5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切ない】友達がいない22【夜もある】

1 :Nana:2008/06/14(土) 16:13:17 ID:VI7Ebxd30
友達のいない人たちが
つぶやいたり語らったりするスレです。

※荒らし対策の為、どんなに寂しくても苦しくても必ずsageましょう。
※誕生日申告、特定のバンドの話は揉める原因になります。
 どんなに寂しくても悲しくても自粛しましょう。
>>970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

※ここは友達募集スレではありません。
募集したい方は、募集掲示板でお願いします。

友達募集掲示板
http://marron.s28.xrea.com/inaibbs/
http://bbs.cgiboy.com/Custom/BBS/0315742/
(・∀・)バンギャ友達募集スレ2(・∀・)
http://yy13.kakiko.com/test/read.cgi/bangal/1179407918/l50

友達がいないスレ専用チャット
http://hp.kutikomi.net/tara-cha/

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1202017280/


2 :Nana:2008/06/14(土) 16:15:14 ID:tY/0SB8VO


3 :Nana:2008/06/14(土) 18:03:34 ID:p5rOq7ZJ0
>>1

4 :Nana:2008/06/14(土) 18:52:30 ID:sx2A9fGDO
>>1乙!
電脳コイルくっそつまんない

5 :Nana:2008/06/14(土) 19:12:03 ID:VVlzPwpmO
>>1乙!!

6 :Nana:2008/06/14(土) 21:16:54 ID:V8NVZMzPO
友達がほんとに居ない‥
夜とか、みんなでワイワイ飲みに行ったりするのが夢です(つд`。)

7 :Nana:2008/06/14(土) 21:32:56 ID:+ryCE6XMO
今日1日、メルマガ以外で携帯が鳴らなかった…orz

せっかくの休みなのにただの主婦と化してた('A`)

8 :Nana:2008/06/14(土) 23:09:56 ID:sx2A9fGDO
また短ぱんまん出た

短ぱんまんを解き明かす学者になりたくなってくる
ガリレオみたいな感じで

9 :Nana:2008/06/14(土) 23:14:25 ID:yvmAhG2MO
いつも来るメール
・オクの入札通知メール
・エロ動画メルマガ

だけですorz

10 :Nana:2008/06/14(土) 23:32:06 ID:2jVWbpSnO
スレタイも>>1も読めてない人がいますねぇ^^

11 :Nana:2008/06/14(土) 23:35:31 ID:G+TKhwvAO
慣れたら案外楽しいもんだ

そう思わなきゃやってけないorz
さみしいとかかなしいとかあんま感じなくなった
このまま冷たい人間になってくの…かな


12 :Nana:2008/06/15(日) 06:33:55 ID:sv5Wm1ndO
親友は勿論友達も殆どいなくていつも一人な自分。でも一人で過ごす時間も好きなんだ。それに毎日バイトしてるし寝る時間もままならないくらい忙しいこともある。
だから毎日マメにメールするより1週間に数通メールして何してる?暇なら遊ばない?みたいな関係が理想なんだけど、それを漸く仲良くなれたメル友に言ったら切られた・・・・
もう笑うしかない。

マメに連絡取り合わないから相手のことを思ってないとか決めつけないで欲しい!!マメに連絡取り合ったって中身(気持ち)がなきゃ意味ない。


13 :Nana:2008/06/15(日) 16:41:48 ID:ZzLT9K8MO
冷たいメル友だな…
切られて正解だよ!
あたしはそういう付き合いの方が気軽でいいなぁ

14 :Nana:2008/06/15(日) 18:16:56 ID:gnYdrl8v0
今年から専門学校に入学して、いっぱい友達をつくるつもりだった
でも、現実は話しかけてみても反応がよくないしそれが嫌で最近積極的に行くことが嫌になってしまった
体育のときとかは同じチーム内で1人だし、演習とかがあって仲良くない人と関係を持たなきゃならない
もう疲れた

15 :Nana:2008/06/15(日) 19:02:43 ID:Ys7qczYo0
こっち書き込むの、前スレ埋めてからのが良いんじゃないか?

16 :Nana:2008/06/15(日) 22:31:52 ID:Bf3aRR+70
>>12
あなたとは友達になれそうだ。


17 :Nana:2008/06/16(月) 10:24:25 ID:CIOIEzotO
>>12です。
13さん16さんありがとうございます。
結局また独りぼっちになったけど、同じ様に思ってくれてる人もいるんだと励みにします。


18 :Nana:2008/06/18(水) 15:32:58 ID:HUJKWaQjO
今18で専門生なんだけど、来年修学旅行があるらしい…
確実に一人が決まったぞ
変に班とか作られても私も困るし、同じ班の人達も困るだろうw
まだどこかわからないけど、一人でも楽しめる所がいいなぁ
地元にちょっと友達がいるだけで、他は皆無だからな
学校の人とかと何話したらいいのかわからない\(^O^)/
会話が続かない\(^O^)/
頭真っ白になる\(^O^)/
なんでこんな風になったんだろう…




19 :Nana:2008/06/21(土) 20:28:16 ID:dTjnZyY/O
当たり前だけど受け身すぎる人とは一緒にいてもつまらない。
そういう人からは離れていくんじゃないかな。

20 :Nana:2008/06/21(土) 23:35:12 ID:zlZBWao6O

昨日、遠足だったんだがバスで隣に座る人居なかった。

暇過ぎてずっと音楽聴きながら寝てたら
同情したのか、先生が「何聴いてるん?」て話掛けて来て
恥ずかしくなり、そして更に凹んだorz



21 :Nana:2008/06/22(日) 11:17:36 ID:zHY5Q6vE0

学校で一人。
楽しくないし、ずっと読書。
人と話すたびに嫌われてそうで
話すのも怖くなった。


22 :Nana:2008/06/22(日) 20:40:49 ID:g/WPNjmh0
>>21
気持ちは分かるよ。自分はそれで卒業間近は殆どサボってた。
学校卒業して環境が新しくなれば変わるかもよ…!

23 :Nana:2008/06/23(月) 15:58:26 ID:YyeVLFABO
オバンギャ専用掲示板ってなくなったんですか?

24 :Nana:2008/06/24(火) 01:28:32 ID:dfkED3Pu0
>>23
オバンギャスレのテンプレに貼ってあるよ。
つーか、なんでこのスレに貼ってると思ったんだ?

25 :Nana:2008/06/25(水) 00:45:41 ID:RIRudWfh0
唯一親しくしてるギャ友が私の事を他のギャ友から切られた時のスペアみたいな扱いで接して来るから、辛い。
新しい友達ができたら私から離れて切られたらまた私の所に戻って来て・・・の繰り返し。
別に私が大事とかじゃなくて私がお人よしすぎてその子を邪険にできないのを分かってて利用してるみたい。
>>12さんを切った人に似てる。お互い社会人なんだから仕事してると忙しくて連絡もままならなくなるのは理解して欲しい。
向こうはバイトで週に数日しか出勤する事も無くて暇だから分からないんだろうけど。

微妙にスレチになってごめん。
友達も恋人もいないし↑の友達も新しい友達との関係を無駄にアピって来るしあまりにも寂しくてさっきまで1人で大泣きしてたから、つい。

26 :Nana:2008/06/25(水) 20:03:34 ID:3jamMK8jO
保守

27 :Nana:2008/06/25(水) 20:23:45 ID:0Z+1l8InO
クール系でかっこかわいくて背が高くて細身で、
音楽聴いてたり・読書してたりすると、
一人でもかっこいいし雰囲気もいいと思うけど

ブサで身長低くて〜だと暗くで地味なイメージしか出来ないんだよね…


同じ高校の先輩でかっこいいギャがいて凄く友達になりたいんだけど
ブサだし後輩だしで話しかけるのは気が引けるから話しかけられたいよー
地味にバンギャアピールしてるんだけどな

通学に異常な時間かかるから一人で電車は寂しすぎる

28 :Nana:2008/06/25(水) 20:50:16 ID:JnduyebMO
>>20
漏れもそういう時あるよ。
気を遣ってもらえるのは嬉しいけど、それによって余計むなしくなっちゃうんだよね。
消え入りたくなるというか。

29 :Nana:2008/06/25(水) 20:51:49 ID:kM7Z5dQ5O
夢で友達だった子から、遊ぼう!ってメールが来る夢見た
どんだけ寂しいんだよ私…

30 :Nana:2008/06/25(水) 21:22:53 ID:dLMYC2eSO
http://pr.cgiboy.com/11112274

31 :Nana:2008/06/25(水) 21:23:45 ID:TkeLfOfuO
もう二回生になるのにクラスメイトの顔と名前が結び付かなくて、名前書かれたプリント配るときに困った。「どこに座ってるか分からないだけ」って風を装ってたけど、バレバレだろうな…


32 :Nana:2008/06/25(水) 21:50:18 ID:c40BflX+O
ここ下げ進行だよね?

