5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEX!SEX!SEX!】♂LADIES ROOM♀【SEX!SEX!SEX!】

1 :整理番号774:2008/04/26(土) 05:54:41 ID:CMQ+5Nmo0

小学生の時、母親に「SEXってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「SEX!SEX!みんなSEXし続けろ!激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!いづれは学校中の生徒も参加させてやる!
善人顔した教師達もだ! 学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、
いきなりSEXさせてやる! 例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと! 子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
SEX!SEX!SEX! どいつもこいつもSEXさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!そして永遠続けさせてやる!SEXを!
SEXだ!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!
SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!
SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!」
と止めに入ったら父親からボコられた。


2 :整理番号774:2008/04/26(土) 06:19:49 ID:AGYDWamvO
2

まぁレディースルームはそんなバンドじゃないですけどね

3 :整理番号774:2008/04/26(土) 06:57:27 ID:SnMWVEf1O
今夜の遊びの相手は〜
お前に決めたぜ〜

4 :整理番号774:2008/04/26(土) 18:35:00 ID:uSAwwVWxO
このスレワラタw

5 :整理番号774:2008/04/27(日) 01:43:13 ID:LhWEdNRT0
made in sex

6 :整理番号774:2008/04/27(日) 05:26:28 ID:DCyCA4/F0
きままによーるをつくりかーげを纏わせる〜♪

7 :整理番号774:2008/04/27(日) 05:32:44 ID:hsKfg46rO
セックスだって金次第〜
おーのー おーのー
「金持ってんど〜〜〜」

8 :整理番号774:2008/04/27(日) 05:36:20 ID:0gbom4iP0
MADE IN SEXしかもってないがなんで♂LADIES ROOM♀って名前なの?

9 :整理番号774:2008/04/27(日) 20:42:46 ID:DCyCA4/F0
女子便所

10 :整理番号774:2008/04/27(日) 23:20:17 ID:0zBZYdtQ0
エロバンド

11 :整理番号774:2008/04/27(日) 23:22:52 ID:hsKfg46rO
サラっとエロい詞、カラッとアメリカンHRのノリで貴重なバンドでした
百太郎のキーが高すぎて一緒に歌いにくいのがたまにきず

12 :整理番号774:2008/04/28(月) 00:16:11 ID:VtrRKno2O
レッズやジギーと被りますね
V系じゃないよねw

13 :整理番号774:2008/04/28(月) 00:28:20 ID:anx5aUhtO


14 :整理番号774:2008/04/28(月) 01:48:28 ID:lXM5xR1W0
hide追悼イベには?

15 :整理番号774:2008/04/28(月) 03:50:45 ID:MDEyX2VJO
4日に出るみたいよ〜

16 :整理番号774:2008/04/29(火) 04:12:52 ID:A8slHgUvO
★1.SHE SHOCK ME
☆2.HAREM CAT
☆3.LITTLE PIECE OF HEAVEN
☆4.SO MANY, SO SWEET
☆5.'CLOCK STRIKES TEN
☆6.1685
●7.SEX DRIVE #2
●8.YOUR NAKED HEART
●9.JUST LIKE A CANDY
●10.GIRL FRIEND
●11.ROCKING HOUSE
◇12.BEHIND TONIGHT
◇13.GET LOST
◇14.(ex)BABY
◇15.BEAUTIFUL SKY
◇16.ESCAPE / ROCK'N ROLL
◇17.READY TO KISS
◇18.ROUND AND ROUND

★…『SEX SEX SEX』より
☆…『MADE IN SEX』より
●…『LOCK AND KEY』より
◇…『EAT A PEACH』より

以上でベスト盤を作りたい
ナイスな曲順考えてくれねえか?

