5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごくせんに】KiNG 純愛列車7両目【Hideakiが】

1 :整理番号774:2008/04/19(土) 21:52:21 ID:3AzA1sW20
ファンネタ、女ネタは程々に。
生暖かく見守りましょう。

オフィシャルサイト
http://www.king-one.jp/

過去ログ

天才▲KING▲わんわん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1088524725/

【わんわん】KING【Part 2】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1106435226/

【漁老鮭】KING Part3【鮭鷹】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1127032534/

【老鷹J漁鮭】KING【純愛列車4両目】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143615439/

【やったね】KiNG 純愛列車5両目【葡萄缶】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1170329923/

【最近ライブが】KiNG 純愛列車6両目【つまらない】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1191244733/

2 :整理番号774:2008/04/19(土) 21:53:00 ID:3AzA1sW20
ごくせんにHideakiが出ているのでw
立ててみましたよ

3 :整理番号774:2008/04/20(日) 00:57:16 ID:HpcQYh0+O
今さらいらないんだけど

4 :整理番号774:2008/04/20(日) 09:15:42 ID:FSOBwfPiO
えっ!?本当に出てるの?

5 :整理番号774:2008/04/21(月) 07:00:24 ID:AA0AxecpO
出てたら爆笑!


6 :整理番号774:2008/04/22(火) 15:13:53 ID:oUWwNT1k0
何役?

7 :整理番号774:2008/04/23(水) 00:50:33 ID:PwYpL6XF0
生徒

8 :整理番号774:2008/04/23(水) 07:43:30 ID:INoNipNH0
3Dの生徒?

9 :整理番号774:2008/04/23(水) 10:26:51 ID:hzWrO0jtO
切なさより遠くへ

10 :整理番号774:2008/04/23(水) 12:15:57 ID:NJ1vinsfO
人気ないから回らないね

11 :整理番号774:2008/04/23(水) 14:44:55 ID:VbR3VYFx0
で、出てんの?

12 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:31:23 ID:JZ3v31ZSO
デブマンテってww

13 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:21:18 ID:SjUwGTpRO
ねぇ、どうしたらKINGに昔の勢いが戻るんだろう

14 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:09:30 ID:oEDgf3nnO
一度、事務所を離れてみるとか。

15 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:10:05 ID:oFpg9D0ZO
無理!!!www

16 :整理番号774:2008/04/24(木) 01:45:51 ID:3xj/LqL90
大阪ワンマンについて

17 :整理番号774:2008/04/24(木) 04:37:13 ID:YST/RP5DO
あきらめろ

18 :整理番号774:2008/04/24(木) 09:54:37 ID:QDSB4xwQ0
スタならびに執着ファン総入れ替えでお願いします

19 :整理番号774:2008/04/24(木) 17:22:30 ID:fVFiNKTlO
豚集団と離れてみては?

20 :整理番号774:2008/04/24(木) 18:30:21 ID:HID1qJ9B0
>>19
誰のこと?

豚さん多すぎて分からないwww


21 :整理番号774:2008/04/25(金) 07:47:08 ID:5DU22vMUO
新スレ出来てたんだ

22 :整理番号774:2008/04/26(土) 04:40:38 ID:T2vo+kER0
まだ知らないひとがいるかもだからage

23 :整理番号774:2008/04/26(土) 06:55:53 ID:jpXeiLXIO
>>14
事務所入る前から既に勢いなくなってたじゃん
さらに失速したのも事実だけど

24 :整理番号774:2008/04/26(土) 07:38:48 ID:PAPvp88xO
前は輝いてたね
地方にもワクワクして行ってたのが懐かしい
事務所入った頃からつまんなくなった
(事務所批判するつもりはない)
周りの友達はほとんど羅犬こなくなったよ
早めに手を打たないとこれ以上動員減るんじゃないかな

25 :整理番号774:2008/04/26(土) 10:45:38 ID:s4ZX3UuRO
人気なさすぎ


コイツら給料いくらなの?

26 :整理番号774:2008/04/26(土) 14:07:44 ID:NHWoqJXGO
スレタイなんなのwww

27 :整理番号774:2008/04/26(土) 16:06:19 ID:NQv59OMWO
>>25
もらえない

28 :整理番号774:2008/04/27(日) 00:43:46 ID:fp50AV8LO
先週ごくせん見てたら
主役の平成ジャンプが英晃に見えてしょうがなくて
思わずスレ立てちゃったんだけど
あんま通じなかったみたいだねw
いらんスレ立ててゴメ

29 :整理番号774:2008/04/27(日) 10:38:15 ID:vc6CQ7RQO
>>28
ありえないほどくだらない

30 :整理番号774:2008/04/27(日) 22:21:54 ID:XyPWaQ9KO
オバ達、自分らのライブと大阪ワンマンかぶってるねw
これでワンマン来たらウケるんだけどw「(音楽を)本気でやってます」って言って歩いてるんだから遊びの予定を優先するなよ?w

31 :整理番号774:2008/04/28(月) 03:48:31 ID:36hApPBXO
あげ

32 :整理番号774:2008/04/28(月) 08:57:50 ID:k7TAq7vbO
昨日の名古屋レポ希望w

33 :整理番号774:2008/04/28(月) 09:03:53 ID:GUW8F1Sg0
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
おまけでエロ動画あり
http://toolx.4.tool.ms/

34 :整理番号774:2008/04/30(水) 00:24:39 ID:XPj9XO2/O
高木くんとヒデアキを同じレベルで見ないでください
不愉快です
年齢だって全然離れすぎだし

35 :整理番号774:2008/04/30(水) 02:37:24 ID:AFZbfgu8O
確かに一緒にしないでほしい!

高木キモすぎるもん

36 :整理番号774:2008/04/30(水) 16:13:56 ID:HUvfGBpt0
今日ワンマンなのになんなのこれ やっぱ冷え切ってるね 
ついてくって結局キモファンばっか残るから行く気なくなるんだよね
今日どうなるんだろ 

37 :整理番号774:2008/04/30(水) 22:06:40 ID:TC+fI2g4O
事務所の件ってクビ?

38 :整理番号774:2008/05/01(木) 07:48:32 ID:Wuti9vBGO
VOICE見たけど、亮、何かあったの?

39 :整理番号774:2008/05/01(木) 18:15:08 ID:nO1WZV1IO
長文すまん


たしかにちょっと温度差感じた
煽りとかに反応薄い感じがしたな

なんて言うか音源がよくてライブが面白ければ何も言われなくても着いていくよ〜って感じなんだけどなあ


事務所離れて自由になったならまた前みたいに勢いでるかな
今の事務所入ってからだと思う
イライラしたり凹んでたりが目についたからあんまり行かなくなったんだけど
これからが楽しみだ

40 :整理番号774:2008/05/01(木) 19:22:18 ID:dWx0xaIJO
パトロンが無くなり崖っぷちで頑張るんですね。
でも、麺かのがライブにまだ居座るようなら終わりだね

41 :整理番号774:2008/05/02(金) 00:51:04 ID:2gf8ETslO
話を豚切りしてしまって申し訳ございません。

先日(27日)に名古屋でKINGを見て、とても気になりました。
もしよろしければ、一番最初に演奏した曲名だけでも良いので教えていただけますか?


42 :整理番号774:2008/05/02(金) 08:09:17 ID:UDQKLfBDO
>>41
TEN-ROUです。

43 :整理番号774:2008/05/02(金) 09:49:18 ID:Y//+pxyPO
この盤ってV系なの?
オフィの写真を見る限りではメイクしている様に見えない…

44 :整理番号774:2008/05/02(金) 12:58:20 ID:FucIRRB8O
>43
自称V系
黒いときもあるよ

45 :整理番号774:2008/05/02(金) 13:36:24 ID:dSv08JlaO
ワンマンで何があったかよく把握できないので教えて下さい。

46 :整理番号774:2008/05/02(金) 19:22:02 ID:V2/k8JpdO
事務所から離れて、メンバーで、好きなように活動していく。
以上。

47 :整理番号774:2008/05/02(金) 19:41:35 ID:EAZzobxFO
下手最前ですごい咲いたりしてるお姉さんって常連?
この前名古屋でみてびっくりしたw

48 :整理番号774:2008/05/02(金) 21:43:49 ID:2gf8ETslO
>>42サン
ありがとうございます。


49 :整理番号774:2008/05/02(金) 23:39:33 ID:GHEKfa+/O
レイド?

50 :整理番号774:2008/05/03(土) 01:33:48 ID:6HrwWwCMO
3人レイド

51 :整理番号774:2008/05/03(土) 15:55:09 ID:GsLnNOfuO
http://www.vkdb.jp/wiki.cgi?page=%B0%D0%E0%BF

52 :整理番号774:2008/05/03(土) 16:36:14 ID:KkMrzhH1O
47
お姉さんって…w皮肉だよね?w

このスレってほんと回らないね。一体何人が関わってるのやら

53 :整理番号774:2008/05/03(土) 21:54:28 ID:UTwPJ8m9O
>>47
痛くて悪名高いKING名物の珍獣ですw

54 :整理番号774:2008/05/03(土) 23:07:41 ID:83AsLsCu0
み○りが居なけりゃ楽しいのにね

55 :整理番号774:2008/05/04(日) 00:31:21 ID:9N/IwVUVO
>>57
そうなんだw
KINGであんなふうに暴れてるのあのひと達だけだったからすごい気になったんだwww
下手ギター不安なの?

56 :整理番号774:2008/05/04(日) 00:52:50 ID:9d+NoeOAO
話豚切ってごめんだけど
漁の大阪四月であったアコースティックライヴの 過去妖精と呼ばれてた男って もしかしてけいぞう?
見に行った人良かったら教えて?

57 :整理番号774:2008/05/04(日) 02:12:09 ID:X1nPWgOhO
アコースティックに出た『妖精』ってのはScar.真巳くんだよ!

58 :整理番号774:2008/05/04(日) 03:05:38 ID:9d+NoeOAO
>57さん
ありがとう
もしかしてって思ったんだけど違ってたんだね

59 :整理番号774:2008/05/04(日) 13:29:01 ID:ZOZEjmCVO
>>51
に出てるドラムって鷹じゃん
もう次のバンド決まってるんですね

だったら王様からは消えて欲しいです

60 :整理番号774:2008/05/04(日) 17:27:17 ID:J/yfKrsTO
あれって次バンドだったの?

61 :整理番号774:2008/05/04(日) 19:38:16 ID:efrvlgrpO
BLITZのライブどーよ?

62 :整理番号774:2008/05/05(月) 14:40:50 ID:RE1Fx1VOO
基地外怖いw
http://same.u.la/test/r.so/music8.2ch.net/visualb/1201956206/l10?kenken=%2B%6C%62%56%53%42%79%77%4F

63 :整理番号774:2008/05/05(月) 18:03:03 ID:HHu/fGAiO
珍獣っていいなぁ


64 :整理番号774:2008/05/05(月) 23:44:32 ID:qkNJySZ2O
女スタって何でまだいる? 事務所の人間だよね?

65 :整理番号774:2008/05/06(火) 00:31:12 ID:3my3y8qk0
別にいたっていいんじゃないの?事務所の他の人もライブ来てるし
いてもいなくてもどっちでもいい。

66 :整理番号774:2008/05/06(火) 10:25:54 ID:6AyQwaH9O
陰で贔屓してもらっていた椰子らは女スタいなくなったら困るんだろうなw

豚だけではなく女スタにまで取り入った意味がなくなるわけだw


67 :整理番号774:2008/05/06(火) 14:19:05 ID:bEIo7ehpO
まだそんな事やってるんだ
ご苦労様ですorz

直接行けばいいのに

68 :整理番号774:2008/05/07(水) 14:09:21 ID:d6vhCB1jO
てか贔屓なんかしてもらえるんだw
あんまり得な感じがしないな

69 :整理番号774:2008/05/07(水) 17:15:57 ID:4F/XiOar0
根性ゆがんでそうな女は嫌いだ麺は見る目ないね

70 :整理番号774:2008/05/09(金) 16:45:25 ID:TE5uT813O
贔屓してもらえないよりは贔屓してもらってる方がお得って思う椰子もいるんじゃね?
ショボイ優越感?

