5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのスレでは言えない 本音 を叫ぶスレ16

1 :Nana:2008/07/31(木) 21:56:34 ID:FrrzbpeTO
あのスレでは言えない本音を叫びましょう。
馴れ合いはほどほどに。
sage推奨。

前スレ
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶスレ16
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1209644637/l50

レス禁止がいい・レス見たくない方は
【書きなぐってすっきりV板】に行きましょう

次スレは>>970よろしく。
建てられない場合は建てれないとちゃんと言うこと。


2 :Nana:2008/07/31(木) 22:01:19 ID:FrrzbpeTO
ごめんなさい。スレタイの数字を間違えてしまいました。
16ではなくて17です。

3 :Nana:2008/07/31(木) 22:03:50 ID:86WhxY3u0
3ゲト!

4 :Nana:2008/07/31(木) 22:57:18 ID:j3A8H0JU0
>>1乙です

5 :Nana:2008/08/01(金) 01:38:52 ID:/3JteobmO
>>1

6 :Nana:2008/08/05(火) 19:26:59 ID:jIhmoIiTO
>>1乙!

これだからアリス厨は

7 :Nana:2008/08/05(火) 23:29:34 ID:fkdkRTFS0
>>1乙!

あーあ、本スレの馬鹿が板越えて来ちゃった。過疎スレだと察知したら途端に湧きやがるww臭いからすぐ分かるww

あの名物社長だったら笑うなあw
Iさんいい加減にして下さい。また女の子が絡んだら2ちゃんで潰しっすか?
そんな事されても後味悪いので早くするべき事して下さいね。それだけで随分違うんです。

Mのファンなら最低だね。あんなのばっかりですか。あんなのばっかりでしたねそうでした。
年増のスイーツ(笑) 最低だ。

8 :Nana:2008/08/06(水) 02:13:19 ID:igJJxDjzO
>>1

誰か早く他盤ネタ投下してくれないかな

ネタはあるけど3連投はあの盤好きじゃない人からしたらウザーだろうし…

9 :Nana:2008/08/06(水) 13:19:50 ID:Qy5HtVY6O
しつこい

10 :Nana:2008/08/06(水) 20:10:33 ID:M06IhwuR0
IDでないからって調子こいてんじゃないよ、文章を見れば自演だってすぐ分かる
これが一部の厨や荒らしのせいだとしても許せない

しかしなあ、荒れに荒れまくった一連の流れを読んで、荒らしが混じってるとしても悲しくなった
忘れられていくのは仕方がない事だとしてもやっぱり悔しい
私が乗り越えられていないだけなんだろうか?
もう草を生やして笑って話せるぐらい、日本人は乗り越えたんだろうか?それともただ知らないだけ?
学校で習わないから知らない、体験してないのだから重く考える事はできない
たしかに、たしかに「仕方がない」のかもしれないけれど、だったらせめて
「記憶」が忘れ去られていく事実を憂い、泣き叫んでいる人がいるという事だけは知っておいてほしい

11 :Nana:2008/08/06(水) 20:25:51 ID:j4+ST5Zg0
一年前のあのスレが懐かしい
以前は愛すべきバカがいっぱいで居心地良かったんだけどなあ
吐き気がするからしばらくは覗かないでおこう

12 :Nana:2008/08/06(水) 21:21:15 ID:/MemkSDYO
本スレも雑談も最近ひどすぎる…
本スレはまだしも、雑談はちょっと前まで落ち着いてたような気がするのにな
なんかショックだ

13 :Nana:2008/08/06(水) 21:40:36 ID:UE9arwRfO
>>1


上がってたから見てみたら、だから○○厨って言われるんだよって感じ

14 :Nana:2008/08/06(水) 21:50:46 ID:X4RTk4nuO
少なくとも草生やして話す事じゃないだろ
なんか悲しいよ…

15 :Nana:2008/08/07(木) 15:26:21 ID:UyTo51jt0
そんなこと言ってる時点であなたたちの方が子供なんだよ
それを何だ偉そうに

16 :Nana:2008/08/07(木) 16:11:20 ID:7Qb883f4O
何か気にいらないことあったら夏厨とか夏休みとしか言えないんだね
夏厨が夏厨ならそう言ってるあなたは万年ババアじゃないか
なんでバンギャってだけで叩かれなきゃならないんだよ
人の顔にブスブス言い過ぎ

17 :Nana:2008/08/07(木) 17:51:59 ID:QjTIyhBgO
文章の間違いを指摘されたけど一ヶ所しかワカンネ。
どこが間違ってるのか気になるなあ…。
あと、雰囲気悪くしてしまって本当にごめんなさい。

18 :Nana:2008/08/07(木) 18:03:40 ID:QjTIyhBgO
あームカつく

19 :Nana:2008/08/07(木) 18:22:58 ID:jA9fVgDI0
>>18
イヨゥ(・∀・)ノ
哲学で頭おかしい私がこっちで君を見つけたよ。またID変わるかもしれんが。
なんだか貴女にも直接じゃないが良くない影響が及んだようで、すまなかったね。
あのくらいのレス意外と他人はなんとも思わないもんじゃないかい。
だからそんなに気にやむことないぜ。いいともーは嬉しかったんだから

ちなみに文章の間違いは2つみつけたぜ
多いって事はまだあるんだろうかね

20 :Nana:2008/08/07(木) 18:27:38 ID:QjTIyhBgO
言いたいことだけ言って去ってくんじゃねーよ。

21 :Nana:2008/08/07(木) 18:35:58 ID:jA9fVgDI0
>>20
おまえというやつはwwwだめだwww
カルシウムとって2ちゃんねるやめろwwww

22 :Nana:2008/08/07(木) 18:36:16 ID:QjTIyhBgO
>>19
>>18>>20とか、醜態をさらしちゃってお恥ずかしい…。
あなたのおかげでモヤモヤが解消されました。
某スレでは叩いたりしてごめん。

23 :Nana:2008/08/07(木) 18:37:33 ID:jA9fVgDI0
>>22
あ、ごめん、レスかぶってしまって読んでなかった。
>>21のレスはなかったことにして><
あれだけやって叩かれないほうがおかしいから、ぜんぜん気にしなくていーよ。

24 :Nana:2008/08/07(木) 18:46:23 ID:/HHxFi6J0
住人は雑談系・ネタ系とそれなりに住み分けてるから本スレは情報系、ROMが大半
だからネタがない時は自治厨と頭のおかしい変態しかいないようなスレに見えるだろうな
昔のカオスっぷりも酷かったけど今の荒んだ過疎っぷりもどうかと思う
あれじゃあ新規が獲得できないだろ
まあどうでもいいけどな、自分は情報収集&提供ぐらいしか活用してないから…

25 :Nana:2008/08/07(木) 18:56:23 ID:QjTIyhBgO
>>23
こちらこそ文章打ったり読んだりするのが遅くてごめん…。
ありがとう。


スレ汚し失礼しました。

26 :Nana:2008/08/08(金) 00:14:47 ID:TVFN1ZYw0
口ごもるんじゃねーよばか!
そこでウンって言っちまえ!!


