繋がり麺と歩いてる写メをネットに晒された
最悪

202 :Nana:2008/07/06(日) 12:55:27 ID:GGmu035yO
自分の繋がり麺も妻子もち
最初から知ってたからそれは別に良いんだけど、
子供の話とかそんな事話しちゃって大丈夫なの?って思うような事まで
普通に話してくるorz

信頼されてるのか、友達だと思われてるのか…

203 :Nana:2008/07/06(日) 15:08:12 ID:Fe97oe4u0
>>200
自分かと思った

>ライブ行っても挨拶程度、連絡も相手からくるのを待つだけ。会えるのも地方でこっちが出向いて夜何時間かだけ。
ほぼ同じ状況だ…

うちのは妻子はいないが同棲してる彼女がいる
私は地方妻だから、こっちに来たときしか会えない
東京に呼ばれることもないし、セフとしかみられてないのはわかってるんだが
好きだから都合のいい女扱いされても会いにいってしまう…

地方妻してる人って、どんな扱いされてる?どのくらいの頻度で連絡とってる?



204 :Nana:2008/07/07(月) 00:54:47 ID:MdCKXmRAO
もぅ今の繋がり麺とは一年以上の関係だ
紹介で知り合ったから友達で体の関係はない
私が一方的に好きなだけだけど私の気持ちには気がついてるみたい
もうそろそろ区切りをつけるために告白したいのだがタイミングがない
いつも何人かで会うから2人で会うことなんてめったにないし…
告白するならメールや電話では嫌だから直接会って言いたいけど中々チャンスがない…
どうしたらいいのだろうか…。

205 :Nana:2008/07/07(月) 08:35:18 ID:oyVP8xBsO
>>203
きつい言い方で申し訳ないが、それは地方妻とも言えない。
地方ツアーのときに麺が使うデリヘルと同じだ。
たとえ普段会えなくても、多少のフォローがないと…
その麺のなにが好きで何をしってて、何が幸せなのか
考えたほうがいい。

206 :Nana:2008/07/07(月) 10:16:20 ID:fjcJqLEGO
>>200
全く同じ
自分が書いたのかと思った
繋がって欲しいくらいですw

全国ツアーで地方に泊まりになると絶対会おうってなるんだけど
だいたいの地方から日帰り出来るから頻繁には会えない


>>203
私は麺がメールマメじゃないし、連絡すごく少ない
ファンや繋がりの中で考えたら扱いはかなりいいと思うけど、
二人の時も変に優しくしないようにしてるのがわかる


207 :Nana:2008/07/08(火) 21:22:37 ID:bJKKP/e1O
此処のスレ見て励まされて、繋がってる人にライブ行った事あるの告げました。
バンギャだって言うの隠してたんです今まで。
でも自分が思ってた程の反応無く、寧ろそうなの〜程度で何事も無く終わりました。

此処のおかげで前向きに物事考えようって思えました。
有難う御座いました!

208 :Nana:2008/07/11(金) 10:47:03 ID:tObdYzVeO
繋がり麺からメールがくる夢を見た
現実には来てないけど

もう少し構ってくれてもいいのにな


209 :Nana:2008/07/11(金) 18:48:10 ID:gz5CktDdO
>>208
私も全く同じ夢みた
起きてからメール確認してあれ?ってなったよ。

いっつも何てメールしたらいいのかわからなくて悩みすぎてメール出来なくなるorz
誰か私に勇気をください

210 :Nana:2008/07/11(金) 20:01:48 ID:HhfAK3rG0
繋がり麺と、ちょっとぎくしゃくしてるけど、夢の中では優しい。
起きたら我に返って悲しい気持ちになる。

ちょっとだけ、構って欲しいのにな。


211 :Nana:2008/07/12(土) 13:14:23 ID:7o9gyUibO
ここの人達は彼氏はいるの?


212 :Nana:2008/07/13(日) 02:30:17 ID:6LeEEKYAO
>>209
メールの話題探して送って、もし返事来たら一喜一憂してるw

213 :Nana:2008/07/13(日) 04:27:12 ID:/4Oy1HcLO
>>212
どうやら彼は、何してるの?等を送ってもあんまり返さない人らしく、これ以上何て送ったらいいのかわかんなくなったorz

とりあえずネタ探しがんばる

214 :Nana:2008/07/13(日) 21:25:41 ID:9Vfhk/aYO
忙しくても2日以内に返信くれる。

あんまりメールしても迷惑かと思ってメールしないでいると向こうからメールくれる。

本当に優しすぎて何故か泣きたくなる。

215 :Nana:2008/07/15(火) 00:49:56 ID:LTLBWFvKO
何してるの?メールは返しにくくない?

