5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺のいいところ。

1 :Nana:2008/06/21(土) 22:20:25 ID:LZN40pum0
麺のいいところをとにかくあげるスレです。
他人はそう思ってなくても、自分はそんなところが好き。そんなかんじで。

2 :Nana:2008/06/21(土) 22:21:42 ID:0O7a/VXB0
2Get

3 :Nana:2008/06/21(土) 22:27:16 ID:iM7/a7PdO
3ゲト

新弥のいいところは鼻毛が出てるところ

4 :Nana:2008/06/21(土) 22:28:26 ID:G0JTiGkHO
4ゲト

5 :Nana:2008/06/21(土) 22:29:46 ID:1eoxx6HxO
いったまのいいところはゴリラなところ。

6 :Nana:2008/06/21(土) 22:33:04 ID:G0JTiGkHO
達瑯のいいところはバグなところ

7 :Nana:2008/06/21(土) 22:34:48 ID:sQse/Qm9O
京さんのいい所は阿部サダヲな所

8 :Nana:2008/06/21(土) 22:42:50 ID:F2S9ymhUO
バグねぇ…

9 :Nana:2008/06/21(土) 22:45:05 ID:RxX0GvfiO
バグってる。

10 :Nana:2008/06/21(土) 22:53:15 ID:0WjkjRw1O
ブッチは純粋なモサなとこ

11 :Nana:2008/06/21(土) 22:54:15 ID:nRsMbGAyO
常人より性欲がある、性癖が異常

以上

12 :Nana:2008/06/21(土) 22:58:01 ID:qT2glUzY0
蜜の相手してやってる。

いっつもお疲れさんw

13 :Nana:2008/06/22(日) 01:05:33 ID:ksjCM3rIO
明希の良い所は社交的な所。特に先輩に可愛がられるって点では一番かと。

14 :Nana:2008/06/22(日) 01:13:57 ID:E0XaT0UXO


15 :Nana:2008/06/22(日) 01:24:03 ID:Z92bCO1MO
普段とライブとかの時のギャップ

16 :Nana:2008/06/22(日) 02:31:31 ID:SGXMQWHtO
バンドやってる所

17 :Nana:2008/06/22(日) 02:32:23 ID:CNR31UtxO
初めて聴いた時は逹瑯同様『この声でライブできるのか?』と心配したあの声と幽霊みたいな存在感。

18 :Nana:2008/06/22(日) 03:44:44 ID:rmBw+h1/O
薫の良い所

京虜な所

19 :Nana:2008/06/22(日) 03:51:40 ID:iNFUtHO+O
>>18
ちょwwwwww
そんな薫が好きだwww

20 :Nana:2008/06/22(日) 04:06:09 ID:oJRc9kz7O
yasuのいい所


HYDEにぞっこんな所

21 :Nana:2008/06/23(月) 00:24:25 ID:dubMm3OW0
将のいいところは滑舌が悪いところ。
むしろ魅力になってますw

22 :Nana:2008/06/24(火) 17:26:01 ID:0LHXlDyD0
>>21
アー写とか雑誌だけ見ると普通にいい感じなのにね
ようつべでへいへいへいの動画見たときは吃驚したわ

23 :Nana:2008/06/27(金) 21:10:57 ID:k/DufX/VO
ガゼット麗のいいところ

和む笑顔
弱いオツム(お玉で鍵を拾うなど)

24 :Nana:2008/06/27(金) 21:19:31 ID:W1buepuLO
多様の良いところは一度顔見たら忘れないところ

25 :Nana:2008/06/27(金) 21:22:01 ID:3Ci2+GE/O
インストなどでこっちが話してる時に「うんうん」ってちゃんと聞いてくれる
握手を両手でしてくれる

…あ、営業かw

26 :Nana:2008/06/27(金) 21:48:16 ID:pOYSnpqfO
>>23
お玉で鍵を…どういうこと?

