5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ 32†

1 :Nana:2008/06/30(月) 00:04:16 ID:6PMz3t4H0
前スレ
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ 31†
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1203666897/

過去ログ、関連スレは>>2-5あたり

†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ 30†
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1192943737/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ 29†
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1182267506/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ 28†
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1175430938/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ27†
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1165158354/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ26†
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1156613910/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ25†
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1151401268/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ24†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147344057/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ23†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1143256363/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ22†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1139811559/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ21†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1137260432/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ20†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1134482950/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ19†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1129283406/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ17†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1121386079/

2 :Nana:2008/06/30(月) 00:04:58 ID:6PMz3t4H0
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ16†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1118355199/
【DEBUギャは】ゴスを着こなすダイエット15【恥を知れ!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1114649138/
☆☆皆でダイエットスレ14☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1112321632/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ13†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1108043862/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ12†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1101601019/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ11†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090679029/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ10†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082380287/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ9†
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071835181/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ8†
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064066777/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ7†
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059413734/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ6*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054028636/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ5*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1046865258/
ゴスを着こなす為に皆でダイエット*4
http://music.2ch.net/visual/kako/1042/10422/1042217703.html
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ3*
http://music.2ch.net/visual/kako/1031/10317/1031712006.html
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ2*
http://music.2ch.net/visual/kako/1025/10252/1025273563.html
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ*
http://music.2ch.net/visual/kako/1020/10202/1020247801.html

3 :Nana:2008/06/30(月) 00:05:18 ID:6PMz3t4H0
●痩せるヨーグルト●
【材料】
@プレーンヨーグルト→400グラム
Aスキムミルク→60グラム
【作り方】
@とAを混ぜ合わせて紙ナプキンで蓋をして一日(もしくは12時間)寝かせる


●もっと痩せるヨーグルト●
【材料】
@スキムミルク→100グラム
A水→400cc
Bプレーンヨーグルト→40グラム
【作り方】
Aを火にかけて@を入れて40度くらいなったらBをいれる。
そして40度くらいの場所(ヒーターやコタツの中)に8時間おく


●スパスパでやっていた二週間ダイエット●
【平日(月曜〜金曜)】
朝は痩せるヨーグルトを200グラム
昼は通常(カロリーなどを気にして食べる)
おやつで痩せるヨーグルトを200グラム
夕食は通常(カロリーなどを気にして食べる)

【週末(土日)】
朝昼夕痩せるヨーグルトにトッピングなどをして食べる。
トッピングの例→オリゴ糖、きな粉、リンゴ、バナナ、ココア、カボチャ、玉ねぎ、ニンジンなど。
ダメなのは缶詰やジャムなど。

4 :Nana:2008/06/30(月) 00:06:11 ID:6PMz3t4H0
寒天4グラムを300〜500ccで煮詰めて固めたやつを食前に食う。
苦手な人は煮詰めてる段階でさじ1〜2杯の片栗粉を入れてよく混ぜて固める。
ハチミツや酢しょうゆなどかけても良い。


●セル殺し●
※高血圧の方は危険ですのでおやめください。
@40度ほどの熱めのお風呂に10分間ほど半身浴。
Aその後に、20度のシャワーを気になる部分に2分間あてる。
B再び、40度のお風呂に入り5分間半身浴。
Cその後、20度のシャワーをまた2分間あてる。
B・Cを2回繰り返す。冷え症が改善され、脂肪細胞の浮遊も防げるはず!

5 :Nana:2008/06/30(月) 00:10:51 ID:6PMz3t4H0
●踏み台昇降(ショコ)ダイエット●
http://beauty.s35.xrea.com/diet/

●低炭水化物ダイエットのデメリットなど●
http://allabout.co.jp/health/healthfood/closeup/CU20040701A/

●おすすめブログ●
ttp://blog.seesaa.jp/
ここのブログ、ダイエット機能ってのがついてて毎日体重とかつけられる!

●自分の体重や適正サイズが気になる人は此方●
http://www.fun-fun.com/main/page/best.html

●バンギャルちゃんのダイエット●
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=dibangya
まとめサイト。ダイエット中のバンギャの日記など。

※次スレは950を踏んだ人が立てる。(携帯厨は踏むな)
※「〜食べちゃったorz」「ドカ食いしちゃったよ。・゜・(ノД`)・゜・。」等のみの書き込みは控えてください。
※身体壊すようなダイエットはやめましょう。
※前スレで宣言した人は、900辺りで途中経過を報告する。(結果がどうであれ)

6 :Nana:2008/07/02(水) 22:12:06 ID:1MNX1AHqO


7 :Nana:2008/07/03(木) 02:12:01 ID:8tZXGvsIO
>>1乙!

