5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【biological】蜉蝣-カゲロウ-【slicer...】

1 :整理番号774:2008/04/23(水) 00:57:27 ID:3nUcbezo0
かつて存在した伝説の名盤

2 :整理番号774:2008/04/23(水) 01:11:32 ID:fZo1FszsO
2げとしてみる

3 :整理番号774:2008/04/23(水) 01:34:12 ID:zVpz6WsZO
さんげとしてみる

4 :整理番号774:2008/04/23(水) 01:43:05 ID:hqj4hQ0bO
よんげとー。
だいすけー

5 :整理番号774:2008/04/23(水) 13:24:54 ID:heovj7wPO
糞盤
ダレモシラナイ

6 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:27:15 ID:huJ9Rg/nO
懐かしい

7 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:42:09 ID:/ksayh4yO
発狂なんとかオナニストってレアですか?千円なら買いですか?

8 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:38:35 ID:bIdg+TYQ0
大変懐かしいバンドのスレですね

9 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:39:49 ID:MBJJpCmVO
またできたの嬉しい
蜉蝣大好き

10 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:47:31 ID:OrCeiu55O
まだ一年とちょっと前だぜええええ

11 :整理番号774:2008/04/23(水) 19:59:39 ID:Lzz2cwF6O
スレなくなっちゃってちょっと淋しかった

12 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:12:59 ID:CHiCTRuvO
蜉蝣は私の青春だよ

13 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:36:48 ID:6VrXkdVlO
蜉蝣してますかー?

14 :整理番号774:2008/04/23(水) 20:38:21 ID:c7D8728A0
今日は423の日だね(●^ー^)

15 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:40:51 ID:1f7DVafJO
蜉蝣スレ出来たんだ!
うれしいね!

16 :整理番号774:2008/04/23(水) 21:50:39 ID:g5aFVrZyO
最近蜉蝣好きになった奴は書き込むなよ
何も知らない新規が、書き込むなよ

17 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:26:12 ID:k2KctL0OO
>>1乙!!
いまバスに乗ってるんだけど、このスレ発見して嬉しくて泣きそうだ。

18 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:45:25 ID:HfcjlVj9O
君達は誇りだあ〜!

19 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:13:13 ID:/gmhLtXtO
423とkazuさん何してるんだろう。
5/9観に来そうだよね(^_^)

20 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:22:05 ID:/gmhLtXtO
この前ほんっとに久々に、発狂逆立ちオナニストを聴いたんだけど。あれは今聴いても素晴らしいな。キテる。にやにやが止まらなかったよ。3曲ともいいんだよなーд

21 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:30:33 ID:6qAY8DfxO
うおー!!
蜉蝣スレ復活おめ!!

22 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:49:27 ID:0lqve/oHO
スレ復活して良かった、嬉しい

23 :Nana:2008/04/23(水) 23:58:52 ID:VJg7abNAO
>>1さん乙!

蜉蝣スレ復活に感動で泣きそうだ…

24 :整理番号774:2008/04/24(木) 10:12:56 ID:T57xxJtV0
うれしいうれしいうれしい!!!!!!!
ずっと蜉蝣本命です。
蜉蝣以上なんかいない。

25 :整理番号774:2008/04/24(木) 18:56:33 ID:8ESLebh20
今更になって一ヶ月くらい前から蜉蝣を聞くようになった
すごいツボです
今になってハマってますw

26 :整理番号774:2008/04/24(木) 19:12:26 ID:GlIIYd2bO
蜉蝣ー寿命が数時間しかない虫
儚さに用いられる言葉

27 :整理番号774:2008/04/24(木) 22:05:15 ID:YlQtgdgkO
蜉蝣は一生を全力で生きれるようにつけた
(´;ω;`)

28 :整理番号774:2008/04/24(木) 23:13:46 ID:DwyOXLXaO
真ん中に大佑
右にユアナ
左にkazu
後ろに静海

当たり前の景色が当たり前で無くなった時

29 :整理番号774:2008/04/25(金) 10:43:43 ID:Xs7ZeRKb0
今更盛り上がらない駄スレ

30 :整理番号774:2008/04/25(金) 10:56:26 ID:+7kFS3kkO
蜉蝣みたいな刺激が欲しくて今はディルを聴いているw
逆だよな…

31 :整理番号774:2008/04/25(金) 13:08:36 ID:/mcQzFq2O
>>1さんありがとう!
すごく嬉しい。

32 :整理番号774:2008/04/27(日) 01:42:56 ID:EZb5NukRO
>>29
おばか!そんなこと言う子は蜉蝣させてあげない!