というか言って欲しい…。

27 :Nana:2008/08/08(金) 01:33:11 ID:aUa7jLSzO
なんだあのスレ…
本スレも雑談もひどすぎるんだが。
頭悪すぎる。というかあの完全に特徴がでてる厨はどっかいってくれないか。
まぁ今の状況はそいつだけのせいではないと思うんだけど。
言いたくはないが、やっぱり夏か…。

28 :Nana:2008/08/08(金) 11:46:45 ID:L5O/DVsSO
上がりたい、上がりたいって
ここ来てる時点でバンギャ上がれてないだろ
一ヶ月に何公演とか音源集めまくったとか
若かったんだよ
最初からそんなに突っ走るから
上がりたくなるんだよ
おばんぎゃ乙

29 :Nana:2008/08/08(金) 12:18:28 ID:K6W7RI0lO
>>15って言って欲しいの丸わかりなレスばっかで萎えた

30 :Nana:2008/08/08(金) 18:52:17 ID:IkOnUNNM0
>>28
私が書き込んだのかとオモタ

バンギャ上がりたいならさっさと上がれ
でも上がりたいって言ってるうちは上がれないと思うよ

31 :Nana:2008/08/09(土) 15:37:14 ID:ex0do7bn0
いや、そうじゃなくてさ!!
言おうとするとスペルが頭よぎって、そういうふうに言っちゃうんだよ!!!

32 :Nana:2008/08/10(日) 00:04:34 ID:qbZuF/6R0
月曜に情報解禁だから待ってろよお前等。

33 :Nana:2008/08/10(日) 00:30:24 ID:kd+fGqncO
もうやだ、あの本スレ。
携帯厨よりよっぽど厨だよ。

レス乞食なんか相手すんなよ面倒だから。

34 :Nana:2008/08/10(日) 01:48:43 ID:LYEVmnv50
あのソフトが出てからその話ばっかりだけど
正直あのメンバーが気に入ってる自分としては代わりに歌わせるなんて

お 断 り だ。

マジで不快なんだけど。お遊びですむなら良いけどゆくゆくは大真面目に貶し文句の材料に使われそうでいや。
元の誰かだから良いと思ってるし、あのソフトのモデルが嫌いだから本気で嫌だ。

なんて言える訳無いよな。遊びで済んでるうちは。
たち悪い物が出ちゃったな・・・。

35 :Nana:2008/08/10(日) 05:46:13 ID:DXtU+Jp2O
時代遅れっつーか何つーか…
お前等どんな田舎に住んでるんだw

36 :Nana:2008/08/10(日) 14:11:18 ID:BHloqcc90
隊員ってバカしかいないの?

37 :Nana:2008/08/10(日) 18:46:23 ID:DNTunoaNO
だからしつこいって
もう終わったことなのに

38 :Nana:2008/08/10(日) 22:05:28 ID:lPPNovDuO
何時まで居座るのかなあの基地害w
最初はヲタ装ったアンチ乙とか思ってたけどここまで来たらギャグだなw
あれアンチだったらスゲーwとしか言い様がねーよ
まあ大人しくnrnrしとくわw

39 :Nana:2008/08/10(日) 23:39:41 ID:Bo2mnqWnO
叩きたいからって犯罪者を引き合いに出すな。犯罪してないだけまだマシだって

40 :Nana:2008/08/11(月) 01:11:00 ID:1ZrnAGfJO
厨って…。
厨共もそんなに草生やしてるお前に言われたくないだろ。

所詮本スレのテンプレも読めない腐のくせにうぜえ。隔離された意味も分かんないのか。

大体ファンレポうぜーの前にありがとうって何で言えないの?感じわりーな。だからまともなレポは来なくなるんだよ。いい加減にしろ。

41 :Nana:2008/08/11(月) 02:10:37 ID:Y54xmJl70
は?正直そういうの書かれると萎えるんですけど。
そんな情報最高にどうでもいい。

42 :Nana:2008/08/11(月) 09:17:32 ID:n5hCA0InO
>>48
他のスレでもわざわざ人の揚げ足取ってる(しかも何日も前のレスに対して)けど見てて痛い。

身を持って〜とか言ってるけど>>43の改行なんて全く「細かくて読みにくいしイラつく」レベルじゃないでしょうが。

43 :Nana:2008/08/11(月) 18:54:00 ID:E/IaPLEMO
>>508
それが意外と普通に大人になって、昔は恥ずかしいことしてたなぁと思えるようになるんだよね
中二病とかのこと詳しく書いてるサイト見てみるといいよ

44 :Nana:2008/08/11(月) 19:23:35 ID:wXQJUIF5O
狙い乙
どんだけ必死に前行ったって、あんたのことなんか見やしないよ

45 :Nana:2008/08/11(月) 20:31:37 ID:RFm7gYgGO
いや遊ぶ暇きっと無くはないけど、その日一緒に居たのはその繋がりじゃなくて私です
 
皆さん勘違いと知ったか乙w

46 :Nana:2008/08/11(月) 22:05:54 ID:hfc6YQk10
ID:C82bAUUt0=ID:ak7TFs8O0



47 :Nana:2008/08/11(月) 23:28:51 ID:6sUSdcsvO
やっと復活した!!!
アホな夏休み厨のせいでどれだけイライラさせられたことか!


48 :Nana:2008/08/11(月) 23:56:39 ID:n5auvuaaO
なんだこの厨な流れ……じゃないか、厨の大量発生。
気持ち悪いとか言われてもしょうがないわ。

49 :Nana:2008/08/12(火) 00:30:50 ID:IWqX9zvlO
本当にそのバンドのファンなんだよな?その麺が本命で無くても
好きなバンドにいる麺もわからない様な奴らばっかりなんだな。

50 :Nana:2008/08/12(火) 01:10:20 ID:XOHfDUb2O
凄く今更ですが、乙とか言ってすみません
まさかあんな流れになるとは
あんなことを書いた私も悪かったかもしれませんが、最近自重できない人が多過ぎます
レスは程々にしてスルーしてください
前レスの話を蒸し返さないでください
受けてくれたのは嬉しいけど空気読んでください

責任取ろうと投下したやつに反応してくれた方、ありがとうございます
気持ちが救われました


それと最近あのスレマナー守れない人も多過ぎです
>>1をきちんと読んでください
口の聞き方には気を付けてください
凄く好きなスレなのに悲しいです…

51 :Nana:2008/08/13(水) 01:18:23 ID:7C0pAqp5O
せっかくの誕生日ライブだったからほっこりした流れになると思ったのに…

空気読めよ厨が、そんなことばっかり書かれたらライブ散々だったんじゃないかって心配になるじゃないか。



52 :Nana:2008/08/13(水) 02:17:30 ID:2X+xFkHnO
周りに中高生がいないからわからないんだけど、関西圏以外の女の子が自分のことを「うち」って言うのっていつから流行ってるの?
俺女僕女に匹敵するウザさだ

