5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOB 20

1 :Nana:2008/06/28(土) 00:10:09 ID:Z45bfaBV0
GacktのサポメンスレPART20

※嵐・煽り・厨房は完全無視、放置でマターリと。
※確実なソースがないものを確定情報として書くのは禁止。
※このスレは【sage進行】です。E-mail欄に半角でsageと書きましょう。

前スレ
JOB 19
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1204117768/

過去ログ倉庫
http://glog.s3.zmx.jp/

関連スレ
◆JU-KENTHEBASS◆ファンキーーベース獣犬◆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211008814/

2 :Nana:2008/06/29(日) 15:36:11 ID:CQAwUXY40
保守のために2ゲト

3 :Nana:2008/07/01(火) 04:25:15 ID:gvuRZ0avO
個人的に
YOUさんは黒髪のが好きなんだがなぁ〜

4 :Nana:2008/07/01(火) 08:06:01 ID:4Ffk+9JwO
髪色が明るくなってましたなぁw
しかしなんか、心なしか顔がむっちりしてないかい?
気のせいか

5 :Nana:2008/07/01(火) 08:40:01 ID:/bSP9bvi0
個人的に30過ぎの男の金髪はありえないくらいNG。
イケテナイ。似合ってるだろうけど。

6 :Nana:2008/07/01(火) 11:30:21 ID:c89zpzYi0
かっこいいけど・・なんか小さくないか?w


7 :Nana:2008/07/01(火) 12:19:22 ID:gvuRZ0avO
確かに・・・むっちり!!てか、むくんでる。糖分のとりすぎかしらw

8 :Nana:2008/07/01(火) 15:54:49 ID:j6gvhWFjO
顔の位置を邦照に合わせて膝曲げてるんじゃ?実物は邦照との身長差あんなじゃないよ

ツアーもテレビもないし油断してるのかねw
飲み過ぎで浮腫んでたら笑える

9 :Nana:2008/07/01(火) 16:54:07 ID:/bSP9bvi0
モデルのギャラが気になる

10 :Nana:2008/07/01(火) 17:14:14 ID:VmWnQjMY0
染髪はハゲるから止めて欲しい

11 :Nana:2008/07/01(火) 17:25:47 ID:5FD1YUlz0
やっぱハゲるのか?
自分ずっとブリーチしてるから気になって美容室で聞いたけど
あんまり関係ないって言ってたんだよね
でも頭皮には悪いか・・・


12 :Nana:2008/07/01(火) 18:02:10 ID:HxpcT5GFO
久しぶりに見れて嬉しいけど、絶対肥ったよね
久しぶりの茶髪か
金髪の時は最初誰だかわかんなかったなw

13 :Nana:2008/07/01(火) 18:13:53 ID:/bSP9bvi0
茶髪というより金に近いじゃんw

14 :Nana:2008/07/01(火) 20:33:45 ID:gvuRZ0avO
自分の意志で、明るい髪にしたくて染めてんだろか??

15 :Nana:2008/07/01(火) 23:00:21 ID:97PKsmi/O
自分だけ思ってたんだと……やっぱりムチムチしてるよね。

16 :Nana:2008/07/02(水) 00:03:55 ID:GFKbGErs0
YOUってやっぱりホモっぽい
乙メンだからかなw

17 :Nana:2008/07/02(水) 00:23:04 ID:U5E3J6kh0
(゚Д゚)

18 :Nana:2008/07/02(水) 04:51:15 ID:a31vQejn0
■■「引退」masa「その後」■■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1212832206/

19 :Nana:2008/07/02(水) 16:29:56 ID:T7DN+dnWO
ホモだったら困るなーwwwww

20 :Nana:2008/07/02(水) 17:46:45 ID:MuEs2ympO
ガク大好きじゃないかw相思相愛w
14年も好きじゃなきゃ居られないよ

21 :Nana:2008/07/03(木) 19:40:45 ID:xmGWi3NY0
ほしゅ

22 :Nana:2008/07/03(木) 21:35:09 ID:DAmZlkX6O
明日ガッちゃん誕生日やねー

23 :Nana:2008/07/03(木) 22:55:34 ID:k2j7niMjO
本当にツアーあるの?

