5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiでメン募☆2ちゃんねらーJuka

1 :Nana:2008/07/15(火) 14:25:52 ID:Qz3Sq/mc0
ここはex:Moi dix Mois・Hizaki grace ProjectのJukaのスレです
mixiで音楽活動再開を宣言&メンバー募集を行っているものの
全く集まってないためローカルルールに沿ってサロンに立てました

一応前スレ
†Juka 応援スレ4†
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1191143789/

2 :Nana:2008/07/15(火) 14:31:19 ID:Kur6fSF8O
にげと

3 :Nana:2008/07/15(火) 14:34:17 ID:3N3QdKZz0
2007年12月休止発表
「喉のポリープで」

「一身上の都合で」
└どっちやねん

新バンド活動前に解散、カレンダー発売中止、きまっていたスケジュールのキャンセルなど
SASとの不和や業界自体を上がる事が想像される流れ

2008年4月?実糞で復活

喉やっと手術しました〜バンドメンバー募集します^^
└ポリープ手術してバンド出来るならSASやめる必要が無い&「一身上の都合」はどうなった?

発作的に2chやたぬきの暴露へと思われる恨み言を書き続ける

あの時俺がどんな気持ちで仕事してたか・犯罪(暴露の事?)には負けるもんか!・やめたときほっとした
└ポリープが原因のはずの休止理由に矛盾が生じる

マラソンの相方募集・ファンにプレゼント・ラブレターは日記コメでなく直接メッセージ送って 等
何かとファンにリアルで接触を試みようとする
→たぬき・2chのファン食い・女ネタを自ら肯定するような行動

長期間2chをヲチし続けとうとう頭がパーン\^0^/
タイトル「2チャンネル」などという恥ずかしい日記をぶち上げてしまう

4 :Nana:2008/07/15(火) 14:35:15 ID:3N3QdKZz0
379 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2008/04/06(日) 16:09:21 ID:5W+kakdh0
そういえばつい最近jukaの本名でググったんだが
フランス人がアンチスレのテンプレをわざわざフランス語に訳して
ブログに載せてたぞwwwwwww

誰もJukaかばってなかったのが印象的だったwwwww

↓これな
・ギャだけでなく麺にも嘘をつきまくって金や物を借りたまま返さない
・ベルサイユの勇やヒザキの悪口を繋がりに話す (ぼやきのベルサイユスレ参照)
・糞麺の癖にシド、ガゼ、アリス、ディル麺の悪口を繋がりに愚痴る(自分より歌が下手なのに人気ある理由がわからない、整形しすぎ等)
・つい先日のインストでも「基本的にギタリストの作った曲は好きじゃない」
と世話になったManaを揶揄
・飲み会大好き
・避妊をせずに中出しアナルもするので繋がりが次々にJukaとHしてから性病になっている(現在AIDS結果陽性1人)
・繋がりに飲尿、食糞強要する(便座にほかほかウンコを残し、女を連れて来て割り箸で食べさせる)
・痔
・エチはAVを参考にし過ぎ&顔射好き
・チンコの大きさは並
・知名度ないのにたぬきの知名度スレに常駐(たぬきに個人スレあり)
・ホテル代はギャ負担が基本
・厚底シークレットブーツ着用
・自分本位なセクロスで早漏
・売れてないのにソフトバンクとコムの携帯を使い分けしてる(携帯代密持ち)
・自称ハイド似(スッピンは名倉似のド不細工)

5 :Nana:2008/07/15(火) 14:38:59 ID:3N3QdKZz0
>>3
補足

あの時 というのはインストでドサ周りしてた頃
同時期にたぬきでの暴露が活発になっていた

6 :Nana:2008/07/15(火) 14:45:34 ID:Lt0Lr6ke0
>>1
乙!

実串のとおり色んな麺と飲みやカラオケにいってるなら
そのツテでメンバー集まってもおかしくないのに…
よっぽど嫌われてるか、カミジョの所を円満に辞めてない証拠だな

7 :Nana:2008/07/15(火) 15:06:19 ID:WS7XEkf4O
だってソロの動員常に20以下だよ?
モワで実績あるのにさ
ヒザプロでもいい感じだった

でもソロになった途端酷い動員

そんな男とバンド組みたくないでしょってねw

8 :Nana:2008/07/15(火) 15:38:48 ID:7DCXYL8IO
ファンと距離が近すぎるとプレミア感がなくなる。実串のメッセも簡単に返ってくるらしいし、ソロのインストアで囁き会?を連発。上条率いるベルサイユはインストアでもせいぜいトーク止まり。売り出し方が完全に違う。

9 :Nana:2008/07/15(火) 15:43:10 ID:5KQEzjznO
>>1よ、mixiって言ってるならせめてヌカのmixiうらるを…

10 :Nana:2008/07/15(火) 17:18:55 ID:bQeEJf06O
マラソンの相方募集って何ww

11 :Nana:2008/07/15(火) 17:23:56 ID:x+KQA2G40
いっそのこと吉本に面倒見て貰え 


12 :Nana:2008/07/15(火) 19:42:19 ID:pIPQtbZ8O
吉本もJukaみたいな中途半端お断りだよ

13 :Nana:2008/07/15(火) 20:46:58 ID:0uTSCZzuO
>>4
リアルに食事中だったので食欲失ったorz

14 :Nana:2008/07/16(水) 01:15:59 ID:pioyg/jwO
へ〜ズカってずいぶん前から2とたぬきに張り付いてたんだね
休止発表した時の不自然な吐血目撃も
繋がりどころかズカ本人の自演説濃厚になってきたw

15 :Nana:2008/07/16(水) 01:30:52 ID:CDJqCAeKO
最近あの応援コピペも来ないし、あれも自演かなo(^-^)o

16 :Nana:2008/07/16(水) 12:33:51 ID:jFL82Mfi0
たぬきってなんて検索したらでますか?

17 :Nana:2008/07/16(水) 12:48:43 ID:qscCxj0PO
出る

元祖〜の総本山だった気がす

18 :Nana:2008/07/16(水) 15:09:23 ID:jtD8+TBDO
どうやら、MdMをバンドとして換算してないようだね。
まぁ確かに単なるManaのプロジェクトだし。あれをバンドと言えるかどうかは難しい。

19 :Nana:2008/07/16(水) 17:11:52 ID:kXXQFTEXO
>>18
おいおいそりゃないよw
モワは普通にバンドでしょ
ヒザプロだってさバンドの1つだよ

パンピのズカの知名度あげてくれたのはManaなのになんであそこまで悪く言ったりするんだろう

20 :Nana:2008/07/16(水) 17:50:23 ID:uzguUEqNO
馬鹿だからだよ
恩知らず

21 :Nana:2008/07/16(水) 18:08:52 ID:cJ/HfKuX0
スカさん的には恩に感じなかったんでしょ。きっと。
恩に着るどころか『俺はあんなのに発掘して貰わなくてもやれる』くらいには思ってるだろうよ。
歌うまけりゃいいんだろ的な事言うことからして。繋がりから話聞いてるけどこの人マジで他人は批判しても自省は何があってもしないよな。

