5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャ2ワリーゼ】Rosario【魔法の言葉】

1 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:37:58 ID:6z86j/130

Vo.Rei
Gt.ken
Gt.yuno
Ba.柊(しゅう)
Dr.yu-ki

・sage進行
・ファンネタ、女ネタ、叩き、晒し禁止。
出た場合も反応しないでスルー。

CD先行発売3マンイベント決定
8/19 渋谷O-Crest

オフィ http://www.rosario-web.com/

前スレhttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1190005192/

2 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:39:08 ID:6z86j/130
一番票が多かったので、このスレタイにしました。
Oh Yes!

3 :整理番号774:2008/04/24(木) 01:36:04 ID:s28rAKm+0
>>1乙!
スレタイいいね

4 :整理番号774:2008/04/24(木) 01:40:34 ID:dsPORGgiO
>>1さんスレ立てありがとうございました!


5 :整理番号774:2008/04/24(木) 01:52:35 ID:P3Lgxj+TO
糞盤

6 :整理番号774:2008/04/24(木) 03:07:26 ID:TJRwbtWb0
>>1

7 :整理番号774:2008/04/24(木) 04:29:10 ID:PedZfjC8O
1さんマリガ!
乙です

8 :整理番号774:2008/04/24(木) 08:39:18 ID:5mqjybKuO
>>1

9 :整理番号774:2008/04/24(木) 11:00:51 ID:qfb16284O
>>1乙!

今年も渋谷が大変に出るね

10 :整理番号774:2008/04/24(木) 11:25:53 ID:bNiUAHgdO
>>1乙!このスレタイ好きだー。

渋谷が大変て渋谷よりうちらバンギャが大変だよなorz

11 :整理番号774:2008/04/25(金) 21:33:26 ID:db0Xlu6LO
オフィ画像変わったね!
yu-ki、主催の時の髪色が良かったな…

12 :整理番号774:2008/04/25(金) 21:44:51 ID:l24US5QOO
>>11 だよね…。あの時の髪色いい感じだったんだけどなー。

13 :整理番号774:2008/04/26(土) 02:04:50 ID:hpyYvJc7O
リニュktkr!
ゆーきは正面より横からのアングルが良いのに……
前回のアー写は神だった。

14 :整理番号774:2008/04/26(土) 12:24:15 ID:l46cfiejO
>>13
なんか全体的に特にyu-kiは写り悪いよね…ライブで実際見て池っぷりにびっくりした 今回のアー写はorz

15 :整理番号774:2008/04/26(土) 22:44:36 ID:nXz8hwEvO
Reiは新アー写の方が池?

16 :整理番号774:2008/04/27(日) 00:16:54 ID:vckeiK/7O
アー写のRei、イケ過ぎてハゲそうw\(^O^)/

17 :整理番号774:2008/04/27(日) 13:04:25 ID:neEHHmaaO
Reiブログの、Reiの写メのアングルがセクシーすぎて鼻血吹いた

18 :整理番号774:2008/04/29(火) 09:05:35 ID:yjDfCrxPO
ここでは圧倒的にReiとyu-kiが人気な様だなw
しかしメンバーの日記は、それぞれ個性があって良いね!(・∀・)
漏れはReiの日記が特に好きww

19 :整理番号774:2008/04/29(火) 09:53:12 ID:WI8gOiH2O
Reiの日記おもしろすぎるよなwwwww



20 :整理番号774:2008/04/29(火) 21:31:12 ID:OTvfzRV2O
みんな全体的にキャラ濃くておもしろいよねw

21 :整理番号774:2008/04/30(水) 00:41:04 ID:RHQ9njevO

from yu-ki.

かわいいな

てかけんけん大丈夫かな
おじいちゃん…

22 :整理番号774:2008/04/30(水) 17:20:38 ID:OLGxE01AO
>>22自分もちょうど一年前、同じような経験したからあの記事読んだ時泣きそうになった。あの日ステージ上では鮭がどーのこーの言って普通にみえたからまさかそんな事あったなんて…
今日ライブだね。行く方楽しんできて下さい!

23 :整理番号774:2008/04/30(水) 21:38:55 ID:YilM8Y30O
ちょっと曖昧ですが;

今日は3番目

Escape
シルエット
-MC-
新曲(春っぽいやつ)
赤いツキ(ショートVer.)
新曲(おじきするやつ)

春っぽい新曲をやる前に、Reiさんが“さくら”って言っていたと思います


24 :整理番号774:2008/05/01(木) 00:47:31 ID:b+CVJo7GO
レポまりが

ところで、Escapeはいつからあんな激しくなったんだ?w
漏れはあの激しい方が好きだが!

25 :整理番号774:2008/05/01(木) 07:41:59 ID:9Fuk0WQ0O
>>23まりが
Escapeみんな頑張ろうぜ!

久々にキャンドル聴きたいな

26 :整理番号774:2008/05/02(金) 08:54:00 ID:h5uI5F8fO
漏れもキャンドル好きだ
Rosarioはどの曲が人気なのかな

27 :整理番号774:2008/05/03(土) 00:43:01 ID:S7v2b2llO
漏れJOKERが好き

28 :整理番号774:2008/05/03(土) 07:29:52 ID:1UTIdbQJO
漏れRegret

29 :整理番号774:2008/05/03(土) 18:06:00 ID:8LNfW49LO
どれも好きだがなんだかんだミセスドールかな。Rosarioは全体的にメロディーが綺麗だと思う

30 :整理番号774:2008/05/03(土) 21:14:48 ID:8LNfW49LO
連投スマソ 今日のライブでフライヤーもらった方3マンの詳細投下して下さらぬか

31 :整理番号774:2008/05/03(土) 23:34:28 ID:e0bZEp23O
3マンはジゴロとLiz

32 :整理番号774:2008/05/03(土) 23:48:10 ID:L6oZIJ/sO
>>30じゃないけど>>31まりが
LiZはわかるけどジゴロってなんか意外

33 :整理番号774:2008/05/04(日) 00:07:19 ID:okBx0dPhO
ユーキ漏れと付き合って

34 :整理番号774:2008/05/04(日) 00:12:47 ID:oK+z87SGO
女いるから無理です

35 :整理番号774:2008/05/04(日) 06:25:24 ID:3Q0SO6XoO
>>30ですが>>31さんありがとう!昨日のライブはどうでした?