24 :Nana:2008/07/04(金) 03:22:22 ID:Jpg/XdEY0
茶々とYou座談会良かったね。

これから毎月メンバーのコーナー楽しみ。
今までの会報みたいに遅れることもないだろうし。

25 :Nana:2008/07/04(金) 08:19:09 ID:kaFuLHzRO
ケータイからだと見れない・・・・

26 :Nana:2008/07/04(金) 09:35:20 ID:LCEHxl+N0
肥えたねぇw

27 :Nana:2008/07/04(金) 11:05:25 ID:twm/hU2tO
10年前から10何キロ増えたということは現在70前後?


28 :Nana:2008/07/04(金) 13:54:31 ID:m/I7f6q2O
実物YOU兄、めちゃくちゃカッコイイんだろーな〜・・・

29 :Nana:2008/07/04(金) 14:45:04 ID:7aGQdtOeO
実物は、普通すぎて「YOUです」って言って目の前に出されないと、一瞬分からん。

30 :Nana:2008/07/04(金) 18:30:45 ID:3pgef9T40
>>29
そうそうw
それなりに格好決めて、「Youです」って出てきてもらわないと判らないw

31 :Nana:2008/07/04(金) 22:12:56 ID:m/I7f6q2O
そうなんだ〜!!
ほんと普通のお兄さんなんだね

32 :Nana:2008/07/08(火) 10:19:17 ID:S/hcalt8O
webマガジン食べ物じゃないのが良かったな
茶々のドライブコースの方が楽しそう

33 :Nana:2008/07/08(火) 10:41:04 ID:vmNv3oQo0
YOUにあまり食べさせるなーーーーーーーー
グルメレポーターデブYOUになっちゃうよ!彦麻呂みたいにぃぃぃ

34 :Nana:2008/07/08(火) 12:52:04 ID:9Z+Lbvse0
確かにYOU太った
全然鍛えてなさそうだし、デブまっしぐらじゃん

35 :Nana:2008/07/08(火) 13:22:56 ID:S/hcalt8O
確かに顔丸くなったから腹もぷよってるだろうけど
元が細かったのが救いだねw
ツアーまでには戻ってるよきっとww

36 :Nana:2008/07/08(火) 13:27:41 ID:wdSLBY4yO
毎度Youをトレーニングに付き合わせるあの方wが海の向こうだからサボってるのかも

37 :Nana:2008/07/08(火) 14:58:54 ID:vmNv3oQo0
ライヌが無いと太るのはワシもYOUもヲタ様たちも一緒だw

38 :Nana:2008/07/08(火) 17:10:34 ID:rmhQGubT0
ライブなくても太りませんよ

39 :Nana:2008/07/08(火) 23:41:20 ID:g12/Nq8n0
シクレの頃に偶然エレベーターで乗り合わせたけど、さすがにあの髪型だったからわかったよw
「何階ですか?」って聞いて階数ボタンおしてくれたよ^^

40 :Nana:2008/07/09(水) 01:20:36 ID:H5M6sZ9Q0
セブンイレブンであのフワフワロールみつけたw
150円だったから思わず買いそうになったけどグッとこらえたw

41 :Nana:2008/07/09(水) 01:29:26 ID:Iigi2saN0
webの会報
茶々さんも載せてくれるようで
それは嬉しいけど・・・

ステージでギター弾いてる姿みたいな・・・
ずっとライブ無くて
茶々さんは寂しくないのかな?

42 :Nana:2008/07/09(水) 10:41:17 ID:DQLjyShRO
web会報で「年上だと思ってた」とか言ってるけど、実際はYouはガクより上?
そうすると獣犬とタメ?

43 :Nana:2008/07/09(水) 11:27:50 ID:NMnASdxzO
生まれ年は一緒だけど、YOUは早生まれだから、学年で言えば一つ上。

44 :Nana:2008/07/09(水) 17:56:04 ID:DQLjyShRO
>>43トン

45 :Nana:2008/07/13(日) 10:43:10 ID:bmtNSbNc0
しかし東京雨降らなかった・・・
写真撮れないし、YOUがじょうろで
雨降らせながら撮ればいい。

46 :Nana:2008/07/14(月) 00:52:14 ID:hL7DxDK/0
さ〜かせて〜 さ〜かせて〜
   ももいろ 吐息〜〜〜

47 :Nana:2008/07/14(月) 07:32:55 ID:eIuCO2yYO
雨降らなかったっけ?
なんか出かけると結構雨に降られること多かったけどなー
この間の雷雨とかいきなりどしゃ降りで最悪やったorz

48 :Nana:2008/07/14(月) 19:46:04 ID:dj9nHINO0
桃美味しそう。皮剥いて切れるんだね。
すごいよ、YOU。

おはぎの食べすぎは注意

高脂血症になる元なので

最近立ちくらみが多かったら要注意


49 :Nana:2008/07/15(火) 22:04:25 ID:0kEHkS+x0
料理できるんだから皮むいて切るくらい余裕でしょ普通w

もうYOU達も山行っちゃったのかね
ツアーDM楽しみだなー

50 :Nana:2008/07/15(火) 22:56:14 ID:qkArk3Sw0
山?それガク関係じゃないんじゃね?