前スレで151cmで40kgは痩せすぎって書いてたけど、私これと同じ身長で42kgの時に肥満って言われてたよ…
体重−何kgなら標準なんだろ?

8 :Nana:2008/07/03(木) 12:13:30 ID:KoIhWZHTO
151で42が肥満とか絶対ないと思うよ
体重だけ見たら痩せる必要もない気がする

9 :Nana:2008/07/03(木) 13:29:57 ID:bEJe+YHfO
身長-110くらいが普通体型くらいじゃない?
体脂肪によってだいぶ見た目は変わるだろうけど
ガリ好きの男の好みやギャルサイズの服着こなしたいなら身長-115〜くらい。
まぁ体重だけじゃ分からないけどね。

10 :Nana:2008/07/04(金) 20:54:41 ID:nH5NQMWzO
レコーダーダイエットって食べた物のカロリーも書かなきゃなのかな…

11 :Nana:2008/07/04(金) 21:12:33 ID:rK/nnw1CO
私はカロリーも書いてるよ!!
カロリー書いた方がより効果的だと思うよ。

12 :Nana:2008/07/05(土) 03:01:38 ID:0MSi2+VBO
154/46〜47
米が大好きだけど、最近胃もたれするようになったから晩のゴハンをやめて食パンにした。
お昼は常におにぎり1つ。

1週間で3`減。
どちらも炭水化物だし、気のせいかな?

13 :Nana:2008/07/06(日) 07:23:17 ID:QXoR0FImO
>12
胃もたれより夏ばてじゃないのか?
温野菜を中心にした方がいいよ

14 :Nana:2008/07/06(日) 07:38:58 ID:6cUCV1voO
ゴス着こなすのって人並み以上に細く無いと駄目だよな〜

15 :Nana:2008/07/06(日) 12:50:21 ID:Z8ENAd1kO
>>14
自分164/45だけどまだゴス着るには満足行く体型じゃない。
体重減らすことよりも引き締めたり軽く筋肉付けようとしてるよ!
ちなみに3年前は65kgあって食事制限と運動(ショコ中心)で減らしてったよ。

16 :Nana:2008/07/06(日) 22:37:04 ID:HxZNlEK5O
>>15
すげー尊敬するわ。
一年でどのくらい減りました?

17 :Nana:2008/07/07(月) 01:09:54 ID:kzJzJ6bHO
ふくらはぎの肉が全く落ちないorz
ジョギングするしかないのかな

18 :Nana:2008/07/07(月) 01:58:21 ID:RcEhfMsDO
ふくらはぎは爪先立ち(ふらつく場合は壁に片手をついて)を最低10回〜(最高30回くらい)したら細くなったよ!
+お風呂で揉んだりとか。

19 :Nana:2008/07/07(月) 02:15:22 ID:Sc68M+X9O
>>16
>>15です。
最初の一年で10kgくらい減りました。
そのあと2年は5kgくらいずつ減ってます。
さすがに48kgくらいになってからは体重落ちなくなったけれどショコし続けてて足は引き締まってきてるんで満足です!

20 :Nana:2008/07/07(月) 02:19:37 ID:i1kfwLt8O
これはふくらはぎとか太ももに効くかな?と編み出した
○_| ̄←こんな感じに足(出来れば足首から踵)をとにかく高い場所に乗せて足だけで上半身を持ち上げる
ふくらはぎと太もも裏がピシッとなってやたら疲れます
一週間毎日もう駄目だって位動かしてたらかなり引き締まった!

長くてごめん

21 :Nana:2008/07/07(月) 02:27:12 ID:F/2DSqkdO
仕事の送迎会を盛大に開いてくれて食べ過ぎ&飲み過ぎてしまった…

明日必死に運動しよう!ジムのスタジオ楽しいよー目的に合わせて色々あるし、引き締め効果が高い。
胸のすぐ下から腹が出てる。たぬきみたい。

22 :Nana:2008/07/07(月) 06:42:44 ID:cJ2hLhHOO
ふくらはぎのムキムキマッチョ筋肉をどうにかしたい…
太股の脂肪は落とせたけど、ふくらはぎの筋肉がゴツくて、
太くて更に元々短足なのに更に短足に見えるという最悪なオマケが…

どうにか筋肉を減らす方法は無いかな…

23 :Nana:2008/07/07(月) 07:10:55 ID:kzJzJ6bHO
あと太ももの分厚い脂肪を落とすには何がいいのかな…。
脚の間に隙間なんてないくらい太い。

金さえあれば脂肪吸引しちゃうのになぁorz

24 :Nana:2008/07/07(月) 15:21:37 ID:CZGNJRe60
今日からダイエット!って意気込んでたら生理きちゃった…

生理中はやっぱり何もしないのがベストかな?

