5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●シリアル⇔NUMBER 11●

1 :整理番号774:2008/04/12(土) 00:30:08 ID:RFDmNRIJ0
シリアル⇔NUMBER

Vo.佐々木仁(ささき じん)
Gt.紫遊(しゆう)
Gt.和音(かずね)
Ba.響希(ひびき)
Dr.華威(かい)

*ナンバーズによるナンバーズの為のシリアル⇔NUMBERスレです。
*基本マターリ推奨。sage進行必須。
*荒らし・ファンネタ・女ネタは放置。
*羅犬にはハイビスカスとマフラータオルがあったらいいかも。
*売買や交換や同行者募集の書き込みは該当スレへ。
*分からない事があったら自分で調べる努力をしましょう。

新規も古株もどっちでもない人でもみんなで仲良く!

*オフィシャル http://www.serial-no.com/

2 :整理番号774:2008/04/12(土) 00:51:52 ID:48B1xRCaO
長瀬と城島だったらどっちがいい??

3 :整理番号774:2008/04/12(土) 01:03:32 ID:cWoDBmde0
昨日のワンマンは本当、ある意味コンサートだたw
まさか麺が出てくる前にキャー!って押しが来るとは思わなかったから気抜いてて、しょっぱなから2列目から3列目に追いやられたよww

途中で下手らへんから人運ばれてなかったか?

4 :整理番号774:2008/04/12(土) 01:05:04 ID:8PUc7xpL0
前スレ>>1000ワロタ

5 :整理番号774:2008/04/12(土) 02:33:31 ID:yKJXLGoHO
>>3
ほんとほんと、上手なんて始まりの照明が落とされた時点で押しがあったよ
制服の奴らマナー悪すぎ、隙あらば横入りしようとするし
確か最前の人が具合悪くなったのかスタに運ばれてた

6 :整理番号774:2008/04/12(土) 03:02:14 ID:OOJCztbwO
押しが嫌ならわざわざ前で見ないで後ろでマターリみればいいとオモ
ワンマンだからキャーキャーうるさいのはしかたない
こんなところで愚痴りあってても埒あかない

7 :整理番号774:2008/04/12(土) 03:18:54 ID:DehVaHgV0
そろそろ終わりにしない?
あとはチラシの裏や自分のブログにでも書いてください

8 :整理番号774:2008/04/12(土) 03:43:53 ID:4TKXPhfPO
ゴミバンド

9 :整理番号774:2008/04/12(土) 05:15:05 ID:gWCDozR8O
2ゲト

10 :整理番号774:2008/04/12(土) 09:24:53 ID:OwwXVW9UO
佐々木組さん最前の場所取りするのはよくないですよ^^
遅番の人の場所取りしてまで最前で見たかったんですか和音コス華威コスさん^^


11 :整理番号774:2008/04/12(土) 11:05:39 ID:48B1xRCaO
そりゃリーダーだろ、なあ響?

12 :整理番号774:2008/04/12(土) 11:13:38 ID:09JF3iZTO
>>10
したらば

13 :整理番号774:2008/04/12(土) 12:13:09 ID:fyZweuOvO
最近そんなんなんだ…。
前スレでワンマンなのに場所取りは当たり前だのなんだの言ってる奴見てバンギャ新規多いのかと思った。
新規はいいんだけどマナー悪い奴ばかりなのが嫌過ぎる。

14 :整理番号774:2008/04/12(土) 17:17:54 ID:R33+nugj0
仕切りってこと?

15 :整理番号774:2008/04/12(土) 19:35:37 ID:uAeKsCfSO
>>7
そうは言うけど、ブログに書いたって見る人限られるし、こういうところで意見言い合うのも良いと思う

度を超えたらいけないが



16 :整理番号774:2008/04/13(日) 01:00:36 ID:focn+mobO
意見言い合うとか言ってるけどここ見てる限りじゃ文句や愚痴を言ってるだけにみえる。誰も解決策すら話題にしてないじゃないか。
毎回ライブ終わるごとにこんな調子じゃ無駄にスレ消費してるだけ。


意見言い合ってるようには全く感じられない

17 :整理番号774:2008/04/13(日) 01:47:42 ID:lsBngNSpO
シリアルファンは新規とか古株とか関係なく、
自分の中の基準でしか物事判断出来ない奴多すぎ。
押されたくないなら後ろで見ろ。
割り込む前に早番手に入れる努力をしろ。
自分が自分がじゃなく少しは周りの事も考えろ。

18 :整理番号774:2008/04/13(日) 07:31:26 ID:ciiW1YZbO
17いいこと言った
はげどww

最前行けなかったからってひがむなよ

19 :整理番号774:2008/04/13(日) 08:14:50 ID:MKSBv1RvO
バンドも糞ならファンも糞だな

20 :整理番号774:2008/04/13(日) 10:56:50 ID:QwcL5Sg2O
>>19
ファンはバンドを映す鏡。
ファンが糞ならバンドも糞って事になる。


21 :整理番号774:2008/04/13(日) 10:59:10 ID:3Q65G4SpO
長文になるけど。


ここで押しが酷いっていってる人たちは別に押し自体が嫌なわけじゃなく意味不明なとこで押したり、
割り込もうとする人たちが増えてるから嫌なんじゃないの?
普通の押しぐらいならどこのバンドでもあるだろうし。

それを押しが嫌なら後ろで見ろってのも横暴だと思うけど。
そういう割り込みがなければ平和に普通に見れるんじゃないかな。


正直自分は割り込みを防ぐにはどうすればいいのかわからない。
何度も割り込みされたけど力的にやっぱり割り込みする人のほうが強くて譲るしかないというか。
そういうときってどうすればいいの?
やめてくださいって言っちゃっていいのかな?


意見を聞きたいです。


22 :整理番号774:2008/04/13(日) 14:59:45 ID:cbhXeCUeO
>>21同意
普通の押しが嫌なら前に行くわけないじゃん
殆どのバンドは押し位あるし、フリや暴れる人が前の方にいるものだと私は思ってる
ただ自分勝手な押しや行動するやつがいる事を迷惑だと言っているんだよ


23 :整理番号774:2008/04/13(日) 16:19:55 ID:kCiLDgQTO
新スレ立ったばかりなのに誰も1乙と言わない件についてw
そりゃ自己中なファンが多いわけだ

24 :整理番号774:2008/04/13(日) 16:21:41 ID:WewY2CgOO
>>21、22
良いこと言った!
押されるのは当たり前だけど静かな曲とかで押したりする常識外れが迷惑だと思う

25 :Nana:2008/04/13(日) 19:04:19 ID:FHp2kLuCO
>>1サソ乙

話豚切ってスマン。
恵比寿の時、登り旗の文字を教えてくれませんか?
思い出せない上に気になって、気になってしょうがない‥

26 :整理番号774:2008/04/13(日) 19:37:46 ID:VJqf/GmY0
>>25

「はいさ〜い」と「にふぇ〜でーびる」は見たよー。
その他の文があったかは未確認です。


27 :Nana:2008/04/14(月) 01:23:43 ID:LhMqzc6fO
>>25です。

>>26サソ、サンクス!すっきりした!

28 :整理番号774:2008/04/14(月) 10:36:47 ID:EwHaF5+mO
あの旗?みたいなやつ昔からあったっけ?


29 :整理番号774:2008/04/14(月) 11:46:16 ID:lKcVTNHHO
あの旗10日に初めて見た

30 :整理番号774:2008/04/14(月) 13:14:10 ID:hGCpdCIHO
仁が言ってたのちゃんと聞いてろよ

31 :整理番号774:2008/04/14(月) 16:57:36 ID:EwHaF5+mO
>>30


32 :整理番号774:2008/04/14(月) 18:15:47 ID:VoMAHu7TO
>>31
たぶん>>30>>28に言ったんだとオモ。
仁さんMCであの旗はリキッドの為に作ったんだけどさぁって言ってたよ。


33 :整理番号774:2008/04/14(月) 20:57:28 ID:PqTd/5HJO
塚、なんでみんなsageないわけ?


34 :整理番号774:2008/04/14(月) 22:20:27 ID:EwHaF5+mO
>>32
そうゆう意味か。ありがとう
>>30
そんな言い方しなくてもいいじゃん
他に言い方ないのかな
これだから自己中とか言われるんだよ

35 :整理番号774:2008/04/14(月) 22:57:34 ID:xdrN5q+lO
シリアナルナンバー

36 :整理番号774:2008/04/14(月) 23:44:27 ID:jcr8xaXBO
まあ>>30は正しい事言ってるけどな。

37 :整理番号774:2008/04/15(火) 00:40:27 ID:HreJQiy2O
>>36
禿同


>>30は言い方悪いが自己中ではないぞ

38 :整理番号774:2008/04/15(火) 11:46:56 ID:Xpw/TmL0O
blogの仁カワユスww

39 :整理番号774:2008/04/15(火) 12:52:23 ID:rnoKDdJKO
即保存したw

40 :整理番号774:2008/04/15(火) 17:13:33 ID:M5kuqvhO0
とりあえず佐々木組いいかげんにしてほしい
別にコスするのはどうでもいいが、マナーぐらい守れよ

41 :整理番号774:2008/04/15(火) 18:47:36 ID:Vao9ujX2O
和音コスと華威コスマナー悪すぎ

42 :整理番号774:2008/04/15(火) 19:31:43 ID:DuHyQqUEO
華威コス6月で上がるよ
和音コスもライブ逝くの減らすみたいだし。
そろそろ佐々木組解散か?

43 :整理番号774:2008/04/15(火) 20:02:37 ID:EOTLOnZf0
紫遊コスと響希コスは佐々木組抜けたね

44 :整理番号774:2008/04/15(火) 20:20:49 ID:QmXBXEzhO
佐々木組にリンク貼ってあるUTHUってコスチ有名?

45 :整理番号774:2008/04/15(火) 20:44:36 ID:UPa/G2o6O
ファンネタ入りません
つかそいつらに興味ありません
きっとみんな興味ありませんよ

46 :整理番号774:2008/04/15(火) 20:48:27 ID:DuHyQqUEO
44
佐々木組の次に有名

47 :整理番号774:2008/04/16(水) 01:29:16 ID:/df4wLL0O
ファンネタはスレチ。
したらばでやってね

新規にはしたらばもわかんないかな?ww

48 :整理番号774:2008/04/16(水) 02:50:26 ID:k9bt/dEx0
>>1乙も言えない2ch初心者ばかりだしね

49 :整理番号774:2008/04/16(水) 11:05:27 ID:/df4wLL0O
シリアル麺も可哀想だな。
>>1乙も言えないくらいの新規がつくなんてね
おまけに>>1の日本語も読めないのか?
ageんなカス

50 :整理番号774:2008/04/16(水) 14:57:47 ID:UWCuzO/oO
つか佐々木組なんて有名じゃねーしwwあ、自演沼コスチで有名かwww
ファンネタさーせんw後はしたらばでぼやきますwww


51 :整理番号774:2008/04/17(木) 05:57:48 ID:azPKcYiH0
スルーすればいい話し
いちいち突っかかる椰子大杉

52 :整理番号774:2008/04/17(木) 09:49:14 ID:1jAK5kBj0
オフィのHPが大改革されてたw
漏れのPC古いから動きが鈍くて最初のフラッシュがかなり遅いorz


53 :整理番号774:2008/04/17(木) 11:32:42 ID:01rAQQH6O
>>49
カスはてめーだ

54 :整理番号774:2008/04/17(木) 11:58:48 ID:1jAK5kBj0
>>1から引用
*基本マターリ推奨。sage進行必須。
*荒らし・ファンネタ・女ネタは放置。
ですお。またーりしようじゃいか。

55 :整理番号774:2008/04/17(木) 12:13:15 ID:2V3wx8qYO
下げ方がわからない件orz

56 :整理番号774:2008/04/17(木) 12:21:15 ID:1jAK5kBj0
>>55書き込む前に探す努力をしようか。
2ちゃんねるの総合案内の最低限のルールを
見れば色々分かるはずだから。
それでも何か分からない事があれば質問スレに逝けばぉK

57 :整理番号774:2008/04/17(木) 15:14:49 ID:1F1Tb8tzO
オフィに新しくできたバイオグラフィーのページ、汰麗が脱退した事と華威が加入した事は書かれてないよね?
汰麗の事はともかくこれじゃあ華威が結成時からのメンバーに思われそうだw

58 :整理番号774:2008/04/17(木) 20:53:20 ID:J11Nnk1NO
ビーチサンダル売ってるんだw
デザインも可愛らしい

59 :整理番号774:2008/04/17(木) 21:44:39 ID:Jp9S4q1e0
>>57
今はもう汰麗がいた時のことを知ってるファンなんていないんからいいんじゃない?w
漏れシリアル好きな子何人かに聞いたけど、汰麗なんて知らないってw

60 :整理番号774:2008/04/17(木) 22:06:33 ID:fUsbwkltO
汰麗ちゃん新盤もダメだったしね。

このまま汰麗の存在は忘れ去られるのかな

61 :整理番号774:2008/04/17(木) 22:22:05 ID:fZy7bZ9P0
汰麗ってなんて読むの?

