5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イツデモ】零タソ(*´д`*)ハァハァ【ドコデモ】4

1 :(*◎дW*):2008/06/28(土) 19:58:23 ID:sKCl2tyA0
★ここは愛しの愛しの我等が女王、零りーぬに皆仲良くハァハァするスレです。
★零りーぬへの愛、妄想、萌えを思う存分吐き出すことが基本姿勢なので何でも有りですが、過度の性表現、過度の顆粒出演は控えてください。
★過度で良いのは零タソの太もも露出と、網タイ復活を願うマニアの情熱だけですのであしからず。
★むやみやたらと他盤麺、芸能人等を引き合いに出さない、中傷しないこと。零タソが一番カワユー(*´∀`*)なのは皆さん承知しております。
★ルールを守れない厨はエロリーヌウィップ百発&太もも卍固めの刑に処す。
★sage進行推奨ですが、過疎って寂しくなった時には「変態スレッド晒しageww」等の自演も可。
★画像、動画の共有推奨、うpする時はピクト・ピタ両方用意するのがより親切かと思われます。
http://www.pic.to/http://pita.st/(マイページより、PC閲覧許可を忘れずに!)

☆前スレ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1202403021/
☆零姫所属盤、D'espairsRay本スレ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1211106644/

朋*"в゙朋{皆、萌エ死ヌ準備ハ出来タ?
ハーイッ!(*^し川*)ノシ 
ハーイッ!(*◎дW*)ノシ
ハーイッ!(ヽ*´дW)ノシ

それでは皆さん御一緒に……フェーーーーーーーッツ!!!11あqwせdrftgyふじこlp(ry

2 :Nana:2008/06/28(土) 19:59:07 ID:sKCl2tyA0
落ちちゃってたから立てました
明日はライブage

3 :Nana:2008/06/28(土) 23:19:49 ID:W5VIWFrs0
3ゲト!
>>1サソ乙です!!

明日は半年ぶりのディスパ参戦だから楽しみだ

4 :Nana:2008/06/29(日) 00:52:28 ID:8/lPjnbYO
乙です

明日(もう今日だけど)も零たんにハァハァしてきます(*´д`)

5 :Nana:2008/06/29(日) 23:33:56 ID:cePVTUXkO
川崎にて(*´Д`)/ヽァ/ヽァしてきましたぜ

今日もすごいにこにこしてて壮絶なかわゆさでした

最後のセッションで日本の国旗をずっと振ってて意外な力強さと度々起こる腹チラに萌え…
あと輸血さんにチューされてて嫉妬w

6 :Nana:2008/06/30(月) 02:32:43 ID:JCYRsBd40
チューだと!?

ゆっけも遂にぜろたんの虜か・・・

7 :Nana:2008/06/30(月) 07:20:01 ID:bM7lIGMIO
昨日参加したマニアお疲れ!

ちゅーの時よく見えなかったんだけど、くてぃびるはかわしてた?
ほっぺにしてたのは見えたんだけど…。

両手を腰に当ててる時全私が泣きました\(^O^)/
「もぅ!」って感じだったの。
どんなポーズか伝わるかしら…

8 :Nana:2008/06/30(月) 21:05:27 ID:Ida0ykUyO
唇にはしてなかったと思うよ

旗振ってる時時々旗が絡まっちゃって一生懸命直してる姿に呼吸を荒げさせていただきました
最後座り込んじゃってにっこにこしてて死ぬかと思った…

セッションの時、周りがみんなイカツかったから零たんがライオンの檻の中に放り込まれたウサギみたいに見えたw

9 :Nana:2008/06/30(月) 21:19:43 ID:h4WHT4LQ0
>>8
ありがとう。
これで今夜安心して眠れますw

旗で花柳にちょっかい出そうとしてたのに、花柳気付いてなかったねw
折角りーぬがちょっかい出してたのに・・・。

10 :Nana:2008/06/30(月) 23:27:10 ID:km9h1Isw0
最後に全員で並んで手を繋いでた時、
遠目に見て、一人だけ女の子が混じってると思ったら零たんだった
>>8サソの言う通り、周りがみんなイカツかったから余計にそう見えたw

11 :Nana:2008/06/30(月) 23:31:31 ID:6rr8UquYO
>>8
まさにうさぎさんだったねw
最後全員で手を繋いでたときとか特に。

そして終始ほっぺがばら色に見えたのは気のせいでは…ない…はずハァハァ

(◎дW)がぐちゃぐちゃのびっちょびちょになっても〜って言っていたときに、
零たん目を細めてはにかむみたいな顔していて何かもう極まってしまった(;´Д`)ハァハァ

12 :Nana:2008/07/01(火) 14:58:59 ID:mVAEwH3o0
そういえば零タソ、最後にユッケを客席にダイブ(突き落とす感じ?)させようとしてたね
結局ユッケはダイブしなかったけど、その時の小悪魔っぽい零タソの顔が可愛かったw
個人的にはユッケより零タソがダイブして欲しいと思ってしまった


13 :Nana:2008/07/01(火) 17:36:35 ID:BSi3hstoO
乙です、しかし参戦した皆羨ましいな!

自分はSHOXX EXで我慢の生活だ…

14 :Nana:2008/07/01(火) 17:47:40 ID:0vAysQ4AO
>>12
ばっかやろぅ!!
りーぬをダイブさせるだなんて、飢えた野獣に餌あげるのと一緒だぞ!

15 :Nana:2008/07/01(火) 20:34:47 ID:eQwtFSPb0
飢えた野獣に餌・・・

ステージに戻った頃には身ぐるみ剥がされて全裸だな。

16 :Nana:2008/07/01(火) 23:36:04 ID:ZAUDL/7qO
ぜ ん ら (*´д`*)ハァハァハァハァ

17 :Nana:2008/07/02(水) 07:18:38 ID:KLwh0gIjO
全裸だなんて破廉恥極まりない…!!!

だめ ぜったい

18 :Nana:2008/07/02(水) 12:58:44 ID:6UlDI/CUO
司乙

19 :Nana:2008/07/02(水) 14:31:10 ID:MVCxUX2CO
おぱんつは脱がせちゃだめだ
おぱんつは

20 :Nana:2008/07/02(水) 16:53:04 ID:9yZ1vmtfO
え?零たんのおパンティーがなんだって?

21 :Nana:2008/07/02(水) 18:31:30 ID:KLwh0gIjO
その領域だけは侵しちゃダメだ…!

22 :Nana:2008/07/02(水) 19:12:48 ID:0sqhxCN10
お、犯す・・・?