53 :Nana:2008/08/13(水) 05:52:50 ID:gKRSMFyo0
たった1人がレスしただけで
「メア厨が痛いのは分かった」とかバカじゃないの?
あの書き込みは「連載持ってる瑠樺の方がヤバイからwww」
って意味じゃねーの?
文章読解力くらい身に付けてこい。
音源リリース時期でジャニ誌に載ったくらいでギャーギャー騒ぐな。

54 :Nana:2008/08/13(水) 09:55:29 ID:RH+Mrx+h0
普段スレが回らなくなった時に手持ち無沙汰に『ここの人は本命以外何聴いてる?』とか言って馴れ合う癖に
誰かが似た感じのバンドの事を書いただけで自演とかもう来るなとか何?病的で怖い。その人しつこく書き込んだ訳でも無いのに。
脈絡なくチラ裏的に他盤話されたらスレチなのはわかるけど・・・。
そのバンド知ってる。結構好きって言いたかったのにタイミング逃した。何でああ排他的なんだよ。だからバンドは好きだけどファンのせいでいまいちなんだ。
本命バンドの話しか誉められない奴って相手にすると疲れるからこっちに書くけど。

あのスレ、単純にチラ裏を嫌う以上の嫌味を感じるんだ・・・。チラ裏は理由としては小さくて、他バンドが見下せればきっかけは何でも良い感じか。最低。
何かを勧めるのにはおよそ不向きなんだろうなって思った。
噛み付き方が尋常無くウザイ。しかも他盤のスレでもそのウザさを出すから困る。肩身狭い。


55 :Nana:2008/08/13(水) 20:40:32 ID:yr1WM2bo0
元ファンがスタに入る話はよく聞くけど、
そこまで痛い奴は聞いた事ないわ。
悪いけどそんな奴がまともに仕事できるとは思えないな。

56 :Nana:2008/08/14(木) 00:23:01 ID:+w2fEpRnO
擁護言われてしまった…
そういう意味で書いたんじゃないんだ。不快にさせたならごめんね。
最初のレスだけなら「あーなんかそれは微妙だよね」って思うだけだったよ。
でもあそこまで悪意に満ちたこと書かれるとアーハイハイ嫉妬捏造乙としか思えない。
友達が私怨でサイト晒された時にヲチスレで無いことばっかり言われて
ヲチャはそれを鵜呑みにしてて…怖かった。
だから2ちゃんに名指しで書き込まれる悪口は嘘9割って思ってるんだよ。2ちゃん脳でゴメン。

57 :Nana:2008/08/14(木) 01:17:02 ID:9ofAwrcj0
せっかく流れ変えようとしてくれてたのに、
何で感じ悪い絡み方しかできないんだ。
ばかなの?死ぬの?

58 :Nana:2008/08/14(木) 13:15:15 ID:Yo24B2D4O
>>52
10年位前からいたよ。
あれはもう流行りとかではないと思う。

バンギャ文化が嫌って言うけど、文体がバンギャ臭いんだよな。
それとも中高生特有の書き方なのかな。この板ではよく見るけど。

59 :Nana:2008/08/14(木) 14:31:46 ID:QB66OdWtO
隊員怖い。
一部の、なのか
一部を除き、なのか
自分でもわからない。
ああいう隊員は一部であって欲しい。
バンド大好きなだけに他が目に余るな

60 :Nana:2008/08/14(木) 21:10:08 ID:/gAs6TQvO
お前がお盆は仕事休めないとか知るかよww
ウダウダ言って最後に個人的な意見でスマンとかうっぜー
チラ裏だって分かってるなら書き込まなきゃ良いのに

61 :Nana:2008/08/14(木) 22:44:16 ID:tW0vClfiO
他バンを語る奴もチラ裏もうざったいけど、上げる奴はもっとうざい
スルー出来ない奴多すぎるんだけど。

ここ数ヶ月でファンが増えたのは分かるがあんな本スレは嫌だ。殺伐としてたほうがいい
これからもっと変なのが来ると思うと見ないほうが自分のためか…あーうざい

もうセットリスト書き込むのやめる

62 :Nana:2008/08/14(木) 23:31:20 ID:9LFfke5E0
>>52>>58
イントネーションが「う↑ち↓」なら一人称だけど
関西圏以外でも千葉辺りでは使うらしい
「う↓ち↑」の場合は「うちの○○」と同じニュアンスだから方言とか流行とかとは少し違うと思う
西日本だと「私」と併用して「うちは〜」とかよく使うし
書き込みだけだとどちらかは判断つきにくいと思うけど

63 :Nana:2008/08/15(金) 00:13:26 ID:fEC7s6G9O
最近たびたび本スレに変な人がくる…
なんで突っ掛かるような言い方しか出来ないんだろう。
最近は本スレに関してロム専だから、自分に大して言われる事はないにしても、雰囲気が悪くなるし読んでて不快。

せっかく良い流れになってきたと思ったのに、少し自重してほしい。
てか、何時間前のレスに文句つけんなよ。
半年ROMれとか言ってるけど、スルーを覚えるまで半年と言わずずっとROMってて下さい。

私もこんな事でイライラするようじゃダメだなー。
チラシの裏があって良かった!

64 :Nana:2008/08/15(金) 00:28:59 ID:1y8YszEQO
メアスレで言いたいこと
>>135
くだらないしおもしろくない。
普通にLost in Blueでいいだろ。
それにRUKAが言ってるブルーは新弥って意味ではない。
中学生かこの野郎

65 :Nana:2008/08/15(金) 01:13:32 ID:1+LKtDhFO
ああああせっかく流れ変えようとしたのになにしてくれてんだお前はよおおお
だからすぐガゼ厨とか言われんじゃないかよおおお解れよおおおお

66 :Nana:2008/08/15(金) 01:48:28 ID:Ayo338+1O
お前、ギャルはギャルでも「パギャル」だよ。
リア厨リア工丸出しの。

正直、もっとかわいいのかと思ってた。
それがなんの。
ただ単にガリガリじゃなくて、妙に気持ち悪い幼児体型。
ガリガリならある意味まだ潔いんだけど、変にラインがゆるいから、
ロング丈Tシャツ+スキニーが本っ当気持ち悪かった。