33 :Nana:2008/06/25(水) 22:39:27 ID:r2ZlhCoHO
下げ進行です

急に死にたくなって一人になりたくて、心配してくれた友達を全員無視して友達いなくなった
心配されるのも苦痛だった
普段の学校は一人でも辛くないけど、やっぱり班分けとか行事は辛い…

34 :Nana:2008/06/25(水) 22:56:43 ID:CD8iYtrwO
私は今日友達に
「あんたといると飽きる」
って言われたよ。
もう他人に依存できない気がする。

35 :Nana:2008/06/26(木) 00:15:41 ID:ZA5gCkfRO
上がり杉('A`)

36 :Nana:2008/06/26(木) 11:51:23 ID:CvTCDpn6O
1カラ行ってきた
店員さんの眼差し痛かっorz

友達欲しいなぁ

37 :Nana:2008/06/29(日) 15:02:22 ID:/kHY7an1O
喋る子は沢山いるけど一番の友達がいない
親友みたいに思ってた二人は私の知らない間に親密になってる事が多くて、悩み相談とかも二人でするようになってた

お互いに一番って思える友達が欲しいな



38 :Nana:2008/06/29(日) 16:13:28 ID:eh97GdjvO
>>37
分かる、すごい分かる。
友達が「相方がさ〜」って言うの聞くと羨ましいと思ってしまう。

39 :Nana:2008/06/29(日) 20:59:48 ID:KdTs0Kw7O
今日一人で人生初ライブ行ってきた。
回りは皆連れがいて自分だけ一人。

ライブは楽しかったんだけど、何だかなー。


40 :Nana:2008/06/29(日) 22:24:45 ID:oxRfO3ncO
>>39
自分が書いたのかと思った
昨日が初ライヴでまあ楽しかった。
ネラギャの友達が欲しい…

41 :Nana:2008/06/29(日) 22:52:10 ID:QQQdMwVeO
1人でライブ行くのつまんない
ライブ自体は楽しいけど…

会場行くまでの間や
待ち時間に
友達と一緒だったらな…
っていつも考えちゃう


友達一緒だったら
もっと楽しくなるんだろうな…

42 :Nana:2008/06/30(月) 02:12:31 ID:Z0aocu/9O
友達か

43 :Nana:2008/06/30(月) 02:15:59 ID:Z0aocu/9O
>>37
わかるような希ガス
浅い付き合いが多い

44 :Nana:2008/06/30(月) 02:18:20 ID:rIjNI5T5O
親友なんていないなぁ
自分の性格上無理なんだろうけど

45 :Nana:2008/06/30(月) 02:27:43 ID:SBAWTypuO
本当に相方がいなくて友達が少ないって人…いないかなぁ…

クラス変わって仲良くなった子は相方さんいてその子の話しばっか

漏れとも話そうよorz

46 :Nana:2008/06/30(月) 02:32:37 ID:0cSFMxNYO
その前にテンプレくらい読もうな?
sage進行だからさ。

47 :Nana:2008/06/30(月) 02:51:49 ID:JN5QNFrNO
周りにいる子達が明らかに上辺だけの付き合いで辛い。
相方とか親友とか私には遠すぎる存在だなorz

48 :Nana:2008/06/30(月) 08:33:15 ID:6vvNCQrkO
自分は超話下手。仲良くなっても自分からは話さないから会話が微妙だし、少し会わなくなったら距離置いてしまう。

何でか仲良くなると今度はその人の事が嫌いになってイライラしてくる。遊んでる時は普通だし、相手が元気なかったりすると普通に心配なのに嫌ってしまう。だから親友と呼べる友がいない…

49 :Nana:2008/06/30(月) 08:45:06 ID:2bwq2jb+O
>>48
それはおまえ、自分が悪いだろ

50 :Nana:2008/06/30(月) 10:20:50 ID:ApZ1nJyfO
高い学費払って下宿までさせて貰ってるのに、
まさか大学まで来てぼっちだなんて\(^o^)/

両親が知ったら悲しむだろうな…
電話で「一人で居るわけじゃないんでしょ?」
なんて言われて死のうかと思ったよ

51 :Nana:2008/07/01(火) 00:22:34 ID:C+hqZMK6O
短パンマン

52 :Nana:2008/07/01(火) 00:47:24 ID:ALXSdob8O
>>48

その気持ちすごく分かるよ。
矛盾かもしれないけど、好きな人ほど嫌いになる。

好きで一緒にいればいるほど、相手の嫌な部分、悪いところが見えてくるのは当然。
どうでもいい人って良いところも悪いところも分からないから、好きでも嫌いでもないでしょ?

私は嫌いな部分やイライラすることがあっても、それでも好きな人が本当に好きな友達なんだと思う。
それを上回る楽しさがある、みたいな。

だから悪いことなんかじゃないよ。
完璧な人間なんていないんだから。

53 :Nana:2008/07/01(火) 21:58:36 ID:vXoX8aL8O
>>1で友達募集したいけど本命盤活休で、他の盤には興味なくてギャ上がりかけだし募集していいのか悩む…

54 :Nana:2008/07/01(火) 23:55:17 ID:NOQYv+EjO
悩むのは募集してから悩もうぜ。
募集しなきゃくるもんもこない。
〜だから不安と良く見るけど、募集記事を見る側だって、内容見てメール送るんだから。
募集してみなきゃわからんし始まらんだろうよ。
それで来なかったら悩もうぜ。

55 :Nana:2008/07/02(水) 12:00:24 ID:IaX4ZDGoO
話しかけんなオーラが出てるとかよく言われるんだけど、どうしてなのかわからないから直せない

56 :Nana:2008/07/03(木) 01:28:30 ID:tUq+oT1BO
漏れ一時的には仲良くなれるのに維持出来ない。

彼氏彼女のように終わりのある友人関係w
もう何人と別れてきたかww

57 :Nana:2008/07/03(木) 15:56:13 ID:rG+yZeK80
友達同士で髪の毛巻きあったりしてみたい

58 :Nana:2008/07/04(金) 06:41:45 ID:0qoKiOKYO
今日誕生日なんだけど友達いないからおめでとうメールが来ないorz

59 :Nana:2008/07/04(金) 09:14:09 ID:YWyMsI5PO
寂しいかもしれないけど>>1読もうね。
誕生日話は荒れちゃう原因になりかねないからさ。

60 :Nana:2008/07/04(金) 17:33:18 ID:0qoKiOKYO
>>59
ごめんなさい。
書いてから気付きました。

61 :Nana:2008/07/04(金) 20:01:32 ID:m4hNco57O
>>60
ドンマイ
IDに京さんいるからいいじゃないか!

62 :Nana:2008/07/04(金) 21:50:45 ID:DaDRvm4DO
>>58
ID京さんだ!すげぇw







誕生日おめでとう

63 :Nana:2008/07/05(土) 21:14:30 ID:9ZxJoNX1O
>>1のチャットやる人いない?

64 :Nana:2008/07/06(日) 13:53:22 ID:IjMUUT3CO
時間によってはやりたいノシ

65 :Nana:2008/07/06(日) 15:55:30 ID:5Jd0mn7qO
>>55
わかる。自分では普通のつもりなんだけどな(´・ω・`)

66 :Nana:2008/07/06(日) 21:17:33 ID:YTGrb48R0
>>63
是非参加したいですノシ

67 :Nana:2008/07/07(月) 20:47:19 ID:+SeratgEO
いまさらですが>>63です。
チャット何日の何時がいい、とかありませんか?
というか>>1のチャットサイトの掲示板で話し合った方がいい?
宣伝多いけど。

68 :Nana:2008/07/07(月) 20:56:38 ID:j+0zsaiAO
前にここで盤の話したら相方になろうってメールくれた人がいて一緒にライブ行こうって言ってたのにツアー始まっても連絡なくて結局一人でライブ行った…
自分からは切らないって言ってる人には絶対切られる気がする…

69 :Nana:2008/07/08(火) 03:31:16 ID:gZKPKN3T0
>>67
66です
あくまで個人的な意見だけど、金曜か土曜の夜はどうかな?
次の日休みの人も多いだろうし

70 :Nana:2008/07/08(火) 07:07:44 ID:0KqLiutMO
金曜に一票。

71 :Nana:2008/07/08(火) 07:55:50 ID:vxCHpj2gO

みんな若いからまだいくらでも友達作る機会あるよー。

仕事と家の往復で休みの日は疲れて爆睡してるから友達いなくてもそんなに気にならないけど、全く誰からも気にして貰えなさ過ぎて頑張って生きてる理由さえも時々わからなくなる自分。
自分のために働いて頑張ってるけど、なんかあまりにも人との関わりが無さすぎて居なくてもいいんじゃないかってネガティブになる。


72 :Nana:2008/07/08(火) 11:15:07 ID:dpF4owSsO
そうだよね。
いま大学生で、ほぼいつも一人で学校生活送ってるけど、友達作る機会は幾らでもあるはずなんだよね…
ただ自分が踏み出せないだけで。
社会人になってから大学のときもっと頑張れば良かったって思っても、遅いよね。

73 :Nana:2008/07/09(水) 02:53:27 ID:A2Pi27KQO
漏れノリ悪いから、学生時代も周りについていけなかった…。

一生このまま終わりそう。

74 :Nana:2008/07/09(水) 08:44:17 ID:FUtLuvBWO
最近疎遠になってた友達から急に連絡が来始めた。
嬉しいけど共通の話題が全くないんだよな…
好きなことも行動時間も全く合わなくなってて、自分は消極的だから聞き役しか出来ないんだよね
遊びに行きたいって言ってたけど思わず断ってしまった。
また疎遠になったら後悔するのはわかってるんだけどね…
今は断ったことを後悔しつつ、押しかけてくるんじゃないかとドキドキしてます

75 :Nana:2008/07/09(水) 20:30:03 ID:ZCQiYJcxO
目が見えなくなるかもしれないと言われた。
友達も彼氏もいない…
これから幸せを感じる事はあるのだろうか?