216 :Nana:2008/07/15(火) 01:26:54 ID:MbKXMH3AO
メジャーになるまでライブ行かないと宣言して数ヵ月。
痺れを切らした麺からライブ来てくれないかって連絡来た。
以前は優しいから連絡くれるんだと思ってたけど
単に動員ヤバいんだろうな…

217 :Nana:2008/07/15(火) 02:09:00 ID:NZY3izoH0
「何してるの?」は返しにくいかもね。
返事を期待しないなら、何でも良いのだろうけど、
ついつい、返事を期待しちゃうから、内容も難しい。


218 :Nana:2008/07/15(火) 07:57:51 ID:/+OHN3+mO
わかりやすくするために『何してるの?等』って使ったけど余計わかんなくなっちゃったね、ごめんなさい。
実際は送った事ありません>何してるの

メールのネタがないんだよなぁ〜…
おはようとかも返しにくいよね?
てかあたし書き込みすぎだ、ごめんなさいROMに戻ります

219 :Nana:2008/07/15(火) 11:44:58 ID:LTLBWFvKO
思わず返事したくなるメールってなんだろうね
あんまりメールしない麺だってわかってるけど、返事ないと悲しい

業務連絡すら気まぐれだからなー
そこで彼氏なら電話しちゃえるんだけど
麺相手だと出来ない

220 :Nana:2008/07/15(火) 14:43:03 ID:nWE0NSJmO
友達が私の繋がり麺盲目で色々想像話をしてくるけど、違っていることを違うって言いたくてたまらない…

221 :Nana:2008/07/15(火) 15:23:15 ID:Ne6SAfV9O
元麺繋がりはここで相談しちゃだめかな。


222 :Nana:2008/07/15(火) 15:30:58 ID:IiEO6H6PO
>>221
いいと思いますよ。

今の関係を保っているのが辛い。
音源聴いてると泣けてくる。

223 :Nana:2008/07/15(火) 15:57:13 ID:dSOWi4g8O
蜜だから毎日の様にメールくる

でも私の機嫌伺ってるのがバレバレ

なんか逆に申し訳なくなるし
切られないかと必死な麺を
見るのが居たたまれない

224 :Nana:2008/07/15(火) 18:29:31 ID:E1IN2LwzO
>>221
私も元麺繋がりです。

225 :Nana:2008/07/15(火) 21:14:51 ID:PsCb1RNoO
なんか逢う度にだんだん嫌になるんだけど…

けど!本当はすごい大好き…
恋しくてたまらない!

いっそ嫌いになりたい!


…麺に愛されたい(ノ_・。)

226 :Nana:2008/07/16(水) 00:17:44 ID:qGn7lCbgO
すれ違いが多くて私から「もういい!」と匙を投げた繋がり麺がいる。
それまでも色々あって喧嘩じゃないけど私からよく責めるような事言ってた。
最初はあっちも話し合ってくれたけど段々放置されだして最終的には最後の連絡も無視。
それで感情的になってさよならメールした…でも本当は今でも好きでオフィやスレも見てる…。
あっちにとってはただの遊びだったのかもしれないけど私は本気で好きになってたみたい。
もう数ヶ月経つけどまた仲直りしたいし素直な気持ちぶつけたい。
けどまた無視されたらと思うと怖い。どうしたらいいんだろう。

227 :Nana:2008/07/16(水) 00:52:32 ID:FoOQc+8iP
その人はもうあなたに興味ないと思う。
じゃなかったら向こうから連絡くるはず。

228 :Nana:2008/07/16(水) 07:05:54 ID:gruDNpRz0
>>226
びっくりした。私かと思った
いや、私が寝てる間に書いたのか?
とりあえず、あなたも、彼を感情で振り回してしまってるのはきちんと反省した方がいいと思う。
時間がたたないと、相手もなかなか心がほぐれないと思うから、
ゆっくり、時間をかけて誠意を見せて、二度と同じ過ちをくりかえさないように


229 :Nana:2008/07/16(水) 10:47:28 ID:qGn7lCbgO
>>227>>228
正直な意見ありがとう。
興味ないかもなっていうのも時間かけなきゃっていうのも覚悟します。
本当の気持ちも言えずこんな状態になってしまったから…
>>228さんは同じ状態って書いてあったけど、これからどうしてゆこうと思ってるんですか?
良かったら教えて欲しい。

230 :Nana:2008/07/16(水) 12:49:43 ID:tnb6Tn4OO
>>229
それは私が知りたいw
ただ、自分の汚い部分を見せた後だから、後は、彼がそんな私を受け入れてくれるのを待つか、きっぱり諦めるかだと思ってます。
季節の変わり目に、ふと相手を気遣うメールでも送って、反応を見ようかと。
それまでは、別の事に没頭してみます。

231 :Nana:2008/07/16(水) 14:38:37 ID:qGn7lCbgO
>>230
そうかwありがとう。
色んな人が悩んでるんだなって思うと楽になりました。
私も仕事一段落ついたら何気ない連絡してみます。
お互い良い方向に向かっていきましょう。

232 :Nana:2008/07/16(水) 16:21:32 ID:tnb6Tn4OO
>>231
お互い、良い方向に向かうといいね

233 :Nana:2008/07/18(金) 00:06:20 ID:isJvWlO9O
思ったんだけど、みんなどうやって麺と繋がったの?
場違いでごめん。
自分は余りにも好きすぎて手紙でメアド書いて送ったんだ。
多分明日ぐらいに手元に着くかなと思うんだけど。嫌われたりしないかなって思って

234 :Nana:2008/07/18(金) 00:34:08 ID:Mas+DuULO
>>233
もしも無事にめでたく繋がることが出来たなら、書き込んでください
ファンレ書いた報告なんてスレチ

