5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず('A`)←こんな顔になった時@Vサロン

1 :Nana:2008/06/21(土) 11:56:12 ID:ZNz1w5S40
最近の盤の流れについていけない('A`)
曲も好きだし麺も大好きなんだがファン層変わりすぎじゃね?
ライブで変な振り入れるのやめてくれ('A`)
こっちは思いっきり暴れたいんだよ。
毎回楽しみだったライブが今じゃ軽く鬱になってくる。まぁそれでも行くんだが

2 :Nana:2008/06/21(土) 12:00:03 ID:Idi/l+yoO


3 :Nana:2008/06/21(土) 12:00:31 ID:3nHfmAr5O
2げと

4 :Nana:2008/06/21(土) 12:03:38 ID:WTuUrgOyO
5げと

5 :Nana:2008/06/21(土) 12:04:27 ID:sYKxOMYlO
また糞スレか…('A`)
また実力無の新人盤か…('A`)
またオサレ系か…('A`)
コテ減ったな…('A`)

6 :Nana:2008/06/21(土) 12:12:45 ID:bTLoqDNpO
初めてギターを触り左手の指を動かしたとき('A`)

7 :Nana:2008/06/21(土) 12:29:26 ID:F2S9ymhUO
アンチを装い必死に好きな盤を擁護している厨を見たとき('A`)

8 :Nana:2008/06/21(土) 12:51:45 ID:ERGsN8NpO
朝、自分の顔を鏡でみたとき('A`)
体重計ったとき('A`)

9 :Nana:2008/06/21(土) 13:07:19 ID:bnbPxsixO
漏れ('A`)

10 :Nana:2008/06/21(土) 13:23:43 ID:nRsMbGAyO
>>9
存在がかよww

11 :Nana:2008/06/21(土) 13:31:13 ID:qH6l2xQfO
>>6
それ分かるなーと思って自分の部屋にあるギター見て('A`)

12 :Nana:2008/06/21(土) 13:59:58 ID:EwLejOBIO
蚊に刺されたのに気付いた時('A`)

13 :Nana:2008/06/22(日) 00:39:50 ID:vppa9XK3O
短パンマンが出た時('A`)

14 :Nana:2008/06/22(日) 08:44:01 ID:/Z/i7HlFO
携帯小説の中にスラッシュや;やΣ、絵文字etcの記号が出て来た時('A`)


15 :Nana:2008/06/22(日) 08:54:44 ID:+kX/DJyiO
わかる、スラッシュ見た瞬間どんなに神文章でも一気に('A`)

ところ構わずうざい厨とアンチ('A`)

16 :Nana:2008/06/22(日) 09:50:26 ID:0rw9BbWyO
おしり(ハァト ('A`)

17 :Nana:2008/06/22(日) 10:30:15 ID:VyrQW7TwO
>>16
すごくわかるその気持ち

18 :Nana:2008/06/22(日) 10:30:24 ID:LzTrbeULO
好きなスレを見たら
新しくついてるレスが短パンあげだった時('A`)

19 :Nana:2008/06/22(日) 11:48:02 ID:65KAR4vfO
好きなバンドが初回限定版を3タイプ出すと知った時('A`)カネネーヨ

20 :Nana:2008/06/22(日) 12:20:54 ID:d9AzO9TfO
ネタで叩かれてた内容がやけにリアルだった時('A`)

たぬ○きで意味不明の祭り上げされ個人スレが2個立った時('A`)


リアルに通い盤の動員が減って箱レベルが下がった('A`)

21 :Nana:2008/06/22(日) 12:49:41 ID:qEAx3bTZO
朝 リビングの方でゴソゴソいってるから起きて見に行ったら誰も居なかった時 …('A`)

22 :Nana:2008/06/22(日) 16:18:19 ID:A+001UzqO
おまけのチェキが本命麺じゃなかった時('A`)

23 :Nana:2008/06/22(日) 16:18:27 ID:uGforzcXO
>>21(゚Д゚;;;)


ライヴで前の人のハートがうざすぎるとき、隣の人が咲きすぎるとき('A`)
やっぱり拳がいい。

24 :Nana:2008/06/22(日) 18:03:39 ID:6gHXj/lvO
気になる人(男)がプロフで一文の語尾に絵文字5個、変な小文字「ゎ」など、軽いギャル文字を使用していた時('A`)ギャップが…

25 :Nana:2008/06/23(月) 08:22:50 ID:Tc7DmCLa0
このスレにもシド厨多すぎて('A`)

26 :Nana:2008/06/23(月) 10:31:13 ID:BwL6G6QKO
おばちゃんがバイクに乗ってて風でスカートの中身が丸見えで('A`)

27 :Nana:2008/06/23(月) 16:20:21 ID:8ks7UA+eO
どのスレ見ても短パン短パンうるさい時('A`)
避ける努力しないお前らが悪いんだよ('A`)

28 :Nana:2008/06/25(水) 23:59:13 ID:zTp65b6GO
某メルヘンバンドで、暴れ曲で手扇子している人を見た時('A`)

