5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫系が好きなバンギャ

1 :Nana:2008/06/27(金) 21:22:12 ID:Nc4DcCfK0
服、化粧品、雑貨なんでもOK。
画像うp大歓迎です。
語りましょう。

ピクト
http://www.pic.to/

※うpのときはPC許可を!!

2 :Nana:2008/06/27(金) 21:24:21 ID:PNizXojD0
2げと?

3 :Nana:2008/06/27(金) 21:25:19 ID:R71sppZtO
3ならアトピー治る!

4 :Nana:2008/06/27(金) 21:25:21 ID:8Vblpu3mO
3げと

5 :Nana:2008/06/27(金) 21:26:24 ID:R71sppZtO
よっしゃ!

6 :Nana:2008/06/27(金) 21:31:24 ID:NUXz+pZ5O
姫系好きだお\(^0^)/

7 :Nana:2008/06/27(金) 22:31:32 ID:AGwOq0ouO
ディアマンテ好きだー!
でも田舎だから浮くよー!

8 :Nana:2008/06/28(土) 11:56:28 ID:c1yCmOReO
ありそうでなかったスレ

9 :Nana:2008/06/28(土) 11:59:36 ID:W31+odpwO
昔似たようなスレあったね

10 :Nana:2008/06/28(土) 12:35:24 ID:gQaU+incO
>>1ですが、画像うpしてみる
http://f.pic.to/sm8r6

11 :Nana:2008/06/28(土) 12:51:32 ID:y8LnhWezO
姫系大好きな極度のビビり小心者です

12 :Nana:2008/06/28(土) 12:57:49 ID:jt5mq03WO
>>10
かわいい!

>>11
同じくw
しかもブス\(^o^)/

13 :Nana:2008/06/28(土) 13:16:03 ID:f9PmB0pGO
>>10
可愛い!
ピンク好きだから癒された!

14 :Nana:2008/06/28(土) 13:45:26 ID:suM+QMm1O
服が姫に見えない…

15 :Nana:2008/06/28(土) 13:49:59 ID:pKqVS9cmO
前はディアマンテ大好きで金髪でかなり盛ってたが今はグラマラスジェーンとかが好きだ…
でも部屋の家具や小物は姫系大好き!

16 :Nana:2008/06/28(土) 15:19:45 ID:XW1/oSYp0
>>10
喪女板にも書き込んだでしょ?ww

17 :Nana:2008/06/28(土) 18:32:17 ID:gKO4K7ynO
姫ロリ可愛い。
ロリィタちゃんの姫系は絵本から出てきたみたい

18 :Nana:2008/06/29(日) 14:28:52 ID:WUyfas4nO
>>10
3のコスメって何処の?

19 :Nana:2008/06/29(日) 16:27:19 ID:9Ba90m8WO
マンテかわいいけど高い

20 :Nana:2008/06/29(日) 16:58:11 ID:tH48rggdO
うんマンテ高くてなかなか手が出ない…。
LIZLISAやRFとかで精一杯だなぁ。

21 :1:2008/06/29(日) 17:34:26 ID:C8xkCrEyO
>>16
うんw

>>18
チューブ型のグロスはシュウウエムラ
(別に姫じゃないけど色が可愛かったので)、
口紅は2本ともポルジョ、
あとは全部ジルです。

22 :Nana:2008/06/29(日) 17:35:38 ID:C8xkCrEyO
連投すまない。
ピンクと小さな白い丸い容器はkissの白粉です。

23 :Nana:2008/06/30(月) 12:32:25 ID:rTlNVKbfO
音源が置いてある周辺を姫系にしたいけど
なかなか出来ないorz

24 :Nana:2008/06/30(月) 22:07:58 ID:kii2nnXeO
>>23
漏れもorz
音源まわりだけ黒いwww

25 :Nana:2008/07/01(火) 13:02:22 ID:w0iuGNAGO
音源周りは仕方ないねw

26 :Nana:2008/07/05(土) 05:24:52 ID:nnfBwSf60
Ruby Roseかわいいなー

27 :Nana:2008/07/06(日) 13:55:48 ID:PYpyNgnYO
RubyRose東京にしかないから残念…
通販でポーチは買ったけど鏡は通販ないもんなorz

28 :Nana:2008/07/06(日) 14:51:20 ID:ZaQg9Q04O
6月号かな?のagehaにギャ会ってものが載ってたらしいけど
だれかkwsk