それにヘアもメイクも汚いよ。
土台があれだから仕方ないけど、特にヘア、
あんなに汚いサイドアップ見たことないw

とにかく勘違い。連れのチビデブ+ホモ野郎も気持ち悪い。

特にチビデブ。誰が狙いだよwww
需要あるならせいぜいデリヘル程度だよ。
AVならウンコも食べさせてもらえないレベル。

本スレで話題にならないから、ここで話題にしてあげました。
感謝してね。

67 :Nana:2008/08/15(金) 03:20:48 ID:TqMASEtpO
ガゼじゃなくてもああいうネタは気持ち悪いと思う人もいるよ
ガゼ厨うぜー

68 :Nana:2008/08/15(金) 05:08:14 ID:x1Po9vyxO
住み分けもろくにできない奴に他人を叩く資格なし

どう考えても粘着して必死なお前の方が頭おかしいだろ

なにが擁護だよ、ふざけるな
ネット使わなきゃ叩けないチキンの癖に

最近定期的に沸く変なのはは何?
あがるなら勝手にあがればいい


隊員が罵りあってるの見るの辛いよ

69 :Nana:2008/08/15(金) 12:48:13 ID:FQ8vB3FEO
いい加減にしろよ頭おかしいんじゃないの?
良いスレなのに最悪。
ガゼ厨とか知るかアホ。数ヶ月も前の、しかも心暖まるエピソードに対してまでガゼ厨ガゼ厨と馬鹿にして空気壊すな。
それに小学生のエピソードなのにガゼ厨もゆとりもないだろ。子供相手に大人気ないにも程がある。
なんでそんなに頭おかしいんだろう。ああ嫌だ不快だ。あんたがガゼットを嫌いだろうがなんだろうがしったこっちゃねえよ日記にでも書いとけ馬鹿。

70 :Nana:2008/08/15(金) 13:12:09 ID:t9GJLG2tO
>>69
書くと思ったwww
お前みたいなガゼ厨が2ちゃんねるにくんなよ不快なんですけどー
お前は単に、ガゼ馬鹿にされてるから嫌なだけなんだろ?

71 :Nana:2008/08/15(金) 13:14:35 ID:3gZ5OZeVO
>>70
人権侵害で訴えてやりましょうか?

72 :Nana:2008/08/15(金) 13:23:07 ID:XUZm1slw0
ガゼファンじゃなくてもあの書き込みは鬱陶しいっつーの

73 :Nana:2008/08/15(金) 14:02:37 ID:t9GJLG2tO
>>71
これくらいで人権侵害とか(笑)
本当お前2ちゃんねる来ないほうがいいよ。
来たって傷ついて終わりなんじゃない?
>>72
いやいや、別にファンじゃなかったらガゼット関連なに言われようと関係ないでしょ。
むしろ、アンチじゃなくてもガゼ関連嫌がってる人ならいるだろうがな。
嫌われ者ガゼットww
自分がガゼファンじゃないって言いたいなら、過剰反応しないほうがいーよ

74 :Nana:2008/08/15(金) 14:08:24 ID:PZqeyCFOO
まぁとりあえずsageてからだな。

75 :Nana:2008/08/15(金) 14:12:49 ID:cIWXk/uzO
夏休み早く終わればいいのにね

76 :Nana:2008/08/15(金) 14:13:51 ID:gvuC9TQOO
みんな思いやり足りないんじゃないのー?
自分の本命盤バカにされたら誰でも嫌じゃん。あげくファンは一括りにされてさ。好き嫌いあるのは当たり前だけど、嫌いならスルーすればいい。
文字がどれだけ不特定多数を傷つけるか考えるといいよ。


これだけry

本命盤の本スレ大好きだぞちくしょうっ。みんなメンバーへの視線が優しくてファンにも優しくてほっこりする。

77 :Nana:2008/08/15(金) 14:18:24 ID:t9GJLG2tO
>>74
ごめんさげわすれてた
>>76
じゃあガゼ厨がアンチスルーすりゃいい
アンチが嫌ならファンサイトとかで気持ち悪い馴れ合いしてれば?

78 :Nana:2008/08/15(金) 14:20:06 ID:BG/cePRj0
とっておきのあのネタを投下したのにまた流れ戻りだしてる…

79 :Nana:2008/08/15(金) 14:24:18 ID:MsiuGAyK0
ガゼアンチいい加減しつけーな
お前が一番厨なことに気付けよ

80 :Nana:2008/08/15(金) 14:28:09 ID:3Tz+hdTTO
>>76
後半部分はむしろそのスレで書いた方がいいと思うぞ

81 :Nana:2008/08/15(金) 14:36:27 ID:By0yaqw2O
正直最近アンチの方がうざい。
叩いとけばカッコいいとでも思ってんのかな。
周り見えてない奴等は確かに時折鬱陶しいけど、
純粋なファンの子達まで叩いて悦に入ってるのは只のバカとしか思えない。

82 :Nana:2008/08/15(金) 14:46:00 ID:Z36gZ+ZoO
盤の名前出すだけで馬鹿にされるよな。
嫌いなのは分かるが不快極まりない。


83 :Nana:2008/08/15(金) 15:28:08 ID:GTt+7/heO
ファンとアンチでぶつかり合うのは勝手だけどガゼとは全く関係ないこのスレで争うのはお止めなさい
お見苦しくてよ

84 :Nana:2008/08/15(金) 15:33:19 ID:Q/RN/+VkO
確かに。
専スレでも立ててそっちでやれ。
ガゼ厨もアンチも、ガゼに自ら進んで関わってる奴みんな迷惑防止条例違反です

85 :Nana:2008/08/15(金) 15:53:57 ID:vtMkk5fyO
どこぞやのアンチが独りで必死だね

他盤ファンにもウザがられてるのに、そんなに必死になって、なにか良いことでもあるんだろうか

86 :Nana:2008/08/15(金) 15:56:26 ID:t9GJLG2tO
>>85
うざいて思ってるのはガゼ厨だけ

87 :Nana:2008/08/15(金) 16:04:43 ID:9Kfjd+oaO
>>86
ガゼ安置乙

88 :Nana:2008/08/15(金) 16:27:28 ID:t9GJLG2tO
>>87
ガゼ厨乙。

多少の叩きもスルー出来ない馬鹿どもが。

89 :Nana:2008/08/15(金) 16:31:28 ID:3Tz+hdTTO
いい加減アンチスレに行けようぜーな

90 :Nana:2008/08/15(金) 16:36:27 ID:Y7DdEdBh0
専用ブラウザ使ってあぼーん、これですっきり爽快
汚いものには蓋をせずにトイレへ流してしまえ

91 :Nana:2008/08/15(金) 17:13:07 ID:a+Prv9k80
>>519は言葉悪いけどべつに中傷でなくアドバイスだと思うんだけどな。
どのライブ行っても浮かないのはTシャツGパンスニーカーだと思います。

