5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大日本】the GazettE 120【異端芸者】

1 :整理番号774:2008/04/21(月) 23:36:48 ID:EV9u6lEl0
[●]the GazettEの皆様を語るスレです[●]

マターリsage進行。

(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

荒れる原因になる為、アンチ板との住み分けはきっちりと。

[●]厳禁[●]
麺の女ネタ、ファンネタ、晒し、荒らし、煽り、新規、馴れ合い
その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。

発売日前に購入した物の話題。

発売日まで待ちましょう。

FC関係(メンバーのブログ内容や更新報告、会報内容等)
書き込みがあっても絶対放置&スルーしましょう。

チケット等の売買交換。

また、チケットの話題や到着報告は特設掲示板でどうぞ。
http://z.z-z.jp/?heyx3gazette

[●]質問[●]
質問する前に必ず自分で探すこと。
http://www.google.co.jp/

最低限、過去ログ読みましょう。
PCオフィも活用
音源視聴もできます。

http://www.pscompany.co.jp/gazette/

モバイルオフィ
http://m.pscompany.co.jp/qr/gazette.php

マネブロ
http://ameblo.jp/gazette-official/

ガゼットファンマナーサイト(初めてライブに行く人はここが参考になります)
http://id33.fm-p.jp/41/gzyau/

特設掲示板(チケット関係もここ)
http://z.z-z.jp/?heyx3gazette

既出ネタはスルーで。
950を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

前スレ
【大日本】the GazettE 119【異端芸者】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1208441278/l50

今年の目標【スルー!!】

咲く、円陣、気合入れ迷惑です。


216 :整理番号774:2008/04/23(水) 15:00:32 ID:9e+ghFcFO
一般客唖然だろなw

217 :整理番号774:2008/04/23(水) 15:04:08 ID:zUKuDHoUO
>>192
ありがと!!
漏れも怖いけど経験したいww

218 :整理番号774:2008/04/23(水) 15:11:34 ID:1QcRb7xZO
>>215
マジレスすると、なるべく体力は消耗しない方がいい
行ってライブ見るだけで、普段のライブより相当疲れる

これは当日の気候にもよるけど、8月末だからとんでもなく暑いと思っておいた方が無難
しかも外にいる限り直射日光に曝され続けるから熱射病、熱中症に注意
とくにコスさん

その癖ライブ終わるころには気温が下がるから、
上に羽織れるものでも持って行かないと風邪引くよ

219 :整理番号774:2008/04/23(水) 15:15:59 ID:ooovLI0JO
>>211
平仮名のとこだよね?
自分も最初そこにしようとしてたw

220 :整理番号774:2008/04/23(水) 15:46:54 ID:WdCKbSVwO
すごい楽しみになってきたw野外だったら水着結構いるよねw

221 :整理番号774:2008/04/23(水) 16:02:39 ID:Hz0ZHcWMO
漏れ4ヶ月間ダイエット頑張るお(^ω^)

それにしても過去に虹やピで富士急参戦してる人の話は参考になるから有り難い!!

222 :整理番号774:2008/04/23(水) 16:03:09 ID:d1H0H5NDO
ピザの水着だけは自重しる

223 :整理番号774:2008/04/23(水) 16:37:05 ID:WdCKbSVwO
>>221私もがんばるw今若干ピザってるし腹とか千葉なみだしw

経験者のかたがもっといたらどんどん投下してほしい!!すごい助かる

224 :整理番号774:2008/04/23(水) 16:49:30 ID:heovj7wPO
KRとcageとジェラスを混ぜたようなパクりソングをつくりだしたのはここのバンドですか?

225 :整理番号774:2008/04/23(水) 16:53:21 ID:LmZgsUOzO
肉食い込んでるデブスは来ないでね

226 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:05:09 ID:52ExVe6gO
みんな、興奮しすぎ。
落ち着こう。

227 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:19:57 ID:Y1hhvzdGO
http://93.xmbs.jp/ch.php?ID=heart2007&c_num=26031
富士急ハイランド参考にどうぞ

228 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:36:54 ID:Rjs5Dl4DO
今年は分からないけど、去年は確か2日目の日曜日が、富士急の近くでやってる富士吉田の火祭りとやらにガチンコしてて帰りの電車とかがそっちの客もいるから余計カオスだったw
漏れは宿泊組じゃなかったけど、早い段階から近隣のホテルはラルクか火祭りか状態だったぽいwww
ガゼは土曜日だしガチンコしないと信じてるんだが・・・・



229 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:41:53 ID:1QcRb7xZO
>>228
火祭りの客はライブ終わりにはほとんどいなかったから電車の混雑は然程関係ないかと
宿は影響受けたみたいだけど

キャパもそんな多く設定しないだろうし、あり得ないまでのカオスにはならないかもね

230 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:47:46 ID:RWGU49zpO
ガチでみんな水着参戦?

