5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブ】受験ギャ【勉強】

1 :Nana:2008/08/15(金) 22:13:04 ID:06AW60Wz0
受験生なバンギャルが語るスレ。
前にあったけど落ちちゃったので立ててみました。
受験>ライブな人も受験<ライブな人も、大学受験、高校受験、司法試験etc
現役、浪人問わず仲良くしましょう。

2 :Nana:2008/08/15(金) 22:15:06 ID:HBAPJbpiO
アナルは苦くて甘い

3 :Nana:2008/08/15(金) 22:19:22 ID:ZSiTkOERO
>>2


4 :Nana:2008/08/15(金) 22:26:22 ID:GKPchKOrO
大学受験生だが…ライブは5月の大イベントを最後に自重しているよ。
行きたくて仕方無いしかなりウズウズするけど終わったら楽しい事待ってると考えてる。
受験生の皆、頑張ろう。

5 :Nana:2008/08/15(金) 22:32:59 ID:H+ySAOjWO
今年大学受験だけど、一般や推薦じゃないから受験日まで1ヶ月切ったw

志望してる大学バンギャル多いし、受かって楽しい生活送るために頑張ろう。

6 :Nana:2008/08/15(金) 22:51:03 ID:FclxOWnSO
大学院入試の年寄ギャだけど、仲間に入れて下さいな。
今耐えとけば、それはそれなりになんとかなるよ!受験生皆頑張ろう。

7 :Nana:2008/08/16(土) 00:06:38 ID:8Vu/SKoIO
こんなとこ見てる暇無いのに見てしまうよ
気力が足りないのかね、頑張ろ

8 :Nana:2008/08/16(土) 01:17:42 ID:Wvox0gxc0
周りは夏休み真っ最中orz
ライブ行きたい
思いっきり遊びたい

・・・受験のためだ我慢しなくちゃ


9 :Nana:2008/08/16(土) 08:13:22 ID:9DlkZplaO
私は大学受験組だけどAOでもう受験は終わってる
あとは結果を待つのみ!
もしものことを考えて勉強もしてるけどライブは行きたければ行ってしまう
勉強は積み重ねが大切だから一日くらいライブ行ってもいいだろう、息抜きも必要だろうと思ってる

ライブ我慢してるギャさん多いみたいでみんなすごい頑張ってるんだね
私も頑張ろうって思った!

10 :Nana:2008/08/16(土) 12:13:27 ID:gRcSQ8uq0
指定校狙いだけど、もしものことがあったらいけないから、一応勉強してる。
4月のライブで最後にしたつもりだけど、どーしても行きたいライブがあるから来週行ってくる!
数ヶ月ぶりのライブで楽しみすぎる!

11 :Nana:2008/08/18(月) 17:24:38 ID:gmrBH0HA0
受験勉強あげ

12 :Nana:2008/08/18(月) 17:32:01 ID:weJQU8ExO
私も受験生!

勉強しなきゃいけないのに、だらだらしてばっかでやばい

しかも、本命盤のライヴが10月にあるんだけど申し込んじゃったしorz
どうして、こうもやる気がないんだ

13 :Nana:2008/08/18(月) 17:39:32 ID:WqFvgZFAO
おまいら。受験費くらいは出すべきじゃないか?
音源だ服だライブだ言って、受験費は親もちか?
自立する奴もいるんだろうが、最後まで親に甘ったれるなよ。

14 :Nana:2008/08/18(月) 17:42:05 ID:Ey9Ca03yO
>>12
同じだ…
漏れも10月にFCライブ発表されたから今年それを最後にしてあと頑張るつもり
がんばろうな!



15 :Nana:2008/08/18(月) 18:10:56 ID:weJQU8ExO
>>14

多分同じバンド

おう、頑張ろうな!


書き込み過ぎスマソ
逝ってくる

16 :Nana:2008/08/18(月) 20:50:37 ID:C/dXEMigO
大学編入の私も仲間に入れてください。
みんな試験に向けて頑張ってるんだから自分も頑張ろう。
夏休みだからってだらけちゃダメだ!