25 :Nana:2008/07/07(月) 20:59:35 ID:Fv7Tmk5e0
>>24
激しい運動は貧血に繋がるからやめた方がいいよ。
ストレッチ的なやつならいいと思う。
私は普段書庫やってるけど、生理の時はマッサージ中心にやってる

26 :Nana:2008/07/07(月) 22:52:20 ID:UWRX5QST0
>>20を少しやってみた
腹にも来るね、こりゃ
動かし方が分からんのでのたうちまわる魚をイメージしてバタバタしてみたがどうだろうか
あとくびれに効くかと思って、上半身浮かせながらひねりを入れてキープ
疲れた

因みに164/51
体重より体脂肪…

27 :Nana:2008/07/08(火) 00:01:55 ID:MUwRAhGW0
159/50
バイト先の先輩がアルゴンキンの服を譲ってくれるというので喜んでいたが、先輩は細い。
着れなかったら物凄くショックなのでダイエット始めようと思います。

某盤のボーカルがWiiFitで痩せたと聞いたけど本当かな?

28 :Nana:2008/07/08(火) 10:22:27 ID:1BNGpt7kO
3月に高校卒業して地元離れたら環境の変化のせいで3ヶ月で15キロやせたよ…


29 :Nana:2008/07/08(火) 11:05:21 ID:IiuPvuhVO
>>24
何もしないのはベストじゃない
生理痛が酷すぎて寝込むぐらいならしない方が良いかもしれないけど軽くは動いた方が良い

なんか私生理なったらいつもより食べたくなるんだけど生理だから食欲わくんじゃなくて太りにくくなるって聞いたから食欲わいてる気がするw

30 :Nana:2008/07/08(火) 12:37:38 ID:qdmKUFssO
>>19ありがとう!
やっぱり書庫か。
継続は力なり、だな。

31 :Nana:2008/07/08(火) 16:13:47 ID:vINd0Zi0O
ダイエットしようと思うんだけど、159cmで43〜44Kgってどう思う?

32 :Nana:2008/07/08(火) 16:35:47 ID:yxnjmPk5O
>>31そういう書き込み好きじゃないけど

154/45の私から見たら細いな、と思う


33 :Nana:2008/07/08(火) 22:06:16 ID:UUM9q5miO
>>26
浮かしてひねると脊髄辺りがキュッとなってきます←2週間位かかりましたが…
腰痛持ちの方でしたら気をつけてくださいね
説明下手ですがもうひとつ!こたつ位のテーブルより高めの椅子(安定感があれば何でも)に
足首から下を乗せて、踵で上半身を持ち上げる
キープしたり上下に動かしてるとかなり疲れます
膝をくっつけてやると更に太もも〜ふくらはぎに効いてるかと思います

また長くてすいません

34 :Nana:2008/07/08(火) 22:07:44 ID:UUM9q5miO
急いで打ったんで文章おかしくてすいません…

35 :Nana:2008/07/08(火) 23:22:53 ID:FZFUf7sWO
>>20って確か腹筋に効くって聞いたやつだ!
足にも効くのか…

スキニージーンズがほしくて試着しに行ったら太股がパツパツで今にもはち切れそうだった…orz

36 :Nana:2008/07/09(水) 08:00:08 ID:XtaR0uDQO
今日からコアリズムとショコと軽い食事制限でがんばる!
仕事から帰ったら早速やる!