76 :Nana:2008/07/09(水) 23:41:55 ID:E59Fon2UO
>>75
本命盤の存在!曲!

77 :Nana:2008/07/10(木) 04:02:44 ID:AUrOQy7EO
なんか好きな食べ物とか、好きな香り(香水やアロマ)とかは幸せには繋らない?
同じような境遇の人見つけたりはどうかな。
何言っても無責任になってまうけどorz

78 :Nana:2008/07/10(木) 18:08:03 ID:8G2AxgM3O
>>75
ちょっと違うけど私も似たようなこと言われたよ。
生きるの止めちゃおうかって思ったけど今は本命盤を生きがいにして生きてる。

79 :Nana:2008/07/10(木) 20:03:58 ID:uRiAD4s6O
友達いない者同士は共感は出来ても親友になるのには難しいのかな?
お互い引っ込み思案で人見知りで相手のことを気遣い過ぎる。そして住んでる場所が遠いのと生活時間が真逆なためなかなか会えない。



やっぱりぐいぐい引っ張って積極的に誘ってくれる人のほうがいいのかな?でもそういう人は既に友達沢山いて自分なんか相手にしてくれなさそう・・・
まずそういう活発な人と知り合うきっかけもないから無理か。

いつもメールのやりとりまではスムーズにいくんだけど会ってからがうまくいかない。

友達どうしたら出来るんだ!!!



自分が死んでも誰も気付かないんじゃないかってちょっと怖い。

80 :Nana:2008/07/10(木) 21:23:50 ID:PW/k5ntxO
この子がいないと駄目ってくらい依存できる相方欲しい

81 :Nana:2008/07/10(木) 21:55:18 ID:zyu1tdsbO
>>80

居るとやっぱ良いもんだよ

相手に彼氏出来たり旦那が出来るまではね…

82 :Nana:2008/07/10(木) 21:58:47 ID:XxZjvaQTO
>>63です。
>>1のチャットの掲示板のスレを上げといたので参加したい方はそちらで話し合いしませんか?

83 :Nana:2008/07/11(金) 03:13:28 ID:ZztSha9J0
>>80
sageろ。

84 :Nana:2008/07/11(金) 12:34:07 ID:0l+BnmnAO
>>79さん
友達が多い人でも、ちゃんと接してくれる人もいると思いますよ。
自分は友達多めで、多分積極的な方ですが、人見知りな友達も結構います。
色々なタイプの人と知り合ってるから、受け入れられる人の幅が広いって、あると思います。
あまり先入観で考えられない方が良いかもしれませんよ?
友達って結局はそう言うの関係なしに、フィリングが合うかどうかだと思いますし。
良い人と出会えるといいですね。

85 :Nana:2008/07/11(金) 21:06:51 ID:HKF8i5750
私は専門学生の1年なんですが、すごく仲良くなった友達が
急に辞めることになって
他にもしゃべる子はいるけどやっぱりグループになってて
なんとなく空気に差がある\(^o^)/
居辛い\(^o^)/


86 :Nana:2008/07/11(金) 23:24:51 ID:72j7aex2O
>>85
わかるわそれ
私も4人グループに所属してると見せかけて
実質三人でくっついちゃってるorz

87 :Nana:2008/07/11(金) 23:56:43 ID:OBUzpSmxO
みんなは一緒にライブ行くだけのギャ友っている?
ツアーが終わってライブが1年くらいなかったりしたら、切られそうで怖いorz

88 :Nana:2008/07/12(土) 00:13:39 ID:fFA6huLDO
>>87
居ない。ライヴだけの友達はいらないなあ。

89 :Nana:2008/07/12(土) 07:30:43 ID:Sf0V/uziO
>>87
あたしは居るよー。
普通に気が合うのに、何故かお互いライブ以外誘わない。
おかしいのかな?
普通は普段も遊ぶの?


90 :Nana:2008/07/12(土) 20:49:36 ID:afVS4BjkO
>>1で募集してメールくれる子がみんな友達いっぱいいるリア充で泣きたくなったww
ぼっちなのは自分だけかorz

91 :Nana:2008/07/12(土) 21:15:14 ID:vFOlnyq/O
友達多い人なんて、寂しがりやで自分が友達たくさんいる事を自慢したいだけ。だから友達いなくても恥じることはない。逆に友達いないって、クールでカッコいいと思う。

92 :Nana:2008/07/12(土) 21:20:54 ID:6I/NDISvO
>>91
自分友達多い方ではないけど、
友達いない=かっこいい
って痛い考えじゃない?

93 :Nana:2008/07/12(土) 21:23:48 ID:vFOlnyq/O
確かに痛い。(笑)

94 :Nana:2008/07/12(土) 21:34:48 ID:IFw69U9z0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1215839585/l50
仏像の力を信じる者はここで祈れ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:13:05 ID:xl45iBs5
仏像の神々しさ、超越的パワーは一切の衆生を救い給う。
その慈悲の厚さ、全能さを信じて止まないもの、何となく心ひかれるものは
毎日このスレで仏像の御方へお祈りささげましょう
日々の出来事、悩みを仏像に聞いて頂きましょう
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //    【大日如来様】

どの仏像に願掛けしてもお前らの自由だ。
参考:http://syorin.fc2web.com/butuzou.htm

95 :Nana:2008/07/12(土) 22:18:30 ID:ZVhZXVMqO
漏れコスしてるんだがコス友がいなくて寂しい(´;ω;`)最近だとコスしてない子とも疎遠だしorz
なんだかコスサイトとか持ってて悲しくなってきたよ

96 :Nana:2008/07/12(土) 23:23:50 ID:gVHtf4mzO
>>95
私もだ…。
挨拶とか出来る人はいるけど、深い所まではいけてないし、その人達にはそれぞれ相方さんいるし。
凄い羨ましいって思っちゃう自分がいる(´・ω・`)

97 :Nana:2008/07/13(日) 16:33:10 ID:B0mzqe5aO
もう夏休みだー
一ヶ月以上あるのに友達居ないから予定が全くないorz
クラス会誘われただけまだ良いか‥

98 :Nana:2008/07/13(日) 18:26:09 ID:y+xZqpnl0
そろそろ夏休みかー。オフ会とかしたいなぁ。

99 :Nana:2008/07/13(日) 23:26:13 ID:L54lMAshO
>>96
コスする前に一緒に髪セットとかしてみたいよ(´;ω;`)漏れの相方は上がりかけでコスとかしてないからチームとか羨ましい。愚痴スマン

100 :Nana:2008/07/14(月) 01:36:12 ID:UUl8MqL6O
>>1の掲示板でメール始めた子と続いてる。
まだリアでは会ってないけど、絶対に会って仲良くなりたい。
いい出会いもある感謝(´;ω;`)

101 :Nana:2008/07/14(月) 08:06:52 ID:r/s7m5tpO
>>99
書き込むスレ間違ってない?

102 :Nana:2008/07/14(月) 10:40:35 ID:je7e1kux0
>>101
間違ってはなくないか?
>>95-96でコスの話になってるんだし。

103 :Nana:2008/07/14(月) 11:21:24 ID:1Ezg3E4jO
>>102
「相方」

104 :Nana:2008/07/14(月) 17:26:03 ID:X19LL7erO
携帯の電話帳整理したら10しか残んなかったぜ

105 :Nana:2008/07/15(火) 22:07:18 ID:3+fnfgovO
>>104
勝った!
自分は親と姉と祖母とブログ更新用のアドの4つだけだ\(^o^)/
音信不通のメル友とか全部消したらこうなったw
友達ってどうやったら手に入るんだろう…w

106 :Nana:2008/07/16(水) 16:34:28 ID:+97JC1tgO
家庭事情が悪くなってからライブに行けないでギャ友とは疎遠になっちゃったし
学校では同じクラスに仲良い子がいなくて一日で人と会話する時間5分以内だし
進路の事とかで色々不安もあるのに…私も友達と進路の事相談し合ったりしたいよ(´・ω・`)

人と会話したい、寂しいお

107 :Nana:2008/07/17(木) 03:13:06 ID:y66WFla7O
アドレス帳整理したら親と叔母さんと彼氏だけになる事に気付いた

彼氏がいるだけいいじゃんって言われるかもしれないけど、友達がいないせいで一緒にいる時間が長くてどうしても彼氏中心の生活になってしまうから、
喧嘩した時や彼氏が友達と遊んでいる時間が大嫌いで、すぐ“どうしてそうやって放置するの?”とヒステリックに当たってしまう
こういう時に友達がいたらそんな風に思わずににすむのに…って思う


恋愛以外でも辛い事を抱え込むしか出来ないってすごく苦しい…
溜め込みすぎて死にたくなる

108 :Nana:2008/07/17(木) 07:44:04 ID:T81BekaYO
昨日勇気を振り絞ってmixiの友達募集のトピからメッセ送ってみたら
足跡だけあってメッセの返事がなかった\(^O^)/
もう三千万回くらい死にたい
なんか悪いこと書いたっけ‥

