5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jealkbアンチスレ

1 :Nana:2008/06/27(金) 23:33:26 ID:zZ2IHg5C0
スレタイを読みましょう。
ファンの方は書き込み禁止です。

2 :Nana:2008/06/27(金) 23:33:58 ID:zZ2IHg5C0
なぜか落ちてたから立てた

3 :Nana:2008/06/27(金) 23:37:46 ID:lIp8G1cwO


4 :Nana:2008/06/28(土) 01:41:20 ID:u8vKSFwF0
いつ飽きてやめちゃうかね
他の芸人が売れたら自動的に終了だろうけどw

5 :Nana:2008/06/28(土) 01:48:10 ID:gOSVbsdRO
マジで解散しろ

6 :Nana:2008/06/28(土) 11:32:25 ID:ehBlhgqa0
ライブ関係者だらけww

7 :Nana:2008/06/28(土) 22:15:10 ID:ehBlhgqa0
解散マダー?

8 :Nana:2008/06/29(日) 03:13:46 ID:1vnxSMonO
>>4
あの中に売れそうなのは……いないな

9 :Nana:2008/06/29(日) 10:39:57 ID:e8aa1kOU0
芸人で売れない、バンドで売れない

引退しとけw

10 :Nana:2008/06/29(日) 18:16:32 ID:wG3ju83QO
淳のボーカルは良くなってたが、
ギタリストはどうなんだろ?
もっと上達したらもっとイイ曲が作れるだろうに

11 :Nana:2008/06/29(日) 18:54:37 ID:e8aa1kOU0
曲作ってるのはドラムだけだから
上手くもなければ曲作る才能もないギター二人

12 :Nana:2008/06/29(日) 20:08:32 ID:wG3ju83QO
ギタリストに合わせた曲しか作れない

のかと思っていた

13 :Nana:2008/06/30(月) 02:26:41 ID:rWtDyWCtO
音楽畑はドラムだけだっけ?
フットボール後藤とか二丁拳銃とかアップダウンとか入れたら応援してもいいかな
ちゃんとギター弾けるから

14 :Nana:2008/07/01(火) 12:56:24 ID:/bU62taP0
ドラムの人はもっとちゃんとした人達とやればいいのに

15 :Nana:2008/07/01(火) 22:05:58 ID:OBYzuKzGO
弾いてるフリでステージ上に居られる神経を疑う。

16 :Nana:2008/07/02(水) 06:18:04 ID:YWCZxNw1O
>>15キーボードやバイオリンは本業の延長だと考えてんだよ

17 :Nana:2008/07/02(水) 18:57:39 ID:qEJl1aA60
延長のわりには笑えないなw

18 :Nana:2008/07/03(木) 01:11:04 ID:AHE12mY4O
>>17もともと面白くないんじゃ…

ハローバイバイなんて二人の漫才全く笑えないし

19 :Nana:2008/07/05(土) 13:11:29 ID:DzPMU1pn0
晒しage

20 :Nana:2008/07/05(土) 13:35:25 ID:Aduz7BpjO
かっこよすぎ
歌よすぎ
早くライブ行きたい

21 :Nana:2008/07/05(土) 16:12:24 ID:DzPMU1pn0
不細工すぎ
歌ヘボすぎ
早く解散ライブして

22 :Nana:2008/07/06(日) 05:01:21 ID:KmyHKYcjO
さすがにこのスレ過疎ってきたな

23 :Nana:2008/07/06(日) 10:18:45 ID:D/wqbO4J0
ネタがないからなw

24 :Nana:2008/07/06(日) 22:54:39 ID:OZ0oWYsc0
芸人として成功してから本当にやりたいならやれ

25 :Nana:2008/07/08(火) 00:54:09 ID:NgxceQOt0
廃れてるな

26 :Nana:2008/07/09(水) 13:02:24 ID:PJjbhyKE0
ポケットビスケッツと比較

ポケビ
・キーボードのテルは基本「真似」で弾いてるが、パフォーマンスとしている
・イエローイエローハッピーの間奏ではガチで弾いている
・ボーカルの千秋は歌手を目指していたが事務所にタレント扱いでデビューさせられ大変喜んだ
・ギターのウドは全て「真似」で弾いているが、ボーカルになったシングルもある

ジュアルケービー(笑)
・全員が演奏・歌全てテキトー
・ボーカル以外全員が弾いていないしパフォーマンスとも思っていない
・全員がナルシスト
・ボーカルはボイトレに通っているだけで自分の歌声に自己陶酔

27 :Nana:2008/07/09(水) 13:17:33 ID:G/LVso040
>>26

比較とかやる意味ねーっwww
てかポケビこそ企画盤じゃね?