37 :Nana:2008/07/09(水) 19:40:00 ID:kYVgumpb0
床に座った状態でヘアゴムを両足の親指に引っかけ、かかとをつけます。
後は仰向けなって5分間寝るだけOK(両手は自由に動かしてもOK)。
これを1日一回で個人差はありますが約1〜2週間でウエストが細くなります。※決して無理はしないで下さいね。


↑伊●家の食卓のやつ毎日やってるよ
やってる間ぜんぜんつかれないのに、立ち上がるとわかるんだけど腹・太もも・おしりあたりをかなり使った感じだった
あと骨盤が元の位置に戻るらしい

38 :Nana:2008/07/09(水) 21:42:22 ID:gbqcO+ew0
雑誌のダイエット特集に載ってた高硬度のゲロルシュタイナーという水を買ってみた
発泡性で泡が細かめ
しかし飲みにくい
レモンがなくて涙目

39 :Nana:2008/07/09(水) 21:43:45 ID:gbqcO+ew0
雑誌のダイエット特集に載ってた高硬度のゲロルシュタイナーという水を買ってみた
発泡性で泡が細かめ
しかし飲みにくい
レモンがなくて涙目

40 :Nana:2008/07/09(水) 22:31:23 ID:wSg+uSfNO
ダイエットしたいのに親が毎日たくさんご飯作るから出来ないorz
残したらキレられるから全部食べなきゃいけないし…一生ピザな気がしてきた…

41 :Nana:2008/07/09(水) 23:19:09 ID:XtaR0uDQO
>>40
親の手料理が美味くて仕方ない!一人暮らしすれば絶対痩せるんだから!!…って思ってたが、いざ一人暮らししてみると誘惑が沢山あって着実に体重を増やした私がここにww

>>36だけど、今コアリズムとショコ15分位やったけど汗がダラダラ…
運動ってこんなに気持ちよかったんだね。コアは運動音痴な私にとってはクネクネ度が足りず変な踊りになってたけど楽しかった!
頑張って15kgやせるぞー!

42 :Nana:2008/07/10(木) 03:45:54 ID:0/b/6BJQO
>>35
のやつは足伸ばしていいの?

43 :Nana:2008/07/10(木) 03:46:36 ID:0/b/6BJQO
>>37だったorz

44 :Nana:2008/07/10(木) 19:26:44 ID:1q2i3WPp0
>>43
足は伸ばしていいというか…伸ばさないとダメだよ
ふつうに寝る感じで

45 :Nana:2008/07/10(木) 20:58:18 ID:zLNe/gtxO
もうだめ…過食嘔吐が止まらない。全部仕事のストレスのせいにして嘔吐してる自分の意志の弱さに更に吐き気がする。

絶対に7月末までにあと4キロは痩せたいのにダイエットどころじゃない。

46 :Nana:2008/07/10(木) 22:00:29 ID:0/b/6BJQO
>>44
膝立てたままの状態かと思っちゃった!
ありがとう!

47 :Nana:2008/07/11(金) 10:07:49 ID:x7BzyEGa0
ダイエットするぞと意気込んでまだ一週間も経ってないけど、なんとなく変わってきたことを実感
とりあえず帰宅(21時過ぎ)してからバカ食いをやめただけ
それだけで減るってことに笑うしかない
あと昨日から朝バナナダイエットも取り入れてみた
食べる量が減ると途端に便通がなくなるんだけど、昨日はそれを回避
痩身よりそっちに効くかも

日曜日水着を買うので、モチベーション上げてこ!

48 :Nana:2008/07/11(金) 20:43:26 ID:xR9cPwrh0
体を半分にせねばならぬほどの巨デブですが今日からダイエット開始。
理由は進学で都会に出るため。頑張ります。

49 :Nana:2008/07/14(月) 00:51:52 ID:IqzaNQFrO
みんな運動前や後にサプリとか飲んでる?
少しでも効果でるように、何か飲もうと思って調べたんだけど…
アミノ酸やらカルニチンやら色々でてきて、どれが良さそうなのか迷ってる。
おすすめとかあれば聞きたいです。
ちなみに運動は、筋トレ→ウォーキング30分くらいの予定です。


50 :Nana:2008/07/14(月) 14:37:20 ID:oxT1uUceO
色んな部位がもうピザだけど、二の腕が特にドスコイだ。
制汗スプレーのCMとかに出るお姉さんの1.5倍で丸太状態

マッサージきくかな?

51 :Nana:2008/07/14(月) 17:02:01 ID:4pYKA3kdO
>>50
自分はマッサージ(っても適当に揉むだけ)と地味にダンベルで、かなりひきしまったよー。
二の腕も前側と後側があるから、両方ちゃんと鍛えるのが大切みたい。

52 :Nana:2008/07/17(木) 08:13:46 ID:/OamjLEyO
>>51

前側と後ろ側なんて初めて聞いたorz
ダンベルだけでどちらもカバー出来るのでしょうか?