ま、結局ボーカリストなんてそんな甘いポジションじゃなかった訳だが。
バンギャ相手だからまだみんな上手い上手いって有り難がって音源も買ってくれるし蜜にもなってくれるんだよって感じ。

manaやKAMIJOは結構気の毒がられるけど『彼のバンドは結構気に入ってて・・・』って言ってHGPに折角
入れてくれたのに、拾ったがばっかりに一部ギャに敵視された挙句、ビジネス的に裏切られただけじゃなくて
暴露のとばっちりでズボンずり下ろされてパンツ露出したプリを流出させられてるHIZAKIは地味だけど確実に不憫だろww
次にスカと組んで災難に見舞われるのは誰だろうね。

>>20
恩知らずじゃないの、恥知らずなの。

22 :Nana:2008/07/16(水) 18:12:21 ID:cJ/HfKuX0
間違えた。
彼が前に居たバンド(MdM)は結構好きで・・・だ。
目にかけてもらえた頃の事まで真っ向否定とは・・・。

23 :Nana:2008/07/16(水) 18:28:38 ID:jUES+tywO
こいつのマナ否定は
マナの所からはカヤも初期メンバーの二人もいなくなってる辺りマナが相当酷かったんじゃね?
何て一時期思ったけど、それ以上にズカ酷いというか
褒めても叩いても延びないし懲りないやつが言っても説得力がないというか。

24 :Nana:2008/07/16(水) 19:49:43 ID:cO4Wv3wj0
Jukaが入ったのはSASなの?HGPなの?

25 :Nana:2008/07/16(水) 20:04:00 ID:d24RA2eb0
HGPはSAS所属だから、JukaはHGPに入ることでSASに入ったということになる

26 :Nana:2008/07/16(水) 22:27:33 ID:csKtKkF+0
まぁ盤麺集めるところから初めるのはいいことかもね。
麺を募るからには人間性も問われるだろう。

27 :Nana:2008/07/16(水) 22:56:32 ID:jtD8+TBDO
一からやり直してほしい。

28 :Nana:2008/07/16(水) 23:56:17 ID:jpTcOX+T0
女ネタごときで多方面に迷惑かけていきなり辞めた事を
本人が告白した以上もうやり直すも糞も無いと思う
今は音楽活動以外の事でファンをつなぎとめようと必死で見てられない

29 :Nana:2008/07/17(木) 00:33:02 ID:4LpR4JJBO
なんでマナから人は去るのだろう?ヨシキもだが…

30 :Nana:2008/07/17(木) 00:46:55 ID:+eXAfUtvO
mixiで愚痴るのは自由だけどただアーティストとしてどうなの?ファンとメッセし続けて仮にライブやるようになったらマイミクで動員埋めるってこと?

31 :Nana:2008/07/17(木) 01:34:57 ID:0//2PxdWO
スカさんはMana様の悪口を繋がりに愚痴ってなくない?
悪い噂は暴露されてないよ?

32 :Nana:2008/07/17(木) 02:30:50 ID:XnLQCWiHO
>28
え!認めたの!?ついに認めたの!?mixiかい?w

みんなギャ一人に潰されるとかないって言ってたけどマジだったの分かってくれたわけだwあいつの自業自得バカス具合分かってくれたわけだw

33 :Nana:2008/07/17(木) 02:34:30 ID:XnLQCWiHO
× 分かってくれた
○ 分かってもらえる

かなwこれで辞めた原因がポリープだとかじゃなくたぬきが原因だってことがついにw

因みにポリープは理由づけだからね!手術とか言ったらしいけどw

34 :Nana:2008/07/17(木) 02:35:29 ID:+eXAfUtvO
あいつの口からマナ様に対する良いことを聞いたことがない。

35 :Nana:2008/07/17(木) 03:17:10 ID:0//2PxdWO
でも、表には私生活とか具体的な愚痴は漏れてないよ?

36 :Nana:2008/07/17(木) 11:41:27 ID:06syRGcT0
>>32
ミクシ見れば分かるよ。
本人ヴァカだから自爆してるの気づいてないみたいだけどw

37 :Nana:2008/07/17(木) 13:05:04 ID:mlPEeBpPO
mixi晒してよー

繋がりだから下手に踏めないんだよねー
たぬきちゃんてギャのことも誰か情報くれー

38 :Nana:2008/07/17(木) 13:16:10 ID:K7qQgKrjO
昨日ジュカのmixi見たww
マジ面白いwwww

39 :Nana:2008/07/17(木) 13:47:59 ID:+eXAfUtvO
繋がりでも余裕で踏んでるw別に平気w

40 :Nana:2008/07/17(木) 17:09:11 ID:fmWeHHw9O
最近ホリデーによく出没してるね。

メンバーの引き抜きしようとしているらしく色々なバンドの麺に声かけまくってるらしいよ。

自分のバンドを脱退してこいつと新盤組む人間なんていないだろw
デメリットしかないじゃん。



41 :Nana:2008/07/17(木) 17:34:20 ID:U2YDaVLmO
所でHGPの再販、このスレ的にどう見る?

42 :Nana:2008/07/17(木) 20:33:38 ID:1dQd0R440
>>37
Jukaで検索しる

43 :Nana:2008/07/17(木) 22:32:43 ID:EKDpNYkvO
>>42
たぶん>>37サソは、足跡つけ返されたら何かとマズいって事じゃね?

44 :Nana:2008/07/18(金) 11:50:37 ID:gmXpPMq9O
mixiでねらー批判
→たぬき常駐
≒馬鹿


45 :Nana:2008/07/18(金) 12:18:49 ID:EUGjeJ1D0
>>44
わろた

前の公式の日記見たときは
ちょっと面白い話書く人だなーと思ったけど
mixi見てると頭悪そうな人にしか見えない…

人を騙そうっていう狡さはあるんだけど、知能が追いついてないから
たぬき2ch見てます宣言しちゃって自爆したりするのかなw
言葉の繋ぎがたまに不自然だったりするし…

46 :Nana:2008/07/18(金) 15:03:00 ID:eGc5uzXWO
>>45
それ分かるw
ほんと頭弱いの表れてるよねw

繋がってたの去年の夏すぎまでだったけど、夏のたぬきの祭りの時さ「俺たぬきなんか見てないし」「気にならないから」とか言いながらたぬきの話題ちょくちょく出しては愚痴ってんのを聞いた時「こいつ"本物だ"」って思ったよw

あ、もちろん本物=バカって意味ですよ?

47 :Nana:2008/07/19(土) 00:29:27 ID:ITtZI1mV0
mixi見てるけど、なんか安っぽくなったね。


48 :Nana:2008/07/19(土) 13:49:31 ID:G98UsDblO
>>47
姉さん!安っぽいのは元々ですよ!w

49 :Nana:2008/07/19(土) 22:52:04 ID:Ijxtyyf+O
ソロはやらずにヒザプロで終わってればよかった。動員もソロよりあったし祭りも起こされずに有終の美。

50 :Nana:2008/07/19(土) 23:02:34 ID:GRKs6D9eO
日記公開してあるんだ

51 :Nana:2008/07/19(土) 23:59:36 ID:IfZ7MJX7O
このスレちょくちょく上がってて目障りなんで、
sage進行でやってもらえませんか?
この手のスレが苦手な奴もおりますので…

52 :Nana:2008/07/20(日) 00:37:58 ID:mpqI25fFO
>>49
同感!!


53 :Nana:2008/07/20(日) 20:39:43 ID:EUpHwhXl0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1216099552/51
見に来なければいいんじゃないの?
批判あってのアーティストだしそれすらなくなったら価値ないよ!

