5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンが多いバンドは実力がないのか?

1 :Nana:2008/06/17(火) 17:23:10 ID:l2tMTcQY0
このバンドは顔だけ、などと言われるV系界隈ですが
実際イケメン度が高いほど実力は反比例するのか?
検証していきましょう。

2 :Nana:2008/06/17(火) 17:28:44 ID:2mK/2ZTeO
関係ない

3 :Nana:2008/06/17(火) 17:30:47 ID:l2tMTcQY0
>>2
ではルックスが良いと言われるアリスナインなどはどうですか?

4 :Nana:2008/06/17(火) 17:35:31 ID:R2wA0zICO
でもアリス歌詞とかは良いと思う

5 :Nana:2008/06/17(火) 17:37:18 ID:0wR0roxeO
なんでそこですぐアリスが出てくんだよ。
どうせアリス叩きたいだけだろ。

6 :Nana:2008/06/17(火) 17:43:28 ID:0QIqxQ5QO
回らなそうなスレだな

7 :Nana:2008/06/17(火) 17:44:23 ID:PRJNewExO
ベルサイユとかマシンガンズのドラムとかは?普通に格好良いし演奏まぁまぁな気がする

>>1は今のホストバンドを馬鹿にしたいだけ

8 :Nana:2008/06/17(火) 17:57:44 ID:GvFzj0FnO
ディスパは曲もいいしかっこいい。

9 :Nana:2008/06/17(火) 17:59:21 ID:Rl8Jop1UO
今のって今のバンドもイケメンあんましいないじゃない

10 :Nana:2008/06/17(火) 18:40:43 ID:VGPY1CzBO
実力って曲が良いとか歌詞が良いとかじゃねぇだろ

11 :Nana:2008/06/17(火) 18:50:43 ID:QkM2118MO
sophyrって盤がmixi上でFUNサイトができていた。
ディルのコネでしょ?他力本願(笑)
一発目〜ワンマンライヴだって。チケットセンターに冷やかしたら…すでにソールド近いってさ…ムカツク

12 :Nana:2008/06/17(火) 21:34:42 ID:PRJNewExO
>>11
で?マルチ乙

13 :Nana:2008/06/17(火) 23:18:26 ID:Sp5tuDwzO
ムックって皆イッケメーンだし音も最高だよねo(^-^)o

14 :Nana:2008/06/17(火) 23:26:56 ID:2Ntmpo4CO
つ眼科

15 :Nana:2008/06/17(火) 23:33:58 ID:ClpQTReNO
まだアリスはイケメンバンドなのか‥


16 :Nana:2008/06/17(火) 23:57:30 ID:c+VPpLtYO
顔もきもくて、演奏力もないバンドあるよな
Dir eおっと客が来たようだ

17 :Nana:2008/06/18(水) 00:15:16 ID:DO+hPNRcO
短パンマンあげ

18 :Nana:2008/06/18(水) 00:47:00 ID:CS9RDSgaO
イケメン好きなバイが通りますよ〜


19 :Nana:2008/06/18(水) 01:32:55 ID:DO+hPNRcO
ジャンヌ イケメン 多いと思ってる…

20 :Nana:2008/06/18(水) 02:15:51 ID:poIWDMB3O
ka-yuとyouくらいしか思い浮かばんが

21 :Nana:2008/06/18(水) 03:47:23 ID:whuN4kDD0
ジャンヌ・・・w

22 :Nana:2008/06/18(水) 04:16:42 ID:5e/Bp5aZO
BUCK-TICKは歳喰っちゃったけど、そこそこイケメン多くて
そこそこ実力もあると思う。

23 :Nana:2008/06/18(水) 04:26:34 ID:poIWDMB3O
今井さんがいるから却下

24 :Nana:2008/06/18(水) 05:13:19 ID:nnqgmvhmO
>>23
ちょw
でも今井さんがいるから実力そこそこなんじゃないか?

