5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュ板のみんなでお絵かきしヨーヨ9

1 :Nana:2008/07/02(水) 16:20:17 ID:bepmFhep0
ビジュ板のみんなでお絵かきしヨーヨ9

・絵を描くときは自信を持って描く事。謝らない。謙遜し過ぎない。
・絵師さんが分かっても言わない事がマナー。絵師さんも身バレ云々言わない。
・過度の馴れ合い禁止。ココはあくまでヴィジュアル系の匿名掲示板です。

【おえかき1】
http://w1.oekakies.com/p/visual/p.cgi?sort=0 
【おえかき2】(うpも出来る)
http://fox.oekakist.com/visual/ 
【白塗り系おえかき】
http://w6.oekakies.com/p/getis/p.cgi
【同人おえかき】
ttp://www13.oekakibbs.com/bbs/visual_doujin/oekakibbs.cgi

【チャット】
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=71043

☆ピクトで晒す時の注意点☆
・P C 許 可 しる!
・米が無くても嘆かない。
・お絵描き掲示板のほうもヨロシクね。

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1201020410/

2 :Nana:2008/07/02(水) 16:24:44 ID:Rmcr/9BuO
2

3 :Nana:2008/07/02(水) 16:25:39 ID:u5f8PFAYO
3

4 :Nana:2008/07/02(水) 20:44:05 ID:dd0sA+h/0
4ゲトで画力が上がる

5 :Nana:2008/07/06(日) 01:59:01 ID:aGYJ3WpmO
保守

6 :Nana:2008/07/06(日) 07:32:16 ID:rIgxSdS6O
>>1


ちょっと前に描いたやつですが…http://a.pic.to/qdw1b

7 :Nana:2008/07/06(日) 08:16:19 ID:AF9DhHvX0
>>6
んんめぇぇえええぇえぇぇぇ!!!!!!!!!!

今まさにこういう絵がかけるようになりたい!
色付けに使ってるのは色鉛筆なのかな

コツとかあれば是非教えていただきたいです

8 :Nana:2008/07/06(日) 08:50:53 ID:9w8WWdE6O
>>6
素敵ですね!
3枚目は何で色を塗ってるのか知りたいです。

9 :Nana:2008/07/06(日) 09:00:32 ID:UrOLNQh4O
>>6
うまいですね

10 :Nana:2008/07/06(日) 10:42:47 ID:rIgxSdS6O
前スレまだ残ってるのに新スレに書き込んですみませんorz

>>7>>8>>9ありがとうございます。
バランスとかおかしいし褒めてもらえるほどじゃないですが、うれしいです。

>>7
鉛筆で塗ってます。
コツ…写真をよく見て描くのと愛を込めるwあと枚数描くのも大事だと思います。

>>8
色鉛筆で塗ってますよー。
12色とか少ないのより、100色とかあると影や髪色が実物により近くなると思います。

11 :Nana:2008/07/06(日) 18:16:20 ID:bpEfk8S0O
凄く上手いです
これは誰?

12 :Nana:2008/07/06(日) 18:25:25 ID:F9yO8wOYO
描いてみた…

ギルガメ左迅
http://b.pic.to/wsrwt

13 :Nana:2008/07/06(日) 22:26:29 ID:Kxzf4QlkO
まだ前スレ残ってるー

14 :Nana:2008/07/06(日) 22:31:47 ID:F9yO8wOYO
すいませんこっちです;;
http://i.pic.to/rm72v

15 :Nana:2008/07/09(水) 15:34:33 ID:e514Aq1xO
レベル高いなー
すげー

16 :Nana:2008/07/09(水) 22:02:27 ID:yqgqBmfdO
みんなうめえなあ…
どうしたら似るかが解らん…('A`)

>>14左迅晒しにきたら先客がいてワロタwwしかもうめえw
とりあえず練習左迅つhttp://a.pic.to/wxw86
バーミリオンの色がちょっと違うかもしれんが。
もうちょっと修業してからまた来るわ。

17 :Nana:2008/07/11(金) 23:52:22 ID:k61k42tOO
>>16
左迅好きだがそんなにイケメンじゃない

18 :Nana:2008/07/13(日) 09:18:00 ID:5IDNWqc10
ヴィドールギル
http://p2.ms/ntbd2&z=5

19 :Nana:2008/07/13(日) 12:44:28 ID:IWJqI8KRO
前スレ埋めようよ

20 :Nana:2008/07/19(土) 02:06:35 ID:QvmKtA5QO
前スレ落ちたね

21 :Nana:2008/07/21(月) 04:22:33 ID:MJ5DiV0LO
海斗
http://g.pic.to/vnut3

22 :Nana:2008/07/21(月) 14:37:11 ID:TFnw9IFh0
>>21
上手すぎて鼻水ふいた



そして禿げた

23 :Nana:2008/07/21(月) 14:42:08 ID:+2qrLpdzO
何で描いたの!?