28 :Nana:2008/07/09(水) 13:47:58 ID:hes4hMp80
ボーカル以外全員弾いてないは信者が反論に来るから訂正した方がいいよw
下手なりに、ギターベースドラムは一応やってるから、下手糞すぎるけど

29 :Nana:2008/07/09(水) 16:36:41 ID:sFDrcSB7O
あ゛ぁ゛ん゛?!タコすけめ!!えっちゃんの何処が下手くそだ??ぁ゛?!

30 :Nana:2008/07/09(水) 16:40:32 ID:sFDrcSB7O
ファンじゃないから書き込める〜えっちゃん最高

31 :Nana:2008/07/09(水) 16:43:40 ID:cGwe1Xkm0
何か、ドラムの人だけは許せてしまうw

32 :Nana:2008/07/09(水) 17:05:24 ID:sFDrcSB7O
そんなえっちゃんも淳っくんがいてこそ〜淳っくん流石〜ファンじゃねーよ

33 :Nana:2008/07/09(水) 17:48:30 ID:eGpxk8/fO
俺にはこの似非バンド自体、企画盤に思えてしまう
だから>>26は比べたんじゃね?www
ポケビなんて企画盤のくせにブラビの追い上げに企画終了させられそうになったけど署名集めて最後にシングル出したじゃん
この似非バンドに孫以上の署名集められると思えん


34 :Nana:2008/07/10(木) 00:18:30 ID:rKILaBEBO
>>33
> ポケビなんて企画盤のくせにブラビの追い上げに企画終了させられそうになったけど署名集めて最後にシングル出したじゃん


それこそが企画なんですが



ジュアルは面白くないコントやってると思えばいいよww

35 :Nana:2008/07/10(木) 13:36:29 ID:G8W/AKpf0
ファン?芸人ヲタ?がアンチスレなんぞ見て楽しいのかね?

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【3rdSingle"花"】 jealkb 其ノ12 【6.11Drop!!】 [ヴィジュバンド]

36 :Nana:2008/07/10(木) 13:39:37 ID:G8W/AKpf0
すまん下げ忘れたorz

37 :Nana:2008/07/10(木) 15:59:02 ID:6MWQx15aO
何で早く解散しないんだろう

38 :Nana:2008/07/10(木) 16:39:55 ID:QpPiDfNDO
今年中に淳が飽きるだろ
と予想

39 :Nana:2008/07/10(木) 17:18:20 ID:dmmzyq4S0
淳はせっかくの歌手と知り合えるチャンスを棒にはふるわないでしょ
他のメンバーも仕事がない間は脱退なんてしないだろうし
淳次第でしょ、今後どーなるかは

早く解散すればいいのに

40 :Nana:2008/07/10(木) 17:49:49 ID:t2SmvwB2O
出っ歯の「俺に騙せない奴はいねぇ」態度が気に入らん


>淳はせっかくの歌手と知り合えるチャンスを棒にはふるわないでしょ

ヴィジュアル系というカテゴリに属してる時点でV系好きなヤシ以外の歌手は寄ってこないだろww

41 :Nana:2008/07/10(木) 18:29:23 ID:dmmzyq4S0
芸人としての淳のが有名だから関係ないでしょ
他の歌手は完全お遊びってわかってるだろうし
それに俺は良いとおもったら初対面だろうがすぐアタックするって番組で豪語するほどの
行動派、他の歌手が寄ってこなくても奴には関係ないw

42 :Nana:2008/07/11(金) 01:52:41 ID:QeFovlY1O
オ○ンジ○ンジがパクリを公言してるのとこのグループの存在、どっちが痛いのだろうか