自分二の腕がはんぱなく太くて、夏は泣きたくなる。

体重は平均ぐらい、ウエスト58だからそこまでピザじゃないと思うんだが、顔の肉と二の腕のせいで見た目よりデブに見られる。

身体測定の時とか、夏服に衣替えした時に必ずクラスの子に「あれ?」って顔されるし…
昨日なんか「思ったより太ってないんだね」と言われてヘコんだw

お風呂で毎日汗大量にかくようにしてるし、ポリバケツ運動、腕立て伏せもかかさずやってるのになあ…
二重顎というより頬の肉もかたくて取れない。
よくほっぺを掴んで左右にびよーんとやる人いるけど(お仕置きみたいに)、自分かたすぎて伸びる以前に皮を掴めないしな。

53 :Nana:2008/07/17(木) 12:44:01 ID:lkFxLNuNO
麺ってどういうダイエットしてるのか気になる

54 :Nana:2008/07/18(金) 02:37:51 ID:yTrSZna60
麺は栄養失調な気がする

1週間ライブで遠征して帰って来たら55→53に痩せてた
ライブ前にしっかり食べると気持ち悪くなるから軽食だし、
終わった後は胸一杯だから食べなくても平気だし、
普段の間食が減って運動するのは大きいわ

55 :Nana:2008/07/18(金) 13:35:29 ID:Tft7rtp7O
運動頑張って食事制限しても50kgの壁を越えられなくてダイエットのやる気が失せた\(^o^)/
何も食べないのが1番いいかもしれない…

56 :Nana:2008/07/18(金) 22:11:08 ID:7Jl16LAyO
一生ご飯あんま食べない気ならそれでいいと思うけど、食べないで痩せて次食べる様になったら一気にくる

57 :Nana:2008/07/19(土) 09:21:36 ID:uYt6lH7IO
脂肪が硬いと痩せにくいらしいよ。
だからまず柔らかくしなきゃいけないらしい。マッサージはマジでいいかもね

58 :Nana:2008/07/21(月) 19:06:27 ID:ePQPAJSrO
まわらないからあげ

59 :Nana:2008/07/21(月) 19:22:50 ID:WuicmSfiO
ここに書いてあったことやって
効果あったり痩せた人いる?

60 :Nana:2008/07/21(月) 19:40:08 ID:B73VralgO
セル殺しは1番効いたなー

61 :Nana:2008/07/21(月) 19:44:14 ID:WuicmSfiO
>>60
kwsk

62 :Nana:2008/07/21(月) 19:53:15 ID:cA4FaWBjO
>>1から読め

63 :Nana:2008/07/21(月) 20:22:01 ID:MwK1PIJ+O
152/49
去年激太りした…
とりあえず8月中に−5キロ!バイトしまくって痩せます

痩せたらまた報告来ます。
皆さんを見習ってがんばります!

64 :Nana:2008/07/21(月) 21:13:35 ID:Uo2GTlA2O
150/57キロだった体重が48キロまで落ちて、70センチあったウエストが62センチになり、このまま目標体重まで一気にいこうと思ってたのに、何故か職場の人から
「最近、太ったんじゃない?」
「動いてる割に痩せないね」
と言われるようになった。
ダイエット前から変わらないどころか、太ったと。
この数字の変化は幻だというのか?

65 :Nana:2008/07/22(火) 00:27:20 ID:TXelo/++O
もしかして筋肉まで落ちてバランスの良かった体型が崩れたんジャマイカ?
漏れ160センチで一時期51キロ→42キロまで落としたが、「足太くなってない?」って言われたことあった。
走ったりとか腹筋とかじゃなくて、ものすごい軽い負荷の筋トレおすすめ。
500ミリのペットボトルに水入れて、ダンベル代わりとか。
即効性はないけど、長く続けて骨格筋を鍛えるとバランスよくなる気がする。
もうしてたらごめんよー。

66 :Nana:2008/07/23(水) 01:02:19 ID:BvVhtNPq0
バイトは力仕事に限る
早寝早起き3食食べても164/47をキープ
今の話はしないwwwwwwwww

67 :Nana:2008/07/23(水) 13:17:35 ID:Suwl0Jl7O
リンパの流れが非常に悪いと言われ腕と足のリンパマッサージしたら1.5センチ二の腕が細くなった

68 :Nana:2008/07/23(水) 23:02:25 ID:lhR8D+x5O
ショコやって一年で体重‐7キロ
その後パチ屋で働き初めて一か月半(実質一か月16日勤務だから一か月位)ショコ辞めてお菓子とか食べちゃうけど更に-3キロ
そのパチ屋にもよるかもしれないがパチ屋はマジ効く