29 :Nana:2008/07/06(日) 15:02:00 ID:VGnZj71IO
>>28ギャなageモを集めて書いてた
因みに一人w
しかもジャニーズ会と兼任だった

30 :Nana:2008/07/06(日) 15:16:04 ID:X5U4F8dhO
可愛くない人がマンテ着てると萎える。
お洋服が可哀相。

31 :Nana:2008/07/06(日) 15:23:45 ID:VGnZj71IO
>>28
http://p.pita.st/?up0bljyz

32 :Nana:2008/07/06(日) 15:54:16 ID:UpfitWE+0
>>31
PC許可

33 :Nana:2008/07/06(日) 16:47:24 ID:LaF2OE/EO
ギャ会(笑)のエリサ様は今月号のagehaでも
「世界の上ノ宮はバンギャでも有名!?」みたいな事書いてあったね。
あとクレアのファッションページにもギャっぽく(ハート)みたいに書いてあったよね。

34 :Nana:2008/07/06(日) 17:39:54 ID:+rjjDsqPO
さくりなとかもバンギャなんじゃないの?
ジャンヌとかシドが好きなんじゃなかったっけ?
てかagehaってバンギャの子多いよね
ただみんなそれを表に出さないだけで
でもえりさは普通に自分でもバンギャって言ってるんだね

35 :Nana:2008/07/06(日) 17:43:52 ID:VGnZj71IO
>>32有り難う
してきた

36 :Nana:2008/07/06(日) 18:33:55 ID:ZaQg9Q04O
28です
おお…!みんな詳細ありがとう!
画像もありがとう!
しかしHYDEだけでバンギャって…(((^ω^;)
みんな結構ギャなのか…
でもシドとかジャンヌってことはそこまで深いギャじゃないんだね

37 :Nana:2008/07/06(日) 18:39:47 ID:hxOD7/RIO
ギャに深いもなにもあるかw

38 :Nana:2008/07/06(日) 18:50:36 ID:VBlQ5kPiO
マイナーに通うギャこそ深いとでも思ってんじゃない?w

39 :Nana:2008/07/06(日) 19:08:06 ID:ZaQg9Q04O
いやあー最近のVブームで好きになったのかなと

40 :Nana:2008/07/06(日) 19:12:16 ID:OiEVXaY8O
ここは洋服やメイクの話しは
スレチですか?

41 :Nana:2008/07/06(日) 20:27:26 ID:LaF2OE/EO
>>34
さくりなはシドが好きじゃなかった?
あと、りほだっけ?忘れたけどタイ人みたいな子はXが好きだったような気がする。

>>36
エリサはペニシリンが1番好きだよ。最近好きになったわけではないのでは?

>>40
いいんじゃないかな…?

42 :Nana:2008/07/06(日) 21:26:10 ID:6NSavebrO
>>40
折角だしアリだと思う!

姫系の人はみんなやっぱ前髪はぱっつんですか?

43 :Nana:2008/07/06(日) 21:35:12 ID:u1F85ShwO
今月号だったけな…
Xのプレミアムボックスを持ってて…とか書いてあった

44 :Nana:2008/07/07(月) 01:28:24 ID:XTNLi7LuO
短パンマン

45 :Nana:2008/07/07(月) 08:50:40 ID:dWOcoykJO
姫系ってディアマンテみたいなコテコテ系?

46 :Nana:2008/07/08(火) 02:41:14 ID:Rr7t96ARO
ディアマンテ以外の姫系ってどんな感じ?
PinkyGirls、RFみたいな感じかな?
PinkyGirlsやRF、MISCH MASCHとかは清楚な姫系(色や物によりお嬢系)って感じだよね。
ディアマンテとかラパフェはコテコテフリフリないかにも姫系って感じ。

47 :Nana:2008/07/08(火) 11:48:02 ID:yl7yqrmOO
ジルやリズリサはどうだろう?

48 :Nana:2008/07/08(火) 23:57:12 ID:ZuG1b6r2O
ジルは姫じゃない。
リズは着方によっては姫なのかもしれないが姫に憧れる厨が着るイメージ。

49 :Nana:2008/07/09(水) 00:47:19 ID:YB3Cm3UDO
ピンガルとRF大好きなわたしがここにいますよ!
サマーバーゲンでいっぱい買った!