109 :Nana:2008/07/17(木) 19:49:50 ID:x0nSjjLVO
>>108
そんな失礼な奴はこっちからぶん投げてやれ!
とかいって漏れもメッセ送ったら足跡だけ付いてて返信なしorz
マイミクも二人しかいないし。もうやめようかな…

110 :Nana:2008/07/17(木) 21:32:10 ID:HTD6nSekO
mixiやってみたいけど招待してくれる友達いない自分…

111 :Nana:2008/07/17(木) 21:37:27 ID:9zoHGtHc0
少し仲良くなった子から今日奇跡的に招待してもらったけど、
mixiやってる友達…というか友達自体いないからマイミクなんか増える予定ない
ぼっちってバレるのやだな…orz

112 :Nana:2008/07/17(木) 23:28:52 ID:phh3QqqYO
返信しないなら募集しないで・・・
返信欲しいなら【友達になりましょう】の一言だけのメールやめて・・・



113 :Nana:2008/07/18(金) 07:43:00 ID:QfMQAVEmO
募集したけど、まだ誰からもメール来ない…

114 :Nana:2008/07/18(金) 07:46:17 ID:QfMQAVEmO
下げ忘れた…ごめんなさい

115 :Nana:2008/07/18(金) 08:36:55 ID:lgMCfFuXO
アドレス整理したら家族やブログ、バイト先と滅多に連絡の取らない子数名しか残らなかった\(^O^)/
毎日マガが10件くらいきてたんだけど最近それもこない\(^O^)/

一人が好きで結構一人で行動してるけどこうなると気の合う友達が欲しくなるなw

116 :Nana:2008/07/18(金) 08:43:50 ID:tjMvKz3mO
学校で浮いてる。
5人グループにいるけど、
話しかけても無視されたり、
遊びに行く約束しても私には「今度にしよう。」とか言いながら、
ホントはみんなで出掛けてたりとか。
プライベートの友達は2人いるけど、1人は疎遠気味・・・。

117 :Nana:2008/07/18(金) 09:09:10 ID:tnnIRwWZ0
>>116
それなんて私?

仲いい子いるけど疎遠気味…
お互い不登校だからすれ違い多すぎて合う機会が…orz

4人グループだけどその子が来ない日はもうなんとも…

118 :Nana:2008/07/18(金) 12:48:26 ID:34L7GHMYO
今夜21時頃に>>1のチャットをやる予定ですが、参加したい方はいませんか?

119 :Nana:2008/07/18(金) 18:59:46 ID:e3+wBvbSO
>>118
参加したいノシ

120 :Nana:2008/07/18(金) 19:13:37 ID:hvORbBD0O
最近このスレよくあがってるなぁ。
sage忘れ気をつけようねー。

121 :Nana:2008/07/18(金) 19:18:45 ID:Ua7esm6KO
>>118
参加したい!

122 :Nana:2008/07/18(金) 19:24:07 ID:/QDJnO1zO
>>118
いけたら行きたい

123 :Nana:2008/07/18(金) 20:19:26 ID:ECBF5Nt9O
あたしも参加したいです

124 :116:2008/07/18(金) 20:33:22 ID:tjMvKz3mO
>>117
自分は看護学生なんだけど、講義が終わる度に試験がある。
で、試験は授業数の2/3以上の出席を満たしてないと、受けられない。
試験が受けられないと、留年する。
今のところ、赤点もなく成績修めてるし、課題も頑張ってるんで、
辞めるのもったいないし、
今辞めたら負けって気がするから通ってるけどね・・・。
ぼっちでも平気って思える根性があれば一番なんだが、
こんなハミられてる状況でも、
ぼっちよりマシって思う自分が情けないよ・・・。

125 :Nana:2008/07/19(土) 09:22:25 ID:YRkB7DSOO
>>107さんとわたし同じ様な感じだ…。


126 :Nana:2008/07/19(土) 09:36:39 ID:uYt6lH7IO
>>107
私も同じ。
彼氏しかいないから放置とかされたり喧嘩になるとヒステリックになってしまう…しかも彼氏V系嫌いだしあまり話せないし。

127 :Nana:2008/07/19(土) 09:50:08 ID:AIK+UaHIO
彼氏も友達もいない自分はどうしたら…
彼氏いるって事は付き合うまでに何らかのコミュニケーションが必要であって、
ある程度のコミュニケーション能力が必要だと思うんだけど。
すごく言い方悪いけど、彼氏いる人はまだマシだと思う。
自分を相手にしてくれる他人がいるんだから。
血の繋がりのない他人に大事に思われたいな…。

128 :Nana:2008/07/19(土) 10:20:19 ID:Z+2rou0pO
わかる。
20年生きてきて彼氏どころか男友達すらいない。
私の学校は9割女だから男の人と出会うきっかけもないし。
みんなどこからそんな人みつけてくるんだ。

129 :Nana:2008/07/19(土) 10:24:21 ID:KvomaWmJO
凄い仲良かった地元のギャ友と価値観の違いで喧嘩したら、今まで一緒にいたグループや繋がりがあった周りの人達全員とも気まずくなって疎遠になってしまった
前は休日の度にみんなで遊んでいたけど、友達がいなくなった今は休日=自宅に引きこもりが当たり前になってる

ライブ1人参戦や遠征は慣れたし別に辛くないけど、普段遊んだりカラオケ行ったり盤の話出来る子がいないのはちょっと寂しいな
田舎過ぎてバンギャ人口も少ない地域だからどうしようもないんだぜorz


>>127
同感。血の繋がりの無い他人から大事にされたいよね。
こっちは大事だと思っていても相手はそうじゃない事が多いから人間関係って難しい


130 :Nana:2008/07/19(土) 10:40:57 ID:uYt6lH7IO
彼氏居ても寂しいよ。
ライカとか買い物とかライヴ、友達と一緒に行ってみたい。でもコミュニケーション能力落ちてるから難しいんだよなぁ…。

131 :Nana:2008/07/19(土) 19:42:33 ID:RAuz8bY0O
私もライカとか友達と行きたいな。色んなバンドの話したりしながら
洋服買いに行くときは一人がいいんだけどライカ行ったりして友達と居る人とか見ると羨ましくなる
周りにバンギャが殆ど居ないからバンドの話が出来なくてつまらないし

132 :Nana:2008/07/19(土) 21:24:16 ID:BOFlgJ080
今からチャットするんだが参加する方はいませんか?

133 :Nana:2008/07/19(土) 21:53:01 ID:LqokJYEbO
彼氏と3か月前くらいに別れた
依存し過ぎてフラれた
友達いないから、アホかってくらいひき止めちゃって結局嫌われて終わった


彼氏いるひとは大事にね…

134 :Nana:2008/07/19(土) 22:01:48 ID:mXJBYXXB0
男の俺がきましたよ。

男っていう生き物はあんまり依存されすぎたり、仕事が忙しいにも関わらず
会いたい会いたいとしつこい女を嫌います。
ようは重い女を嫌います。
長続きしたいと思うのならある程度男を自由にさせましょう。

友達関係も同じ事が言えるかもね。
あんまり重たい付き合いを望む人って中々友達出来ないよね。
逆に軽いのりで軽い友達関係を望む人って友達自然に出来るよ。

135 :Nana:2008/07/19(土) 22:10:33 ID:Z+2rou0pO
最近このスレあがりすぎ。
sage進ですよ。

136 :Nana:2008/07/19(土) 22:32:22 ID:wHYFqkS2O
友達はいるんだと思う
でも自分の全てを話せる友達がいない。本当の、許し切った友達が欲しい
話したら聞いてくれるのかもしれないけど怖い。
…結局は逃げてるだけなのかな

137 :Nana:2008/07/19(土) 23:28:46 ID:NR+5/j4xO
夏休み誰とも遊ぶ予定無い。
友達は皆彼氏とイチャイチャ楽しい夏休みを過ごすそうです。

旅に出ようかな

138 :Nana:2008/07/19(土) 23:29:03 ID:bnc+3EXTO
せっかく話し掛けてもらえるのに自分から壁作ってしまう。
特に男子だと何か怖い…
みんないい人達なのに自分最悪だ。


139 :Nana:2008/07/20(日) 00:35:47 ID:9JhcBsVfO
最近あがりすぎて嫌だな、このスレ。
あと友達がいるのはスレチ。自慢としか思えねぇ

140 :Nana:2008/07/20(日) 11:55:40 ID:DCoPz0ACO
>>139
友達が0の人のためだけのスレじゃないってのは何度も出てるけど。

141 :Nana:2008/07/21(月) 00:22:20 ID:wUt2DILbO
そうじゃないって意見も何度も出ているのだが…

142 :Nana:2008/07/21(月) 01:09:34 ID:j6GDXgZY0
友達が一人も居ないわけじゃないけど、数少ない友達とも滅多に会わないし、
出掛ける予定が一人でライブか買い物しかない。
一人もすきだけど、たまには友達とワイワイ過ごしたいなぁと思ってしまう。

143 :Nana:2008/07/21(月) 01:14:41 ID:hhfJESpEO
>>142
うんうん、分かる。あなたは私か。

浅い付き合いなら関わりたくないからってしてるとなかなか人の繋がりが広がらない。
気が合う人を見つけるのは難しい。

144 :Nana:2008/07/21(月) 08:17:36 ID:bfvKClnqO
自分も友達全くいなかったけど、最近挨拶程度に話したりメールしたりする人が出来た。