54 :Nana:2008/07/20(日) 21:46:13 ID:OFfWXYuuO
それでも本人プライド高いからバンギャに批判されるなんて腹が立って仕方ないんだよねwバンギャにしか相手にされないのに。

55 :Nana:2008/07/20(日) 22:43:12 ID:mpqI25fFO
この人歌だけ上手くてそれ以外は全てダメダメな癖に、立派に他盤のVo.批判ばっかりして頭にくるw



56 :Nana:2008/07/21(月) 11:35:15 ID:CKk17GjY0
声はGackt似でV系らしい歌い方で合ってるとは思うけど、別にうまいとは思わない。
あとDVDでしか見たことないが、パフォーマンス、他メンバーとの絡みは全くできてない。
フロントマンに向いてない。あと人間として基本的な部分が欠けているなら、
生き残っていくのは厳しい。さようなら。

57 :Nana:2008/07/21(月) 11:40:56 ID:CKk17GjY0
ということで音楽界から去ったわけだし、次スレはホスト板かネットウォッチ板でいいんじゃねw

58 :Nana:2008/07/21(月) 13:35:07 ID:v3mLRFE1O
音楽業界で生き残るには

センスある人

もしくは

礼儀正しく信頼がある人

この人はどちらも欠けてる


59 :Nana:2008/07/21(月) 22:15:52 ID:fZm09/hT0
誰かおもしろmixi日記転載してよw

60 :Nana:2008/07/21(月) 22:58:23 ID:EQBrdZSLO
おもしろ日記w確かにおもしろ日記。

61 :Nana:2008/07/22(火) 22:23:52 ID:rvjc+dhc0
ってか普通にアレは偽者だよね・・・
何かバカっぽさが妙にリアルで本物かと思ったけど

62 :Nana:2008/07/22(火) 23:02:59 ID:ZLX7jFty0
墓穴掘ったら今度は偽者ってことにすんの?

水面下の歌詞の意味とか全部ログ取ってるよ?
音楽業界に復帰する気なら
そのうち公の場で自分で日記と同じ事言ってボロ出して
証明してくれるだろうからどうとも思わないけどw

63 :Nana:2008/07/22(火) 23:16:20 ID:bXWyXuOmO
奴は本物のバカだと思うのは自分だけじゃないよね?

64 :Nana:2008/07/23(水) 14:55:40 ID:ls+LfhQV0
プライド高いのにかわいそうなくらい頭弱いのは確実

65 :Nana:2008/07/23(水) 16:09:05 ID:mNQvqe+e0
SethとかManaの悪口は言ってんの?

66 :Nana:2008/07/23(水) 16:27:05 ID:ZRd7EZwc0
悪口いってないよ。

67 :Nana:2008/07/23(水) 16:38:05 ID:mNQvqe+e0
そうなんだ。
でも、この日記が出来てから
MdMスレの荒らしが来なくなったのも事実だよな

68 :Nana:2008/07/23(水) 17:03:12 ID:1vYXwlIKO
荒らしが本当に本人だったり・・・と勝手な考えを書いてみる^^

69 :Nana:2008/07/23(水) 17:51:24 ID:hqjrGAZ0O
本物のバカは周りに災難もたらすことが証明されたよね


70 :Nana:2008/07/24(木) 00:31:18 ID:PNm/KoFe0
>>68
もしホントにそうだとしたらウンコ喰ってろって言われたよwww

71 :Nana:2008/07/24(木) 00:33:17 ID:q2C178P5O
セイジさんの悪口は聞いたことない。でもMANA様のは言ってた。

72 :Nana:2008/07/24(木) 01:22:20 ID:IB5Zx3GlO
オモロー日記更新しないのかな^ω^

73 :Nana:2008/07/24(木) 01:48:44 ID:mpaCyRFjO
>>65
セスさん相手には悪口ってより歌が下手って言ってた
Mana様のことはすべてに於いてボロンチョに言ってた

74 :Nana:2008/07/24(木) 01:48:57 ID:vpQNGOj8O

以前コピったものを…














第2回東京マラソン。
フルマラソンの部への出場を検討しています。

抽選でハズレなければですが… 来月応募してみます。

そこで一緒に走る方を冗談半分で募集。
条件は抽選で選ばれた方で俺のペースについてこれる…もしくは俺より速い方。

km/3分20秒くらいのペースで走れればと思ってます。
一人集まれば奇跡かも(笑)


75 :Nana:2008/07/24(木) 01:52:10 ID:mpaCyRFjO
>>74
おっと!なんというタイミング(笑)

てかいきなりマラソンだなんて彼は一体何になりたいのだろう

76 :Nana:2008/07/24(木) 02:02:10 ID:/ywsae35O
>>74サソGJ!
オモロー日記期待age

77 :Nana:2008/07/24(木) 02:23:47 ID:vpQNGOj8O
2ちゃんについて















平和ボケした現代社会が生み出した、世のクズ供が集う場所だと思う。

真に受ける奴も問題だが、ありもしないことを書いて楽しむ…
他にやるべきこと、いくらでもあるだろ…

あなた達(?)は、まず人として成長する必要があるから、その労力を是非自己に向けるべきだよ。

また、自己に興味が無いというのであれば、福祉、世界平和などに向けてほしい。

そんな考えは、頭の片隅にも無いんだろうけどね…

とりあえず今のままの状態で、人の親にならないことを祈るよ。

それと、文句があるなら直接言ってくれ。常識的な内容であれば答えるから。

78 :Nana:2008/07/24(木) 02:58:12 ID:UwZzpUPO0
>>77
ギャに叩かれてるのをスルー出来ずに日記まで書いちゃうようじゃ…
2ちゃんの祭りに公式に反応した奴は皆脱退、引退の末路を辿って来たというのにw

79 :Nana:2008/07/24(木) 03:57:39 ID:fTMGefyH0
>>73
たとえばMana様のことはどんな風にいってたの?
Jukaの言ってる事が正しいってこともあるわけだからね。

80 :Nana:2008/07/24(木) 04:51:35 ID:v6nC/S5s0
>>78
馬鹿だから馬鹿晒してる事に気づけないのよね

女食い散らかしたとかウンコ食わせたとか
そんな話題を面と向かってまじめに議論したいのかよww
辛いのはズカトロ本人なんだけどw

81 :Nana:2008/07/24(木) 08:28:37 ID:vpQNGOj8O
俺に対するラブレターはコメントでは無くメッセージから下さい。

時間があれば返事もします。

82 :Nana:2008/07/24(木) 10:52:56 ID:4jnEAmQMO
さっきmixiでずか検索してみたよ
日記も少し読んだけど、
やっぱりあれって本当なのか?(´・ω・`)
マイミクって1人しかしてないよね??