51 :Nana:2008/07/15(火) 23:07:23 ID:vKCATZjIO
本家にあるけどジューケンだってよ。
ジューケンヲタ紛らわしい。私もガクだと思ってワクワクしたよw

52 :Nana:2008/07/15(火) 23:36:48 ID:v1iPtxRHO
ジューケンはガク以外の仕事が多いんだし、
ジューケンの行動何もかもがガク関連のことだと思い込んで
勘違い情報流すのはやめてほしい。
今回の山籠もりだってガクもJOBも全く関係ない。

53 :Nana:2008/07/16(水) 15:44:50 ID:CrE13TOK0
パン屋
http://loudness.exblog.jp/8632983/

54 :Nana:2008/07/16(水) 22:51:43 ID:wP5dVR6F0
にぃちゃんはワシの青春や〜〜〜〜〜
茶々バムに参加してたの嬉しかった♪
ヘヴィメタ大好き。

55 :Nana:2008/07/18(金) 20:22:23 ID:+H2QzbepO
MステでちょっとYOU映ったー!前の映像でも素敵だ。

56 :Nana:2008/07/19(土) 23:05:05 ID:Bj3ddo4V0
ツアーが12月からなら、ju-ken参加かな。

それともЯRUだからレンとマサ復活とか?w
マサは無理でもレンはありそうだね。

自分は音的にju-kenがいいな。

57 :Nana:2008/07/19(土) 23:41:15 ID:5gIXky+F0
第四特殊遊撃部隊、再始動

58 :Nana:2008/07/19(土) 23:45:09 ID:c68J6uN+0
>>57
懐かしすぐるw

59 :Nana:2008/07/20(日) 00:24:39 ID:2BnqLo8D0
sevenでのMasaのヘドバン思い出す

60 :Nana:2008/07/20(日) 01:23:55 ID:bbORoG6G0
>>57

鳥 肌 立 っ た

61 :Nana:2008/07/20(日) 01:29:46 ID:jCqcj66/0
エネたんチョーーーー可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

YOU、霧吹きでインチキしないでくれ。
っつか霧吹きの偽者雨を選ばないでくれ。

62 :Nana:2008/07/20(日) 20:01:12 ID:kbQsy0be0
あれエネの顔載せてよくなったの?

63 :Nana:2008/07/21(月) 00:34:33 ID:s3rUtr0I0
サミット終わったからOK出たのかもね。

64 :Nana:2008/07/21(月) 04:00:08 ID:cp0+x/92O
忘れないからの時のRen君とMasa君が向かい合って弾いてるのをまた見たいなぁ…戻ってきてほしい…

65 :Nana:2008/07/21(月) 08:08:43 ID:Uo2GTlA2O
masaは、「もう音楽はする気ない」って言ってバンドも解散させて姿を消したから、難しいかもなぁ。

66 :Nana:2008/07/21(月) 11:11:08 ID:BtcsSlQZ0
>>63
レスd!そっか
サミット忘れてたw

67 :Nana:2008/07/21(月) 13:53:49 ID:JsVQxDNlO
特別マサとレンのファンだったわけじゃないけど第4特殊遊撃部隊は初期面で見たいのが本音だな
それでこそ完璧な続編tourだよ

68 :Nana:2008/07/21(月) 21:44:09 ID:LbFKJu/d0
>67
むしろマサは嫌いなんだが、また第4特殊遊撃部隊っていうなら
やはり初期面がいいとは思うよね。

JOB面変わってるのにやるなら、一体どんなストーリーになるんだろ。



69 :Nana:2008/07/22(火) 01:08:59 ID:OKTLnC9dO
戻ってこなくていいけど、このツアーに限り初期麺で見たいな
ジューケンとジュンジに罪はないけど第4部隊にこの二人がいると萎える
幕開けたら初期麺が並んで部隊復活してたら神ツアーなんだけどなw


70 :Nana:2008/07/22(火) 03:19:55 ID:0alx3dVTO
幕間映像でいいから初期JOBの第四特殊遊撃部隊を見せてほしい
Toshiも忘れずにw

ジューケンと淳士は別部隊か敵兵にでも配役してくれ

71 :Nana:2008/07/22(火) 10:32:08 ID:nX1evYJR0
敵兵w

72 :Nana:2008/07/22(火) 17:17:08 ID:pT+sR8wCO
YOUのメルマガキタ――(゚∀゚)――!