17 :整理番号774:2008/04/29(火) 21:56:58 ID:HJDrcey6O
she shock me良すぎる

18 :整理番号774:2008/04/30(水) 08:56:27 ID:3SrAWAoAO
バラードが魅力的

19 :整理番号774:2008/04/30(水) 10:25:48 ID:8HiiP9GrO
>>16
1685とBEAUTIFUL SKYのバラード2曲を
どこに配置するかがキモだな
つかアルバム聞きたくなってきたw

20 :整理番号774:2008/04/30(水) 18:26:39 ID:uG9poI/R0
エロくない曲が好きだw

21 :整理番号774:2008/05/02(金) 13:34:45 ID:dnjAAFm4O
ぢょをぢにはきへてもらひたひ

22 :整理番号774:2008/05/02(金) 13:36:55 ID:hzUMw0UZO
ちょ観た杉萌え

23 :整理番号774:2008/05/02(金) 15:24:44 ID:hzUMw0UZO
売り切れかぁ レポよろ

24 :整理番号774:2008/05/04(日) 14:45:11 ID:V0YvBZWTO


25 :整理番号774:2008/05/04(日) 17:32:09 ID:s2sExG+yO
本日のID…orz

26 :整理番号774:2008/05/04(日) 17:43:27 ID:xgvd7dvu0
>>25
どうせだから一発ヤってコイ!

27 :整理番号774:2008/05/05(月) 04:10:22 ID:h5rCsvovO
生で、初めて百太郎見た!サイコ〜ありがとう!
青春サンキュ〜!
スワッピングパーティも聴きたかったよ

28 :整理番号774:2008/05/05(月) 18:24:14 ID:yGxHJk6a0
hideのイベントで久々に見た。
JUNじゃなくてカツジ?がドラムやってなかった?
JUNってなんで脱退したの?
最初JUNノーメイクだとこういう顔だったんだと思ったけど違ったから
まさかUMEさんみたいに他界されたのではないかと本当に焦った。
脱退って。なぜ?
頼む教えて

29 :整理番号774:2008/05/05(月) 19:10:40 ID:fDSEAR6w0
>>28
こうつ何寝ぼけたこと言ってんの?w

30 :整理番号774:2008/05/05(月) 20:30:31 ID:26a2LDS9O
こうつ

31 :整理番号774:2008/05/05(月) 21:09:00 ID:yGxHJk6a0
>>29
寝ぼけてて悪い
でもかなり久しぶりに見て、驚いたのさ
なぜ教えてくれない?

32 :整理番号774:2008/05/05(月) 21:25:49 ID:5awb9wBpO
昨日のセトリなんだった?

33 :整理番号774:2008/05/05(月) 22:19:57 ID:Zk+gq7wE0
開演前のジョージとヒロシのMC内容を教えて欲しいです。
開演早まったなんて、知らなかったよ・・

34 :整理番号774:2008/05/05(月) 22:29:19 ID:cb4TFyjP0
断片的に書いてやる。あとは、適当に修正してくれ。

SEXジョージも42歳になりました。
毎年22時くらいに若手と集まって、誕生日祝いやるんだけど、0時になるとガックリくる。

HIDEさんが無くなった時、ひよりとうめむらと集まって、こいつらもこの世にいないんだけど、
追悼ライブをやろうと話になっていたけど、YOSHIKIさんが精神的に参っていて出来なかった。
いまは、俺一人になっちゃって本当に大変だよ。
このライブ決まったの10日前だからね。yoshikiさんからLAから電話があって、
「レディースルームも出るよね。」と言われて、断る訳に行かないから「・・・はい」
と返事したんだ。あと大切な仲間で梅村が無くなったんだけど、梅村のこともちょっとは
考えてやってくれよな!(空を指して)この辺で2人見てるからよ!

その後、ジョージ、ヒロシにシャンパンを勧める。ヒロシ一気飲みして客席にアピール。

35 :整理番号774:2008/05/05(月) 22:40:42 ID:hOTaenR00
>28
JUNは一昨年くらいに脱退して別のバンドやってるよ
脱退理由とかはたぶん公式行けば書いてあったかと。
KATSUJIはサポートで、たまに別の人(この前は
パンチパーマ頭の人でした)が叩いてますよ

36 :整理番号774:2008/05/05(月) 23:03:31 ID:yGxHJk6a0
>>35
ご親切に教えてくださり、ありがとうございます。
本当にビックリした。。

37 :整理番号774:2008/05/05(月) 23:07:55 ID:Z6WfFIbQO
ひよりって失踪中なだけで、この世にはいるんだよね?