デジカメと携帯なくして晒せないから早く誰か晒してくれえええええ

92 :Nana:2008/08/15(金) 17:41:34 ID:YzHIbGHYO
某ツアーに出ると他盤ファンのキャピキャピな自分語りばっかりで萎える。
どこもファンマナーが悪くなってスレ荒れまくるし本当出ないで欲しい。

93 :Nana:2008/08/15(金) 20:56:08 ID:mH19UagWO
新規が増えて何がいけないの?
確かに本人が『売れたい売れたい!』って感じではないけどさ。 痛い新規はいらないとか何様?ファンになって良い人悪い人ってあなた達が決める事じゃないよ。
なんでファンがファンに口出すんだよ。ファンはみんな平等って、このような場合にも使うと思う。痛いファンもあなた達もファンはファン。バンドはファンのものでもなんでもない。
てか、痛いファンってあんたらも十分痛い。

94 :Nana:2008/08/15(金) 23:13:42 ID:CV0fEOnb0
人は云うものです、ファンはバンドの鏡だと。
悪質なファンが増えると良識あるファンまでそういう目で見られるものよ

95 :Nana:2008/08/15(金) 23:29:39 ID:7Nr7VFcsO
音楽と一緒で許容範囲狭いね。

96 :Nana:2008/08/15(金) 23:53:37 ID:VhYN+YWQ0
ギャーギャー騒いで悪戯に不安煽るより、心配なら関係者に知らせる方が先じゃないか
こんなこと言うと「知らないからそんな事言えるんだ」「本人乙」とか言われそうだけどさ
あの手のスレやレス見ると凄く微妙な気持ちになるんだよな
本気で心配してる人には申し訳ないが、ただ面白がって騒いでるだけのように感じてしまう
レスが増えれば増えるほど痛さが増すのは何故だ
ファンネタやヲチスレと同じ類に見える

97 :Nana:2008/08/16(土) 01:04:20 ID:o5rnV/ymO
>>96
自分は知らせたよ。V系麺どころか好きな麺に接触してるし。
その人には何にも無かったみたいだから良かったけど、
いつ何があって粘着されるかわからないし、たまったもんじゃない。
粘着されて麺が精神追い詰められて解散でもされたら困る。
マイナー盤ばかりの雑誌買ってたみたいだからかなり物色してそう。

明日には何が起きてるかわからないんだよ!不安にもなるさ。
事務所や麺に知らせたけど、何もないことを願うだけ。


スレ内のレススマソ。

98 :Nana:2008/08/16(土) 01:22:05 ID:wR0GiBjEO
ごめんなさいwwその発言なんとも思わないwwwリスナァだからかもしれないけどw
てか普通バンギャってこんな発言を真摯に受け止めるもんなんだw毒舌とか気にしないんだと思ってた
毒舌だけでバンギャ上がるとかwVサロにきてる時点で上がれてないだろww


99 :Nana:2008/08/16(土) 01:26:08 ID:XeDD01ZXO
ファンには悪いけど、ま●●のどこがイケメンなのか全くわからない。人の好みっていわれりゃそれまでだけど。

100 :Nana:2008/08/16(土) 01:58:37 ID:jQIrrF/IO
メアファンだけど、京極ファン歴の方が長い自分はその曲合わないと思う
ってかぶっちゃけ嫌だ

101 :Nana:2008/08/16(土) 02:36:09 ID:tIPJY27PO
すっぴん眉ボサデブメガネな自称ロリよりも、夜の仕事メイク+ロリしてる人の方が何倍もマシだと思うけどね
皆、毛嫌いするねー
本当に25以上か?

102 :Nana:2008/08/16(土) 02:52:15 ID:I9ZZIIQUO
普段からそんな感じだから云々発言、庇護にしか聞こえない。
普段から毒舌キャラなら何でもありだと思ってんの?
あんたら考え方が乏しいんだね。
そもそも毒舌自体笑ってスルーできる人間もいれば不快な気持ちになる人間だっているんだ。一方的な意見押し付けんな。

103 :Nana:2008/08/16(土) 04:37:11 ID:uMlbQE+fO
いつまでもうるせーな
これだから空気読めない自己中はいやなんだよ。
てか嫌いなバンドの話題でよくそんな熱くなれるよね(笑)
本当は好きなんじゃない?w
とりあえず他の話に移ろうかー

104 :Nana:2008/08/16(土) 05:15:14 ID:jlC7JGelO
〇月〇日に■■を頃す、とかならダメなのわかるけど
誰かもわからない相手に>>〇〇が死にますようにって願っただけで犯罪予告扱いとか馬鹿じゃね?w

つーかスルーしろよ、いちいち「夏休みですね^^」とか書き込むお前の方がうざいよ

105 :Nana:2008/08/16(土) 07:26:03 ID:rzTJnwvAO
>>98
自分の価値観が全てだって思わない方がいいよ^^
ゆとりなら仕方ないけど。

106 :Nana:2008/08/16(土) 13:03:56 ID:UKP7iHgVO
ゆとりゆとりうぜーな
見てて気持ち悪いよ

好きでゆとり教育受けてるわけじゃねーよ



成人しても厨な大人よりだいぶマシ

107 :Nana:2008/08/16(土) 15:23:53 ID:ThuBM0y6O
ゆとりって言われて開き直ってるリアも相当タチ悪いと思うけど。
自覚してるなら抜けてる部分どうにかしようと思えよ。
国のせいにして、親のせいにして甘えてんじゃねーよ。

108 :Nana:2008/08/16(土) 15:44:35 ID:uMlbQE+fO
ことあるごとに団塊世代や20代30代はゆとりのせいにしてるけどな。
要は「おとなしく大人の言うことききなちゃい」ってことだろw
ゆとり政策で学力落ちるのなんて目に見えてた事なんだから国も同罪だ。

それにしても夏厨うぜえな

109 :Nana:2008/08/16(土) 16:27:10 ID:F25aFg7UO
お前に言ってんじゃないからレスすんなよ。もー!馴れ合うな気持ち悪い

110 :Nana:2008/08/16(土) 17:55:23 ID:ZwLef3WOO
わかりました勝手にしますさようなら。

111 :Nana:2008/08/16(土) 18:28:43 ID:DRhABgICO
みんな過剰反応し過ぎでないの
自分に該当しないならはいはいでスルーできるぐらいでしょ
痛い妄想ちゃんと同じレベルの発言なんだから
投下した人はV系以外にも目を向けろよ的な感じで投下したんだと思ってたわ

あとあの本スレに時々たまの歌詞投下してる奴誰だ

112 :Nana:2008/08/16(土) 22:21:00 ID:6Af+G4UY0
ひゃー
私いつの間にか戮扱いされてたwwww
違います違いますただのバンギャです

113 :Nana:2008/08/17(日) 02:30:54 ID:Qe2wQwj5O
歌詞総合スレ何なの

すぐ上で注意されてるのにまたコテハンで書いてる奴いるし
その歌詞は既にリクされてるんだから大人しく投下待ってろ

114 :Nana:2008/08/17(日) 02:49:33 ID:tez78itC0
ラルヲタ&ラルクアンチは自重って言葉知らないのかな?
ここラルクの専スレじゃないよー?専スレ立ててそっち行けば?
そんなこともわからない糞餓鬼ばっかり?