23 :Nana:2008/07/02(水) 19:39:29 ID:Us5j0o/aP
いつの間にかdat落ちしてたなんて…
イベント行ったのにすっかり乗り遅れたorz

そしてイベントでりーぬの笑顔にやられた
他盤ファンを某所で2名発見。
恐ろしい子…!

24 :Nana:2008/07/03(木) 13:32:28 ID:2FMior1rO
朋"в"朋{神風、最低5枚買わないと怒るからね

25 :Nana:2008/07/03(木) 23:09:38 ID:UqE+sE/OO
雑誌ネタ有なのかな…
今日SHOXX EX買ったんだけど薔薇加えてるリーヌが可愛すぎる!

26 :Nana:2008/07/03(木) 23:52:16 ID:TC7Ioexn0
最初の方の集合写真で、何か食べてたのかほっぺが膨らんでたのも可愛い!

27 :Nana:2008/07/04(金) 07:37:44 ID:NK4tBU9XO
>>25
ネタを小出しして買わせる様に仕向ければおけw

28 :Nana:2008/07/06(日) 12:26:30 ID:snuDo2EZO
(*n´Д`n*)零タン…

http://c.pic.to/rnppo

29 :Nana:2008/07/06(日) 15:56:39 ID:NfuRbwh50
左利きなの?

30 :Nana:2008/07/06(日) 18:18:13 ID:rwEQbaf2O
((((*◎дW*))))ぬ、ぬぬぬぬヌいてるなんて…そんな破廉恥な娘に育てた覚えはないぞ!!

31 :Nana:2008/07/06(日) 19:52:33 ID:Pkf5dUbWO
(ヽノДW) ぜろぐん、だめ ぜった…






(ヽ*´ДW) ハァハア

32 :Nana:2008/07/06(日) 20:48:11 ID:lq18dlWG0
おまえら落ち着け!







そ、その手で俺のも(*´しд川)ハァハァ

33 :Nana:2008/07/06(日) 23:38:23 ID:gBJOT8vp0
( ◎дW)パーン
 ⊂彡☆))し川)

しかし零タソの字はかわゆいのう

34 :Nana:2008/07/07(月) 00:44:36 ID:xuUrwJLBO
女の子みたいな字だな
字まで可愛い

35 :Nana:2008/07/07(月) 11:20:21 ID:X2KJ5iyWO
こんな感じの字書くギャルいるよね

36 :Nana:2008/07/07(月) 12:57:05 ID:OAsJBtihO
ギャルな零たん…


(*´д`)ハァハァ

37 :Nana:2008/07/09(水) 01:45:01 ID:AhhRvwyoO
ミニスカ…ハァハァ

38 :Nana:2008/07/09(水) 01:58:16 ID:2k1nicfK0
ムチムチの太もも… ハァハァ

39 :Nana:2008/07/09(水) 12:53:11 ID:ncmmQ7hwO
あ、網タイ…ハァハァ







(*ヽ´ДW)さ、触りたい…ハァハァ

40 :Nana:2008/07/09(水) 15:14:14 ID:Ea82OnszO
網タイも良いけど、ニイハイも…(*´д`*)ハァハァ

41 :Nana:2008/07/09(水) 17:53:48 ID:oWybqINZO
やはりここは絶対領域の網タイでおながいします。

42 :Nana:2008/07/09(水) 19:52:35 ID:bHn0n5D20
網タイ破いてお持ち帰りだとおいくらになりますかハァハァ


43 :Nana:2008/07/10(木) 00:01:25 ID:fpodHMDwO
お持ち帰りなんて誰が許すか。











(#◎дW#){俺の娘をふしだらな目で見るんじゃない!!!

44 :Nana:2008/07/10(木) 00:54:27 ID:0zzNEcLI0
Σ(;゚;し;川;)ビクッ!

45 :Nana:2008/07/10(木) 08:01:52 ID:62rt0fQbO
Σ(ヽ;゜;∀W)ビクッ!

46 :Nana:2008/07/10(木) 13:50:02 ID:PHci1EG/O
朋"в゙朋{…ふしだら、か。

47 :Nana:2008/07/10(木) 15:26:18 ID:tj3107fDO
Σ(;◎;д;W;)朋"в゛朋{パパはふしだらな目で見てないって言えるの?

48 :Nana:2008/07/10(木) 18:11:30 ID:rJeHbsA8O
い、いいいいいいい言えるぞ!
俺は一度だって零をそんな目で見たことなんて…

(;◎дW)朋"в゛朋ジーッ…

(;◎;д;W;)

49 :Nana:2008/07/10(木) 21:36:09 ID:3suHpnivO
(*◎ДW*)ポッ

50 :Nana:2008/07/11(金) 20:32:22 ID:IJZKNcMCO
(*◎ДW*)朋*ノвヽ*朋{パパのえっち!

51 :Nana:2008/07/12(土) 12:15:03 ID:DNISG0wuO
朋"в゛朋セックス

52 :Nana:2008/07/12(土) 15:49:33 ID:1ftjOvgzO
>>51
私がお相手仕る

53 :Nana:2008/07/12(土) 16:01:48 ID:c3FNSeOGO
>>52
いやいやここは私が

54 :Nana:2008/07/12(土) 17:19:46 ID:GRWCBLHyO
>>52 >>53
いや、ここは俺だろ
















(*^し川)優しくしてあげるよ☆

55 :Nana:2008/07/12(土) 17:28:51 ID:gcbcthH5O
パパー!ぜろたんが変態に喰われちゃうよー!

56 :Nana:2008/07/13(日) 21:06:39 ID:FfSuJdqmO
ドゴッ(#◎дW)=○))し川))


57 :Nana:2008/07/14(月) 23:00:26 ID:MAYaE9DRO
今日のぜろたんレポ待ち

58 :Nana:2008/07/14(月) 23:44:49 ID:yAWwZ+awO
零たん白い薄手のTシャツ着てたんだが、汗で濡れて乳首が透けてた。

59 :Nana:2008/07/15(火) 00:44:25 ID:CoRw+ocpO
汗で濡れまくっておられました。

60 :Nana:2008/07/15(火) 11:20:33 ID:r32OKTBPO
朋;*"в゛*朋{見ちゃやだ!
  ⊃ ⊂

61 :Nana:2008/07/15(火) 11:36:39 ID:7UQWaLpJO
>>60
可愛いよ零たん(*´д`*)
見た瞬間発狂するかと思った

62 :Nana:2008/07/15(火) 17:59:41 ID:iOJ+qsOb0
昨日の零たんやばかった!
ずっとニコニコしてたし、ペットボトルの水を吹きまくってたww
零たんが一度口に含んだ水を顔面からぶっかかった私は勝ち組