みんなライブのときはどんな格好?
わたしは、ギャルショップで売ってる安くてボロボロになってもいいフリルスカートやプリーツスカートでニーハイ、上はツアT、靴ラバソという意味のわからない感じww

50 :Nana:2008/07/09(水) 23:21:44 ID:1StpgSZKO
ジルはコスメの方なら姫っぽいと思う。


私は箱の時はダメになってもいい格好、ホールの時はディアマンテとか着てるかなー。
ライブで(特に箱)あんまりゴテゴテした格好だと周りに迷惑かかっちゃうからね。

51 :Nana:2008/07/10(木) 00:26:37 ID:RqLR1E1YO
シドファンなのはりほ。
えりさはXのプレミアムBOX所持

52 :Nana:2008/07/10(木) 01:07:57 ID:YwbsCFfCO
>>51
りほも好きかもしれないけど、さくりなも好きだよ

53 :Nana:2008/07/10(木) 01:48:21 ID:sRFDLo9pO
さくりなGacktも好きだよね

54 :Nana:2008/07/13(日) 08:37:33 ID:dZMmPhTGO
雑誌のモデルの話正直どうでもいい

55 :Nana:2008/07/13(日) 18:59:39 ID:bLTmEn6q0
みんな髪色どんな感じ?
今濃い目の茶色で黒にしようと思ってるんだが
黒じゃ浮くかな

56 :Nana:2008/07/14(月) 16:34:02 ID:4Sar82ouO
>>55
私は少し明るめの茶色だよ
髪が長いと黒は重たいかも
巻いてもいまいち垢抜けない気がするし

57 :Nana:2008/07/14(月) 23:18:03 ID:uiJy6E2uO
黒髪で姫とか無い

58 :Nana:2008/07/15(火) 17:26:36 ID:joPrrrPeO
>57
着る人による。

59 :Nana:2008/07/16(水) 21:50:02 ID:iyPy7LCFO
からあげ

60 :Nana:2008/07/17(木) 01:48:38 ID:5vFxW4NbO
>>57
お前平安貴族にあやまれ

61 :Nana:2008/07/17(木) 02:18:45 ID:1mYBHRrbO
私肌が弱くて染髪とピアス出来ないけど姫系好きで着てる…。
マンテみたいなコテコテ系じゃなくカジュアルに近いシンプル系なんだけど
やっぱり黒髪で姫系って変なのか。

62 :Nana:2008/07/17(木) 05:03:59 ID:SAISWw7pO
前髪ぱっつん・さらさらストレートの黒髪姫系居たけど、寧ろ髪色明るい人より可愛かったよ
脱色して更に巻くと髪パッサパサになるから黒髪姫のつや髪が眩しかった

63 :Nana:2008/07/18(金) 00:56:25 ID:7q6UPhuGO
ひみつのアラシちゃん

64 :Nana:2008/07/22(火) 00:52:16 ID:WP48MJZwO
黒髪でも童顔なら可愛い
黒髪の場合はストレートのがいい

65 :Nana:2008/07/22(火) 20:15:32 ID:f17LJNqhO
みんな雑誌なに買ってる?
ちなみに、私はバニラガール。姫系ではないかな…モデルちゃん若ぇ…

66 :Nana:2008/07/22(火) 20:36:44 ID:NH3zE6s0O
俺ロリータがスキダ

67 :Nana:2008/07/22(火) 20:56:46 ID:nrePMLAyO
黒髪はおかしいよ
服がピンクだったりしたら更におかしいと思う

68 :Nana:2008/07/22(火) 21:00:42 ID:FnxzlsOgO
おかしいも何も人によってだろ

69 :Nana:2008/07/22(火) 21:20:36 ID:AZCQwzNcO
日本人なんだし黒髪でもいいと思うがな
全盛期黒髪ゆうこりんがバルドーワンピ着れば絶対かわいいと思うぞ

70 :Nana:2008/07/22(火) 21:33:58 ID:qV8NvVgfO
>>69
確かに!でも、ゆうこりんは可愛いから許せるってのもあるな。

黒髪で髪の量が多かったり、いじりかたによってはモサく見えるときもあるから、似合う似合わない・姫系じゃない!とかじゃなくて、見せ方が難しそう…。

71 :Nana:2008/07/22(火) 21:38:07 ID:APXH4SFAO
話豚切りして申し訳ないんだがみんな家具ってどこでかった?
姫系の家具を探してるんだが海外から直輸入なんていうのは買えないし…
かといって安物買って壊れたら悲しいから悩んでる。
おすすめってあるかな