29 :Nana:2008/06/26(木) 09:27:22 ID:B0BO7c/SO
良スレ

30 :Nana:2008/06/26(木) 10:50:54 ID:ZwvuSotG0
此処のスレ開いたとたん('A`)

31 :Nana:2008/06/26(木) 12:15:46 ID:54X7pSbBO
漏れ とか('A`)
貶しスレ とか('A`)


32 :Nana:2008/06/26(木) 12:29:09 ID:Fp829iH2O
晒し('A`)
繋がり('A`)
絵文字小文字のダブルパンチ)'A`)

33 :Nana:2008/06/26(木) 12:32:59 ID:e4huo6+cO
痴漢されたとき('A`)

34 :Nana:2008/06/26(木) 13:04:09 ID:kPPP3q4IO
私の寝起きの顔がいつもこんな顔→('A`)

35 :Nana:2008/06/26(木) 13:07:09 ID:HNQNWdh4O
友達の反応悪かった時('A`)

36 :Nana:2008/06/26(木) 13:42:56 ID:ZOB9b26n0
>>18自分が書き込んでるのかとオモタ


母親の友達がイタ電してくる時('A`)
電話がかかってくる度に家族中('A`)

そんな時
本命麺が間違い電話がかかってきた時謝りもしないで切ったから
仕事帰りと寝る前とレコの休憩中にかれこれ1週間くらいその番号にかけたとか自慢げに言ってるのを見て('A`)

37 :Nana:2008/06/26(木) 14:39:59 ID:C3Flro7BO
友達の非行防止作文に
「非行を行う悪魔を救済する天使は
一体何処にいるのでしょうか…」
みたいな文章があった時('A`)だた。

あと、自分に【血飛沫の堕天使】って
肩書を付け出した時は
('A`)よりも( ゚Д゚)になた。

38 :Nana:2008/06/26(木) 15:15:34 ID:PhibrQkUO
昼寝から目覚めたら頭痛がしてきて('A`)

39 :Nana:2008/06/27(金) 10:04:41 ID:9PXMr4DRO
本命麺が変わりすぎて('A`)

もうラップ?とか変な格好とかやめてくれ
嫌いになりたくないんだよ

曲調も外見も変わりすぎだろ…('A`)

40 :Nana:2008/06/27(金) 12:57:46 ID:ThipQ83LO
('A`)←('A`)

41 :Nana:2008/06/27(金) 20:45:32 ID:zrJup6pZO
化粧ヘタな人が「私すっぴんやばいんだよね〜」って言った時('A`)

42 :Nana:2008/06/27(金) 21:10:37 ID:kkazWG8LO
たぬきの存在('A`)

43 :Nana:2008/06/27(金) 21:11:06 ID:MlGL8+JyO
バスで帰宅中にうんこがしたくなって、でもバスの中でするわけにはいかないから、そのまま1時間くらい我慢して、帰宅して急いでトイレ行ったらでかいおならだったとき('A`)

44 :Nana:2008/06/27(金) 21:14:26 ID:XRMtfUzEO
>>43
あるあるw …('A`)

45 :Nana:2008/06/27(金) 21:19:11 ID:1wNb+EbMO
嫌がっても彼氏に生でやられたとき('A`)

46 :Nana:2008/06/27(金) 21:24:32 ID:3Ci2+GE/O
彼氏自慢する奴に「早く好きな人作りなよ〜」って言われた時('A`)

47 :Nana:2008/06/27(金) 21:31:25 ID:mA5yglAMO
iPodの充電器持ってきたのに本体忘れたとき('A`)
目の前で電車が出たとき('A`)
彼氏の俺凄いアピール('A`)
目覚まし鳴る前に起きた('A`)

48 :Nana:2008/06/27(金) 21:45:17 ID:ElMfgSOh0
粘着キチガイ安置がわらわら出てきた時('A`)


49 :Nana:2008/06/27(金) 21:54:49 ID:+DyD+UCYO
未だに[たぬき]がわからないとき(´A`)

50 :Nana:2008/06/27(金) 22:04:59 ID:Oos4l1KXO
夜中お腹空いてキッチンに行って物色しても何も無かった時('A`)

51 :Nana:2008/06/27(金) 22:16:41 ID:7jCQPEFcO
ふみコミュニティーを見てしまった時('A`)

52 :Nana:2008/06/28(土) 13:08:47 ID:eXwmBLChO
>>50凄い分かるwww


陰口を延々と言っている女々しい男子と同じクラスな今('A`)

53 :Nana:2008/06/28(土) 13:53:57 ID:R99Jwf79O
狙いギャの存在('A`)

54 :Nana:2008/06/28(土) 14:36:05 ID:QgftC+SHO
見るたび見るたび切り離しされる時('A`)

55 :Nana:2008/06/28(土) 14:54:59 ID:4iRQrFtEO
うんこが出そうでなかなか出ない時('A`)
梅雨と夏と虫('A`)

56 :Nana:2008/06/28(土) 16:18:10 ID:iZMSzcoMO
やっと毎日点滴終わったと思ったらレントゲンでひっかかった上に血液検査しにまた来い言われた時
('A`)