83 :Nana:2008/07/24(木) 11:37:10 ID:mpaCyRFjO
>>78
昔Gacktが公に2に対して発言したことが何度かあるよ
彼はそういうとこも真似てると思う
言い回しとかも(笑)

>>79
ただのおじさんだとかギター下手すぎとかセンスがないとか言ってることが無茶苦茶とか
あんな人の側で歌いたくないとかあんなバンドにいても売れないとか様付けされてることが理解できないだとか

あとなんだろう子供の愚痴か!ってことばかりだったよ
あ!俺はあんな人に拾われたとは思ってないってのが一番ムカついた
Mana様もMdM好きだからほんとムカついた

84 :Nana:2008/07/24(木) 12:12:46 ID:sbH5+uFnO
痛々しい日記も遂に魚拓とられたかww

85 :Nana:2008/07/24(木) 12:42:20 ID:sT/ADsqtO
>>83
明らかに現実見えてない愚痴でワロタw
つかそういう事言ってるから懲りてないんだろうな。
だからイタタ扱いで2ちゃんねるに書き込まれるのにねwww

86 :Nana:2008/07/24(木) 14:18:14 ID:v6nC/S5s0
>>82
最初に招待させた女はマイミクから既に外してる

87 :Nana:2008/07/24(木) 14:34:01 ID:4jnEAmQMO
>>86
その女って貢ぎ?(´・ω・`)


88 :Nana:2008/07/24(木) 16:41:01 ID:vpQNGOj8O
『崖の上のポニョ』

ポニョっ?
どうやら魚の娘で女の子らしい…

魚が崖の上? に対して、何故ポニョ???

人々の想像を超越したセンスだと思う。流石としか言いようが無い。凄過ぎる。

続編は、『地獄の底のムニュ』
で決まりかな… ?

ムニュムニュムニュ鳥の子… 男の子… 

89 :Nana:2008/07/24(木) 17:35:54 ID:/ywsae35O
>>88サソ
これは最新のオモロー日記ですか?www

90 :Nana:2008/07/24(木) 17:47:03 ID:y+wZMk+J0
JUkaって面白い日記書くんだねw

また、人気復活しそうだ!

91 :Nana:2008/07/24(木) 17:55:51 ID:J9fiHRlG0
こいつ自分が「悪」だと気づいていない
最もドス黒い「悪」だな

92 :Nana:2008/07/24(木) 19:20:48 ID:PqfF45Ui0
>>88
これ何がいいたいの?
全然上手くもないし面白くもないし何が言いたいのかわからないし
暑さで頭やられちゃったのかw

93 :Nana:2008/07/25(金) 02:28:43 ID:myA9IP+ZO
>>91さん
的確なこと言うね


94 :Nana:2008/07/25(金) 07:40:50 ID:BRj806DGO
>>88
………つまんない下らない面白くないセンスのない

これだから歌っても表現力に欠けるんだね

95 :Nana:2008/07/25(金) 08:18:37 ID:nLylotzXO
なぜか更新止まったよ。

96 :Nana:2008/07/25(金) 09:16:25 ID:Qrxdox6UO
2ndシングルでラッパを使った本当の理由…それはGacktの2ndシングルVanillaでラッパが使われていたから。


MdMを脱退した理由もMALICEのボーカルをやらせてもらえなかったから。

単にそれだけの理由でManaへの逆恨みをし続けてはや何年。




97 :Nana:2008/07/25(金) 09:30:02 ID:1lAzBYS20
Jukaの最新日記のコメの流れに吹いた

98 :Nana:2008/07/25(金) 09:39:30 ID:6JLi5jzBO
2ちゃんに書かれてることが全部嘘なら鼻で笑う位の余裕がないとねぇ…全部本当だからスルーできずに日記で宣伝しちゃうとかバカでしかない。せいぜい数少ない信者を裏切り続ければいい。偽善に反吐がでる

99 :Nana:2008/07/25(金) 10:03:51 ID:B4EI6C7MO
ミクシって何で検索したらでる?

100 :Nana:2008/07/25(金) 10:18:20 ID:pedhmmaNO
>>42

101 :Nana:2008/07/25(金) 10:37:48 ID:q5g0ZmLYO
>>98
言葉のセンスが鬱陶しい。


102 :Nana:2008/07/25(金) 19:21:15 ID:NjNq0CWvO
JasmineさんとかHIZAKIさんの悪口言ったりするから活動出来なくなるんじゃん。天罰だよ。本人自体スカトロ好きで引かれてるんだから、もうバンドせずに大人しく実家の家業を継げば良い。
エイズって、ガチ?

103 :Nana:2008/07/26(土) 00:38:22 ID:6mmOhIM7O
ずか足跡返してくる?

104 :Nana:2008/07/26(土) 00:53:58 ID:qEEovkIM0
>>102
悪口ってどんなこと言ってたの?kwskお願いします

>>103
自分は返されたことないと思う
あまり足跡気にして見てないからわからないけど

105 :Nana:2008/07/26(土) 09:53:43 ID:FkiPq3gCO
http://imepita.jp/20080722/653340

106 :Nana:2008/07/26(土) 09:59:57 ID:BsN0XU7cO
俺のこと好きなら食えるだろ?割り箸そこにあるから

107 :Nana:2008/07/26(土) 10:38:35 ID:WeS/J5qdO
>>103
ないよー
ずかのマイミクしてある人なら足跡かえしてくる

108 :Nana:2008/07/26(土) 11:37:46 ID:e2ug+1UrO
足跡あったよ。

109 :Nana:2008/07/26(土) 13:55:42 ID:/3tREuWOO

新しい日記ぅp希望の人居たらぅpする

110 :Nana:2008/07/26(土) 14:07:39 ID:GZ3s0n/X0
あんまりコピペすると逃げちゃうから
問題ありそうな部分だけでいいと思う

111 :Nana:2008/07/26(土) 14:52:40 ID:/3tREuWOO
-タイトル-
結婚します!!!(⌒0⌒)/





弟が(笑)

イケメンなのに5年以上も嫁さん一筋。本当に尊敬する。
顔も似てないが性格まで似ていない(笑)

若くして運命の人に出逢えたんだね!おめでとう!

挙式で
『Can you celebrate?』を歌ってやろう…

と思ったら、海外で二人だけで挙げるとのこと…

ロマンティックだね〜

てか、先を越されてしまった…

俺も10年後には…??

そぉいやぁ何処かのインストアイベントにいた嫁候補は元気なのだろうか…

一部の人しか知らないローカルなネタでごめん(笑)



112 :Nana:2008/07/26(土) 16:49:50 ID:GZ3s0n/X0
弟ってたしかズカ出演のイベントに出る予定だったんだっけw
アホ兄弟なのかと思ってたら弟はまじめに働いてるんだなー

113 :Nana:2008/07/26(土) 19:18:48 ID:tDcRfqXoO
弟みたいな

114 :Nana:2008/07/26(土) 20:06:49 ID:BsN0XU7cO
弟美容師で本人より数倍池

115 :Nana:2008/07/26(土) 21:28:17 ID:vBzX6h5UO
いよいよ復帰するみたいだね


116 :Nana:2008/07/26(土) 21:37:42 ID:GZ3s0n/X0
自演乙

117 :Nana:2008/07/27(日) 04:02:13 ID:/TFw42l5O
Lと花火行ったのかな?
Lも最近ブログよく更新してるよね

118 :Nana:2008/07/27(日) 05:15:11 ID:agWn9FGGO
Lって誰?
デスノート?

119 :Nana:2008/07/27(日) 12:47:02 ID:9A0TV4Q7O
>>111

ズカ!マジでバカすぎだね!w


> 顔も似てないが性格まで似ていない(笑)

一筋なとこが似ていない→俺はつい沢山の女と関わってしまう→蜜もセフもいぱーいよぉ!と言っているようなもんw


> そぉいやぁ何処かのインストアイベントにいた嫁候補は元気なのだろうか…

私それ行きました!
泣いちゃった子だよね?
誰か知ってるかなw

蜜なりなんなり接触求めてるとしか思えないですよ!


