5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KISAKI漫才w

1 :Nana:2008/07/30(水) 19:11:34 ID:oOLV0vLe0
KISAKIさんの漫才を披露して行きますw
通報しないで下さいねw

2 :Nana:2008/07/30(水) 19:15:05 ID:oOLV0vLe0
KISAKIは自慢毛に万札持ち歩いてます
強風に札が飛ばされ必死こいて
追っかけてますw
「うわぁ俺の大金が 汗」
と言いながら追っかけてますw
自分の意志で、自分の力で追っかけてますw

3 :Nana:2008/07/30(水) 19:15:12 ID:eQ5ysqXsO
歯歯っ ワロス

4 :Nana:2008/07/30(水) 19:16:39 ID:oOLV0vLe0
KISAKIさんいらっしゃいw

5 :Nana:2008/07/30(水) 19:20:34 ID:oOLV0vLe0
ぎょう虫検査wKISAKIさんが
ケツを出してぎょう虫検査してますw
結果・・・「陽」w
そう毎日「陽」なのですw

6 :Nana:2008/07/30(水) 20:56:29 ID:X1S+RhU6O
はいはい。

7 :Nana:2008/07/30(水) 21:00:07 ID:RfQOw85FO
(‘_ゝ')

8 :Nana:2008/07/30(水) 21:10:24 ID:W8VLUZtc0
そうだよな、スレタイにその文字列が入ると
別荘候補地にされてもしょうがないよなwwww

>>7
物件の下見ですか

9 :Nana:2008/07/30(水) 21:26:13 ID:zlFDTcWzO
ポニョ そうすけ すきー ポニョ にんげんに なるー

ポーニョポーニョポニョ魚の子ー
崖のー上にーやっーてきたー
ポーニョポーニョポニョ膨らんだー
真ん丸おなかの女の子

10 :Nana:2008/07/30(水) 21:31:51 ID:f4eWinw2O
戮くんのはやすぎワロタ

11 :Nana:2008/07/30(水) 22:19:07 ID:oOLV0vLe0
歯は小、中、高校の
体育祭の時、こけて
いつもびりっけつ
砂まみれの顔www
おかめ顔、たらこ口びるwww

12 :Nana:2008/07/31(木) 03:30:04 ID:1M0ZlK5ZO
自慢毛w

13 :Nana:2008/07/31(木) 12:30:11 ID:QIpxc3aE0
>>8の言い回しにワロタwww
KISAKIってアレだろ、諭吉100枚ぐらいを扇状にしてあおいだり汗拭いたりしてる奴だろ?

14 :Nana:2008/07/31(木) 18:35:30 ID:tdeX40Eo0
KISAKIは全裸で外を歩いて
笑われ者www
全裸で走ってビリッ欠

15 :Nana:2008/07/31(木) 21:18:44 ID:tdeX40Eo0
歯様が大阪の道端で
立っしょんして
自分の小便でひっくり返って
地面が割れ地面の上で
どざえもんしてたwww

16 :Nana:2008/07/31(木) 22:46:56 ID:gAHc3J6HO
はぁはぁ(*´Д`)

17 :Nana:2008/07/31(木) 23:02:27 ID:tdeX40Eo0
KISAKIが屁こいて家が壊れましたw
デパートのエレベーターで屁を
こいて皆様ガス中毒になりましたw

18 :Nana:2008/08/01(金) 04:00:44 ID:Q8YYPQhe0
>>13
(‘∀ゝ')<今年は100枚くらいまとめて戮にお年玉をくださいました!

19 :Nana:2008/08/01(金) 09:07:11 ID:oQyFx1UnO
>>18
|||゚_ゝ゚||<1000枚もらったけど

20 :Nana:2008/08/01(金) 09:25:40 ID:3EadzWKJ0
関係ないけどさージュイ最近すごい丸っこくなったよね
メディアとかでも以前とは比べ物にならないくらい優しげな顔つきしてるし

21 :Nana:2008/08/01(金) 09:54:18 ID:oEYc2+KU0
(‘∀ゝ')<ジュイくんよりいい車もいただきました!嫁ですから!