62 :整理番号774:2008/04/17(木) 22:51:47 ID:fUsbwkltO
>>61
『たま』だよー。
http://r.pic.to/pja8a
↑この人。

63 :整理番号774:2008/04/17(木) 22:58:11 ID:GC88/jSQ0
>>59
>>60
新規は知らないだろうけど一応結成時のメンバーだから名前だけは残しておいて欲しかったな・・・。
団長の件で悪い意味で名前知れちゃったからシリアル側からしたら汰麗がシリアルにいた事は黒歴史だろうけど。
まだワンマン観に来てるのかな?去年のクアトロでは見た。

64 :整理番号774:2008/04/17(木) 22:59:04 ID:fZy7bZ9P0
>>62
ご親切にありがとう。

65 :整理番号774:2008/04/17(木) 23:53:09 ID:Jp9S4q1e0
>>63
汰麗ちゃん夏の2daysワンマンも来てたよ!
在籍してた頃はかなり人気あったのにね

一応スレチだからこれぐらいにしとく

66 :整理番号774:2008/04/18(金) 00:05:16 ID:AdzTfaB9O
メール欄に「sage」と入力すればsageれますおwww

67 :整理番号774:2008/04/18(金) 00:17:33 ID:nY44/2z1O
古株厨が大量発生wwww
記念にage

68 :整理番号774:2008/04/18(金) 00:23:59 ID:93BJwt12O
シリアル好きになった人GO!YA!からが多い

69 :Nana:2008/04/18(金) 00:28:33 ID:9ImFNlLvO
華威よりたまのがカッケェーw

70 :整理番号774:2008/04/18(金) 00:38:23 ID:93BJwt12O
確かに華威より汰麗の方がかっこいい。
華威はキャラだけ

71 :整理番号774:2008/04/18(金) 11:02:32 ID:/faKMgan0
でも汰麗さんベースですおw
華威よりびきと比較してやってw

72 :整理番号774:2008/04/18(金) 11:06:55 ID:b59slP5zO
確かにw
どうせ汰麗ちゃん知らない新規が勘違いしてるんだろうけどww

73 :整理番号774:2008/04/18(金) 12:09:09 ID:Ux62X89OO
>>53
そうゆうのsageできたら言おうね


たま懐かしいなww
漏れはびっきーより池だとオモww



74 :整理番号774:2008/04/18(金) 12:27:33 ID:NKNWsHToO
たまシリアル脱退してだいぶポチャったよね


私はびきのほうが池だと思うよ!とびきファンじゃないが擁護してみるw
そしてカイカイはすっぴんが五人の中で1番池だとオモ。
華威ファンでもないがw

75 :整理番号774:2008/04/18(金) 12:44:02 ID:Eqa+gq3CO
汰麗なんか鬱っぽいこと言ってただ心配されたいだけの典型的なかまってチャンじゃんw汰麗池とか言ってる椰子らは生で汰麗見たことねーだろ
汰麗がいるとバンド内の空気が重くなるから脱退して正解^^

76 :整理番号774:2008/04/18(金) 13:35:36 ID:zwqAujBiO
タマのことは、もうそっとしといてあげようよ。


77 :整理番号774:2008/04/18(金) 20:18:56 ID:ItUYIcFqO
汰麗さんてBaだったの?
Drだと思い込んでた…

78 :整理番号774:2008/04/19(土) 00:27:08 ID:CMfbSdD4O
タマはベース

次の話題どうぞ。

79 :整理番号774:2008/04/19(土) 01:33:03 ID:nbbKiWoJO
Drと勘違いバロスww
汰麗の話題秋田。
-終了-


80 :整理番号774:2008/04/19(土) 10:58:42 ID:RbvWO0ikO
スタイリッシュウエーブ初めてアーティスト先行でとったけど先行だからといって早い番号じゃないんだね…
引き換えしたらBチケだった。


やっぱりライカが1番早い?

81 :整理番号774:2008/04/19(土) 11:10:23 ID:ejAbgq5fO
スタイリッシュはPokeショ先行がAチケだよ。

82 :整理番号774:2008/04/19(土) 11:19:35 ID:RbvWO0ikO
そうなんだ。知らなかった。
ありがとう。

83 :整理番号774:2008/04/21(月) 12:34:17 ID:NRxczKw6O
自分Bの3桁だったんだが、柏Zaxとか絶対そんな入らないとオモ(´・ω・`)

84 :整理番号774:2008/04/21(月) 13:05:27 ID:wWQMOyggO
今回いろんなところからチケ売られてるから、例えばAチケがポケショ先行でB1〜50までがオフィ先行B51〜100がライカ先行みたいな感じでそれぞれの先行である程度枚数確保して番号区切って売ってるんじゃないかな?
だから>>83さんがBの三桁だとしても、実際はその番号だけのチケは捌けてないと思うから入れないなんてことはないと思うよ!
これだけ先行があるわけだし、当日は入る時の番号すごく飛び飛びになると思う。

85 :整理番号774:2008/04/21(月) 14:41:41 ID:FmgurBifO
俺もスタイリッシュのチケ19日のライブの先行で取ったけどB200とかだった
Aは50くらいまでしかない気がする

86 :整理番号774:2008/04/21(月) 20:10:23 ID:l+kdKKe7O
紫遊たんて耳ピアス何個ぐらいあいてますか?

87 :整理番号774:2008/04/21(月) 20:48:42 ID:7Fj22RuFO
知ってるけど秘密★

88 :整理番号774:2008/04/21(月) 21:06:23 ID:FmgurBifO
ググればわかる

89 :整理番号774:2008/04/22(火) 04:09:09 ID:eaEV6A4TO
今日の3時55分に更新された佐々木のブログ記事見た人いる?
自分その5分後にブログ見たんだけどタイトルと日時だけ残っててクリックしたらもう削除されてた…

90 :整理番号774:2008/04/22(火) 10:02:29 ID:JqnS/0OW0
>>89削除されてなくない?
納豆どアップでグロかったですおww

91 :整理番号774:2008/04/22(火) 23:23:21 ID:eiA1/sC4O
ザマスの携帯ストラップカオスすぎて吹いたwww

92 :整理番号774:2008/04/22(火) 23:31:53 ID:UNMhGKQQO
あれ去年も同じような記事あげてなかったっけw
ザマスのBLOGだっけか…





チラ裏スマソ

93 :整理番号774:2008/04/23(水) 12:25:33 ID:Y9Y7LdppO
ブログに同じような写メ載せてたのはしゆたんだよ

94 :整理番号774:2008/04/24(木) 13:38:23 ID:2WfWvyY9O
ザマスのプロフ出身地が東京なってる…
大阪じゃなかった?

95 :整理番号774:2008/04/24(木) 18:22:49 ID:jxRstI0qO
ザマスは元から東京。
新規乙

96 :整理番号774:2008/04/24(木) 20:02:36 ID:a/lJKsyiO
まぁまぁそうカリカリしないで…。
華威の前のプロフには出身は東京と大阪のハーフって書いてあったよね。
出身も実家も東京だけど一時期関西に済んでた時期があったから東京と大阪のハーフって書いてたんじゃないかな。

97 :整理番号774:2008/04/24(木) 20:22:24 ID:YmHr2EdOO
ここの盤解散すんの?

98 :整理番号774:2008/04/24(木) 21:40:39 ID:WRtmFYftO
しねーよハゲ

99 :整理番号774:2008/04/25(金) 02:12:53 ID:4bgatNss0
ハゲってうちなーでは「きーもー」って言うらしいよ

100 :整理番号774:2008/04/25(金) 07:48:52 ID:TKrMzl8nO
なーんだ良かった

101 :整理番号774:2008/04/25(金) 17:56:05 ID:63z9f3i+O
ここの社長はパンチ?

102 :整理番号774:2008/04/25(金) 19:00:18 ID:dJdnH/nFO
愛らシーサーの佐々木の満開すぎる笑顔に俯くしか出来なかった

103 :整理番号774:2008/04/26(土) 00:35:19 ID:R7gtioshO
急にどうした?w

104 :整理番号774:2008/04/26(土) 02:54:48 ID:YLSK0qf70
愛らシーサーの佐々木がたまに、どっかのオバチャンに見える・・・

105 :整理番号774:2008/04/26(土) 06:37:24 ID:Oq8GSafYO
オバチャンとかww
バロスww
愛らシーサーの佐々木メイク濃すぎる

106 :整理番号774:2008/04/26(土) 13:31:31 ID:YPeqRNVRO
みんなもそぉ想うよね仁さま化粧濃いよね。うすいほうがいいし

107 :整理番号774:2008/04/26(土) 13:46:46 ID:9AUICTEPO
濃い方が良い

108 :整理番号774:2008/04/26(土) 18:20:16 ID:FfKLflpPO
あれで濃いとかww昔の佐々木を知らないド新規だなw

109 :整理番号774:2008/04/26(土) 18:31:14 ID:Ty9zSrG9O
私も濃いほうがいい。
付け睫毛ビシバシかわゆ

スッピンとのギャップが堪らなく好きだ
マニアでごめんw

110 :整理番号774:2008/04/26(土) 18:42:03 ID:Oq8GSafYO
佐々木は昔コテコテメイク

111 :整理番号774:2008/04/26(土) 23:46:49 ID:zn66GjsWO
華威っていくつ?

112 :整理番号774:2008/04/27(日) 01:16:20 ID:Mk5+bELy0
愛らシーサー、CDTVで85位w

113 :整理番号774:2008/04/27(日) 07:30:26 ID:GTRLnRdVO
>>112
中島P涙目w

114 :整理番号774:2008/04/27(日) 09:16:31 ID:EStVey3+O
今までCDTVに入ったことあったっけ?
覚えてない…

115 :整理番号774:2008/04/27(日) 13:19:39 ID:lj9S7C7QO
でなんで?フレッシュは延期のままになったのですか?

フレッシュ
フレッシュ
フレッシュ

116 :整理番号774:2008/04/27(日) 14:04:59 ID:ttUK0YEo0
tokyo noiseのイントロラルクのduneに似てない?

117 :整理番号774:2008/04/27(日) 15:25:03 ID:97truLdYO
フレッシュはゴーヤの仮タイトルだよ

118 :整理番号774:2008/04/27(日) 17:30:01 ID:RUJAtqFqO
>>114
確かアテンションの時もかなり下の方だけどランクインしてたよ

119 :整理番号774:2008/04/27(日) 20:10:04 ID:ejYoynIA0
>>116
気になったからようつべで探して見たけどこれはひどいw
サロンのパクリスレでもアテンションのサビ部分がwizardの何かの曲のパクリとか言われてたよね
ザマスしっかりしてくれ・・・orz

120 :整理番号774:2008/04/28(月) 09:32:18 ID:eTPgSUkt0
マジパクリだな

121 :整理番号774:2008/04/29(火) 01:54:09 ID:x5kr4cYdO
>>119イロクイのなんかも言われてたよね

122 :整理番号774:2008/04/29(火) 07:08:23 ID:yrlWBdE6O
ライヴDVD届いた人いる?

123 :整理番号774:2008/04/29(火) 07:08:57 ID:2O83psKXO
むしろあれはDUNEだww

124 :整理番号774:2008/04/29(火) 09:32:45 ID:MNSgZAbAO
どなたかラジオレポお願いします

平野綾が気になるw

125 :整理番号774:2008/04/29(火) 10:47:32 ID:ewy5oeMAO
>>122
届いたよー

126 :整理番号774:2008/04/29(火) 14:45:16 ID:bDemLHYyO
皆って対盤の時もハイビとかタオル持って行きますか?
今度初めてシリアルが出る対盤行くんだけどわからなくて…
よかったら教えてください。

127 :整理番号774:2008/04/29(火) 15:13:21 ID:boKSOpPD0
>>124

http://www.allnightnippon.com/mu-com/info/

128 :整理番号774:2008/04/29(火) 16:10:59 ID:IidOGcw8O
>>126
メルマガ登録してればわかる








129 :整理番号774:2008/04/29(火) 21:00:58 ID:bDemLHYyO
>>128
わかりました。ありがとうございます!

130 :整理番号774:2008/04/30(水) 01:31:01 ID:d1VuGMve0
>>124
ttp://jp.youtube.com/watch?v=VZvwoHhGm2s

131 :整理番号774:2008/04/30(水) 11:43:56 ID:pOc0i57/O
今回のツアーのチケ一般で買ったら整番どれくらいかな?

132 :整理番号774:2008/04/30(水) 15:11:17 ID:pVR3wsm+O
>>131さんが言ってるツアーってスタイリッシュのこと?

133 :整理番号774:2008/04/30(水) 18:47:17 ID:lyvvBdgKO
>>127
>>130
遅くなりましたが、124です
ありがとう

134 :整理番号774:2008/04/30(水) 20:10:39 ID:02bUi8ciO
131
ワンマンツアーだったらメルマガ登録者→ライブ来場者→オフィとあったから一般だとかなり後ろの方になると思う…

135 :整理番号774:2008/04/30(水) 22:13:08 ID:pVR3wsm+O
スタイリッシュなら多分一般はD番だよ
かなり後ろのほうになるね

136 :整理番号774:2008/05/01(木) 01:19:48 ID:37Xtm3HsO
でも対バンってチケ番ほとんど関係ないよね〜

137 :整理番号774:2008/05/01(木) 10:02:42 ID:koPIk6P8O
スタイリッシュはpokeショ先行がAなんですか?