なんかこのスレ見てると、結局みんな壁作ったり「どうせ自分は友達ができなry」みたいに努力しない人が多い気がする。
もちろん全員じゃないし、それぞれトラウマがあるとは思うけど。

世の中に友達いる人が全員自然に友達増えたわけじゃないよ。
浅い付き合いじゃ嫌だから、って、どうしてそこで相手をもっと知って深い付き合いにしてみようとか思わないの?
例えそこでウザがられても、友達が出来にくい人にはそれ相応のリスクが必要だと思う。

悔しいけど集まる人のところには人は集まる。
自分みたいに集まらない人が友達欲しいと思った時は、多少なりとも積極的に行くしかない。
もちろん自分だって誰でもいいわけじゃないし、気が合いそうな人は選ぶけど、友達になりたい!って思った人には積極的に話しかけるよ。

なんか最近「コミュニケーション力ないし」「浅い付き合いやだし」でそれを直そうともしない書き込みが増えてる気がする。
一人が好きなら専用のスレ行けばいいけど、ここは少なからず友達が欲しいと思っている人のスレだし、愚痴の言い合いも必要だけど、なんかなあ…と思ってしまう。

145 :Nana:2008/07/21(月) 18:36:20 ID:fWxdJvbf0
ここは友達の居ない人たちが「友達できないよ〜」って言うスレだと思ってた。

146 :Nana:2008/07/21(月) 23:09:08 ID:6bhc+qTmO
>>1の友達募集掲示板で見つけてメールしてる子はいるけど、何か違うとか思い出したら止まらない。
こんなんだから友達ができないんだろうな。

147 :Nana:2008/07/22(火) 03:16:29 ID:5YYKZzwoO
漏れなんか、メールエラーで帰ってきた顔見知りから、半年振りに来た自己中なメールに対し。
(友達上がったからまたライブで会えない?的な)

何ごとも無かったかのように「久しぶり☆良いよ」って返すくらい大きく構えてるのに、『友達』 は出来ない orz

どんなに受け入れたって、受け入れてはもらえない。。

148 :Nana:2008/07/22(火) 05:59:19 ID:pqBPOpvGO
>>147
うわぁ;それは悲しいね…

常識ない奴に
無理矢理合わせて友達にならなくても
>>147サンみたいな優しい人だともっといい子と友達になれると思うよ

149 :Nana:2008/07/22(火) 11:12:11 ID:Rr0qzisxO
募集板で相方はともかく、非募集に親友が居る方って何なの
親友って一人だけじゃないと駄目なの?

自分も悲しいことに親友居ないけど、メールしてる内に他の人と先に仲良くなったりするかもじゃない

そうやって視野が狭いから友達できないんだよ

150 :Nana:2008/07/22(火) 17:35:15 ID:oC01w6UNO
>>149
そうカリカリするな。お前さんも心狭いと思われるよ。

唯一友達になった人が他に親友いて自分はその人以外友達がいないって
もし学校だったらすごく居づらいよね。それと同じじゃない?

151 :Nana:2008/07/22(火) 17:36:06 ID:oC01w6UNO
あ、視野が心に見えてた
すまん

152 :Nana:2008/07/22(火) 18:02:25 ID:DX/qiU7wO
〜だから友達が出来ないとか…
会ったこともない相手によく言えるね

まぁ私は性格悪いから友達出来ないけどね

153 :Nana:2008/07/23(水) 03:28:53 ID:iRkPvXUHO
性格悪くても友達いる奴なんていっぱいww
やっぱ人としての魅力が乏しいのだろなと自分では思う。



154 :Nana:2008/07/23(水) 03:36:38 ID:DMm5SXXFO
友達いなさすぎてちょっと踏み込んだ付き合いをしようよ的な雰囲気になってきた相手の受け入れかたがわからない自分。

誰かメールからゆっくりじっくりはじめてくれないかなぁ

155 :Nana:2008/07/23(水) 17:47:14 ID:OzE7aQ2SO
>>1の掲示板で募集したらメールくれた子が二人いて、住んでる地域も本命盤も同じだったから三人で仲良くしようってなったんだけど、いつの間にかその二人が相方になってた。

ライブ誘っても二人で行くからと断られ、ブログも二人しか分からない内容ばかり書いてあって、たまに遊んでも二人で会話しだしたりして…ついにハブられたorz

もうどこで探しても自分は友達出来ないんだと思った

156 :Nana:2008/07/23(水) 18:39:32 ID:2Ogqs10iO
身バレ平気なの?

157 :Nana:2008/07/23(水) 23:26:22 ID:ta9fpHpCO
>>154
漏れが貴方を受け止めるよ
友達作るきっかけが無い…!
オフ会とかで作れるのかな。まずは出会わなくては話しにならんな

158 :Nana:2008/07/24(木) 01:24:16 ID:Hjx00OMxO
>>1の掲示板でメール始めて実際に会った人居る?もしくは会う予定の人とか。

159 :Nana:2008/07/24(木) 07:49:24 ID:C4coZQDFO
去年の5月にメール始めて、まだ続いてるのが奇跡的に一人いるよー。
他は一ヶ月続かなかったが…。
一回、遊んでライブ行ったけど普通に楽しかったよ!

160 :Nana:2008/07/25(金) 20:31:41 ID:6tbN+5yMO
21時から誰かチャットしませんか?

161 :Nana:2008/07/25(金) 21:07:29 ID:dYUCFeOvO
22時すぎなら参加出来ますノシ

162 :Nana:2008/07/25(金) 21:25:20 ID:6tbN+5yMO
>>161
じゃあ22時にチャットルームで待ってますねー

163 :Nana:2008/07/25(金) 22:27:27 ID:ToexxoBTO
この後二人の姿を見た者はいなかった…

164 :Nana:2008/07/27(日) 18:42:28 ID:ERYdAWDyO
夏休みなのに受験生だから二者面談があるorz
クラスで孤立してるのを担任に突っ込まれなくないなぁ

165 :Nana:2008/07/28(月) 14:08:02 ID:S07mp1kQO
誰かオフ企画してくれないかな…
ここも過疎だし余計寂しいよ

166 :Nana:2008/07/28(月) 22:51:13 ID:7XThCZNSO
http://marron.s28.xrea.com/inaibbs/の関東オフ会スレで、>>134さんがオフ会を企画しています。
参加者は今のところ三人ですので、皆さん是非参加してください。

告知失礼しました。


167 :Nana:2008/07/29(火) 08:15:51 ID:VztBeBU8O
24歳とか25歳くらいの人…いるかな?

この歳でバンギャ友達作ろうなんて厳しいかなやはり。


168 :Nana:2008/07/29(火) 09:44:32 ID:4BpQy4tGO
私25歳だよ!
バンド好きになってもう十年経つけど、ずっと一人参戦だよ…
思い返すと正直泣きたくなる


169 :Nana:2008/07/29(火) 13:46:03 ID:aXGIZ0+L0
31のアイスが食べたいなー
猫カフェにいきたいなー
お洒落しておでかけしたいなー
ひとりじゃつまらん…

170 :Nana:2008/07/29(火) 18:41:16 ID:4BpQy4tGO
漏れも猫カフェ行きたい!
ぬこ大好きだから行ってみたい

171 :Nana:2008/07/29(火) 21:54:29 ID:yxMfdH7q0
>>167
今24ですノシ
最近一人で行ってるよ
遠征もしてる
ライブ行っても若い子多いから、自分からは声かけにくいな

ライブ前後に誰かと喋りながらご飯食べたりしたーい!!


172 :Nana:2008/07/30(水) 12:46:45 ID:ISlwZDqCO
地元に友達が0人とか悲しすぎるorz
泊まりがけで遊んだり海行ったりしたい

なんか虚しくなってきた('A`)

173 :Nana:2008/07/31(木) 11:18:46 ID:LH8lJpSuO
夏休みが長いのに遊ぶ人いなくて毎日つまらない…
ギャ友はもちろん一人もいない…

174 :Nana:2008/07/31(木) 15:46:57 ID:4wQXPmnKO
お。意外と同世代いるんだね。なんか嬉しい。
そんな自分も10年ほぼ一人でライブ行ってます。音源やライブの感想をメールしたり、たまにライブで挨拶するくらいの薄い関係の友達はいるんだけど素をさらけ出しあえる人がいない。自分はさらけ出してても相手は多分私なんか見てもないと思う。

175 :Nana:2008/08/02(土) 12:19:23 ID:rM6GFHW20
友達いなくて大丈夫だって思ってたけど、家族と喧嘩したときに逃げ場が無いのは辛いなー。
未成年だしそのへんの店で時間つぶすなんてできないし。

176 :Nana:2008/08/02(土) 17:07:52 ID:hDSSm2ue0
敬語だとどうしても溝を感じてしまう私。
お互い敬語でも友達って言えるのかなあ…

177 :Nana:2008/08/03(日) 01:12:11 ID:FjrzKP6G0
敬語とか余り関係ないような気がする
長いこと敬語だと、それが普通になってるのでは?
実際に話すのと、メールとかだと私自身も大分ちがうから。

178 :Nana:2008/08/03(日) 01:32:34 ID:4PfmskLG0
>>177
sageもまともに出来ないのかよ。

179 :Nana:2008/08/03(日) 03:05:34 ID:TJIox293O
恋人はいるけど友達はいないって人いる?
元からいなかったのに更に減ってしまった…