43 :Nana:2008/07/11(金) 02:03:20 ID:ZPo8ItAtO
淳は声量のカケラもありませんww

ジャニーズ(笑)より酷いんじゃね?ww

44 :Nana:2008/07/11(金) 03:26:19 ID:ajxuU4v4O
>>43


45 :Nana:2008/07/11(金) 11:53:09 ID:IrfG+Pi60
ジャニーズのが糞


46 :Nana:2008/07/11(金) 12:32:29 ID:pM5YEpYq0
キンキの剛は上手いな

47 :Nana:2008/07/11(金) 12:45:55 ID:KiJecJBE0
>>46
そういう話は価値観で変わるからやめれ
そんな事言うと盲目が沸きそうだからやめれ

48 :Nana:2008/07/11(金) 21:47:11 ID:UEvj8BDMO
早く飽きればいいのに。

49 :Nana:2008/07/12(土) 07:32:03 ID:MVAeSP1mO
某番組にてだが相方や芸人達いわく 淳の行動は全て女にモテるためだそうだ
だから今回のVも モテると思ってじゃないか?w

50 :Nana:2008/07/12(土) 09:30:56 ID:M6+nHoCE0
名古屋でのアフパ。
未成年に酒飲ませて、乱交パーティ^^

解 散 し ろ。

51 :Nana:2008/07/12(土) 11:44:19 ID:XMNRzpxc0
テレビでMCもやりながら歌も歌ってる淳は喉潰すのも時間の問題
酷使しすぎてるって本スレで言われててワロタww
ライブの数は他より少なくて、潰すような激しい歌ねーしwww

>>50
ハグしてもらったとか
気持ち悪すぎだったw

52 :Nana:2008/07/12(土) 12:54:24 ID:uTvnoF/m0
乱交パーリー!!!!

53 :Nana:2008/07/12(土) 13:49:38 ID:lYhyVYbHO
( ^ ω^)

54 :Nana:2008/07/12(土) 14:05:00 ID:M6+nHoCE0
ハグ。キス。どん引きパーチーww

55 :Nana:2008/07/12(土) 14:41:18 ID:XMNRzpxc0
ファン離れをなくそうと必死だなw
PRのわりにCDの売り上げが全く伸びないから焦ってんのか?w

56 :Nana:2008/07/12(土) 20:32:15 ID:M6+nHoCE0
沼、デブばっかり、よく抱いたりキス出来るなw
売れる為には、何でも良いのかw

57 :Nana:2008/07/12(土) 20:46:39 ID:byy8yVOkO
てめーもっかい言ってみろその頭んなか愛で満たしてやるカモナチキン

58 :Nana:2008/07/12(土) 20:50:49 ID:byy8yVOkO
( ̄Λ ̄)凸

59 :Nana:2008/07/12(土) 22:47:16 ID:K/CcUqdh0
何人かは終わった後食われたんじゃないの?w

それより今年はNHKのイベントに出ないみたいで良かった
こんな糞なんか見たくないからな

60 :Nana:2008/07/13(日) 00:03:19 ID:M6+nHoCE0
終わった後は、みんな素直にタクシーで帰ったみたいだけど
パーティ最中に、かなりの、お痛してんなぁw

未成年飲酒とか見つかって解散なるんじゃあね?w

61 :Nana:2008/07/13(日) 07:17:32 ID:+l7Ez60z0
未成年者の飲酒を許すパーリーw
早く解散しろ

62 :Nana:2008/07/13(日) 09:05:47 ID:d0U1x/z00
ドラムの人もこんなメンバーでやらなきゃいいのにね


63 :Nana:2008/07/13(日) 09:43:10 ID:wjBxE/+uO
やっぱりピンクハレルヤも叩かれてたんですか?