36 :整理番号774:2008/05/04(日) 12:41:01 ID:iQd+wJTbO
シルエット
おじぎ
MC
赤いつき
新曲

楽しかったよ
新曲はいい感じだった
動きが沢山あって忙しかった(笑)

37 :整理番号774:2008/05/04(日) 15:47:54 ID:3KgWjJeHO
>>31
詳細出てないのに適当なこと言うな

38 :整理番号774:2008/05/04(日) 15:58:27 ID:iQd+wJTbO
昨日配られた新フライヤーに書いてあったから適当なんかじゃない
事実

39 :整理番号774:2008/05/05(月) 00:00:44 ID:6o+cUyh2O
レポまりが☆

デスヴォとかあって盛り上がったね〜!MC見る限り、明らかReiのテンション高かったし!最近、激しく盛り上がるようになった気がするのは漏れだけかな??

今日の名古屋レポ待ってます〜

40 :整理番号774:2008/05/05(月) 00:58:24 ID:lEfzmpsDO
あ…>>39>>36へのレスね。

41 :整理番号774:2008/05/05(月) 07:57:42 ID:iupo5DaAO
yu-ki女いるの?

42 :整理番号774:2008/05/05(月) 09:31:14 ID:eyBxHuE1O
とりあえず、名古屋セトリ

10番目

white magic
シルエット
MC
さくら
おじぎ
新曲

43 :整理番号774:2008/05/05(月) 18:05:53 ID:7Vmzj0HQ0
>>41
カノいるよ

名古屋微妙だったがyuno可愛すぐる

44 :整理番号774:2008/05/06(火) 00:05:06 ID:TYP3e+L9O
ゆの好きどれくらいいるんだろ

45 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:51:22 ID:B2kShFhOO
>>42レポまりが!>>43名古屋微妙だったの?

Rosarioに限らずみんな彼女の一人や二人いるさ。人間だもの

46 :整理番号774:2008/05/06(火) 06:57:14 ID:NwKBJdaXO
そういうのいいから
大阪レポお願い

47 :整理番号774:2008/05/08(木) 22:50:10 ID:TCW/Kx8y0

ここは〜よく過疎るな
大阪はどうだったんだろうか

次ライブまで長いねー

48 :整理番号774:2008/05/09(金) 00:50:53 ID:TcsLYbjRO
ねー長いねー待ち遠しい。そういえば地獄ツアーでタバコ吸っちゃいそうとゆってたけど相変わらず禁煙続行できてるみたいだなRei

49 :整理番号774:2008/05/09(金) 19:13:06 ID:rLaAVHZf0
3マンで吸っちゃうのかなー?
なんだかんだいってこのまま禁煙続行していきそうだけどね

50 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:18:35 ID:lynllNieO
タスポ申請するのが面倒くさいとかで禁煙続きそう

51 :整理番号774:2008/05/10(土) 20:38:10 ID:2NwsPant0
確かに
ライブがないからネタがないねー
新曲発売のときまたインストやるかなー?

52 :整理番号774:2008/05/10(土) 21:14:06 ID:ZW8QQ9jqO
ってゆーか地獄巡り名阪、常連自重www

53 :整理番号774:2008/05/10(土) 21:32:35 ID:uUg2Bc74O
>>52
意味がよく分からないんだが
とりあえずファンネタいらね

Reiは地獄ツアーつまらなかったのかな?!
日記が淡白で寂しい…;

54 :整理番号774:2008/05/11(日) 04:56:06 ID:EGnJDix5O
>>53
解説してやるよw
名古屋は謎のTシャツ合わせ、大阪はメイド合わせ。
地方だからって痛すぎる。
メンバーや他盤ファンの目のやり場考えてよw
対盤多いときに痛々しいことしてバンドもろとも印象悪くしてる常連に対して言ってるだけ。


あ…常連の話書いたのに、ファンネタに触れられたくないってことは>>53は常連かwwww
MKのみなさん、気付かなくてごめんなさいねwwwww


55 :整理番号774:2008/05/11(日) 05:40:57 ID:MG68eDrpO
まず、上から目線な事に腹が立つんだがw

常連=ファンの話だろ?!
漏れはお前みたいなヤツにスレ汚されたくないからやめろっていいたかっただけ
常連の自演と思いたいなら勝手にどうぞーw

・・つかそんだけ文句あるなら常連に直接言えよ
ここでしか言えないんなら自重しろw



56 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:44:13 ID:HdXBSPqLO
とりあえずみんな>>1読め('A`)

萎えるわ

57 :整理番号774:2008/05/11(日) 14:24:30 ID:cgc26kB3O
きったねーメイド見せられてる方が萎えるから。
見たくないのに最前いられると目に入る。

58 :整理番号774:2008/05/11(日) 15:22:02 ID:HdXBSPqLO
・ファンネタ、女ネタ、叩き、晒し禁止。


読めないの?
うざいんだけど。スルーできなくてスマソ。

59 :整理番号774:2008/05/11(日) 16:11:05 ID:MG68eDrpO
はい、スレ汚しスマソ;


60 :整理番号774:2008/05/11(日) 18:48:54 ID:R19qaLA60
流したい話しだか
流さなきゃいけないってわかってるが
気にさわる

常連またそんなことしてたんだ
こうゆうの聞くと嫌になる

流れ戻してごめんね


61 :整理番号774:2008/05/11(日) 19:56:22 ID:2ijitAMAO
>>60同意。想像しただけで…自分達で痛いの気付いてないんだからこのまま変わらない気がするけど。直接言って自重してくれるんなら喜んでゆってやるよ
ファンネタ禁止だけどこれはRosario動員に関わる大きな問題だと思うが

62 :整理番号774:2008/05/11(日) 20:54:23 ID:s7b3LDfhO
別に常連がメイド合わせしてたくらいで騒ぎすぎだと思うのは自分だけだろうか?
メイド合わせしてるグループなんて他のバンドにも沢山いるし、印象悪くなるってほどのことだと思えない。
この流れだと無理矢理常連を叩いてる人がいるように感じるんだが。

63 :整理番号774:2008/05/11(日) 21:31:47 ID:cgc26kB3O
いや、十分印象悪くしてるよ。
他のバンドは他のバンドだろ。
今更メイドとか痛いから。
Rosarioを見たくてライブに行くのに変な物見せられて気分を害す。

こんな思いしたのは私だけじゃないはず。

常連はやってることが痛いって何で分からないのかな?