72 :Nana:2008/07/22(火) 21:54:01 ID:WU2KuWM8O
姫系とロリータって別物だよね
ロリータは子供っぽいかんじ?
姫はなんだろ…

73 :Nana:2008/07/22(火) 22:38:02 ID:FnxzlsOgO
ロリータは少女らしさを全面におしたファッション
姫系はぼかしバラ柄などが定番で見せ方によっては色気がつく
マリー・アントワネット意識

でもどちらも中世フランスだよね

74 :Nana:2008/07/22(火) 22:39:08 ID:L+IECzWb0
>>72
違ったらごめんだけど、
それってロリータは餓鬼っぽいって意味?

姫系とロリータが別物なのは当たり前だと思う。
姫は露出度も結構高いからあくまでもギャルの延長だと思うけど

75 :Nana:2008/07/22(火) 23:07:46 ID:L+IECzWb0
あーごめん>>73さんの言ってるのと同じ意味だよね。
よく考えず浅はかな発言してごめんね>>72さん

76 :Nana:2008/07/22(火) 23:30:09 ID:J+BLG2M5O
>>65
最近バニラガールだのハニーガールだの似たようなのばっかでよくわからんw

どの雑誌も、なんか帯に短し襷に長しって感じなんだよね…。
いっそディアマンテで雑誌だしてほしいww


思ったよりこのスレ伸びないね

77 :Nana:2008/07/23(水) 02:24:47 ID:IUJtHBEXO
>>65
agehaだなぁ
前にROSEっていう、マンテとラパフェ中心なの見つけたけど、最近見ないな…

78 :Nana:2008/07/23(水) 21:29:06 ID:bIzJJgAEO
>>76
ディアマンテの写真集とかあったら欲しいな

79 :Nana:2008/07/23(水) 23:08:21 ID:iZhzecb2O
今までは普通にお姉ギャだったけどこれからは姫ギャになろうと思う!
キャバ顔だよねって友達によく言われるから多分大丈夫なはず…つーかキャバ顔って何だw

とりあえずageha買ってきたー

80 :Nana:2008/07/24(木) 11:28:30 ID:NqG9X+z90
>>79
キャバ嬢みたいな顔って事か?ww
でも目大きくて綺麗って事だろう。裏山。

81 :Nana:2008/07/24(木) 16:10:44 ID:dvXdfFccO
>>75さん
>>72にです。>>73さんと同じ意味で、「少女らしい」って言いたかったんだ。私も言葉が足らなくてごめんね。

82 :Nana:2008/07/26(土) 12:54:02 ID:PEkH6tBbO
黒髪で姫っぽい服着た子って本当に芋臭く見える
メイクも髪も中途半端なのが多い

83 :Nana:2008/07/27(日) 16:23:24 ID:2gtN6LGXO
ちなみに姫系なみなさんの好き盤は?

84 :Nana:2008/07/27(日) 16:37:05 ID:HP3r3Lj9O
虜です

85 :Nana:2008/07/27(日) 17:07:05 ID:QOYnpc/bO
シドです。

86 :Nana:2008/07/27(日) 17:19:47 ID:CLBcUcmTO
ムックです

87 :Nana:2008/07/27(日) 17:28:30 ID:DxAtTf34O
ガゼットです

88 :Nana:2008/07/27(日) 18:14:40 ID:Br3PXULSO
数子

89 :Nana:2008/07/27(日) 20:00:41 ID:HfBSbQ0DO
イロクイ。

90 :Nana:2008/07/27(日) 20:18:28 ID:6LjnB6/WO
ムックです

91 :Nana:2008/07/27(日) 20:48:18 ID:eDFkrnAgO
23個です

92 :Nana:2008/07/27(日) 22:01:42 ID:J2RJrqo3O
ディスパです

93 :Nana:2008/07/28(月) 01:40:02 ID:o8qK/64sO
見事ばらばらだね〜!
ちなみにわたしはメリー

94 :Nana:2008/07/28(月) 13:49:59 ID:S9jOqCzgO
みんなライブの時はどんな髪型してる?