GacktJOBのあの人って…wもちろんYOUですね、わかります。

73 :Nana:2008/07/22(火) 22:14:46 ID:lWPQeMRN0
ジューケンが敵とか第四負けそうw

74 :Nana:2008/07/22(火) 23:08:09 ID:tJju1FhE0
>>73
確かにwww
銃剣+竜さんだったらもっと勝ち目ないじゃんw


コミュ右端の微妙な人はもしかしてYOUか?

75 :Nana:2008/07/23(水) 00:05:20 ID:cHcrLOfx0
>>74
スタかと思ったが拡大してみたらYOUぽい
太ったからよくわからんがw

76 :Nana:2008/07/23(水) 20:56:51 ID:rPwjGOaqO
話の流れからしてもYOUだけど微妙もなにも鼻とデコと腕しか写ってないじゃんw
それより分厚い手帳使ってんな〜とそっちに目がいっちゃった

77 :Nana:2008/07/23(水) 23:19:21 ID:AEXFk7/wO
YOU…夏バテですか。
弱いなぁ

78 :Nana:2008/07/25(金) 14:34:06 ID:ua8v0RIo0
ダーツのトップにYOUきたー
かっけぇwww

79 :Nana:2008/07/25(金) 17:36:04 ID:9ncQ+BUe0
でもさー、普段メークしてないYOUはただのアンチャンだよw
化粧して髪型整えればそこそこみれるもんだよな男も女も

80 :Nana:2008/07/25(金) 18:02:59 ID:9ncQ+BUe0
YOUの日記、面白いなw

81 :Nana:2008/07/25(金) 19:46:11 ID:egwLsHFa0
YOU太ったな〜
モデルには向かない

82 :Nana:2008/07/25(金) 22:49:21 ID:sofAsz5+O
太ったって言うか前が細すぎたんだと思う。
あれくらいがっちりしてると男っぽくてかっこいいよ。

83 :Nana:2008/07/25(金) 23:06:55 ID:TWKJWTvy0
がっちりっていうか
顔は太ってむくんでいるだけのように見えるが…

84 :Nana:2008/07/26(土) 15:42:32 ID:XzHP2UIGO
がっちりって言うより、むっちり…

ていうか、なんかYOUじゃ格好つかないなw

85 :Nana:2008/07/26(土) 20:57:20 ID:THSIogZUO
半年後のツアーには、また痩せてて欲しい

86 :Nana:2008/07/26(土) 21:32:33 ID:No9RnU170
YOUださっ!なにあの服
なんだかなぁ〜、モデルなんてしなくてもいいだろうに

87 :Nana:2008/07/26(土) 21:56:18 ID:XBL7Rh550
服のデザインの文句までYOUに当てつけんな

88 :Nana:2008/07/27(日) 15:05:48 ID:qD0O9I1t0
確かに、チェックのシャツはYOUさんの雰囲気じゃ無いと思った
黒のTシャツはいいな

89 :Nana:2008/07/27(日) 17:34:13 ID:56+mNbvm0
>>88
YOUの私服はもっとダサいから

90 :Nana:2008/07/27(日) 20:26:41 ID:AEPZBpU70
で?

91 :Nana:2008/07/28(月) 14:21:45 ID:ZlkpSAZkO
人のことを言ってる人ほどデブスでダサかったりするんだよな


92 :Nana:2008/07/29(火) 18:35:41 ID:DGrEJKcE0
そうでもないよ

93 :Nana:2008/07/29(火) 20:04:27 ID:ACRlCrHk0
色気も無く男同志が集まって、ワイワイ語りあかす連中って、
けっこう好きだよ、いいね〜

94 :Nana:2008/07/30(水) 23:36:01 ID:Scu9qSVW0
YOUもがくっぽいど買ったのかな?
調教して欲すぃw

95 :Nana:2008/08/07(木) 06:57:07 ID:qtNbpqSbO
Youがガクと映画なんて いいなぁ

96 :Nana:2008/08/07(木) 17:50:48 ID:CIqF2IwT0
YOUサイトにつながらないの自分だけ?