64 :整理番号774:2008/05/11(日) 21:49:16 ID:s7b3LDfhO
>>63そっか。自分はいつも後ろで見ていて最前が目に入らないから気にならなかった。
気分を害している人もいるんですね。えらそうなこと言ってすいませんでした。

65 :整理番号774:2008/05/11(日) 21:49:38 ID:EGnJDix5O
もっと突っ込むとさ、Rosario最前全員が合わせやってたこと考えると、常連と連絡取れて、予め合わせ出来る人だけで最前に入る、つまり身内埋めしたことになる。

ホントいい加減にして欲しい。
Rosario動員減ってメンバーに負担かけてるのが常連なのにね。


66 :整理番号774:2008/05/11(日) 22:30:34 ID:2ijitAMAO
>>65本当そうだよね。てかRosario動員減ったの?ぶっちゃけるとさ、少なくとも動員に常連の痛さが関係してるんだからそのせいでRosario解散とかなったら純粋なファンからしたらそんな悔しい事ないよ

67 :整理番号774:2008/05/11(日) 22:50:58 ID:Zs0f4iQi0
常連のメイド合わせ程度で動員落ちるようなバンドに将来性はない
常連が痛かろうが動員あるバンドはあるんだから、その程度で解散するならRosarioがその程度のバンドだったってだけ

68 :整理番号774:2008/05/11(日) 22:54:29 ID:2ijitAMAO
曲とかいいのにもったいないなぁって思う

69 :整理番号774:2008/05/11(日) 22:56:41 ID:R19qaLA60
別にさ、ちょろっとメイドいたりするならいいと思うんだけど
全員でやってるっていう事に対して「は?」って思った
Tシャツのときもそうだったけど本当にみんなでやるんだからー
仲間意識仲間意識
MKだってさ。
だってさ、実際Rosario目当てじゃない人を最前必死にうめるために最前に入れてるんだよ
そのやり取り見ちゃってさ、漏れいつも後ろのほうで見てるんだけど変わってもらえると思ってこの前最前交渉したら「埋まってます」って言われたんだよね。
身内で埋めすぎじゃない?




70 :整理番号774:2008/05/11(日) 23:07:20 ID:EGnJDix5O
>>68
漏れもRosarioの曲好きだし、これからも頑張って欲しいと思う。
合わせとかやってる他盤常連とかたくさんいるけど、その分暴れたり、新規の人も楽しめるように積極的に振り講座やったりして盛り上げたりしてると思う。

頭も満足に振れない、ノリ悪い、振りは異常に難しくて聞きたくても聞けない雰囲気ってなると動員にも影響するでしょ。



71 :整理番号774:2008/05/11(日) 23:53:15 ID:XBvH0O+bO
このバンドのファンって厨ばっかりなの?
常連が痛いってみんなで叩いてるのも痛いんじゃない?
ぶっちゃけやってること同レベルだと思うよ
阿呆な常連はほっておいて常連が嫌いな奴らはもっと大人な態度とったら?

72 :整理番号774:2008/05/12(月) 00:32:15 ID:l/f3qbljO
私大阪行ったけど、メイド着てない子達も最前にいたよ?
最前全員メイド着てたって言ってる人本当にライブ来てたの?

てかファンネタやめようよ。

73 :整理番号774:2008/05/12(月) 00:38:32 ID:J6La6H89O
そういうお前がやめろ

74 :整理番号774:2008/05/12(月) 01:02:42 ID:Q78VY5sZO
メイド着た人が全員最前に入れてたって事でしょ

75 :整理番号774:2008/05/12(月) 01:27:54 ID:fz/2Ci/7O
なんかここで話してても結局常連が混ざってきたりでどーにもならないけどまともなファンもちゃんといるのがわかってよかった 次のライブ楽しみだ

76 :整理番号774:2008/05/12(月) 01:41:09 ID:v4tqEVFHO
>>75
そうだね。いくら話したって常連が混ざって来ちゃうから話は平行線だし、なんの改善にもならないけど、まともな人がいることはわかったね。

ここの常連は“ライブを盛り上げる”ってことを知らないみたいだから、まともなみなさん、ライブを盛り上げましょ!

77 :整理番号774:2008/05/12(月) 02:08:16 ID:36cIJx+gO
メイド着た人が全員最前入れたって早番持ってたからじゃないの?
とにかく常連叩きたいだけにしか思えない。

78 :整理番号774:2008/05/12(月) 02:27:14 ID:fz/2Ci/7O
>>76おー!細か過ぎるフリはなかなか覚えらんないけど他で頑張ればいいか!とりあえず暴れ曲はまかせてw

79 :整理番号774:2008/05/12(月) 02:34:07 ID:4O6YWl90O
なんだか同じ気持ちの人が多くて良かった。
私も次のライブがっつり暴れて楽しむ!

80 :整理番号774:2008/05/12(月) 02:58:33 ID:zKm060BPO
なんかみんな常連を意識しすぎで可哀想になってきた…
常連が暴れないから暴れるの?常連なんて関係なく暴れたいなら暴れれば良かったのに
そんな風にライブ見てて楽しい?

81 :整理番号774:2008/05/12(月) 03:50:27 ID:CpKQ2SWoO
漏れは麺を見るのとライブを楽しむ事で必死だから、そこまで常連とか意識した事なかったし、自分は自分だと思ってるけど・・・結構ここの住人は気にしてるんだな

みんながRosarioを好きな気持ちは分かったから、もうあんまり騒ぐのは止めようよ?!

82 :整理番号774:2008/05/12(月) 10:21:29 ID:fz/2Ci/7O
いやだからさー、今までも普通に楽しんでたけどそれ以上にって事だよ?常連の目に余る痛さについて話が出てただけでみんなそこまで意識してないから実際w

って事でこの話終了

83 :整理番号774:2008/05/12(月) 12:28:09 ID:l/f3qbljO
fz/2Ci/7Oが常連を叩きたかった事だけはわかった

84 :整理番号774:2008/05/12(月) 13:42:01 ID:v4tqEVFHO
>>83
そーじゃなくてさwwwものわかりの悪い人だね…。

とりあえず、漏れ達は常連が出来ない“ライブを盛り上げる”ってことを今以上にしていこう!って話してるだけだよ!
その方がバンドのためだしね!