33 :整理番号774:2008/04/27(日) 07:33:29 ID:67VlT31JO
恥ずかしいスレタイ…
解散発表以降2にいるのはほんと気持ち悪いファンばっかり
どうせ回らないんだから立てるなよ。サロンのスレ消費してからでもよかったのに

34 :整理番号774:2008/04/27(日) 11:14:44 ID:CalQSduFO
確かにネタはないけどスレがあるってだけで嬉しいな

35 :整理番号774:2008/04/28(月) 20:25:13 ID:c557nGanO
>>34 わかーるわかるよ君の気持ち

36 :整理番号774:2008/04/29(火) 08:39:27 ID:fPwsHE0rO
もう新規しか残ってないんだなーと実感する流れですね

37 :整理番号774:2008/04/29(火) 21:39:32 ID:hH0Ep8KiO
>>36
蜉蝣狂い8年の私でも新規扱いなんだー
じゃああんたはどうなの

38 :整理番号774:2008/04/29(火) 23:52:43 ID:tm9VDI5B0
カリスマVo.じゃない大佑なんて嫌だよ…(´;ω;`)

39 :整理番号774:2008/04/30(水) 06:20:45 ID:8gv7C53XO
今でもカリスマだぜ(Wω・´)

40 :整理番号774:2008/05/01(木) 10:47:05 ID:33KriK39O
あげてみる

新蜉蝣スレの存在にまだ気付いてない人もいるのでは?と期待

41 :整理番号774:2008/05/01(木) 14:25:44 ID:HYCC0VXAO
蜉蝣愛してるよー

42 :整理番号774:2008/05/01(木) 19:06:49 ID:fL4wCywtO
また四人揃ってステージに立ってる姿がみたいな…


43 :整理番号774:2008/05/03(土) 04:15:26 ID:rmS3rijNO
回らないね。
kazuさんと静海は何してるんだろう…

44 :整理番号774:2008/05/04(日) 01:24:14 ID:n0iiiI/FO
>>37
でもこのスレ本当に新規しかいないように見える

45 :整理番号774:2008/05/04(日) 14:02:55 ID:dAA2+cp1O
>>44
どこらへんが?

46 :整理番号774:2008/05/05(月) 01:38:02 ID:4VBi7H+eO
新規とかどーでもいい
今でも蜉蝣愛してるぜ

47 :整理番号774:2008/05/06(火) 21:25:57 ID:t1Ern73WO
>>45
44とは別だけど、昔のスレ進行見りゃわかんだろw>>37がにわか厨だってことくらい

48 :整理番号774:2008/05/08(木) 18:22:37 ID:L3h4n/LVO
まあまあ、そんな事どうでもいいじゃんか。
それにしても回らんな…寂しいから上げ

49 :整理番号774:2008/05/08(木) 18:52:50 ID:SnM4rIAgO
サロンの蜉蝣スレの方の流れが好きだ。

50 :整理番号774:2008/05/09(金) 11:51:26 ID:Swsa1TY90
もうこのまま落とそうよー
スレタイひどいし回らないし新規ばっかりだし恥ずかしいよ
解散したあとまで恥広げなくてもいいじゃないか

51 :整理番号774:2008/05/10(土) 13:28:36 ID:yHOHOWOYO
昨日のスタッズのライブにkazuと静海が来てたよ!同会場に4人が揃ってたんだね。

52 :整理番号774:2008/05/10(土) 14:38:42 ID:KYC4kUppO
久しぶりに絶叫サイコパス見てるけど鳥肌止まんねー
怨み言とか神だなあれw
蜉蝣復活してほしす(ノ_・。)

53 :整理番号774:2008/05/11(日) 04:58:41 ID:5vypyC3EO
>>51
ユアナ見た瞬間泣いた
ステージじゃなくても4人が揃うなんて嬉しすぎた

54 :整理番号774:2008/05/14(水) 20:23:09 ID:FvcjvwhM0
kazu君はお仕事ついたみたい

55 :整理番号774:2008/05/14(水) 23:42:43 ID:YmIhF5uS0
>>54
それはもう麺あがっちゃったってこと??