97 :Nana:2008/08/07(木) 19:17:18 ID:0iMWweDm0
>>96
自分もだ。403エラー

98 :Nana:2008/08/07(木) 22:09:35 ID:/UZY2C9q0
>>96>>97
さっき覗きに行ったらエラーになって慌ててここ来たよ。
自分だけじゃなかった

99 :Nana:2008/08/10(日) 21:05:23 ID:+z++beOo0
YOUや茶々ファンはバースデーライブ必死に取るのかな?
知り合いも東京から行くけどw

100 :Nana:2008/08/11(月) 12:31:07 ID:T8vEkW+00
グッズ2種類か
ストラップかわいいなw

101 :Nana:2008/08/11(月) 19:52:25 ID:XYyXh05R0
ボッたくりすぎわろたww

102 :Nana:2008/08/12(火) 00:16:53 ID:A6cNpKNS0
そんなぼったくりじゃないでしょあの値段なら。
デザインかわいいね

103 :Nana:2008/08/12(火) 01:25:17 ID:nAtEliF00
良いとも悪いとも思わないというか
購買意欲の沸かないごく普通の商品って感じ…

104 :Nana:2008/08/12(火) 01:26:27 ID:WROCuspa0
どれだけぼったくりかと思って見てみたけどフツーの物販レベルの値段だな
まあ買わないけど

105 :Nana:2008/08/12(火) 09:43:53 ID:lb8RJSvn0
YOUの知名度を考えたら ぼったくりだな


106 :Nana:2008/08/12(火) 15:59:10 ID:+HIW93KHO
そもそもダーツ自体がぼったく(ry

107 :Nana:2008/08/12(火) 21:05:28 ID:Gq1gd7GoO
エコバックがストラップくらいの値段だったら買ったかな。
可愛いと思ったけど、あの値段なら、いらない。

108 :Nana:2008/08/13(水) 00:38:38 ID:KpNtwmJl0
>>105
知名度が低いから【生産数が少量=高くなる】なるんじゃない?

何でも「高い」って文句いう人多いけど、百均で売ってるものと作ってる数が違うんだから比べてもしょうがないよ。
実際に自分で同じ様なもの作ってみれば、どのくらいコスト掛かるか判ると思うけど、
数が少なければ少ないほど、一個あたりのコストは高くなるのが常識。
確かにぼったくりもあると思うけど、一般常識無いファンも多いのな。

109 :Nana:2008/08/13(水) 01:16:42 ID:FlA0LvlU0
>108
一般常識無いのは自分じゃね?

携帯ストラップなんてやっすい値段で作れるじゃん。タダみたいな値段で。
http://www.1call.jp/other/short/st_34.html
これとどう違うの?
塩ビ素材に箔押し1色刷で100本作ったら1本単価370円 3色刷で525円
10000本作ったら、190円

もう少しいい素材使ってたって、そんなに値段はいかないよ。
芸能人価格wで高いんでしょ?



110 :Nana:2008/08/13(水) 09:02:24 ID:xcPyEdvE0
>108
まぁ、そんな暑くならんでも



111 :Nana:2008/08/13(水) 18:34:15 ID:jE+UoHEA0
YOUの花火、十分大きく近くで撮れてるように見えるけど
実際はそんなに近くじゃないのか?
コメ見てると来年は場所取りしたいとか書いてるみたいだなw

112 :Nana:2008/08/13(水) 23:30:30 ID:5U7R22Z+0
どこの花火か知らないけれど超望遠じゃない限り
コネなのか少し良い場所から撮ったりしてないかね

別にいいんだけどさ

113 :Nana:2008/08/13(水) 23:58:27 ID:uAJfR9kh0
109・・・言いたくないけど、1万個は売れな。。。(濁)
1000個換算すると完売してもこづかいにもならない位だから
そんなに突きつめて検証しなくても(ニガワラ)

ファンは”Uが作ったものを買いたい”んだから

YOUSHOP見たけれど
セレクトショップで買うともっとダサいのでも倍近くすんのあるよ
ショップロゴもなくてショップで売っていたからと言うだけで

バッグは布で無地であの大きさだと6〜7千円位で売ってたりする
素材を触ってみないと評価はできないけれど〜
ビニール袋の一部が原油の廃棄成分で出来ているとは言え
これだけ世にあふれていると、比率で考えたら布の方がエコなのは必須