85 :整理番号774:2008/05/12(月) 19:33:29 ID:OD9XO++60
別に常連はライブ盛り上げられてないとかそうゆうことはどうでもいいんじゃないか?
常連だってきっと楽しいんじゃない?
ライブ。
でもただ漏れは身内で衣装合わせしたり
身内だけで最前うめたり
そうやっていろいろと身内で固めちゃってるのが嫌だなっていう。
Tシャツ作ったときにも同じようなこと言われてたけど、近寄りがたい雰囲気作られてるのが嫌みたいな
最前交渉したのにRosario目当てじゃない人が最前入ったりしてる
それならRosario好きな人が入れるとか・・・そうゆう環境を作っていただけたらいいのになとも思う。
ごめん、うまくいえないけど
「漏れ達は常連が出来ない“ライブを盛り上げる”ってことを今以上にしていこう!」
とは思わない。
常連がたまに嫌になるけど関わらなければいいことだし、
目に入っていらっとすることもあると思うけどさ、それは常連に気付いてもらわないといけないことだし
うちらがここであーだこーだ言ってもただ愚痴はいてるだけで意味ないよね。
別に今のままでもいいんじゃない?

なんかまじめに話してごめん。

86 :整理番号774:2008/05/12(月) 20:42:39 ID:J6La6H89O
>>85ハゲド
良いこと言った!
漏れも全く同じ事思ってた

87 :整理番号774:2008/05/12(月) 20:42:57 ID:zKm060BPO
常連話しかけにくいかもしれないけど、話しかけたらいい人だったよ
主催の時にサイリウム貰ったし、盛り上げようとしてるのはわかる
身内で埋めてるって毎回埋められるほど身内がいるわけではないだろうし、声かけてみたらいいんじゃないかな
せっかくだからファンみんなで仲良くしようよ

88 :整理番号774:2008/05/12(月) 20:42:59 ID:fz/2Ci/7O
話豚切ってスマソ。チケ予約ってキャンセルできる?仕事の都合で行けなくなるかもしれないんだが…オフィにメールしてみればいいかな?

89 :整理番号774:2008/05/12(月) 23:01:23 ID:A/wIDjuOO
出来ると思うからメールしてみたらいいと思うよ!

90 :整理番号774:2008/05/13(火) 01:04:08 ID:bB+u/uoAO
身内埋めっていうか交渉こなくて埋まらないから他盤常連に埋めてもらってるんじゃないの?
ここのファンでそんなに最前入りたい人いるの?

91 :整理番号774:2008/05/13(火) 02:50:48 ID:4qWOfn9nO
他盤ファンが埋めてるから入ろうと思って交渉行ったのに入れなかった人もいるんでしょ。

それとサイリウムは渡す人限定してたよ。


92 :整理番号774:2008/05/13(火) 09:50:44 ID:4Lta63AKO
>>91してないよ
漏れ常連と一回も関わったことなかったのに前の方に居たらルミカくれたよ

93 :整理番号774:2008/05/13(火) 10:06:56 ID:wJ0PVVBLO
埋めの人のが早番もってたらそっち優先になるよ
他盤ファンだとしても最前でRosario見たいって人もいるだろうし
整番通りに動くのが当たり前

94 :整理番号774:2008/05/13(火) 14:11:22 ID:VwPbgiwEO
>>89ありがとう!早速メールしてみる

95 :整理番号774:2008/05/13(火) 23:02:11 ID:qn4XTgJR0

なんかRosarioスレが嫌な雰囲気になるのが嫌だ
ほっこりいきたい

96 :整理番号774:2008/05/14(水) 01:50:18 ID:zxhKhq5EO
じゃあ話豚切ってみるけど、今さら大阪のセトリとか需要ないかな?

ずっとなんか投下しづらい流れでどうしようかと思ってたんだけど、いい機会だから聞いてみる

97 :整理番号774:2008/05/14(水) 02:15:57 ID:qeULn63+O
>>96お願いします!大阪レポ、ずっと待ってました

98 :整理番号774:2008/05/14(水) 07:24:15 ID:zxhKhq5EO
大阪セトリ

おじぎ
MC
Regret
赤いツキ
新曲

MCは、大阪は久しぶりですねっていうのとRosarioのメンバーはお酒だーめだーめだから、本当に地獄でしたみたいな感じだったと思います

3日目ということもあり、少しメンバーさんの顔に疲れが見えました。

あとはRosario終演後、柊さんが私服で物販に出ていました。

携帯から長々とすみませんでした

99 :整理番号774:2008/05/14(水) 08:37:43 ID:xJFvF1UdO
>>98まりが!
物販に出てくるなんて珍しいな〜
出順はどれくらいだった?

100 :整理番号774:2008/05/14(水) 10:15:13 ID:zxhKhq5EO
>>99

出順はたぶん真ん中くらいだったと思う。

曖昧でごめん;

101 :整理番号774:2008/05/14(水) 12:27:40 ID:dpYzth8ZO
>>100
柊が物販やってたの?

102 :整理番号774:2008/05/14(水) 17:46:43 ID:zxhKhq5EO
>>101

スタさんと柊さんと2人でやってたと思います

103 :整理番号774:2008/05/14(水) 22:36:32 ID:BX6mLbkN0

遠目から見たけどホリデーでも出てきてたよ
でも物販を売ってるとかはなかったな

へぇ〜
しゅうくんどうしたんだろ?笑

104 :整理番号774:2008/05/15(木) 00:10:09 ID:cMhgYGaFO
>>103
ごめん、突っ込んでいい?w
東名阪、全部ホリデーだよwwww

105 :整理番号774:2008/05/15(木) 08:23:50 ID:QbClYDPPO
馬鹿した(笑)
ちょっと逝ってくるわ

ごめん、新宿のとき

106 :整理番号774:2008/05/15(木) 19:14:39 ID:WORu27omO
>>103-105かわいいなw

107 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:51:40 ID:2mdBpv/TO
来月も再来月もライブ後半ばっかりだね
もう少しバランス良いと助かるよな

108 :整理番号774:2008/05/16(金) 21:42:36 ID:ITq+98aGO
>>107だよねぇ。そして欲を言えばもっとツアーとかして欲しいなぁ

109 :整理番号774:2008/05/17(土) 11:13:23 ID:8hLJWtKXO
ツアーってやっぱいいよね
メンバーの疲れとか見えちゃうときもあるけどそれもまたいい(笑)
ライブの間隔を一定にしてほしいなー
とか自己中なこと思ってたり