もうkazu君のベース聞けないのかな…

56 :整理番号774:2008/05/20(火) 09:43:04 ID:po3YB1pwO
ゆびきり のPV撮影場所ってどこだろう…
あの田舎

57 :整理番号774:2008/05/20(火) 16:53:30 ID:6nbSrRvBO
蜉蝣のリーダーって誰だったの?

58 :整理番号774:2008/05/21(水) 03:22:50 ID:gLYY3cnj0
リーダーはいないよ

59 :整理番号774:2008/05/22(木) 19:42:18 ID:rwJAe9TX0
>>56
確か有名な心霊スポットとか言ってたよね

60 :整理番号774:2008/05/23(金) 22:21:32 ID:V+flYMXHO
学校の怪談のロケ地
廃校だよね

61 :整理番号774:2008/05/25(日) 13:06:12 ID:VLG6TmEpO
またみんなで妄想地下室歌いたいな…

62 :SAYAKA:2008/05/25(日) 13:14:44 ID:M4pLBj7+O
元は同じ事務所だしね

各メディア、マスコミでインディーズでは異例の署名活動が起きているSOPHYR☆身近ではmixiのコミュや、すでに幾つかのホームページもあるみたい。DIRのDie等も、この署名に対して動いている。彼等を見逃せない★
アンカフェの先輩に当たり。ループアッシュレコーズ所属のPOPバンド

63 :整理番号774:2008/05/27(火) 12:25:27 ID:YNsZvgOqO
CD回しちゃったらどうしよう
キュッキュキュッキュ

64 :整理番号774:2008/06/02(月) 00:36:59 ID:OhmfjV1lO
なついw

65 :整理番号774:2008/06/04(水) 05:29:20 ID:CfvQtDZ+0
ここは新規専用にしよう

66 :整理番号774:2008/06/05(木) 03:53:39 ID:S8nAhaMcO
新規とか古株とかって
どーでもよくないですか?

67 :整理番号774:2008/06/05(木) 05:16:55 ID:TagihHAf0
>>50みたいなクズがいるからね

68 :整理番号774:2008/06/08(日) 00:05:17 ID:naHwbE5VO
みんな一番好きなアルバムなに??俺は落首か愚弄色なんだけど一番良盤なのは蜉蝣だと思うんだけどさ…

69 :整理番号774:2008/06/08(日) 13:48:08 ID:118FAHFPO
新規って蜉蝣のことなんにも知らないのに
よく好きになれたなと思う

70 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:10:01 ID:naHwbE5VO
アルバム聴けば好きになれるでしょ 十戒から迷走本能のシャウトの流れで冷や汗かいたよ去年

71 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:10:21 ID:T3efk7xHO
音源聴いたりして好きになったりするんじゃないの?

72 :整理番号774:2008/06/12(木) 22:00:32 ID:UyGXk7RR0
age

73 :整理番号774:2008/06/12(木) 22:50:45 ID:YKBlkZ2QO

http://hp41.0zero.jp/826/kamun/

http://id55.fm-p.jp/17/Sophyr/index.php

<a href="http://01.mbsp.jp/SOPHYR/">REMiND WiND<br />〜Sophyr署名活動〜</a>


74 :整理番号774:2008/06/13(金) 16:08:57 ID:bqh2IiffO
曲のみで感じるものもあるし、蜉蝣は麺の私情が絡まりまくる盤だったからバンド史知ってるほうがわかることもあるから一概には言えない
別に新規がどうこうとは思わない
でも>>50が言ってることはみんな思ってることだな
だからスレ回らないわけだし

75 :整理番号774:2008/06/13(金) 23:42:47 ID:VowJmYnNO
皆が蜉蝣から離れられないのもわかるな…なんでこんなに蜉蝣に愛着が沸くんだろう。他にも好きなバンドいっぱいあるが何故かとても蜉蝣には愛着が沸く。大佑の独特の女々しさに惹かれてるのかな

76 :整理番号774:2008/06/15(日) 00:35:12 ID:1TQ3/xb30
久々にこっち系の板きた…蜉蝣大好きだったー学生時代の思い出さ。
酒入ってっから涙腺弱ぇ〜スレみつけただけで涙が溢れてきたよ。

叶わない事だろーけどさ、また蜉蝣したいよな…

77 :整理番号774:2008/06/15(日) 02:12:27 ID:MHaC/XdaO
カリスマ

78 :整理番号774:2008/06/15(日) 02:16:08 ID:1TQ3/xb30
あげちゃうwww スマソ;