38 :整理番号774:2008/05/06(火) 00:03:21 ID:dY532tRN0
>34
ありがとう。見たかったな。
なんだかんだで、あのイベントの前mc任せられるくらいだから凄いよね。

39 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:02:46 ID:5ajqQjDaO
ジョージって近くで見たんだけど物凄くデカイよね

40 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:06:34 ID:ZuBGggQ6O
>>34
YOSHIKI的には絶対いて欲しかったんだろうな

41 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:08:26 ID:Ar3Kcu8HO
WOWOWで初めて見たけど
何でギターの人だけあんなに普通なんですかね

42 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:13:28 ID:B3IQRVwk0
288 :Nana:2008/05/06(火) 00:44:21 ID:+KgHxbwp0
昨日音漏れ組みとして参戦したのですがルナシーの途中くらいに突然レディースルームのジョージさんがやってきて周りにいた人たちにチケットを配り始めました。

私もジョージさんにチケットを頂き中に入ることが出来ました。

ジョージさんは「てめーらこんなとこいるんじゃなくて早く中に入って暴れて来い」と叫びながらひたすらチケット配ってました。


ジョージさんの男気に惚れました。

この話感動した。
ジョージさんらしいよね。

43 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:18:44 ID:DCWzQ+E+0
ほんとの話か??
いったいどこの席のチケット配ったわけ??

44 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:25:22 ID:B3IQRVwk0
301 :288:2008/05/06(火) 01:00:41 ID:+KgHxbwp0
すべて本当の話です。

あまりにも突然の出来事すぎてビックリしてしまいました。

ジョージさんは会場の外にいて座ってた人たちに片っ端からチケット配っていたようです。

「こんなところで座ってんじゃねーよ。」とか、寝てる人を揺すって起こして「寝てる暇あったら中入れ」と終始怒りながらチケットを配っていました。

それがまたかっこよかったです。

本当に惚れました。


309 :288:2008/05/06(火) 01:06:18 ID:+KgHxbwp0
>>302

私がもらったチケットはアリーナの後方ブロックでした。そして何故か通し券w



実は昨日の段階で書きたかったのですが恥ずかしながらジョージさんのこと知らなかったのですよ。

「俺出演者だからこんなもいらねーしお前ら暴れて来い!」って叫んでいたので出演者だということは認識していたのですが....

今日のwowowの放送でわかりました。

ファンの皆様すみません

45 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:34:30 ID:JK8ksSiTO
百太郎約10年振りくらいに見たけどカッコイイな

46 :整理番号774:2008/05/06(火) 03:53:37 ID:x37x/gyHO
イベントライヌ参戦行こうか迷い中 復活ライヌ以来になるけど
レディースは好きだ


47 ::2008/05/06(火) 03:56:06 ID:q0mCfWe2O
ジョージと百って普段何してんの?

48 :整理番号774:2008/05/06(火) 07:25:42 ID:bWXOK8s8O
片っ端から配れるくらいチケット持ってたの?
なんでそんなにチケットあるの?

49 :整理番号774:2008/05/06(火) 08:49:12 ID:YzSLuChhO
ネタに決まってんだろが。
本当だったら問題起こるわアホ。
by音漏れ組

50 :整理番号774:2008/05/06(火) 09:56:42 ID:hgaBOWdm0
>>28
ほれっ
http://www.godrumjun.com/

51 :整理番号774:2008/05/06(火) 10:15:56 ID:ss5MmraZO
>>49
君はアンラッキー者かw
実話だよwあの人ベロベロだったから上げまくってたよw

52 :整理番号774:2008/05/06(火) 10:55:22 ID:sPjkRHkN0
酒弱いくせに飲んでイキガッテルばかw

42歳の春w

53 :整理番号774:2008/05/06(火) 16:46:09 ID:yY+MsNbg0
「ドSでいくからな」ってMC、笑ったw

54 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:08:07 ID:rq0Nc09SO
カツジがサポって本当なのか…。
ガーゴ全国ツアー最終日の翌日なのに、なんだか…

55 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:59:36 ID:wjedpftg0
曲は悪くないのにもったいないね。


56 :整理番号774:2008/05/07(水) 20:56:22 ID:XQ40QePi0
人間自体が最低だからね

57 :整理番号774:2008/05/07(水) 21:36:08 ID:0Wvp5YnZ0
かつじだったの!?!?!?!?