ほんと最高のオモロー日記w
晒してくれてる方達ありがとう!

120 :Nana:2008/07/27(日) 13:09:48 ID:7rttgClj0
駄目だ>>88がオモローすぎるwww
無言で置いていかないでくれw

121 :Nana:2008/07/27(日) 14:25:52 ID:Y8VXG+ppO
JUKAのミクシのトップ画池だった

122 :Nana:2008/07/27(日) 15:03:13 ID:BlMb+h7U0
Lさん美人だー
でもこの人ってJukaの何?
Manaの本命カノって聞いたけど。

123 :Nana:2008/07/27(日) 17:06:56 ID:zZ+UnCz00
>>102
実家の家業って何?


124 :Nana:2008/07/27(日) 17:31:38 ID:gwuqsHKcO
>>104
私も詳しくは知らないけど、繋がりとかの前で、悪口言ったり、KAMIJOさんと仲良いんだ、みたいなホラを吹いてたらしい。

>>123
詳しくは解らないけど、定職につかずバンドしてるのは実家に口実付けるためだ、って聞いた。

だいぶ前にJukaのスレ建ってた時にも言われてたけど、事実かは解らない。違ってたらごめんなさい。

125 :Nana:2008/07/28(月) 02:59:09 ID:K4VIz6CtO
>>112
イベントに出る予定だったのは、小さい方の弟じゃなかった?
今回結婚するのは美容師の方の弟だと思う、多分。

どちらにしても、日記の内容ココに晒すのはちょっと悪い気が…。


126 :Nana:2008/07/28(月) 19:21:56 ID:IZBJAW6h0
悪いんじゃなくて、びびったズカトロに逃げられる可能性があるのが問題なだけ

127 :Nana:2008/07/29(火) 22:15:34 ID:aNzQAhEaO
ガチでエリアでのサルーインの主催に出んの?

128 :Nana:2008/07/30(水) 00:09:06 ID:jTkjwBHEO
関係者から聞いた
ガチだよ

129 :Nana:2008/07/30(水) 21:15:24 ID:wESHj4QI0
ガチ
ミクシに書いてるw

130 :Nana:2008/07/30(水) 22:14:05 ID:5k4opp05O
今までの痛い日記も本人だということか。偽物であってほしかったw

131 :Nana:2008/08/03(日) 02:27:01 ID:QIY8hJNc0
そういえば、Jukaってアリスの将とかガゼのルキとかシドのマオとかアンカフェのみくとかより歌うまいの?
散々馬鹿にしてるらしいが


132 :Nana:2008/08/03(日) 16:32:04 ID:CDD8fn8RO
あんな下手くそな奴等より上手いに決まってるだろ…

133 :Nana:2008/08/03(日) 18:02:34 ID:G6yJ34h0O
そこは好き嫌いの問題かと…
本人が上手い思ってるならほっとけばいい

134 :Nana:2008/08/03(日) 18:54:35 ID:rNK3o+85O
>>131
Jukaファンではないが、彼等よりは上手いと思うw

135 :Nana:2008/08/03(日) 19:45:31 ID:va8S7BrZO
なんで奴らが俺より売れてんのかボロカスに言ってた

136 :Nana:2008/08/04(月) 00:25:06 ID:HqgRYjFz0
努力もしないで人の文句しかいわないのな
せいぜい独りカラオケくらい?>努力

137 :Nana:2008/08/04(月) 02:22:31 ID:OLx1G1LH0
>>131
美味いというより単純にキレイな声してる。
けどライブでは何か足りないw

138 :Nana:2008/08/04(月) 02:33:46 ID:ToZw/IjhO
>>137
食べたらアカンがな

139 :Nana:2008/08/04(月) 03:04:51 ID:mQsbhsVhO
歌うまけりゃ売れると思ってるのが大間違いだということにまだ気付いてないのかなこの人

140 :Nana:2008/08/04(月) 04:27:00 ID:dG5FJNkVO
>>139が確信を突いた

141 :Nana:2008/08/04(月) 07:52:41 ID:rh/TRx8CO
mixiにいるの?

Jukaって歌は上手いけどMCとかパフォーマンスが下手だから…
Kayaみたいに面白いMCが出来ればいいのに。

142 :Nana:2008/08/04(月) 08:35:01 ID:HEFrdnYH0
声とか歌い方はどのVoよりも好きだけど、なんか駄目だよねこの人

でもJukaって自分の歌は完璧だと思ってて、まったく(?)ヴォイトレ行ってないわりにはうまいよなw
まぁ、もし復活するならとりあえずパフォーマンスとMCを磨けばいいと思う

143 :Nana:2008/08/04(月) 08:36:23 ID:HEFrdnYH0
連書きでごめんだけど、Jukaはほんとにオモローな人だなw
下手なお笑い芸人より笑えるww

144 :Nana:2008/08/04(月) 13:23:51 ID:a/xWNvhw0
やたらビブラートかけたり、変な癖を付けたくどい歌い方するからな。
普通にシンプルに歌えば良いと思うんだけどね。
この人は自己表現の仕方も方向性も何かずれてるよな。 歌に限らずさ。


145 :Nana:2008/08/04(月) 22:33:17 ID:eFx3RQIeO
Juka在籍のヒザプロの音源や映像が次々とリマスターされて再発される事が決定したけど、Jukaには一円も入らないのかな?

今日の渋谷が大変でもJuka在籍ヒザプロの音源が会場で売られてたよww

KAMIJO儲けまくりww

146 :Nana:2008/08/05(火) 00:30:05 ID:xPkNO0YD0
ヒザプロはVersaillesの為の前座だもの
Jukaも承知の上でやってたんだから今更w
CDは売れるから問題起こさなきゃ事務所に置いておきたかっただろうね

147 :Nana:2008/08/05(火) 17:32:16 ID:y6tUbZyP0
ちょっと何これw
藤本一族の恥だな

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013847345

148 :Nana:2008/08/05(火) 21:54:17 ID:tV8yt1m9O
ベストアンサーw公式にはポリープと言ってるけど信じてる人なんかいない

149 :Nana:2008/08/05(火) 21:56:08 ID:ysrVAb4I0
行くところまで行けばいいんでないのw?


150 :Nana:2008/08/05(火) 23:31:54 ID:AJmQtpN4O
明日、いよいよ復活だね

Moi dix Mois時代を考えると物凄い落ちぶれ方だけど、Jukaの実力だと今のポジションが丁度良いのかもww

セッションを繰り返してバンド活動ができるところまで這い上がる事ができるのかが当面の課題だな

151 :Nana:2008/08/05(火) 23:51:09 ID:nOWi30bx0
一時麺あがっても貢ぎもセフレも一気に減って、
相変わらずの出張ホストもだんだん相手されなくなり、
と思ったら箱ホスで新たな顧客をゲットw
更にミクシでもメッセから繋がりまくってついに麺復活

この人一体何がしたいんだろうっていうww

152 :Nana:2008/08/06(水) 00:25:10 ID:lLEov1rr0
事務所に散々迷惑かけてクビになったJukaさんどのツラさげて出演するのかなw