57 :Nana:2008/06/28(土) 21:27:53 ID:v/y3vLYy0
最近よくみる←とコテハン('A`)

58 :Nana:2008/06/29(日) 18:05:21 ID:owVHQaxlO
サザエさん見るたびに('A`)

59 :Nana:2008/06/29(日) 22:33:16 ID:94cBYAJzO
いつも逃げてばかりの自分に('A`)

60 :Nana:2008/06/29(日) 23:13:07 ID:qM7DAtWCO
短パンが8回連続で出てきたとき

って書こうとここに来たらサーバーが落ちたとき。
もう('A`)じゃなくてorzって感じ

61 :Nana:2008/06/29(日) 23:35:36 ID:ZUgit7wcO
目的のスレに書き込もうとしたら短パンマンだった時

62 :Nana:2008/06/29(日) 23:41:38 ID:yJreMkXI0
麺の土人サイト(ホモ話の)をやっててそこで人気あるとかなんとかで
実生活でも作家気取りで態度のでかいギャに会った時

63 :Nana:2008/06/29(日) 23:43:23 ID:R07/HND3O
ライブに行く時お気に入りのロリ服を来たらカラスにふんをかけられた時('A`)

64 :Nana:2008/06/30(月) 00:08:35 ID:eQOa7OqdO
短パンまんが出た時

65 :Nana:2008/06/30(月) 00:42:54 ID:vpl0AZ6uO
自分の頭の悪さに(´A`)

66 :Nana:2008/06/30(月) 01:30:46 ID:lPiwpDkPO
某地方ギャスレを見たとき('A`)

67 :Nana:2008/06/30(月) 06:38:21 ID:T/D3+jkxO
>>58
なんで?

68 :Nana:2008/06/30(月) 11:49:02 ID:tUkobfw6O
自分の虚弱体質っぷりに('A`)

69 :Nana:2008/06/30(月) 14:46:29 ID:eUOOyXbWO
体重計乗ったら体脂肪は減ったのに体重が増えてた時('A`)
比例しないのね

70 :Nana:2008/06/30(月) 15:57:54 ID:m+KJylXxO
なんでもかんでもマンゴー味になってるとき('A`)

71 :Nana:2008/06/30(月) 16:37:30 ID:Pw+rOlESO
>>70
麺の影響でそれほど好きでもないのに何でもかんでもマンゴー味を選んでしまう時
本当は苺が好きなんだけど

72 :Nana:2008/06/30(月) 16:47:37 ID:mrTrVD6/O
自分の顔を鏡で見たとき('A`)

73 :Nana:2008/06/30(月) 17:20:37 ID:vzmkdVqoO
>>69
脂肪より筋肉のが重いからね。
引き締まって見えるし絶対いい変化だと思う!

74 :Nana:2008/06/30(月) 19:57:47 ID:VnjHfIsy0
>>67ずばりそれは次の日が月曜日だからでしょう

75 :Nana:2008/06/30(月) 20:09:16 ID:tvXACefzO
>>74
まるおくん乙

丸尾くんて丸尾末広からきてるんだね。

下り坂ですべって尻餅ついて肘すりむいたとき('A`)

76 :Nana:2008/06/30(月) 20:29:39 ID:+YxZq5nSO
塞ぎかかったホールにピアスを付ける時のあと一皮で貫通な状況に('A`)

77 :Nana:2008/06/30(月) 22:09:22 ID:dIlqrXEEO
>>75の丸尾末広に反応してしまった自分('A`)
雑誌買いにいったはずが漫画ばかり買って帰ってしまう

78 :Nana:2008/06/30(月) 23:22:19 ID:4sJYlaUjO
短パンウザ


見たいのにぃ!☆!

79 :Nana:2008/07/01(火) 01:59:00 ID:M0Yq1w/aO
短パンマン

80 :Nana:2008/07/01(火) 02:01:07 ID:1uKd86W8O
テスト範囲がのびたとき('A`)
絶対終わらない

81 :Nana:2008/07/01(火) 03:17:55 ID:p4SkLCzNO
>>78に('A`)

82 :Nana:2008/07/01(火) 07:37:03 ID:ALXSdob8O
ブクマからグーグル開こうとして自然に2ちゃんを開いてしまった時('A`)

83 :Nana:2008/07/01(火) 18:59:38 ID:kCoTZkq/O
ぎっくり腰が癖になって再発してしまうようになった時。
まだ十代だってのに('A`)

84 :Nana:2008/07/01(火) 20:07:58 ID:ns9JOaNfO
あげ

85 :Nana:2008/07/01(火) 23:35:54 ID:MR1LPpT10
麺のスピンを見たとき
http://imepita.jp/20080701/824500

86 :Nana:2008/07/02(水) 01:22:12 ID:BbZkZSrx0
「初上陸」を携帯で入力したら「発情戮」って変換されたとき('A`)

87 :Nana:2008/07/02(水) 02:44:09 ID:FM27KUJhO
自分のblogのアクセス数が3日連続でアノ人の身長の数だった時('A`)





