5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系において大事なのは様式美であある

1 :Nana:2008/07/07(月) 03:58:26 ID:+Egkwa1s0
メンバーのルックスや演奏技術などは二の次でもいい
何をやっているかが問題
だからど素人の演奏技術でもいい
ピザ男でもおっさんでも様式美があればヴィジュアル系のバンドとしては評価されるべき

面がそこそこよくてただメイクして並よりちょっと上程度の歌を歌ってるだけのやつらはとっとと淘汰されるべき

2 :Nana:2008/07/07(月) 04:08:41 ID:514byUw2O
1げとぉぁぉぉぇ!

3 :Nana:2008/07/07(月) 04:17:30 ID:+BNGp7MUO
>>1

顔ファンは消え失せろ

4 :Nana:2008/07/07(月) 05:21:06 ID:Pz2HHhQEO
>>3
お前ほど読解力が無い奴もそうそういねーよ

5 :Nana:2008/07/07(月) 05:52:51 ID:jBNsHvdDO
誰か>>2につっこんでやれよ

6 :Nana:2008/07/07(月) 05:53:42 ID:GLXb725lO
ごもっとも

7 :Nana:2008/07/07(月) 06:22:22 ID:3+A6Qx5hO
それだとメタルバンドのような気がする

8 :Nana:2008/07/07(月) 06:24:09 ID:VS0gv6fq0
世界観って言い換えれば

9 :Nana:2008/07/07(月) 07:57:49 ID:8YBKo5orO
ピッツァオッサンで様式美は生まれるの?
mana様があのままピッツァになっても>>1は許せるの?

10 :Nana:2008/07/07(月) 09:15:04 ID:AOwacxTnO
まあ確かにピザは努力すらしてない証拠だから
洋式美なんてたいそうな事は言えないな。

11 :Nana:2008/07/07(月) 09:29:08 ID:4Dq0lSy20
>>1
様式がビジュアルなんだろ
行動のみが様式美であるべきだというなら
それを具体的に書かないとブサイクの嫉妬とみなす

12 :Nana:2008/07/07(月) 09:29:42 ID:O0v6y+kQO
様式美はそれに向けての努力の上に出来上がるものだから、ピザはいないだろう。


13 :Nana:2008/07/07(月) 10:46:12 ID:Pz2HHhQEO
お前らもう真矢に謝れ

14 :Nana:2008/07/07(月) 12:01:28 ID:0iEuo9pv0
真矢は昔は美しかった

15 :Nana:2008/07/07(月) 16:30:48 ID:OyRR9PggO
つまりマリス最強って事だろ

16 :Nana:2008/07/07(月) 17:32:57 ID:ajjMFHHiO
>>9
もしmanaがピザだったら、妖艶系に走らなかったろう
半実仮想の仮定と現実の結論を結んじゃいかんざき

17 :Nana:2008/07/07(月) 17:35:09 ID:ajjMFHHiO
>>10
あとお前インギーに謝れ

18 :Nana:2008/07/07(月) 20:06:04 ID:8YBKo5orO
>>16
> もしmanaがピザだったら、妖艶系に走らなかったろう

そうなの?ていうかmana様は太るの?
個人的にはピザになってもあの路線を貫いて欲しいが。
それこそ様式美ジャン。美しいジャン。

19 :Nana:2008/07/07(月) 22:03:14 ID:vE0rXVMy0
このスレ自体がマリスに対する煽りともとれますね

20 :Nana:2008/07/07(月) 22:44:10 ID:ajjMFHHiO
>>18
俺の言いたい事がよくわかってないようだね

君は半実仮想も知らないのかい?

21 :Nana:2008/07/07(月) 23:58:29 ID:qtwvbZ1rO
いぇぇえええい!!!

22 :Nana:2008/07/08(火) 00:22:08 ID:XXeMQ0QFO
>>20
>20の言いたいことも、半実仮想も分かりません。
教えてください!

23 :Nana:2008/07/08(火) 00:25:54 ID:rgdoRzihO
>>18
mana様が太ったら団長になっちゃうんじゃ…

24 :Nana:2008/07/08(火) 01:59:59 ID:AxdnTnHmO
KoziとYu〜kiちゃんがデブらなければいい
manaちゃんは多少ポチャってもロリータ要素あるから大丈夫な気がする。

25 :Nana:2008/07/08(火) 03:00:09 ID:ZDpvaFOiO
>>22
辞書使えよゴミ^^

26 :Nana:2008/07/08(火) 10:31:30 ID:GnjJxbSlO
>>25
でかい口叩くわりに漢字間違ってるよ
意味考えたら反実だってすぐわかるだろJK

27 :Nana:2008/07/08(火) 11:34:21 ID:XXeMQ0QFO
>>25
ゴミでごめんなさい…
でもピリピリするのは体に良くないですよ!
穏やかに生きましょうよ^^

28 :Nana:2008/07/08(火) 13:27:17 ID:bc2LIJFqO
くだらん煽り合い程見てて不快なものはない

29 :Nana:2008/07/08(火) 14:52:27 ID:ZDpvaFOiO
(^д^)9m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)