235 :Nana:2008/07/19(土) 01:09:45 ID:Ry0Hibgm0
>>233
こっちから送ってもないのに手紙がきて、誘う感じの事が書いてあったからメアド書いた返事を渡してみたら連絡がきた。

236 :Nana:2008/07/19(土) 13:59:59 ID:Asvv7CWGO
>>235
その手紙ってスタからでも渡されたの?
私は普通に街中でナンパされたよ

237 :Nana:2008/07/19(土) 22:55:56 ID:wAB5Lf/eO
繋がり方も様々だよね
私はファンメ出したら本アドで、速攻で繋がったよ


238 :Nana:2008/07/19(土) 23:49:53 ID:Ry0Hibgm0
>>236
自宅に郵送。
顔バレ名前バレしてたから、アンケから住所さがしたって言ってた。

239 :Nana:2008/07/20(日) 10:18:00 ID:B1Pt/u7RO
>>238
それちょっと怖くない?
ストーカー風味…
切る時気をつけて

240 :Nana:2008/07/21(月) 06:30:36 ID:B1jr2sPZO

某有名麺と繋がってる。
でも向こうは今女に興味が無く彼女もいらないらしくて…

メールもたまーにだし電話もほとんど出てもらえない。
私の事なんてどうでもいいみたい。

たまりかねて、「遊びでもいいから抱いて」って言ったら
「今女とそういう事したくない」って言われた。

忘れたいけど、大好きで忘れられない。
その人以外好きになれない…

友達には「早く忘れなよ。新しく彼氏作った方が人生楽しいよ」って言われるし。
私もそう思うんだけど他が全然見れない…。
苦しいし欲求不満だし毎日辛い。

連絡来るたびに好きになって他に行けないなら、いっそアドとか変えちゃった方が忘れられるのかなって思う。
でも、少しでも期待しちゃう。

もうどうしたらいいんだろう。本気で悩んでます

241 :Nana:2008/07/21(月) 06:32:52 ID:B1jr2sPZO
sage忘れ本当にごめんなさいごめんなさいorz

242 :Nana:2008/07/21(月) 06:48:33 ID:+IdMbjdcO
>>240
見込みはあまりないな
そこまで言ってそう返ってきたってことはあたまはそれまでなんだと思う
少しでも期待することがあるならメールや電話があるだろうし
なによりもあなたがそう思うなら、それが一番正しいんじゃない?

その麺さんはきっと他に女が沢山いるかもう特定がいるかじゃないかな…

243 :Nana:2008/07/21(月) 06:51:44 ID:+IdMbjdcO
×あたま
○あなた

244 :Nana:2008/07/21(月) 07:37:40 ID:blJ+ehgVO
まじめで男らしい麺だね。
そこまで言われたのに粘着すると、今後も女として見てもらえないよ?

適当に距離をおいて様子をうかがって攻めなおしたらいいよ。

245 :Nana:2008/07/21(月) 07:41:05 ID:5Nbu+HbfO
すんごい勝手な解釈なんだけど、その言い方だと貴方がただ抱いてほしいだけな人に聞る。
だからその繋がり麺も『そういうことしたくない』って言ったんじゃないかな?
こいつやりたいだけか?とか思われたのかも。

でもあたしも似たようなかんじだからお互い頑張ろう。

246 :Nana:2008/07/21(月) 08:02:45 ID:B1jr2sPZO
皆様ご丁寧な回答ありがとうございます!
>>242
そうですよね。
普通はメールや電話がありますよね。
でも、彼女はいないって言っていたんですよ。
前の彼女ともやりたくなくてそのまま別れてしまったみたいで(´・ω・`)

>>244
はい。もう2度とそのような事は言わないししないつもりです。
適度な距離を置く事は大切ですよね。

>>245
私エッチした事なくて…
(彼は経験者だと思ってます)
でも彼の事が死ぬほど好きで、初めてはその人が良かったんです。
それで切られるくらいなら…って、つい止まらなくなってしまって。
ただやりたいだけの淫乱女に思われましたよね。
今思うと何てバカな事をしたんだろうと反省しています。

247 :Nana:2008/07/21(月) 10:17:01 ID:LY0nCjBHO
やりたくなくてカノと別れるとか、ホモなの?と思ってしまった…

248 :Nana:2008/07/21(月) 10:40:51 ID:1w4O2ouB0
やりすぎて性欲なくなったとか?

249 :Nana:2008/07/21(月) 12:31:26 ID:p10Utsa30
てか、初めての人は相思相愛の人がいいよ
愛されてないセックスって結局は虚しいから

250 :Nana:2008/07/21(月) 13:15:10 ID:TlwZDrv6P
インポなんでしょ。
察してあげれ。

251 :Nana:2008/07/21(月) 22:53:38 ID:8NhtTQXbO
>>250
Pって何?初めて見た笑

252 :Nana:2008/07/21(月) 23:52:39 ID:jeh7cX5UO
繋がり麺が叩かれてて
複雑…

253 :Nana:2008/07/22(火) 03:05:22 ID:5YYKZzwoO
さり気なくいつも頑張ってるよね☆みたいな事言ってやれw

>>246
Aセクなんじゃない? 性欲が本当に薄いから、好き→エッチとかにならない人なのかも。
漏れがそうなのだけど…。

254 :Nana:2008/07/22(火) 06:31:54 ID:Z60oKk3GO
Aセクって何?