156・・・orz

88 :Nana:2008/07/03(木) 18:05:11 ID:01jt++vVO
ちょっとの昼寝のつもりで寝て起きたら
こんな時間だった時('A`)

89 :Nana:2008/07/03(木) 20:40:38 ID:YWU/g+LaO
デカイ病院で検査受けてくれ言われた時
('A`)

90 :Nana:2008/07/03(木) 20:51:10 ID:VUkuTkAB0
かつめしが思ったよりおいしくなかった時('A`)

91 :Nana:2008/07/05(土) 22:38:03 ID:V6JEuXqAO
新曲を聴いても燃えなくなったとき('A`)

92 :Nana:2008/07/05(土) 23:20:41 ID:D3ZbUOlSO
テスト範囲を気にしている>>80を見たとき、自分に('A`)

テストなんて‥

93 :Nana:2008/07/06(日) 00:01:44 ID:WNK+7DVVO
友達のブログで自分の悪口を書かれていた時('A`)

お前よりはましだけどな!

94 :Nana:2008/07/06(日) 00:24:21 ID:WG2kW7a6O
ガ●厨にガ●のリズム隊は日本で五本指に入れるほどうまいと
目を輝かせながら言われたとき('A`)

95 :Nana:2008/07/06(日) 08:59:01 ID:iTvdibGcO
電車の中の子供がうるさい時('A`)
ちゃんと面倒みろよ糞親('A`)

96 :Nana:2008/07/06(日) 13:42:31 ID:RE86wbHsO
>>93
自分かとおもた

ギャの友情なんてたいしたことないと改めて思ったとき('A`)

97 :Nana:2008/07/06(日) 14:25:58 ID:QBm1BlOF0
>>95
あれ自分がいる

前電車に乗ったとき、うるさくて落ち着きのない子供に
勝手にバックのチャック開けられた('A`)
なのに親も子供も謝ってこなくてもう…('A`)

98 :Nana:2008/07/06(日) 16:16:11 ID:p81uQ3uMO
ニキビできた('A`)

99 :Nana:2008/07/06(日) 21:29:10 ID:jQn4CjiCO
毎回同じ内容の愚痴の言う友達に('A`)


100 :Nana:2008/07/09(水) 14:11:47 ID:DLuRoKC1O
チケ落選したとき('A`)

101 :Nana:2008/07/09(水) 14:15:42 ID:tnOQYtE80
>>98
自分もだ・・・

集合写真で自分以外皆輝いてる
なぜなら自分だけ白目だった・・・('A`)
せっかくの思い出が・・・('A`)

102 :Nana:2008/07/09(水) 14:34:22 ID:8AgeR9weO
本命盤のある麺の日記にホントつまんない事で「死にそうです(笑)」って書かれてた時('A`)

悪いけど本命盤なのが少しだけ恥ずかしくなった…
以来、その麺だけ日記見てません

103 :Nana:2008/07/09(水) 14:51:33 ID:LCbNGGvYO


104 :Nana:2008/07/09(水) 14:54:26 ID:Uhlp5tNuO
ちっちゃい頃のアルバムを見てゲジ眉で真っ黒おかっぱの幼い自分を見たいま('A`)
なんかもう…orz

105 :Nana:2008/07/09(水) 15:14:38 ID:V0OQXZqMO
晒しに反応('A`)
とっくに終わった話題を掘り返す('A`)

ゴミついてますよ('A`)つ;;

106 :Nana:2008/07/09(水) 16:03:42 ID:X4khq7lXO
とあるバンギャの行動に('A`)

107 :Nana:2008/07/09(水) 17:34:51 ID:Yiu9pjDhO
美しくなく、むしろブサな麺を美しい、美人と信じるファン('A`)

108 :Nana:2008/07/09(水) 20:23:24 ID:Cm1yNCyFO
>>70
これはガチ

109 :Nana:2008/07/09(水) 22:58:29 ID:TJ2CIKbtO
「いらない」と言ってるのに「食べなよ〜」とか言って私の皿にご飯乗せてくる奴('A`)

確かに大食いだがあんたのせいで吐いたんだから

110 :Nana:2008/07/10(木) 14:15:48 ID:xrosznaj0
TVドラマの話題についていけない時('A`)
TVあんまり見ないから



111 :Nana:2008/07/10(木) 21:16:53 ID:6IXYvZYaO
ネタギャとそのワンパターンさ('A`)
「〇〇嫁」「必死な狙い乙」「誰にも渡さない」('A`)
メイド、セーラー、ナース、ウェディングドレス('A`)
ネタとただマナーが悪い事の境の無いこと('A`)

112 :Nana:2008/07/11(金) 11:02:24 ID:pCHoBhFvO
最近のシド本スレ('A`)

113 :Nana:2008/07/11(金) 18:42:31 ID:ONeaLcpmO
>>58
なんでよ

114 ::2008/07/11(金) 18:49:00 ID:ie8dtfCnO
ディル画像、歌詞、着うた悪用
管理人は法律に詳しいらしいよww
それなのに肖像権、著作権、知的財産の侵害ww
http://x85.peps.jp/hakusinosakura/