64 :Nana:2008/07/13(日) 11:19:31 ID:dr7MYuc9O
>>63
日本語おk

65 :Nana:2008/07/13(日) 11:20:02 ID:PbdC7WcyO
>>63 ピンクハレルヤは別だろ

66 :Nana:2008/07/13(日) 14:58:17 ID:wjBxE/+uO
そうですか
同じようなものかと思ったので

67 :Nana:2008/07/13(日) 17:27:04 ID:Kmv1siDTO
ピンクハレルヤ→あからさまにお笑いのネタだから、見てて逆にほほえましい
ジュアル→ヴィジュアル系を馬鹿にしてる(なめてる)ようにしか思えない


って自分は感じてたかな

68 :Nana:2008/07/13(日) 17:47:07 ID:/b3zw2WMO
まあ馬鹿にしてるも何もそもそもヴィジュアル系なんてry

早くこの糞盤解散すればいいのに
低脳達が「ヴィジュアル系をバカにしないで><」とかやかましいったらありゃしない

69 :Nana:2008/07/13(日) 17:51:57 ID:dr2yCd0F0
ヴィジュアル系をバカにしないで><(笑)

お笑い芸人なんてバカにして笑いを取るしかできないからなw

70 :Nana:2008/07/13(日) 21:48:50 ID:MTFW45opO
あのjealkbってなんですか??ってな感じな位達糞いらね

71 :Nana:2008/07/13(日) 22:44:15 ID:AzuDth6C0
Vをなめてるというか、音楽をなめてるよな

72 :Nana:2008/07/13(日) 23:15:05 ID:Kmv1siDTO
あんなんがVって名乗ってると、パンピの若い人たちにヴィジュアル系=ジュアルみたいな感じ
って勘違いされそうで嫌だ…………って思う…

73 :Nana:2008/07/13(日) 23:54:41 ID:kb+fewq6O
IDに吐き気が。

74 :Nana:2008/07/15(火) 12:30:45 ID:c0h2dRHp0
解散マダー?

75 :Nana:2008/07/15(火) 12:43:05 ID:CkQQQOryO
漏れお笑いも大好きでkb麺の芸人も大好きだったけど、こっちの世界に来て大嫌いになった。
越えてはいけない一線ってあるよね?
あんたたちはコント1000本ノックとかしてればいいんだよ。どぉしても音楽やりたいんなら芸人辞めるか、ふかわみたいにひっそりやってくれりゃいいのに。

というこで解散希望。

76 :Nana:2008/07/15(火) 12:57:08 ID:p812JWIm0
>>73
カワイソスwwwwwwwww

77 :Nana:2008/07/15(火) 15:00:19 ID:5JYIcCE/O
あんなキモいおばさん達に媚び売らなきゃいけないなんて、芸人も大変なんだね

78 :Nana:2008/07/15(火) 15:33:21 ID:J0fvP8PSO
>>71ごもっともです


79 :Nana:2008/07/16(水) 13:09:12 ID:lv1HLsygO
北斗の拳の主題歌やめて。イメージ壊れてるじゃんか…

80 :Nana:2008/07/16(水) 13:44:04 ID:C1rWvuGj0
北斗の主題歌歌うの・・・?アニメのイメージと全く違うだろ

81 :Nana:2008/07/16(水) 15:56:13 ID:t/VR5v5/O
・作者が淳の事を気に入っている
・淳が北斗の拳の熱烈ファンで頼みこんだor吉本の権力でむりくり
・元々吉本のコネ
・あまりにも売れないので話題作り

さてどれか当たるかな。
つかガチなの?

82 :Nana:2008/07/16(水) 23:38:48 ID:o8vXxM1U0
北斗の拳の主題歌歌、売れんじゃね


83 :Nana:2008/07/17(木) 03:14:18 ID:jFvmKVEDO
本業を利用して売ろうとしないところだけは評価する

84 :Nana:2008/07/17(木) 04:29:08 ID:WgdZR+h/O
>>83
思いきり敦の名前と知名度を利用しまくってますがw

85 :Nana:2008/07/17(木) 10:41:17 ID:4Vk8p63k0
吉本のコネに1票(・∀・)

86 :Nana:2008/07/17(木) 10:53:42 ID:QDIhRn9Y0
ロンブーの番組でもさりげなく言ってたりするしなw
淳の恋愛ネタ(米倉)をわざわざライブのMCで発言して
次の日にニュースに取り上げられてたし、あの時は売名だと思ったわw