255 :Nana:2008/07/22(火) 13:04:35 ID:5RVZSxDSO
Aセクは無性欲者


でもAセクでもインポでも無くて、
>>245が言うとおりだと思うよ

言い回しの問題だと思うけど、ただやりたいだけにしか見えない
どうせ切られるなら、その前に記念でしたいって言うのもわかるけど
自分が逆の立場なら嫌じゃない?

私も麺に似たようなこと言ったことはあるけどね

256 :Nana:2008/07/22(火) 13:11:46 ID:+t7jdoSlO
大好きな繋がり麺がいたけど、本当に色々と辛くて思いきって切った
後悔とか辛いのは最初だけで、今では切って良かったと思ってる
会ってる時は幸せだけど、未来がない恋愛なんて幸せじゃない
今パンピと付き合ってるけど、普通の幸せって何て素敵なんだろうって思ったよ

257 :Nana:2008/07/22(火) 23:33:43 ID:KnERM97v0
自分と一回りも違う年齢の麺
こんな餓鬼の事相手してくれる
家族ぐるみだからかもしれないけど
優しいお兄ちゃんみたいな感じ

前の彼氏は麺でした
音信不通になって色々悩んで別れた
別れた後に向こうが入院してたことが発覚
今はインディでも動員上げてる麺
別れなかったらよかったと後悔してるけど今思った
向こうは既に成人
自分は未成年、なおかつリア廚
犯罪じゃないのか?

258 :Nana:2008/07/23(水) 05:11:59 ID:PRiKNlaPO
え、リア厨の時付き合ってたって事?
それとも今リア厨?

259 :Nana:2008/07/23(水) 09:02:20 ID:s4+zv2mf0
>>258
リア廚の時に付き合ってた


260 :Nana:2008/07/24(木) 05:02:26 ID:O3riKpl40
自分から連絡するのをやめて、このまま忘れようと思った矢先に麺からメールが届いた。
会いたいって書いてあった。
ダメだー。
やっぱり忘れるなんてムリぽ…。

261 :Nana:2008/07/24(木) 06:53:29 ID:tV81ReG6O
わかるー。
会いたい時は全然連絡ないのに、忘れようとすると連絡来るよね…。

262 :Nana:2008/07/24(木) 23:02:33 ID:nJ31mpjZO
じゃあ忘れようとしてみよっかな

263 :Nana:2008/07/25(金) 03:45:47 ID:g1G2l8yxO
繋がりって苦しいね…

264 :Nana:2008/07/25(金) 06:33:33 ID:BkYw4VszO
彼女や本命とは扱いが違いすぎるからね。
放置→忘れられた頃に連絡のループ。

265 :Nana:2008/07/25(金) 11:24:34 ID:6wC+d/cwO
本気で忘れようと思ってるなら、相手にちゃんと伝えて気持ちにケリつけないと忘れられないよ
連絡しなかったら連絡くるかも…って期待・希望があるうちは忘れられない

266 :Nana:2008/07/25(金) 13:25:14 ID:/lNpyK3vO
横からスミマセン。
皆さんに質問なんですが、繋がり麺のツアーが昨日から始まって地方に行くので暫く会えません。

遠征しようかと思うのですが、その事は相手に伝えますか?
それとも当日までバレないようにしてますか?
(驚かせたい気持ちもありますか?)

因みにどのライブも自分はパスは貰わず行っています。



267 :Nana:2008/07/25(金) 17:01:35 ID:R2fvfmbuO
事前にメールするなぁ
カノや他の繋がりもいるだろうし、いきなり行って良い意味で驚いてはくれなさそうだから…

268 :Nana:2008/07/25(金) 22:36:30 ID:OCKdPDH20
>>266
したりしなかったりしてた。
しなくて遠征したときは、本気でビックリされてしてやったりだった。

269 :Nana:2008/07/26(土) 19:08:08 ID:FAxsV1FqO
>>266
来るときは事前に言え
って言われてるから、予めメールしてる

270 :Nana:2008/07/26(土) 23:42:30 ID:krTI54CXO
会場の広さにもよるけど、
驚かせたかったら言わない

もしライブ後に会えたら会いたいと思ったら
事前に行くって言うかな


271 :Nana:2008/07/27(日) 11:38:02 ID:A7deDxuz0
私は行く時は全部言うな

突然行って良い意味のサプライズ出来るほど好かれてないと思うから

272 :Nana:2008/07/28(月) 07:57:29 ID:yfz47wkMO
自分が繋がってない本命麺が
絶対繋がれない人って言われてた
自分の繋がり麺も自分の事もけなしてる訳じゃないけど
本命麺はこんな事やってるような人じゃなくて良かった…
とか思っちゃった
変かしらねー


273 :Nana:2008/07/29(火) 08:49:13 ID:e550yHlJO
この世に絶対なんて無いよ


274 :Nana:2008/07/29(火) 11:08:05 ID:Ee0+javnO
誤爆?