71 :整理番号774:2008/05/09(金) 21:01:40 ID:Bt1Zsr13O
バンドもショボくなったね

72 :整理番号774:2008/05/10(土) 14:09:25 ID:fr0npZnlO
日曜に地震来るのかなぁ

73 :整理番号774:2008/05/12(月) 02:35:53 ID:0/v7w8SA0
KINGの『CROSS WORLD』『Darling Romeo&Juliet』がどうしても手に入りません。
ネットでmp3データ交換してくださる方のご連絡をお待ちしております。
私から提供は『HEAVEN』『R|EVERYTHING』『Stand up』
『Starlit Sky』『『INNOVATOR』『わんわんわんわんわん』
等をご用意していますので
もしよろしければよろしくお願いします。
winglend★mail.goo.ne.jp ★→@です。



74 :整理番号774:2008/05/13(火) 17:21:32 ID:z2GHxGVXO
>>73
自分で買ってください。

75 :整理番号774:2008/05/13(火) 22:39:57 ID:LmussmyZ0
事務所離れたってことはライブの予約も出来なくなるの?
25日の予約メール今から送ってもダメ?

76 :整理番号774:2008/05/14(水) 08:09:34 ID:8K1X2gPLO
こんなところで聞かずに、一度問い合わせてみたら?
離れて間もないし、FCの返金の件も5/31までだし。
5/31までには、新しいサイトもできるのでは?

77 :整理番号774:2008/05/15(木) 22:23:53 ID:zikCgeFy0
『CROSS WORLD』
『Darling Romeo&Juliet』
『HEAVEN』
『EVERYTHING』
『Stand up』
『Starlit Sky』
『INNOVATOR』

この中で一番お勧めを教えてください!
お勧めの曲も教えてくれたら嬉しいです!

78 :整理番号774:2008/05/16(金) 14:05:47 ID:tESbbHWEO
>>77
ライブで聴ける率高い方が良いならCROSS WORLDかなぁ。。Stand upもテンローとロックスター入ってるしお勧めと言えばお勧め。
あとはとりあえず新譜だからDarlingじゃないかと。ハラキリも入ってるし。

79 :整理番号774:2008/05/19(月) 21:33:51 ID:2KaSLN/M0
新しいHPしょぼすぎてかわいそう

写真もひどいし


80 :整理番号774:2008/05/19(月) 23:22:42 ID:dEcJ8LtkO
>>79
必要最低限の事しか書いてないしね。

にしてもショボいなWWWWW

81 :整理番号774:2008/05/20(火) 00:01:56 ID:ctEjWgu0O
否定的だね…。


ここに書き込みしてる人は心配とかしないの?

82 :整理番号774:2008/05/20(火) 20:17:11 ID:N2t4/MT0O
心配なんかしない。
ただ応援するだけ。

白タンクと一緒に昔の勢いある楽しいライブが戻るといい。

83 :整理番号774:2008/05/20(火) 20:27:57 ID:RYzDcgqxO
まだ豚フミがいるから心配したくないし

84 :整理番号774:2008/05/20(火) 20:47:33 ID:+o25jgPeO
でも今のサイトだと麺が何してるのかわかんないよね。

ライブに頻繁に行けない身としては心配かな

85 :整理番号774:2008/05/22(木) 03:53:39 ID:Hv/olN4IO
チェリーオレンジは?

86 :整理番号774:2008/05/22(木) 08:21:49 ID:Af1CBXIhO
相変わらずゴキブリ並の生命力でしぶとく生きてるけど、ゴキブリ並の気持ち悪さで麺から嫌われてますW

87 :整理番号774:2008/05/22(木) 10:44:20 ID:fTsD8xvOO
>>85
たしか2週間くらい前のブログに「サクラファンへのサービスショット」という名の犯罪写メがあったが、乳が垂れてて爆死wwww
しかもファソなんかいねーしww
ババァの垂れ乳なんか誰も見たくねーよwww


馬路キモス

88 :整理番号774:2008/05/22(木) 16:51:41 ID:Hv/olN4IO
相変わらずひどいねあの婆w
妄想の中のファンかしらw

でもDaizoと繋がってるんでしょ?
一応男漁りは成功なのかな?

89 :整理番号774:2008/05/22(木) 21:13:59 ID:SS9IkBR4O
ブログ見てぇWWWWW

90 :整理番号774:2008/05/23(金) 11:10:49 ID:CsiwVIt0O
つ http://yaplog.jp/orange_mitsuki/archive/71

91 :整理番号774:2008/05/23(金) 12:20:31 ID:7nLpTOC0O
もー>>87がファンなんかいないとか書くから見栄張って「ファンにシャッター押してもらった」という無理矢理な嘘書いちゃってるじゃんww
ハウス内でしかもドアが空いてる事務室の前でわざわざ客にシャッター押して貰う意味がねぇw
客だとしたら巻き込まれた親戚とかだろw

カワユスとか書けば若いと思ってんだろなー。ババァが無理して若い子の言葉使ってるんだろうが勘違いもいいとこ。
基地外ババァは基地外ババァでしかねーんだよww

92 :整理番号774:2008/05/23(金) 13:44:28 ID:qUH4k8Xw0
塚本当に気持ち悪いんだけど
普通に楽屋だしファソとか見栄張ってるのバレバレだし
2に反応しすぎでしょ

何か言葉も出ないね

人間じゃないよ

93 :整理番号774:2008/05/23(金) 14:41:05 ID:85QBrOt4O
この人たち外食多いねwww

94 :整理番号774:2008/05/23(金) 22:31:19 ID:hJAyM5jvO
事務所前とか言って馬鹿にしてるけど7thの造り知らない人は余計な事言わない方が良いよw

シャッター切らされた奇特なファンっていうのは、奴らのファンじゃなくて他の人のファンってだけだろwww
トイレに来た所を捕まえて無理矢理シャッター切らせたからあの場所なんだろww

95 :整理番号774:2008/05/24(土) 00:37:40 ID:xVM7cFKlO
どうしてもココで話したいんだね
次のスレタイ
【チェリー】KiNG 純愛列車8両目【オレンジ】
にでもすれば?

バカばっか

96 :整理番号774:2008/05/24(土) 09:30:04 ID:UpuG5vJMO
>>95
じゃあ、お友達のチェリオさんに、「(自称)アーティストならプライド持って、もうファソ辞めなよ」って言ってあげなよ
ふざけた理由で音楽やって、揚げ句の果てにワンマンに行きたいから自分らの羅犬キャンセルまでして、所詮「ファソ」だから此処で叩かれるんじゃん


まぁチェリオにそんな常識を望む漏れもバカだが、それに気付けない藻舞は大バカだおwwwww

97 :整理番号774:2008/05/24(土) 10:51:18 ID:C84YleKAO
>>95
あんたは何も知らないんだろうけど、自分に都合悪い事はスルーして自分を正当化ばっかしてるから麺からも嫌われ、ここで叩かれるんだろ。

あんたはオバの表面上の友達だからオバも都合悪い部分は見せてないだけだよw
親から金もらって仕事もしないで遊んでばっかで常識も学べなかった社会不適合者なんだよ。

ここで叩くなと言うならオカルト板にでも基地外妖怪チェリオのスレ立ててくんない?w

98 :整理番号774:2008/05/24(土) 20:37:06 ID:OAuCPARSO
新しいグッズ欲しいな。

99 :整理番号774:2008/05/24(土) 22:24:21 ID:wBNpxtBPO
>>91
えっ!私のせい!?w
動員がどれぐらいのもんだか見てみたいよね〜
死に物狂いで身内かき集めるのかなw

100 :整理番号774:2008/05/24(土) 22:26:19 ID:wBNpxtBPO
>>97
最悪板って手もある

101 :整理番号774:2008/05/25(日) 09:58:44 ID:pZSbT6VwO
なんで>>95が友達という設定になるんだw

漏れから見たらチェリーオレンジも下手・上手最前固定席と勘違いしている常連も同じレベルだ。

それにコソコソホムペ見てここで叩くしか出来ないお前達も無関係の漏れから見たらどっちもどっち。
キモイと言いつつも毎日のようにサイト見てるなんて暇なんだね。

結局は弱い犬が吠えてるだけじゃん。

>>96もさーそんなに嫌なら自分で言えよ。
言い訳するのは目に見えているがな。

とにかくファンネタはいい加減やめてほしい。

ウンザリだ。

麺と盤のネタはないの?



102 :整理番号774:2008/05/25(日) 19:14:49 ID:sfNZLNwtO
チェリオのHPやブログ見て晒すファンもどうかと思うけど、ウンザリするならお前もここ見なきゃいいだろ。
話題がないから回らないんだろ、スルーできなくてグチるお前も同レベル。

103 :整理番号774:2008/05/25(日) 22:43:59 ID:u2pf6UKsO
今話題のチェリオって何なの?
ライヌここ何年か行ってないから話題についていけない。
チェリオが麺のファソで音楽やってて 痛いブサな女ってのは分かったw

104 :整理番号774:2008/05/26(月) 05:19:28 ID:AJjgxB2gO
麺や盤のネタないの?とか言って馬鹿じゃねw
無いから出てないんだろーかw

人に文句言うだけ言って他力本願かよ。じゃテメーでネタ持ってきて投下してみやがれww
もうじき潰れんだから何で回ってようが良いじゃねーかw
嫌なら来るな関わるな馬鹿がww

105 :整理番号774:2008/05/26(月) 07:59:24 ID:Pdxb/XAd0
>>104
草生やし過ぎ





昨日のレポ希望

106 :整理番号774:2008/05/26(月) 15:42:20 ID:EB9D5/f8O
>>102>>104が低脳でウケるw
お舞らみたいな基地外には誰も関わらねーよ
ばーかw
基地外はおとなしく巣に帰れ

107 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:41:26 ID:rIldj3PtO
何この流れ、どう見ても>>106の方が必死なんだけど。

草生やしちゃって必死だね、自己紹介しちゃって恥ずかしい人〜

108 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:58:58 ID:4IGjYuCRO
バカばっか…呆れる。

109 :整理番号774:2008/05/27(火) 02:07:18 ID:ISr2mlLQO
お舞らってww

110 :整理番号774:2008/05/27(火) 02:24:24 ID:AU/JMItrO
誰かフェイズのセトリ教えてください(´・ω・`)

111 :整理番号774:2008/05/27(火) 19:21:51 ID:uQfc+yfz0
ちょっと聞きたいんだけどこのバンドの人たちってどこ出身?

112 :整理番号774:2008/05/28(水) 11:35:09 ID:kuLZbfyV0
http://yaplog.jp/cherryo_sakura/archive/123

じゃあ王様から消えてくれ
王様麺の平和のためだ

これ以上鮭鷹を苦しめるなよ

113 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:08:38 ID:eoC11/9t0
>>112
誰?