なんか他の話題で流れ変えたいけど特に書くことねええええええw
自分の非力さに絶望した

115 :Nana:2008/08/17(日) 06:35:16 ID:Ai4e2tP5O
ファン喰い麺とか叩いてるけど、 簡単に股ひらくバンギャもどうかと思うんだがね。

どうせ捨てられた逆恨みだろ

麺なんて音楽と化粧とったらただのぱんぴだし、ちゃらい男もいるだろうよ
麺だからってなにを期待してんだか

116 :Nana:2008/08/18(月) 01:21:40 ID:AuR5R4+mO
誕生日おめでとうってレスしようと思ったけど他のレスで萎えた
無駄な改行まじうざい。おもしろいとでも思ってるわけ?
ツンデレ乙!っていわれたいの見え見えでほんときもいしうざい。
かまってちゃん乙!

117 :Nana:2008/08/18(月) 19:44:08 ID:SQqmobOAO
え、ただの自慢じゃん

118 :Nana:2008/08/18(月) 20:23:49 ID:bxhZrzvtO
なぜ尋ねる?
なぜ反応する?

こないうちに新しいファンがついたんだろうがチャン多すぎ
ウザイってのは言い過ぎじゃないと思うよ

119 :Nana:2008/08/19(火) 05:30:33 ID:zrTOiVYBO
ああもう街スレも本スレもなんなんだ。粘着乙。流れよくない

120 :Nana:2008/08/19(火) 07:54:37 ID:Q6tn7cl9O
そういう人だったのか…
麺なんてそんなもんだと思っても結構ショックだな。


121 :Nana:2008/08/19(火) 13:17:30 ID:ECCIf9U2O
蒸し返すなよ…馬鹿なの?荒らしなの?
本当にあの人が好きで心配って言うなら
そんなレスするなよ…どっちもうざい

122 :Nana:2008/08/19(火) 14:41:12 ID:TR4FaoWEO
あなた達のお喋りを大音量で聞きに行ってるわけじゃないんです。
喋るななんて言いません。
ただ、もう少し音量下げて話せませんか?
皆が見てるのに喋り続けるとか、神経図太くて羨ましいです。
しかも常識的に喋らないだろう場面でも、べらべらと。
メンバーも見てたの気付かないんでしょうか。
それとも目立ちたいんでしょうか。
余計なお世話でしょうけど、多分、もう少し空気読めないと、痛い目見ますよ。
あと腐女子なのは勝手にやっててくれる分にはいいですが、かなり遠かったのに丸聞こえで不快でした。
よく考えて下さい。

123 :Nana:2008/08/19(火) 17:30:04 ID:wFoZh1EdO
新規だからすいませんじゃなくて、何で>>1読まないの?
近頃>>1読んでなくてスレで質問する奴多いね。
誠意持って管理してくれてるQ&Aサイトの管理人さんに失礼だよ。
質問は>>1通りにQ&Aサイトですべき。

っつーかワンマンで仕切りとかそんなDQNな常連、今時存在するのか?
仕切りが一番酷かった時期のマイナー盤には居たけどさ…

124 :Nana:2008/08/19(火) 19:26:19 ID:eDWspCBd0
生理的にって都合のいい言葉だな
具体的に何が嫌なのかなんてどうせ言えないんだろ

125 :Nana:2008/08/19(火) 19:52:30 ID:06FQXaVYO
上がる理由なんて人それぞれ。
そう思えばあんなつまらない流れにならないのに。
「理由が厨臭い」?一々つっかかるお前が厨だよ、欝陶しい。
夏休みですねって言葉、君等にぴったりだって事に気付いてないのね^^

126 :Nana:2008/08/19(火) 20:52:53 ID:TF0Sk5/J0
あのスレのゆとり共マジウゼェ。ファンの年齢層幅広いといえど
やっぱり子供が多いから仕方がないけどさぁ…。
あんなんならFC入んなきゃ良かったかなぁ。入会費+年会費あったら
オシャレのな秋物の服一着は買えるよなぁ。
せめてあの馬鹿なゆとり共とはライブで近くの席にならないよう祈るばかりだ。

127 :Nana:2008/08/19(火) 22:54:43 ID:jSmPjc9Y0
あああああああああああああああああああ
どいつもこいつもいつまでもしつこく偉そうに何様なんだよおおおおおおおおおお
みんな消えちまえ!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!


128 :Nana:2008/08/19(火) 23:43:48 ID:vbTlRuSG0
なんだあの人…嵐にしないでとか言って
結局荒らしてるじゃんw

自分はわけわからないレスしてる癖に他人には理論的にとか
笑えるww

というかあの人何と戦ってるんだろ?擁護か批判かもわかんないし
今日ほぼ24時間張り付いてるのかなぁ…
キモイ以上に怖いよ…


129 :Nana:2008/08/19(火) 23:46:26 ID:RjY3wYZ7O
レポレポうぜえな
ファンサイトでも見てろハゲ

130 :Nana:2008/08/20(水) 00:02:56 ID:pTZq8ymh0
ついさっき書きこんできたんだけど、本当はもっとキツイ言葉で書きたかった。


お前、本気でそれ言ってんのか?

131 :Nana:2008/08/20(水) 00:12:49 ID:33eIoIrvO
なんなんだどうしたんだもう
ペットについて何があったか予測する流れでいいじゃないか、なんでそっちに反応するんだ
色々反論したい気持ちはわかるけどさ…


132 :Nana:2008/08/20(水) 14:48:27 ID:dVd4xhwKO
この板は特にら抜き言葉が多くてイライラする…。
「食べれない」「下げれない」じゃないから。「食べられない」「下げられない」だから。

133 :Nana:2008/08/20(水) 16:05:24 ID:FNfXr6gmO
ウザすぎ…
2ちゃんしか情報源がないんだろうな…

134 :Nana:2008/08/20(水) 21:09:35 ID:2onTKzP7O
本当ここの住人って他の板見ないんだなwww


135 :Nana:2008/08/21(木) 05:45:02 ID:XxIxXicTO
正にスレチになっちゃうしあのスレでは言えない事だが…

私も正直ライブハウスでライター使うのにはあまり賛成出来ないな。
狭いし何より危険だし空調も悪い場所なんだしさ。
他の人も言うようにワンマンじゃないなら尚更他盤ファンは慣れてないんだからね。
私情だけど私は特に火が苦手だからつい気になってしまったよ。