231 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:51:59 ID:2vsw8i4gO
>>230
まさか

232 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:52:21 ID:VRBBK+zMO
>>230
んな訳ねーだろ…
水着とか思い切り暴れられねぇ

233 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:53:43 ID:5JGMqcnEO
んなわけねえww
顔コテギャなのに水着とかメンバーが水着着用並のミスマッチだぞw

234 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:03:43 ID:swuwOK3r0
家が富士急から徒歩15分だから
みんな泊まりにくればいいよ!

235 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:08:22 ID:1h1LQhofO
>>234
ノシ
行きたい!!

236 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:08:40 ID:53eft02WO
>>234
夕食ごちそうするのでお願いします。
むしろ、お付き合いを前提に結婚してください。
さあ、同棲から。

237 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:09:53 ID:aJOm1AOE0
>>234 >>235 >>236
お前ら何興奮してやがる。
今まさに三角関係が始まろうとしてるのに。

238 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:30:30 ID:Rc5Wviu6O
>237
吹いたwww

239 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:45:20 ID:7Ec6TmtqO
ひゃ〜!デブスは来んなだってよ!みんな聞いた?!さっすがガゼ厨腐ってるね〜!やっぱりファンはバンドに似るんだね!

240 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:48:49 ID:9zWxr+sI0
http://jbbs.livedoor.jp/music/22201/ the GazettE版

241 :整理番号774:2008/04/23(水) 18:55:49 ID:bezF9OspO
漏れ茨城住みなんだけど‥
富士急まで車で行こうとしてますwww
帰りはどうなっても構わない!!

242 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:10:22 ID:SaHpNv9mO
>>241
事故ったらすべてがおわるぞ

私は八王子だから車でもへいき

243 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:22:17 ID:c0YKVGf1O
>>241
一緒に行こうぜ!!

244 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:32:03 ID:HfcjlVj9O
>>241
漏れも一緒に行きたい!!

245 :レズコ:2008/04/23(水) 19:32:04 ID:uFxldlrXO
漏れは上下透け透けノ〜パン、ノ〜ブラで行くよルキコス女子一緒にやるか?

246 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:37:32 ID:HfcjlVj9O
誰か代々木のセトリ覚えてたら教えてくださいm(__)m

前スレ見失いました(;_

247 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:47:05 ID:bezF9OspO
>>241だけど‥
どうなっても構わなくないので気をつけて行きます!!
ガンガル!!
>>243,>>244さんは茨城なのかな?

248 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:52:30 ID:Rc5Wviu6O
>246
20日
ART〜
AGONY
赫い鼓動
Hyena
傀儡
シュガペ
SWALLOWTAIL〜
ガンジス
GENTLE〜
CALM ENVY
紅蓮
虚無
BURIAL〜
サークル
MOB
ゴキ
ディスチャ
Filth


Ride〜
Ruder
赤ワンピ
DIS
関東
リンダ

枯詩
未成年





249 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:55:16 ID:XCu+4FTrO


250 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:56:10 ID:XCu+4FTrO
>>241
漏れも連れてって欲しい!

251 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:57:52 ID:XCu+4FTrO
ゴメン
ミスった

252 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:04:06 ID:tspEoX2vO
エビちゃんが葵に見えたwww

253 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:04:55 ID:2+BJbf94O
>>234
私も夕飯ご馳走します
何角関係になろうと構わない

254 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:07:37 ID:aJOm1AOE0
悪いが譲る気は無い。
ヨシコは漏れが頂く。

255 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:18:12 ID:Hz0ZHcWMO
そろそろ自重しようね

本当に一緒に行動するなら特設に地方ごとスレ立てるとかさ

256 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:28:59 ID:aJOm1AOE0
>>255
すみません


http://97.xmbs.jp/gazette5406/
ていうか日武とかゼップとか裏では出回ってんのかな?