114 :整理番号774:2008/05/28(水) 15:14:00 ID:kU3w3uWaO
>>112
気にしなきゃいいじゃん、HP見てブログまでチェックしてるアンタの方がキモイ。

普通のファンはチェリオなんか眼中ないから。



115 :整理番号774:2008/05/28(水) 15:22:28 ID:dhk5d6jSO
>>113
そのブログのオバは史上最強の麺オキラです
全麺から嫌われてるという強者ww

116 :整理番号774:2008/05/28(水) 15:23:17 ID:A4Y6imukO
>>114
類友とか同族嫌悪だからほっときなよ。

チェリオがしゃしゃって麺独占してるから、営業してもらえない不安のせめてもの憂さ晴らしなんだから。

117 :整理番号774:2008/05/28(水) 15:52:41 ID:kU3w3uWaO
>>116
ここでグチって本人に言えない人なのはわかるけど同類だよね。
HP晒しても意味ないのにw

118 :整理番号774:2008/05/28(水) 17:28:27 ID:A4Y6imukO
>>117
叩くという行為が同等ないしはチェリオのが格上って扱いになるの気付いてないのかな?

チェリオと同類に自ら成り下がらなくても良いと思うんだが。

119 :整理番号774:2008/05/28(水) 19:25:50 ID:t7fOHQH4O
もーバカとお婆ネタはいいよ

120 :整理番号774:2008/05/28(水) 20:20:39 ID:Ec9J8Z/Z0
フェイズネタないの?

121 :整理番号774:2008/05/28(水) 20:49:52 ID:kU3w3uWaO
>>118
チェリオ以下かもねw
自分たちは見下してるつもりみたいだけど。

122 :整理番号774:2008/05/28(水) 21:23:01 ID:0GtuUfXeO
>>121
チェリオ降臨
普段は聞く耳持たない分際でも見下されたら反応するんだw


123 :整理番号774:2008/05/29(木) 04:24:04 ID:4jW0P6A8O
私はチェリオではないと思う。

異論唱えるとすぐ自己擁護って言い出す人ってバカばっかりだよねw

124 :整理番号774:2008/05/29(木) 09:37:50 ID:TFMwm90n0
どうでもいい話ばっかだね

125 :整理番号774:2008/05/29(木) 12:19:15 ID:eoftQtO0O
チェリオネタはもう飽きたorz
王様ネタないのか?最近行ってないから王様ネタが聞きたい。

126 :整理番号774:2008/05/29(木) 13:08:35 ID:4jW0P6A8O
メンバーネタないから井戸端会議スレになってるよね。

チェリオ自体どうでもいいのにね、気になってしょうがないから粘着してチェック入れてるんだろうけど浅ましいな。

みんな婆嫌いみたいだけど嫌いなら無視すればいいじゃん、イライラする時間が無駄だから。

ずっと疑問なんだけど嫌いな人間ってそんなに気になる?どうでもよくない?
私は所詮他人のチェリオは生きてても死んでても関係ないんだけど。
器小さいよね、そんなに無視できない存在?

127 :整理番号774:2008/05/29(木) 18:47:55 ID:5hqsJJoiO
今メンバーがなにしてんのかわかんないからネタがない。

128 :整理番号774:2008/05/29(木) 23:18:43 ID:W/G6XRbxO
今はレコーディングしてるよ

129 :整理番号774:2008/05/30(金) 01:44:25 ID:rIZWf8/bO
昔の曲が聞きたいな。

130 :整理番号774:2008/05/30(金) 01:53:08 ID:iWUQWfwe0
ライヌ後なのにライヌネタすらないんだねwwww

131 :整理番号774:2008/05/30(金) 02:03:15 ID:7MjwzAPUO
高田馬場は、フツーに楽しめゆ

132 :整理番号774:2008/05/30(金) 04:41:56 ID:oUb5/TeHO
この盤ダサすぎるwww
時代錯誤しすぎだしおっさんだしwww
もっと最近のV系に興味持ったほうがいいぞ。
あ、ファンも婆ばっかりだからおっさんにしか興味持てないし最近の盤も知らないのかw
バンドもファンも哀れだなw

133 :整理番号774:2008/05/30(金) 04:49:17 ID:DjmI1Le9O
>>132はダサイ 時代錯誤しすぎのおっさんにすら負けてる最近の売れないV系麺ですか?
若いギャどころか婆すらファンになってくれないからって八つ当たりは良くないぞ。
とりあえず哀れなKYだな。

134 :整理番号774:2008/05/30(金) 05:11:41 ID:oUb5/TeHO
>>133
は?バンギャですがw?
図星つかれたからってイラついてV系麺に決めつけるとかますますキモいなw
爺麺も婆ギャも更年期に負けずにせいぜい頑張ってね☆

135 :整理番号774:2008/05/30(金) 08:59:04 ID:LtJt56QHO
なんかかわいそうな人がw

136 :整理番号774:2008/05/30(金) 09:40:04 ID:E4xagmfpO
つか別にV系が好きな訳じゃないからイラネ。

137 :整理番号774:2008/05/30(金) 11:47:29 ID:1KWYYp+DO
落ちこぼれなのと更年期ファンが多いのは認めますw

138 :整理番号774:2008/05/30(金) 12:46:59 ID:rPiQ0FyUO
っつーか、ダサくて興味ないなら盤スレまで来るなよ。
よっぽど暇なんだな。低能まるだし。

139 :整理番号774:2008/05/30(金) 15:55:02 ID:6OA7Jg4q0
みんなスルーって言葉知らないの?
いちいち相手にするから更年期のババァって言われるんだよw
実際間違ってないがw
あとアンチがわざわざ来るのはスレが上がってるからだよ。
書き込む人もほとんどいないんだからsage進にして。



140 :整理番号774:2008/05/30(金) 22:23:51 ID:DjmI1Le9O
>>134
ちゃんと「ですか?」って疑問系なのに、図星つかれたからイラついてV系麺って決めつけてるのは>>134
最近のギャは特に読解力低いよね。

なんにせよアンチ活動に勤しまないと友達いない人なのかな?
実際尻の青い小娘に更年期とか婆とか言われても腹立たないからww

141 :整理番号774:2008/05/30(金) 23:45:36 ID:maFP8upP0
どの辺りが時代錯誤なのか ってのと
最近のV系の動向を説明していただけませんか?



142 :整理番号774:2008/05/31(土) 01:39:28 ID:FxGm17aOO
まぁオッサンだがな

143 :整理番号774:2008/05/31(土) 04:23:50 ID:wXhdaPi9O
>>140スルーしろって言ってるのがわからないの?
アンチを相手にして揚げ足まで取るなんて滑稽に見えて仕方ない。
同じファンから見てても恥ずかしいよ。
あと>>142みたいに上げる人多いけど下げ方知らないの?

144 :整理番号774:2008/05/31(土) 10:51:07 ID:RWFcaehbO
誰よりもスルー出来ていないのは>>143じゃん

145 :整理番号774:2008/05/31(土) 13:47:28 ID:S1TGUVOJO
ねえ
いいから盤の話しろよバカども

146 :整理番号774:2008/05/31(土) 14:34:54 ID:i+rFEO1FO
>>145
お前もなwww

147 :整理番号774:2008/05/31(土) 18:47:40 ID:FxGm17aOO
保守

148 :整理番号774:2008/06/02(月) 16:24:54 ID:tbp/eog4O
スレが回ってると思ったらなにこの流れ。


でもネタが無いのは事実だよね。
事務所抜けてからも勢い無いし

149 :整理番号774:2008/06/02(月) 22:00:46 ID:8TCdTWLk0
もともと勢い無かったからw
事務所抜けた云々関係ない。
むしろ好転しないといけない。

150 :整理番号774:2008/06/03(火) 01:08:18 ID:fasz4KCnO
事務所抜けたら事務所入る前みたいな勢いがあった感じに戻るかな?って思ってたけど…
そんな事なかったね

>>149の言う好転って何?
言い辛かったら言わなくていいよ

151 :整理番号774:2008/06/03(火) 03:26:27 ID:GPR0tUEwO
オヤジに無理言うなよw

152 :整理番号774:2008/06/03(火) 06:42:19 ID:vy3AE64jO
つか少しは待とうよ
事務所やめてまだ1ヶ月だよ?

153 :整理番号774:2008/06/04(水) 09:48:28 ID:4u8spl7H0
イベントあったんじゃねーの

154 :みーな ◆BvcplLXSGo :2008/06/04(水) 15:33:30 ID:V+tOSqb50
おそらくね

155 :整理番号774:2008/06/05(木) 02:13:15 ID:DRaTIqwJO
チェリオ話のがおもしれぇ

156 :整理番号774:2008/06/08(日) 21:53:38 ID:U1gYEQ2G0
今更なんだけど、RYOのえにっき4/16の写真、一番右の人誰ですか?

157 :整理番号774:2008/06/13(金) 17:49:08 ID:8bTHM6Gb0
やんくみ

158 :整理番号774:2008/06/14(土) 22:39:58 ID:UncsxKCVO
麺からのメッセージは漁だけになっちゃったんだね

159 :整理番号774:2008/06/15(日) 18:42:11 ID:bWjFTyg40
昨日のセトリ

JESUS!
†Rozario†
夢見るROCK STAR
SKELTER
Good life
TEN-ROU
順不同

覚えてるのはこんだけです。
もっとしてたと思う。
中途半端ですんません。







160 :整理番号774:2008/06/15(日) 20:28:53 ID:359AL1w2O
夢のまま散るw

161 :整理番号774:2008/06/15(日) 22:21:15 ID:KiKQghot0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
BREAKERZ Part2 [邦楽グループ]
【JAM Pro】きただにひろし Part 5【SOLID VOX】 [アニソン等]
ファミスタDS part9 [携帯ゲーソフト]
【Snag】 成田昭次 vol.3 【昇司】 [邦楽男性ソロ]
【AKB48】星野みちる応援スレ3【ガンバレ!】 [女性アイドル]

162 :整理番号774:2008/06/16(月) 00:21:56 ID:QKgo6W1B0
>>159
セトリありがとう。
父の日で実家に帰ってたんで、行けなかったから嬉しいわ。

163 :整理番号774:2008/06/17(火) 19:41:07 ID:f1RT1AxdO
いいセトリだね
これだったら沢山通いたいと思える
新しめの歌はどうも苦手で

164 :整理番号774:2008/06/18(水) 00:23:24 ID:Pe9wrMcfO
思うだけで通わない奴が何言ってんだかwww

165 :整理番号774:2008/06/18(水) 10:42:02 ID:F9FW7XLbO
>>163
通う価値ないと思うよ

166 :整理番号774:2008/06/18(水) 22:48:50 ID:fHRb89jbO
あー漁の歌聞きたい
漁の笑顔が見たい
漁に会いたい

167 :整理番号774:2008/06/19(木) 06:24:33 ID:jwMeZbhUO
>>166
あっちは迷惑だろうね★

168 :整理番号774:2008/06/19(木) 07:02:03 ID:6NZd+pN6O
ここのファンは>>164とか>>165とか>>167みたいなのばっかなんだね
麺が気の毒になってきた

169 :整理番号774:2008/06/19(木) 10:03:59 ID:URwQVV/+0
だからふつうの感覚の人は去ってくんでしょう

170 :整理番号774:2008/06/20(金) 06:47:19 ID:59Yeo6AVO
>>168
>>163>>166みたいに客として役に立たない奴に限ってガタガタ吐かす方がおかしいんだって事に気付いたらどう?

171 :整理番号774:2008/06/20(金) 09:01:13 ID:tkNTif8sO
ファンの質は、麺の躾次第だと思う

常連のご機嫌を伺ってるのか?単に面倒なだけなのかはわからないけど、新顔潰しを見て見ぬふりをしてきた結果が今の有り様

ファン同士で、これだけ仲間意識がないのも珍しいんじゃない?