22 :Nana:2008/08/01(金) 12:56:44 ID:dZ0dhKIH0
>>21
りくが知ったら嫉妬するから実はもっと高級な物贈ってる。
ソースは予想

23 :Nana:2008/08/01(金) 13:29:49 ID:toKZLcRLO
ソース強力すぎだろ…どっから手に入れたんだ?

24 :Nana:2008/08/01(金) 19:33:40 ID:8nYoOf2Z0
KISAKIは戮も好き HEART
ジュイも好き HEART
何股かけてるんだ?
ホモKISAKIw

25 :Nana:2008/08/01(金) 20:34:51 ID:8nYoOf2Z0
KISAKIはエロDVD
1000枚持ってるw
実の事言うと
戮とジュイを思い出して
オナニーしてるのw
僕、欲求不満なのw
自分で欲求不満と言ってるw

26 :Nana:2008/08/02(土) 12:12:51 ID:7TlVCSaWO
ジュイニー

27 :Nana:2008/08/02(土) 20:31:14 ID:PiEA8dE/O
夜の夜中に

28 :Nana:2008/08/02(土) 22:26:42 ID:4a/lE0KCO
(´ш`)<ジュイ→LOVE
(´ш`)<戮→LIKE

29 :Nana:2008/08/03(日) 10:37:37 ID:OlgDMPAW0
KISAKIは海外旅行に行こうとして
飛行機乗ったら標高1000Mの
高さから落下して牛糞の上で
どざえもんやってたwww

30 :Nana:2008/08/03(日) 19:51:54 ID:OlgDMPAW0
出っ歯が大阪市内を
全裸で歩きPOLICEに見つかって
小型犬にチソコとケツをかじられ
きゃーーーーーーーーーーーーと
言って大阪市内を一周したw

31 :Nana:2008/08/03(日) 20:39:55 ID:tSfgrap3O
そんなKISKIさんも愛してる☆

32 :Nana:2008/08/03(日) 21:48:41 ID:qRTNa1S3O
31
戮ちゃん乙

33 :Nana:2008/08/03(日) 23:12:49 ID:QLke6KgwO
なんかここのスレ主は随分とカワイソウな奴のようだな。

34 :Nana:2008/08/03(日) 23:52:02 ID:si3xPK1x0
>>28
(‘_ゝ')<HATEじゃないだけで望外の幸せ

35 :Nana:2008/08/05(火) 18:21:29 ID:FJC9syAc0
>>33余計なお世話だ

36 :Nana:2008/08/05(火) 23:02:26 ID:dcGsJDjC0
戮ちゃん早くこんなスレ別荘にしちゃって下さい。

37 :Nana:2008/08/06(水) 00:19:37 ID:40JsOCptO
(‘_ゝ')さてと!

38 :Nana:2008/08/06(水) 01:54:36 ID:RKsdYONI0
(‘_ゝ')そろそろ妃さんを呼ばなくっちゃ。
妃さーん!新しい別荘ができましたよー!

39 :Nana:2008/08/06(水) 11:08:43 ID:r8NFK0UrO
(*´ш`)別荘に樹威呼ぶで
(#`ш´)戮は呼ばんで!

40 :Nana:2008/08/06(水) 22:28:19 ID:syeiDkLD0
何だ?ここは別荘かw
歯様参上www
いつでもいらして下さい
お待ちしてますから

41 :Nana:2008/08/06(水) 22:46:25 ID:syeiDkLD0
実は俺、ベース弾きながら
屁こいとるんや ワラ
笑っとくれ ワラ
屁が止まらんよ ワラ
ジュイと戮に臭いと言われとんや ワラ

42 :Nana:2008/08/07(木) 01:08:35 ID:ZAcUzH9iO
>>27
オナニ〜しました〜!!!


今更でごめんね

43 :Nana:2008/08/07(木) 01:29:52 ID:A1ndBSjFO
戮ちゃん頑張って。

44 :Nana:2008/08/07(木) 01:36:43 ID:/oTo7SKkO
(*‘_ゝ'*)頑張るってナニをですか?