115 :Nana:2008/07/12(土) 13:29:11 ID:d08VlDY9O
PCの前でラーメンを食って汁を飛ばしまくる父親の育ちの悪さに('A`)

116 :Nana:2008/07/12(土) 23:38:29 ID:DUegIhetO
友達が歩き煙草してた時('A`)未成年なのに
人がたくさんいるし小さい子に当たったらどうすんだよ('A`)

117 :Nana:2008/07/13(日) 21:23:16 ID:mhjmrfL9O
>>109
そんなお人好しな藻舞さんに('A`)

118 :Nana:2008/07/13(日) 21:33:39 ID:y+xZqpnl0
>>113
サザエさん症候群でググると出てくるよ。

目の前でエンコー相手に金もらってるギャがいて('A`)
そんな堂々と・・・。

119 :Nana:2008/07/13(日) 21:36:52 ID:zL7yXr0W0
>>113
サザエを放送した次の日は月曜じゃん?
明日からまた学校や仕事が始まるって思うと('A`)ってならない?
多分そういうことだと思う
>>58じゃないから間違ってたらごめん


120 :Nana:2008/07/14(月) 02:01:42 ID:1hKZz56WO
同じ話を数分間に何回もして一人で笑ってる友人('A`)

121 :Nana:2008/07/14(月) 02:41:58 ID:0aj0sh0cO
オカ板みてて携帯の電源とテレビが切れたとき('A`)

122 :Nana:2008/07/14(月) 02:54:31 ID:XPzcY76U0
友達と5人でチケ何度も諦めずに応募しまくったのに
結局全滅したとき・・・('A`)

123 :Nana:2008/07/14(月) 15:24:25 ID:ocJvmV/hO
iMenu開いたら細木数子の恋愛云々の広告がトップにあった時('A`)
見たくねぇよ

124 :Nana:2008/07/15(火) 02:08:25 ID:OwSBtIEzO
>>119
サザエさん昔は火曜日と日曜日放送してたよね(・ω・)

125 :Nana:2008/07/15(火) 16:31:31 ID:iw0yns5+O
急ブレーキに失敗してこけたとき('A`)

126 :Nana:2008/07/15(火) 19:13:23 ID:cP1aEplz0
DAIGOがHEYHEYHEYに出てて咲いてるギャが居たとき('A`)

127 :Nana:2008/07/18(金) 19:27:25 ID:3QJnZoBFO
>>124
週二やってたね

128 :Nana:2008/07/19(土) 02:54:57 ID:60hVBPmzO
発売日が被った時('A`)
金が飛ぶ('A`)

129 :Nana:2008/07/19(土) 11:08:41 ID:QiiwIpg1O
新曲の売り方がジャケット違いとかで何パターンも出す形式だったとき('A`)

130 :Nana:2008/07/19(土) 11:19:08 ID:u04HOJj6O
「繋がり増えちゃって困る(>_<)まぢ自分どんだけぇо」みたいなブログみたいとき('A`)

今あんたに何人繋がりいるかなんて興味ないです('A`)

131 :Nana:2008/07/19(土) 11:33:43 ID:VuGXmVMHO
体育の成績が59点で40人中19位だった時('A`)
一回も休まずに真面目に頑張ったのに休みまくりサボリまくりの子が56点とか不公平過ぎる

132 :Nana:2008/07/19(土) 11:38:47 ID:4S54a+5FO
>>124
そういえばそうだ

133 :Nana:2008/07/19(土) 11:57:27 ID:P9y0kX/jO
某SNSにて特に好きでもない他盤ファンからメッセージがきた時。
まぁそれ自体は別にいいとしても(友達募集してるし)
なんかこっちが仲良くなろうとに話題振っても
返事しようがない短文メッセばっかで('A`)
なんていうか、携帯メールとPCメールを混同してる人大杉だと思うんだ。

134 :Nana:2008/07/19(土) 12:01:36 ID:Y5vRJ5cHO
短パンが未だにわからない私('A`)

135 :Nana:2008/07/19(土) 12:22:43 ID:dAbg+XFdO
みんな夏休みなのに漏れ仕事('A`)
お前ら楽しそうだな('A`)
変わってくれ('A`)

136 :Nana:2008/07/19(土) 22:00:22 ID:mSBh47gVO
夏休みのVサロ('A`)
しばらくロムるのもやめよ…

137 :Nana:2008/07/19(土) 22:15:05 ID:YBZV18R5O
3万くらい貸してる友達が仕事辞めたいっつた時
('A`)他にも借りてるらしんだが一番お金貸してる私には最後に返す言った時更にもう…

138 :Nana:2008/07/20(日) 00:17:57 ID:AmtOmzisO
買ったばかりのゴーグルが頭に装着した瞬間切れた時('A`)
これだから百均は('A`)

139 :Nana:2008/07/20(日) 01:28:28 ID:eniVNE0dO
>>138
百均にグチるあなたに('A`)

140 :Nana:2008/07/20(日) 02:11:38 ID:bFKtn5kUO
>>134
同じく
久しぶりにVサロ来たらどこも短パンレスの嵐('A`)