盛ったりあんまり巻いてたりすると周りに迷惑だし、
だからと言ってアレンジなしもなんかなーって思って…

95 :Nana:2008/08/04(月) 22:32:31 ID:e0J0VeyN0
>>83人格ラヂオ

>>94 私はライブの時はアイロンでストレートにするか、
巻いて、開演前にゆるく2つしばりとか、片方に流してしばってる。

割と前で暴れる派だから、巻き盛りしてると髪の毛まとわり付いて暑いし、
周りの人に迷惑かけちゃうからしばってる。
盛りないのもサビシイから、ちょっと逆毛立てたりはするけど。

96 :Nana:2008/08/06(水) 15:17:07 ID:ejsZbykH0
このスレ見つけたとき「良スレの予感」と思っていたが
いまいち盛り上がってないなーageるよ!

>>94
ライブ中はわたしもゆるく2つしばりかサイドテールだよ

近々髪を染める予定なんだが、
巻くだけで盛ったりとかはあまりしないわたしには
色見はどんなんがいいかなー…

97 :Nana:2008/08/06(水) 15:21:47 ID:DLjboR88O
>>96
金髪あたりは?
あんまり盛らなくてもインパクトありそう!


98 :Nana:2008/08/06(水) 15:50:32 ID:ejsZbykH0
いま一応下げてるが
すぐ過疎るからいっそage進でもいい気がするんだが
過疎るってことは需要ないってことなのかな。
みんなどう思う…?

>>97
金はバイトの関係で出来ないんだorz
清楚な感じにしたいんだよなー

99 :Nana:2008/08/07(木) 00:22:07 ID:Ut4dHvoH0
ageると空気悪くする人が出てくるからな・・。
自由にするのはどうかな?

ロリィタやってて姫系好きな人居る?
やっぱみんな金髪かな?

100 :Nana:2008/08/07(木) 13:26:19 ID:QQQyUEon0
茶髪だよー


101 :Nana:2008/08/07(木) 15:46:00 ID:7Qb883f4O
黒髪です申し訳ないです

102 :Nana:2008/08/07(木) 16:38:39 ID:BS686vVh0
黒髪でもかわいいよ。
自信持って!

金に近い茶色です。

103 :Nana:2008/08/07(木) 17:21:23 ID:lhg2jzG9O
ミルクティ色

色は気に入ってるけどケアが大変。

104 :Nana:2008/08/07(木) 18:34:05 ID:Hsp0u6MWO
http://pr.cgiboy.com/11660175

105 :Nana:2008/08/07(木) 20:01:19 ID:7Qb883f4O
>>102さん
ありがとう、汗で前が本気で見えない
前レスで黒髪叩かれてたけど頭皮弱いし醤油顔オワタ\(^o^)/
ゆうこりんみたくかわいくなれたらな…

金髪や茶髪の方良いですね!!
本当にお姫様やお人形さんみたくなって羨ましい
淡い色のお洋服似合うし

106 :Nana:2008/08/07(木) 21:43:01 ID:D3IUoQdoO
最近姫系になろうと努力中
もともとageha読んだりして、さくりなちゃんみたいな格好を好んでしていたけど
奈々子ちゃんみたいにほんわかした女の子に憧れてる
だけど、バイトは黒髪じゃなきゃ駄目で厳しいから
ちょっと諦めかけてる
金髪で姫系な人が凄く憧れる

107 :Nana:2008/08/07(木) 21:53:02 ID:rX3jg8q7O
>>106
つヅラ

108 :Nana:2008/08/08(金) 01:25:06 ID:QVi/9UB7O
黒髪で姫=芋ってイメージが一般的なんだろうけど、顔がいかついギャルっぽくなって服と釣り合わなくなってる子もたまにいるよね。
でもうまいこと着こなしてる黒髪姫系は可愛い。

109 :Nana:2008/08/08(金) 02:41:01 ID:+anOtSbrO
http://34.xmbs.jp/kissxmexheavenly/

110 :Nana:2008/08/08(金) 03:10:21 ID:BzlMJcyR0
みんなお金どうしてる?
姫系ってすごくお金かかるよね。
ディアマンテとか髪の毛とか。。。
やっぱ嬢とかじゃないと厳しいかな
昼職だと髪染められなかったりするし

111 :Nana:2008/08/08(金) 07:01:41 ID:5ve7su6lO
>>110
結局、風か水
または元から裕福な家の生まれか
じゃなきゃお金が続く訳ない

みんな姫だなんだってのは格好だけで、所詮やってる事は下品で姫とは程遠いもんだ

112 :Nana:2008/08/08(金) 11:55:50 ID:Equq/b6d0
>>99だが・・
結構茶色とかっていう意見もあって嬉しい!
自分金髪はちょっと無理だからなorz
>>101さん
自分も髪色黒です!