153 :Nana:2008/08/06(水) 00:36:13 ID:uGPubesiO
レポ待ってるよ!誕生日ライブみたいに嘘泣きしたら笑える(^O^)/

154 :Nana:2008/08/06(水) 00:42:17 ID:yYvRNc/WO
ズカバカにされまくりでワロタ

155 :Nana:2008/08/06(水) 04:10:08 ID:NblfJEgGO
ワンマンライブだったら行くのに

156 :Nana:2008/08/06(水) 20:27:15 ID:yuUDYJvL0
今日の日記w

157 :Nana:2008/08/06(水) 20:58:57 ID:306RZYDd0
>>156
全文貼り付けよろしく

158 :Nana:2008/08/06(水) 23:35:25 ID:x9qzejy20
お台場 2008年08月05日05:21

銀色の空にならないことを影ながら祈っています。
努力してらっしゃる姿を見てきたし、もっともっと飛躍してほしいです。

世の音楽を変えてくれることを期待しています。

159 :Nana:2008/08/07(木) 00:22:30 ID:GkcxgnaS0
今日のめざましTVでお台場レポ見た

160 :Nana:2008/08/07(木) 00:45:37 ID:XRFIRzRI0
あれ?HIZAKIやKAMIJOの事、裏で悪く言ってたんじゃなかったっけ?w


161 :Nana:2008/08/07(木) 01:02:25 ID:IacfATvm0
まぁガクトよりもキレイな声はしてるわな

162 :Nana:2008/08/07(木) 01:02:29 ID:U7nwS7hl0
ところで今日はどーだったんだろね

163 :Nana:2008/08/07(木) 09:08:05 ID:iMmIB88g0
気になるよな。

見に行った香具師いないのかな

164 :Nana:2008/08/07(木) 09:26:56 ID:EeSsEITkO
mixi自力で検索して見つけた人いる?2ちゃんの書き込みなかったらライブがあることすら知らなかったw

165 :Nana:2008/08/07(木) 10:13:08 ID:p5vmwzvK0
>>160
なんでポリープでクビになって予定全部キャンセルされるんだっけ?w
なんでポリープ手術したのにSASに戻れないんだっけ?w

166 :Nana:2008/08/07(木) 14:06:44 ID:zaoEh+4jO
横領がバレたんでしょ?

バンギャから金を引っ張ったくらいじゃ、クビにはならないよ

167 :Nana:2008/08/07(木) 14:15:00 ID:sm4kgXkXO
エレミア麺のブログにずかの写真あた

168 :Nana:2008/08/07(木) 14:24:36 ID:p5vmwzvK0
>>166
>>3

169 :Nana:2008/08/07(木) 16:17:46 ID:zHAKjWBZ0
>>166
思うに、ギャに○カトロ強要するって噂があったり
Juka以外と生でしたことないギャがエ○ズ検査で陽性だったりしたのが
事務所のイメージ的にマイナスだったのでは?

ま、それも>>3の暴露に含まれてるかもしれないけど

170 :整理番号774:2008/08/08(金) 14:07:52 ID:yRv/7JQg0
SET LIST
JEALOUS (Dir en grey)
Lost breath (D)
残 (Dir en grey)

ラストがホントに残だったかどうかは不明。

171 :Nana:2008/08/08(金) 16:26:56 ID:o2iQvhFd0
↑の曲をズカが歌ったの?
残www

172 :Nana:2008/08/08(金) 19:15:07 ID:0gxh75Qn0
何?素人カラオケ大会だったんだw

173 :Nana:2008/08/08(金) 19:28:10 ID:HqVHWLxd0
Jukaってソロで復活したの?

174 :Nana:2008/08/08(金) 19:44:26 ID:iO/zkzNkO
SAS追い出されであれば殆どの曲は許可無く歌えないんじゃないかな。
ヒザキとカミジョウが曲書いてるから。

175 :Nana:2008/08/08(金) 21:25:54 ID:6fhiNgbHO
ズカさん!
免許書じゃなくて免許証じゃないの?^^

176 :Nana:2008/08/08(金) 21:48:30 ID:TnDDYOLb0
うっせ

177 :Nana:2008/08/08(金) 22:18:33 ID:BExQnymI0
Live Schedule8/25(月)HOLIDAY新宿

178 :Nana:2008/08/08(金) 22:21:30 ID:6fhiNgbHO
>>176
本人?^^

179 :Nana:2008/08/08(金) 22:40:40 ID:IwVBkaJCO
>>178
こんな馬鹿馬鹿しい釣りにわざわざ釣られる必要はないよ

180 :Nana:2008/08/08(金) 22:46:43 ID:TnDDYOLb0
お前らにイニDがわかるのかよ

181 :Nana:2008/08/08(金) 22:58:56 ID:Xrk4V+AF0
麺もどきって本当に暇なんだねw

182 :Nana:2008/08/09(土) 08:03:21 ID:a8RKtlJa0
バンド名ださすぎる…

183 :Nana:2008/08/09(土) 21:20:38 ID:0Fk89qRb0
え?またバンドやるのw
活動前にぽしゃるに50000L

184 :Nana:2008/08/10(日) 21:04:35 ID:+kSTMIGC0
うわ!

元スパリリのユリヤとセッション組みやがったw
これで正真正銘たぬきバンドwwwwww

185 :Nana:2008/08/10(日) 21:22:05 ID:nC0SSZ9gO
たぬきでもメン募wJukaさんいろんな意味お疲れ様(>_<)

186 :Nana:2008/08/10(日) 21:26:27 ID:IzoAQcUc0
ちょwwwwwwwどこまでネタ提供してくれたら気が済むんだズカトロwwwwww
たぬきバンドwwwwww

187 :Nana:2008/08/10(日) 21:28:07 ID:IO2qgvtcO
Dir en greyとDのコピーバンドだから頭文字Dでしょ?

次はD'espairsRayのコピーか?

188 :Nana:2008/08/10(日) 22:56:43 ID:+kSTMIGC0
たぬきのツートップw

189 :Nana:2008/08/10(日) 23:12:48 ID:nC0SSZ9gO
おれたちたぬきバンドです!ってネタにしたほうが絶対ウケるよ(^o^)/

190 :Nana:2008/08/10(日) 23:28:47 ID:38DZAdbj0
動員は見るに耐えないブスとたぬきギャなんですね、わかります。

191 :Nana:2008/08/11(月) 00:22:05 ID:B083ozsBO
>>190
痛いミクシーのファンもいるよ

セッションバンド名

頭文字T(たぬき)の方が良いんじゃね?

192 :Nana:2008/08/11(月) 00:26:13 ID:MXode5uC0
イニTwwww

193 :Nana:2008/08/11(月) 00:42:02 ID:oG/ZxDnL0
イニTなら観に行くwwwww

194 :Nana:2008/08/11(月) 01:03:24 ID:B083ozsBO
頭文字T

コーラスで、なつみちゃんの加入が決まりました。

195 :Nana:2008/08/12(火) 18:12:15 ID:VrJr/RTn0
同じくイニTなら参戦確定w

196 :Nana:2008/08/12(火) 22:29:29 ID:d8Uc290e0
なんで、こうゆう流れなの?
以前、何かされたの?
それとも言いやすいとか?

197 :Nana:2008/08/12(火) 23:49:38 ID:12Js8CDKO
mixiでしか宣伝できないのが致命的
日記貼ってください

198 :Nana:2008/08/13(水) 00:46:06 ID:oKzIY2rFO
Jukaさんねらーなんでしょ?
遠慮しないで宣伝しちゃいなよ!