79 :整理番号774:2008/06/15(日) 02:45:57 ID:1TQ3/xb30
>>50
新規の気持ちも考えてやれよ。
新規は新規で辛いんじゃねーか?知った途端に消えられて。
それはそれで、古株らの想像もつかんくらいショックだろうよ。

まぁ…新規まじ勘弁しろよ、ちったぁ勉強してから来いやって思ってたけどな。
あの頃は…

80 :整理番号774:2008/06/15(日) 17:01:53 ID:jJ4N1HX2O
みんな始めは新規でしょ
くだらない

81 :整理番号774:2008/06/16(月) 02:04:00 ID:AguvmVgrO
みんな初めは新規
ってのは事実だけど、その内殆どの新規がウザいのも事実。

まぁ俺は「また蜉蝣したいお(´;ω;`)」
って何時までも言ってる馬鹿の方が嫌いだが

82 :整理番号774:2008/06/17(火) 14:17:10 ID:upAzeI/cO
蜉蝣無くなってバンギャ上がった人ってどれぐらい居るんだろう?

83 :整理番号774:2008/06/19(木) 01:15:02 ID:N4R0ALZJ0
新規かどうかはともかく
ゲロスレのあの殺伐具合が好きだった私は解散発表後のスレの馴れ合いはかなりキモイと思う
だから>>50には同意
ごく一部のマトモな新規はかわいそうだけど、マトモな新規ならわざわざ書き込みしないと思うw

>>82
友達2人上がったよ
大佑ファンとユアナファンだったけど、蜉蝣じゃなきゃ興味ないって
気持ちはわかる

84 :整理番号774:2008/06/19(木) 03:23:02 ID:dSknlmyrO
いきなりの質問失礼致します。

発狂逆立ちオナニストの初回と2ndもしくは通常はどう違うのでしょうか?
探してみましたが違いがよくわかりませんでした…

当方所持しているCDは2001.3.21発売で、LOOP-1003CDM。
ジャケットの色は白黒グレーで蜉蝣、発狂逆立ちオナニストが白ぬきで書いてあります。

もしわかる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

85 :整理番号774:2008/06/20(金) 13:26:24 ID:VYV1dmJhO
あげ

86 :整理番号774:2008/06/20(金) 14:27:20 ID:2qGbNkFNO
>>82
自分の周りの蜉蝣ファンはみんなギャ上がった
studsも行ったけどやっぱり蜉蝣じゃないと無理って

87 :整理番号774:2008/06/20(金) 14:54:27 ID:r3HVGT88O

(Wω・´)o彡゜フッフッフッフー♪

88 :整理番号774:2008/06/20(金) 15:30:20 ID:Prdb9V4LO
>>83
>>86

そっかー結構上がってるんだね(Wω・´)studsじゃ駄目か…寂しい

89 :整理番号774:2008/06/20(金) 19:04:41 ID:n6J3nNMuO

うちも最初はstuds受け入れられなかった。
嗚呼、蜉蝣時代のカリスマはもういないんだなって勝手に思い込んでたんだけど…
でもstudsのライヴ行ってから考えが変わったよ。
大佑は大佑だった。
伝えてる事やステージングは何も変わってなかった。
だからうちは大佑がどんな形で新盤組んでもついて行こうって決めた。

やっぱり好きだから応援したいしさ。

でも、未だ蜉蝣時代の思い出に縋ってるのも確かなんだが…


長文スマソ

90 :整理番号774:2008/06/21(土) 07:08:41 ID:MP+8/vpWO
studsは…

91 :整理番号774:2008/06/21(土) 07:21:29 ID:Q5apMIhSO
まあね

92 :整理番号774:2008/06/21(土) 12:13:46 ID:ziDGi9hzO
儚き〜の着うたって何処にもないですか??

93 :整理番号774:2008/06/22(日) 15:24:57 ID:maxRv/8G0
・・・うん。

94 :整理番号774:2008/06/23(月) 06:06:39 ID:fEBd7FOpO
欲しい欲しい欲しい友達が

95 :整理番号774:2008/06/27(金) 04:07:48 ID:AkG7gukpO
かき揚げ

96 :整理番号774:2008/06/27(金) 06:26:25 ID:S9KNz1JaO
>>92
あるよ

97 :整理番号774:2008/06/27(金) 06:33:01 ID:S9KNz1JaO
>>58
喰耶です

98 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:31:24 ID:6BEhNR7DO
ホントにkazuくん音楽辞めちゃったの…?