58 :整理番号774:2008/05/07(水) 23:51:40 ID:BeF8YR+FO
レディースのサポートの勝治に萌える マジみたい!

59 :整理番号774:2008/05/07(水) 23:55:17 ID:8qhK6G8DO
2バスドコドコでした(笑)
ヨシキより真矢より好きです!!

60 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:29:07 ID:QOXKfml+0
勝治は人気だね。
やっぱドラマーって少ないのかな

61 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:45:25 ID:d/ks5C10O
勝治は日本一好きなドラマーだ!
ガーゴイルありがとう!
レディースも大好きだ!
JUNのドラムは次に好だ!

62 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:53:44 ID:2u7Cw2DS0
セトリどっかに落ちてませんか?
SEX SEX&ROCK’N ROLLしか思い出せない…

63 :整理番号774:2008/05/08(木) 04:14:47 ID:Lude/rqD0
WOWOWでは放送されたんだよね?
動画サイト見てもXとルナのしかない
久々に見てみたいのに(´・ω・`)

64 :整理番号774:2008/05/08(木) 04:24:25 ID:Lude/rqD0
1件あった
客の盛り下がりっぷりに泣いた・゚・(ノД`)・゚・

65 :整理番号774:2008/05/08(木) 10:28:45 ID:w3pq60aNO
ずっとライヴ行ってるけどやっぱりDRUMはJUNじゃなきゃ駄目
ほかの人をだと違和感あって楽しい気分も半減するよ(/_;)

66 :整理番号774:2008/05/08(木) 13:06:51 ID:bAXxpYRKO
動画1件だったけどWOWOWはカットしちゃったの?
流石にあれは可哀想だったな何故に客は白けてたんだ?
Dirの件を読んでPVを軽い気持ちで観たら吐きそうになってトラウマになったよ
あれに比べたら全然無難じゃないか

67 :整理番号774:2008/05/09(金) 17:41:39 ID:6KzVmZ6k0
>>62
ヒデサミの?

1.Damage
2.Jet Coaster
3.SEX,SEX&ROCK'N ROLL


68 :整理番号774:2008/05/11(日) 04:07:21 ID:rPNU5uEA0
1.ウンコ
2.チンコ
3.マンコ

69 :整理番号774:2008/05/11(日) 05:46:11 ID:k6RBXAZsO
レディースルーム知ってる世代が少なかったんだろうね。
時間変更知らなくて見れなかった人もいる。

70 :整理番号774:2008/05/11(日) 07:39:16 ID:CGUMvbymO
クラウザー乙

71 :整理番号774:2008/05/11(日) 09:29:30 ID:+3r/T82cO
ヒデサミ行ったけど、ヤンキースもレディースルームも知ってる世代が少なそうだったよ。
自分の周りでは、ディルファンっぽい子とかが斜に構えて座ってた。

72 :整理番号774:2008/05/11(日) 10:54:10 ID:UKYjMV2rO
俺のまわりは「うぉ〜!これがレディースルームかぁ!初めて見たぜー!」っていう
若い人たちが多くて盛り上がってた。

話していたら、解散後Xファンになる→Xの歴史を調べているうちにレディースルームにたどり
いたって人が多かった。

73 :整理番号774:2008/05/11(日) 16:26:28 ID:NF0Av5yNO
リアルタイムで体験した奴少ないねんなぁ…
おっさん臭いことを言うとね、俺なんて最近のネオヴィジュの人達はみんな一緒に見える…

74 :整理番号774:2008/05/11(日) 19:45:36 ID:rPNU5uEA0
http://jp.youtube.com/watch?v=RpSNkYBzzn4

NAOあたまデカっ

75 :整理番号774:2008/05/11(日) 20:46:47 ID:GXybfEYOO
そんなナオたんに惚れた昔

76 :整理番号774:2008/05/11(日) 22:33:05 ID:IMd78pYvO
ヒデサミで久しぶりにライブ見たけど、ナオ可愛かったなー(*´∀`)
百ちゃん変わってないね!カッコ良かった。
タイジのブログに写真載ってたけど、百ほんとに変わってないねww