180 :Nana:2008/08/03(日) 12:52:40 ID:nlQuon70O
>>179
はいノシ
遠距離の恋人ともなんか微妙な状態だし、別れたらほんと孤独\(^o^)/

181 :Nana:2008/08/03(日) 14:12:55 ID:r1VyGiNj0
>>1の掲示板で募集してた人にメール送っても返事が来なかったり、メールのやりとりしてたのが途絶えたりする…
友達いなくて欲しいんだったら選り好みするなよおおおおおお
ぶっちゃけ一人も友達いない人なんてあたしぐらいなんだろ

182 :Nana:2008/08/03(日) 14:39:19 ID:SDMjSdKqO
>>181
自分もいない

進学しないで就職したら学生時代につるんでた子(友達と呼べるからは微妙)とは疎遠になって、本命盤が変わった途端にギャ友もいなくなった…

183 :Nana:2008/08/03(日) 21:57:52 ID:6rJ+8ZsVO
http://hp.kutikomi.net/razor/

自己中ブス

184 :Nana:2008/08/03(日) 22:33:24 ID:Br7HCGB50
何でも話せる親友だと思ってた人がいつの間にか引っ越して新しい生活を始めてた
メールも来なくなった
何でも話せる親友だと思ってた人が恋におぼれ、会うたびに男の話しかされなくなった
それでも聞いてたけど、いつの間にか連絡が来なくなった

私の何が悪かったんだろうか
切ない

185 :Nana:2008/08/03(日) 22:52:52 ID:M3BB8ZvPO
>>176
出会って結構経つってこと?

漏れ、1番仲良しだと思ってる子が「さん」付けで呼んでくるし、たまに敬語だから友達なのか不安になる。
知り合って3年も経つのに。


186 :Nana:2008/08/04(月) 00:37:38 ID:PCUqhrug0
今悩んでる人は複数いて、出会って浅い人から2年くらいまで色々です。
前に職場で仲良かった同僚は相手が5個上なのにずっと敬語使われてました。
同じ年や年上で敬語だと深く踏み込むなってサインかなって思ってしまうんですが、いただいレスを読んで、みんながみんなそうだとは限らないのかなと思いました。
レスくれた方ありがとうございます。

187 :Nana:2008/08/04(月) 00:42:03 ID:orSj+fakO
同行者スレでバンギャライフが変わった。
メールして良かった。

188 :Nana:2008/08/04(月) 01:29:57 ID:GVzD58fAO
ギャ友ほしい。
一緒にライブ行ったり、買い物行ったり、ネタプリとったり、カラオケ行ったりしたい!!

189 :Nana:2008/08/04(月) 01:33:12 ID:xrsnKiJqO
誕生日だというのに誰からもメールが来ない。
私が友達だと思ってただけで実際はそうでもなかったってことか…orz

190 :Nana:2008/08/04(月) 02:08:53 ID:OLx1G1LH0
メール続かせるって結構難しいね。
やっぱり本命盤一緒でライヴでもちょくちょく会う人じゃないと切れていく。。。


191 :Nana:2008/08/04(月) 02:57:24 ID:UpxGfSCb0
>>190
sageろ。

192 :Nana:2008/08/04(月) 04:45:19 ID:WyjV8GM80
ここの人たちと数人会ったけどマイミク60超えてたり恋人いたり、
「ひとりぼっち」はいなかった。

193 :Nana:2008/08/04(月) 16:14:44 ID:+UNs3wJPO
>>189
お誕生日おめでとう!
私も今日誕生日なのに誰からもおめでとうって言って貰えてない…お互い寂しいね

194 :Nana:2008/08/04(月) 18:56:38 ID:hcW9uCigO
>>189>>193
>>1読んでから書いてね。

195 :Nana:2008/08/04(月) 20:04:46 ID:HQnKucS1O
>>189>>193
誕生日おめでとう!!



196 :Nana:2008/08/04(月) 20:50:31 ID:lJfqyqqLO

※荒らし対策の為、どんなに寂しくても苦しくても必ずsageましょう。
※誕生日申告、特定のバンドの話は揉める原因になります。
どんなに寂しくても悲しくても自粛しましょう。

197 :Nana:2008/08/04(月) 22:58:07 ID:IpLsNkeJO
http://x55.peps.jp/deathflawar

198 :Nana:2008/08/05(火) 07:19:37 ID:soDCdy7TO
友達居ないのヴィドファンばっかwww

199 :Nana:2008/08/05(火) 08:10:39 ID:vpIG2yK40
意外とチキンです、友達少ないですって
言ってる人に限ってマイミクが異常だったりするんだよなあ

200 :Nana:2008/08/05(火) 08:27:00 ID:8EsgzkO7O
長いです。


本命麺が同じで、その本命麺のコスをしてるある人と仲良くなりたくて、
でも漏れ人見知り激しいから上手に話せなくて時間かかったけど、
この前、「友達」って言って貰えてすごく嬉しかった。

その人もメールの返事遅くて、2週間3週間当たり前だったんだけど、
遊んだ時に、メールの話になって「メール苦手なんですよねぇ。メールで日常的なことを話すなら会って話したい、もしくは電話で」って言われてさ。
会って話して仲良くなるのが1番って意味なのかな。

漏れ、メール大好きで、すぐ返事送りたいタイプだから待つの嫌だったけど、諦めなくて良かったと思う。
まだ敬語だから、もっと仲良くなりたい。

メールの頻度で、嫌いとか切るとかしちゃいけないって勉強になったよ。


201 :Nana:2008/08/05(火) 09:13:51 ID:dRRts7870
私、親友でも、そうじゃない人でも、メール返すのがすごく遅い。
しかも絵文字も顔文字もあんまり使わないし。
だからよく怒ってるの?とか、大丈夫?、とか聞かれるけど、全然そんなことない。

メールより電話派。


202 :Nana:2008/08/05(火) 13:55:21 ID:kR/TPgk6O
今日七夕祭り前夜祭で花火あるのに一緒に行く人がいない\(^o^)/
ああ引っ越したい。

203 :Nana:2008/08/05(火) 14:17:26 ID:6qhvcCeKO
>>202
私も一緒だ…
前夜祭も七夕祭りも一緒に行く人がいない。
夏休み遊ぶ友達もいない…

204 :Nana:2008/08/05(火) 22:31:22 ID:5sQ424g+0
今日11時しませんか?
参加者様募集です

チャットルームで待ってますね

205 :Nana:2008/08/05(火) 22:48:59 ID:5sQ424g+0
一応あげ

206 :Nana:2008/08/06(水) 05:02:04 ID:cMCr7BFK0
パンピ友もいなければギャ友もいない
ライブはいつも1人参戦、遠征もどこでも1人
普段どこかに行くのもいつも1人
リアルに友達ほしい…

207 :Nana:2008/08/07(木) 12:10:53 ID:Hcg65LMm0
>>206
私もだよ。遠征はまだしたことないけど、どこ行くにも気づけば一人
夏休みなのに予定すっからかんだし学校にいてもいつのまにか一人になってる
なんでかなぁ・・・


208 :Nana:2008/08/07(木) 16:35:37 ID:cIFVIwF20
>>206-207
諦めずに声かけて積極的に出会おうとしてればいつか出会える時が来るよ。
私みたいにね。

209 :Nana:2008/08/07(木) 17:11:37 ID:Zgy0QlW40
私も友達いません・・・orz
学年の女子合わせて20人しかいないんだけど
喋れるのは12人だけ。あとの8人とはほとんど喋れない。。
何か怖くて・・・。それに本当に親友って呼べる人いない。
前、一番仲良かった子に裏切られてから余計に人を信じられなくなったし

今はこうやって2ちゃん眺めてたり音源聴いてるほうが楽しい。
人と付き合うのが面倒臭いって思うようになっちゃった、
親が心配してるから親には申し訳ないけど今はそれが本音なの。

210 :Nana:2008/08/07(木) 17:41:41 ID:LZw9Mw/ZO
友達全く0な訳でもないし彼氏もいるからスレチかもしれない。
だけどここ1年以内で友達と普通に遊んだのは2・3回だけ。
ブログやってるんだが…
ご飯や買い物やライヴなど出掛けた様子を書く時、「誰と行った」ということはあえて書かないようにしている。
書いちゃったら友達ほぼいなくて、いつも一人か彼氏と一緒なのがバレバレだから。
見栄はりな自分が情けない。

211 :Nana:2008/08/07(木) 20:41:37 ID:T0cVjTEGO
210
わかーるわかるよ君の気持ちー
でも彼氏いるの裏山

212 :Nana:2008/08/07(木) 20:45:35 ID:InVmpmBGO
自分は口下手でパンピ、リアも居ない。
もうだいぶ前から

バイト先で同期の子に自分から喋ろうとして喋るはいいけど
話すネタなくてどうでもいい話しか出来なくて
相手に飽きられてしまう…
普段全然喋らないからどう接していいか
分からないし
相手にどう思われてるか分からない

自分も信じてた親友に裏切られてからトラウマになってて
喋っても
だ か ら な に?
みたいに思われてたら、とか相手の顔色伺って考えてしまう
マイナス思考だし被害妄想激しいし