99 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:06:12 ID:LHICX7ilO
そんなの嫌だ!!
kazu君のベースがもう聴けないなんて考えたくない
また4人で集まって元気な姿見せてくれるよね…

信じてるよ

100 :整理番号774:2008/07/02(水) 16:30:21 ID:RKaHd62tO
桜井さんみんなまたバンドやるって言ってたよね?

101 :整理番号774:2008/07/04(金) 07:38:25 ID:8SDbUZmyO
96
亀ですが何処にあるか教えていただけないでしょうか?

102 :整理番号774:2008/07/08(火) 23:20:19 ID:PK26AAByO
蜉蝣って香川出身の方っていますか?

103 :整理番号774:2008/07/10(木) 21:20:31 ID:BpuBJYZCO
いないと思う
神奈川県ならいたはず

104 :整理番号774:2008/07/12(土) 11:52:31 ID:kINTZpRt0
     ∧_∧ +       ∧_∧ +       ∧_∧ +       ∧_∧ +
 +  (Wω・´)     + (*`∀´*)      + (´・_ゝ・`)     + (●^ー^●)
  + (*)-∞-(*)     + (*)-∞-(*)     + (*)-∞-(*)     + (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ +    γ∪^^^^∪ヽ +    γ∪^^^^∪ヽ +    γ∪^^^^∪ヽ +
 + (γ*γ*ヽ*ヽ)   +  (γ*γ*ヽ*ヽ )  + (γ*γ*ヽ*ヽ )   +  (γ*γ*ヽ*ヽ )
   ^^^∪∪^^^^ +    ^^^∪∪^^^^ +   ^^^∪∪^^^^ +    ^^^∪∪^^^^ +
静海お誕生日おめでとう〜!また何か盤やってくれないかな?

105 :整理番号774:2008/07/16(水) 01:57:36 ID:8rbDgxx/O
あげる
大好きだから

106 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:14:36 ID:zqb80/uoO
kazuと静海でバンド組めばいいのに…

107 :整理番号774:2008/07/18(金) 14:52:19 ID:bKkxyKkB0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kouhakuvpp
蜉蝣のコピ盤かな?

108 :整理番号774:2008/07/18(金) 15:05:52 ID:8e+v2nwL0
蜉蝣…できますか?ってやつ?
セッションらしいしきっと蜉蝣コピーなんだろうね
メンツ楽しみだねw

109 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:21:23 ID:ySCxoD0zO
メンツによってはそのセッション行こうかな。

110 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:29:44 ID:qumoiMhC0
3日間もやるんだね!

111 :整理番号774:2008/07/27(日) 15:20:28 ID:oTd+ZBD+O
カミカゼの弖虎の弟がやるらしい
たぶん弖虎本人のことだろうね笑

112 :整理番号774:2008/07/28(月) 22:43:23 ID:op8UAysxO
再結成すんだろ

腐った海で…きけばわかるだろ

世界

113 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:05:09 ID:w7LzUyuQO
みんみんに会いたい(´;ω;`)

画像見たら下北人みたいになっちゃってたけど
それでもいいからまたドラム叩いてるとこ見たい(´;ω;`)


114 :整理番号774:2008/08/03(日) 18:43:05 ID:aH3Pzu4LO
コピーでも蜉蝣したい

115 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:31:00 ID:7RGuVzP/O
てとら蜉蝣好きだからねw

116 :整理番号774:2008/08/10(日) 07:49:18 ID:qlApX9H0O
蜉蝣復活しないかな…

117 :整理番号774:2008/08/10(日) 18:29:36 ID:qlApX9H0O
メンツは微妙だけど選曲良いかも

118 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:24:59 ID:YFmLNILHO
復活するくらいなら解散しなきゃ良かったのにと思うからいいや
好きなのに変わりはない

119 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:24:23 ID:c2PCtrTN0
といいつつ復活したらLIVE行くんだろ

120 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:23:54 ID:meEflBk/O
してしまったモンはしょうがねぇだろ

121 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:32:21 ID:UQNSVS9OO
好きなもんはしょうがねーだろ!

122 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:33:42 ID:EITuPrlPO
蟻地獄からやり直せ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)