63 :Nana:2008/07/16(水) 17:46:35 ID:tpMLQPgNO
(ヽ`∀W)

64 :Nana:2008/07/16(水) 19:46:49 ID:j9dBVGaFO
朋*"в゙朋

65 :Nana:2008/07/16(水) 19:56:10 ID:voIZ3Tq0O
(*ヽ`∀W)人朋"в゛*朋

66 :Nana:2008/07/16(水) 20:35:24 ID:dYpzTFbYO
ヽ(*ヽ`∀W)人朋*"в゛朋ノ

67 :Nana:2008/07/16(水) 21:19:42 ID:DZWA1JWI0
>>66
ラブロマンスww

68 :Nana:2008/07/17(木) 17:17:07 ID:G6c6X/RmO
俺の零…(゚し川)


。・゜・(つД川)・゜・。


69 :Nana:2008/07/17(木) 17:28:42 ID:+EsCICUmO
失恋w

70 :Nana:2008/07/17(木) 19:30:53 ID:t2cEeEZy0
日頃の行いを悔やむべきだなwww

71 :Nana:2008/07/17(木) 19:48:20 ID:JZarWgIAO
(´◎дW){…。

(つдW。)グスン

72 :Nana:2008/07/17(木) 21:14:16 ID:jdhTY+ktO
父離れですね、わかります。

73 :Nana:2008/07/18(金) 11:40:45 ID:OII/HiJnO
朋"в゙朋{お嫁さんになるの。

74 :Nana:2008/07/18(金) 12:42:24 ID:09cSQvk20
僕たち結婚します}ヽ(*ヽ`∀W)人朋*"в゛朋ノ

75 :Nana:2008/07/18(金) 15:23:56 ID:8vhrAr0c0
朋"в゙朋{おなか痛い…

76 :Nana:2008/07/18(金) 17:24:07 ID:Tws2KdZNO
>>74
許さん!!(#゚し川)略奪してやる

77 :Nana:2008/07/18(金) 18:08:57 ID:q0RT3tojO
>>75
(*ヽ´ДW)まままままさか…俺と零ぐんの…!!!!!

78 :Nana:2008/07/18(金) 18:46:55 ID:oJcb0/x2O
>>77
朋*"в゙*朋{うん、もしかしたら…そうかも

79 :Nana:2008/07/18(金) 23:57:00 ID:EAU3bsRa0
なんという急展開

80 :Nana:2008/07/19(土) 00:06:21 ID:2O4mIGS8O
(´◎дW){俺もついにおじいちゃんか…

81 :Nana:2008/07/19(土) 00:17:49 ID:ynV/+NeEO
(゚しД゚川{・・・。

82 :Nana:2008/07/19(土) 00:32:11 ID:sQZW03Ko0
(つしД川)夢だ夢だこれは夢だ

83 :Nana:2008/07/19(土) 18:45:56 ID:cW67dIUCO
朋*"в゛朋{便秘だったみたい

84 :Nana:2008/07/19(土) 20:28:00 ID:AQaXVlh2O
(ヽ゚ДW)

85 :Nana:2008/07/19(土) 21:28:04 ID:mXiXj33MO
(ヽ。ノДW){なんてことだっ・・・








(ヽ*`∀W)b{でも結婚してがらじっくり愛育んでいけばオッケィ!だよね零ぐん!

86 :Nana:2008/07/19(土) 21:43:30 ID:jTfYLNt5O
朋*"в゛朋{そうだね!





朋*"в゛*朋{なんなら…今すぐでも…

87 :Nana:2008/07/20(日) 00:48:51 ID:JszVfa2S0
(#◎дW){結婚なんて許してないぞ!!

88 :Nana:2008/07/20(日) 07:33:37 ID:u72sZyvKO
朋"в゛朋{もう零はパパだけの零じゃないの

89 :Nana:2008/07/20(日) 13:04:32 ID:2lG9KoX2O
これは切ない展開

90 :Nana:2008/07/20(日) 17:32:10 ID:EY4qQX+JO
>>88の台詞がどうしてか胸に深く刺さった。

91 :Nana:2008/07/20(日) 17:33:36 ID:dvtzKJSvO

――19XX年―夏―

月;в∩月{エーンエーン…パパ、パパァ何処ぉ… 
ヾ月゚в゚月ノ(◎дW){アハハ…ったく零タンは寂しがりやでちゅね、高い高い〜。
ヾ月゚в゚月{零ね、零ね、大きくなったらパパのお嫁さんになるの!


92 :Nana:2008/07/20(日) 18:20:45 ID:I6hRPyXJO
(。うдW){って言ってたじゃないか…!パパ零が大人になるまで待ってたんだぞ…!!

93 :Nana:2008/07/20(日) 22:44:54 ID:Cd8twpP3O
朋。"в゛朋{ごめんねパパ・・・







朋つв∩朋{でも、零の幸せはパパの幸せだよって、言ってほしいな・・・

94 :Nana:2008/07/20(日) 23:15:38 ID:I6hRPyXJO
(◎дW){はっ…





朋つв∩朋ヾ(◎дW。){そうだよな、零が幸せならパパも安心だ





朋つв∩朋ヾ(ΩдW。){でもなんで司…!

95 :Nana:2008/07/20(日) 23:37:12 ID:52d4o8jh0
かりゅうよりは…と思わざるを得ない

96 :Nana:2008/07/21(月) 00:16:14 ID:DXBo1q7K0
朋。"в゛朋{パパは・・・




これの方がいいって言うの?
朋。"в゛朋つ<´しд川*)

97 :Nana:2008/07/21(月) 11:48:39 ID:aZom5Q0l0
ドゴッ(#◎дW)=○))し川))

98 :Nana:2008/07/21(月) 12:23:01 ID:rrkdHnJbO
朋。"в゛朋(◎дW#){零っ、あんな汚らわしいモノに触っちゃだめだ!おてて洗ってきなさいっ

99 :Nana:2008/07/22(火) 09:12:30 ID:QPz8KHC/O
(*ヽ´ДW){ぜ、ぜ、零ぐん、ならば湯槽にでも浸かって一緒に何もかも洗い流しまぜんか?

