5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺の萌話&萌画像10

1 :Nana:2008/06/23(月) 19:02:45 ID:bWjcIH7c0
自分の好きな麺の萌た話をして良さを皆に伝えよう!

ただ空気を読んで同じ盤や麺の話を連投するのはよしましょう。
ループになった時、文句を言う前に自分で他の萌話を投下しましょう。
暴言等は禁止です。まったりゆきましょう。

画像投下時は誰&何処が萌えるかを明記して
皆にその萌所を伝えてあげてください。

*オフィ画の投下は控えてください。後々問題になる恐れがあります。

・ピタ(毎日3:45〜3:59はメンテナンス)
http://pita.st/index.html

・ピクト(PM7:00〜AM4:00の間はPCからのアクセスを制限)
http://www.pic.to/

*PC許可必須で。

前スレ
麺の萌話&萌画像9
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1208923110/l50

関連スレ
好きな麺の画像を投下・交換するスレ23
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1212564855/l50
【藻前本当に…】麺のキモスな瞬間10【嘘だろヴォイ!】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1212056822/l50



2 :Nana:2008/06/23(月) 19:13:12 ID:ZuC+nDXEO
>>1乙です

さっそくムックのブログで毛根が死にましたw

3 :Nana:2008/06/23(月) 19:25:12 ID:8/bDXMYsO
>1乙!

3ゲト


4 :Nana:2008/06/23(月) 19:40:59 ID:1OiMZfGGO
>>1
乙!

5 :Nana:2008/06/23(月) 19:41:03 ID:7ULd4St7O
>>1乙!

6 :Nana:2008/06/23(月) 19:45:01 ID:sIcXYSLKO
>>1乙です

ムック今見てきたがつるっぱげだw

7 :Nana:2008/06/23(月) 19:53:49 ID:eQUKVzecO
>>1乙!!

8 :Nana:2008/06/23(月) 20:05:13 ID:h8cVLAj7O
>>1乙です!

前スレ>>876
縫うの〜云々kwskお願いします!



9 :Nana:2008/06/23(月) 21:34:18 ID:Bp9tOYgkO
短パン

10 :Nana:2008/06/23(月) 22:13:22 ID:CZpEeOspO
たんぱんち

11 :Nana:2008/06/24(火) 00:04:49 ID:LdRNeNv6O
短パンマン

12 :Nana:2008/06/24(火) 22:17:05 ID:AxquYSbA0
既出だったらスマソ
こいつらのアホさに萌えたwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3726848

13 :Nana:2008/06/24(火) 22:29:20 ID:2+bJ2t/e0
おまいら悶えろ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=KxkIotKOOE0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2DLOziUsCBI
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PmvKVNLF3Zw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2FwKgA9hvJU

14 :Nana:2008/06/25(水) 00:21:52 ID:taEBGKJnO
ようつべ見れね

15 :Nana:2008/06/25(水) 00:39:02 ID:oSVT4Rl6O
>>14
つ【ファイルシーク】

16 :Nana:2008/06/25(水) 02:23:09 ID:U3Yuc2g9O
紐パンマン

17 :Nana:2008/06/25(水) 03:08:24 ID:PQ5YD5BdO
>>14
っ マイチューブ

18 :Nana:2008/06/25(水) 12:31:08 ID:taEBGKJnO
>>17
まいつべは見れるが、ようつべのリンクから飛べる?

19 :Nana:2008/06/25(水) 19:43:53 ID:GmetuNOyO
京さん
http://n.pic.to/nnjwn

20 :Nana:2008/06/25(水) 20:18:36 ID:XFRp7bMk0
Toshiブログより
体調を崩しているYoshikiと電話して、元気そうだったと綴った後




一昨日まで北海道5日間を僕だけ満喫してしまったので、次回行ったときは、YOSHIKIの大好きな牛乳を、僕が牧場で乳搾りしてきて、飲ませてあげようと思います。(o^-')b
そしたらきっとYOSHIKIももっと元気になるかな(///∇//)


可愛いよおっさん顔文字可愛いよ
 

21 :Nana:2008/06/25(水) 20:38:01 ID:DhWmzW5CO
>>20
おちゃめなオッサンToshi(´∀`)

22 :Nana:2008/06/25(水) 20:44:13 ID:J9Fq7DYJO
たった今私の中のToshi像が崩壊した
何なんだこの可愛いオッサンは…!

23 :Nana:2008/06/25(水) 20:46:11 ID:VWa05hU00
途絶えぬオッサンの文字w

24 :Nana:2008/06/25(水) 21:33:58 ID:tOGHLDMZ0
でも絶賛洗脳中なんだよね

25 :Nana:2008/06/25(水) 22:32:11 ID:P5KJhAXj0
>>20
えらい可愛い文体なんだね
意外だったw

26 :Nana:2008/06/25(水) 23:00:44 ID:kif/7k2OO
>>20
全体的に可愛いんだけどさ、顔文字がw
何故照れるwww<(///∇//)


>>19
京さんw
個人的に3枚目が可愛い!
うなだれてる感じが好きだ
這いつくばったり絶望してるっぽい麺も萌える

こんなのとか
http://d.pic.to/od253

27 :Nana:2008/06/26(木) 00:19:05 ID:0KcJpO4YO
なにこれ ルキ死んでんじゃん

28 :Nana:2008/06/26(木) 01:14:27 ID:/nQPRAIkO
犯人は誰だ!

29 :Nana:2008/06/26(木) 03:22:37 ID:GGvxE5a5O
>>26
それHIZUMIじゃなくてKaryuだよ


30 :Nana:2008/06/26(木) 03:25:30 ID:4X8w0Je30
HIZUMI顔変わったな、メイクかなと思ったらKaryuだったのかww

31 :Nana:2008/06/26(木) 12:07:10 ID:9txLwmI/0
>>26
二枚目おもろいな

32 :Nana:2008/06/26(木) 15:54:39 ID:4NFrDHC8O
黄泉「ツアーパイナル」

33 :Nana:2008/06/26(木) 20:11:55 ID:gznQ3oiFO
黄泉のはある程度計算が為されてるよな。


34 :Nana:2008/06/26(木) 20:32:44 ID:4pNCEceW0
黄泉は頭は良いんだと思う。バカだけどw

35 :Nana:2008/06/26(木) 23:47:00 ID:OdmTZCgmO
バカと天才は紙一重

36 :Nana:2008/06/27(金) 02:04:19 ID:PSWucACKO


37 :Nana:2008/06/27(金) 11:29:26 ID:vEb+vz5d0


38 :Nana:2008/06/27(金) 11:41:43 ID:NEOrqvR/O
さま

39 :Nana:2008/06/27(金) 12:07:16 ID:zacwvsFUO
禿げだと言いたいのか貴様

40 :Nana:2008/06/27(金) 15:23:47 ID:ukDEJyJc0
壁|ё゚.)