77 :整理番号774:2008/05/12(月) 20:44:07 ID:V945ac4S0
自分、無敵関係の人達にあこがれてたから、
ヒデサミではすごい嬉しくてはしゃいでましたよ
とても楽しかったです

78 :整理番号774:2008/05/12(月) 22:19:06 ID:clNKRyTsO
Xスレから来ました。
hideサミ当時、ジョージさんが入院先から抜け出してたって本当ですか?
ちなみに病気と怪我はどちらなんでしょう?指に包帯をしてるのは
気が付きましたが…。

79 :整理番号774:2008/05/13(火) 00:12:20 ID:JjBvtTrV0
包帯っつーかコルセットだよね。
頸椎でも痛めてたんじゃなかったっけ?

80 :整理番号774:2008/05/13(火) 11:04:39 ID:fs8esTR+0


>>78
>>79
GEORGEのしたアレは全て演出です。



81 :整理番号774:2008/05/13(火) 14:13:56 ID:FPVO3Zj5O
ジョージさんがルックス良すぎてときめきました

82 :整理番号774:2008/05/13(火) 16:50:37 ID:3luPqnoeO
眼鏡のなおさんのルックスにやられました

83 :整理番号774:2008/05/13(火) 17:17:51 ID:JmdRvfv5O
知り合いの子もメガネのナオに萌えてたぞw

84 :整理番号774:2008/05/13(火) 17:30:12 ID:fs8esTR+0
ほれっ
http://jp.youtube.com/watch?v=RpSNkYBzzn4

85 :整理番号774:2008/05/13(火) 20:43:22 ID:VjASHTR1O
JUNのアップに鳥肌。テラカッコヨイ(≧ε≦)

86 :整理番号774:2008/05/15(木) 04:58:49 ID:bH3AW6W30
このスレで聞けば知ってる人居るかな
hideサミの無敵バンドのとき
無敵の旗を振っていた
ピンクモヒカンの人は誰なんでしょう?

87 :整理番号774:2008/05/15(木) 13:56:14 ID:hNxUdP48O
hideちゃん

88 :整理番号774:2008/05/19(月) 20:42:01 ID:ZRowVWZsO
全アルバムタイトルを発売順に教えてくれるネ申はいませんか

89 :整理番号774:2008/05/19(月) 20:51:22 ID:bj0aTlNG0
>>88
(´・ω・`)_つhttp://www22.big.or.jp/~yunisan/vi/ladiesroom.html

90 :整理番号774:2008/05/23(金) 11:03:55 ID:jv/L4SnHO
85サン
今 潤サンはいません…

86サン
彼はLADIES ROOMと20年もの付き合いがあるモヒクンです。
あたしはモヒクンとは友達ですけど…

91 :整理番号774:2008/05/23(金) 12:14:55 ID:/iIx6ly8O
ローディーだったモヒか!
昔のサミットでヤンキースと一緒に眉毛全剃りされてたよねw

92 :整理番号774:2008/05/23(金) 15:01:35 ID:vb/lviwy0
やっぱモヒなんだ。
元々はCOLORのローディだったんだよね。

93 :整理番号774:2008/05/23(金) 19:56:53 ID:mfK3RELF0
ZI KILL始動中

ttp://blog113.fc2.com/z/zikillhp/file/pc_mainpage.htm


94 :整理番号774:2008/05/23(金) 19:59:23 ID:1Z508jvU0
ふんとだww

95 :整理番号774:2008/05/25(日) 14:43:47 ID:zfpXESfm0
ジ…ジョージ?wわはははははは

96 :整理番号774:2008/05/26(月) 03:55:59 ID:iil9vDlW0
wwww

97 :整理番号774:2008/05/30(金) 02:22:50 ID:KA+spF+P0
ヒヨリが死んだってジョージがMCで言ってたらしいけどまじすか?

