5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツ(笑)風にヴィジュアル系を語る

1 :Nana:2008/06/21(土) 23:10:53 ID:SNh2CpVk0
ガッシボッカ
ドラムは壊れた
ヨシキは倒れた

ヨシキ(笑)

2 :Nana:2008/06/21(土) 23:19:35 ID:FF72lKYKO
2

3 :Nana:2008/06/21(土) 23:28:55 ID:6HViBqxJO
3?

4 :Nana:2008/06/21(土) 23:29:40 ID:RKJ8qeKaO
さぁんっ!!

5 :Nana:2008/06/21(土) 23:29:49 ID:i9GCAWvPO
重複してるよ

6 :Nana:2008/06/21(土) 23:40:01 ID:h46E4cNNO
やったー\(^O^)/僕の小説ができたよ

───僕の名前は湯。早弾きに命を掛けてるギタリスト。
ワワワワワで天然体質の愛されボーイ♪
僕がつるんでる友達はドラム叩いてるオッサン習字、
皆にナイショで ダイエットしてる奇与。
訳あってHYDEバンドのローディになってる安。
最近、外見がホモっぽい粥。
 友達がいてもやっぱりバンドはタイクシ。
今日も奇与とちょっとしたことで口喧嘩になった。
男のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆
そんな時僕は一人で早弾きすることにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?
自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカシク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいエディを軽くあしらう。
「ニャー、ニャー」エディはいつも同じようなセリフしか言わない。
エディはカワイイけどなんか今日は凶暴でキライだ。
もっとご主人様として僕を見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、と孤高のギタリストな僕は思った。
シカトするつもりだったけど、
チラっとエディの顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までのエディとはなにかが決定的に違う。
スピリチュアルな感覚が僕のカラダを
駆け巡った・・。「・・(カワイイ・・!!・・これって変化・・?)」
エディは余計凶暴だった。引っ掻かれて猫パンチされた。
「キャーやめて!」顔面引っ掻きをきめた。
「ガシッ!ボカッ!」僕は死んだ。
孤高のギタリスト(笑)




7 :Nana:2008/06/21(土) 23:46:39 ID:qOYAZggNO
スイーツって何?

8 :Nana:2008/06/22(日) 01:23:15 ID:gba8pNPaO
お前のこと

9 :Nana:2008/06/22(日) 02:42:25 ID:+d9lfqkDO
俺のこと

10 :Nana:2008/06/23(月) 19:52:39 ID:p0ElZK4g0
このスレのびねぇww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)