41 :Nana:2008/06/27(金) 15:35:36 ID:qiHRcCN60
ヴォ

42 :Nana:2008/06/27(金) 17:06:03 ID:W1buepuLO
多様
http://e.pic.to/unw2i

43 :Nana:2008/06/27(金) 18:11:46 ID:gSRkrRitO
きめぇよぅたたさまきめぇよぅ(´つω⊂`)

44 :Nana:2008/06/27(金) 18:11:58 ID:T4HFAsX3O
  ……………。

45 :Nana:2008/06/27(金) 18:42:35 ID:gnaJGsFjO
>>42
何かドンキーコングに見えた
ごめんね多様…

46 :Nana:2008/06/27(金) 21:03:23 ID:U7qJQrYn0
Duel麺
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3726848

47 :Nana:2008/06/28(土) 00:06:01 ID:5elXUN7KO
紐パンマン

48 :Nana:2008/06/28(土) 00:40:12 ID:376pC1bAO
パン様うぜ

49 :Nana:2008/06/28(土) 00:55:21 ID:+13gyc94O
>>34黄泉乙
>>35咲人乙

50 :Nana:2008/06/28(土) 07:05:29 ID:RvbyeWJxO
いつかのラジオの話。
元々、ルキ・麗(うるは)・れいたが組んでいたバンドが解散して、新たにギター&ドラム(後に戒が加入)を探していた時に、
別なバンドで活動していたギタリストの葵を引き抜いた...という話の流れの中での、二人の会話。

ルキ:「いただきます♪(^^)」
葵:「召し上がれ♪(*^^*)」

51 :Nana:2008/06/28(土) 14:07:01 ID:FZ77KByAO
妃がブログで戮ちゃんて言ってるの萌える

52 :Nana:2008/06/28(土) 14:31:39 ID:QgftC+SHO
>>51
戮ちゃん(***'A`***)

53 :Nana:2008/06/28(土) 14:42:09 ID:5elXUN7KO
>>50か、かわいいけどどういう流れ?

54 :Nana:2008/06/28(土) 14:47:49 ID:FZ77KByAO
画像の紹介で「画像は戮ちゃんと〜」って言ってる

55 :Nana:2008/06/28(土) 14:48:36 ID:FZ77KByAO
勘違いした誤爆すまそ

56 :Nana:2008/06/28(土) 14:52:27 ID:RvbyeWJxO
>>53
私もたまたま見つけたラジオのサイトからそのままコピペしてきただけだから…
流れは50に書いてある通りかと。

57 :Nana:2008/06/28(土) 15:14:51 ID:CwX+yURlO
>>46
祐弥バロスww

58 :Nana:2008/06/28(土) 15:40:13 ID:z0aUQYlYO
>>53
前盤から葵をいただきます、って事じゃないかな?
そのいただきますに葵が悪ノリ(?)したって感じかと推測してみた。

59 :Nana:2008/06/28(土) 17:02:50 ID:5elXUN7KO
>>56,>>58理解力なくてごめん
そして説明ありがとう
葵可愛いよ葵

60 :Nana:2008/06/28(土) 18:31:57 ID:q2SJQLLK0
>>50
これだね。ttp://blog.excite.co.jp/cbc-sayurin/i10/
読んでるだけで結構面白かったw

61 :Nana:2008/06/28(土) 19:11:58 ID:FZ77KByAO
しゃるろっとブログ
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?amebaId=&sessionId=&unm=charlotte-takane&articleId=10110805140

62 :Nana:2008/06/28(土) 21:12:06 ID:k4YFguFMO
>>61
ちょwwwたかねさん
さすが雨男

63 :Nana:2008/06/29(日) 01:16:03 ID:pX3JsKLtO
短パンあげ

64 :Nana:2008/06/29(日) 01:47:36 ID:o4T9h1dYO
>>49
wwwwww

65 :Nana:2008/06/29(日) 18:43:59 ID:yhWafm9pO
雨に打たれてしまったので只今入浴中。
お前は風呂で潜るか?
俺は潜る。


サディ真緒




風呂に潜るという行為は勿論、いかつくてちっちゃいおっさんがこんなことをブログに真剣に書いているところを想像して萌えた
そして添付画像に悶えた

66 :Nana:2008/06/29(日) 18:51:45 ID:FtY3+dEi0
真緒可愛いよ可愛い
わたしも風呂で潜るよ
どんだけ息止めてられるか数えてるよ

67 :Nana:2008/06/29(日) 21:07:15 ID:pj6Havci0
もしかして出たころに散々既出だったのかもしれないけど
私は最近気付いたから書かせて

ガゼットの舐のPVでルキのおしりと麗がドンってぶつかって
前によろけつつなんでもないフリしてるルキに萌え
ぶつかったあと「えっ?!やべ!!;」って感じでルキの方を
振り向く麗に萌えたwww
PVなのにwww

68 :Nana:2008/06/29(日) 21:53:23 ID:o9BsH4v+O
>>65漏れも添付画像に悶えた
うっかり保存したさ…おっさん可愛いよおっさん

69 :Nana:2008/06/30(月) 01:44:59 ID:+mLPci0mO
短パンマン…

70 :Nana:2008/06/30(月) 06:18:09 ID:huFCo+jFO
>>67
えっ、どのへん?
カメラがぐるぐるしてるとこ?

71 :67:2008/06/30(月) 07:40:44 ID:3BLs+dYT0
>>70
一番最初の「帰らずの甘い日々よ〜」って歌い終えたとこだよw
どーん!感じw

72 :Nana:2008/06/30(月) 20:12:45 ID:CxUYfPiAO
食巣の真緒
小学生レベルな画力に萌えw

73 :Nana:2008/06/30(月) 20:56:08 ID:kYKfC3rxO
>>67
ほんとだwwwww
ルキ、前によろけてるww

74 :Nana:2008/06/30(月) 21:48:31 ID:m7XQzFcR0
>>67
鼻水吹いたww

75 :Nana:2008/06/30(月) 22:35:44 ID:2wULqe/qO
短パン上げ

76 :Nana:2008/06/30(月) 22:57:56 ID:i2w7Byk2O
>>65-66
有村も風呂で潜るよ

77 :67:2008/06/30(月) 23:40:40 ID:3BLs+dYT0
>>73>>74やっぱそーだよねww
見つけた瞬間「ちょww!!これwww!!」て妹呼んで
「ここで どーん!!よろけるルキ そして (麗)えぇーっ!?(振り向く)」
ってやりながら2人で爆笑したしw
なんかあせって振り返る麗もいーわww
ルキはなんでもないふりして続けてんのにw

78 :Nana:2008/07/01(火) 00:19:28 ID:s4X2o/3/0
痛すぎ

79 :Nana:2008/07/01(火) 00:40:30 ID:CLXKqfVLO
うぜぇー

80 :Nana:2008/07/01(火) 01:02:23 ID:gh0+vKJ2O
きもいなあ

81 :Nana:2008/07/01(火) 01:14:02 ID:8xfMoNwVO
ガゼ安置じゃないけどそのテンション気持ち悪いわ


82 :Nana:2008/07/01(火) 03:30:36 ID:rjy8hAprO
草生やしすぎだろ

83 :Nana:2008/07/01(火) 05:20:18 ID:n59vgR7uO
リア?
こんな姉がいたらウザイだろーなー

84 :Nana:2008/07/01(火) 07:05:00 ID:BCCp25pJO
ガゼ不安だが
>>77ウザー('A`)

85 :Nana:2008/07/01(火) 07:13:51 ID:BCCp25pJO
連続スマソ
>>76
え…?