17 :Nana:2008/08/18(月) 23:52:30 ID:lwYSM/9VO
>>10
私も指定校狙いだけど念のために勉強してる。
早く受かって楽になりたいorz

18 :Nana:2008/08/19(火) 02:40:27 ID:NP/UqM6wO
推薦多いな…

一般受験の人は
この時期こんなとここないか\(^O^)/
勉強しよ

19 :Nana:2008/08/19(火) 22:12:19 ID:1oGtbtSaO
受験のこと考えると鬱だ。
現実逃避してしまう。
センターまであと5ヵ月かよぉぉぉぉ何やればいいんだよぉぉぉぉ

20 :Nana:2008/08/20(水) 16:00:00 ID:X1u2et0hO
漏れ一般受験(大学)だが10月にライブ行く予定だw
…あれ、ひょっとしてやばい?

21 :Nana:2008/08/20(水) 19:52:34 ID:kbX8Z2QjO
頑張っても成績上がんなくて、沢山キツい事言われてすげー苦しい…
あああライブ行きたいorz

22 :Nana:2008/08/21(木) 20:39:08 ID:RjKGOS+t0
偏差値が10も違う学校に行けるのだろうか・・・orz
進学校だし自信ないorz

でも皆頑張ってると思うと漏れも頑張ろうって思えてきた

23 :Nana:2008/08/22(金) 17:54:01 ID:kZLFwso/0
>>22
行けるさ!自分を信じて信じて信じぬいた人が最後に勝つよ!
想像するのは自分が第一志望に通う姿だけ。たとえ一瞬たりとも
第二志望やましてや滑り止めに通うことなんて考えちゃいけない。




・・・と、私の席の隣の田中さんのお母さんの中学時代の初恋の人が
聖闘士星矢の4巻を貸した相手が言ってました。

24 :Nana:2008/08/22(金) 18:07:26 ID:rMbBXYzIO
指定校推薦だめだったよ…覚悟はしてたけどやっぱり凹む
絶望的って言われたわけじゃないし一般で頑張ろう!前向きに考えないとだめだよね

25 :Nana:2008/08/22(金) 18:41:07 ID:XHunNNb3O
これからの時期、もっときつくなるけど負けずに頑張って!
私はさすがにライブは控えてたけど、勉強の休憩の合間にライブDVDとか見ながら暴れてストレス発散してたよ。

26 :Nana:2008/08/22(金) 19:04:17 ID:uWdS8rBlO
1日10時間やれって言われたけど無理ぽ
よく集中できるよな、どうすりゃいいんだ

27 :Nana:2008/08/22(金) 21:29:25 ID:6K8ghPGiO
大学一般ですが来月のインストにいこうかいかないか悩んでる
行ったら後悔するに決まってるけど、行かなくても絶対後悔する
受験生失格だ…

28 :Nana:2008/08/22(金) 21:50:25 ID:TwF3v0XYO
本命盤の解散が決まっちまった
もはやどうしたらいいかワカンネ

4月から本気で通うために勉強頑張ってたようなもんなのに

29 :Nana:2008/08/23(土) 12:48:22 ID:39TjvrGeO
高3の人、夏休み毎日どれくらい勉強してる?

30 :Nana:2008/08/23(土) 13:28:12 ID:0CQzkCJIO
塾いれなかったら1時間も勉強してない私はどうすればw

31 :Nana:2008/08/23(土) 14:43:57 ID:ZJPzahUaO
>>29
8時間〜10時間やってる
だけど全然偏差値上がらない…
一般考えてたけど推薦に切り替えようかな、と
親とか煩いし日々涙

ライヴ行ってすっきりしたいな…

32 :Nana:2008/08/23(土) 15:07:38 ID:eznkZ/X3O
自分は服飾系の大学目指してて、そこの大学は推薦だと書類選考しかないからって、この夏休みはほとんど勉強してなかったorz
でもここみたら、勉強やりたくなってきた!数学の苦手なところ出来るように、ちょっと勉強してくる!ノシ

33 :Nana:2008/08/23(土) 15:29:55 ID:jvAjT0hb0
結局大学に行くことになったけど行く大学決めてない
しかもバンバン遠征してる
正直受験なんてどうでもいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)