172 :整理番号774:2008/06/20(金) 09:53:28 ID:nb/IOSTuO
麺はどちらかと言えば>>171みたいな奴のご機嫌を伺ってると思うよw

173 :整理番号774:2008/06/20(金) 13:10:23 ID:Gt9ocDu8O
>>163>>166のどこが「ガタガタ吐かす」なんだろ
ファンはたしかにバンドを映す鏡だけど
ここのファンはそーゆーことじゃなく
ただ育ちが悪いだけなんじゃない?

174 :整理番号774:2008/06/20(金) 19:08:11 ID:59Yeo6AVO
>>173
金一円も落としてないのに会いたいとかこんな掲示板で他人の事文句言ってるからだよ。
一個の書き込みに対して言ってる訳じゃないんだよ。わかりましたか?

175 :整理番号774:2008/06/20(金) 21:24:30 ID:Gt9ocDu8O
金、金って本当に育ちが悪いんだね
そもそもずいぶん決め付けの激しい意見だし…

176 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:54:39 ID:ajq7ybX/O
>>167
当たり前だw

177 :整理番号774:2008/06/21(土) 12:54:56 ID:7becsUFyO
>>175
ボランティアで音楽やってんじゃないんだから金の事考えて何か問題ある?
金=育ちが悪いも相当決め付けだと思うけど違うかい?
何もしてない人は文句言う権利無いんだよ。何もしてないのに主張ばかりするのはただの自己チューだろ。
育ちが悪くないらしいからこのくらいの常識わかるはずだろ?


>だし…

だし…何ですか?語尾を濁して中途半端にするくらいなら最初から口出さない事をお勧めします。
10代のギャならいざ知らず、20歳過ぎてるならやめた方がいいよ。

178 :整理番号774:2008/06/21(土) 13:25:15 ID:mwyC1PW6O
少なくとも>>177が自己中なのはよくわかりましたよ(笑)

痛い犬はよく吠える(笑)

179 :整理番号774:2008/06/21(土) 16:52:54 ID:USbcHp6TO
とりあえず平均年齢の高いファンを持つバンドの客は、見返りの要求や独占欲や意見の押し付けが強くて嫌がられる。

皆、若い頃は純粋にアーティストを追いかけ応援していたのに…

180 :整理番号774:2008/06/21(土) 17:05:44 ID:EEy9FOHhO
昨日のワンマン行かれた方、
セトリお願いします。

181 :整理番号774:2008/06/21(土) 21:01:44 ID:kx32OpNkO
>>177
おまえもう何も書くなwww
長文になればなるほど頭悪いのが目立って痛々しいから

182 :整理番号774:2008/06/22(日) 02:01:08 ID:LRdeDfXnO
>>177
あんまり相手しない方がいいよ、喜ばせるだけだから。

183 :整理番号774:2008/06/22(日) 19:34:46 ID:oZGIFcjeO
常識とか日本語が理解出来ないクズ共に長文書いても時間の無駄w

184 :整理番号774:2008/06/23(月) 00:08:18 ID:ctK1VSP6O
常連必死w

185 :整理番号774:2008/06/23(月) 00:13:18 ID:ceue9J8JO
仕切りすごいね。

186 :整理番号774:2008/06/23(月) 00:26:25 ID:favh1gIxO
今日の大塚どうでした?

明日行こうと思ってるんで、どんなんだったか教えて下さい。

187 :整理番号774:2008/06/23(月) 01:28:47 ID:wemOpJagO
最前必死組がチケット買うとき横入り。
入られた人も「どっちでもいい」って呆れてた。
平気で「どっちでもいいなら入れて」だと。
横入りとか常識疑う。いつも、あーやってんのか。


188 :整理番号774:2008/06/23(月) 01:53:26 ID:favh1gIxO
>>187
横入りって、そんな事してるんですか?
それじゃ、他のファン(他盤の客含む)にマナー悪いとか言われても仕方ないですね。

私は出番ギリギリに行くので、被害には遇いませんが。

189 :整理番号774:2008/06/23(月) 10:37:06 ID:tDSAo1S90
>>187
漏れもそれ目撃した。
ひどいと思ったけどその後仲良さ気に一緒にいたぞ。
よくみたら入られた人も今は最前にほとんどいないが、元は最前必死組。
しかも一度隣になった事があるんだがワキガが酷くて辛い思いをしたから、LIVE中は近づかないようにしてるw

190 :整理番号774:2008/06/23(月) 11:51:31 ID:gOUpOXvi0
楽しかったよ。
新曲でモッシュがあるから、苦手なら気をつけなね。

191 :整理番号774:2008/06/23(月) 13:09:38 ID:trmy9BFPO
>>187 >>189
それ、いつの話?昨日?
昨日ってチケット発売なんてあったっけ?

192 :整理番号774:2008/06/23(月) 22:19:14 ID:2HoB3YyI0
>>189
ワキガがきついのって労前にいる奴じゃなくて?
Bユニット常連が「あのKINGのワキガ」って呼んでたwww

193 :整理番号774:2008/06/24(火) 12:10:55 ID:ebA6aCXQO
>>192
それじゃまるで老がワキガみたいないいぐさだなWW

194 :整理番号774:2008/06/24(火) 14:34:48 ID:mR/dvh69O
>>193読解力ないなw
ちゃんと「老前」って書いてあるじゃんw


老前のワキガって
最近み○りとよく一緒にいる
め○みってデブだろ?




195 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:44:35 ID:QP97/bD40
塚、王不安なんて前の方全員デブスのワキガだろww
ライヌ直後なんて近づきたくもないから対盤やめて欲し。

196 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:54:06 ID:tLw916raO
読解力ないのは194だと思う。

老前って書いてあるのは分かった上で
『KiNGのワキガ』だとまるで老がワキガのようだって事じゃん?


197 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:55:35 ID:TZkMCt1V0
だから麺は前のほう見て無いんだ

198 :整理番号774:2008/06/24(火) 20:57:04 ID:ebA6aCXQO
>>194

>>192>>196よくみてな

199 :整理番号774:2008/06/24(火) 21:20:43 ID:mR/dvh69O
>>198
見たけど何?

200 :整理番号774:2008/06/25(水) 00:02:44 ID:Ki9PPLTAO
昨日のステーションで麺が出てくる前に出てきた細身でデニムのマイクロミニパンツと黄色いシャツ着てた割と背の高めのお姉って誰?

ドリンク変える時物販の横で椅子に座ってた人。

201 :整理番号774:2008/06/25(水) 03:34:29 ID:Mt/cA/Uw0
老って誰?

202 :整理番号774:2008/06/25(水) 05:42:02 ID:Mt/cA/Uw0
老って誰?

203 :整理番号774:2008/06/25(水) 06:46:27 ID:qfD48OP2O
字のとおりの人だよ

204 :整理番号774:2008/06/25(水) 15:07:02 ID:1YFbK5H0O
>>195
王不安て過半数はワキガで臭いから夏は辛い
後ろにいても臭ってくるから夏は絶対行かないw

205 :整理番号774:2008/06/25(水) 15:39:29 ID:h3gvfl7gO
>>199
開き直りかw醜いな。
てか、KiNG不安て外も中もホント醜いよねw

206 :整理番号774:2008/06/25(水) 19:20:14 ID:pzsg9xpJO
>>204
あれありえないよね、会場内臭うから滅多にライブ行けなくなった

207 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:15:29 ID:t+OyoMIr0
わきがの人って、いつも最前にいて
デブで髪の毛はどんな感じの人


208 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:34:14 ID:tQW1Xg4vO
>>200
漏れの記憶が間違ってなければ、老繋がりで漁もけっこう気に入ってる人
王様来たの久しぶりだと思うよ

209 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:50:10 ID:0mxFdApDO
>>208
老繋がりって事は老にも気に入られてるんだよね。

老にも漁にも気に入られてるなんて裏山…
でも確かにかわいらしいカンジだったし、スタイルいいし、ほんわかして性格良さそうだったもんな。
不安には絶対いないタイプだよねw

210 :整理番号774:2008/06/26(木) 08:07:13 ID:TspeqsuWO
いや、おかしすぎるのは最前列のワキガの豚どもだけだからWWW

211 :整理番号774:2008/06/26(木) 16:20:41 ID:i0eFu0dsO
最前じゃないワキガ多数居るからw
みんな自覚無いのかも知れないけどかなり臭うよ

212 :整理番号774:2008/06/26(木) 18:05:58 ID:hMkHL+P0O
名古屋の黒豚グループ痛すぎorz


213 :整理番号774:2008/06/26(木) 18:53:24 ID:PyrTqjmeO
>>212 何かしてた?

214 :整理番号774:2008/06/26(木) 19:04:12 ID:C18DSshjO
>>209
顔超小さくて足長くてモデル体型な人だよなぁ
リカちゃん人形みたいな。

漁もモデル体型だから、並んで歩いたら似合いそう。

215 :整理番号774:2008/06/26(木) 19:25:50 ID:R4evu0STO
黒豚グループ、どんだけ写真やらサインしてもらったら気が済むんだ。
図々しくて遠慮ってもんが無さ過ぎ。
麺だって頼まれたらイヤって言えないことくらい気付けよ。

216 :整理番号774:2008/06/26(木) 20:44:07 ID:G3wrfFh4O
黒豚グループね…
写真頼む時に「腕組むのが当然でしょ」とか「抱きしめて写真取って」とか言っててキモ過ぎ
若いくせにベタベタ触ってオバみたいな事すんなよorz

麺が嫌って言わないから嫌だと思ってないとでも思ってんのかね?
客に嫌って言えたら苦労しねーよ

217 :整理番号774:2008/06/26(木) 21:32:32 ID:FiYTjey7O
黒豚さん達って若いの?



218 :整理番号774:2008/06/26(木) 21:45:02 ID:C18DSshjO
黒豚さんww

リカちゃん人形は何歳くらい?

219 :整理番号774:2008/06/26(木) 23:57:06 ID:C18DSshjO
短パン

220 :整理番号774:2008/06/26(木) 23:58:55 ID:dKvJ9rrLO
>>218
20代後半
もう少し若く見えるけどね

221 :整理番号774:2008/06/27(金) 00:03:08 ID:eiy6Hd66O
ちょwwwほめてんのって本人w

222 :整理番号774:2008/06/27(金) 00:47:53 ID:nwipKIDsO
>>220
婆じゃん

223 :整理番号774:2008/06/27(金) 03:15:08 ID:jRBPbGeDO
>>222
婆不安の集まりだから20代後半は若いって言うんだろww
ワキガだけじゃなく過齢臭も漂ってるww

224 :整理番号774:2008/06/27(金) 03:23:01 ID:KSm/WMBB0
KINGは好きだけど
ほんとKINGファンって性格の悪いのばっかり
ライブにも行きたくなくなるし。
自己中ばっかし
これではKINGが可愛そうだわ

225 :整理番号774:2008/06/27(金) 04:19:20 ID:nwipKIDsO
>>223
どんだけ臭い集団だよww誰か消臭元

226 :整理番号774:2008/06/27(金) 17:11:34 ID:PNbJSPr10
結構前に散々叩かれたのに、まだ直ってないんだ。
黒豚グループの皆さん、1つだけ忠告してやるよ。麺がまだ普通の態度でいてくれてる内に、自分達の態度直した方がいいよ。
このまま行くと、ババアの二の舞だぞ。まあ、そうなった方が他のファンにとっては、一番ベストだけどな。
切れ気味の麺がちらほらいるから、気をつけた方が身のためだよWWW
麺は、笑顔で対応してくれててもそれは、お前がファンだからなだけだから。
それすら出来なくて、ババアのように態度にだされたら 糸冬 了
どんだけ注意されても、直らないみたいだからそうなる日が来たらいいな。

227 :整理番号774:2008/06/27(金) 19:22:25 ID:UWRVF5YoO
ちなみにオキニはいるの? デブスばっかりみたいだからいないかww

228 :整理番号774:2008/06/27(金) 19:59:46 ID:lGFmz9N30
漏れ、可愛いなと思う子いるが
おかしいのか?