257 :レズコ:2008/04/23(水) 20:52:12 ID:uFxldlrXO
漏れも泊らして〜4かく関係でもおけ タイプごとに寝るか??ルキコスの女子で宜しくね?代々木20日に可愛いルキコスがいたよ 前の方にいた

258 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:19:50 ID:UEDP+otbO
>>234私も歩いて自宅まで帰れる距離だよ★富士急にきてくれるなんてありがたいよ本当に★こんなど田舎だけど住んでてよかった^^

259 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:21:43 ID:9e+ghFcFO
ロムれ

260 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:37:10 ID:HfcjlVj9O
セトリの件の>>246ですが>>248さんありがとうございます!!助かりましたm(__)m


>>241さん
>>244ですが、漏れは栃木になります!

261 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:47:15 ID:WdCKbSVwO
なんか流れが…('A`)

ヌルヌルポ!!

262 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:53:37 ID:Uxvgp1TEO
>>261
ガアッー!!!!!!!!!!!!!!

263 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:55:30 ID:tIj1qbOIO
>>261
ガッ

264 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:58:16 ID:+wRR4rJHO
富士急行かない他盤本命ギャだけど、
バイト先の氣志團不安に聞いてきた。
一昨年の氣志團は雨で、8月だというのに極寒だったらしい。
みんな、田舎の天気を舐めるなよ。
一日の中でもコロコロ天気変わるし、
日中と夜の寒暖の差はハンパない。

漏れ行かないけど応援してるからガンガレ

265 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:09:07 ID:52ExVe6gO
>>264
ありがとう!!
優しいんだね。

266 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:09:14 ID:b5V1YWc6O
そろそろ特設に…

時期も早いし…

あ、ダメ…?

ごめん。

267 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:09:16 ID:9xjgrrij0
天候とかより(その辺は雨天決行なら雨合羽、
着替え、タオル、上着1枚持って行くとかでどうにかなる)
開場/開演時間と終演後の交通の足の話が聞きたい。
アーティストによってツアーバス出るとか違ってくるけど
終演後の富士急ハイランド駅までの混み具合とか大月カオスな体験談。
ブログとかググっても余り引っかからなくて正直動向が読めない。

268 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:27:56 ID:G0k6e8Rt0
大槻カオスな流れをぶったぎって申し訳ない。
前から聞こうと思ってたんだけど、ここの過去ログってあるの?
自分の探し方が悪いのか、ぜんっぜん辿り着けなくて。
あるのかないのかだけでも、どなたか教えてくれまいか。

269 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:29:19 ID:tzfs/6PMO
>>266

そろそろ特設の方がいいと思う。流れうざいと思ってる人も多そうだし

270 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:32:24 ID:1QcRb7xZO
>>267
去年は終演後、日帰り組はひたすら園内をダッシュしてハイランド駅へ
でもハイランド駅に向かって乗車待ちの長蛇の列
駅員さんと係員が必死に整列させてた
私はわりと本気で走ったのでw電車に乗れたけど、友達はその電車に載ったところで
地元まで行く終電に乗れないから結局現地泊
(ツインで予約してた友達が宿に掛け合って無理矢理3人泊めてくれた)
そういう人はいっぱいいたはず

大月カオスは本当に死人でそうだった
時間が時間だから本数もなく、ホームには人が溢れ返り
電車が来たら来たで大月で降りる人も無視してドアに突進する馬鹿多数
今年はこういう馬鹿が少ないといいんだけど…
車内は首都圏の朝の通勤ラッシュ、しかも周りは全部バンギャだと想定すると状況は飲み込みやすいかも
去年は全く身動きとれなかったw

今となってはいい思い出だけど、今年もこうかと思うと鬱になるわ

271 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:42:49 ID:WdCKbSVwO
あーそっか。山梨から首都圏に仕事で行く人もいるもんな〜関西だから全く分かってないわw
首都圏の人らはやっぱ日帰りが多いのかな?