141 :Nana:2008/07/22(火) 22:07:00 ID:D0/W+YN+O
(^-^)/

142 :Nana:2008/07/22(火) 22:08:43 ID:Hd1RBccgO
風呂上がったら目の前に兄がいたとき('A`)

143 :Nana:2008/07/22(火) 22:21:49 ID:4BQSYKKjO
キモい男子から、友達に言われてる私のあだ名を目の前で連呼された時('A`)
はっ?って顔したらニヤニヤしながら走り去られた時('A`)

144 :Nana:2008/07/22(火) 22:32:55 ID:g9TNBGsb0
漏れの愛しの地元スレに基地外じみた粘着がいて('A`)
話してもわからないやつっているんだな('A`)

145 :Nana:2008/07/22(火) 23:38:49 ID:/st7KE8pO
バイト先にて。
私「いらっしゃいませー」
客「ウホッバンギャktkr!!」
私「…」
客「バンギャですよね!」
私「いえ、違います」
客「絶対バンギャですよね」
私「失礼ですが仕事中ですのd「バンギャだバンギャだktkr!!(客)」
('A`)…

146 :Nana:2008/07/22(火) 23:47:20 ID:D0/W+YN+O
('A`)

147 :Nana:2008/07/23(水) 04:28:16 ID:7gs8ZZ0kO
お前らの前では
「彼女はいない」
だの
「独身」
だの言ってても

『絶対に本命がいる現実』
がそこにはある

お前らがステージに熱狂し、阿保面しながら絶叫している
その後ろから、優越感に浸った本命が
お前らを静かに見下している現実

お前が夢中なVo.の甘い声は、
ライブ後、愛する女への愛の囁きに変わる現実

お前が夢中なGu.やBa.の細く長い指先が、
ライブ後愛する女の髪を優しく撫でている現実

Dr.が、その逞しい腕で愛しい女を抱きしめている現実

このような現実があるにも関わらず
「彼女はいない」
「独身」
等、彼らの用いた方便を自らに信じ込ませ
果敢に自身の想いに殉ずる女達―

私は尊敬の念を覚えずにはいられない

148 :Nana:2008/07/23(水) 06:02:03 ID:NrO3Mf0NO
('A`)

149 :Nana:2008/07/23(水) 08:16:37 ID:0mhkgu5hO
やっと最近短パンがないと思ったら、今度はEZWebが混雑やらのせいであまりここに来れないとき('A`)

短パンよりもウザいし、EZWebはなんなんだよ!('A`)

150 :Nana:2008/07/23(水) 09:23:16 ID:Dqgu7vVeO
>>145
その通りバンギャだったんだね('∀`)

151 :Nana:2008/07/23(水) 16:23:00 ID:wQcTxjf/O
>>150 ('A`)

152 :Nana:2008/07/23(水) 19:58:13 ID:t0UrV7ojO
>>149

あるあるある

153 :7r63oRv:2008/07/23(水) 20:11:28 ID:2IOIiYWvO


154 :Nana:2008/07/23(水) 20:52:39 ID:Di4yRUGIO
中島美嘉(NANA)ぽいって言われた時。

155 :Nana:2008/07/23(水) 21:56:47 ID:iJMlexsJO
ネタにみんなが便乗して話しふくらませすぎて寒くなってる流れを見たとき

156 :Nana:2008/07/23(水) 22:04:15 ID:tGOOUswg0
友達が「俺異端者になる」って言ってきた時。

157 :Nana:2008/07/23(水) 22:10:04 ID:kCDpy53QO
最近某B盤に目覚めた母のギャよりも必死になっている場面を見た時

('A`)

158 :Nana:2008/07/23(水) 22:57:28 ID:L8CXoF5eO
化粧してる男なら誰でもいいんでしょ?
って母親に言われた時('A`)

友達がジャニを熱く語って、自分をジャニに引き込もうとしてる時('A`)
自分はギャ友じゃない限りVの話しないのに…

159 :Nana:2008/07/25(金) 02:28:00 ID:8JzmzieuO



160 :Nana:2008/07/25(金) 13:00:30 ID:+g5SMCaOO
地域スレ?で自分が住んでるところ見たら気持ち悪いくらいの馴れ合いのオンパレードでたぬき行けと思った時。
今までその地域のライヴハウスとかその地域出身の麺とか語ると思ってただけにかなりショック。


161 :Nana:2008/07/26(土) 10:50:32 ID:enJZIshZO
たぬきギャの痛さに('A`)

162 :Nana:2008/07/26(土) 11:33:47 ID:iMWMINco0
神盤
大本命盤
本命盤
好盤

と区切るやつから絡んでくださいメル来た時
('A`)
一体神盤〜本命盤の違いって何なんだよ!