275 :Nana:2008/07/29(火) 20:16:26 ID:pXSC1/fAO
「絶対」繋がれない麺なんていないってことでしょ。

276 :Nana:2008/07/29(火) 20:25:17 ID:e550yHlJO
>>275
フォローありがとう

絶対繋がれないなんて誰から聞いたのか知らないけど
それで安心してたら繋がれる麺でも繋がれないよ



277 :Nana:2008/07/29(火) 22:12:32 ID:Lwh/rNOA0
相談させて下さい

某盤と繋がっててその盤の麺みんなと友達感覚の付き合いをしてます
麺同士も仲良くて打ち上げとかも呼んで貰ってる感じです

なんですがちょっと理由があって盤との繋がりを切りたいと思ってて

特に盤が嫌いになったとかではなくて
ライブも今後は行くつもりです

ホールクラスの盤なんでライブ行くのは全然平気だと思うのですが
友達の関係だと逆に繋がり切る方法っていうかきっかけが分からないんですが
同じような関係で盤と繋がってる人・繋がってた人とかいないでしょうか

もちろん「こうしたらいい」と思うとかもあったら聞きたいです

長文の上意味分からない文章ですが
何かアドバイス貰えたら嬉しいです

278 :Nana:2008/07/29(火) 22:57:31 ID:Pe+6bbDa0
「彼氏が男友達と連絡とるの嫌がるから」でいいんじゃないの?

279 :Nana:2008/07/31(木) 21:35:42 ID:SX78IYp0O
初めての繋がりが本命麺で、どういう風に接していいか距離感が全くわからない…


言ってる事は半分で聞くって肝に銘じてるけど、あまりのイメージの違いに勘違いしそうだ…苦しい

280 :Nana:2008/08/01(金) 22:44:04 ID:0cY3gN7ZO
>>279
麺がどんな関係と思ってるかわからないと辛いね
今はどんな感じ??


281 :Nana:2008/08/02(土) 03:58:39 ID:ajr6aqWTO
>>280
今はマメに連絡を取り合うくらいの仲です…

ほんとどう思ってるんだろ…思わせぶりが凄いから自分一人勝手に浮かれてる感が…

282 :Nana:2008/08/04(月) 01:23:22 ID:bcIKYDYgO
>>281
思わせぶりな態度は本当に辛いね
でも今は距離を保ちながら
メールを楽しめばいいんじゃないかな
麺と仲良くなれるといいね


283 :Nana:2008/08/05(火) 11:36:36 ID:zMLuQeleO
http://pr.cgiboy.com/05583308/
赤西の隠れオキニチャン。ゲスブ復活してたよ〜!!

284 :Nana:2008/08/05(火) 11:49:36 ID:5tZBnKqdO
ここの人達はダメ男が好きって事なのか?

285 :Nana:2008/08/05(火) 15:56:01 ID:7bxY8iEeO
>>284
他の人はわかんないけどあたしはそうかもw
繋がりの本命麺大好きだけど、麺なんてどうせ信用できないし
相手もべつにあたしを好きなわけでもなさそうだし
傷が浅いうちに切ろうかな

286 :Nana:2008/08/05(火) 22:22:57 ID:xBqqA/MpO
繋がってるギャ達皆は、やっぱりモロバンギャじゃなくてお姉ギャなのか?
教えてくれ…

287 :Nana:2008/08/06(水) 04:34:22 ID:YuH6lweR0
誰にも言えないので吐き出させてください。

何年も前にバンギャ上がってたんだけど
仲いい麺友と飲んでたときに来た麺に惚れちゃったorz

名前や顔は知ってたけどネットや雑誌見たら人気者なのを知って寂しくなったw
彼女いるの知ってて友達だし、セフレ状態で先なんてないんだけど
友達としても好きだからこれからも相手に望みすぎないで仲良くしていきたい。
でもどこかでもしかしたら・・・を期待してる自分がいる気がするから
早めにただの友達に戻りたい。

>>286
私はお姉ギャだけど、実際繋がりギャはモロバンギャやお姉まで色々いるよ。



288 :Nana:2008/08/06(水) 22:24:22 ID:h+6wI4pE0
友達以上恋人未満な関係の麺がいます。
でも、相手はどう思っているのかわからない。
「俺、麺じゃなかったら付き合ってって言ってたのにな…」って言われて泣きそうになった。
知り合って数年になるけど、今まで一度も手は出されてないです。一緒に寝たくらい。
私もずっと好きだから、もう辛くて。におわせておいて、メールで好きって言った。
でも、それから連絡こなくて数日…。
辛いです。何考えてるんだろ。
遊んでる噂あるし、こないだあれ見つけてから、ずっと堕ちてる。
好きなのに、もう信じれないよ…
今までずっと信じてたのに。噂も信じちゃうよ…
どうしたら良いんだろ。返事によっては切ろうと思ってます。
好きだから離れなきゃな…


289 :Nana:2008/08/06(水) 23:04:23 ID:Mu9W4hijO
モロギャで繋がったよ
ロリとか軽めのパンクだったけど
プラベで会うときとかは、ちょいギャルっぽくしてたかな


290 :Nana:2008/08/07(木) 02:02:26 ID:giqjU87FO
将来、貧困で苦しみたいマゾな人達のスレですね。

291 :Nana:2008/08/07(木) 02:20:12 ID:UDuJC/ND0
もしかしたらハイドとかヨシキとかの繋がりもいるかもしれないんだし
滅多なことは書くな

292 :Nana:2008/08/07(木) 19:39:10 ID:NlxywS600
ハイドとかヨシキとかの繋がりがいたら何か不都合なことでもあるの?