(*ぅ∀ゝ'*)えっちー!

45 :Nana:2008/08/07(木) 06:10:28 ID:xEAZQwnHO
(´ш`)こんなキモいスレ別荘にしたくないわ

46 :Nana:2008/08/07(木) 13:54:02 ID:wrJNSsFj0
スレ主様、お久しぶり〜
前スレ削除されてしまったから心配してたんだよ〜
新しいスレ立てオメデトウ
新ネタ期待してるからね!

47 :Nana:2008/08/07(木) 15:43:21 ID:O2X6WPZx0
KISAKI出て行くのか

48 :Nana:2008/08/07(木) 15:49:03 ID:O2X6WPZx0
キモイのはKISAKIの顔www
歯が出てますよw
俺の歯は今、1Mあるんや
自慢の出っ歯
おれのあだ名は「イヤミ」
wwwwwww

49 :Nana:2008/08/08(金) 05:05:56 ID:EbgQSJi00
(´ш`)戮ちゃんおうち帰ろか
(‘vゝ')はぁい

50 :Nana:2008/08/08(金) 10:33:22 ID:YPcvvUzX0
何だ帰っちゃうのか
また来て下さいね

51 :Nana:2008/08/08(金) 19:37:51 ID:YPcvvUzX0
俺は毎日バンド仲間と
飲んどるんだ
それで気持ち悪くなって
毎日道でゲロっすやっとるんや ワラ
他麺も道でゲロっすやっとるんや ワラ
笑っとくれや ワラ

52 :Nana:2008/08/09(土) 00:47:14 ID:ScVkAfiAO
(‘_ゝ')マッチとチェーンソー持ってきました

53 :Nana:2008/08/09(土) 09:42:03 ID:6/QF5Dtt0
俺は風呂入ろうとしたんやわ
そしたら急にうんこがしたくなって
全裸で糞したんやわ ワラ
ネ申が全裸で糞してた ワラ

54 :Nana:2008/08/09(土) 09:47:52 ID:jLkLIYRcO
本当に>>1って残念な奴だな……

55 :Nana:2008/08/09(土) 10:25:52 ID:6/QF5Dtt0
残念ってどうゆう意味だ?
馬鹿にしてんのか
馬鹿にされるのは
慣れてるさw

56 :Nana:2008/08/09(土) 14:56:16 ID:TN+H9RIlO
存在が釣りって事だ

57 :Nana:2008/08/09(土) 16:43:32 ID:hWUqDLy70
 
で、一人でやるのは漫才じゃなくて漫談っていうんだがな。

58 :Nana:2008/08/09(土) 20:31:13 ID:hWUqDLy70
>>30
勝 海舟か?


59 :Nana:2008/08/09(土) 21:26:56 ID:jLkLIYRcO
>>58
お前「世界一受けたい授業」見てたろ。


60 :Nana:2008/08/09(土) 22:24:27 ID:TN+H9RIlO
構ってくれないからってさ…過去の自分のレスにレスするのやめよう?

61 :Nana:2008/08/09(土) 23:16:21 ID:hWUqDLy70
>>60
君はなにか勘違いをしてる

62 :Nana:2008/08/17(日) 17:10:31 ID:vnKxFjFj0
今更遅いけど
KISAKIはお盆墓参りに行ったら
石につまづいてこけてw
隣の墓にぶつかり墓を壊した
そうしたら毎晩化けて出られて
前歯を奪われたw
いやw前歯がもっと伸びたwww

63 :Nana:2008/08/17(日) 18:39:15 ID:wLj/s7jc0
スレ主さんも盆休で何処かに行ってたの?