229 :整理番号774:2008/06/27(金) 20:09:55 ID:24n3a8vD0
新規っているの?
都内近郊のライブは常連だけ?

230 :整理番号774:2008/06/27(金) 22:04:16 ID:eiy6Hd66O
ちょっと前はいたよね
可愛いつーかキレイな人とか
まあ若くはなかったけどw

231 :整理番号774:2008/06/27(金) 23:17:37 ID:nwipKIDsO
ふぁん = 金ヅル

232 :整理番号774:2008/06/28(土) 00:31:57 ID:9kM1AqEV0
新規のファンはできるのに
常連が意地悪するから
新しいファンが来れなくなる

233 :整理番号774:2008/06/28(土) 07:25:16 ID:IDRjCzY8O
意地悪するのは常連だけじゃないだろ。
最前必死組は早番で前にきた新規を排除するがな。

黒豚みたいな勘違いグループ見たら正常な他盤流れは引くだろorz


塚、黒豚って三十前後じゃないの?!
黒豚が家来みたいに従えている椰子らは二十代中程だとは思っていたが。

黒豚グループ、羅犬でも場所取り酷いぞ。


234 :整理番号774:2008/06/28(土) 07:54:47 ID:TjA+d4t3O
黒豚はあれでも20代半ばくらいじゃない?

若く見える30いってる連れより年下みたいだし。

新規か知らないけど、やたらいろんな子に
話かけて、ファンの世話みてます的なのが嫌。
メンバーへのアピールか?

ここは常連ってひとくくりにされてるけど
常連にもいい人もいてるよ。
上手デブと下手二人は悪質だけどね。。。


ブスファンしかいないってかいてるけど
私も何人かはかわいい子もいると思う。
東名阪いつもいてるとかじゃないけど。

235 :整理番号774:2008/06/28(土) 10:13:42 ID:8e+6Ck6j0
大体ここで叩かれるのって下手と上手ばっかりだけど、センターもいつも同じ椰子らばっかで酷いと思うのは漏れがセンター人員だから特にそう感じるだけか?
しかもセンターは2、3列目まで同じような顔ぶれだぞ。
そんな漏れからすれば、いつも両はし叩いてる椰子らは、自分らが上下の最前入れないグループが腹いせにやってるとしか思えないのだが。
普通自分が興味ない場所に誰が入ってようと関係ないだろww
どっちもどっちだと思うぞw


236 :整理番号774:2008/06/28(土) 14:03:49 ID:IDRjCzY8O
>>234

漏れもデブスばかりじゃないと思う。
でもデブスとマナー悪い椰子のインパクトが強すぎて正常な椰子は記憶に残らないんだろ。

顔がまともでも性格が悪ければ意味ないし。


黒豚は確かにいろんな椰子に声かけすぎ。
グループ巨大化させて前列仕切りたいみたいだけどな。



>>235

漏れはセンターだけじゃなく上手下手も三〜四列目くらいまで
いつも同じ椰子ばかりだと思う。

最前必死組にとっては死活問題かもしれないが、
羅犬来ている椰子みんなが最前に入りたいと思っているわけじゃないと思うが。




237 :整理番号774:2008/06/28(土) 22:32:04 ID:QB5s37VuO
黒豚グループには、性格は知らんが可愛い子いるし、ライブ中もよく構われてるしメンバーに気に入られてるんだと思ってたけど勘違いなのかな。


238 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:02:26 ID:E58RKwZmO
短パン

239 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:04:17 ID:P/9Y5/ahO
勘違いだねw

構われる=オキニ
とは限らない。

240 :整理番号774:2008/06/29(日) 00:16:24 ID:UgblT04NO
短パンマン

241 :整理番号774:2008/06/29(日) 00:30:26 ID:MTusFSn+O
>>237
構われない人種よりはマシなはず

242 :整理番号774:2008/06/29(日) 03:25:46 ID:ai9oT26z0
別に最前でなくてもいいから
頼むから常連に最前グループたち
意地悪するのやめてくれ!
普通に応援できない?
他盤から来たからって
いちいち白い目でみるなよ〜
ファンが増えなきゃ麺も解散になるだろう
わからないかな

243 :整理番号774:2008/06/29(日) 06:49:26 ID:gMYnmHN4O
>>242
常連や最前の連中は、自分達の現状が脅かされるくらいなら解散してくれて良いと思ってるから言うだけ無駄じゃない。

244 :整理番号774:2008/06/29(日) 06:59:22 ID:63toRj98O
>>237
黒豚グループに可愛いやつなんていないしw

性格も裏表酷いやつらばっかだよw

245 :整理番号774:2008/06/29(日) 08:50:54 ID:saojFz2Q0
最前執着組さんと黒豚さん表向きは仲良く話してるけど 
黒豚さん誰にでも声かけるからどこまでがグループかわかんないし
それで前にいけない子がいれてもらったりするからいいんじゃないの
声もかけてもらえない後ろで指くわえてる古株さんがねたんでるとしか思えないけど

246 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:03:18 ID:ai9oT26z0
その黒豚さん?
誰のこと言ってるかわからないけど
常連さんの中でも、よくいろんな人に声をかけてくれる人がいて
私もその人に声掛けられて前に行かせてもらいましたけど
全員が意地悪するわけでもないけど
一部の常連さんが意地悪する



247 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:24:43 ID:63toRj98O
>>245
ねたむってどんだけめでたい脳ミソしてんだよw
まぁ確かに常連怖くて前に行けないやつらが徒党組んでるだけみたいだけどな。

ちなみに漏れも以前馴れ馴れしく黒豚に話かけられたり見る場所強制されたことがあるが漏れは
「整理番号に見合った場所で見るので結構です。
あなたに見る場所強制される覚えも譲ってもらうつもりもないので
古株ぶって指図しないで下さい」って言ったら仲間とコソコソ文句言っていたが
黒豚は声がデカイから丸聞え。

羅犬後に「言いたいことあるなら直接言えば?全部聞こえてたんだけど」ってキレ気味に言ったら逃げられた。


>>246
日本語で桶

名古屋の黒豚さんはいつも出待ちでぶりっこしながらいつまでも写真やサインをねだり続けるやつだよ。
見たらすぐわかる。


248 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:29:13 ID:f+bWG+aVO
黒豚にしろ、常連にしろ、場所とりしてたり、
ちょっとのスペースあいてたら、後ろから人呼ぶのが
いい人なの?
付近の人のことはどうでもいいと思ってるんだね。

ファンが仲良くできるように頑張ってます感や
しきりとか嫌だわ。
黒豚に声かけられたことくらいあるよ。
それで前に行くとかはしてないけど。
新規とか他にも声かけてるけど
その子たちが出待ちで話するのとか
便乗して何回もいつまでも長々話してる。

結局、お互い利用してるんだろね。
本気で仲良くなりたいと思う人には見えないし。

249 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:32:58 ID:UJ8maXlI0
昨日は最前にいたマシンガ姐さん達が常連からの最前交渉断ってた。
下手端っこから見てたけど、すっげキッパリしてて、
常連ザマミロって思った俺は心狭いヤツですかwww

ちゃんとKINGも暴れてくれてたからまぁヨシ。
>>245さんもこんな感じだったのかな。


250 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:34:07 ID:UJ8maXlI0
ゴメ! アンカミスった!
247さんだね!

251 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:40:40 ID:xmH8tgchO
ある程度ライヌ行ってて、黒豚に話し掛けられない揶子なんているのか?

252 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:54:31 ID:Oc9MpKje0
247も相当性格悪いね。

253 :整理番号774:2008/06/29(日) 12:17:48 ID:upOeBd7BO
一番性格悪いのは249だろ

254 :整理番号774:2008/06/29(日) 16:45:49 ID:UJ8maXlI0
>>253
普通だろw
キモい常連に最前渡すくらいなら新規になってくれそうな人のがイイ。
古株しかいないライヌってどうよ?

255 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:01:53 ID:7NfxemNdO
>>254
自分で自分のフォローかよw藻前さん痛いなw

充分性格悪いと思うよ、自覚ないみたいだけどw

つかザマミロって思って笑ったとこで、結局最前入ってるから無駄喜びでしたねww

256 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:15:22 ID:Lq3eZjti0
で昨日のセトリは?

257 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:58:11 ID:8NRx4lH20
JESUS!
夢見るROCK STAR
†Rozario†
HA-RA-KI-RI
Fallin'...
順不同

たぶんこんな感じ。

258 :整理番号774:2008/06/29(日) 21:33:41 ID:xmH8tgchO
漁のオキニって?

259 :sage:2008/06/30(月) 00:19:12 ID:r3U7MBUTO
短パン

260 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:41:21 ID:jKgE2b0Q0
最前全員変ったらいいとオモ
麺も顔見飽きたダロ
新しい顔があると喜ぶ


261 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:56:05 ID:KnN/UZmS0
ごく稀に違うよね

262 :整理番号774:2008/06/30(月) 23:33:24 ID:r3U7MBUTO
(*´艸`)

263 :整理番号774:2008/07/01(火) 00:19:45 ID:lvslXXvp0
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

264 :整理番号774:2008/07/01(火) 01:19:06 ID:RXSm/UQg0
最前にいたファンのせいで台無
モニターでみてたら、周り気にせず自己中すぎで最悪
あれじゃ、他盤ファンに印象悪すぎて新規は来ないだろ
あ、それが狙いか


265 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:16:08 ID:OIboTioT0
通りすがりのマシンガーですが書かせていただきますよ。
自分もマシンガンズでは常連、古株と言われる立場になるのでしょうが、ハコが埋まらない時も武道館でも、そして今でも変わらないのはマシンガンズは頭を振って回して、汗だくになって楽しむバンドだということ。
EASTでは運よく最前に行けましたので、自分のところは必要なかったみたいですが、KINGファンの方が交渉に来てるのも近くで見てました。
KINGとは何度か対盤もしててCDも持ってるので、ライブもそのまま見させてもらいましたが、交渉もライブ中も特にマナーが悪いと感じたりはしませんでした。
終わってからも周りにお礼言ってたし、人が密集してる中でヘドバンするのなんてこっちもなれてるから、マシンガーも笑顔だったし。
マシンガンズでも古株と新規の間で髪の毛が当たるの当たらないのと色んな意見がありますが、こういうバンドである以上人の髪の毛が当たるのさえ嫌だって人は後ろに下がるしかないと思う。
ここで最前に来た人を叩いているのは、もしかしたらただの嫌がらせなのかもしれないけれど、じゃあもし今後KINGが大きくなってあれ以上にぎゅうぎゅうぱんぱんのライブになったときも、あなたたちは頭も振らずに見ているつもりですか?
バンドは熱いと思ったけど、ファンは寒い人たちだったんですね。

266 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:44:33 ID:xVLsQ14kO
別に頭ふるのを嫌がってるわけじゃないでしょ。
ここで叩かれてる人は、普段のライブとかで問題あるから
叩かれてるんだと思いますが。

267 :整理番号774:2008/07/01(火) 13:33:33 ID:SjdrdGzK0
最前交渉のためには他バンの方には笑顔で接し
いざ同じ仲間となるとにらみ合いの現状です
別にねたむわけでもなく嫌がらせでもないと思いますが
はっきりいって叩かれてる方たちには
ライブ後の今日も楽しかったねという満足な笑顔は一切ありません
後ろの方でまたあの人たちと陰口を叩く人も陰湿ですけれど
色んなバンドのファンの方を見てきてここのバンドのファンは
本当に自分さえ満足できれば良いんだなと感じるばかりです
ファンを増やして大きくさせて上げようなんて気持ちを持ってる人は
ごくわずか残念ですよね 良いもの持ってるのに
見苦しい