69 :Nana:2008/07/24(木) 00:14:17 ID:oLzBo+VPO
どーしても食べてしまって鬱になる。そして吐いてしまう…
なにやってるんだろう…なんだかんだで−4だけど
脂肪吸引とかしてみたいよ…

70 :Nana:2008/07/24(木) 00:43:13 ID:OeWUmVFSO
吐いたら次の食事のカロリーが倍以上吸収されるよ。

71 :Nana:2008/07/24(木) 01:00:34 ID:+4hZkrCVO
脂肪吸引は今の生活見直さないとやっても意味ないよw
肥満型の母が見本だった。すぐ戻る

鬱になるなら食べたいときは思いつめ過ぎないで食べて
その分毎日少しでも習慣にして運動すればいいよ。
だんだん食べる量へらせばいい

72 :Nana:2008/07/24(木) 01:44:32 ID:oLzBo+VPO
>>70-71
レスありがとう。
根性鍛え直すつもりで頑張ります、もし辛くなったらレス見たりして続けられるように努力するよ…。今度はいい報告にきます!では!

73 :Nana:2008/07/24(木) 02:26:58 ID:fNiqt0XDO
http://www.kirei-ms.com/m/product_info.php?products_id=1157

こういうのって嘘なのかな。
売り文句読んでるとついつい欲しくなってしまう…


74 :Nana:2008/07/24(木) 08:48:59 ID:KfABkIvg0
>>73
分かーる分かるよ君の気持ち
でもちゃんと運動して痩せたほうがいい
がんばって

75 :Nana:2008/07/24(木) 14:21:41 ID:j5h6z1WXO
この時期は日光に当たるだけで痩せる…。冷房ガンガンなのに。
なんでだろう。
日光に長時間あたると疲れるよね

76 :Nana:2008/07/24(木) 20:00:46 ID:ZldgN+NqO
胸を小さくしたいけど何が効果的かな?

スレチだったらスマソ。

77 :Nana:2008/07/24(木) 20:11:31 ID:fpoBEmqKO
チャリ通始めたら胸ちっさくなった…
E→Cくらいになった感が否めない

78 :sage:2008/07/24(木) 23:01:01 ID:trDl2TIeO
ダイエットにはウォーキング。
ストレス解消や気分転換にもなっていい。
例え歩く時間が無くても、エレベーターを階段にするなどで大分違うよ

79 :Nana:2008/07/25(金) 11:31:22 ID:F1fROx7fO
ダイエット方法というよりモチベーションアップな方法だけど、本命麺のポスターを部屋に貼ってあたかも本命麺がそこにいるように生活する。
少食気取ったり、運動してる自分を見守ってもらう。つか見張られてる気分でサボれないw
あとは麺の画像に自分で文字を入れてそれを待ち受けにする。
「痩せろピザ」とか「痩せた方が可愛い」だとか。
プラス、1日の運動ノルマ(「ショコ1時間」とか)も入れて、ダルくなったらそれ見て頑張る。

最高に痛いし他人にケータイ見られたら終わるけど今はこの方法でダイエットに励んでますw

80 :Nana:2008/07/25(金) 21:50:30 ID:bJcb7jKbO
毎日、地道に腰を回すだけで、本当に痩せていくのだと分かった。
1日、2〜3分くらいしかやらなかったけど、2ヵ月でウエストが−6センチ。
歯を磨きながらとか、テレビを見ながらとか、気が向いた時に何処ででも出来るのが、ずぼらな私には良かった。
体重も5キロ近く落ちたよ。

81 :Nana:2008/07/28(月) 20:47:26 ID:B/OTQqKl0
さっき30分ウォーキングしてきた。
明日からは朝やろうかな


82 :Nana:2008/07/29(火) 03:06:55 ID:X/tnV94v0
>>81
早朝だとあまり人もいないしすごく気分がいいよ
気持ちよく運動できると思う
頑張ろう!

83 :Nana:2008/07/29(火) 10:54:45 ID:kWF07/cWO
どうしても口寂しくなったらみんなどうしてる?

84 :Nana:2008/07/29(火) 11:24:43 ID:F8FsGta50
水飲む

85 :Nana:2008/07/29(火) 14:40:08 ID:X/tnV94v0
飴舐める
寒天でちょっとした物作れば?

86 :Nana:2008/07/29(火) 19:48:39 ID:q+ZSoyljO
小さい子じゃないんだから痩せたいなら我慢しろ!