64 :Nana:2008/08/17(日) 19:56:12 ID:vnKxFjFj0
去年ばーちゃんが亡くなったので
母親の実家福島に帰ってました。
気使って体壊したwww

65 :Nana:2008/08/17(日) 20:07:01 ID:H8wh/HKXO
でっていう

66 :Nana:2008/08/17(日) 20:27:19 ID:vnKxFjFj0
>>65歯向かうな

67 :Nana:2008/08/18(月) 01:43:44 ID:TcB5M+3f0
スレ主さん歯様だけじゃなくて
他の孫麺でもなんか考えてみてよー
どうなるのか気になるwww

68 :Nana:2008/08/18(月) 12:48:27 ID:AuR5R4+mO
なんだスレタイで髭男爵のパロディスレかと思ったのに。
KISAKIのおまんざ〜い

69 :Nana:2008/08/18(月) 12:55:17 ID:2zbChht/O
>>68
そうなるとルネッサ〜ンスじゃなくて何になるんだろうな。


70 :Nana:2008/08/18(月) 15:08:28 ID:k5I1JUXSO
( ´ш`)













( ゚Ш゚)カッ!!!

71 :Nana:2008/08/19(火) 03:25:20 ID:7Kd1Tgt7O
>>70吹いたwww



72 :Nana:2008/08/19(火) 08:37:28 ID:MAZZ3DBlO
>>70
伸びたwww



73 :Nana:2008/08/20(水) 19:02:16 ID:3+wVKLVeO
>>70意味フwww怒ってるのwwwwwぎゃはははははははははwwwwwww歯は風呂入らないw顔洗わないw歯みがかないw服一年以上洗わないw汚ぎゃる男 いや?不潔親父www

74 :Nana:2008/08/20(水) 19:04:42 ID:jX0W4/3Q0
>意味フwww怒ってるのwwwwwぎゃはははははははははwwwwwww
コンビニ前にたむろってるDQNみたいwww

75 :Nana:2008/08/20(水) 19:06:32 ID:3+wVKLVeO
伊織は理屈っぽい、メンバーの中で一番嫌い べーだ

76 :Nana:2008/08/20(水) 19:25:35 ID:3+wVKLVeO
戮はツアー中のバスで事故に合い(ボンバイエー)と言いながら窓からふっ飛んだwww

77 :Nana:2008/08/20(水) 22:24:20 ID:3+wVKLVeO
KISAKIさん出っ歯に青のりついてますよwww

78 :Nana:2008/08/21(木) 02:23:32 ID:cwnfR4I5O
kdrn

79 :Nana:2008/08/21(木) 18:07:29 ID:IzAsyMJyO
>>78意味フ

80 :Nana:2008/08/21(木) 21:00:54 ID:1PaBMMSoO
妃さん、前歯に付いてるのキャラメル?

81 :Nana:2008/08/22(金) 17:31:46 ID:O6waVwC4O
いや!歯糞です。言っちゃったwwwwwwwwwwwwwKISAKIは歯磨いてないからwww

82 :Nana:2008/08/22(金) 19:44:25 ID:+BkOlXScO
中傷厨風情がいいかげんにしろ。ここはアンチスレじゃないんだよ。
お前みたいなのは半年と言わず末代までROMれ糞が。

83 :Nana:2008/08/22(金) 22:45:09 ID:lV/OZQhd0

・・・と、戮ちゃん降臨。

84 :Nana:2008/08/23(土) 21:16:41 ID:dplfTCH/O
>>82うぜーよ

85 :Nana:2008/08/23(土) 21:22:46 ID:dplfTCH/O
UNDER CODEにメタルのヴァガークってバンド居るな。出っ歯もある程度メタルを理解してるのかな?出っ歯はV系だけ雇ってればいい。今のV系アイドル化してて糞だ!男の癖にぶりっ子だし、おー嫌だ(-.-;)V系なんて怖くねーよwバーカ(^O^)/wwwwwwwwww

86 :Nana:2008/08/23(土) 21:32:21 ID:dplfTCH/O
KISAKI相変わらず¥と考えてるな (困)金稼ぎたくたって稼げねー奴だって居るんだからよ。また体調不良ですかw好きな仕事やってるんだから仕方ないよな。羨ましいですよ)`ε´( それで体調悪いだなんて甘ったれてるよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)