さらに(○○命v)
みたいなんも…

う、うけつけない…


助けてorz

163 :Nana:2008/07/26(土) 12:34:40 ID:U3OjAlWDO
何回練習しても全く化粧がうまくならないとき('A`)
昔から病的に不器用だったから仕方ないと思い直してそれゆえのつらい思い出がよみがえったとき('A`)
そして本当はもっと色々やりたいのに結局ファンデのみなとき('A`)

164 :Nana:2008/07/26(土) 14:08:45 ID:qgL6TE7u0
>>149すっげえわかる

165 :Nana:2008/07/26(土) 14:52:41 ID:gI5DI/RbO
自分の顔見て('A`)

166 :Nana:2008/07/27(日) 12:56:57 ID:RF20FlOLO
毎日のつまんなさに('A`)

ドタキャンされた('A`)

167 :Nana:2008/07/27(日) 14:46:06 ID:D+JM03m+0
彼女と喧嘩した('A`)
そのときに「なんで私の彼氏は義彦じゃないんだろう」と言われたとき('A`)

168 :Nana:2008/08/02(土) 01:32:18 ID:tN9anDAPO
死にたい今('A`)

169 :Nana:2008/08/02(土) 04:43:44 ID:TRzk9gY90
>>168
生きろ

170 :Nana:2008/08/02(土) 06:56:24 ID:0PDkPvmPO
友達が←を使っているとき…('A`)

171 :Nana:2008/08/02(土) 07:06:14 ID:5mHdidC2O
http://pr.cgiboy.com/10598128

こいつライブで見たww

172 :Nana:2008/08/02(土) 10:45:05 ID:+JiRbOG5O
('A`)

173 :Nana:2008/08/02(土) 19:17:11 ID:fRAf6t2M0
体育祭の実行委員なろうとしたら
「ダンスの曲、トランスから選ぶから」って断られた時

それに落ち込んだ自分の弱さ

174 :Nana:2008/08/02(土) 19:52:35 ID:V92B9srEO
>>167は彦ヤギ自身の妄想ではないかと疑ってしまった時

175 :Nana:2008/08/03(日) 04:51:12 ID:a7ZZOsJ9O
>>169
なぜ一分後に書き込まなかったんだ('A`)

176 :Nana:2008/08/03(日) 20:10:07 ID:q7gPGGLB0
>>171痛いなぁ('A`)


177 :Nana:2008/08/04(月) 03:10:29 ID:GjwIPKzP0
20日分の食料を食い尽くしてしまった今('A`)
給料日まで旦那に食わせるものがない

178 :Nana:2008/08/04(月) 12:26:02 ID:yQuecCC8O
>>171
学生?ニート?

179 :Nana:2008/08/04(月) 12:26:40 ID:yQuecCC8O
>>177
あんたの肉やれば

180 :Nana:2008/08/04(月) 19:36:08 ID:99j5WWD50
>>179
夏休みだから厨が沸きますね。

181 :Nana:2008/08/05(火) 01:41:34 ID:8oqIkErBO
>>177
どんだけ豚なんだよお前

182 :Nana:2008/08/05(火) 02:33:40 ID:nxliH3tBO

早く消えろよブタ
http://41.xmbs.jp/ksgyot/

183 :Nana:2008/08/05(火) 06:35:09 ID:63AM8rmB0
>>181
ギャル曽根みたいな痩せの大食いかも知れないじゃん

184 :Nana:2008/08/05(火) 08:13:23 ID:vpIG2yK40
>>183
ギャル曽根は元々栄養を取り込めない体質なんだって

一昨日まではV系きもwwwって言ってた友達が
今日会ったらV系最高ー!って言ってて('A`)

185 :Nana:2008/08/05(火) 10:04:36 ID:DkqLIrWdO
>>181
誰も「デブ」なんて言ってないぜ。
「豚」ですよ「豚」('A`)
「豚」って言い過ぎじゃないか(`A')

186 :Nana:2008/08/05(火) 11:39:03 ID:8HsRf5yE0
>>184経緯が気になる>最高ー!
>>177はもともと少ない食料でどうにか食いつなごうとしたら
やっぱ無理だったって意味にも取れるくない?これだけの文章じゃ分からん>豚


曲違いのタイプ別売りじゃないのに貧乏人が○○イラネ、どうせ映像出回るし〜、商業的になってきた
とか文句を書き込んできて('A`)
バンド側はお前らに買って欲しいなんて思ってないしCD売ってる時点で十分商業だろ(`A')寝ぼけたこと言ってんじゃねーよ('A`)

187 :Nana:2008/08/05(火) 15:12:37 ID:6L4AWh3iO
某院長がキモく見えた事('A`)

188 :Nana:2008/08/06(水) 03:01:04 ID:+T6BMmRTO
関連スレで、いちいちその盤上がったことを報告する奴に('A`)
でってゆう、くらいしか言えないよ('A`)


189 :Nana:2008/08/06(水) 19:30:28 ID:QXRhr16BO
>>188
あーわかる。
黙って去れって思うね('A`)

190 :Nana:2008/08/07(木) 11:49:22 ID:vvFqoHMT0
普通のメールで漏れとか使っちゃう人
貶し愛の限度越え
「バンギャ>パンピ」と思ってる人
バイセク・レズ主張誇張
神盤とかバンドをランク分けする人
顔ファンの音楽語り
ホ萌え発言をノーマルな人間にしちゃう人・公開しちゃう人