110 :整理番号774:2008/05/17(土) 17:47:45 ID:AnMGh00bO
みんな思うことは一緒だなw

111 :整理番号774:2008/05/17(土) 21:17:38 ID:aOvCGyDaO
そうみたいだなwしかしRosarioはこれからも都内中心で活動してくんだろうか。名古屋とかにもくる機会増えると嬉しいなぁ…毎回遠征に限界を感じはじめた地方住みな自分。ぼやいてスマソ

112 :整理番号774:2008/05/18(日) 12:40:37 ID:0jrgmrfiO
>>111
今のところはやっぱきびしいのかもね
関東住みの漏れからはがんがれとしか言えないが無理すんなよ

113 :整理番号774:2008/05/18(日) 13:18:24 ID:SGtnxHcXO
>>112
ありがとう まわりRosarioファンどころかギャ自体いなくて遠征も一人だし誰にも相談できなくてさ おまえさんの優しさに泣いた…やっぱりここは優しい人ばっかだ よし漏れ更に頑張るよ

114 :整理番号774:2008/05/18(日) 20:45:13 ID:Vix3e/Qh0
都内バンドだからね
毎回遠征大変だね。お疲れさま
ライブまでだんだん近づいてきたね
みんなで楽しもうね!!


115 :整理番号774:2008/05/18(日) 23:47:34 ID:SGtnxHcXO
>>114
ありがとう!Rosarioもここの人達も大好きだ!ライブ楽しもうねー

116 :整理番号774:2008/05/20(火) 05:30:14 ID:d7+c4MDO0
ライブあげ

117 :整理番号774:2008/05/20(火) 08:02:36 ID:lnfxPouHO
新曲暴れ曲だからしばらくキャンドルやらなくなっちゃうのかな
キャンドル好きなんだけどな−
今更だがCD発売が凄い楽しみ
凄い待ち遠しい

118 :整理番号774:2008/05/21(水) 09:50:37 ID:+EoyBWDdO
今日行く人レポよろ

119 :整理番号774:2008/05/21(水) 10:37:39 ID:24QYgwgLO
>>118
落ち着けwwwライブは明日だwwww


120 :整理番号774:2008/05/21(水) 18:35:53 ID:CRJIWsJrO
ここの盤知らなかったけどブログが面白い麺でVocalさんの名前が出てたから読んでみたらハマってしまいました
普段からもあんなに面白い人なのですか?

121 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:02:56 ID:+EoyBWDdO
>>119
は!すまん
恥ずかしい…
明日行く人楽しんできてください

122 :整理番号774:2008/05/22(木) 08:16:23 ID:9Gi+1So4O
>>121お前さんかわいいな

>>120MCとかだとそんなに面白くない
私生活ではメンバーの中では一番テンションは高いと思う
つまらなくはないけど言うほど面白くもないかな

123 :整理番号774:2008/05/22(木) 16:26:01 ID:b+ZFa0XFO
>>122
ちょw正直者だなw漏れもReiブログのとりこだったがいざ喋るとまぁ…無料配布のとかぐだぐだだし結構すべってるしw

今日行く人楽しもうね!

124 :整理番号774:2008/05/22(木) 23:16:54 ID:69eWq/7NO

トリ前

おじぎ曲
ミセスドール
赤いツキ
逆ダイ新曲

125 :整理番号774:2008/05/23(金) 06:08:09 ID:Q7qWHiQPO
>>124まりが!
いいなーミセスドール聴きたかった

126 :整理番号774:2008/05/23(金) 21:26:16 ID:qo8bXmwD0
昨日けんけんの前に集団いなかった?笑
めちゃめちゃハート飛ばしててびびった

127 :整理番号774:2008/05/24(土) 00:59:42 ID:nqyQ47/hO
>>126
最前?
最前なら他盤ファンだよ。

128 :整理番号774:2008/05/24(土) 02:18:04 ID:uMVRtjXmO
自分Rosario本命だけどそこにいたよーハート飛ばしてた集団は確かに埋めで入った子達だけど

129 :整理番号774:2008/05/24(土) 19:25:23 ID:Cb5zPfMS0
そうなんだー
なんかいきなりけんけんファンが増えたのかと思ったよ 笑

130 :整理番号774:2008/05/25(日) 18:38:49 ID:DJgT2ls1O

ゆのくん
おめでとう

131 :整理番号774:2008/05/27(火) 16:46:03 ID:fV5Fmqop0
おめ

132 :整理番号774:2008/05/27(火) 22:23:42 ID:bt6HDhUh0
過疎

133 :整理番号774:2008/05/28(水) 09:22:11 ID:pkquVKOiO
素朴な疑問なんだけどReiって何人兄弟?
去年のバレンタインのブログで「去年(現時点で一昨年)のバレンタインはお姉さん二人からぐらいしか貰えなかった」って言っててRosarioの放送室2では煙草吸い始めたのはお兄さんの影響って言ってたよね?
で今年の春高校卒業したバンドやってる弟がいるんでしょ?
5人なのかなあ

134 :整理番号774:2008/05/28(水) 16:53:50 ID:wzeblP/rO
>>133
確かにw全然気にしてなかったけど冷静に並べてみるとそういう事になるのか…

135 :整理番号774:2008/05/28(水) 19:16:05 ID:dLxZZqwv0
ベース、たぬきで釣ったw

136 :整理番号774:2008/05/28(水) 22:05:40 ID:C0OzbfM/0
余計気になってきた
5人とか多いよな

137 :整理番号774:2008/05/29(木) 01:03:38 ID:KhozewkHO
多いな なんか想像つかないwしかもそれでいくとReiは4番目になるのか

138 :整理番号774:2008/05/29(木) 13:35:37 ID:WFdFnrdRO
今時なかなか5人兄弟なんて居ないよね
確かにお兄ちゃんってよりは弟って感じするけどw

139 :整理番号774:2008/05/30(金) 01:57:49 ID:UexGIav6O
>>133
よく気付いたねw
長年、さりげな〜く兄弟の話出てきてたんだけど、みんなスルーしてきたからさw
大正解☆Reiは5人兄弟の4番目ですお♪