268 :整理番号774:2008/07/01(火) 13:38:22 ID:rMbsWM3pO
叩いてる椰子らが寒いのは事実かもな
>>266も低レベルな揚げ足取りで寒いし

>>265さんみたいに盤に好感持って、常連に今は少なくとも好感持って、CD買ってライブ見てくれた人に対して
そんなレスするのも、充分新規ファン潰しになるんじゃないの?
後々この人が「常連痛い」って思った時はその時なんだから。

269 :整理番号774:2008/07/01(火) 19:36:43 ID:o0dVWWq7O
>>268に同感

>>265さんの熱いバンドだという印象だけは、
変わらないでいてほしい。

270 :整理番号774:2008/07/01(火) 22:48:35 ID:bQ9+WsqfO
このスレで初めてまともなやりとり

271 :整理番号774:2008/07/02(水) 23:43:59 ID:8powf+3dO
いつも書き込む気がしなくてROMってるだけだったけど、こういう書き込み見ると嬉しくなるね

>>265さんのお陰だよ
ありがとう

272 :整理番号774:2008/07/03(木) 11:08:31 ID:ZpzpYJYZ0
私も他から来たけど
ほんとKINGっていいし
CDも買ってしばらくライブに通ったけど
「常連が痛い」のでKINGのライブ行くのがやになってしまいました
ほんとこのKINGさんはいいもの持ってるのに
もったいない
でも常連以外の人はいい人もいるんで
たまには行ってます
メンバーに会うと「もっとライブに来て」
って言われますが、もう限界だったので
「常連のせいでライブにはそんなにいけません」
って本人たちに話しました。
「もっとみんな仲良くしてもらいたいものですね。」
って本人たちも言ってましたし
何回も誤ってました
そんな彼らをみるのも辛いですね。




273 :整理番号774:2008/07/03(木) 11:32:05 ID:gHoduc0mO
>>272が空気読めてないと思うのは漏れだけか…?

274 :整理番号774:2008/07/03(木) 16:32:22 ID:WKnPdBAyO
>>273
禿同

275 :整理番号774:2008/07/03(木) 16:47:18 ID:T9smwejS0
どこの盤の常連も叩かれるのが仕事みたいなもんで、ここの常連もどんだけ恨みかってんだか、ご苦労さんって言ってやりたいくらいだなww
ただ、常連(最前常連?)擁護でもなんでもないんだが、王に通い始めて1年くらいたつけど嫌がらせとかそんなことされた覚えはないな。
それよりもここは後ろにいる常連がひどいんだよ。
出番ぎりぎりに入ってもたまに前の方あいてたりするから、誰も行かないのかなと思って入ったりすると、終了間際にいきなり後ろから突っ込まれたりはしょっちゅう。
漁が前来いよって言ってんのもあるけど、肘入れられたりすんのは絶対わざとだろ。
だったら最初から前にいてくれorz

やられたことあるやつって絶対他にもいると思うんだけど、、、
漏れ的には最前に誰が入ってようと関係ないけど、後ろからじっと前のほうを睨んでる古株さんの方がよっぽど怖い。
あいつらがここで叩かれないのが不思議でしょうがないわ。


自分で書いといてなんだけど、たまには常連叩きよりライブレポとか読みたい。

276 :整理番号774:2008/07/03(木) 17:23:16 ID:iyMGBCJtO
漏れもやられてケガしたことあるぞ。
背の高いヤツとその仲間がワザと後ろから突っ込んでくるんだよな。
ここは最前常連よりも最前に入れない常連が怖いんだよ。

277 :整理番号774:2008/07/03(木) 17:45:54 ID:TRENF82gO
>>275

答えは単純。
椰子らが此処を回してるから椰子ら自身が叩かれないのと、そもそも最前常連っていうだけでまず叩かれるから、他の椰子らは話題にのぼらない。
あの古株達のやり方は酷い。そんなに前で見たいなら早番取って最初からそこにいてほしいものだよ。
漏れは別に最前に興味ないから、椰子らの方がよっぽど無理

278 :整理番号774:2008/07/03(木) 18:14:21 ID:QEqiFFU80
あれだな、最前に行きたくてしょうがないやつらは最前常連が嫌いで、
最前に興味がないやつらは後ろの常連が怖いんだなww

どの盤いっても通い始めは常連の目が気になるものだし、悪いことしてるわけじゃないんだから、
あんなの別に気にするほどのことでもないと思うけど?
まぁここで言ってるほどは実際はお互い気にしてないんだとは思うが。
最近書き込みがちょっと神経質だよな。
私怨もほどほどにww

279 :整理番号774:2008/07/03(木) 19:05:27 ID:XiKOooSZ0
確かに最前常連というだけで叩かれるから、叩きたい人はなんでもいいから叩く理由を探してるんだろうね。
それに、まともなやりとりって言うけど、まともな事書いてるのってマシンガーさんだけじゃん。他の人は表現こそ違っても内容は常連叩きじゃん。やってる事はいつもと同じ。この何処がまともなやりとりなんだ?って思ったけど。
例えば麺に常連がこうだからもう行きません。黒豚がこうだから行きません。って言った所で、その話をしてきた人の側につくのはあたりまえだろ?どうにかしてライヴに来てほしいんだから、常連とかの擁護をするわけがないじゃん。そんなの、考えなくたってバカでもわかるよ。
背の高い奴がいるグループって、労ファンがいっぱいいるグループの事だよね?あのグループも後ろから見てると、いろいろやってるよね。でも安心しる。麺には嫌われてるからWW



280 :整理番号774:2008/07/04(金) 03:44:23 ID:4g6TcnX+O
>>279
本当に王様の音楽が好きなら他のファンは関係ないと思うんだよね

ファンが理由で行かないなんて王様のせいじゃないし理由がとても幼稚

281 :整理番号774:2008/07/04(金) 07:41:27 ID:e1F7OUL4O
ファンは盤を映す鏡。
ファンの質は麺に関係ないというのは間違い。

ファンが嫌で盤に通えなくなるやつは大勢いる。

いくら盤が好きでもファンが悪質だったらライヴ通うのも限界がある。

>>280はそこまで嫌な思いをしたことがないんだろうね。



塚、どこの盤でもそうだが
ここの最前常連は自分達のグループだけで最前全取りするために早番買い占めたり
他盤ファンの早番狙って場外交渉で最前全取りしたり交換させたりして
たまたま早番持っている人を締め出したり叩いたりするから嫌われるわけで、

黒豚も場所取りや出待ちの態度が酷いから叩かれてるんだと思うけど?


確かに「なんであいつは叩かれないんだ?」って思うやつもいるけど、
あからさまな私怨で叩かれる人は可哀想。

282 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:28:38 ID:0UZnsuuSO
背の高い老ファン乙。
必死でつねwww

283 :整理番号774:2008/07/04(金) 11:20:27 ID:e1F7OUL4O
>>282
悪いけど、空気読めないならちょっと黙ってて。

284 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:44:09 ID:4g6TcnX+O
>>281
王様ファンでそこまで悪質だと思った事ないからね

ライブ見れりゃ場所はどこでもいい
最前にもこだわらないからスタートぎりぎりに入っても問題ない
それが許せない人は最前入りたい人なんだろうと思うけど

出待ちしないからファンとのいざこざも無縁

285 :整理番号774:2008/07/04(金) 20:44:44 ID:cYf1ZZxH0
誰かわからない

286 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:36:13 ID:AvkiUVKDO
♪( ̄▽ ̄)ノ″

287 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:53:09 ID:rjLhT273O
王様の羅犬しか興味なけりゃ他不安なんてどうでも良いよね
>>284の言う通り羅犬なんて前じゃなくても楽しめるし、出町なんて興味ない
どんなに叩かれてる豚が態度悪くても、結局自分が麺に営業してもらいたいから目障りなだけなんでしょ?
それ以外の理由で叩いてる不安なんているの?

288 :整理番号774:2008/07/05(土) 07:20:49 ID:NSBX7fhqO
>>287
思うに結局みんな自分達を優先してもらいたいだけだよね?
他のファンが目障りならライブ後すぐ帰ればいい、私はメンバーと仲良くなりたいと思ってないからライブだけで充分。
出待ちしたり長く会場にいるからお互い気になるんじゃない?私は営業好きや出待ちする人の気持ちが全然わからない。
メンバーに興味持ってる人が気になって仕方ないんだろうね、他人がどうでも自分が楽しめばいいのに。

289 :整理番号774:2008/07/05(土) 07:28:00 ID:NSBX7fhqO
あとマナー悪い人がいるから楽しめないって人いるだろうけど、会場に限らずマナー悪い人なんて溢れてるんだから割り切れないのかな?
注意しても変わらない人は変わらない、だったら無視して曲だけ楽しめばいいと思うんだけど。
他人ってそんなに気になる?何しにライブ行ってるのかかなり疑問、ライブ楽しみに行ってるなら楽しめば良くない?
構ってほしくて通ってるから周りがムカつくの?

290 :整理番号774:2008/07/05(土) 08:10:18 ID:5vnabjykO
288の言ってる事は筋が通っています。
ああなるほどなぁと納得もできました。

確かに実際、あそこまで叩き合ってる連中は
お互いが気に入らなくてしょうがないのだろうな〜…と。
すごくよくわかりました


ただ私はたまに行くこともある
麺自体には興味が無い曲ファンですが

それでも尚
あのオバ様たちにはドン引きさせられます…やっぱり彼女らが居る事によってライブを見に行くのに抵抗を感じる部分もありますね正直
別に直接なにかをされたとかではないのですが…マナーの悪さは見てて嫌悪感があり
なら他にも箱外にマナー悪い奴なんて
たくさんいるだろうとおっしゃってましたが
自分からあえて進んで狭い、逃げ場の無い場所へ
嫌悪を感じに行くのは躊躇してしまいます。
だから全く関係無くはないかなぁと

291 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:55:00 ID:rjLhT273O
>>290
わざわざオバを見に羅犬行ってるんですか?
知ってる顔だから見てしまうのかも知れないけど、見たら不快になるのわかってるんだし見なきゃ良いだけだと思います。
他人を気にするのが楽しいなら仕方ないけど、スルー出来ないなら羅犬行かなきゃ良いだけですよ。

ここで不満書いても変わらないですよ。どっか割り切って納得しないとじゃないですかね?

292 :整理番号774:2008/07/05(土) 17:48:52 ID:NSBX7fhqO
>>290さんの言いたい事はよくわかるけど、私は>>291さんと同意見です。
ライブ見るのに客が気になるっていうのは…ライブに集中させられないメンバーの力不足もあるのかもしれませんね。
他人は変わらないからファンが嫌なら自分が行かないのが一番だと思う。
自分は演奏時間だけ楽しんで帰るから何がそんなに嫌なのかがわからない。
ファンから離れて見ればいいだけでは?