100 :Nana:2008/07/22(火) 10:16:40 ID:7Oe99/JuO
朋*"в゛*朋{一緒にお風呂…背中流してあげるね。

101 :Nana:2008/07/22(火) 12:38:02 ID:D4cR1oRd0
>>96
<´しд川*) の事をさりげなく
「これ」呼ばわりしてるりーぬに拍手!

102 :Nana:2008/07/22(火) 21:10:38 ID:eCmpGy1O0
>>99つかっさが「これ」化しつつある件

103 :Nana:2008/07/23(水) 15:34:52 ID:Wj7riuYRO
(ヽ゚ДW)

(;ヽ;゚∀;W;)や…やだなぁ…。俺…ぼ…ぼぼぼ…ぼぐが『カッコよくて紳士な顆粒くん』な訳ないじゃないですか…。

104 :Nana:2008/07/23(水) 15:54:56 ID:vcJz2rCoO
零リーヌはパンツの写メ撮ってるときは…別のパンツ履いてるんだよね?
まさか、すっぽんぽんで「今日はどっちにしようかな〜♪」じゃないよね!!


すみません、いらん妄想広げすぎました。
リーヌごめんなさい。

105 :Nana:2008/07/24(木) 14:06:40 ID:nHbTbL4s0
流れ切ってスマソ
昨日の零タソ、2回くらい蹴っ飛ばしてて可愛かった
しかも1回目に蹴っ飛ばした時、ニヤッてしてたし!
歪のお立ち台に足かけたり、その他もろもろ可愛かった!ありがとう。

106 :Nana:2008/07/24(木) 18:53:56 ID:AibK9JbNO
何を蹴っ飛ばしたの?

107 :Nana:2008/07/24(木) 22:19:50 ID:kFwhVjgxO
本スレにあったけど、(゚し川)がりーぬの頭はたいてたって本当?

108 :Nana:2008/07/24(木) 22:58:06 ID:dakPon3eO
>>106
ID違うけど105です
なんかいつも足元にあるやつ(演奏中、足を置いたりしてるやつ)です
わかりづらくてスイマセン
あれって正式名称あったっけ?

>>107
はたいたっていうか、去り際に後頭部を触ってたよ
でも普段からカリュウは零タソの頭をぽんぽんってするし、それと同じようなものだと思ったけど
でも確かに普段より強めの力だった気もする
零タソは動じてなかったけど

109 :Nana:2008/07/24(木) 23:07:35 ID:dvd9RiczO
朋。つв゛朋{頭痛かった…

110 :Nana:2008/07/25(金) 00:31:49 ID:QKG3eu8C0
頭ぽんぽんって何か腹立つなーw

111 :Nana:2008/07/25(金) 04:03:10 ID:FxpAXsCCO
ぽんぽんしてもしなくても存在に苛立ちを感じる

112 :Nana:2008/07/25(金) 13:37:11 ID:dYUCFeOvO
全くその通りですね。

113 :Nana:2008/07/25(金) 16:05:48 ID:nojpezzhO
(#ヽ`дW){零くんに触れるなっ!汚らわしい!

114 :Nana:2008/07/25(金) 16:53:21 ID:PAPjMM2eO
羨ましいだろ☆}(^し川)

115 :Nana:2008/07/25(金) 22:55:40 ID:/3xI2Q/n0
ドゴッ(#◎дW)=○))し川))


116 :Nana:2008/07/25(金) 23:14:58 ID:UJP6bManO
朋"в゙。朋{…パパ。

117 :Nana:2008/07/26(土) 00:47:24 ID:EcAhYDLp0
朋。"в゙朋(◎дW*)){ん?零、どうした?


118 :Nana:2008/07/26(土) 17:17:08 ID:i7wBx4Xv0
朋。つв゛。朋{たんこぶ出来てた…

119 :Nana:2008/07/26(土) 20:19:55 ID:+IwZv8h6O
(#ヽ`дW)=○))し((○=(◎дW#)

120 :Nana:2008/07/27(日) 11:15:49 ID:7rttgClj0
零タソ零タソ(*´Д`*)網タイ網タイ

121 :Nana:2008/07/27(日) 12:24:39 ID:xH0pLMpIO
朋*"в゛朋{えっ…

122 :Nana:2008/07/29(火) 00:03:21 ID:ZbzxxFae0
零タソ零タソ(*´Д`*)網タイ網タイ

零タソ零タソ(*´Д`*)網タイ網タイ

123 :Nana:2008/07/29(火) 09:47:36 ID:OQBYXCi10
朋*"в゛朋{えっ…

朋*"в゛朋{えっ…

124 :Nana:2008/07/29(火) 14:35:06 ID:lgZqUFfr0
零が二倍...太股も二倍....}(*´し川)

125 :Nana:2008/07/29(火) 16:58:11 ID:kRSNRQBLO
朋*"в゛朋{太ももで挟んであげるv

126 :Nana:2008/07/29(火) 18:35:02 ID:ftUhxu35O
(;´しД川){ナ…ナニを挟んでくれるの?


127 :Nana:2008/07/29(火) 19:49:58 ID:4HdzxI8rO
(;ヽ`ДW){な…なんてはれんちな…

128 :Nana:2008/07/29(火) 21:37:40 ID:K5VMxxr2O
朋つв∩朋{つかさは…挟まれたくない…?

129 :Nana:2008/07/29(火) 22:25:15 ID:tP8LNRP2O
(*ヽ´ДW){ぜぜぜぜぜろぐん…!!!!!なな何を言ってるんですか!!!このつかさ、零ぐんのふとももで挟まれた日には全裸でドラムを叩きますよっ!!!!

130 :Nana:2008/07/30(水) 20:28:56 ID:pSXmMLyAO
朋*"в゛;朋{そ、それはディスパの存続危機になるから駄目…

131 :Nana:2008/07/30(水) 20:53:59 ID:wGBE639e0
(◎дW。){...

132 :Nana:2008/07/31(木) 00:00:04 ID:pSXmMLyAO
零たん誕生日おめでとう!!

133 :Nana:2008/07/31(木) 00:02:23 ID:9XNe9Mh6O
(*◎дW*){零!!誕生日おめでとう!!!

134 :Nana:2008/07/31(木) 00:07:24 ID:pTTfD49+0
パパ、先を越されてるぞ!w


零たんおめー(*´∀`*)

135 :Nana:2008/07/31(木) 00:12:53 ID:jsd9+PXw0
xx年前…

ヾ月゚в゚月ノ{オギャァオギャァ♪

136 :Nana:2008/07/31(木) 00:15:42 ID:Dwo2AtQlO
おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
∧∧  /◎∂★o★◎
(*゚し川/ ☆σoα*ρ☆
|つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J


137 :Nana:2008/07/31(木) 08:38:48 ID:nJwyPxeWO
(*ヽ´∀W){零ぐんおめでとう!なにか欲しいものはありますか?