86 :Nana:2008/07/01(火) 07:15:52 ID:XirZlLCuO
>>77涙目ww

87 :Nana:2008/07/01(火) 08:15:35 ID:n59vgR7uO
UFOキャッチャーで取ったグルーミーを移動中持ち歩くキリト

周りから熊だと指摘を受けようと未だうさぎだと譲らない

ブログでの兄弟写メが微笑ましくて萌え殺される(***'A`***)

88 :Nana:2008/07/01(火) 09:49:49 ID:8xfMoNwVO
>>87まだ譲らないのかキリト…
そんなにかわいいオッサンが居て良いのか…


89 :Nana:2008/07/01(火) 12:45:34 ID:s4X2o/3/0
もうキリトは意地になってるよねw
シロノワールを食べる弟を後ろから撮ってるのに禿げそうになった

90 :Nana:2008/07/01(火) 17:55:41 ID:UN06+x790
話蓋切ってごめん。
前に海外サイトでアリスの虎がシャワー浴びてる動画(gif形式の)見たんだけど
あれって何で放送されたやつか知ってる人いる?
自分がここに動画あげるのが一番手っとり早いんだけど自分のPC古くてgif形式の動画上手く保存出来ない上に
携帯で保存を試みてもソフトバンクで動画見れるキャパが狭いから駄目だった。
ようつべで探してみたけど自分の探し方が悪かったのか見つからなくて。
私は特にアリスファンて訳じゃないけど、あんまりにもセクシーだったからもう一度見たいなーと思って。
もう海外サイトでも見かけなくなっちゃったし。なんかふと思い出したので
もしようつべに上がってるようなら検索のヒント教えて頂けると嬉しいです。

91 :Nana:2008/07/01(火) 19:25:09 ID:c+v0bg1rO
シャンパン振って客にぶっかけるつもりが、ツアーで来る間に
炭酸が抜けててカッコ悪いことになってしまったりだとか、
別の日だけど、ストッキングの下には湿布を貼ってて、
わざわざお客さんに湿布を見せてくれちゃったりだとか、
ミルクセヰキ間奏、下手でボウルの中の紙吹雪を撒き散らしたり
フゥッと吹いたりと楽しんでたところ、戻るタイミングなのに
あまりにも夢中で気付いてないから「青さんギター!」
と石井に注意され慌てて戻るカリガリ青。鈍臭過ぎ(*'A`*)

92 :Nana:2008/07/01(火) 23:48:51 ID:qzWLzD52O
>>91
鈍臭いし要領悪いし、なんか駄目駄目だなwww
でもそういう抜けてるところが可愛い
青さんいとおしいよ青さん

93 :Nana:2008/07/02(水) 04:11:39 ID:8fJL+AURO
青さん・・・(*****'A`*****)
石井との絡みは最高におもしろかったなー

94 :Nana:2008/07/02(水) 15:13:21 ID:Ge0w2HP1O
フォモタソ可愛いよ…!!

95 :Nana:2008/07/02(水) 17:36:46 ID:6vK8wZ9SO
黄昏バナナをおうこんバナナと呼んだ義彦に萌えた

96 :Nana:2008/07/02(水) 18:02:57 ID:jKpkbzjKO
インタビューにて

ロサンゼルスの印象を。
「んー、えんぴつでゆうと2Bぐらい」

スタジオ周辺はどんな環境ですか?
「んー、マックのポテトでゆうと2時間たったぐらい」

1日の生活リズムはどうなっていますか?
「そうやなー、ありでゆうと42匹ぐらい」



Dir en grey 京



97 :Nana:2008/07/02(水) 18:03:02 ID:0ve/rN7XO
一瞬黄泉バナナに見えたwたそがれだねw

98 :Nana:2008/07/02(水) 18:28:40 ID:u09ETirsO
>>96
それガチだったらかわいry

99 :Nana:2008/07/02(水) 20:51:58 ID:EboEYwTZO
昔の京は面白いこと言おうとして滑ってんだか、不思議ちゃんなんだか、元の天然出たのかっていう感じだったよなw

100 :Nana:2008/07/02(水) 21:17:14 ID:cjbtkLBcO
昔の京ネタに便乗。
台湾ライヴについてのコメントで
「台湾って…タイじゃないんだよね?…タイ繋がり…w」
って言ってたの思い出した。狙ってたんだろうけどかわ○いい。

http://m.nicovideo.jp/watch/sm539334

101 :Nana:2008/07/02(水) 21:31:14 ID:VpKAJnlcO
昔、忙しくてフルメイクのまま車で移動中事故ってしまった有村とたださん
怪我したままでデニーズに入り、店員におしぼりを貰って必死に頭を拭うも血が止まらない有村に「竜くん、血が足りないよ!ほうれん草食べた方がいいよ!」と真面目に言った長谷川正さん

「今食べてもなぁ…」と思いつつも頼んだほうれん草のソテーを2つ平らげた有村

102 :Nana:2008/07/02(水) 21:56:12 ID:dZm47v9d0
>>101
懐かしやww

103 :Nana:2008/07/02(水) 22:45:22 ID:xj/Via+0O
>>96
禿げたじゃないか
本当にか○いいなぁ京さん・・・(***'A`***)

104 :Nana:2008/07/02(水) 22:48:40 ID:37zzV8xFO
Velvet Musicという番組のタイトルコールをした一志と女雅
http://u.pic.to/rqz52

@の一志の変顔に萌えた
勿論Bの女雅の変顔も萌えた

105 :Nana:2008/07/03(木) 05:06:37 ID:FMhDl3o4O
いったま、その顔は変顔じゃなくて素でしょ?