138 :整理番号774:2008/05/02(金) 02:57:07 ID:U0iGu5jvO
>>137
>>1-136までのどこかに書いてあるから自分で探せ
質問する前に前レスくらい読めよ

139 :整理番号774:2008/05/02(金) 12:41:34 ID:AnlfgZu8O
メルマガのが早いんだ(T-T)ライヴ先行でとってまった

140 :整理番号774:2008/05/02(金) 12:45:31 ID:9re/B4XPO
アテイション〜

141 :整理番号774:2008/05/02(金) 16:38:04 ID:vW0+2jrAO
スタイリッシュはpokeはAとBだよ

142 :整理番号774:2008/05/03(土) 00:23:38 ID:TistOdgMO
てか、しゆたんの4/24の日記の画像、びっくりドンキーってレストランのハンバーグだ。
しかもハンバーグの一番デカいサイズ(確かハンバーグだけで400g)を普段は食べてるって…あの細い体にどんだけ入るんだよ。


143 :整理番号774:2008/05/03(土) 11:15:16 ID:My7DnRa0O
質問なんだけど、スタイリッシュの整番はpokeがAとBで一般がDならCってなにチケだとCになるのかな?

今日10時ぴったりにチケ買いに行ったんだけど、pokeとかの存在知らないで一般で買ったからDだったんだよね

朝から張り切っちゃった自分乙wな感じだった…


もしスレチだったらスマソ


144 :整理番号774:2008/05/03(土) 12:08:39 ID:e71HoB2XO
しゆたん今日味スタ行くのかな

145 :整理番号774:2008/05/03(土) 14:31:29 ID:n+dqTp80O
ねっち、かいかい、しゆは行くはず。


146 :整理番号774:2008/05/03(土) 14:31:55 ID:n+dqTp80O
下げ忘れたorz

147 :整理番号774:2008/05/03(土) 15:49:47 ID:1WITWx1aO
>>143
たぶんライカがCチケだとおもう

148 :整理番号774:2008/05/04(日) 10:58:46 ID:sndjJga8O
解散w

149 :整理番号774:2008/05/04(日) 14:40:29 ID:9xms0z55O
>>147
そっか、ライカか!
返答ありがとうw



150 :整理番号774:2008/05/06(火) 19:26:11 ID:pUC1YDpwO
ねっちって、自分のコス嫌いなの?

151 :整理番号774:2008/05/06(火) 21:19:03 ID:PN3U91JsO
>>150
なんで?

152 :整理番号774:2008/05/06(火) 21:38:40 ID:7hdpiLeKO
シリアル麺昔からコス嫌ってるって話出てるけど実際はそんな根拠どこにもないよ

153 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:41:26 ID:DaSHRickO
と佐々木組さんが申しております^^

154 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:02:25 ID:kR0TSrX1O
コスに免疫がないだけじゃないの?
パンピ的思考で考えれば自分と同じ恰好されたらびびるでしょ

155 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:15:47 ID:kR0TSrX1O
てか、そんなことよりまた偽チェキがオクで売られてるほうが気になる…
明らかに仁さんのブログの写メを勝手にチェキにしてるよね…。
チェキが売られたのが初主催の時からだからそれ以前の衣装のときのチェキは有り得ない

入札してる人はそれを知ってて入札してんのかな…。


156 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:51:55 ID:R5/vo0CiO
>>155
サイトのURL
うpきぼんぬ

157 :整理番号774:2008/05/07(水) 02:00:31 ID:KP0d5DfHO
>>155
新規は分からないんじゃないかな
フレームも実際に売ってた写メポラと同じようなやつだしかなり悪質だね

158 :整理番号774:2008/05/07(水) 02:39:13 ID:Xho7LmOQO
漏れオクで響希のチェキ落としたんだけどあれも偽かな…?
日記に載ってたやつのチェキなんだが、それを物販で売ってるんだと思って落としたのに(′・ω・`)

159 :整理番号774:2008/05/07(水) 08:21:57 ID:P6R6EfQqO
155です。

>>156
モバオクです。



>>157
しかも本物も混じってるから酷いですよね…



>>158
画像見せて貰えれば判断できるかもしれないので差し支えなければ載せて貰えますか?
あのときのチェキ、何種類かは買えなかったんですがほとんど持ってるので!

160 :整理番号774:2008/05/07(水) 08:41:49 ID:Xho7LmOQO
http://j.pic.to/sxl02これをディズニィのフレームのチェキにしたやつです。これは物販で販売されてましたか[

161 :整理番号774:2008/05/07(水) 09:28:29 ID:P6R6EfQqO
>>160

少なくとも私が持ってるチェキのなかにはありませんでした。
私が持ってるチェキを見る限りビッキーはブログの写メをチェキにしたことがなかったので
物販で販売された正規品である可能性はだいぶ低いかもしれません。

162 :整理番号774:2008/05/07(水) 10:12:56 ID:WICNIn7E0
>>160
sageてね。あと携帯の絵文字はここでは使わないで。
>>161
とりあえずモバに通報した方がいいと思う。
前にアー写をデジフォトにして売ってた人通報したことあるけど違反扱いですぐ対処してくれたよ。

163 :整理番号774:2008/05/07(水) 12:41:05 ID:Xho7LmOQO
ありがとうございます。
落札してしまった私が悔しい。
早速オクに通報しました。でもこういう人って繰り返しやるんだろうな

164 :整理番号774:2008/05/07(水) 14:14:41 ID:HqpebeFFO
これからは新規のナンバーズが少しでも騙されないように、今回みたいな詐欺まがいのモノが出品されたらみんなで注意や通報をしていこうよ!
漏れも今から通報してくる(`・ω・´)


165 :整理番号774:2008/05/07(水) 14:34:44 ID:P6R6EfQqO
同感。
私もこれからも協力するので確かめてから入札するなり通報するなりしたほうがいいと思う。

166 :整理番号774:2008/05/08(木) 01:24:04 ID:npL0/MSMO
シリアル繋がり
http://j.pic.to/p1tcl

167 :整理番号774:2008/05/08(木) 01:57:50 ID:hb5m3NgAO
オクの人ってこの人?http://auok.jp/.maeef6/_l?u=3269198

168 :整理番号774:2008/05/08(木) 13:09:42 ID:e5JsRpDZ0
佐々木の7日の日記の
「ハゲを防止したいと思います(笑)」
・・・って全然笑えないのは漏れだけかwwww

169 :整理番号774:2008/05/08(木) 21:06:05 ID:aaUR95z40
>>167
そうだよ。
佐々木のポラもう1枚しかないけど、スレで話題になった時は他にも何枚か出てた。
名前からしてジャニヲタ?

170 :整理番号774:2008/05/08(木) 21:36:48 ID:hb5m3NgAO
最低だね。他の出品物も偽者なのかな…。ジャニヲタがコンサート費用の為に稼いでるとしか考えられない(´ω`)即通帳!

171 :整理番号774:2008/05/08(木) 23:04:15 ID:s/FynmBFO
えっ?即通帳?

172 :整理番号774:2008/05/09(金) 00:31:00 ID:Zs21ijdiO
通報の間違いだお(^ω^)

173 :整理番号774:2008/05/09(金) 06:55:03 ID:yGZDXJRFO
でもあの佐々木のポラは私も持ってる。
本物と偽が混ざってるんだね。

174 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:28:02 ID:p7g2o8z8O
まず同じポラは存在しない

175 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:39:09 ID:NdR64nSmO
写メポラだったら確か同じ日に売られたやつは一緒だよ?

176 :整理番号774:2008/05/09(金) 22:45:05 ID:yGZDXJRFO
存在するし。
新規乙wwwww

177 :整理番号774:2008/05/10(土) 00:23:29 ID:Ov9WQw8dO
シリアルがチェキ売ってるなんて知らなかったorz
ライヴ後の物販にあるの?ワンマンでもあったのかな…

178 :整理番号774:2008/05/10(土) 01:02:39 ID:yDfEGHGKO
チェキは去年の2月?以来物販で売られてない

179 :整理番号774:2008/05/10(土) 08:01:49 ID:ZQky0p8FO
COLER STYLEの色を歌っている部分の歌詞ってあるんですか?

180 :整理番号774:2008/05/10(土) 11:07:20 ID:5FC5DeVD0
>>179和音の声を必死に聞いてノートに書くんだw

181 :整理番号774:2008/05/10(土) 14:47:56 ID:MxBkXP0ZO
>>179
カラオケで歌詞出るよ

182 :整理番号774:2008/05/10(土) 17:37:12 ID:LZfkYf6nO
>>179

ブラックストーン
ホワイトマウンテン
レッドタウン
ブルースカイ
パープルデイ
グリーンピース
オレンジジュース
ピンクチェリー
イエロータイガー


183 :整理番号774:2008/05/10(土) 20:39:02 ID:LZfkYf6nO
×パープルデイ
〇パープルレイン

すいません間違えましたorz


184 :整理番号774:2008/05/10(土) 21:13:57 ID:ZQky0p8FO
>>180-183
皆さん親切に教えて頂きありがとうございます
オレンジジュースとイエロータイガー以外、聞き取れなくて
ありがとうございました

185 :整理番号774:2008/05/11(日) 23:25:04 ID:qxRSnxgyO
>>168
同じくノシ
けっこう危険だよねww

186 :整理番号774:2008/05/14(水) 17:37:22 ID:qGzKf8ef0
ぶすライブくるなよ
http://pr.cgiboy.com/10979028

187 :整理番号774:2008/05/14(水) 18:11:08 ID:GpXlsT1o0
この前のライブhttp://eco.pref.yamaguchi.jp/rdb/img/08img/080103_01l.jpg
http://homepage1.nifty.com/keichin/jpg/o-koi-l.jpg
http://x51.org/x/images/amputee3.jpg

188 :整理番号774:2008/05/14(水) 19:34:25 ID:O1vBs4qgO
>>187
グロ画像!
見ちゃダメ!!

189 :整理番号774:2008/05/14(水) 21:33:10 ID:RsXhLjVWO
みちゃったしorz

190 :整理番号774:2008/05/15(木) 05:11:50 ID:Fo3RZSgcO
マジきもいし。虫きもい。なんでこんなんはるの?超気分悪いし

191 :整理番号774:2008/05/15(木) 17:00:14 ID:0736C+SZO
見ちゃダメって注意してるのに見た自分も悪い

192 :整理番号774:2008/05/15(木) 20:12:24 ID:hhWWwRMG0

皆さんカッカせずに落ち着きましょう。
スルーですよ。

193 :整理番号774:2008/05/16(金) 12:05:55 ID:EQi7ZNeQO
早くライブいきたいなー

194 :整理番号774:2008/05/17(土) 09:48:20 ID:VQCWUwklO
今大量に出てる紫遊の写メポラまた偽物だね
今更だが偽物が嫌な人は入札しちゃダメだよ!!

とりあえず通報しといたので報告

195 :整理番号774:2008/05/17(土) 10:39:47 ID:PPk1tq1kO
>>194
いや、本物も混ざってる。

196 :整理番号774:2008/05/17(土) 16:58:18 ID:SqsWrSS5O
早く新曲ききたい

197 :整理番号774:2008/05/18(日) 22:38:37 ID:cUaiyxih0
Visual Shockの仁さんが沖縄で新曲を考えるって動画どっかに上がってないかな・・・


198 :整理番号774:2008/05/18(日) 23:06:42 ID:Ms9EpJRNO
>>197ニコ動とかにありそう

シリアルアルバム出すね

199 :整理番号774:2008/05/19(月) 07:25:25 ID:XsSjkjLQO
>>198
アルバム楽しみだ

200 :整理番号774:2008/05/19(月) 15:56:13 ID:gRYpu1YGO
アルバムのタイトル『シリアル⇔NUMBER』って本気かな?

201 :整理番号774:2008/05/19(月) 16:06:26 ID:cGaIE1s/0
>>200ソースは?

202 :整理番号774:2008/05/19(月) 16:35:04 ID:gRYpu1YGO
メルマガだよ

203 :整理番号774:2008/05/19(月) 21:34:10 ID:Hc+B0ZfoO
ファーストアルバムじゃないのにタイトルがバンド名っておかしいね。
今の事務所入って初めてのアルバムだから?

204 :整理番号774:2008/05/19(月) 22:11:10 ID:syhjtGm/0
別にアルバムのタイトルなんてどうでもいい
とりあえず中に入ってる曲に期待してるよ

205 :整理番号774:2008/05/19(月) 22:45:24 ID:ekiPgJOUO
とりあえずセンスは皆無。

206 :整理番号774:2008/05/20(火) 00:40:46 ID:6qQjLvfr0
アルバム、タクイプロデュースか。
どうなるんだろ・・・

207 :整理番号774:2008/05/20(火) 15:21:59 ID:xjdc8v5R0
6月2日のチケ余ってる方いませんか?