87 :Nana:2008/07/17(木) 12:41:44 ID:rs7F6FBFO
吉本の力を使っても売れないjeal

祖父の力を使って売れたDAIGO

やっぱり、最後は商品次第ですね。

88 :Nana:2008/07/17(木) 21:49:58 ID:jyglPwDf0
DAIGOは歌下手くそだろwww

ただキャラはかなり支持されてるな
淳評判悪すぎ

89 :Nana:2008/07/18(金) 00:09:12 ID:jWKulPFFO
取り敢えず早く解散してほしいです…

90 :Nana:2008/07/18(金) 20:01:40 ID:SKnTVb6u0
女囲むためにバンドやってるって感じだね

91 :Nana:2008/07/19(土) 01:01:34 ID:uHVTY+ll0
アフパでそれが出たね。本性剥き出しサイテー。
解散しろ。

92 :Nana:2008/07/19(土) 22:31:06 ID:JsnHNmcM0
なんかjealkbは
ビジュアル系じゃないきがする・・・。




93 :Nana:2008/07/19(土) 22:42:39 ID:BCDz2ubj0
あれは

おふざ系

って新ジャンル

94 :Nana:2008/07/19(土) 23:06:12 ID:J6SMpNPgO
おふざ系でもピンクハレルヤは神だった。

95 :Nana:2008/07/19(土) 23:57:29 ID:wakV44U2O
>>94
あれは真面目におふざ系やってたから本当に面白かった

96 :Nana:2008/07/20(日) 04:21:28 ID:pun1IDLvO
ジュアルは中途半端系

97 :Nana:2008/07/22(火) 02:31:42 ID:wlNoRDkdO
ミュージシャンとお近づきになりたくてバンド始めたんでしょ?
その成果が中ノ森バンドのVoですか?
ずいぶんささやかな夢だったんだねwwwww

98 :Nana:2008/07/22(火) 08:00:33 ID:6UKQ6KcHO
アンチって可哀想な塊ww
なんか第3者からしたら妬みや僻みにしか聞こえない。
そんで弱いものに複数で群がることしか出来ない。
くだらない集まり。
chaosが口にした岸って人は何気にでかい人だし…
jealkbの繋がり(音楽面)をバカにしすぎだ。

99 :Nana:2008/07/22(火) 08:49:04 ID:rkqKnEx4O
そーゆうスレですが何か?www

100 :Nana:2008/07/22(火) 10:21:23 ID:1UhVV+X50
信者乙
早く巣に帰れ

101 :Nana:2008/07/22(火) 12:40:24 ID:6UKQ6KcHO
jealkb信者じゃなく西ヲタですけどww
アンチは妄想が得意なんだなww
可哀想。
職業アンチww
無職以下だね

102 :Nana:2008/07/22(火) 12:52:29 ID:rkqKnEx4O
わざわざ、ここに書くお前もどうかと思うがなwww

103 :Nana:2008/07/22(火) 13:39:18 ID:jV68388k0
信者じゃない人が
chaosのことよく知ってるね?w
そして西ヲタがなぜこんな所にいるのか

早く帰れ

104 :Nana:2008/07/22(火) 15:14:08 ID:SzeTA6qw0
>>101
お前も粕だなwww

乙w

105 :Nana:2008/07/22(火) 21:46:36 ID:aCtZwbOXO
ここの住人は何のファンなの?
安置してやるから教えな^^

106 :Nana:2008/07/22(火) 22:22:15 ID:33jZEAuU0
>>105
ジュアルケービー大好きです!!

安置お願いします^^

107 :Nana:2008/07/22(火) 22:47:56 ID:nHyYAh5tO
アンチも信者も低脳だな

108 :Nana:2008/07/22(火) 22:55:51 ID:dOB1AZFm0
っていうかジュアルケービーってなんだよ!