106 :Nana:2008/07/03(木) 10:42:26 ID:mlZDwGaGO
いったまは変顔のつもりねぇだろwwwww

107 :Nana:2008/07/03(木) 21:55:27 ID:xDGcRSRZO
昔ライブの関係者席でにこやかに微笑みながら挨拶を交わしていた
京の母と心夜の母。
麺じゃないからスレチな気がするが聞いた当初和んだ覚えがある。

108 :Nana:2008/07/04(金) 01:12:08 ID:tYdhBox0O
じゅいぱんまん

109 :Nana:2008/07/04(金) 01:13:50 ID:tYdhBox0O
>>107萌えた
お母さん可愛いな

110 :Nana:2008/07/05(土) 11:48:41 ID:ZEVlVyIkO
ナイトメア黄泉
http://n.pic.to/o1p75

111 :Nana:2008/07/05(土) 20:23:30 ID:EpnkbGUfO
>>110
コメント面白いってか上手い。

112 :Nana:2008/07/05(土) 23:35:30 ID:+xDIWLhWO
京「羊を貰いすぎて部屋中羊だらけなのでもういりません」

113 :Nana:2008/07/06(日) 01:29:07 ID:fqp8UbtfO
>>112羊にまみれる京さんを想像したら萌え過ぎて禿げ上がった

114 :Nana:2008/07/06(日) 13:23:05 ID:Iz76vo18O
孫麺投下
http://m.pic.to/up2fl
駄目なのあったら教えて下さい

かわいい感じの纏の画像ください

115 :Nana:2008/07/06(日) 15:09:00 ID:0/nLcPFRO
ごめん、3枚目、ワロタ

116 :Nana:2008/07/06(日) 15:35:24 ID:9vm4fAS5O
>>114
三枚目って誰と誰?

117 :Nana:2008/07/06(日) 16:23:19 ID:2vwU+h3iO
パン様…

118 :Nana:2008/07/06(日) 18:20:17 ID:nPVOscmz0
>>114
名前と、3枚目のやつは一応注意書きした方がいいんじゃないかな?

>>116
妃と戮

119 :Nana:2008/07/07(月) 00:12:39 ID:CcgmIEzCO
>>110
藻前さん上手いなwww
そしてよもつwww完全に「萌える」方だなwww

120 :Nana:2008/07/07(月) 02:05:44 ID:rx5rpA0sO
>>104
3枚目の女雅が清水ミチコに見える

121 :Nana:2008/07/07(月) 13:59:20 ID:TaYvUy7VO
>>114
こっちに投下した方が良いかと
http://speedo.ula.cc/test/r.so/music8.2ch.net/visual/1212564855/l10#down

122 :Nana:2008/07/08(火) 00:16:43 ID:gwvcha4lO
パン様ヾ(´∀`)ノ

123 :Nana:2008/07/08(火) 01:17:25 ID:ynfVyc7pO
http://pr.cgiboy.com/10157285/
萌え

124 :Nana:2008/07/09(水) 17:46:36 ID:0EO+P6XCO
樹威が数日前よりブログで猫の人形使って一人お人形遊びを繰り広げ中ww

三十路手前が何してんだww


125 :Nana:2008/07/09(水) 18:17:51 ID:CfAsVjrEO
それは三十路手前だからこそ醸し出せる可愛さwww

126 :Nana:2008/07/09(水) 23:31:21 ID:4eMnNhnHO
紐パン

127 :Nana:2008/07/10(木) 20:36:14 ID:CjgijbSlO
グルーミーの生みの親から直接グルーミー人形を貰っても、
頑なにウサギと言い続ける


キリト

絶対気付いてるよね!w

128 :Nana:2008/07/11(金) 21:56:44 ID:+v+VoY0iO
過疎りage

129 :Nana:2008/07/12(土) 19:25:21 ID:yDii8pTJO
三十路のおけーつをひっぱたくと言う下剋上を興した
シドゆうや



その調子だ!!!!!!

130 :Nana:2008/07/12(土) 20:54:44 ID:Dg3o/eJuO
玲汰を玲ちゃんと呼ぶルキ

131 :Nana:2008/07/12(土) 21:07:17 ID:gKXrVFnEO
戒とルキはたまに呼ぶよな

132 :Nana:2008/07/13(日) 01:02:38 ID:cTwKBDx+O
ツアー先にまで猫の人形を持ってきたジュイw

133 :Nana:2008/07/13(日) 01:52:31 ID:YZYd6AwuO
その猫の人形に1番風呂を取られたジュイ

三十路手前マジック可愛いよ三十路手前マジック

134 :Nana:2008/07/13(日) 02:24:15 ID:llmJEn0A0
三十路手前で人は妖精に進化するのです

135 :Nana:2008/07/13(日) 14:49:46 ID:km8N0Ce9O
>>131
戒はルキの事きーちゃんて呼んでない?

136 :Nana:2008/07/13(日) 19:12:16 ID:l9QMwUt+O
>>135お前大丈夫か?

戒とルキ「は」たまに呼ぶよね
戒とルキがれいたをれいちゃんって呼ぶよねって話でしょ


137 :Nana:2008/07/13(日) 22:07:53 ID:0Zv0CwhhO
話広げただけじゃない?

138 :Nana:2008/07/13(日) 22:23:22 ID:L/mH1DUfO
>>136
お前…

139 :Nana:2008/07/13(日) 22:48:49 ID:WdQosOfdO
>>136
…('A`)

140 :Nana:2008/07/13(日) 22:50:45 ID:OgnAIsoHO
ガゼ厨しつこい

141 :Nana:2008/07/13(日) 22:56:44 ID:htvpXNPJ0
>>136
口悪いねー

142 :Nana:2008/07/13(日) 23:11:48 ID:+ZpbKhgyO
彩冷えるネタ投下

ライブ後タクシーで帰ろうとしたインテツとタケヒト
車が来てタケヒトは乗ったのに一人おいていかれてタケヒトの乗った車を手を振りながら見送るイン様
なんか可愛らしい


143 :Nana:2008/07/13(日) 23:39:57 ID:THrev/WNO
>>142
なんだよインテツ立派な妖精さんじゃないか…
萌えたぜチクショー

144 :Nana:2008/07/13(日) 23:43:11 ID:WdQosOfdO
彩冷えるってインテツのお陰で色々助かってる気がする

145 :Nana:2008/07/13(日) 23:57:16 ID:yVqIXPVLO
ジュイネタぶり返してごめん。
ブログの寝顔に悔しいが萌えた。

146 :Nana:2008/07/14(月) 01:33:54 ID:bGHh9Gj7O
>>129亀だが、ゆうやGJ

147 :Nana:2008/07/14(月) 06:37:06 ID:R6Tzyael0
>>145
「じゃがべー」のが萌えたw
わざとくせーww

148 :Nana:2008/07/14(月) 08:54:56 ID:xsFf/ZagO
ブログで猫(猫バスと猫の宅急便のやつ)の「筆箱」を買ったことを嬉々として報告する浅葱

ペンケースではなくあくまで「筆箱」
ちなみに布製のぬいぐるみみたいなやつ

「尻尾がファスナーになってるんだよ!」だそうです
おっちゃんが楽しそうで何よりです

149 :Nana:2008/07/14(月) 09:19:51 ID:S7UI2EtqO
>>144わかる。
インテツかわいらしい人だよね

150 :Nana:2008/07/14(月) 10:50:52 ID:SUpBZNQEO
>>148
猫の宅急便ってクロネコヤマトの?