293 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:59:33 ID:5vnabjykO
いえ、全く知らない人なんですけどね…

客観的に見て何か嫌なカンジだなって思うだけで見たくて見てるわけでもなく
目に入って来るというか目に余るというか
ヒくっていうのが一番しっくりしますかね?
ライブ見に行く権利ないですかね…周りが気になってライブ楽しめない人は。
便乗して不満を書いてしまってすみませんでした。

294 :整理番号774:2008/07/05(土) 19:51:58 ID:rjLhT273O
>>293
行く行かないを決める権利は本人にしかないと思いますよ。
目障りな人が居ても気にしないで楽しむか、気になって楽しめないから羅犬行くのやめるか、周りが気になって楽しめないけど羅犬行くか。
どれを選ぶかはその人次第だし、自分でそうと決めたんだから不満言わなきゃ良いだけですよ。
自分で決めた事に不満を言われても、他人には関係ないじゃないですか。
不満があるなら納得出来る選択すれば?としか言えません。

295 :整理番号774:2008/07/05(土) 21:53:04 ID:NSBX7fhqO
>>293
権利っていうのはちょっと違うと思う
何て言えばいいかわからないけど、どの世界にも嫌な人はいるから全部まともに受け止めてたら持たないですよね。
だから受け流しを上手に出来ないと不満がたまって消化できないと思います。
本来息抜きになるはずのライブで逆にストレスがたまるようなら、少し距離おくのも手かもしれない。
具体的に目に余る事というのがよくわからないんですが、性格の違いかもしれないですねぇ。
自分は結構1人でも楽しめるので…理解できなくてすみません。

296 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:54:13 ID:8tsqfj+LO
割り切る、か…みなさん大人ですね
自分がもう少し成長するまで
ライブもお預けかな。精進いたします

あんまり時間を置きすぎると忘れたり興味が薄れたりもありそうですが
そのへんはメンバーさんたちに期待を乞うことにします。
なんかライブだけでなく普段の私生活全般にも言える事を指摘されたようで
勉強になりました。

ありがとうございました

297 :整理番号774:2008/07/06(日) 01:33:07 ID:gjsM8Ju0O
>>296
何もしてないっすノシ
王様ファンの年齢層わからないけど、ヒヨッコの部類に間違いない自分が指摘してサーセン。
楽しむためにライブ行くんだから行きたい時行く気まぐれでいいと思います、金払って嫌な思いするってバカバカしいじゃないですかw

298 :整理番号774:2008/07/06(日) 01:40:52 ID:8DyXfoY4O
>>296
忘れたり薄れたりしたらその程度の事だったってだけだよ。

漏れなんか夏の王様羅犬はワキガが酷くて耐えられないから何年も行ってないよww

距離を置く事が良い時もあるし、思い出して来たいと思ったら来れば良いんじゃない?

299 :整理番号774:2008/07/06(日) 20:01:11 ID:gjsM8Ju0O
そんなに臭いのか

慢性鼻炎で匂いわからなくて幸せだ

300 :整理番号774:2008/07/06(日) 22:15:12 ID:8DyXfoY4O
>>299
酷い時はドア開けた瞬間悪臭の風が頬を掠め、目に刺激がくる。

近くにいると服にワキガ臭移るから気をつけた方がいいよ。
自分じゃないのに電車とかで白い目で見られちゃうからね。

301 :整理番号774:2008/07/06(日) 23:18:26 ID:gjsM8Ju0O
>>300
それは全く気づかなんだ
耳鼻科行けって?サーセン\(^o^)/

前にいるファン?汗かくから臭いのか…そんなに臭気があるって事は複数?
自分はファンと離れた位置にいるから匂いは移らないと思いたい…
ライブ後や出待ちも臭うだろうね、王様はどう思っているのだろう…

302 :整理番号774:2008/07/07(月) 00:31:43 ID:FHPvev7W0
普通に考えて…どうも思ってないだろ。
王様の羅犬全力で楽しんだら汗かくのなんて当然だし、
むしろ後ろの方で涼しい顔して羅犬見てる狙いちゃんよりかはよっぽど愛されてると思うが…
まぁ、ファンとしてはなww

王様に限らず、この手の盤で羅犬後汗くさいのはもうしょうがないだろ。
麺がそういうノリを求めてんだから。
某盤なんてほとんどのファンは冬でも風呂上り状態だぞww
臭い臭いって、こんな小学生レベルの書き込みしてるやつらがいる時点で王様もまだまだってことだなww

303 :整理番号774:2008/07/07(月) 00:46:53 ID:PfTBJ25c0
汗臭いのとワキガは違うぞ。
上手前方はあきらかにワキガ臭。
確かにライブ開始後酷くなるが、ライブ前から漂ってる。


304 :整理番号774:2008/07/07(月) 01:21:12 ID:e2ZM+qQAO
>>302
ワキガ乙

305 :整理番号774:2008/07/07(月) 03:48:52 ID:s8o+Idk1O
本人がワキガの場合、ワキガ臭に気づかないからね
それこそちょっと汗臭いかなぐらいにしか思ってないみたいだし

306 :整理番号774:2008/07/07(月) 07:23:19 ID:9UUoF2l+O
一緒にいる人たち、教えてやれよ…

307 :整理番号774:2008/07/07(月) 09:27:27 ID:JDVo0MGaO
汗臭いとワキガの区別がつかないなんてビックリだw
前にいる人に責任押し付けたいみたいだけど、後ろにいる人でもワキガいるから。
一人二人なんて小数じゃないから最悪なんだよ。

汗は、デブの汗は糖分含んでベタベタするから近寄らないww

308 :整理番号774:2008/07/07(月) 14:44:09 ID:81XVaVaeO
ライブに行く行かないかは本人が決めることですが…

私も以前はライブは全部見に行ってたけど、常連の嫌がらせにあってから、ワンマンだけ行くようになりました

ワンマンなら人が多くて、常連の存在も薄れますから、友達を連れて行っても引かれなくて済むので…

でも「最前列にいるのが毎回同じなのはなぜ?」ってよく聞かれますけど…

309 :整理番号774:2008/07/07(月) 16:01:05 ID:VuPwED/A0
はーい 常連叩きの始まり〜
まだ叩きたりないの?常連に限らず、他人の事をこれだけ悪口書いたりする人の方が、よっぽど根性捻じ曲がってるんじゃない?
ワキガがどうのって書いてるお舞さん達も、もしかしたら気が付かないだけでワキガかもしれないよ?自分じゃ気がつかないんでしょ?
体の事をとやかく言う事はやめようよ。
行く行かないは、自分で決める事。○○だから行かない。○○だから行くのを辞めた。とか、人のせいにするんじゃない。常連とか、他の誰かのせいにしたいだけでしょ?
最後に行かない選択をしたのは自分だって事忘れるな。

310 :整理番号774:2008/07/07(月) 17:01:30 ID:e2ZM+qQAO
>>309
それだけキングよりファンが気になるって事

自分を最優先で構ってくれないから不満タラタラ

311 :整理番号774:2008/07/07(月) 22:25:27 ID:81XVaVaeO
人のせいにするなっていうけど、「ファンと俺達はニコイチ」ってるのはKINGだよ

ファンの問題=バンドの問題ってことで、バンドがつまらないからライブに行かないって言うのと同じこと

常連叩きって言うけど、ちょっと前までは、新顔叩きも凄かったし

今は目立った新顔がいないから、話題にならないだけのこと

常連以外で嫌がらせするのがいるなら、聞かせてほしいわ

312 :整理番号774:2008/07/07(月) 23:01:07 ID:3PZ/gmBzO
常連に嫌がらせされたって人に聞きたいんだけど、
具体的に何されたの?

313 :整理番号774:2008/07/07(月) 23:40:43 ID:JDVo0MGaO
>>309
書き込める内容が来るの待ち構えてるのは良いんだけど、馬鹿?
他人をワキガって言える人間は自分もそうかもしれない可能をわかってるからケアしてるんだよ?
もしかして>>309ってデオドラントしてないの?異臭を放置するのはエチケットとしてどうかと思うよ。
スプレーだとあまり効果ないから塗るタイプをお勧めするので、これからはきちんとケアしなよ!

314 :整理番号774:2008/07/08(火) 16:13:10 ID:oAPDpgQw0
意味の無い無駄なスレばかりだね
王様のライブなんてぬるいのに
一度本当のライブにもまれた方がいいんじゃね


315 :整理番号774:2008/07/08(火) 22:25:20 ID:KhnUDRSIO
>>314
無駄スレ ×
無駄レス ◎

316 :整理番号774:2008/07/08(火) 22:42:01 ID:oEamE6z40
レベル低い人が多いね

317 :整理番号774:2008/07/09(水) 05:22:54 ID:eg2+Qi3HO
>>314
王様がヌルイのは同感だか、本当のライブと思っている物まで同感できるかが謎
糞ヌルイライブ指して本当って勘違いしてないなら、どこが本当のライブなのか教えておくれよ

318 :整理番号774:2008/07/09(水) 12:22:31 ID:Ss62PUnwO
>>314
本当のライブってどのライブですかぁぁ〜?(笑)

319 :整理番号774:2008/07/09(水) 13:07:39 ID:eg2+Qi3HO
>>314
レスとスレを間違えて、エチケットやマナーについて無駄と言う腐った人間性を持つ人の言う本当のライブがどんなものか是非教えてほしいんだけど、スルーされるのかな?

320 :整理番号774:2008/07/09(水) 17:50:56 ID:Ss62PUnwO
>>319
ID変わるまで逃げて回答しないと思いまーす(笑っ)

321 :整理番号774:2008/07/09(水) 22:31:15 ID:eg2+Qi3HO
>>320
そうみたいだねw
きっと今頃涙目で携帯握り絞めて罵ってるのかな?かな?

322 :整理番号774:2008/07/09(水) 22:39:22 ID:Ss62PUnwO
>>321
忙しくて見てなかっただけですけど!
って逆ギレで来るかID変わってスルーするかだねぇw

323 :整理番号774:2008/07/09(水) 23:59:32 ID:eg2+Qi3HO
>>322
どうやらID変わって無視みたいですねw
猿のお尻みたいに真っ赤な顔してるのかな?かな?

324 :整理番号774:2008/07/10(木) 06:55:42 ID:YhlJq2RpO
非常識な人来ませんねぇ?

325 :整理番号774:2008/07/10(木) 09:55:59 ID:h0EuoH+ZO
昨日のライヌどうでしたか?  どなたかレポお願いします。

326 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:25:09 ID:iyp9ixcKO
他はどうかわからないが
漏れ的には楽しかった
セトリもよかったし盛り上がってたとオモ


327 :整理番号774:2008/07/11(金) 04:52:21 ID:fDLSR5leO
臭かった?

328 :整理番号774:2008/07/12(土) 10:10:03 ID:LAAWdq8uO
>>326 ありがとう。

329 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:45:20 ID:EPCCb979O
>>312 私がされた嫌がらせは…スペースが空いてるのに「ここからこっちにはこないでね!」と入れてもらえなかったり、私の顔をじっと見ながら隣の人にコショコショと耳打ちしたりとか…ある常連に個人的な話をしたら、全部ここに書かれたしね…

330 :整理番号774:2008/07/13(日) 09:44:49 ID:Jui57i3jO
>>329
グチばっかじゃん

331 :整理番号774:2008/07/13(日) 13:10:50 ID:EPCCb979O
>>330がファンの非常識さと、レベルの低さを物語ってるよね!ww

聞いたところによると、レイド時代からイッちゃってるファンばかりだとか…

その頃の事知ってる人いる?

332 :整理番号774:2008/07/13(日) 16:14:53 ID:Jui57i3jO
ここでグチるぐらいなら本人に言えばぁ〜?と思っただけだけど、いつまでも同じ流れ繰り返してんじゃん

333 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:15:15 ID:fWbqTQurO
レイド時代のファンは
常識のないファンが多かった
麺の恋人気取り
王様の痛いファンも同じ

334 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:18:31 ID:1s213YqQO
>>332
何された?って質問した人にこういう事されたって内容説明してるだけじゃん。
それを愚痴と受け取るなんて随分非常識な人だなwww


もしかして本当のライブとか言って失敗しちゃった残念系の人ですか?