黄泉の良い所もバカな所かな。愛らしいよ、黄泉

27 :Nana:2008/06/27(金) 21:53:42 ID:354mXJFWO
漢字が書けない舞ちょ☆

28 :Nana:2008/06/27(金) 23:00:28 ID:k/DufX/VO
>>26サソ
>>23ですが拾ったじゃなくて探したでした、すいません…orz

麗が深夜ジョギング中に鍵を深めの溝に落としてしまって、近くに流鬼の家があったのでお金を借りてお玉、ペンライト、棒?(←曖昧)を買って探したって話です。

結局鍵は見つからなくて実家から送ってもらったみたいですがwww

29 :Nana:2008/06/28(土) 04:48:47 ID:VBdrouAoO
るきの家って想像つかね
ゴキホイなのかな

30 :Nana:2008/06/28(土) 07:50:04 ID:u6RuBnrsO
>>29
いちいち揚げ足とるな

31 :Nana:2008/06/28(土) 13:55:20 ID:sBXVcyMMO
野良猫に餌をやって増やしてしまうキリト

32 :Nana:2008/06/29(日) 01:49:53 ID:gmXvrwFvO
咲人の良い所つかチャームポイントは、鼻のホクロです

33 :Nana:2008/07/12(土) 03:13:13 ID:+VWli5zxO
柩のいいとこは酒が強いとこです

34 :Nana:2008/07/12(土) 04:35:43 ID:yDii8pTJO
麺のいい所だろ?
太麺はスープが絡みやすくて
細麺は喉越しがいい


35 :Nana:2008/07/12(土) 04:49:01 ID:sMG8o9FsO
>>34
中太麺はどうなんだろう

36 :Nana:2008/07/12(土) 11:32:11 ID:yDii8pTJO
>>35
そうだなぁ…取り敢えずそろそろ昼だし
一緒にラーメン屋行くか

37 :Nana:2008/07/12(土) 13:42:38 ID:sMG8o9FsO
>>36
そうだね、いこうか…

38 :Nana:2008/07/14(月) 05:31:45 ID:uUlN1e+h0
おいwwww

39 :Nana:2008/07/14(月) 09:47:21 ID:XS2ivwXUO
夏は坦々麺

40 :Nana:2008/07/14(月) 10:18:56 ID:AyQzRdjuO
そうめん好きだなぁ

41 :Nana:2008/07/14(月) 13:42:31 ID:+JfZh/vOO
冷や麦

42 :Nana:2008/07/14(月) 15:51:14 ID:KyeeV4XSO
うどんやラーメンや蕎麦やそうめんやパスタや冷やし中華などバリエーションが豊富

43 :Nana:2008/07/14(月) 16:40:21 ID:pS3m7orr0
夏に食べるラーメン程旨いものはない

44 :Nana:2008/07/14(月) 17:09:55 ID:xdAKCFANO
前髪が汁に浸かる

45 :Nana:2008/07/14(月) 17:43:09 ID:kGVLPisl0
蕎麦よりうどんだよな!

46 :Nana:2008/07/14(月) 18:32:06 ID:HYMntp4lO
うどんだな。
素うどんがナンバーワンだと思ってる

47 :Nana:2008/07/14(月) 20:35:47 ID:lFXmDnKFO
いやでもさ、ラーメンとか食べると鼻水がすごいでるからさ。
夏だし、冷やし中華辺りが良いんじゃないかと

48 :Nana:2008/07/14(月) 21:09:25 ID:FcCJdJKdO
ハゲてない所

49 :Nana:2008/07/16(水) 11:45:38 ID:zKqlBsOBO
冷麺もなかなかいい

50 :Nana:2008/07/20(日) 21:48:29 ID:95Jj41wK0
冷麺のスイカは許せない

51 :Nana:2008/07/23(水) 02:41:13 ID:77lnyLuy0
ここはあえてにゅう麺だな

52 :Nana:2008/08/17(日) 05:39:44 ID:bcQ5QkPzO
ワカメうどんのうまさは異常

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)