151 :Nana:2008/07/14(月) 11:14:16 ID:62BddlYgO
魔女じゃないかな?

152 :Nana:2008/07/14(月) 11:33:18 ID:hyzj3U5lO
>>148
学校の友達が多分同じのを使ってるww

153 :Nana:2008/07/14(月) 13:30:13 ID:xsFf/ZagO
すみません魔女でした

猫じゃただのヤマトだorz

154 :Nana:2008/07/14(月) 20:49:56 ID:5Qs0SD2yO
犬神の凶子さんとlynch.の晁直さんは誕生日が同じ7/12
その7/12にイベントで共演した二人は
楽屋でお互いのバンドのCDを交換したそうw
二人とももじもじしながら渡したんだろうな…

155 :Nana:2008/07/15(火) 00:19:06 ID:6/qFDDwJ0
>>154なんか想像したら異様な雰囲気だ・・・

156 :Nana:2008/07/15(火) 04:01:42 ID:Wd7ZpI/kO
(∂д6)

157 :Nana:2008/07/15(火) 05:39:21 ID:ZCncY1460
ハイタンおめでとう

158 :Nana:2008/07/15(火) 10:17:49 ID:3mZ640uo0
http://jp.youtube.com/watch?v=a95_9-_GkuA

159 :Nana:2008/07/15(火) 13:44:38 ID:EaKcfq76O

http://comm.mbga.jp/_dia_view?d=396148275

この子ちょう萌える

160 :Nana:2008/07/18(金) 18:01:03 ID:JKqZeHMGO
http://c.pic.to/t37xf

161 :Nana:2008/07/18(金) 18:43:40 ID:6oo7VY19O
メンバー4人で愛地球博に行くラルク
しかもそこでモリゾーを気にいってしまい、人形を買ってツアーを回るyukihiro

162 :Nana:2008/07/18(金) 20:06:59 ID:KkwAqJBX0
>>161へえ、仲良いんだね
ほっこりしちゃう

163 :Nana:2008/07/18(金) 22:02:18 ID:XCvdcnb+0
ドライフラワーを「ドラフラ」と略し、
ポプリをコンビニだと言ったれいたに不覚にも

164 :Nana:2008/07/19(土) 07:54:54 ID:oakDr8iQO
あれ?
ポプリってコンビニ本当にあるよね?

165 :Nana:2008/07/19(土) 08:01:08 ID:7ZWugesBO
>>164
それポプラ

166 :Nana:2008/07/19(土) 10:07:22 ID:7DAbKjRUO
>>164
れいた乙wwwww

たしか天然発言スレに話の流れが出てた気が

167 :Nana:2008/07/20(日) 16:59:26 ID:BRfN10KEO
hydeがソロ活動中にロンドンでレコしていたとき、kenがhydeに会いにわざわざロンドンまで行った

168 :Nana:2008/07/21(月) 00:04:51 ID:uwM6I8hY0
副都心線でマジでヤスそっくりな奴見たw
ipodを睨むように見てるからチラって見たらラルクだったwww

169 :168:2008/07/21(月) 00:06:20 ID:uwM6I8hY0
ごめんなさい誤爆です

170 :Nana:2008/07/21(月) 00:08:31 ID:T4oAR8VoO
プラの有村さん
レコーディング中にとち狂って、どうしても黒猫が飼いたくなって
ついに飼ってしまったそうです
名前は悩みに悩んで「クロ」
有村と黒猫って似合う

171 :Nana:2008/07/21(月) 00:27:06 ID:zNVIuyWlO
http://k.pic.to/r3rcs
このれいたに萌えた

172 :Nana:2008/07/21(月) 13:43:30 ID:XL9WzD4jO

ブログで会話するマオとYUKKEに不覚にも。

173 :Nana:2008/07/21(月) 22:21:30 ID:cSu/4DIwO
>>171見れない

174 :Nana:2008/07/21(月) 22:43:01 ID:UeDVGa72O
今月のSHOXXのイラストのコーナーのkayaちゃんの絵がキモくて萌えたw


175 :Nana:2008/07/21(月) 22:51:45 ID:Sm8Ihf4S0
今月のSHOXXといえばルキのイラストに萌えた。

176 :Nana:2008/07/22(火) 00:27:36 ID:ex+y7z9UO
今月のSHOXXといえばディスパの司

都内の物件をさがして車で走っていたら、前から子馬を連れたおじさんと遭遇
写真を撮っていいか聞いたら、いいよと言われたので撮ろうとするがなかなか止まってくれない
後ろに車が詰まりそうになったので慌てて写真を撮ったが、
誰かの家の塀だけ撮って車を発進…東京おそるべし…

みたいなことをコラムに書いてた
司あたふたしてたんだろうなぁw

177 :Nana:2008/07/23(水) 17:40:12 ID:uZtwbB/OO
あげ

178 :Nana:2008/07/23(水) 17:44:03 ID:yrJ0AYfzO
>>171うほっ

179 :Nana:2008/07/23(水) 19:14:16 ID:E+p3d5yAO
>>176
今月のはダメじゃない?

180 :Nana:2008/07/23(水) 19:20:55 ID:v4bO8GfVO
>>170
ほっこりだな(*'A`*)
それ何に載ってた?

181 :Nana:2008/07/23(水) 23:04:51 ID:8eea2tQ/O
V-STYLE moveのギルガメインタビュー動画(SC24のページからいける?)

愁に向かって
左迅「俺とカラオケ行こうぜ」
萌え

182 :Nana:2008/07/24(木) 05:19:51 ID:KjnGaen3O
>>179
画像じゃないからおk

183 :Nana:2008/07/24(木) 05:34:28 ID:6b9oZ/GdO
>>167
初耳
詳しく

184 :Nana:2008/07/24(木) 09:52:16 ID:D41nVu9PO
メンバーを家族にたとえると?の質問に自分は犬と答えたSATOち

理由→なでなでされたいから


185 :Nana:2008/07/24(木) 12:42:47 ID:kprdJWqf0
>>184
さとー可愛いなwww

186 :Nana:2008/07/24(木) 22:19:20 ID:PhdYPaNiO
短パン

187 :Nana:2008/07/25(金) 10:03:34 ID:/jeKZurAO
>>184
(**'A`**)

キュンとした

188 :Nana:2008/07/26(土) 12:38:28 ID:za3vXrUZO
>>184
それ何に載ってる?
他麺のも気になる!!