293 :Nana:2008/08/07(木) 20:56:34 ID:UbDevySGO
>>292
そういう意味じゃないでしょ

294 :Nana:2008/08/09(土) 23:18:56 ID:gxqyqSSeO
繋がり麺は好きだが付き合いたい・結婚したいと思えない
経済的にもだけど、浮気とか黙認するのもキツいしw


295 :Nana:2008/08/11(月) 03:36:06 ID:qPhu6/RF0
でも繋がっていたいんだな〜


最近、ツアー準備に忙しいのか全然メールこない。
私からはメールしない。
このまま連絡なかったら、もうやめる。思い出にする。

296 :Nana:2008/08/11(月) 17:31:05 ID:1xgj1nliO
>>295何で自分からはメールしないんですか?

297 :295:2008/08/11(月) 22:32:34 ID:DC1TgJiL0
以前は自分からもメールしてた。
それに対して返事ももらってたんだけど、なんとなく今は向こうからメールが欲しい気持ち。
忙しいところの邪魔をしたくないっていうのもあるけど。

あっちは私が思うほど自分を好きでいてくれてない(思い出さない?)のを自覚したいっていう、自虐的な気持ちもあるのかもね…。
始まった初期は、ほんとうに幸せだったのに…。

298 :Nana:2008/08/12(火) 11:36:37 ID:qzWFCAwfO
繋がりって、最終的には切れるからね。

期間限定の友達か好きな人くらいに思っといた方が良い。

299 :Nana:2008/08/12(火) 20:03:32 ID:hwEl1wU80
大好きだけど、相手には彼女いるし本命になれない事は分かってるから、もうセフレとして割り切ってる。
こっちも彼氏いるし、深入りはしない。
深入りしないしない、って言い聞かせてる。

300 :Nana:2008/08/12(火) 22:52:49 ID:9Ui+f7y4O
一緒にいるのに手出してこないのは私に興味がないだけ?
それとも大切にされてるのかな?

わっかんねー

301 :Nana:2008/08/12(火) 23:11:15 ID:Uc/WdTVOO
>>299
同じ気持ちだから痛いほどわかる
私は地方だし、地方妻だと割り切ってるよ
ただ切り時が難しいなと思う

いつか自分でケジメつけなきゃいけないな

302 :Nana:2008/08/12(火) 23:34:58 ID:UnQj/C0z0
>>299>>301
私も相手に彼女いる。上手くいってないとはきいてるけど
それでもしょっちゅう会ってるし、私は地方だから状況は
なかなか変わらない。相手麺が私を実際どう思ってるのかも
正直よくわからない。のめりこまないように気をつけてても
やっぱり嬉しいことあると舞い上がってしまう。辛いなー、ちくしょー!

303 :295:2008/08/12(火) 23:59:04 ID:Tw36g0Zw0
私の繋がりは彼女いない。
でも、自分は彼女になれないんだよ…。
これはこれでツライよ。


304 :Nana:2008/08/13(水) 15:10:00 ID:j//QPf9gO
彼女になれないのは何故?

いないうちに頑張れば彼女になれるんじゃないの?

305 :Nana:2008/08/14(木) 01:16:27 ID:tZZpP2yDO
一度切られ何年か過ぎてまた繋がれた人いる?

306 :Nana:2008/08/14(木) 13:58:26 ID:3SB8KJ6tO
もう辛い!

切りたくないけど、もう無理だ

307 :Nana:2008/08/14(木) 14:19:18 ID:7r7UdJlAO
>>305

私そうだよ〜。
しばらく間空いてまた繋がった。

308 :Nana:2008/08/14(木) 15:21:11 ID:h/h7UbCmO
>>306何がそんなに辛いんですか?

309 :Nana:2008/08/14(木) 18:29:23 ID:k+jSaDk8O
自分も地方繋がりだし、切ろうかと思ってた
けどライブ行って、楽しそうなキラキラした笑顔見たら、決心揺らいでしまった
その夜に連絡来て会っちゃったし、当分抜け出せないなー…

310 :Nana:2008/08/14(木) 21:43:18 ID:IfT7dfTDO
辛い辛いと思ってると先に進めないと思って、一線ひいてた
いつもはライブ前後しか会わなかったのに、完全なプラベ時間に会おうってお誘いのメールが来た
麺を目の前にすると、体中の血が反応して切るに切れなかった。

でも今はまた放置されてる
地方だし仕方ないけど

311 :Nana:2008/08/14(木) 23:28:43 ID:zGPxTPKbO
みんな気持ちは一緒なんだね。
自分も今、すごい辛い。
誰にも相談できないし話せないけど、ここ見てたらこういう思いしてるの自分だけじゃないんだなって思ってなんか孤独感が少し減った気がする。


312 :Nana:2008/08/15(金) 10:25:41 ID:DwDwXglc0
ほんとだね。

私は麺の前で強がってるので、まさか私がこんな本気になっちゃって苦しんでるのは知らないだろうなあ。


313 :Nana:2008/08/15(金) 21:23:51 ID:f5O7mUrnO
私も余裕ぶったり強がったりしちゃうよ
内心はぐちゃぐちゃだけど、それを見せたらきっと引かれちゃう…


314 :Nana:2008/08/15(金) 23:41:46 ID:/bZa+tiiO
麺から連絡来るのうらやましい!
連絡なんていつも私から。
私と喋る時は気まずそうだし。
嫌なのかな?