87 :Nana:2008/07/29(火) 20:29:28 ID:WYDGgvd/0
>>83
今の季節なら麦茶

88 :Nana:2008/07/29(火) 23:59:03 ID:Ur5A8FuR0
お酢のむとか?
痩せるらしいし

マンゴー酢ってやつおいしいよ

89 :Nana:2008/08/01(金) 22:48:09 ID:cSVWPKraO
155/44
中途半端な体型をどうにかしたい。
ライブまでに少し時間あるからそれまでに-4kg頑張る。


90 :Nana:2008/08/01(金) 23:43:25 ID:BZRyzBPpO
ふともも細くするのってどうやってやればいいんだろう……

91 :Nana:2008/08/02(土) 16:44:09 ID:z+EzsEpe0
>>90
コアリズムやったら引き締まった
やる前に測っておかなかったことが悔やまれる…
でもやる前ぱっつんぱっつんどころじゃなかったショーパン、尻周りと太もも周りにゆとりが出来てた
前はすごいつまめた内ももの肉があんまりつまめなくなったし、コアリズムは腹以外にも効いてた

因みに食事制限らしいことはしてなくて、ドカ食いをやめただけ
我慢出来なかったらちょっと食べる
でもコアを力強くやる
それで相殺してることにしてる

92 :Nana:2008/08/02(土) 20:53:11 ID:GGmy4epJO
>>91
反応してくださってありがとうございます!

がんばってみます!

93 :Nana:2008/08/03(日) 15:06:03 ID:SDMjSdKqO
毎日ストレッチしてたら下半身は細くなったのに上半身が太いまま…背中の肉ってどうやったら取れるんだorz

94 :Nana:2008/08/03(日) 20:47:29 ID:STqtPZ2q0
仕事のストレスで1週間で3kg。
がんばって維持します!!

95 :Nana:2008/08/03(日) 21:24:33 ID:DwTOpgdr0
コアリズムやって変わらなかった

96 :Nana:2008/08/03(日) 23:10:50 ID:QLke6KgwO
仕事場が健康的過ぎて食欲通常通り。
夏になれば少しは食欲落ちるかなと思ったのに。

97 :Nana:2008/08/03(日) 23:17:14 ID:+ToCQqyOO

体重が全く安定しない…(´・ω・`)
朝起きてすぐに量るのと夜お風呂上がりに量るのとで2〜3kg増えて、そして朝になったらまた元に戻ってる…


多少増えるのは当たり前かもしれないけど、こういうモンなのかなぁ…orz


98 :Nana:2008/08/04(月) 00:29:03 ID:CRrA8Mrt0
>>97
そりゃ朝昼晩、普通の量だとしても食べてるんだから
その分2kgくらい増えるって。
21時以降は多分食べないだろうし、
朝は仮に7時くらいまで食べなかったら
10時間以上何も食べてないんだから元に戻るでしょ。
寝るのもエネルギー結構使うし。

1日に朝晩2回計るのもいいけど
計る基準を朝か夜のどっちかに統一した方がいいよ。

自分は朝起きると減ってるから気分的にモチ上がるので
朝の体重を基準にしてグラフ作成してる。

99 :Nana:2008/08/04(月) 13:52:13 ID:urFDjAeHO

ID違うけど>>97です。

>>98さん

レスありがとう!!

なんか、周りがそんなに増えるのはおかしいんじゃないか、って言うから少し不安だったんだ…(´・ω・`)


真似する感じになっちゃうけど、朝にだけ量る様にしてみるよ!!
本当にありがとう!!


そして携帯からスマソ



100 :Nana:2008/08/08(金) 19:29:39 ID:BYA9egi5O
夜ははるさめとかキムチとかにしたらかなり違うね
夜抜いて朝ドカ食い、昼にはるさめもなかなか胃が小さくなる

101 :Nana:2008/08/09(土) 13:11:42 ID:CkCa/dNgO
朝・昼ガッツリ食べて、夜はサラダのみにしただけでも効果あるみたいだからやってみようかな

サラダのドレッシングを手作りしてる人いますか?