109 :Nana:2008/07/22(火) 23:26:14 ID:33jZEAuU0
>>108
なんだよってバンド名じゃん

110 :Nana:2008/07/23(水) 19:21:05 ID:ecojzBZWO
なんだレス伸びてると思ったら信者の特攻か。
信者って絶対第三者から言わせてもらうとって言うよね^^


111 :Nana:2008/07/23(水) 23:12:16 ID:iSnGmq9I0
北斗の拳が汚れる

112 :Nana:2008/07/24(木) 01:36:51 ID:1ha6OofL0
>>109
皮肉が通じないのね。別に面白くなかったけどさ

113 :Nana:2008/07/24(木) 02:01:55 ID:FNHbVg4O0
ジュアルケービー・・・
なんかもう、ストレスの原因。

114 :Nana:2008/07/24(木) 15:44:39 ID:GplK2DfZ0
タイアップばかりついても
売り上げ伸びない糞バンドw
お笑い芸人が音楽やったりすると、パっと売れたりするもんだけど
あれだけ宣伝されても、結果でないw

115 :Nana:2008/07/25(金) 06:31:27 ID:6JYVqx1QO
芸人のくせにそれは双子の兄弟とか言い張るのが糞すぎる

116 :Nana:2008/07/25(金) 13:50:03 ID:WpuFVIA10
本スレ覗いたら荒れまくってて笑ったww
やっぱりアフォな奴しかいないんだな

117 :Nana:2008/07/25(金) 20:15:38 ID:dZnDVfozO
>>115
まだ言い張って淳とは別物としてやってくれた方がまだマシ。
兄弟ものにすればみたいな事言われたらしいけどすぐ投げたとかもうhaderuじゃなくていいだろと。気持ち悪い。

118 :Nana:2008/07/25(金) 20:33:53 ID:E684w9NfO
>>106
ばかみたい^^

119 :Nana:2008/07/26(土) 00:09:43 ID:vDOOfUWJ0
>>118
ジュアルがですよね!わかります。

120 :Nana:2008/07/26(土) 08:29:50 ID:pf1giCQ0O
>>49
もふとはメンバーに誘われたとき「ギターやったら女を抱けますか?」って言ったらしい。
雑誌のトークで読んで引いた…そりゃ普通なら女抱けないルックスだしなw

121 :Nana:2008/07/26(土) 12:02:49 ID:qiXVppYbO
メジャーデビューしてるくせに、女遊びやファンに媚びてるとこが糞

122 :Nana:2008/07/26(土) 12:45:56 ID:IPH5l9Xf0
日本一腰が低いバンドとか言って全然低くないだろ

なんでこんな糞バンドがフェスに出れるのかわからんな
メンツ的に浮いてるし!V系の中でも浮いてるかwww

123 :Nana:2008/07/26(土) 17:54:33 ID:3Bje0vSa0
はじめから腰は全然低くないよwww
本当に腰の低い奴は自分から言わねーし
早く終われば良い^^


124 :Nana:2008/07/28(月) 22:53:18 ID:j3mxbh95O
過疎あげ

125 :Nana:2008/07/28(月) 23:41:41 ID:ijXLJKQbO
吉本レーベルはサゲマンな件

126 :Nana:2008/07/29(火) 12:10:39 ID:aCcsP2WpO
ネタを真に受け過ぎwww可愛いなおまいらwwwww

127 :Nana:2008/07/29(火) 17:47:30 ID:ZX68/EiSO
>>126
どの辺りがネタ?
グループの存在自体がネタという事ですか?
だったらヴィジュアル系のカテゴリをネタなんかのために汚さないで欲しい
そんなもんピンクハレルヤだけで十分

128 :Nana:2008/07/29(火) 21:06:55 ID:jbbkqW8iO
ネタバンドで北斗の拳のタイアップすんなら最高にファンに失礼だぞ。

129 ::2008/07/29(火) 22:16:38 ID:lOs+KM23O
つか淳の
今の髪型
眼鏡流鬼(某雑誌)
じゃねぇ?ww

130 :Nana:2008/07/29(火) 23:31:35 ID:1oTIpUCUO
http://pr.cgiboy.com/11198505/

131 :Nana:2008/07/29(火) 23:38:19 ID:Koks/Qnd0
きめぇwww

132 :Nana:2008/07/30(水) 00:53:57 ID:KlIN9ScRO
>>130
自演乙

133 :Nana:2008/07/31(木) 00:31:22 ID:8ZgKPidB0













芸人に食い物にされるバンギャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















134 :Nana:2008/07/31(木) 16:31:29 ID:npKk4kcd0
こんな昔から森本の既婚の噂あるんだねww
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/997/997598805.html