113 :Nana:2008/08/08(金) 12:13:17 ID:EjDqKH3YO
昨日秘密のアラシちゃんでね
普通の子をage嬢にする企画やってたんだけど
それで黒髪で姫やってた子いたし結構よかったよー
黒髪は服にもよるかもね


114 :Nana:2008/08/08(金) 12:57:26 ID:2iLh0JwkO
>>99
たまにロリするけど茶に金メッシュいれてるよー

黒でも可愛いと思うよ(`・ω・´)
清楚な感じしていいと思う!

115 :Nana:2008/08/08(金) 22:34:57 ID:OxuXfaIeO
みんなライブ中は何はいてる?

116 :Nana:2008/08/09(土) 02:21:52 ID:hDJ12KPW0
>>115
ライブ中靴なんてみないだろうから普通にスニーカーに履き替えてる
ちょっと恥ずかしいけど他の人の迷惑考えたらやっぱ履き替えたほうがいいし

117 :Nana:2008/08/09(土) 02:27:56 ID:7KTI+a1+0
履物、上履きが可愛く見えるのは自分だけか?

118 :Nana:2008/08/09(土) 02:31:10 ID:zv1vXol5O
私もかわいいと思う!

119 :Nana:2008/08/09(土) 11:47:34 ID:AwIr/dtq0
ピンガルやRF愛好者におすすめ雑誌ありますか?
自分マンテとか着ないからagehaだと少しいきすぎで…

120 :Nana:2008/08/09(土) 12:18:56 ID:co2vjjer0
ハニーガールとかかな

121 :Nana:2008/08/09(土) 13:23:38 ID:UcQQW6AYO
>>119
私はRay読んでるよ!


122 :Nana:2008/08/09(土) 16:21:07 ID:zv1vXol5O
>>119
私もRF大好き!
私はあんまり雑誌読まないから参考にならないかもだけど…
PINKY、キャンキャン、KERA、zipper、ゴスロリバイブル
…を適当に気に入った月だけ買って読んでます

123 :Nana:2008/08/09(土) 16:21:57 ID:zv1vXol5O
ごめんなさいsageてしまいました

124 :Nana:2008/08/09(土) 16:24:29 ID:PSdH+YZaO
>>117>>118
本当ですか!
ちょいと恥ずかしいと思ってたけど嬉しかったです!
今度のライブは胸張ってスニーカー履けます!

125 :Nana:2008/08/09(土) 20:56:29 ID:v2r0oI7v0
みんな>>116みたいな考えが出来る素敵な女の子になって下さい。

126 :Nana:2008/08/11(月) 15:35:36 ID:FpelXkjcO
大体は中身が格好に伴ってないからね

127 :Nana:2008/08/13(水) 15:47:30 ID:IlFW1cgA0
>>111
私は普段は工場でバイt→週末だけ姫だよ
確かに姫とはほど遠い奴隷のような仕事だがw

128 :Nana:2008/08/13(水) 20:52:18 ID:oxUHtTfFO
自分服装カジュアルだけど携帯だけはデコって姫系。
自分きもー。

129 :Nana:2008/08/15(金) 19:45:10 ID:Btf7S1plO
姫系代表麺カノ有名ギャwwwwwwwwwhttp://pr4.cgiboy.com/S/6268442

130 :Nana:2008/08/15(金) 22:54:27 ID:DqwzVf3KO
>>129のプロフ画エビちゃんだよね?

131 :Nana:2008/08/16(土) 13:21:35 ID:4w6teSbwO
>>129
この釣りプロフまだあったのか

132 :Nana:2008/08/16(土) 20:14:21 ID:cwJCmoCBO
髪型は盛ってようが盛ってなかろうがどっちでもいいけど>>116みたいに履きかえるのが普通じゃないの?
後ろで突っ立ってるならヒール履いててもいいけどさ

133 :Nana:2008/08/18(月) 18:34:33 ID:lNDBo7GWO
当たり前だしあんまり盛るのも迷惑だと思う。

134 :Nana:2008/08/23(土) 13:46:53 ID:PY0E7UITO
姫系好きだけど自分大人っぽい顔だからなぁ
いまいち服が浮くというか何というか…
みんなはどっちかというとロリ顔?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)