208 :整理番号774:2008/05/20(火) 17:10:11 ID:urkDkN+QO
>>207スレチ
サロンの売買スレ逝け

209 :整理番号774:2008/05/21(水) 10:47:02 ID:EyOOA8kD0
シーサー早くダムに配信されないかな〜www

210 :整理番号774:2008/05/22(木) 11:04:00 ID:ru/GbVIJO
歌いたいよねー。アテンションプリーズはプロモ。だからゴーヤもプロモにしてほしい

211 :整理番号774:2008/05/22(木) 11:45:24 ID:+ALeKAD10
漏れはシーサーのPV付きをカラオケで配信されたら嬉し過ぎるw
しかしあの超笑顔の仁様見ながらは歌うのは辛いかもw
シリアルもっと配信されて欲しいな・・・うちなんばーとか歌いたい。
地道にリクエスト頑張ろうかなw

212 :整理番号774:2008/05/22(木) 13:07:42 ID:QBBtjoLz0
ダークネスとかサラバイとか昔の曲も入ってくれたらいいのになぁ。
Vサロの方にリクエストスレがあったからそっちで呼びかけてみるのもいいかも。

213 :整理番号774:2008/05/23(金) 00:42:56 ID:m9uB7rQP0
ラストアルバム

214 :整理番号774:2008/05/23(金) 10:54:53 ID:wqvpXwKPO
縁起でもないこと言うなよ

215 :整理番号774:2008/05/23(金) 11:41:57 ID:EqE9nmofO
ワンマンがある度に麺が脱退とか解散ほのめかすような発言したり噂が出たりするのは事務所の戦略かな?w

216 :整理番号774:2008/05/23(金) 11:56:32 ID:5StwScdeO
早くアルバム聞きたいな。たくいプロデュースよりメンバーだけで作ってほしいな個人的に

217 :整理番号774:2008/05/23(金) 13:31:19 ID:hzYTk0dI0
卓偉さんでしょ!!!
ちゃんと「さん」を付けなさいさんを!!!w

218 :整理番号774:2008/05/24(土) 13:04:27 ID:l7+PazcmO
仙台と札幌の対盤どこと?わかる人いませんか(´・ω・`)?

219 :整理番号774:2008/05/24(土) 15:19:24 ID:WAucnGehO
Theエロス
眼鏡サンシャイン
だったかな?違うか?

220 :整理番号774:2008/05/25(日) 02:21:22 ID:4ooLCsgRO
和音っちハピバ!!


221 :整理番号774:2008/05/25(日) 14:11:48 ID:ZP+A5TQKO
シリアルって最近ライブでどの曲やる?

222 :整理番号774:2008/05/26(月) 03:35:53 ID:7oxW+TLW0
新シリアル物語

223 :整理番号774:2008/05/26(月) 06:02:19 ID:noWHsYbTO
ゴーヤー以前からのファンの方は
ゴーヤー以降の曲調についてどう思ってるの?

224 :sage:2008/05/26(月) 11:15:10 ID:zZMr+VCq0
ゴーヤで好きになったファンが多かったんだね。俺もそだし。
個人的にごーやでファンになって昔の曲も聞いたけど 個人的に昔のも好き。
逆に最近のシングルより昔のが好き

225 :整理番号774:2008/05/26(月) 11:25:00 ID:d8DdKva10
ミニアルバムは結構好き。
アテンションは曲は好きだが歌詞微妙w
カラスタ、アディオス、盤歌は正直要らない。
シーサーも歌詞微妙だが曲は可愛くて好きw
でももうネタ曲は勘弁して欲しいいや。
蒼いキセキやダークネスみたいな曲が聞きたい(切実)

226 :整理番号774:2008/05/26(月) 13:06:00 ID:KAzfW37QO
>>225さんと全く同じだw

ゴーヤとかシーサーとか別に嫌いじゃないが、たまにはちゃんと曲も聞きたい。
みんなが楽しめるライブも楽しいけどバラード系もいれて欲しいな。
AM2:00雨とかやったとき仁さんが自分たちには似合わないとか言ってたけどさ。

次のアルバムにはネタ曲入ってないことを願う。

長々とスマソ

227 :整理番号774:2008/05/26(月) 13:12:57 ID:GVXUIng7O
カラスタ、シリアルには珍しいゴツめのロック意識って感じで楽器隊は好きだけど、あーゆー曲って仁様の声には合わないから曲としてはビミョーかな
アディオスとかゴーヤとか華威作曲のやつは遊び心満載ってゆーか、和音や紫遊にはない引き出しの曲だから新鮮でイイと思うな〜
でも最近は華威紫遊曲が中心だからそろそろ和音曲が聞きたい(`・ω・´)
シリアル王道曲は和音曲が多いと思うのは漏れだけかな?






長々とマジ語りスマソ
逝ってくるノシ


228 :整理番号774:2008/05/26(月) 14:36:01 ID:burPKczhO
ゴーヤは華威の曲じゃないよ。紫遊か和音の曲。
ビキの曲もまた出して欲しいな。響希の巻以来一曲も出してないし。

余談だけど無駄な改行入れたりいちいち謝ったりする必要ないと思う。別にスレチな話をしてる訳でもないし。

229 :整理番号774:2008/05/26(月) 15:19:23 ID:2Ixeo7TwO
ゴーヤは和音が作曲した曲だよ。
私は和音が作る曲が一番好きだね
佐々木の声も和音が作る曲に合ってると思う
個人的な意見だけどさ。

230 :整理番号774:2008/05/26(月) 15:47:32 ID:d8DdKva10
>>226同志が居たwww

私も和音の曲が好きだな。和音作曲はシリアルの中では奥が深いと思う。
フルアルバムでいいから私もびき曲希望。黄昏ダッシュ何気に好きだw
確かに華威は引き出し多いよねw作る曲に一貫性がないよね良い意味でw


231 :整理番号774:2008/05/26(月) 18:07:21 ID:KAzfW37QO
私も個人的に和音曲が1番シリアルらしい感じがするし仁くんの声にも1番合ってる気がする。
なんだかんだで見た目に寄らず爽やか系かシーサーみたいな可愛い系が合う気がするよ、仁くんの声って。

カラスタとかゴーヤとかちぇりっこは残念ながら無理してる感満載に聞こえる。

アルバムには四人それぞれ作曲した曲があるといいね

232 :整理番号774:2008/05/26(月) 18:14:10 ID:7oxW+TLW0
milk teaとか蒼いキセキみたいなのが聴きたい。
名曲だよね。

233 :整理番号774:2008/05/26(月) 21:02:53 ID:3C+P81lV0
何気に四緑木星が好きだったりする。
またライブで聴きたい。

234 :整理番号774:2008/05/27(火) 10:40:16 ID:eHwZtF8aO
>>223
ねっちせっかくギター一本売ってこの曲の為にアコギ買ったのに一回しかやってないよね
アルテミスとかリアルタイムでやった時佐々木さん全然声出て無かったから今またリベンジして欲しい

235 :整理番号774:2008/05/27(火) 11:49:55 ID:eHwZtF8aO
レスアン間違えた
↑は>>233さん宛てへのレスです

236 :整理番号774:2008/05/27(火) 12:24:27 ID:y1DGOzUG0
なんかこの流れ良いね。
みんなシリアルの事考えてるんだな〜ってほっこりする(´ω`)

237 :整理番号774:2008/05/27(火) 12:57:12 ID:4ryJqTH1O
>>234
前にライブでハイビアコギverとかやったよね!あれはマジで感動したな〜
和音っちのアコギすごい好き!アコギ曲復活しないかな〜

238 :整理番号774:2008/05/27(火) 18:44:59 ID:GV1woP4UO
>>233ですが、正直マイナー盤のアコギなんてたかが知れてると思ってたけど和音くんのアコギが予想以上に好みでびっくりした!

最近やってない曲も次のツアーで聞けたらいいよね!
まぁアルバムの曲中心になるのはわかってるけど。


しかしナンバーズもふざけてるように見えて意外と真面目に考えてるんだなwなんて思った

239 :sage:2008/05/27(火) 21:35:00 ID:FxjmAuBW0
あたしも ねっちの作る歌 大好き。いい曲だよ。心にぐっとくるんだ。
ねっちの曲は。

240 :整理番号774:2008/05/27(火) 23:15:16 ID:9tu31nBCO
この流れをメンバーに見てもらいたいよね。正直。

なんかこの流れを見てて感動してきた。

241 :整理番号774:2008/05/27(火) 23:35:10 ID:Q4zqBFiCO
本当にいい流れだよね
こういう回り方ってなんか嬉しいね
よくシリアルファンは顔ファン、厨が多いとか言われて悔しいけどこの流れ見て安心した
私も和音のアコギ聞いてみたいな。

242 :整理番号774:2008/05/28(水) 01:49:55 ID:u9sM+mShO
私はねっちと紫遊たんの作る曲どちらも好きだな。
どちらにも個性があっていいところはたくさんあるし。だから頑張ってほしい
今の事務所になってからネタに走ったけどまた元のシリアルらしさな曲も聴きたいな

243 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:22:32 ID:kmFB7QpgO
俺もねっちのアコギ聞きたいな

244 :整理番号774:2008/05/28(水) 15:11:21 ID:TikHlj3hO
ワンマンでねっちアコギやらないかな?
ファンレでまたアコギやってください的なこと書いて送ったらまたやってくれそうだよね

245 :整理番号774:2008/05/28(水) 22:58:29 ID:i+N2Dn4zO
漏れはずいぶん前からアコギのこと言ってるんだけど、みんなそれぞれが和音にアコギ聞きたいって手紙やインストで伝えてみない?
ナンバーズみんなの意見ならもしかしたらツアーでアコギ使ったり新曲でアコギ曲できるかもしれないし!

246 :整理番号774:2008/05/29(木) 01:01:34 ID:q7ZOjE3e0
何でかアコギって涙が出るくらい良い音で大好きだから
是非ともシリアルのライブでアコギ聴いてみたい!

247 :整理番号774:2008/05/29(木) 14:37:36 ID:5K+I0IfJ0
flower dayとかアコギで聞いたら泣くかもw
この曲初恋思い出して大好きなんだよね(笑)
アコギ弾いてもらえるよう私も伝えてみよう!
勝手な妄想だがねっちのアコギの音ってすごく優しそうだなw

248 :整理番号774:2008/05/29(木) 22:16:29 ID:IoiAmyqQO
仙台セトリ投下待ち

249 :整理番号774:2008/05/30(金) 07:39:56 ID:eTWS3JAUO
新しいアー写って何種類でた?

250 :整理番号774:2008/05/30(金) 11:51:06 ID:U1fCXAtiO
他盤ファンなので曖昧ですが…

モノクロ輪舞曲
アテンション・プリーズ
愛らシーサー
新曲
アディオス!エル・アミーゴ
ゴーヤ

だったと思います

新曲はライブ向けで手拍子とサビでモッシュがありました


違ってたらすみません

251 :整理番号774:2008/05/30(金) 14:16:20 ID:CS7VWx6jO
>>250サソ
レポ乙です

252 :整理番号774:2008/05/30(金) 15:06:55 ID:Axb0x+5gO
250
乙です。

モノクロってライブであんまりやらないよね
見たかったな

253 :整理番号774:2008/05/30(金) 15:56:13 ID:1AIEExYM0
>>250乙!そしてありがとう!
他盤ファン様なのにレポしてくれるなんてネ申!
つかナンバーズはどうしたんだ?w

254 :整理番号774:2008/05/30(金) 16:45:08 ID:LGvsT6InO
アテンション
ぐるぐる
シーサー
2人のパラダイス
アディオス
ゴーヤ

だとオモ。

255 :整理番号774:2008/05/30(金) 17:32:55 ID:61A6X0n+0
今ってもうTシャツ売ってない?

256 :整理番号774:2008/05/30(金) 17:48:43 ID:o6I41rIcO
モノクロはやらなかったの?

257 :整理番号774:2008/05/30(金) 20:44:10 ID:qELoYP3QO
メルマガでビキがタオル持ってこいっていってたしね、やったのはGURUGURUだよ

258 :整理番号774:2008/05/30(金) 22:43:20 ID:deh0ojCdO
佐々木渋谷のTSUTAYA行ったのか

259 :整理番号774:2008/05/30(金) 22:59:40 ID:LGvsT6InO
254です。
行った友達から聞いたから、確かだお。


TSUTAYA TOKYO ROPPONGIって書いてあったから、六本木じゃ…?

260 :整理番号774:2008/06/01(日) 16:46:44 ID:OrVCKrKIO
ゴーヤの時しゆたんがつけてるネックレスってどこのやつかわかる方いますか?

261 :整理番号774:2008/06/01(日) 18:54:25 ID:krGaE8sCO
明日の対盤でシリアル何番目に出るかわかる人いますか?

262 :名無し:2008/06/02(月) 01:34:51 ID:7/frdf7HO
8月11日のライブ、先行じゃなくローチケで整番Dなんですが、入る順番は遅くなるかわかりますか?

263 :整理番号774:2008/06/02(月) 14:41:12 ID:LHAsVDEZO
ここは教えてスレではありません

出順なんてメンバー以外誰も知りません
普通に考えてDチケの前にはA、B、Cチケを持っている人が先に入るだろ

何でもかんでも聞けばいいじゃなくて、ちょっとは自分で調べろよ

264 :整理番号774:2008/06/02(月) 22:43:25 ID:+dLBur3fO
アテンション
シーサー
なんか新曲
二人のパラダイス?
ゴーヤ
時間押してるらしくて佐々木が珍しくあんまり宣伝をしなかった。
ねっち専用の踏み台がありました、
ちなみに二番目だったよ。他も二番目とかだった?

265 :整理番号774:2008/06/03(火) 06:02:49 ID:0NfXQKdiO
しゆたんってギターケースESPの?
今さっきそれらしい人を渋谷の山手線ホームで見た

266 :整理番号774:2008/06/03(火) 12:43:27 ID:DwMR4s1FO
>>260
Cureにゴーヤの衣装で載った時はDiorのネックレスしてたよ
>>265
今日朝早くに東京出て大阪に前乗りするみたいだから本人かもね

267 :整理番号774:2008/06/04(水) 10:16:09 ID:brnrfV57O
>>264
遅くなったがレポ乙!!