189 :Nana:2008/07/27(日) 00:34:12 ID:YoNDqyzpO
既出だったらごめん。
彩冷えるインテツの話。

・レモネードを飲んだ際に一言
「酸っぱいレモネードを飲むと“キュン”とします」
・いい歳して
「マカロン(インテツの好物)を食べ過ぎないようにね。あれは砂糖がいっぱいだよ」
と父親に諭されたインテツ。

子供みたいで萌えた。

190 :Nana:2008/07/27(日) 17:55:15 ID:lbhZose0O
>>188
自分も雑誌は持ってないからわかんないんだ。ごめんよorz


191 :Nana:2008/07/27(日) 22:58:40 ID:x/ymQRt+O
>>189
かわいい…
いい年っていくつなの?

192 :Nana:2008/07/27(日) 23:24:55 ID:8po4q0+uO
3*歳

193 :Nana:2008/07/28(月) 00:06:42 ID:ZYU5nhv+O
>>191
25くらいだったような…

194 :Nana:2008/07/28(月) 23:16:08 ID:PeACXJQr0
>>180
ライブのMC

195 :Nana:2008/07/29(火) 01:16:31 ID:8cucx115O
>>191さん
>>189ですが反応ありがとう。
確か25歳です。

196 :Nana:2008/07/29(火) 12:26:56 ID:puvq538rO
本編が終わりハケようとした時、天井が低い事に気付かずおでこをごっつんしてしまったインテツ

葵に危ないよ!と注意しようとしたら更にまたごっつんしてしまった

気を付けた意味が無いw

197 :Nana:2008/07/29(火) 19:26:37 ID:3oA064N10
某音楽番組にて、『あなたが外に持ち出す音楽は?』という質問に、

「ここ一年くらいずっと聴いてるんですけど・・・大塚愛さんのプラネタリウムですね」
と答えた

ナイトメア瑠樺。
邦楽しか聴かないことは知っていたが、まさかの大塚愛。

さらに、

「俺、ライブにも行ったんですよ。

バースデーライブ」

とのこと。
あんなでかい真黒な人が大塚愛のバースデーライブにいたかと思うと・・・

最後は「一緒にレコーディング・・・ぜひしたいいです」


ありえないショットを想像しちまったw

198 :Nana:2008/07/29(火) 19:28:04 ID:3oA064N10
最後「い」が多かった・・・orz

199 :Nana:2008/07/29(火) 22:29:07 ID:TKX6fWfl0
http://a.pic.to/riedw
かわいい鬼目

200 :Nana:2008/07/29(火) 22:32:57 ID:dqKAb20pO
あっ!!ああ!!いっ!!いっ!!イッ!!














インテ ツーーーーーーー!!!

201 :Nana:2008/07/29(火) 22:34:24 ID:DIXHFURzO
>>199
モキュモキュした。ありがとう

202 :Nana:2008/07/29(火) 23:13:46 ID:ZhZWnXwOO
>>199
Aが見れない…

203 :Nana:2008/08/01(金) 15:31:54 ID:syEhROhbO
漏れも2が見れないorz
しばらく黒い画像を見つめ続けたよw

204 :Nana:2008/08/01(金) 15:39:02 ID:bDznVs3L0
20秒くらい待たないと

205 :Nana:2008/08/01(金) 18:25:55 ID:wkoka37i0
見つめ続けたら見れたけど、萌えって言うより怖かった…

206 :Nana:2008/08/04(月) 14:42:02 ID:pc57iYRl0
既出だったらごめん
リコーダー吹いてる咲人に糞萌えたwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3067291


207 :Nana:2008/08/04(月) 16:35:44 ID:nT07idmeO
俺ヴォーカルやってます!
格好良いでしょ??笑
http://41.xmbs.jp/manziman/


208 :Nana:2008/08/05(火) 00:31:14 ID:gGrlG+540
ハイジ麺に書置き付きお菓子をプレゼントするムックミヤ

209 :Nana:2008/08/05(火) 14:29:09 ID:IWvzfuJSO
過疎☆アゲ

210 :Nana:2008/08/05(火) 14:58:14 ID:FShZ4/QC0
インテツ少女趣味のわりにはおばはんの風俗嬢とつき合ってたのはなんなんだろうなw
写真まで晒されて萎えるw

211 :Nana:2008/08/05(火) 15:06:45 ID:gz+qaao+O
そんなの金に決まってんだろw

212 :Nana:2008/08/05(火) 21:31:35 ID:kKcteHZ1O
彩冷える麺みんな萌えるw
あ、ケンゾとタケピの寝顔萌えるw
あれはヤバい!!

213 :Nana:2008/08/05(火) 23:49:26 ID:u0cgU5RIO
短パン

214 :Nana:2008/08/07(木) 14:53:02 ID:susFxTqsO
>>212さん
ゾとタケヒトの寝顔うp希望!

215 :Nana:2008/08/08(金) 20:14:42 ID:+f3l993B0
鬼目

生まれ変わったらなりたいものは?と言う質問に
「特に・・・自分が好きなアイスクリーム屋の店員くらいしか・・・・」


216 :Nana:2008/08/08(金) 21:28:18 ID:SCyB9PtTO
鬼目可愛いなw

217 :Nana:2008/08/08(金) 21:49:06 ID:k/nuEkWcO
か、可愛いよ!
>>207>>215も可愛いよ!!

218 :Nana:2008/08/08(金) 23:26:05 ID:GbO7rFpRO
>>215なんだかニッカニカの笑顔でサーティーワンの制服着てる鬼目を想像してしまったよ

219 :Nana:2008/08/08(金) 23:28:29 ID:GJDNE6RYO
ミヤに便乗。
「ムック」であいうえお作文でリーダー・ミヤの番。
ム…ムィッキー(ミッキー)がディズニーのメインキャラクターですが
ツ…っっっっとに最強なのは
ク…くまのプーさんです

220 :Nana:2008/08/09(土) 01:57:48 ID:pdfPnIlgO
ムィィヤは(みやは)
ッとに(ほんっとに)
クワァイイ(可愛い)

221 :Nana:2008/08/09(土) 11:50:48 ID:N97gWsxGO
>>220
も可愛いよ

222 :Nana:2008/08/10(日) 00:38:30 ID:wE337cC60
>>221
私にも言って

223 :Nana:2008/08/10(日) 00:47:49 ID:c0YunjCwO
>>222

そなたは美しい

224 :Nana:2008/08/10(日) 06:20:03 ID:kd+fGqncO
>>223
アシタカ乙。

225 :Nana:2008/08/10(日) 08:15:53 ID:82xGDBKgO
>>224
黙れ小僧!