24 :Nana:2008/07/21(月) 20:25:56 ID:OpIVPvsX0
>>21
上手い!!写真みたい

25 :Nana:2008/07/22(火) 04:52:56 ID:0/dO8wmcO
>>21です
コメントありがとうございます!

>>23
鉛筆ですよー。

26 :Nana:2008/07/26(土) 00:45:50 ID:JQLnHKxeO
http://g.pic.to/up377

ageます

27 :Nana:2008/07/26(土) 01:37:04 ID:sX+j5Q3mO
>>26
小さい方、とても好きだ。

28 :Nana:2008/07/26(土) 02:49:40 ID:GlrQEhypO
小さい方かわいいな

29 :Nana:2008/07/26(土) 11:52:26 ID:eLi0cBwBO
>>26
多様のほくろ忘れてない?
見えないだけかな


そして私も小さいの好き

30 :Nana:2008/08/02(土) 20:04:28 ID:wla8svIb0
回らないのであげます


http://n.pic.to/whfmm

31 :Nana:2008/08/02(土) 20:18:11 ID:kSsR1ZbP0
>>6うまー!!!!うますぎる!!!!

どうやったら唇を上手く描くことができるんだろう?
絶対たらこ唇になるんです。

まわってないのであげときます。

32 :Nana:2008/08/03(日) 00:49:04 ID:IhelX/LRO
投下ついでにage

http://r.pic.to/sefyq
彩冷えるタケヒト


描いてる途中で疲れたから服は省略orz

33 :Nana:2008/08/03(日) 02:57:31 ID:y5dPTKUTO
上がってたから初めて見たけどここは実写絵しかダメなの?

34 :Nana:2008/08/03(日) 09:55:56 ID:zOwEMFz0O
>>33
そんな事ないよー

35 :Nana:2008/08/03(日) 15:00:07 ID:NsELcBTmO
昨日遂にムッカーデビューしてしまったので記念に描いてみた
雑すぎショボすぎすまそ
http://imepita.jp/20080803/538610

今度ちゃんと書きます

36 :Nana:2008/08/04(月) 04:20:17 ID:wVJi+sTzO
>>35
梅津風でいい

37 :Nana:2008/08/05(火) 18:10:29 ID:DxpwN53zO
回らないので投下。

多様
http://imepita.jp/20080805/650220

38 :Nana:2008/08/05(火) 18:21:35 ID:WEbT00D4O
>>37
( д)゜゜

絵なのか、これ。すごすぐる……

39 :Nana:2008/08/05(火) 22:08:49 ID:313hK5TcO
凸。
http://imepita.jp/20080805/796010
ほくろは隠れてるってことにして下さい。


40 :Nana:2008/08/05(火) 23:44:18 ID:dw9tKGAcO
スケブ見返したら投下出来そうなのが有ったので投下。
中にも描いてますが、れいた、有村、リウです。

http://u.pic.to/soo08


41 :Nana:2008/08/08(金) 01:00:53 ID:oa+vbJC+O
hitomiだか最中だか歌目だか
http://b.pic.to/12l9w1

42 :Nana:2008/08/09(土) 01:56:12 ID:9ATVOg3YO
最近雑な落書きばっかりだね…
そんなのよく人に見せられるね。

43 :Nana:2008/08/09(土) 05:50:17 ID:Q+ib2xuEO
>>39
プレデター並にデコ広いな

44 :Nana:2008/08/09(土) 20:29:43 ID:xEjTZaUxO
>>37なんだコレは。( ゚д゚ )上手すぎやしないかい。一瞬息できなかったよ