で、このバッグ、裏側のデザインはどうなってんのかな
表裏同じデザインなのかそれとも裏は絵なしなのか?とかとか
・・・って買った人はまだここにはいないか

114 :Nana:2008/08/14(木) 00:09:46 ID:Lall1Fy10

・・・ちなみにざんざん評価を言ってみて↑変だけど自分は買わないw
だってビニールのストラップなんて使わないもん

115 :Nana:2008/08/14(木) 02:16:17 ID:e8+mDUPl0
グッズ製作するのは結構だけど、どれぐらい売れるんだろうねw
実際あれを買う人なんて少なくない?
1000は無理でしょ。。200…も無理っぽいかな。100ぐらい?

グッズなんて興味ない、ダサいから嫌、が大半で
114の書いてるみたいに、ビニールストラップやエコバッグなんて
使わないしいらないって人も多そう。




116 :Nana:2008/08/14(木) 09:47:46 ID:BDuQ6Crz0
次号のweb magazineが楽しみだ、YOUは人物の表情をどう捉えるのだろう
ま、被写体がガクという難しさはあるが

117 :Nana:2008/08/14(木) 10:39:45 ID:n2KH2lqlO
>>115
ツアーが始まればお土産感覚で売れるんじゃないか?

118 :Nana:2008/08/15(金) 00:40:52 ID:vlQQJD5W0
ほかになかったらたしかに買うしかないw記念はほしいからね
でも墨○区嫌いw出ているURLそこのだった
前は花火を見にいったりしたけれど少し知ってからは行かないことにした
悪いことに手をだすものにはできるだけ投資しないですむようにしているから
だいぶ前のことだけれど一部の企業はあの区を逃げ出しているよ
一部の企業が撤退して区が減収になったので
なぜか東京タワとか他の官庁や公共系の施設がいくつか入ったらしい
バッグはどこのかな?

口紅とコンパクトと携帯紅筆とマスカラ(細かいw)が入る小さい化粧ポーチっていいけど
コスする人は大きくないと使わないのか
せっかくYOUだからバイオリンをデフォルメしたような模様も雰囲気がでてよさそうだな
あからさまに芸能人物だとわかると少しはずかしいのでwさりげないデザインを望むけど
それとももっと一般受けするデザインを目指しているのか?
制作秘話とかもっとどこかに語りませんかねー
>>115
それでももう少しは売れるんじゃないか?300〜500は普通にいくでしょ
と、夏休みなので長書きした

119 :Nana:2008/08/15(金) 09:59:23 ID:vTL2dsBJO
>>118
意味わからないんだけど出ているURLが墨〇区ってなに?
YOUサイトにそんなのある?

ビニールのストラップとかってダサいけど安いからファンは普通に買いそうな気がするw

120 :Nana:2008/08/15(金) 18:11:24 ID:q16pf6Yw0
YOUって全然ブログ更新しなくなったよね
忙しいっていうよりはただ単に面倒くさくなっただけって
感じがする
YOUショップの商品、YOUは凝ったようなこと書いてたけど
ちっとも可愛いと思えないし、欲しいとも思わない
みんな買ってるのかな?

121 :Nana:2008/08/16(土) 13:06:28 ID:X+Kzr8kc0
ほかのファンの人からの要望があってあの2種類になったんじゃないかな
エコバッグは大きさとか、何か考えていそう
使い始めたらけっこう使い易いとかいうやつじゃないのかな

ストラップは第三者には実用性がなくても
前レスで誰かがいうように手ごろで簡単に持ち歩けるものだからでしょ
持っていると”YOUと一緒”(ウフ)という感覚なのがよいのでしょ

Gのお煎餅みたいに食べ物でおやつというのもよいけど
食べ物は賞味期限があるからねー
YOSHIKIみたいな大物なら単価が高いワインを作っても
自宅で大勢を呼ぶパーティに使う用途をかぶせてリスクが少ないから良いけど
レトルトカレーもそうだけれど
YOSHIKIってそう言う意味でチョイスが経済的大人
考えてるし嫌みがない気がス−JOBじゃないけどね

122 :Nana:2008/08/16(土) 14:28:34 ID:04EMgNZeO
BBSで欲しいグッズみんな書いてたよね
YOUのレシピ本とか写真集とかが多かった気がするけど
希望を募ったわりには時間と単価のかからない無難なストラップとバックw
そのうち増えるそうだから今後に少し期待かな