138 :Nana:2008/07/31(木) 17:26:59 ID:gy9CaVIFO
朋*"в゛朋{…皆の愛っv

139 :Nana:2008/07/31(木) 22:20:38 ID:wfu3BBdF0
零たんおめでとう(***´Д`***)

気持ちだけですがよかったら…
つ【マニアの愛】

140 :Nana:2008/07/31(木) 23:18:30 ID:oPHCW18m0
零たん零たん(;´Д`)ハァハァ
遅くなったけどお誕生日おめでとう…!!
いつまでも女神の微笑を絶やさない零たんでいてください。

141 :Nana:2008/08/01(金) 00:06:26 ID:76cfKjsDO
朋*"в゙朋

142 :Nana:2008/08/01(金) 00:39:12 ID:9DTNIEt7O
朋*"в゛朋{皆ありがとうっ!大好きっ!

143 :Nana:2008/08/01(金) 19:09:11 ID:PhogjRFq0
零たんおめ!愛してる!

ブログ見て歪のお父さんっぷりを再確認した

144 :Nana:2008/08/01(金) 23:36:18 ID:ZItB+N0QO
スイカ抱えた零タンでらかわゆかった…

145 :Nana:2008/08/02(土) 02:23:48 ID:L2xXGqnTO
朋*"в゛朋{好きですっ

かわゆかった(*´Д`*)

146 :Nana:2008/08/03(日) 23:09:44 ID:yc3u8VcaO
゚。朋つв゛朋{眠れないから子守歌歌って〜

147 :Nana:2008/08/04(月) 01:31:39 ID:T6JFOi6j0
!(ヽ*´∀W)ノシ ハイハイハイ

(ヽ*´∀W) あなたを追って出雲崎〜

148 :Nana:2008/08/04(月) 03:58:55 ID:ZK9+lHpaO
ちょwww海雪自重www

149 :Nana:2008/08/05(火) 10:03:39 ID:WznaOSA7O
朋*"в゛朋ノシ{みんな、明日のインスト来てくれる?

150 :Nana:2008/08/06(水) 20:41:32 ID:wR81JCBN0
零たん零たん(*´Д`*)
KAMIKAZEのポストカード零たんだったよ。
これは何かのお告げと捕らえさせてもらいます。

151 :Nana:2008/08/06(水) 22:39:21 ID:wCss6De10
インストぜろたん可愛すぎた

152 :Nana:2008/08/07(木) 13:11:09 ID:cj2gfuTB0
同じく、昨日すごい可愛かった
零タソの口からセックスという言葉が出てくるとは思わなかった
ありがとうございました

153 :Nana:2008/08/07(木) 13:25:25 ID:epSfb5c5O
な、なんだと!セックスなんて言ったのか…!
トーク売り切れて聞けなかった…orz

154 :Nana:2008/08/07(木) 13:50:22 ID:DuGkhg77O
ちょ >>152サソ kwsk!



(***◎дW**)Φ

155 :Nana:2008/08/07(木) 13:59:40 ID:cj2gfuTB0
パパww
ツアーグッズの話になって零タソが下着を作ったって言って、
その後にユニセックスなので…と言っただけです
>>153>>154さん、喜ばせちゃってごめんなさい
ただ自分的にはそれでもドキッとしてしまったので。

156 :Nana:2008/08/07(木) 14:51:01 ID:5j3EotNZO
そういえばパパ、自分の娘を変態呼ばわりしてたw
零たんの今日のパンツを見せる見せないの話になった時

朋*"в゛朋{みんなで想像してくださいv

(◎дW){変態です!

157 :Nana:2008/08/07(木) 15:43:38 ID:Qlqg9YmpO
おかしいよねパパの方が変態なのに

158 :Nana:2008/08/07(木) 16:32:28 ID:vZNUvqNjO
卑猥なパンツを想像したんじゃね?

159 :Nana:2008/08/07(木) 17:45:13 ID:ZRlAlB6y0
卑猥なパンツ・・・・・ごくり

160 :Nana:2008/08/07(木) 21:37:18 ID:XZsoJ8/G0
グッズのパンツじゃなくて今日のパンツだったのかw

161 :Nana:2008/08/08(金) 09:07:20 ID:mOFLVCAqO
零、今日のパンツは決まったか?
パパがチェックしてやるから見せてみろ}(*◎дW*)

162 :Nana:2008/08/08(金) 10:46:16 ID:Oy0Jebl5O
見てあげるよ☆(^し川*)

163 :Nana:2008/08/08(金) 13:29:13 ID:J4rpkcmo0
朋**"в゛*朋つ▼

164 :Nana:2008/08/08(金) 20:21:54 ID:Q0dLCu5X0
今日は紫の気分なんだね、零リーヌw

165 :Nana:2008/08/09(土) 01:33:48 ID:wM3shxja0
紫ってことは、零たんは欲求不満なのかな?

166 :Nana:2008/08/09(土) 02:41:19 ID:c0v2HgpNO
………!!!!

167 :Nana:2008/08/09(土) 11:08:29 ID:P9MNtX6s0
朋**"в゛*朋つ▼ {パパとおそろいにしたの

168 :Nana:2008/08/09(土) 13:11:35 ID:qpvuX1YoO
(*◎дW*){零がどうしてもって言うからな

169 :Nana:2008/08/09(土) 17:40:53 ID:Sajiem6OO
▼⊂(^し川*){俺もおそろいだよ☆








朋;"в゛(*´しд川*){俺が欲求不満解消してあげるよ・・・(もちろん性的な意味で)ハァハァ

170 :Nana:2008/08/09(土) 17:59:21 ID:dNEC4viSO
(ヽ*`∀W){ぜ…ぜろぐん…ぼくと一緒にトゥゲザーしませんか?