45 :Nana:2008/08/12(火) 04:25:50 ID:ndyF4+AY0
>>42
雑には雑の良さがあったりするものなんだよ
個人的にサラサラっと書けちゃう人は羨ましい
それに雑なら雑で晒せば成長につながるのだからいいことじゃまいか

46 :Nana:2008/08/15(金) 17:20:20 ID:jb7yg/vHO
そうだね、画風はひとそれぞれだもの。
今未熟であっても、たくさん絵を描いて、人に見てもらったり人の絵を見て、刺激を受けて。そうしてるとすごく成長するんだよね。

47 :Nana:2008/08/16(土) 17:19:58 ID:UKP7iHgVO
あげよう

48 :Nana:2008/08/16(土) 21:52:06 ID:jh70wLUx0
hyde投下します。
http://t.pic.to/swyp4

49 :Nana:2008/08/16(土) 22:37:35 ID:ZSJ8LBF9O
昔痛いことしてましたスレに貼ったもの。
http://p.pita.st/?m=wrjkir1y
似てないのが一目瞭然なので注意。

50 :Nana:2008/08/16(土) 22:44:27 ID:1WX5ghXIO
>>48さん
hydeならもっと垂れ目+睫毛ばさばさにすると良いかも。
絵の雰囲気は可愛いらしいから、その調子で頑張って!
…とかコソーリ応援してみました。

51 :Nana:2008/08/17(日) 15:42:32 ID:fgr3G7E+O
ギルガメの左迅さんを描いてみました。
http://imepita.jp/20080817/559650

52 :Nana:2008/08/17(日) 17:58:17 ID:zvEmEoqQO
>>51
上手い!!
バンギャって絵上手い人多いよね
というわけで投下
http://p.pita.st/?b28ag3ab

53 :Nana:2008/08/17(日) 21:05:00 ID:n4AWdgpzO
>>52


54 :Nana:2008/08/17(日) 22:29:04 ID:zvEmEoqQO
>>52です
自分で確認したら見れなかったのでこちらで見てください
http://p.pita.st/?giklmws7

55 :Nana:2008/08/17(日) 22:32:22 ID:HW3CubbIO
>>54
ヒロトにヒマワリの種的なものをやりたい

56 :Nana:2008/08/18(月) 01:20:12 ID:KogDD0HaO
みんなうまいな!
見てたら書いてみたくなったので有村かいてみました

http://imepita.jp/20080818/043810

57 :Nana:2008/08/18(月) 01:22:18 ID:OLsVIhSFO
>>56
かっこいい!

58 :Nana:2008/08/18(月) 01:43:45 ID:gyzTFkW8O
>>56
雰囲気出てて格好いい!
そうゆう絵描けて羨ましいです。

aie書いてみた。
http://p.pita.st/?m=vepuwx6h

59 :Nana:2008/08/18(月) 01:47:02 ID:lPDwaZDZO
>>58おwwwwまwww

60 :Nana:2008/08/18(月) 02:14:04 ID:KfGAC00kO
このスレ好きだから盛り上がってて嬉しい!


久しぶりに投下ー
何かが足りない気がするマキラ
http://imepita.jp/20080818/078060


61 :Nana:2008/08/18(月) 08:55:07 ID:hq5t9/TaO
>>58
wwwww
部屋で爆笑してしまったww

62 :Nana:2008/08/18(月) 10:04:09 ID:WrpVVZL80
>>58
長門おおおおおおお

63 :Nana:2008/08/18(月) 10:55:00 ID:KvUrmY22O
テツさん描いてみた
http://imepita.jp/20080818/308760

64 :Nana:2008/08/18(月) 10:59:07 ID:wNaqaFZPO
>>63
上手い…!上手すぎる!

65 :Nana:2008/08/18(月) 11:12:02 ID:rZ9hpVuI0
>>58
神降臨!!!!!!!!!!
戻るもテラヤバスwwwww

>>63
うんめぇぇええ!!!これはきっと長いぞ!!!!!

66 :Nana:2008/08/18(月) 12:25:40 ID:NrUtHexwO
>>63
これは本物じゃないか!
うますぎる

67 :Nana:2008/08/18(月) 13:46:39 ID:FrnfMGiQO
>>63
上手い!



上手いけど…


麒麟の川島に見えるorz

68 :Nana:2008/08/18(月) 21:11:42 ID:/d8/LYeHO
函館出身のあの人じゃないか!