268 :整理番号774:2008/06/04(水) 22:59:22 ID:nL7vjTvkO
大阪はトリだたよ

269 :整理番号774:2008/06/05(木) 02:30:27 ID:nGX3SqrEO
アテンション
ぐるぐる
シーサー
二人のパラダイス
ゴーヤ

アンコ→アディオス


30分押しでかなり遅かったけど楽しかった!
仁さんなんか今日楽しそうだったw

270 :整理番号774:2008/06/05(木) 13:54:02 ID:x39U578hO
昨日はなんかしゆたんもねっちもビッキ一も機嫌よかったし楽しそうだったねww

271 :整理番号774:2008/06/05(木) 20:19:18 ID:qRLQ8NbsO
しゆたんとたぬきで繋がれますた(*´ω`*)










\(^O^)/

272 :整理番号774:2008/06/05(木) 20:30:33 ID:6y6XvnTP0
ここってバンドTシャツないの?

273 :整理番号774:2008/06/05(木) 20:51:16 ID:x34mgoTIO
>>271
紫遊本人じゃないから
乙。


274 :整理番号774:2008/06/05(木) 21:42:11 ID:gGq3DNoRO
272
2年位の春ツの時のツアTはあったけどそれ以降は出してないよ。麺によって売れ行きの差が激しかったからかな。

275 :整理番号774:2008/06/05(木) 22:02:18 ID:gGq3DNoRO
レスアンつけ忘れた。ごめんorz

276 :整理番号774:2008/06/05(木) 23:54:16 ID:qRLQ8NbsO
>>275 どんまい(・∀・)

277 :整理番号774:2008/06/06(金) 00:10:55 ID:kqVdK0lkO
早くアルバムイベント行きたい

278 :整理番号774:2008/06/08(日) 09:51:24 ID:44pjjGm90
>>270
自分達がいたからとでもいいたいの?
将葵さん音葵さん^^

279 :整理番号774:2008/06/08(日) 12:09:43 ID:f94J5l0IO
>>278
痛いよ
何でも自演扱いやめなよ

280 :整理番号774:2008/06/08(日) 12:47:56 ID:xopQ6/HyO
バンギャル図鑑から来たんでしょw自分構われなかったからって必死すぎww^^
実際機嫌よかったしなwしゆタンとねちも日記更新してるしww
でも将葵達が居たからとは漏れは言ってないぞww

281 :整理番号774:2008/06/08(日) 13:43:54 ID:XnzBWQ/MO
ファンネタはダメだよ。
スルーしよ!


まだライカのインストの内容決まってないみたいだけどいつもと一緒じゃないのかなー…?
インスト久しぶりだから楽しみだね

282 :整理番号774:2008/06/08(日) 18:35:23 ID:C+fskCU70
そういえば少し前話題になってたけどせっかくインストあるし手紙でワンマンでやって欲しい曲とか伝えてみようかな。
やらないよりやったほうがいいよね。

283 :整理番号774:2008/06/08(日) 20:08:41 ID:e/EO1KxlO
そろそろ昔の曲聴きたいよね
最近は新曲ばっかりだしさ
また蒼いキセキとかやらないかなー

284 :整理番号774:2008/06/09(月) 03:55:44 ID:tk20JvWtO
対盤だと仕方がない気がするけどワンマンは昔の曲もやってほしいよね。
私も手紙にかいてみるよ!!!

285 :整理番号774:2008/06/10(火) 07:53:43 ID:2NL9wU+kO
しゆの使ってる香水分かる方いませんか?

286 :整理番号774:2008/06/12(木) 12:25:01 ID:81r+AsP0O
来月インストもあるし直接本人に聞いてみたらどうかな?


287 :整理番号774:2008/06/14(土) 08:33:17 ID:nULw211hO
TOKYO NOISEってカラオケに入ってる?

288 :整理番号774:2008/06/14(土) 11:17:26 ID:B1iBhRsWO
カラオケ全部プロモにしてほしーなー

289 :整理番号774:2008/06/14(土) 12:21:32 ID:mxFID2so0
>>287
入ってない
>>288
モノクロ以前の曲はPV化されてないし、今の曲でもアディオスとか盤歌みたいなカップリングはPVになってない。

290 :整理番号774:2008/06/15(日) 08:07:20 ID:vF/eY+wTO
age

291 :整理番号774:2008/06/15(日) 23:56:29 ID:xWsMM5qpO
じゃーせめてGO!YA!だけでもPVにして欲しいww

292 :sage:2008/06/16(月) 00:56:15 ID:uw5G+Zwp0
ごーや プロモがいいよー

293 :整理番号774:2008/06/17(火) 17:31:23 ID:4VtxDhUOO
この際、モノクロとゴーヤとシーサー全てPVにしてくれたらいいな

294 :整理番号774:2008/06/17(火) 17:54:38 ID:j7HSLZROO
佐々木様繋がり高額密関西ギャ@

http://www.speed-speed.com/prof.php?gid=35
http://p.pita.st/?m=trflv1f7

295 :カオチン:2008/06/17(火) 21:12:34 ID:Gbzxl7kkO






sophyrって盤がmixi上でFUNサイトができていた。
ディルのコネでしょ?他力本願(笑)
一発目〜ワンマンライヴだって。チケットセンターに冷やかしたら…すでにソールド近いってさ…ムカツク

http://hp41.0zero.jp/826/kamun/

296 :整理番号774:2008/06/18(水) 13:57:37 ID:G5SP6N5cO
>>294 何処の子??

297 :整理番号774:2008/06/18(水) 22:14:44 ID:jUeUBszoO
今日のレポお願いします!

298 :整理番号774:2008/06/18(水) 22:46:22 ID:VX31aWVrO
ゴーヤ
シーサー
ふたパラ
サラバイ

佐々木アルバムの宣伝してました、ねっちの踏み台カワユだったw
サラバイやってくれて感動した!
新曲モッシュ全然してなかったよね?

299 :整理番号774:2008/06/18(水) 23:43:43 ID:aCfZHs4dO
セトリちょっと違うよ〜
出順は二番目

ゴーヤ
シーサー
パラダイス
グルグル
サラバイ


自分もサラバイ久しぶりに聞けて嬉しかった!!
ところでサラバイって仁さんが回ってっていってるのになんで回らないんだw
前は結構みんな回ってたのにな〜…寂しいな。

サラバイのフリしてない人多かったけど最近の人は知らないのかな?
いや、文句でも愚痴でもなく見てて思っただけでフリ覚えろとは言わないが。

300 :整理番号774:2008/06/19(木) 00:33:56 ID:C7TPncHKO
>>282>>283>>284
多分手紙に書いても無駄だよ(;_;)漏れもこの前の春ツ前に散々書いたが全然伝わってなかったもんorz
ごーやとかもういいから昔の曲聞きたいのに…


301 :整理番号774:2008/06/19(木) 00:50:39 ID:4zUbfK1jO
>>298>>299
レポありがとう!
サラバイうらやまだー

302 :整理番号774:2008/06/19(木) 01:41:22 ID:SAyZOeTo0
ヴィドールラメブログにしゆ

303 :整理番号774:2008/06/19(木) 05:52:12 ID:0Ze/2esCO
>>300
無駄なことなんてないよ。
まだそういうこと書いてる人が少なかっただけかもしれないしさ?
より多くの人が書けばさすがに考慮するんじゃないかな?
四月のツアーで名古屋終わってから『ゴーヤ終わりはいやだ』ってこと伝えたらセトリの順番変わってたしやって欲しい曲書いたら結構やってくれたよ!!

メンバーを信じて>>300さんもまた書いてくれると嬉しいです。

304 :整理番号774:2008/06/19(木) 15:52:47 ID:VBp6YT2QO
セトリはメンバー決めてないよ

305 :整理番号774:2008/06/19(木) 16:00:22 ID:I7X125te0
>>304
そうらしいですよね;
だから多分メンバーに言ってもどうにもならない気がする…

306 :整理番号774:2008/06/19(木) 16:00:27 ID:I7X125te0
>>304
そうらしいですよね;
だから多分メンバーに言ってもどうにもならない気がする…

307 :整理番号774:2008/06/19(木) 16:04:36 ID:zzlk1rAPO
>>304
そうなんだ。

どんだけ糞バンドと糞事務所。

308 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:38:06 ID:uf1xNZTJO
シリアル http://07.mbsp.jp/v.php?ID=v123&c_num=3346

309 :整理番号774:2008/06/20(金) 11:39:01 ID:ElMdRfVbO
それは貴方が言ったから変わったんじゃないよwたまたま決まってたセトリがそうだっただけ
自意識過剰過ぎて笑えるw

310 :整理番号774:2008/06/20(金) 12:58:34 ID:+cSO9VsfO
性格悪すぎて笑えるw


ナンバーズがこんな人たちばかりじゃないことを祈ってるよ

311 :整理番号774:2008/06/20(金) 15:40:01 ID:1q4IF0/wO
アンケートの内容でセトリが変わる事もありえるんじゃないかなぁ?
何の為にアンケートがあるのか分かんないじゃん。

312 :整理番号774:2008/06/20(金) 16:00:07 ID:FHkN4rmEO
次のライカ大阪のインストに行きたいんだけど、発売日の朝並んだりする??

313 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:29:41 ID:0lBzwnCAO
アンケは事務所の人が見るわけだからセトリについてはアンケに書いた方がいいよ

314 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:40:55 ID:/Enrh7ljO
しゆのギターってどこのか分かる人いますか?

315 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:24:01 ID:TbhnJ3VfO
>>314
>>286

316 :整理番号774:2008/06/30(月) 11:03:55 ID:MluTfkofO
おぃ 美しきナンバーズの諸君

ちょっと質問があるんだが佐々木の名前って『じん』『ひとし』どっち?

317 :整理番号774:2008/06/30(月) 15:12:50 ID:SJhWG0GuO
じん

だと思われ

318 :整理番号774:2008/06/30(月) 22:31:45 ID:MluTfkofO
>>317そうだよね〜ボクもそう思うんだけど

昨日ヒューマンドラマってCD買ったんだけど一曲目のlittle islandって曲の作詞が
『佐々木"hyper"仁〜ひとし』
って表記になってたから・・・
とりあえず>>317さんありがとうね

しかし過疎ってるなぁ〜

319 :整理番号774:2008/06/30(月) 22:50:28 ID:I5AQDET60
>>318
佐々木仁(ひとし)は佐々木仁が変装したネタキャラみたいなやつ
昔はよくワンマンに出没してた

320 :整理番号774:2008/07/01(火) 00:29:07 ID:I4KyOwFRO
>>319おーそうなんっすか!!!
ありがとう!!!
ボクは男だからライブ行けないけど一度は行ってみたいなぁ〜

321 :整理番号774:2008/07/01(火) 17:36:43 ID:gSVk/BrpO
佐々木仁(じん)
佐々木仁(ひとし)
.com
あの人一人三役もやってるよね?
ゴシックまたやんないかなー

322 :整理番号774:2008/07/02(水) 00:34:23 ID:Io1Ynqe+O
夏ツのチケ早く届かないかなー

323 :整理番号774:2008/07/02(水) 02:30:19 ID:1OK+H0FYO
ねっちの身長伸びないかなー

324 :整理番号774:2008/07/02(水) 09:59:31 ID:UQjQWN0B0
びきの歯引っ込まないかなー

325 :整理番号774:2008/07/02(水) 12:46:01 ID:EdgeU4nmO
私もゴシックも佐々木仁(ひとし)また見たい
ナンバーズの集いとかまた行きやってほしいよね…


326 :整理番号774:2008/07/04(金) 17:31:02 ID:NBT/FDMNO
早くファンクラブできないかなー

327 :整理番号774:2008/07/04(金) 22:43:55 ID:y5dzmNKIO
11日のラジオ公開生放送行く人いる?

328 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:27:57 ID:Rd9S4KmQO
>>326
そこまで行けない気が…

329 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:54:10 ID:G9qwj0GNO
>>327
それってNACK5のやつだよね?
行きたいけどパソコン持ってないから行けないやorz

330 :整理番号774:2008/07/05(土) 09:37:34 ID:hNURR+bM0
>>328悲しい事いうなよ…。

他盤でVoが紫カラーというなんとなく仁さんと被ってる
姫○でさえFCあるんだし。FC出来るさ!
そしてFC出来た暁にはFC旅行は沖縄だよw

331 :整理番号774:2008/07/05(土) 12:02:53 ID:9CntMvt1O
新規は夢見すぎwwうたばんだのFCだのジャニーズじゃねーんだぞ

332 :整理番号774:2008/07/05(土) 13:16:03 ID:kq28tabbO
うたばんとかFCの話出ただけでジャニーズか。とかいう方が新規みたいだよ

333 :整理番号774:2008/07/05(土) 22:37:32 ID:YTLqdqKGO
>>330他盤と比べる意味が分からない
シリアルはシリアルなりに頑張ってるし、姫苺は姫苺なりに頑張ってるんだからそれでいいじゃん
見た目や上辺だけしか見てないファンより、ちゃんと曲を聞いてくれるファンがたくさん付いてくれたらいいね


塚、メンバーのカラーなんてどこの盤でも多少はかぶるもんだろ

334 :整理番号774:2008/07/07(月) 22:12:21 ID:8WTVP71OO
チケまだー?