25 :Nana:2008/06/18(水) 05:27:13 ID:poIWDMB3O
今井さんいなくてもBUCK-TICKはそんな上手い方じゃない

26 :Nana:2008/06/18(水) 07:33:01 ID:NT/reTJeO
全員イケメンのバンドなんて思いつかんかった…。


27 :Nana:2008/06/18(水) 07:38:10 ID:sDxg+tFEO
まっさきにアリス九号虎が思い浮かんだわ

28 :Nana:2008/06/18(水) 08:05:13 ID:HtGGcwOtO
>>16
きも

29 :Nana:2008/06/18(水) 09:15:13 ID:ifUTknK4O
ラルクとルナシーの若い頃は全員イケメンで実力あり

30 :Nana:2008/06/18(水) 12:16:09 ID:vOObGUxwO
スレタイでディスパが浮かんだ

31 :Nana:2008/06/18(水) 13:10:50 ID:EbH4i3BYO
申し訳ないけど、普通にナイトメアとか。あそこは皆スッピン見れるしね。

32 :Nana:2008/06/18(水) 14:10:13 ID:lYlQpqIjO
bis

33 :Nana:2008/06/18(水) 14:18:59 ID:poIWDMB3O
>>29
惜しいことにhydeとイノランが実力不足

34 :Nana:2008/06/18(水) 23:11:20 ID:M1OAleqFO
>>31
すっぴんならムックだって見れるよ!








約一名を除いて

35 :Nana:2008/06/19(木) 01:43:25 ID:dYeqY2+z0
>>33

156の実力は顔

36 :Nana:2008/06/20(金) 11:28:23 ID:pHxOZqkB0
ナイトメアは顔レベルけっこー低いだろ

37 :Nana:2008/06/20(金) 11:43:20 ID:r6tCmo030
こんなくだらんスレに書いてるようなヤツに「実力そこそこ」なんて書かれるなんて、BUCK-TICK可哀想ww

38 :Nana:2008/06/20(金) 12:26:33 ID:lcjMWbDEO
ここはアリス九號のためのスレだな
本当にいまさらだけどアリス九號は実力はないから顔だけで売れてるよね

39 :Nana:2008/06/20(金) 12:43:06 ID:N4OO2jDCO
アリス九號は顔だけイメージが先行してるだけ

インタビューでも常に謙虚で努力欠かさないし、実際は歌唱力がまだまだな位でアレンジのスキルや歌詞の緻密さは多少認めてあげたほうがいいかと

40 :Nana:2008/06/20(金) 13:07:55 ID:VG0A98xSO
>>39スレチ

41 :Nana:2008/06/20(金) 16:08:51 ID:q1/WeL5uO
前レスにもあるけど池で実力あるのはディスパかな?
Dとかはどうよ?

42 :Nana:2008/06/20(金) 17:13:33 ID:xGLcyBHwO
売上と動員も伴ってなきゃ実力があるとは言えなくない?

43 :Nana:2008/06/20(金) 17:46:57 ID:QXexhVLvO
何をもって実力とするの?

演奏技術?
それだったらディスパはありえない

44 :Nana:2008/06/20(金) 18:49:01 ID:wGozMXuO0
確かに、このスレでの実力が売上・動員なのか技術なのかで話が変わってくるわな。
流れ的には後者っぽいけど。

ディスパはリズム隊の悪評は聞かないけどギターは下手だと言われることが多いな。
ボーカルは安定していると評価されてるけど味スタではちょっと声とおってなくて残念だった。
ライブハウスでは気にならなかったけど。
V系ではまだましな方って感じか。
不細工いなくてイケメン多いけど、ここでいう実力というのが売上・動員でも技術でもディスパは中途半端。

45 :Nana:2008/06/20(金) 19:37:47 ID:ntAcl2NKO
シド池麺だけど実力ある

46 :Nana:2008/06/20(金) 19:50:55 ID:/83aGbxi0
マオにゃんは整形なのに

47 :Nana:2008/06/20(金) 20:49:04 ID:Ju/ZpGOgO
>>42
あのね、必ずしも良い音楽が売れるとは限らないんだ。

哀しいことだけど

48 :Nana:2008/06/20(金) 23:28:31 ID:xGLcyBHwO
>>47
そんなこと分かってるけど、でも音楽で商売やってる以上は
ある程度そういう結果も出さなきゃ評価に繋がらないでしょ。

49 :Nana:2008/06/21(土) 14:57:25 ID:3XxcbjvoO
実力=売り上げか否かって議論は荒れるし長引きそうな予感…w

とりあえず、>>1を読む限りこのスレでの「実力」っていうのは演奏力って意味だろうからそれで進めようよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)