69 :Nana:2008/08/18(月) 22:10:46 ID:s9nhVeCnO
ひつぎ描いてみた
http://imepita.jp/20080818/796610
唇の歪みは描いてから気付いた、が水彩のため直せず

70 :Nana:2008/08/19(火) 00:34:51 ID:miW5m1MQO
パソコン初描き初晒し
Dir en grey薫を雰囲気こんな感じ?と想像しながら書きました

http://e.pic.to/tr8zv

右下はサイトに載せようと思って自分の名前書いてたんで消しました


71 :Nana:2008/08/19(火) 01:18:10 ID:eZGLLqwB0
B‐T櫻井さん
gackt
有村
結構前に描いたものですが晒します。
http://g.pic.to/shc5l


72 :Nana:2008/08/19(火) 03:24:51 ID:uGkMelLh0
>>71
・・・ふへは

73 :Nana:2008/08/19(火) 10:10:18 ID:sxX7qvI1O
雑誌を見ていたら載っていたので描きました
摩天楼オペラの彩雨です
http://g.pic.to/yf5o4


74 :Nana:2008/08/19(火) 16:52:42 ID:6aajRxDsO
みんな綺麗な絵だね。
裏山(´・ω・`)

そんなこんなで自分も描いてみた!初投稿!
ハイド描いたつもりがただの疲れてる人みたいになったw
http://o.pic.to/x0j4n

75 :Nana:2008/08/19(火) 17:19:02 ID:NM24aGywO
http://k.pic.to/rttq2
雅と敏弥と杉

76 :Nana:2008/08/19(火) 18:34:30 ID:uGkMelLh0
>>74
ふいたwでも充分上手いよw
疲れているように見えるのは元画もだから安心汁w

>>75
カ、カメラマン乙っ

77 :Nana:2008/08/19(火) 23:33:35 ID:mKxBxopvO
友達に送った有村
http://imepita.jp/20080819/843120

78 :Nana:2008/08/20(水) 00:22:10 ID:mTDUM+cpO
>>71
上手!
あっちゃんの美貌をこうやって画にできる貴女が羨ましいです。


79 :Nana:2008/08/20(水) 01:37:15 ID:9+EizrK8O
>>76サソ
>>74です。
そう言ってもらえるとちょっと安心したよw
ありがとう。
次は見本より疲れてない麺を描けるように頑張ります!w

80 :Nana:2008/08/20(水) 01:48:40 ID:C2YqlQC3O
ラルク描いてもここに投下するのはスレチなんじゃないかと思って投下できないorz
V系なのかわからんがラルクもいいのか
じゃあ今度投下してみよ

81 :Nana:2008/08/20(水) 13:02:51 ID:eCm0Jrhp0
http://imepita.jp/20080820/468900
あ様です

82 :Nana:2008/08/20(水) 15:27:17 ID:KK7F56J+O
ageるぜ!

83 :Nana:2008/08/20(水) 16:38:22 ID:SUl8G4Uj0
>>75うめー!個人的に雅のタッチが好きだ

84 :Nana:2008/08/20(水) 18:21:05 ID:FV06+Vu40
>>75
うますぐる
特に杉

85 :Nana:2008/08/20(水) 22:51:49 ID:azzRINuCO
最近みんな馬すぎて引くww

86 :Nana:2008/08/21(木) 01:24:39 ID:EDYvpO/0O
ミヤinゴミ箱です
http://p.pita.st/?vhohjcrx


87 :Nana:2008/08/21(木) 03:29:32 ID:YArMR5HMO
誕生日ということで逹瑯
http://imepita.jp/20080821/119410

88 :Nana:2008/08/21(木) 10:31:37 ID:+YHoJBCCO
>>87
凄く好きな絵柄だ!センス良いし、似てるし、いいなぁそういう絵。

89 :Nana:2008/08/22(金) 00:58:23 ID:FfidKAIjO
前回全身も描いてみればというアドバイスをいただいたので
ケラの有村を描いて見ました
またアドバイスお願いします

http://e.pic.to/sv17j

90 :Nana:2008/08/22(金) 01:01:24 ID:FfidKAIjO
>>89ですが
ケラの有村っていうのは
今月号のケラに載ってた有村って事です
誤解をうみそうな書き方してすいません

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)