226 :Nana:2008/08/10(日) 14:08:12 ID:tQMkOI3JO
>>225
ケンジ乙

227 :Nana:2008/08/10(日) 16:56:06 ID:jdcxUBshO
>>226
そっちかよwwwww

>>225
美輪さん乙

228 :Nana:2008/08/12(火) 00:00:51 ID:84dBj9SL0
逹瑯にだまされ7月にジャケットを着て行く宮脇

229 :Nana:2008/08/12(火) 11:08:52 ID:GzgxLRhy0
>>228kwsk!

230 :Nana:2008/08/12(火) 13:21:12 ID:6E9UnaAeO
>>228
酒井もじゃなかったっけ?

231 :Nana:2008/08/12(火) 16:44:39 ID:Moa+YgNXO
誰か忘れたけどお世話になってる人の誕生会?みたいなのがあって12は初参加だったんだけど某M盤のVo、T氏に『ジャケット着て来た方がぃぃ』と言われ素直に『暑いが着て行こう』と酒井と共に参加。逹に『本当に着て来た〜』と言われ『もう逆に脱ぎません!!』って言った宮脇。

232 :Nana:2008/08/13(水) 01:11:43 ID:Lwecl+SHO
>>231はボイトレの先生の誕生日パーティーだね。


233 :Nana:2008/08/13(水) 18:27:38 ID:QQwmdlcyO
231>>
小文字ウザイ

234 :Nana:2008/08/13(水) 18:50:50 ID:H76tz5LbO
>>208
詳細ヨロ

235 :Nana:2008/08/14(木) 00:31:41 ID:8B67KHMvO
>>234
208じゃないけど、heidi.ブログ見たらわかるよ
桐の記事に写メが載ってる

236 :Nana:2008/08/14(木) 10:07:46 ID:T5gKy2g5O
>>208とか>>228の人、kwskって言われる前にちょっとは詳細書いたらどうなの
それだけじゃ解るわけないだろ

237 :Nana:2008/08/14(木) 10:19:33 ID:L+c2MM/GO
まぁ、聞く前に名前のあがってる盤や麺のブログなりなんなり見に行けばいいのに

それからでもおそくないだろ、まずは自分で努力したらって感じ

238 :Nana:2008/08/14(木) 10:56:43 ID:T5gKy2g5O
え、だって萌える話を紹介するスレじゃないの?
自分で萌え話を探すんならblogのURL晒して『見て』って言うだけのスレになっちまうよ

239 :Nana:2008/08/14(木) 11:46:55 ID:KxdpuygGO

喜んで見にいったよ!

きったない字で
「ハイジ様へ ムックみや」
って書いてあったよ!
字がきったないのが可愛かった。
でも画像が見たい人は見にいった方がいいかも!

240 :Nana:2008/08/14(木) 13:55:53 ID:IAsPTY0E0
>>228ですがつけたししようと思ったら他の方が詳細書いてくれてたので書き込むのやめてましたすみません。
12のブログにありますが。詳細は>>230-232の通りで酒井も一緒に騙されてます

241 :Nana:2008/08/14(木) 21:45:29 ID:2olD9/KP0
4年前のhevnて雑誌からガゼ

れいた「(ルキに)なんでそんなに優しくしてくれるの?って事が聞きたいです」
ーーどんな優しさなんですか?
れいた「ルキの家に行くと上着とか脱ぐとたたんでくれるんですよ。ハンガーにかけてくれたり、
そんなことして貰ったらルキと結婚したくなりますよね(笑)」

麗「(ルキは)俺の中では癒し系ですね。俺の家にルキが泊まりに来てベッドの上に寝っ転がって
ゴロゴロしている姿を見てすごい癒されるんですよね」
れいた「かわいい奴」
戒「それって母性本能をくすぐるってやつ?」
葵「俺も同じなんですけど、二人っきりになると底抜けに優しいんですよね。なんか可愛いんですよね。
もちろん俺らの頭なんでかっこいいし、尊敬できますね」

ーー最後にルキさんに一言
れいた「大好きです!ルキの事嫌いな人は誰もいません」
葵「ルキを憎いと思う奴がいたら俺が…って感じです!」
麗「ルキを嫌いだという奴は、俺らを敵に回すみたいなもんだからね」
戒「そうだな!お前は俺らが守ってやるよ!」

ルキ「(麗に)彼が俺の事を癒し系というならば、俺は彼のペットとしてゴロニャ〜ンゴロニャ〜ンしてあげますね(笑)
あともうちょっと昔みたいにいろんな所に連れてってよ!と言いたい」
ルキ「(葵に)基本的に優しいですね。育ててくれそうな感じですね。面倒見がいいですね。
でもバンド以外の会話はないですね。CDの貸し借りはするんですけど…」
れいた「それはお互いTSUTAYAだと思ってるの?」
ルキ「(葵に一言)いつまでもいいお兄ちゃんでいて下さい」

242 :Nana:2008/08/14(木) 22:13:55 ID:O5UcIngIO
>>241
ほっこりもっこり(**'A`**)

243 :Nana:2008/08/14(木) 22:33:48 ID:/oNxAXaWO
ガゼ麺って仲良かったんだね

244 :Nana:2008/08/14(木) 22:38:19 ID:VxUackLFO
>>241
剥げ散らかした。



245 :Nana:2008/08/14(木) 22:42:49 ID:tCS0EaZzO
>>243
実はかなり仲良いよ

246 :Nana:2008/08/14(木) 22:43:44 ID:tCS0EaZzO
ageちゃった、すまん

247 :Nana:2008/08/14(木) 22:51:41 ID:k/fy/gnPO
>>241
お互いTSUTAYAだと思ってるの?に吹いたwww
ほっこりするなぁ。

248 :Nana:2008/08/14(木) 22:53:01 ID:vaQU1znMO
ルキはペット的な可愛さがあるなw

249 :Nana:2008/08/14(木) 22:58:39 ID:ZZ6L8awAO
ルキ愛されすぎだろww

250 :Nana:2008/08/14(木) 23:21:43 ID:vY3Z4W5dO
(*n◎8◎n*)

251 :Nana:2008/08/14(木) 23:23:38 ID:FMGtULpdO
>>250
こっち見んなww

252 :Nana:2008/08/14(木) 23:26:50 ID:VxUackLFO
>>241
しかしれいたと戒くんに対しては何かないのかww


(◎8◎)9m惚れただろ

253 :Nana:2008/08/14(木) 23:31:05 ID:tCS0EaZzO
もうそろ「ガゼ厨自重しろ」って言われちゃいそうで怖いな…

254 :Nana:2008/08/14(木) 23:36:25 ID:ZZ6L8awAO
あんまり顔文字出しちゃダメよー

255 :Nana:2008/08/15(金) 00:15:09 ID:tosI4Z0Y0
ガゼ厨自重と言うより腐女子自重
本スレ(?)も気持ち悪かったのにこっちにまで出てくるな