199 :Nana:2008/08/13(水) 03:57:38 ID:zNS+JgT5O
Jukaが劣化Gacktって言われてるけど
MALICEのGacktの声しか聴いてなかった俺には似てるか?って思ってた
ソロのGackt聴いたら本当だね、似てるわ

200 :Nana:2008/08/13(水) 10:04:27 ID:IqnL/7bX0
物真似猿

ご期待ください!

201 :Nana:2008/08/13(水) 11:26:36 ID:NVEazrlbO
>>199
ホント似てるよね
たぶん同じ曲歌わせたら
どっちがどっちかわかんなくなりそう

202 :Nana:2008/08/13(水) 12:27:11 ID:zNS+JgT5O
>>201
物真似紅白には出れるね、出てほしい

203 :Nana:2008/08/13(水) 13:29:26 ID:EXX5+rZU0
真面目にヴォイトレでもして反省してちゃんとバンド組もうと思わないのかな

204 :Nana:2008/08/13(水) 13:59:13 ID:NVEazrlbO
>>202
フルメイクで芸人云々に紛れてるズカ…ww

205 :Nana:2008/08/13(水) 14:35:01 ID:gp7U9ESl0
>>204
やめた理由があれだよ?人として完全に終わってるよこいつの頭の中は
ここまで腐ってたら更正もクソもない

206 :Nana:2008/08/13(水) 14:36:07 ID:gp7U9ESl0
>>203だった

未だに裏切ったファン騙して最悪だな
騙される方も頭おかしいと思うが

207 :Nana:2008/08/14(木) 09:27:14 ID:WQUF1zX60
>>196
じゃぁ違う流れつくったらいいんじゃない?

208 :Nana:2008/08/15(金) 22:25:30 ID:/t69uAo2O
ヒザプロ最高

209 :Nana:2008/08/16(土) 13:11:17 ID:Cmhx3C/JO
最近CD買ったよ



そのあとこのスレ見て後悔

210 :Nana:2008/08/16(土) 13:54:09 ID:lnST3UUGO
>>209
wwwwwww

211 :Nana:2008/08/16(土) 14:38:11 ID:b0CcWNYBO
>>209
あたしがいる…

212 :Nana:2008/08/17(日) 11:13:51 ID:7qZqYmujO
ミクシに休暇をとって旅行とプール行ってきた書いてあるけど、この人本気で復活する気あんの?

男同士で旅行とプールに行く26がどこにいるww
ミクシ利用してスカトロ揉み消しと頑張ってるアピールしてたが完璧に墓穴掘ったなwww

213 :Nana:2008/08/17(日) 12:22:26 ID:OrqEgftj0
意外とゲイなんかもよw

214 :Nana:2008/08/17(日) 16:15:55 ID:W9mnot89O
例の彼女と旅行か?

215 :Nana:2008/08/17(日) 18:11:09 ID:f3/r8/cIO
>>213
そいや前たぬきに書かれてあったじゃん!お金積めば男も相手するって!

男が旅費も全部出して更に時間拘束代もいつもよりはずんで旅行したとかじゃない?

216 :Nana:2008/08/17(日) 19:38:22 ID:xzEHFZqjO
>>214
彼女ですよ。エリアにもいた彼女ですよ。

グラビアやってる彼女ですよ。

217 :Nana:2008/08/17(日) 20:10:32 ID:W9mnot89O
>>216
どんな格好してた?

218 :Nana:2008/08/17(日) 20:58:06 ID:2G9oXynz0
黙れ

219 :Nana:2008/08/18(月) 01:10:40 ID:5k4KMWKKO
Jukaの男性もエチして相手してる話はほんとだよ
でも今回の旅行がその相手かは知らないけど

220 :Nana:2008/08/18(月) 02:35:54 ID:kpa8DQYgO
>>217
身長高くてチェックのワンピで清楚な感じだったよ。

221 :Nana:2008/08/18(月) 04:14:39 ID:uBf5CAlHO
水色のワンピースで金髪の?

222 :Nana:2008/08/18(月) 13:13:54 ID:FF9n6us4O
中途半端に旅行だのプールだの書かなきゃいいのに…
墓穴掘りすぎて乙

223 :Nana:2008/08/18(月) 14:43:28 ID:qQi5BAXOO
この人冗談抜きで頭の悪いただのカッペなんだね

224 :Nana:2008/08/18(月) 14:54:07 ID:bLglx7mS0
Jukaって一体彼女何人いるの?

225 :Nana:2008/08/18(月) 15:45:10 ID:TJvwoGOzO
実際墓穴掘ってみないと気付かないんだろう。当たり障りない日記書いてればいいのに。

226 :Nana:2008/08/18(月) 17:08:29 ID:uBf5CAlHO
前スレに色々目撃情報とか特徴書かれてたよね。
最近見掛けた人居ないの?

227 :Nana:2008/08/18(月) 20:52:30 ID:FF9n6us4O
こいつ2で中傷されるのが死ぬほど嫌いなら、自演してる彼女を干せばいいのに。
自演しまくってる彼女うざいんですけど

228 :Nana:2008/08/18(月) 22:25:50 ID:k7DN96dMO
髪の毛胸下くらいのロング?

229 :Nana:2008/08/19(火) 00:05:47 ID:v1qUQEsuO
手酌ウンコ射精

230 :Nana:2008/08/19(火) 00:15:01 ID:zC/bCd/nO
>>212
36で40代のオッサン2人を連れて一泊二日の温泉旅行に行った麺なら知ってます

231 :Nana:2008/08/19(火) 00:24:16 ID:tVQ4TzenO
>>230
キリトさんですかね

232 :Nana:2008/08/19(火) 01:10:45 ID:/t8eMz17O
キモいガチホモ話はいりません(^ω^)

233 :Nana:2008/08/19(火) 04:47:13 ID:Ie7TsC5MO
>>221
黒髪だよ。
ジュカよりたぶん年上じゃないかな?

もうこれ以上は言えないや。

234 :Nana:2008/08/19(火) 09:42:52 ID:/t8eMz17O
誰かわかったかもwww
髪の毛そんな長くないよね?
可愛くないじゃん(^ω^)

235 :Nana:2008/08/19(火) 11:40:24 ID:POkNptOQO
ズカより年上ってww
ホストの客とか?

236 :Nana:2008/08/19(火) 19:49:59 ID:Co27iTD3O
>>235
かもしれない…
私は出張ホスではなくこの間までやってた箱ホスでたまたま知り合ったけど店やめてからも連絡あるよ

237 :Nana:2008/08/19(火) 19:57:13 ID:v1qUQEsuO
男相手のウリセンでしょ

238 :Juka:2008/08/19(火) 20:23:16 ID:3LZJVT0IO
はよう糞まみれになろうや

239 :Nana:2008/08/19(火) 22:40:08 ID:QKSi0le5O
純粋なファンはプライベートなんて知りたくないんだよ^^歌がよければうんこホストだろうが何でもいいんだから墓穴掘るのやめてください。だからバカだっていわれんだようんこのくせに。

240 :Nana:2008/08/19(火) 22:57:59 ID:zjNCbzAY0
掘ったのは墓穴ではなくおケツだった

とかいうオチか

241 :Nana:2008/08/19(火) 23:08:03 ID:v8l756eM0
スカトロ王子で頑張るなら応援するよ♪

242 :Nana:2008/08/20(水) 23:05:35 ID:hJtemmPHO
結局ユーゼとセシルの新盤ライブに行かなかったらしい。だから余計な日記書かなきゃいいのに墓穴乙。

243 :Nana:2008/08/20(水) 23:12:26 ID:tIyBjZAJO
何で行かなかったの?