て、言うか他盤やレゲェでやってるとか言う話し出されてもな…


136 :Nana:2008/08/21(木) 15:47:58 ID:vVdUkpHjO
動員下がってるみたいで何よりです。

137 :Nana:2008/08/21(木) 21:36:50 ID:ZGO8PIY2O
本当に厨ばっかりだな
もう本スレも復活しなくていい

138 :Nana:2008/08/21(木) 22:13:08 ID:+fs+TEaUO
最初はふつーにほっこりしてたけどいつまでも引き摺るのいい加減ウザイ。
顔も知らないどーでもいい他人が妊娠してライブ来れなくなったとかどーでもいいよ。しつこい。

139 :Nana:2008/08/21(木) 22:56:17 ID:qDMRZZafO
自分が気にし過ぎなのかもしれないけど、なんか麺に大して萌えって感情を抱きすぎな気がする。

レポに大してお礼するのは良い事だと思うけど、文末に。。。とか、〜とか…
普段2で見ないような書き方してるから、もう少しロムって欲しい。

ちょっと書き方おかしいなって思ってIDみると、全部同じ人だからさ。

自分の心が狭いのかorz

140 :Nana:2008/08/22(金) 02:15:27 ID:XRRpobDd0
やっぱあっちの本スレは大人な人が多いな
情報交換も出来てるし聞けば返って来る。
盤に対する意見のぶつかり合いもある。
でもなによりみんなその盤が好きで楽しそうなのが伝わってくるのが良い。

それに比べて別盤の本スレと来たら…
なにかというと「チラ裏」「チラ裏」「日記に書け。」
盤に対する意見書いたら「どーでもいい。」「本人に言え。」「ここで話す話題じゃない。」
時々本気で何のための掲示板だよwと言いたくなる
たまーにノリよく面白い流れが続いたかと思えば「スレの無駄使い」だの「ネタが無いなら無理に回すな」だの…
ネタなくしてんのはどこのだれだっつーの。
なんか、糞まじめな学級委員長が頑張って仕切っちゃってる感じ。

もっと楽しくやればいいのに。

141 :Nana:2008/08/22(金) 04:43:01 ID:JqUCmIKMO
元々そんなに本スレも雑談も回転早くないしまったりだけど
時々女ネタやらスタネタやら投下しては得意気な人なんなんだろう。
あまりみんな反応しないでスルーしてるけど、時々目に余る時がある。
そんなの興味無いしぼやきでやれば良いのに。
話し引っ張ったり反応する人達はID変えた同一か友達同士かと勘繰りたくなる。
私は知ってるからって感じでちょっと得意気なのがなんなんだか…
だから何?とか反応したくはなるがスルーしなきゃな。

142 :Nana:2008/08/22(金) 07:22:21 ID:6CIafMPb0
並行して活動できないのか?ってその人昔から二つの事同時に出来てなかったよ。
新規なのが悪いのでなくて、嘆く相手がどういう人か
これまでどういうペースでやってきたかくらい把握できる層ならしつこく愚痴ろうなんて思わないだろうと思って。
バンドマンが自分の思う通りに動いてくれると思うから活動が無い事で簡単に動揺するし
ファンが減ったと思い込めたり短絡的に考えられるんだよ。他の人は空いた時間を他の趣味に使ったりする。
言うに事欠いて時間つぶしになるから別板立てて女ネタやろうとか言語道断。
上手い事滑り込んでくるよね、あの手の女ネタやりたくて仕方無い人は。ほんと気持ち悪い。
テンションや言い訳とか理由付けの仕方が無理矢理で気色悪いから溶け込めてなくてすぐ分かるけどw

女ネタ以前に麺を男だと思って見てるギャが気持ち悪い。
そういうのは恥じてせめて自分の脳内でやって欲しい。人のタレコミで妄想オナニーしたいですって言ってるようなもの。
それで結果無関係の人が巻き込まれるのに。
バンドやメンバーのイメージに比例するのかな?ファンの俗物さ加減は。


143 :Nana:2008/08/22(金) 12:12:02 ID:AZZaEclUO
上がりたければグダグダ言わずにさっさと上がればいいのに
『考え方が大人』とか言うけどあのスレにいる奴らは結局バンギャだってことを否定したくて必死になってるだけだろ

144 :Nana:2008/08/22(金) 12:31:42 ID:NQC+SNVpO
正論に反発して顔文字ネタスレはおkとか頭おかしいわ

バカか

145 :Nana:2008/08/22(金) 15:40:34 ID:Qu9IjCeEO
チラ裏スレと売買チラ裏スレを間違えて書き込んでしまっただけなんだから、>>208のレスだけで充分でしょうが。
「身バレ決定」とか余計なレスすんな。

146 :Nana:2008/08/22(金) 16:07:14 ID:VTByg7wkO
>>143
拾う。
私もあのスレの人達が大人だとは到底思えんな。大人な意見はごくたまにあるくらいだ。
本当に大人な人はあんなとこでグダグダ愚痴書き連ねずにひっそり上がってると思う。
曲がりなりにも自分が過去好きだったものを必死に否定しなきゃいけないなんて寂しい人生だ。

147 :Nana:2008/08/22(金) 16:12:07 ID:+apaJ1qUO
他人が上がりたいって理由にいちいち文句つけて何が楽しいの?
ここ「上がりたいVS上がりたくない」ってスレじゃないから。
それにこのスレだけじゃなく盤を上がった理由スレでも茶々いれるやつ多すぎ。
あなたはあなた、私は私、○○は○○って考え出来ないの?
あんたの常識が○○の常識だとは限らないだろ。
赤の他人のことなんだからほっとけ。

他人に文句つけてる暇あるならその有り余る時間を大好きなバンギャライフに捧げたら?

148 :Nana:2008/08/22(金) 16:31:43 ID:ZFcXIhDYO
バンギャ上がる上がらないとかアホくせ
バンドへの関心が薄れてきても、また聴きたくなったら聴く。久しぶりにライブ行きたいなーって思うんならいく。
それでいいじゃん。
バンギャ上がる!!もう音源聞かないライブにも行かない!!とか、そんなに境界線引かなくてもいいだろww

149 :Nana:2008/08/22(金) 17:18:41 ID:ObwthehZO
バンギャ上がるとか上がらないとかくだらねぇ。
そもそもバンギャ上がったって誰にも関係無い話だと思うし。
それにバンギャって「上がる」とか「上がらない」とか言わないとダメな訳?

素直にV系と言うジャンルの音楽を楽しみたい人が上がる上がらないなんて低俗な話はしないだろ。

150 :Nana:2008/08/22(金) 17:27:10 ID:+apaJ1qUO
とりあえずあのスレ覗いたり書き込む人はスレタイ100回読んでほしいな。
ここはそういう話するとこなんだから嫌なら覗かないでね、もしくはそんなに気に入らないなら削除依頼でも出しては如何ですか?