272 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:45:25 ID:7Ec6TmtqO
ガゼ厨消えろ

273 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:57:37 ID:9e+ghFcFO
この流れウザイよ。特設行けって
行かない人も行けない人もいるんだからさ。少しは考えろよ

274 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:00:02 ID:Rjs5Dl4DO
>>267
電車に乗るためにひたすらダッシュダッシュ。
途中、土産屋を抜けるんだけど一般客もいるのでぶつからないよう注意しながらもとにかくダッシュ。でもすごい光景だったよw
余裕で電車に間に合う時間に着いても、駅にはすでに長蛇の列だからその電車に乗れる保証は無し。
でも富士急側も1日目のカオスっぷりを見たから、2日目は、大月駅までの臨時バス出してくれたよ。結局、何台バスが出たのかは分からないけど自分は3台目くらいに乗れたwバスだと電車で行くより早く着いたし、何より楽だった。
今年も臨時バスが出るといいなぁー

275 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:02:37 ID:53eft02WO
ここってガゼの為のスレなんでしょ。
ガゼ関係の事話してうざいって何。
助けあってるだけじゃない。
前から思ってたけど、何でも話題が長引くとすぐ特設行けとか本当なんなの。
ラジオレポやグッズ関係の話とか。
此処はなんの為のスレなのか教えて。

276 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:06:42 ID:JSbQ7axjO
ほんとだよ

277 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:09:28 ID:b5V1YWc6O
でもさ、まだライブまで4ヶ月あるんだよ…?『宿はとっておけ』『とにかくカオス』っていうのは分かったんだから…見直すと同じ話題を繰り返してるんだよね…あとは各自で調べて夏になったらまた話せばいいんじゃ?

ごめん。

278 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:12:37 ID:qhdbgl4RO
>>275
同意

行かない人行けない人、聞けない人聞かない人
色んな人がいるだろうけど自分に関係のない話題はスルーしてりゃいいだろ
全員の都合に合わせてたらこんなスレいらねぇよ

279 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:14:12 ID:52ExVe6gO
漏れは、>>277に同意だけどね。

280 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:14:58 ID:sE40JcQrO
じゃあラジオレポもこのスレでやっていいんですよね?
我慢してたけど 特設で投下して貰っても正直つまんない

281 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:21:03 ID:Nm43mLJ4O
みんな自分勝手って事でぉk

だって2だもの\(^O^)/

282 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:30:00 ID:Rtx787e60
はっきり言わせてもらうと、ホテルの予約がどうだの延々話しても
つまんないよ

283 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:38:11 ID:TlLoWvXC0
ループしないようにしつつ適度に助け合おう。

GFで良い雰囲気になったばっかりなんだし、この流れは寂しいよ。
そうじゃなくてもピリピリいくない。

わかったらみんなで土下座お茶会しよう。

284 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:43:34 ID:9xjgrrij0
>>270>>274
ありがとう。
終演後の駅ダッシュの話が聞けて助かりました。

後はFCからツアーバスなり、富士急行の臨時バスとか
出るのに期待しつつ4ヶ月待っときます。

285 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:45:27 ID:rZBpV0/6O
>>272
きもーーーい⊂二二二( ^ω^)二二⊃消えろはお前だよ

286 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:46:26 ID:FtR0nrFeO
園内をthe GazettEの濃いファンが大量に猛ダッシュしてんの想像したら吹きそうになった

287 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:18:51 ID:vm0nR2PV0
ニコ動とかで「ガゼットがiy@djgg:;g:@h;h・・・」最近良く目にする
「ガゼット」が気になったので曲聴いてみたりしたんだけど、私的に
嫌いじゃないなと思った、私はSLAVE
紅蓮はCMでチョット見ただけだったけどいい曲でした。
おばちゃんだしSLAVEだけどVOの子の声がスキになりました。
                          以上チラ裏スマソ

288 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:25:18 ID:mlugUX9nO
>>287
もしよかったら、CD買ってみてください。

289 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:29:19 ID:QlF8ncv+O
>>287もうVoの子って言えるほどの年齢でもないw

290 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:44:33 ID:ZWOElo/nO
289
禁句wwww

291 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:48:53 ID:tb2ZBRwQO
まだ26じゃないかw

292 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:51:25 ID:bRt2xqiTO
>>285
やぁ〜っと一匹釣れたな!
消えろよ糞ガゼ厨犯罪者ヲタのくせに他のスレ荒らしてんじゃねーよカスがっ!!潰しとか同じファンにデブスとか性格悪すぎだしね!!
なんで生きてんの??馬鹿共wwwww