98 :整理番号774:2008/05/30(金) 02:39:06 ID:OIg3v4+t0
いないって言っただけだったような

99 :整理番号774:2008/05/30(金) 14:20:16 ID:pK5Wt4e50
つか、ジョージの存在自体が不謹慎

100 :整理番号774:2008/05/31(土) 00:21:49 ID:PA/8rWwi0
百太郎いただき。

101 :整理番号774:2008/05/31(土) 14:22:06 ID:8MVa0tfa0
いらなーい

102 :整理番号774:2008/06/06(金) 06:10:03 ID:wNuE6AMT0
レディースって曲すげぇいいのに何で売れなかったんだろ

103 :整理番号774:2008/06/06(金) 09:02:14 ID:RQAglrcQO
>>99
そんなさ〜、今時のPTA公認バンドと同じレベルで見るなよ〜w
元来ロックってそんな行儀の良いジャンルじゃ無いやん?
それにヒデサミットでのMCでも、言葉は乱暴でもスゲー良い事言ってたじゃん。
言葉をそのまま解釈するなよ。
ゆとりは、言葉の奥底にある物を想像出来ないのかね〜?

104 :整理番号774:2008/06/06(金) 13:27:44 ID:KRcNAgSq0
奥底も薄っぺらいからなー

105 :整理番号774:2008/06/06(金) 14:02:17 ID:QYJyW4ED0
無いやん?w
>>103
それを解釈できないアマエがアホやん?w
表向きだけって分からないのか?まだまだだなwww



106 :整理番号774:2008/06/06(金) 15:15:50 ID:z+SBj2WQ0
今夜の遊びの相手はお前に決めたぜっ!

107 :整理番号774:2008/06/06(金) 18:22:38 ID:EM4KmQ+NO
あちこちそちこちから誘いに来る♂達をくぐり抜けてこいっ

108 :整理番号774:2008/06/06(金) 18:36:01 ID:iaB307W2O
やっちまえよ

109 :整理番号774:2008/06/14(土) 00:59:42 ID:uRKhIf2p0
全員一度にお相手だ

110 :整理番号774:2008/06/19(木) 07:23:22 ID:kgWfBIGa0
SEX!SEX!

111 :整理番号774:2008/06/19(木) 19:23:48 ID:gmZlwf0n0
ジョージの収入源ってYOSHIKI関連以外で仕事してるのかな?


112 :整理番号774:2008/06/19(木) 23:45:37 ID:OzkRdPnE0
ヒモ

113 :整理番号774:2008/06/20(金) 11:40:31 ID:6qhX5cda0
嫁(低給料)からの支給

114 :整理番号774:2008/06/20(金) 13:38:12 ID:C37dk/enO
おまえらw
ジョージさんに何の恨みがあるんだw

115 :a:2008/06/20(金) 13:45:09 ID:o9B+BDTl0
名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・
でも、まぢ楽しいからねぇ

116 :整理番号774:2008/06/20(金) 14:09:46 ID:Ej1dez+2O
ジョージさんの前でゆってみろよww殺されんぞ

117 :整理番号774:2008/06/20(金) 18:31:24 ID:FjwFwyJt0
あのヘタレに殺せるの?

118 :整理番号774:2008/06/20(金) 19:16:20 ID:C37dk/enO
たぶんジョージもnet番長の君だけは殺せないよ

119 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:47:41 ID:Ej1dez+2O
へたれなんてよく言えるね…あの人の怖さしらないんだね…;

120 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:59:52 ID:gDRrqSloO
ほっとけよ?どーせ面と向かったら何も言えねー屑様なんだからよ
哀れなカ○ワちゃんどもにいちいち殺意覚えるジョージじゃねーだろ
あの人は人間出来てんだからよ

121 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:05:30 ID:PZhotiCUO
なぜ煽るのだ

122 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:11:27 ID:JJi0JiNRO
ジョージさんマジで大好きです(*´ω`*)
案外Mなとこもまた川湯A(*´艸`)

123 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:45:39 ID:EGxlEst80
>>117涙目ww

124 :整理番号774:2008/06/21(土) 14:32:23 ID:k1IvDOvF0
>>119
ぷっwこわいよこわいよ
たーすけーてー
あーコワイ


125 :整理番号774:2008/06/21(土) 14:52:15 ID:LaBXz95WO
あれ?JUNってまた病気離脱中?
じゃあリズムクラッシュって
不謹慎な名前で活動してんの?