一夜限りだったのかな。

315 :Nana:2008/08/15(金) 23:43:34 ID:d6nbpwYhO
スレチかもしれませんがデンジャー所属G盤の繋がりさんいませんか?
ちょっと質問したいことがあるのですが…
よかったら反応お願いします

316 :Nana:2008/08/16(土) 01:18:18 ID:jIddqZ59O
昔は自分から連絡しなくても頻繁に連絡くれた。

昔はどんなに忙しくても、私が会いに行く時は時間作って会ってくれてた。

色んな理由で喧嘩して互いに不満ぶちまけて理解して仲直りしたりした。

そんな頃に戻りたいな。

今は切られてないけど…駄目だ。辛すぎる。


317 :Nana:2008/08/16(土) 05:10:19 ID:qiAsVe4yO
自分地方住みなんだけど、なんかもうすぐ切られそうで怖くなってきた…

318 :Nana:2008/08/16(土) 13:47:32 ID:PKw0Sjcf0
切られました。麺にとっては簡単なことだったんだね。



319 :Nana:2008/08/16(土) 21:45:14 ID:SiXN6GajO
地方で繋がりだと切られる瞬間ってわかる?
半年くらい連絡してなくて、
切られてるかもと思ってたから、
ツアーで地元に来た時もメールしなかったら
連絡来た

全然連絡しない地方繋がりって、よくわかんないよ


320 :Nana:2008/08/16(土) 22:25:50 ID:nIWamSqT0
わかんね

321 :Nana:2008/08/16(土) 23:19:34 ID:4xzz3pdoO
どうでも良い繋がり麺(既婚)が数人いて、本命麺の友達なんだ。 
その繋がり麺も私が本命な事知っているが、普通に本命麺の話ししてくれるし繋がり麺も奥さんと一緒にご飯したり、家に泊めてもらって良くしてくれる不思議な仲。 
身体の関係もなし。 
繋がり麺は私と交流してもメリットないのに何故そこまで良くしてくれるのか疑問なんだけど…

322 :Nana:2008/08/16(土) 23:50:48 ID:jIddqZ59O
>>321

その関係すごいね。
良い友達としてあなたの事が好きなのかね?

323 :Nana:2008/08/17(日) 12:38:04 ID:VCXGcfr8O
>>321
本命麺とは繋がらないの?

今日、他の繋がりにあてたらしきメールが来た。
一体何人の蜜セフ繋がりがいるんだか…笑うしかないわーw

324 :Nana:2008/08/17(日) 14:00:27 ID:DnSWOE4l0
>>315
微妙ですがノシ
ここで答えられる事なら答えますよ

325 :Nana:2008/08/17(日) 16:59:54 ID:A4Mo1bV9O
地方繋がりに質問!
東京行く時とか麺に連絡する?

326 :Nana:2008/08/17(日) 19:27:16 ID:Ub+KKuB+O
>>325
私は絶対に連絡するよ。
自分から二人で会いたいってあまり誘わないけど、行くよって事は伝える。


327 :Nana:2008/08/17(日) 19:32:10 ID:7KcKMacPO
321ですが、本命麺とは繋がり麺が本命麺が来るからって誘ってくれて3人とか4人で飲み行ったりするけど、友達の友達の付き合いかファンとしての付き合いしかしてない… 

本命麺との関係には繋がってなくてもこんな関係が3年以上も続けてるから、もう今更繋がろうとか思わなくて。


328 :Nana:2008/08/17(日) 22:56:39 ID:52ioAahHO
>>325
ライブ以外でも東京行くときはメールしちゃうかも。
会いたいとかは言わずに、行きますとだけ伝えるかな

基本的に地元以外にライブ行くときは、必ず事前に連絡してる


329 :Nana:2008/08/18(月) 00:29:16 ID:Ot7LHas6O
>>325
「じゃ会おうか」って言葉を期待して連絡する


330 :Nana:2008/08/18(月) 00:41:01 ID:lQZDmdfEO
もう疲れた…精神的DVとしか思えない

331 :Nana:2008/08/18(月) 01:04:20 ID:RwEGnDG60
>>330
どうした?

332 :Nana:2008/08/18(月) 01:15:47 ID:0WPTQ8ZBO
>>330

333 :Nana:2008/08/18(月) 01:58:47 ID:n78Fg6xuO
皆さん答えてくれてありがとうございます!