123 :Nana:2008/08/16(土) 17:11:29 ID:1ycfMJ8u0
BBSはがちゃがちゃしてそうだからみないんだよね
レシピ本いい感じじゃん
分量も見ないでだれでも作れそうなもんばっかだったりするのも
愛嬌ですんじゃいそうだし

124 :Nana:2008/08/16(土) 18:04:30 ID:04EMgNZeO
一斉送信か単なるミスか注文してないのに支払いについてのメールがきた


125 :Nana:2008/08/16(土) 20:26:54 ID:AaDmDvqN0
支払方法を誤記載してしまっていたとHPにかいてあったよ
まえにHPをみちゃった人むけに配信したんじゃないの?
会員でもなく買ってもいない人には知らせようがないけど、
どうしようかな買うべきか買わざるべきか(笑)と悩んでいる人は
決意してHPみたときにわかるだろうから問題はなさそうだけれど


126 :Nana:2008/08/16(土) 20:35:58 ID:039zFhxL0
2008/8/25(?)に、お詫びするのか・・


127 :Nana:2008/08/16(土) 22:26:11 ID:TvJKzCoR0
w本当だ〜YOUのスタ日付間違えてウpしてるw
前みたときに気がつかなかった
ナイスつっこみwってそれほどでもないかw

sakuraのブログに一曲分DRUMを担当したとかいてあったよ
スケジュールのせいなのか
曲に合わせたDRUMが欲しかったのか
Sakuraと絡むきっかけがほしかったのか
は不明だけどね

これも誘導かなw

128 :Nana:2008/08/16(土) 22:27:14 ID:8qr6AwtY0
自分も弔問してないのにメールきた

>HP見ちゃった人むけ
「この度は、YOUストラップをご購入いただきまして誠に有難う御座います。」
って書いてあったので、買った人向けのメールでしょ?
今度は誤送信のメールでも来るのかね。

129 :Nana:2008/08/16(土) 22:29:44 ID:8qr6AwtY0
ごめん

×弔問
○注文

やな間違いだなw

130 :Nana:2008/08/16(土) 22:33:25 ID:PMM1iF+c0

あらあら送信ミスかww
ここ読んだとき、ファンのことを考えてのメール送信なのかと思ったよ
若くてクレ払いか現払いか気にする子たちがいるからかと思ったのにw

131 :Nana:2008/08/17(日) 02:12:55 ID:RX39j6eTO
電波はこっちに移ったのか
相変わらずヘンな日本語

132 :Nana:2008/08/17(日) 08:56:15 ID:gdwgdkUf0
YOUって最近全然日記更新しないんだね
宣伝は必死だけど
メール誤配信とか何だかなってこと多いし
ボーッとしてないできちんとしてほしいよ
Gacktの影響で商売っ気は旺盛だね

133 :Nana:2008/08/17(日) 19:41:47 ID:bcKJWP0fO
数日前と同じ内容しつこいw
更新に間が空くのなんか去年からだし今更なんだけどww

134 :Nana:2008/08/17(日) 19:57:52 ID:zh5PGtX90
>>133
そう思ってる人が多いってことでしょ
毎日更新していたものを次第に更新数が減っていくと
淋しいと思う人は大勢いるよ

135 :Nana:2008/08/17(日) 20:06:39 ID:VMOf3QK20
あの痛いファンシーグッズネタも全然なくなったね
あんなものには全然興味ないのに
毎日更新の為に無理矢理ネタにしてたんだろうし

そういうくだらない内容の日記読まされてもつまんないし
それなら書きたいときにだけ更新する程度でいいよ



136 :Nana:2008/08/17(日) 20:16:21 ID:d3Jyey1d0
ほかの弱小アー達が世間から忘れられないでファンを持ちこたえてるのは
おもいのほか自分が発信するブログだったりしているようだけれど
誰かの悪いところを真似るより
今まで通り頑張って更新してまーす!と言う方が面白いけどなー
読む方はもちろん毎日なんて見にいかないけれど
まとめて見にいったときにおーいきてるじゃーん!って感じが
ブログの良いところだと思うんだけどなー

137 :Nana:2008/08/17(日) 20:49:45 ID:vVGSpsQH0
YOUブログ見てきた
お盆でしかも土日なのに日付がなおっていた
委託業者がやってるのかな
ぼーっとしてプヨな所がいいんだし変わっちゃったらつまらない気がス

138 :Nana:2008/08/18(月) 20:53:32 ID:qjIJAdnZO
何でこのスレにまで電波がいるんだ?