293 :整理番号774:2008/04/24(木) 01:02:14 ID:iuxdpZPB0
通りすがりの西ヲタです。
西ヲタの結束力は尋常じゃないので、
ミクや掲示板で呼びかけて、
一緒に行く人大量に集めて自分らでバスツアー組んだりとかしてた。
人数集まれば、バス会社で直接貸切とか手配できるからね。


294 :整理番号774:2008/04/24(木) 02:23:32 ID:eCLNh0gx0
話豚切りスマソ
最悪野宿って大丈夫?
なんか俺の友だちホテル泊まる金の余裕無いとか言ってるんだけど・・


295 :整理番号774:2008/04/24(木) 02:35:09 ID:pilJdc2TO
>>294
つ【△】
テントなwwwwwwwww

296 :整理番号774:2008/04/24(木) 02:39:04 ID:0OQMzrzuO
>>294
あの辺周りは樹海だぞ。
野生の動物出るから気をつけろよ。流石に猪や熊はいないと思うが

297 :整理番号774:2008/04/24(木) 02:45:34 ID:mlugUX9nO
野宿してまで行くのか…そうか…。

298 :整理番号774:2008/04/24(木) 02:46:59 ID:eCLNh0gx0
>>295>>296
反応まりがw
テントwwwww
やっぱいろいろ危ないよねー
説得してみるw

299 :整理番号774:2008/04/24(木) 02:50:05 ID:eCLNh0gx0
>>297もありがとw
俺はあんまりしたくないw
風呂は入りたいし・・

連投ごめんw

300 :整理番号774:2008/04/24(木) 04:11:40 ID:bNoAwz8eO
樹海はないぞ。駅とかあるから寝ないように精神保つとか頑張れ

301 :整理番号774:2008/04/24(木) 08:38:42 ID:hTXuFa3VO
代々木DVDは2daysを収録で間違いないな。
2日目は紅蓮のソロとか間違えてたし、
そういうのは1日目を収録するだろう。

未成年はまた入んないだろうな。
麗ミスったし。

302 :整理番号774:2008/04/24(木) 11:24:01 ID:rRVyAk03O
映像だけ20日の使って、間違えた曲だけ別のLIVEの音声を被せるんじゃないの

303 :整理番号774:2008/04/24(木) 11:33:33 ID:vQjsBtEiO
客席からステージを引いて撮った映像も入るだろうし20日の映像と予想。
19日はアリーナそんなに盛り上がってなかったし。

304 :整理番号774:2008/04/24(木) 13:08:56 ID:Xj7M4qPQO
なんで新規って自重しないんだろ…

305 :整理番号774:2008/04/24(木) 13:40:48 ID:6Wo81Uh0O
新規だからだろ

306 :整理番号774:2008/04/24(木) 14:16:42 ID:Hvo2boFSO
そうやってまた新規とか言うー。
新規とか古株なんて関係ないじゃないか。
新しい子だって良い人いるし、古株だってマナー悪い人いるやん。

307 :整理番号774:2008/04/24(木) 15:20:27 ID:BOY122NO0
そーだそーだ

308 :整理番号774:2008/04/24(木) 15:31:13 ID:0OQMzrzuO
そーだそーだ。

309 :整理番号774:2008/04/24(木) 15:38:48 ID:LqNr3pnPO
>>306
良いこと言ってるけど標準語使おうな

310 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:05:34 ID:ACwpNLxKO
>>293
参考になった!ありがとう!
皆でバスツアー組もうぜ!

311 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:08:57 ID:m8fV4O8+O
しかし現実的には新規のが空気読めないのが多いのが現状。

312 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:46:20 ID:bahltxM1O
他盤本命で富士急コニファに行けない人が通りますよ、と。

過去レスみて思ったんだけど、八王子か高尾まで帰ってこれたら地元までの終電逃しても野宿は避けられるし風呂も入れるよ。
温泉施設があるからそこで風呂入って朝まで爆睡しちゃえばどうだろう?
タオルとか一式貸してくれるし。

313 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:49:08 ID:BkpmZg8ZO
既出だったらスマソ
5/3 11:00〜MUSIC JAPAN TVにthe GazettE出場。

314 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:50:32 ID:bahltxM1O
×→朝まで爆睡しちゃえば
○→仮眠室があるから朝まで爆睡しちゃえば
スマソorz

315 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:54:05 ID:bRNTDu57O
今更何歌うんだろうね

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)