171 :Nana:2008/08/10(日) 00:01:50 ID:juToHEkXO
朋*つв∩朋{も…皆好きにして…っ

172 :Nana:2008/08/10(日) 01:19:39 ID:GhGRuEIhO
(#◎дW#){そこまでだ!お前らなんかに好きにさせてたまるか

173 :Nana:2008/08/10(日) 01:24:33 ID:1gARG7yt0
パパとおそろいパンツ…

零タンはパパが本当に大好きなんだね

174 :Nana:2008/08/10(日) 09:49:19 ID:zfCB3kqt0
朋**"в゛*朋つ▼ {今日は誰がおそろにしてくれるのかなっ




姫崩壊してないか?
マジでよっきうあっqwせdrftgyふじこlp(ry


175 :Nana:2008/08/11(月) 00:23:49 ID:bMPLANt9O
今日福岡でのMCにて

朋*"B゙朋{今日はピンク履いてるんですけど半尻状態です。


(◎ДW){あれ股が浅いんだよ あんまりしちゃうと…出ちゃうから


マニア{なにがー(期待気味に)

朋*"B゙朋{妄想におまかせします


的なものだった

176 :Nana:2008/08/11(月) 00:26:05 ID:bMPLANt9O
ごめん下げ忘れてたorz

177 :Nana:2008/08/11(月) 12:06:36 ID:LL6rxek9O
あと、零たんがちょっとだけパンツ見せようとしてたよね。超可愛かった…
司の位置からはパンツ見えてそうだったな。

178 :Nana:2008/08/11(月) 15:27:30 ID:Rie+DUXS0
(*ヽ´∀W){ぜ…ぜろぐん、僕だけに見せてくれるなんて…

179 :Nana:2008/08/11(月) 17:16:20 ID:b7mww/F80
パンツは見せなくとも太腿はマニアのために

つか、あの状況は下半身パンツいっちょ
靴下はいてたら笑えるww
つか、写したのは誰だ!!!

180 :Nana:2008/08/11(月) 18:02:05 ID:nhIq2HQd0
(^し川*){俺だよ

181 :Nana:2008/08/11(月) 19:36:23 ID:YPQjc5FW0
セルフタイマーでありますように

182 :Nana:2008/08/12(火) 00:24:34 ID:A4l9Pa2MO
微妙にボケてるし、その不器用加減が自分で撮った気がするけど…

183 :Nana:2008/08/12(火) 00:40:15 ID:1kiV4nyZO
(*゜し川)それはどうかな

184 :Nana:2008/08/12(火) 00:51:43 ID:8vdUeIbAO
>>183
お前何を知っている

185 :Nana:2008/08/12(火) 01:26:58 ID:HS5qZ2hrO
(^し川){俺はこの目でしっかり生太腿を見てきたぜ

186 :Nana:2008/08/12(火) 03:00:22 ID:COF6zcz2O
いつも妄想乙

187 :Nana:2008/08/12(火) 03:37:10 ID:1kiV4nyZO
(;ヽ´∀W){少々黙って頂きたい

188 :Nana:2008/08/12(火) 07:49:11 ID:aoa+QqP8O
先日ライブでピックが床に落ちてきたのに目が霞んでゲットし損ねた…。
神風カードもまたもやパパだったし何処までSなんだ零たん!orz

(◎∀W)ニヤリ

189 :Nana:2008/08/12(火) 07:49:49 ID:3MIJUew60
>>177
股上の短いパンツということは
パンツの前に見えちゃいそうだ

はい、ご一緒に
(*´▽`*){なにがーーーーww

190 :Nana:2008/08/12(火) 11:14:36 ID:++iVeKpM0
あれ太ももだよね?
ふくらはぎかのように細い…

191 :Nana:2008/08/12(火) 13:41:20 ID:E2UZ9Pa/0
朋。つв゛朋{足痛いの

192 :Nana:2008/08/12(火) 19:10:24 ID:1kiV4nyZO
(´◎ДW)づ朋うв゛。朋 {よしよしパパが治してあげますよ〜

193 :Nana:2008/08/13(水) 09:26:37 ID:akWyGqWQ0
細すぎずなめらかでつるつる
うpしてくれた姫はネ申


>>192
sageてね

194 :Nana:2008/08/13(水) 11:39:50 ID:YZYT4GVJO
>>193
あまりに過疎なのであげました

195 :Nana:2008/08/13(水) 13:17:05 ID:Y1d3qJUXO
>>194
朋"в゙朋{本当に過疎だと思う?

196 :Nana:2008/08/13(水) 15:31:49 ID:YZYT4GVJO
>>195
えぇ。寂しくて。
間違っていたならごめんなさい

197 :Nana:2008/08/13(水) 18:11:47 ID:LjRxdu6BO
(◎дW)b{安心しろ、パパがいるから過疎じゃないぞ。

198 :Nana:2008/08/13(水) 19:01:20 ID:m+uKE5s1O
(*゚し川){俺もいるよ☆

199 :Nana:2008/08/13(水) 19:15:20 ID:1XINW3t0O
(ヽ`∀W)b{ぼぐも居ます!!皆トゥゲザーです!!

200 :Nana:2008/08/13(水) 20:15:41 ID:YZYT4GVJO
(うД`。)ありがとう
零タソ パパ 司 鼻メガネ

もう寂しくない!

201 :Nana:2008/08/13(水) 23:32:20 ID:I6fS7WegO
鼻メガネwwwwww

202 :Nana:2008/08/13(水) 23:55:07 ID:3pkZkQMBO
朋*"в゛朋{チューしたい

203 :Nana:2008/08/14(木) 08:40:56 ID:E3wa4Y6jO
朋"в(´しε川*))ンー

204 :Nana:2008/08/14(木) 12:22:17 ID:ebxk/jrQO
ササ((◎ДW(´しε川*))ンー

205 :Nana:2008/08/14(木) 12:54:55 ID:E3wa4Y6jO
Σ(◎Д(○=(`し川#)バキッ

206 :Nana:2008/08/14(木) 14:45:35 ID:Evlew12xO
朋"в゙朋{…ちぅ。

207 :Nana:2008/08/14(木) 15:30:05 ID:0TdFEjD5O
ぜ、ぜろたん漏れじゃだめ?(*´д`*)ハァハァ

208 :Nana:2008/08/14(木) 17:12:42 ID:yHV511bp0
ドゴッ(#◎дW)=○))д`*)

209 :Nana:2008/08/14(木) 20:14:46 ID:dg75eLQtO
(ヽ*´дW){ぜぜぜろぐんっ…!ぼくじゃ相手は務まりませんか!?

210 :Nana:2008/08/14(木) 20:46:20 ID:/wY1yXdZ0
(◎ДW){零、足痛いのは直ったのか?

211 :Nana:2008/08/14(木) 23:57:04 ID:ebxk/jrQO
朋"в"朋{‥‥‥。無視

212 :Nana:2008/08/15(金) 00:17:41 ID:OP0WXrNiO
チューするぞ
(◎эW)σ)"в゛朋

213 :Nana:2008/08/15(金) 01:06:05 ID:uWa6NRL40
(#ヽ`дW)=○)д(○=(`し川#) グシャッ

214 :Nana:2008/08/15(金) 08:45:55 ID:cnAWZxuYO
朋"в゙朋{みんな零とちゅーしたいの?