335 :整理番号774:2008/07/14(月) 01:49:33 ID:YmvDaeC/O
私は>>332の意見も一理あると思う。
私自身はファンから嫌な思いさせられた事がないからいいけど、そんなに気になるなら直接言うなり解決の糸口を見つけるべき。
ここに書くだけだから話題がループしてるって言うのは事実。

嫌なら会場行かなきゃいいと思う…とは前に書いたな

336 :整理番号774:2008/07/14(月) 03:11:29 ID:1s213YqQO
>>335
勘違いなレスに同意しても今その話題誰もしてませんが大丈夫ですか?
気をつけないとID変わっただけで自演乙って言われますよ。




とりあえず1件回答が出た訳だが話題を振った>>312は聞いてどうしたかったのかな?
ただどんな嫌がらせがあるのか知りたかっただけかな?

337 :整理番号774:2008/07/14(月) 05:42:17 ID:YmvDaeC/O
は?だから話題の種がどうあれもうずっとファンネタばかりでしょ?
ああされたこうされた、腋臭がどうのマナーがどうの。

ここに書いて何か変わると思えないから不満があるならライブ行かなきゃいいって極論でしょう。

ずーっと同じ話のループでよくあきないなぁと感心してね、直接言えないから書いてるんだろうけどはたから見れば同類としか思えない。
話題がないとすぐグチになるね、ここは。

338 :整理番号774:2008/07/14(月) 09:44:23 ID:1s213YqQO
>>337
結論だけ言うならここは2ちゃんねるだよ。
あなたが何を望んでるのか知らないけど、そうやって不満をここで愚痴るくらいなら来なきゃいいだけなんでしょ?
自分でそう書いてるんだから来なきゃ良いじゃんw


ずーっとというのがどのくらいの期間か知らないけど、嫌がらせやマナーに関して直接本人に言ってる人もいるよ。
どの人も聞き入れて貰えなかった意見ばかりだけどww


あなたが変わると思えなくても、変わる可能性があると思う人もいるからルールやマナー、エチケットの話をするんでしょ?

毎回最前とかの叩かれてる人は変わらないと思うけど、ワキガは減ると思うよ?


何をどうしたいのか書いてないんだから>>335も愚痴ってるだけの同類じゃんw
って自分の書き込み見て気付かないの?

339 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:17:03 ID:YmvDaeC/O
>>338
へぇーあっそう

それで解決するならせいぜ頑張りなよ

340 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:49:44 ID:1s213YqQO
>>339
うん言われなくてもねw
とりあえず空気読めないなら書き込まない方がいいよ。
あなたの愚痴が一番なんの役にも立たないし、意味なかったと思うから。

341 :整理番号774:2008/07/14(月) 23:43:15 ID:C3Km53f20
ワキガ減臭はみんな努力始めるといいね。
自分自身のためでもあるからね。

342 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:49:42 ID:MwtMuSj80
>>340
今までロム専だった漏れ。
きみへ「藻舞が一番空気読めてない」それだけ伝えたかった。じゃ。
あぁ、いっしょうけんめいカキコしてたのだけは認めてあげるよ。
夜はちゃんと寝ないとお肌に悪いよ。1時までには寝たほうがいいよ。

343 :整理番号774:2008/07/15(火) 01:26:54 ID:9DdO5ZfJO
>>342
ID変わって安心して書けるねwww

ID変わってもIP変わらねぇけどな

344 :整理番号774:2008/07/15(火) 05:13:36 ID:CAZX5W23O
>>342
同感w342の必死ぶりが哀れ、愚痴しか言わない超KYww
こういうやつって生きてて楽しいのかな?

345 :整理番号774:2008/07/15(火) 05:14:55 ID:CAZX5W23O
>>344
やっべ

340の超KYぶりに…ねww

愚痴愚痴言って顔も愚痴っぽい気の毒なおばさんなんだろうな〜

346 :整理番号774:2008/07/15(火) 05:27:41 ID:CAZX5W23O
あとさぁ>>343
IP変わるも何も別人だけど?妄想癖まであるのかな?

342に指摘されてムカついた?
もしIPわかってるんなら晒してごらんよw

347 :整理番号774:2008/07/17(木) 05:12:39 ID:t40+Br0VO
>>343は本物のライブとかほざいたバカかな?
叩かれて逃げて恥ずかし〜いやつ☆

348 :整理番号774:2008/07/17(木) 11:30:17 ID:9OC9Kd14O
>>347
流れとID見れば>>343>>340が同一なんだから>>334>>347と同じ事言ってるから別人だろ?

しかしこのスレは叩きでしか回らないよな

349 :整理番号774:2008/07/17(木) 11:43:05 ID:9OC9Kd14O
>>346
気になったから質問
>>343>>342に言った事をなんで>>346が別人だしって自信満々に答えるの?
>>342>>346はPCと携帯だから同一人物って事?

でもそれだと342に指摘されてムカついた?って言葉がただの一人芝居になるじゃん?

350 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:09:49 ID:sx8rIPG5O
くだらね

351 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:17:22 ID:jU/utdNGO
この流れは秋田

352 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:12:01 ID:t40+Br0VO
>>349
339と346は私だけど、343はID変わって安心して書けるねって書いてんでしょ

つまり339=342を同一だと思ってんだ
事実私と342は別人なわけだから私が否定できるのは当然

バカが逃げちゃったから後の祭りだけど、IP抜けてるならID変わろうが別人だって事ぐらいわかるよね〜☆

353 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:58:37 ID:9OC9Kd14O
>>352
>>339>>346>>342って事だよね?

とりあえず>>352が愚痴こぼしてた人で、>>343の屁理屈ババァと馬鹿やってたんだよね。



> バカが逃げちゃったから後の祭りだけど、IP抜けてるならID変わろうが別人だって事ぐらいわかるよね〜☆


まさか携帯のIPとPCのIPが同じだと思ってる訳じゃないよね?
結局>>342>>352と同一人物かなんてIP抜いてもわからないんだから、屁理屈ババァが>>339>>346>>342だと思っても仕方ないんじゃない?

354 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:02:01 ID:t40+Br0VO
>>353
あんたよくわかってないからもう無視するわ

355 :整理番号774:2008/07/18(金) 00:41:54 ID:KX+tFKI8O
>>353>>350-351が目に入らないヒマなKY

356 :整理番号774:2008/07/18(金) 03:37:20 ID:/YgHdJBeO
ここは他人を叩き見下して自己満足したい馬鹿で暇人が常駐するスレだから仕方ない。

357 :整理番号774:2008/07/18(金) 09:26:56 ID:KX+tFKI8O
後ろにいる常連かしら

358 :整理番号774:2008/07/18(金) 12:46:03 ID:XyIfXUkUO
ケンカ(゚Д゚)イクナイ


359 :整理番号774:2008/07/18(金) 15:08:35 ID:/YgHdJBeO
すぐ妄想で決め付けて叩きはじめようとする
前の常連でも後ろの常連でも豚でもなんでもないその他だよ脳たりん

360 :整理番号774:2008/07/18(金) 19:07:44 ID:KX+tFKI8O
>>359
必死だなお前

361 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:58:30 ID:I9Rywt3Y0
>>359
ちっちゃい奴だろ

362 :整理番号774:2008/07/19(土) 11:20:42 ID:vcjzAr1YO
ストリートって何時からなんですか?

363 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:52:21 ID:ojQCXruPO
>>361
小さいって何cm?
漏れ平均以上の身長だから小さいと思ってないんだが?
その後ろにいる小さい常連とやらは何もしてないのに決め付けられて気の毒だなwww

364 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:08:52 ID:GTdZNP7DO
>>363
何で何もしてないなんてわかるのぉ?^〜^

365 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:29:03 ID:6dqkMrXxO
>>362
Photo D見たら14時からみたい

366 :362:2008/07/20(日) 10:33:01 ID:YiN7ePpG0
>>365
ありがとう。

367 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:00:04 ID:ojQCXruPO
>>364
実際その常連が他で何してるかなんて知らないぉw
漏れが書いたカキコミを常連が書いたって決め付けられてるから濡れ衣で気の毒ってだけだぉwww
小さい常連叩きなら妄想やめてちゃんとそいつがやった行動を叩きなぉw

368 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:41:47 ID:6dqkMrXxO
>>366
楽しんで来てね。
よかったらレポお願いします。

369 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:53:36 ID:5LZlxCalO
今日のライブで老倒れたって本当?
大丈夫なの!?

370 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:31:17 ID:GTdZNP7DO
>>367
ぉとか
きもー^〜^

371 :整理番号774:2008/07/20(日) 20:29:17 ID:Ny622gBe0
>>369
漁が喋ってる時は、ずっと首の後ろに氷?当ててたんだよね。
で、全部終わったらグッタリ、みたいな感じで、スタに肩借りてテントに避難
→暫くして盤車の方へ二人がかりで連れて行かれてた。
1時間くらいして復活してたよ。
暑かったからね、今日は!
漁も過酷って言ってた。

他にも気分悪くなった姐さんいなきゃイイけど。

372 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:47:28 ID:vILyrUxb0
煽りでもなんでもなく
もう若くないのは事実なんだから
無茶はやめたほうがいい
猛暑の中でストリートなんて自殺行為だよ
こんなことで心配されたり同情されたりするのは
カッコわるいことだと知るべき

373 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:59:20 ID:/l344Eoh0
最後の2行イラネ

374 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:21:36 ID:cDWqY3AMO
年寄りの冷や水

375 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:22:54 ID:RF+deBDNO
3時間待ちで4曲orz

更にその後だった兎ファンを思うとアレだが。

376 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:18:19 ID:Hc0yvxscO
火の玉、天狼、腹切り、FlyToSky、ロックスター
5曲だよ。今日はどこ盤も短いかった。

377 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:36:54 ID:hit5XqPK0
まわらねー

378 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:07:42 ID:C5R1D2On0
柏レポおねがいします

379 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:04:50 ID:ANWksG4TO
すげー楽しかった@柏
曲名知らないから誰かに任せるw
本編の他にアンコで一曲…が二曲に増えたw
何も考えずに純粋に楽しめたライブだったよ

380 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:48:13 ID:ugfCs9dWO
噂通りの糞盤でした

381 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:56:14 ID:0jLus+uqO
暑いですねー。

今日はどだったんですかねぇ?

382 :整理番号774:2008/08/05(火) 20:24:51 ID:5FlIfT4QO
明日はライヴですね。


383 :整理番号774:2008/08/07(木) 09:24:40 ID:b0P15fad0
SE.WORLD〜Started of Engine〜
1.Rozario
2.HA-RA-KI-RI
MC
3.火の玉ファイヤーボーイ
4.夢見るロックスター
5.ONE


384 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:28:33 ID:vM0xF8QlO
み○りTV出てた?

385 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:32:37 ID:585Z6/jyO
ひみつのアラシちゃん

386 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:49:29 ID:znqEywZrO
だっせぇタイトルw

387 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:40:03 ID:AJSkbvjwO
>>386
いまさら

388 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:23:57 ID:WbvpJXCFO
恐ろしいくらいに上がらないバンドですね

389 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:40:06 ID:c4xECqknO
まったくだ

390 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:15:25 ID:H6ske+oWO
>>385 kwsk

391 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:26:47 ID:leHP3mKm0
今日の新横浜のセトリを誰か御願いします。
それと、フライングVのデモはいつのLIVEから売ってましたか?

392 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:33:36 ID:1h9YH3860
昨日のセトリ

†Rozario†
Darling Side Juliet
夢見るROCK STAR
HA-RA-KI-RI
Flying V
火の玉ファイヤーボーイ
Fallin'...
ONE
順不同

あともう一曲したような気も…
ジーザス?
すみません。覚えてません…
補足してくださる方いたら、よろしくお願いします。

Fling Vは確か6月20日の大阪ワンマンからだったと思います。

393 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:26:02 ID:nZ1mIdynO
あと1曲はフローズンだね

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)