126 :整理番号774:2008/06/21(土) 21:47:55 ID:O7kYDYuO0
15日のセトリ誰か知らない?

127 :整理番号774:2008/06/22(日) 18:39:24 ID:L+3OX2+M0
>>126
知らねーよ!ボケ!死ね!

128 :整理番号774:2008/06/22(日) 18:58:19 ID:PkdXKfMPO
>>124
死ねぶさいく。

129 :整理番号774:2008/06/24(火) 20:03:39 ID:l4QgALYV0
>>119が死ね。

130 :整理番号774:2008/06/24(火) 21:24:08 ID:IVZHdNDkO
>>129
きもっ

131 :整理番号774:2008/06/24(火) 23:01:31 ID:G1ZLd5FdO
みんな仲良く(´;ω;`)

132 :整理番号774:2008/06/24(火) 23:19:54 ID:6JAtjxLiO
>>122のIDが
真露
ということに今気づいた。

133 :整理番号774:2008/06/25(水) 11:19:36 ID:YuyQp7Ea0
ジョージさんも、これだけ嫌われてれば逆に幸せかもねw
私は嫌い派ですけどw

134 :整理番号774:2008/06/25(水) 12:34:40 ID:1wHy+xArO
死ねとか書くやつが死ねばいいのに

135 :整理番号774:2008/06/26(木) 13:36:16 ID:i81S9dMK0
じゃあ死ね↑w

136 :整理番号774:2008/06/28(土) 07:31:40 ID:DZorg/sVO
元メンバーだったSHOJI(G)って怖いんか?

137 :整理番号774:2008/06/28(土) 16:12:31 ID:GJQWP3FL0
…やくざ

138 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:26:42 ID:8Cg07hyo0
優しいよ

139 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:51:33 ID:xQ/4Dqz10


140 :整理番号774:2008/07/09(水) 03:47:06 ID:Voft1yWlO
セックス ロックンロール

141 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:13:48 ID:3F+Pkxur0
SEX!

142 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:30:43 ID:51/Wj0Ne0
レディース最高

143 :整理番号774:2008/07/18(金) 14:06:15 ID:LYA8S1Sv0
ファンが最低過ぎるけど

144 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:24:48 ID:JhbPQ5oc0
ジョージとどっちが最低?

145 :整理番号774:2008/07/19(土) 02:15:30 ID:2juIYw4SO
ジョージさんの悪口を言うやつはパープルヘブン逝きだゾ^ ^

146 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:23:27 ID:t5VtNV200

それ絶対イヤだw

147 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:49:14 ID:m2cR9K3+0
手巣



148 :整理番号774:2008/07/30(水) 04:58:31 ID:jPFkRBEY0
だれが一番喧嘩強い?

149 :整理番号774:2008/08/01(金) 03:25:30 ID:OnRC26Qb0
これ関係ある?

【事件】全裸写真ばらまいたストーカー男逮捕…千葉
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217336817/

150 :整理番号774:2008/08/01(金) 03:39:34 ID:eQSFBfdQ0
>>149
柏ZAXの店長だそうだな。今もそうなのか知らないが。

151 :整理番号774:2008/08/01(金) 10:56:45 ID:JGsOt8HQ0
つまりWILD SIXX"9"ってことですね

152 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:48:23 ID:3M11UTAR0
ワイルドシックスナインとジョージとかまだ親交あってZAX遊びに行ったりしてたらしい。
逮捕のされ方がらしいっちゃらしいよね。

153 :整理番号774:2008/08/10(日) 09:00:03 ID:/kfK1cSn0
情けないだろ・・・

154 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:33:17 ID:IkvlVH+q0
禿げてるだろ・・・


155 :整理番号774:2008/08/13(水) 02:39:35 ID:tpoZKZWW0
終わってるだろ・・・

156 :整理番号774:2008/08/22(金) 06:16:32 ID:n0jOIph40
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)