5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツアー】三重県スレ【素通り】

1 :Nana:2008/07/12(土) 08:56:49 ID:7fzfwWNl0
なくなって大分時間がたったので、立てました。
もう需要なかったら申し訳ないです

いつもツアー素通りされる三重(しかし今年は彩冷えるがやってきますね)について、
三重県民どうし、語り合いましょう!


基本のんびりsage進でマターリ住民同士仲良くやりましょう

2 :Nana:2008/07/12(土) 09:43:42 ID:4va2FvQgO
2ゲトー

3 :Nana:2008/07/12(土) 10:22:10 ID:xdF+psbGO
3グト

三重出身麺がいない盤でもぜひ三重に来て欲しいもんだ

4 :Nana:2008/07/12(土) 20:07:22 ID:IYBQBDQQO
三重でライブあっても漏れの地域にはどーせ来てくれないしな…
てかバンギャすら見かけん

5 :Nana:2008/07/12(土) 23:03:38 ID:c1m38RfaO
三重でも北中部はバンギャそこそこいるんだろうなぁ………

しかし南部は………orz

6 :Nana:2008/07/13(日) 11:29:16 ID:YDebQc1OO
北中部だけど、見た目モロギャは滅多に見ないよー
でも、わりといるっぽいから不思議

7 :Nana:2008/07/14(月) 10:21:43 ID:KTF0D9bOO
今日近鉄の中で、本人は気付いてないだろうが、
ロージア口ずさんでた子がいたwwww
バンギャなのかな〜?(笑)
声かければよかった……!今更後悔……orz


いきなり話変わるけど、三重って三重ギャ集会とかやってるの?
あったら行きたいな(笑)

8 :Nana:2008/07/14(月) 19:31:15 ID:6JvVib4UO
だいぶ前にあったよ
悲惨だったけどw

9 :Nana:2008/07/15(火) 01:20:59 ID:aBvp4H4+0
盤の規模にもよるけど最近は三重普通に来るよ


10 :Nana:2008/07/16(水) 00:06:23 ID:FsE9qJnVO
わーい復活しとる♪

11 :Nana:2008/07/16(水) 18:16:16 ID:B/uFgKFUO
久々だな三重スレ!

12 :Nana:2008/07/16(水) 20:19:06 ID:hsOFNnDQO
\(^o^)/

13 :Nana:2008/07/16(水) 20:22:26 ID:hsOFNnDQO
近鉄四日市駅とかギャ見かけるよ

14 :Nana:2008/07/16(水) 20:45:10 ID:gieAKdg7O
復活キター\(^o^)/

15 :Nana:2008/07/18(金) 22:16:15 ID:xKw1b0jMO
三重といえば

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/


16 :Nana:2008/07/21(月) 00:51:24 ID:75edG9Y2O
いつの間にか三重スレ復活してる!!!ww
>>1乙です!

17 :Nana:2008/07/25(金) 22:24:37 ID:rCDNaaK7O
(確か)明日三重ギャ集会がある件についてwwww

18 :Nana:2008/07/25(金) 22:34:11 ID:lu2kQUAtO
>>17
詳細kwsk!

にしても過疎りすぎw

19 :Nana:2008/07/25(金) 22:48:46 ID:uQ24Ex9aO
三重にもZeppみたいな箱が出来たらいいのに〜

20 :Nana:2008/07/25(金) 23:20:21 ID:rCDNaaK7O
>>18
11時に四日市駅集合して、カラオケとプリ撮るらしい

21 :Nana:2008/07/26(土) 07:18:34 ID:eBIA7W6JO
>>19
大き過ぎて需要がないよw
近く(名古屋)にあるし。

まだ、ケイオスみたいに立地良くて、設備の良い小箱のが需要あるかと。

22 :Nana:2008/07/26(土) 07:42:13 ID:dcZbofy5O
>>20
ありがとう。
なんか懐かしいなぁ。参加せず覗いてみたいや。

23 :Nana:2008/07/28(月) 01:30:20 ID:bD/rBhajO
過疎あげ

ちょwww三重集会kwsk
そういえば四日●で集団みたかも。

24 :Nana:2008/07/28(月) 08:11:15 ID:22+8hVRPO
集会の主催者のサイトを偶然見つけたんだけど、3kだった。
詳しくは忘れたけど、あの子って悪い噂しか聞いた事ない。

25 :Nana:2008/07/28(月) 18:18:48 ID:fXb3EVP+O
>>24

だよなwwww
良い噂聞いたことない。
実際はどうなんだか。

26 :Nana:2008/07/31(木) 15:22:33 ID:QLeeJb3mO
>>25
kwsk

27 :Nana:2008/07/31(木) 21:54:31 ID:+IKaA8De0
>>25
kwsk!


28 :Nana:2008/08/02(土) 06:49:41 ID:MnkEOpA1O
あげ

29 :Nana:2008/08/11(月) 00:59:09 ID:N5BAQQOe0
age

30 :Nana:2008/08/11(月) 13:24:10 ID:RvEHwVwR0
保守あげ

地元盤通ってる人いる?

31 :Nana:2008/08/11(月) 23:11:14 ID:+GJJeZBIO
地元盤って何がある?

32 :Nana:2008/08/12(火) 00:40:48 ID:AEAQZ0xeO
つか三重に地元盤なんてあるのか!?……
三重県民だが、地元盤がある気がしない……

33 :Nana:2008/08/12(火) 13:48:47 ID:bStgl8ooO
実際、三重で活動するのは厨が組むバンドくらいしかないと思う。

活動するなら名古屋・大阪行くんじゃないか?
三重よりか施設もたくさんあるだろうし。

34 :Nana:2008/08/15(金) 12:13:14 ID:Y6z96LXJO
>>33

そうなんだー…
地元だしちょっと行ってみたかったwでも厨バンドか…

35 :Nana:2008/08/16(土) 16:47:45 ID:L24haNJNO
津で髪が赤×黒でヤン毛長くてピアスいっぱいの人見たw
麺さんかな?

36 :Nana:2008/08/16(土) 18:28:04 ID:ut1N9Vc4O
>>35
そういう書き込みは相手のことを考えてやめましょう

37 :Nana:2008/08/17(日) 04:14:22 ID:DDHWKEWOO
昨日CHAOSの前を通ったら派手な服が干してあって、誰が来るのかと思ったらSMILEだったんだね。


38 :Nana:2008/08/20(水) 07:45:20 ID:/Oo1P7nrO
私それ参戦した(笑)
当日に洗濯して干して着るのかな?
それとも乾かなかったのかな

どうでもいいか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)