335 :整理番号774:2008/07/08(火) 02:56:56 ID:gPKCNYlaO
華威くんハピバ
陰ながら応援してます。

336 :整理番号774:2008/07/08(火) 07:04:26 ID:n9MIGvAzO
華威くん誕生日おめでと!


チケって公演の三週間前でしょ?
八月頭ぐらいじゃないの

337 :整理番号774:2008/07/09(水) 16:52:46 ID:fjy1RdsMO
シリアルって夏のバンドなの?

338 :整理番号774:2008/07/09(水) 23:25:54 ID:4ah8X68HO
発売日なのにまさかここまでまわらないとはw今日インスト行った人いる?

339 :整理番号774:2008/07/09(水) 23:52:06 ID:Pk3J/Ok+0
予約したけどまだゲットできていない。
一度もライブに逝ったことないし試聴もせずに予約したのでかなり wktk
今月の SHOXX でメタル系サウンドみたいな事書いてあったので迷わず予約した。

340 :整理番号774:2008/07/10(木) 01:13:50 ID:phdyWGjSO
>>339
メタル系wwではないなw

341 :整理番号774:2008/07/10(木) 01:26:42 ID:3QE0rFatO
<ヤ・メ・テ・よ>が頭から離れない

342 :整理番号774:2008/07/10(木) 08:50:43 ID:waQtaAjwO
元最前がw
http://yaplog.jp/vvbarbievv/archive/168

343 : :2008/07/10(木) 12:45:55 ID:ZvxMNwmgO
昨日インスト行ってきたよ。漫画「あたしんち」のお母さんにそっくりなババァが居た。気持ち悪かった。
麺は衣装。



344 :整理番号774:2008/07/10(木) 13:06:29 ID:Gx4BTL4LO
昨日はメンバー新衣装でした。
カイカイが髪の毛一つに結んでて可愛かった!


ふたりのパラダイスのPV流したよ。
ライブ映像と麺が私服すっぴんで広場でバーベキューしたりフリスビーしたりしてる映像と海辺で視聴者側が彼女の立場的な感じではしゃいでるシーンがあった。

質問は
・レコーディング中におこった珍事件
・最近したスポーツ
・今までもらった誕生日プレゼントでなにが1番嬉しかったか
・マックの女のマックは実在するのか。また、そこのマックで作った曲なのか。
・目標とするミュージシャン。音楽を始めたきっかけ。


特に求められてないけどレポってみた。
久しぶりだったからかいつも以上に和音さんとしゆたんの口数が少なかったけど楽しそうだったよ


あと、確かにお歳を召した方もいらっしゃったみたいだけどそういうこと言うのよくないよ。

345 :整理番号774:2008/07/10(木) 14:32:58 ID:/f7cYV0cO
>>344レポ乙です。できれば質問をもっとkwsk

346 :整理番号774:2008/07/10(木) 14:42:51 ID:3QE0rFatO
>>344
ありがとうございます!かいかい見たかった

347 :整理番号774:2008/07/10(木) 18:38:39 ID:Gx4BTL4LO
需要あるようなのでピックアップしてレポります。

レコーディング中の話しで。
たくいさんは笑いに厳しい人で他のメンバーには音楽的なアドバイスをするのにカイカイには『君はツッコミが遅い』とか『ループネタが使えない人だ』とか言われたらしい。
レコーディング中修行したにも関わらずカイカイのお笑いレベルはあがらなかったそうですw

最近やったスポーツはメンバーみんなでやったバスケ。


嬉しかったプレゼントのなかでビッキーは別の人から一つずつまるごとのメロンを貰ったのが嬉しかったそうです。
メロンまるごと貰ったら大人食いができる!!とかいって喜んでたw


348 :整理番号774:2008/07/11(金) 03:25:01 ID:xKHGx58dO
新衣装どんなん?

349 :整理番号774:2008/07/11(金) 04:08:09 ID:kz8Vob07O
きになるね衣装

350 :整理番号774:2008/07/12(土) 21:28:57 ID:hFGJ8cqeO
トリ


ふたりのパラダイス
愛らシーサー
TWO-FACE
マック
ゴーヤ
君に会えて


ウーマンとマックにシリアルにしては珍しく細かいフリがついてたよ
衣装は愛らシーサーのほうだった

351 :整理番号774:2008/07/13(日) 10:06:48 ID:mVdFiEyUO
じん様 カッコイイ

352 :整理番号774:2008/07/14(月) 06:12:47 ID:PdgQBYyiO
昨日のセトリ知りたい

353 :整理番号774:2008/07/14(月) 07:24:55 ID:uumJglwDO
きのう他盤目当てで行ったけど、シリアルめちゃくちゃ楽しかったです!!

良いバンドですね。

354 :整理番号774:2008/07/14(月) 10:58:43 ID:3Ndo2VVa0
>>353涙出そうになったw
自分の好きな盤にこんな言ってもらえたら素直に嬉しいね。
書き込んでくれてありがとう。


355 :整理番号774:2008/07/14(月) 13:47:38 ID:PdgQBYyiO
>>353
漏れからも、ありがとう☆

356 :整理番号774:2008/07/14(月) 17:09:54 ID:uumJglwDO
いやいや、本当にスゲー楽しくてさ!!
友達と2人で他盤めあてで行ったのに、ライブ後「シリアル超楽しかったね〜!!また行こうね〜!!」ってシリアルネタで盛り上がりましたよw

他盤に比べるとファンマナーも良かった。メンバーが優しいからファンも優しい子が多いのかな。

357 :整理番号774:2008/07/14(月) 18:50:50 ID:6g3XIQHKO
明日都内手渡しで、明日のチケ要る方いましたらメールください。B40番代で定価以下で譲ります
pandaremon@xxne.jp

358 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:55:55 ID:acE+qfxu0
本日のミューコミにゲスト出演

秋リリースの新曲をオンエア

ソースは、mixi

359 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:32:43 ID:VgYawMadO
>>356
そんな風にいって貰えたらきっとメンバーも嬉しいと思う。
またぜひ見に来てくださいね!



しかしシリアルってリリースペース早いな
前の本命は一年に一枚のペースだったから余計そう思う
楽しみだね

360 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:52:16 ID:PdgQBYyiO
秋に新曲出すの?

361 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:38:48 ID:hSBS0I1u0
すみません、ミューコミのHPに行っても、どうやって聞けばいいのかわからないのですがどなたか教えてもらえませんか?

362 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:59:47 ID:agqxHA2aO
10/15にニューシングル
ゆめんちゅのそら

363 :整理番号774:2008/07/15(火) 02:01:20 ID:pKrFW0miO
シリアルのファン最低な厨房ばっかじゃん
残念ながら漏れはシリアルのファンがイイ人だったなって思った事一度もない。
使わない時に小道具振り回してて、何度ハイビの棒で刺された事か
本命盤と対盤被った時いつも嫌な気持ちで帰るハメになる…

364 :整理番号774:2008/07/15(火) 07:08:33 ID:LTyAUyigO
>>363
ごめんね。その人たちだって刺そうと思ってやったわけじゃないと思うけどかわりに謝ります。
もし刺したことに気付いてないようだったら一言危ないですよと伝えてあげてください。

ハイビは確かに針金入ってるから危ないよね。
みんなで気をつけようね。

365 :整理番号774:2008/07/15(火) 07:26:50 ID:6f448xKVO
>>362 ありがとう

366 :整理番号774:2008/07/15(火) 11:42:26 ID:o1cbpr5cO
アルバムいいよね!

367 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:36:49 ID:pOnVMkyl0
愛らシーサーから後半の曲が何度聞いても馴染めない

368 :整理番号774:2008/07/15(火) 19:35:04 ID:DBkph+JSO
ザマスのつけてる腕時計ってどっかのブランドの時計?

369 :整理番号774:2008/07/16(水) 07:33:45 ID:dszSWU4eO
昨日のレポお願いします!

370 :整理番号774:2008/07/16(水) 09:07:52 ID:iarP12ckO
369

出てきたのは5番目

ふたりのパラダイス
ぐるぐる
TWO-FACE WOMAN
GO!YA!
君に会えて

前の方は結構押し強かったです。


371 :整理番号774:2008/07/16(水) 10:34:28 ID:zsq+2JEFO
>>369
ちなみに
シリアルのタオル持ってきてた子が多かったよ!
学校帰りか分かんないけど、制服が結構居たよ

372 :整理番号774:2008/07/16(水) 11:41:05 ID:iKBWNrfs0
シリアルって不安若いよねー圧倒される

373 :整理番号774:2008/07/17(木) 07:08:39 ID:iNuKz3JuO
自分まだ買ってないんですがアルバムどんな感じですか?

私は空中散歩から馴染めないな・・・

374 :整理番号774:2008/07/17(木) 10:05:26 ID:xBWW7eBDO
>>373
曲はネタとかだけどノリのいい曲ばかりだよ
フリも結構楽しいよ

375 :整理番号774:2008/07/17(木) 10:13:07 ID:0rY/k9DCO
「旅人」と「君にあえて」は凄い良い。

376 :整理番号774:2008/07/17(木) 12:39:38 ID:+Af2048sO
何気にセーラー服と第二ボタン好きだ
甘酸っぱい青春がいい。
和音曲って感じ。
和音君の曲って基本的に爽やかでシリアルにぴったりだなーっていつも思う。


377 :整理番号774:2008/07/18(金) 00:48:17 ID:zo56b1y/O
シリアル6番目

ふたパラ
ぐるぐる
TWO-FACE WOMAN
GO!YA!
君に会えて

378 :整理番号774:2008/07/18(金) 00:58:14 ID:xfzMX2xPO
>>377 まりが!

379 :整理番号774:2008/07/18(金) 20:08:39 ID:Q3SG+7jOO
新曲ってどの曲やったのかわかる方いましたらお願いします

380 :整理番号774:2008/07/18(金) 21:34:23 ID:zo56b1y/O
>>379
新曲ってアルバムの中の曲のことかな?
アルバムの中の曲なら、ふたりのパラダイスとTWO-FACE WOMANとマックの女しかまだやってないよ

381 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:05:15 ID:R3qEgxKhO
今日の柏ZaXのセトリ教えてください
お願いします

382 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:48:04 ID:jBAf+U4zO
順不同だけどやった曲

二人のパラダイス
マック
ヤメてよ
グルグル
ゴーヤ
君に会えて

だった気がします!

383 :整理番号774:2008/07/21(月) 09:33:02 ID:wUMSt74LO
さいたま行った他盤ファンだがシリアルファンどうにかしてくれ
ビジュアル系に慣れてないのかしらないが、前こないで下さい

384 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:09:45 ID:0nKbC2fY0
>>383
そんなに酷かったんですか?

385 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:10:28 ID:U9OW1i9EO
漏れも他盤ファンだが、前にシリアルファン多すぎ。ここの常連?が最前埋めてたのには萎えた。どうにかしてくれ。

386 :整理番号774:2008/07/21(月) 12:06:36 ID:tzRQIJ6AO
どうにかしてくれと言われても…。
どうすればいいのかわからない。
こんなところで訴えても何も変わらないと思うから直接ご自身でどうにかしてください。

387 :整理番号774:2008/07/21(月) 15:46:58 ID:UUflVkyn0
りかりお来てる?

388 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:01:32 ID:nPntA4lGO
最前埋めは昔からあるよ。常連が殆ど上がったからやる気無い他盤ファンで余計に目だってるだけ。
ファン同士の問題はよっぽど酷い事が無い限り盤も介入できないから我慢するか自分で動くしか解決策は無い。

389 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:05:38 ID:7dLstFt1O
あたしも昨日シリアル目当てで埼玉行ったけど前の方はマナー悪いよ。最近じゃリア・新規ばっかりだから余計マナー悪くなった気がする

390 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:57:29 ID:I5L5mxpeO
シリアルの最前はシリアルの時だけ来て終わったら、はけていくよ

391 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:27:34 ID:KVuT31X7O
水戸セトリ、キボンヌ。

392 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:55:55 ID:XZ7AFen9O
>>390それって普通じゃん

393 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:57:02 ID:K08Zt3ai0
最前ケーワイ ヤ・メ・テ・よ!

394 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:39:03 ID:yKcS8KlMO
水戸セトリ

ふたパラ
ヤメテよ
シーサー
ゴーヤ
君に会えて

順番あってるはず。

395 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:03:24 ID:xrR4xbnu0
シリアル常連、他盤最前にもいた気がしたんだが
ここのファンは最前も厨ばっかりなんだなw

396 :整理番号774:2008/07/22(火) 08:39:02 ID:KVuT31X7O
>>394 まりが!

397 :整理番号774:2008/07/22(火) 09:16:07 ID:GJM2aJxnO
シリアルファンのリアは最前行ったらどかないよ。でも、仕切りさんとかはシリアル終わったら後ろにさがるよ

398 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:45:22 ID:gazVIXIQO

シリアルの時棒立ちのくせして、後ろに下がらない糞沼ロリータ


http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=17879464_6462f301c5b67bda7a8f6079281be8e6&guid=ON&id=11496284

399 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:12:26 ID:O8WFe59dO
>>393
ワロタw

400 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:33:11 ID:BIggRC7xO
>>398
勘違乙(^ω^)
その子友達の知り合いで見たことあるけどロリータじゃないよ

401 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:41:23 ID:BIggRC7xO
http://c.2ch.net/test/-/visual/1203050381/i

402 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:41:40 ID:14dwmwYfO
昨日ドリンク飲ませてたやつ最低。

403 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:11:06 ID:OQevG8pzO
>>402
かなり迷惑だった

404 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:36:53 ID:NtiV9D9TO
>>402
ドリンクって?
何かあったの?