135 :Nana:2008/08/01(金) 16:05:55 ID:dZ0dhKIH0
ひろし繋がりなのかANN繋がりなのか西ヲタのファンも多いよなこのグループ。




そんな漏れは安置jealkb(笑)の西ヲタw
西ヲタ繋がりの友達は誰ひとりとしてこのグループを否定してくれないww

136 :Nana:2008/08/01(金) 16:15:20 ID:UL8MV5khO
すいません…西ヲタってなんですか?まじ質問スマソ

137 :Nana:2008/08/02(土) 00:44:29 ID:Vww4ychF0
西川のことじゃないか?

西川のイベントに出させてもらってるし
仲良くしてるから、西川ヲタも好意的に感じてるんだろ

138 :Nana:2008/08/02(土) 02:32:46 ID:zxXz8vts0
すでに終わってるよ

139 :Nana:2008/08/03(日) 20:12:41 ID:CyMWW9mVO
ほすあげ

140 :Nana:2008/08/04(月) 23:51:30 ID:qucMM9Bc0
しかし売り上げ伸びないバンドだよな
北斗の拳のタイアップで伸びなかったら終わりだなw

141 :Nana:2008/08/07(木) 01:01:06 ID:WezNdszo0
>>140
伸びないよwww

142 :Nana:2008/08/07(木) 09:17:56 ID:CUhOFz2J0
これはひどいボーカル

143 :Nana:2008/08/07(木) 12:05:55 ID:MgjjgKql0
人気お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(34)に6日、新たな女性の存在が発覚した。相手は女優、中越典子(28)で、7日発売の「フライデー」が報じている。
同誌によると、2人は東京・代官山のイタリアンレストランで約3時間ディナータイムを楽しんだり、淳がボーカルを務めるビジュアル系ロックバンド、jealkbのライブ会場に中越の姿があったという。
サンケイスポーツの取材に淳の所属事務所は「友達の一人だと聞いています」。中越の事務所も「交際の事実はありません」と否定したが、今後の2人から目が離せない。

144 :Nana:2008/08/08(金) 00:44:50 ID:gcQcUYNqO
質の良い女優さんが連れなかったんですね、わかります。

145 :Nana:2008/08/08(金) 00:50:29 ID:ejJ+N/F00
ロンハーで中越好きだって言ってたらしいよ

146 :Nana:2008/08/08(金) 01:03:44 ID:gcQcUYNqO
そうなんだ?
永作博美が好きなんだと思ってた

147 :Nana:2008/08/08(金) 01:22:08 ID:ejJ+N/F00
永作よりも深津の方が好きってさ
ロンハーで好きな芸能人表みたいなのを並べてたよ
すごい数だったよ、初めての人でもすぐアタックするとか言ってたから
ロンハーに中越出た時にアタックしたんだろうな

148 :Nana:2008/08/08(金) 10:03:09 ID:SLdfIL2W0

新曲はいい歌らしいよ〜
『嘆きのエンドレス』ってタイトルで
インディーズから歌ってたって。

ライブで歌ってたからオファーでも来たんじゃない?

漏れ買ってみようかなwwwwwwwww

149 :Nana:2008/08/08(金) 10:37:43 ID:u2vv5IsY0
気持ち悪っ

150 :Nana:2008/08/08(金) 12:44:29 ID:XH0Gs6iv0
>>148
そんなんでアンチ釣れねーよwwwwwwww

151 :Nana:2008/08/08(金) 16:39:28 ID:WhqymZtv0
信者還れ

152 :Nana:2008/08/08(金) 16:56:59 ID:v+or7acT0
嘆きのエンドレスwwwwwwww厨くさいタイトルだなw

153 :Nana:2008/08/09(土) 06:17:45 ID:LJlTwpVT0
なんかバンドが糞ならファンも糞って感じ

154 :Nana:2008/08/10(日) 11:29:13 ID:bDNi+BnW0
イベント結構出るらしいな
デビューすれば売れると思ってたのか、必死www