244 :Nana:2008/08/20(水) 23:22:02 ID:bxhwHM0JO
今mixiでJuka発見したw

245 :Nana:2008/08/20(水) 23:57:35 ID:tIyBjZAJO
今こんなスレ見つけたんだけどw
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1218385967/i

246 :Nana:2008/08/21(木) 00:22:09 ID:+6uqI7NuO
遅刻だって。日記で絶対行くとか書いておきながら結局ライブもまともに行けないとかw

247 :Nana:2008/08/21(木) 00:24:44 ID:Y4UvjRAE0
236
店辞めたから客には連絡取れないって言ってたのにw
やっぱり嘘か

248 :Nana:2008/08/21(木) 00:27:14 ID:7Dua97fBO
過去の日記でここのことかわからないけど2ちゃんのこと悪く言ってた(:_;)

249 :Nana:2008/08/21(木) 01:48:48 ID:0X8Nc99oO
>>246
こういうとこほんっとダメだよね

女との繋がりばっか増やしてないでバンドがらみで人間関係ちゃんと築かないと

下積み知らない奴にはそういう大切さ分からないんだろうね

250 :Nana:2008/08/21(木) 02:16:43 ID:QSGOS6ph0
>>248
2ちゃんどころかギャの悪口ならまだしも自分のファンのことボロクソ言うし、
カミジョウさんや先輩バンドのことも糞扱いだし、
なんつーかこんなんじゃ生きていけないと思うんだけどねw
別にバンドマンとしてではなくて人間として問題があるよww

251 :Nana:2008/08/21(木) 18:30:37 ID:VFJ0lmKiO
どこの箱ホスで働いていたの?

252 :Nana:2008/08/21(木) 23:37:24 ID:Qk2uP6CFO
EAT THE SHIT?だっけ
発売まだかな><

253 :Nana:2008/08/22(金) 00:21:14 ID:kiOh9dC6O
>>252
今日ライカで予約してきたよ!特典はロゴ入り割り箸だったけど他の店の特典も知りたい!

254 :Nana:2008/08/22(金) 00:25:55 ID:a0ccoFipO
>>252
今回インストないのかな?
関西でも手酌会やらないかなあ(´・ω・`)

255 :Nana:2008/08/22(金) 03:20:53 ID:3c0osXZM0
金返せ。マジで。15万だぞ。誰か分かるよね?
早く連絡ください。

256 :Nana:2008/08/22(金) 06:46:39 ID:uknUibHP0
金借りたことすら忘れてる最低な男だから返すわけない。
20万近く貸してたけど今も返ってきてなんかないし。
貢ぐのと貸してるのはこっちにとっちゃ全然違うのに。
こいつにお金貸しちゃだめだよ。

257 :Nana:2008/08/22(金) 11:36:12 ID:f8OJls8N0
>>252
来月のCureで「EAT THE SHIT」収録曲について4ページ分熱く語るらしいから、特典とかもそれで分かると思うぞ。
ちなみに表紙は新衣装のJuka。

258 :Nana:2008/08/22(金) 13:02:05 ID:qJ2NqfpgO
新衣装は農民の格好で、肥桶を持っているって本当ですか?

259 :Nana:2008/08/22(金) 13:13:24 ID:5oY4X2QPO
なんか気になった
>>253kwsk

260 :Nana:2008/08/22(金) 14:10:04 ID:05tQbCfdO
日記見たけどこいつお笑い芸人としてやっていったほうがいいんじゃないか?

実際、自分で売り出すって努力がないからこんなに叩かれるんだよ。

261 :Nana:2008/08/22(金) 17:05:08 ID:AL/PfftRO
お笑い芸人バカにすんな

262 :Nana:2008/08/22(金) 18:29:41 ID:1SdfRp4lO
確かに!お笑いの人達って頭いいと思う!役者やる人だっているし才能あるよ。ネタでその役になりきって披露するわけだしね。

Gacktキャラにもなりきれない、ステージ上のパフォーマンスボロボロなズカたんには無理な話w

263 :Nana:2008/08/22(金) 20:55:03 ID:LxaGwNY8O
>>253-254
反応まりが!
久々に声聴けると思うとwktkで禿げそう!
割り箸って全5種で選べるらしいけど何色にしよう('A`)

264 :Nana:2008/08/22(金) 21:01:11 ID:LxaGwNY8O
>>257
ごめんsage忘れた挙げ句見逃してた…
Gacktとの対談はやっぱパチ情報だったのかな(´・ω・`)
新衣装気になる!

265 :Nana:2008/08/22(金) 21:10:53 ID:5oY4X2QPO
>>263さん
ガチで気になる^^
なんの話なんですか?Jukaさん何かやるの?

266 :Nana:2008/08/22(金) 21:40:31 ID:WK8wLHJCO
この流れwwww
EAT THE SHITだよ??和訳しろよ(^ω^)

267 :Nana:2008/08/22(金) 22:07:18 ID:fk7WHA5V0
皆釣られすぎww

268 :Nana:2008/08/22(金) 22:18:47 ID:kiOh9dC6O
>>263
漏れは割り箸は赤にしたよ!先着でトーク&エイズ検査券があったからまだなら早く予約したほうがいいよ!たぶんまだあるはず。

269 :Nana:2008/08/23(土) 01:37:52 ID:untX+jhi0
マジかよ!
新曲おめでとう!

270 :Nana:2008/08/23(土) 07:15:53 ID:YKXLWGpTO
>>268
別だが漏れは黄色にしたよ(・∀・)

てか確かエイズ検査券じゃなくて検査のススメっていう冊子だったと思う!
初歩的な知識とか書いてあるらしいよ!

271 :Nana:2008/08/23(土) 07:22:22 ID:7X4d1Ft4O
ノード・オブ・スケルツオのLIVE、もっと行きたかった…
もうないんだろうな(´・ω・`)

272 :Nana:2008/08/23(土) 11:29:51 ID:1ilEQPltO
頭文字Dの意味は

デカいホうんこ

273 :Nana:2008/08/23(土) 12:48:53 ID:7f9/8CYXO
death analist

274 :Nana:2008/08/23(土) 14:15:00 ID:1BUK7pseO
すみません、初心者なんでチャンでスマソ;
今度ライブ初参戦なんですが、箸を使ったフリはどんな感じのヤツでしょうか?
手酌フリはネットで何となく覚えたんですが…

275 :Nana:2008/08/23(土) 14:41:08 ID:1ilEQPltO
>>274
箸で、うんこりんを刺せばOK!!

276 :Nana:2008/08/23(土) 17:16:22 ID:W2qvkt+JO
漏れ黒か銀で割り箸悩んでる><

>>273
今回のカップリングに入ってるかな?
ライブ音源だけだから復活特別仕様で入ってたら禿げる!

277 :Nana:2008/08/23(土) 19:09:14 ID:3PoobfEHO
anus in loveって言ってた。壮大なバラードだとか

278 :Nana:2008/08/23(土) 22:09:59 ID:KOMI3frKO
懲りもせずまたイニDで出るみたいですね。
糞詰まりなんで行った方がいいですかね?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)