215 :Nana:2008/08/15(金) 08:55:58 ID:LCnfBz1p0
いや、太腿がいい}(*´д`*)ハァハァ

216 :Nana:2008/08/15(金) 09:32:51 ID:uCC2+mOEO
朋*"в゛朋{パパ、今日のパンツは零とお揃いの黒にしてね☆

217 :Nana:2008/08/15(金) 13:26:57 ID:Y9xLXmoG0
…絶対似合わない(卑猥な)ピンクをおねだりしてはどうだろう


朋*"в゛朋{パパ、今日のパンツは零とお揃いのピンクにしてね☆

218 :Nana:2008/08/15(金) 16:44:11 ID:09eX1cePO
……(◎ДW){三枚履き
でーん/▼ゝ

219 :Nana:2008/08/16(土) 09:16:56 ID:r8f6ZlJL0
下上あ。の意味がようやくわかった;



220 :Nana:2008/08/16(土) 12:00:33 ID:nS4Pq8Ho0
>>218
ワロタwww



>>219

朋。つв゛朋

221 :Nana:2008/08/16(土) 12:44:03 ID:xnHL9Gu+0
なかないで零たん

222 :Nana:2008/08/16(土) 13:42:04 ID:+6RPtmhd0
 下  上  あ。
under うえ あ。


223 :Nana:2008/08/16(土) 23:27:44 ID:nS4Pq8Ho0
>>221
朋*"в゛朋{suki…

224 :Nana:2008/08/16(土) 23:41:14 ID:s5L59EyeO
Σ(゚し川)


ヾ(*´し川)ノシ{なかないで零たんなかないで零たんなかないで零たん

225 :Nana:2008/08/17(日) 00:36:14 ID:l0Rz5tlVO
朋"в゙朋{もう泣いてないし。

226 :Nana:2008/08/17(日) 10:10:42 ID:wETZguwu0
(◎дW)b

227 :Nana:2008/08/17(日) 10:28:09 ID:vq+2hwRq0
Σ(゚しд川) {零たん…!!


|*◎дW)*ヽ`∀W) .。oO(Sっぷりに感極!!!!!)

228 :Nana:2008/08/17(日) 21:03:00 ID:05LThbywO
ポイッ▼ヾ朋"в"朋{下上あ。洗うの面倒…

229 :Nana:2008/08/17(日) 23:17:42 ID:R74I9rqbO
▼ ⊂(´しД川*)⊂⌒`つ≡≡{零の脱ぎ捨てたパンティィイ!!!!ハァハァ


230 :Nana:2008/08/18(月) 00:03:29 ID:LG69V7GL0
ウルァァアアアア!!!!!
▼⊂(#◎дW)┌┛)`しД川)・;'

231 :Nana:2008/08/18(月) 00:39:45 ID:6N6nFXs3O
▼⊂(#◎дW)=3{まったく、あの変態は…


▼⊂(◎дW)ハッ


▼⊂(◎дW ){…。


▼⊂(◎дW*){…。

232 :Nana:2008/08/18(月) 01:08:37 ID:ZJfCXyrUO
朋*"в゛朋{ンーフッフッフー〜♪

▼⊂(*◎дW*) Σ朋"в゛朋!!
 
朋"в゛朋{パ…パ?

233 :Nana:2008/08/18(月) 11:34:02 ID:6qR2NG9qO
♪▲
(◎ДW;){しかし、今日は暑いな〜。ニット帽なんか被ってくるんじゃなかったぜ!

234 :Nana:2008/08/18(月) 12:47:42 ID:VuU5LsGvO
(ヽ*`∀W){ひ…歪ぐん…そのカッコいい帽子、どこで買ったんですか?

235 :Nana:2008/08/18(月) 18:06:30 ID:a8J3E0BmO
ヽ朋*"в゛朋ヽ{それ零のパンツ…!

236 :Nana:2008/08/18(月) 20:54:01 ID:NoWPXdgt0
▼⊂(*◎дW*){ち、違うぞ。こ、これは…零とおそろいのパパのパンツだ!

237 :Nana:2008/08/18(月) 21:50:20 ID:6qR2NG9qO
(;◎дW)⊃▼((´しД川*)クンクン{いや、俺の零センサーが感知している。

238 :Nana:2008/08/18(月) 22:02:05 ID:LG69V7GL0
どさくさに紛れて嗅ぐな!}▼⊂(#◎дW)┌┛)しД川))

239 :Nana:2008/08/19(火) 09:53:57 ID:a2fBxga4O
(ヽ`∀W)…

(ヽ*`∀W)ぱ…ぱんつ…

(#ヽ`ДW)零ぐんのぱんつ被って何してるんですか!!

240 :Nana:2008/08/19(火) 10:05:10 ID:5px6cD39O
(#ヽ`ДW)(;◎дW;)つ▼{ち、違う。これは俺の…

241 :Nana:2008/08/19(火) 14:32:17 ID:TbaSSKli0
がんばれ歪パパ

242 :Nana:2008/08/19(火) 15:44:56 ID:awBxOXVYO
負けないで、パパ

243 :Nana:2008/08/19(火) 19:36:19 ID:YN1B8t/a0
朋*"в゛朋 {…パパに嫉妬

244 :Nana:2008/08/19(火) 19:44:11 ID:hkcP+2xN0
                       ▲))
パパは零だけのパパだもん}朋*"в゛朋(*◎∀W*)ノ 

245 :Nana:2008/08/19(火) 22:16:27 ID:/3Jdnn7YO
そして、
零ぐんは僕だけの零ぐんです}(ヽ*`∀W)朋;"в"*朋


246 :Nana:2008/08/20(水) 00:29:36 ID:3OS89PzD0
Σ(#◎дW){んなっ…!!