140 :整理番号774:2008/05/30(金) 08:19:36 ID:TYgjkADCO
え、何様ww

141 :整理番号774:2008/05/30(金) 20:11:41 ID:53K893d2O
本人降臨ww

142 :整理番号774:2008/05/31(土) 00:04:46 ID:ZQGtOhJLO
なんか>>133まで本人な気がしてきたじゃないかw

143 :整理番号774:2008/05/31(土) 02:01:35 ID:0vbkCFN0O
降臨どころか自演www

144 :整理番号774:2008/05/31(土) 09:07:54 ID:ZQGtOhJLO
>>143
シーッ!言っちゃだめw

145 :整理番号774:2008/05/31(土) 13:22:03 ID:ZQGtOhJLO
連投すまん 3マンの重大発表なんだろね

146 :整理番号774:2008/05/31(土) 19:36:26 ID:/s3iBEo40
ねー
なんだろう

HP、携帯の方だけりぬってるよね

147 :整理番号774:2008/06/01(日) 00:06:44 ID:FJMyXwylO
>>146
パソ今見れなくてわからんが携帯方はりぬったね

いい発表だといいな…てかやっと更新復活したと思ったら相変わらずぶろぐは面白いなReiw

148 :整理番号774:2008/06/01(日) 10:26:06 ID:RZoL7UZ5O
高田のばばぁを思い浮かべたら鼻水吹いた

149 :sage:2008/06/02(月) 00:13:05 ID:dDX3tGzqO
Reiって何歳ですか?

150 :整理番号774:2008/06/02(月) 00:52:14 ID:SX+ftbBbO
18だよ^ ^

151 :整理番号774:2008/06/02(月) 01:14:07 ID:d2+lHcJAO
23じゃなかった?

152 :整理番号774:2008/06/02(月) 08:18:41 ID:s3IwevixO
そうです。Reiは23歳。今年の12月で24歳になります

153 :整理番号774:2008/06/02(月) 10:37:38 ID:FHRGlJgEO
結局のところyu-kiは何歳なの?

154 :整理番号774:2008/06/02(月) 22:14:00 ID:8enju70x0
高田のばばぁ想像すると吹いてしまって噛むどころか言葉すらでてこねえ!
れいの馬鹿馬鹿〜


155 :整理番号774:2008/06/03(火) 00:09:39 ID:dPjfxGGQO
yu-kiは25だよ

156 :整理番号774:2008/06/03(火) 02:30:56 ID:g7oaVUQnO
>>155
まりが!て事は最年長になるのか。

157 :整理番号774:2008/06/03(火) 08:25:49 ID:5D28xf43O
つけんけーん

158 :整理番号774:2008/06/03(火) 09:35:14 ID:g7oaVUQnO
>>157
?某年齢スレではyunoっちとけんけん21(今年22?)って出てたけど…違うの?

159 :整理番号774:2008/06/03(火) 10:56:02 ID:VrEV0H0IO
今現在22でしょ

160 :整理番号774:2008/06/03(火) 10:57:08 ID:VrEV0H0IO
あ、yunoはこの前23になったんじゃない?
連投スマソ

161 :整理番号774:2008/06/03(火) 14:22:45 ID:g7oaVUQnO
Rei 23
ken 22
yuno 22(あと数日で23)
柊 23
学年で言うとRei=柊>yuno=kenかな


某スレより これより一歳ずつ若いってあったんだが…もうよくわからないw

162 :整理番号774:2008/06/03(火) 17:01:14 ID:g7oaVUQnO
連投スマソ さっきの某スレから持ってきたやつこれ抜けてた

596:Nana :2008/05/19(月) 16:35:29 ID:buGrgNkHO [sage]
>>583
Rei 23
ken 22
yuno 22(あと数日で23)
柊 23
学年で言うとRei=柊>yuno=kenかな

163 :整理番号774:2008/06/03(火) 17:05:36 ID:dPjfxGGQO
kenは25
年齢知ってどうするの?

164 :整理番号774:2008/06/03(火) 17:52:13 ID:g7oaVUQnO
まりが!いろんな説が飛び交ってたから気になっただけだよ 不快にさせたのならごめんね

165 :sage:2008/06/03(火) 18:03:48 ID:RZdEWhLuO
マジレスすると柊が最年少だよ
今年で
Reiが24
kenが25
yunoが23
yu-kiが25
柊が年明けて23
です

166 :整理番号774:2008/06/03(火) 20:26:40 ID:g7oaVUQnO
>>165
ありがとう!これで今日からぐっすり眠れるよ そろそろ書き込みすぎだから逝ってきます

167 :整理番号774:2008/06/04(水) 01:00:19 ID:tZp1JyAbO
新曲楽しみ!
今回はインストとかやらないのかな?

168 :整理番号774:2008/06/04(水) 15:37:16 ID:bvyN/D35O
レコーディング終わったみたいだね
早く聴きたいなあ

169 :整理番号774:2008/06/05(木) 08:53:04 ID:CmtI/KIKO
シークレット楽しかった(*´∀`*)

170 :整理番号774:2008/06/05(木) 09:12:18 ID:WITy/cgfO
>>169
昨日どこかでライヴやったの?!
見たかった・・・orz

171 :整理番号774:2008/06/05(木) 13:04:38 ID:h6nW8XO4O
まじで?
やってないでしょ?

172 :整理番号774:2008/06/05(木) 14:00:59 ID:CmtI/KIKO
サイバーで名前変えて出てたよ〜(*´∀`*)

173 :整理番号774:2008/06/05(木) 15:39:31 ID:uA1HhsB9O
>>172
なんて名前?メンバーそのままで?

174 :整理番号774:2008/06/05(木) 16:33:10 ID:CmtI/KIKO
メンバーそのままフルメイク、フル衣装でカプリチョーザって名前でした
MCでRosarioって言ってたから確実

175 :整理番号774:2008/06/05(木) 17:09:58 ID:uA1HhsB9O
>>174
まりが!カプリチョーザw曲は何やったんですか?

176 :整理番号774:2008/06/05(木) 21:37:07 ID:WITy/cgfO
出順はトリ前々(8番目?!)

Iris
-MC-
シルエット
赤いツキ(ショートVer.)
逆ダイの新曲


Rei君は主催までに身体を柔らかくするそうですw

177 :整理番号774:2008/06/05(木) 23:37:58 ID:BErpWs5ZO
>>176は今日の?
昨日の?