今度東京行こうと思ってるんだけど、先週地方に来て会ったばっかりなんだよね…
しかも気まずい感じになって…
連絡するのが怖い><

どうしよう。

334 :Nana:2008/08/18(月) 02:19:55 ID:HjGw/yDEO
本命麺と繋がれたんだが蜜でもない、セフでもない
最初はセフでも良いやって気持ちが有ったし、それが前提だったのに全く手を出してこない
今の関係が壊れてしまうのも嫌だし自分からは恐くて迫れないし
セフになりますと言って会った手前、今更友達ってのも気まずい…
相手は何を考えてるのか分からないし、どうしたらいいんだ…
因みにもう10回程会ってます

335 :Nana:2008/08/18(月) 04:25:32 ID:PtqqfaVlO
>>334
10回くらい会ってるのにすごいね!!麺に大事にされてるぽくていいな…

336 :Nana:2008/08/18(月) 06:53:35 ID:Vo+uZuEcO
>>334
どうしようも何も、麺さんがそういう態度なんだったらそのままの関係でいいんじゃない?
セフになりたいわけじゃないんでしょ?
何回も会ってくれてるわけだし、そのままでいいと思う。
いちばんいいと思うよ。

337 :Nana:2008/08/18(月) 19:54:38 ID:5DH3jcqIO
あー。もー。
何で連絡くれねーんだよ。

338 :Nana:2008/08/18(月) 21:47:54 ID:ToUfHyFuO
セフからカノになれたギャさんいる?(´・ω・`)

339 :Nana:2008/08/19(火) 10:17:20 ID:K8lztN7GO
http://hp15.0zero.jp/266/pekoshout/

340 :Nana:2008/08/19(火) 12:19:31 ID:FxAo42/mO
繋がりというか友達の年下リア麺が知名度有り麺の新盤にサポ加入したと連絡があった


オフィ見たら知名度有り麺居ないんだけど\(^o^)/
名前がそっくりな麺は居るけどパート違うぞ\(^o^)/
笑いすぎておなかいたいwwww
突っ込んであげるべきなのかなぁ…

341 :Nana:2008/08/19(火) 19:52:20 ID:DIJ5laWWO
繋がりいっぱい
肉便器チャソ
http://06.xmbs.jp/naka69koba69rf/


342 :Nana:2008/08/20(水) 20:23:00 ID:TFdZeSjlO
いつの間にか蜜セフって関係になってしまった
そんなつもりはなかったけど、
必死に努力して自分変えてやっと繋がれたから、切りたくはない

自分の気持ち言ったら切られるって思っててもつい言って困らせて…
それでも一緒にいてくれるのはお金の為なんだと思うと辛い

343 :Nana:2008/08/20(水) 21:27:48 ID:HAc4tgi7O
メジャでも密はいるからね。
密なら我儘いっても切られる心配ないからおk。

344 :Nana:2008/08/20(水) 22:56:02 ID:+dpPYz+D0
そうだよー。
密ってる分、いろいろやってもらっちゃいなよ!!
せっかく金つぎこんでるんだし。割り切るのだ!!

345 :Nana:2008/08/21(木) 00:40:52 ID:0FTLCipaO
蜜って言っても最近は1、2万なんだけどね…


346 :Nana:2008/08/21(木) 02:02:34 ID:Bjcfk1vF0
私も335さんと同じ感じかも!私の場合はセフなりますで
繋がったわけじゃなくて出町とかファンメ、手紙で話して
るうちに向こうから電話番号教えてってなった。もう2年とか
になるけどエチはしてない。数え切れないくらい会ってるけど
飲み行ったり普通に遊びに行く感じ。手繋いだりする程度かな。
あとは形態、財布アクセ結構オソロのしてる。
一回だけ私が潰れてラブホは行ったことあるけど普通に
介抱してくれただけで何もなかった。ちなみに蜜もしてない。
私ヌサだから何もないのかなwww

347 :Nana:2008/08/21(木) 03:18:05 ID:ydp9J3A5O
普通友達じゃね?

348 :Nana:2008/08/21(木) 20:26:59 ID:4eq7a91o0
友人ぐるみでの繋がり麺がうざい
切りたいけど友人達の手前切れないorz

349 :Nana:2008/08/22(金) 10:38:33 ID:QYWHe5hNO
友達とオソロするのか?ってことだろ



350 :Nana:2008/08/22(金) 19:36:19 ID:0y2m02lZ0
346です。
今はお互い相手がいないけど私に彼氏がいた時も
むこうに彼女がいた時もこんな感じだよ。
何年も前にとっくに上がっちゃった人だからかも
しれないけど私常連だったしw

351 :Nana:2008/08/23(土) 07:02:22 ID:KKhLTTeiO
>>350
全く同じだ…。
私の場合地方の年下の子としか見てもらってないのか
他のメンバーがどんなに囃し立てても何もして来ないです。
他のメンバーから狙われつつあるから私としては何かあって欲しいのにと思う今日この頃…。

352 :Nana:2008/08/23(土) 17:45:43 ID:xFPMK/QbO
気付いたら10歳も年上の麺のセフになってた…

353 :Nana:2008/08/23(土) 19:07:35 ID:U11DZ2yvO
会う度にしちゃうのはやっぱりセフ確定だよね…?orz

354 :Nana:2008/08/23(土) 19:50:06 ID:xFPMK/QbO
>>353さん
私も会う度にしてます…
そしてセフなのか悩みます…

355 :Nana:2008/08/23(土) 23:44:28 ID:+TJkguSN0
ここ欲求不満女のたまり場ですか?
みんな悩んでるフリして自分は特別だと思われたいんだよね。

なんか幼稚だし見苦しい。あとセフとか最低。
喘ぎまくって動物の役目だよ全くw

356 :Nana:2008/08/24(日) 01:28:22 ID:+5dJlXB70
>>355
カノかスタ?
不安になって見にきたの?
該当スレへどうぞ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)