零は俺だけの零だ!!}(#◎дW)つ<;ノ`дW))ノ 朋"в";朋

247 :Nana:2008/08/20(水) 00:37:52 ID:w7Y+0epUO
(#◎дW)つ<;ノ`дW))人朋"в゛;朋{司っ

248 :Nana:2008/08/20(水) 00:41:25 ID:0z/Ap9NVO
…(゚し川)

みんな、喧嘩は止めてよ
。・゜・(つしд⊂)・゜・。

249 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:44:06 ID:i4IC8WUL0
…。(゚し川)

俺だって…。(;し川*)

250 :Nana:2008/08/20(水) 02:30:26 ID:x8ILPDtMO
顆粒に一瞬キュンときたから自爆してくる

251 :Nana:2008/08/20(水) 08:00:03 ID:dQ6pTfuv0
と見せかけて


▼\(´しε川*)){零パンツげとーーーvvv

252 :Nana:2008/08/20(水) 10:28:27 ID:QFcuurMEO
(ヽ;´дW){あれ?僕のパンツが一枚無ぐなってる…。

▼\(;´しε川;)){……。

253 :Nana:2008/08/20(水) 11:28:18 ID:Zf1TWwHL0
そんなオチwwwww

254 :Nana:2008/08/20(水) 14:20:44 ID:1RPpuIjl0
下上あ。大人気だw
よかったね、零りーぬw

255 :Nana:2008/08/20(水) 23:04:07 ID:w7Y+0epUO
朋*"в゛朋{ちなみに皆、下上あ。の何色が好き?

256 :Nana:2008/08/20(水) 23:12:45 ID:MI8H8/Ks0
欲求不満と言われようと

零・パパとおそろいの紫} (*´д`)ハァハァ


257 :Nana:2008/08/20(水) 23:44:45 ID:IUb7Kk8oO
エロMAXのぴんく}(*´д`*)

258 :Nana:2008/08/21(木) 00:07:57 ID:GatPgWp8O
シンプルな黒もオッケーイ!

259 :Nana:2008/08/21(木) 00:39:16 ID:RnNqfAoLO
(*ヽ´ДW){ぼぐは零ぐん色に染まりたいです…!!!!!

260 :Nana:2008/08/21(木) 00:41:37 ID:YLCasXNfO
おっげー!!

261 :Nana:2008/08/21(木) 00:56:19 ID:yHWcIcey0
おい、感極まりすぎて下げ忘れてるぞ司

262 :Nana:2008/08/21(木) 12:53:15 ID:l4vuVFn3O
(;ヽ´ДW){ぼ、ぼぐとした事が…なんて事だ!

263 :Nana:2008/08/21(木) 14:18:09 ID:WCc2IM040
>>258
SEXY&LUXUALYな黒と呼んでくれ

微妙に崩れた立体感を見せるZERO下上あ。} (*´д`*) ハァハァ

さらりとうpる姫はネ申!


264 :Nana:2008/08/22(金) 14:54:17 ID:1IhqDPda0
参戦者いるかな
新潟レポお待ちしてます


265 :Nana:2008/08/22(金) 18:28:17 ID:Bjrzsfao0
今日の下上あ。を報告してる零マニ手を上げて!

266 :Nana:2008/08/22(金) 19:01:57 ID:nJ3I0OH2O
話豚切りで悪いんだが、みんな今月のマニアの覗き穴見たか?

まだの人は書店へダッシュだ。


267 :Nana:2008/08/22(金) 21:07:13 ID:XJDtV5NXO
りーぬが豊胸手術…!!!

268 :Nana:2008/08/22(金) 21:32:36 ID:g0j05xm3O
非常口でも言ってはいたけど、マジに豊胸悩んでいたとは・・・
りーぬはどうなりたかったんだろう

269 :Nana:2008/08/22(金) 21:48:56 ID:X7M0bLw+O
あの顔と雰囲気なら化粧して女の子として生きてく方がもてるからじゃね?

270 :Nana:2008/08/22(金) 22:57:57 ID:cK4Ty6lE0
…ネタじゃなくて?
地方なので3日後じゃないと見られないのだが

271 :Nana:2008/08/22(金) 23:41:28 ID:sjhCrQr7O
MCで零がマニアの下着の色を朋"в"朋 「黒の人−?紫の人−?ピンクの人−?…エロいですね」聞いてた。
歪が(◎дW)セクハラだぞ?と突っ込んで、マニアが「ERO〜!!」と叫んで、朋#"в"朋っ「Zを取るな!」と…

あと、アンコ後はける時に零たんのフトモモ触り放題でした(´し川*)

むっちりしつつも張りのあるフトモモでした!!

携帯から長文スマソ

272 :Nana:2008/08/23(土) 04:30:04 ID:FJUjkx+H0
>>270
非常口でも言ってたことだし、ネタではないだろう

273 :Nana:2008/08/23(土) 06:07:35 ID:xWsSzVLW0
>>271


>むっちりしつつも張りのあるフトモモでした!!
フ、フトモモーーーーーっ!?


274 :Nana:2008/08/23(土) 09:27:09 ID:DCPSxKnTO
……… ▲{お前達、娘で……(◎ДW){遊ぶのも
でーん/▼ゝ{イイ加減にシロ


275 :Nana:2008/08/23(土) 14:23:51 ID:2BPRLCPoO
取り敢えず見てくれ
http://p.pic.to/sy48c

276 :Nana:2008/08/23(土) 15:09:54 ID:exVz9fVw0
>>274
パパ、いろいろドンマイw

277 :Nana:2008/08/23(土) 17:55:04 ID:tsJ2A2620
>>275
ドンマイwww


……… ▲{お前達、娘で
……(◎ДW){遊ぶのも
でーん/▼ゝ{イイ加減にシロ


こうしたかったんだよね?w


278 :Nana:2008/08/23(土) 22:03:35 ID:LE/UiDy0O
>>274
朋;"в゛朋{パパの頭が浮游してる

279 :Nana:2008/08/23(土) 22:09:29 ID:sk6VFNUf0
  ▲
(;◎ДW){まぁ、気にするな
 /▼ゝ

280 :Nana:2008/08/23(土) 22:58:29 ID:DCPSxKnTO
皆、スマソ
そしてフォロー有難う。
((づ▼ДW)フキフキ

281 :Nana:2008/08/23(土) 23:15:07 ID:P3lGU1vIO
朋*つв゛朋{零のパンツで拭かないでよっ

282 :Nana:2008/08/23(土) 23:22:30 ID:ca6kO6of0
パパの格好見てると変態仮面思い出すわ

283 :Nana:2008/08/24(日) 01:47:04 ID:O84Hm3lxO
フォォォォォオオ!!!

284 :Nana:2008/08/24(日) 02:02:19 ID:XKDaGeqAO
(#;◎дW){変態仮面だなんて…俺は変態じゃない!

285 :Nana:2008/08/24(日) 02:46:14 ID:ZiHd0NLMO
いっそのことこうで良いとオモ


(◎▼W)


よりリアリティを追求したいのならば

(◎)(W)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)