139 :Nana:2008/08/19(火) 09:06:01 ID:SHnavKs4O
焼肉焼いても家焼くな〜♪

140 :Nana:2008/08/19(火) 10:37:04 ID:YFVxd1Oz0
だれと焼肉食べに行ったのかな?
Gackt?

141 :Nana:2008/08/19(火) 12:06:40 ID:milgwqj8O
あんな高級店、ガクと一緒じゃなきゃ行かないだろ
大根単独ならもっとB級店に行く
リーズナブルで美味しいのが好きな優カワユス

142 :Nana:2008/08/19(火) 12:47:42 ID:pYhCdjfP0
ついこの間、YOUメルマガでストラップがどーとかの誤配信あったのに
その訂正お詫びのメールもなく、さらに宣伝のメールがきた
なんだかなー。もっとちゃんとしてくれないかな
YOUの印象まで悪くなってきた

143 :Nana:2008/08/19(火) 13:48:48 ID:/aY+sA5/0
>142
自分も思った。
ひとこと誤配信のお詫びぐらい書いてもいいのでは?


144 :Nana:2008/08/19(火) 13:58:56 ID:gOnUVRR2O
ババアはいちいちウルサイ

145 :Nana:2008/08/19(火) 14:57:47 ID:YFVxd1Oz0
確かにキメラがかかわってるし
最近はどこもかしこも商売くさいね
ファンを金としか思ってない証拠

146 :Nana:2008/08/19(火) 20:54:14 ID:rxUnN1nDO
>>141
店の名前出てないよね?
見る限り普通だと思うけど・・・


147 :Nana:2008/08/19(火) 22:08:16 ID:milgwqj8O
>>146
行った事があればワカルよ

148 :Nana:2008/08/19(火) 23:31:05 ID:SExDqmLI0
別に騒ぐほどのとこでもないよ
普通に一般人が払える店だしw

149 :Nana:2008/08/20(水) 17:42:09 ID:+xTH0wb7O
すみません元job麺の2人に姉妹がいるかわかる方このスレにいますか?


150 :Nana:2008/08/20(水) 17:56:57 ID:E9s8UtcMQ
>>149
スレタイ読める?
ここはJOBのスレであって元JOB麺の話題はスレ違いだよ

151 :Nana:2008/08/21(木) 09:35:25 ID:rJ53I8UaO
ちっちぇなw
現も元もジョブのことはジョブファンが知ってるからだろ

>>149
レンはお姉ちゃんいた気がするよ
ユウもそうだったっけ?マサは3人くらいいるとか聞いたけど兄弟姉妹どれかはわかんないな


152 :Nana:2008/08/21(木) 17:32:58 ID:H1OxkwJu0
甘い顔をして元ジョブの話を放置すると
延々と続ける奴がいるから困るんだよ。マサヲタとか。

153 :Nana:2008/08/21(木) 20:55:00 ID:4aiLDTrP0
別にいいじゃん

154 :Nana:2008/08/21(木) 22:32:34 ID:Y0Gr5a240
フォトコン、もしかして入賞者への賞品無くなったのか?w
前は賞品書いてあったよね

155 :Nana:2008/08/22(金) 22:30:03 ID:qBMaUwLJO
レンはお兄ちゃんだけじゃないっけ

156 :Nana:2008/08/23(土) 09:40:53 ID:kJfvwb5yO
>>154
羨ましがるから載せなくなったかと思ったけど
単なる載せ忘れか賞品なくなったも考えられるかw

Renお兄ちゃんいるんだ?お姉ちゃんだと思ってた。
現元含め妹いる人いないのかな〜みんな自分が下なのかね。


157 :Nana:2008/08/23(土) 21:06:03 ID:BpF7C+wGO
Renはお兄さんいる
Masaは弟がいる
Youは兄弟姉妹いたっけ?

158 :Nana:2008/08/23(土) 22:07:38 ID:kJfvwb5yO
Masaは二人兄弟じゃないよね何気に多いんだよw
Youは昔ヲタサイトにはお姉ちゃんいるとか書いてあったけど妄想かもw

159 :Nana:2008/08/23(土) 22:23:38 ID:SaVZpbzdO
Renは、お兄さんがきっかけで音楽を始めたような話しをしてたよね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)