102 :Nana:2008/08/11(月) 00:09:17 ID:W/nGXymeO
ライブで手扇(って言うんだっけ?)の時、ノリすぎて無意識に腰振ってた。
翌日脇腹が筋肉痛に。
これは効く!と思って毎日曲流しながら腰振ってる。
早く氏ね脂肪

103 :Nana:2008/08/15(金) 19:14:52 ID:YzHIbGHYO
あーたまに居るわクネクネしてる人w

104 :Nana:2008/08/16(土) 21:51:56 ID:tIPJY27PO
いるよね、ステージ上でくねくねしてる人

105 :Nana:2008/08/17(日) 00:44:35 ID:+Ewb20GHO
それって俺のこと?
(´∀▼)

106 :Nana:2008/08/18(月) 00:33:29 ID:F68v2v7iO
(`●∀●)つ<´∀▼;)
ご迷惑おかけしました。

107 :Nana:2008/08/18(月) 16:31:27 ID:NihyL3llO
三日で3キロ太った\(^o^)/

165/63

108 :Nana:2008/08/18(月) 23:52:52 ID:lrwpYPCkO
そっか!
敏弥になれば腹痩せするのかww

109 :Nana:2008/08/19(火) 00:12:11 ID:DsQKqjJr0
157/55
まだまだポチャだけど、ピークの時より3キロは痩せた!
いま生理前で我慢できなくてお菓子食べちゃったorz
目標体重は50キロ。
ダイエットは急がずあせらず。

無理なダイエットはしない方がいいよ。
絶対リバウンドする(経験者談)

110 :Nana:2008/08/19(火) 00:17:30 ID:ZeFtFz/+O
149で47はまずいよね…?
お腹はぺったんこになったけど、やっぱり足の肉が落ちない。そして胸がつるぺったんになったorz

111 :Nana:2008/08/19(火) 00:30:51 ID:v6bC50uFO
161/55
部活止めたら急に肥えて腹と太股とふくらはぎが悲惨
顎の辺りにも肉ついた気がする
早く痩せなきゃ

112 :Nana:2008/08/19(火) 03:17:59 ID:HMLwmfKCO
太腿のつけ根とふくらはぎのとこが肉割れしてる・・
太腿はどうにかがんばるとして、ふくらはぎが日々の立ち仕事のお陰でいつの間にやら脂肪から筋肉になってるんだけど・・この場合どうやったら痩せれるんだ

113 :Nana:2008/08/19(火) 18:39:04 ID:1YsazWWFO
112
私が書き込んだのかと思った
ふくらはぎの筋肉落としたいのに立ち仕事だからなかなか落とせない
どうしたらいいんだろう…

114 :Nana:2008/08/19(火) 22:49:49 ID:LTccnKKlO
間食がやめられないorz
夜中とか、どうしても食べてしまう…!
暇からくる食欲かー…

115 :Nana:2008/08/19(火) 23:03:10 ID:afdtBWWU0
背筋を激しくやるとヘドバンみたいで楽しいw
やりすぎて腹いたい
やせるかなこれ

116 :Nana:2008/08/20(水) 00:59:33 ID:2rCV1NFnO
>>113
通りすがりだが、つま先立ちすると足痩せにいいそうな(*'A`*)
やりすぎて足をつっちゃうのにはご注意。

117 :Nana:2008/08/20(水) 12:57:27 ID:hAzKaip9O
携帯落としたら2キロ太った今からがんばる

118 :Nana:2008/08/20(水) 13:49:59 ID:mkfCfr/lO
2ヶ月地味なこと地道にしてたら4キロ落ちた!
今じゃ痩せるのが楽しくなってる!
あと3キロ落とそう

119 :Nana:2008/08/20(水) 15:34:54 ID:PLgC491TO
>>116さん
>>113です
今日から頑張ってつらない程度に爪先立ちしてみるね
情報ありがとう!

120 :Nana:2008/08/20(水) 21:23:31 ID:JbNlmhQcO
173/56
寒天と筋トレ/ストレッチを増やして、今一周間で2キロ減。
朝はケーキとかも食べちゃうけど、夜は豆腐やサラダ、寒天などを食べてます。
炭水化物や炭水化物になる種類の糖類はなるべく避けてます。
身長−体重=120目指します!!



121 :Nana:2008/08/21(木) 23:34:56 ID:H7C9qJnk0
二の腕ってどうやったら細くなりますか??

122 :Nana:2008/08/22(金) 11:52:24 ID:f8OJls8N0
何故だかよく分からんがKAMIJOの真似しながらVersaillesを色々歌ってたら7キロ体重減ったんだが
多分、腹から声出そうとするとなんか腹にくるみたい

123 :Nana:2008/08/23(土) 10:50:37 ID:1yFgadBfO
RAINBOWS真似してたら痩せてきた

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)