さみしいなぁ友達多い人が裏山

213 :Nana:2008/08/07(木) 20:46:29 ID:7Qb883f4O
>>210さん
似てる、ってか彼氏出来てから友達大幅に減っちゃったw
…チキンだから断れないのと切ったらストーカーっぽくなった人いて怖かったのとでマイミクは40人超えてる
でも普通に絡めるのなんて5人以下だし友達なんて1人…かな…
ブログも知り合い見てるけどコメントしてくれないや\(^o^)/

夏休み彼氏以外と遊んでないや…

214 :Nana:2008/08/07(木) 21:19:07 ID:p74YTeZXO
学校も一応共学だけど出会いないし 友達はおろかギャ友すらいない
夏休みの予定は1人でライブや買い物やどっかいく事しかない‥
せめて彼氏さえいればなぁ それか気の合うギャ友


215 :Nana:2008/08/07(木) 23:40:36 ID:nrZKj4JcO
今はみんな別々の学校に通ってるけど高校時代から仲良しな数人の子とよく会ったり遊んだりする
けどみんなそれぞれ友達も居て生活も充実してるみたい
私はその数人の子しか友達居ないから学校でも一人ぼっちだし自分だけ来年就職だからこれから会える日も少なくなるだろうしそうなるとみんな離れていきそうですごく怖くて不安
最近はみんなで遊んでる時でもそう思う事が多くなってきてあまり楽しめない
自分こんな性格だから友達出来ないのかもしれないけど本当もうどうすれば良いかわかんない
とにかく毎日不安

216 :Nana:2008/08/08(金) 00:45:00 ID:Xz8Wl83i0
まったく居ないわけでもないけど、もともと2人くらいしか友達いないのに
1人の子は連絡しても返事が来ないし、もう1人は20過ぎて綺麗になって
デブスと歩くのは失礼かな?とか考えだしたら、誘われても怖くて
遊べなくなったり。話やメールも辛くて、最近ずっと1人だ・・・
>>212さんの気持ちすごくわかる。


217 :Nana:2008/08/08(金) 07:00:01 ID:TWau+pUqO
今の一人の友達がすごく大事だけど、その子は友達普通にいるから不釣り合いで悲しい
それにもしその子と疎遠になっちゃったら絶望的だ…
彼氏ぐらい作れたら良いんだけど…


218 :Nana:2008/08/08(金) 11:09:33 ID:LX0ACV5UO
>>217
私はその状況で、ずっとしないようにしてたんだけど結局友達に依存しすぎちゃって
(独占欲だったりが出ちゃって)
関係ダメにしちゃったから217はそうなんないようにしてくれ。

大勢の中の一人って切ないけど、自分の立場見極めなきゃいけないんだよね…

219 :Nana:2008/08/08(金) 14:05:53 ID:33qQhczJ0
>>217
友達きっと寂しいと思ってると思う。
不釣合いとか考えるよりも先に相手を大事にするべきじゃないかな。


220 :Nana:2008/08/09(土) 23:10:49 ID:Faj+RblH0
花火大会とか行きたいけど一緒に行く人がいない…
友達同士で浴衣着て行ってみたかったなぁ〜
もう20後半で年も年だから無理だ;

221 :Nana:2008/08/10(日) 19:26:19 ID:y8mhy1xpO
一年振りにこのスレに戻ってきた。
去年ここの友達募集掲示板で出会った子と親友って呼び合えるくらい仲良くなったけど、色々あって最終的に信じられなくなって怖くなって切れちゃった。

もう友達作るの諦めたほうがいいのかな
また募集したりメールしても同じ事の繰り返しになるのは目に見えてるし

友達どころか自分自身も信じられない
自分消しちゃいたい

222 :Nana:2008/08/10(日) 19:51:25 ID:qkYczFkhO
友達欲しいよー!
いつも一人。

223 :Nana:2008/08/10(日) 23:53:39 ID:Bo2mnqWnO
募集してる人とメールしていたら「友達いる人は嫌だ」と言われてしまった。
友達がいない人からしたら、何人か友達がいるってだけで嫌になるもんなの?
せっかく仲良くなれそうだったのに友達がいたって理由で嫌われるなんて残念すぎるorz

224 :Nana:2008/08/11(月) 08:39:55 ID:Auq7fcPEO
人によると思うよ。
そういう心のせ○い人と友達にならなくて良かったと前向きに考えるべし

225 :Nana:2008/08/11(月) 19:19:55 ID:RnBcQFdUO
世界人ですね
わかります

226 :Nana:2008/08/11(月) 19:33:01 ID:wbMR45mwO
>>224伏せ字にしなくてもいいよ

227 :Nana:2008/08/11(月) 22:08:59 ID:rWIdbXSmO
友達1人でもいたら嫌だって人とは仲良くなりにくい…

228 :Nana:2008/08/12(火) 00:31:05 ID:58E4ZedSO
いろいろいるんだよ
依存しあいたい人とか適度な距離が欲しい人とか

229 :Nana:2008/08/12(火) 11:30:18 ID:qzWFCAwfO
というか。
限定しすぎは友達より恋人作れば?と思ってしまうよ。



230 :Nana:2008/08/12(火) 16:14:55 ID:BcdCHof2O
229
あー。それだ。なんか今全てが腑に落ちた。

231 :Nana:2008/08/12(火) 23:08:25 ID:L++CIabeO
ライブに行かないとバンギャじゃ無いのかな?
最近はライブに行ってないって言うとメールの返信が来なくなる‥‥
私はライブに行くだけの友達じゃ無くて普段遊んだり、相談したりする友達が欲しいのになぁ‥‥
ライブだって行きたくないわけじゃ無くて、都合が付かないだけなのにorz

232 :Nana:2008/08/13(水) 10:05:12 ID:I1xocBYVO
>>231
私もそう
音源だけじゃ駄目なのかなぁ

233 :Nana:2008/08/13(水) 23:10:32 ID:7ooDE1OdO
私も恰好はパンピっぽいしライブもあまり行けないよ…。バンド以外の話もいろいろできたらいと思うんだけど、音源ギャじゃダメなのかな…と思ってしまう。

234 :Nana:2008/08/14(木) 00:42:09 ID:Ocg2qQoEO
私は音源ギャでも良いと思う。
そりゃあライブとか一緒に行ったり話せたりしたら楽しいんだろうけど、バンギャとしてじゃなく友達になりたいから。

235 :Nana:2008/08/14(木) 00:57:17 ID:XigNc22+O
長いこと音源ギャをやってると、いざ都合が出来てライヴに行けるときに誘う友達が居ないんだよなぁ‥‥
普段、遊んだり相談し有ったり出来てお互いの都合が合った時にライヴに行けるような友達を作るのは無理な事なのかなぁ。

236 :Nana:2008/08/14(木) 18:26:28 ID:RoFYYGKBO
私の場合、あがりかけだから余計難しいみたい
そういうの気にしない人いないのかな

237 :Nana:2008/08/14(木) 21:25:55 ID:KKkV9juYO
友達だと思ってたのにアドレス変えられた。
もう完璧一人ぼっち。
友達なんて一人も居ない…

238 :Nana:2008/08/14(木) 22:36:02 ID:Ocg2qQoEO
>>237
それ最近の話?
違うだろうけど最近アド変えたから私のことかと思った(;´д`)

239 :Nana:2008/08/15(金) 19:41:08 ID:0IchC78kO
友達2人いたんだけど私を含めて3人で遊んだらその2人が仲良くなっちゃったorz
ありがちだけど結構辛いね‥友達いないのに嫉妬深いとか消えればいいのにね

>>238
私も最近変えたw

240 :Nana:2008/08/16(土) 00:18:29 ID:IZxOM5uJO
20代も後半になると、ますます友達作るのが難しくなってきた気がする

241 :Nana:2008/08/16(土) 00:38:03 ID:MhYx06Yt0
友達のいない音源ギャ男(服装はパンピ)ですが書き込み失礼します・・・。
>>239さん
自分を含め3人のうち2人が仲良くなるとか俺も経験ある〜。
辛いよね・・・。
俺の場合は、ほかの2人はV系は聴かなかったけど、
3人ともほかの趣味で共通点あったし仲良かったからショックだった。
学校でギャ男友つくろうと思ったけど、
チャラいやつしかいないんだよなあ〜。
真面目なギャ男さんやギャさんのリア友が欲しい・・・。

242 :Nana:2008/08/17(日) 02:05:01 ID:cf8dENhxO
男も色々あるんだね。
なんとなく男同士って何人集まっても皆仲良くしてるイメージあるから奇数でも余るてか自分だけ浮くこととかあるんだね。

243 :Nana:2008/08/18(月) 00:14:06 ID:G3R8rQzWO
自分なんて荒らしにウザいから学校辞めろ、学校来れなくしてやるとかかれた\(^o^)/

244 :Nana:2008/08/18(月) 00:16:45 ID:YxeMC/TkO
>>243
訴えたれ!

245 :Nana:2008/08/18(月) 00:25:43 ID:CveEOuobO
>>1の友達募集見てメールしたくなっても躊躇してしまう。

2年ぐらいLIVEから離れて完全に音源のみ(しかも数バンドだけ)だし子持ちだし、同世代の社会人さんとは話合わないよね…


246 :Nana:2008/08/18(月) 00:34:17 ID:Ot7LHas6O
245が募集する側になれば良いじゃん

247 :Nana:2008/08/18(月) 05:09:51 ID:3tyUT6dw0
>>243>>244
お前等下げろよ。

248 :Nana:2008/08/18(月) 06:34:51 ID:AZZdnxVdO
みんなは誕生日にメールもらった?