178 :整理番号774:2008/06/06(金) 00:42:41 ID:HbfZPYbxO
>>177
今日(5日)のです;
紛らわしくてスマソ

179 :整理番号774:2008/06/06(金) 11:01:17 ID:3h9nAnSWO
>>176まりが
シークレット見た人kwsk!

180 :整理番号774:2008/06/08(日) 16:41:04 ID:UaqqL9s90
今更だがシークがちなの?
めんばーブログでもふれてないし

181 :整理番号774:2008/06/08(日) 19:53:29 ID:NlC6U+YWO
>>180
言い出した奴消えたしネタだったんじゃね

182 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:11:17 ID:Dy0fWTB3O
たぬきのサイバースレでRosarioって言われてたよ

183 :整理番号774:2008/06/10(火) 01:17:13 ID:LtXX+xiCO
シークレットだしRosarioの曲名までちゃんと知ってるファンの子がいなかったんじゃない?

だからレポ出来ないんだと思う

むやみにネタとか言ったらだめだよ

184 :整理番号774:2008/06/10(火) 20:46:10 ID:aMcg0Uh80
まあ、もういいじゃん

ライブまであと1週間だね!
いやー楽しみだな

185 :整理番号774:2008/06/11(水) 15:45:55 ID:LxeIxShUO
だな!ライブ楽しみだー

186 :整理番号774:2008/06/12(木) 14:19:08 ID:UyGXk7RR0
あげ

187 :整理番号774:2008/06/12(木) 18:43:35 ID:WwbYfRpb0
サザエさん

188 :整理番号774:2008/06/14(土) 19:26:38 ID:UNha3dWf0


189 :整理番号774:2008/06/14(土) 21:20:31 ID:SRg1Lkf70
れいのブログでしょ

190 :整理番号774:2008/06/14(土) 21:43:02 ID:LKhvmJhPO
ここのドラムさん変態だよね?

191 :整理番号774:2008/06/15(日) 18:06:13 ID:Zal1Aq5nO
>>190

ある意味ね。

192 :整理番号774:2008/06/15(日) 23:44:32 ID:ActWHlQwO
ある意味って何だ?w

193 :整理番号774:2008/06/16(月) 03:30:06 ID:+n7rk0XtO
>>190
なんで?

194 :整理番号774:2008/06/16(月) 20:41:12 ID:zXlnPHMdO
>>193
某所で釣った気がする…。
写メ確かめてくれる人居ないかな?
金髪なんだけど今黒いから違うかな。

195 :整理番号774:2008/06/16(月) 23:23:57 ID:8AfbT2uLO
>>194

ゆーきは金パにしたことないよ。
メッシュならあるけど。

196 :整理番号774:2008/06/17(火) 02:34:08 ID:vymYYiXZO
どーでもいいけどとりあえずsageようか

197 :整理番号774:2008/06/17(火) 02:38:32 ID:IDg2Gk8FO
ショック

198 :整理番号774:2008/06/17(火) 18:35:47 ID:CCmZnJ2YO
Reiブログ何であんなに面白いんだwww
¥3990
に全漏れが吹いた

199 :整理番号774:2008/06/18(水) 08:00:18 ID:jGreymghO
昨日の報告

出順は3番目

White Magic
Iris
-MC-
ミセスドール
赤いツキ(ショートVer.)
逆ダイの新曲


Reiさんが、赤いツキとミセスドールでアドリブな感じで歌ってたと思うw

200 :整理番号774:2008/06/18(水) 09:27:10 ID:bsmBi1K9O
赤いツキ短くなかったよ

201 :整理番号774:2008/06/18(水) 13:39:16 ID:7A3/gBArO
>>199
わかるwなんかところどころ音程とかね
昨日も楽しかったー

202 :整理番号774:2008/06/18(水) 17:29:27 ID:jGreymghO
記憶力ないから違ったかも;スマソ

203 :整理番号774:2008/06/19(木) 12:45:20 ID:WER2Do9jO
赤いツキの手繋ぐとこ静かに歌ってたのよかったよね

204 :整理番号774:2008/06/19(木) 22:33:11 ID:sTYXt8XN0
れいくん屈伸ネタなにもふれなかったねー
曲数多くて嬉しかったな

205 :整理番号774:2008/06/21(土) 09:59:26 ID:FW7uaZH5O
昨日のレポ投下街

206 :整理番号774:2008/06/21(土) 19:51:28 ID:413+DjvYO
セトリだけなら


Escape
シルエット
MC
逆ダイの新曲
赤いツキ
lris


207 :整理番号774:2008/06/22(日) 09:46:41 ID:aHE3VnCx0
暴れ曲ばっかでハードだった
背ダイやる人少ないよね。。。

208 :整理番号774:2008/06/22(日) 21:24:42 ID:dUQ7O7WaO
確かに。自分最前いたけどあまり跳んでこなかった


メルマガw

209 :整理番号774:2008/06/23(月) 06:54:58 ID:uIYIXmlBO
狙いが多いから皆麺に醜い姿を見せれないんだよ

210 :整理番号774:2008/06/23(月) 13:25:10 ID:C3sfvxV/O
>>208
跳んでこないよね。ライブビデオに漏れのお尻が映っちゃうwww
メルマガ、なんか友達からのメールみたいで吹いたしw


>>209
そうだよ!だから、ひどいときはヘドバンしないこともある。とにかく暴れない。

211 :整理番号774:2008/06/23(月) 16:10:51 ID:Feznqv2vO
>>210
大丈夫漏れのお尻もだw今ライブビデオ想像してみたけどかなり気まずいなwメルマガ存在忘れてて最初無駄に焦ったもん自分痛いw







そーなんだ。狙いなんていたんだー漏れ暴れる事に必死だからしらんかった

212 :整理番号774:2008/06/23(月) 16:28:11 ID:ZLIQU7axO
狙いばっかりだしファンも変な空気放ってるから新規付きにくいね。

213 :整理番号774:2008/06/23(月) 17:03:21 ID:Feznqv2vO
狙いって見ただけでわかんの?w 実際どういう人達が狙いと言われるのかよくわからない 服装?

214 :整理番号774:2008/06/23(月) 17:47:37 ID:3jNl9XS9O
みんな狙いだから頭振らない、背ダイしない
そんなことないだろ
ごめん
なんかイラっとした
てか上手最前入ってた人達はロザリオ本命盤なの?