405 :整理番号774:2008/07/22(火) 20:31:03 ID:Whe1NdwqO
精子飲ませてたのか?

406 :整理番号774:2008/07/22(火) 20:33:22 ID:ny4cbEdBO
お前らの前では
「彼女はいない」
だの
「独身」
だの言ってても

『絶対に本命がいる現実』
がそこにはある

お前らがステージに熱狂し、阿保面しながら絶叫している
その後ろから、優越感に浸った本命が
お前らを静かに見下している現実

お前が夢中なVo.の甘い声は、
ライブ後、愛する女への愛の囁きに変わる現実

お前が夢中なGu.やBa.の細く長い指先が、
ライブ後愛する女の髪を優しく撫でている現実

Dr.が、その逞しい腕で愛しい女を抱きしめている現実

このような現実があるにも関わらず
「彼女はいない」
「独身」
等、彼らの用いた方便を自らに信じ込ませ
果敢に自身の想いに殉ずる少女達―

私は尊敬の念を覚えずにはいられない

407 :整理番号774:2008/07/22(火) 20:38:15 ID:Vti4w0TaO
知り合いがこのバンドの顔ファンで埼玉で最前狙うって騒いでた。
仁様カッコいいしか言わない。顔ファンの癖に顔ファン消えろ発言。慣れてないのに最前狙ってたからコイツもいたかもね。

408 :整理番号774:2008/07/23(水) 02:34:33 ID:FHSHcYx8O
原宿のセトリわかる方いますか?
教えて下さい

409 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:07:37 ID:J34BG5/HO
新曲楽しみだな

410 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:03:34 ID:F7U2hS7N0
>>406
カッコイイな・・・
その想像力をくれwww

411 :整理番号774:2008/07/23(水) 13:54:24 ID:PwWRkWzZ0
順不同ですが昨日のやった曲です。


二人のパラダイス
愛らシーサー
アテンションプリーズ
グルグル
ヤメテよ
TWO FACE WOMAN
マックの女
ゴーヤ
君に会えて


久し振りにアテンション聴けて嬉しかった!
ドレミのマコトさんに「マックの女」についてかなり弄られてたw

412 :整理番号774:2008/07/23(水) 15:46:38 ID:u1LlC+OeO
ライヴDVDってまだ会場で売ってる?
売ってるとしたら何枚くらい?

413 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:38:37 ID:7b5NyKkN0
>>411
kwskwww

414 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:14:22 ID:PwWRkWzZ0
>>413
ドレミのMCのときにマコトさんが
「上手のスピーカーのところにまだシリアルのセトリが貼ってて1曲目…二曲目って書いてて『…マックの女!?』ってなった」
みたいな流れで話初めて。
「マックってあのマクドのマック?」ってファンの子に聞いてたり「なんかフリつけとかやってたな」とかいったりしたらシリアルファンがフリの「M」作ったりしてた!
「マックの女めちゃくちゃ気になるからあとでCD貰おう」って言ってたよw

「マックの女とかアテンションプリーズとかきて最後に『君に会えて』となんかかっこよくきたな」みたいなこと言ってたw

しかもアンコで出てきたときにサビのワンフレーズだけ唄いながら踊ってくれたw
さっきマコトさんのブログみたら口だけじゃなくほんとにアルバム貰っててマックの女聴こうとか書いてて嬉しかった。
團員さんも興味持ってくれたりしたみたいだしシリアルにとってプラスになるといいよね。

415 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:53:41 ID:X2nt64UaO
仁って父子家庭で育ったらしいけどガチ?

416 :整理番号774:2008/07/23(水) 20:28:50 ID:KOQoNwei0
>>415
ワンマンにお母さんとお父さんが見に来てるの見た事あるしガセだと思うけど
お母さんが仁にそっくりで分かった

417 :整理番号774:2008/07/23(水) 21:15:30 ID:X2nt64UaO
>>416まりが
それならお母さんも目が細いんだろうな…

418 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:21:53 ID:+4T5COccO
仁くんカッコイイじゃん
大好き☆

419 :整理番号774:2008/07/24(木) 14:27:42 ID:2czCQIfNO
3周年おめでとう!

420 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:34:18 ID:7y4Y6JvqO
>>406
なにコレ、コピペ?w
まるで三流の官能小説だwwww
ライヴは歌やフリ、暴れまくるから楽しいんだよ

佐々木は家族で目が細いのか…
じゃあねっちの家族は……

421 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:48:13 ID:xedpbOLD0
>>420
それV関連の色んなスレに貼られてるから釣られちゃダメ

422 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:26:02 ID:rmGJK79yO
昨日熊谷行かれた方レポお願いします!

423 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:42:34 ID:FvRiLxK7O
レポになってないかもだが…

昨日は出順一番
ドラムがトラブってました
一曲目が終わってすぐMC入って仁さんが「ここでMCをするのはトラブったってことね。笑」みたいな事言ってた。

後は「3周年を熊谷で出来たのは何かの縁だから大事にしよう」的な。


曖昧で申し訳ないですorz

セトリ
ふたパラ
アテンション
グルグル
マック
ヤメてよ
愛らシーサー
ゴーヤ
君に会えて

なはずです

424 :整理番号774:2008/07/25(金) 16:32:10 ID:rmGJK79yO
>>423
ありがとう!

425 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:52:43 ID:3cqW/K2B0
なんか遅くなったけど誰も書いてないから一応・・・


シリアル⇔NUMBER 三周年おめでとう☆

これからも、もっともっと上を目指して突っ走って下さい!

応援してます!

426 :整理番号774:2008/07/26(土) 13:49:20 ID:Wt/rnK9jO
三周年おめでとう☆これからもみんなに笑顔を与えられる素敵なシリアルでいてくださぃ☆
みんな大好き

427 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:10:11 ID:XIQOmr5cO
遅れたが三周年オメー!
そして今日は大宮インストだね!
今思い出したw

レポ投下してくれた方、
にふぇーでーびる

428 :整理番号774:2008/07/27(日) 16:30:05 ID:y+tJ5UYfO
気になってるんだけどシリアルのサイトでしゆたんのblogにやっぱり紫なのねって書いてあって画像載ってたんだけどあれって佐々木仁?

429 :整理番号774:2008/07/27(日) 16:51:40 ID:sFYCaVexO
仁さんじゃないと思う
たぶんダウトのベースの玲夏って人じゃない?
その人も髪が紫だったし

430 :整理番号774:2008/07/27(日) 17:05:57 ID:WRjVk2b3O
ダウトだよ

431 :整理番号774:2008/07/27(日) 17:08:05 ID:y+tJ5UYfO
答えてくれてありがとうございました☆

432 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:24:59 ID:DXfkXZPx0
今更なんだが夢人の空ってまた卓偉さんプロデュースなんだな…

433 :整理番号774:2008/07/30(水) 15:31:29 ID:Z+xReFCxO
大宮のインストでインスト終わった後に咲いてる人いてびっくりした

434 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:55:00 ID:+STiBPsS0
麺がいる前でってこと?
ファンが増えるのは素直に嬉しいけど、そう言うのは困るね

435 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:31:40 ID:mUMsZmI9O
ワンマンツアーの岡山のチケきたよ@関東


436 :整理番号774:2008/07/31(木) 08:56:27 ID:3Gj8bJlMO
>>434
インスト終わって麺さんが楽屋?に戻るときにリアが「紫遊たーん」って言ってた

437 :整理番号774:2008/07/31(木) 08:58:10 ID:3Gj8bJlMO
すまん!!sage忘れた;

438 :整理番号774:2008/07/31(木) 11:30:10 ID:/J/tqdQt0
それじゃ麺が帰ってくのに静かにしてろというのか?

439 :整理番号774:2008/07/31(木) 11:59:39 ID:Dedanbnr0
私からメールしないとメールくれないですよね
それなのに金くれアピールはどうかと思う
金欲しいならそれなりの対応があるんじゃないの?

440 :整理番号774:2008/07/31(木) 13:22:25 ID:Ib9AkOzvO
シリアル麺居酒屋でよく見るらしい
http://pr.cgiboy.com/12066179/

441 :整理番号774:2008/07/31(木) 16:58:39 ID:IDpCd5ZgO
>>438
最後は出て来た時と一緒で拍手で送り出すのが普通だと思うんだけど。
ライブじゃないんだから咲いたり名前呼んだりするのはちょっと…。

442 :整理番号774:2008/07/31(木) 18:03:07 ID:/J/tqdQt0
>>441
そうだよね。答えてくれてまりが!

443 :整理番号774:2008/07/31(木) 18:04:30 ID:YD/nwnq/O
なんていうか…
ストロベリーハニーがドツボだ

444 :整理番号774:2008/08/01(金) 07:53:05 ID:0SD3AfsN0
対盤の物販でもライヴDVD売ってますか?

445 :整理番号774:2008/08/01(金) 14:46:26 ID:RnyLcad+0
ふたパラってモッシュ??

446 :整理番号774:2008/08/01(金) 17:15:21 ID:kULXeSb4O
>>445
前まではサビでモッシュあったんだけどなんかなくなったのかな?
モッシュやってる人いないんだよね;
あたしも疑問に思ってた

447 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:05:09 ID:dKH3L8srO
池袋行かれた方レポお願いします…

448 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:32:57 ID:EuVo8Ucy0
池袋レポ

自分は2列目で座って見てたけど店内は満員で後ろのほうとか
すっごい混んでて可哀相だった。

しゆとねっちはサングラスで仁はメガネ
麺は全員私服だったよ。

トークライブはオリンピックの質問の時ビッキーが
「次のトークライブはレーザーレーサーが破けるまで!」
みたいなことを言ってた。

あと横浜アリーナサウンドホールでライブしたときに
横アリに来てた柳本JAPANのバスにひかれそうになって
柳本に笑われたからバレーは応援しないらしいww

かいは砲丸投げの室伏が好きらしいwww




449 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:36:34 ID:EuVo8Ucy0

つづき

Q.今日のパンツは何色ですか?

響希「今日はレタスを巻いてます!
   ツアーの荷物にパンツを全部入れちゃったので
   レタスを巻いてきました。」

店員「そのレタス、食べてくださいね?w」

響希「じゃあチャーハンにでも・・・w」



450 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:44:50 ID:EuVo8Ucy0

好きなキャラクターの話の時。

仁⇒ミッキー
響希⇒ガチャピン
和音⇒あられちゃん
しゆ⇒どらえもん
かい⇒ピッコロ

和音「あられちゃんコスプレでライブをしろと
   響希くんに言われてるんですけど
   帽子がないんですよねー」

響希「実は中野ブロードウェイで売ってましたよw」

コスプレでトークライブしたい的なこと言ってた。



451 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:50:22 ID:EuVo8Ucy0

Q.学生時代の部活は?

仁⇒帰宅部部長

「活動内容は?」

仁「ここでは言えませんよーw」


響希⇒バスケ部


和音⇒吹奏楽と軽音

「パートは?」

和音「アルトサックスです。いまだに家にありますよ」


しゆ⇒野球部と陸上部

しゆ「ピッチャーと長距離でした。」


かい⇒ヘビメタ研究部

「何するんですか?」

かい「シャウトの練習とかー
   ひたすら聴いてこれA級だねーとか」

「シャウトしてください」

かい「(シャウト)」



452 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:51:49 ID:EuVo8Ucy0

店内では終始ふたりのパラダイスのPVフルが流れてたよ。

453 :整理番号774:2008/08/01(金) 20:57:10 ID:foajGoAp0
>>448
ID違うけど>>447です。レポありがとう!!
今日の名古屋もどなたか行かれた方お願いします。クレクレですみません。

454 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:17:13 ID:X9FHwKT00
>>446
ありがとう!
明日対盤だからどうなんだろうって思ってたんだ。

455 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:41:03 ID:xXJ1YkWx0
今更だけど誰か3日の大阪レポお願いします。

456 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:57:38 ID:bw7/eDF60
>>455
少ししか覚えてないけど…

・質問「ライカ大阪店はアメ村に引越しますが、(麺の皆さんは)引っ越すならどこへ引っ越したいですか」
この質問聞いたとき仁が内容理解できてなくて「え?アメ村に行くんでしょ?」ってライカの引越し先を考えるのか勘違いしてたw

仁→「うーーーーーん……」と長く悩んで「やっぱり地元かな」
響希→「俺、ここに住みたいです」ライカ跡地に住みたいらしい。PV流したTVくださいとか言ってた
和音→人がいなければどこでもいいです
紫遊→北海道
華威→ドイツとかバンクラディシュとかヘビメタの聖地
ここで華威のお爺ちゃんの話になって、
えいじ(お爺ちゃんの名前)はバングラディシュで神だった。だから現地に行ったら「Do you know Eiji?」って聞きたいって言ってた


すいません、長いので切ります

457 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:02:24 ID:bw7/eDF60
続き。

・質問「子どもの頃、通信簿によく書かれたことはなんですか」

仁→几帳面
響希→目立たない子で、後ろが透けて見えるくらい存在感がない
和音→落ち着きがない
紫遊→「落ち着け」ってよく言われてた
華威→顔の長さを減らそう

いま思い出したけど、この話の後に引越しの話をしたんだけど、響希の「ライカ跡地に住みたい」発言に対して
司会のお姉さん「いいんですか?ここ結構出ますよ?」
響希「俺、人から好かれやすいんで」
仁「あれ?存在感ないんじゃなかったの?」
響希「(しーって内緒話のポーズ)」