256 :Nana:2008/08/15(金) 00:37:12 ID:9Kfjd+oaO
>>255
気に入らないならスルーするか自分が何か違う話題振ればいいでしょ。
実際ほっこりしたってレスがこんなについてるんだしさ。
そういうレスのがよほど空気悪くするんじゃないの。

257 :Nana:2008/08/15(金) 00:52:36 ID:1+LKtDhFO
萌えかどうだか微妙だけどどこに投下していいもんだかわからないからここに書きますね

KIYOSHI(スプレビ)のウェブコラムか何かより
舞台でhideの月命日にhideのギターを弾く事になりその日の近くの夜にhideの夢をみたKIYOSHI
にこにこして立っているhideを見て帰って来たと思い「それだったらツアーもできるし誰が歌うかも決めなくていいじゃん」とKIYOSHIが言うとにこにこしたまま首を横に振って黙っているhide
KIYOSHI曰くhideは口を開かなかったけれどなんか嬉しそうで「ありがとう」と言ってるような感じだったそうな
それでKIYOSHI「やっぱりお前ここにいるじゃん、バカヤロウ」とか言ったそうな
朝、目が覚めて「今の夢だったんだー」と思い、そしたら目覚めたくなくてぐずぐず寝てて遅刻して本番ギリギリに着いたKIYOSHI



だいぶ前に見たから少々違うとこあるかも
確かYahooで「KIYOSHI hide」で検索したら出てきたと思うので気になる人はどうぞ

258 :Nana:2008/08/15(金) 00:55:27 ID:Ef4c9lEsO
これがガゼットじゃなかったら絶対に自重だなんて言われないと思うけどね
まあでも顔文字出すのは良くないよ
厨っぽく見えるから。
今度からは気をつけてね
あとガゼアンチもすぐガゼ厨自重って書くの止めてね
空気悪くなるだけだから。
>>1にも書いてあるけど流れが嫌なら自分から話題変えるとかしようね

259 :Nana:2008/08/15(金) 01:36:56 ID:SfxYVWEyO
>>257
萌えっていうよりなんかいい話だねぇ。


260 :Nana:2008/08/15(金) 01:37:11 ID:WthyyFDC0
>>257
グッときた

261 :Nana:2008/08/15(金) 02:16:57 ID:8Vu/SKoIO
>>257
目頭が熱くなった

262 :Nana:2008/08/15(金) 10:42:16 ID:t9GJLG2tO
なにこの過剰反応してるガゼ厨たち…しかもゴキの顔文字キモい…………
ガゼ厨はどこにでも湧いて出るんだな

まぁ、ゴキがみんなに愛されてるからパクリも見てみぬフリされてんだろな
何故メンバーがパクリをやめさせないのか謎だったがこういうことか。
終わってるな、ガゼット

263 :Nana:2008/08/15(金) 11:01:41 ID:6a1CNUJS0
ドンキで買ったガチャピンのパジャマで寝てる

メリーのネロ

264 :Nana:2008/08/15(金) 11:44:28 ID:C0WdgvRFO
そろそろ
本気で
お前を
ワンタンの皮で包んでやる





咲人
確かバークスでshowであいうえお作文をした時だったと思う。
やたら本気を強調する咲人に萌えた。

265 :Nana:2008/08/15(金) 12:57:07 ID:cJ4bCDdM0
>>263
kwsk!!!
可愛い・・・

266 :Nana:2008/08/15(金) 17:22:46 ID:SXvghOdhO
感動をありがとう
hideさんはずっとみんなのことを見守ってくれてるんだなとか思った

267 :Nana:2008/08/15(金) 18:35:24 ID:xr6hE0QiO
>>265
so-netのアンケート
寝る時の服装は?だったかな

268 :Nana:2008/08/16(土) 16:25:58 ID:2vCbDtxtO
ブログで自慢の愛猫テトちゃんのムービーを撮る逹瑯。
あの180ちょいあるでかいのが屈んでチチって舌ならして一生懸命撮ってると思うと(*'A`*)
テトちゃんも可愛過ぎてWで萌える。

269 :Nana:2008/08/17(日) 01:29:59 ID:WAC1s1mIO
最近逹瑯さんテトさんばっかり載せるよね、ほんとかわいい(どっちも)
テトさんをくしくしするあの手つきは若干アレだが。

個人的に逹瑯さんの部屋の可愛さに萌えた。

270 :Nana:2008/08/17(日) 05:43:06 ID:4K7anLiD0
http://c.pic.to/s8afr?a=1c840c24cf1cb2819875da3a4aa614
さとち

271 :Nana:2008/08/17(日) 11:32:01 ID:nIoneR6MO
>>267
ネロォオォオオ可愛いよぉぉおオオオァアアアッ!!!!!!!!!

272 :Nana:2008/08/17(日) 18:06:13 ID:WAC1s1mIO
>>270
さとちぃぃぃぃぃぃぃぃああああああああああああかわいいいいああああああああ

273 :Nana:2008/08/17(日) 20:32:06 ID:bS65IUiZO
>>270
ぎぃやあああああああ禿げた

274 :Nana:2008/08/19(火) 10:00:00 ID:zC/bCd/nO
何でそんなにテンション高いんだ

275 :Nana:2008/08/19(火) 10:40:59 ID:P/8i/XNYO
かわいいな

お前達

276 :Nana:2008/08/19(火) 19:00:19 ID:J0U0jRi/O
>>257
夢に亡くなった人が出た時何も喋らなかったら、本当に本人らしいね。
逆に喋ってると、夢に出てほしいって願望の表れだとか。
hideがKIYOSHIに伝えたくて出たんだね…

277 :Nana:2008/08/19(火) 19:00:38 ID:J0U0jRi/O
>>257
夢に亡くなった人が出た時何も喋らなかったら、本当に本人らしいね。
逆に喋ってると、夢に出てほしいって願望の表れだとか。
hideがKIYOSHIに伝えたくて出たんだね…

278 :Nana:2008/08/19(火) 19:03:11 ID:J0U0jRi/O
連投スマソ

279 :Nana:2008/08/20(水) 20:31:16 ID:rHW3dXbx0
ルキの肩揉む麗
ttp://jp.youtube.com/watch?v=V2KziGenLLQ

280 :Nana:2008/08/21(木) 18:05:28 ID:N25rnoYBO
MSI seekブログより。

「夏らしい事を」と思い28才にして初めてタオルケットを買ってみたseek。
しかしタオルケットが好きではないことに気付き「やっぱり重みが無いと眠れないのです。(でも暑いから)この際掛け布団いらんかな。」
と話したところ
「お腹だけでも掛けとかなお腹冷やすやろ。」
との子供の様な返答をしたAYA。

281 :Nana:2008/08/21(木) 22:02:39 ID:+fs+TEaUO
>>279
(*n´Д`n*)

282 :Nana:2008/08/22(金) 08:28:55 ID:XUYV/y4J0
>>280
AYA子供あやすオカンみたいww

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)