215 :整理番号774:2008/06/23(月) 18:14:12 ID:Feznqv2vO
>>214
気にする事ないよ。
上手二人くらいしかいなかったけど…なんで?

216 :整理番号774:2008/06/24(火) 21:50:48 ID:yCVqXodYO
>>214
次会ったら、その上手最前にいた人に直接聞いたらいいんじゃね?w

217 :整理番号774:2008/06/24(火) 21:58:18 ID:dB5EG+AbO
みんな>>1嫁。

218 :整理番号774:2008/06/24(火) 22:57:53 ID:bpxzAw/kO
暴れないことが気に食わないなら本人に言えばいい

ファン同士が仲悪いなんて知ったら、メンバーが悲しむよ
少しはメンバーのこと考えて仲良くしなよ。

あと>>1をよく嫁


219 :整理番号774:2008/06/25(水) 14:03:23 ID:uFVFEW/QO
今日ライブだねー 行く人楽しんできてね キミノシズクの感想よろしく!

220 :整理番号774:2008/06/26(木) 22:54:37 ID:YbEkjuNQ0
キミノシズクよかったよ

221 :整理番号774:2008/06/27(金) 06:48:03 ID:KB9mwxX7O
一昨日のセトリ

Iris
MC
新曲(キミノシズク)
赤いツキ
逆ダイの新曲


222 :整理番号774:2008/06/29(日) 19:42:51 ID:NyiDpuve0
今日サイバー行った人レポお願いします!

223 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:49:10 ID:rHRlG1RbO
エスケープ
ジョーカー
キミノシズク
赤いツキ
ミスト

だったかな

224 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:08:45 ID:1IBMHsOJ0
>>223
ありがとうございます!

225 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:33:07 ID:9TMIkO/R0
JOKER好きvv

226 :整理番号774:2008/06/30(月) 21:48:21 ID:G2OS/dvx0
いいよねじょーかー
それにしても回らないスレだなwww

227 :整理番号774:2008/07/01(火) 01:31:56 ID:dv3mPME6O
レポありがとう!
Jokerやったのかーいいなー

このスレすぐ過疎るよなw

228 :整理番号774:2008/07/01(火) 05:13:17 ID:Hj7JOEYTO
レポ乙です!

無理に回す必要もないと思うしいいんじゃない?

229 :整理番号774:2008/07/02(水) 13:27:44 ID:F+LFwliFO
解 散

230 :整理番号774:2008/07/03(木) 08:36:05 ID:W4OEFby2O
やめて

231 :整理番号774:2008/07/04(金) 07:15:30 ID:WVKQGxgeO
好きです大好きです

232 :整理番号774:2008/07/04(金) 22:06:35 ID:skYSKdC/0
だーいすきです

233 :整理番号774:2008/07/09(水) 12:22:34 ID:Wq5K/rU7O
でも、ゾウさんの方がもーっと好きです

234 :整理番号774:2008/07/10(木) 17:53:13 ID:vnCo+LVw0
やべえ
過疎具合

235 :整理番号774:2008/07/11(金) 11:17:49 ID:B6RpYQm7O


236 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:39:30 ID:V6p72wNFO
九月のスケ発表されて嬉しいー

237 :整理番号774:2008/07/16(水) 21:03:22 ID:7bxunOJxO
3番目

Iris
MC
キミノシズク
赤いツキ
Mist

楽しかったー

238 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:39:33 ID:3b3gh6B4O
>>237
本当まわらないな

239 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:30:43 ID:iPHgRpTtO
サイバーどうだった?

240 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:13:22 ID:8VE4vR8NO
ここって動員どのぐらいですか?

241 :整理番号774:2008/07/27(日) 08:33:56 ID:y5xnT1uZO
いっぱい

242 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:25:38 ID:EEgbA4KM0
渋谷行った人いないかな?

243 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:44:47 ID:DT9fjPnaO
行ったノシ

244 :整理番号774:2008/08/13(水) 06:37:06 ID:/Tf8BZ19O
ここ麺何歳?

245 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:42:54 ID:SkmWNKJmO
22〜25

246 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:28:23 ID:/Tf8BZ19O
Reiは何歳?

247 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:43:47 ID:RRBh7nhMO
23

248 :整理番号774:2008/08/14(木) 02:41:00 ID:4c5QB6AoO
誰が最年長なの?

249 :整理番号774:2008/08/14(木) 02:50:23 ID:ruBKpcMlO
Rosarioになってからメンバー年齢公表してないんだから年齢ネタ自重('A`)

250 :整理番号774:2008/08/14(木) 03:38:02 ID:rncdvbSe0
何で年気になるの?
22〜25は正解だよ

251 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:16:02 ID:ruBKpcMlO
夏休み早く終わらないかなー

252 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:33:31 ID:HstmF/boO
重大発表なんだろ…

253 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:57:18 ID:mDZ5mCkMO
解散まじ?

254 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:06:11 ID:+QwkAJ2pO
うん

255 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:30:58 ID:crWAMrH7O
11月19日に新宿ホリデーで主催、12月1日に鹿鳴館でラストワンマン

256 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:51:26 ID:w3Mf6/iUO
下手の2人泣いてた…

257 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:58:02 ID:iceoODu0O
マジかよ…

258 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:25:14 ID:UojbYXQq0
柊がRegretの途中からうつむきはじめて、そのあと一気に泣き崩れてたのでもらい泣きした…
解散嫌すぎる…



259 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:36:48 ID:t++O9ApiO
理由はなんなの?びっくりだ

260 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:32:03 ID:AGcuUAyqO
本当に解散なの?!
すごいショックすぎる(´;ω;`)

261 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:30:52 ID:OCq7TuGDO
まさか重大発表が解散なんて思いもしなかった…悲しすぎる…

262 :整理番号774:2008/08/20(水) 06:02:10 ID:MLcl/TAtO
発表された瞬間、涙が止まらなかった…

263 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:36:04 ID:JhPk9SyxO
理由は後々HPとかでって言ってた

264 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:13:00 ID:1UjpFm4/O
Reiもうバンドやらないの…?嫌だよ…

265 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:22:01 ID:HFDwojuLO
れいちぇる上がるみたいだね…ショックorz

266 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:49:49 ID:U5QM06uG0
解散嫌だーーなんとかならないのか・・・

267 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:59:40 ID:PG2L+HBgO
れいちぇるバンド続けてほしい…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)