あとちょっと続きます、長くてすいません

458 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:07:23 ID:bw7/eDF60
続き。

・質問「夏は海派ですかプール派ですか」

全員海派
響希は海で泳いだことがないらしく、発言してから自虐的に「うわ〜海で泳いだことないんだ〜キモ〜イって顔してますね」ってw


・質問「白ご飯に一番合うおかずは?」
ここで仁がまたしても取り違えて「焼肉かな」と言い出す
司会のお姉さんが「いや、漬物とかじゃないですか?」って言ったにも関わらず仁→響希→和音→華威と焼肉派が続く
最後紫遊「これ、繋げた方がいいですか?」
司会のお姉さん「いやここは流れを変えて!」
紫遊「醤油…」
司会のお姉さん「これだったら聞かない方がよかったかなw」
紫遊「あとマヨネーズとか…」


ごめんなさい、切ります

459 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:18:22 ID:bw7/eDF60
続き。

・質問「なにかいい暑さ対策を教えてください」

仁→暑いときは汗をかく。クーラーはあんまり付けない
響希→何もしない。暑いって言うだけ
和音→超暑がりらしく、ホテルについてからずっとクーラー付けっぱなしらしいw寝るときも枕元に扇風機置いてるらしい
紫遊→響希と一緒
華威→すいません忘れました…

寝るときにクーラー付けっぱなしにしたら右腕が腐るとか仁が言い出して、和音が「じゃあ俺全身腐ってます」って言ったら仁が大爆笑してた

・質問「麺同士でかわいいと思うところはどこですか」

仁「3年付き合ってるけど、ねぇ…」
響希「じゃあ、俺らのかわいいところは、どこですか」
司会のお姉さん「え!? 紫遊くん、可愛いと思いますけどねぇ」
仁「他には?←顔怖い」

あと華威の腕に付いてた緑のシュシュ…とか言ったときに仁か響希が「ほらアピールして!」って言って、華威が席を立って手を広げてアピールしてたwお姉さん逃げてたw
仁「あとあれでしょ?ねっちの眼鏡と、俺の手袋と、ビッキーのマスクでしょ?」

・質問「マックの女はやはりマクドナルド店内で思いついたんですか」

仁「いや、違いますよ。やっぱり事務所の中です」
曲中のピロリピロリという音はポテトの揚げ上がりの音らしく、パクッたのではなく、「参考にした」らしいですw


全員衣装・フルメイクでした
席順は仁→響希→和音→紫遊→華威
引越し直前なのでほとんど物がなく、麺が座るのも台の上じゃなくなってました
椅子に大きい長机があって、そこで握手しました
(すいません、この記述は一番最初に入れるべきでしたね、ごめんなさい)

これぐらいしか覚えてなくてすいません…
めちゃくちゃ長くなってしまって…
スレ汚しごめんなさい

460 :整理番号774:2008/08/06(水) 20:23:48 ID:KoGBRkmT0
>>456-459
細かくまりが!

誰かビッキャのレポお願いします。

461 :整理番号774:2008/08/07(木) 02:05:31 ID:k9bt/dEx0
>>456
レポありがとう!
どなたか名古屋のレポもお願いします。

今月DAMにふたパラとTWO-FACE入るよ。ソースはDAMのサイト。

462 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:45:57 ID:8q9L/Nm9O
3日のセトリ
曖昧だけど…
ふたりのパラダイス
TWO-FACE
愛らシーサー
GO!YA!
君に会えて

だったはず

463 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:21:18 ID:pnlfpjxOO
名古屋もセトリ同じだったと思う

464 :整理番号774:2008/08/10(日) 10:08:49 ID:vo16+uWJO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/18272/1178271361/
しゆたんやっぱりふうかちゃんと付き合ってたんだ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/18272/1178271361/

465 :整理番号774:2008/08/10(日) 10:32:53 ID:o7VhuBWe0
>>464
付き合ってもないし、繋がってもないから
あと、本スレに持ち込まないでね

466 :整理番号774:2008/08/10(日) 20:24:51 ID:/NLUtq5/0
>>462
遅くなったけど460ですありがとう!

467 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:56:09 ID:e0LIW8G0O
TWO FACE WOMANのフリが覚えられないよー

468 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:41:25 ID:J/yKwpBmO
大阪のチケってまだ発送されてないよね?

469 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:58:29 ID:XclbOa+bO
いいフリサイト知ってる人いる?

470 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:41:48 ID:5MUmGWh0O
赤坂BLITZ

二人のパラダイス
TWO-FACE WOMAN
愛らシーサー
ヤ・メ・テ・よ
GO!YA!
君に会えて


471 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:22:45 ID:6oTqHI4CO
>>468
たしかまだ岡山だけのはず

たぶん

472 :整理番号774:2008/08/12(火) 08:48:08 ID:7jHIyzhhO
今更ながらLIVE DVD注文したんだけど入金して3日経ったのにまだ来ない
みんなはどれくらいで届いた?

473 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:33:19 ID:zEJdnYZGO
3日とかまだに決まってる
発送して手元に届くだけで2日かかるのに…

474 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:33:09 ID:ynQE4xxy0
>>330
姫苺のボーカルの色は黒。
紫じゃない。

姫苺だって頑張ってます。

475 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:25:01 ID:Vgzij9j6O
ライブで最後にやる曲ってなんてタイトルですかね?手を左右に振ったりウェーブしたりするやつ。帰りたくなったよ〜みたいな歌詞だった気が‥

476 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:17:26 ID:ODXaIos1O
>>475
『君に会えて』っていう曲です。
1番新しいアルバムに入ってます。

477 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:29:38 ID:Vgzij9j6O
>>476
親切にありがとうございましたm(__)m!

478 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:59:21 ID:yiV4r2grO
アテンション・プリーズのサビって常連フリなんですか?

479 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:08:13 ID:DM9inBHsO
普通に手扇子じゃなかったっけ?

480 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:08:50 ID:DM9inBHsO
普通に手扇子じゃなかったっけ?

481 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:12:02 ID:O/e0H6zZO
赤坂楽しかったね´ω`*
シリアルは、ファンも麺も優しい人ばかりだから大好きだ!



482 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:21:00 ID:yiV4r2grO
>>479
前に最前さんがアテンションのサビでフリやってたから気になってしまった

483 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:29:51 ID:Drdzqd1JO
>>482
アテンションのサビは常連フリあるよ

484 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:05:44 ID:GAhBH+QP0
そうかな

485 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:22:45 ID:Rp6daWxOO
>>482
キネマのDVDに若干映ってるよ

486 :整理番号774:2008/08/13(水) 08:17:47 ID:lMwHuvcYO
みなさん親切に教えてくださりありがとうございます!!!

487 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:47:36 ID:WjvYx+CDO
>>445
モッシュあるよー。

仁がサビの前に、「行くよ!」って言ってる。

488 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:35:06 ID:lpEZXEkHO
モッシュってあのどんどん体当たりのことですよね?
あの曲ではなんか違和感感じた

489 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:14:31 ID:WjvYx+CDO
>>488
そうですよ。
違和感ないと思いますが

490 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:18:55 ID:lKhobByS0
モッシュも知らないド新規は黙ってろよ

491 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:00:08 ID:O5Ah+SnSO
>>490
言い方キツすぎ。

492 :整理番号774:2008/08/14(木) 03:45:14 ID:bX0S31jGO
ねっち怖いw
動物に優しくない人ってなんか怖い。

493 :整理番号774:2008/08/14(木) 08:20:23 ID:Egx2sjjqO
でもみんなふたパラのサビでモッシュやってないよね

494 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:07:12 ID:u6KxWHZVO
じゃあ、これからはモッシュみんなでやろうよ

495 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:41:18 ID:Tbb2YaNzO
>>492
動物には優しいよ
ファンには怖いけど

496 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:12:45 ID:bX0S31jGO
>>495
ファンに怖いのかよww

497 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:05:40 ID:KkPZw6yvO
>>496
常識ない子にはきついけど普通の子には別に普通だと思うよ?
無愛想かもだけどシャイなだけ

498 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:55:22 ID:e6VVpkpmO
↓ここからはねっちについて語って下さい

499 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:37:38 ID:H+tMdqlOO
しゆたん川湯だよね

500 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:26:21 ID:jRIIVYydO
ねっち全然愛想よかったょ☆

501 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:54:38 ID:IF86NcmEO
ねっち機嫌いい時と悪い時の差がありすぎ

502 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:08:59 ID://2PTLomO
確かに常識ないギャっているからね…
そーいう奴等にもニコニコ営業するのは私はどうかと思うから、ねっちみたいに多少態度に出すのはアリだと思うな。

503 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:31:06 ID:jRIIVYydO
常識ないギャは自分が常識ないことに気づいてないからね;

504 :整理番号774:2008/08/15(金) 03:11:07 ID:ilZZN7IhO
ねっちの話してるのに、悪いんだけど…

シリアルファンが他盤ファンから苦情出てるので変わりに書かせて貰います。常識ない人たち気をつけて下さい。


…内容

特にリア。学生服で着てる人。
最前列にずっと居るのは、常識なさすぎると言われてます。

そんな事でシリアルファンが悪いイメージで周りから言われるのは悲しいです。

なので、なるべく終わったら後ろに下がるか譲ってあげて下さい。 お願いします



長文失礼しました

505 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:42:54 ID:VgoYkFTKO
[sage]
3策しきりありますか?

506 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:28:15 ID:VCCOwhDlO
シリアルファン自重してよ頼むから

507 :整理番号774:2008/08/16(土) 04:50:52 ID:7rdAp92zO
シリアル新規と厨多すぎ
常連一気に上がったから仕方ないのかな

508 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:02:18 ID:U1exPUF7O
別に新規だろうが厨だろうが関係ないよ

509 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:09:35 ID:QKkzFA/wO
常連一気に上がったとかだいぶ前の話しだろ

510 :整理番号774:2008/08/18(月) 18:00:09 ID:bUL7W+xSO
去年の冬ツのとき紫遊がつけてた香水わかる人いる?

511 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:21:12 ID:Lx9P7CrWO
HP先行のワンマンチケってもう届いてますか?

512 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:26:38 ID:65mTneRDO
届いてますよ

513 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:14:02 ID:tr9Pz9RfO
512
9/7のリキッドのチケットも届きました?

514 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:12:01 ID:hW3n96UdO
まだ漏れ来ない。(関東

515 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:53:15 ID:9Uj2s3kKO
リキッドルームチケ届いてますよ

516 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:34:04 ID:TyzzViGXO
今最前って常連?仕切りいんの?

517 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:29:38 ID:MakS8ktRO
新規も最前はいってるよね?

518 :整理番号774:2008/08/20(水) 06:04:30 ID:JzR2ItNQO
今は仕切りいないとオモ
塚ワンマンだから仕切りとか関係なくね?

519 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:01:47 ID:A4hvA1pfO
>>516
最前は常連達だよ。新規もいると思うけど… 対盤は仕切りあるよ


520 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:05:00 ID:3xnjCfO20
ワンマンは今は抽選だから常連は早番取れなかったら普通に後ろで見てる。
イベントは最前は全部仕切りとその身内の他盤ファン。
最前で棒立ちだったら最前埋めで無理矢理入れられた他盤ファンの場合が多い。
そう言う人の場合は殆どの人は交渉したらシリアルの時だけ替わってくれるよ。

521 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:38:31 ID:viCQYcZK0
今更なんだがアテンションの「アテンションプリーズ(アテンションプリーズ)」
のとこってコーラス部分で咲きますよね。
でもこの前福岡のライヴ行ったときは逆ダイしてたんですよね。
地方ごとに違うのかなあと思って・・・他の地方のが気になります。
・・・チラ裏すまん。


522 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:41:30 ID:vZIs13uIO
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされた為、逆上してブログにパスを晒してるキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=emiririri

523 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:50:44 ID:hD63HlhZ0
シリアルってフリ難しい?
ずっと前にライヴ行ったきりなんだ><


524 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:50:47 ID:wGBJN/dSO
ツアー初日なのであげ!


今日行った方どなたかセトリわかる方いますか?
教えて下さい。
お願いします。

525 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:56:05 ID:WExkq1IV0
>>521
アテンションはお披露目から何回かフリが変わってて最初は咲くんじゃなくて逆ダイだった。
今年に入ってから佐々木が曲中にその部分で「咲けぇ」って言ってから咲くようになったから
まだそれが浸透してないか自分で勝手に考えて逆ダイしてるのかどっちかじゃないかな。

526 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:55:00 ID:UONZfRpBO
明日の札幌公演のチケット1枚余ってるので、欲しい方いませんか?サロンのチケット売買スレにも書き込みしたので、よかったらお願いします。スレチすみません。






























s-001.@xxne.jpに連絡下さい。

527 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:11:49 ID:Uz+BIKDvO
>>521
>>525がいうみたいに最初はスタートだったけど途中で佐々木が咲きを指定した。
けど 最 初 は逆ダイだったから、って意地でも逆ダイしてる人もいる。

言ったあとも日記とかで咲いてって書いてんのにね

528 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:20:11 ID:tqkHBV7JO
早くLIVE行きたい↓9月7日にならないかな↓↓

529 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:27:29 ID:xIzKKD6C0
誰か仙台レポお願いします><

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)