自分はとっくの昔に過ぎたんだが誰からも来なかった\(^O^)/

249 :Nana:2008/08/18(月) 11:40:46 ID:f7yhys+n0
はぁ・・・あたしまじで友達いないよ・・・
付き合ってる彼女が友達多い人だからついついいろんな面で嫉妬してしまう;

友達いないし、夏休みだし、一人で出かけても切なくなるだけだから基本家で彼女のメール待ってるんだが
絶対夜にならないとメール来ない
しかも来ても1通だけとか。
友達といんのかなーとか考えちゃって辛すぎる

自分友達いない分彼女依存激しいしw


250 :Nana:2008/08/18(月) 13:02:34 ID:XHlLIFr0O
なんでパソコンからなのにsageれないの?
なんでパソコンからなのに>>1すら読めないの?

251 :Nana:2008/08/18(月) 13:06:27 ID:XKvDO2mKO
ここで知り合った子じゃないけどギャの親友できた
この前まで友達なんか出来る訳ないだろふざけんな
とか荒んでたのが信じられない…。
趣味や性格まで合うし、お互い暗いし友達居ないし。
本当にメール送ってよかった。
皆も諦めずメールとかしてればきっと出会えるよ。

252 :Nana:2008/08/18(月) 16:24:59 ID:e+GCqasTO
私は友達も親友も彼氏もいるけどここの人達と仲良くなりたいな
自分なんて…とか変に自分を過小評価してほしくないし楽しさだったり幸せな気持ちを知ってほしいもん
どんな人だって生きてる価値がないなんてないし友達がいない=自分に魅力がない・自分はダメな人間なんて思わないでほしい

私みたいなのが言ってもやっぱ嫌味だったりに聞こえるのかな。

253 :Nana:2008/08/18(月) 17:00:38 ID:o8hcIL95O
嫌味に聞こえるけど言いたいことはわかる

254 :Nana:2008/08/18(月) 20:10:45 ID:riqIjV4FO
でも友達になりたいとは絶対思わないけど

255 :Nana:2008/08/18(月) 22:38:20 ID:PLpoppv00
絶対に分かり合えない

256 :Nana:2008/08/18(月) 22:42:53 ID:AEgd5bOBO
仲良くなりたいなって思う子となかなか仲良くなれない。
やっぱり友達って作るんじゃなくて自然にできるものなのかな。
でも一人ぼっちはもう嫌だー

257 :Nana:2008/08/19(火) 01:14:13 ID:JiRQLAtM0
友達との付き合い方というか適度な距離がわからない(´・ω・`)
最初にメール交換し始めてからずっと切らずに
メールを続ければいいのか(文通みたいな感じで)
それとも何かあれば思い出したみたいに連絡取るみたいな形でいればいいのか
どうしたらいいかわかんなくて超迷うんだよー。

文章下手でごめん。
皆は友達とかできたらどうやってその仲維持してる?
ずっとメール続けてたらうざかったのか切られたよorz

258 :Nana:2008/08/19(火) 02:33:43 ID:/eUGcWpCO
お互い、なんでも話せるような友達が欲しいよ‥‥
自分からメールするのが苦手だから掲示板とかで仲良くなっても長続きしないしライブも全然行ってないから、そーゆー場所での友達も出来ないしなぁ‥‥
でも、一人くらいは信頼できる友達が欲しい‥‥‥

259 :Nana:2008/08/19(火) 10:47:11 ID:xZo9MNpXO
募集してもメールこない\(^O^)/

260 :Nana:2008/08/19(火) 13:32:33 ID:RMUa17bnO
ああもう一人でいいや
あたしに友達なんか出来るはずない
出来ても絶対誰かに取られる。てか昨日取られたようわあぁあああぁああぁぁああああぁああぁあ(´;ω;`)

261 :Nana:2008/08/20(水) 01:39:44 ID:XXN1dSYLO
来週から学校だ‥
友達居ないし親と色々あって遠回しに今学校に通ってる時間が無駄みたいな事言われちゃったし学校辞めようかな
でも辞めたら辞めたでほんとに人と接する事なくなりそうで怖い
自分の人生お先真っ暗orz

262 :Nana:2008/08/20(水) 02:04:31 ID:lEYBi5ysO
なんで私には友達が出来ないんだよ〜orz
見た目か?友達は中身じゃ無いのか?
友達が欲しい(´・ω・`)
掲示板で募集してもメール来ないし‥‥‥

263 :Nana:2008/08/20(水) 02:33:15 ID:wxmqs/DGO
掲示板に年齢も地域も一緒で好盤も被ってる人がいるが
もし釣りだったら…とか考えると勇気が出なくて中々メール出来ない…

こんなんだから本当の友達が出来ないのかな…

264 :Nana:2008/08/20(水) 13:27:05 ID:HnDsZw/JO
釣りてwww
その可能性考えたことないわ
文面から明らかに釣りなの?
相手に失礼じゃないか?

265 :Nana:2008/08/20(水) 23:22:25 ID:bv6+9sxNO
友達いないスレ専用掲示板に書き込みましたので、どなたでもお気軽にメールくださいノシ

>>263
そんなに被ってる人なかなかいないよ。
怖いからって仲良くなれるかもしれないのにメールしないのもったいないと思う(・ω・`)

266 :Nana:2008/08/21(木) 00:03:30 ID:yRdMzbJCO
>>264
明らかに釣りって感じの文面な訳ではないけど
色々あって人を中々信用出来ないんだ…

>>265
そうだよね!勇気出してメールしてみる。

お二方レス下さってありがとうございました!

267 :Nana:2008/08/21(木) 00:51:10 ID:SCmvEnkCO
>>266さん
ID変わったけど264です。
キツい文面になってしまってすまない…。
人を信じにくいのは私も一緒だ。
一歩踏み出すのは勇気いるけど、重く考えずアタックしてみる価値はあるよ!
応援してます。


私は>>1の掲示板やライヴ同行者スレで出逢った人たちがすごくいい人ばかりなんだ。
運もあるだろうけど、勇気出して良かったと常に思うよ。
相変わらずリア友はいないんだけどww
一年前まで完全に独りだったから、まだマシだ。

268 :Nana:2008/08/21(木) 02:06:06 ID:wJ8b4hyXO
好盤が全部被ってたのに年齢がアウトだったorz

同行者募集スレ結構友達出来るよね!たまたま相方とかと予定が合わなかった、とかもあるけど‥一人の人が結構多いからさ

269 :Nana:2008/08/21(木) 12:22:55 ID:KVjXIJUbO
ここで何人か友達出来たけど、みんな依存され過ぎて毎日連絡しあえないとないとイヤとか、他に友達作らないでとか言われて友達なんてもう要らねって思った。
自分フリーターで毎日学校とバイトやクラブで忙しい学生や社会人みたいな忙しいイメージないからなのか、すぐメール返さないと怒るし、独占欲強すぎて本当に無理だった。

優しくていい子だったからずっと仲良くしていきたかったけど精神的に参っちゃってさようなら。

誰か週1〜2とか2週に1〜3ぐらいの連絡ペースでも構わない人・・・いないのかな

270 :Nana:2008/08/21(木) 16:20:10 ID:sNa8HX2wO
友達がいなくて困る
成人式のとき一人だけぽっつーんかな…

271 :Nana:2008/08/21(木) 18:35:43 ID:aX9mqeqQO
>>269
自分はそんな風にゆっくりメールしたりする方が好きだなぁー。
ほとんどの人が早めに返さないと怒るから疲れる…

272 :Nana:2008/08/21(木) 18:59:34 ID:Na1OxsqD0
数少ない友達の事で困っている。ってか相手の性格上付き合い方が分らなくなってきた
誰か話を聞いてくれる方いないかな?
アドバイス的なものがほしいです・・・

273 :Nana:2008/08/21(木) 21:06:03 ID:Na1OxsqD0
間違えましたアドバイスじゃないですorz
すいません。そういう相談事って、ここに書いていいの?

274 :Nana:2008/08/21(木) 21:09:10 ID:uN5PzRayO
>>268
私も同行者募集でメールくれた人とライブ行ったことあるけど、
相手には友達がたくさんいて、会場で知り合いに会う度に長時間放置されたうえに、
友達と帰るから先に帰ってみたいなこと言われてかなり辛かったよ…

ライブの思い出よりその時の悲しかった気持ちの記憶しかない

もう二度と募集しようとは思わないな
いい人と出会える人がうらやましい

275 :Nana:2008/08/22(金) 02:04:06 ID:PoAXb27gO
書いていいと思うよ!

276 :Nana:2008/08/22(金) 09:43:06 ID:kMktlaUbO
>>269さん
私もまったりメールするのが好きだなー
>>274さん
それは酷いね…

277 :Nana:2008/08/22(金) 20:10:46 ID:fUA7H6JfO
>>274は極端な例じゃない?


278 :Nana:2008/08/22(金) 22:54:52 ID:CKecExf20
cgiboyの掲示板に以前書き込みしたんだけど、
2個書き込みしちゃって書き込みが一個は削除できたんだけど
もう一個がどうしても削除できない!!!!
削除キーは誕生日で設定したしまちがえではないのに。
私と同じ人いる?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)