長々愚痴った自分('A`)

191 :Nana:2008/08/08(金) 20:11:45 ID:de21OU9VO
ライブが自分の体と病院の検査のせいで行けなくなりそうな時
('A`)久しぶりのライブなのに…

192 :Nana:2008/08/09(土) 22:29:55 ID:dKdx3QWYO
ヴィドのCD無くした今現在('A`)

193 :Nana:2008/08/13(水) 23:02:19 ID:geMxDRszO
ホシュ

194 :Nana:2008/08/13(水) 23:14:37 ID:2X+xFkHnO
スレに腐女子しかいないとき('A`)
本当に気持ちが悪い

195 :Nana:2008/08/14(木) 00:43:08 ID:Oaan6nrPO
ホームにてオッサンが「カァガァー!ペッ!」と真横で痰を吐いたとき('A`)


196 :Nana:2008/08/14(木) 01:05:19 ID:GgGHQhKpO
かっこつけて歩いてたらオッサンが「ぶるあああぁっぶくしょおおおお!!」ってクシャミして思わず「びゃっふいー」とか言っちゃって周りに笑われた今日('A`)

197 :Nana:2008/08/14(木) 01:24:17 ID:aHIXqqw8O
パンピって使う人を見たとき(ネット上とか)('A`)
パンピって言葉は差別用語

198 :Nana:2008/08/14(木) 02:17:00 ID:SgvtsP/+0
某SNSサイトで麺画悪用してる子がいたから優しく注意したら
悪用って意味わかります?日本語正しく使いましょう。
正しくは無断転載じゃないですか?と
わざわざメールで返された。悪用の意味付きでwwww
わかってるんなら麺画貼るなと('A`)

199 :Nana:2008/08/14(木) 05:03:06 ID:44SYDsqXO
休憩のときにいちいちトイレでタバコ吸うやつ('A`)
「今、禁煙中なんだーww」とか自慢気に言ってるやつ('A`)


おまえら未成年だろーが。
タバコとかださいだけ
つか臭いから近寄るな

200 :Nana:2008/08/14(木) 09:04:39 ID:nTBQLpg/O
中学の頃の同級生が典型的な痛ギャになっていることを知ったとき('A`)
痛すぎて思わず笑ってしまった

201 :Nana:2008/08/14(木) 09:44:12 ID:EPct6PV8O
沼承知とか書きながら前略に自撮りの写メ載せてる奴('A`)
しまいにはパス付きのアルバム作ってる奴('A`)

202 :Nana:2008/08/14(木) 13:07:27 ID:e9ezxEfIO
蝉の死体踏んだ時('A`)

203 :Nana:2008/08/14(木) 21:19:03 ID:s6yDZUJY0
知り合いが趣味はシャウトとか書き始めたとき('A`)
もう誰も愛さないと言った二日後「ダーリンとラヴラヴだおw」とか
言ってたとき('A`)

204 :Nana:2008/08/15(金) 04:20:03 ID:LrjtQJZIO
ギャ友が「〇〇君がイメチェンしたら興味失せた。ファン辞める。」と言った時('A`)

聞いた時キレるかと思った。お前みたいな奴はとっととファン辞めろ
口開けば麺の見た目の話と同人話ばっかりだし気持ち悪い

205 :Nana:2008/08/17(日) 09:58:07 ID:2gu1EmAd0
自分の笑顔の汚さに('A`)

206 :Nana:2008/08/17(日) 11:27:52 ID:jRzOUrxPO
のび太並みに秒殺で熟睡するからって言ったらすんっっげぇ納得された時
('A`)
…いや本当だけどさ

207 :Nana:2008/08/22(金) 12:07:46 ID:CaptrXloO
姉の部屋から一人H用品が出てきた時
('A`)

208 :Nana:2008/08/22(金) 12:22:58 ID:b5JL+CAWO
agehaのV特集('A`)

209 :Nana:2008/08/22(金) 12:24:55 ID:n+AeFh2L0
>>207
ワロタww

ニュー速スレで絵文字が使われた時('A`)

210 :Nana:2008/08/22(金) 12:30:43 ID:nTda3EN9O
寒い今('A`)

211 :Nana:2008/08/22(金) 13:11:35 ID:MaI9TIOIO
う○こ出ない('A`)

212 :Nana:2008/08/22(金) 13:39:09 ID:XAw9/CroO
むしろげ○ぴー('A`)
その上、痔('A`)

213 :Nana:2008/08/22(金) 17:18:49 ID:CaptrXloO
>>209笑ってくれたならいい



214 :Nana:2008/08/22(金) 17:38:58 ID:pzwbcpUNO
プロフィールでドエムアピールしてるのを見たとき('A`)

215 :Nana:2008/08/23(土) 11:26:11 ID:D2SRShBFO
ドSアピールも見た時('A`)
怒らせると怖いっすから(笑)アピールも入って更に('A`)

216 :Nana:2008/08/23(土) 11:30:30 ID:in8sXU5tO
誰とも喋りたくない時の友達との長電話 ('A`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)