155 :Nana:2008/08/10(日) 13:08:23 ID:qb7+Hvak0
お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳(34)が9日、
都内で行われたトークライブ「亮話淳聞」に出演。先日、一部で
女優・中越典子(28)と熱愛が報じられたことに初めて言及。
“交際未遂”に終わったことを明かした。
会場に居合わせた観客によると、ライブの冒頭で相方・田村亮(36)から
熱愛話を振られた淳は「お付き合いはしていない」とまず交際は否定。
さらに「そういうところ(恋人関係)にいこうと頑張ろうとしていたのに
報道されちゃった。僕はいつもそんなんですよ」と、
まだ恋愛関係に発展させようとしていた段階だったという。
淳は、これまでにもタレント・藤崎奈々子や若槻千夏らとの交際を
週刊誌などで報じられてきた。
今回もアタックモードに水をさされた格好となったためか、
終始、苦笑いだった。


156 :Nana:2008/08/10(日) 23:41:23 ID:rsERu45B0
食うまで諦めねーだろ^^

157 :Nana:2008/08/10(日) 23:59:52 ID:bDNi+BnW0
もう食ったんじゃないの?やっちゃえばこっちのもんって考えの奴だし
本人の発言の信憑性なんてない

158 :Nana:2008/08/11(月) 00:13:57 ID:PQje3nnm0
食い逃げwww

159 :Nana:2008/08/13(水) 12:52:41 ID:TvnXAZE60
恋愛ではないよね、セックスゲームみたいな
しかしすごい下げチンな感じがするww

160 :Nana:2008/08/14(木) 08:15:42 ID:eX5LIIMeO
ジュエル警備員って、何だった訳?お遊びがすぎね?やるなら真面目に最後までやれよ。だから、ふざけるなって言われるんだよ。ジュアルも活動停止近いんじゃねーのw

161 :Nana:2008/08/15(金) 00:44:53 ID:cb4/vH6U0
>>160
ただライブがやりたかっただけだろ
ヘアメイクチームと芸人の予定なんてそうそう合わないし
ヴィジュアル系が辛いなら辞めて普通のバンドやればいいのに…

162 :Nana:2008/08/16(土) 17:00:23 ID:TGOcGGuBO
>>160
それを言われたらメアの立場が…

163 :Nana:2008/08/17(日) 22:14:42 ID:HPA2OUp9O
>>160
中途半端だよねぇ〜
一体何がやりたかったのやら…
楽しかったのになぁ〜



164 :Nana:2008/08/19(火) 11:21:13 ID:n1z57OC20
いいんじゃないの
なんでも

165 :Nana:2008/08/19(火) 23:30:24 ID:nZaDKkGAO

>>164で結論が出たと思われ

166 :Nana:2008/08/20(水) 02:53:08 ID:CRhmTqafO
淳→出っ歯→歯出る→haderu

親父ギャグみたいだけどいつもそう思う

167 :Nana:2008/08/21(木) 02:40:01 ID:fVz2rDwP0
>>166
え、まさにそれで名前つけたと思ってたんだけど
違うの?

168 :Nana:2008/08/21(木) 19:49:55 ID:H/+RMyBpO
>>166

それで名前つけたんだよ。

169 :Nana:2008/08/21(木) 20:01:31 ID:hhoy1W080
>>160
遊びだろうし、真面目になんてやってないし、ふざけてるんだろう
バンド自体が終わるときがきたら、何事もなかったかのように終わって消えると思うな

170 :Nana:2008/08/21(木) 23:03:14 ID:4DIKgpWs0
歯は解散しても何事もなかったように仕事できるだろうけど
まわりの麺たちはいいとばっちりで終わるな・・・

171 :Nana:2008/08/22(金) 01:09:20 ID:6mElxS8w0
バンド解散していちばん困るのはミュージシャンが本業のドラマーじゃね?w

172 :Nana:2008/08/23(土) 01:19:03 ID:owa3caMkO
>>171
ドラマーは他にも曲提供したりしてるらしいから何とかなるんじゃね?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)