151 :Nana:2008/08/22(金) 19:53:07 ID:9fVvk1EqO
スレに名指しで悪口書くなよ。おばさんだって言ってるが、同等だろ?ぐちぐち言ってる方がみっともないよ。


個人的にはフリとか欲しい。スレ見て、手扇子すらしちゃいけないのかと思った。
ボーカル盛り上げないのも理由だと思うが、実際こういうのを好きになったのは初めてだからどういうのがいいのか自分はわからない。



152 :Nana:2008/08/22(金) 19:58:31 ID:wQUh5X970
中学生だから何?
中学生差別しないでよ

153 :Nana:2008/08/22(金) 21:31:20 ID:eHdIm2mQO
今言っても遅いけどとか言うくらいなら最初から書くなよ。

154 :Nana:2008/08/22(金) 21:53:18 ID:fpbfH6KoO
なんでそんなにファビョるのwww
なんだかんだ言って未練あるんだろ。
くだらない。

155 :Nana:2008/08/22(金) 23:25:29 ID:K+VIZLYq0
顔も知らない人が見てる2chだけど
上がるのを宣言する事くらいさせてやれ。
心狭いな。
それを書く為のスレぐらいあったっていいだろ。
現役ファンが見て突っ込み入れるスレじゃない。

156 :Nana:2008/08/22(金) 23:35:58 ID:bCv02/CLO
それで?
スレチだと分かっていながら人を嫌な気持ちにさせる書き込みすんなよ糞が。
それまでして洋楽聞き込んでますアピールしたいの?お前何しに来たの?いなくなれよ。お前の大好きな洋楽に浸かってろよ。腐って消えろ。
今のV系が駄目だとか言われるのも、海外の影響が強いのも皆分かりきってることなんだよ。
だけど少なくともあのスレじゃ要らないだろ。いい加減にしろカス。空気読めないな。実生活でもさぞや苦労しているだろうな。


157 :Nana:2008/08/22(金) 23:57:58 ID:nOvlwuExO
あー前にも座ってジャンプって別のバンドにもあるって言われたことあるな
スリップノットじゃないけど

馬鹿の一つ覚えみたいになんでもかんでもパクリ言うのやめてくださいます?


158 :Nana:2008/08/23(土) 00:00:10 ID:nOvlwuExO
あー前にも座ってジャンプする他にもバンドがあるって言われたな
スリップノットじゃないけど

馬鹿の一つ覚えみたいになんでもパクリ言うのやめてくれます?

159 :Nana:2008/08/23(土) 02:43:23 ID:1ZZU3zQ2O
いえいえ、こちらこそありがとう!





別に大したことしたわけではないけど「ありがとう」って言われるの単純に嬉しいな
まさかお礼言われるなんて思ってもみなかったから、なんか涙出そうになったぞ…
なんて律儀な人なんだろう
あなたみたいな人が増えればもっともっと良スレになるのに…

連投したらウザくなってしまうし、自分でスレチ云々言った手間もあり向こうでお礼言えないのが残念だ!
ある意味「あのスレでは言えない本音」なんだなー


160 :Nana:2008/08/23(土) 09:11:57 ID:JAjpWaeZO
なんで何回も上げんの?絶対同一だよね。sageくらいしてくれ。
てゆか反省って書かなきゃいけないもんじゃないから。自分で反省してりゃそれでいいの。
確実にレベルアップはしてるし、むしろそれを見てるのに酷いとか言うのがちょっと信じられん。

せっかくゆっくりまったりなスレなのに…みんなギスギスするなよぉ、まったりいこうよ…

161 :Nana:2008/08/23(土) 10:23:44 ID:N0lm5ycdO
「質問スレに行け」って言ってんじゃなくて、「ここは質問スレじゃないよググれば出て来るよ」って言ったんだよ。
「質問スレ行ってきます」じゃねえよ。別に質問スレに行こうがあんたの勝手だけど、2ちゃんに書き込きこむ前にググる習慣つければ?
こういう人は人に質問する前に辞書をひく習慣がないんだろうな。

162 :Nana:2008/08/23(土) 13:36:08 ID:4LGCPJ0KO
虎、沙我、将…そんなにカッコイイか?
虎、半目だし将は全体的にそんなでもないし沙我も微妙だと思うんだが
別に安置なわけじゃないけどさ

163 :Nana:2008/08/23(土) 15:53:17 ID:V8C5QqepO
>>155
だよね
だからあのスレがあるのに

164 :Nana:2008/08/23(土) 18:26:36 ID:R/GamYDP0
あの人の詞が好きなのはわかったから
また作詞してくださいとかは本人に言ってあげなよ
ボーカルの詞も好きな私としては何回も同じ事書かれると切なくなる
チラシ行きっぽい話だけど

165 :Nana:2008/08/23(土) 21:34:40 ID:FMtf3vM7O
fc();スレ酷すぎ。
ギャがオタのフリして煽るのが楽しいんだろうが、誰も釣られないからより見苦しい。
ライヴ中も相手の迷惑にならない程度に好きなようにノれば良いだけ。
相手の服装だとか、体型を馬鹿にしたりするのは心が貧しすぎる。

人の価値観はそれぞれ。
服に1万かけようが、フィギュアに1万かけようが個人の嗜好。
それに対してとやかく言うのはナンセンス。
男が前にいて私達が見えない。って言うのもワガママだよね?
最前交渉もしてないのに「配慮して退いてくれない!ふじこふじこ!」
男だって前でみたいでしょ、それにファンだってわからなきゃ前にいれようがないわけだしさ。
前が見えないって言うなら、自分たちも髪型配慮しようよ?
全員が全員じゃないけど、頭モリモリ盛って前にいたら後ろの人が見えないよね。
その髪型可愛いけど、ギャもオタもTPO考えて欲しい。

オタクの人を馬鹿にしてるけど、オタクの方が何枚もCD買って、バンドにお金を落としていってるんだから、バンド側からしたらオタクの方が上客なんじゃないかな。
握手ありのインストの時、メンバーが捌ける直前にCD買って無い子達がメンバーの所に行って握手をせがむのはどうかとおもうよ。
対象の店舗でCDを買った特典として握手会参加チケットがもらえるんだからさ。

166 :Nana:2008/08/23(土) 21:40:18 ID:UF4N+cV60
ライブの参戦数が多くてもそれがマイナー盤ばっかだと自慢にもステータスにもなんないよなー。
関東に住んでたら交通費も大してかかんないしチケ代も激安で売り切れる事もまずないから
そりゃ金さえありゃ誰でも行こうと思えば多く行けるだろ。マイナー盤なんてライブ出来る所も限られてるし。
別に有名盤のライブにたくさん行きゃ偉いって訳でもないけど。

167 :Nana:2008/08/24(日) 02:19:37 ID:vJ5UBcZh0
華麗にスルーされてて笑ったw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)